PDA

Просмотр полной версии : Надо ли делать ограничения на гиперы по уровням ?

Страницы : [1] 2

persey13051991
16.07.2011, 16:59
Надо ли делать ограничения на гиперы по уровням ? Играйу на сервере больше года,нераз сталкивался с тупостйу игроков,а щас приходиться сталкиваться с "гиперными" это ужас,просто кошмар,человек от силы сидит за персом месяц , два...и уже 90+ это печально,при этом шмот на нем 70+ от силы....без точки,без камней....ясное дело за 2 месяца накрабить на нормальный шмот по уровням и с точкой и камнями проблемно....мне на это понадобилось 3 месяца , что тут говорить если человек сидит 2 месяца от силы....уважаемые ну это же кошмар ну играть тяжело....

BubbleMan
16.07.2011, 17:05
100% надо.
Хотя бы уровня до 40 не давать их использовать. Учитывая, что основные скиллы находятся на 1-39 уровнях(станы воина - 19, 23 и 29, агр тигра - 9 и 34, хилы жреца - 0, 6, 9 и 39 плюс рассеивание и рес), думаю, игрок сможет уже понять игру за свой класс.
Или можно ограничить их до 60 лвл - до 60 есть яшма и ежа, которая поначалу даёт до 100% от опыта, нужного для лвл-апа, а после около 50%, а уже к 60 уровню игрок, не тратясь попусту на голд, грин, стиль и маунтов, накопит приличную сумму денег и выучит все основные скиллы.

persey13051991
16.07.2011, 17:09
Угу,хотяб до лвл 40 не раньше,пусть человечек посидит 40 уровней ,около 2-3 дней и подумает,а не сожрет гипер и будет думать уже на 60+.

menivoz
16.07.2011, 17:10
угу, вот прям взял маил почитал ваше голосование. и сделал ограничение.

persey13051991
16.07.2011, 17:18
да причем тут это...сам факт...с такими темпами через год "гиперных" будет большая часть населения серваков, а мы начнем доминировать и вабще бросим сервер, у меня стоко знакомых за год которые бросили сервер изза неадекватства и гиперности в игре просто поуходили на другой сервер, чтобы преобладать там...а не доминировать среди гиперных,я во многом может неправ может даже в большой часности могу ошибаться,но сейчас на данный момент просто ужас чтто твориться ,щас еще это не так заметно но с появлением новой рассы собрать пати куда нибудь будет вабще нереально...итак щас пати собираеться по принципу те кого знал до появления гиперов в шопе держишь таких игроков во френдах и держишься такого принципа если человек не во френдах то сним даж в одной пати никуда не суешься,потомушто попросту опасно.

Chenkaa
16.07.2011, 17:18
Вы что, это же убыточный донат для мэйл.ру.

Думаю никто не будет делать гиперы с ограничем по лвл.

persey13051991
16.07.2011, 17:22
Почему сразу убыточный, не идет речь убирать вовсе,просто хотяб давать ограничение на лвл ,например камень обшего склада,и бусины за ежу 2йу для 100+ имеет же ограничение 70+ бусину не сьесть если ты меньше 70+

zhandos88
16.07.2011, 17:22
гиперы зло

Chenkaa
16.07.2011, 17:23
Почему сразу убыточный, не идет речь убирать вовсе,просто хотяб давать ограничение на лвл ,например камень обшего склада,и бусины за ежу 2йу для 100+ имеет же ограничение 70+ бусину не сьесть если ты меньше 70+
Без ограничения донатят больше.

sassas356
16.07.2011, 17:24
Идея хорошая,но как вы не поймёте то все??????!!!!!Нивалу глубоко наплевать на то что твориться в игре,кто какие скилы качает,кто нуб ,а кто нет,у кого какой шмот.-им по барабану! Им нужны деньги,и это правильно.

GoldTenn
16.07.2011, 17:24
Юзал гиперы только магу на 34,ибо на этих лвлах кач тормозиться (34-40)
Это был первый раз когда юзал гиперы,больше их не юзал вообще

kachanchik_
16.07.2011, 17:29
Идея хорошая,но как вы не поймёте то все??????!!!!!Нивалу глубоко наплевать на то что твориться в игре,кто какие скилы качает,кто нуб ,а кто нет,у кого какой шмот.-им по барабану! Им нужны деньги,и это правильно.

ТЫ В КАКОМ ВЕКЕ ЖИВЕШЬ, МУЖИК??77777

Chenkaa
16.07.2011, 17:30
Мэйл.ру уже давно выкупил ПВ у АструмНивал.

MirageMire
16.07.2011, 17:30
до 40 кач идет на 2х скилах. нубов не отсеет, зато твинков будет качать ой как непросто)) еще бы ввели какую-нибудь штукенцию, которая позволяет уважуху сделать на свой уровень при активации, вообще была бы сказка :D

sassas356
16.07.2011, 17:31
ахахаха да...навеяло нивалом))))))ностальгия)

persey13051991
16.07.2011, 17:41
Стоим в гд с другом он вар 101 я прист 101...страшно пати в нирвану собирать....100 лук с 7 ур раскола постучал....100 вар с упырями...100 син с 4500хп...в итоге решили френдов вечером подождать и как обычно констой нирванить...играть нескем...стало....просто нескем...

sassas356
16.07.2011, 17:44
100 вар с упырями +1,тащит ты чо чувак?!

persey13051991
16.07.2011, 17:48
ага крутяккк ))) упыри на 100+ рулят...это было сказано сарказмом. Я вт неоднократно выслушивал что берсы отнимайут хп больше чем сам бос бьет в целом. Берсы пвп...но некак не пви.

glebus77
16.07.2011, 17:54
если ты умееш играть своим класом в пвп и в пви тебе какая разница что на гиперах качаются

пускай себе качаются просто таким людям сразу говориш ты нуп бб и всё

KitsuKitsu
16.07.2011, 18:13
Да ничего не спасет вас от детей гиперов. К 40лвл человек не научится разбираться в игре и основные скиллы не выучит, денег и духа на этих уровнях очень не хватает. Единственное, вы можете только ждать, что со временем человек начнет либо более подробно изучать форум, либо бросит игру, посчитав, что достиг всего, чего хотел.
И если уж вам совсем тяжко с поиском адекватной пати, то можете походить по сайтам приличных ги своего сервера, почитать заявки, попримечать людей. Сегодня зашла на сайт Мурров, они весьма внимательно относятся к какндидату и там обязательно нужно предоставить куклу персонажа, поэтому заявки от подозрительных школьников обычно не имеют успеха.

mitapich
16.07.2011, 18:14
Стоим в гд с другом он вар 101 я прист 101...страшно пати в нирвану собирать....100 лук с 7 ур раскола постучал....100 вар с упырями...100 син с 4500хп...в итоге решили френдов вечером подождать и как обычно констой нирванить...играть нескем...стало....просто нескем...

Смысл раскола в нирване он там не работает. и чу топор вару нужен для драков стана ну и аое в гуе о5 же в нирване наф это не надо , 4.5к хп если с бафом да мало если селф то впринципе норм да и в нирване дд надо а не хп

mitapich
16.07.2011, 18:16
Да и гиперы не влияют на криворукость игроков прост их на 100 лвл больше становится из за быстрого кача.

Lenka11
16.07.2011, 18:17
ужасно лень было твинкохил качать, а тут пару часиков и уже 40ой левл)) тема для нытиков, еще одна =_=

YouDjeen
16.07.2011, 18:49
Имхо, автор долбоящер, а лично я не вижу разницы между долбоящерами и детьми гиперов, обоих в чс и жизнь прекрасна.

Можно ещё дурачкам на форуме писать запретить, чтобы таких глупых тем больше не было, тоже идея.

persey13051991
16.07.2011, 19:04
Имхо, автор долбоящер, а лично я не вижу разницы между долбоящерами и детьми гиперов, обоих в чс и жизнь прекрасна.

Можно ещё дурачкам на форуме писать запретить, чтобы таких глупых тем больше не было, тоже идея.

Аргументируйте "пернуть" воду каждый может ты хоть один аргумент напиши. Хотя критика полезная вещь .

-ALS-
16.07.2011, 19:22
А мне пофиг. Игра всё равно уже не та...

Jagansk1
16.07.2011, 19:41
Тема Бред в топку_ваше мнение никому не интересно...майл ничего менять не может...а китайка тем более вас не услышит...так понять вообще все нубы... не все же все знают...

Jagansk1
16.07.2011, 19:42
и вообще играть уже скучно...без доната сложно жить...стало...в те времена можно было с куба три китайки и хватало...а теперь нужно либо мободрочем либо ****отством в ХХ...

KidoHari
16.07.2011, 20:23
Пошло уже нытью. Ну ввели гиперы, и что? Пати создавайте из знакомых сокланов, а на досуге лейте этих "детей", чтобы им играть было не интересно. И будет вам счастье...

persey13051991
17.07.2011, 06:40
и вообще играть уже скучно...без доната сложно жить...стало...в те времена можно было с куба три китайки и хватало...а теперь нужно либо мободрочем либо ****отством в ХХ...

На днях задонатил обычное количество голда,которого стабильно хватало на месяц игры,хиры...аптека присту(гвг),самое нужное и полезное,так как онлайн в игре свелся до 2 часов в день,и на фарм просто нету времени.Так мне этого голда на неделйу хватило...курс голда...молчу...итак прекрасно всем уже ясно что даже донатсво не помогает в игре...рес с хх нужен 99 на грин голд...того голда что положил и на половину уже не хватает хотя раньше мог почти 2 штуки таких вытянуть за фишки.Донат и тот уже не спасает с этой экономикой на сервере.Пойти выбить этот рес ...уходит сток времени и аптеки...теперь...что дешевле купить, опять сталкиваемся с тупой системой голда.

persey13051991
17.07.2011, 06:47
Пошло уже нытью. Ну ввели гиперы, и что? Пати создавайте из знакомых сокланов, а на досуге лейте этих "детей", чтобы им играть было не интересно. И будет вам счастье...

Ты где нытье увидел....Обычный взрослый адекватный взгляд со стороны на игру...в которой многое поменялось,каждое обновление то сталкиваешься с тормозами игрушки то с ее недостатками в обновлении,ну ввели гиперами ну мозгами думать надо,обновление хх...и тд..и тп...отбиваеться охота играть вот и все. Ну так не играй какого..ты тут сидишь бросай 1,5 года игры забудь и болт забей на все.Бросить канешно некто не бросит,но онлайн свести к минимуму до 2 часов в день,вполне возможно,ато и вовсе на пви.

persey13051991
17.07.2011, 06:53
Смысл раскола в нирване он там не работает. и чу топор вару нужен для драков стана ну и аое в гуе о5 же в нирване наф это не надо , 4.5к хп если с бафом да мало если селф то впринципе норм да и в нирване дд надо а не хп

ты сам ответил на свои вопросы, а мне пишут такие то раскол то топор...то 5к хп...потом валяйуться в нирване потомуш их бос ударил 2-3 к и масом в этот же момент 2-3к нанес,в итоге мас проходит все лежат ...вру лежат те у кого 5к хп....а у тех кто больше стоят и ддшат дальше....мас хил одинаков для всех.

tigach46
17.07.2011, 07:12
не ограничат гиперы. можно просто выкидывать из пати, если человек нуб(это не сложно понять) и брать другого

asdcc
17.07.2011, 07:32
Я бы хотел что бы гиперы можно было использовать только с 90+ для инея ну или 86+ а до это го времени кач как было раньше...

TSUNAMI50
18.07.2011, 13:14
угу, попросите еще старый чат =/

245872473
18.07.2011, 13:40
гиперы ни когда не ограничет, т.к. это огромный доход майлу и это особо не уменьшит гипер-нубов. более эффективным будет в стартовом окне дать ссылки по раскачке персонажей или на котолог гайдов. конечно остануться непробиваемые нубы, еоторым даже это не поможет. но всетаки % знающих игроков увеличитсья

shilkas
18.07.2011, 13:40
Посмотрю на всех, кто кричит "Гиперы зло!", когда введут "Генезис" на руоффе. Пусть качаются месяцами и годами для достижения наиболее интересных уровней 90...100+, оттачивая мастерство на тысячах мобов - ведь только так можно стать истинно правильным игроком:):):).

В жизни не поверю, что всем нравится выполнять кучу однообразных квестов на нубоуровнях без полного набора скиллов, слабым уроном, отсутствием возможности посещать наиболее интересные и прибыльные инстансы.

245872473
18.07.2011, 13:51
В жизни не поверю, что всем нравится выполнять кучу однообразных квестов на нубоуровнях без полного набора скиллов, слабым уроном, отсутствием возможности посещать наиболее интересные и прибыльные инстансы.

