Просмотр полной версии : а какая вы лиса?
Это под фулбафом? оО
Если да, то вы кусочек мяса. Это ж какой надо шмот носить и камни, чтоб такую физу в лисе иметь =/
а вы не забывайте, что я всё-таки в робе хожу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif и для робника физ. защита в принципе неплохая. водных мобоф физиков била собой, причём не в лисе) неохото было водного пета приручать XD шмот грин+голд 80, камни в основном на хп. тем более далеко не все ведь бьют физой))) маг. защиту посмотрела под бафом приста-10+к
У меня в лисе 5,7к фдефа без бафа, хотя (о боже!) я тоже робовая лиса. Сделать можно скидку на лвл, но не такую же о_О
Хотя, если вы чисто пве-лиса, то вам фдеф как-то глубоко пофигу =/
Azazello777
14.09.2009, 22:32
У меня в лисе 5,7к фдефа без бафа, хотя (о боже!) я тоже робовая лиса. Сделать можно скидку на лвл, но не такую же о_О
ради интереса глянул у себя.. 7,2 к в лисе без бафов)
моя мелкая еще, но делаю инткон. по-моему так удобнее всего)
пве http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Вы бы уточнили. что пения у вас мизер. ибо бижу на деф взяли.....ноу проблем разогнать какой либо один параметр. а вот все сразу. не получится. так что приходится выбирать. или покупать по несколько комплектов шмота. что не всем по карману. или точиться аццки. что еще дороже
Просто не понимаю, зачем лисе в мире пение, если она ничерта не успеет скастовать под физиком любым. А с той же физовой бижой у меня 18 пния, для пвп хватает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
Азазелло, читолись, вот дорасту до Ю Чжэня с энтом - тогда будем меряться ( . Y . ) ^^
Просто не понимаю, зачем лисе в мире пение, если она ничерта не успеет скастовать под физиком любым http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
Ну если она собой танчит, то да, каст будет сбиваться простыми ударами. Если вы про физ. АоЕ, то они редко сбивают каст, взять ту же куклу в 68-76хх, там лиса чаще дохнет не из-за того, что неотхиливает, а из-за малого фдефа/хп. В ПвП пение позволяет лисе убить противника до того, как он к ней подбежит)
Лиса с сетом на -39% пения и больше соло танчит макаку в 90хх, а физдеф пригодится на аниге :)
Azazello777
15.09.2009, 10:38
Вы бы уточнили. что пения у вас мизер. ибо бижу на деф взяли.....ноу проблем разогнать какой либо один параметр. а вот все сразу. не получится. так что приходится выбирать. или покупать по несколько комплектов шмота. что не всем по карману. или точиться аццки. что еще дороже
с бижей на физ деф пения 34%)
с бижей на пение -46%)
Azazello777
15.09.2009, 10:39
Азазелло, читолись, вот дорасту до Ю Чжэня с энтом - тогда будем меряться ( . Y . ) ^^
7,2 - это без энта - я пока еще 95 лвл)
Энт с 96-го
Pseudo, обратите внимание, что говорилось в посте не про инстансы, а про мир, где есть не только мобы. А насчет добежит противник или нет...скажите это лучникам, они посмеются +_+
Азазелло, я ж сказала, читолись ^^ (ушла точиццо)
Azazello777
15.09.2009, 15:34
да какой я читолис? О_о
все вещи одеты доступные всем игрокам.. (кстати у меня Ю Чженя нет даже - талисманы есть.. нужно квест сделать и обора найти, который обменяет..а пока хожу с обычным оком+5 )
заточки как таковой тоже нет
Pseudo, обратите внимание, что говорилось в посте не про инстансы, а про мир, где есть не только мобы.
В ПвП пение позволяет лисе убить противника до того, как он к ней подбежит)
А кого вы имели в виду, если не мобов и не пвп? Что-то не уловил мысли... объясните, где такие физики, которые друле даже скастовать ничего не дадут? ))
А насчет добежит противник или нет...скажите это лучникам, они посмеются +_+
Ну кто-то умеет играть за друлей, а кто-то делает вид, что умеет) Самый дешёвый друлёвский билд для ПвЕ, кстати, считается самым примелемым и в ПвП, за исключением донаторских хеви-инт билдов ^_^
Ну кто-то умеет играть за друлей, а кто-то делает вид, что умеет)
Ога, попытка наезда была интересной, но неудачной. Говорю про луков поскольку сама играла луком 90+, лиса у которой меньше 5к физы - это потенциальный труп на один крит.
