Просмотр полной версии : [video] Strongs vs InTrance 17.07.2011 by K'jorn
NeverrrDie
20.07.2011, 08:15
>>> Часть 1 (http://www.youtube.com/watch?v=h_kuxF_Issw)
>>> Часть 2 (http://www.youtube.com/watch?v=R3h-ccv1yck)
>>> Часть 3 (http://www.youtube.com/watch?v=ua7iwaeqli4)
wannalive88
20.07.2011, 09:49
Я посмотрел только ссылки, смотреть видео в 3х частях лень. :D
HalloWeeN22
20.07.2011, 09:53
очень класное видео)))
музыка ток не совсем удачно подобрана,а видео айс
музыка ток не совсем удачно подобрана
На вкус и цвет все фломастеры разные :p
а видео айс
Спасибо Неверу ,что помог обработать и залить :drink:
На вкус и цвет все фломастеры разные :p
Спасибо Неверу ,что помог обработать и залить :drink:
Я не сказал,что она плохая,а только ,что не подходит,для сопровождения ГВГ.Хотя "I need a hero" нормик вписалась)))
Имхо, "Столкновение" Кукрыниксов была написана как для гвг. Давно мечтала её запихнуть в видео на бровке. Мой фломастер вкуснее :shuffle:
Просто кто-то любит в видео ненапрягающий инструментал (любого направления), кто-то иностранную музыку, я предпочитаю русский рок. :p
Кстати да,согласен Кукрыниксы,нормик в начале были,что-то я забыл про них.
Хорошая работа на бровке, сам в пати на бровке. Правда такое чувство, что про привязки забывала))
Хотел бы попросить название песенки, которая играет на 2 части 6.48 ( не начало песни).
Хорошая работа на бровке, сам в пати на бровке. Правда такое чувство, что про привязки забывала))
Хотел бы попросить название песенки, которая играет на 2 части 6.48 ( не начало песни).
Спасибо =) Про привязки сама знаю. Мой косяк еще с Астры. Привязаться - привязалась, но никак не могу себя приучить прыгать в портал :( Хотя с другой стороны, хотя бы из-за меня присты на бафе не вылетали светофором :D
Песенка: Within Temptation - Stand my ground.
В принципе ,если кому-то интересно, могу сбросить весь трек-лист. В будущем, в аутро он будет обязательно (када няшка-Невер мне сделает интро-аутро) :D
oranJke558
20.07.2011, 13:15
Так и не понял её смысла в этой пати, хил\баф? Намного лучше было бы, еслиб она была на земле, слипила\рутила, дебафала, ддешила, ну и подхиливала по возможности. А так только летает и хилит. :D
Так и не понял её смысла в этой пати, хил\баф? Намного лучше было бы, еслиб она была на земле, слипила\рутила, дебафала, ддешила, ну и подхиливала по возможности. А так только летает и хилит. :D
Молчи несчастный....Присточка няха,лишний "минус" для нашей пати не помешает.
