PDA

Просмотр полной версии : Донаторство и личные мысли.

Страницы : [1] 2

BLOODDIK
16.07.2011, 16:23
Форум особо не юзал, но накипело и поражает.

Темы насчет донатов и прочее нытье. Так же удивления людей, когда им говоришь о суммах, которые закидываешь. Особенно вдохновила новая акция «Жемчужная ферма», даже точнее не ее введение, а именно обсуждение. Насколько люди мелочны, или возможно придерживаются мнения, больше нытья – рандом меня полюбит, не могу этого понять.

По сабжу, уточню, высказываю свою точку зрения и политику относительно донаторства, особо голову забивать себе вашем мнение не собираюсь. В первую очередь, для меня «Perfect World», место для отдыха и отвлечения от повседневной суеты в реале. Да я кидаю реал, но я считаю, что вечером идя с работы, можно взять не пиваса, а кинуть эти же 200 - 500р. сюда. И это не глупо и убого, глупо сидеть 20ч. в сутки, собирая ресы и ****ачивая на мобах в надежде на счастливое будущие. И потом ныть, что донаты и дети гиперов запарили и прочее.

Еще меня порожает, что многие кричат, что «Perfect World» одна из самых красивых игрушек рунета, полностью согласен, но зачем же тогда столько ныть? Кинь реала и будет тебе счастье, оденься как тебе нравиться и т.д..

Кстати меня очень порадовала «Perfect World» стоимостью голда, курс очень приятен. Из личного опыта, играл в другом проекте три года, там стоимость 1голд=1usd. С учетом того, что самая дешевая голдовская шмотка стоит 100г., а максимально до 4500г., вот кидая реал там, глупо, но не в «Perfect World», не так значительны эти суммы.

ПыСы, просто подумайте, сколько вы тратите в реале не на что? И получаете так же удовольствие на не значительное время. Также можно же потратиться и в «Perfect World» и так же получить моральное удовлетворение.

Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет и никогда не было.

bertikas
16.07.2011, 16:30
полность согласен с тобой, нытьё задолбало уже

asspirin3
16.07.2011, 16:41
Ага, все верно, но кто то донатит, а дальше не знает как использовать, лучшеб написал как распорядиться правильно. Да и кто не вкладывал денег в игру это тоже сразу поймет.
Например некоторые из моих знакомых донатят 10-15 голда и тянут сундуки с миражами бывает везет, но иногда нытья не оберешься.
Как по мне лично, тянуть из шопа по заказу куда надежнее.
Так же можно попробовать тянуть стили, и обменять на шмотки которые вам хочется.(Аля "Меняю 10 штанов романтиков на упыри" :D).

maxi-roller
16.07.2011, 16:41
Полностью согласен.Когда друзья зовут меня "побухать" я посылаю их в лес)Ведь на те же деньги для пивасика можно купить что нибудь красивое для перса)Можно просто положить на будущее...В общем,много куда можно деть их,а не потратить в реале не на что)

466568
16.07.2011, 17:01
нивижу ничего плохова донате хотя и сам доначу ну очень редко и мало все равно хватает) данатом мы поддерживаем проэкт без него просто мир пв рухнет к чертям а кто и сколько данатит это уже мало кого волнует или волнует людеи у которых просто нет денег и возможности их заработать))) а так чем больше данатов тем лучше для нас самих т.к админы тоже люди и это их хлеб

Ove3lord
16.07.2011, 17:02
Полностью согласен.Когда друзья зовут меня "побухать" я посылаю их в лес)Ведь на те же деньги для пивасика можно купить что нибудь красивое для перса)Можно просто положить на будущее...В общем,много куда можно деть их,а не потратить в реале не на что)

шикарный пост, советую хДД

maxi-roller
16.07.2011, 17:04
шикарный пост, советую хДД
а то) пить плохо,а иногда донатить бывает очень даже не плохо)и даже отлично порой ходить по городу трезвым,зная что твой перс одет и снаряжен прилично.Вместо того чтобы шататься пьяным по городу и пытаться изнасиловать прохожих=)

persey13051991
16.07.2011, 17:33
всему есть разумный предел,даже в донатстве.

Ayriana
16.07.2011, 18:03
С автором соглашусь почти во всем. У меня, например, нет времени фармить 24/7, в лучшем случае вечерком на часик-полтора в ХХ пробежаться. Закинуть раз в неделю 200-300 рэ куда меньшая проблема для работающего человека, чем пол ночи фармить.
Однако за донат для среднестатистического работающего в реале игрока не проблема одеться в 80, ну 90, сет... а дальше 99 сет и 95 голд пуха уже встанут в копеечку при соотношении "курс голда - цены на ресы". Дальше, имхо, уже барыго-мод онли. Либо остановиться на 90 уровне.

lektorin
16.07.2011, 18:17
согласен со всем кроме "дети гипперов"
дети гипперов это самый большой пздц игры

tompson1405
16.07.2011, 19:37
Еще меня порожает, что многие кричат, что «Perfect World» одна из самых красивых игрушек рунета, полностью согласен, но зачем же тогда столько ныть? Кинь реала и будет тебе счастье, оденься как тебе нравиться и т.д..

Одна из самых красивых? :D

Вообще, самые дешевые игры - игры с абонентской платой.

Но в ПВ действительно не такой дорогой шоп, если сравнивать с другими f2р играми.

Desfirs
16.07.2011, 20:06
Все правильно автор сказал где вы нытье увидели?Покажите мне.Честное слово запарили нищеброды в игре уже если нет денег пусть валят свой пивасик пить в реал...

maximus954
16.07.2011, 20:10
а то) пить плохо,а иногда донатить бывает очень даже не плохо)и даже отлично порой ходить по городу трезвым,зная что твой перс одет и снаряжен прилично.Вместо того чтобы шататься пьяным по городу и пытаться изнасиловать прохожих=)

Пост проста убил в щи "пытаться изнасиловать прохожих"
XD XD XD

KidoHari
16.07.2011, 20:12

убило....http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif (http://smajliki.ru/smilie-934020711.html)

MandeJIJIa
16.07.2011, 20:14
Тема бред, я - доначу мне нравится, мой друг не - донатит ему так нравится . Т.е. все сам заработать хочет задонатить он может)

fandoba
16.07.2011, 20:39
автор прав. нытье - дело жидов и жадных ушлёпков.

voviks
16.07.2011, 20:42
аФтар долбоящер!!! Донатство само по себе БОЛЬШОЕ зло для молодежи. Утешая себя мыслью, что ты тратишь деньги на свой досуг/отдых ты тем самым сам себя обманываешь.Ибо это тот самый наркотик для наркоманов или алкоголиков с курильщиками. Мало того,что ты тратишь свои лучшие годы жизни на ЭТО-дак ты еще и платишь за мнимое удовлетворение.
Лучше пойди пообщайся со сверсниками и уделяй больше времени своим родным/друзьям/девушке-ВОТ куда нужно донатить.

pofig123123
16.07.2011, 21:06
Я играю 2часа в день, доначу редко и немного(мне 13 лет). Но мне это нравитса, и задолбали нытики.
P.S друзья незнают про донат, приходитса выдумывать откуда у меня скоко дениг.

Alex_Smiley
16.07.2011, 21:11
ППКС (10 символов)

JessykaLioness
16.07.2011, 21:12
+100500 автору.
Но на счет курса. Нигде не донатила (вообще не играла) кроме пв. Но мелочиться не люблю. Ваших 500руб- мне 500 гривен. Правда редко доначу, но если да, то только на 100+г. Прикольно донату свадебку сыграть на 400 гривен :D Или бао купить 1 500 гривен. Я бао пожертвовала ради роскоши... Ну наф голой ходить, но с бао :D

VladFromNiesviz
16.07.2011, 21:38
а я и доначу, пусть не много, но доначу, и пивасик пью, и ка то ******, нытиков в лес с ядом...
... а ведь раньше был против донала

srgbg
16.07.2011, 22:09
Учитывая что работать я пойду только в следующем году, донатство не светит. Курс голда щас = 230к, это что бы мне одеться на 500кк сколько ж рублей нужно?
Хорошо что ушел из пв месяц назад :smart:

На счет денег - есть, не считаю никогда сколько трачу, трачу их в основном когда с друзьями. (А раньше тупо ждал акции 5х)

mobopas700
16.07.2011, 22:48
Учитывая что работать я пойду только в следующем году, донатство не светит. Курс голда щас = 230к, это что бы мне одеться на 500кк сколько ж рублей нужно?
Хорошо что ушел из пв месяц назад :smart:

На счет денег - есть, не считаю никогда сколько трачу, трачу их в основном когда с друзьями. (А раньше тупо ждал акции 5х)

тоже ушол с игры и не жалею. играть стало просто уныло. эти гиперы? зачем? это не честно по отшению к "старичкам" игры!

и лючше, на мой взгляд, побухать с друзьями или купить что-то незначительное! я например люблю очень свой гардероб пополнять) и лучше куплю новую футболку/кеды/балахо/еще что-то чем СЮДА закину)
не скрою, закинул 8к реала будучи 15-70ур, а потом поставил котика с XXX и получал по 10-80кк в день) максимум прибыли было за день 250кк примерно) но я их на сундуки спустил и поднял 1ккк) доделал своего вара в 4.0 +9раб +7 круг) но сейчас за него ** кто играет.. пароли в мир крикнул и кикнул клиен с компа

желаю и вам опомниться и пойти погулять чем сидеть дрочить.ИМХО

tresh0ld
16.07.2011, 23:16
читаю и понимаю... либо бухать, либо в пв шмотку сделать
печально :(

glebus77
16.07.2011, 23:34
ну почему можно и без донаторства и без ****отства нормально играть и всё иметь

просто те люди которые знаю экономику пв у них есть всё и без того самого доната

ADSL190363
17.07.2011, 01:01
Жена просила бао, но судьба распорядилась по своему и сломала холодильник. Бао пока сидит в лесу...)))

lostbo1
17.07.2011, 01:10
а моя вот попросила фена) вчера набарыжил 20кк и пошел купил ей 2к перьев ))) фен не загорами а холодильник новый стоит xDDD

ADSL190363
17.07.2011, 01:56
ну теперь то и у меня холодильник новый xDDD

scorpionwtf
17.07.2011, 02:29
"Пивасик попиваю" или "побухать бы" Вот это жесть, одна алкашня играет в пв, рискну сделать вывод что та самая знаменитая "школота" это и есть эти "поцыки" в возрасте 30лет с банкой пива в руке, бррр...

TjRiOOO
17.07.2011, 03:24
вот одна из таких тем http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4896732&posted=1#post4896732
как и говори там так и тут скажу реально вместо того что бы ужраться в слюни кинуть на игру и радоваться разве гиперы так дорого стоют??

TjRiOOO
17.07.2011, 03:43
а если серьезно много людей играют ради удовольствия ибо они не оказались тут

TjRiOOO
17.07.2011, 03:52
а я жду когда гиперы обновятся и в морозы:insane:

TjRiOOO
17.07.2011, 03:56
По бесконечным разговорам с такими людьми(по скайпу , телефону, и т.д)
не суди по кучке за.дротов которым мободроча мала так они по 30-40к вкидывают

hachik16
17.07.2011, 03:59
Флаг им в руки...пусть дальше думают, что они герои с мечом в руках ,с броней и на коне

murracama
17.07.2011, 04:00
По бесконечным разговорам с такими людьми(по скайпу , телефону, и т.д)

ААААА! Ну телефонные разговоры это неопровержимо! Учитывая, что играет миллионов так несколько, записать большинство в реальных неудачников по телефонным разговорам это , конечно, умно.

TjRiOOO
17.07.2011, 04:01
ААААА! Ну телефонные разговоры это неопровержимо! Учитывая, что играет миллионов так несколько, записать большинство в реальных неудачников по телефонным разговорам это , конечно, умно.

+1(десять+1)

murracama
17.07.2011, 04:01
Флаг им в руки...пусть дальше думают, что они герои с мечом в руках ,с броней и на коне

А может ты им завидуешь? Ну их шмоту, точке, пухе?Ы?:)

TjRiOOO
17.07.2011, 04:05
ладно пошел дремать смотрите не подеритесь))

hachik16
17.07.2011, 04:07
А может ты им завидуешь? Ну их шмоту, точке, пухе?Ы?:)

По этому поводу я никому не завидовал,ибо это бред,понимю там мустанг купил бы...а кучке "пикселей" как вы говорите,завидовать-больным быть.

murracama
17.07.2011, 04:13
По этому поводу я никому не завидовал,ибо это бред,понимю там мустанг купил бы...а кучке "пикселей" как вы говорите,завидовать-больным быть.

Мустанг или "кучка пикселей" не важно. Потому как это вопрос "цены". Ты завидуешь.

hachik16
17.07.2011, 04:15
. Ты завидуешь.

Откуда выводы такие,ды ещё и с такой уверенностью,разьве я сказал так прямо что "завидую"?

murracama
17.07.2011, 04:18
Откуда выводы такие,ды ещё и с такой уверенностью,разьве я сказал так прямо что "завидую"?

По "форумному разговору". Он ведь не хуже телефонного. Правда?

hachik16
17.07.2011, 04:18
З.Ы зависть в реальном мире,а не в виртуальном.

TjRiOOO
17.07.2011, 04:20
драку давай:duel:

murracama
17.07.2011, 04:22
З.Ы зависть в реальном мире,а не в виртуальном.

А у зависти нет градаций на реал и виртуал. У причин есть. А у зависти-нет.

hachik16
17.07.2011, 04:22
По "форумному разговору". Он ведь не хуже телефонного. Правда?

