PDA

Просмотр полной версии : Былое...

DeathCoRer
17.07.2011, 09:16
Качая твинка - воина(мой первый перс был воин),и,заметив,что в ВТ никого сейчас нет, включил музыку и эффекты игры,которых не слышал около 2-х лет...Пробила очень сильная настольгия...Вспоминается,как я только зашел в игру, как читал все описания квестов,как качал воина по 2-1-1-1(сила-кон-дэкс-инт))))
А расскажите вы,что вспоминаете,когда замечаете что-то страшно до боли знакомое из ваших начинаний игры.

Soenvi
17.07.2011, 09:47
Хммм, пожалуй, это 19ый сидов.) Начинал я луком, и, когда получил знак, меня туда повели прист и лук с никами "Соник" (уже даже не помню, как они пишутся:() Вроде как, братья они были. И так классно провели меня, нуба, особенно прист, что я оставил лука и начал качать приста. :) О чём, кстати, не жалел.

Вспоминаю ещё минибоссика у ГП - "Звенящие Кости" - мне с ним помогла очаровательная друидочка, ставшая потом моей спутницей в игре. Увы, сейчас она оставила ПВ, но у меня всё ещё тёплые и светлые воспоминания об этой милой девушке, с невероятной терпеливостью учившей нубоприста маленьким "премудростям" игры. :)

chetcc
17.07.2011, 09:48
хеви маг 9 лвл,который был раскачан за 2 недели)))

245872473
17.07.2011, 09:50
Качая твинка - воина(мой первый перс был воин),и,заметив,что в ВТ никого сейчас нет, включил музыку и эффекты игры,которых не слышал около 2-х лет...Пробила очень сильная настольгия...Вспоминается,как я только зашел в игру, как читал все описания квестов,как качал воина по 2-1-1-1(сила-кон-дэкс-инт))))
А расскажите вы,что вспоминаете,когда замечаете что-то страшно до боли знакомое из ваших начинаний игры.

когда мне друг рассказал про пв( она тогда была на диске толи игромании толи псигры) я решил попробывать, тогд это была моя первая ммо. ужаснулся когда узнал, что для получения полета нужен 30 лвл(!!!) и решил качать приста дабы иметь полет сразу. качал его как мой друг качал вара. ( 2 силы 2 ловкости 1 инт). докачал приста до 22 лвл и бросил. я его досих пор не удалил и порой захожу на орион по лутотырить http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/44_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

chetcc
17.07.2011, 10:02
когда мне друг рассказал про пв( она тогда была на диске толи игромании толи псигры) я решил попробывать, тогд это была моя первая ммо. ужаснулся когда узнал, что для получения полета нужен 30 лвл(!!!) и решил качать приста дабы иметь полет сразу. качал его как мой друг качал вара. ( 2 силы 2 ловкости 1 инт). докачал приста до 22 лвл и бросил. я его досих пор не удалил и порой захожу на орион по лутотырить http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/44_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

а не страна игр?это был спец выпуск и обложка оранжевого цвета)диск кстати до сих пор остался)

245872473
17.07.2011, 10:12
а не страна игр?это был спец выпуск и обложка оранжевого цвета)диск кстати до сих пор остался)

если чесно вообще не помню, но диск где то валяеться http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Chenkaa
17.07.2011, 10:52
Я тоже помню своего вара которого качал 3-1-1 3силы 1декс 1инт :D

farek456
17.07.2011, 11:01
Я помню не все, но что то навсегда)
Например то что своим магом первым умудрялся умирать на мобах 4го уровня\\
после вообще умирал почти на каждом мобе)
потом нашел спутницу по игре
было клево
качались вместе
мага я оставил в ГД, докачав до 20го лвла
от части от того что куда то пропала моя подруга, отчасти из за жестких лагов игры в этом самом ГД))
а вот статы магу я начал с самого начала довольно таки правильно кидать)
сила под оружие, выносливости 10 на 20м и интелект остальное)

потом приста качать начал
это все на проционе было
потом ушел на орион и тоже начал качать приста

я не скажу что скучаю по тому времени, но впечатления от игры были совсем другие
игра была действительно волшебной
а щас голимо как то
даже играть не очень хочется

Predator962010
17.07.2011, 11:17
Мы с другом начали играть одновременно, начали играть за оборов. Мы не знали абсолютно ничего в ММО, поэтому качались на мобах ( о квестах мы тогда даже не подумали ). В общем докачали до 15 лвла, надоело, позже друг, играющий 2 года всё рассказал ( ну про квесты и всё такое ). Потом я качал приста: 2 кон- 1 сила - 1 инт - 1 ловка. Даже не помню кто меня научил правильно качаться, но не друг.

agentstorm
17.07.2011, 11:18
Мой первый перс был маг... Когда создал для успокоения души вара, боже мой... Сколько всего навспоминалось, как я ругался из-за того, что мобы: "Ёмаё, ну нельзя так сильно бить, читеры мобы =(" (с) я нуб. Вспомнил, сколько всего понакупал тогда, как никак голда была всего 50к, а я любил нафармить ДКашек, продать их неписям и жить счастливо и с хиркой X) Хорошие были времена.

245872473
17.07.2011, 11:19
я не скажу что скучаю по тому времени, но впечатления от игры были совсем другие
игра была действительно волшебной
а щас голимо как то
даже играть не очень хочется

согласен раньше было интересно играть, позновать свой класс. похеод с кланом в 19 данж на 30 лвл был настоящим событием, а сейчас..

nuclear_rat
17.07.2011, 13:07
звук в игре я сразу прибил ибо бесит! но вот что вспомню на вскидку..как я не знал,где купить стрелы,как я вступил в пати и потом не знал и матерился как от туда выйти..как первые пати набирал..это наверное у всех так=) каждый что-то да вспомнит.

blackbooker23
17.07.2011, 13:31
А я помню как пинал росянок и радовался жизни под эту музыку. И запоминающийся момент, как я брал с 9-ого по 10-ый лвл 2 недели. Это наверно были лучшие дни, из проведенных в игре.

DeathCoRer
17.07.2011, 15:05
А я всё таки хотел бы забыть все аспекты игры,свой аккаунт и вернуться в 78-ю версию игры...

Alexkis
17.07.2011, 15:21
а я только на 25 лвл научился в лс писать XD

Alexkis
17.07.2011, 15:23
я аж перепугался когда мне синим написал какой то чел))))(тоесть розовым в то время)

Makssvell
17.07.2011, 15:23
А я всё таки хотел бы забыть все аспекты игры,свой аккаунт и вернуться в 78-ю версию игры...
+1
А я то думал,что один такой,кого ностальгия охватила по былым временам)) Атмосфера тогда была другая,люди были другие) И правда тут кто-то сказал,что поход в 19 был целым событием) А когда я добавил в друзья вара 93 лвла, я подумал,что теперь самый крутой на серве, с таким другом xD

bristan
17.07.2011, 15:35
как только началось бэто-тестирование друг притащил диск с игрой
-Новая игруха вышла пошли поиграем в неё?
-Давай.
Он создал танка,а я друлю. Начали с ним потихонечку качаться.
Как-то я у него спросил:
-Как статы друле раскидать?
-Кидай всё в силу
К 40-45 лвл у меня было примерно 150 силы хД
Всё таки нубом был,что поделать)

Serg_K
17.07.2011, 15:47
Первый перс Воин. 45 интеллекта на 45-м уровне. Почти 3 месяца качал его.
Потом уже осознанный выбор: прист на открывающемся Таразеде.

Помню первый капитал на аптеке из Т1 и Т2 травы.

KidoHari
17.07.2011, 16:02
Первый перс был воином. Кидал ему очки интеллекта, чтобы на скилы было больше маны.

DeathCoRer
17.07.2011, 16:05
А я качал 2 силы, а остальное по 1,потому что считал,что перс должен быть сильным)

DeathCoRer
17.07.2011, 16:07
А какой аддон вы бы хотели видеть на сайте?
В моем сердце остался Ярость богов((((

Ulquiorra013
17.07.2011, 16:15
1ый раз играл на фришке)1ый перс был вроде танк для чего статы вапще понятия не имел бронь брал инт там цифорок больше было хД помню как летал по локам тоже музыка всякая играла)карта была до ужаса не знакомая)а самое главное помню не умел летать,вроде одел полет нажимаю кнопку лететь он не летит(оказывается я нажимал ускоренный полет) ходил у всех кого видал просил научить летать :D

245872473
17.07.2011, 16:43
1ый раз играл на фришке)1ый перс был вроде танк для чего статы вапще понятия не имел бронь брал инт там цифорок больше было хД помню как летал по локам тоже музыка всякая играла)карта была до ужаса не знакомая)а самое главное помню не умел летать,вроде одел полет нажимаю кнопку лететь он не летит(оказывается я нажимал ускоренный полет) ходил у всех кого видал просил научить летать :D

фришки вообще шляпа, я в первый раз зашел когда у меня был танк 60 лвл и понял, что это не мое слишком легко все получить можно было. заходил на фришки только для эксперементов с билдом.

Ulquiorra013
17.07.2011, 16:47
фришки вообще шляпа, я в первый раз зашел когда у меня был танк 60 лвл и понял, что это не мое слишком легко все получить можно было. заходил на фришки только для эксперементов с билдом.

Тогда я еще не знал что бывают фришки а бывает оф)скачал 1ую попавшуюся ммо)оказалось что клиент с фришкой)

Geirsy1
17.07.2011, 16:59
Моим первым персом был маг, статы ему кидал под белый шмот который с мобов подбирал, не пропадать же добру было=))))))

NeverN
17.07.2011, 17:01
Вообще я тоже отключила музыку в игре довольно давно и включаю так же изредка, чтобы немножко воссоздать для себя эту атмосферу, когда впереди еще было много-много интересного. Вспоминаю как персом примерно 5-10ур. забредала в совершенно неподходящие места, типа посёлка ветров и деревни огня, синей присточкой обнаружила в воздухе город слёз неба и вход в луну, долго скринила, никак не могла улететь =) Когда узнала о существовании карты и увидела сколько на ней значков, обозначающих входы в данжи - была уверена, что уж все-то их мне никогда не пройти. А сейчас ничего неизвестного в игре не осталось, увы, и это даже печальнее, чем всякие запередельные донаторы, неадекваты, дисбалланс классов и прочие кастетчики.

DeathCoRer
17.07.2011, 17:13
Сотрите мне память,чтобы я забыл,как играть и учился заного(((

Ulquiorra013
17.07.2011, 18:31

Попробуй в другую ммо поиграй)

245872473
17.07.2011, 18:43

о нет, я помню как меня обманывали более опытный играки. теперь все уловки знаю, а некоторые даже сейчас использую. на гипер нубах они все еще действуют. http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

DeathCoRer
17.07.2011, 19:05

Ничего мне не доставляло удовольствия,как игра в ПВ...

KimikoYuki
17.07.2011, 19:42

Играла в ПВ 3 года, и сейчас иногда играю. Много раз скачивала другие игры, ну совсем не так, как начинала играть в первый раз. Стараюсь первым делом даже не лезть на форум, не читать гайды, но вот вижу, перс маг, сразу в голове "ага, роба, посох...". :(

Ayriana
17.07.2011, 21:08
Играть начала около 2 лет назад, в игру привел МЧ, у него был вар что-то около 40 уровня. Мне он тогда казался мегахайлевелным хаем :D С квестами помогал, от мобов оберегал, в 19 данж провел. Мечтала докачаться до 40+ поскорее и пойти в куб и гуй. Тогда эти названия казались такими зловещими и скрывающими несметные богатства. Еще помню, что с таким восхищением смотрела на персонажей в дорогих стилях и полетах, и дико радовалась, когда любимый подарил стиль признания, выпавший каких-то невообразимых цветов.

До 40+ так и не докачалась, бросила ПВ уровне так на 35, вернулась в линейку, потом вышла JD, долго играла в нее, апнула основу до 120+ и пару твинков до 80+. С нового года вернулась в ПВ. Сейчас у самой гардероб от стилей ломится, основа медленно ползет к 89 уровню и аду. Ее стремительно догоняет один из твинков. В кубе так ни разу и не была :D

Zaaozaaa
17.07.2011, 21:38
помню первый день 21.03.2010..мне дал игру друГ....мой первый перс маг,которым я и играю по сей день.... первые 20лв я не знаю как качать мага....че и как т.к это была первая РПГ не ММО а вообще первая игра токого типа....и я мой маг ходил на 20 лв с топорами луком копьем и все остальным...я даже пуху 20 из кробки нипу продал:D...ходил в белом шмоте.до 60+ и в ранге 30+ ахахахаха щас вспоминаю аж смешно....а еще вспомнил я на 3 ур пошел бить в автошотом черепах рядом с ГМ....и еще со мной друг был...мы с ним играли в " догоня" в дуэли бегали друг от друга....я был водой ударил его но стал и т.д...мне было легче яже маг епт:D....щас игра не радует...раньше весь день сидел что бы чертовы кв делать....а щас 100 р донатил купил гиперов штук 10 и не какие кв не нужны((((( мне это не нрава:D

SAM-SAMbI4
17.07.2011, 21:59
Мой первый персонаж был лучник, в 2008 году, перед открытием веги.
Как ни странно, но кидал 1 стр 4 декс.

vasotsar27
17.07.2011, 22:19
Soenvi я аж прослезился))
трогательно))

помню как своего первого перса(вара) вкачал фулинтом XD
у меня было 70 инты на 60 лвле, и носил пухи,кольца,шапки для магов)

x149te
17.07.2011, 22:27
Помню (помоему 3 года назад), создал лука. Слово "форум", "билды" были незнакомы, как и впрочем другие слова игрового слэнга. Первым делом что узнал так эт ополет. Налетался всласть. сразу научился юзать чат. Вместе с другими нубами-сидами собирались в кучи (нас было пятеро) и пытались разобраться в настройках и создания группы.
За пару дней научился выполнять квесты, выучивать скиллы. Впервые узнал что такое клан.
Однажды услышал, что братва хочет пойти кудато в какие-то инеевые пределы, я заинтересовался. Даже попросился к ним. С удовольствием взяли, не смотря на то, что я был 29 лвл. Было весело.
Вскоре узнал что такое пк. А вследом (после моих жалоб на одного мага) узнал и о дропе с ПК. Тогда с моего обидчика соклане (кажется, 3-4 человека) выбили половина шмота и полет (неугомонный, 3-4 раза напором нападал после своей смерти, при этом был краснющий как рак), после чего он спокойно ОФФкнул, кинув 3-4 этажа мата каждому в пм.
Кач был не особо шустрый. Однажды пришлось переехать и не было интернета полгода. После этого зашел и увидел родного своего лука 47 лвл. Тогда мне пояснили, что луку нельзя каждые 2 лвл кидать 2 в силу, 3 в выносл, 2 в ловку и 3 в инт.
Эхъ ,времена были... тогда был знаком с прекрасной друидкой. Даже решили пожениться, но тогда квеста на свадьбу не ввели (после чего я благополучно исчез на полгода... и мы больше не встретились).