Я нуб О.О
Что такое или кто такое werefox? Х_х'''''
MirageMire
16.09.2009, 11:09
Я нуб О.О
названия классов персонажей на разных серверах:
Россия -Малайзия - PWI
друид - werefox - venomancer
оборотень - werebeast - barbarian
воин - warrior - blademaster
маг - magician - wizard
лучник - elfarcher - archer
жрец - elfpriest - cleric
saphirus
16.09.2009, 11:15
Ога, попытка наезда была интересной, но неудачной. Говорю про луков поскольку сама играла луком 90+, лиса у которой меньше 5к физы - это потенциальный труп на один крит.
Скажу как опытный друль с феней и 2.8к физы, лук без палача и разницы в 5 уровней это потенциальный труп на один укус феникса. :)
Я нуб О.О
Переводится как лиса оборотень.
Что касается пения, то в пвп оно не решает, воин или обор всё равно добегут, другое дело, если с громовым порошком. _:rolleyes:
Где попытка наезда? http://s15.rimg.info/42bfd23ead8434da9141b0a087278a95.gif Я ни в коем случае не относил это высказываение на ваш счёт, если вам так привиделось. Большой бонус на минус пения позволяет друле скастовать больше нюков за то время, пока хирка в откате. Хотя можно без пения съесть громовой порошок и результат будет тот же. Если одеть лука 90+ в сет на пение, то результат будет не менее впечатляющим :) А под "кто-то умеет играть за друлей, а кто-то делает вид, что умеет" подразумевалось, что разные люди по-разному играют одним и тем же билдом, и кто-то скажет про сет на 100500 пения, что это уг и ни разу не помогает, а кто-то умеет пользоваться им с толком)
Azazello777
16.09.2009, 15:54
Где попытка наезда? http://s15.rimg.info/42bfd23ead8434da9141b0a087278a95.gif Хотя можно без пения съесть громовой порошок и результат будет тот же.
предпочитаю "есть" иммун, антистан и поглощение урона)
Если одеть лука 90+ в сет на пение, то результат будет не менее впечатляющим :)
Мать моя женщина, у луков пение не влияет на каст. Спросите у любоо лука об этом
Скажу как опытный друль с феней и 2.8к физы, лук без палача и разницы в 5 уровней это потенциальный труп на один укус феникса. :)
А у вас луки всегда спрашивают перед тем как ударит? Типо "Извините, можно я в вас выстрелю или вы первая?"
Стан-связка, особенно если криты и какой там феникс о0
предпочитаю "есть" иммун, антистан и поглощение урона)
Против варов/оборов да, ням-ням. Против ДД-классов лучше на уменьшение получаемого урона) Порошки в игре вообще читак x)
Мать моя женщина, у луков пение не влияет на каст. Спросите у любоо лука об этом
С вами не о чем дальше разговаривать... http://s15.rimg.info/f80d0c7e0f9357867284ccd56c61a783.gif
Кстати, по лайтовым лисам луки мажут чуть реже, чем оборы/вары-топорщеги http://s15.rimg.info/0208efa663fd3dcaf1b0ed6ed95c76cd.gif
Azazello777
17.09.2009, 10:38
А у вас луки всегда спрашивают перед тем как ударит? Типо "Извините, можно я в вас выстрелю или вы первая?"
Стан-связка, особенно если криты и какой там феникс о0
феникс стоит на защите)
после первого же выстрела агрится на лучника... ) даже если я умру.. лучник помрет от кровотока, если не раньше)
аа.. ну таки да)) кто спорит.. щас начнется "наг****ие" друлей лучниками.."в спину, заюзав ЧИ..я СИЛЕН")))))
** как у вас, а у меня на 100 уровне лукари от кровотока не падают, хоть убейся...
saphirus
18.09.2009, 07:26
Даже в стане вы можете переключать скилы феникса, переключите на стан и будете стоять оба. :D
Проблема стана, слипа, парализа и кровотока скоро будет решаема ;) А пока всё зависит от реакции, предчувствия, хирки и химии. Ну и от билда лисы, конечно же.
ANDREICH25
23.09.2009, 08:18
Гдето голосовал, не помню. Но голосовал за чистый инт. У меня прист 50+ и вещи по возможности передаю друльке. Нравиться магией бить
А я остановился на лайт билде. Недостатков на своем юном (58ом) лвле невижу. Очень забавно наблюдать когда очередной красный "герой" нападает со спины,а после героически падает на границе с безопаской.
