PDA

Просмотр полной версии : Надо ли делать ограничения на гиперы по уровням ?

Страницы : 1 [2]

greshnik5115
25.12.2011, 03:41
Не все приходят в игру для того, чтобы играть, как говориться "на полную". У меня была знакомая в игре, которая влила на пви около 5к рублей просто чтобы за месяц прокачаться до 90+, взять ад и... уйти из игры :) Я начинал играть на пви, когда там еще не было гиперов. Сейчас я на своем почти 90+ в принципе ими не пользуюсь (разве что в Гуе). Твинка качаю тоже без гиперов (хотя финансы позволяют купить ему пару десятков гиперов), просто потому что мой твинк - новый для меня класс и я хочу познать тонкости игры им. Как видите - все зависит от целей. А научиться всему в игре очень трудно. Даже сторожилы игры (которые играли еще до открытия на руофе на Китае и до сих пор играют) знают далеко не все нюансы игры. Как говориться - "Было бы желание"...

podelshikov2011
25.12.2011, 13:09
Как минимум до 60, по моему мнению.
Чтобы игрок понял вообще ЗАЧЕМ играть за свой класс и нужно ли это ему?
А гиперы - вредят да и всё. И не дают человеку открыть для себя способности своего класса персонажа. А жаль.

odessitik
31.12.2011, 20:46
Всех с наступающим Новым Годом.

Kroilexx
31.12.2011, 21:04
Не все приходят в игру для того, чтобы играть, как говориться "на полную". У меня была знакомая в игре, которая влила на пви около 5к рублей просто чтобы за месяц прокачаться до 90+, взять ад и... уйти из игры :) Я начинал играть на пви, когда там еще не было гиперов. Сейчас я на своем почти 90+ в принципе ими не пользуюсь (разве что в Гуе). Твинка качаю тоже без гиперов (хотя финансы позволяют купить ему пару десятков гиперов), просто потому что мой твинк - новый для меня класс и я хочу познать тонкости игры им. Как видите - все зависит от целей. А научиться всему в игре очень трудно. Даже сторожилы игры (которые играли еще до открытия на руофе на Китае и до сих пор играют) знают далеко не все нюансы игры. Как говориться - "Было бы желание"...

Гиперы в гуе. . . что?

seregamk
31.12.2011, 21:13
вот предложения до 60 их ограничить те,к которым я присоединюсь!почему?всё просто на 60м лвле человек может выучить все доступные ему скиллы,да 2чишные ток 1го лвла,но это неважно,главное он может вынести на панель все имеющиеся скиллы,разместить,как ему нужно и использовать,а не так,апнул 60й за три дня и не выучил борьбу тигра,львиный рык или рассеивание с ресом

odessitik
06.01.2012, 05:39
Неделя рейтов,нафармлено 99 наручи и 99 сапожки, плюс 30кк.

Rost400
15.01.2012, 18:15
Както побоку нубов меньше не станет =((

DARKTOXA
15.01.2012, 20:26
Надо сделать ограничение на гиперы 101 лвл. Тогда нубов 100+ точно не останется

persey13051991
29.01.2012, 20:55
Весело,интересненько.

odessitik
29.01.2012, 21:01
Автор темы долбоящер,иди выпей яду, убейся об росянку :)

007x
29.01.2012, 21:17
Весело,интересненько.
Зато играть станет интересно :)

PilotkaRU
29.01.2012, 21:49
Пишу свой опыт..качнула лука на 80+ за месяц..за 3 дня сделала ему шмот..гринголд на 80 лвл точку буду подбирать к 85 лвл несмеша..гиперы не причем здесь дело в людях и их желаниях..кому нужен просто лвл а кому хороший перс
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/18.png

nvs
29.01.2012, 22:23
А толк сюда писать? на китайоффе есть специальный раздел где можно высказать своё мнение и предложить что то новое, маил онли локализирует и даже при желании ничего делать не будет.

nesterxx
17.06.2012, 16:23
можно сделать до 55 уровня, там как раз дают гиперы из сундука. ну или до 59