DeathCoRer
17.07.2011, 23:21
Сейчас будет много букв. То бишь некая летопись.
Зайдя в клиент, я выбрал сервер мира (показался самым красивым названием), сделал лучника,вкачал до 5-го лвла. Одноклассник посоветовал качать воина, т.к. считал,что это самый сильный класс (а сам был 13-м лвлом). Я прокачал до 4-го лвла воина, и решили мы встретиться, он сказал,чтобы я подошел к старейшине и попрыгал,чтобы он меня увидел. Потом он мне зваонит на домашний и спрашивает где я, я прыгал,но он говорил,что не видел меня. Я сразу разобрался в чем дело и оказалось он играл на Таразеде. Я снова сделал воина и там мы встретились. Он объяснил,как юзать чат,как кидать статы (2-1-1-1, стр-кон-декс-инт). Помню свой первый выученый скилл. Друг говорит "а можешь так?" и скастовал глубокий порез. Я говорю,что нет. И он,забыв где учить скиллы кричит в лол чат "Народ,где наставник воинов?", нас провели (народ тогда был добрее,чем сейчас). Мы довольно активно ****отили и узнавали игровой сленг (лвл,названия статов,хирки). Я помню,как долго искал,где купить хирку. Все таки нашел. Вкачал вара до 30-го лвла, и налетался вдоволь на первом мече. Качнул 32-й лвл и мне надоело им играть(!!!), я создал мага, скинул туда шмот с вара(выкинул варом где-то за домом в ГМ весь свой эквип,резко зашел за мага и поднял). Помню,как 2-й одноклассник продал мне "Слиток золота" для ДК,говоря,что это голд для шопа. Его самого так развели и он "оторвался" на мне). Помню,как забыл знак в 19-й данж. Запомнился один танк,который меня туда проводил вместе с патей. Ник забыл,но зайдя на таразед и увидев его я точно смогу его узнать. Качал я мага фулл-инт) Но от того,что меня быстро убивали воины-оборотни, я психанул и создал жреца. Помню,как купил пиджак романтики за 40к, нежно красного цвета,почти розового,нажал на него и он исчез) Помню свой первый любимый клан. Название <Асгард>. Был в нем около 2-х месяцев. Помню друзей с клана: LiRa, OfeLia,=Зима=,странник. К тому времени я уже знал первый развод ("выкинь деньги в пати"), и обчистил своих друзей таким образом. Тогда я был безумно счастлив, но сейчас, когда я старше на 2 года (на тот момент мне было 12), чувствую себя полной гнидой. После обмана OfeLia (мы были у ворот на СГД), я помню,как она вышла с пати, сказала мне "спасибо" и улетела на север. После развода LiRa, она сказала,что ей все равно на Таразед и она уходит на миру. Сказала,чтобы я радовался,что развел кого-то...Какой я дурак,сейчас виню себя за это,скучаю по ним...Версия,с которой я начинал играть была 78-я. Вкачал приста я до 40-го уровня и Впервые покраснел,с меня все повыбивали) Помню свою первую голд пуху на 22-й лвл,я носил ее аж до 40-го. Стиль у меня был...хм...Красные брюки дракона,темно красный волшебный плащ. И продал я это все всего за 600к кому-то...Первый раз сходил в гуй-начало,помню...дошли только до 1-го босса...Пета первого - черную лошадку помню...Уже бегал на ней по т3... Первый раз сменил сервер на Пегас...был в клане Demiurgs,который существует и по сей день...Вернулся на таразед,начал качать приста с ником (ПрисТ)...Познакомился с одной прекрасной магичкой, играла она всего 2 недели,но уже был фулл желтый стиль бабочки,голд пуха на 43+ +5 точка. Книга инт-тело 2-го грейда. Её звали Лена,возраст 24 года,общались мы с ней прекрасно. Ввели рыб,она предложила пойти качать новую расу, я отказался. Через неделю,зайдя в игру,первое,что вижу "MIN@T@ не в сети" MIN@T@ - её ник на тот момент. Поспрашивая у общих друзей,была инфа,что она качала шаманку. Я ждал её дня рождения (13-е июня),чтобы зайти на форум и посмотреть "У кого сегодня День Рождения",дабы написать ей на е-мейл сообщение. Она делала все квесты. Познакомились мы с ней 10-го августа 2010 года, на первый месяц наших отношений(!!!) я выложил из монеток сердечко и держал ее на руках в центре этого сердечка. Помню свой первый фулл стиль одного цвета (черный фулл дракона). Помню,как нафармил фулл 70-й сет 4*7 на физ деф, +3 в круг, на т3(!!!). Помню,будучи в клане Visionary, развел друля (это мужчина) EWA00 на 3кк. Зато купил себе пантерку...Потом появилась адара...Я ушел с Таразеда и вступил в Excellent, в коем нахожусь с начала серва. Вот,собственно 2 года моей жизни в ПВ.

arraders
18.07.2011, 15:09
навеяна ностальгия по былым временам,столько всего вспомнилось

majesticcs
18.07.2011, 17:56

когда вижу синего танка( до 30го лвла) - вспоминаю своего 20 лвла в инт шмоте)))))

Wolfuc395
18.07.2011, 21:48
Когда включаю музыку в гд ностальгия настаёт .... как я первого лучника качал в вынку))

DeathCoRer
18.07.2011, 22:17
Столько воспоминаний)

zlukaomen
18.07.2011, 22:50
Я начал играть за приста(кой уже не существует), помню проходы в 19 данж 3 года назад, помню тех людей, до сих пор помню всех из пати уто водил меня по данжам и как неумело я качал приста по раскладу 3 Вын, 2 в Инт, помню как по данжам водил, Клан свой первый помню)))"Hafls"-Он до сих пор существует, но я там уже не состою и друзья мои тоже, помню как собирал грин на 70-м и голдгрин на 80-м, Эх=)Много чего помню, а вернуть уже нельзя...

lol0709
18.07.2011, 23:52
Ух...Не помню когда начал играть,но помню что клиент с игрой был на диске с игроманией,первый перс был маг на таразеде,многие говорят что кидали статы как попало,но я первые 8лвл даже не знал как это делать и при этом удивлялся почему персы моего же лвл выигрывают у меня в дуэле.Затем начал качать вара но уже,помню кидал ему статы в инту потому что слишком уж быстро мана кончалась,качал вара очень долго,помню впервые услышал слово данж на 15лвл,тогда и зашел на форум почитать что это такое дабы не показаться нубом)к удивлению данж прошел ни разу не умерев.эх помню на 40лвл купил пантерку был очень счастлив)вступил в клан контрол (академия феров)тогда даже и не знал что такое ака,затем уже подрос,ходил на гвг,первое гвг вызвало столько эмоций что даже не описать,эх так можно писать до бесконечности,но раньше игра вызывала огромный интерес не то что сейчас. забыл добавить о замесах возле 19х данжах,но это отдельный разговор)) П.с. сори за ошибки пишу с телефона увидал тему проснулась ностальгия и не удержался)

GreyRose
19.07.2011, 00:21
Да, в самом начале было интереснее=)
Первый перс был вар (13+) не помню,на каком сервере, а потом маг на альтаире (85 off). Столько замечательных воспоминаний, особенно связанных с кланом. САМУРАИ, я вас люблю до сих пор http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_23flowers.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_04cute.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

DeathCoRer
19.07.2011, 01:49
Даааа,самые многочисленные замесы около 19-го зоо... Так приятно и в то же время грустно вспоминать.

SuperBalOO
19.07.2011, 04:37
если честно мне сейчас ВСЁ интересно!
т.к. я тут впервые и мне всё в диковинку :)
а те кто давно играют, могут только вспоминать как оно было, ибо для них уже всё это в ПРОШЛОМ... и мне отчасти вас жаль, потому что начинать что-то всегда интересно, а потом, со временем, интерес проходит и вернуть его уже сложно...
разработчикам нужно продумать чем заинтересовать хаев, чтоб им было чем заняться САМИМ, а не плодить твинков пачками.

DeathCoRer
19.07.2011, 08:08
)))))))))))))))))))

deddenis
21.07.2011, 16:14
а у меня был 1 перс так и остался, игру иногда закидываю, ухожу в реал вот щас до 90 качнулся.
а по началу я помню своего вара интуиции 30 сделал или около того, потом перербрасывал.
помню как слово данж было непонятным в чате постоянно сообжения проводим 19-29-39 данжи, а что это даже страшно было.
я в 19й бегал сам до 25го левла, т.к. незнал что и другим это выгодно, думал с меня деньги будут брать. в итоге мобов сам убил, но когда увидел, что первая комната это не весь данж выпал в остадок.
Или когда полет свой за 50к купил который бесплатно дают.
Сундуки тогда 1е вроде были где Бао попадался! раньше помню у всех друлек собрать эту мечту.
голд 60-80к стоил а при сундуках аж до 120к поднялся, а я без хирок уже не мог.

Помница был 50+ когда уже, брата привел в игру, и у нас вся патя такая была, и хвастался ему вот мол люди тебя какие проводят в данж аж за 50е левлы все!
=)))))))

Katars1s
21.07.2011, 17:47
Вспомнилась моя первая ежа на синегА : танка я хилила исключительно ясностью,босса дамажила,мобы какие то меня из-за стены убили,потом танк естественно умер,а рес я не учила: думала нафиг надо.А еще все писали :"прист нуб",а я думала интересно,что это значит.

xAkonx
21.07.2011, 17:52
Ох... первым персом был маг. Вкачал к 30-тому по 30 каждого стата. Потом так и бегал до 75-того. Все езе есть на аккаунте. Может, вернусь и перекинусь. Темка навеяла хорошие воспоминания. Спасибо автору.

tymur97
21.07.2011, 21:19
Ооооо дааа... Блин ,аж слёзки текут :''( . Первым был оборотень,выбрал его потому что был человеком-волком) ,казалось так необычно и круто) . Музыку я и не думал отключать! Битье мобов выполнение квестов было так интересно,развитие своего персонажа было таким увлекательным,и всё это под медитативную музыку вводило меня в некое состояние нирваны ))))
Так хотелось всё позновать и открывать что-то новое! Это было невероятно интересно)
Я даже когда качала себе кузнеца думал,что надо поговорить со старейшинами всех городов,и начал обходить всю карту,что бы выучить этого долбанного кузнеца))
Помню нацепил своему оборотню парные мечи и урон в 40 единиц от них меня просто поражал!!!))
Я тогда ещё считал,что все лучники слабаки и мальчики для битья,а когда вызвал одного лука на дуэль он бил по 90 единиц я был просто в шоке...))) . Бегал от него по всему Городу мечей дабы не умереть))).
Как не крути время нубства было самым чудесным в игре и просто волшебным)) Я даже не мог начать играть за другого персонажа,потому что на старом был один единственный друг))

tymur97
21.07.2011, 21:21
Эмоции от игры были невероятными.) Если будет возможность забыть ,как играть и вернуться в самое начало игры,удалив при этом своего 101 лукаря я не думая согласился бы))))

tymur97
21.07.2011, 21:23
Я тогда ещё думал,что урон по персам в дуэли не режется и того лукаря уроном 40 просто разнесу)

Xemul2010
22.07.2011, 18:58
Мой первый прист каченый до 34 лвл за 2 месяца, с 34 выноса 34 силы 12 ловки и остальное в инту

DeathCoRer
24.07.2011, 07:08
Эмоции от игры были невероятными.) Если будет возможность забыть ,как играть и вернуться в самое начало игры,удалив при этом своего 101 лукаря я не думая согласился бы))))

Вот, вот))))+1))))))

TheButrik
24.07.2011, 08:01
Мне очень запомнился мой первый перс - обор. Вообще он был не первым, сначала я создал лука (про кв не знал) и пошел бить росянок да таракашек. Вскоре закончились стрелы. Ну я и подумал а ЧО если на хай лвлhttp://www.picsmile.ru/monkey/55.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/55/) закончатся стрелы! Я помру! Не эт не дело. Потом создал мага. Статы вообще не распределял (не знал как) качнулся аж до 4 лвл убивая росянок мечом (про скилы не нал). Потом создал танка. Первые впечатления были ещё те) Пустыня возле ГО и т.д. Очень запомнился 19 дж. Меня туда вёл танк 60+ с Топором Скелета. Я как увидел зелёненькие топорики и лвл http://www.picsmile.ru/monkey/54.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/54/) чуть сознание не потерял) ВОТ ЭТО ХААААААЙ!!!!!!!! Танка забросил) Качался не как танк. Качал инту, ловки много но не силу и вынку http://www.picsmile.ru/monkey/32.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/32/) Также мой друг пошел одновременно со мной в пв и тоже за танка) Он был (как мне казалось на тот лвл) тру хаем! Он меня на 2 лвл обогнал! Когда я был на 15 - он был на 17! Он ранше качал скиллы, как я ждал не дожидался когда у меня откроются эти "молнии") или "вспышка огня под ногами(типа 1к тонн молот)) ну вот и всё) http://www.picsmile.ru/monkey/16.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/16/) http://www.picsmile.ru/monkey/16.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/16/) http://www.picsmile.ru/monkey/16.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/16/) http://www.picsmile.ru/monkey/16.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/16/) http://www.picsmile.ru/monkey/16.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/16/)http://www.picsmile.ru/monkey/16.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/16/) http://www.picsmile.ru/monkey/16.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/16/) http://www.picsmile.ru/monkey/16.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/16/) http://www.picsmile.ru/monkey/16.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/16/)

nuclear_rat
24.07.2011, 10:23
наверное это fly with me=) и первые шаги по гп..первая победа над монстром,первый босс,первый данж..все было так загадочно и интересно=) и щас таким же и остаеться но конечно уже не то!)

nuclear_rat
24.07.2011, 10:31
Вскоре закончились стрелы. Ну я и подумал а ЧО если на хай лвлhttp://www.picsmile.ru/monkey/55.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/monkey/55/) закончатся стрелы! Я помру! Не эт не дело.
знакомо=) правда у меня было у кого спросить..