не поверишь когда начинал играть мне было интересно все эти кв, кажды лвл открывал что то новое, будь то скил, новая локация или кв. не интересно это все делать по 2му кругу когда есть основа. я качал к примеру твинков так. заходил 2 компом за него брал в пати и шел бить мобов в данже\на острове. это все было до гиперов и все было гораздо интереснее. а сейчас купил гиперы и получил ХХлвл до которго обычный игрок качаеться недели две.

shilkas
18.07.2011, 13:57
не поверишь когда начинал играть мне было интересно все эти кв, кажды лвл открывал что то новое, будь то скил, новая локация или кв. не интересно это все делать по 2му кругу когда есть основа.

Почему не поверю? Так и есть. У меня основой был пройден путь без гиперов и почти без БХ-квестов до 100+ левела. Теперь, испытав многочисленные преимущества высоких уровней, желания повторять все этапы в полном объёме нет и близко.

245872473
18.07.2011, 14:08
Почему не поверю? Так и есть. У меня основой был пройден путь без гиперов и почти без БХ-квестов до 100+ левела. Теперь, испытав многочисленные преимущества высоких уровней, желания повторять все этапы в полном объёме нет и близко.

кто же знал, что ты из чесла тех "дедов" которые качались без бх, знают что такое контракты и прочие кв которые сейчас уже забыли все http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/43_006.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

siel73
18.07.2011, 14:10
Гиперы сильно облегчают кач нормальным игрокам. Жаль, что запретить использовать гиперы всяким физмозникам нереально :(

BubbleMan
18.07.2011, 14:24
Посмотрю на всех, кто кричит "Гиперы зло!", когда введут "Генезис" на руоффе. Пусть качаются месяцами и годами для достижения наиболее интересных уровней 90...100+, оттачивая мастерство на тысячах мобов - ведь только так можно стать истинно правильным игроком:):):).

Как раз таки для Генезиса гиперы и не нужны. Взять за неделю 59 лвл, а после разбираться - какой скилл где использовать? Нет уж, извольте месяц качаться так, уровня до 60, а там уже вы будете знать все скиллы и сможете малоинтересную долгую и скучную часть игры быстро пройти.
Ведь куда интереснее, если за новую расу, брать уровни постепенно, тут же выполнять уважение и пробовать новые скиллы в деле. Совсем другое дело - если ты заново играешь друидом, но, к примеру, был фулл-интом, а станешь хеви(хотя и в таком случае будет неплохо играть без гиперов хоть на низких уровнях).

245872473
18.07.2011, 14:38
Как раз таки для Генезиса гиперы и не нужны. Взять за неделю 59 лвл, а после разбираться - какой скилл где использовать? Нет уж, извольте месяц качаться так, уровня до 60, а там уже вы будете знать все скиллы и сможете малоинтересную долгую и скучную часть игры быстро пройти.
Ведь куда интереснее, если за новую расу, брать уровни постепенно, тут же выполнять уважение и пробовать новые скиллы в деле. Совсем другое дело - если ты заново играешь друидом, но, к примеру, был фулл-интом, а станешь хеви(хотя и в таком случае будет неплохо играть без гиперов хоть на низких уровнях).

согласен. шокируют танки на ежах 50+ и60+ которых надо учить какие скилы надо юзать, дабы моб не сагрился. один танк убил напрочь фразой "пусть вар танчит у него урона больше" а потом "агр скил-это что такое?"

ramazan22
18.07.2011, 16:59
Любители пописать всякую фигню собрались ?
Зачем ставить ограничение на гиперы ?
Новички не знают что это такое пока им не скажут, да и денег у них не хватит, если не вольют. Значит преимущественно на гиперах качаются люди у которых уже есть основа. Вдруг кому-то из вас захочется прокачать твинка, одного, второго... пятого,десятого... Будете делать квесты ? Сколько времени надо убить на эти самые квесты с 1 по 40 ур ? Неделя-две... У меня самого есть персы каждой рассы и каждого класса, делая одни и те же квесты каждый раз я откровенно говоря удовольствия не испытываю. С гиперами же за 2-3 дня особо не напрягаясь можно взять этот самый 40 уровень и перейти на Ежедневки (Можете не писать, что реально и за день взять 40 уровень, не все такие ****оты как вы).

Как же научится играть в составе группы тем же Оборотнем делая квесты с 1 по 40 ур ? Ответ: Никак. Квесты заставляют побегать и побить мобов не требуя при этом особых навыков игры тем или иным персонажем. Есть оружие ? Вперед гасить мобов на право и на лево. Теперь что касается танков на ежах 50+ 60+ и так далее... Новичек естественно не знает что такое агр и как вы думаете почему ? Потому что на самом скиле агра не написано, что этот скилл снимает агрессию моба с другого персонажа и переагривает на танка. У меня у самого танк, когда я начинал, я тоже не знал про агр, хотя скилы очень тчательно перечитывал. Что касается качков на гиперах 90+ без вещей - вас никто не заставляет их брать с собой в пати. Взяли, значит этот человек вас устраивает. Не надо после этого заливать соплями форум и плодить несметное колличество тем...

voffus
18.07.2011, 17:40
Надо ли делать ограничения на гиперы по уровням ? Играйу на сервере больше года,нераз сталкивался с тупостйу игроков,а щас приходиться сталкиваться с "гиперными" это ужас,просто кошмар,человек от силы сидит за персом месяц , два...и уже 90+ это печально,при этом шмот на нем 70+ от силы....без точки,без камней....ясное дело за 2 месяца накрабить на нормальный шмот по уровням и с точкой и камнями проблемно....мне на это понадобилось 3 месяца , что тут говорить если человек сидит 2 месяца от силы....уважаемые ну это же кошмар ну играть тяжело....

Надо ли делать ограничения на форум по возрасту? Читаю форум больше двух лет, не раз сталкивался с неграмотностью игроков, а сейчас приходиться сталкиваться со школотой, это ужас, просто кошмар, человек от силы сдал русский на два, три...и уже пишет на форуме, это печально, при этом делает кучу ошибок... Ни точек, ни запятых... Ясное дело, хотя бы, скопировать текст в ворд - проблемно... Мне на это понадобилось 30 секунд , что тут говорить если человек учится 11 лет как минимум... Уважаемые ну это же кошмар ну читать тяжело....

Типа стеб над автором оО

P.S. Автор вкурсе что есть буква "Ю", и ее можно ставить вместо "йу"?

majesticcs
18.07.2011, 17:48
ненадо никаких ограничений!!11)) Использую ток для твинов, а если уж говорить о прямоте рук - то считаю если человек играет основой долгое время то и с другими персами разберётся без проблем) Согласен в одном одевать гиперотвинов тяжко)) у самого син 90+ в 70м шмоте, ждёт зп чтобы одетцо)

kenpachi2009
18.07.2011, 17:59
Мэйлу покуй, как и китайцам.

З.Ы. Набил пост.

Demiar
18.07.2011, 18:11
да надо ввести ограничение - давать гиперы только после 80 левела

ramazan22
18.07.2011, 19:07
Чего мелочиться... Пусть до 104 нельзя будет включать.

Yara13
18.07.2011, 20:25
Честно да признаю что качать твина проходя снова все квесты утомительно. Но не настолько чтоб хвататься за глову и кричать КОШМАР КОШМАР!!! Сама наплодила из уже кучу... А вот ввести ограничение на использование гиперов ЗА обоими руками..Потому что когда танк в магистре кидаеться на волну с топорами наперевес...когда прист на 100 лвле не знает что такое сфера... комментарии излишни...по крайней мере культурные заканчиваються быстро. По мне так действительно ввсти ограничение 90 лвл..когда уже жутко задалбывает кач до 100.
Но кто и когда нас слушал -))

vlodimerr
18.07.2011, 20:32
ага давайте ещё только после 105 пусть разрешат

nahabino
18.07.2011, 20:55
Да не, надо вводить ограничения т.к. бз руких и так хватает
а тут их еще больше будет
хотя с другой стороны твинков раскачивать очень удобно!!!
так что на мой взгляд 40лв самое оптимально для гиперов

ramazan22
18.07.2011, 21:05
Короче топ бредовый. Люди пишут всякую фигню, более не вижу смысла тут задерживаться.

persey13051991
19.07.2011, 05:56
Надо ли делать ограничения на форум по возрасту? Читаю форум больше двух лет, не раз сталкивался с неграмотностью игроков, а сейчас приходиться сталкиваться со школотой, это ужас, просто кошмар, человек от силы сдал русский на два, три...и уже пишет на форуме, это печально, при этом делает кучу ошибок... Ни точек, ни запятых... Ясное дело, хотя бы, скопировать текст в ворд - проблемно... Мне на это понадобилось 30 секунд , что тут говорить если человек учится 11 лет как минимум... Уважаемые ну это же кошмар ну читать тяжело....

Типа стеб над автором оО

P.S. Автор вкурсе что есть буква "Ю", и ее можно ставить вместо "йу"?

А ты не читай, типа стеб над тобой ^_^ !!! Автор то вкурсе, буква "Ю", и ее можно ставить вместо "йу", но у автора клавиатура не фурычит и ему по барабану орфография и пунктуационный минимум.Автор писал это для того чтоб узнать общее мнение форума и игроков в целом,и не обращает на уровень грамотности,а важен смысл того што написано.Пошол в банйу. Не умничай называеться :)

persey13051991
19.07.2011, 06:03
Короче топ бредовый. Люди пишут всякую фигню, более не вижу смысла тут задерживаться.

Тебя ктото держит O_o !!!

luciandraconian
19.07.2011, 06:46
по мне так гиперы давать бы на 90+ ур потому как имеет смысл-больно долго набирать лвл особенно если играешь по пару часов в день. но "детей гиперов" и правда куча аж тошнит, мало того что вкачали за месяц 90 ур еще и руки из жопы растут пардон и ходят в синьке и фиолке... понабирали бы опыт как раньше без всяких гиперов

Predator962010
19.07.2011, 07:14
по мне так гиперы давать бы на 90+ ур потому как имеет смысл-больно долго набирать лвл особенно если играешь по пару часов в день. но "детей гиперов" и правда куча аж тошнит, мало того что вкачали за месяц 90 ур еще и руки из жопы растут пардон и ходят в синьке и фиолке... понабирали бы опыт как раньше без всяких гиперов

Как в фиоле? Ведь если они качались на гиперах, они донатили, а если они донатили, то они спокойно могут купить грин/голд... или эти гипер-нубы даже не знают что такое грин?

SuperBalOO
19.07.2011, 07:17
ограничение было-бы хорошим шагом по направлению к выпрямляемости рук (я так думаю)...
допустим уровня с 40-го (это обычные гиперы). если хочешь качаться с 20-го на гиперах, на держи, но они стоят на 50 (100) процентов дороже :)

вот так, я считаю, будет правильней.

asspirin3
19.07.2011, 07:26
Давайте подождем пока ТС апнет нужный ему лвл и вообще уберем гиперы, а ?
Есть неск. вопросов
Скажи ты сам не пользовался?
Тебе не пофиг на тех кто юзает гиперы и не одевается ? или тебя просто жаба душит что они потом так же задонатят и купят тот шмот который ты в жизни не соберешь потому что ноешь на форуме?
А свою консту проверенную собирать уже не можно? которая будет одеваться и не тупить? хотябы тупо в клане для себя запомнить несколько пряморуких человек или они как умные люди потратили 100-200 рублей и быстрее тебя качнулись ?(т.к. уже надоел этот мободроч, а одеться пряморукие смогути и без шмота.)

asspirin3
19.07.2011, 07:30
Кстати, автор, что тебе мешает создать такую же говнотему и обучить простейшим приемам поведения даже на той же еже?

dirtylemur
19.07.2011, 09:15
Как в фиоле? Ведь если они качались на гиперах, они донатили, а если они донатили, то они спокойно могут купить грин/голд... или эти гипер-нубы даже не знают что такое грин?
На гиперы много денег не надо, каждый может себе позволить)

Тебе не пофиг на тех кто юзает гиперы и не одевается ? или тебя просто жаба душит что они потом так же задонатят и купят тот шмот который ты в жизни не соберешь потому что ноешь на форуме?
А свою консту проверенную собирать уже не можно? которая будет одеваться и не тупить? хотябы тупо в клане для себя запомнить несколько пряморуких человек или они как умные люди потратили 100-200 рублей и быстрее тебя качнулись ?(т.к. уже надоел этот мободроч, а одеться пряморукие смогути и без шмота.)
причем тут вообще все это? Проблема в том, что ты идешь, например, на ежу, собираешь пати, и уже в процессе оказывается, что танк в белом шмоте, дд с говнопухой без точки или еще хуже, без мозгов, а прист не умеет нормально хилить, и вся пати живет джиннами и аптекой. Когда берешь кого-то в пати, ожидаешь, что он будет выполнять предназначенную ему роль, а не сагривать все, что движется и не бегать в панике, не зная, что делать.
Как вчера в гбп танк сагрил кучку аоешащих мобов и начал бегать кругами УРА Я ТАНЧУ РАДОСТЬ СЧАСТЬЕ НАФИГ АГР ._.