Боже, Оранж, ну хоть ты оправдал мои надежды, а то тема уже начала становиться унылой и черезчур няшной :D
Присточка и с воздуха отлично рутила, слипила и дебафала. А так же преспокойненько себе раздавала ассисты, особо не заморачиваясь тем ,что надо кайтить. Вы бы пялились на цели присточки, а не на её задницу :p зато пати жила. Как бы у саппорт-приста несколько другая обязанность ,чем делать так, как считает правильным отец всея пывы оранж))))))
Корвус, стыдно в одно рыло в задницу не слить неточеную пристоку. :joke: бебебе)))))) Кстати, было приятно ,когда твоя патька садилась на меня, как-то пропуская мимо себя катовых пристов) Буду ждать нашей пылкой встречи на следующем гвг :love:
З.Ы.Чтобы кон-прист себе мог позволить ддшить, у него пуха должна быть точеная. и явно не диск отрицания. Тру-дд с итянем на +3 меня всегда улыбали нереально. Умение играть своим классом как раз и заключается в реальной оценке своей полезности на любом участке и временном промежутке боя. :smart:
Боже, Оранж, ну хоть ты оправдал мои надежды, а то тема уже начала становиться унылой и черезчур няшной :D
Присточка и с воздуха отлично рутила, слипила и дебафала. А так же преспокойненько себе раздавала ассисты, особо не заморачиваясь тем ,что надо кайтить. Вы бы пялились на цели присточки, а не на её задницу :p зато пати жила. Как бы у саппорт-приста несколько другая обязанность ,чем делать так, как считает правильным отец всея пывы оранж))))))
Корвус, стыдно в одно рыло в задницу не слить неточеную пристоку. :joke: бебебе)))))) Кстати, было приятно ,когда твоя патька садилась на меня, как-то пропуская мимо себя катовых пристов) Буду ждать нашей пылкой встречи на следующем гвг :love:
З.Ы.Чтобы кон-прист себе мог позволить ддшить, у него пуха должна быть точеная. и явно не диск отрицания. Тру-дд с итянем на +3 меня всегда улыбали нереально. Умение играть своим классом как раз и заключается в реальной оценке своей полезности на любом участке и временном промежутке боя. :smart:
ой фу фу фу,никто на тебя не садился,пересмотри видео,с тебя быстро переключались если ты под имункой пролетала.И к слову умерала ты так же часто,как и пишешь тут,особенно начиная со 2-й половины видео.Давал стан,потом ТБО,крит не проходил - выживала съедала имунку и падала,что мне лететь за тобой чтоль,не говори чепухи.
NeverrrDie
20.07.2011, 14:45
Корвус, дело не в том кто сколько жил, ты читаешь не внимательно)) Дело в том, что в те секунды, в которые вы были заняты пристом с бровки - катопристы спокойно занимались нашими котами.
В любом случае, плу решать что требовать от членов своей пати. Пока ПЛа устраивает работа каждого - все хорошо)
Видео с бровок, кстати, отлично демонстрирует то, что полтора часа вы держались только потому, что уходили фулл-кланом в глубокий деф. С ваших привязок мы уходили только тогда, когда вы окончательно нарегриппились и наши коты только выходили из замка - остальное время мы загорали у вас на привязках. Не будь косяка с башнями в начале ГВГ - чип вы бы едва поцарапали.
А вообще Оранж унылый и однообразный троль)) Меня такие люди умиляют )) НАфукал в теме и быстро слился, а обосновывать свое мнение не нужно) балабол)
winstonlife007
20.07.2011, 14:56
понравилось видео)))))
Невер,не забывай что до этого гвг было по 10 минут и то, что вы увидели это всего лишь проба,новых патек при более менее хорошем онлайне.Так что всё будет ожидайте уважаемые аппоненты сервера Феникс.
NeverrrDie
20.07.2011, 15:05
Я не спорю, однозначно это гораздо лучше, чем было до этого, но это еще очень далеко до того, что нужно, чтоб нас победить.
ну позвольте 2 раза вам каты снимали до 50% чипа,так что не всё так далеко,но много над чем задуматься
Корвус, ты будешь смеяться. Я забыла про иммунки вообще. Глянь видео. В иммуне я оказалась только один раз с чистой сферы чапкина) Так что не присваивай себе заслуг, которых у тебя не было. Я от вас неспеша на полете драпала в перьях, какой иммун?))) Мне кстати ,вполне хватает перьев темных, чтобы откатывать аптеку иимункой. Пока нет темной рассейки и рута-слипа, аптека на 2 чи для меня важнее)) А когда совсем горячо, так иммунку просто не было возможности уже съесть((( точиться нуна и толстеть мне))))))
До чипа вы добрались только потмоу ,что произошел косяк с башнями)) опять же не ваша заслуга ,А наш косяк))) Коты у вас пипец жить не умеют. Дрючьте их лучше))
З.Ы. Судьба такая у приста в атаке - дохнуть) Я ж не танк тебе - жить под 2-3-мя тбошниками. пока не танк ;)
Скобки делают слова добрее...побольше скобок)))))))999999
я люблю скобки, давайте все любить скобки))))))))))))))))))
З.Ы. Когда на работе делать нечего ,становишься пипец флудером Т_Т
Ушла заставлять себя работать. Наверное.
