Просмотр полной версии : Эффекты
pwdenman
19.07.2011, 18:29
здравствуйте помогите плиз убрать эти эффекты навсегда каждый час или каждую перезагрузку даже каждый ра зкак перехожу в другую локацию у меня она включается а в настройках стоит на 0 каждый раз раздражает заходить в настройки и эту галочку сначало на 10-30% ставить а потом на 0% чтобы не слышать подскажите может что в клиенте убрать или как зарание благодарен и просьба не флудить и тролить
если не сложно помогите
не ужели все насиление форума пв это крутые люди которым задать вопрсо всеравно что зделать настоко глупую вещь что они будут называть последними новинками слов что обновили сидя на этом форуме а нормальные люди чт омогут помоч наверное ушли давно из игры и с форума
спасбо за помощ час целый жду
пожалуйста скажите просто надоело слушать как бегает или как вода бьет или как мобы кричат
вроде можно удалить музыку из папки игры и тогда норм будет,но это вроде считается изменением клиента **
pwdenman
19.07.2011, 18:45
вроде можно удалить музыку из папки игры и тогда норм будет,но это вроде считается изменением клиента **
уже как то без разницы лижбы не было эфектов
ну попробуй,но я на 100% не уверен
pwdenman
19.07.2011, 18:49
ну попробуй,но я на 100% не уверен
какие имено файлы удалить?
1. Вам тут никто ничем не обязан, чтобы флудить с требованиями о помощи. Задали вопрос? Ждите, кто знает, тот ответит. Флудить не надо.
2. Выключение звуков в настройках не помогает? Попробуйте перекачать клиент. У меня не было таких проблем раньше.
какие имено файлы удалить?
Никакие, это запрещено правилами.
pwdenman
19.07.2011, 18:53
уже пробывал
[QUOTE=SN_pro;4904993Никакие, это запрещено правилами.
а кто заметит есть у меня музыка или нет?
уже пробывал
а кто заметит есть у меня музыка или нет?
1. Как вариант перекачать клиент, если вы этого не делали. Ну, еще можно выключить звук вообще в системе.
2. Тут нет понятия, узнают или нет. Это запрещено, если узнают, то заблокируют. А кто будет помогать в нарушении правил, будет также заблокирован на форуме.
245872473
19.07.2011, 18:59
здравствуйте помогите плиз убрать эти эффекты навсегда каждый час или каждую перезагрузку даже каждый ра зкак перехожу в другую локацию у меня она включается а в настройках стоит на 0 каждый раз раздражает заходить в настройки и эту галочку сначало на 10-30% ставить а потом на 0% чтобы не слышать подскажите может что в клиенте убрать или как зарание благодарен и просьба не флудить и тролить
если не сложно помогите
не ужели все насиление форума пв это крутые люди которым задать вопрсо всеравно что зделать настоко глупую вещь что они будут называть последними новинками слов что обновили сидя на этом форуме а нормальные люди чт омогут помоч наверное ушли давно из игры и с форума
спасбо за помощ час целый жду
пожалуйста скажите просто надоело слушать как бегает или как вода бьет или как мобы кричат
у меня это хрень была на старом компе когда сварачиваешь игру. сейчас сменил комп и при выключеном звуке при сварачивании бег больше не слышан. ( это не совет, что бы ты сменил комп, а просто предположении причины бага)
pwdenman
19.07.2011, 19:00
1. Как вариант перекачать клиент, если вы этого не делали. Ну, еще можно выключить звук вообще в системе.
2. Тут нет понятия, узнают или нет. Это запрещено, если узнают, то заблокируют. А кто будет помогать в нарушении правил, будет также заблокирован на форуме.
1 что что то 0-о
2 я боюсь меня заблокируют на форуме все моя жизнь прожита зря
245872473
19.07.2011, 19:28
2 я боюсь меня заблокируют на форуме все моя жизнь прожита зря
это сочень сильно насторожило, не пора ли сходить к доктору проверить голову? а то дудут РО и откинешь ласты http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/2_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
pwdenman
19.07.2011, 19:43
это сочень сильно насторожило, не пора ли сходить к доктору проверить голову? а то дудут РО и откинешь ласты http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/2_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
0-о ещё ак создам
0-о ещё ак создам
Удачи, только напомню, что без персонажей определенного уровня персонажа, ни писать ни создавать темы нельзя, ага. А забанить клона 5 секунд работы.
В связи с тем, что нужные ответы были даны тема закрыта. Если автор вместо того, чтобы решать свою проблему стремиться нарушать правила, то нет смысла продолжать тему.