srgbg
19.07.2011, 09:22
Нубьё :eek: гиперы не уберут и не изменят ограничение.
Бороться с нубами, как? - да просто, поскорее апнуть 90+ ур, для тех кто не апнул

dirtylemur
19.07.2011, 09:23
тут никто на это и неадеется, так, обсуждаем, посты набиваем-с :rolleyes:

rodbert
19.07.2011, 09:28
бесполезная тема на мой взгляд, пати просто так наобум не собирают (тем более на 90+) зовут уже знакомых проверенных людей, а если вы умудряетесь ходить с гипероидами 90+ одетыми в 70 фиол - ну что ж сочувсчтвую, мне как то фиолетово, кто дитя гиперов а кто нет, многие проверяют классы на фришках (играют танками друлями и т.д. если на оффе основа лук к примеру) а потом качают на гиперах твинков, при этом неплохо одеты и знают для чего какой скилл

dirtylemur
19.07.2011, 09:31
бесполезная тема на мой взгляд, пати просто так наобум не собирают (тем более на 90+) зовут уже знакомых проверенных людей, а если вы умудряетесь ходить с гипероидами 90+ одетыми в 70 фиол - ну что ж сочувсчтвую, мне как то фиолетово, кто дитя гиперов а кто нет, многие проверяют классы на фришках (играют танками друлями и т.д. если на оффе основа лук к примеру) а потом качают на гиперах твинков, при этом неплохо одеты и знают для чего какой скилл

Ну так мы же не о таких умничках говорим)
И всегда у вас есть фуллпати из знакомых? Хорошо вам

SAM-SAMbI4
19.07.2011, 09:37
Автору учебник нужно подарить.

srgbg
19.07.2011, 09:38
Бло, как вы все уже запарили. Проще сделать ограничение для нубов и даунов... в игре и на форуме.

ilovemyrain
19.07.2011, 09:47
Бло, как вы все уже запарили. Проще сделать ограничение для нубов и даунов... в игре и на форуме.

вот тут вы правы

rodbert
19.07.2011, 09:57
Ну так мы же не о таких умничках говорим)
И всегда у вас есть фуллпати из знакомых? Хорошо вам

знаете, не пытаюсь каждую свободную секунду про****отить ХХ или нирвану, поэтому дожидаемся вечерком когда все придут с работы и уже тогда сколько успеем делаем ежи и ходим на фарм

ivanfufin
19.07.2011, 11:00
Лично для меня "гиперы" стали поводом вернуться в игру,а не уйти из неё. Когда то на то чтобы прокачать персонажа до 96 лвл,потратил 9 месяцев,и кучу онлайн часов... В один день это надоело,удалил перса и клиент в целом. Два года даже не вспоминал о ПВ. В июне этого года,случайно узнал,что игра притерпела колосальные перемены в лучшую сторону. Скачал клиент,создал себе друля,задонатил на бао и фена,и пошел качаться с 1ур под гиперами,потом еже,гошики... Месяц с небольшим прошло,а я уже 79 ур,при онлайне 1,5часа в будни, и 3-4часа по выходным... Меня это устраивает. А шмот до 70 уровня одевал только белый,смысла не было морочиться на большее... Так что,гиперы вещь полезная. А так называемых нубов( не нравится это слово),и среди не "гипер" игроков полно.

dirtylemur
19.07.2011, 11:06
знаете, не пытаюсь каждую свободную секунду про****отить ХХ или нирвану, поэтому дожидаемся вечерком когда все придут с работы и уже тогда сколько успеем делаем ежи и ходим на фарм

ну, повторюсь, хорошо вам) не у всех есть конста)

xomkarchik
19.07.2011, 11:26
У меня например 5 персов 100+. Вопрос нафига мне сидеть 40-60-90 левелов без гиперов если я хочу качнуть еще одного? Чтобы якобы узнать скилы своего персонажа? Да я их и так узнаю.

Нубов много? Так их всегда в любой игре было много. 2 года назад нубов было столько же. Необольщайтесь, просидев 3 года на персе нуб неперестанет быть нубом.

victor_jam
19.07.2011, 11:45
Но с 60-го все же было бы хорошо ограничение. До этого еже, гошики, яшма и все быстро апается.

tymur97
19.07.2011, 13:22
Нафиг создавать такие тупые темы??? Реально поймите ,что китайцам ,нивалу,мэйлу на всё по***! Они не смотрят на то,что происходит в игре, они просто срубают бабло на таких ****отах как вы. Перестаньте ныть из-за того,что много нубов развелось. Вы хоть думали ,кто плодит этих нубов? Разве новичёк будет знать ,что такое гиперы без помощи других игроков ? Вы сами плодите нубов,вы сами рассказываете им про эти гиперы.
Устали от нубов- играйте на фришке! http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/15_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Pronin95
19.07.2011, 13:33
Я думаю нужно делать ограничение не по гиперам, а по умственному развитию. Куда эффективнее...

victor_jam
19.07.2011, 13:36
Да понятно, что Мэйлу пофиг и ничего от опроса на форуме не изменится, но вероятно автор захотел узнать сколько человек его поддержит.
PS не нравится тема? она тупа? НЕ ЗАХОДИ И НЕ ЧИТАЙ :)

Wajlos
19.07.2011, 13:56
*** умиляют подобные темы тем что их создают люди не знавшие что такое пв без гиперов без 3х еж и прочего, и при этом считающие себя ОТЦАМИ пв которых потдерживают вторые такиеже ОТЦЫ, еслы вы такие умные создайте твинка и идите гриндить мобов 1 с лвл, посмотрю насколько вас хватит

TSUNAMI50
19.07.2011, 14:34
нубов и раньше полно было как бы..
да, может быть обидно что кто то апал 100й полтора года, а теперь это реально за пару месяцев.. то же самое как фармить луну еле еле, чтобы оказалось что потом те же вещи будут в сундуках... привыкаем товарищи к несправедливости =/

ivanfufin
19.07.2011, 14:41
Устали от нубов- играйте на фришке! http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/15_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Да!!! Играйте на фришке,там нубов еще больше... Потом вернетесь на офф,и все "гипероводы" вам будут казаться "пряморукими отцами".

ruslanvelesruslan
19.07.2011, 14:48
Харе ныть, ну....
Не нравятся сины- они всех льют, не нравится гиперы- все на них качаются.Смиритесь!Mail'у глубоко по*** на ваше мнение, да и сделать они ничего не могут, у нас специалисты может быть даже лучше китайских, НО они не разрешают!
А если все еще не имется, ЛИЗНИ розетку!http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/50.gif

persey13051991
19.07.2011, 18:37
Давайте подождем пока ТС апнет нужный ему лвл и вообще уберем гиперы, а ?
Есть неск. вопросов
Скажи ты сам не пользовался?

Пользовался.Сина 90+ качал на гиперах на проблемных уровнях 59,69,75-79,88-90,по крайней мере для меня это проблемные уровни были.Присту 101 апал на гиперах.Дру 97 также,оч помогло в плане времени.Насчет жабы не понял,ответ не уместен даже.Ждать когда они норм шмот се оденут точнуться и руки выпрямлят...ну ну ждемс...долго чето правда,времени у них предостаточно было,а пока сталкиваешься с персами 100+ которые одеты от силы 90 сет без точки без камней,а те у кого 99 сет точеный и с камнями считаные единицы причем у многих общий банк, персы на одном акке и просто шмот перекинут.У меня самого син в 90 сете +3 покругу и 7е камни это печально и 100 апать я несобирайусь пока не соберу на наручи и сапожки асуры,ибо не вижу смысла бегать на 100+ в нубошмоте.В клане есть пряморукие и их побольше с ними и ходим но разок постучиться ктот левый ты его берешь присмотреться,мало ли нада человеку шанс дать,учишь его, показываешь ему ,обьясняешь а он...ну с 5 раз...4 раза но завалит пати, больше с таким не ходишь и стараешься выходить с пати видя таких игроков,предупреждая других.

persey13051991
19.07.2011, 18:42
Харе ныть, ну....
Не нравятся сины- они всех льют, не нравится гиперы- все на них качаются.Смиритесь!Mail'у глубоко по*** на ваше мнение, да и сделать они ничего не могут, у нас специалисты может быть даже лучше китайских, НО они не разрешают!
А если все еще не имется, ЛИЗНИ розетку!http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/50.gif

Ты де нытье видишь, я сам син 90 всех льем.Но мозгами то надо пользоваться.

persey13051991
19.07.2011, 18:46
Автору учебник нужно подарить.

Подари :))

persey13051991
19.07.2011, 18:47

Кто тя парит ответь.Прочел понравилось оставил комент , не понравилось тож комент оставь. Все.Спасиб за то што прочитали и ознакомились.

persey13051991
19.07.2011, 18:50
*** умиляют подобные темы тем что их создают люди не знавшие что такое пв без гиперов без 3х еж и прочего, и при этом считающие себя ОТЦАМИ пв которых потдерживают вторые такиеже ОТЦЫ, еслы вы такие умные создайте твинка и идите гриндить мобов 1 с лвл, посмотрю насколько вас хватит

Кто те сказал что ОТЦЫ не пользуйуться гиперами...пользуйуться при этом с умом и всеми теми прелестями что предоставляет игра.

245872473
19.07.2011, 19:04
Пользовался.Сина 90+ качал на гиперах на проблемных уровнях 59,69,75-79,88-90,по крайней мере для меня это проблемные уровни были.Присту 101 апал на гиперах.Дру 97 также,оч помогло в плане времени.Насчет жабы не понял,ответ не уместен даже.Ждать когда они норм шмот се оденут точнуться и руки выпрямлят...ну ну ждемс...долго чето правда,времени у них предостаточно было,а пока сталкиваешься с персами 100+ которые одеты от силы 90 сет без точки без камней,а те у кого 99 сет точеный и с камнями считаные единицы причем у многих общий банк, персы на одном акке и просто шмот перекинут.У меня самого син в 90 сете +3 покругу и 7е камни это печально и 100 апать я несобирайусь пока не соберу на наручи и сапожки асуры,ибо не вижу смысла бегать на 100+ в нубошмоте.В клане есть пряморукие и их побольше с ними и ходим но разок постучиться ктот левый ты его берешь присмотреться,мало ли нада человеку шанс дать,учишь его, показываешь ему ,обьясняешь а он...ну с 5 раз...4 раза но завалит пати, больше с таким не ходишь и стараешься выходить с пати видя таких игроков,предупреждая других.

Ты де нытье видишь, я сам син 90 всех льем.Но мозгами то надо пользоваться.

Кто тя парит ответь.Прочел понравилось оставил комент , не понравилось тож комент оставь. Все.Спасиб за то што прочитали и ознакомились.

Подари :))

Кто те сказал что ОТЦЫ не пользуйуться гиперами...пользуйуться при этом с умом и всеми теми прелестями что предоставляет игра.

дабл пост караеться РО http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

VikesDaer1234
19.07.2011, 19:21
ужасно лень было твинкохил качать, а тут пару часиков и уже 40ой левл)) тема для нытиков, еще одна =_=

+ http://i051.radikal.ru/1107/09/dec0e30b892b.gif (http://www.radikal.ru)

245872473
19.07.2011, 19:24
+100500 http://xsmile.ru/z/EmoAnime/67.gif

молодец пост набил http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/31_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

VikesDaer1234
19.07.2011, 19:30
молодец пост набил http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/31_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

а чё?) лишний шанс)

persey13051991
19.07.2011, 19:37
Сидел читал :)

245872473
19.07.2011, 19:40
а чё?) лишний шанс)

а че кто то против? http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/44_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

pwdenman
19.07.2011, 19:56
а смысл? не гиперы тк оракулы вернутся обратно XDD а наши добрые люди кто не смогут донатить , а мастер опять забит 0-о

245872473
19.07.2011, 20:06
никогда гиперы не ограничет по лвл, это огромная прибылиль майлу, как уже говрилось 100500 раз и хватит уже ныть по этому поводу

Beretta
19.07.2011, 20:16
C состоятельной основой все могут себе это позволить, да разве это плохо? Чем месяцами вымучивать каждый лвл. На орионе нубы свелись к минимуму, поэтому ничего криминального не вижу, я бы еще Х30 добавила) Многие наиграться уже успели, поэтому заводят твинка, предположим не было бы гиперов (!) мало кто бы отчаялся заводить выше упомянутого. Вывод, ушол бы из игры о_О И зачем админам терять дойных коровок?)
http://smayly.ru/smayly/anime/Ali/ali_101.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)

persey13051991
22.07.2011, 17:02
Мне вчера дру 90+ доказывала,что у нее с физ кольцами атака больше...пытался переубедить,бестолку ((( так и сливаеться (( .

el1seevNik
22.07.2011, 17:19
Надо ли делать ограничения на гиперы по уровням ?....

