PDA

Просмотр полной версии : NoFEAR

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Juventus1988
12.10.2011, 02:54
правильно как сказал позднее замес понравился

lexa198686
12.10.2011, 02:54
пруф есть?
я об этом

За убийство Кил Била на том же месте Вашего тоже в кос вносить будем?-)

Hitsi
12.10.2011, 02:57
За убийство Кил Била на том же месте Вашего тоже в кос вносить будем?-)

Я писал выше... скрин, жалоба -> рассмотрение жалобы и скорее всего извинения в мир и штраф.
Но Вы видимо читаете через строчку, заем второй раз задавать тот же вопрос?

pomerko88
12.10.2011, 02:57
пруф есть?
я об этом

Валялся где то но кил бил как и асер с др. компа играл...будете ждать?? или Ваш человек наберётся смелости? Тем более я смотрю асер уже вроде призналась что это она убила сказав что она не лук а дру...если не ошибаюсь=))

И что сделаем со сливом 15 человек???

Hitsi
12.10.2011, 02:58
Я ответил на все вопросы или какие-то пропустил?

А ответы на мои вопросы будут? или их заново процитировать?

Juventus1988
12.10.2011, 02:59
Лан не обижайся особенно в последних постах уже стебался просто от тебя реально кроме кучи вопросов ничего толкового не добиться а вопросы задавать умеют все за сим и удаляюсь ))))

lexa198686
Валялся где то но кил бил как и асер с др. компа играл...будете ждать?? или Ваш человек наберётся смелости? Тем более я смотрю асер уже вроде призналась что это она убила сказав что она не лук а дру...если не ошибаюсь=))

у нас есть пруф. на основании сего факта я требую рассмотрения поданной жалобы. Но ваших док-в на данный момент нет. следовательно и говорить до их предъявления не о чем

pomerko88
Хитси, Если не трудно по односму...не привычно много писать-)

pomerko88
12.10.2011, 03:00
у нас есть пруф. на основании сего факта я требую рассмотрения поданной жалобы. Но ваших док-в на данный момент нет. следовательно и говорить до их предъявления не о чем

а за слив 15 человек??

Hitsi
12.10.2011, 03:03

И что сделаем со сливом 15 человек???

Будет жалоба, конечно расмотрим и все согласно уставу, хотя после вашего ответа на нашу жалобу, только в том случае если и она будет рассмотрено согласно всем правилам. Сколько подождать?

acer ни в чем не признавалась она лишь процитировала и прокомментировала Ваши слова о том что вашего перса слил наш лук. Хотя вроде раньше вы утверждали, что вашего перса слил дру. Так все же вы путаетесь или вы не знаете (не помните), или это acer память подвела и вы никогда ни о какой дру не говорили (я не конкретно Вас имею ввиду.. а кого-то из вашего клана)

Что делать по поводу 15 человек. Я уже писал. перечитайте выше.

pomerko88
12.10.2011, 03:08
Кила нет, чтобы уточнить ответ простой...А по поводу 15 человек притензии были высказаны давно...Или кто то отрицает что такого не было??

Кстати Ты в курсе что перед самым питом (буквально за 10-15 минут до этого) Наши Вашим помогли разогнав амарантов, на дркгом пите?

pomerko88
12.10.2011, 03:11
Видимо это была тонкая благодарность такая какую мы нубасы просто не поняли ...=))

nanosan
12.10.2011, 03:14
Тонко, однако. Посижу здесь в виде зрителя, посмеюсь хоть перед сном.

Hitsi
12.10.2011, 03:19
Кила нет, чтобы уточнить ответ простой...А по поводу 15 человек притензии были высказаны давно...Или кто то отрицает что такого не было??

По поводу претензии о 15-ти ваших сокланов я уже ответил.. процитировать ответы на ваши вопрос и претензии?
Коротко повторю
Перед тем как отдать приказ об атаке были приняты все мыслимые меры по связи с вашим офицерским составом. Так же писали вашим обычным мемберам в белый чат и в пм о том что это наш мирпит. После атаки попытки связаться с вашим офицерским составом не прекратились, включая вентру. На первый же масс чтобы остановить вас (убил то большинство именно мирпит своей аоешкой после нашего масса) ответом было не предложение о переговорах, а агр. Наш мастер находился в это время на месте не флагнутый, без мечей и пытался общаться с тео. Так же из скринов видно что нашего мастера слил Элли (на пк) и то что тео всеже ответил и то что тео в курсе событий т.к. общается с KiSo. Но всеравно никаких приказов об остановке и переговорах не последовало. Так же остается открытым вопрос кто вообще отдал приказ бить этого мирпита и почему он не связался с нашим мастером когда туда прилетели няшки? В виду всего вышеописанного считаю слив наших сокланов равноценным сливу ваших сокланов. Т.к. договор действовал с двух сторон и кто первый начал по сути не имеет значения. Хотя именно это, почему-то, и является вашим единственным аргументом.

Кстати Ты в курсе что перед самым питом (буквально за 10-15 минут до этого) Наши Вашим помогли разогнав амарантов, на дркгом пите?

В курсе... у нас питы по порядку идут...потрошитель за ним верблюд.. точнее шли. Они же рядом стоят, далеко лететь не надо. И это вполне логично что мы после потрошителя пошли бить верблюда.

Hitsi
12.10.2011, 03:22
Видимо это была тонкая благодарность такая какую мы нубасы просто не поняли ...=))

А с вашей стороны как расценивать то что вы забрали нашего мирпита пока мы заняты?
Как я уже писал вполне логично после потрошителя бить верблюда и это можно было понять.

pomerko88
12.10.2011, 03:23
Я не об этом Вы требуете чтобы мы рассмотрели жалобу за слив одного асера?? Кто будет Рассматривать Нашу притензию за слив 15 человек? И когда Мы получим за это извинения?

pomerko88
12.10.2011, 03:25
А с вашей стороны как расценивать то что вы забрали нашего мирпита пока мы заняты?
Как я уже писал вполне логично после потрошителя бить верблюда и это можно было понять.

он около часа стоял пустой и никто не знал чей он, когда его бить начинали..

Hitsi
12.10.2011, 03:33
Я не об этом Вы требуете чтобы мы рассмотрели жалобу за слив одного асера?? Кто будет Рассматривать Нашу притензию за слив 15 человек? И когда Мы получим за это извинения?

Так.

Есть жалоба от вас на слив ваших сокланов, большинство кстати не на пк, а только в целях защиты, т.к. они сливали нас. Есть жалоба от нас что вы сливали наших сокланов на том же мирпите, в том числе и на пк (на скрине это видно). Жалобы вполне равноценны по описанным выше причинам. Так же нет скринов доказывающих правоту той или иной стороны Хотя я не буду отрицать что первый масс пошел с нашей стороны, но не факт что именно этот масс кого-то убил. Он был лишь для того чтобы вас остановить и привлечь внимание. Т.е. невозможно точно узнать кто кого и как сливал. Была ли это защита, или целенаправленное убийство. Сколько было жертв и так далее.
Т.е. конкретно этого вопроса все смутно и непонятно и виноваты обе стороны в равной степени.

И есть жалоба от acer которая вообще в другой день, которая не имеет отношения к тому инциденту, которая была в тот момент когда наши кланы были нейтральны.

Зачем вы путаете оба этих инцидента и пытаетесь их слепить в одно целое мне не понятно.

Teomant
12.10.2011, 03:35
Барон, занесение Лирики в ваш кос мы расценим как объявление войны всему клану.

Hitsi
12.10.2011, 03:37
он около часа стоял пустой и никто не знал чей он, когда его бить начинали..

А что удобнее собираться в одно время и убивать обоих питов сразу или прилететь сначала убить одного, а затем через час собраться и убить второго? Питы находятся в паре метров друг от друга.

pomerko88
12.10.2011, 03:42
То есть, то что Ваш Мастер дала приказ сама на Наш слив, это пропускаем???

А наши должны были "няшно" подставиться под следующие ваши скилы?? или отвечать? кто уцелел? Это ли не борзость возмущаться, что мы еще и ответили на столько, сколько смогли...в ответ слив несколько Ваших...

А решение не рассматривать от Вас притензии временно, до рассмотрения основного вопроса было принято после, на совете клана в этот же день!

pomerko88
12.10.2011, 03:43
А что удобнее собираться в одно время и убивать обоих питов сразу или прилететь сначала убить одного, а затем через час собраться и убить второго? Питы находятся в паре метров друг от друга.

не важно как удобно Мы не знали чей это пит...или до сих пор мысль не проходит??

Juno909
12.10.2011, 03:46
не важно как удобно Мы не знали чей это пит...или до сих пор мысль не проходит??

и вам ничего не писали ни в личку ни в белый чат и с мастером не пытались наладить контакт и в вт тоже не приходили

pomerko88
12.10.2011, 03:49
Мне нет...А Теократ физически не успел среагировать в чем дело, что за пит и т.д потому что у него пм был порван, потому как только пришел в игру, когда его уже били о чем было много раз уже сказано...
Читай всю тему. чтобы одно и тоже не повторять.

Hitsi
12.10.2011, 03:53
То есть, то что Ваш Мастер дала приказ сама на Наш слив, это пропускаем???
Зачем? Я это просил? Я же писал что не отрицаю что первый масс был с нашей стороны лишь для того чтобы вас остановить и привлечь внимание.

А наши должны были "няшно" подставиться под следующие ваши скилы?? или отвечать? кто уцелел? Это ли не борзость возмущаться, что мы еще и ответили на столько, сколько смогли...в ответ слив несколько Ваших...

А вот тут уже занимайте позицию.. либо у нас договор и вы няшно "подставляетесь" выходя на нашего дипломата, мастера или хотябы офицеров, а мы, грубо говоря, остаемся козлами и агрессорами, приносим извинения и платим штраф. Или вы в той же степени виноваты сливая моих соклан. У нас офицеров слушают быстро и безприкословно. Первая же попытка связаться и поговорить с нашим мастером (да с любым офицером который там был) остановила бы все что происходит с нашей стороны и с вашей (если бы у вас был отдан точно такойже приказ). Вы же предпочли сливать моих соклан. У вас не нашлось ни одного человека который бы начал переговоры. Так какая позиция вам больше нравится?
Мы нарушили и вы нарушили и мы друг другу подаем жалобы или все же это был просто замес на мирпите?

А решение не рассматривать от Вас притензии временно, до рассмотрения основного вопроса было принято после, на совете клана в этот же день!

Т.е. после рассмотрения основного вопроса данная жалоба будет рассмотрена? И прочие жалобы если они вдруг появятся. Или вы тем самым развязали себе руки на слив няшек не объявляя нам войны?

Juno909
12.10.2011, 03:56
да прочитана тема, просто раньше то проблем не было, я лично помню, как ваша ги пришла как то на потрошителя(которого мы били уже довольно много дней подряд) и с одного единственного сообщения в пм пит был отдан НЯ!шкам, хотя его ваша ги успела попинать
прям не знаю что и случилось с тех пор до инцидента

Hitsi
12.10.2011, 04:00

А я повторю тогда вопросы на которые так никто и не ответил. Кто отдал приказ на убийство этого мирпита. Где он был когда туда прилетели няшки? Почему он не связался с нашим мастером которая бала на месте инцидента после агра? Неужели ни один из мемберов не увидел толпу няшек висящих над питом и флудящих в белый чат о том чт это наш пит и не сообщил это офицерам? Так же уже во время замеса почему тео не отдал приказ об остановке и не сказал это нашему мастеру? Это, на мой взгляд, первая реакция которая должна была быть: остановить всех и разобраться (поверьте, няшки бы остановились отдай им такой приказ).
Знали, не знали... почему не были предприняты никакие дипломатические меры. Я выше уже описывал подобную ситуацию с ангелами. Почему все не могло быть именно так?

Почему вы решили что тут только ошибка нашего руководства?

В клане имеют вес только мастер и маршал и никто другой приказов не отдает и полномочий не имеет? Тогда почему вообще возник этот конфликт если ни мастера ни маршала не было, кто отдал приказ сливать няшек? И не надо говорить что начали сливать в ответ это равноценно тому что вас ударили массом в попытке становить. Если агрится ги с которой есть договор, сначала лезут к офицерам этой ги, а затем уже дают сдачи.

pomerko88
12.10.2011, 04:02
А вот тут уже занимайте позицию.. либо у нас договор и вы няшно "подставляетесь" выходя на нашего дипломата, мастера или хотябы офицеров, а мы, грубо говоря, остаемся козлами и агрессорами, приносим извинения и платим штраф. Или вы в той же степени виноваты сливая моих соклан. У нас офицеров слушают быстро и безприкословно. Первая же попытка связаться и поговорить с нашим мастером (да с любым офицером который там был) остановила бы все что происходит с нашей стороны и с вашей (если бы у вас был отдан точно такойже приказ). Вы же предпочли сливать моих соклан. У вас не нашлось ни одного человека который бы начал переговоры. Так какая позиция вам больше нравится?
Мы нарушили и вы нарушили и мы друг другу подаем жалобы или все же это был просто замес на мирпите?

Дурака из меня делаешь?? Меня бьют я подставляюсь? ыы смешно Ваша тактика?? Всем кланом ответ строчите или сам додумался вижу мысли ужк не твои...Не ответив на мои вопросы не получишь ответ от меня,
Вы для нас нейтралы писал ранее...Вам нужен вар? вперёд!!!провоцируйте дальше...смотрю технику провакации изучили хорошо...рад за вас таких послушных кстати..теперь все понятно что с Архангелом говорить что с тобой что со стенкой результат один!!! Не хотите решить наш вопрос не шлите своих притензий , ребята,это по русски для тех кто в танке!
Да, после решения основного вопроса мы рассмотрм Вашу жалобу...Основной вопрос ты знаешь или надпомнить?

pomerko88
12.10.2011, 04:03
да прочитана тема, просто раньше то проблем не было, я лично помню, как ваша ги пришла как то на потрошителя(которого мы били уже довольно много дней подряд) и с одного единственного сообщения в пм пит был отдан НЯ!шкам, хотя его ваша ги успела попинать
прям не знаю что и случилось с тех пор до инцидента

сочувствую Вам в вашем неведении все вопросы к своему руководсву=)))
просто тогда был ответсвенный и все решилось быстро ...мы же не притендовали больше, но вот тут видимо что-то щелкнуло, взыграла гордость или амбиции или еще что. не во время среагировали если надо причину как говорится то это причина!!!!

Hitsi
12.10.2011, 04:10
сочувствую Вам в вашем неведении все вопросы к своему руководсву=)))
просто тогда был ответсвенный и все решилось быстро ...мы же не притендовали больше, но вот тут видимо что-то щелкнуло, взыграла гордость или амбиции или еще что. не во время среагировали если надо причину как говорится то это причина!!!!