BubbleMan
17.06.2012, 18:32
можно сделать до 55 уровня, там как раз дают гиперы из сундука. ну или до 59

Реально дают из сундука?
Вот как еще можно сделать:
Так, что на 100+ гиперы больше не заработают, но китайцы должны будут расширить контент для 100+, уменьшить планки опыта, чтобы у игроков был стимул качаться выше 100 лвл, а потом можно включить их для игроков 100+.
Можно сделать так, что гиперы - это еженедельное задание. Короче, нажимаешь на них, появляется рядом нип. Говоришь с ним, выбираешь нужный вариант, нажимаешь Ок. Гиперы пропадают и ты начинаешь получать больше опыта. Как только они закончатся, нужно ждать ровно неделю до их повторной активации. Например, активировав гиперы в субботу, ты сможешь повторно призвать нипа не раньше следующей субботы. Ну и, самое главное - отключить их уже нельзя, включил свой час - катай его, как секретную книгу из игрового магазина.
Вопрос - что же делать, пока гиперы не активны? Качаться, уважаемые игроки.
Секретную книгу из игрового магазина, чтобы не ущемлять игроков, сделать ценой в 1 золота или 50 серебра, либо же 1-2 золота и она даёт х2 опыта и духа, а не х1.5. В общем, книга поможет качаться, но это медленный способ, зато более интересный.

legalise2010
17.06.2012, 18:49
Люди покупают гиперы->тратят свои деньги->разработчики получают деньги, убрав гиперы кое кто потеряет хорошую цифру, а этого они не хотят. 99% что убирать или ограничивать их никто не будет)))

Lonely-Alice98
17.06.2012, 19:05
А мне кажется, как многие сказали, что надо бы гиперы на 50+ давать включать
1) они на 50 как раз из коробки даются
2)меньшее кол-во людей будет страдать сильной криворукостью, т.к. будут хотя бы основные скилы свои знать
3) игра будет интереснее, т.к. есть стимул и т.к. уже не будет так просто докачаться до 90+

frrrrr
17.06.2012, 19:08
не надо ничего ограничивать. лучше открыть иней с гипами и сделать вход онли 75+ :shuffle:

Kilerzio
17.06.2012, 19:14
Нужно сделать разные гипы на разный лвл.С 90+ максимум х6,со 100+ х12.До 90лвл ваше запретить.

Arvene
17.06.2012, 19:30
Я начала юзать гиперы лвле так на 77-м, или около того. Ну что могу сказать... Начинала я играть очень давно, когда еще ни гиперов не было, ни гошиков, на которых с 40 до 50 можно прокачаться за 2 часа. Было сложно. Я потратила ОЧЕНЬ много времени на прокачку до 70-с-чем-то. Зато я прекрасно разбираюсь в игре. Знаю все (или почти все) ее тонкости, изучила особенности класса своего персонажа. Так что, с одной стороны, гиперы - зло.
С другой стороны, долгая прокачка малость угнетает.
На счет ограничения: конечно, вводить его никто не будет. Да и не так уж оно и нужно. До 50+, с которого большинство людей в этой теме предлагают ввести ограничение, сейчас и без гиперов очень легко раскачаться. До 30+ все понятно, квесты, с 30+ прибавляется яшма, с 40+ гошики. Так что смысла такого ограничения я, лично, не вижу.

qwertyqwerty2033
17.06.2012, 19:50
Итак, Играть я начал как я потом узнал сразу после выхода амфибий, качать начал приста, качал вообще без гипов и даже очень быстро.
Использую редко, но даже при опыте 12х на 75лв с убиийства 100лв паука(это те, которые возле деревни лавин наверху карты) получаю меньше 0.5% лв и за 3ч прокачался только на 1 лв.
Поэтому интерисуюсь - как всего за 5 дней после выхода древних, среди них появились 90+?????????

RECIDIVIST666
17.06.2012, 20:09
Ахаха в инее работали гиперы вот в чем секрет, багали 3босса вызывали центурионов пачками и качались.