ElvenMia
24.09.2009, 14:51
Pseudo никаких умений думаю кроме раны, очищения, ну слабости у светлых никто не учит.
Про дебаф на точность можно в пвп с луком забыть вообще. Будьте вы хоть лайт или робная лиса, полоска с ЖЭ тает в миг под луком 90+. Так что все пвп на расстоянии сводится к - порождения, рой, кровотоку стану фени, и снятию бафов под 2 чи шипами, если они имеются.
ElvenMia
24.09.2009, 14:52
Ранение и то если не откатилась лисоформа
ElvenMia
24.09.2009, 14:54
По теме, склоняюсь к инт-кон\ лайт билду, не знаю что лучше.
Думаю лучше рай для коновой и ад для лайта
Чистый инт только для фарма актуален, о пвп можно забыть в общем то
BellaGoth
24.09.2009, 15:04
Чистый инт, т.к., на ПвП не рассчитана. ПвЕ люблю.
VinovnayA
25.09.2009, 11:18
Чисто интовая лиса. Отличный хилл, большой дамаг, в ПВП мру ооочень быстро, но только от лукарей, если выстрелят первыми. От остальных либо свалить успею, либо убить. 82 лвл, точка максимум +2, камни 5, 7 на хп.
Гибрид...все по-разному.Больше склонюсь к инт лисе..
Чисто интовая лиса. Отличный хилл, большой дамаг, в ПВП мру ооочень быстро, но только от лукарей, если выстрелят первыми. От остальных либо свалить успею, либо убить. 82 лвл, точка максимум +2, камни 5, 7 на хп.
Аналогично...
Только враги умирают еще быстрее, чем я. Пет в пвп почти бесполезен, потому как сделать ничего не успевает, в другом времени живет.
Естественный враг - фулдекс лучник. Даже если напасть первой, победы не будет, если лучник боец.
Однако, на бойцов нападать незачем, они не пэкашат в спину, наказывать приходится других, а они часто криворукие.
Mikowolf
21.11.2009, 23:18
аа честно говоря ** :)))
menthol_smoke
21.11.2009, 23:37
Склоняюсь к ''лайт лисе - человекоформе''.
Бросила инт. Сейчас хеви 67+. Качала хеви с нуля - довольна
Simka666
22.11.2009, 22:07
Конт-инт. Мб когда-нибудь перекину статы и сделаю её лайт.
а йа фулкон монстрик)
(инт под пуху, силу под шмот и остальное в телооо)
JamesDark
25.11.2009, 08:43
Сейчас Фулл Инт , но в ближайшее время планирую паралельно начать ещё и Хэви ...:)
Лисоформа, ранение и изгнание обязательны для изучения.
WinterDD
29.11.2009, 16:09
Долго думал во что перелить свою инт-коновую, в итоге решил в чистый инт, благо на заточку +8 всех шмоток уже нафармил, плюс разных камней целая куча. Бижу, планирую делать два комплекта, по прикидкам, физ.дефа будет даже больше чем у лайта (не говоря уж об м.дефе) при большем же и количестве хп.
Почему еще от лайта отказался,- жаба задушила столько очков на поддержание доспехов тратить в ущерб м.атаке, а 'бонусы' в виде крита, чуть большего уворота и физ.атаки как то не очень впечатляют.
Кон инт, считаю его одним из лучших билдов:shuffle:
Smechanka
29.11.2009, 23:07
Инт-кон.В плане фарма и кача все устраивает =)
Почему еще от лайта отказался,- жаба задушила столько очков на поддержание доспехов тратить в ущерб м.атаке, а 'бонусы' в виде крита, чуть большего уворота и физ.атаки как то не очень впечатляют.
Лайт практически бесполезен (даже ущербен) тем, кто не пользуется лисоформой и всеми прелестями лисьих скилов (тёмные когти по тёмному железному мням ^^). Достаточная меткость, хорошая физ. атака, хорошо убиваются робники и лайты в том же кубе, где фена не достанешь. У меня на 98-м мдефа на 2 к меньше, чем у робы, физ. деф почти такой же (ну мб меньше, чем у персонажа с 10-ми красными везде).