Даже если всем форум проголосует за введение этого ограничения, то всё равно ничего не изменится. У майл.ру от гиперов довольно неплохой доход и уменьшать его они не станут. Может уже хватит ныть?

mekana100
22.07.2011, 19:16

Уважаемый мой человечек! Без гиппером можно угробить 2 года на игру! а что например делать мне(лично мне)? через год-два, у меня начнётся сессия...при этом я такой человек что если дело касается игры я не могу бросить что то незаконченным..
Ну знаешь, не знаю как у всех, а у меня есть несколько целей по игре,: дойти до максимального лвла, выйти замуж и стать норм пристом.(впринципе всё это нериально сделать без гипперов, если нормально подумать)

QuickSilverX
22.07.2011, 19:34
На LvL ограничение ставить думаю бесполезно
ПоТеме:Лучше пусть делают ограничение на интервалы использования[1-2 час/а в неделю]
И Увеличат стоимость хотяб 1,5г[Чтоб выгодность хоть немного уменьшить для игроков-донатов]

Wajlos
22.07.2011, 19:35
всем добрый день, миня завут Вася Пупкин, я учусь в 6-Б и играю в пв (НЕДОНАТ) и я требую чтобы убрали гипири патамушта я за 4 года игры вкачал сваиво перса до 100 лвл чем страшно горжусь патамушта я прямарукий игрок, а Пется Саучкин из 5-А играет только 1 месяц и уже 100 уровень (ему папа с мамой дают деньги) и он меня пабиждает в певепе, хоть он и криварукий нуб но у него точка +10 па кругу а у меня токо +2, и я пишу это чтобы сказать что донат убил эту игру типерь любой криварукий нуб может набрать 100 ур и пабедить опытных прокачаных играков каторые качались тратя многа времени и сил и гордятся сваим 100ур, а люди вроди Пети недают нам этим гардится
паэтаму нужно ввести аграничение на гиперы только для 100+ чтобы такие переточеные криварукие нубы не магли мешать нормальным игракам, а еще нада ввести аграничние на заточку так чтобы игрок каторый играет меньше года не мог пазволить себе выше +1

Plodi83
24.07.2011, 12:01
Резина жжет...........

persey13051991
31.07.2011, 15:29
Гиперы в неумелых руках творят зло :( причем таких даж не научить ибо они просто не слушает что ему говорят ,пытался обьяснять этому чудо гиперному игроку елементарные вещи на еже,в ответ куча мата :(

persey13051991
31.07.2011, 15:37
всем добрый день, миня завут Вася Пупкин, я учусь в 6-Б и играю в пв (НЕДОНАТ) и я требую чтобы убрали гипири патамушта я за 4 года игры вкачал сваиво перса до 100 лвл чем страшно горжусь патамушта я прямарукий игрок, а Пется Саучкин из 5-А играет только 1 месяц и уже 100 уровень (ему папа с мамой дают деньги) и он меня пабиждает в певепе, хоть он и криварукий нуб но у него точка +10 па кругу а у меня токо +2, и я пишу это чтобы сказать что донат убил эту игру типерь любой криварукий нуб может набрать 100 ур и пабедить опытных прокачаных играков каторые качались тратя многа времени и сил и гордятся сваим 100ур, а люди вроди Пети недают нам этим гардится
паэтаму нужно ввести аграничение на гиперы только для 100+ чтобы такие переточеные криварукие нубы не магли мешать нормальным игракам, а еще нада ввести аграничние на заточку так чтобы игрок каторый играет меньше года не мог пазволить себе выше +1

Смешно.
Еслиб это было б действительно так то серваки бы радовалиь этому :) а факт указывает на то , что попадая с этими чудо гиперными куда либо пвп или пве , видя эту пряморукость выходишь с пати и пытаешься с такими не сталкиваться...в итоге играть не скем стало,народ просто уходит.,сервак меняет,в конце концов чс таких и сидишь жалеешь,при попытки научить или обьяснить,в ответ одно лишь `тонна мата`.

Wajlos
31.07.2011, 16:40
Смешно.
Еслиб это было б действительно так то серваки бы радовалиь этому :) а факт указывает на то , что попадая с этими чудо гиперными куда либо пвп или пве , видя эту пряморукость выходишь с пати и пытаешься с такими не сталкиваться...в итоге играть не скем стало,народ просто уходит.,сервак меняет,в конце концов чс таких и сидишь жалеешь,при попытки научить или обьяснить,в ответ одно лишь `тонна мата`.

ну содержание 90% плача в своем тексте я описал, пв нетакая уж и сложная игра чтобы в ней не разобратся за 1-2 месяца, новичек в пв уже знакомый с миром онлайн игр предположит что тут есть форум и узнает из него все что необходимо для игры, полный 100% нуб будет думать что голд это дк рес из мобов, а основная проблема это школото 5-10 лет, денег нет опыта игры не на гфш тоже нет, заработать в игре мозгов тоже не хватает, зато можно деньгу которую мама на мороженое дала засунуть в терминал и купить гиперов, отсюда и берутся тру игроки с белым шмотом на 90+, и самое смешное что они читают себя отцами потомушто на фришке они юзая 2 скила ногебали афкающих чаров

xAkonx
31.07.2011, 19:10
Ограничение на гиперы... Бред. Я хочу прокачать твинка. Времени не так много. Качать пол года я его не хочу. Тут вступают в роль гиперы.

byGoGo
31.07.2011, 19:21
надо сделать ограничение на гиперы по уровню IQ

killzon123
31.07.2011, 19:24
Люди,что вы творите?!гиперы это хорошо!например осталось те до следующего лвл 10% а кв делать не охото,так ты возьми гипер и нет проблем!:D

denislihachev
31.07.2011, 19:38
НЕКТО ВАМ НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ
так как тогда донатить будут меньше дальше объяснять не нужно?

xAkonx
31.07.2011, 19:51

А это хорошая идея. У кого IQ меньше сотни - гиперов не получит. Оо

vladgreenday
08.08.2011, 20:40
А это хорошая идея. У кого IQ меньше сотни - гиперов не получит. Оо

+1 а то детей гиперов уйма(

007x
08.08.2011, 20:58
Люди,что вы творите?!гиперы это хорошо!например осталось те до следующего лвл 10% а кв делать не охото,так ты возьми гипер и нет проблем!:D
Это всего лишь обсуждение, ничего страшного.

zver212
08.08.2011, 23:36
Ну да ЩАЗЗЗ запретят гиперы , оттапыривайте карман шире.
Кто будет резать курицу несущую золотые яйца.
Больше гипров -больше вливания реала.

MorMot
08.08.2011, 23:51
Ну да ЩАЗЗЗ запретят гиперы , оттапыривайте карман шире.
Кто будет резать курицу несущую золотые яйца.
Больше гипров -больше вливания реала.

Больше гипперов - больше места на сервере.

Artem140195
08.08.2011, 23:55
:D:D:D лучше бы сделали ограничение-первого перса до 89+ гиперами нельзя качать,так хоть более-менее представление будет у того кто играет о классах.
Но такого не будет и все старики серверов будут вынуждены терпеть непроходимую тупость многих детей гиперинея

Zakopay
09.08.2011, 00:29
Да вы что, скоро новый сервак, низя ограничения делать :spy: :D

maximus954
09.08.2011, 00:52
да гипер нубы как дауны нихера не понимают чу делают, знаю такого вара 75+ придурок ещё тот говорит что мол я против него как шавка против гопников, многа раз меня на дуэль вызывал и потом ныл что как так типо я нуб и его победил :D

xSoDenLyx
09.08.2011, 01:21
Я не понимаю вас. Все нормально, все окей. Нубы были и раньше, просто отсеивались раньше. Теперь кач быстрый, планка средняя поднялась значительно, 90 лвл теперь проходные. И что? Если было бы так сразу никто и ничего не говорил, все бы привыкли что 80-90 лвл еще лвл нубства. Люди, вдумайтесь, вы всегда всем недовольны. Сделали ежи, гиперы и т.д. быстрый кач, здорово же. Кто умеет тот умеет все хорошо. Нубы были всегда, просто средний лвл поднялся, следственно и средний лвл нубов поднялся. И что, встретили танка 100 лвл не знающего про агр? Не все же такие. Терпите, это незначительный минус по сравнению с плюсом что можно к примеру быстро качатся и скорее нормально расслаблятся и пвпшится. Быстрее прокачать твинка можно. Народ всегда всем недоволен.

Полностью согласен. :D
Сделать перед активированием гиперов тест на IQ, все время разный. :D

да гипер нубы как дауны нихера не понимают чу делают, знаю такого вара 75+ придурок ещё тот говорит что мол я против него как шавка против гопников, многа раз меня на дуэль вызывал и потом ныл что как так типо я нуб и его победил :D

Я плакал. Не над варом.

rodixe
09.08.2011, 10:21
Ну ребят. Я например играл всеми классами и на руоффе и на ПвП серверах. И вот я хочу быстро раскачать, к примеру, сина. На гиперах быстро качнул и иди пвпшься. Я уверен, сам автор будет жалеть, если вдруг (а этого не будет) сделаю ограничение на лвл. Сам же твина не сможет раскачать. Я помню и до гиперов были нубы, которые на 40+ лвл не знали как агрить и хилить)

Vitaliy1208m
09.08.2011, 11:17
Сделать перед активированием гиперов тест на IQ
...а через неделю на форуме появится гайд как пройти этот тест)))

MiraclePredator
09.08.2011, 11:34
:D:D:Dкруто было бы

roreker
09.08.2011, 11:58
Мда, пв уже не та, что была раньше.
Вот я помню, с открытия Альтаира прошло пара месяцев, я 60 только-только взял, яшма на китайском :D
Утро, рассветает, в комнате кумар от сигарет, 5 человек в скайпе полупьяно-сонные, 60 хх, змея, кто-то дернулся в сторону, мат....
Вот это была пв, а сейчас это попса.

Sheara
09.08.2011, 12:15
Гиперы - это теперь больная тема № 1 в ПВ.
Если человек пришел в игру впервые, думаю что гиперы ему на пользу не пойдут, т. к играть он не научиться, если быстро прокачает перса.
Гиперы актуальны только для тех, кто знает динамику игры, кто хоть что то знает о существующих классах в игре, точнее те кто в игре от 3 и более лет.

почему то все гонятся за уровнем перса, но прокачаешся ты до 100 ур, а толку ноль, играть своим классом не умеете, вещей по ур нету, как и всего остального.

Есть очень Золотая фраза моего друга: "Для нас ВАЖНА не ЦИФРА около вашего ника, для нас ВАЖНО РАЗВИТИЕ вашего персонажа". К сожалению многим важно только взятие уровня, а не все остальное, отсюда и куча нубов криворуких, которые к тому же и слушать не хотят тех кто пытается дать им совет.

mdpvgovno
09.08.2011, 12:19
Смотрите а есле вот на 1 сервере стоит перс такойже проффы а вы хотите таково же на другом сервере. што вы будете делать я вот личьно возьму гиперы и качьну. есле я знаю как играть почеубы быстрее не качьнуть?

mdpvgovno
09.08.2011, 12:27

Ну да так идолжно быть хозяин игры то меил

Sheara
09.08.2011, 12:33
Смотрите а есле вот на 1 сервере стоит перс такойже проффы а вы хотите таково же на другом сервере. што вы будете делать я вот личьно возьму гиперы и качьну. есле я знаю как играть почеубы быстрее не качьнуть?

Сначала русский выучи, а потом на гиперах качайся - грамотей.

Wajlos
09.08.2011, 13:14
требую чтобы гиперы могли юзать только 100+ персы, а еще требую чтобы выключили ежу с тарелки, и иней зделали старым
вот тогда, всякие папки и мамки игры с датой регистрации середина-конец 2010 года, уж точно видевшие что из себя представляла игра на этапе ОБТ, будут довольны

Sheara
09.08.2011, 13:19
требую чтобы гиперы могли юзать только 100+ персы, а еще требую чтобы выключили ежу с тарелки, и иней зделали старым
вот тогда, всякие папки и мамки игры с датой регистрации середина-конец 2010 года, уж точно видевшие что из себя представляла игра на этапе ОБТ, будут довольны

А причем тут дата регистрации? рега в игре и на сайте может отличаться. Я вот например в ПВ играю с 2009 г, а на сайт захожу под другим логином.

ПВ трех летней давности было гораздо интереснее - эх настальгия по тем временам, когда ап каждого уровня был праздником. А сейчас все так уныло стало.