vladik0906
24.07.2011, 11:09
Всем приветы! Первый перс прист, куча силы и нет интелекта, докочал до 17+ лвл и меня стали убивать мобы=). Кстати этот прист до сих пор на старом аке пылиться=). Потом создал обора оч. понравился, оч запомнился 19 данж, я там как увидел 81+ вара, 79+ приста. Сверкающие молнии, разные красивые скилы. Я не успевал бежать за ними, а так хотелось посмотреть=)))). Как вспомню скок голда на куб ушло чтоб познать его тайны=), про гайды тогда вобще ничего не знал=). Приятные воспоминания, битвы за т3, и тд... Но обора украли на 88+ лвл, долго писал в сапорт, пока писал качнул дру, теперь играю ей=) Обора вернул примерно через месяц=)

DeathCoRer
24.07.2011, 13:23
Всем приветы! Первый перс прист, куча силы и нет интелекта, докочал до 17+ лвл и меня стали убивать мобы=). Кстати этот прист до сих пор на старом аке пылиться=). Потом создал обора оч. понравился, оч запомнился 19 данж, я там как увидел 81+ вара, 79+ приста. Сверкающие молнии, разные красивые скилы. Я не успевал бежать за ними, а так хотелось посмотреть=)))). Как вспомню скок голда на куб ушло чтоб познать его тайны=), про гайды тогда вобще ничего не знал=). Приятные воспоминания, битвы за т3, и тд... Но обора украли на 88+ лвл, долго писал в сапорт, пока писал качнул дру, теперь играю ей=) Обора вернул примерно через месяц=)

Блин,я,если увижу этого танка - волка,который меня вел,то обязательно вспомню ник, а там вот никак не могу='( у него еще жена друлька...Кажется ник какой-то на "R" или на "С"...серв таразед.

famouser
24.07.2011, 16:29
хм) я помню первый раз играли с другом за лука) компа у меня не было тогда, у него сидели, докачали до 20лвла и бросили(нашли диск в каком то выпуске журнала про игры, игромания чтоль))
заного начал я играть в начале прошлого лета. ничего не знал про ммо, качал пирста, докачал до 13, забил и начал вара) качал все очки поровну) чтоб инт, тело, сила, ловка ровными были))
когда увидел босса в 19, я его скринил со всех ракурсов
1ый месяц играл с музыкой на всю котушку =)) интересно было открывать новые локации
как меч получил, пол мира облетел х))
удалил я этого вара позже (на 24 где-то) так-как он мне внешне не нравился :DDD
начал второго так до сих пор за него и играю
правда игра из волшебства интереса и нубства превратилась в работу, в мир где всё зависит от "кк"
как бы хотелось забыть логин и пароль, всю игру и ваще не знать что такое ммо)

famouser
24.07.2011, 16:35
я ещё помню с полётом намудрил х))
пошёл к отшельнику и кв взял, смотрю, не взялось и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз :D

Bodya07
24.07.2011, 16:53

охохо..первые персы это было крутоо, 2года назад помню только скачал клиент, с фонаря выбрал мага, потом до 17 качал тупо на мобах со скиллами 1лвла, вот помню мучался))
Затем мне друг показал все что да как и мне потом стало очень интерсно открывать новые локи, скиллы и крафтить шмот хД
вот тогда была игра..а теперь..совсем и не хочется заходить..

Buntarka73
24.07.2011, 17:01
Нда...) Когда первый раз зашла в игру столько щенячьего восторга было)
Я дру начала играть, и помню в ГО увидела у друида полёт лебедь и думала что смогу поймать себе такого жеhttp://smayly.ru/smayly/anime/WhiteCat/17.gif на карте увидела место "мост диких лебедей" думала что там поймаюhttp://smayly.ru/smayly/anime/WhiteCat/5.gifкакой же была тогда наивной))

AnnArtFul
24.07.2011, 17:10
Первым персом была пристка.Тоже в пв пришла не зная ни сути игры,ни о существовании гайдов и прочего.Качала все очки поровну :D Била мобов,если не изменяет память,мечом(О_О).На лвле ближе к 30 брат сказал,что пристам нафиг не нужна сила и (о,Боже)им надо качать инт) перекачивать было лениво,но на 47ур,все таки решила качнуть другую пристку(на талоны переноса денег пожалела).Там уже было всё как надо) Та 47ая пристка так и висит на аккаунте=) а 19дж вообще был пройден на 25+когда нашла норм клан, ибо опять же не знала применения "Железного знака")помню,когда пришла к 19данжу и написала в общий чат как было написано в квесте "Убейте Кривого в Пещере ползучих гадов.."(перевод,такой кривой перевод :() ,"папки"70+ поржали:"А прямого тебе не убить?*куча ржущих смайликов*" для меня,человека не знающего игру,было очень обидно) Но в скорем времени и данж прошла и разобралась в пв:)спасибо тем добрым и дружелюбным людям с сервера Астра из клана МИФ :flowers: .правда,наврятли эта гильдия еще существует.

DeathCoRer
25.07.2011, 14:41
Апну,чтоли)

Zakopay
25.07.2011, 14:59
Самые яркие первые воспоминания это мой вар которого я прокачал до 22 лвл так и не зная где качать скилы (только в гд меня взяли в какойто клан и там уже сказали где учить). Вара я того бросил так как напрягало за мобоми бегать которые все время убегали, начал приста. Пристом хилить норм не умел. Хилил первым скилом что у него на старте появляется и иногда реген кидал. По 39 уваге там где крысу убить нуно мы в 5 пристов так и не смогли выхилить танка 40 лвл :lol:Я еще своему присту голд меч на 22 лвл купил за 200к и пару дк так как продавец хотел 300к+ а я сказа денег нет дк все продаю, хоть их у меня целый банк :D Круто было когдато, весело и интересно.

Uberzoldaten
25.07.2011, 15:30
Хех, а я доигрался с музыкой в певешке. Теперь у меня вместо флай виз ми стоит интро из Unreal Tournament
http://www.picsmile.ru/monkey/55.gif
Я уже и забыл, как она звучит. жалею только об одном - что не было у меня еще той сталкерской жилки в начале игры, столько ерунды натворил.
Иэх, один раз размечтался, что бы было, если бы все то, что я сейчас о пв знаю знал бы тогда и начал бы игру еще в самом начале.
Ужс.

Soenvi
29.07.2011, 18:13
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_26pleased.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Ап, ап)) Отличная темка же))

Brembost
29.07.2011, 18:37
Инт качал войну,прохождение 19 данжа(29 вобще катастрофа))),отсутствие квестов после 35+))

-druid-
29.07.2011, 19:21
Каждый раз подлетая к ГМ, и видя этих летающих свиней 60+ я вспомниаю, когда я был нубиком 10-20+ я увидел лордекса бьющего этих свиней. Я тогда думал, что это что то вроде боссов, к которым только по квесту позволено подлететь. Я тогда считал, что этот дядька бог. Считал, что никогда не докачаюсь до 60+ и никогда не смогу быть таким же как он и бить этих же "боссов"

xoJloDHb1u
29.07.2011, 19:47
Черт, обожаю ПВ из-за того, что он скачался в мой день рождения http://www.picsmile.ru/pinkpig/12.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/12/) как сейчас помню, бегал маленьким обориком и натыкался на стены (не знал, что камеру можно поворачивать)... потом на 4 лвле меня кто-то позвал в пати... я ужасно этим гордился, потому что Группа была для меня чем-то ТАКИМ... потом меня треснул Призрак старой трухи (как-то так, дерево 44лвл) и я попал в селение ветров (возле ГД), потом ко мне пришел мой друг и мы начали по очереди пытаться вытащить моего перса из этой задницы... в итоге получилось http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/) потом я скинул клиент другу и считал себя супер-крутым по сравнению ним... взяли в клан, там же нашлась моя проводница в данж http://www.picsmile.ru/pinkpig/46.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/46/) к сожалению, забыл ее ник... а потом меня направили в ГД, мы пошли с другом и там просто Ах*ели от количества котов http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/) но потом мне объяснили, что танку нельзя качать инт и я создал нового перса... http://www.picsmile.ru/pinkpig/34.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/34/) классное было время...

Saytolol
29.07.2011, 20:37
я ещё помню с полётом намудрил х))
пошёл к отшельнику и кв взял, смотрю, не взялось и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз :D

ололо, как же знакомо хд

LadyAstrid
29.07.2011, 20:56
Супер темка *.* О себе я где-то уже писала поэму... Хотя не, скорее роман приключенческий XD Вот только не помню где(
Но всё же хочется "похвастаться", что вот всех проводили в их первый 19 данж, куча впечатлений и т.п., а моим первым данжем был 51 D: Только тогда дошло, что это такое, и что за странные знаки мне давали, а я их благополучано сдавала нипам Оо

Hetake2
30.07.2011, 00:38
Вернёмся в 2008 год... Нуболоки всегда были набиты ботами))) Оборы ходили в инт накидках и качали инту (блин как я мог так прокачаться...), друльки с топорами в хэви шмоте)))

А Город Оборотней? Помните какое было первое впечатление от увиденного? А как по городу летали скаты? (и почему я их спутал с волшебным ковром...) Помню 1 раз я всё допрашивал одного хая... Где найти крылья обору? Как подчинить себе скорпиона? Все мы были нубами)

Такая же атмосфера радости сохранилась на китайско язычном сервере.

TayraMay
30.07.2011, 02:01
Так интересно и где-то смешно было почитать ваши сообщения, что решила написать о себе х) Будет ооочень много букв, потому что много смешных воспоминаний)))
Первый раз название игры увидела на форуме по любимой книге. Там все там оживлённо обсуждали PW, но я всё не решалась его установить, потом всё -таки установила. Создала себе пристку, потому что для меня они показались самыми интересными по описанию. До сих пор помню, как бесилась из-за того, что камера вечно придвигалась слишком близко, а что её можно отдалить колёсиком, я тогда не знала) Помню, как очутилась на какой-то полянке, появилось системное сообщение, я всё там прочитала, оказалось надо взять какое-то задание у наставника. Я его еле нашла, но задание взяла, пошла бить мобов) Первые 3-4 лвла билла мобов тупо дубинкой 1-ого лвла, о скилах ничего не знала, потом как-то случайно нажала на первый скил и оказалось, что урон скиллом гораздо больше, чем просто дубинкой :D Помню мобов 10 лвла, и то какими страшными они для меня показались))) О статах я тогда вообще ничего не знала, так и бегала лвла до 10) Потом мне захотелось создать другово перса) Создала дру, что-то в ней очень понравилось) Тут всё было ещё веселее х) Помню увидела скатов, мне его тоже захотелось, но так как я не знала, где его взять, то забыла о нём) Потом пошла "изучать мир" на 2 лвле :D Пришла я куда-то к Лагерю ветров, а там такие бооольшие мобы были и когда они меня убили я оказалась в Лагере ветров) Пыталась прийти обратно в ГО, но злые мобы меня всё время убивали, я уже так расстроилась, что думала придётся создавать нового перса :( Но потом появился план и я решила, что поплыву по реке, до неё я добралась каким-то чудом, и так и плыла до ГМ))) Там на "больших мобах" 5-7 лвла докачалась до 5) О существование тп я вообще не знала, точнее знала, но как ими пользоваться для меня оставалось загадкой до 20 лвла, как собственно и писать в чат :D По реке я вернулась в ГО, тогда река для меня был самый безопасный способ передвижения))) Не помню где, но познакомилась с дру с ником З@Я или что-то очень похожее, я ей очень благодарна, она научила основам игры, о которых я тогда вообще ничего не знала, помню ещё она подарила мне светящийся меч, который мне очень хотелось, а я не знала как сделать, чтобы мой светился :D Жаль, что она ушла из PW( Да, к тому времени я разобралась в статах, кидала всё под броню и оружие) Хотя вначале на первых кв, где дают броню я выбирала её таким образом, чтобы магдеф и физ были одинаковые, т. е. если броня верх физ, то низ маг оО Ещё однажды меня вызвал на дуэль танк лвла 20-40) Он разумеется выграл меня, я была 10, он ещё в чат писал, что-то спрашивал, а я не знала, как ответить, пришлось ничего не отвечать, в итоге танк плюнул, подумал я обиделась и ушёл))))) Потом от той дру я узнала, что дру могут летать с 30лвла, полёт мне показался просто недосягаемым тогда) Ещё, когда я увидела Летягу над ГО у меня появилась мечта её когда-нибудь приручить, ведб она была 60! лвла х))) Ещё помню, как танк с ником связанным с RedBull попросил меня, чтобы я передала стиль по какомо-ту обмену его другому персу) Я согласилась) Помню, как он меня всё благодарил, что я ему помогла, а то ведь есть крысы которые своруют, а я понять не могла какой толк воровать то, от чего никакой защиты, ну, физдеф и т. д.) Ещё сказал, что если чего, то обращаться к нему, я хотела что-то про тп спросить, но после того как танк узнала, что это мой первый основной перс благополучно ушёл в офф, сказав, что нужно идти х) В 19 я вообще не ходила, а знаки продала, как и в 29) Первый мой данж был 39, спасибо клану RaveN, которые помогли мне его пройти и помочь ещё больше разобраться в игре) Ещё в 39 я узнала, что присты о чудо! умеют воскрешать))) О слэнге я тогда вообще ничего не знала, поэтому до лвла 35, когда меня называли дру я игнорировала, вдруг ещё не ко мне обращаются))) И ещё) Помню, что я думала, если у перса голубой ник - это значит, что он никогда не ПКашил, а если спкашил, то ник становится белым, затем розовым и т. д.) Я думала, что даже 100лвлы могут ходить с голубым ником))) Ещё помню, как раздражало то, что меня ПКашат, а я не могу, оказалось надо КТРЛ нажать :D
Этой дру я играю и по сей день, но её кач встал из-за того, что теперь нет ничего особенного в игре, заходишь и как на работу туда, те же однообразные кв, чтобы получить юани, чтобы сходить на еже, чтобы получить опыт и так по замкнотому кругу, это скучно( Теперь снова играю присткой, только уже более осознанно) А вообще, когда охото повеселиться захожу на твинка 3 лвла, иду в ПвП зону и разлекаюсь на ПК) Для этого существует множество способов, главное фантазия) Даже тупо бегать и повторять все движения за каким-то ПК, иногда очень веселит его реакция :D
А так была бы непротив забыть PW навсегда)
Вот и закончились много букв, радуйтесь :D

white43
30.07.2011, 03:56
Я помню как когда-то впервые прибежал в ГД на своих двоих, т.к. не знал о существовании телепорта, мне сразу открылся огромный город с множеством людей. Окрестности ГМ по сравнению с ним были реальной глухоманью)) Первое, что бросилось в глаза - цвета ников игроков: синий, белый, красный. Я предположил, что синий - примерно равный мне по уровню, белый - несколько старше по уровню, красный - сильно старше по уровню. Какая прелесть, святая наивность - думаю сейчас о тех мыслях))

Потом мне начали говорить, что в игре можно летать на мечах. И правда, я видел эти предметы - мечи, а ещё видел животных и просто крылья. Но я пониятия не имел, что нужно сделать для получения такого предмета. В начале игры общался с такими же нубами, сведения об игре были очень скудны как у меня, так и моих товарищей-нубов. Слухи гласили "на 30 уровне можно будет получить за квест". Как я ждал этого уровня)) И вот наступает 30 уровень, я разузнал уже где получаются полёты, взял 5 штук тупых когтей и пошёл в окрестности ГМ, около лесопилни был нужный мне НПС. Моему восторгу не было предела)) Первый полёт я помню до сих пор как сейчас, я летел просто над картой и смотрел вниз, на бегающих бесполётных)) Это было нереально облегчение - больше не нужно бегать по карте от НПСа к месту выполнения квеста, а ведь не все из них очень рядом. Теперь достаточно взлететь и указать точку назначения.)) По иронии судьбы я сейчас летаю на том полёте, который мне когда-то ещё в синем нубстве казался самым некрасивым - золотой меч для людей за 99. Он выглядел огромным и неуклюжим. Но прошло время и мои симпатии в корне поменялись.