Имхо, кон-инт для всех, лайт и хеви для индивидуалистов.
xBACILLAx
30.11.2009, 21:50
инт-кон. потому как, при смерти пета либо завалить сам моба( если он один( и пет сдох из-за мну нубо-петовода)), либо успеть свалить от неожиданно сагрившихся на мну мобов. зы. это про PvE, а про РvР - дохну от всех кто не ниже мну на 30 лвл... :)
Luchezarnaja
30.11.2009, 23:09
Лайтовая лиса. На 99 буду выглядеть так:
http://pwcalc.ru/?char=cf55102996c8e426
Время пения -24%
Уменьшение физического урона +5%
Вероятность нанесения критического удара 16%
Посмотрим, что выйдет;)
Ryuzaki_Lawliet
01.12.2009, 06:07
Сейчас кон-инт, думаю к 90 в хэви заделаться :shuffle:
Ну или просто в лисе побиться)) Надоели разноцветные сопли, а там хоть анимация красивая :D
Aleksandra_Lima
13.12.2009, 04:53
85,лайт лиска с самого начала))) Но сейчас больше склоняюсь переделаться в кон инт)
PsyHacker777
13.12.2009, 19:59
Свой уникальный лис. :)
Вообще-то база - инт/кон, но поначалу с ловкой малость переборщил... :) Докачал ловку до 20, чтобы зря не пропадала.
MirageMire
13.12.2009, 20:06
Свой уникальный лис. :)
Вообще-то база - инт/кон, но поначалу с ловкой малость переборщил... :) Докачал ловку до 20, чтобы зря не пропадала.
аналогично) с 99 гринголдом получается 14 ловки, вполне резонно поднять до 20, именно чтобы не пропадала зря =)
Вкладываю немного по своему: 1кон 4 инт чётный уровень, 1 кон, 1 стр, 3 инт не чётный уровень. Хп хватает, и урон норм (если и есть такой билд, прошу прощения ^^') Не знаю что вырастет, но пока мне хорошо и уютно)
свой уникальный билд)))была хеви классик а терь вот инт кач чтоб гибридом стать)))
kamikadze_1994
17.12.2009, 18:57
Гибрид с уклоном в инт)
barbieken
18.12.2009, 00:05
сначала был инт-кон (2-1) гибрид
но примерно к 70 уровню пришлось качнуть инт
Лично начал лису качать по билду инт-кон, но в кон меньше кидаю очков. Лисоформу вообще не качал, собираюсь только к 40 лвлу
Yuu_no_Neuro
18.12.2009, 18:05
Инт-коновая лися. В будующем может стану фуллконовой.. Когда то давно, такой и была. Но перекинула статы из за того, что не могла отхилить бао. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
светлая 100-я лайтовая лиса с уникальным билдом... в бою подбирается атака по обстоятельствам, правда пока что ветка лисоформы не до конца прокачана (денюжки на другое берегутся) прерогатива остается за человекоформой, но я прекрасно себя чувсвую на 4-х лапах под натиском войнов/танков/луков, имея под фуллбафом уже 12к физдефа... но будем данный параметр разгонять и дальше.
kita_san
21.12.2009, 10:13
у мя вообще нубодруля))
к своему 40 лвл она: 109инт 40ловк 35внсл 38сила))))))))))
и это есть уникально)))
у мя вообще нубодруля))
к своему 40 лвл она: 109инт 40ловк 35внсл 38сила))))))))))
и это есть уникально)))
на лайт похоже что ли...
Я гибрид. Хэви шмот, интпуха... Могла бы быть и с МЧМ, да только феню в пвп надо хиллить.
светлая 100-я лайтовая лиса с уникальным билдом... в бою подбирается атака по обстоятельствам, правда пока что ветка лисоформы не до конца прокачана (денюжки на другое берегутся) прерогатива остается за человекоформой, но я прекрасно себя чувсвую на 4-х лапах под натиском войнов/танков/луков, имея под фуллбафом уже 12к физдефа... но будем данный параметр разгонять и дальше.
А камуфки и бижа какие?
я фулкон.. недособирала шмот, потому что еще 96.
робница. светлая =)
под фулбафом в лисе 12к физы :o
в человеке без бафов - 3850
Xan74:
светлая 100-я лайтовая лиса с уникальным билдом...но я прекрасно себя чувсвую на 4-х лапах под натиском войнов/танков/луков, имея под фуллбафом уже 12к физдефа...
ShebiA:
....робница. светлая =)......под фулбафом в лисе 12к физы
в человеке без бафов - 3850
Вот как раз после того, как я, повозившись с калькулятором, узнала, что у лайта и фуллкон - инта одинаковый физдеф и практически одинаковое количество ХП, я перестала понимать смысл лайта. Если у фуллкона и лайта хп и пдеф совпадают, но у инта больше магдеф, то зачем лайт? Для разгона крита или уворота? Очень Большие Лисы, поясните пожалуйста, может я чего-то не понимаю...