З.З.Ы. Корвус, ты даже када пытаешься тролить ,все равно какой-то добрый и мило наивный :-*
А мне видео понравилось.Про привязки-у меня такая же проблема с Пегаса :D
Только у меня это было немного печальней, ибо был в стан пати.
Ад-саппорт прист-вот что я всегда хотел попробовать, ибо сам был катопристом. а то все утверждают, мол, саппорт, значит рай.
И вот оно в жизни, что ж, это тру, самое веселое, когда танк с ССками пытается бить вызовом, но наносит 200+ ед дамага оО
И шли вы не на восток, а на северо-восток :D
Не без косяков, но в целом мне очень понравилось)
я люблю скобки, давайте все любить скобки))))))))))))))))))
З.Ы. Когда на работе делать нечего ,становишься пипец флудером Т_Т
Ушла заставлять себя работать. Наверное.
З.З.Ы. Корвус, ты даже када пытаешься тролить ,все равно какой-то добрый и мило наивный :-*
Да я же не троль,я общаюсь и по дружески подкалываю.
Кстати по поводу работы +1,на форуме сижу ток на работе0)))
Во-во. Дали работы на час, сделала за 10 минут. Продолжаем флудить :beer:
На правах флуда - приму в дар темную рассейку :D
кстати, клиент на работе не стоит.... падает, как с прошлых или как с позапрошлых ( :cry: )?
а да..видео не очень:/
аффтор,поменьше фейлов.
не знаю у мну тут палево трафика,так что если клиент поставлю,боюсь в конце месяца из ЗП выплачу весь трафик))))
как хорошо сидеть в серверной. Зимой тепло, летом прохладно, трафик палица, но мной же :D Ток канал узкий, клиент 3 дня качать будет :insane:
oranJke558
20.07.2011, 17:17
Нормальных бровочных пристов я видел только двое. Апасносте с антареса и Никитозин с адары.
А тут грамотно, средне. Выше среднего даже, но не имба!11
Оранж, сочту это за похвалу :D
Я на звание имба не претендую, тем более с кругом +2. На астре ,имея набор нужных темных скиллов и нечеловечку на +8 я и то не была самой крутой и никогда таковой себя не считала. Видео было выложено не для того ,чтобы показать, какая я трушная, а просто для того ,чтобы как минимум почитать комментарии и мои косяки, чтобы люди, знающие и понимающие дали рекомендации. Ну и чтбы пофлудить естессно. Не обизяйся, но ты пока меня ничем не удивил и не заинтересовал :p
З.Ы. Инкубаторнуую адару с антаресом даже не ставь мне в пример. А то я подумаю ,что ты реально никогда не видел ДЕЙСТВИТЕЛЬНО классных саппорт- и дд-пристов.... с той же Миры или Ориона
oranJke558
20.07.2011, 21:31
Ну а я то чо, я ничо.
Я комментирую и флужу, ничего больше, никого не обсираю)
Саппорт должен быть только в катах, опять же мое имхо.
А на бровках как раз таки имбы и должны быть, которые умеют ВСЕ. а не только хилить и летать :D
Намного больше пользы будет.
И точка там не решает, ну или чуть-чуть)
Мое имхо.
Масс агр ^^
Къерн - кортавая баба(как выразился один ваш соклан услышав вас в вт) :) А видео норм
"Кортавая" пишется через А ;) Да и мама вас видимо манерам не научила, печально =)
Вот все-таки улыбает - люди, которые ничего не боятся, ставят ники в подписи, да и ведут себя адекватно, а вот такие унылые недотролли никогда не подпишутся :) Только гадить из кустов и могут. На 100500% уверена ,что вы из себя ни в игре ,ни в жизни ничего не представляете. и до этой кАртавой бабы вам как до луны раком=) на сем и закончим. сидите в своих кустах далее и более не радуйте наш взор своими жалкими попытками казаться крутым троллем :p
zyba4izka
20.07.2011, 23:35
1 часть, первые 5 минут, фейл на фейле, удалите приста как можно быстрее, ку.