А ещё, я где-то до 10 уровня вообще не раскидывал статы. Я боялся запороть персонажа и бегал с нубским мечем, а мобы становились всё злее и злее. Про существование талонов сброса я, ессно, не подозревал)) Потом мне сказали как нужно качать мага и опять мобы стали легким кусочком опыта))

Что касается данжей. Меня затащили туда чуть ли не насильно. Где-то на 34 уровне и сразу по всем - 19 и 29. Я сам до этого не видел никакого смысла туда ходить и фразы "опыт" для меня были пустым звуком, т.к. опыта мне слихвой хватало за обычные квесты)) Затащил туда меня воин вроде, он был старше меня уровней на 10 и них его был что-то вроде "Леха" - банально, но факт. Только когда я сам докачался до 36, я понял, что такое нехватка опыта, когда приходилось бить мобов просто так, чтобы апнуться))

Slavik16
30.07.2011, 07:23
Когда скачал клиент, это было в сентябре 2010 года, тогда рыбки появились, ну и начал играть за шамана, ничего не знал и не умел, на 8 лвл добежал до истоков, так как стрелка по кв на клетку для пета вела туда...хDDDD

обратно еле добежал, злые мобы не давали((
Прокачавшись до 72-74 лвл, я встретил подругу, (ей очень благодарен, ник: Гавиала) она меня многому научила, и сказала что 44 ловки на шамане, это кака:DD
Проходил с 50 пухой из коробки до 74 лвл:D
формы по рыбьему кв ложил в банк, незнал что вообще делать, шмот был белым, или синим,
но все таки нашел друзей, помогли одеться, щас немного лучше, ловку сбросил,:D

SkSkvoll
30.07.2011, 09:40
помню познакомился где-то в инете с девушкой одной... она играла в пв... через пару месяцев тоже установил пв... начал качать мага, выяснил что тут несколько серверов и перешёл к ней на сервак, взял приста из-за полёта... помню как меня провели в 19й и лук кинул, сказав что если не поставлю знак то сольёт меня, в итоге убили босса а кв не сделал... играю я уже наверное почти 3 года, и всё то время что прошло... столько интересного.... как на старую луну с крахами пошёл на 90м лвл, как в 29м дропнули мою первую фиол пуху которую сделал когда на ботах набил часы, как крабил луну безвылазно на броню и сапоги, как было весело на квестах с нубами вокруг, когда ещё не было гиперов... постоянно собирали пати куда-нить... и несколько месяцев назад перестали общаться с той кто меня в пв затащила... и чего-то заметил только как всё уныло... 100+ ежа, нирвана, пвп, и всё... больше или некуда пойти или никто не собирает пати...
охота иногда отмотать года на 2 назад время )

007x
30.07.2011, 09:56
Инт качал войну,прохождение 19 данжа(29 вобще катастрофа))),отсутствие квестов после 35+))
Оказывается все качали инту, когда-то :lol:

DeathCoRer
03.08.2011, 02:04
Приятно,что люди пишут большие рассказы. Очень интересно прочитать пережитые переживания былых времен...

BakaLuffy
03.08.2011, 02:28
помнится как бегал в крепости-компасе, искал лошадку для 19, все объясняли, что такое база, все догнать не мог х)

DONWIX
03.08.2011, 09:27
Я помню как искал нипа в городе оборотней на какой то горе и всё никак не мог туда забраться, а он был внизу горы, внутри)))

Kisza
17.09.2011, 20:26
Эх..а у меня первый персонажем была друля....запустила клиент,начала играть.Сначала удивилась,че это за цветочки такие переростки бегают?ну,почитала задание,приняла.начала бить "цветочки" хД.Причем не скилом О_о.http://smiles-pw.wen.ru/fox/4.gif на это у меня ушло где-то полчаса)потом познакомилась с любимой подругой(щас заплачуhttp://smiles-pw.wen.ru/fox/8.gif)только она из пв ушла=((..мы вместе качались,помню бегали по миру.было очень интересно,даже наперегонки бегали в лиськах)вместе везде ходили.были почти одного лвла..вместе на боссов ходили.Она мне даже давала покататься на дракоше Лун ун и гусенкеhttp://smiles-pw.wen.ru/fox/5.gif докачались до 70+..все вроде было нормально,но подруге надо было уехать надолго..долго плакали,прощались..эх..я щас заплачу=((..ну вот такая история произошла с моей друлькой на Пегасе _Оленёнок.может кто видел)

P.S.на дату реги не смотрите,на форуме не была)

coolfrank1996
17.09.2011, 20:34
когда только только начинал играть, до 12 лвла не распределял очки характеристик :D

antonololo
17.09.2011, 20:36
Мда...накутывает былые воспоминания...
первым персом был вар, всё по началу было очень хорошо, правда вар был фулл инт( думал скилы бьют маг атакой, поэтому максил интеллект) первый клан не помню.
А музыка...да..музыка хорошая..помню как ночью ****отил бегая по квестам...и щас иногда так делаю...в наушники и музыку из пв на всю...

*слеза*

но щас пв стал невыносимым из за требованиям по донату, не тот мир, что прежде был..

Kisza
17.09.2011, 20:50
Мда...накутывает былые воспоминания...
первым персом был вар, всё по началу было очень хорошо, правда вар был фулл инт( думал скилы бьют маг атакой, поэтому максил интеллект) первый клан не помню.
А музыка...да..музыка хорошая..помню как ночью ****отил бегая по квестам...и щас иногда так делаю...в наушники и музыку из пв на всю...

*слеза*

но щас пв стал невыносимым из за требованиям по донату, не тот мир, что прежде был..

да...щас без доната никак((хорошо раньше было...3года назадhttp://smiles-pw.wen.ru/fox/10.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/fox/5.gif

vintorez_174
17.09.2011, 21:05
начинал играть магом. до 19 ходил с маг пушками, но чтото взбрело в голову и на 22 одел копьё :D
так и лежит теперь на орионе маг 22лвла.
вторым персом был танк. так же на орионе пылится(
хорошие были времена, когда точка 3 высоко ценилась, когда топ кланы водили в 19-59, когда не было гиперов и прочей лабуды...
а вообще, играл со звуком около месяца, потом сгорела звуковая... я даже не знаю как звучат скилы рыбешек http://www.smayly.ru/gallery/big/Baseball/cry.gif

podelshikov2011
17.09.2011, 21:47
Очень сильно напоминает музыка игры, так же друличка первая моя 37 лвл, которую я качал около 2 месяцев до 37 ^^ было интересно)))) намного интересней чем сейчас. )

Brutum
17.09.2011, 23:05
ох. до пв играла в арену.
однажды увидела на прилавке диск с какой-то онлайн игрой, стало интересно, купила. помню, как жадно рассматривала купленное, ожидая конца обновления. уже тогда меня привлекли друиды. всегда питала любовь к хвостатому и ушастому. создав персонажа, я погрузилась в темноту. на экране было незнакомое "подождите". ох, как это было мучительно. ожидание всегда такое. но вот загрузилось и... "какая красотища", - пронеслось в голове. все на самом деле было идеально. не то, что какая-то там арена с непонятной графикой.
будучи знакомой с мморпг, я легко отыскала нипа, выполнила свое первое задание. все было отлично, если не учитывать того, что статы я кидала неправильно. качала выносливость, силу, ловкость, интеллект, но при этом так, что постоянно стремилась их уравнять. позже это стало уже непоправимо. ну, сами понимаете, что перекинуть и расставить все заново стоит денег.
первым моим разочарованием было превращение. у меня была кошачья внешность, а потому я не поняла совершенно, почему моим животным образом стала лиса. в то время и начались великие раздумья о китайской логике...
качаться до 30-го было крайне тяжело. что поделать? новичок же.
и тут внезапно мне взбрело в голову посетить форум. почитать. и каково было мое разочарование, когда я прочитала гайд по друлькам.
после 32 я забросила лису. было невыносимо играть, понимая, что твой персонаж "неправильный".
но не столько было грустно покидать персонажа, как те 10 голдов, которые я получила в подарок, купив этот диск, и бездумно тратила на всякие бесполезные предметы.
ну, как-то так я и пришла в этот мир два с половиной года назад.
ностальгию пробуждает музыка пв. яркие воспоминания... ведь тогда было столько впечатлений!

pava21
17.09.2011, 23:22
Я в пв пришел совершенно случайно сидел в аське моя знакомая у себя в статусе поставила маньячу в пв , ну спросил что эт такое )) она кинула ссылку и понеслось мое великое ****оство в пв.
Начал я с сервера Вега тогда ток было три серва Орион Вега и только что открывшийся тогда Сириус , начал качать варшу ))) очень впечатлило весь окружающий мир было интересно познавать его бежать куд только можно единственной преградой вставли мобы старше уровнем, и как новичек занубил и качался на мобах кв не знал где что брать статы распределял одинаково инт вынку ловку силу(( качнулся до 25 р мне дали понять что не правильно качаюсь ибо на варше было интовый шмот )) смотрелось как то красивее на ней )))))
А потом новую качнул уже правильно )) завел куча друзей , потом был взлом перса потеря друзей (кто туда реал новый серв) вот и начал новую жизнь на пегасе )))
Да ностальгия есть когда включаешь музыку пв сразу вспоминаю свои первые шаги ))))) оч были чудные времена (((((((

Alloniya
17.09.2011, 23:41
Я не так давно настольгировала под музыку игры, катаясь на коняшке по полям )) Хотела сделать видео, но как то руки не дошли. Ни одной достойной бесплатной программы не встретила.

podelshikov2011
18.09.2011, 09:56
Нда... согласен, пв самая лучшая онлайн игра ^^

kshargis
14.05.2012, 20:31
Когда то давно, радовался что продал котом на 50к... А через какое то время набарыженные 700к (невероятные тогда для меня деньги) передал на другого перса каким образом - купил банки, скинул, перезашел за другого, продал... получил примерно 400к, т. к. не знал как пользоваться почтой и даже не зна лкак скинуть бабло оО

Predator962010
14.05.2012, 20:46
Меня заставляет понастольгировать песня "Fly with me", когда в первый раз зашёл в игру она мне понравилась, сразу вспоминаю своего первого персонажа-обора и как мы с другом вместе бегали и качались на мобах...

Alex-den
14.05.2012, 21:17
О да, помню как давно это было, 4 года назад - 2008-й год журнал ИгроМания. На диске из журнала была бета-версия ПВ. Установил и 1 впечатление - охренел что камерой надо управлять с помощью пкм. Так не удобно.
Помню музыку которая играла в меню выбора персонажа, помню, как никогда не дослушивал её до конца, но 1 раз все таки пришлось. Запустил пв произошел какой-то лаг, и музыку нельзя было убрать (не через меню; вообще никак) пришлось дослушать до конца, зато хоть услышал её полностью х)
Помню много чего, например, голд по 100к (когда он стоил дешевле - я был нупом и не знал что это такое и где брать х) ) ещё вспомнил свой первый бан (так нелепо получилось:D) вроде написал в мир одну только фразу "а скок будет стоить танк 51" (дословно не помню) как мне начали гнать в пм о 10 летнем бане - теперь осталось подождать 6.5 лет (кажется) и бан спадет :D
Раньше игра была лучше, т.к. ругаться было не из-за чего, нупов было меньше, качались на контрактах и т.д. Вообщем нивал был у руля, а не майл...

peppilotta19
14.05.2012, 23:13
Черт, как повеяло...
Ссылку на игру увидела на одном из сайтов, где искала что-то для работы. Скачала, зашла - это была моя первая большая игра. Помню, долго мучилась с выбором ника для жрицы - почему-то я ее выбрала сразу, не дру, не мага... Вошла, прочитала системное сообщение , вроде поняла. Пошла к наставнику, потом бить мотылей. Скилы попробовала сразу - стрелку и ясность. Кайфа от ясности не уловила вообще, да она и не нужна была сначала, но стрелка понравилась ужасно - какой красивый светящийся лук появился в руках у моей жрицы!

А когда заметила иконку полета, то глазам своим не поверила - НЕУЖЕЛИ??? Неужели здесь можно летать? Не вру, первый раз даже не сразу решилась тыкнуть в эту кнопку. Но когда решилась, аж дух захватило. Правда, были те же, что и у многих, заморочки с камерой, и далеко не сразу дотумкала, что надо пользоваться пробелом для набора высоты. Много всего было... Как интересно было, когда я раскопала кнопки социальных действий - в лесу возле деревни Листопада кивала, кланялась, смеялась, танцевала, падала. Потом нашла дерево скилов, проштудировала описания и очень ждала того благословенного момента, когда я смогу кого-нибудь воскресить.

А еще... Я серьезно болела тогда, лечилась, измученная приходила домой после процедур, заходила в Идеальный мир и мочила каких-нибудь скорпионов с мыслью, что я так убиваю свою болезнь. Не знаю, может быть, это мне помогло тоже.
Тут кто-то писал, что согласился бы отдать 100+ перса за возможность все забыть и вернуться в те первые дни. Наверное, я тоже бы согласилась... Хотя пристю жалко все-таки, мой маленький верный доктор со мной больше трех лет.