Кстати фуллинт в пвп 1 на 1 весьма рулит. С горой аптеки только. Своими глазами видела. В масс пвп все равно не выживает.
Aylin_Lu
23.12.2009, 11:15
Spy1903,
на сколько я понимаю да, фишка лайта в крите и увороте, причем последнее дает приимущество в пвп с косоглазыми оборами...
Ну там все равно не разогнать уворот до уровня лука...Ну может быть. Не люблю полагаться на рендом и кайтинг, поэтому вы \брала хэви-гибрида.
Криты в лайте разве что рулят. Если лайт-лисичке взять ад и подбирать эквип на +крит, то будет круто. Хорошая дд-друля. Кстати, слышала, что при разгоне пения падает магатака, а при разгоне крита - повышается. Надо проверить на кальке, выложу тут потом.
Кстати, предлагаю выкладывать тем, кому не лень, своих друлей в калькуляторе для наглядности)
Кстати, слышала, что при разгоне пения падает магатака, а при разгоне крита - повышается. Надо проверить на кальке, выложу тут потом.
Затестила, кальк не показывает изменений в атаке при разгоне крита. Может в игре не так
HatoriHanso
23.12.2009, 14:26
Долго думал во что перелить свою инт-коновую, в итоге решил в чистый инт, благо на заточку +8 всех шмоток уже нафармил, плюс разных камней целая куча. Бижу, планирую делать два комплекта, по прикидкам, физ.дефа будет даже больше чем у лайта (не говоря уж об м.дефе) при большем же и количестве хп.
можно куклу?
не верится как то что фулинт может превосходить лайта одновременно по физдефу и хп...
WinterDD
23.12.2009, 14:38
можно куклу?
не верится как то что фулинт может превосходить лайта одновременно по физдефу и хп...
домой приду,- нарисую какую собирался делать.
У меня на работе весь инет заблокирован кроме рабочих ссылок, пишу с телефона
Мне мего интересно посмотреть на это...
Не, ну при проточке +8 и бижи,и шмотья - вполне.
WinterDD
23.12.2009, 15:18
**.. может, криво рисовал, но помню лайт никак сбалансировать не получалось; соотношение деф/м.деф/хп на лучших экземплярах плавало в пределах 8/8/8 в селфе и на 2х ногах, проигрывая при этом в пении и м.атаке.. правда, максимальную точку допускал что сделаю +9-10 (что сейчас мне уже кажется не столь легко достижимым, донатить такие суммы нет никакого желания, а доход от фарма снизился чуть ли не на порядок; 9 потолок если останусь играть)
вообщем, или вечером, или с утра куклы скину, сами смотрите.
an4ik333
23.12.2009, 15:28
У мя своя раскачка) Вобщем в плане к 100лв 150вына,300инт,50сил) щас уже на 74лв в шмоте 148вын,250инт,40сил все просто офигевают как трудно пробить хиру)
an4ik333
23.12.2009, 15:28
а насчет лайт мне че то непонравилось((вот жрец в лайт еше норм
HatoriHanso
23.12.2009, 15:48
У мя своя раскачка) Вобщем в плане к 100лв 150вына,300инт,50сил) щас уже на 74лв в шмоте 148вын,250инт,40сил все просто офигевают как трудно пробить хиру)
это обыкновенный инткон;), ничего нового ...
**.. может, криво рисовал, но помню лайт никак сбалансировать не получалось; соотношение деф/м.деф/хп на лучших экземплярах плавало в пределах 8/8/8 в селфе и на 2х ногах, проигрывая при этом в пении и м.атаке.. правда, максимальную точку допускал что сделаю +9-10 (что сейчас мне уже кажется не столь легко достижимым, донатить такие суммы нет никакого желания, а доход от фарма снизился чуть ли не на порядок; 9 потолок если останусь играть)
вообщем, или вечером, или с утра куклы скину, сами смотрите.
я отталкиваюсь вот от чего:
1. изначально у фулинта и лайта нет кона (5 пойнтов)
2. фулинт добирает недостаток в фдефе или хп камнями и точкой
3. лайт добирает недостаток хп тоже камнями и точкой
4. лайт шмот при заточке дает больше хп
5. разгонять мдеф лайту нет смысла - все равно будет проигрыш, но при этом потеряет еще и фдеф.