oranJke558
21.07.2011, 00:57
Эти анонимы не я О_о
на правах апа xDD
"Кортавая" пишется через А ;) Да и мама вас видимо манерам не научила, печально =)
Вот все-таки улыбает - люди, которые ничего не боятся, ставят ники в подписи, да и ведут себя адекватно, а вот такие унылые недотролли никогда не подпишутся :) Только гадить из кустов и могут. На 100500% уверена ,что вы из себя ни в игре ,ни в жизни ничего не представляете. и до этой кАртавой бабы вам как до луны раком=) на сем и закончим. сидите в своих кустах далее и более не радуйте наш взор своими жалкими попытками казаться крутым троллем :p
Я лишь указал на то что данный факт был:) Тоже мне, пуп земли :)
Shagor с ИТ, чует моя нога(у нее нюх на них)
Оренж тролль, просто все об этом знают, и нечего скрывать :D
Кстати, жду видео с гвг, которое будет.
Ну я надеюсь, что будет ;)
Кстати заметила ,что все мелкие Ит-шники, которые и на гвг-то не попадают в силу криворукости и отсутствия хоть какой-то пользы клану сидят и воняют во всех темах =)
А Оранж - няшный, не обижайте его :D я сама это хочу сделать как-нить ;-ъ
То, что я не выговариваю букву "р" жить мне никаким образом не мешает. Как и не влияет на прямоту моих рук))) Расстрою вас. совсем неуважаемый Шагор, но ваш мелкий и неумелый троллинг так же не сделает вас пупом. Ну разве только пупочком. На пятке кого-то покрупнее и посдержаннее :)
А пожелание удалить приста я воспринимаю не иначе как комплимент =) Раз вы удостоили меня такой честью, значит мне есть к чему стремиться, а вам есть чего бояться =)
З.Ы. Все-таки культура ИТ что у них на форуме, что на офе. На своем один мат на мате и хамство, на чужом материться нельзя, зато анонимом можно поизголяться. Убрать бы весь этот мусор, и отличный клан бы был :)
Кстати заметила ,что все мелкие Ит-шники, которые и на гвг-то не попадают в силу криворукости и отсутствия хоть какой-то пользы клану сидят и воняют во всех темах =)
То, что я не выговариваю букву "р" жить мне никаким образом не мешает. Как и не влияет на прямоту моих рук))) Расстрою вас. совсем неуважаемый Шагор, но ваш мелкий и неумелый троллинг так же не сделает вас пупом. Ну разве только пупочком. На пятке кого-то покрупнее и посдержаннее :)
А пожелание удалить приста я воспринимаю не иначе как комплимент =) Раз вы удостоили меня такой честью, значит мне есть к чему стремиться, а вам есть чего бояться =)
З.Ы. Все-таки культура ИТ что у них на форуме, что на офе. На своем один мат на мате и хамство, на чужом материться нельзя, зато анонимом можно поизголяться. Убрать бы весь этот мусор, и отличный клан бы был :)
А мы наслышаны о великом уровне грамматики и культуре общения Мальта.Так,что тихо там ....