Sh1Zz0
09.08.2011, 13:29
ДА!(СТОТЫЩ МИЛЬЕНОВ ДА!!1)

Kroilexx
09.08.2011, 13:30
А я чуть-чуть не успел в старый иней попасть.

Sheara
09.08.2011, 13:34
А я чуть-чуть не успел в старый иней попасть.

В старый иней редко кто ходил, он был просто не проходимым.

Wajlos
09.08.2011, 13:36
А причем тут дата регистрации? рега в игре и на сайте может отличаться. Я вот например в ПВ играю с 2009 г, а на сайт захожу под другим логином.

а я вообще с збт играю а на сайте с левого акка сижу, да даже более я играл в эту игру уже тогда когда разрабы ее еще не придумали, и не было интернета и все жили в пещерах и ели мамонтов

ПВ трех летней давности было гораздо интереснее - эх настальгия по тем временам, когда ап каждого уровня был праздником. А сейчас все так уныло стало.

пв трехлетней давности было тупейшей унылийшей гринделкой, где весь игровой процес сводился к: сделать яшму, сделать облет, не сделать контракты(ибо наф нада 0.1% на 70лвл) выйти из игры
да тогда было лучше
фастов нет
еж в данжи нет
иней не проходим
мир питов нет
ивентов нет
гсн лок тоже нет
а вот что было
яшма раз в сутки
облет раз в сутки
битье мобов для получения 0.01% опыта за 100 мобов на 60 лвл
ээээ и всё
и в каком месте раньше было лучше?

Kroilexx
09.08.2011, 13:40
а гуй ты не забыл, не?

Sheara
09.08.2011, 13:41
а я вообще с збт играю а на сайте с левого акка сижу, да даже более я играл в эту игру уже тогда когда разрабы ее еще не придумали, и не было интернета и все жили в пещерах и ели мамонтов

пв трехлетней давности было тупейшей унылийшей гринделкой, где весь игровой процес сводился к: сделать яшму, сделать облет, не сделать контракты(ибо наф нада 0.1% на 70лвл) выйти из игры
да тогда было лучше
фастов нет
еж в данжи нет
иней не проходим
мир питов нет
ивентов нет
гсн лок тоже нет
а вот что было
яшма раз в сутки
облет раз в сутки
битье мобов для получения 0.01% опыта за 100 мобов на 60 лвл
ээээ и всё
и в каком месте раньше было лучше?

Мне было интересно, когда я пришла в ПВ в 2009г, а сейчас, что, все на гипах и аспд помешались, многие классы уже никому не нужны в пати. Скажешь, кто мешать начать играть за рыб, да к черту рыб этих синюшных, не понравились с самого начала.
Каждому свое. У каждого свое мнение и видение ПВ. Кому то нравиться старое ПВ, кому то новое.

Kroilexx
09.08.2011, 13:43
А да, сколько срача было по теме "вар кастет нафиг ни кому не нужен, топоры рулят"

Wajlos
09.08.2011, 13:45
а гуй ты не забыл, не?

5 часов тыканья в гуй, чтобы только попасть в него

Sheara
09.08.2011, 13:46
5 часов тыканья в гуй, чтобы только попасть в него

раньше гуй то был свободен, т. к хай лв было мало, а вот сейчас в него действительно фиг попадешь, так. как все на гипах качнулись до 100 ур за месяц.

Wajlos
09.08.2011, 13:48
раньше гуй то был свободен, т. к хай лв было мало, а вот сейчас в него действительно фиг попадешь, так. как все на гипах качнулись до 100 ур за месяц.

дооо *вспоминает двух-трех часове тыканье в гуй* сечас гуй забит только когда ежа туда, также как и гбп

Sheara
09.08.2011, 13:53
дооо *вспоминает двух-трех часове тыканье в гуй* сечас гуй забит только когда ежа туда, также как и гбп

мне гуй вобще как то по барабану, на данном этапе игры, не хожу туда вообще. на ежи хожу редко и то только когда тоскуна и 99 данджи дают. Короче , кто как хочет так и качается и развивается. Для моего перса все это уже завершилось, чему бесконечно рада.

721800
09.08.2011, 21:55
Гиперы - Зло? Да зло, как и всё остальное в неумелых руках. Раньше как был быстрый ап: вдонатил немало, накупил оракулов и прошел их. А ныне за 30р (2 гогда - 5 гипером - час х12) можно качнуть больше чем на тех же оракулах, и причём даже дешевле. И получается где выгода локализатору, если при меньших тратах игрок получает больше чем раньше?
Гиперы - Добро? Да добро, в умелых руках и самый страшный яд может принести пользу. Нужно прокачать твина, но неохота вспоминать всю историю жен Вея Сяобао, пинать Куньлуня, слушать бред, что ******* видел ***** дракона и думает ***** что **** (дк :D) и тд, или нужно самому покачаться на 70-80+, да как же быть 100+, у которых ежа ныне не опыт - а способ заработать деньги. Вот тут и нужны гиперы, тк если раньше и были способы быстрого кача для 50- (оракулы + алые фрукты), которые стоили неимоверно дорого, а про кач на 85+ и говорить нечего даже с the drot mod быстро не качнёшься. Так что гиперы нужны.
Где тогда ж баланс? Раньше как было: поживёт донат, покачается и если мозг есть то на 60-70+ уже не нуб, а перс, который может играть, хоть и не знает как яшму крафтить и что такое хх, тк его это не волнует, а всё готовое он может купить у котов. А ныне, быстро взлетел наш нубодонат и уже 80-90+ и тут и играть он не может, тк знания только по "гайдам" (и то если повезёт), которые писались ещё во времена ОБТ, где ошибок и бессмысленности пруд пруди (как деления танка на три бильда: кот, дд и гибрид, где кот не качает 2 ноги скилы, дд 4 ногие, а гибрд качает те и те), вот и получается проблема для всех.
Тогда вопрос, а как же нуб докачивается до таких лвл и тд? Мир чат любого серва: ххх: В ИНЕЙ НА КАЧ * ТЕЛА, С НОСА *00к. А потом и откуда нубы появляются? Не стоит помогать нубам быстро качнуться, пусть лучше учатся играть. Ведь раньше давным давно негласно появились планки: мастер 77-80+, иней 86+, магистр 95+, так что помогая нубам чрезмерно быстро качаться мы сами себе создаём потом проблемы.
Так что не в гиперах проблема, а в нубодонатах и их нубстве, просто теперь лвл нубов поднялся, а гиперы - это лишь вторичное, первичное для нубодонатов - это: чрезмерно быстрый ап с 40 по 60 лвл, а с учётом того как там произошел разгон, то вот и выходит: всё быстрее и всех нагнуть. И из-за этого и у 19 данжей теперь проводников почти нет.
А что касаясь иней+гиперы, то проблема ощущается только с 75-80+, когда почти все рвуться в иней и поэтому ни на ежу или на босов идти никто нехочет, всем лвл ап подавай.
Так что гиперы - это не зло, а просто хорошее орудие для прокачки перса в игре и если мозг есть, то оно поможет, а если нет, то сделает только хуже. Так что не помогаем нубодонатам быстро качаться, водить их на кач и заставлять думать головой и тогда и нубов на 80+ будет меньше и играть снова станет веселее.
Да и если думать про ограничение лвл для гиперов, хорошо бы, в стиле: х12 для 100+, х10 для 80+, х8 для 60+, х6 для 40+, х4 для 20+ и х2 для 1+, то тогда бы хоть и был быстрый кач, но всеравно в разумных пределах.
З.Ы. Да что ты друлей играл - проклятье человека старой закалки нубодонату.
З.Ы.Ы. Для танкистов - качнуть саму дру как перса можно быстро как и всех, а вот пета - это отдельная и очень долгая тема, тк им ещё гиперов не придумали.

nuclear_rat
09.08.2011, 22:09
да уж..даже добавить практически нечего к вышесказанному:D
мне пока относительно везет и от криворукости гипернубов я не страдаю..и мне гиперы очень помогли с 80+ до90+ качнуться,ибо устал на ежи ходить..

Farmacolog
09.08.2011, 22:27
Оо каждому свое... % игроков, которые прокачавшись на гипперах отличаются пряморукостью очень уж невелик... на ежи ходить страшно, когда человек на полном серьезе спрашивает "а что такое ассист" ну а про хх они и слышать не слышали... единственные слова знакомые так это "иней" и "гипперы"

nuclear_rat
09.08.2011, 22:54
я сам не знаю что такое ассист,но работаю по нему:lol: просто пуляю по мобу,кот заагрили сочетанием клавиш не пользуюсь.. так получилось..ибо лук,ибо если сагрю то сдохну с 29 данжа как то еще приелось) а вот остальным классам наверное не знать этот навык странно) и кстати был в хх 3 раза в жизни и не жалею в гуе ваще не был и тоже не жалею..хотя играю(лень считать) с момента моей реги тут) так что хх и гуй не аргумент) скорее это способ заработка и способ прокачки..

oremaxim
09.08.2011, 23:34
А я думаю что все 90-100+ каторые ноют про гиперы это просто зависть т.к. сами потратили кучу времени на прокачку а кто-то это делает за 1,2 месяца вот и все)
Что касается "гипернубов" то лично я не вижу разници в каком дж по вине нуба падать в 29 или 99 просто господа

Farmacolog
09.08.2011, 23:38
довольно странно как раз таки дд классам не знать, что это такое)) Оо другое дело присту не знать...

хх уже не способ заработка давно... хм... а как же уважение (2 прошлое у вас не открыто значит)? Оо
ограничивать себя только ежами, кубом, инием и нирваной? Оо впрочем куб луки обычно не любят... но что гуй то так обошли? Х) вполне неплохой способ заработка)

А я думаю что все 90-100+ каторые ноют про гиперы это просто зависть т.к. сами потратили кучу времени на прокачку а кто-то это делает за 1,2 месяца вот и все)
Что касается "гипернубов" то лично я не вижу разници в каком дж по вине нуба падать в 29 или 99 просто господа

имхо, глупости глупости и еще раз глупости)
чему завидовать когда 95% апнувших 100 левел за месяц бегают в гсн шмоте без камней, точки и нормальных скиллов Оо а чтобы одеть за такое короткое время перса соответственно его левелу нужно либо иметь за плечами основу 100+ (вот парадокс, которая качалась когда-то оказывается долго и нудно и помнит старые добрые контракты), либо быть сумасшедшим донатом (ай простите не вижу смысла задонить кучу бабла апнуть 100 за месяц одеть перса в финал шмот, поиграть еще месяц и свалить на другой проект ибо стало скушна вдруг)

scarlett_yay
10.08.2011, 00:09
Оо каждому свое... % игроков, которые прокачавшись на гипперах отличаются пряморукостью очень уж невелик... на ежи ходить страшно, когда человек на полном серьезе спрашивает "а что такое ассист" ну а про хх они и слышать не слышали... единственные слова знакомые так это "иней" и "гипперы"

Ну, знаете, люди такие встречались и до введения гипперов. Мне должно быть жутко стыдно, но я когда-то тоже не знал, что такое ассист. (уровня до 70, но это неважно)

HunterNiger1
10.08.2011, 00:31
Ходите на ежи с сокланами тогда. И не нойте)

Katars1s
10.08.2011, 01:20
Надо ли делать ограничения на гиперы по уровням ?

Нет :lol: Кач на нупоуровнях наиболее нудный и руки особо никому не прямит

Artem140195
10.08.2011, 03:40
почти все,кто качался на гиперах и имеет прямые руки-это те,у кого есть персонажи,прокачанные без них и имеющие представление о том,что мир ПВ не ограничивается инеем и людьми,которые за деньги туда проведут.
Тех же,у кого нету такового и они реально умеют играть-один из тысячи наверно.Ну и шмот как уже сказали бредовый ГСН с 5 камнями.

nuclear_rat
10.08.2011, 05:00
дел 1111111111111111

nuclear_rat
10.08.2011, 05:01
да лано!:rolleyes: я хоть и играю давно ,но мне лень крабить и донатить! не собираюсь..собираю только верх и низ хороший,остальное фиол..наверное попаду под категорию гипернуба:lol: хотя нет под бюджетного говнаря:laugh:

Dart007
11.08.2011, 09:35
Думаю ограничение вообще не к чему.Вводить гиперы без ограничения было предпринято разработчиками, и как показало что не какого дисбаланса это не приводит.А проблема в том что игроков много кривых стало, это уж такие люди, которые хотят быстро всё и вся, даже хоть убери гиперы, и кривые игроки останутся.
То что говорят, мол "Без гиперов было мало кривых игроков" я думаю тут ответ прост, раньше "кривые" игроки не могли так быстро качнутся до хай лвл, и вы их просто не видели, или мало видели. Так что тема баян, думаю администрация закроет эту тему что бы избежать споров и оскорблений в каждую сторону игроков.

newlife228
11.08.2011, 13:20
ох уж эти криворукие дети гиперов http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)
Но соглашусь, ограничение вводить не будут, ведь с гиперами всем стало намного легче и проще получить хай лвл

Altaira3
12.08.2011, 09:47
Соглашусь со всеми выше, ограничение вводить не будут (хотя было было бы чуть лучше). Гиперы стали популярной штучкой.

fulanito2011
15.08.2011, 11:40
Ограничение на гиперы? хех...
Если делать ограничение на гиперы вы оставляете маил.ру без кусочка хлеба:(

Usop
15.08.2011, 11:48
Чем вам так противны гиперные дети, ну не умеют они играть на 90+, ну так это их проблемы вам то какое дело?
У вас гиперы в целом не так давно появились, а вы уже ноете ......