Darkmetallist
17.06.2012, 20:32
Итак, Играть я начал как я потом узнал сразу после выхода амфибий, качать начал приста, качал вообще без гипов и даже очень быстро.
Использую редко, но даже при опыте 12х на 75лв с убиийства 100лв паука(это те, которые возле деревни лавин наверху карты) получаю меньше 0.5% лв и за 3ч прокачался только на 1 лв.
Поэтому интерисуюсь - как всего за 5 дней после выхода древних, среди них появились 90+?????????

появились древние и 100+ через 3 дня после выхода древних, разумееться как обновили клиенты побежали пачку гиперов, яшму пачками и до 30+ качались крафтя яшму под гиперами, подумаеш там 20-25кк какихто ради 30+ за пару часов, затем гиперы центурионы без отдыха, вот бац и уже 100+. щас качаються уже на острове, как-то и других еще качают на 95+ острове как то что то багают и получают оочень много опыта.

dozZ7
26.08.2012, 17:37
100% надо.
Хотя бы уровня до 40 не давать их использовать. Учитывая, что основные скиллы находятся на 1-39 уровнях(станы воина - 19, 23 и 29, агр тигра - 9 и 34, хилы жреца - 0, 6, 9 и 39 плюс рассеивание и рес), думаю, игрок сможет уже понять игру за свой класс.

Лучше уже с 86+ лвл разрешать использовать гиперы. Ведь на этих лвл почти все скиллы выучены, и качь уже хардкордный становится !!!

86571518
27.08.2012, 11:31
в чем проблема, гиперы доступны всем нупета

misterkop
27.08.2012, 11:40
Думаю ограничение сделать стоит,конечно,сделано это будет врятли..(

across95
27.08.2012, 11:57
к чему это ограничение? есть и много думающих людей, которые несмотря на гиперкач, хорошо овладевают своим персонажем. А нубов и без гиперов будет всегда много.

FooDDj
27.08.2012, 15:37
не согласен с нытиками... есть гипернубы, у которых руки растут из известного места, а если у меня опыт игры 4 года, почему я не могу позволить себе купив гиперы быстро прокачать другой класс? когда освоился в игре, знаеш ее основные аспекты, привыкнуть к любому персу - вопрос недели или две максимум...

86571518
28.08.2012, 08:57
толку с уровня , еще нужно и шмотки найти ведь. Пускай народ качаеться.

Puma4ka2103
28.08.2012, 14:48
Cтоит.
А то потом попадаются на ежах или в мастере/магистре/уфе,которые играют всего пару недель,и не знают какой скил где находится,да и в белом шмоте не по ур,а потом еще и винят пати,что они такие все криворукие нубы и которые не уследили за ними.
Дру и мист прокаченны вообще без гиперов.Присткой их использую только в уфе,с 86лвл,и то,когда пати есть,при том руки прямые.
Вывод,если гиперы,то в умелых руках,а то без прямых рук они творят чудеса.

goldenot
28.08.2012, 15:15
Ну хорошо сделают ограничение для гиперов по лвл, а как же быть тем людям у которых есть основа и постоянный и обильный заработок?Вот даже вопрос с древними ,у меня на учетке танк в норм шмоте ,я за 2месяца качнул его до 100го по общему банку шмот передал и всё, скилы хм, ну для этого и есть уважение, вы проходите и зараннее знаете ,что вам качать.Думаю люди которые тока пришли в игру не имея основу тоже не знают какие скилы нужно качать :DЛично я када качал, просто все скилы до 1-4лвл апнул и проверял в мире какие полезней.......

goldenot
28.08.2012, 15:18
Cтоит.
А то потом попадаются на ежах или в мастере/магистре/уфе,которые играют всего пару недель,и не знают какой скил где находится,да и в белом шмоте не по ур,а потом еще и винят пати,что они такие все криворукие нубы и которые не уследили за ними.
Дру и мист прокаченны вообще без гиперов.Присткой их использую только в уфе,с 86лвл,и то,когда пати есть,при том руки прямые.
Вывод,если гиперы,то в умелых руках,а то без прямых рук они творят чудеса.