Солист. Уточни пожалуйста кто не вовремя среагировал? Если тео и тебя не было, то кто-то из офицеров отдавал приказы о том чтобы начать бить пита и о том чтобы напасть на няшек. Следовательно этот человек был в курсе всех событий и не вовремя среагировал.. т.е. тупил в течении 10 минут, ожидая пока тео или ты появитесь.

Это правильно?

pomerko88
12.10.2011, 04:19
Ты совсем опупел?? Не вали с больной головы на здоровую..Тео физически не смог быстро среагировать из за порваного пма вентры и тд...в сотый раз повтроить? Это твой единомышленник Архангел проталкивал подобную формулировку назвав это нашим косяком, (мол мы извиняемся за слив в вми а вы типа этой байды напишите) тогда и речи не шло о сливе еще и ваших. это ты сейчас уже придумал по ходу...ЧТО ЕЩЕ ПРИДУМАЕШЬ?? В 101 раз говорю человека ответственного за мирпитов не было!!!! У нас пвп клан и на агр отвечают агром, без приказа, а тогда все остановились когда я прилетел и мастер к нам в вентру зашла извиняясь неоднократно...

Hitsi
12.10.2011, 04:19
Дурака из меня делаешь?? Меня бьют я подставляюсь? ыы смешно Ваша тактика?? Всем кланом ответ строчите или сам додумался вижу мысли ужк не твои...Не ответив на мои вопросы не получишь ответ от меня,

У нас есть несколько договоров с другими кланами. И если проходит агр с их стороны, т мы либо отвечаем и не имеем друг к другу претензий, либо не отвечаем и спрашиваем с клана напавшего по полной программе. По отношению к нам такие же условия. На мой взгляд это вполне логично.

Вы для нас нейтралы писал ранее...Вам нужен вар? вперёд!!!провоцируйте дальше...смотрю технику провакации изучили хорошо...рад за вас таких послушных кстати..теперь все понятно что с Архангелом говорить что с тобой что со стенкой результат один!!! Не хотите решить наш вопрос не шлите своих притензий , ребята,это по русски для тех кто в танке!
Да, после решения основного вопроса мы рассмотрм Вашу жалобу...Основной вопрос ты знаешь или надпомнить?

Вот то что выделил жирным и хотел услышать. Надеюсь как и прочие жалобы пока мы нейтральные кланы? Хотя этот ответ конечно не устраивает, но хотябы что-то разумное было сказано.

Основной вопрос: вы требуете извинений в мир за то что были слиты ваши сокланы на нашем мирпите и которые сливали нас тамже?

Т.е. вас устроит трактовка извинений
"NoFear извините клан НЯ, за то что он отбирая своего пита и защищаясь от ваших атак слил несколько ваших соклан"?

pomerko88
12.10.2011, 04:21
А ответ дружественного клана не могли подождать?? Все равно вопрос бы можно и миром было решить но вы приняли решения слива....)

bedstvie72
12.10.2011, 04:25
Как непосредственный участник тех событий скажу , что те кто был на тот момент в клановой вт не знали про принадлежность пита к клану НЯ..а было это примерно так ..не помню кто именно изрёк -"...Ребят уже час летаю над питом в хроно 2...что за пит?...Брахма...рядом никого нет..кто нить знает чей это пит?...да **...может вальнём?...**.....ну там точно никого нет?...нет..ну давайте вальнём..." как то так...Когда питу снесли больше 50%хр начали подлетать НЯшки...кто - кому - что и куда писал мне не известно...лично у меня общий чат всегда офф...только по необходимости его открываю..Тео был в афке...перс стоял в ГД..если ему и писали в личку то до него сообщения не дошли...когда он вошёл в вт...на пите оставалось 25%хр...выяснения происходили уже в сумбуре...аоешащий пит...ваши сокланы с налитыми кровью глазами...и тому подобное...ну и получилось то что получилось..Мы надеялись на вашу цивилизованность...что вы оценив наши усилия на пите ...сделаете "шаг назад"...дадите добить пита...и потом уже в спокойной обстановке расставить все точки над "i"... потом так же бы собрались в вт и прояснили ситуацию...на следующий день никто бы даже не шолохнулся в сторону 2 хроно...но вы поступили по варварски...дико ... не по человечески...Обвинять наше руководство в том что оно не смогло разрулить ситуацию в правельном русле вы не можете...да и не имеете на это права по большму счёту...вы можете только догадываться или предполагать и вообще все ваши обвинения больше похожи на пиар своего уже утухающего клана за счёт клана NoFEAR...мол вот мы какие ..ещё живы...нас мало, но мы в тельняшках..не дадим себя в обиду..будем бодаться до последнего...будем стоять на своём...А может всё таки откинуть в сторону эмоции...разгорячённые сердца остудить...и подключить холодный рассудок...?

pomerko88
12.10.2011, 04:25
Т.е. вас устроит трактовка извинений
"NoFear извините клан НЯ, за то что он отбирая своего пита и защищаясь от ваших атак слил несколько ваших соклан"?

Такую формулировку знаете куда можете затолкать??
Слова четкие были озвучены Архангелу...Если ты решил надо мной поиздеваться, то я могу ведь и игнор включить будешь как Илоночка с монитором общаться=)

Hitsi
12.10.2011, 04:26
Ты совсем опупел?? Не вали с больной головы на здоровую..Тео физически не смог быстро среагировать из за порваного пма вентры и тд...в сотый раз повтроить? Это твой единомышленник Архангел проталкивал подобную формулировку назвав это нашим косяком, (мол мы извиняемся за слив в вми а вы типа этой байды напишите) тогда и речи не шло о сливе еще и ваших. это ты сейчас уже придумал по ходу...ЧТО ЕЩЕ ПРИДУМАЕШЬ?? В 101 раз говорю человека ответственного за мирпитов не было!!!! У нас пвп клан и на агр отвечают агром, без приказа, а тогда все остановились когда я прилетел и мастер к нам в вентру зашла извиняясь неоднократно...

Да понял я что ни тео ни тебя там не было так же как и человека ответственного за мирпитов.... Но кто решил бить пита, кто отдал этот приказ?
Далее если вы так придираетесь к договору, то кто отдал приказ лить няшек? Если такого приказа не было, значит это самоуправство ваших мемберов с них и спрашивайте.

Млин а что придумывать если ясно видно из скрина который тут выложили как элли на пк слил нашего мастера которая ни разу не ударила и пыталась найти ваших офицеров и тео в частности.

Давайте по пунктам. Вы признаете тот факт что члены вашего клана по приказу или без приказа начали убивать няшек на мирпите?
Далее
а) если это был приказ, то от кого он исходил, почему он был отдан?
б) если приказа не было, тогда почему рядовой мембер клана взял на себя полномочия нарушить договор не выяснив всей ситуации?

Hitsi
12.10.2011, 04:27
Такую формулировку знаете куда можете затолкать??
Слова четкие были озвучены Архангелу...Если ты решил надо мной поиздеваться, то я могу ведь и игнор включить будешь как Илоночка с монитором общаться=)

Второй иллоночки этот форум не переживет )

pomerko88
12.10.2011, 04:29
Вы признаете что Ваш мастер отдал приказ на наш слив?

bedstvie72
12.10.2011, 04:35
Никто нам не отдавал команды вас лить...Мы защищались...ваши соклане напали первыми...я лично сагрилась после того как ваш прист(не помню ник) стал аоешить по Стуни и Виле....а дальше была уже каша...Вы как себе представаляете...нас убивают...а мы стой и подставляй другую щёку?

Hitsi
12.10.2011, 04:40
Как непосредственный участник тех событий скажу , что те кто был на тот момент в клановой вт не знали про принадлежность пита к клану НЯ..а было это примерно так ..не помню кто именно изрёк -"...Ребят уже час летаю над питом в хроно 2...что за пит?...Брахма...рядом никого нет..кто нить знает чей это пит?...да **...может вальнём?...**.....ну там точно никого нет?...нет..ну давайте вальнём..." как то так...Когда питу снесли больше 50%хр начали подлетать НЯшки...кто - кому - что и куда писал мне не известно...лично у меня общий чат всегда офф...только по необходимости его открываю..Тео был в афке...перс стоял в ГД..если ему и писали в личку то до него сообщения не дошли...когда он вошёл в вт...на пите оставалось 25%хр...выяснения происходили уже в сумбуре...аоешащий пит...ваши сокланы с налитыми кровью глазами...и тому подобное...ну и получилось то что получилось..Мы надеялись на вашу цивилизованность...что вы оценив наши усилия на пите ...сделаете "шаг назад"...дадите добить пита...и потом уже в спокойной обстановке расставить все точки над "i"... потом так же бы собрались в вт и прояснили ситуацию...на следующий день никто бы даже не шолохнулся в сторону 2 хроно...но вы поступили по варварски...дико ... не по человечески...Обвинять наше руководство в том что оно не смогло разрулить ситуацию в правельном русле вы не можете...да и не имеете на это права по большму счёту...вы можете только догадываться или предполагать и вообще все ваши обвинения больше похожи на пиар своего уже утухающего клана за счёт клана NoFEAR...мол вот мы какие ..ещё живы...нас мало, но мы в тельняшках..не дадим себя в обиду..будем бодаться до последнего...будем стоять на своём...А может всё таки откинуть в сторону эмоции...разгорячённые сердца остудить...и подключить холодный рассудок...?

У нас нет обвинений в сторону клана NoFear если они не будут предъявлять немыслимых обвинений и требований в нашу сторону.
Случилось то что случилось. С нашей стороны был отдан приказ на то чтобы кинуть пару массов чтобы вас остановить и попытаться всеже разрулить ситуацию с офицерами. С вашей был ответный агр несмотря на договор и без указаний вашего офицерского состава.
И тут пошло поехало.... у всех снесло крышу, у вас так никто и не распорядился остановить все это, у нас также, потомучто так и не смогли достучатся до ваших офицеров, а значит мы не знали остановитесь ли вы после того как остановимся мы.
Я повторю тут обе стороны виноваты. И не надо к няшкам предъявлять претензии. Потому что эти же претензии няшки могут предъявить вам практически в той же трактовке.

После инцидента и переговоров было решено что мы нейтральные кланы. Фанились на мирпитах, отбирали друг у друга, немножко пакостили друг другу.. в общем все как обычно у нейтральных кланов. Но тут всплывает то, что ваш клан не рассматривает жалобы от клана ня. Извините, но как это расценивать?

bedstvie72
12.10.2011, 04:41
Всем спать..утомили с питом этим ****ипанным..не стоит книга времени или камень всего этого времени на разборки и нервов потраченных....АПЧИК ЛЮБИМОМУ КЛАНУ и спокойной ночи всемhttp://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif (http://smajliki.ru/smilie-807314439.html)

pomerko88
12.10.2011, 04:42
Так и расценивать что до решения основного вопроса Ваши притензии как и наши у вас не рассматриваются взаимно так сказать

pomerko88
12.10.2011, 04:43

Она нам в вентре так сама и сказала=))

pomerko88
12.10.2011, 04:44
Так что повторяю вопрос

Hitsi
12.10.2011, 04:49
Насколько я знаю да. Был отдан приказ кинуть пару аешек, чтобы вас остановить и привлечь внимание. На слив приказ был отдан уже после того как на нас сагрились ваши соклане.

Никто нам не отдавал команды вас лить...Мы защищались...ваши соклане напали первыми...я лично сагрилась после того как ваш прист(не помню ник) стал аоешить по Стуни и Виле....а дальше была уже каша...Вы как себе представаляете...нас убивают...а мы стой и подставляй другую щёку?
Т.е. вы подверждаете то что вы сливали наших соклан, без приказов офицеров зная о договоре о ненападении? Т.е. вы не пошл по стезе дипломатии а дали сдачи? Значит данный инцидент можно рассматривать как замес где каждый лил каждого в равных условиях?

Что касаемо дипломатии, то у каждого клана в пунктах подачи жалобы есть пункты
Требования к скринами:
1. На скрине подающий жалобу не должен быть флагнут.
2. На скрине должен присутствовать лог урона.
3. На скрине должен присутствовать сам персонаж обидчика (или хотя бы должен быть взят в таргет), чтобы не возникало сомнений по поводу его нахождения в данном клане.

Это взято с вашего сайта.

Т.е. дав сдачи вы тем самым нарушили пункт о возможном скрине(которых нет и не будет), где персонаж подающий жалобу не флагнут. Следовательно согласно все тойже дипломатии данная жалоба рассмотрена не будет.

Hitsi
12.10.2011, 04:52
И вроде вы просили задавать вопросы... а получается что я отвечаю, а мне так никто и не ответил (

Hitsi
12.10.2011, 04:56
Так и расценивать что до решения основного вопроса Ваши притензии как и наши у вас не рассматриваются взаимно так сказать

А решение в ваших глазах может быть только одно? А именно извинения в мир от клана НЯ в той формулировке котору вы дали?

Т.е. все попытки найти компромис и убедить вас в том что вы виноваты в той же степени заранее обречены на провал, или всеже у меня есть шанс?

pomerko88
12.10.2011, 05:02
Короче внятного ответа ты мне не дал, отсюда я делаю вывод что ты просто на просто не владеешь полным объёмом нужной для такого разговора информацией, поэтому не вижу смысла дальнейшего общения...загнать меня своими смешными вопросами ....как то смешно даже..за школьника что ли держишь?=)))

Цепляешься за частное мнение рядового игрока, сколько людей столько и мнений, на счёт второй щеки она права...Повторяю Мы пвп клан..не знаю как Вы..и свои обязательства договора худо бедно выполняли не нарушали в отличии от Вас.
Ты знаешь все прекрасно!!!!! знаешь откуда растут ноги, кто в чём виноват и не компосируй мозги читателям и никто ничего просто доказывать вам и не будет !!! Если нет желания тем более...не хотите не надо...оставайтесь маленьким и гордым кланом (слова Эндоры)..
Проживём и без Ваших извинений..жили как то и раньше=))

pomerko88
12.10.2011, 05:09
А решение в ваших глазах может быть только одно? А именно извинения в мир от клана НЯ в той формулировке котору вы дали?

Т.е. все попытки найти компромис и убедить вас в том что вы виноваты в той же степени заранее обречены на провал, или всеже у меня есть шанс?

Есть..
Ваш мастер отдал приказ на слив!!! После чего слив произошёл!!!Т.е конкретно Ваши слили наших на пите!!!! Тем самым нас уже наказав!!!! под Предлогом якобы игнора так сказал Архангел и Елена у нас в вентре
За этот самый слив мы и требуем извинений!!!!!!

Что было после слива уже не имеет значения.

Hitsi
12.10.2011, 05:11
Короче внятного ответа ты мне не дал, отсюда я делаю вывод что ты просто на просто не владеешь полным объёмом нужной для такого разговора информацией, поэтому не вижу смысла дальнейшего общения...загнать меня своими смешными вопросами ....как то смешно даже..за школьника что ли держишь?=)))

Хм... а чем не устраивает мой ответ?