14ert1
18.05.2012, 15:04
эх...первый перс магом был...одна знакомая в чате рассказала про какое то пв)) решил и поиграть...долго нубил) на знакомая была 96 лвл и быстро мне азы расталкавала)докачал мага до 25 забросил...меня все мочили...думал маг совсем на 20-40 никакой...потом создал еще 4 перса...вар прист танк маг...всех поднял до 25 и оставил...потом ушол на другой проэкт маил ру....сразу как древних ввели...помню первый данж 19)) я был маг 20 стоял возле данжа...без знака без всего...а там 3 чела пати собирали...я к ним и вступил...был вар танк и вар...вары по 30 лвл а танк 40)) бло весело) в первом зале нас и положили) вары мобов на себя всех сагрили и они их убили...танк тоже сдулся...а я вышел черезз телепорт)
вот сейчас уже месяц играю)

RAZUMOVSKY
18.05.2012, 17:23
Я бы всё отдал, чтобы вернуть то время....=/ Первый перс был...син, было это где то в марте прошлого года, я прекрасно помню что смотрел тогда в чат и ничего не понимал) помню набрал 4 лвл и жудко обрадовался, всем хвастатся начал) потом помню как до ГЦ добратся не мог, я теоретически не знал куда идти, когда оказался на острове, я так жудко боялся этих гиганских големов,) помню эти 20+ квесты проходил, ностальгия))))))))))) я даже не знал что значит нуб, но догадывался что это что нибудь обидное) так и играл пока не узнал что такое мастер, важность персонажа в пати, затратность, и то как надо распделелять скилы))))))))) син так и остался 59 лвл)) После был Танк, вот тут до более менее было интереснее))))ностальгия)) Нашел друзей вместе играли качались, 70+ они ушли, и игра потеряла смысл.Далее были Маг Мист Шам...но все они уже без интереса были, рано я познал все горечи пв =\
Вот уже около Полугода я не включал Пв, сейцас появится много свободного времени, решил заново попробывать) =P

jarjet
18.05.2012, 19:24
Эх,помню как пришла в игру..все было такое новое и не известное..начала качать мага и за дня 4 апнула ток 7 лвл :D ах да,гайд я не читала и о форуме не знала..поэтому все статы кидала в силу..думала,что будет сильнее :D
музыка в игре сразу же понравилась и бывало,что просто бегала по локациям,слушала музыку,а квесты не делала..
потом апнула до 30 варку и узнала ,что такое ПК...после чего не хотела качаться ,и жалела,что апнула 30 :D
в 29 данж , повела друля и помню,как она достала бао (эх,времена..тогда это считалось просто тру..ведь бао не каждый мог себе позволить)..еж не было,яшмы не было,ничего не было...но потом перерыв почти в 2 года ...увы,но когда зашла на варку,всех друзей которых знала и общалась в игре уже не было..(очень обидно,потому что в то время ,когда начинала играть,люди были намного спокойнее и адекватнее...вообщем,общение прервалось :( ) Клан тоже пустовал..никого не было.. после возвращения,я уже не испытывала той эйфории от игры и того удовольствия..игра стала игрой,а не отдыхом..Но со временем нашла новый клан,новых хороший друзей ,чему сейчас очень рада)

mrTvicX
19.05.2012, 12:17
А хорошая темка.
Меня в игру друг привел,он качал пристку(девушку,а сам парень),ну и я решил тоже приста качнуть,дожило это чудо до 20 лвла с 30+ ловки)потом начал пробывать всех персонажей(на то время было только 3 расы),каждый клас докачал до 20+ раза по 2-3 что бы понять кем мне все же играть,мой выбор остановился на луке,качал его медленно очень,месяцев 7 до 80 лвла,и потом ввели рыбок,я прочитал что син как лук только вблизи(лук вблизи оО)ну я решил попробовать,ну и кинул лучника(
Ой как вспомню былое,лучше бы не вводили новые расы,не смотря на то что я сам рыба.Луки тогда были очень хорошими бойцами в пвп,а теперь любой из новой расы сносит лука с пару тык(
Эх пв,пв...

fedosas
19.05.2012, 22:40
Вспоминается мой первый танчик, которому я уверенно вкачивал интеллект xD

pastf
20.05.2012, 09:35
Сейчас уже не то что было раньше, сегодня у всех на уме кач, ни помогут, ни ответят. Первым моим персом был прист(первый кто попался при выборе), сразу же ему в руки всучил лук, бил мобов бил, ловку качал, потом почувствовал что-то неладное, начал приставать к игрокам и в конце концов нашел тот кто разъяснил, что лук это для собрата. Тогда было очень интересно играть. Ну и плюс ко всему, конечно, ****отский кач, возможно это минус, хотя за это время с персом единым целым становишься.

Ну и спустя некоторое время, забил на приста, прокачал лука и вара,прилично одел и вточил жемчугом, на перенос тогда не точили совсем, водил их в магистры, вот это было классно, бонус пати по часу (особенно магов) собирали, без всяких мистов, сиков. Помню, как пати на волнах за мага тряслась, вот это был класс! Сейчас ничего не могу сказать, так как я еще не докачался, но думаю атмосфера уже не та.

Zwanzig11
20.05.2012, 12:42
я помню как 3 года назад начинал в пв играть... друзья посоветовали приста качать. совершенно непонятный класс, ибо первая для ммо, в синглах всегда был а-ля труъ-дд. короче лайтовый шмот смог надевать и было 1к хп на 20 лвле, маны около 700 всего. и забил на игру. сейчас вернулся за вара, не жалею, что выбрал класс, всё просто и понятно

Helavisa999
21.05.2012, 04:40
Помню своего самого первого перса.. Пристка хеви-лайт с каким-то топором:D Непонятно как, дожила она до 20 лвл и была утоплена в бассейне города перьев...

BELFEGOR_13_666
21.05.2012, 05:14
Самый первый перс был Танк.)
Самый постыдный момент,когда ко мне подбежала пристка и сказала возьми на ручки....
Ответ: а где купить эту возможность,весь ГО что это увидел хохотал до упаду....((
Но качался правильно правда скиллы не те прокачал.(но потом долгим мобод-рочем всё исправил).Но своего первого танка до сих пор помню и он до сих пор где-то на Орионе.)
Еще помню момент,как пошёл собирать толпу мобов в 19,проводники тогда мне сказали,что я отмороженный на всю голову.)))) Но потом объяснили что идти только за ними надо.

m_a_l-i_sh_k_a
21.05.2012, 07:28
Многое вспоминается часто, но только хорошее. Часто вспоминаю людей, с которыми подружилась и общалась хорошо, вспоминаю их с теплотой и добротой) Некоторые уже перестали играть.
До сих пор иногда скучаю по тому, как только начинала играть, как познавала новое, как эти ребята меня учили и объясняли как и что к чему в игре)
Особо в игре не тупила (повезло с наставником, который мне объяснял и помогал и покровительствовал), но и не все знаю до сих пор)

NasTyafka
21.05.2012, 07:38
первым персонажем была варша,было это в 2008,про форум не знала,вторая моя ммо,первая была линейка,качала мечницу,докачала до 40 лвл,билд был,меч-топор оО или фиг пойми что,небыло ни автопилота,ни шопа,короче нифига небыло =) но было жутко интерестно,пати на мобов собиралось быстро,все были общительными,подсказывали,а не ржали,что нуб и иди убейся,нужных мобов бывало искала часами оО базы вроде тогда тоже не было,или я просто про неё не знала =) помню замесы около данжов за клиентов,первые грин пушки,персонажи с первой фейкой вообще отцами ПВ были,вообщем раньше и трава зеленее была и люди культурнее

hidirabk
21.05.2012, 09:43
Оо....это был 2008год вроде(тогда только Мира появился или он сразу был **) был диск с журнала "Навигатор". Друг сказал давай поиграем тут игру какую-то нашел я сначала отпирался не хотел так-как тогда лимитка стояла, но потом согласился. Начали бобров качать он мне сказал они самые сильные ну и начали играть. Танка я качал даже правильно фулл кон хотя не понимал что качаю Оо. помню чтоб получить образ я бегал по городам гп гм го, хотя всего надо было подойти к наставнику, а это была уважуха после девятой. потом друг меня хотел своим 20лвл провести в данж я 19был. вот время было....а сейчас даже жалко время убивать не интереса ни веселья.

hidirabk
21.05.2012, 09:46
а ну еще помню клан Гост на мире я когда их видел я начинал завидовать ужасно их пухам они были такие зеленые что мне казалось они ими всех и вся убивают, а когда я узнал что такое ред не помню даже шмоток ред в то время, но кто-то говорил про них. А еще я на 4-м лвл с росянки топоры выбил на 3 тела 1силы и считал что самая крутая пуха теперь у меня

zdamagez
21.05.2012, 10:12
ооо ну да ваще я в игру играть начал в сентябре 2008 как же я скучаю по этой кнопочке "поиск задания" которая выдает рандомные координаты нпц в любой точке мира :D а еще по этому качу до 86 лвла целых 1.5 года :D

п.с. вы больные на голову. раньше играть в эту игру было сущим извращением я даже не хочу вспоминать этот кошмар когда из ежей была только яшма и гео а от битья мобов и однообразных квестов (которые и по сей день однообразные) по типу "иди туда убей 50 мобов, потом приди ко мне и я тебе скажу убить еще 200 мобов" тошнило так что приходилось забрасывать игру минимум на неделю и развлекать себя на ГФШ. Как то меня это всё так достало, что я бродил по разным ГФШ больше полугода

BeariNya
21.05.2012, 11:19
В игру я пришла где то в 2008 году. Помню свою первую друлю, тот щенячий восторг от красоты того мира. В принципе это была моя не первая ММО, поэтому я знала о существовании форума, гайдов и т.д. и т.п. Качалась размерено, все кидала правильно, старалась не нубить. Жутко много приколов было чисто из-за игрового сленга. Большинство слов опытных хайлевальных хаев для меня были просто в диковинку, поэтому веселила людей и себя, когда мне объясняли, что значат эти слова. :D

А так то, ту самую друлю, которой я начала, качнула до 99 уровня. Ближе к 90-ому интерес к игре пропал и качала только по возможности (когда время было и т.д.). И по обстоятельства игровым, предоставленными самим Нивалом(блокировка аккаунта по моей вине) :D я забросила игру и долгое время даже не вспоминала. Около 2-ух лет я вообще не задумывалась о том, что бы вернутся в уже наскучивший Идеальный Мир.

Где то к зиме 2011 я начала подумывать о том, что вроде как то и время много, и занять себя нечем. Там уже и мой МЧ подключился и сказал, что если я опять начну, то и он не против. Могу сказать, что раздумья по поводу возвращения висели у меня в голове в режиме ожидания 4 месяца. В итоге в конце апреля 2012 я вернулась в игру, создала приста, МЧ танка (к слову он тоже не играл несколько лет). При первом заходе в игру пробила такая ностальгия и я вам скажу, О Боже, у меня вновь появился интерес к этой игре. Конечно все не как впервые, многое уже знакомо, но и есть новые открытия для меня. Но игра уже так не тяготит, как в то время с друлей. Играть интересно, да и все равно время не хватает, что бы проводить его в игре. А пару часиков вечером посидеть, побегать по данжам, пообщаться и т.д. как раз, расслабляет мозг.

Буквально пару дней назад, бегала в 51 по еже и заметила там множество "мобов" на стенках Страж чего то там (О_о). Спросила в ГЧ, мол "что это и откуда это вылезло". Вежливо ответивший син чуть чуть посмеялся, прочитав от меня "Да когда я играла, такого не было.", сказав что я ему напоминаю одного из многих "доисторических" игроков :D

hidirabk
21.05.2012, 11:20
про рандомные коорды понмю не умел их выбивать и убежал в гп в конец карты и застрял бежал с го. за приста когда играл купил фиол кирасу на +1к дэф дерева и на 40+ мобов яд в воздухе 50 бил так 50 апнул ну +яшма. а разводы то какие раньше были....."хочешь голды?" "да" "дай ак сломаю" "на qwerty пороль 123"

hidirabk
21.05.2012, 11:24
да на счет сленга в данже помню кричал:"аиста по мне,АИСТА.!!!"-ну т.е. это был ассист(хотя я и не понимал что это такое

zomby2010
21.05.2012, 17:30
Начинал играть когда не было ежи. Качались на квестах, мобах (аое кач), данжах и прочей хyитe. Сразу же я схлопотал вечный бан на форуме, ибо никогда не читал никаких правил и инструкций (влом просто). Поначалу вызывала затруднения торговля. Не умел кота ставить, товар на продажу выставлять. И наценка на товар мне казалась дикой - разница в цене у НИПа и котов в 2 и более раз!!! Самое печальное, я качнул интеллекта своему вару, но немнога (вроде хватает). И в броню вставлял камни на маг защиту. Это многих забавляло. Как то аж ностальгия берет иногда. И трава зеленее, и мобы добрее, и лута вроде больше падало раньше. Ввообще когда первый раз проходишь игру - все вызывает интерес. Например, раньше мне куб представлялся чем-то невообразимо крутым и неведомым... А миражи как-то были по 80 к и более. И на тех кто ходит в куб смотрели как на богов (ну почти).

Pomedon
21.05.2012, 17:46
Не буду ничего расписывать, потому что очень много. Скажу одно: раньше было интересней, гиперы убили PW.