Хм, ну вы када пати набираете смотрите кто идёт, и обычно спрашивают с опытом или нет, если нет, то всегда есть скайп, или даже в пм обьяснить мона=)

goldenot
28.08.2012, 15:24
Удалил строчку ,качал я стража....

goldenot
28.08.2012, 15:26
к чему это ограничение? есть и много думающих людей, которые несмотря на гиперкач, хорошо овладевают своим персонажем. А нубов и без гиперов будет всегда много.

Золотые слова=)

Puma4ka2103
28.08.2012, 15:30
Хм, ну вы када пати набираете смотрите кто идёт, и обычно спрашивают с опытом или нет, если нет, то всегда есть скайп, или даже в пм обьяснить мона=)

Можно-то можно,но некоторые же тру папки которые не слушают ничего,и делают все по свойму х)

Omasum
28.08.2012, 15:36
Ограничение не то, что не нужно.. Оно будет бесполезно попросту. Например, у человека есть несколько персонажей 100+, но у него возникло желание в короткие сроки качнуть твина. думаете, он захочет сидеть неделю-две на еже/квестах, чтоб апнуть 70+?

Нубы были, есть и будут, несмотря на гиперы.

kizezik
28.08.2012, 15:38
Сейчас просто нашлась "отдушина", нубство и криворукость альтернативно одаренных товарищей можно невозбранно свалить на гиперы.
Разве виноват нож в том, что держащяя его рука творит беззаконие?

goldenot
28.08.2012, 18:12
Ограничение не то, что не нужно.. Оно будет бесполезно попросту. Например, у человека есть несколько персонажей 100+, но у него возникло желание в короткие сроки качнуть твина. думаете, он захочет сидеть неделю-две на еже/квестах, чтоб апнуть 70+?

Нубы были, есть и будут, несмотря на гиперы.

Об этом я и говорил=)

mrevilpz
30.08.2012, 13:56
Не хотят узнавать класс, и делать квесты - никакие запреты не помогут. Тут дело не в гипах, дело в натуре геймера и лени.

Yamatodevil
01.09.2012, 19:41
Имхо, гиперы надо вообще убить эдак до 100+.

ffioletta
08.09.2012, 09:04
Надо ли делать ограничения на гиперы по уровням ?
Надо ли вводить проездной абонемент на телепорты?
Надо ли сделать инвиз для приста на 100+?
Надо ли вводить декора "Обеан"?

Топикстартер, напиши мне в личку, я тебе кучу тем для опросов придумаю :D

GEORGIY1
09.09.2012, 02:14
Думаю ненадо, иначе как твинков качать, к тому же с такими идеями
выступают как правило те кто сами в свое время качались на Центурионах
сами знаете где, просто им пофигу теперь на остальных, а заставь их самих
без гиперов качаца теперь с 0 взвоют же через пару дней такова кача.

byGoGo
09.09.2012, 11:36
Надо ли вводить проездной абонемент на телепорты?

скоро введут недельные итемы, позволяющие сразу портоваться с любого тп на любой

MaksvellD
17.09.2012, 16:12
А по моему неплохо было бы ввести ограничение. Игра уже на игру - то не похожа,люди за 3-4 дня ****отства апают 70-80 лвлы,а опыта игры классом почти нет. Отсюда и вылезают криворукие пилоты,цель которых только "нОгибать". Буквально 3 года назад никаких ежедневок не было, все качались на квестах, вели своего персонажа с самых низов годами! Потому и неплохо знали своего персонажа как в PvE так и PvP.

Icekiller86
17.09.2012, 17:01
А по моему неплохо было бы ввести ограничение. Игра уже на игру - то не похожа,люди за 3-4 дня ****отства апают 70-80 лвлы,а опыта игры классом почти нет. Отсюда и вылезают криворукие пилоты,цель которых только "нОгибать". Буквально 3 года назад никаких ежедневок не было, все качались на квестах, вели своего персонажа с самых низов годами! Потому и неплохо знали своего персонажа как в PvE так и PvP.

Угу) на мобах же отлично оттачиваются пвп навыки) Уже во многих темах писал: Гиперы- не есть виновники такого количества криворучек. И во времена контрактов были криворукие. Все зависит от человека.