Цепляешься за частное мнение рядового игрока, сколько людей столько и мнений, на счёт второй щеки она права...Повторяю Мы пвп клан..не знаю как Вы..и свои обязательства договора худо бедно выполняли не нарушали в отличии от Вас.
Ты знаешь все прекрасно!!!!! знаешь откуда растут ноги, кто в чём виноват и не компосируй мозги читателям и никто ничего просто доказывать вам и не будет !!! Если нет желания тем более...не хотите не надо...оставайтесь маленьким и гордым кланом (слова Эндоры)..
Проживём и без Ваших извинений..жили как то и раньше=))
Рядовые игроки отвечают на вопросы... Ответили бы Вы, я бы цеплялся за ваши слова. Но ни на один вопрос ответа я не увидел.
Я не компосирую мозги. Я привожу факты вместе с доказательствами и делаю из этого выводы. Вы же игнорируете их, настаивая на своей точке зрения.

Спокойной ночи. Отправил сообщение в пм в надеждах....

Hitsi
12.10.2011, 05:17
Что было после слива уже не имеет значения.

Возникает вопрос ПОЧЕМУ??? Т.е. для вас слив ваших сокланов имеет значение а слив наших сокланов не имеет? Впрочем так же как и причины слива. Да.. и я вроде говорил что приказ на слив был отдан после агра с вашей стороны.. до этого аоешкой пытались привлечь внимание, потому что все другие способы уже перепробовали.

Если вы дипломат, то рассматривайте все стороны вопроса, рассматривайте общую картину а не только то, что вы хотите видеть.

pomerko88
12.10.2011, 05:33
Бредятина полнейшая, про приказ после агра не знаешь иди спать!!!
Тут можно и посредников спросить в т.ч и Маюри на которого Архангел ссылался раз все наши кто был в вентре не авторитеты и мастер Ваша тогда просто говорила поникшим тоном что отдала приказ на слив! когда на босе мало хп осталось а не после приснившегося тебе агра...В пм такой читаю пушистый....Няшка прям=)) А тут как подменили и откуда это все придумал?
подумаешь почти все кто был на пите умерли после ваших ударов...фигня то какая..кому ещё гоу за добавкой=))

Помогали до этого другого пита отбить от амарантов не счёт...кто такие эти фиры?...нубы...

Извиняться за слив??? Да ну наф сейчас посидим еще тысячу причин найдём...кстати програмёров попросить можно скрины порисовать.Еще не пробовали? А то в искусстве подставляться успехи на лицо!

Hitsi
12.10.2011, 05:42
Действительно не знаю на все 100%, каюсь...пойду спать.

Но факта агра ваших сокланов это не отменяет.

И я везде няшный.... просто тут наезды на меня, претензии, обвинения и нежалания рассмотрет полную картину. А в ПМ разговор начал именно я без претензий, без наездов, для того чтобы всеже урегулировать конфликт. Все претензии, доказательства, аргументы изложены десь, а в пм я предложил пообсуждать что со всем этим делать. Увы тут в такой обстановке пообсуждать на "холодную голову" не выйдет.

pomerko88
12.10.2011, 05:49
[Если вы дипломат, то рассматривайте все стороны вопроса, рассматривайте общую картину а не только то, что вы хотите видеть.[/QUOTE]

Как раз так и делал, но лично с Вами не получается, (всё в кучу смешали коней людей) не помнишь кто напал на СССР? и приказ отдал (не совсем уместноне сравнение, как думаешь агрессор был один или наши предки сами на Германию полезли?) поэтому пляшем от печки то есть с начала чтобы всем все стало понятно...
Стоишь к примеру ты афкаешь в 3 ем хроно а я там качаюсь с гиперами а ты мне мешаешь пишу тебе пишу а ты ответил секунду сейчас и не отвечаешь минуту другую, я тебя бац слил, поф что дружественный клан..ты меня тупо игнорил загарадил место сбора мобов под аое...или в 41 комнате куба афкашил я из-за тебя 10 карточек потерял, а в 47 гденить встретил и слил за игнор в 41 ой? будучи в др. кланах, так вот это тоже самое только на уровне клана!!!! Пара минут тишины...за это слив!!! Крутое решение ..Достойное Няшного дружественного клана!!!
Акт агрессии ОЧЕВИДЕН!!!
Чего Мы хотим Вы в курсе, извинений в мир, без всяких материальных притензий.

Hitsi
12.10.2011, 06:06
Как раз так и делал, но лично с Вами не получается, (всё в кучу смешали коней людей) не помнишь кто напал на СССР? и приказ отдал (не совсем уместноне сравнение, как думаешь агрессор был один или наши предки сами на Германию полезли?) поэтому пляшем от печки то есть с начала чтобы всем все стало понятно...
Стоишь к примеру ты афкаешь в 3 ем хроно а я там качаюсь с гиперами а ты мне мешаешь пишу тебе пишу а ты ответил секунду сейчас и не отвечаешь минуту другую, я тебя бац слил, поф что дружественный клан..ты меня тупо игнорил загарадил место сбора мобов под аое...или в 41 комнате куба афкашил я из-за тебя 10 карточек потерял, а в 47 гденить встретил и слил за игнор в 41 ой? будучи в др. кланах, так вот это тоже самое только на уровне клана!!!!
Акт агрессии ОЧЕВИДЕН!!!
Чего Мы хотим Вы в курсе, извинений в мир, без всяких материальных притензий.

Это полная картина? Ну раз пошли метафоры и сравнения....

А теперь чуть подробнее...
1) Я все таки ответил в том илюзорном третьем хроно, чего в рассматриваемой ситуации с мирпитом не было. Если бы я вообще не ответил, вполне нормальная реакция была бы подумать что это бот, и застанить его. Если все же не бот, то наверняка бы ответил. Т.е. по вашей же аналогии посчитав за бота попытались остановить (не ждать же вечность в самом то деле)
2) Хорошо упустим написанное выше и ты меня слил... я как порядочный человек пошел и накатал жалобу на ваш сайт. Или второй вариант, я зашел в это третье хроно и дал сдачи. Тут уже ни о каких претензиях речи быть не может ни с моей ни с твоей стороны. Вот именно эта ситуация нами и рассматривается.
3) а теперь перейдем на масштаб клана. У клана есть голова в виде офицерского состава и есть руки-ноги в виде рядовых меберов. Голова решает что и как делать рукам и ногам. Почему в рассматривамой ситуации голова спала? Если голова спит (с бодуна например), а руки ноги творят что-то непонятное, то чтобы остановить этого "человека" будят голову холодной водой, что и было сделано. В данном случае руки ноги сначала творили что-то непонятное без ведома головы, затем начали давать сдачи и нанесли ущерб тому кто пытался эти руки ноги скрутить и разбудить голову.
Вот кто тут виноват? Тот кто пытаясь остановить эту "неразумную" машину отхватил по щщам, или тот кого всетаки скрутили и чья голова спала?
Да.... причина останавливать была. А не просто так "захотелось". И критический момент тоже был и решение нужно было принимать быстро... "человек" шел к пропасти обрыва, а у мирпита кончалось хп...

Где ошибка в моих рассуждениях?
Примеры приведены тобой, я лишь дополнил до полной картины, которую ты видимо не хочешь видеть.

Hitsi
12.10.2011, 06:12
Ах да. Не надо вспоминать войну с Германией.. плохо это. В той войне Германия напала без объявления войны и проводить параллель с этим инцидентом не надо. С нашей стороны были приняты все меры чтобы урегулировать конфликт.

Hitsi
12.10.2011, 07:44
Подведем небольшие итоги

С точки зрения логики и здравого смысла все немного сложно. Вы слили нас за то что мы на вас сагрились. Мы слили вас потомучто это оставался единственный способ вас остановить, все остальные уже были испробованы.

С точки зрения дипломатии все достаточно просто. Мы слили вас на мирпите в момент действия договора о не нападении. Вы слили нас на мирпите в момент действия договора о ненападении. А такие вещи как причины данных претензий, злую дипломатию не волнуют.

Претензии NoFear к НЯ!
Слив на мирпите в момент действия договора о ненападении

Претензии НЯ! к NoFear
Попытка увести нашего мирпита
Игнор со стороны офицеров клана и рядовых сокланов и нежелание урегулировать конфликт мирно

Требования NoFear
Извинения в мир вида "Клан НЯ извиняется пред NoFear за агр и слив на мирпите"

Возможные требования НЯ!
Извинения в мир вида: "Клан NoFear извиняется перед НЯ! за несвоевременное урегулирование конфликта"

Вы готовы пойти на такой компромисс ввиду всех доказательств, скринов и логических выкладок изложенных выше?

-ikkkE-
12.10.2011, 08:42
Вопросец к НФ. Все ванильки и остатки свободных у вас?

Piter83
12.10.2011, 10:49
Подведем небольшие итоги

С точки зрения логики и здравого смысла все немного сложно. Вы слили нас за то что мы на вас сагрились. Мы слили вас потомучто это оставался единственный способ вас остановить, все остальные уже были испробованы.

С точки зрения дипломатии все достаточно просто. Мы слили вас на мирпите в момент действия договора о не нападении. Вы слили нас на мирпите в момент действия договора о ненападении. А такие вещи как причины данных претензий, злую дипломатию не волнуют.

Претензии NoFear к НЯ!

Претензии НЯ! к NoFear
Попытка увести нашего мирпита
Игнор со стороны офицеров клана и рядовых сокланов и нежелание урегулировать конфликт мирно

Требования NoFear
Извинения в мир вида "Клан НЯ извиняется пред NoFear за агр и слив на мирпите"

Возможные требования НЯ!
Извинения в мир вида: "Клан NoFear извиняется перед НЯ! за несвоевременное урегулирование конфликта"

Вы готовы пойти на такой компромисс ввиду всех доказательств, скринов и логических выкладок изложенных выше?

Я была в той пати и помню как сначала мы помогли вам отбить у амаров пита. Помню скатанную хирку и потерянную куклу (после слива вашим пристом)
1. С точки зрения логики и здравого смысла с точки зрения здравого смысла слив с вашей стороны не был единственным выходом, просто вы не захотели найти ещё выход.
2. С точки зрения дипломатии вы сагрились на нас аоешками - это уже аннулирует договор о ненападении следовательное дальнейшие сливы от наших сокланов уже не являлись нарушением данного договора.
3.Претензии НЯ! к NoFear То что мастер не ответил в течении 1-5 минут не является игнором. Данный вопрос решался. Кстати вспомним - когда к нам в вт пришел дипломат и высказав свою точку зрения и выслушав нашу, ушел со словами "Я скоро вернусь и скажу решение клана" этого решения (так на минуточку вспомним) мы ждали более получаса, хотя у вас были и мастер и офицеры все в сети. Мы не посчитали это игнором.
Идем дальше по поводу сообщения кому-либо находящимся на месте пита в пм и в общий чат. Я не знаю кому вы писали в пм. В общий чат - ну как сказать честно ответьте много у кого когда включен режим кч и гч так же включен режим общего чата? Ответили сами себе - молодцы.

Подводя итог - обидно что слив под питом союзного клана явился для вас единственным решение и ничто больше вы не смогли придумать.

Вообщем я для себя закрываю данную тему разговора.

Piter83
12.10.2011, 10:51
Апчиг клану, и Да Ик почти все ванильки и свободные у нас :shuffle::shuffle::shuffle:

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fblestki.com%2Fbez%2Fj ivotnie%2Fzhivotnye_20.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://blestki.com/animacii_s_zhivotnymi.html)

Avrora26
12.10.2011, 10:51
Доброго дня всем!
Разрыв мозга может случиться, пока это все прочитаешь...
Ап клану!!!

ULIK1304
12.10.2011, 11:07
игнор был 8-10 минут.
я была в пати тогда там.
и сама писала, что это наш пит в общий чат ни раз. игнор был от вас.
сожалею,что не подумала сделать скрин.

и повторяю,прошло 3 масса-от дру, приста, вара. потом лишь сверху наблюдала,как пит бегает от одного члена НФ к другому,ложа их без хила.

Насчёт дипломата,что вы ждали 30 минут.
Нам сказали у нас есть час.+ обсуждение конечно не за 5 минут проводится.

-caxap-
12.10.2011, 11:09
Писал в лс бедствию мое видение того "каквсе было на самом деле" но видимо стоит чиркануть и тут.

\Ну ладно солист, его там не было. Но неужели после того как ваши сами говорят, поасистили нам против амарантов на мире, ты можешь говорить, что никого рядом не видели и пит стоял ничейный? Они ж на крошечном расстоянии друг от друга.
Мы прилетели на пол хп? Вы его начали бить позже чем мы потрошителя. Вас было 15 человек, как неоднократно говорил солист, у нас побольше, причем пара патей кастето синов. У вас самый ддшный наверно был Элли который вдалеке сидел медетировал... У пита было где-то 16кк хп. Мы писали в лол чат, что пит наш, мне писал в пм волтириу говорил, вы ж на потрошителя ушли, на что я ему ответил оба пита наши бьем по очереди амаранты отвлекли вот и рано реснулся. Вы все еще незнали что пит наш? И как итог мы сагрились минут 10 спустя когда у пита оставалось чуть хп и ваши офицеры нас упорно игнорили.

Ответьте на пост хитси

iriska29
12.10.2011, 11:56
и повторяю,прошло 3 масса-от дру, приста, вара. потом лишь сверху наблюдала,как пит бегает от одного члена НФ к другому,ложа их без хила.

Милая Юля, а что же ты в субботу на встрече говорила немного иначе, а?

Piter83
12.10.2011, 12:43
Бесполезные посты - апчиг клану и хорошего всем дня )))))))

KISS1ME
12.10.2011, 12:50
http://smilies.net.ru/pics/bigs_3d/36_1_42[1].gif (http://smilies.net.ru/) вам не надоело перемывать одно и тоже бесчисленное кол-во раз? Жесть я уже запарилась читать, было б что-то новенькое.
Апчик клану!