С таким же успехом я могу назвать вас душевно-больным или душевно-больной)

murracama
17.07.2011, 04:23
драку давай:duel:

Ты ж спать ушол! Драки не будет.Я красив, вежлив и уверен в себе для подобного рода мероприятий!:)

murracama
17.07.2011, 04:24
С таким же успехом я могу назвать вас душевно-больным или душевно-больной)

Именно. Только к действительности это не будет иметь никакого отношения. О чём, собственно, и речь:)

hachik16
17.07.2011, 04:26
Человеку надо стремиться не к виртуальным успехам а к реальным имхо. )

murracama
17.07.2011, 04:29
Человеку надо стремиться не к виртуальным успехам а к реальным имхо. )

Заблуждение многочисленных местных "учителей жизни" в том, что их мозг работает по схеме "или", и никак не приемлет схемы "и"

hachik16
17.07.2011, 04:30
Заблуждение многочисленных местных "учителей жизни" в том, что их мозг работает по схеме "или", и никак не приемлет схемы "и"

Поясните пожалуйста смысл поста.

murracama
17.07.2011, 04:36

Поясняю. У многих сложился стереотип, что если человек проводит много времени в игре или хорошо одет и точен, то он ****от, забивший на реал и ничем не интересующийся в жизни. Это, мягко говоря, не верно. Потому что они ограничиваются схемой "или". По их мнению или ты ****от и неудачник по жизни, либо ты нищий нуб с фонтаном страстей в реале.Про схему "и" пояснять?

Soenvi
17.07.2011, 04:38

Это Вам намекнули, что можно быть прилично зарабатывающим семьянином, с хорошими друзьями и хорошей жизнью.. и 101ым таном в ПВ, как мне кажется.)
(ну, или студентом, с девушкой, работой, учёбой, отдельной квартирой и шамом 90+ :) например )

hachik16
17.07.2011, 04:38
Давайте. (.......)

hachik16
17.07.2011, 04:39
Тогда такой вопрос,как быть школярам :D (адекватным,а не тех,каких привыкли видеть)

789098mk
17.07.2011, 04:42
ПыСы, просто подумайте, сколько вы тратите в реале не на что? И получаете так же удовольствие на не значительное время. Также можно же потратиться и в «Perfect World» и так же получить моральное удовлетворение.

А можно так же получать удовлетворение, не тратясь.
Не обязательно состоять в топ-кланах (все ли в них состоят? вопрос риторический и ответ очевиден...);
Не обязательно иметь точку +10 и обнирваненный шмот;
Не обязательно всех нагибать.
Получение удовольствия от игры и "крутость" - состоят в тесной связи только в мозгах идиотов.
В реале ты тратишься на удовольствия реальные. В виртуале ты тратишься на удовольствия, мало того что виртуальные, так еще и сами эти удовольствия сомнительны. Или ****от-мод 5 часов в день - огромное удовольствие?)
Впрочем, это все риторика...

Soenvi
17.07.2011, 04:43
Тогда такой вопрос,как быть школярам :D (адекватным,а не тех,каких привыкли видеть)

Ну, обычно, в семьях, где есть адекватные школяры, есть такое понятие, как "дисциплина" и такая веСЧ, как "карманные" деньги. Если этот Ваш адекватный школяр тратит на игру не всё своё время, учится нормально - то он вполне может потратить сотню-другую в недельку на донат. Или просто качаться потихоньку, не увлекаясь маниакальным зачищением ХХ и прочего..)." Адекватный школяр" не станет здр*том или "супердоном".)

murracama
17.07.2011, 04:45
Это Вам намекнули, что можно быть прилично зарабатывающим семьянином, с хорошими друзьями и хорошей жизнью.. и 101ым таном в ПВ, как мне кажется.)
(ну, или студентом, с девушкой, работой, учёбой, отдельной квартирой и шамом 90+ :) например )

Ага. Причём, учитывая жизненные девиации, вариантов вырисовывается такое множество, что описАть их пограничными схемами не представляется возможным.

murracama
17.07.2011, 04:48
В реале ты тратишься на удовольствия реальные. В виртуале ты тратишься на удовольствия, мало того что виртуальные, так еще и сами эти удовольствия сомнительны.

А я опять поспорю. Удовольствие, оно как и зависть не делится на реальное и виртуальное. Оно либо есть, либо его нет.

Soenvi
17.07.2011, 04:50
А я опять поспорю. Удовольствие, оно как и зависть не делится на реальное и виртуальное. Оно либо есть, либо его нет.

Верно. И у каждого свой способ его получить. :)
Хотя, это уже вопросы дремучей психологии, и ну их в лес - тут всё равно психологом каждый второй прикидывается, когда речь касается околофилософских вопросов.)

hachik16
17.07.2011, 04:53
Спорить с человеком нет смысла,ибо его мнение очень трудно изменить,да и я буду при своём мнении.Так что извините,удаляюсь с темы)буду читать что и как .

murracama
17.07.2011, 04:54
Спорить с человеком нет смысла,ибо его мнение очень трудно изменить

Можно получать удовольствие от процесса:)

Soenvi
17.07.2011, 04:54
Спорить с человеком нет смысла,ибо его мнение очень трудно изменить,да и я буду при своём мнении.Так что извините,удаляюсь с темы)буду читать что и как .

Тогда, зачем было начинать спор? :)
Люди, люди, неугомонные мы создания. И все разные.
Удачной Вам игры. :)

789098mk
17.07.2011, 04:56
Про деление удовольствия на реальное и виртуальное можно спорить, но нет желания и смысла.

hachik16
17.07.2011, 04:59
Последний пост от меня .приятно что я не один такой , 789098mk +1 :D

murracama
17.07.2011, 05:01
Про деление удовольствия на реальное и виртуальное можно спорить, но нет желания и смысла.

Любое удовольствие это электро-химическая реакция нашего мозга на раздражители. Они могут быть внешними, внутренними, реальными или виртуальными.Не важно. Будет реакция соответствующей части мозга на них-будет удовольствие. Нет-не будет.

tompson1405
17.07.2011, 05:06
Любое удовольствие это электро-химическая реакция нашего мозга на раздражители. Они могут быть внешними, внутренними, реальными или виртуальными.Не важно. Будет реакция соответствующей части мозга на них-будет удовольствие. Нет-не будет.

Еще очень важно, какие воспоминания оставит то или иное удовольствие.

Воспоминание о проведенных часах в игре и воспоминание про летние прогулки вечером с друзьями/девушкой, пляж и прочее - разные вещи. Степень удовольствия тоже разная.

Важно нормировать разные удовольствия. IMO - реальных должно быть намного больше.

murracama
17.07.2011, 05:08
IMO - реальных должно быть намного больше.

А их у кого то меньше? Покажите мне такого? :)

789098mk
17.07.2011, 05:15
Всплыл в моем скудоумном мозгу такой зрительный образ:
Спор двух наркоманов о своем пагубном пристрастии. Один мажор и весь в шоколаде, колется и всем доволен. Другой нищеброд. Колется и всем недоволен.
Суть, надеюсь понятна...

tompson1405
17.07.2011, 05:20
А их у кого то меньше? Покажите мне такого? :)

Ну есть же люди, которые по 7-8 часов в день в игре проводят. Какие у них удовольствия помимо игры?

Спор двух наркоманов о своем пагубном пристрастии. Один мажор и весь в шоколаде, колется и всем доволен. Другой нищеброд. Колется и всем недоволен.
Суть, надеюсь понятна...

Непонятна. Невозможно употреблять наркотики, не нанося серьезного вреда организму. Играть - можно.

Wervolf777
17.07.2011, 05:25
Автор напоминает тех же нытиков которые говорят,донаты обнаглели нивал(майл) деньги сосет!вроде никто не заставляет темы читать о нытье!и сравнение лучше задонатить чем пиво по пить как то не в тему.может лучше в кино или кафе с девушкой сходить чем в пиксели деньги вкладывать?
Те кто пишут что друзья зовут пиво пить,а вы отказываетесь с целью эти деньги задонатить,либо у вас друзья алкоголики, либо бы зависимы от ПВ!
Каждый по разному в пв удовольствие получает кому то нравится 24/7 кому то проще бабла кинуть и стать трупапкой!ноют дети 10-20 лет и смысла общать на них внимания я не вижу!все сказанное на правах ИМХО!

Demiar
17.07.2011, 06:54
с автором согласен, но гипы портят игру убрали бы их и игра приобрела опять бы смысл, а так ток нубов больше развелось...

dsemenikha96
17.07.2011, 07:09
Я сам доночу по 3-4к руб в месяц,и меня все устраивает мой вар отлично одет и проточен, всегда есть то что я хочу))
Хочешь жить умей донатить!

asdcc
17.07.2011, 07:39
Донат это возможно не очень круто, но надо ж админам жить на что то

TSUNAMI50
17.07.2011, 14:37
мне кажется, или это призыв к вливанию денег? =/

BLOODDIK
17.07.2011, 14:42
мне кажется, или это призыв к вливанию денег? =/

Это не какой не призыв, читайте внимательнее, сугубо мои мысли, мое мнение и не чего более.

Felsiti
17.07.2011, 14:47
У кого-то есть время, у кого-то есть деньги, так что каждый выбирает по себе. Если я много и тяжело фармлю в реале, то в игру я хочу забежать, чтобы отдохнуть, а не отработать "вторую смену", чтобы приобрести нужные мне игровые "радости". Очень раздражают люди, которые любят заглядывать в чужой кошелек и пересчитывать, кто сколько вдонатил, да ещё при этом с умным видом говорить "фу быть донатом"...
"Фу" быть попрошайкой, "фу" быть разводилой, "фу" торчать в игре сутками, заменяя реальную жизнь пикселами. А потратить честно заработанные деньги на удовольствие от игры ( при условии что и на пиво, и на холодильник хватает, и что семейному бюджету вообще пофиг от таких вливаний) ни разу не "фу".
Да, нет в нашей жизни социального и экономического равенства. Кто-то месяц горбатиться за зарплату в 10к, а кто-то совершенно безболезненно может закинуть эти деньги в игру. Но, такова селява)
Нынешние школьники брызжут ядом, завидуя донатам, а донаты, может, в душе, завидуют вашему свободному времени, вашей беззаботности, вашей относительной свободе от кучи взрослых обязательств. Ещё раз повторюсь, каждому своё, как в игре. так и в жизни. Терпимее надо быть друг к другу, господа)

TSUNAMI50
17.07.2011, 14:53
Мысли о том, что тратить деньги на ерунду плохо, и надо вливать их в ПВ? Вместо того чтобы пить пиво лучше задонатьте.. отличная альтернатива.. Шило на мыло поменять. Ни в коем случае не выступаю против доната, тоже просто мои мысли..

hachik16
17.07.2011, 15:49
Мде...нахера сравнивать пиво и игру?Оба наркотика что ли для вас?значит вам надо лечиться)

hachik16
17.07.2011, 15:56
З,Ы не было бы игры,не было бы и проблем имхо.(набил пост :D)

TSUNAMI50
17.07.2011, 16:19
Есть разные типы людей, ориентированные больше на ПВП или ПВЕ. Первым лень фармить, сидя часами в игре, чтобы иметь хороший шмот.. Им легче накормить терминал и заниматься тем, что нравится. ПВЕшникам наоборот, легче просидеть полдня в том же ХХ. Но они располагают свободным временем, которое есть далеко не у всех.. То есть надо вкладывать либо время, либо деньги. Каждому свое..

TSUNAMI50
17.07.2011, 18:11
+1 (10 раз +1)

SkaToBoy
18.07.2011, 10:56
Фармить в реале гораздо выгодней получается чем то же время фармить в пв... А вообще это дело каждого.. Когда я "подсел" на первый онлайн проект и начал донатить (еще в школе было) я избавился от лишнего веса, а с помощью пв лечусь от зачатков алкоголизма=))

volkz4832
18.07.2011, 11:23
Лучше быть большим донатом=) чем прыщавым 3адротом xD

volkz4832
18.07.2011, 11:32
Все кто кто против доната в лес) я вкладываю 1000 р в день)))))

x5a6m
18.07.2011, 11:36
ждем прышавых ****отов для срача!!11 бугага

245872473
18.07.2011, 11:42
Все кто кто против доната в лес) я вкладываю 1000 р в день)))))

Лучше быть большим донатом=) чем прыщавым 3адротом xD

лол, если фармит и все сам получает без маменьких денег значит прыщавый 3адр? по мне этот как раз такие как ты которые ни че не умеют и завидуют прямым игрокам которые все получают без напряга и доната http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

SuperBalOO
18.07.2011, 12:25
если честно осилил только 3 страницы и всё одно по одному...
сплошные пафос и желчь в постах как приверженцев, так и противников доната...
смотрите на это проще, ведь донатству есть простые объяснения:
1) донатят взрослые дяди-тёти которым НРАВИТСЯ процесс игры, но времени на упорный и долгий кач-фарм не хватает (работа-семья-родители-и прочее-и прочее). я кстати отношусь к таким и ничуть не жалею.
2) донатят дети которые предпочитают потратить в интересное для себя увлечение и которым дают на это родители. жаль что у многих ещё не включилась соображалка как правильно их потратить.
3) донатят обиженные на всех и вся люди (дети и взрослые), живущие с мыслью, суть которой сводится к одному: ща как стану ТРУ-НАГИБАТОРОМ и отомщу этому, этому и вот этому, а если не получится просто так испорчу жизнь вот этому и вон тому. затем обосру их в чате.
4) донатят влюблённые на объекты своих воздыханий.

victor_jam
18.07.2011, 12:27
У кого-то есть время, у кого-то есть деньги, так что каждый выбирает по себе. Если я много и тяжело фармлю в реале, то в игру я хочу забежать, чтобы отдохнуть, а не отработать "вторую смену", чтобы приобрести нужные мне игровые "радости". Очень раздражают люди, которые любят заглядывать в чужой кошелек и пересчитывать, кто сколько вдонатил, да ещё при этом с умным видом говорить "фу быть донатом"...
"Фу" быть попрошайкой, "фу" быть разводилой, "фу" торчать в игре сутками, заменяя реальную жизнь пикселами. А потратить честно заработанные деньги на удовольствие от игры ( при условии что и на пиво, и на холодильник хватает, и что семейному бюджету вообще пофиг от таких вливаний) ни разу не "фу".
Да, нет в нашей жизни социального и экономического равенства. Кто-то месяц горбатиться за зарплату в 10к, а кто-то совершенно безболезненно может закинуть эти деньги в игру. Но, такова селява)
Нынешние школьники брызжут ядом, завидуя донатам, а донаты, может, в душе, завидуют вашему свободному времени, вашей беззаботности, вашей относительной свободе от кучи взрослых обязательств. Ещё раз повторюсь, каждому своё, как в игре. так и в жизни. Терпимее надо быть друг к другу, господа)

Согласен с каждым словом! У самого примерно такие же мысли возникли при прочтении данной темы.
Ну нет у меня 10 часов свободных в день, ибо работа и семья. Вот после того как удовлетворил вниманием и работу и жену :D, можно и посидеть в ПВ, предварительно закинув 200-300 руб на хирки и т.п., не особо задумываясь о недостатке юаней.