Saytolol
15.08.2011, 11:55
Чем вам так противны гиперные дети, ну не умеют они играть на 90+, ну так это их проблемы вам то какое дело?

вот вот, еще бесят когда сами дети гиперов ругаются на эти гиперы, не смотря что сами каждый день сидят и дрочат иней, а ведь чем это не дети гиперов?

007x
15.08.2011, 11:56
вот вот, еще бесят когда сами дети гиперов ругаются на эти гиперы, не смотря что сами каждый день сидят и дрочат иней, а ведь чем это не дети гиперов?
Бред несешь какой-тоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shutup.gif (http://smayly.ru/)

deffy13
15.08.2011, 11:59
поцоны, вот мне постоянно пишут что я кривой и подвожу пати и что я качался на гиперах http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/137.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo) откуда они это знают?! я в шоке!

зато я потом легко сливаю любого, когда выхожу из пати! http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/162.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo) так кт оу нас кривой теперь!

и по теме... ограничения не нужны!!

coolfrank1996
15.08.2011, 12:45
гиперы зло

не согласен. Главное - знать меру

weselana333
15.08.2011, 15:52
...зато я потом легко сливаю любого, когда выхожу из пати!...

ключевое слово: ... зато ....

SunWhore
15.08.2011, 18:08
надо ограничивать,но не ограничат...большой лвл - -большие бабки,большой донат...

persey13051991
21.08.2011, 15:26

Представь... ты прист (я ) 100+ тебя знакомый (основа вар 100+ качает 2го перса 70+) просит помоги по еже 69 пару минут ... ну ты соглашаешься помогу не сложно вродь,заходишь в пати и картина такая ... син 72,син76,дру70,вар69,танк 72.Смотришь шмот танка....65 фиол наручи, 70 синька бронь, 71 сапоги синь,штаны 56 фиол и бижи на 50+ на уклон.Пишешь вару френду дядьк эт подстава танчить кто будит: ) Он такой а што такое...ты ему...шмот танка видел не одет ведь фиол и белый, вар в шоке извеняеться :) но толку танка то приходиться хилить,итог 50 банок на ману улетело,когда обычно уходит 5 банок,босов убили, 100к ушло на аптеку в минус,сидишь и думаешь не наф такая благодетельность,чтоб при каждой помощи 100к в минус наф :( , скажите маленькие деньги не спорйу в день фармил по 5 кк,но прикиньте что просят о помоши то по 5,ато и 10 раз за день в итоге 1 кк в день в убытке помогая таким детям гиперов.

Wajlos
21.08.2011, 15:33
Представь... ты прист (я ) 100+ тебя знакомый (основа вар 100+ качает 2го перса 70+) просит помоги по еже 69 пару минут ... ну ты соглашаешься помогу не сложно вродь,заходишь в пати и картина такая ... син 72,син76,дру70,вар69,танк 72.Смотришь шмот танка....65 фиол наручи, 70 синька бронь, 71 сапоги синь,штаны 56 фиол и бижи на 50+ на уклон.Пишешь вару френду дядьк эт подстава танчить кто будит: ) Он такой а што такое...ты ему...шмот танка видел не одет ведь фиол и белый, вар в шоке извеняеться :) но толку танка то приходиться хилить,итог 50 банок на ману улетело,когда обычно уходит 5 банок,босов убили, 100к ушло на аптеку в минус,сидишь и думаешь не наф такая благодетельность,чтоб при каждой помощи 100к в минус наф :( , скажите маленькие деньги не спорйу в день фармил по 5 кк,но прикиньте что просят о помоши то по 5,ато и 10 раз за день в итоге 1 кк в день в убытке помогая таким детям гиперов.

а раньше все 70 танки были одеты в 70 грин с +10 кругом?

nanoka17
21.08.2011, 15:35

Это их проблемы пока они играют соло. А когда они с тобой в пати на фарм, еже или даже в иней...Вот тогда это уже наша проблема.

persey13051991
21.08.2011, 15:49

хотябы под свой уровень 70 синьки или 70 фиолы но не как не 51 и 60 вот к чему я вел разговор шмот надо подберать по уровень,еси ты 70+ тои шмот хотябы бронька пуха 70 но не как не 57 фиол.

nesibred
21.08.2011, 20:46
надо но по твоему майл будут благородными поклонниками олд скула и введут ограничение на лишний донат?

iStanislav123
23.08.2011, 15:49
надо но по твоему майл будут благородными поклонниками олд скула и введут ограничение на лишний донат?

+1, мейлу это выгодно.

Mikeliva
23.08.2011, 16:02
не будет этого как не крутите, нигде этого не делали и не будут

Alloniya
23.08.2011, 16:54
70 лвл означал что ты как штык в фул 70грине с 5-7 камнями на хепе если ты танк) Иначе никакого мастера.
А то что он написал это правда, мой твинк 70+ и правда ходит в нубофиоле на 50+ :laugh: Но я шаман, я могу себе это позволить. Учитывая что кач ограничивается походом в иней на головы)
люди предпочитают последние копейки вложить в кач на гиперах, чем копить на фул грин и только потом начать качаться)))

neodark666
23.08.2011, 17:13
была пати в иней 87-92, поразили 2 индивидума: танк 87 и прист 89. танк 3!!!!! раза умер на самом первом ключе и потом минут 5 орал, что танку его лвла просто нереально здесь выжить без хиры. прист оказался с 5 ресом , на боссах он иногда забывал хилить танка потому что увлекся общением в кч, и при етом весь иней хвалился что он апнулся с 85 до 89 за 2 дня. в итоге после 1 честности пати плюнула на все и оставили ету парочку вдвоем

nanoka17
23.08.2011, 21:32
была пати в иней 87-92, поразили 2 индивидума: танк 87 и прист 89. танк 3!!!!! раза умер на самом первом ключе и потом минут 5 орал, что танку его лвла просто нереально здесь выжить без хиры. прист оказался с 5 ресом , на боссах он иногда забывал хилить танка потому что увлекся общением в кч, и при етом весь иней хвалился что он апнулся с 85 до 89 за 2 дня. в итоге после 1 честности пати плюнула на все и оставили ету парочку вдвоем

Ого, я бы столько не сдержалась)) Как этот прист шарики на дьяволе снимал?

persey13051991
05.10.2011, 02:50
Жесть поиграл на фениксе ((( ближайшее полгода там играть нельзя (((особено после 80+ такого сборища гиперных индивидумов не встречал (((

Darkmetallist
05.10.2011, 04:21
ограничители то надо, но вот только тогда смысла в иперах не будет, и майл сру денежку не получит на новенький мерседес прямой поставки из германии, а им это надо? разыееться нет! и гиперы не отменят, а наоборот если енег майл сру захочет сделают и Х50 за 100 голдов. D

yusten123
05.10.2011, 05:12

Нивалу Ооо что то новенькое

Chris_Red
05.10.2011, 05:16
Даёшь гиперы только со 104ур!!!111

Darkmetallist
05.10.2011, 05:28

Нееееееет! нубы исчезнут тогда Т_Т а кого потом мне лить? а над кем ст*****ся? а кого разводить?

Psihushka
06.10.2011, 19:12

Нееееееет! нубы исчезнут тогда Т_Т а кого потом мне лить? а над кем ст*****ся? а кого разводить?

Жесткие вы ребята xDD

Я считаю, нужно сделать ограничение лвла хотя бы с 75-80, когда начинается уже "честно заслуженный" иней) А то так раздражают персы достаточно высокого лвла, не знающие даже основ механики игры или 80+ которые умудрились прокачаться за пару дней и бегающие в шмоте на ~50 лвл ,ибо "апнул а деняг неть ( пичалька"

persey13051991
11.11.2011, 13:56
Ап теме, как ни странно вопрос до сих пор актуален и в силе...только теперь сталкиваемся с древними...
На днях вели мистика в 79 по знакам,хоть бы бафнул падла...ну ладн не бафнул так не бафнул черт с ним...хотя его и бафали и ресали когда оно зацепило дето мобов и лягло...не спорю всех бафать ненадо ибо жрет много манны,(сам мистиком играю),но пля совесть имей приста то бафни,хотя просил в груп чат бафни пожалуста,ноль на массу,обидно,ведь потом денить опять пересечемся и придеться или кикнуть его или выйти с пати.

m1shk0
11.11.2011, 15:04
Надо ли делать ограничения на возраст участников проэкта, и форума в частности?

plysev
11.11.2011, 15:32
тему про гиперы обсуждать уже поздно
кто хотел давно апнули 100 за реал, оделись за реал
выдерживать с ними конкуренцию не реально ни в одном аспекте
остается только жить своей жизнью и ставить реальные цели
это всего лишь игрушка
глупо меряться кошельками в игре она же создана для отвлечения от реала
и тем более глупо апаться на гиперах не имея средств на шмот

Gvarnaritus
11.11.2011, 16:08
Надо ли делать ограничения на гиперы по уровням ?
Надо. нужно поставить ограничение в 60-,т.е нельзя пользоваться персам больше 60 уровня.
Контракт в зубы и пусть выпрямляет конечности,хотя бы на мобах,отбиваясь при этом от Пк.

persey13051991
19.11.2011, 05:21
Согласен.Но как практика показывает на это дело давно забили :(

KoshkaBao
20.11.2011, 20:58
Гиперы вообще зло.
Я еще понимаю,когда ты 100+,и 0.01% в день не тащат.После 100+ идет уже кач для удовольствия,т.к. скиллы обычно есть,деньги,шмот и финальная пуха с точкой тоже.Тогда кач уже чисто для себя.
Ну или как вариант,хотя бы 75+.С этого лвл кач уже более-менее сложный,имхо.:p

aaa666aaa
20.11.2011, 21:19
Вам какое дело ??? качаются люди и качаются .. или вы в своём огороде были крутыми ? пришёл нагиб с гиперами и обидел вас ? проблемы не наши !!!! .. просто гиперы мне помогают с 1 до 50 стартануть сразу .. на этих уровнях квесты мальчик на побегушках .. нет интереса даже делать их из твинка в твинка .. а сразу дней за 5 до 60-70 качнутся эт норм .. кто не может не плачьте кто против не ваше дело !!!

Licantrob
20.11.2011, 21:24
Вам какое дело ??? качаются люди и качаются .. или вы в своём огороде были крутыми ? пришёл нагиб с гиперами и обидел вас ? проблемы не наши !!!! .. просто гиперы мне помогают с 1 до 50 стартануть сразу .. на этих уровнях квесты мальчик на побегушках .. нет интереса даже делать их из твинка в твинка .. а сразу дней за 5 до 60-70 качнутся эт норм .. кто не может не плачьте кто против не ваше дело !!!

Ога,и потом мyдoфилы качнувшие танка в 39 спрашивают ПАСАНЫ А ПАЩИМУ ПРИ СМЕРТИ МОБА(гусеницы)ЗДОРОВЬЕ УБАВЛЯИТСЯ ПЛАК ПЛАК ХНЫК ХНЫК

nami199
20.11.2011, 21:26
По моему есть гиперы или нет, нубов всегда будет полным полно. Если поставить ограничение на них то будет существенная потеря в донате, да и ограничение сначала нужно придумать. А лучше не обращать на них внимания.

aaa666aaa
20.11.2011, 21:30
Ога,и потом мyдoфилы качнувшие танка в 39 спрашивают ПАСАНЫ А ПАЩИМУ ПРИ СМЕРТИ МОБА(гусеницы)ЗДОРОВЬЕ УБАВЛЯИТСЯ ПЛАК ПЛАК ХНЫК ХНЫК

да ты прав есть и такие .. но .. Но врятли такие донатят и пока не знают что да как .. в основном на гиперах уже более менее прошареные игроки !!

Licantrob
20.11.2011, 22:02
да ты прав есть и такие .. но .. Но врятли такие донатят и пока не знают что да как .. в основном на гиперах уже более менее прошареные игроки !!