-caxap-
12.10.2011, 13:10
Конечно надоело. Но вар между нашими кланами разжигать не стоит. Давайте взаимно перестанем вспоминать эту нелицеприятную для обоих сторон ситуацию, оставим юношиский максимализм и начнем все заново.
До этого ничего не было только сейчас все начилось)

KISS1ME
12.10.2011, 14:04
Все совершают ошибки, но не все умеют признавать их....

ceregacm
12.10.2011, 14:53
=/..... Я это все осилил..... Вынос мозга, вот вам по ночам не спится, хоть меня там и небыло, но и ежу понятно, что пвп клан на агр ответит агром, увели пита и что??? Жалко??? Ну вальнули бы его, потом бы написали жалобу со скринами, как вы пытались прекратить это безобразие))))
Ап клану!!!

pomerko88
12.10.2011, 16:05
Конечно надоело. Но вар между нашими кланами разжигать не стоит. Давайте взаимно перестанем вспоминать эту нелицеприятную для обоих сторон ситуацию, оставим юношиский максимализм и начнем все заново.
До этого ничего не было только сейчас все начилось)

Алёнушка, совершенно верно сказала все совершают ошибки но не все их умеют признавать...Вы упёрлись просто рогом, не желая признавать акт агрессии, мастер отдала приказ о нападении на нас тем самым разорвав автоматически договор!!!! Приняла самое радикальное решение!!!
То что я писал Хитси, он преиначил в очередной раз, я ему написал про время(в качестве примера), за которое он якобы не ответил и был слит союзником..он истолковал по своему в свойственной для ГИ Ня манере...тут уже очевидно...
Если Вам элементарно уважаемый (в своём клане) не хватает мужества признаться, то о чём мы говорим тут? Мысль о том что мы якобы ответили на агр пришла на много позже т.е вчера буквально тут на сайте, до этого ни мастер ни дипломат даже не заикались об этом...ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЕТСЯ ВЫВОД ЧТО ЭТО ПРОСТО ОЧЕРЕДНАЯ "ТУПАЯ "ОТМАЗКА! С ЦЕЛЬЮ УЙТИ ОТ ОСНОВНОГО ВОПРОСА!!!! Как и жалоба от асера...Попытка увести тему...посему сегодня мы просто удалим эту тему от асера на нашем сайте.

-caxap-
12.10.2011, 16:21
А ктото отрицает факт агра? Но и то что он безпричинный говорить не стоит. Да, излишне радикальная мера, за что наш мастер сразу извинился в вашей вт, при этом добавив, что растягивание решения несложного конфликта и привело к таким действиям.
Ты же сам говорил что раз 20 извинились. Зачем эти "Упирания рогом" с извинениями в мир, которые вы может быть соблаговолите принять? А может и нет судя по твоим постам. Зачем провоцировать вар?

sinmaxon
12.10.2011, 16:25
...посему сегодня мы просто удалим эту тему от асера на нашем сайте.
:D (10 :D)

pomerko88
12.10.2011, 16:43
Факт агра упорно отрицал Хитси, Ваш майор выкручиваясь тут как уж на сковородке....я думаю ты прекрасно все понимаешь!! Уводя слово агр под аоехи для привления внимания и прочую словесную байду...Игнорируя даже слова Своего же мастера сказаные им у Нас в вт.
Кто провоцирует вар?
Признаёте ошибки в вт и не можете даже тут на форуме их признать...ТРУ!!!
Наказав Нас сливом за "якобы игнор"...еще и требуете взаимных извинений....
Ребят хи-хи не хо-хо??=)))

KISS1ME
12.10.2011, 16:46
Я была в вт когда приходил ваш дипломат. И ему сказали, что извениния в мир будет принято и закроют этот конфликт, на что вы просто отказались, значит вы не считаете себя в че-то виноватыми, значит по вашему можно взять и против договора слить 15 человек. Наши офицеры не просили возмещения покатонной хирки, аптеки, а просто извенения в мир. Зачем надо было разводить этот срач? Если вар никому не нужен.

-caxap-
12.10.2011, 16:51
Помоему никто не отрицает факт того что ваших слили. А вот вы упорно не хотите признать, что на то были причины. Или игнорирование того что союзный клан искренне возмущен тем, что друзья уводят у них пита и при этом делают вид что ничего вокруг не видят это адекватное поведение?

Перед вами извинились за проявленную радикальность. На то чтобы извиниться в мир ответили, что вы тоже показали себя не с лучшей стороны и неплохо бы сделать извенения взаимными, дабы никто не копил обиды. На что нам ответили виноваты только ня, извинений не будет.

Это называется попытка урегулировать конфликт?

pomerko88
12.10.2011, 16:57
Сахар, На пите было написано что он ваш?
Убив большую часть пита поискатав на нём хиры начались первые разговоры и то м\у простыми мемберами (как потом только выяснилось) которые не ответсвенные за питов..
За это убивать?
Я лично никогда бы такого приказа не дал!!!
Попытка урегулирования была с привличением НА, Ваш мастер ушла с переговоров через минуту.

KISS1ME
12.10.2011, 16:59
Ребят ну сколько раз тут было уже сказанно... кинуть агр на союзный клан, разорвав договор это ПОСЛЕДНЕЕ, что может быть принято мастером. Вы не могли просто оставить этого пита и позже спокойно разобраться с этим в вт с офицерами? И на следующий день никто бы даже не тронул его. ВЫ пошли на радикальные меры, ВЫ нарушили договор, а нам извеняться?
Не знаю, помойму мы просто стучим друг другу в стену.

pomerko88
12.10.2011, 17:01
И еще тем что Вы нас нас слили и забрали с Ваших слов своего пита..вы нас наказали Мы не стали усугблять конфликт и отбирать пита хотя легко могли нас слетелось туда 30-40 человек...Решили спокойно решить вопрос в вт хотя страсти кипели нешуточные после того Как вам еще и помогли до этого...это не просто был слив дружественного клана но и БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь с амарантами за 15 мин. до этих событий!!! вдвойне приятно!!!

-caxap-
12.10.2011, 17:03
Ваши же сокланы говорят что перед этим помогли нам с амарантами. Мы полетели бить потрошителя после их ухода и вскоре реснулся верблюд. Не считаешь логичным предположить что он непросто так в это время реснулся? Я же писал, что мы пришли на пита когда на нем было 16кк. Ваши 15 человек физически немогли успеть снести пол пита, ибо мы начали раньше и состав был подамажней
А ведь буквально за неделю до этого после пары слов в пм теократ оставил потрошителя на котором было пол хп. Неужели нельзя было просто бросить пита которого только начали бить? Раз уж видите, что неадекватным няшкам так важны миры)

Кстати мы же тоже не сразу начали его бить. Пытались словами все решить как происходило уже до этого. Ток нас упорно игнорили и отсылали к офицерам, которые молчали. Надеялись что союзный клан поступит как положенно, а не станет провоцировать никому не нужный конфликт. Ну тут уж и у нас страсти кипеть начали. Мол хороши союзникик пита уводят.

KISS1ME
12.10.2011, 17:07
Уууу ....все удаляюсь с темы, достучаться просто невозможно.... очень-очень жаль.

pomerko88
12.10.2011, 17:08
Сахар, я должен каждому из Вашей доблестной ги повторять одно и тоже?

Тогда Тео был сейчас его не было...значит не получилось быстро среагировать...
а про наш дамаг не тебе судить раскол -20%..)

ТЕПЕРЬ ТЫ ОТВЕТЬ...

ЗА ЭТО СЛИВАТЬ ВСЕХ??
НЕСМОТРЯ НА ДОГОВОР И ПОМОЩЬ ПЕРЕД ЭТИМ

Piter83
12.10.2011, 17:12
Уууу ....все удаляюсь с темы, достучаться просто невозможно.... очень-очень жаль.
Я давно сказала что это бесполезный разговор - поэтому просто апчиг клану ещё раз ))))

-caxap-
12.10.2011, 17:25
10 минут. За это время он успел поговорить в вт с кисо и писал в пм Элиен. Раскол 20%.. то бишь к нашему прилету ток кинули раскол и снесли 1кк хп питу...
Вы пвп клан, что за паника от сливов? Погорячились, проявили жестокость, за что сразу извинилась мастер. Вы способны сделать крошечный шаг на встречу признав, что на это были причины? Не женимся же, а заключаем банальный нейтралитет

pomerko88
12.10.2011, 17:35
И ты тудаже? снесли 50%!!!! один раскол ток 20 % снёс..эт для тех кто в танке...

10 минут это НОВАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ от руководства ги НЯ, ранее на переговорах речь шла о 4-5 минутах, подтвердят все...

И вообще мне надоело отвечать на одно и тоже тут есть вопросы..пиши встретимся в вентре у ангелов!!!

И ты кстати как Архангел и Хитси прямо не ответил на прямой мой вопрос выше.

KISS1ME
12.10.2011, 17:36
Блин не смогла удержаться))) А какое извенение от нас вы хотите услышать? пример : " ГИ НФ приносит извенение ГИ Ня , за то что отобрали у них пита не зная об этом." Вам не кажеться такое извенение странным? Тем более извенился мастер в вт, а что те же слова так трудно произнести в мир? Тогда бы небыло этого разговора вообще.
все теперь точно умолкаю....

Hitsi
12.10.2011, 17:48
Стоп.. вы все говорите о других мерах, о других вариантах кроме агра. Вот скажите мне какой еще может быть вариант чтобы остановить?
Были предприняты
1) Выкрики в белый чат
2) собщени я в пм тем кто находился
3) сообщения в пм офицерам (в частности мастеру)
4) Сообщение в вт

Изините, но назовите еще способы которые бы помогли остановить вас. Я не говорю про то, чтобы оставить мирпита и потом разбираться. Это называется спустить на тормозах. А цель стояла именно остановить этот процесс. При этом уже после агра данные попытки продолжались. Можно было остановить то что началось если бы увас был хотябы 1 офицер способный скомандовать "стоп" и выйти на переговоры к мастеру.

KISS1ME, пример извинений от вашей ги я привел выше. И мне оно кажется вполне нормальным.
"NoFear извиняется перед НЯ! за несвоевременное решение конфликта"

Солист тебе ответили на твой вопрос уже множество раз. Причины агра писались раз 10. А вот ты так и не ответил на на один мой вопрос. У вас кроме тео офицеров вообще нет и никто не может просто остановить приказом "стоп" чтобы разобраться в ситуации?

ULIK1304
12.10.2011, 17:50
Милая Юля, а что же ты в субботу на встрече говорила немного иначе, а?

Ира,я говорила тоже самое. Наложила саранчу на танка..из-за чего он в конце концов умер наверно под ударами боса.
Слова мои перевирать не надо.

pomerko88
12.10.2011, 17:56
Хитси с тобой уже все понятно....
Вопрос был к Сахару конкретный...
Я сейчас могу выложить что ты мне в пм пишешь пусть все посмеются=))
Все можно было решить без примения силы...Мы НИКОГДА БЫ НЕ ОТДАЛИ ТАКОГО ПРИКАЗА ОДИН ПУСТОЙ МИР ПИТ НЕ СТОИТ ЭТОГО...
Все вопросы в вт.

Hitsi
12.10.2011, 18:05
Факт агра упорно отрицал Хитси,

Где я отрицал факт агра? Найдите хоть один пост, где сказано что первые напали вы?

Признаёте ошибки в вт и не можете даже тут на форуме их признать...ТРУ!!!
Тут также ня признают свои ошибки, мы не отрицаем агра с нашей стороны, но этот агр был вынужденной мерой. Найдите хоть один пост где пишется противоположное или то что мы не признаем своих ошибок.
Требования извинений в мир от нас, в данном случае равноценно нашим треованиям извинений в мир от вас. А вы умеет признавать свои ошибки?

Наказав Нас сливом за "якобы игнор"...еще и требуете взаимных извинений....
Ребят хи-хи не хо-хо??=)))
Если вы говорите "наказав нас" значит всеже было за что наказывать? Т.е. вы провинились, мы вас наказали и все расходимся? Тогда никто никому ничего не должен, почему вы от нас еще что-то требуете? Не мы от вас, а именно вы от нас. Если вы не будете ничего требовать от клана НЯ, то и нам от вас ничего не надо. Это тоже повторялось множество раз.

Piter83
12.10.2011, 18:06
Честно я терпеливый человек, но тут уже терпение на исходе.
Уважаемые представители НЯ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЧТО ВАМ ПИШУТ - о чем можно тогда говорить. Суть одна сохранив себе пита вы разорвали договор о ненападении с союзным кланом - надеюсь для вас это была хорошая выгода и вы довольны.

Hitsi
12.10.2011, 18:09
Хитси с тобой уже все понятно....
Вопрос был к Сахару конкретный...
Я сейчас могу выложить что ты мне в пм пишешь пусть все посмеются=))
Все можно было решить без примения силы...Мы НИКОГДА БЫ НЕ ОТДАЛИ ТАКОГО ПРИКАЗА ОДИН ПУСТОЙ МИР ПИТ НЕ СТОИТ ЭТОГО...
Все вопросы в вт.

Выкладывай )

Это лишний раз докажет что у нас к вам нет никаких лишних претензий и мы только за мирное урегулирование конфликта, вы же не хотите этого, упершись рогом в свою правоту.

А я еще раз повторю, тоже капсом чтобы видно было. КАКИЕ ЕЩЕ МЕРЫ МОЖНО БЫЛО ПРИНЯТЬ ЧТОБЫ ВАС ОСТАНОВИТЬ КРОМЕ ОПИСАНЫХ ВЫШЕ?

Ты не в первый раз говоришь о том, что все можно было сделать по другому, без применения силы, что вы никогда бы не отдали такой приказю Кто-то еще из вашего клана говорил "можно было найти другой способ". Так вот какой?
И не надо писать про то чтобы оставить все как есть и потом разбираться. Цель стояла именно остановить.

Hitsi
12.10.2011, 18:15
Честно я терпеливый человек, но тут уже терпение на исходе.
Уважаемые представители НЯ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЧТО ВАМ ПИШУТ - о чем можно тогда говорить. Суть одна сохранив себе пита вы разорвали договор о ненападении с союзным кланом - надеюсь для вас это была хорошая выгода и вы довольны.

Хм... мы видим что нам пишут и соглашаемся с большей частью написанного. А вы видите то что тут пишем мы?

Для новеньких, кто еще не видел
http://s017.radikal.ru/i403/1110/03/ce370f7eeabf.jpg
На этом скрине явно видно как элли сливает на пк нашего не флагнутого мастера, который все еще пытается урегулировать конфликт с вашим мастером. Так же видно что тео в данный момент в сети и общается с KiSo в вт.
Т.е. Тео был в своей вентре, он был в курсе событий и мог все это остановить, так же он видел что ему пишет наш мастер и мог урегулировать этот конфликт.
Спишем на то что тео тоже человек и его просто в течении нескольких минут разорвали на части. Но почему тогда никто из других офицеров не остановил все это?

Повторю еще раз.. агр был вынужденной мерой, но и после него попытки урегулировать конфликт с нашей стороны продолжались.

pomerko88
12.10.2011, 18:31
Очередной перевод стрелок в сторону от Хитси плачу уже от упорства.....скрины после драки и команды мастера на слив наших ...т.е после разрыва договора автоматом, можешь в печку выкинуть.
Нас и не нужно было останавливать таким варварсим способом...спокойно нужно разбираться, цивилизованно ДОЖДАВШИСЬ ОТВЕТА один пит не решал НИЧЕГО ..теперь вы имеете то что имеете...
А так все бы решили спокойно без крови..если что то мы выбили легко бы отдали думаю... мы не жадные тем более за разовое убийство пита (и в послед. дни обговорив всех питов уже никуда бы не пошли) а теперь это вопрос принципа(ваши извинения)!!! Я ответил?? На твой вопрос капсом? пусть теперь сахар ответит мне вот интересно очень..