245872473
18.07.2011, 12:43
если честно осилил только 3 страницы и всё одно по одному...
сплошные пафос и желчь в постах как приверженцев, так и противников доната...
смотрите на это проще, ведь донатству есть простые объяснения:
1) донатят взрослые дяди-тёти которым НРАВИТСЯ процесс игры, но времени на упорный и долгий кач-фарм не хватает (работа-семья-родители-и прочее-и прочее). я кстати отношусь к таким и ничуть не жалею.
2) донатят дети которые предпочитают потратить в интересное для себя увлечение и которым дают на это родители. жаль что у многих ещё не включилась соображалка как правильно их потратить.
3) донатят обиженные на всех и вся люди (дети и взрослые), живущие с мыслью, суть которой сводится к одному: ща как стану ТРУ-НАГИБАТОРОМ и отомщу этому, этому и вот этому, а если не получится просто так испорчу жизнь вот этому и вон тому. затем обосру их в чате.
4) донатят влюблённые на объекты своих воздыханий.

спасибо кэп http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

SuperBalOO
18.07.2011, 14:56
спасибо кэп http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

всегда пожалста :)

Kami_Kaze
18.07.2011, 15:49
Очень раздражают люди, которые любят заглядывать в чужой кошелек и пересчитывать, кто сколько вдонатил, да ещё при этом с умным видом говорить "фу быть донатом"...

"Считать деньги в чужем кармане - не хорошо, но интересно" (с) Н.Фаменко.:laugh:

Подписываюсь под каждым словом:tfm:

Из первых страниц создалось впечатление, что собрались тут люди с тягой к спиртному.:lol:

majesticcs
18.07.2011, 17:53
Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет и никогда не было.

+1 автору))

Считаю что лучше работать и зарабатывать деньги, которые потом можешь потратить на игру (тот же отдых, лично для меня), а не сидеть и ****отить надеясь выбить какой-то мегорес О_о

Plodi83
24.07.2011, 12:52
Донатство это гуд.

SuperBalOO
27.07.2011, 03:48
вчера играю, никому не мешаю, помогаю сокланам. тут в личку стучится чел, первый вопрос:
-давно играешь?
-нет три-четыре недели :)
и тут его понесло: давай я тебе дам то-то и то-то и ещё заплачу 100кк, а ты мне крылья (поясню, купил я крылья в магазе за 99 голда). на что я ему ответил что никаких сделок не совершаю и совершать не буду. а он ещё минут 5 плакался и умолял. потом вообще пригрозил баном. решающим аргументом (как ему, наверно, показалось) который сразу меня должен был разжалобить:
-вот из-за таких как ты я больше в игру не зайду.

но это фигня. играю дальше...
подбегает перс, над ним фраза: "откуда крылья". я ему в личку пишу: -из лавки. он начинает просить. я ему ясно даю понять что крылья не меняются-продаются-отдаются-дарятся. и тут-же получаю вызов на дуэль... отвечаю отказом, т.к. времени на эти глупости у меня не было. он не унимается. пишу ему, мол не буду я с тобой биться ввиду отсутствия времени и он, слава богу, отстал.

в связи с выше сказанным у меня возник вопрос:
уважаемые НЕ-донаторы, неужели у вас совсем нет чувства СОБСТВЕННОГО достоинства, что вы готовы унижаться, а тем более угрожать, тем кто вкладывает реал? неужели чувство зависти настолько сильно, что вы не слушаете и не слышите отказ, а услышав не можете его принять и начинаете угрожать-пугать-нападать? что движет вами в данный момент?

Vuaypi
27.07.2011, 04:31
вчера играю, никому не мешаю, помогаю сокланам. тут в личку стучится чел,
и тут его понесло: давай я тебе дам то-то и то-то и ещё заплачу 100кк, а ты мне крылья (поясню, купил я крылья в магазе за 99 голда). на что я ему ответил что никаких сделок не совершаю и совершать не буду
http://hf-guild.ru/forum/public/style_emoticons/default/trollface.gif А я бы поменялся x) Крылья за 99 голды, которые стоят по курсу голда в 3-4 раза дешевле. И прибыль в 70-80кк

papernell
27.07.2011, 04:37
уважаемые НЕ-донаторы, неужели у вас совсем нет чувства СОБСТВЕННОГО достоинства, что вы готовы унижаться, а тем более угрожать, тем кто вкладывает реал? неужели чувство зависти настолько сильно, что вы не слушаете и не слышите отказ, а услышав не можете его принять и начинаете угрожать-пугать-нападать? что движет вами в данный момент?
Убило.
А смысл поста в том чтобы похвастаться полетом за 99 голда?
По теме, никогда не знаешь кто управляет персонажем, может там ребенок, для которого нормально попросить что-нибудь просто так, а может, очередной нубо-разводила ищущий еще больших нубов.

SuperBalOO
27.07.2011, 04:57
Убило.
По теме, никогда не знаешь кто управляет персонажем, может там ребенок, для которого нормально попросить что-нибудь просто так, а может, очередной нубо-разводила ищущий еще больших нубов.

хвастаться даже мысли не было, просто сказал к слову. хвастается тот, кто чувствует себя в чём-то ущербным, желая тем самым показать обратное. или ребёнок, желая вознестись над сверстниками. а я уже взрослый дядя и ничего в себе ущербного не знаю ;)

да будь ты хоть ребёнок-ребёнок, но клянчить... в своём детстве я себе такого не позволял.

evgen170280
27.07.2011, 05:20
Убило.

и в чем тут хвастовство, не надо быть такими злыми завистниками

ziro0
27.07.2011, 05:50
Вон она новая пиар компания майла: вася пупкин рассказывает, что донат - это хорошо, и даже полезно.

darthvider
27.07.2011, 06:16
какая вам разница донат или нет, хватит людей обсуждать может им деньги девать не коду,
зы: сам я не донат

papernell
27.07.2011, 06:59
...а я уже взрослый дядя и ничего в себе ущербного не знаю ;)

Тем более, несколько странное суждение для взрослого человека. По логике вашего поста: недонат = нищий. Если я не доначу, я себя чтоли ущербной должна чувствовать? Даже если обвес моего перса и всякие няки типо стилей и полетов на порядок качественней чем у какого-то "доната"... :D
Донат тоже понятие относительное, врядли того кто раз в месяц кидает 100-200 рублей на хирки или разово задонатил на тот же пресловутый полет за 99 голда (!!11рас) можно донатом называть.
Каждый играет как хочет, ну или как может, к чему делить всех на какие-то касты.

да будь ты хоть ребёнок-ребёнок, но клянчить... в своём детстве я себе такого не позволял.
О времена! О нравы! (с) :(

и в чем тут хвастовство, не надо быть такими злыми завистниками
Ой, я даже это комментировать не стану)).
Просто посижу в уголке молча позавидую. xD

SuperBalOO
27.07.2011, 08:25
Тем более, несколько странное суждение для взрослого человека. По логике вашего поста: недонат = нищий. Если я не доначу, я себя чтоли ущербной должна чувствовать? Даже если обвес моего перса и всякие няки типо стилей и полетов на порядок качественней чем у какого-то "доната"... :D
Донат тоже понятие относительное, врядли того кто раз в месяц кидает 100-200 рублей на хирки или разово задонатил на тот же пресловутый полет за 99 голда (!!11рас) можно донатом называть.
Каждый играет как хочет, ну или как может, к чему делить всех на какие-то касты.
...

логика моего поста проста: если ты НЕ-донат, веди себя достойно, а не клянчи-угрожай и т.п. в принципе в игре можно и не быть донатом чтоб заработать на всякие плюшки. и я искренне рад за тех людей которые добились всяких благ не прибегая к донатству. у меня есть друзья, которые собственно и посадили меня на ПВ, которые задонатили 0 рублей 00 копеек. и живут припеваючи ;)

и деления я никакого не производил. где вы его в моём посте увидели?

а то что вы тут навыдумывали, не вникнув в суть поста, полная чепуха. я себя тоже не отношу к СУПЕР-донатам, но пару-тройку сотен на игру могу себе позволить.

и тем не менее мне неприятно такое отношение... а кому оно будет приятно? может вам?

MishaKST
27.07.2011, 08:52
ЗАДАЛБАЛИ ДАНАТЫ И И ДЕТИ ГЕПИРОФ

svat1995
27.07.2011, 09:13
логика моего поста проста: если ты НЕ-донат, веди себя достойно, а не клянчи-угрожай и т.п. в принципе в игре можно и не быть донатом чтоб заработать на всякие плюшки. и я искренне рад за тех людей которые добились всяких благ не прибегая к донатству. у меня есть друзья, которые собственно и посадили меня на ПВ, которые задонатили 0 рублей 00 копеек. и живут припеваючи ;)

а то что вы тут навыдумывали, не вникнув в суть поста, полная чепуха. я себя тоже не отношу к СУПЕР-донатам, но пару-тройку сотен на игру могу себе позволить.

и тем не менее мне неприятно такое отношение... а кому оно будет приятно? может вам?

ну да донатить ето хорошо но со стоимостью голда я так думаю смысла нету донатить!))) ну всеровно приходитсо даж на 20 голдов донатить и продать ето 6.2кк вийдет ети деньги и могут спасти)

lessa666
27.07.2011, 09:40
Трололо набигают :D
По сабжу: какая разница донат, али не донат? Можно играть без theдротства и не вкладывая реал, и внезапно не торча в игре сутками/часами. Если мозги, конечно, есть. Насчёт попрошаек и нытиков: ну кагбэ пусть ноют, умоляют и т.д. - иногда это весело читать. :)
Насчёт себя - ну если до книжного добежала, то доната в ближайший месяц в пв не будет. :D Меня, впрочем, тоже. ;) Книги всё же интереснее.
Ноют о донатах и ****отах те, кто не представляет, что такое "играть для себя". То есть, не забивать мозг временем следующего апа, новым мего-маунтом и уровнями друзей, а спокойно трещать в чатике с сокланами, надоело - оффнуться (а не судорожно думать о том, что гипер до конца не съюзан), захотелось попинать мобов - полетел попинал... Набирать очередной уровень за два-три часа, шоб "от друзей не отстать" - вот это ****отство. Лезть на два часа в игру, чтоб сделать все три еже в одном и том же данже (а потом оффнуться спать) - ****отство. Торчать он-лайн сутками напролёт, фармя мобов, хх и нирвану - ****отство. И на 100+ дроча ничуть не меньше, чем на 50+ :D Пвп? А что гиперно-ежевые персы могут предъявить в пвп тем, кто качался без еж и гипов + замесы в Топях? :) Тут донать, не донать, а дротить в дуэлечках придётся (шоб не сливаться потом в чистом поле от олд-скульного "папки"). Много негатива? А зачем ****ачиваться? :) Играйте так, как нравится ВАМ. С донатом, без оного - игра должна оставаться игрой, отдыхом, радостью в конце рабочего дня, ну уж никак не той жутью, что тут описывается ("или 24/7 или Х к реала" 0о). Честно, задолбало читать про Великий Срач ****от vs донат. Если кому-то в пв больше нечем занятся, пусть сносит клиент к чертям собачьим и отдыхает в реале, а не ест мозги нормальным игрокам. ;)

valium45
27.07.2011, 09:58
тема"донат-не донат" так же вечна в россии,как и темы типа"кто больше получает"и"кто виноват".
молодых людей,говорящих,что лучше пива попить или тёлку снять,понимаю.для них всё это ещё внове.я сам с 15 до 30 лет по бабам и кабакам шлялся.надоело.может если бы 1985-м был перфект,я и сам бы рассуждал как они.а так,для меня внове именно игра.и я не вижу разницы:просадить за вечер 5к рублей в кабаке или закинуть в игрушку.
ПыСы:а "дети гиперов"-это зло.не из-за доната.но когда на 70+,80+,90+ друля не знает как тянуть,обр агрить,прист хилить,вар станить,а лук раскол не качал,то тут поневоле начнёшь чертыхаться и проклинать гиперы.

dexin1
27.07.2011, 10:19

Полностью согласен. Пить вредно для здоровья. Что лучше просирать здоровье или просирать деньги?
Мне кажется деньги т.к. лечение организма от всякой фигни выйдет дороже, чем фулл-нирвана в игре.

papernell
27.07.2011, 10:43

Перечитйте себя:

уважаемые НЕ-донаторы, неужели у вас совсем нет чувства СОБСТВЕННОГО достоинства, что вы готовы унижаться, а тем более угрожать, тем кто вкладывает реал?