тоесть если лайт чисто будет ставить камни на хп, то догонит фулкона, а фулинт при доборке недостающего хп или фдефа камнями получит равноценный параметр, но однозначно проиграет в чем-то другом (если разгонять фдеф - проигрыш по хп и наоборот).
собственно вот из-за чего я полагаю, что одновременное превосходство фулинта над лайтом и в хп и в фдефе невозможно...
ЗЫ. естественно фулинт будет иметь значительно больше матаки и мдефа - это не обсуждается.
Krivorukii
23.12.2009, 16:02
Ничего тут "своего" нет, типичный фул кон :), тяжело такой лисе против танков
HatoriHanso, объясните нупаське, с какого перепугу равноуровневый лайт точится лучше робы?
WinterDD
23.12.2009, 17:05
Может, в том то и дело, что мне не нравилось в лайте его отставание по м.дефу и я его добивал на кукле в том числе и камнями.
Точку ставил одинаковую обеим, 3 дырки в каждой шмотке и камни 12 (я как бы нацелился именно на них, их собирал в игре, поэтому и на кукле смотрел с ними)
вообщем, гадать и ломать голову не буду, дома ссылки с результатами на калькулятор остались, доберусь до компа,- вместе посмотрим где я мог схалтурить или ошибиться.
VeroNi44ka
23.12.2009, 17:13
а реально к 90+ переделаться из инт-кон в лайт? и нужно ли?
HatoriHanso
23.12.2009, 17:23
HatoriHanso, объясните нупаське, с какого перепугу равноуровневый лайт точится лучше робы?
равноуровневый лайт шмот дает больше хп при одинаковой точке по сравнению с робным шмотом.
а хеви шмот при точке дает наибольшее количество хп относительно и лайт и робного шмота.
тоесть робный шмот дает самое малое количество хп при одинаковой точке.
обьяснить это не могу, оно просто так есть :)
а реально к 90+ переделаться из инт-кон в лайт? и нужно ли?
я думаю на 90+ уже можно подумывать о хеви ;)
лайт билд не имеет особых преимуществ (но и не отстает по фдефу и хп от инткона), ну кроме разве крита. на мой взгляд или фуллкон или хеви, все остальное для лисы шлак ИМХО.
Xan74:
ShebiA:
Вот как раз после того, как я, повозившись с калькулятором, узнала, что у лайта и фуллкон - инта одинаковый физдеф и практически одинаковое количество ХП, я перестала понимать смысл лайта. Если у фуллкона и лайта хп и пдеф совпадают, но у инта больше магдеф, то зачем лайт? Для разгона крита или уворота? Очень Большие Лисы, поясните пожалуйста, может я чего-то не понимаю...
Кстати фуллинт в пвп 1 на 1 весьма рулит. С горой аптеки только. Своими глазами видела. В масс пвп все равно не выживает.
больше) сча замеряю - фулбаф, 11к мдэфа, 7500 физы на ногах, 8350хп)
атака правда 6-7к. но я не дд лись, я дебафер =)
(заточка +4 +5 в среднем, шмот неплохой =)))
MirageMire
23.12.2009, 19:50
Кстати, слышала, что при разгоне пения падает магатака, а при разгоне крита - повышается. Надо проверить на кальке, выложу тут потом.
это каким образом, объясните на пальцах пожалуйста :spy: если наденете 100500 шмоток на крит, магатака повысится на пицот процентов? :D
все зависит от ваших статов и бонусов и показателей обвеса.
это каким образом, объясните на пальцах пожалуйста если наденете 100500 шмоток на крит, магатака повысится на пицот процентов?
Не "пицот", а на пару процентов.
MirageMire
23.12.2009, 23:16
Не "пицот", а на пару процентов.
:spy::spy::spy: вы о чем? если вы наденете например кольцо с критом 2%, то у вас прибавится 2% к криту. а магатака причем?