Jady_Master
21.05.2012, 17:53
про рандомные коорды понмю не умел их выбивать и убежал в гп в конец карты и застрял бежал с го. за приста когда играл купил фиол кирасу на +1к дэф дерева и на 40+ мобов яд в воздухе 50 бил так 50 апнул ну +яшма. а разводы то какие раньше были....."хочешь голды?" "да" "дай ак сломаю" "на qwerty пороль 123"

не, самый лучший развод это когда ДК-итемы "Слиток чистого золота" продавали в котах под видом голда по 60к :D (тогда курс на ауке был по 70к)
я даже чуть не попался, но был немного "умнее" и решил не покупать их с котов, а пойти выбивать с мобов :D выбил штук 10, пришел к ауку и думал что же с ними делать дальше

JustYourDream
21.05.2012, 18:34
Ох, когда я только начинала играть было так волшебно!! Качала я магичку, кидая статы поровну... помню призака дезертира 4 лвл попытки с 20 убила, бегая от него при этом по всем предместьям))) Моя подруга качала варшу ну и я тоже с мечами бегала, возмущаясь, что она может скиллы использовать, а я нет)) узнала что умения можно улучшать ток на 15 лвл, тогда же научилась поворачивать карту, до этого приходилось в реку забегать)) А первым моим персом была пристка, но она заблудилась там в траве и я так и не нашла куда вернуться, создала вторую пристку, но какой-то лучник на руках меня куда-то отнес и я опять заблудилась)) а магичку создала, потому что там тропинки четкие - не заблудишься, и старалась далеко от дороги не убегать))

redhaker
21.05.2012, 20:33
Прочитал все выше написанное - слеза аж тронула))) Как я скучаю по тем временам, когда кач был исключительно на кв и (прикиньте такое было) КОНТРАКТАХ!!! Товарищи старички, помните как у Клыка была бешеная очередь к домику с каторжниками?))) Помню ввод 1 ежи ( 1 кв в день!) феек..боже какая была диковинка..чес говоря все бы отдал за откат клиента до версии, когда рыб еще не было ( с их вводом так все изменилось)....Моя история началась достаточно просто - играл до этого полгода в браузерную игру (ну да, тогда я еще не знал о существовании ММО) и тут подумал - а можт они существуют? Полез через майл.ру искать, увидел ПВ - бесплатная, красивая, сразу приглянулись няшные зооморфы)) Не долго думая скачал, зарегался и первым персонажем стал...угадайте кто?) Оборотень! Не мог устоять перед его необычным видом...до этого играл ток в оффлайн ММО, такие как Диабло 2, и потому считал что надо качать все поровну) потому качал все параллельно...помню какое счастье было получить тигроформу))) Кстати кто мне скажет честно - вы ведь тоже, увидав петов у друлек, пытались понять как их себе завести?) Мне тогда 1 друлька объяснила что это ток у них, я опечалился...20 лвл был апнут за неделю (поразительно как это тогда долго делалось)...Завел параллельно себе приста, ибо понравилось что умеют лечиться и лечить других, много баффов))) Когда увидел что не могу одеть 20 пуху танку, бросил его и пересел на приста, который меня буквально затянул)) Кстати и 1ый танк и прист сейчас на старом аккаунте)) Помню 1 клан у приста - на 10+ захожу, узнаю что налоги и, понимая что у меня мало денег и надо одеваться, тут же ухожу)Люди с того клана тож ушли и создали мой действительно 1ый любимый клан - Молитва...помню как мы фармили данжи 19 29 39, как боялись идти, собирали на вино, как мой соклан (вар 60+, омг я считал его тру папкой) кидал драки а я любовался такой красотой скила)) Часть себе часть в банк клана..жаль друзья либо бросили игру либо ушли на др сервы((( Также на 20+ меня развели на 180к на 22 голд (подмена на белую схожей иконки, нубик че сказать).. Помню как, провожаясь в 39, мне упала форма Иньки)) То то счастья было!)) Постепенно рос прист, мастера и маршала взломали, пришлось сменить (жаль, очень жаль) клан...в итоге на 72ом повелся на развод который орут на ЗГД (про халява призы и голд, нубом был че поделать) и меня взломали.. а я за пару дней до этого купил ШБК! Тогда это была дорогущая вещь, так жалко было...Друг сказал что лучше бросить приста и сменить акк..Судьба таки дала мне 2 шанс - я вновь создал танка, внешность которого, а также анимация баффа бож. силы ну и огромное кол-во хп меня сильно привлекли...Танк прокачался за месяц до 50+ исключительно на кв, сейчас даже у меня их немного висит, ибо делал все что можно было) Танк и до сих пор у меня жив, моя основа, 99 лвла (30% до 100го апчика)Ю сервер Астра =) Заранее прошу прощения если речь моя сбивчива, просто эмоции..ностальгия..сток всего нахлынуло)) Как радовала музыка, пейзажи, как любил смотреть на шмот хаев и поражаться их крутизне.. а эти ангелы демоны у 90+, тогда это было нечто!) Господи,создайте серв Олдскул и переведите туда всех желающих с их персами на версию "до рыб", когда все 6 классов были РЕАЛЬНО ВАЖНЫ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!

Tropos777
21.05.2012, 20:36
Не буду ничего расписывать, потому что очень много. Скажу одно: раньше было интересней, гиперы убили PW.
ПВ пошатнуло кол-во серверов. Пустые локации весьма печальный тому пример.

zomby2010
21.05.2012, 20:47
...до этого играл ток в оффлайн ММО, такие как Диабло 2, и потому считал что надо качать все поровну)....
Ы ....Ты тупая пiста ... ММО - это русскими буквами значит - мульти массив онлайн....

redhaker
21.05.2012, 21:07
Ы ....Ты тупая пiста ... ММО - это русскими буквами значит - мульти массив онлайн....

Ну опечатался я, бывает, хотел сказать РПГ, че ж сразу с матами то лезть? Стыдно должно быть,товарищ! Иди ложись баиньки, завтра в школу рано вставать ;)

zomby2010
21.05.2012, 21:18
Это просто выражение, мем. Не принимай сильно на свой счет. На счет школы - помню у школьнегов должны каникулы вроде летом быть... Или отменили на db...

zomby2010
21.05.2012, 21:24
Ну опечатался я, бывает, хотел сказать РПГ, че ж сразу с матами то лезть? Стыдно должно быть,товарищ! Иди ложись баиньки, завтра в школу рано вставать ;)
И вообще, у меня в 2 раза больше сообщений чем у тебя...Я поэтому больше авторитетен.

zomby2010
21.05.2012, 21:29
Ты негодяй посмел в своем посте нечистом упомянуть святую game - Диаблу 2. Как ты посмел смерд?

redhaker
21.05.2012, 21:42
Ты негодяй посмел в своем посте нечистом упомянуть святую game - Диаблу 2. Как ты посмел смерд?

Между прочим когда то это была моя любимая игра, но демагогию разводить я тут не собираюсь, ибо нефиг оффтопить))) А у тебя, товарищ, словесный понос прям)) И до каникул еще неделя ;)

zomby2010
21.05.2012, 21:47
.... И до каникул еще неделя ;)
Ну тебе видней, школьнег...

redhaker
21.05.2012, 21:50
Ну тебе видней, школьнег...

Это тебе должно быть виднее, ибо для меня эта неделя - последняя, а дальше ЕГЭ, отдых и здравствуй универ =)
И вообще...кыш с темки, тут старички предаются воспоминаниям, нечего засорять темку всякой фигней))

JessiDru
21.05.2012, 22:02
*facepalm*

MAIKL492
21.05.2012, 22:11
Наткнулся на тему да вспоминал былое
Первый перс был вар ну качал без инта дабы качал война в обливионе
Вот я уже качнул по тихому 15 узнал азы понял что такое загадочное "ПМ" и как в нем торговать увидел стили решил что хочу. Начал разводить людей потихому набрал капитал 5 Кк потратил но меня забанили расстроился и начал заново опять развел и пошел покупать голд меч на 22 блин развели подменом, на остатки купил Инь Янь утроил то что потерял тем же способом щас играю честно куча друзей и мне нравиться

mrTvicX
21.05.2012, 23:59
Наткнулся на тему да вспоминал былое
Первый перс был вар ну качал без инта дабы качал война в обливионе
Вот я уже качнул по тихому 15 узнал азы понял что такое загадочное "ПМ" и как в нем торговать увидел стили решил что хочу. Начал разводить людей потихому набрал капитал 5 Кк потратил но меня забанили расстроился и начал заново опять развел и пошел покупать голд меч на 22 блин развели подменом, на остатки купил Инь Янь утроил то что потерял тем же способом щас играю честно куча друзей и мне нравиться

Да ты прям Бог разводов(

А за Обливион тебе +

TENLO
22.05.2012, 00:19
Ну что сказать...Впервые начал танком гамать где то в 2008 в школе еще был)) Впечатления были хорошие,красиво вроде везде,много людей и общения, на любых точках был народ постоянно в патях были.Вступил в клан где был единственным танком,мастер спонсировал меня как мог=),друг другу помогали,вобщем чего еще для счастья нужно. Замечу, что народ тогда еще был адекватным,добрым,вспомнил,что еще на босса Глаза ходили,очередь была из 6 полных патей))))А сейчас мат перемат,наваливанию друг на друга тонны кирпичей xD, на локах пусто и вообще уныло везде(( Донат и остальная чепуха убили игру

mrTvicX
22.05.2012, 00:23
Ну что сказать...Впервые начал танком гамать где то в 2008 в школе еще был)) Впечатления были хорошие,красиво вроде везде,много людей и общения, на любых точках был народ постоянно в патях были.Вступил в клан где был единственным танком,мастер спонсировал меня как мог=),друг другу помогали,вобщем чего еще для счастья нужно. Замечу, что народ тогда еще был адекватным,добрым,вспомнил,что еще на босса Глаза ходили,очередь была из 6 полных патей))))А сейчас мат перемат,наваливанию друг на друга тонны кирпичей xD, на локах пусто и вообще уныло везде(( Донат и остальная чепуха убили игру

С первым постом.
По сабжу:былое лучше настоящего,но его не вернуть.(

Der_Prinz
22.05.2012, 00:25
А сейчас мат перемат,наваливанию друг на друга тонны кирпичей xD, на локах пусто и вообще уныло везде(( Донат и остальная чепуха убили игру
Ну, что сказать... Теперь людям важнее писькомерство. Где-то цитату видела: "Мы тратим деньги, заработанные не нами, на ненужные нам вещи, чтобы произвести впечатление на людей, которые нам не нравятся."

ariya10
22.05.2012, 00:29
помню Линейдж мою первую ммо-потом случился перфект и это того стоило! Есть опыт в Кингах аллодах НО-перфект ....Почему то даже про сон забывала про еду.все эти насущности организма спорили с запросом внутренней тянучки-пв пв пв Не могу не поблагодарить -спасибо Никитке а теперь и мэйл ру-за точто просто ЕСТЬ

Jiraffff
22.05.2012, 00:45
Играю с открытия таразеда...
1 Перс был танк,докачал до 16 лвла и бросил его имбо тяжко было)
Потом начали играть с другом он варом я опять танком) (воодушевил какой то танк,сказал много красивых фраз про танкование и т.д)
Докачались за месяца 2 до 30 уровня,какое было счастье взлететь в гд на палете,мы тогда думали что все уже,тру папки))
Потом он продолжил за вара играть,а я начал качать друидку.. Помню как с кланом проходил 19 данж,я всевремя лез вперед а меня ругали мол с дистанции бей))Помню как меня на руки взял лук и прокатил до дж на палете (Стальные Крылья вроде у него были,тогда еще 84 голда стояли что ли)
Я тогда просто охренел х)
Пробовал вернуть такие чувства,переходя в другую игру
Но там сразу в мыслях-Вар,хэви,топоры/копье/меч
Маг/роба/посох
Это так бесило) Потом опять вернулся в пм на старый таразед)) Раскачал вара,после опять танка)

Jiraffff
22.05.2012, 00:47
Помню еще думал что за ArtOfWar такой)) Что везде написано что он правит этой территорией))(Карту тер незнал как открывать)
Сейчас пока писал вспомнил как дрался с игроками из топ кланов за полики))
Собрал полик=купил голд шмоточку на лвл 60-70 хД)

ariya10
22.05.2012, 01:24
ну всё ностальгию в массы-первый чар в пв был жрецом не буду уточнять сервер(областной реборн) оч сложно было себярадование на росянках заканчивалось, зато была альтернатива прокачать оборотня-вот где оно самое-первый раз упала на 50+ потом поняла зачем шмот и донат нужен-опять же не донатила а спасибо другам выручали-прокачалась до 103-надоело ибо всё очень однотонно-гуй гуй гуй и опять же гуй-пришла сюда и ОЙ

ariya10
22.05.2012, 01:28
тут печенек пресс-ежа данжевая всякие примочки в виде праздничков квестов и временного шмота-ребята мы качались на старом добром мободроче! Мы не знали что такое гиперы-короче просто играли-то что счас тварится в пв-это просто порнография!

ariya10
22.05.2012, 01:31
и ещё-ушла из игры-вскрыли аккаунт отписала в тех поддержку- забанили до выяснения но уточнили-типо бессрочно до 2022-и так тоже бывает-играть больше не буду! Всем кача и лута!

Gorgona
22.05.2012, 06:37
Я начала играть в 2008 году, версия игры была 28. Начинала играть на орионе, первый мой перс был прист, докачала его до 82 лвл, статы конечно расскидывала как попала, на 82 лвл у меня бло 52 ловки, 40 силы, интелект все остальное, вообщем страх. Моим первым кланом был Хагакур, просидев там до 40 лвл вступила в клан HEW после началась увлекательная жизнь в игре друзья, боталии, любовь, отношения, Первые мои друзья были Вар с ником Алдарис, танк Олаф, лучник Дред, мастером был Тиграденс друль, потрясающие были времена я бузумно рада что у меня были такие люди, жаль что все поменялось время изменило, нам пришлось расстаться. Так я стала путешествовать по серверам, и остановилась на Альтаире, с него началась моя вторая жизнь в ПВ, вкачала лучника до 100 лвл уже была продвинута и многое знала. Вообщем вспоминаю со слезами на глазах первые мои шаги на Орионе, первых моих друзей, мой клан жаль что все закончилось, все бы отдала чтобы собрать всех тех с кем играла тогда.

Esperance96
22.05.2012, 06:59
Не знаю писали тут али нет, но помню всегда спрашивал " А как тут сохраниться?" ) И качал сразу все классы, чтобы у меня все были и был крут )

ChIzEt777
22.05.2012, 09:40
Играть начал с открытия сириуса. Первый перс был танк,качал все статы поровну,докочал до 12 лвла.После подумал,а как же я одеваться буду?Вспонил как одевался в Легенде,разводил ребят на шмот играя женским чаром О_о,создал пристку,забросил на 22 лвле т.к увидел танка в 30 шмоте на то время хай лвл,как же этот шмот блестел на солнце и фиол топор за 19 данж .Начал опять играть танком,Свой первый в жизни данж танковал сам ибо не было еще проводников.Как то так ностальгия,Помню свой первый клан ХОМЯКИ я там майором был.Помню как никто не знал как искать квесты и мы всем кланом летали по карте и искали их,и как мы все матерились на сяо бао(в коробках шанс был в разы больше)и чат не умолкал не на секунду,стоимость 95х пух была около 2х кк продавали мы их нпсам >_< так как считали что 70 лвл это конец игры.Хочеться еще очень много рассказать,но у всех истоии почти одинаковые.(за ошибки извеняюсь,нахожусь на работе времени проверять нету)

sashaiskh
22.05.2012, 14:02
Помнится, убивал призраков дезертира так (они - мобы 3 лвл, я - нуб, тоже 3 лвл):
-автоатака палкой;
-серть (моя);
-ресаемся в город;
-бежим из города к тому мобу, которого били, у него хп как в момент моей смерти;
-повтор действий, пока моб не ляжет
-лутаем и ищем следующего моба

Следующее яркое воспоминание - ГД. Жил до 20го мирно в провинции, значит, а теперь вот те на! Сплошные лаги.. И эти стены... Хорошо ещё не было нипов на тарелке.