Видео норм ещё раз скажу,музыка на 3-ку.Смертность высокая,полезность средняя,жду тебя в ассист на близжайшем ГВГ)))
Корвус, я обязательно приду. Ну может немного опоздаю попасть к тебе в ассист, но мы обязательно встретимся :-*
З.Ы. Про то ,как легко я дохну, знаю сама =) все-таки штрафы в связи с уровнем и дамаг из-за отсутствия нормальной точки и камней сказывается. Ну так если гвг будут такие же ,то и смысл имеет точиться и одеваться. Муррр, короче, все няшки :D
З.З.Ы. Не так часто тут появляюсь, чтобы судить об уровне и культуре общения Мальта на офе ,но согласись, Мальт хотя бы подписывается и ты можешь ему "в лицо" сказать то, что хочешь. А что за мелкие чудовища без адреса и прописки отписываются тут, я без понятия :)
З.З.З.Ы. Это мое первое видео кстати. так что насчет музыки. Не нравится - выскажи свои пожелания, что бы ты посчитал нужным сюда добавить. К конструктивной критике прислушиваюсь всегда и с радостью :p
ГВГ двух сильнейших кланов с ерва,должно соправождаться на мой взгляд например музыкой группы Disturbed,Nightwish мейби Within Temptation/
Последние 2 группы - одобрямс. Хотя, в последнее время Найтвиш как саундтрек к гвг - почти попса) А Within Temptation - кстати, трек есть. Мой любимый. Полностью же заливать этой группой гвг - скучно и Рейня с Астры будет ругаццо - это его прерогатива - делать клипы-гвг для этой группы :D В общем, обещаю исправиццо
я видел,что трек один там играет.но это не самый их айс есть по интереснее The Howling and What Have You Done
По Nightwish добавь не новые трэки а с Тарьей Wish i had an angel,ghost love score
А Disturbed зря отбросила,ты их послушай для начала,на мой взгнляд лучшая группа,для саундреков под ГВГ.Блин чуть не забыл Skillet группа песни Hero, Awake and alive,Comatose
По Nightwish добавь не новые трэки а с Тарьей Wish i had an angel,ghost love score
Есть у меня она, ставить не стала специально, ибо слишком эпична для моих фейлов. )))))) Вот соберу феникса, апну 99-й, одену пуху норм и будет куча пафоса и эпики :D
Безумно нравится музыка ,которую Даламар ставит на свои видяшки. Надо будет в следующий приезд к нему тупо слить на флэшку его подборку. Но в общем, твои фломастеры я поняла, какие-то поделим, какие-то жевать будешь сам. :p
Ты их пожуй сначала ,не понравится выплюнешь.
Kavaika13
21.07.2011, 10:51
Визины, Найты это действительно уже попса как бы эпична их музыка не была.. :)
Эденбридж уже что то поновее..
И тут на глаза попался один клип АоВовских времен для меня до сих пор очень приятный в плане самой работы =)
http://www.youtube.com/watch?v=uvuu0AhJAI8
зы: Нупус :3
Не ну под такую музыку ток людей "культа проклятых" хоронить,чут как то могильная какая-то
Kavaika13
21.07.2011, 10:57
На самом деле от лица мага, за которым, как на прошлом тв за мной, бегает несколько Варов очень подходит песня: Битлы - Хелп. :3
:D
А еще я боролась с искушением поставить в видео детские песенки. Может зря боролась? :D
Kavaika13
21.07.2011, 11:26
И почему мне сразу в голову эта песенка ударила..
Даю небольшое вольное на нее извращенье..
Если долго, долго, долго,
Если долго по дорожке,
Если долго по тропинке
Топать, ехать и бежать,
То, пожалуй, то, конечно,
То, наверно, верно, верно,
То, возможно, можно, можно,
Можно к Замку подойти!
А-а в Замке стены вот такой ширины!
А-а в Замке предкристалки вот такой вышины!
А-ах, маги и шаманы,
А-ах, каты и станпати,
А-ах, и орущий командИр !
А-ах, и орущий командИр!
И как только, только, только,
И как только на дорожке,
И как только на тропинке
Встречу я кого-нибудь,
То тому, кого я встречу,-
Даже зверю,- верю, верю,-
Не забуду,- буду, буду,
Буду чи сосать! :3
Размер стихотворный хромает ,но в общем посмеялась :D Спасибо за хорошее настроение в начале рабочего дня :-*
Kavaika13
21.07.2011, 11:29
Ну детская же песенка в суровых реалиях ПВ :)
zyba4izka
21.07.2011, 12:28
какие комплименты, лол. Вы должны задуматся, а почему я так дерьмово играю пристом, а не писать о тролях, и делать вид, что критика тебя не задевает. Скил даже на мид не тенят, лоу +
ваша пати дожна вас просто кикнуть была и взять другого приста, увидив ваши потуги в качестве дд с крыльев, да и кидок получился отличный, когда вы остановились подхилить танка, а ваша пати уже в замке.