Aylin_Lu
23.12.2009, 23:19
думаю речь идет о том, что есть выбор одеть кольцо с мах атакой, но без пения, а можно одеть с пением, но с меньшим дамагом. лучше конечно с мах атакой и пением/критом на свой лвл, но это редкость и дорого
MirageMire
23.12.2009, 23:33
думаю речь идет о том, что есть выбор одеть кольцо с мах атакой, но без пения, а можно одеть с пением, но с меньшим дамагом. лучше конечно с мах атакой и пением/критом на свой лвл, но это редкость и дорого
не знаю, что там конкретно имелось в виду, но прозвучало подобно: "кстати слышала, что при разгоне магатаки урон увеличивается. надо проверить на кальке, выложу тут потом"
SoNeSbKo
23.12.2009, 23:39
я так сказать чистый кон...интеллект под пуху...силы 50...под шмот 90 уровня...статы каждые 10 лвлов раскидываю, чтобы ничего не перепутать, сейчас 78, на 80 скину под пуху инту, остальное в кон, при бафе тигра 10 уровня около 6к хп, точно не помню, маны 5,7 вроде бы, всё утраивает
Господи, ну баг такой в игре, что вы переполошились! Про крит. В кальке его нет, но говорят что это так. Я сказала - ГО-ВО-РЯТ, я НЕ имею ввиду, что это истина. Читать когда-нибудь научимся?
IndependentObserver
24.12.2009, 03:31
Со слов сестры на вопрос: почему такая лиса? был получен простой ответ: крити удары почти каждый первый или второй удар. Тем самым сделал вывод: что некоторые приверженцы крит лисы - а не "скоростной белки" сжигающей мп. Наверно лисам лучше пару раз критануть по мобу/другому персу чем лить на нем мп.
Господи, ну баг такой в игре, что вы переполошились! Про крит. В кальке его нет, но говорят что это так. Я сказала - ГО-ВО-РЯТ, я НЕ имею ввиду, что это истина. Читать когда-нибудь научимся?
Говорят, что в Москве кур доят. А в Новосибирске - пингвинов.
Не стоит все слухи-из-игры постить на форуме. Мало ли, вдруг кто поверит... %)
LIdstr0m
24.12.2009, 07:18
А в Новосибирске - пингвинов.
Опровергаю.Никого у нас не доят.И хоть у нас и -35,пингвины только в зоопарке.
Со слов сестры на вопрос: почему такая лиса? был получен простой ответ: крити удары почти каждый первый или второй удар. Тем самым сделал вывод: что некоторые приверженцы крит лисы - а не "скоростной белки" сжигающей мп. Наверно лисам лучше пару раз критануть по мобу/другому персу чем лить на нем мп.
да, пару раз критануть по тому же пб, переагрить с пета и героически сдохнуть) вообще предпочитаю билд инткон) не так часто критуешь, отхил стабильнее) да и не боишься моба сорвать на себя)
смотрю с позиции пве игрока) пвп как таковое.. часть игры для меня, но не основная)
Наверно лисам лучше пару раз критануть по мобу/другому персу чем лить на нем мп.
воистину, тоже хочу разогнать крит. Если получится, конечно... Главный критерий отбора бижи все равно +к статам. ХЗ откуда выдавить крит..
xxxteroristxxx
24.12.2009, 13:21
Главный критерий отбора бижи все равно +к статам. ХЗ откуда выдавить крит..
крит выдавить удастся но со временем :( эх былобы статов с запасом чтоб и на меч и на бронь "родных" хватало а кольца/экипировку на крит максить :(
п.с. хочу на берсы маг. атаку чтоб в лису превращаться с ними ;) а то дороговато каждый раз талон покупать *плак* (был крит 35+к(по боссу в 79м) в лисе упырями автоатакой) вкусно но дорого:(
IndependentObserver
24.12.2009, 13:31
да, пару раз критануть по тому же пб, переагрить с пета и героически сдохнуть) вообще предпочитаю билд инткон) не так часто критуешь, отхил стабильнее) да и не боишься моба сорвать на себя)
смотрю с позиции пве игрока) пвп как таковое.. часть игры для меня, но не основная)
сестра гибрид-лайт, все что на ней + к статам
P.S. всё же лайт оправдывает себя в выживаемости
HatoriHanso
24.12.2009, 13:35
я когда был лайт лисом, крит рейт напрягал слегка...
да и какой то он был завышеный чтоли для тех 7-8% что я имел. может показалось, но критов было ненамного меньше чем у лука, когда у него было около 15%-17%. и почти стабильно удар железкой - крит.
тоесть вот в хх - травишь бао на моба, и кидаешь первым железку для снижения пдефа и тут раз крит на 25к, и бегаешь потом от того моба...
MirageMire
24.12.2009, 19:15
читать мысли, разумеется, не научимся. про "баг" впервые слышу. выражайтесь яснее.
читать мысли, разумеется, не научимся. про "баг" впервые слышу. выражайтесь яснее.
Я ясно и четко сказала - "ГОВОРЯТ". А то, что впервые слышите - ничего, некоторые очень удивляются, узнав, к примеру, что кон дает деф. Про +к атаке от критов - утверждение непроверенное, поэтому на данный момент не есть истина.