если ты НЕ-донат, веди себя достойно

в игре можно и не быть донатом

я себя тоже не отношу к СУПЕР-донатам
Донат, НЕ донат, СУПЕР-донат... что дальше :D

Вы меня веселите, честное слово. Как будто поведение игрока (клянчить, угрожать и т.п. из вашего поста) это следствие того донатит человек или нет. Не допускали мысли, что подобное поведение зависит не от отсутствия доната, а, элементарно, от воспитания, возраста... каких-то моральных норм.

логика моего поста проста: если ты НЕ-донат, веди себя достойно, а не клянчи-угрожай и т.п.
А если донат? :D
Грабь, насилуй и убивай! (с)

а то что вы тут навыдумывали, не вникнув в суть поста, полная чепуха.
А вот это вообще мой любимый аргумент. :o
Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая (с)

MishaKST
27.07.2011, 11:22
Полностью согласен. Пить вредно для здоровья. Что лучше просирать здоровье или просирать деньги?
Мне кажется деньги т.к. лечение организма от всякой фигни выйдет дороже, чем фулл-нирвана в игре.

НИ КРиШ И НИ ПЬЕШ СДОРОВИНЬКИМ ПАМРЕШ

smak43
27.07.2011, 11:33
Есть люди, которые в жизни привыкли все покупать, так и в игре действуют. (это про мегадонатов)
А 200-300 руб в месяц вполне можно закинуть.

erecovery
27.07.2011, 12:23
http://www.youtube.com/watch?v=4kpEVTQVKt4&feature=related

Задроте Отаке!!!

grayrath
27.07.2011, 14:11
очередной модный пацик поведал нам небылой красоты историю о том, што иногда он заместо пива сует бумажку в терминал. вау, чо.

SuperBalOO
27.07.2011, 15:05
вот уж прицепились вы как банный лист к одному месту...
вам поговорить не с кем? или на полемику тянет? может диалогов не хватает?

Перечитйте себя:

Донат, НЕ донат, СУПЕР-донат... что дальше :D
...

на донатов, НЕ-донатов, СУПЕР-донатов всех разделили до меня и я только пользуюсь терминологией. делить я никого не намерен, пусть этим психологи занимаются. или ещё кто, кому это нравится...

...
Вы меня веселите, честное слово. Как будто поведение игрока (клянчить, угрожать и т.п. из вашего поста) это следствие того донатит человек или нет. Не допускали мысли, что подобное поведение зависит не от отсутствия доната, а, элементарно, от воспитания, возраста... каких-то моральных норм.
...

ну хоть что-то полезное делаю. а ведь веселье жизнь продлевает.
кстати тут я с вами полностью согласен: поведение зависит от ВОСПИТАНИЯ. возраст тут мало влияет. если изначально человек воспитывался вежливым и культурным, то он и в пять лет не нагрубит кому бы то ни было.

...
А если донат? :D
Грабь, насилуй и убивай! (с)
...

это дело каждого отдельно взятого индивидуума.

...
А вот это вообще мой любимый аргумент. :o
Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая (с)

ноу комментс. дабы не травмировать психику... ни вашу ни мою ;)

и ещё добавлю: независимо донат ты или НЕ-донат, веди себя вежливо, культурно и с достоинством.

SuperBalOO
27.07.2011, 15:10
очередной модный пацик поведал нам небылой красоты историю о том, што иногда он заместо пива сует бумажку в терминал. вау, чо.

ого, меня в модные "пацики" записали. я весьма польщён. вы мне просто глаза открыли и в свет вывели.

и Што-то я давно пива не пил... наверно задонатил всю ПВ... блин, что же делать? как быть? посоветуйте ЧО, а?

chikirinka
27.07.2011, 15:17
....просто подумайте, сколько вы тратите в реале не на что? И получаете так же удовольствие на не значительное время. Также можно же потратиться и в «Perfect World» и так же получить моральное удовлетворение...

Когда ты кидаешь бабло на ПВ ты тратишь их нина что,оно даже не материально, а точнее его как бе и нету вовсе,какое от этого удовольствие?
Однако:Я не осуждаю донатов,сам кидаю деньги,но суммы незначительны,50 рублей вполне хватает на 3-4 захода в иней на х12:tfm:

chikirinka
27.07.2011, 15:18
ого, меня в модные "пацики" записали. я весьма польщён. вы мне просто глаза открыли и в свет вывели.

и Што-то я давно пива не пил... наверно задонатил всю ПВ... блин, что же делать? как быть? посоветуйте ЧО, а?

Пацаны на лавочке расскажут как жить правильно,-жизненный совет

Andzhy
27.07.2011, 15:23
Вы смеётесь над донатами, потому что они вкладывают деньги в игру,
А донаты смеются над Вами, потому что Вы считаете это деньгами!

papernell
27.07.2011, 15:52
и ещё добавлю: независимо донат ты или НЕ-донат, веди себя вежливо, культурно и с достоинством.
Наверное, вот с этого и надо было начинать.

вот уж прицепились вы как банный лист к одному месту...
вам поговорить не с кем? или на полемику тянет? может диалогов не хватает?

Ну вот так всегда, аргументы закончились, значит пора переходить на личности...
Извините, не интересно.

G1Force
27.07.2011, 17:20
С автором соглашусь почти во всем. У меня, например, нет времени фармить 24/7, в лучшем случае вечерком на часик-полтора в ХХ пробежаться. Закинуть раз в неделю 200-300 рэ куда меньшая проблема для работающего человека, чем пол ночи фармить.
Однако за донат для среднестатистического работающего в реале игрока не проблема одеться в 80, ну 90, сет... а дальше 99 сет и 95 голд пуха уже встанут в копеечку при соотношении "курс голда - цены на ресы". Дальше, имхо, уже барыго-мод онли. Либо остановиться на 90 уровне.
вот вот.... оттуда и "нытье", ведь останавливаться на 90м лвле - все равно что не довести дело до конца. И даже накопив эту "копеечку" потом сто раз подумаешь, прежде чем слить свои кровные в пиксели) Хех... как ни крути, без задерства тут не обойтись, досадно, но на это просто нет времени.

grayrath
27.07.2011, 21:02
посоветуйте ЧО, а?
блин чо ж делать када "ирония" для человека слишком сложное слово, ЧО, а?...

Вы каждый вечер по 200р. или через раз? комиссия не беспокоит? может, положить на пиво сразу и оптом - и одним махом баксов 500, а?
хотя не, стоп. уважающий себя -=Донатор=- не изыскивает путей минимизации комиссии - эт несолидно.

volk99993
27.07.2011, 21:24
Да я кидаю реал, но я считаю, что вечером идя с работы, можно взять не пиваса, а кинуть эти же 200 - 500р. сюда.

А по мне, так лучше не закидывать эти 200-500р., а покипить и купить что-нибудь стоящее (новый комп, машину, ремонт в квартире сделать или ещё чего) или вложить их во что-то, что принесёт прибыль. А в идеале, лучше бы перечислил их на благотворительность. Да, это немного, но если регулярно перечислять (вместо доната), то вы не только обетёте моральное удовольствие, но и поможете тем, кто в этом нуждаеться.
З.Ы. Только не надо сейчас говорить про корумпированность сферы благотворительности, ведь всё равно какой-то процент идёт по назначению.

Kordis
27.07.2011, 21:41
У каждого свои приоритеты. Кто-то хочет ремонт, а кто-то сет на 90.

simon595
27.07.2011, 21:55
я не донат, но не вижу в донате ничего плохого)

ezzzzzzziK
27.07.2011, 21:59
я не донат, но не вижу в донате ничего плохого)

Пока тебя не начнут анально карать толпы донов и не увидишь. После наступления баттхерта уже ничего не исправишь)

volk99993
27.07.2011, 21:59
У каждого свои приоритеты. Кто-то хочет ремонт, а кто-то сет на 90.

Ну да, тут вы правы)). Но надеюсь, что люди всё таки осознают всю суть написанного мною и поимеют что-то для себя.

mozgofaker
28.07.2011, 00:31
Я конешно согласен про нытье,но автор наркоман))

SuperBalOO
28.07.2011, 04:06
Пацаны на лавочке расскажут как жить правильно,-жизненный совет

хочу знать где эта лавочка. а то живу неправильно, аж неуютно как-то...
а ещё меня ваша подпись улыбает :D :D :D

...
Ну вот так всегда, аргументы закончились, значит пора переходить на личности...
Извините, не интересно.

ну вот вы опять... если бы у меня кончились аргументы, я ничего не написал бы кроме этих слов. конечно прошу прощенья если вам показалось, что я перешёл на "личности", но я такой цели не преследовал...

блин чо ж делать када "ирония" для человека слишком сложное слово, ЧО, а?
...

ой-ой. зацепило или задело? "ирония" не есть для меня совсем незнакомое слово. а вот вам похоже оно не совсем понятно, коль вы так реагируете. хотя может это я такой и раздуваю тут из ничто чего-то там?..

...
Вы каждый вечер по 200р. или через раз?
...

а вот это уже не ваше дело. не считайте деньги в чужом кошельке, чаще в свой заглядывайте.

комиссия не беспокоит? может, положить на пиво сразу и оптом - и одним махом баксов 500, а?
хотя не, стоп. уважающий себя -=Донатор=- не изыскивает путей минимизации комиссии - эт несолидно.

пиво вредно для моего организма, как и для любого другого. но временами я его употребляю, ибо насладиться вкусом КАЧЕСТВЕННОГО пива иногда о-о-о-очень хочется. и вопрос комиссии для меня не пустой звук.
а что есть "солидно" в вашем понимании? сорить "бабосами"? мерятся "гомонками", у кого толще?
для меня было бы не солидно писать то, что вы написали. но это для меня, повторюсь ещё раз.

а вообще, как тут уже говорилось: у каждого свои приоритеты.
кто-то пиво пьёт. кто-то в футбол в 2-3 раза больше играет чем в ПВ (блин, ну реально весёлая фраза). кто-то копит. кто-то вкладывает в благотворительность. да мало-ли куда можно вложить денежки. главное получить от этого процесса моральное удовольствие!

nuclear_rat
28.07.2011, 04:16
моя мысль только одна - каждый дрочит как хочет!:D
применимо к данной теме:p

fest699
28.07.2011, 19:47
ужОс.... от реала он тут отдыхает и за отдых платит, остальные все "лохи"
Дибилоид, в реале нет сраного рандома!!!!
Заказал пиво - получил пиво!
заказал водки - принесли водки!!!
Вот бы ты взвыл, заказав бабу, а получив негра 2х метрового!!! По рандому!!!
Читай внимательней что народ пишет, думай о том что читаешь!
Я решил забить на эту грёбанную игру, именно из-за рандома.
Бесит меня, что мне пытаются продать"недорогую" хню, да ещё и с рандомом.... И поэтому пишу используя ненормативную лексику :) Насрать мне!!!

Kordis
28.07.2011, 22:09
в реале нет сраного рандома
От оно чо.
Один кузнец выкует меч острее другого, один бегун прибежит быстрее другого, и не потому что один из них плохой делец. При попадании в аварию один вижевет, другой нет. Мы называем это (не)"везение".

Купил полёт - получил полёт. Купил хирку - получил хирку.

Никто не предлагает рандом как таковой. Рандомные сундуки покупаешь по собственной воле, зная что они из себя представляют. Точно так же, как играешь в карты или лоторею в реале.

SatanasZar
28.07.2011, 22:14
Кордис хоть бы поздравил Сатану с выходом из РО :spy:

Почему ты не писал мне километровых писем? Думаю теперь восполнишь пробел в нашем общении?

SuperBalOO
29.07.2011, 06:58
ужОс.... от реала он тут отдыхает и за отдых платит, остальные все "лохи"
...

да, некоторые люди находят в игре отдых. для вас это удивительно? ну чтож, тогда считайте себя "остальные все", если так охота...

...
Дибилоид, в реале нет сраного рандома!!!!
...

дебилоид вы, если не замечали "сраного рендома" в реале.

...
...

и это весь перечень ваших интересов? ну тогда мне всё понятно.

...
Читай внимательней что народ пишет, думай о том что читаешь!
...

вот именно, читайте внимательней что другие пишут и анализируйте, осмысливайте и делайте выводы.

...
Я решил забить на эту грёбанную игру, именно из-за рандома.
Бесит меня, что мне пытаются продать"недорогую" хню, да ещё и с рандомом.... И поэтому пишу используя ненормативную лексику :) Насрать мне!!!

и слава всевышнему. одним неадекватом стало меньше на просторах ПВ.

azzcore
29.07.2011, 15:45
не все йогурты одинаково полезны, ага
есть своя голова на плечах, у кого один интерес, у кого их несколько
ущербны лишь те, которые считают себя папкой, а в реале совершенно другие люди
по сабжу, простые смертные никогда не поймут супердонов, и будут брюзжать в меру своих действий
супердоны - буду лишь пафосно излагать\показывать свой статус.
А есть серединка, ни те и не другие, но самодостаточны по характеру, воли, амбициозны, которые могут позволить и то и другое. Будьте проще. В жизни все покупается и все продается, так же и в игре.
Как то так

alcatelru
29.07.2011, 16:00
** доначу только на хирки. При такой цене голда продавать его не вижу смысла с аука- слишком не выгодно. А Цзи Ю по прежнему охота))))) Хотя для инея и амнезия пока норм. Апну 100 не спеша, может что то изменится. Например нашивки в шоп введут :) Хотя б на 5 минут)))))))))

Dredd23
29.07.2011, 16:04
согласен с автором) донатить по дехе и получать комфортную игру приятнее дикого фарма.