NeverrrDie
21.07.2011, 12:36
какие комплименты, лол. Вы должны задуматся, а почему я так дерьмово играю пристом, а не писать о тролях, и делать вид, что критика тебя не задевает. Скил даже на мид не тенят, лоу +
ваша пати дожна вас просто кикнуть была и взять другого приста, увидив ваши потуги в качестве дд с крыльев, да и кидок получился отличный, когда вы остановились подхилить танка, а ваша пати уже в замке.
Просто ради интереса, хотелось бы посмотреть на твою работу пристом )) ну или, как минимум, узнать твой ник ))) А пока что твои высказывания звучат как унылый троллинг))
А больше всего забавляет, что с этого аккаунта оставлено всего 2 сообщения именно в этой теме хД)) Похоже чей-то мульт))
zyba4izka
21.07.2011, 12:46
Просто ради интереса, хотелось бы посмотреть на твою работу пристом )) ну или, как минимум, узнать твой ник ))) А пока что твои высказывания звучат как унылый троллинг))
А больше всего забавляет, что с этого аккаунта оставлено всего 2 сообщения именно в этой теме хД)) Похоже чей-то мульт))
Да, я специально зарегался в 2009, что бы обосрать работу приста из стронгс. Я указал на ошибки, их немало уже в первые 5 минут, да и у тебя троллефобия! дно
NeverrrDie
21.07.2011, 12:51
Так что там насчет ника? )) Вдруг ты действительно прямой игрок и к твоему мнению стоит прислушаться ? )) подпишись уже что-ли)
должен же понимать, что критика адекватно воспринимается только от тех, кто умеет делать лучше, чем ты , а пока не знаешь кто тебя критикует - пофигу вообще) недотроль пузатый )
zyba4izka
21.07.2011, 12:59
там фейл на фейле, не нужно быть хард, что бы увидить это.
не выходи больше на связь, пока.
NeverrrDie
21.07.2011, 13:02
Собственно вот ты и слился, а так рьяно начинал)) Как сказал бы Джон - я отлично позавтракал только что) Твой удел тяфкать из кустов и бояться высунуть нос - это отличная и обкатаная тактика всех форумных нагибаторов)) Тот же Оранж, хоть и уныл как троль, но делает это изящно, со вкусом )) А ты так.. пережевал и выплюнул) Успехов, сладкий ))
там фейл на фейле, не нужно быть хард, что бы увидить это.
не выходи больше на связь, пока.
Ну Невер посмотри на эти строки,что на него внимание обращаешь?
Самый обычный троль,которому ник свой назвать жопошно,потому что там,что-то типо "АдЕкВаТ666" или типо того
и делать вид, что критика тебя не задевает
Но она меня реально на самом деле ни разу не задевает :) До тех пор пока у меня не будет возможности убедиться, что ты видел приста не только на месте его появления на 1-м уровне, для меня ты пустое место и твои комментарии направлены только на то ,чтобы я засомневалась в себе и начала делать ошибки, которые еще не успела допустить. Комментарии от корвуса, оранжа и других ребят ,которые не ссут подписываться, я прочла ,учла и приняла к сведению. Даже если с чем-то не согласна. А в твоем лице я просто вижу, что ты меня просто боишься =)
А твои "дно" лишь говорят о тебе как об инкубарторном цыпленке адары, настоящих гвг не видевшем нигде, кроме как на чужом видео ;)
З.Ы. Корвус, я поставила пв на работе :D Завидуй :p
zyba4izka
21.07.2011, 13:58
я ору с вас, у тебя ошибок на первых 5 минутах столько, что я бы застыдился это выкладывать в паблик
прист это саппорт, ты же показываешь какая ты дд, лол. подхил танка не из твоей пати, когда твоя пати уже в замке, и это у тебя нету ошибок, H@H@
феникс DUSK еа 38 лвл
таразед KoshmaR 82 лвл
что тебе дает, то что я выкинул в паблик свои ники? Правильный ответ - нечего.