Чот таких мало встречаю :D В основном нубы причем конченые :D

LelyaBeLLka
21.11.2011, 12:30
Чот таких мало встречаю :D В основном нубы причем конченые :D
+1. на 90+ встречаю людей которые ПВ скачали пару месяцев назад а потом удивляются почему их просят руки из пятой точки вынуть.

DARKTOXA
21.11.2011, 12:42
я категорически против! моё мнение обязательно учтут так что вы явно в опе http://noid.su/fu/fuckyeah.gif

HunterNiger1
21.11.2011, 12:55
нет, гиперы это айс, фапаю каждйы день на них.

glebanische2010
21.11.2011, 12:57
По моему есть гиперы или нет, нубов всегда будет полным полно. Если поставить ограничение на них то будет существенная потеря в донате, да и ограничение сначала нужно придумать. А лучше не обращать на них внимания.

Золотые слова Юрий Бенедиктович=)
а по теме - не надо всех нубов ПВ сваливать на гиперы - действительно, "гениев" всегда хватало как и "тру нагибаторов" сливающих 30+ и сливающихся от 60+, как и кривых танков, которые качали инт, потому что "в мастере чето мана кончается, агрить не могу" .
это всегда было, есть и будет, как бы не было печально

Pavlenkomi
21.11.2011, 13:03
Бред.
Если человек хочет быстро получить 100+ уровень, то разве это плохо?
Если человек хочет ходить голым и сливаться под 30+, разве это плохо?
Каждый выбирает свой путь. А на вкус и цвет все фломастеры разные ;)

Uberzoldaten
21.11.2011, 13:05
Ну даа, гиперы даже на 60+ ограниченные не помогут - 7 убийств уже давно заменили квесты на нубо лвл.

Darkmetallist
21.11.2011, 13:06
да насрать, это просто игра в которой идет приближение к реальности, (хочеш жить плати) и чем закомплексованнее человек тем больше он любит другого себя в виртуальном мире, чем самого себя в настоящем. насРать будут гиперы или нет. лучьше бы в место гиперов иний отменили.

Cloud2
21.11.2011, 13:15

а ты типо можешь это сделать? хоть за обсуждайтесь тут никто ничего не поменяет потому что админам пох на игроков

FALLENS1NNER
21.11.2011, 13:30
а ничего что щас гиперы на 55 с коробки падают? тему в топку, нищеброды утритесь или завидуйте молча.

0408tv97
21.11.2011, 15:21
Ограничение уровня до 85 было бы неплохо сделать, именно до ~80 персонаж уже откроет и проккачает скиллы, научится играть персонажем, побывает в большинстве дажней и ивентов.

P.S. было бы неплохо, только это вообще никому не нужно делать, мэйлу как уже давно всем известно - пофиг на проект и игроков, главное же донат (т.е. доход мэйла.)

Darkmetallist
21.11.2011, 15:40
а ничего что щас гиперы на 55 с коробки падают? тему в топку, нищеброды утритесь или завидуйте молча.

здесь сколько не нищеброды, сколько завидуют. просто люди ПапкиЪ 3 года качали своих персов с того времени когда небыло ни гиперов, ни таких возможностей качаться как щас. а с введением гиперов с Папками начинают играть 100+ буквально те кто только неделю назад начал ПВ гонять. разумееться такая несправедливость по отношению к другим, а если гипер нуб еще и посмеет из себя что-то строить что якобы играть может лучьше ветеранов ПВ то это в конец бесит всех, особенно школьников.
С другой стороны в реальности так же, хочеш жить красиво плати бабло, нет бабла но всеравно хочеш добивайся трудом, а сдался бросай и живи как есть осуждая всех и вся.
еще это зависть что то что честным путем зарабатываеш месяцами можно задонатить и получить за 20 минут.
Чтож смиритесь а ограничений делать не будут. Всеравно с каждой обновой ПВ больше начинает походить на ПВП сервера. только халявы в 100 раз меньше чем на пиратских пвп серваках.

DARKTOXA
21.11.2011, 15:44
растишка это тоже "гиперы" для детей. почему тогда растишку не запретят ??? :D

romanan25
21.11.2011, 15:58
Никогда ничего подобного не будет! Можите зайти на PWI или китай и узнать что будет с PW в будещем.
Всё слизывается от туда,с запозданием в пару лет.

persey13051991
21.11.2011, 16:20
Да я тему создавал чтоб мнение увидеть игроков,опрос...просто было интересно узнать,кто и как к этому относиться,я сам не против гиперов,фишка в том что над уметь пользоваться ими,вчера на персика пошол заплотил за вино на пати не смотрел думал норм...на босе оказалось,что син в фиол одет 5к хп,вар в лайте причем в недо 90 грин + недочетонепонятное фиол гсн 6к хп,танк и дру норм оказались и по рукам и по другим качествам,на персике син и вар улетали от масса,в то время как дру,маг и танк норм стояли и хп до половины даж не опускалось,выйти с пати (за вино заплотил,да и времени искать другую пати небыло),изза этого гр****ого сина и вара,слил се опыт пришлось вставать свитком,обидно...я не для этого пол часа качался (зделал яшму и гео,все в минус ушло), чтоб за пару минут изза нубо гиперных сливать се опыт.

Knefmix
21.11.2011, 16:33
Пост выше)).

Да, на 100+ это критично. Пока на 80+ не замечаю таких уж пробелов. Про детские ежи 50+ промолчу, там то прист хилит только "Просвящённостью", потому что "Раскачан чисто для ПвП", танк, после убиения боса говорит что сейчас пойдёт вкачает 2 агр...
С синами не знаю что. Я их просто не люблю, просто терпеть не могу. Поэтому перед босами говорю сразу.. упадёшь - сам виноват, стреляй из лука...

Banankos
21.11.2011, 16:38
Гиперы очень удобны для твинководов и перебежчиков на другие сервера. А чтобы оградить от них неразумную школоту, можно ввести ограничение - разрешить покупку гиперов только если на акке есть перс 30+ или 40+.
Эх, мечты, мечты... :)

canchery
21.11.2011, 17:01
ограничение ужэ стоит на гиперы их хватит только на час! И 10 включении. Еси в чем то ограничить, то надо убрать время с гипера и пускай она работает по часам, без вкл/откл. думаю так будет лучше для всех.
По теме гиперы были и будут всегда, меил только локализатор и не в силах шо то изменить!

persey13051991
06.12.2011, 04:26
Наши мольбы были услышаны, :)

persey13051991
06.12.2011, 04:27
Ап теме о_0.

satanika918091
06.12.2011, 08:55
по мне так лучше ввести ограничение по гиперам лвла так до 40-50 на первого персонажа на акке.просто если человек не первый год играет и приспичило ему прокачать второго-третьего перса для чего либо,почему бы не качнуть его на гиперах?принцип игры то ему уже известен,а бить росянок просто лень и не интересно.меня так сотни мобов с 20 по 40 лвл аж в ужас приводят и нового перса не хочется начинать из за них.

odessitik
07.12.2011, 02:48
Интересно додумаються отключить гиперы в инее...

odessitik
10.12.2011, 07:12
Автор долбоящер и должен убиться об пура о_0

Castiel1995
10.12.2011, 17:53
гиперы это такое зло!!!!!!!что просто капец

odessitik
10.12.2011, 20:43
гиперы это такое зло!!!!!!!что просто капец

В глупых руках не только гиперы зло.

RK-team
10.12.2011, 21:47
А причем тут гиперы? Я встречал полных нубов еще до ввода гиперов/селедок/джинов.

scarlett_yay
10.12.2011, 21:53
А причем тут гиперы? Я встречал полных нубов еще до ввода гиперов/селедок/джинов.

Вот +1.
Я лично не вижу особой разницы между нубами, выращенными на гипперах, и нубами, выращенными без гипперов. Уметь играть - врожденное.

elenalismma
10.12.2011, 22:12
ребят, лучше щас станет, точно.
аргументирую: иней пофиксят, а туда в основном нубики и топали. да я тож качаюсь на гиперах, но это преимщественно по 10 в день элитников на Кровавом. мобов то на гиперах бить еще куда ни шло, скиллами своими бить научишься, а не так - пульнул в голову, она здохла, и опыт тебе, и щасте.
Гиперы не надо запрещать ВПРИНЦИПЕ, надо просто сделать так, чтобы их поюз не был качественен без знания игры.
на 85+ если человек качался честным путем до 85, конечно, уже мозги прочищаются, понимаеш, что нужно то то, нужно то то, где то перетерпеть, где то себя порадовать, скиллы уже ну выше среднего, и руки не такие кривые.
вон моя синка только 80+, а уже 1,67 ( наручи 0,05 вместо кровавой луны, так было бы больше), и способна в ПВП дать отпор, и в пве разбираюсь.
самое по моему решающее, это нравится ли человеку играть классом, интересно ли, или есть стремление за месяц апнуть 100 и всех ног*****.
последнее уже диагноз, имхо

scarlett_yay
10.12.2011, 22:26
вон моя синка только 80+, а уже 1,67 ( наручи 0,05 вместо кровавой луны, так было бы больше), и способна в ПВП дать отпор, и в пве разбираюсь.

Это не аспид. С аспидом ниже 2,5 ДПС выше от скиллов. Да, для Вашего уровня аспид неплохой, но это не означает, что у Вас есть уроки.
80+ сейчас не показатель. Когда не было гиперов, это было показателем.

alexander_alfa
10.12.2011, 22:59
Вот +1.
Я лично не вижу особой разницы между нубами, выращенными на гипперах, и нубами, выращенными без гипперов. Уметь играть - врожденное.

Ууух.. как-то вы страшно говорите "Уметь играть - врожденное"... Да не дай Бог такое! Да и вообще, уж больно неуместная гиперболизация. Играют все, кто хотят и как хотят. Не стоит придавать такое значение игре, буд-то это нечто такое, требующее от человека колоссальных способностей. Это только игра - средство интересно провести досуг. И умение играть вовсе не врожденное, а 100% приобретенное.

P.S. Придрался к словам конкретно, признаю...

odessitik
11.12.2011, 00:54

Ты встречал раньше на ежах 90+ и 100+ игроков в синем и фиольном шмоте,врятли...а после введения гиперов в инее,это стало частым явлением.Представь пишут,прист на тоскуна,ты ставишь плюс,заходишь в пати,причем патя вся уже внутри данжа,ну тпшишься,бафаешь и начинаете,на 2м мобе танк ложиться,смотрим его шмот,он в фиол одет,выходишь с пати :( тупо убитое время и деньги.Я привел грубый пример ненад придираться.

McWen4ester
11.12.2011, 04:15
Смысл? бред...

elenalismma
11.12.2011, 09:57
2,5 на 80ом лвле? вы смеетесь?
вообще я 3,33 планирую собирать, но не все же сразу.
зато по сравнению с нубиками в кв.шмоте моя рыбка выше на голову

ruslan11101997
11.12.2011, 10:01
над воще до 90 лвл запретить хД

necrovision18
11.12.2011, 11:08
Да нафик надо!

scarlett_yay
11.12.2011, 11:25
2,5 на 80ом лвле? вы смеетесь?
вообще я 3,33 планирую собирать, но не все же сразу.
зато по сравнению с нубиками в кв.шмоте моя рыбка выше на голову

А я и написал, что для Вашего урвоня этот аспид достаточно высокий. Только толку от него нет, дамага больше от скиллов.

mrya15
11.12.2011, 11:27
ну незнаю... я бы без гриперов не прокачался нормально). т.к. копм слабый и на кв нервов нету сидеть потому, что комп виснет, а гриперами я, тупо, юзаю таб+скилы (1,2,3...). и не все мы гриперы нубы.а мэил их ограничивать не будет из-за того, что будут меньше денег получать.

Denny_
11.12.2011, 11:42
Хотелось бы чтобы на гипы ввели ограничения, но это только мечты.(

Ayumi21
11.12.2011, 11:44
Ага ограничение с 1 по 40 :D или с 80 по 100 :D

odessitik
11.12.2011, 22:55
Интересненько :)

miller11
11.12.2011, 23:03
тема ни о чём, задавать вопросы, на которые нет ответа, это бесмысленно.

ArmanVsemogushi
11.12.2011, 23:08
НААААДООООООООО!!!!