а вот это уже признак задРотства :D слать друзей, чтобы задонатить.. печаль

Ayriana
29.07.2011, 18:01
вот вот.... оттуда и "нытье", ведь останавливаться на 90м лвле - все равно что не довести дело до конца. И даже накопив эту "копеечку" потом сто раз подумаешь, прежде чем слить свои кровные в пиксели) Хех... как ни крути, без задерства тут не обойтись, досадно, но на это просто нет времени.
theдрот мод однозначно фтопку. К тому же, если качаться без гиперов, то постепенно вполне можно одеться за реал)) Вливаю в игру столько, сколько могу себе позволить не в ущерб всему остальному, правда все равно не хватает :D Курс голда по 250-300к - пичалько :(
Надо было раньше о 99 сете задумываться((

ddeniska95
30.07.2011, 12:51
если деньги девать некуда ложи в игру а именно сюда ddeniska95 :D у меня знакомый в ищо одну онлайн игру засунул 300к рублей=_=" мне бы так в пв засунуть

Kordis
30.07.2011, 20:57
Кордис хоть бы поздравил Сатану с выходом из РО
Да вот только собрался, а ты опять в него ушел.

Почему ты не писал мне километровых писем?
Прости, был занят.

Думаю теперь восполнишь пробел в нашем общении?
Обязательно, как только выйдешь из РО. Была бы тема.

мне бы так в пв засунуть
А оно тебе надо, подумай? Неужели не найдется других статей расхода для тех 300к ру-лей кроме игры?

а вот это уже признак задРотства слать друзей, чтобы задонатить.. печаль
Где тут какой признак? С тем же успхом могу назвать признаком алкоголизма согласие идти с ними бухать. Каждый сам для себя решает чем и когда заниматься.

простые смертные никогда не поймут супердонов, и будут брюзжать в меру своих действий
А тут никто никого понять и не пытается. Это не цивилизованный форум.:o

azzcore
30.07.2011, 22:08
А тут никто никого понять и не пытается. Это не цивилизованный форум.:o

всего лишь мнение, это лишь форум (=

feart2908
30.07.2011, 22:28
есть люди которым легче закинуть ибо может быть ( не гвоорю обо всех) у них нет такого сильного ****отского качества. как например зарабатывая себе на шмот круглосуточным фармом, я лично придерживаюсь своего мнения, ибо я такой, мне иногда стоит легче кинуть, ибо в реале деньги могут уйти куда бесполезнее чем в любимую игру, а для взрослых людей, у которых рабочий график, так вообще скзаать как раз и не "в падлу" а кто ноет..извините, такова ваша судьба

samasaki
30.07.2011, 22:40
С автором полностью согласен, иногда лучше закинуть деньги в игру, и получить приятную вкусняшку от мэйла для своего перса, чем купить ящик водки и в хлам убиться у Ашота на даче.
Но если вам нужно купить реально необходимую вещь, нечего тыкать в терминал купюры по тысяче рублей, когда дома есть нечего :)
Да, кстати, те люди, что закинув тонну в пв, накупили сундуков, и получили оттуда миражики и фишки, иногда действительно кажутся убогими. Если вы невезучий по жизни человек, не испытывайте судьбу на китайском рандоме.
Ладно, у каждого своя жизнь, каждый поступает так, как ему хочется. Успехов, донатики))

Unixtar
30.07.2011, 22:47
Меня убивает когда говорят "донат фу фу", для чего покупают пиво после работы? - для удовольствия, а кинуть деньгу в пв и получить какуюто плюшку в игре в которой расслабляешься после работы это неудовольствие?

samasaki
30.07.2011, 23:04
Донат фу фу, это скорее зависть. Ну некоторым просто хочется твоей крови напиться хД
Причем от баночки пива все равно вечер не изменится.

pwromanok
30.07.2011, 23:19
Знаете а я не согласен...я играю в день часа по 2-4...также отдыхаю...но мне кажется что реал можно вложить куда в более полезную вещь чем игра!я так например по****ачиваюсь в ХХ часа 2 вместо того чтобы вложить в игру бабло и получить тот же эфект но быстрее на 2 - 4 часа

deffy13
30.07.2011, 23:24
... личные мысли http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) слышь, мыслитель, как мысли могут быть не личными?

deffy13
30.07.2011, 23:24
сдается мне, автор темы просто гений, судя по заголовку

deffy13
30.07.2011, 23:26
надо было назвать "размышления автора о скромном донате на его сэконмленных обедах в школе" http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

samasaki
30.07.2011, 23:29
стерто
10 символов

samasaki
30.07.2011, 23:32
Знаете а я не согласен...я играю в день часа по 2-4...также отдыхаю...но мне кажется что реал можно вложить куда в более полезную вещь чем игра!я так например по****ачиваюсь в ХХ часа 2 вместо того чтобы вложить в игру бабло и получить тот же эфект но быстрее на 2 - 4 часа

Хм. А за 2-4 часа ты соберешь в ХХ ресы на 90 грин топоры (предположим), или ты закинешь 500 рублей, и купишь себе готовую вещь, точеную, с камнями?
Конечно если 500 рублей не повлияют на экономику семьи, бывает и такое...
Нет согласен, глупо тратить деньги на одну шмотку, но почему бы не сделать себе подарок на 90 ап?)

yarxyz
30.07.2011, 23:54
соглас3н наДоЕлО нытьЁ нубов..дАнат то, дАнат это....вот йа када мя друзя зовут в бар отдахнуть шлю их на ель, иду донатить...када девушка зАвёт домой и просит ** зачОм купить кандомы-шлю на туже ёлку и иду донатить...я молодецЦ!!!!!111расрас

volk99993
31.07.2011, 00:04
С автором полностью согласен, иногда лучше закинуть деньги в игру, и получить приятную вкусняшку от мэйла для своего перса, чем купить ящик водки и в хлам убиться у Ашота на даче.

Меня убивает когда говорят "донат фу фу", для чего покупают пиво после работы? - для удовольствия, а кинуть деньгу в пв и получить какуюто плюшку в игре в которой расслабляешься после работы это неудовольствие?

Да что же вы все такие алкоголики, ужас)).
Но те, кто говорят "Донат фу-фу" просто не могут смириться с тем, что то, что они добывали упорным трудом, легко и просто досталось какому-то донату, который, если не равный им по силам, то гнёт их)). В их словах есть доля смысла. Ведь, многие плюються на пвп сервера потому, что там за 10 минут можно спокойно апнуть 150лвл, когда на оффе за 3 года еле апнул 103-105. Тут так же. Те, кто theдротил всю свою жизнь и лишились личной жизни думают, что всех нагнут и тут появляеться заточеный-переточеный "ТруЪмеГоаЦЦкий донатЭ" и спокойно гнёт их. Соответственно, сожаление за бесцельно прожитые годы берёт верх над чувством собственного достоинства и они создают темы на форуме. Донаты же, создают свои темы, где пытаються оправдаться перед НЕ-донатами и попытаться их попустить. Всё просто "как дверь", но однако это так. ИМХО.

З.Ы. ИМХО (устарело, адаптировано от IMHO) - извините меня хотел отписаться (осудить, оспорить, обсудить и т.д. в зависимости от ситуации))), а не имею мнение хрен оспоришь)))
IMHO (первоисточник) - In my humble opinion (по моему скромному мнению).
О времена, о нравы (с).

uklusu
31.07.2011, 00:32
читаю я и мне страшно за будущее и теперешнее,почему вы упорно невидете куда потратиь денег кроме выпить пива и пойти вдонатить, почему не сходить в кино? поехать в горы,в японию. заказать скульптура и сделать статую имени себя великого. почему не потратиьт деньги на создание своей собственной игры,или на зароботок еще больших денег) но нет большинство донатов гворят , 'лучше вкину в пв,а не пропью как другие' тем не менее вкинув в пв считайте пропили)

volk99993
31.07.2011, 09:39
Да я кидаю реал, но я считаю, что вечером идя с работы, можно взять не пиваса, а кинуть эти же 200 - 500р. сюда.

Полностью согласен.Когда друзья зовут меня "побухать" я посылаю их в лес)Ведь на те же деньги для пивасика можно купить что нибудь красивое для перса)Можно просто положить на будущее...

Честное слово запарили нищеброды в игре уже если нет денег пусть валят свой пивасик пить в реал...

а я и доначу, пусть не много, но доначу, и пивасик пью, и ка то ******, нытиков в лес с ядом...
... а ведь раньше был против донала

ты перешёл на сторону зла))

и лючше, на мой взгляд, побухать с друзьями или купить что-то незначительное!

вот одна из таких тем http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4896732&posted=1#post4896732
как и говори там так и тут скажу реально вместо того что бы ужраться в слюни кинуть на игру и радоваться

Суть, надеюсь понятна...
Да, суть ясна, спасибо за наглядный пример)).

!и сравнение лучше задонатить чем пиво по пить как то не в тему.может лучше в кино или кафе с девушкой сходить чем в пиксели деньги вкладывать?
Те кто пишут что друзья зовут пиво пить,а вы отказываетесь с целью эти деньги задонатить,либо у вас друзья алкоголики, либо бы зависимы от ПВ!

Совершенно согласен

Донат это возможно не очень круто, но надо ж админам жить на что то
Приятель, поверь, даже если бы никто не донатил они бы жить безбедно (можешь сходить ко мне в лс за пояснениями)))

А потратить честно заработанные деньги на удовольствие от игры ( при условии что и на пиво, и на холодильник хватает, и что семейному бюджету вообще пофиг от таких вливаний) ни разу не "фу".
Хоть кто-то о чём-то, кроме пива упомянул... но пиво тут тоже есть)).

Мысли о том, что тратить деньги на ерунду плохо, и надо вливать их в ПВ? Вместо того чтобы пить пиво лучше задонатьте.. отличная альтернатива.. Шило на мыло поменять. Ни в коем случае не выступаю против доната, тоже просто мои мысли..
Да чего ж вы все к пиву привязались, что нет других альтернатив, куда деньги девать.

Мде...нахера сравнивать пиво и игру?Оба наркотика что ли для вас?значит вам надо лечиться)
Точно, приятель.

молодых людей,говорящих,что лучше пива попить или тёлку снять,понимаю.для них всё это ещё внове.

Ы-ы-ы.

Не донать и будет тебе счастье)).

Господи, я боюсь автора поста)).

Вот ответ всем вам!!!!

читаю я и мне страшно за будущее и теперешнее,почему вы упорно невидете куда потратиь денег кроме выпить пива и пойти вдонатить, почему не сходить в кино? поехать в горы,в японию. заказать скульптура и сделать статую имени себя великого. почему не потратиьт деньги на создание своей собственной игры,или на зароботок еще больших денег) но нет большинство донатов гворят , 'лучше вкину в пв,а не пропью как другие' тем не менее вкинув в пв считайте пропили)

Согласен с ним (я бы ещё примеров алкоголя и наркоты натаскал, но браузер и интернет старенький - не выдерживает))). А теперь задумайтесь сколько написаного имеет термин)) "пиво". Я, конечно, понимаю - людям нравиться философия "Губит людей не пиво, губит людей вода" (с какоц-то песни)), но не лучше ли их вложить в кино, горы, статую себя великого, собственную игру, заработок больших денег (с) uklusu или купить на секономленый деньги новый комп, машину, ремонт в квартире сделать, в конце концов, на благотворительность перечислить (с) volk99993
Короче, смотрите сами http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4930204&postcount=122
и http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4940853&postcount=153
Да, и если у вас таков круг интересов и желание потратить деньги, то не лучше ли было бы вам завязать с игрой как множество (70% множества, правда, вернулось)) людей хотя бы на время и подумать... Или дойти до книжного, чтобы вас не нашли (с).
Game Over (с) drynic72

007x
31.07.2011, 10:02
Тот у кого есть возможность и желание донатят - значит им это нужно.
И ничего плохого, опять же повторюсь, в этом нету http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif (http://smayly.ru/)

xAkonx
31.07.2011, 12:59
Кстати, почти в каждом посте есть слово "пиво". Мне показалось это странным.

Shuriken94
31.07.2011, 13:11
друзей, шашлык на природу го, чем реал кидать
по теме топикстартер наркоман

DarknessAngel
31.07.2011, 14:26
Читаю и ужасаюсь.
Донаты - идиоты. Задроты - идиоты. Алкоголики и наркоманы - идиоты.
У меня складывается впечатление что я живу на планете ****отов-алкоголиков/донатов-алкоголиков.
Какое у вас однобокое и убогое мышление если по жизни вы ничего не видете кроме как "попить пивасика перед монитором", задонатить на убогий стиль, снять ***утку.
Если для вас проблема кинуть в игру рублей 300 в МЕСЯЦ на хирки, то либо вы школьник либо неудачник по жизни. Ибо это не деньги. На девушку куда больше денег надо будет, даже в кино на вечерний сеанс сходить.
Почему не позволить себе и девушку и друзей с шашлыками и чуть-чуть доната для комфортной игры себя любимого?:spy:
Или вы ****от который кроме монитора ничего не видит или человек который тратит бесценно уходящее время на игру про которую никто не вспомнит через 5 лет?

xAkonx
31.07.2011, 14:30
друзей, шашлык на природу го, чем реал кидать
по теме топикстартер наркоман

Если хватает средств, можно и на шашлык потратить и в игру кинуть. Ибо постоянно пить пиво, о котором шла речь в 90% постах - бред, алкоголизм, организм не выдержит и угробите печень. Задумайтесь.

SuperBalOO
01.08.2011, 11:12
Если хватает средств, можно и на шашлык потратить и в игру кинуть. Ибо постоянно пить пиво, о котором шла речь в 90% постах - бред, алкоголизм, организм не выдержит и угробите печень. Задумайтесь.

вот-вот!

я и говорю, если хватает и на семью-шашлыки с друзьями-кино-благотворительность-клубы и прочее, почему не позволить себе пару сотен донатства?

расставляйте СВОИ приоритеты и не навязывайте другим то, что считаете верным для себя!

каждый хохочет, как он хочет ;)

onemanarmy
01.08.2011, 13:23
http://www.cute-factor.com/images/smilies/ali/ali_074.gif Акон против алкоголя,так то.
Давайте вместе откажемся от алкоголя и дружно задонатим :D
Донить нужно..но не злоупотреблять..
Как говорицо..всё хорошо в меру.

xAkonx
01.08.2011, 13:59
http://www.cute-factor.com/images/smilies/ali/ali_074.gif Акон против алкоголя,так то.
Давайте вместе откажемся от алкоголя и дружно задонатим :D
Донить нужно..но не злоупотреблять..
Как говорицо..всё хорошо в меру.