Piter83
12.10.2011, 18:36
Выкладывай )

Это лишний раз докажет что у нас к вам нет никаких лишних претензий и мы только за мирное урегулирование конфликта, вы же не хотите этого, упершись рогом в свою правоту.

А я еще раз повторю, тоже капсом чтобы видно было. КАКИЕ ЕЩЕ МЕРЫ МОЖНО БЫЛО ПРИНЯТЬ ЧТОБЫ ВАС ОСТАНОВИТЬ КРОМЕ ОПИСАНЫХ ВЫШЕ?

Ты не в первый раз говоришь о том, что все можно было сделать по другому, без применения силы, что вы никогда бы не отдали такой приказю Кто-то еще из вашего клана говорил "можно было найти другой способ". Так вот какой?
И не надо писать про то чтобы оставить все как есть и потом разбираться. Цель стояла именно остановить.

Вы добились своей цели такими методами какими сочли нужными - сохранили пита и потеряли договорные отношения с одним из кланов. И кто ещё рогом уперся вопрос бааааальшой :)

Piter83
12.10.2011, 18:37
Кстати НЯ сяпки за апчиги нашей темки :shuffle:

craftergonal
12.10.2011, 18:45
кеп хочет намикнуть хД будучи в Ангелах да и каждый ангел знал что НЯ! бьет питов во 2ом хроно,и еще последнее время в 1ом...вот вопрос почему вы не согласовали это с НЯ! ?к нам в вт заходили понятно потому что вы боялись ангелов а тем более потерять из союзников-где согласие???! иди только о своих постоянных питах могли говорить толлько вы фиры? спасибо ваш кэп

Hitsi
12.10.2011, 18:48
Вы добились своей цели такими методами какими сочли нужными - сохранили пита и потеряли договорные отношения с одним из кланов. И кто ещё рогом уперся вопрос бааааальшой :)

Мы от вас ничего и не требуем, если вы от нас ничего требовать не будете. Вот в этом то вся и загвоздка. Ваше руководство не считает себя виноватым вообще ни в чем. Не будь от вас каких либо требований, мы бы и дальше жили как 2 нейтральных клана. Но сейчас ваш лан выдвигает свои требования, мы в свою очередь выдвигаем ответные и обоснованные требования уже вам. А в это время было принято решение о том что жалобы от НЯ не рассматриваются, т.е. фактически ваше руководство разрешило вам убивать няшек вне фрипвп зон до урегулирования конфликта. Что заставляет нас как можно раньше придти к решению вопроса и мы готовы извинится за агр и слив, если ваш клан извинится за свои косяки.

И вообще это решение не рассматривать жалобы от НЯ ставит нас к стенке. С другой стороны вы нарушаете собственный устав, а если точнее то пункты
а) Каждый член Клана, независимо от времени его нахождения в Клане, а так же занимаемой им должности, обязан: Знать и соблюдать Устав Клана.
(это не дает право совету клана принимать решения противоречащие уставу клана)
б) Запрещается: Беспричинно нападать игроков, не находящихся в гильдиях из кос-листа Клана, вне Фри-пвп локаций.
Устав можно поменять так же как и законы, но он не имеет обратной силы, т.е. на момент подачи жалобы рассматривать её стоит по уставу на момент подачи (или на момент инцидента).

Солист успокоил что все жалобы будут рассмотрены позже. Но что нам делать до этого момента?

KISS1ME
12.10.2011, 18:50
pomerko88 полностью прав, на скрине виден разговор, уже после того как вы сагрились, а не ДО.... Так что эти скрины делу уж точно не помогут)

ULIK1304
12.10.2011, 18:55
ну НФ о чём можно говорить???только,что снова слив на крови вашими.
или вам можно это???

Hitsi
12.10.2011, 18:55
pomerko88 полностью прав, на скрине виден разговор, уже после того как вы сагрились, а не ДО.... Так что эти скрины делу уж точно не помогут)

Скрин лишь показывает то, что решить конфликт можно было на месте и быстро. А так же то что с нашей стороны попытки урегулировать конфликт были как до так и после агра.
Солист прав лишь в том что требует извинений за слив ваших сокланов. Но он не хочет признавать ошибки своего клана, и в этом он не прав.

Hitsi
12.10.2011, 18:56
ну НФ о чём можно говорить???только,что снова слив на крови вашими.
или вам можно это???

Им совет клана разрешил....

Piter83
12.10.2011, 18:58
во нашла смайлик http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPerfectWorldMonkey%2Fpw_monkey_21tired.gi f (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
хотела написать, но не буду............

ULIK1304
12.10.2011, 19:00
Им совет клана разрешил....

оригинально....у нас кровь фри пвп зона??
или у нас вар уже???..а бедные НЯ не знают даже.

pomerko88
12.10.2011, 19:01
кеп хочет намикнуть хД будучи в Ангелах да и каждый ангел знал что НЯ! бьет питов во 2ом хроно,и еще последнее время в 1ом...вот вопрос почему вы не согласовали это с НЯ! ?к нам в вт заходили понятно потому что вы боялись ангелов а тем более потерять из союзников-где согласие???! иди только о своих постоянных питах могли говорить толлько вы фиры? спасибо ваш кэп

Ну ты я смотрю точно всё знаешь, капитан очевидность=))))
В том то и дело что нам сказали в вт НА что у няшек 2 пита во втором не более!!!!
Поэтому мы и не знали про пита в первом..андестэнд?

pomerko88
12.10.2011, 19:02
Вопрос встречный почему они нам ранее не сообщили что это их пит...в таком случае?
Так что сии притензии и домыслы неуместны.

Hitsi
12.10.2011, 19:03
Очередной перевод стрелок в сторону от Хитси плачу уже от упорства.....скрины после драки и команды мастера на слив наших ...т.е после разрыва договора автоматом, можешь в печку выкинуть.
Нас и не нужно было останавливать таким варварсим способом...спокойно нужно разбираться, цивилизованно ДОЖДАВШИСЬ ОТВЕТА один пит не решал НИЧЕГО ..теперь вы имеете то что имеете...
А так все бы решили спокойно без крови..если что то мы выбили легко бы отдали думаю... мы не жадные тем более за разовое убийство пита (и в послед. дни обговорив всех питов уже никуда бы не пошли) а теперь это вопрос принципа(ваши извинения)!!! Я ответил?? На твой вопрос капсом? пусть теперь сахар ответит мне вот интересно очень..

Увы не ответил.. я спросил как остановить. Ты же сказал что останавливать не надо было.
Т.е. ты не ответил в очередной раз.
Спокойно и цивилизованно пытались до критической отметки когда на пите оставалось мало хп.

ULIK1304
12.10.2011, 19:09
ну что же...на крови ща случилась следующая ситуация.
Слив любого из НЯ!кто прыгал в воду и копал кровь.
ПОЛНЫЙ ИГНОР 2 капитанов НЯ..и в общий и в пм.
как вы объясните это?

Hitsi
12.10.2011, 19:11
У них кроме тео нет офицеров похоже (по крайней мере и на этот вопрос мне не ответили), а "капитан" над головой так.. для красоты наверное

Piter83
12.10.2011, 19:13
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fblestki.com%2FRAZDELI TEL%2F124.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://blestki.com/linii.html)
Сегодня ГТЗ готовимси :shuffle::shuffle::shuffle:

plemyanik2003
12.10.2011, 19:27
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fblestki.com%2FRAZDELI TEL%2F124.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://blestki.com/linii.html)
Сегодня ГТЗ готовимси :shuffle::shuffle::shuffle:

А К ЧЕМУ ГОТОВИТСЯ?

Piter83
12.10.2011, 19:29
Это я нашим ребятам ))) Темка нашего клана как ни как )))

craftergonal
12.10.2011, 19:34
дак если вам сказали и вы послушались,то почему будучи в вт солист ты попросил маюри в разрешении конфликта помочь,не думаю что мастер ангелов сказал вам вести агрессию по отношении к друг другу?! Солист ведь ты умный парень,это тео упертый...какой нафиг извинения в мир? =)у ангелов проблемы,дак еще вы тут мереете у кого длинее

ceregacm
12.10.2011, 19:37
Меня не будет, я работаю(((((( Буду после 22.30 не раньше... А пока слежу за развитием событий!!! ...

Hitsi
12.10.2011, 19:44
Меня не будет, я работаю(((((( Буду после 22.30 не раньше... А пока слежу за развитием событий!!!

Да не будет никаких событий и общения больше не будет. Тут либо солист признает ошибки своего клана и мы взаимно извиняемся друг перед другом (ну или без извинений договариваемся что мы нейтральные кланы). Либо солист не признает ошибки своего клана и ждет от нас извинений, до тех пор, пока Барон не выполнит обещание и не занесет лирику в кос клана, за слив вне фрипвп (туда полетят еще пара человек за сегодняшний необоснованный агр). А тео в ответ на это кинет вар няшкам (он это тоже обещал тут на форуме).

Вот и все события.... так что остается ждать решения солиста.
Все претензии, факты, обиды, обвинения с обоих сторон перемусоливались множество разю Ничего нового не будет.

bedstvie72
12.10.2011, 19:45
10 минут. За это время он успел поговорить в вт с кисо и писал в пм Элиен. Раскол 20%.. то бишь к нашему прилету ток кинули раскол и снесли 1кк хп питу...
Вы пвп клан, что за паника от сливов? Погорячились, проявили жестокость, за что сразу извинилась мастер. Вы способны сделать крошечный шаг на встречу признав, что на это были причины? Не женимся же, а заключаем банальный нейтралитет

маленькая ..совсем малюсенькая поправочка..кисо пришла в вт уже после всех событий..когда нас не было в прошлом...

Hitsi
12.10.2011, 19:47
маленькая ..совсем малюсенькая поправочка..кисо пришла в вт уже после всех событий..когда нас не было в прошлом...

На скрине видно, что тео ответил "общаюсь в вт с кисо" и в этот момент идет лог урона от Элли. Так значит вы все же были в этот момент в хроно.
Вот до агра или после агра зашла кисо к вам в вт уже сложно определить.

bedstvie72
12.10.2011, 19:51
На скрине видно, что тео ответил "общаюсь в вт с кисо" и в этот момент идет лог урона от Элли. Так значит вы все же были в этот момент в хроно.
Вот до агра или после агра зашла кисо к вам в вт уже сложно определить.

основная масса сокланов уже удалилась в этот момент с прошлого...остались единицы...

ULIK1304
12.10.2011, 19:52
нет..мне интересно.
Вот снова сливы..и снова делось куда-то руководство...это так принято???
ну в общем-то можно уравнять счёт..теперь 15 на 15..(если посчитать сколько кого раз слили)

Piter83
12.10.2011, 19:53
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fkrasota-gif.com%2Fs%2Fcats%2F110.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://krasota-gif.com/cats.htm)

Piter83
12.10.2011, 19:53
:D:shuffle::D

Piter83
12.10.2011, 19:55
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fkrasota-gif.com%2Fs%2Fcats%2F126.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://krasota-gif.com/cats.htm)

pomerko88
12.10.2011, 19:57
дак если вам сказали и вы послушались,то почему будучи в вт солист ты попросил маюри в разрешении конфликта помочь,не думаю что мастер ангелов сказал вам вести агрессию по отношении к друг другу?! Солист ведь ты умный парень,это тео упертый...какой нафиг извинения в мир? =)у ангелов проблемы,дак еще вы тут мереете у кого длинее

Во всем мире есть практика переговоров при участии посредников..если что..Когда так не получается один на один.
А Извинения, на этом настаивает клан, за слив опыта хирок и т.д материальных притензий никто не выдвигал если что.

Mirara
12.10.2011, 19:57
Либо солист не признает ошибки своего клана и ждет от нас извинений, до тех пор, пока Барон не выполнит обещание и не занесет лирику в кос клана, за слив вне фрипвп (туда полетят еще пара человек за сегодняшний необоснованный агр). А тео в ответ на это кинет вар няшкам (он это тоже обещал тут на форуме).

Вот и все события.... так что остается ждать решения солиста.
Все претензии, факты, обиды, обвинения с обоих сторон переосмысливались множество разЮ Ничего нового не будет.

кроме смеха это уже ничего не вызывает))
Так и хочется спросить, асер по ночам за этот слив в подушку не плачет? Или асер так важны эти 500к и рупор от меня?) Что за люди?)) и меня сливали ошибочно и я сливала, и нормально в пм общалась по этому поводу. даже если и злилась, то не кидалась писать жалобы и т.д.
Нашли причину что бы вам объявили вар? Так вы просто навязываете его, целенаправленно при чём, так явно, что только слепой не увидит.
Надеюсь, что и Тео и Солист поизмываются ещё и подождут пока вы сами не сделаете то, чего ждёте от НФ))

pomerko88
12.10.2011, 19:59
Вы главное скриньте, скриньте=)))
Хитси нужны новые скрины!!=)))
Натали, молодец!!!

ULIK1304
12.10.2011, 20:06
Вы главное скриньте, скриньте=)))
Хитси нужны новые скрины!!=)))

достойный ответ Маршала.
т.е. Маршал одобрил слив на крови??

Piter83
12.10.2011, 20:08
http://krasota-gif.com/s/cats/138.gif (http://krasota-gif.com/cats.htm)

bedstvie72
12.10.2011, 20:10
Ната..жжёшь http://s4.rimg.info/a8e6cd7183adb9a51c129fa60c660d09.gif (http://smajliki.ru/smilie-466639335.html)

Piter83
12.10.2011, 20:11
:shuffle: я ещё и не так могу

pomerko88
12.10.2011, 20:11
достойный ответ Маршала.
т.е. Маршал одобрил слив на крови??

Воооооот суть каждый видет что хочет увидеть!!!!!!
Я про скрины и как их любит Хитси а ты про слив на крови...каждому своё=)))

ULIK1304
12.10.2011, 20:12
Воооооот суть каждый видет что хочет увидеть!!!!!!
Я про скрины и как их любит Хитси а ты про слив на крови...каждому своё=)))

я повторю,что слив произошёл только что!
не тот прошлый.а сейчас ИМЕННО сейчас.

Piter83
12.10.2011, 20:13
http://krasota-gif.com/s/cats/76.gif (http://krasota-gif.com/cats.htm)

pomerko88
12.10.2011, 20:14
я повторю,что слив произошёл только что!
не тот прошлый.а сейчас ИМЕННО сейчас.

Вы простите Кто?? не вижу подписи...

ULIK1304
12.10.2011, 20:15
Вы простите Кто?? не вижу подписи...

капитан Ги НЯ!

Piter83
12.10.2011, 20:15
Продолжаем мусолить????

http://krasota-gif.com/s/cats/84.gif (http://krasota-gif.com/cats.htm)

pomerko88
12.10.2011, 20:17
капитан Ги НЯ!

Не помню такого ника в игре

или у вас у всех принято без подписей тут лазить?

ULIK1304
12.10.2011, 20:18
Не помню такого ника в игре

или у вас у всех принято без подписей тут лазить?