На последок воспоминание о том, как мы водили Геныча аж к 19 данжу людей. Много в тот день полегло народу, а под конец и нас слили батьки-проводники у данжа.

apelsino777
22.05.2012, 14:51
Да, раньше много забавного было, помню вообще ничего не знал о ММО и как играть, повторил почти все ошибки, что были описаны выше. А ещё вспоминается, что мобы назывались не так, как в задании и я прибежав в тайную деревню и взяв у кузнеца квест на время, пошёл искать этих мобов...искал, искал, искал...время вышло:DАвтопути до нужных мобов тогда ещё не было)) Короче кое-как дня за два, перелупив половину мобов в окрестностях ГМ, я всё таки нашёл нужных, провалив квест раз 20)))) Потом так же искал Лошадь для похода в 19-ый данж, откуда мне было знать, что это цветок такой, я то искал настоящую лошадь:DСнежных волков перебил штук 500, чтобы выбить итем, а там баг был, он с вожаков снежных волков выбивался)) Да...нубство, молодость, красота!:lol:

apelsino777
23.05.2012, 13:24
Ап, кстати))

Yurka-Orel
23.05.2012, 14:18
мой 1 вар на 23 лвл бегал в шмоте жреца и с посохом,инт было много и главное брали в пати. А когда моего приста-вара завели в 19 дж и сказали поговори с камнем я все не мог понять как это сделать,итог 19 я прошел с другом на 53 лвл свой 19. хотя 29 и 39 я вовремя сделал. Да были времена.

Malliksika
23.05.2012, 15:33
Раньше игра интереснеее была. Теперь же все ходят переточенные, воображают из себя тру папок нагибаторов. Тем, кто не донатит нужно или over 25 часов в сутки сидеть за фармом...или уходить, или переходить на сервера, которые нельзя называть. В общем слишком однообразно всё.

ivansex
23.05.2012, 15:47
30 инт обор на Астре за 3 недели.
Все говорили что я должен одеть броню на силу, а я отвечал, что есть 100 танк и я знаю, что делаю)

Hitsygay
23.05.2012, 15:58
Моим первым персонажем был Варна Мире. Такое впечатление было чего то нового, когда появился в Трактире, увидел какой то замок, почти к нему подошел, но побоялся чего то :D И упал в Озеро.
Помнится я как подпрыгнул, когда наконец то взял 20 уровень за 2 недели. Инт Вар, это было классно :D
Ушел на Астру, начал качать приста, друзья помогли в прокачке Персонажа. Докачал его еле еле до 78. Воспоминания конешно, Навека :D

zomby2010
23.05.2012, 16:25
Начинал играть магом. Докачал до 30. Меня первый раз слили. Помню высрал тонну кирпичей в адрес.. Потом сам начал сливать. Сначала ботов лил у ГД (их тогда тьма была). Потом начал других персонажей пробовать. Это так весело оказывается! Ждешь пока ктонить мобов лупит и у него НР снизится на 1/2 или менее, а потом кааак шарахнешь в него фаерболом (ну или еще чемнить)! Такой лютый высер идет в ПМ потом! Потом меня раздели (шмот попадал с меня весь). Но я потом на ауке снова все купил. Фиол дешего стоил и его валом было на все левелы ... Снова раздели. Бросил мага. Начал вара. Вар понравился. Ну и правила поведения в игре уже усвоил к этому времени. Стал политкорректен. ПВП только на замесах. Проникся в общем.

apelsino777
24.05.2012, 01:08
Мне тут вспомнилась ещё кое-что)) Первое ПвП:DЯ вар 40-ого уровня, скиллы все есть, но все 1-ого уровня) Это 2008 год) И я что-то опечаленный с работы возвращался, думаю...дай-ка солью кого-нибудь представляя при этом, что бью начальника, авось полегчает. И вот 40-ой вар со скиллами 1-ого уровня бежит на ЗГД:lol: 10 раз по over9000 дамага мне хватило, теперь я ПвЕ:D:D:D

mrTvicX
25.05.2012, 00:48
тут печенек пресс-ежа данжевая всякие примочки в виде праздничков квестов и временного шмота-ребята мы качались на старом добром мободроче!Мы не знали что такое гиперы-короче просто играли -то что счас тварится в пв-это просто порнография!

Да благословит тебя Бог Пань Гу за эти золотые слова!

Der_Prinz
25.05.2012, 01:21
тут печенек пресс-ежа данжевая всякие примочки в виде праздничков квестов и временного шмота-ребята мы качались на старом добром мободроче! Мы не знали что такое гиперы-короче просто играли-то что счас тварится в пв-это просто порнография!
Хватит уже сыпать таким древним песком. Кач онли на мобах - это мазохизм, синяки под глазами и отсутствие личной жизни уже к 50+ лвлу. :(

kalinabank
25.05.2012, 01:57
я с Ориона и до сих пор там играю, уже 4 года, мне о пв расказал знакомый у него был вар 60+, я спросил за каво играть мне? он сказал за лука, я начал качать лука, но на 15+ меня начали мобы догонять и пинать сильно :D, знакомы посматрел на меня и пишет, а чо ты в шмоте и пухой 6 уровня бегаеш :D ? так я узнал о статах и шмотках :) потом на 50+ опять меня мобы пинали, мой знакомый показал мне аук и обьяснил как им пользоватса, но денег у меня было мало и я узнал про донат :D , на 100+ я первый раз пошёл в магистр! это было что-то!!! мана сама наливалась для бури :D , но лук мой застрял в магистре по причине разрыва соединения моим провайдером, так я его вытащить и несмог от туда и удолил. Потом пробывал ради интереса другие классы качать, но уже поумному с 1 левла как положенно, как рыбы появились я на них даже внимания необратил :D синку качаю всего 9 месяцев, спустя много времени только понравилась этот класс :)

Amanekami
25.05.2012, 03:26
У меня навсегда ин май хеарт то золотое время в 2009 в маленьком нубокланчике. Квестов не хватало, кач был онли гриндом мобов и по ходу их истребления в топях или в локах чуть ближе к порту 70+ все время флуд в кч, ибо скучно. Еще эти веселые двухчасовые нагибы 51 данжа :lol: По 1 мобу тянули. Тогда на первом месте в игре было не ****отство, а общение. А сейчас, млин, каждый день времени хватает отбегать на одни и те же ежи, час кричать танка в уф, потом плеваться от синов в кубе, которые всех задолбали. Вот и весь процесс кача в ПВ.

Amylyn
27.05.2012, 11:09
Хватит уже сыпать таким древним песком. Кач онли на мобах - это мазохизм, синяки под глазами и отсутствие личной жизни уже к 50+ лвлу. :(

Аааа, так вот чего это сыплется, когда появляется окно логина :laugh: "Древний Песокь".
Ну вообщем да - уже наверное пора, ПВшке уже около 7 лет (в РФ - четыре), пора и на покой...

Отсутствие гиперов/еж/прочей хрени приводило к тому, что если ты брала персонажа в пати, то можно было быть уверенной, что он умеет играть своим персонажем: хилер - хилить, танкер - танчить, ддшки - ддшить, не срывая на себя всю кучу аоешками в толпу. Потому что иначе хай левел (а тогда это были всего лишь 90+) получить было просто невозможно.
Теперь же эти 100 несчастных уровней можно получить за месяц. Раньше таких персонажей называли гимпами, а теперь - твинками, и их на серверах - большинство.

ПВ для меня останется ярким воспоминанием, игрой, в которую хотелось играть, игрой, где я встретила множество интересных людей. К сожалению - останется, потому что играть в ПВ в её нынешнем виде, лично мне больше не хочется (да и незачем - появилась куча других интересных проектов).

bablo123456
27.05.2012, 11:42
Помню, когда 3 ресы все копали, чтобы полики сделать. Всегда народу было много. Особенно пвп на ресах веселило).
Особенно запомнилось, когда поножи По Шана +6 сделал. Такая радость была. И денег с них 40кк выручил!
Жалко арена не работает. Раньше там часами мог сидеть, иногда даже ни ежу, ни яшму не делал.
Было интересно играть (это про Орион), когда только Винтего +12 был. Маг Drubaker, танк Apolosha нагибали. А что сейчас? Все точенные переточенные ходят.
Раньше и друзей много играло. В итоге игру все забросили.
Игра всё ухудшается и ухудшается...

Der_Prinz
27.05.2012, 17:26
я с Ориона и до сих пор там играю, уже 4 года, мне о пв расказал знакомый у него был вар 60+, я спросил за каво играть мне? он сказал за лука, я начал качать лука, но на 15+ меня начали мобы догонять и пинать сильно :D, знакомы посматрел на меня и пишет, а чо ты в шмоте и пухой 6 уровня бегаеш :D ? так я узнал о статах и шмотках :) потом на 50+ опять меня мобы пинали, мой знакомый показал мне аук и обьяснил как им пользоватса, но денег у меня было мало и я узнал про донат :D , на 100+ я первый раз пошёл в магистр! это было что-то!!! мана сама наливалась для бури :D , но лук мой застрял в магистре по причине разрыва соединения моим провайдером, так я его вытащить и несмог от туда и удолил. Потом пробывал ради интереса другие классы качать, но уже поумному с 1 левла как положенно, как рыбы появились я на них даже внимания необратил :D синку качаю всего 9 месяцев, спустя много времени только понравилась этот класс :)
Ты удалил 100 лука, потому что ЗАСТРЯЛ В МАГИСТРЕ?7777111 О____О

aliseeva
28.05.2012, 04:33
неужели люди, которые гонят на тех, кто вспоминает времена мобогринда, не задумываются о том, почему мы их с таким упорством вспоминаем?) потому что играть было весело!

я начинала с лучника на Сириусе (ради крыльев *__* ), Гооосподи, какой гимповый персонаж это был. у меня заканчивались стрелы, и чтобы их не тратить, я кромсала мобов мечом, когда они подбегали, экономия же! а чтобы быстрее регенить ману, вкачала 20 очков в интеллект к 40му лвлу :D
ааа этот идиотский поиск квестов... мне объяснили, как идти к нужному нпц по стрелочке, я иду, а она вверх показывает, чуть повернусь, уже вбок, что за черт? так и не сообразила, что перед нпц стою. думала, что старейшина, это нечто такое с бородой до пола, а тут девочка непонятная.
до сих пор помню танчика УКУШУ, который пробегал мимо меня, пятилевельной нубки, я его о чем-то спросила, познакомились. ему я обязана всеми начальными знаниями о ПВ, на 20м вступила в его клан после провода в данж, радовалась первому клану как мороженому в детстве.
а потом открыли Альтаир и я пришла туда пристом. :D
самые яркие воспоминания - 59!!!!1 чертов 59 данж, куда без вина не ходили, и какой было радостью найти клиента в 59... на проводах в данжи я накрабила 10к репы. а контракты! 89 лвл апался в какие-то рейты, на бурундуках у ГИ. потом ночь не спала, так хотелось поскорее дождаться друзей, которые проведут меня в данж и сделают одним из первых райских пристов сервера... получив И Тянь (красиииивенький) и фейку, я даже впервые в жизни вышла на ЗГД и кого-то там посливала. мне в пм прилетало что-то вроде "фу, хай, мелких льешь", и да, я на своем жалком 89 была в топе. :D
а рейды по местам вилки... с тоской вспоминаю. когда вступила в клан с варами, каждый раз с замиранием сердца подлетала к конечным томам - будет сегодня замес или нет?
и еще со слезами вспоминаю времена, когда феникс был действительно читерным. друг подарил мне его, когда я решила качать твинка-друида, к своему 70му эта машина убийства уже сливала всех в радиусе досягаемости, при том, что пвп я никогда и не умела. как сейчас помню, зажмуриваю глаза от страха, посылаю вперед феню - все, труп, расслабились. :D
и те друзья по игре, которые нашлись в те времена, как правила остаются друзьями и сейчас. а после гиперов, а тем более после моды на аспд, новых приятных знакомств все меньше и меньше...

еще внезапно вспомнился забавный диалог из первого дня ПВшной жизни, сижу с другом, который подсадил меня на игру, в аське.
- черт, да где же мне найти этого молодого свирепого волка?..
друг меня не так понял, и пускается в длинные пространные рассуждения, что мол, жизнь долгая, и когда-нибудь этот молодой и свирепый тебе встретится...
- твою мать, Эльрик, в задницу жизнь, где мне моба найти?
:D

DeathCore939
28.05.2012, 06:31
Ух...давно я не заходил в свою тему... даже забыл про нее.
Интересно, а есть ли у игроков желание вернуться на 2-3 года назад, когда не было ни еж, ни 5 классов, ни гиперов? Я кое-что придумал.
В общем кто хочет вернуться - плюсаните мне в ЛС на сайте, либо скайп santei1996 (при авторизации напишите "былое"). Мы сможем вернуть ПВ 2008 года!!! =)

bablo123456
28.05.2012, 06:40
Ты хочешь пвп сервер создать?)

DeathCore939
28.05.2012, 06:43
По-русски же сказано, в ЛС. и только тем,кто желает.

peppilotta19
28.05.2012, 09:05
Интересно, а есть ли у игроков желание вернуться на 2-3 года назад, когда не было ни еж, ни 5 классов, ни гиперов? Я кое-что придумал.
В общем кто хочет вернуться - плюсаните мне в ЛС на сайте, либо скайп santei1996 (при авторизации напишите "былое"). Мы сможем вернуть ПВ 2008 года!!! =)

Задумалась... искушение большое. Технически это возможно, наверное, только вот того ощущения новизны и удивления вернуть не получится. Мир знаком - уже знаешь, где на какого моба можно наткнуться, где какие ресы есть, как какого босса бить.
Черт, а как же славно все-таки - ни тебе гипов, ни ущелья, ни воплей о каче за деньги. И - о счастье! - нет синов! Хоть вы меня убейте, выглядят они, как жертвы ДЦП.
Как? А мои любимые алмазные крылья? И пустой шоп? А наряды? :D
Шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки, как говорится. Без обновлений, которые привносятся хозяевами игры (да хоть те же сундучки в шопе, их так прикольно открывать - вдруг повезет и что-то путное выпадет), этот мир заглохнет. Все равно нужно какое-то развитие. А так - зайти поностальгировать было бы очень приятно. Сейчас в начальных локах первых трех рас совсем пусто...

nuclear_rat
28.05.2012, 10:42
да..было время..про синов с ДЦП в точку!
fly with me и на росянки!)
начал пк с 35+ долго развлекался,шмот-то дешевый-выбьют не жалко))
была какая-то приятная мистика в игре и было желание разведывать мир,узнавать что-то новое,не было погони за качем..я олдфаг походу,скучаю по тем славным временам..
помню 3 ежи ввели дак я в тот же вечер 5 раз сходил в 51) народ еще не мог понять зачем мне лев и тигр столько раз)) думал что баг и надо его юзать пока не прикрыли:lol:
уйду,уйду на олдскульную фришку!

kifaNagiB
28.05.2012, 10:50
уйду,уйду на олдскульную фришку!