"Ненуачо?". Если есть желание, можно и задонатить. Но квартиру/машину/почку/вторую почку при этом продавать не нужно. Ага.

onemanarmy
01.08.2011, 14:07
"Ненуачо?". Если есть желание, можно и задонатить. Но квартиру/машину/почку/вторую почку при этом продавать не нужно. Ага.
кэп,твоиб слова да донам пегаса в уши:laugh:

xAkonx
01.08.2011, 14:19
кэп,твоиб слова да донам пегаса в уши:laugh:

Я не кэп, я бэтмен. =Р

onemanarmy
01.08.2011, 14:25
Я не кэп, я бэтмен. =Р

:Dого,даже так

minpi
01.08.2011, 15:29
Да ёмаё,что ж за сравнение у всех!?оО
Кто-то пв с хлебом сравнивал,тут с пивасиком.Вы ещё с туалетной бумагой сравните,ну а чо?
"Зачем нам рулон радостей для попки,я лучше задоначу!11"
Донатьте сколько влезет.Хоть квартиру продайте и на пв спустите.Как и говорилось ранее,пв как казино(не в буквальном смысле),досуг и вклад денег в никуда.А указывая на то,что "легче задонатить,нежеле фармить",ну простите,в чём тогда прелесть игры?Общение?Тогда зачем лвлы и сеты всяко разные?Оо
Нытьё недонатчиков будет,ибо они корячатся,зарабатывают,а тут бах,лентяй пришел,задонатился и сидит довольный,мол я супер-пупер.
Что касается выбора между безделушкой и пв,-тоже самое,что "потратить деньги на что-то материальное,или тупо терминалу отдать?!".Да,не спорю для админов донат это хлеб.Но уж они явно его переели) Или донатор ложа деньги в пв думает о админах?Оо Мол сделаю благое дело,добавлю ему денюжку на новую машинку? :D

xAkonx
01.08.2011, 17:59
:Dого,даже так

Ага, ага. =)

daduj
01.08.2011, 18:18
Топ - жара! *Убежал от жуткого желания троллить всЁ и вся в "не проклятый" раздел гайдов*

Ну а в целом, раскрывать свои карманы на обозрение другим в равной степени... хм... бредово, как и заглядывать в чужие! Понты, не более...

onemanarmy
01.08.2011, 21:44
Ага, ага. =)
:Dо..распишитесь у меня на груди

deffy13
01.08.2011, 21:52
....Или вы ****от который кроме монитора ничего не видит или человек который тратит бесценно уходящее время на игру про которую никто не вспомнит через 5 лет?

это я, братуха.

xAkonx
01.08.2011, 22:38
:Dо..распишитесь у меня на груди

Не понял шутки. Оо

onemanarmy
01.08.2011, 22:44
Не понял шутки. Оо
бэтман ведь,элементарно же.

dsafght
01.08.2011, 22:52
Не понял шутки. Оо

+1.........

onemanarmy
01.08.2011, 23:16
Т_Т не понимаете нищебродского юмора,немного датой няхи...

deffy13
01.08.2011, 23:19
я заявляю авторитетно. донаторство спасет руоф от кастетчиков, собирающихся его уничтожить! http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/7_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

weselana333
02.08.2011, 18:12
Ничего против доната не имею, сама такая. С автором полностью согласна.

Но после ознакомления с некоторыми ответами, сам собой назрел вопрос:
- если ты ушел с игры, и очень этим доволен, ЗАЧЕМ ты приходишь на форум?
гадить своим мнением в души игроков?

УХОДЯ УХОДИ.....

xAkonx
02.08.2011, 19:48
Ничего против доната не имею, сама такая. С автором полностью согласна.

Но после ознакомления с некоторыми ответами, сам собой назрел вопрос:
- если ты ушел с игры, и очень этим доволен, ЗАЧЕМ ты приходишь на форум?
гадить своим мнением в души игроков?

УХОДЯ УХОДИ.....

Они уходят, но память о них будет жить вечно. В виде сообщения на форуме. =)

Kordis
02.08.2011, 21:16
В виде того овна, что они выливали на других ушатами.

Firepostlee
02.08.2011, 21:42
Против донатства не чего не имею против, сам донат хоть и редко закидываюсь, но есть и такие люди которые подсели на игру так что тратят последнее что у них есть. К примеру ...мой бывший друг хотел продать машину что-бы одеть своего 100 вара и что вышло, он все же это сделал продал свою потрепанную Волгу, задонатил так сказать по КРУПНЯКУ ,ну одел он его ну заточился, осталось ещё до хрена голда.В итоге его банят на 10лет не прав доли смешно XDDD а вот он до сих пор отойти не может ,пару раз вены пытался даже резать...
Вывод ,донатить можно но в меру, а кто этой меры не знает вам же желаю валить с пв ,здоровее будете )))

ADSL190363
02.08.2011, 21:57
Против донатства не чего не имею против, сам донат хоть и редко закидываюсь, но есть и такие люди которые подсели на игру так что тратят последнее что у них есть. К примеру ...мой бывший друг хотел продать машину что-бы одеть своего 100 вара и что вышло, он все же это сделал продал свою потрепанную Волгу, задонатил так сказать по КРУПНЯКУ ,ну одел он его ну заточился, осталось ещё до хрена голда.В итоге его банят на 10лет не прав доли смешно XDDD а вот он до сих пор отойти не может ,пару раз вены пытался даже резать...
Вывод ,донатить можно но в меру, а кто этой меры не знает вам же желаю валить с пв ,здоровее будете )))

Жуть......

aidsss
03.08.2011, 02:16
у всех кошельки разные по поводу залива денег в игру, но главная то проблема это зависимость от пв
рано или поздно все-равно проект будет закрыт , а как переживут это зависимые ****оты ( про последствия вообще промолчу)

SuperBalOO
03.08.2011, 03:52

жесть... вот к чему приводит отсутствие здравого смысла и к сожалению это уже диагноз. срочно к психологу, или к психиатру, вашего друга.

vilbo95-95
03.08.2011, 04:17
Кхааа как меня задолбали донаты и дети гиперов.....миром правит криворукий страж богатеньких(
А я весь такой крутой но нече нет(
ХЕх ребят я тоже донат но в том-же лице тот-же нытик)

vilbo95-95
03.08.2011, 04:19
жесть... вот к чему приводит отсутствие здравого смысла и к сожалению это уже диагноз. срочно к психологу, или к психиатру, вашего друга.

Я слышел что можно заплатить штраф)и банакак и небыло

vjkjn00
03.08.2011, 04:23
темка в самую точку +согласен с автором

prostifler
03.08.2011, 04:33
Я не против доната но, что вы плохого в пивасике то увидели?По мне то лучше пивасика выпить с друзьями чем в игру положить.
Но и вдонатить тоже можна.Но донатить абсолютно жертвуя пивасикомО_О да ну на*.
з.ы. выпить с друзьями пивасика не значит напиться в стелку и ползти домой хД
(тупо набил пост =_=)

comp4
03.08.2011, 04:39
ыы(10 симвалавнама)

DONWIX
03.08.2011, 09:15
я вкладываю деньги только при необходимости, чтобы одеться на новый лвл и т. п.

SuperBalOO
05.08.2011, 03:47
Я слышел что можно заплатить штраф)и банакак и небыло

я не о том что забанили, а о том что вены резать из-за игры ЭТО диагноз...

а про откуп слышал ;)

Skyline42rusKEM
05.08.2011, 04:38
лично я не чего против не имею чтоб задонатить несколько сот рэ
к примеру у меня 3детей(4ую ждём)
двое уже в школу пошли
третий мал ещё для школы
вобщем что хочу сказать 3 детей жена 2 брата мать старая на всё хватает времени и денег
работаю на шахте получаю до 60к руб
вполне хватает и на семью и доначу.
играю в пв чисто для отдаха семья не против того что вкидываю сколько то там рубликов ))
Вывод:
можно донатить и пить пиво с друзьями и одеваться модно и всё остальное просто нужно нормально зарабатывать вот и всё!!!
не вижу проблемм в гипперах народ так-же играет чтоб отдохнуть а час например под х12 на островах под крутую музычку очень даже весело )))
так что донатить так или иначе надо по крайней мере для того чтобы не закрылся проэкт
не могу не согласится с тем что рано или поздно пв закроют но зато мы успеем поиграть в удовольствие в неё.

a98ytk2i3ngq49ths1dp
05.08.2011, 05:32
Против доната ничего не имею! Вобщем я за донат) но люди не стоит этим так сильно увлекаться.

AntarCtiC
05.08.2011, 06:19
согласен со всем кроме "дети гипперов"
дети гипперов это самый большой пздц игры

Чувак, ты конечно меня извини, но не всегда те кто качается с 1 ого лвл на гиперах это дите гиперов. Я качал свою основу до 80 без гиперов 4 месяца(!). Познавая все тонкости игры сином. А потом добрые дяди админы взяли и забанили на 10 лет. В игру закинул 5к рублей и еще откуп просили 110г. Вот представь как мне опять неохота му**аться с игрой 4 месяца. И только поэтому я буду качаться на гиперах с 1 ого лвл.
P.S. У меня есть друг KPоBb. Он за 2 месяца апнул 100 на гиперах. Но при этом и одет и проточен неплохо и в пвп не мешог.
Вот и думайте, что нельзя называть дитем гиперов каждого кто его хоть раз в жизни но заюзал.

MikeShinoda
05.08.2011, 08:33
Если есть деньги и желание их кинуть в игру то тут ничего плохого нет,за удовольствие нужно платить как говорится :)
А нытики,пускай ноют и дальше :)

00Artur00
05.08.2011, 08:40
могу только сказать что потом будете жалеть что вложили деньги в игру которая потом будет казаться бесполезной и надеется на то что она вас удовлетворила

SkSkvoll
05.08.2011, 08:43
могу только сказать что потом будете жалеть что вложили деньги в игру которая потом будет казаться бесполезной

ага, а ещё можно сказать, вложил деньги в алкоголь, который потом будет казать бесполезным, в сигареты, в карты и т.п., какая разница что в игру деньгни выкидывать что на пиво тратить, кому какой способ прожигания времени больше по душе)

trollface2
05.08.2011, 09:27
нубье кидайте деньги на май аккаунт и будет вам счастье!!1

xAkonx
05.08.2011, 09:44
Чувак, ты конечно меня извини, но не всегда те кто качается с 1 ого лвл на гиперах это дите гиперов. Я качал свою основу до 80 без гиперов 4 месяца(!). Познавая все тонкости игры сином. А потом добрые дяди админы взяли и забанили на 10 лет. В игру закинул 5к рублей и еще откуп просили 110г. Вот представь как мне опять неохота му**аться с игрой 4 месяца. И только поэтому я буду качаться на гиперах с 1 ого лвл.
P.S. У меня есть друг KPоBb. Он за 2 месяца апнул 100 на гиперах. Но при этом и одет и проточен неплохо и в пвп не мешог.
Вот и думайте, что нельзя называть дитем гиперов каждого кто его хоть раз в жизни но заюзал.

Гипернубы - люди, которые прокачали персонажа на гиперах и не знают даже основ игры.

Dexter1991
05.08.2011, 10:04

ну вот это уже пербор
По-моему лучше с друзьями пивка поить,чем в игру кинуть.
Эт получается ты реал друзей променял на кучку пикселей.

Kordis
05.08.2011, 10:07
Долой пивасик. Водку! По глоточку! А на сдачу задонатить и купить полётов по 114 голда.

xAkonx
05.08.2011, 11:37
ну вот это уже пербор
По-моему лучше с друзьями пивка поить,чем в игру кинуть.
Эт получается ты реал друзей променял на кучку пикселей.

Ну, не все время пиво пить. Так можно и алкоголиком стать.

hachik16
06.08.2011, 16:33
Какогож чёрта вы игру с пивом сравниваете?Вы меня убиваете...слабо другие варианты придумать?Да вам мозг надо уже лечить...****оты ***вы.Таких убивать надо.

onlygamee
06.08.2011, 21:05
Игра - удовольствие, а заудовольствие можно и заплатить (:

Saytolol
06.08.2011, 21:15
Автор, вы не задумавались что в игру играют не только 30-40 летние бабайки? большинству игроков нету даже 18, также подумайте о студентах, которым жрать дома нечего)

Игра - удовольствие, а заудовольствие можно и заплатить (:
С этим очень согласен, а фарм это не удовольствие, это мучение, которое будет продолжаться вечно.

xAkonx
06.08.2011, 23:27
Автор, вы не задумавались что в игру играют не только 30-40 летние бабайки? большинству игроков нету даже 18, также подумайте о студентах, которым жрать дома нечего)

А о детях кто подумает? :spy:

Saytolol
07.08.2011, 10:40
А о детях кто подумает? :spy:
Это я и хотел сказать. :)

466568
07.08.2011, 10:59
Ну идиоты которым попросту нечего заданатить так и будут ныть но все равно ****отствовать а по сути люди которые кидают на игру деньги и развивают проэкт т.к админы тоже люди и эта их зарплата какои по вашему мнению идиот будет следить за серверами за спасибо? темболее игра то бесплатная ))) если данат небудет поступать что оч наврятли то администрация либо проект закроет либо зделает игру платнои ну хотя вся школота тогда уидет точно))) такчто данат мы еше спасибо должны сказать

illa1
07.08.2011, 12:03
трололо тема. Я донатю по настроению, но хорошая игра именно тем отличается от лохотрона, что ****от может достичь большего чем донат.

Автор, убей себя об стену.