я уже писала.но повторю,мне не трудно.
acer

pomerko88
12.10.2011, 20:20
очень приятно , Иосиф Виссарионович, Ты мне поверила?

ULIK1304
12.10.2011, 20:21
очень приятно , Иосиф Виссарионович, Ты мне поверила?

что за бред?

ceregacm
12.10.2011, 20:22
ага, что-то я тоже проголодался =)

pomerko88
12.10.2011, 20:24
Ты знаешь пообщавшись с Хитси научился как-то бред нести. Передай ему не зря свой хлеб ест!

ceregacm
12.10.2011, 20:25
спс за ап темки и удачи на гтз!!!

Mirara
12.10.2011, 20:25
а мне лень подпись делать, на меня хоть не наезжай) :shuffle:

pomerko88
12.10.2011, 20:28
а мне лень подпись делать, на меня хоть не наезжай) :shuffle:

Ира, Дык с тобой я в вт общался понимаю Кто Ты=)
А тут представляются асерами...я ф.з..может врут...подписи нету, может это троль чей то откуда мне знать...Вот нам Ги Ня к примеру не верит, почему я анонимусам должен верить...хм.

Hitsi
12.10.2011, 20:29
Ты знаешь пообщавшись с Хитси научился как-то бред нести. Передай ему не зря свой хлеб ест!

Хм.... бред? В каком месте.. где я оказался не прав? Все свои претензии я доказал и они обоснованы. Это подтвердили также и ваши соклане отчасти. Ни на один свой вопрос я не получил ответа, за 10 страниц ни одного ответа.

И вы знаете за что я ем свой хлеб?

ULIK1304
12.10.2011, 20:32

Ну я подписи не делаю,из-за того ,что не сижу тут.
Подтвердить всегда смогу.

Может быть Вы как-то прокомментируете сегодняшний ситуацию?

pomerko88
12.10.2011, 20:35
Ну я подписи не делаю,из-за того ,что не сижу тут.
Подтвердить всегда смогу.

Может быть Вы как-то прокомментируете сегодняшний ситуацию?

С анонимусами нет желания общаться не верю что ты асер

Piter83
12.10.2011, 20:35
Эм помедленнее я записываю
http://krasota-gif.com/s/cats/41.gif (http://krasota-gif.com/cats.htm)

ULIK1304
12.10.2011, 20:36
С анонимусами нет желания общаться не верю что ты асер

о боже...если в сети в ПВ сейчас напишу.

pomerko88
12.10.2011, 20:38
Хм.... бред? В каком месте.. где я оказался не прав? Все свои претензии я доказал и они обоснованы. Это подтвердили также и ваши соклане отчасти. Ни на один свой вопрос я не получил ответа, за 10 страниц ни одного ответа.

И вы знаете за что я ем свой хлеб?

Ну бред в моих речах услышал анонимус =))))) к нему вопросы=))))
А я у тебя научился, ты мой кумир в деле ухода от прямых вопров и задавания каверзных своих в адвокатском стиле!-)))

Зайди в вт поговорим а так с тобой прост уже не интересно говорить не в обиду чеслово.

Piter83
12.10.2011, 20:41
усё
http://krasota-gif.com/s/cats/102.gif (http://krasota-gif.com/cats.htm)

ULIK1304
Ну Вы не в сети,да я думаю Хитси подвердит,что это я.
так же пролистайте чат назад и увидите, где я подписывалась.

pomerko88
о боже...если в сети в ПВ сейчас напишу.

Зачем так? Зови меня просто "Хуан Пендос продавец чёрного дерева"!=)

Piter83
12.10.2011, 20:42
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

ULIK1304
12.10.2011, 20:43
Зачем так? Зови меня просто "Хуан Пендос продавец чёрного дерева"!=)

Короче вы уходите от ответа и не хотите отвечать.
Ответ очевиден.

pomerko88
12.10.2011, 20:43
Ну Вы не в сети,да я думаю Хитси подвердит,что это я.
так же пролистайте чат назад и увидите, где я подписывалась.

листал не нашел..да и ваще раньше асером мальчик играл ф.з кто ты..

ULIK1304
12.10.2011, 20:47
http://s017.radikal.ru/i407/1110/84/a7de00332e21.jpg сегодня
За acer играю я и только я.

pomerko88
12.10.2011, 20:48
брехня=)))

ULIK1304
12.10.2011, 20:49
эм....удивляюсь.
а Скрины фотошоп да?

vladuss4
12.10.2011, 21:06
Вообще то офф сайт это лицо клана...вот читаю вас и вижу не клан, а срущую маршальскую ****.
Далеко с таким руководством пойдете, сочувствую членам клана.
Это так взгляд со стороны )))

vladuss4
12.10.2011, 21:07
там было слово - жoпa )))

nanosan
12.10.2011, 21:12
Я вижу NoFEAR проигнорили сегодняшний слив на крови и какие к нам могут быть претензии? Самим-то не смешно?

KISS1ME
12.10.2011, 21:28
http://smilies.net.ru/pics/bigs_3d/36_1_1[1].gif (http://smilies.net.ru/) начали за здравие, закончили за упокой! Ребят вы сначала разберитесь с МП, а потом с остальным.... Уже не знаете к чему прикапаться.

white43
12.10.2011, 21:39
А мне нравится подпись солиста. Очень в тему оказалась с тем, что он несёт на протяжении уже пары десятков страниц))

Hitsi
12.10.2011, 21:39
http://smilies.net.ru/pics/bigs_3d/36_1_1[1].gif (http://smilies.net.ru/) начали за здравие, закончили за упокой! Ребят вы сначала разберитесь с МП, а потом с остальным.... Уже не знаете к чему прикапаться.

По поводу мирпита прикапываетесь вы к нам, а мы защищаемся. В тоже время наш клан ведет себя нормально, не сливая внефрипвп, не оскорбляя и союблюдая все правила приличия, чего увы, нет у вас.

Мирпита ко все текущим событиям, сливу внефприпвп, отклонение жалобы от нашего клана приписали опять таки Вы, а не наш клан. Для нас это 2 разных действия, каждое из которых требует отдельных разбирательств. Но именно ваш маршал скинул все это в один общий котел.

pomerko88
12.10.2011, 21:43
Вообще то офф сайт это лицо клана...вот читаю вас и вижу не клан, а срущую маршальскую ****.
Далеко с таким руководством пойдете, сочувствую членам клана.
Это так взгляд со стороны )))

Здравствуй троль, и тебя туда же=)

pomerko88
12.10.2011, 21:48
Но именно ваш маршал скинул все это в один общий котел.[/QUOTE]

ааа..это опять ты..я предложил начать с самого с начала от печки..забыл?

Ты я смотрю боишься в вт поговорить..боитесь свои слова сказанные в вентре выложить тут...Няшки!!

Hitsi
12.10.2011, 21:54
ааа..это опять ты..я предложил начать с самого с начала от печки..забыл?

Ты я смотрю боишься в вт поговорить..боитесь свои слова сказанные в вентре выложить тут...Няшки!!

Хорошо... сейчас зайду к вам в вт. Можешь написать "координаты" в пм? На вашем сайте увы не нашел. Просто ГТЗ было, если ты не заметил.

Piter83
12.10.2011, 22:49
Хорошее ГТЗ сегодня было, сяпки всем
http://blestki.com/RAZDELITEL/87.gif (http://blestki.com/linii14.html)

portfolio
12.10.2011, 23:03
Хорошо... сейчас зайду к вам в вт. Можешь написать "координаты" в пм? На вашем сайте увы не нашел. Просто ГТЗ было, если ты не заметил.

а мне кажеться тут уже неочем вообще разговаривать и что либо им писать

Piter83
12.10.2011, 23:22
Удачного всем кача и хорошего настроения :shuffle::shuffle::shuffle:

nanosan
13.10.2011, 01:46
будет веселоhttp://smayly.ru/gallery/big/Rage/troll.png

KISS1ME
13.10.2011, 02:56
очень)))
Всем сладких снов...http://smayli.ru/data/smiles/lubov-279.gif (http://smayli.ru/smile/lubov-279.html)

bedstvie72
13.10.2011, 03:58
http://s008.radikal.ru/i304/1110/fc/258119080064.gif (http://www.radikal.ru)

ЗАВТРА БУДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ...ОЧЕРЕДНОЙ ШАНС НАЧАТЬ ЖИЗНЬ С НУЛЯ..ГЛАВНОЕ ЕГО НЕ ПОТЕРЯТЬ...ЗАВТРА БУДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ....(ИЗ ТЕКСТА ПЕСНИ..)

РАНО-УТРЕННИЙ АПЧИК ЛЮБИМОМУ КЛАНУ И НАМ БЕССТРАШНЫМ=)

Avrora26
13.10.2011, 10:03
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fstat18.privet.ru%2Flr %2F0a212a440454205e36716dbbb5aeb128

denemon
13.10.2011, 12:05
Нехорошо получается =( Воюете с общим врагом,а теперь еще и с друг другом.
Удачи обоим кланам.

ceregacm
13.10.2011, 13:34
Даже незнаю что и написать.......
Пусть будет просто ап!

KISS1ME
13.10.2011, 13:43
да нехорошо, но ребята со своей гордостью отказались что либо понимать, когда мы пытались обьяснить.
Хотя надеюсь, что во время замесов с дамками, агрится друг на друга не будем.....у нас 1 общий враг...... но это чисто мое мнение.
Апчик любимому клану!

pomerko88
13.10.2011, 14:37
Нехорошо получается =( Воюете с общим врагом,а теперь еще и с друг другом.
Удачи обоим кланам.

А Как у Вас дела с Ангелами ?

bianka85
13.10.2011, 15:16
Сладкий апик любимому клану
http://smayli.ru/data/smiles/gubi-22.gif (http://smayli.ru/smile/gubi-22.html)

ceregacm
13.10.2011, 16:31
Лично я надеюсь, что разногласия не будут долгими и наши "папки" придут к взаимопониманию и мы продолжим свою наступательную движуху на дамок, раз уж начали, агр, конечно, не красит "няшек", к тому же мир пит не подписан чей он, вообщем я все сказал по этой теме, ап нам)))

plemyanik2003
13.10.2011, 21:24
Я изначально был против вара с ги НЯ но почитал я тут посты ребятки да вы охренели как я посмотрю извините за выражения и так конфликты не решают
Честно скажу ГИ ня вы перегнули уж слишком

---------------------------------------------------
ХАЗАР

Hitsi
13.10.2011, 21:34
Я изначально был против вара с ги НЯ но почитал я тут посты ребятки да вы охренели как я посмотрю извините за выражения и так конфликты не решают
Честно скажу ГИ ня вы перегнули уж слишком

---------------------------------------------------
ХАЗАР

Хазар, ги ня извинялась перед вами, наш мастер лично приходил к вам в вт и извинялся, мы признали свои ошибки, мы предлагали массу решений мирного урегулирования конфликта.
Вы же не хотите признавать свои ошибки и требовали от нас все больше и больше извинений. Извините но это уже через чур, так же как и сливать вне фрипвп в тот момент когда мы нейтральные кланы.

denemon
13.10.2011, 21:54
А Как у Вас дела с Ангелами ?

Нейтралитет) на фришках ангелы не трогают,только помогают)

TramPamPum
13.10.2011, 22:24
Если очень много врать, то со временем сам начинаешь в это вранье верить.
Пожалуй именно это беда постигла некоторых представителей клана НЯ..

Удивляет, что больше всего криков в данной ситуации исходит не от тех, кто непосредственно присутствовал на пите, а от тех кого даже в онлайне на тот момент не было и кто о случившемся знает лишь со слов кого-то там, тоже не слишком осведомленного...

Тут отдельно хотел бы отметить форумные опусы уважаемого товарища Хитси, который видимо услышав чью-то вольную интерпретацию событий, дофантазировал большую часть деталей, сам во всю эту чушь поверил и теперь, извините, усерается здесь на форуме пытаясь убедить в этом остальных.

Я думаю, что товарищу Хитси и другим подобным товарищам, дабы не прослыть балаболами и пустозвонами, прежде чем открывать рот и изливать из него всякую бредятину, выдавая свои фантазии и домыслы за чистую монету, неплохо бы хоть немного разобраться в вопросе. А иначе быть беде! За слова свои надо уметь отвечать, а не трепать языком налево и направо о том, о чем не имеешь ни малейшего представления.

А теперь для всех тех, кто как и Хитси совершенно не в теме расскажу как на самом деле развивались события..

Наша дру под ником Капри3 делала ежу в первом хроно и обнаружила там живого мир.пита о чем сообщила в кч. Спустя примерно 45-60 минут она же пролетала мимо этого пита во второй раз и снова написала в кч, что пит по-прежнему стоит бесхозным, а вокруг никого не видно... Лично я в кч одним из первых предложил его зафармить и начал собирать пати дд. Бедствие (по-моему именно она) начала сбор танкопати. О том что НЯшки считают этого пита своим никто из нас на тот момент не знал. На сбор людей и заход в вт ушло примерно 7-10 минут. В первом хроно и мы, и НЯшки, и амаранты оказались примерно в одно и то же время. В воздухе произошел замес с амарами. Пока часть НЯшек (Болат, Асер.. те кого видел лично я) были в воздухе, остальные попытались стать на Потрашителя.. поначалу неудачно.. мир.пит, видимо не без помощи амаров, отагривался как минимум один раз.. видел убегающего пита, пытающегося его догнать Трокла, и вереницу пристов летящих следом.. Когда няшки начали бить Потрашителя, мы (НФ) еще какое-то время погоняли амарантов в воздухе, убедевшись, что всех разогнали и что наконец-то все из наших подлетели к питу, мы спустились на землю и стали на Брахму. Когда у Брахмы оставалось около 15кк хп няшки добили Потрашителя и стали собираться на пригорке на месте респа Ирлима.
Брахма убивалось тяжело.. про особенности босса многие не знали/ не помнили.. всего нас было человек 15 и всего два приста Kolyn29 и Villa, последняя все время падала от аое босса. Kolyan29 едва успевал отхиливать себя и танка.. остальные выживали на банках и джине. В пати дд также постоянно кто-то умирал от аое.. меня пит убивал дважды, первый раз реснули, второй раз у пристов уже просто не было возможности это сделать.. Несмотря ни на что пит убивался довольно быстро.. Все это время НЯшки мирно стояли рядом и наблюдали со стороны. Няшные присты даже ресали некоторых из НФ (к слову меня первый раз реснула MaoMew за что ей спасибо). Когда у босса оставалось 5,2кк хп внезапно в нас полетели массы…

С этого места хотел бы подробно отметить несколько ключевых моментов:

1) Представители клана НЯ заявляют, что большинство из нас погибло от якобы бегающего босса. Это ЛОЖЬ!