ArmanVsemogushi
11.12.2011, 23:09
хотя не введут ведь в основном гиперы покупают для кача на этих лвлах

Siriath
13.12.2011, 17:57
Автор один из зависливых,т.к у него пусть с 1 лвла до 60+ скажем происходит 2 недели, а те у кого гиперы - 2 дня(максимум)

byxinon
13.12.2011, 18:03
Не скажи,я качал сина как пришёл на сириус 3 дня до 50 и 2 дня до 70.При этом не имея основы там,ибо только на кв без гиперов.

lexus68
13.12.2011, 18:16
80+ ограничить и всё:)

odessitik
14.12.2011, 03:38
Автор один из зависливых,т.к у него пусть с 1 лвла до 60+ скажем происходит 2 недели, а те у кого гиперы - 2 дня(максимум)

Автор не завистливый,он всеми персами за гиперы,просто автора достали нубы 100+ в белом,синем,фиольном шмотках,мол все деньги на гиперы ушли,а шмот эт дело времени,ага щас ты как и чем ежу 90+ 100+ проходить бушь,ты ж от аое с удара ложишься,как людям в голову это вбить что нельзя,запрещено табу бегать в нубо шмоте на ежи 90+ и 100+.

odessitik
14.12.2011, 03:44
Не спорю сам бегал на 100+ в потертом 90 сете с камнями и точкой,и 99 не апал пока пуху не скрафтил ибо по статусу не положено,так как прист,это уж потом будучи 100+ спустя 3 месяца собрал и 99 сет и камни с точкой на него,но в белом нубо шмоте я не бегал,так как ежу и гуй было в нем не пройти!!!

hzk22
14.12.2011, 06:05
Ставить полностью уровневое ограничение не стоит думаю. Надо ставить ограничение на кач в Инеи - в Инеи можно включить гипер персонажу не ниже 75 (или 85\86 уровня). Как было совсем недавно - на 85 ещё не брали в Иней, а на 86 ты уже желанный гость.

Gloshkin_09
14.12.2011, 20:27
Ограничение на гиперы... Бред. Я хочу прокачать твинка. Времени не так много. Качать пол года я его не хочу. Тут вступают в роль гиперы.

Бусины, с ежи, тебе в помощь!! А гиперы с 100-го левела ввести - это гуд, минимум с 98+
А хочешь качнуть перса скорее до этого левела, то купи бонус +5% или +10% и вперёд!!

А так, верно всё выходит, гипперы убили весь интерес к игре!! То есть, нету нормальных игроков, с кем можно было сходить на ежи, из новеньких, не парясь о том что перс может своим незнанием положить всю пати на мобах!!
Рнаьше в кланах народ помогал друг другу, ходили кланом по знакам, чтоб показать и рассказать как правильно пройти данж, что и как должен делать тот или иной класс..... а щаз..... пошли в данж, и все бегут кто в лес кто по драва, тобишь сами по себе!! в результате - RIP. и куча матюков.

asarius
15.12.2011, 02:52
Ну что у вас вечно нубы в белом шмоте ходят, а что делать старичкам если перс задолбал решили другой класс попробовать, а ненравяться белый шмот итд тогда лучше ценник поднять гиперов с 2 до 10-20 голда. Старые игроки позволят себе, донаты тоже, ну а нубы будут сидеть на на 60 как раньше. А так грамотно сделать качь на гиперах в гуе, и проблемы отпадут сами. Ну и иний вернуть с ресами старый хоть место фарма будет. А кстати кто больше всех ноет от гиперов, вайпнуть на тот левел на котором они качались без гиперов. Больше всего ноют теже гиперные нубы, что все в белом шмоте, я такой проблемы чтото ненаблюдал, просто надо с кланом ходить.

odessitik
15.12.2011, 06:18
Не всегда есть возможность консты и клана,раньше играл и с кланом и констой,больше года.Щас такой возможности нет,максимум на час зашол: взять нирвану открывашки,пройти ежу женатых,взять яшму,доску убийств,если время позволяет бегаешь по ежам,вот на еже и начинаеться самое интересное...:(

odessitik
15.12.2011, 06:22
Бусины, с ежи, тебе в помощь!! А гиперы с 100-го левела ввести - это гуд, минимум с 98+
А хочешь качнуть перса скорее до этого левела, то купи бонус +5% или +10% и вперёд!!

А так, верно всё выходит, гипперы убили весь интерес к игре!! То есть, нету нормальных игроков, с кем можно было сходить на ежи, из новеньких, не парясь о том что перс может своим незнанием положить всю пати на мобах!!
Рнаьше в кланах народ помогал друг другу, ходили кланом по знакам, чтоб показать и рассказать как правильно пройти данж, что и как должен делать тот или иной класс..... а щаз..... пошли в данж, и все бегут кто в лес кто по драва, тобишь сами по себе!! в результате - RIP. и куча матюков.

Соглашусь,отпадает желание ходить на ежи с мира,отпадает желание вабще играть в пв.

hellofwin
15.12.2011, 08:44
Это называется игра надоела. Гиперы-то при чём тут. Как-то от гиперов меньше людей не стало, нормальные так же есть.

odessitik
23.12.2011, 00:09
Гиперы в инее вырубили,после полугода жалоб на форуме.Терь вопрос,а что с 105 делать то...их уже не догнать,гиперы то в инее откатили.Скажите зависть,жаба давит,какое дело до них...да нет просто их не догнать,с багом, без бага способов уже нету. 102 да,103 может быть,но 104 и 105 не представляю себе как и сколько на это времени уйдет. Тошто меньше гипернубов 100+ будет - это хорошо,народ играть своим классом хоть научиться,а с 105...как быть?...

SerNicolas
23.12.2011, 00:16
Гиперы в инее вырубили,после полугода жалоб на форуме.Терь вопрос,а что с 105 делать то...их уже не догнать,гиперы то в инее откатили.Скажите зависть,жаба давит,какое дело до них...да нет просто их не догнать,с багом, без бага способов уже нету. 102 да,103 может быть,но 104 и 105 не представляю себекак и сколько на это времени уйдет. Тошто меньше гипернубов 100+ будет - это хорошо,народ играть своим классом хоть научиться,а с 105...как быть?...

и что тебе этот 105?какая разница между 100 и 105? 25 статов?+100 к хп,или +100 к атаке?
что там вообще такого,что на него все рвутся?Понимаю бы контент расширили,хотя бы уровня до 110

genesis__
23.12.2011, 00:38
и что тебе этот 105?какая разница между 100 и 105? 25 статов?+100 к хп,или +100 к атаке?
что там вообще такого,что на него все рвутся?Понимаю бы контент расширили,хотя бы уровня до 110

Всё же он от части прав. Возможность догнать тех багоюзов уже не предоставляется. Хорошо/плохо это пофигу, так для галочки можно заметить.

alexander_alfa
23.12.2011, 00:43

Тут дело вот в чем: в основном плачут из-за того, что 104 - 105-х синов в инвизе теперь никто не увидит даже с таблами, и прокачаться до их уровня, чтобы их хоть как то увидеть, нет теперь возможности, вот вам и вся несправедливость хД) Пусть ноют, 105-х в принципе не так уж и много, человека 2 - 3 на 100 человек 100 - 101 лвлов. Так что нытьё это в принципе необоснованное, обыкновенная зависть и детская обида, аля "им можно, а нам нельзя!?" Да, вам нельзя, потому что по разным причинам они это сделали, а вы - нет. Они раньше начали качаться, чем вы; они уделяли игре больше времени, чем вы; они тратили на игру больше, чем вы. При этом тогда никакой майл не ограничивал вас, вы могли точно так же прокачаться, как и они. Тут уж у вас такие обстоятельства сложились, что вы не смогли этого сделать, а они смогли и майл в этом не виноват, виноваты ваши обстоятельства, которые не позволили вам достичь таких высот.
Представьте такую ситуацию: вы по какой-то причине опоздали на автобус (допустим, этот автобус очень редко ходит), а другие люди не опоздали, просто отправился он на 2 минуты раньше. И вы сломя голову бежите в транспортную администрацию и орёте там: "Да что же это такое!? Как так?! Остановите автобус и верните людей, которые на него не опоздали, обратно на остановку, а то они успели, а я не успел, так не честно!"

odessitik
23.12.2011, 05:55

Веришь до поры,до времени я тож так думал пока не столкнулся с 105 сином на западе гд...после ряда неудач вышел сином и решил не заходить...апать сину 101 щас не представляю каким образом,варианты канешно есть, своему присту я апал 101 за 3 месяца при этом отказался от фарма и других походов в одного приста на это время,апать твинко-сина в короткие сроки щас просто напросто нету возможности,вот и выходит что на год как минимум я застрял в каче,и догнать того сина 105 который качнулся (незнаю багом или чесным способом,но всеже ) я не представляю как.Пишу спросоня увы :(

odessitik
23.12.2011, 06:01
Тут дело вот в чем: в основном плачут из-за того, что 104 - 105-х синов в инвизе теперь никто не увидит даже с таблами, и прокачаться до их уровня, чтобы их хоть как то увидеть, нет теперь возможности, вот вам и вся несправедливость хД) Пусть ноют, 105-х в принципе не так уж и много, человека 2 - 3 на 100 человек 100 - 101 лвлов. Так что нытьё это в принципе необоснованное, обыкновенная зависть и детская обида, аля "им можно, а нам нельзя!?" Да, вам нельзя, потому что по разным причинам они это сделали, а вы - нет. Они раньше начали качаться, чем вы; они уделяли игре больше времени, чем вы; они тратили на игру больше, чем вы. При этом тогда никакой майл не ограничивал вас, вы могли точно так же прокачаться, как и они. Тут уж у вас такие обстоятельства сложились, что вы не смогли этого сделать, а они смогли и майл в этом не виноват, виноваты ваши обстоятельства, которые не позволили вам достичь таких высот.
Представьте такую ситуацию: вы по какой-то причине опоздали на автобус (допустим, этот автобус очень редко ходит), а другие люди не опоздали, просто отправился он на 2 минуты раньше. И вы сломя голову бежите в транспортную администрацию и орёте там: "Да что же это такое!? Как так?! Остановите автобус и верните людей, которые на него не опоздали, обратно на остановку, а то они успели, а я не успел, так не честно!"

Тут дело еще в том, что есть интересное наблюдение у многих 105+ хроно неоткрыто даже первая лока,и у них перс создан отроду 3-4 месяца,тыкать пальцами не буду ибо нет доказательств поэтому остаеться молчать в тряпочку и завидовать чужим успехам,а самому добиться таких результатов попросту нету времени и уже инея канешно. :)

maxkushnirenko
23.12.2011, 10:04
Да, на 100+ это критично. Пока на 80+ не замечаю таких уж пробелов. Про детские ежи 50+ промолчу, там то прист хилит только "Просвящённостью", потому что "Раскачан чисто для ПвП", танк, после убиения боса говорит что сейчас пойдёт вкачает 2 агр...
С синами не знаю что. Я их просто не люблю, просто терпеть не могу. Поэтому перед босами говорю сразу.. упадёшь - сам виноват, стреляй из лука...

А в подписи у самого син :D

srgbg
23.12.2011, 18:16

Разница есть и большая, к примеру если ты 99, а тот, ково ты атакуешь 101, то этот 101 будет получать всего 90% от урона, который ты наносишь. И чем больше враг уровнем, тем больше у тебя идет урезки дамага.

Вот таблица урезки:

Если враг больше на 2 ур, то ты наносишь ему 90% урона.
Если враг больше на 5 ур, то ты наносишь ему 80% урона.
Если враг больше на 11 ур, то ты наносишь ему 70% урона.
Далее думаю не имеет смысла копировать.

Тут дело еще в том, что есть интересное наблюдение у многих 105+ хроно неоткрыто даже первая лока,и у них перс создан отроду 3-4 месяца,тыкать пальцами не буду ибо нет доказательств поэтому остаеться молчать в тряпочку и завидовать чужим успехам,а самому добиться таких результатов попросту нету времени и уже инея канешно. :)

Опыт гуя и гбп уже проверен, думаю получившийся итог в случае секир-башка багоюзам на центурионах сделает так, что они потеряют этих донатов навсегда =) Сейчас есть куча других новых проектов, только стоит зайти на канал обзорщика на ютубе и тут же погружаешься в новый игровой мир и при удобном моменте же скачиваешь эту игру, спустя время ты уже мегадрот этой игры =)

А ещё большинство людей, что пришли в пв - пришли из других проектов. Из тех проектов, которых они ушли есть и такие, кто стал намного лучше, чем было раньше, и им будет куда уйти в случае, если им перекроют свет к этому проекту.

Кстати - ограничение на гиперы ввели всё таки, теперь гиперы юзают те, кто считает 2 голда - какафкой.
От чего уходили к тому и пришли, осталось удалить амфибий, сикеров мистиков и закрыть нирвану и все вдруг вспомнят про шмот из хх...

shiroshiro
23.12.2011, 21:09
От чего уходили к тому и пришли, осталось удалить амфибий, сикеров мистиков и закрыть нирвану и все вдруг вспомнят про шмот из хх...

:D мечтать,как говорится,не вредно

odessitik
25.12.2011, 03:00
Многие знакомые в танчики ушли,ктото в Нефритовую империю,ктото в Айон....я скачал Пви-клиент,у меня там перс год назад создан....