тож уйду...

Eee228
28.05.2012, 11:02

:lol: :lol: :lol: Я помню тоже когда было 3 рассы особо то и не читали гайды стремились сразу играть за кого попала у меня был прист лайт качал как друг лучника 4,1 потом не понимал почему шмот не одевается , хех как было хорошо когда всего 3 рассы ...

TruLogin
28.05.2012, 11:11
мой первый перс был танк качал только силу и ловку докачавшись до 56 лвл забросил его ) ничего такое время было

TruLogin
28.05.2012, 11:39
Ух...давно я не заходил в свою тему... даже забыл про нее.

Лучше сделать сервер с 5 расами но без гиперов)

DeathCore939
28.05.2012, 13:10
Не пишите, пожалуйста, о создании сервера. Мало того, что забанят, надо еще и хорошенько все подумать и разложить в стопочку все "за" и "против".
Если дело пойдет (про сервер) то будет исключительно аналогия проекта, которая была на версии эдак 78-й. Однако, если руки дойдут (а они дойдут, если наберется достаточное кол-во желающих), я буду удивлять игроков=) Пока что в моем ЛС'е всего 3 плюсика)))))

Gaterie
28.05.2012, 13:30
А помните поиск квестов? вылетало окошко, в котором имя НПС, его координаты и кнопочка "ок" или "принять". Щелкала несколько раз чтобы увидеть все доступные квесты, записывала все координаты на бумажку :D чтобы потом облететь и набрать, а теперь и автопуть и поиск в виде списка ну все удобства прям. :o

DeathCore939
28.05.2012, 13:31
А помните поиск квестов? вылетало окошко, в котором имя НПС, его координаты и кнопочка "ок" или "принять". Щелкала несколько раз чтобы увидеть все доступные квесты, записывала все координаты на бумажку :D чтобы потом облететь и набрать, а теперь и автопуть и поиск в виде списка ну все удобства прям. :o

помним, но все-таки будет автопуть)))))

nuclear_rat
28.05.2012, 14:28
не..такого мазохизма к счастью не застал!:D

AlexaCat
31.05.2012, 23:49
Играла еще до введения ежи, и даже немного поделала контракты. Честно говоря, раньше было немного интереснее, сейчас всех заботит только следующий ап, квесты почти никто не делает. Куча игроков видят только уф, ежу и иногда мастер. Про провод малышей по данжам, куб, квесты и поиск драконов многие вообще забыли. Конечно, после 90 без ежи и прочих мягко говоря тоскливо, но когда все вокруг берут лвлы крайне быстро, а потом безбожно нубят по любому поводу тож грустно. По моему оптимальный вариант- гиперы офф и навсегда, ежа одна, как было в начале, расы все нужны. уф мне тож не нравится, но иногда хорошо выпрямляет руки, впрочем без гиперов туда почти нет смысла ходить.

apelsino777
01.06.2012, 04:55
Апну былое...)))))

Cess
01.06.2012, 13:53

Самое прикольное было когда в окне поиска вылетали несколько строчек на иероглифах или вообще пустые строчки. Тогда хрен поймешь вообще что от тебя этот непись хочет:) А делать квесты было надо. Другого способа кача тогда просто не было. Квесты, контракты и всё:( Зато как хорошо было сидеть в центре ГД на совсем пустой тарелке. Никаких тебе лагов:)

mrTvicX
01.06.2012, 16:34
Играю с января 2010,еще 1 ежа была,толпы людей в нуболоках,эх времячко.Начал бы еще в начале 2009,но не было интернета у меня...Пррикиньте оО

DancerElf
19.09.2012, 05:02
Контракты на квестовых мобов))) Это было здорово, как и шикарные замесы на 28м томе или когда один клан занимал 28й и 29й, чтоб всех отправлять на респ, не подпуская к нипам, вау! :D И попытки забраться на корабль с воды так, чтобы не заметили :shuffle: Ностальгия)

PerfectWalker
19.09.2012, 06:40
Ненавижу, когда пишут всякий бред, а-ля:

...уф ...хорошо выпрямляет руки...
Если что-то и "выпрямляет руки" (ненавижу это безмозглое выражение ни о чём), так это данжи, но никак не УФ.

...впрочем без гиперов туда почти нет смысла ходить.
А как же "выпрямляет руки"? То есть, УФ без гиперов руки не так сильно "выпрямляет"?

stupidzombie
19.09.2012, 07:10
Ненавижу, когда пишут всякий бред, а-ля:

Если что-то и "выпрямляет руки" (ненавижу это безмозглое выражение ни о чём), так это данжи, но никак не УФ.

А как же "выпрямляет руки"? То есть, УФ без гиперов руки не так сильно "выпрямляет"?

Если что-то действительно выпрямляет руки, то это пвп.

VeradiS
19.09.2012, 08:16
Мне больше всего запомнились походы с кланов в 39 данж за формами (2009 год). По тем временам чакрам Инь-Ян стоил, казалось, очень дорого =).
Еще кач магом на водных мобах (без гиперов ессно) возле яшмовой отмели когда кончались квесты, заодно набивание ДК для Поиска драконов (собрала с квестов эксклюзив - Серебряную гриву, и ужасно этим гордилась).

prostoy
19.09.2012, 11:09
Поржал с темки и с тех, кто считает себя "олдфагом". Не вы ли плакали 3 года назад "качаться сложно", "квестов не хватает"? Вы тут рассказываете нубам, какие-то истории про игроков, которые умеют играть, блин, вы даже игры самой на тот момент не видели, т.к. из ХХ не вылазили, а фанились в редкие моменты, тупо стоя на западе и сливая флагнувшегося нуба, а сейчас кричите о старых временах и как хотите их вернуть. Вы тут рассуждаете о пряморукости, которая была раньше, вы что несете вообще? В это кто-то, кроме вас, верит? Ничего, абсолютно ничего, не поменялось, что было 4 года назад, то и сейчас, только декорации другие, а суть та же.

annadan
20.09.2012, 10:28
Эх, воспоминания...
Больше всего запомнилось, что когда начали с мужем играть в 2008г., был ужасно кривой перевод, часто в квестах и не поймешь, кого убить надо. Например: Отправляйтесь в копи и убейте 20 аясаки накамори (ну, вы поняли, что дальше написано нечто на китайском). Прилетаешь в копи, а там десяток подвидов мобов, и начинаешь выискивать нужных методом научного тыка :D .
Еще запомнилась первая купленная мною голд хирка на ХП за 35к http://s17.rimg.info/9487c16617d31a1e4bddaabb628e8ee3.gif (http://smayliki.ru/smilie-1066736679.html). Потом я игру надолго забросила, а когда вернулась, эта хирочка у меня еще долго прослужила))

anechkar86
20.09.2012, 12:40
Первым персом у меня была пристя, до сих пор её холю и лелею. Пригласил меня в игру друг. Настоятельно сказал создать сида девушку, потому что типа ими все девушки играют. Сам он на тот момень был 20-ым луком. Создала я этого сида...час сидела внешку делала чтоб не позориться в будущем, не знала ведь про свитки.. Первое что меня просто убило когда я вошла в игру это "Мир-чат". Я не понимала ни единого слова и не понимала этот сленг еще уровней так 40. Свои статы я делила пополам вынка и инта, в душе понимая что если я бью магией сила мне не нужна. Делала все кв до единого, стараясь ничего не упустить, и все в одиночестве....била падала....вставала и снова падала. Один раз напоролась на коте который продавал какие то шкатулочки, в котором стопроцентно мне обещался ездовой пет. Отдала все деньги купила...получила 5 банок на хр:o. С той поры долго котов стороной обходила. Первый слив в зоне пвп в поселке у озера, я ж хотела сдачи сдать...в итоге с меня выбили сапоги и бижу, была обижена, долго висела мертвая в воздухе, боялась встать и лишиться еще чего нить:(. У меня так и не появилось друзей кроме нубо лука который через пару недель после приглашения меня в игру, забросил пв и оставил меня одну на просторах адары. Первые знаки непонятно откуда появившиеся у меня в инвентаре я то ли выкидывала, то ли продавала, но по ним я не ходила и понятия не имела о проводниках. Про синего я узнала на 50-ом ур после того как я нечаянно попала в 29данж и выполнила 4 кв на него. Я уже слышала про ежи, видела что на них собирают на тарелке, но не знала к какой еже принадлежит мой 50-ый лвл, поэтому не ходила.:spy:.

Natella83
21.09.2012, 02:32
Былое... :o

Пожалуй самое большое впечатление на меня произвела песня с заставки Fly with me. Вот ее реально не хватает сейчас :(

А в игру получилось играть со второго раза :)
Первый раз пригласил друг. Сказал создать друлю, потому, что у них классные хвостики :D Ну я и создала. В первый вечер прокачала ее до 5 уровня и бросила. До сих пор на она не удалена на Сириусе (если не путаю). Как-то не зацепил меня идеальный мир и вскоре забылся. Но начальная песня зацепила очень. Я нашла ее в папках клиента и залила в телефон, заслушала до тошноты :D

Во второй раз меня снова позвал друг. Снова думала делать дру, но друг сказал, что есть супермегакрутой класс - шаманы. Ну шаманы так шаманы. Создала рыбку. Очень впечатлили локации, анимации, причудливые зверушки. Восхищали люди, которые рассекали на маунтах и полетах, думала, что они нереально крутые. Друг рассказал о квестах, у кого брать, сдавать, где получить оружие, вещи и т.п. на этом этапе фейлов не было. Но вот с автопутем у меня жуткие проблемы были, с учетом того, что я с трудом ориентировалась на местности - то зачастую утыкалась лбом в ближайшую стену, дерево, камень :o Помню, что не знаю как умудрилась выбраться на локацию где были ОРАНЖЕВЫЕ мобы, агрозона? не не слышала. Моментально слилась и оказалась в какой-то деревне. Там залезла под лестницу и не выползала, ждала пока придет друг и спасет меня из этого жуткого места. Второй друг, качавший сина, носил стиль воина и летал на Сироте, мне он казался чуть ли полубогом :D
Помню как меня вели в 29-й дж по знаку. Собралась патя 70+, я при них боялась пискнуть или сделать что-то не так. Помню, что 4 раза слилась при тп в 29-й (надгробие убивало), фуллинт же, да и наверное под темной вуду прыгала :D Тогда пошли через могильник. Было страшно и ничего не понятно. Когда запилили синего все быстро разбежались, а я так ничего понять и не успела :D Как сейчас помню - ребята из ги Банда на Таразед.
Как вели в 39 - не помню :( Но на тот момент уже сдружилась с варом 70+, который немного рассказывал мне о игре. Помню, что мы вдвоем пошли в 39 (было интересно затащим ли мы), помню как срывала с него, и он просил включать светлую вуду. Помню как Мастер ги Together, в которой я была соло убила Гену и сводила на Туманного духа в 29. Она была прист 101+ и я просто восхищалась какая же она классная и сильная. Тогда еще и вар соблазнил меня тем, что дуэт вар+прист - это шикарный тандем способный разносить данжи :D Так постепенно шамочку я забросила и пыталась качать приста. Тоже куча фейлов было.
О, ежа... Шамкой, хоть она и 61 лвл, я ни разу не была на еже - для меня это что-то страшное представлялось и я боялась ее как огня :D На первую ежу пристом я попала уже аж в 39-й дж. Патя для меня была - жутчайшая. Три сина, два шама и я :( Танчил син 80+ Я же на мобах пыталась отхились всех! Наверное даже мобов :D И хоть никто не упал - о себе наслушалась много. А после того как сдала первого босса, вернувшись в данж - вообще заблудилась и наагрив мобов умерла :( Кто-то из рыбок не выдержал и покинул пати, тогда на помощь я позвала все того-же вара. Эту ежу я запомнила на долго и так же долго на нее потом не ходила :o Хоть Мастер и говорила, что НАДО учиться работать с пати. Но для меня ежа - это пол дня моральной подготовки. Усердно качалась на квестах, яшме, гео, лишь бы не попадать на ежу.
Пару раз попадалась на разводе. Первый раз потеряла стиль и пантерку, второй раз что-то пустяковое :)
Так жила моя перепуганная пристя на Таразед, но в свете определенных событий перешла на Миру.. Там тоже создала жрицу и стиль игры сменила. Познакомилась на начальных локациях с лучником - так и стали мы бегать вместе на квестах, затем и на ежу всегда вместе. На 45+ вдвоем прошли ежу на синего, хоть ему тогда ремонт обошелся не мало - довольные были как слоны. Очень благодарна ему за помощь и поддержку :o
Помню как нужно было убить 3-х боссов, по уважению, возле 51 дж. К сожалению в клане никто помог не мог, крикнула в мир. Отозвался вар 101 лвл, затащил да несколько минут боссов еще и монеток подкинул на развитие персонажа. Удивлению не было предела. До сих пор вспоминаю :o Но все же жизнь на Мире уже не несла столько восхищения от новизны как на Таразед, когда я играла шамочкой :shuffle:

sem66sem
24.09.2012, 16:08
Ахаха=) А я то думала что у меня одной вызывает трепет, то что было)
Скачала игру по совету своей подруги)) Создала человека-мага, на 1 уровне бросила его,потом создала жреца) столкнулась с проблемой, поворота камеры=D изначально мобов била палкой и подбирала монетки. Хочу заметить, что раньше, люди действительно были добрее( Потому что мне помогали разбираться в игре сразу несколько человек, водили меня по разным красивым местам, рассказали про статы, про гильдии, про данжи)) Сейчас бы мне хотелось, все забыть и начать играть заново, с теми хорошими людьми и теми эмоциями, желанием узнать что то новое...эх...
Много раз пробовала играть во что то новое, но мне не нравятся другие игры. Кажется, как будто, чего то в них не хватает. Да и я уже примерно знаю, заходя в игру,сленг на котором говорят игроки(