Первым прилетел масс от Шоты и сразу снес 3-4 лучников, а в вт сразу несколько человек сказали, что были слиты массом приста.. в живых возле меня остался только прист Kolyan29, на которого через несколько секунд после массов сагрился Анаморф, наш прист до последнего пытался отхилиться, но Анаморф его все-таки добил. Происходило это в трех метрах от меня. Танк (по-моему это был Pred09) в эти секунды умирал под питом и ассистом няшек. Последним из НФ кого НЯшки добивали уже всем кланом был Элли (перечисляю по никам: били его Болат, Трокл, Анаморф, + дистанционники, на заднем плане кого-то бил ЯР), Элли убивали на самом краю карты.

2) Представители клана НЯ заявляют что имели место агры с нашей стороны. Это ЛОЖЬ!

Достоверно известно и ни кем (кроме осведомленного Хитси) не оспаривается, что ДО агрессии со стороны ги НЯ никаких агров в сторону дружественного нам клана не было. После серии массов в живых остались только 4-5 игроков НФ.., у меня в пати дд было шесть трупов… поэтому я фз кто там физически мог ответно сагриться на няшек.. Бедствие и Стуни говорят, что попытались оказать какое-то сопротивление перед тем как их слили, я этого не видел. Единственным кто действительно начал бить няшкек в ответ был Элли.. остальные на тот момент уже были слиты.

~~~ Обвинения в том, что это мы на самом деле первыми сагрились на няшек мне почему-то напомнили грузинскую версию начала грузино-осетинской войны (ну а Хитси – это няшный саакашвили…) – на правах отступления.

3) Представители клана НЯ заявляют что многократно писали в белый чат и предупреждали нас о том, что это их пит, просили нас уйти. Это ЛОЖЬ!

Мастер НФ Теократ появился в вентре как раз в тот момент когда нас сливали. Первое, что он сказал: «Отмотайте белый чат, они утверждают что предупреждали о том что это их пит…». Отмотали… я отматывал, Стуни отматывала, другие отматывали.. В чате ТИШИНА, ни одного высказывания. Единственным кто хоть что-то хоть кому-то писал был Сахар в пм Бедствию.

Элейн появилась в сети когда брахму уже во всю убивали. Няшки сообщили ей в кч о ситуации. Она начала писать в пм Теократу, который в это время ужинал и не находился у монитора. Тут я бы хотел поправить Солиста.. Он говорит, что команду в вентре слить НФ под питом отдавала Элейн. Это не так. На момент слива МАСТЕР НЯ! В ВТ ОТСУТСВОВАЛ (знаю потому что заходил няшную вентру через 20 сек после слива). Такая команда действительно звучала, но отдавал ее другой человек. Кто именно был этим анонимусом история умалчивает, но пользуясь случаем, хочу передать пламенный привет товарищу Токи! Привет, Токи! Разумеется ты тут не при делах и персональную ответственность за всё случившееся не несешь.

4) Представители клана НЯ заявляют, что мы не просто были в курсе, что это их пит, но и пришли на него намеренно, чтобы «продемонстрировать свою силу».

Ну это уже не ложь, это уже просто бред.
Поначалу мы думали, что пит стоял в хроно около часа… Позже выяснилось, что ПИТ ПРОСТОЯЛ ТАМ СУТКИ!!!, его не стали убивать в предыдущий день и решили перенести на следующий. Собственно о чем вообще дальше можно говорить???????????.....=/

---
Сразу после слива у нас в вентре появилась растерянная Кисо, попыталась найти какое-то оправдание, выступить посредником между кланами… ей это не слишком удалось и она ушла.
НФ получили команду на слив от дружественного клана НЕ ОТВЕЧАТЬ (хотя все закипали от эмоций..). Кроме единичных вылазок Элли и еще пары человек никакого масс.замеса на пите не было. НЯ благополучно убили пита, им это делать никто не мешал. Хотя онлайн позволял не только отбить босса, но и не выпустить няшек с респа, уж поверьте на слово…
Мой перс все это время пролежал возле босса в окружение бывших сокланов из НЯ! (спасибо что 20 раз меня реснули), в город я не вставал.

В НФ все были в глубоко потрясены (..в этом и следующем абзаце я постараюсь выражаться исключительно литературным языком для описания эмоций). То что дружественный нам клан НЯ! с которым мы буквально несколько минут назад отбивали их босса у амарантов вот так возьмет и, наплевав на все договоренности, уставы, здравый смысл и прочее, не говоря ни слова, начнет нас лить под соседним питом… такое даже в голову никому не могло прийти……=

Минут 10 пришлось ждать когда Элейн наконец зайдет к нам в вентру.. она зашла и начала беседу со слов «..Я конечно очень извиняюсь за случившееся… Я только пришла с работы, а тут такое.. я написала Теократу, а он не отвечал и т.д. …Мы бьем этого пита уже вторую неделю и наверно поэтому считаем его своим…. Но в целом я думаю, что мы правы.. и поступили правильно… и вообщем вы сами во всем виноваты!» и удалилась из вт. Это вольный пересказ, но смысл сказанного был примерно таков. Мы были сильно удивлены (я обещал не материться, хотя это и непросто..) таким окончанием беседы с мастером клана НЯ. Наверно лучше бы Лена и вовсе в вт не появлялось, т.к. вместо того, чтобы разрядить обстановку подобной оценкой событий она лишь подлила масла в огонь.

Я пропустил бОльшую часть беседы с Архангелом, но от той ее части которую все же застал ох**ел в тройне…= Просто поразительно насколько радикально изменилась первоначальная трактовка событий, насколько ее исказили, переврали и переиначили на свой лад товарищи из клана НЯ……=/

….Тут-то Рома Архангел и поведал нам всю няшную «ПРАВДУ»!!! Выяснилось, что на самом то деле это мы мудаки специально прилетели в хроно локацию, чтобы запугать более слабый, но сильный духом клан НЯ!.. Мы на них агрились, но они до последнего терпели и не отвечали.. Мы демонстративно стали бить их пита, но они до последнего надеялись, что мы одумаемся.. о чем умоляли нас в белом чате, а мы их чутли не накуй посылали в ответ.. Последней каплей стал презрительный игнор Теократом обращений в пм со стороны Элейн. В итоге, чтобы хоть как-то охладить оборзевших ноуфиров, был кинут один единственный масс в толпу, после чего мир.пит перестрелял 15 человек. Однако руководство клана НЯ в своем благородстве и великодушие пошло еще дальше и в качестве жеста доброй воли предложило нам принести извенения в мир, пообещать больше так не делать, и тогда они так и быть простят нам наше плохое поведение.

В оправдании Ромы могу сказать, что его самого во время инцидента в онлайне не было, все что он знает – он знает с чьих-то слов, и во все это дерьмо он оказался втянут не по своей воле.

Так или иначе, по-видимому именно такую «правду» в редакции от Элейн или фз кого там еще вы, НЯ!шки, распространяете у себя внутри клана, убеждая себя в том, что так оно на самом деле и было.
Тут лишь могу повторить то, с чего начал этот пост: если постоянно врать, то со временем и сам начинаешь в это вранье верить.

Из этой ситуации с питом было как минимум несколько вариантов выхода.. вы же выбрали самый варварский и самый подлый…
И я думаю, что многие из вас это прекрасно понимают…

Напоследок скажу, что я привык считать людей из ги НЯ! порядочными и честными, а потому надеюсь, что у вас все-таки хватит мужества, во-первых, не врать своим сокланам, а во-вторых не врать самим себе пытаясь придумать оправдания собственному нелицеприятному поступку.

TramPamPum
13.10.2011, 22:24
Плеять.. когда я успел столько написать.. О_о

Ап клану!

Hitsi
13.10.2011, 22:49
Спасибо за столько внимания моей персона. Но то что были извинения от нашего мастера никто отрицать не будет. Остальные доказательства тоже присутствуют в этой тем, включая скрины.

А вы товаришь TramPamPum, извините балабол. Где вы прочитали что мы вас обвиняем в агре? Все требования от нас были лишь ответом на ваши требования и никак больше.
Сто раз писалось о том что няшки признают свою вину и извинились за это. Но вам надо все больше и больше.. вы же не видите своей вины вообще, вы не видите что наши действия были вынужденными. Если вы столь не дальновидны и упертые рогом, остается вам лишь пожелать удачи, она вам пригодится.

Больше писать и отвечать не буду. Как мне написал солист, вы все там взрослые люди и средний возраст в клане 25 лет.. думаю, что когда-нибудь вы все же поймете нашу позицию, когда кровь от глаз отхлынет и разум прояснится.

KISS1ME
13.10.2011, 23:09
Так раз уж вы извенялись как говорится столько раз... вам трудно было принести те же извенения в мир? Я не понимаю....Вам сразу же было предложено в вт, раз вы нарушили договор, извенения в мир и все.... Почему нельзя это было сделать сразу и не доводить дело до вара?

RavenM
13.10.2011, 23:21
думаю, что когда-нибудь вы все же поймете нашу позицию, когда кровь от глаз отхлынет и разум прояснится.
Позиция - это "УРРРЯЯЯЯ....ВАР" и "КРОВИ КРОВИИИ МНЕЕЕ", не? А то так в глаза бросается...

bedstvie72
13.10.2011, 23:21
TramPamPum всё верно описал..читала..словно кино посмотрела http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif (http://smajliki.ru/smilie-78766311.html) только две маленькие неточности..господин САХАР писал мне в ЛС тут на форуме а не в игре во время инцидента..и меня никто там не слил...сражалась за соклан http://s.rimg.info/62c23cf56fdf37cb788a910364b14ec0.gif (http://smajliki.ru/smilie-90260871.html) пока не получила команду уйти с места в город.

craftergonal
13.10.2011, 23:34
Позиция - *не насосали а подарили* для НоуФир тоже мне была не ясна вначале времен....разве не так Макс? =))) Че ты забыл в этом Дно клане до сих пор не пойму =)))

ULIK1304
13.10.2011, 23:34
Позиция - это "УРРРЯЯЯЯ....ВАР" и "КРОВИ КРОВИИИ МНЕЕЕ", не? А то так в глаза бросается...

надоело,что вам всё можно))и сливы на крови)))а то фиг поймёшь отвечать вам или нет...
теперь уже яснее...
да да и читаем меня выборочно)))

TramPamPum
13.10.2011, 23:36
..господин САХАР писал мне в ЛС тут на форуме а не в игре во время инцидента..

Да?.. Ну он бы еще Почтой России письмо отправил...

craftergonal
13.10.2011, 23:39
Вафля а ты то как тут появился? чем тебя обидели когда то? =)))) ммм?? =))) расскажи =))

bedstvie72
13.10.2011, 23:40
Да?.. Ну он бы еще Почтой России письмо отправил...

http://s14.rimg.info/6dd671819b97d8709b3da7ff0f692bb1.gif (http://smajliki.ru/smilie-861468231.html)

RavenM
13.10.2011, 23:48
Позиция - *не насосали а подарили* для НоуФир тоже мне была не ясна вначале времен....разве не так Макс? =))) Че ты забыл в этом Дно клане до сих пор не пойму =)))
Эрг, я у тебя тоже самое могу спросить насчет Ня, но это сейчас не сильно к сабжу относится) Ты все пвп хочешь, а чего ты добьешься там?)

да да и читаем меня выборочно)))
все, что нужно, я прочитал, ага.

craftergonal
13.10.2011, 23:54
нет я ПвП не хочу =)))) только ты подумай - клан НоуХир скатали хирки...когда на замесах хоть раз у этого клана были хирки? =))))) Мы всегда катали и аптеку и хиры и хрен когда эти *союзники* приходили и помогали нам! ты пошел за Хардом? тот только бухнуть и забудет о всех людях...вспомнишь потом Макс,зря ты это затеял-высоты НА им не достигнуть врят ли..

craftergonal
14.10.2011, 00:02
Скажи мне - ты добьешься там ПвП? =))) кто Тео продержит этот состав?хотя какой там состав...продержались 50 минут =))) Макс ты веришь в то что бровки НФ держат Дамнед? =)

iriska29
14.10.2011, 00:03
Ой, пожалуйста, кто нибудь заберите у Эрга возможность писать на форуме. Ибо читать этот бред уже невыносимо, хотя изначально бывало и весело.
Кстати, уж кому и судить людей, так это тебе. Человеку, меняющему кланы, как перчатки, ищущему место потеплее. И гордо хлопающему дверями, каждый раз, когда тебя не оценили. Смешно...
Что же ты сбежал с НА в первых рядах, как крыса с тонущего корабля?

craftergonal
14.10.2011, 00:07
ммм =)) какое то дно мне рассказывает что я сбежал с НА...iriska29 не говори то чего не знаешь =)))

Я не уходил с НА только потому что он разваливался,так нужно было...

craftergonal
14.10.2011, 00:11
И скажи великий троль - что значит словосочетание * где попе потеплее* что оно для вас значит о великий тролль? =)

iriska29
14.10.2011, 00:15
Угу, угу, даже не сомневалась. И твое меньше, чем недельное пребывание в Саддене, и твоя заявка в Ня, которая по счету???? - все это часть великого плана по заовниванию Астры))))
И кто из нас еще тролль - большой вопрос))

RavenM
14.10.2011, 00:15
Скажи мне - ты добьешься там ПвП? =))) кто Тео продержит этот состав?хотя какой там состав...продержались 50 минут =))) Макс ты веришь в то что бровки НФ держат Дамнед? =)
Это здесь не главное. И сколько кто продержит сейчас тоже не важно. Хорошо всего в меру. Но это бесполезный разговор имхо) Ибо тебя убеждать в чем-то бесполезно до поры до времени, да и откровенно говоря лениво)

И да, про Харда ты зря так, ага.

iriska29
14.10.2011, 00:19
А еще знаешь, говорят, что убеждать в чем-то дурака и спорить с ним - бесполезно))))

craftergonal
14.10.2011, 00:21
Ну так почитай заявку тролль и поймешь...уйди грешное чудо,настроения нет на тебя тратить =))

Макс я сделал свой выбор,эти стройки и перестройки достали...все везде крутится и вертится на 1ом месте ..вот и я для себя решил что можно оставновится

craftergonal
14.10.2011, 00:23
3ья заявка =))) Ираааа,а твоих то сколько было заявок и эмовыходов? =)) я отдам,сломаю удалю перса и тут уже в НФ =)))

iriska29
14.10.2011, 00:25
Я кстати, подписалась Сереж, так что давай убеди меня, что я ничего про тебя не знаю. А у тебя в предложениях начал появляться смысл и связанность. Признавайся, кого ты нанял спичрайтером?

Ладно, с темы удаляюсь.

Ап клану!!!

craftergonal
14.10.2011, 00:28
ты меня знаешь только как игрового человека - видела еще на сходках и это максимум =)) уж поверь в реал свой тебя я не пускал =)))

sinmaxon
