xstazzz
19.07.2011, 20:56
*гильдия Chocolate
* 3лвла;
* сайт не очень нужен с таковой целью клана);
* Как не странно на логотипе у нас шоколадка)
* имя создателя гильдии;
* имя мастера гильдии - B@JIEPiK (никому не известная личность)
* офицерский состав - есть кандидаты но всё-таки клан распущен и в нём 2 человека...
* дата создания (если помните); не помню я
* информация о территориях, которыми гильдии владеют - мы владеем разве, что шоколадной фабрикой)
* девиз\лозунг\цели в игре (по желанию) - Девиза нет) вместо лозунга можно написать " В гуй му мастер 80+ есть кто?"
* небольшая предыстроия\описание (по желанию) история была печальна.. не раскрою....
Главная цель для нашей ги...Быстрое собирание опытных пате в гуй му мастер)))
Считаю свою идею актуальной) а то иногда нигде не найти опытный патию...темболее с введением гиперов >.<
Писать на ники B@JIEPiK или I_AM_MАG везде ники копируем...или просто писать в этой темке...как-нибудь свяжимся
ах да забыл про набор...71-85лвл
* 3лвла;
* сайт не очень нужен с таковой целью клана);
* Как не странно на логотипе у нас шоколадка)
* имя создателя гильдии;
* имя мастера гильдии - B@JIEPiK (никому не известная личность)
* офицерский состав - есть кандидаты но всё-таки клан распущен и в нём 2 человека...
* дата создания (если помните); не помню я
* информация о территориях, которыми гильдии владеют - мы владеем разве, что шоколадной фабрикой)
* девиз\лозунг\цели в игре (по желанию) - Девиза нет) вместо лозунга можно написать " В гуй му мастер 80+ есть кто?"
* небольшая предыстроия\описание (по желанию) история была печальна.. не раскрою....
Главная цель для нашей ги...Быстрое собирание опытных пате в гуй му мастер)))
Считаю свою идею актуальной) а то иногда нигде не найти опытный патию...темболее с введением гиперов >.<
Писать на ники B@JIEPiK или I_AM_MАG везде ники копируем...или просто писать в этой темке...как-нибудь свяжимся
ах да забыл про набор...71-85лвл