Ты уже утомил перепечатывать одно и то же по 10 раз))) Неужели ты думаешь ,если меня это не задело в 1-й раз, то заденет в 100500-й?)) Наивное чукотское дитя :)
А ники твои мне дали именно то ,что я и предполагала - приста ты видел только на месте его респа на 1-м уровне и не далее. На гвг вообще ни разу не был :D Слейся, ибо Невер прав, тролль из тебя не выйдет, забейся в угол и плакай там о своей тяжкой судьбе неудачника :-*
zyba4izka
21.07.2011, 14:41
вам везде тролли чудятся, посмотри под кроваткой еще!
ники с оффа, но это не значит, что я не играю на фришардах, где собственно и хожу на гвг, опыт гвг у меня достаточный, что бы назвать тебя говно пристом.
NeverrrDie
21.07.2011, 15:00
ВОТ ОНИ ТРУ НАГИБАТЕЛИ ФРИШЕК !!! хДДД )) в состоянии докачать персов на руофе до 80+ и о чем-то судить )) Слейся, уныйлый, а то был один тут, который рассказывал какие хэви луки имба потому что на фришках они ТАЩЩАТ))
Все дружок, твое мнение мне не то что до задницы стало.. оно даже до бумаги в моем туалете не дотягивает))
Повеселил однозначно))
wannalive88
21.07.2011, 15:02
Невер, я бы так не сказал. Я бы сказал, что это уже на обед!
NeverrrDie
21.07.2011, 15:04
Да после откровения про фришку - этого и на ужин хватит на завтра ))
Вопрос к Зубочистке, как у тебя на фениксе при 38 уровне получился EA ? )) или написал, как в воду пукнул ? ))
wannalive88
21.07.2011, 15:06
Я конечно тот еще нагибатель фришек, но он выдает знатную хренотень. :D
Сравнить хевиприста на фришке, которого в соло, да и в 2-3 тела xep заковыряешь, с пристом на офе, падающим с 2х выстрелов лука или с дебаф+песчанка!11
NeverrrDie
21.07.2011, 15:08
Джон, а адский лук на 38 как тебе ? )) наверное уже с 3й фейкой и кровавой бегает .. полюбому хДД
Чувствую, вы его на двоих зажарили и скушали уже, никому не оставив) Приятного аппетита :D
zyba4izka
21.07.2011, 16:37
причем тут выживаемость и точка, дд прист по определению говно прист, а именно этим k`jorn и занимается, причем тут мой лвл на офе, если по мувику видно что прист говно редкостое, не выполняющий вовремя свои саппорт задачи, зато подрубает как дд! на фришке и тут задачи приста как саппорт класса не меняются.
на 5:10 минуте вы своими действиями угробили почти всю свою пати, так держать.
причем тут выживаемость и точка, дд прист по определению говно прист, а именно этим k`jorn и занимается, причем тут мой лвл на офе, если по мувику видно что прист говно редкостое, не выполняющий вовремя свои саппорт задачи, зато подрубает как дд! на фришке и тут задачи приста как саппорт класса не меняются.
на 5:10 минуте вы своими действиями угробили почти всю свою пати, так держать.
Я скажу коротко,кхм кхм ДА ПОШЁЛ ТЫ В ЖОПУ!!!. Всё спасибо,пошёл дальше работать
Наташ спасибо за песню ) Забыл еще про имунки сказать, наверно 3 раза за все видео можно было схавать и не помереть)))
P.S. я сам в ангелах иногда про привязки забываю xD
Можно было) Но отсутствие норм гвг в течение 3-х месяцев все-таки сказывается. Навыки и реакция притупились))) Ничего, ошибки учтем, врага оценим, постараемся исправить все =) Спасибо за советы и критику.
Это да..)) Сам иногда нублю вместо имунки чи юзаю xDD.
oranJke558
22.07.2011, 11:24
Даааа, я добился этого. Она это признала. Урааа.
Теперь остается дело за малым, обидеть меня.(
Как будешь обижать, больно-больно? Опиши свои фантазии..я хочу этого. :-[
Оранж, я тебе ничего не скажу. Мучайся теперь в догадках :D
oranJke558
22.07.2011, 16:08
Ну скажи. :(
Никажу :p
(10 нискажушек)
Genrysid
24.07.2011, 12:20
Наташка няшка. Видео отличное. Мой любимый пристик, аее))