14.10.2011, 00:33
Эпический срач продолжается? Ребят, я вот до сих пор не пойму, к чему все эти слова? (имею ввиду обе стороны) Оба клана сделали свой выбор. Живите сегодняшним днем, а время расставит все по своим местам) Черт, слишком глубокая мысль :D Ир, привет, кстати ^^
Ну и, АП вар клану)

iriska29
14.10.2011, 00:38
А где я что-то сказала про реал? О_о
Я о тебе говорила исключительно как о игроке.
По поводу меня - выходов было 2, после третьего думала игру бросить, не играла почти 3 недели. В Ня была почти 1,5 года... и в лучшие и в худшие времена....
Хотя кому я тут чего пытаюсь доказать....
И вообще, шел бы ты лучше апать тему Ня. Тут и без тебя справятся.

craftergonal
14.10.2011, 00:44
ну игрок как игрок =))))) Я отношусь к игре...никак =)) и почему ты хотела уйти из игры тоже знаю =)) давай не будем...

Artemka063
14.10.2011, 01:13

Он по крайней мере осел в клане,который ему по душе))А вот ты свою пятую точку до сих пор нигде пригреть не можешь)) В НЯ! и НА эмомодил (Хотя я в НЯ! тоже не без греха), В дамнед не приняли, Из саддена ушел потому, что там работать надо было,ибо с нуля клан создали и наконец ...обратно в НЯ! поддался...Флаг те в руки, но вот незадача,если скоро начнется какое нибудь движение,ты ливанешь с клана,объясняя это тем, что ты пвп игрок и хочешь больше действия....

Artemka063
14.10.2011, 01:16
Ну так почитай заявку тролль и поймешь...уйди грешное чудо,настроения нет на тебя тратить =))

Макс я сделал свой выбор,эти стройки и перестройки достали...все везде крутится и вертится на 1ом месте ..вот и я для себя решил что можно оставновится

Ты делал свой выбор тысячу раз))и все никак не придешь к решению...печалька хД

Artemka063
14.10.2011, 01:19
ну игрок как игрок =))))) Я отношусь к игре...никак =)) и почему ты хотела уйти из игры тоже знаю =)) давай не будем...

Ты относишься к игре никак?бред, но думаю умолчим твою писанину в пм, ок ерг?

Угу угу))Ты все знаешь)Ты знаешь лучше как управлять кланом?Знаешь лучше почему другой человек уходил с игры)И планы грандиозные, которые не всем дано понять...)Да ты прям вассерман какой то)))

Artemka063
14.10.2011, 01:23
Ах да апчик хорошему клану)))

p.s. Хард неняшка))а xin ДНО!111 хДД

craftergonal
14.10.2011, 01:52
Фант уж на твои слова мне тем более без разницы,я ушел из Саддена так как мне открыли глаза,люди которым я больше доверяю чем тебе..а не потому что строить что то нужно...Какие еще могут быть движения на этом серве? да и щас я мало играю,почему? уж не тебе мне рассказывать,удачи в Садден =)

craftergonal
14.10.2011, 01:56
Да кстати,я не думал что ты опустишься до того чтобы писать и умолять людей с НА вступить к вам в клан...не правильно это Артем

Teomant
14.10.2011, 04:21
я ушел из Саддена так как мне открыли глаза,
В заявке в один клан ты писал что прозрел, прочитав там заветы тьмы или как-то так. Ты очень часто прозреваешь, да прозреть никак не можешь...

-ikkkE-
14.10.2011, 07:51
Да здравствуют холивары,замесы,смерть и убийство.
Ап клану.

Artemka063
14.10.2011, 09:23
Умолять вступить к нам?Бред чистой воды,не отрицаю предлагал, но вербовка будет всегда)) И к твоему сведению- Человека невозможно заставить покинуть клан если его там все устраивает)))смекаешь к чему я?)) хД

craftergonal
14.10.2011, 09:43
то что ты мутак, да я смекаю =))

craftergonal
14.10.2011, 09:50
Тео в Дамнед много людей писали....кстати вот ты так ненавидешь их как и ДС - тогда че же ты сотрудничал с НА,когда там и ДС и Дамнед бывшие люди были? =) вспоминать заявку полгода назад...лучше вспомни как ты любил фармить в 4ом хроно питов с констой пока весь клан был на замесах,м? =)

iriska29
14.10.2011, 10:39
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/953647418.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)

Спасибо всем тем, кто помогает апать нашу тему))))

RafaelFR
14.10.2011, 10:44
УУРРААААА!!!!!

Теперь и я могу тут флудить.

iriska29
14.10.2011, 12:43
Поздравляю, Дим))))

Клану ап)

ceregacm
14.10.2011, 14:06
Дневной "АП" =)

bianka85
14.10.2011, 14:47
Уееее Пятница развратница )))
Анекдоты для нужного настроя)

Попали два наркомана в Австралию, увидели кенгуру. Один другому:
- Вот это кузнечики!
- А прикинь, какая тут конопля!

Новый русский смотрит дневник сына:
математика - 2
физика - 2
английский - 2
литература - 2
пение - 5
Новый русский, поднимая глаза к небу:
- Господи, этот дебил еще и поёт!

Киллер заходит в комнату где мило беседуют два новых русских и говорит:
- Ничего если я вас перебью?

Звонок на радио:
- Здравствуйте, поставьте мне пожалуйста песню про Стошу Говнозада.
- Извините, но такой песни у нас нет.
- Да есть же, я точно слышал вчера, да и позавчера тоже.
- Ну напойте что ли тогда.
- А, ща! "Сто шагов назад..."

-ikkkE-
14.10.2011, 15:28
Уееее Пятница развратница )))

Это моя фразочка,я её крикнул в КЧ вчера xD

bedstvie72
14.10.2011, 16:09
УРАААА ПЯТНИЦА...ВПЕРЕДИ ВЫХОДНЫЕ...АПЧИК КЛАНУ И НАМ БЕССТРАШНЫМ=)

http://i065.radikal.ru/1110/d1/d4163d16d949.gif (http://www.radikal.ru)

bianka85
14.10.2011, 16:42
Это моя фразочка,я её крикнул в КЧ вчера xD
Да ладно в КЧ не видела *___* а на работе у меня эта фразочка в конце недели у всего коллектива в голове :p
Апик клану http://smayli.ru/data/smiles/gubi-30.gif (http://smayli.ru/smile/gubi-30.html)

pingray21
14.10.2011, 19:14
ща прочёл на 54ой странице бедствие, ты вот говоришь о варворстве? я скажу тоже самое, Клан ГЕРОИ после обновы в 4ом хроно собирались , били пита, как уувидела конста теократа , начала сливать наш клан ... и виня что мы отобрали пита , и зуб на нас потом точили ((( та же самая ситуация , на пите нету столбов с надписью чей клан , всегда можно побеседовать после пита , так как оба клана вроде как адекватны , но всё же кидатся варом из-за 1ой лирики просто глупо , извенись оплати штраф за слив . да и особенно объявлять вар из-за человека который не играет , просто глупо! мертвоё тело которое приходит пофанится .... вах чего я понаписал то

Mirara
14.10.2011, 20:14
ух) всё же из за меня объявили вар?)
Пингушка, лапочка, ну зачем же ты пишешь не зная? Я не отказывалась платить штраф и извинялась даже) Но идиотизм взял вверх у кого то и меня внесли в кос клана без права выхода.
Если им так важны были эти 500к, то связались бы лично со мной.
Но люди которые знают в чём дело, понимают, что в кос меня внесли для того, что бы клану НЯ объявили вар, т.е. они просто сами его спровоцировали.
Вот как то так.

pingray21
14.10.2011, 20:15
60ая страница от питер , прочитав и поняв в данной ситуации , признаю нофир неадекватами, игнорировшим в пм от союзной ги или чё то подобным. Прочитав и поняв 1ое , пинали амарантов вместе, пока пинали пит реснулся, шпион палил питов пока данная ги НЯ била амарантов с нофир , в итоге , прилетают на пита , видят нофир . их предупреждают но те как бараны то ли пытались разорвать отношения то ли чё . щас тупо отмазываются что НЯ сами разорвали, да тут любой школьник бы понял что почём, да в нофир не умеют читать пм, оснвной чат , короче не образованные собрались, а тут на сайте образованные ! вы меня поняли? и дальше тему поднимать ненадо , вар объявили ну и фиг с ними, правда за вами , баран нечего доказывать ...уж извините я читал читал одно и тоже вопрос и вопрос , ответов очень мало и то от НЯ!

pingray21
14.10.2011, 20:16
да лирика, ня внесли тебя в кос, и после объявили вар няшкам, как видно было в мир ...

Mirara
14.10.2011, 20:20
ответь на вопрос, если ты такой осведомлённый, за что меня внесли в кос?)

pingray21
14.10.2011, 21:18
каприз , какую там она ежу делала уха, это и есть тот шпион который следит за всеми мир питами, и случаем не она управляет ими? я это говорю уверенно пробыв с ней в одном клане больше года... и чё вобще за ежа в первом хроне? бред, так читаю дальше... парампампам ты случаем не журналист? всё так в подробностях описал, но как же факт того что мастер ня писал в пм теократу и он там ответил , я х.з в какое время происходило но факт был. Я выше описал , у нас была такая ситуация с теократом констой, мы били так же пита, приходит конста , без малейшего предупреждения, начинает лить нас, ну я вспылил и назвал крысами , на что теократ обиделся и досихпор точит зуб на меня , за то что правду сказал , но до того как оскорбить , я писал NANA мол почему агры, прекратите , на что было молчание и сливание дальше наших игроков,я объяснял, в тот же миг что можно всё решить , поговорите с кингбестом , если он отдаст пита то забирайте, а пока без факта чей был пит мы незнали,видели что на нас собирали людей, на следущий день там и дамнед пришёл , после того как не могли конста отбить, на что я и не которые игроки подумали что это конста тео позвала на помощь, а чё и вправду, не могут отбить второй день, зовут дамнед , помнишь Аленушка и т.д) .... всё что делается всё в свой карман, даже в этой гр ****ной игре, люди жмотятся, кидают и оскор бляют , что ж поделать увы такова суть человека....всем спс , читаю дальше после поста парампампам

RafaelFR
14.10.2011, 21:27
Во народ...
Лишь бы поспорить.
Только перестали мусолить мир. пита,
как нашли новую тему.
Прям цель всей жизни уличить наш клан в неадекватстве. :))

АП нам!

pingray21
14.10.2011, 21:42
на эргонала не наезжайте, во первых это игра, все имеют право на выходы и т.д ,у каждого человека есть выбор и есть настроение, когда и куда пойти , вот есть люди кто хочет клан создать и управлять своим, вы его что осуждать будете? есть люди которые управляют гвг, кто то любит собирать народ и т.д , у каждого человека в игре есть свой выбор , но конеш вам ненравяьтся люди кто постоянно эмомодит... глаза откройте, вы игру за дом считаете , тут играть и отдыхать надо !!! и сратся ))))

iriska29
14.10.2011, 23:17
Ой, да пусть пытаются уличить и пусть даже на 100 % будут уверены, что мы неадекваты :) Мы то знаем, что это не так)
А единственное пока, чего они добиваются - это апают нашу тему :))

Апчик нам вечерний!

nanosan
14.10.2011, 23:19
"Они", так вот какая ты, Элора...
И да, мы не считаем Вас неадекватами, почитайте предыдущие посты и вникайте, а не пытайтесь с пеной изо рта доказать свою невинность и "крутость". Вижу такие апы Вас вполне устраивают.

iriska29
14.10.2011, 23:28
а какая я? О_о Просвети пожалуйста?
Я кстати имела ввиду товарищей типа Эргонала и пинга.... Но раз ты воспринял это на свой счет, что ж мне нечего сказать.

RavenM
14.10.2011, 23:33
Предыдущие посты имхо на самоубеждение Ня о невиновности более смахивают) Канал дискавери стайл - букаф много, смысла мало.

nanosan
14.10.2011, 23:37
а какая я? О_о Просвети пожалуйста?
Я кстати имела ввиду товарищей типа Эргонала и пинга.... Но раз ты воспринял это на свой счет, что ж мне нечего сказать.
Раз так, то прошу прощения за грубость, но это выглядело как обращение к Няшкам. Кстати, передавайте "пламенный" привет Виталику.

pingray21
14.10.2011, 23:48
надо восхищатся моим постом, я как ни как коротко и ясно описал , то что писали все те страницы!!! окЭ !?

RafaelFR
14.10.2011, 23:49
Да всё уже двести раз прочитано и доказано.
Каждый высказался и вылил на собеседника все что было.
Что еще нужно НЯшкам в этой теме не понятно.
Радует что нашим сокланам не приходит в голову ходить и плакать в темах чужих кланов.

Безусловно подобные ПАы не доставляют радости,
но запретить мы вам не можем.
Остается либо ждать пока у вас проснется чуство собственного достоинства,
и вы перестаните посещать эту тему,
либо вам просто это надоест.

nanosan
14.10.2011, 23:54
Эх, так и быть, сваливаю с темы. Напоследок скажу, что не стоит обвинять во всем других, сначала приглядитесь к себе, так и мы ответим тем же.

iriska29
15.10.2011, 00:13
http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/139998347.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/20)

Ночной Ап)

-ikkkE-
15.10.2011, 07:37
Утро всем доброе!

Суббота... а мне на работу =*(

pomerko88
15.10.2011, 09:19
надо восхищатся моим постом, я как ни как коротко и ясно описал , то что писали все те страницы!!! окЭ !?

Пинг, Ты бы хоть своих друзей с реала Базуку с Нови попросил прояснить спешил фо ю ситуацию, я бы им в вт рассказал...а то живёшь с ними на одной площадке а ощущение, что вообще в полу теме, Лирика сразу извинилась, и предложила куклу с компенсацией на месте, асер же захотела через дипломатию с извинениями в мир,(плюс 500к) за слив её одной!!!
Мы попросили одно извинение за слив 15 человек. (и всё!!!) И после этого момента, сказали что сразу рассмотрим вопрос Лирика-асер, так как он произошёл уже позже и Наша притензия была озвучена 5 ью днями ранее...
Результат известен, Ня заявили!! Мы извиняться не будем, а Лирика если не сделает в кос!!!
т.к косы запрещены, автоматом после объявления Бароном Лирики в кос, ги НЯ была занесена туда же с Нашей стороны.

Мирпиты это фришка и что у Вас было с констой Тео, это просто борьба за пита.
У нас же с НЯ был договор о ненападении во фри...почувствуй разницу! (в т.ч. и на мир питах)
А теперь ещё и выяснилось что мастер просто прикрыла своих соклан сказав что команду на слив отдала она...Вдвойне протитвно..Поэтому сама ничего видимо тут и не писала( м.б стыдно я ф.з) предоставив это Хитси, Архангелу и другим.

п.с. можешь не отвечать письмо просто информативное для тебя=))
впрочем касаемо всех, тема уже надоела устарела..вар идёт=)

KISS1ME
15.10.2011, 13:10
http://smayli.ru/data/smiles/zverushki-110.gif (http://smayli.ru/smile/zverushki-110.html) Всех своих соклан чмоки в обе щеки!
Апчик клану!

RafaelFR
15.10.2011, 20:34
АП хорошему клану!