Kini25
07.08.2011, 22:26
Пожалуйста перестаньте все в штыки воспринимать.Что вам автор то зделал?И хватит тут всякую фигню писать.Люди и сами о себе позаботятся если не глупые.И прошу ненадо так критиковать. Пожалуйста будте одыкватней =_="

Chernobushka88
07.08.2011, 23:37
Форум особо не юзал, но накипело и поражает.

Темы насчет донатов и прочее нытье. Так же удивления людей, когда им говоришь о суммах, которые закидываешь. Особенно вдохновила новая акция «Жемчужная ферма», даже точнее не ее введение, а именно обсуждение. Насколько люди мелочны, или возможно придерживаются мнения, больше нытья – рандом меня полюбит, не могу этого понять.

По сабжу, уточню, высказываю свою точку зрения и политику относительно донаторства, особо голову забивать себе вашем мнение не собираюсь. В первую очередь, для меня «Perfect World», место для отдыха и отвлечения от повседневной суеты в реале. Да я кидаю реал, но я считаю, что вечером идя с работы, можно взять не пиваса, а кинуть эти же 200 - 500р. сюда. И это не глупо и убого, глупо сидеть 20ч. в сутки, собирая ресы и ****ачивая на мобах в надежде на счастливое будущие. И потом ныть, что донаты и дети гиперов запарили и прочее.

Кстати меня очень порадовала «Perfect World» стоимостью голда, курс очень приятен. Из личного опыта, играл в другом проекте три года, там стоимость 1голд=1usd. С учетом того, что самая дешевая голдовская шмотка стоит 100г., а максимально до 4500г., вот кидая реал там, глупо, но не в «Perfect World», не так значительны эти суммы.

Абсолютно и полностью согласен. Как у кого то в подписи "Недонаты смеются над донатами за то, что они донатят(кэп), а донаты смеются над недонатами за то что они(недонаты) считают это деньгами.

Chernobushka88
07.08.2011, 23:41
Игра - удовольствие, а за удовольствие можно и заплатить (:

Прямо точная цитата моих мыслей. Слово в слово.***.

SuperBalOO
08.08.2011, 05:30
...

если студент задонатил в игру когда у него жрать нечего, то это не студент, а ДУРАК и его уже не вылечишь, только полной перезагрузкой мозга :D

Chernobushka88
08.08.2011, 15:47
рассмотрим несколько ситуаций:
1. студент задонатил в игру и поэтому у него нечего жрать
Вывод: студент ДИБИЛ
2.у студента нечего жрать, он задонатил в игру а потом зашол в магазин и купил пожрать.
Вывод: студент - ничего оссобенного, обычный студент.
3.студент задонатил в игру и поэтому у него нечего жрать но потом пошёл и получил зарплату или степуху.
Вывод:тудент - ничего оссобенного, обычный студент.
ВЫВОД ИЗ ВСЕГО ЭТОГО: ГОВОРИТЕ ОПРЕДЕЛЕННЕЙ потому что если понять ваши слова не так как вы подразумевали, их смысл может исказится до неузнаваемости. Даже если нет объективных аргументов против какого-то мнения можно "понять ваши слова не так как вы подразумевали" и начанать уже прямо говоря обсирать...
Знаю что не совсем в тему но все-таки не то что бы "совсем не в тему")

Kini25
08.08.2011, 16:05
Ура!Наконец пошли одыкватные люди.

wither2100
08.08.2011, 16:23
да я могу задонатить приличную сумму с зарплаты, но почему то не хочется этого делать... я лучше куплю что нить полезное в семью, или съезжу с друзьями отдохнуть, или куплю своей девушке букет цветов и свожу её в ресторан.... да я кидаю в игру по мелочи, 10 голда в месяц, в принципе хватает. а кидать несколько тысяч сразу - это бред и рак мозга)))).... если бы администрация возвращала все деньги и вещи перса, то это было бы очень не плохо, а то донатишь много, раз и вскрыли тебя, и все денежки улетучелись, администрация тут хреновая , как впрочем и везде))))

yaroslavship
08.08.2011, 16:51
Задонать - подай админам на хлебушек !!!!
Есть лишние деньги чиво бы не бросить ........... только за

scolls
08.08.2011, 17:19

А у меня у знакомой камень в гуе не упал, так он булышеник к шее и в реку...
А еще у меня знакомый слез с пв и подсел на герыч....
А еще у меня бабушка заложила вставную челюсть, чтобы купить хирку на ТВ...

П.С. В ПВ так много сказочников...

vladgreenday
08.08.2011, 18:38
А у меня у знакомой камень в гуе не упал, так он булышеник к шее и в реку...
А еще у меня бабушка заложила вставную челюсть, чтобы купить хирку на ТВ...

Это не сказочники, это школота, которая любит кричать фу данатище.
А против доната ничего против не имею, только за!

xomkarchik
08.08.2011, 19:37
Какогож чёрта вы игру с пивом сравниваете?Вы меня убиваете...слабо другие варианты придумать?Да вам мозг надо уже лечить...****оты ***вы.Таких убивать надо.
А какие еще варианты есть? Ну давай, расскажи нам как проводит свой досуг неиграющее население нашей страны.
Лан я сам расскажу.
1) Просмотр зомбоящика.
2) Бухалово. Тут и выпивка с друзьями, и выпивка с телками, и выпивка по кабакам с друзьями или телками ( да да, это можно назвать сводить девушку в ресторан, а можно и так , как я назвал, смысл то один).
3) Неонлайн игры.
4) Сидение в интеренете в соцсетях или чем то подобном.
5) Спорт.
6) Хобби. Всякие кружки юного паяльника или собери сам табуретку.
Последние 2 пункта хорошие вещи, но их вполне можно сочетать с любыми другими. И они явно не в большинстве. Особенно если сюда невключать тех кто спортом занимается постольку поскольку, а в остальное время бухает, играет, смотрит телек. Чистых спортсменов очень мало.

Так что иди дальше ной о вреде игры и ****отах. Чета я сомневаюсь что ты из чистой 5 категории.

да я могу задонатить приличную сумму с зарплаты, но почему то не хочется этого делать... я лучше куплю что нить полезное в семью, или съезжу с друзьями отдохнуть, или куплю своей девушке букет цветов и свожу её в ресторан....
Главное, чтобы жена неузнала, что ты девушек по ресторанам водишь ))))))))).

То есть вкинуть несколько тысяч в игру ты считаешь неправильным, а выкинуть несколько тысяч на ресторан правильным. Ну это твое дело. Я считаю что и то и то глупо , если ты неможешь себе этого позволить.
А если можешь, то скорее всего и то и то.

Главное жить по средствам. Игра это такая же развлекуха, как и любая другая развлекуха из перечисленных выше ( кстати все они кроме пожалуй телека небесплатны). И на нее можно и даже обязательно тратить денег. Но столько, сколько можешь себе позволить.
Тратить на развлекуху все что имеешь - вот что плохо.

matrosskin
08.08.2011, 20:44
а вапще ненадо обращать внимание ) на людей которые ноюут) донат фу и всё такое )))) зависть людей погубить ) по ммне лучше подонатить ) чем ****отить цеыми днями на точку или сет ,
я играю по два часа в день , при этом +8 по кругу , нирвана и всё такое ) я захажу и отдыхаю в игре , и друзья , не донаты , играют от 7 часов , при этом крабят постояно хх гуй 99 нирвану , постояно , от которых самих тошнит , но нажо же одеваться и точиться.
патому лучше подоначю , поиграю два часа и остальное время проведу с друзьями подругами ) или пойду на работу) и захажу когда хочю , а другие как на работу ходят )
с меня дсс выбивали два раза , первый раз на +8 тоеное , второй раз на +7 , но пофигу , я пошёл и купил ещё , а недонаты , тама играть перестают после такого )

Theriana
08.08.2011, 21:40
во во. Зависть это плохо. Никто не работает бесплатно. Админам тоже нужно кушать, получать зарплату. Они нам сделали красивую игру - донаты за неё им платят. Платят и за "за***тов", которые "не копейки не положил в игру и докОчался до 105го уровня". За вас платят - какого хрена вы ноете?

Sheara
09.08.2011, 13:31
Ничего против доната не имею. Сама кидаю столько, сколько могу себе позволить, не в ущерб реальной жизни. А з а д р отить 24/7 у меня нет возможности, да и желания.

PumaChan
09.08.2011, 15:14
Согласна с этим постом. За удовольствия надо платить.

plysev
10.08.2011, 13:42
ну вы блин даете
в каждой игре есть своя цель и правила
ну как вы отнесетесь к игре скажем в шахматы если там за реал можно будет купить ферзя?
можно ли говорить в такой игре кто есть лучший игрок?
а ведь именно так и получается с балансом, что наивные простаки приходят по рекламе поиграть в бесплатную игру, а потом постепенно понимают суть этой экономики, понимают причины
и какую совесть нужно иметь чтобы писать людям пришедшим под лозунг бесплатной игры о том, что за удовольствие нужно платить
и какую совесть нужно иметь чтобы с этим соглашаться и гнобить так называемых нытиков

nuclear_rat
10.08.2011, 13:48
ох ох! решает тот,кто лучше заточен! а как он поимел это преимущество это не важно!) кто против доната как такового идут лесом и пусть крабят:D

volk99993
10.08.2011, 14:02

Да, в пв сказочников много, но у меня знакомый (донат, примерно 5 голда в день вкидывал) тоже слез с пв, но подсел не на герыч, а на сигареты (хотя ему нет 18). Так что не воспринимайте всё так радужно. Везде есть свои опасности. Но в пв есть один плюс. В нём можно отсидеться пока один друг уехал, второй морозиться, а третий курит со вторым)).

plysev
10.08.2011, 14:08
сам конечно же прилично вдонатил на шмот ибо персы 90+ 80+ и помельче
просто реальность не идеальная далеко
честных фармеров уважаю и их достижения
а меряться толщиной кошелька я считаю в другом месте нужно

Maktraxer
10.08.2011, 14:31
есть небольшой донат,фармлю иногда гуй и на все хватает)

lulaspb
10.08.2011, 14:58
наивные простаки приходят по рекламе поиграть в бесплатную игру, а потом постепенно понимают суть этой экономики, понимают причины
и какую совесть нужно иметь чтобы писать людям пришедшим под лозунг бесплатной игры о том, что за удовольствие нужно платить
Обыкновенную совесть. А то нытики напоминают халявщиков зашедших перекусить в соц.столовку, и возмущающихся что им не подали лобстеров и чёрной икры.
Игра бесплатна, как это и заявлено. В игре нет ниодного момента, который был бы недосупен недонатору.
Если не платите Вы, значит кто-то платит за Вас, так относитесь к таким людям хотябы с долей благодарности. Проект будет жить ровно столько, сколько в него будут донатить.

Kiskovski
10.08.2011, 15:16
то что ты сдонатил там больше 10 000 р у б л е й, ничего не значит, сам донатил никто не застовлял. то что многие пишут в мир: люди одумайтесь , админы деньги ваши пропивают и прочее. сращу понятно что этот челл просто не может себе позволить донатить и завидует другим. p/s донат дело добровольное. , донатишь дабы было тебе же комфортнее в игре)

plysev
10.08.2011, 15:39
Обыкновенную совесть. А то нытики напоминают халявщиков зашедших перекусить в соц.столовку, и возмущающихся что им не подали лобстеров и чёрной икры.
Игра бесплатна, как это и заявлено. В игре нет ниодного момента, который был бы недосупен недонатору.
Если не платите Вы, значит кто-то платит за Вас, так относитесь к таким людям хотябы с долей благодарности. Проект будет жить ровно столько, сколько в него будут донатить.

спасибо за наставление теперь крабы знают кому кланяться
а лично я отношусь к такого рода преимуществам как к девке с силиконовым бюстом
это все не ваше и вы это не заслужили а тупо купили

mock2er
10.08.2011, 15:41
что я могу сказать по поводу доната?много. в первую очередь надо задуматься,стоит ли выкидывать,да да,выкидывать деньги на виртуальную игру,которая вас не прокормит,не оденет и тд. многого говорить не буду,сам играюи не доначу,а донатам я могу сказать одно - если есть лишние деньги,то ,будьте добры, дайте нуждающимся,бездомным,церкве, детскому дому. Про это я могу говорить много,но самое главное,что есть люди богатые и бедные,счасливые и нещасны,вот поетому вы лучше б помогали етим людям. Сколько по телевизору показывают людей у которых случилось горе, скольким людям нужны операции чтобы выжить? а вы тратите деньги на свое удовольствие,когда вокруг столько нуждающихся...

lulaspb
10.08.2011, 15:52
спасибо за наставление теперь крабы знают кому кланяться
а лично я отношусь к такого рода преимуществам как к девке с силиконовым бюстом
это все не ваше и вы это не заслужили а тупо купили
Как бы кто этому не относились, факт остаётся фактом: проект существует и развивается на деньги донаторов.

сам играюи не доначу,а донатам я могу сказать одно - если есть лишние деньги,то ,будьте добры, дайте нуждающимся
Практически это и сделали - отдали Вам. Читайте: оплатили в том числе и Вашу возможность играть в ПВ.
Жалко и чужих денег "выброшенных" на развлечения - не играйте в условно-бесплатные игры.

а вы тратите деньги на свое удовольствие,когда вокруг столько нуждающихся...
Наличие в мире нуждающихся автоматически запрещает кому-то тратить свои собственные деньги на своё же собственное удовольствие?
Что-то новенькое в системе налогообложения...

kas2sad
10.08.2011, 16:11
что я могу сказать по поводу доната?много. в первую очередь надо задуматься,стоит ли выкидывать,да да,выкидывать деньги на виртуальную игру,которая вас не прокормит,не оденет и тд. многого говорить не буду,сам играюи не доначу,а донатам я могу сказать одно - если есть лишние деньги,то ,будьте добры, дайте нуждающимся,бездомным,церкве, детскому дому. Про это я могу говорить много,но самое главное,что есть люди богатые и бедные,счасливые и нещасны,вот поетому вы лучше б помогали етим людям. Сколько по телевизору показывают людей у которых случилось горе, скольким людям нужны операции чтобы выжить? а вы тратите деньги на свое удовольствие,когда вокруг столько нуждающихся...

Хотел бы спросить вас-вы курите? может выпиваете иногда в свое удовольствие? может ходите на дискотеки или в кино иногда? может путешествуете иногда? На все это вы выкидываете свои деньги- и это вас не прокормит, не оденет и тд. Если у вас есть лишние деньги на это- отдайте их нуждающимся, церкви- бомжам раздайте а? Помогите этим людям:)А вы тратите их на свое удовольствие!!! когда вокруг сколько нуждающихся!!!!
Пы Сы Давно уже пора понять что пв это развлекательное мероприятие и кто то платит за развлечения поддерживая проэкт и нуждающихся (таких как вы) которые пролезли черным ходом на это зрелище и хотите сидеть на випместах:)

kas2sad
10.08.2011, 16:16
ну вы блин даете
в каждой игре есть своя цель и правила
ну как вы отнесетесь к игре скажем в шахматы если там за реал можно будет купить ферзя?
можно ли говорить в такой игре кто есть лучший игрок?
а ведь именно так и получается с балансом, что наивные простаки приходят по рекламе поиграть в бесплатную игру, а потом постепенно понимают суть этой экономики, понимают причины
и какую совесть нужно иметь чтобы с этим соглашаться и гнобить так называемых нытиков

Ну вы блин даете!:)А как вы относитесь тогда к реальной жизни где за реал почти все можно купить? И вот наивные простаки рождаются и думают что они все равны перед законом и все всем доступно:) Какую совесть нужно иметь говоря что мы живем в демократической стране где человеческая жизнь наивысшая ценность!а?
Игра это отображение наших реалий увы:) Нытиков нужно гнобить тогда не так тошно играть!

kas2sad
10.08.2011, 16:26
да я могу задонатить приличную сумму с зарплаты, но почему то не хочется этого делать... я лучше куплю что нить полезное в семью, или съезжу с друзьями отдохнуть, или куплю своей девушке букет цветов и свожу её в ресторан.... да я кидаю в игру по мелочи, 10 голда в месяц, в принципе хватает. а кидать несколько тысяч сразу - это бред и рак мозга)))).... если бы администрация возвращала все деньги и вещи перса, то это было бы очень не плохо, а то донатишь много, раз и вскрыли тебя, и все денежки улетучелись, администрация тут хреновая , как впрочем и везде))))

Уважаемый, давно уже пора понять, что настоящий донат тот, который купил уже что то в семью полезное, и с друзьями сьездил и купил цветы 5 любовницам и у него есть деньги кинуть еще и в игру. А тот кто разрывается- купить тазик домой или выпить пива или кинуть в пв- это не донат:)) В таком случае фармите в игре и покупайте голд у донатов и купите таки тазик домой. А по поводу взлома- если вас вскрыли сами виноваты ибо нефиг палить свои данные. У вас и в реале сопрут ваш тазик если вы его оставите на лестничной клетке:) Милиция/полиция у нас хреновая:)

mock2er
10.08.2011, 17:42
Хотел бы спросить вас-вы курите? может выпиваете иногда в свое удовольствие? может ходите на дискотеки или в кино иногда? может путешествуете иногда? На все это вы выкидываете свои деньги- и это вас не прокормит, не оденет и тд. Если у вас есть лишние деньги на это- отдайте их нуждающимся, церкви- бомжам раздайте а? Помогите этим людям:)А вы тратите их на свое удовольствие!!! когда вокруг сколько нуждающихся!!!!
Пы Сы Давно уже пора понять что пв это развлекательное мероприятие и кто то платит за развлечения поддерживая проэкт и нуждающихся (таких как вы) которые пролезли черным ходом на это зрелище и хотите сидеть на випместах:)

я не пью и не курю. Хожу в кино,на дискотеки, но ето мне не мешает помогать нуждающимся.Ведь есть разница на что тратить: на реальное или на виртуальное?. Я зарабатываю на работе не очень много,но помогаю нуждающимся,а есть люди которые зарабатывают очень много (по шмоту и точке все видно) и не могут помочь нуждающимся. Как это называеться?

plysev
10.08.2011, 18:21
Ну вы блин даете!:)А как вы относитесь тогда к реальной жизни где за реал почти все можно купить? И вот наивные простаки рождаются и думают что они все равны перед законом и все всем доступно:) Какую совесть нужно иметь говоря что мы живем в демократической стране где человеческая жизнь наивысшая ценность!а?
Игра это отображение наших реалий увы:) Нытиков нужно гнобить тогда не так тошно играть!

Соболезную. Я просто не знал что в реале вы до такой степени ПОТЕРПЕВШИЙ. И самоутверждаетесь тут.

Brembost
10.08.2011, 18:44
как было сказано выше (и,кстати еще год или два назад кто-то писал) без донатов играть нет смысла...Хирки,куклы и т.д., всё тянут донаты. А вообще,если финансы позволяют,то почему бы и не закинуть?)) Сам так и делаю)

wither2100
10.08.2011, 19:03
Уважаемый, давно уже пора понять, что настоящий донат тот, который купил уже что то в семью полезное, и с друзьями сьездил и купил цветы 5 любовницам и у него есть деньги кинуть еще и в игру. А тот кто разрывается- купить тазик домой или выпить пива или кинуть в пв- это не донат:)) В таком случае фармите в игре и покупайте голд у донатов и купите таки тазик домой. А по поводу взлома- если вас вскрыли сами виноваты ибо нефиг палить свои данные. У вас и в реале сопрут ваш тазик если вы его оставите на лестничной клетке:) Милиция/полиция у нас хреновая:)

Я что писал? эх люди не умеют вникать в смысл написанного..... ни кто не "разрывается" купить что то или задонатить.. я могу позволить себе и то и другое.. а на счёт полиции неф трындеть, сам там работаю и понимаю все их трудности... саппорт пожалуйста с полицией не сравнивайте.....

PrinceAlykard
10.08.2011, 19:08
Каждый сам решает, куда девать свои деньги. Кто-то получит больше удовольствия от шмотки в игре, чем от бутылки пива. Про многое можно сказать "Выкинул зря", причем это "Зря" для каждого человека свое. Но одно могу сказать на верняка, если бы мне и захотелось вкладывать деньги в игру, я бы играл в платные игры. Качество там на порядок выше и что самое главное все равны. Все платят и все равны. Нету гипернубов и прочей фигни. Кто-то выше писал что в пв голд стоит дешево? Mail.ru знают как качать деньги и пользуются этим во всю. Вам нужен ЯРКИЙ пример? Пожалуйста, далеко ходить не надо. Аллоды онлайн обещали стать хитом и могли бы стать. Увы мы имеем 7 серверов 5 из них пусты на половину и БОЛЕЕ. А что было совсем недавно? Что было во время тестирования? Игра лагала от наплыва игроков..... И что же случилось? Без комментариев. Игру обгадили везде, везде один словесный понос. Не только на офф форуме... На многих трекерах и сайтах где ее просто выложили. Зачем такой донат, без которого нельзя играть. Количество ячеек в банке, петы для друидов и прочее другое... Это не должно быть привилегиями для богатых. Я понимаю выкинуть деньги на выкрутасы наподобие стиля, пета... Повыделыватся в игре хотят многие. Но то что творится на игровых серверах маил.ру не влазит не в какие рамки! Редко где можно встретить что-то подобное... Вы спросите почему тогда я здесь торчу? У меня много причин. Моя тачка многое не тянет, я не готов платить за платные игры, у меня здесь кучу друзей. НО, как бы сказать, дай мне шанс и я сразу же свалю. И на по следок, это не нытье, это действительность, которую мы терпим и которая никогда не изменится в лучшую сторону...

baster123
10.08.2011, 22:35
Вы говорите что донаты зло чмыри и далее в этом духе!!!!Донаты с офигеным шмотом это нормальные люди которые могут вливать деньги в игру а не дети малолетки которым пиво купить надо и сиги покуритьp.s.Сори за ошибки в текст не вчитывался

SuperBalOO
11.08.2011, 04:51
а вообще вот:
Дона́т (лат. Donatus) — мужское имя, в переводе с латинского языка — «подаренный».

а то что мы тут обсуждаем называется - приобретение игровых преимуществ. ведь мы не ДАРИМ, а приобретаем за свои деньги хиры-куклы-молотки-лотерею и пр. а потом или пользуем сами, или продаём тем кто не хочет вкладывать т.н. реал.

gimmick
11.08.2011, 05:16
а вообще вот:
Дона́т (лат. Donatus) — мужское имя, в переводе с латинского языка — «подаренный».

А вообще donate переводится "жертвовать".
Неграмотное школоло.

SuperBalOO
11.08.2011, 07:31
Неграмотное школоло.

о-о-о ВЕЛИКОЕ Гуру иностранных языков и переводов. что бы я делал еслиб вы не открыло мне глаза на столь очевидный перевод данного слова. восхваляю вас перед всеми богами нынешними и давно канувшими в лету. я буду передавать светоч ваших знаний из поколения в поколение. и не угаснет оно во тьме безвременья, ибо однажды выученное будет пересказываться моими потомками до скончания времени.

если ты не способно отличить этого, как ты там назвало себя, от взрослого человека, иди дохаживай пару лет в детский сад, потому что рано тебя оттуда выпустили.

Sunnykiller
11.08.2011, 10:54
Во всем должна быть мера. Донат не должен стать навящевой мыслью и не должен мешать делам в реальной в жизни. А если вы всячески ущемляете свои интересы в реале ради пиксельной пухи, шмотки и, самое страшное, стиля, то пора бросать ПВ.
Если есть возможность задонить пару тысяч рублей в месяц при этом без напряга для кошелька то почему бы нет. А некоторым и 20к не является напрягом - про это тоже не надо забывать и не надо смотреть на каждого со своей колокольни и судить по своему достатку о посторонних людях. ;)

Anticourse
11.08.2011, 11:37
Неграмотное школоло.

Ну да, донаты жертвуют свои кровные денежки ради поддержания проекта. :) В принципе, определённый смысл тоже есть.

agressiven
11.08.2011, 13:12

я не пью и не курю. Хожу в кино,на дискотеки, но ето мне не мешает помогать нуждающимся.Ведь есть разница на что тратить: на реальное или на виртуальное?. Я зарабатываю на работе не очень много,но помогаю нуждающимся,а есть люди которые зарабатывают очень много (по шмоту и точке все видно) и не могут помочь нуждающимся. Как это называеться?

каким образом ты помогаешь нуждающимся?

newlife228
11.08.2011, 13:15
Донат, это хорошо :) Лично мне проще задонатить определённую сумму в игру, чем буду сидеть до потери пульса в пв и фармить на те же самые рупики, не говоря о шмоте, заточке и т.д.
Дело естественно каждому своё.
Никогда не было такого что думала о том, что лучше купить сестрёнке мороженку или закинуть себе на хирочку. А если люди донатят ущемляя себя в чём то, то это мягко говоря не разумно http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/117.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)

revenger5
11.08.2011, 13:37
да почитал и ужаснулся... Я лично не против доната (сам не доначу, раньше кидал чуть по чуть, а щас наф надо) , но меня пугают ваши посты со словами "друзья зовут погулять, пивка попить, я их в лес посылаю" Ну хорошо сидите дротьте донатьте, а дальше что? Дальше становишься ****от 30+ в линзах сантиметровых, с рукой в мазолях (думаю догадались от чего), ваши лучшие друзья это такие же как вы только давно прошлом и не далёком будующем, но да ВЫ КРУТЫ ДОБИЛИСЬ ВСЕГО, САМЫЙ КРУТОЙ НА СЕРВЕ МАСТЕР КЛАНА ДЕРЖАЩЕГО ВСЕ ТЕРРЫ!!! Или же другое развитие событий спустя ХХ лет вы нашли девшку в том же пв, такую же как вы сами, там семейные дела, ребёнок, он выростает и что вы ему расскажите "Вот сынок я в твои года на серве тру батькой был"?!
Я лучше буду пить пиво с друзьями, шампанское с любимой девушкой, водку с левыми подругами, буду по пьяне чудить и вляпываться по самое не балуй, буду фоткаться в обсурдных ситуациях, в свободное время от таких отдыхов буду немного играть и расслабляться, НО МНЕ ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ И БУДЕТ ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО.
Жизнь одна и вам решать как её спустить сидя крючком у компа или в весёлой компании друзей и красивых девушек.

heburek5
11.08.2011, 13:42
Я бы согласился с топикстартером полностью если бы донат не влиял на баланс игры ,но на деле другое.

Ты как бы мотивируешь что тебе некогда тратить время что бы фармить, выбивать,собирать ресы.

А зачем тогда играешь?ПВП?

Не проще ли тогда мейлу ввести режим бога за пару тыщ американских рублей и все будет ок.

PW не самя красивая игра, а одна из тысячи стандартных китайско-корейских игр расчитанная полностью на донат с неплохой графикой и неболее....

Онлайн игры как бы задуманы чтоб игроки мерились кто сильнее,грамотнее и пряморукее в пвп ,а не у кого бабла в реале больше.

Просто многие смекнули что люди за это игровое превосходство и игрушечные мечики,кортики,булавы готовы платить реальное уже бабло и немалое бабло и извратили саму идею игры.

Описать как происходит кач сейчас среднего доната думаю многие знают(гипер,иней)

Гуй?А что это такое.....

Данжи?Да это для лахов че ты мне предлогаешь

Чоткие поцоны качаються строго на головах в инеи

Это стандартные мир чат любого сервера на ру оффе.

Грустно однако...