крит выдавить удастся но со временем эх былобы статов с запасом чтоб и на меч и на бронь "родных" хватало а кольца/экипировку на крит максить
Ну у меня пока что нет выбора, родных статов мне не хватит вообще никак. Я гибрид.
MirageMire
24.12.2009, 21:41
Я ясно и четко сказала - "ГОВОРЯТ". А то, что впервые слышите - ничего, некоторые очень удивляются, узнав, к примеру, что кон дает деф. Про +к атаке от критов - утверждение непроверенное, поэтому на данный момент не есть истина.
Ну у меня пока что нет выбора, родных статов мне не хватит вообще никак. Я гибрид.
да не в "говорят" дело) а в самом "баге") каким образом матк должна повышаться от крита? скрипт сканирует эквип, выявлет сколько у вас крита и повышает атаку? ничего себе баг :lol:
да не в "говорят" дело) а в самом "баге") каким образом матк должна повышаться от крита? скрипт сканирует эквип, выявлет сколько у вас крита и повышает атаку? ничего себе баг :lol:
была лайт лисой, теперь инткон... при одинаковых статах, но различном % крита маг атака одинаковая)
а ГОВОРЯТ... это как одна бабка другой сказала) ерунда и чушь полнейшая
Я глупая лайт лиска..
На 90 прокачаю фена и уйду в хэви.
Jullyiana
25.12.2009, 05:42
Я фулл кон и чувствую себя прекрасно ) Билд пока менять не собираюсь ^^
Я глупая лайт лиска..
На 90 прокачаю фена и уйду в хэви.
ну почему же глупая?) в пвп на масс замесах, на гвг.. у вас шанс выжить больше) я вот не люблю лукарей) иногда бьют больно) хотя и я их тоже не ласково) вообще.. считаю что билд как и выбор культивации на 89 лвл.. это выбор самого игрока, и берет он то что ему удобно и комфортно)
хотела попробовать хеви на 95+, но муж строго настрого запретил)
Kitsune_no_haru
25.12.2009, 06:41
Лайт лиса. Лав лисоформу. Кач проходит быстрей, хотя на некоторых мобах приходится применять человекоформу.
sherba123
25.12.2009, 11:05
А я круче я не друль я обор
Atlantochka
25.12.2009, 14:16
проголосовала за "свой уникальный билд" , ибо недо-лайт и недо-инт-кон... Хотя ближе к инт-кон :)...Но меняться врядли буду...:)
да не в "говорят" дело) а в самом "баге") каким образом матк должна повышаться от крита? скрипт сканирует эквип, выявлет сколько у вас крита и повышает атаку? ничего себе баг
Нет, не так)
Ну отсутствие урезки кровотока в пвп это тоже "ничего себе баг")
Да не только матк, атака тоже. От 20% примерно пару процентов к атаке, по идее, может прибавиться. Я не знаю, какой механизм, закроем тему уже, а? Если это правда, то однажды появятся доказательства.
проголосовала за "свой уникальный билд" , ибо недо-лайт и недо-инт-кон... Хотя ближе к инт-кон ...Но меняться врядли буду...
как это?..
nani12ty6
26.12.2009, 14:29
А я круче я не друль я обор
хмм)) яб поспорил)) даже инт дру без труда ложит танка если у дру феня есть)))
да и если канешн у дру руки из норм места растут)
хмм)) яб поспорил)) даже инт дру без труда ложит танка если у дру феня есть)))
...а потом танк-таки долетает до инт дру и станит).. или, что еще противнее - арма... классно бывает заюзать шипы за 2 чи прямо перед этим..)
De-Light
26.12.2009, 21:02
это выбор самого игрока, и берет он то что ему удобно и комфортно)
+1 лучше делать так,как удобно каждому.
IndependentObserver
27.12.2009, 17:04
тоесть вот в хх - травишь бао на моба, и кидаешь первым железку для снижения пдефа и тут раз крит на 25к, и бегаешь потом от того моба...
Пару ударов подождать не хотите, пусть пет немного заагрит, а потом хоть атомную бомбу взывай и проблем с подрывом на крите не будет. При умелом обращение мне критовому вару сложно снять с пета моба, серию критов не берем в расчет.
Пару ударов подождать не хотите, пусть пет немного заагрит, а потом хоть атомную бомбу взывай и проблем с подрывом на крите не будет. При умелом обращение мне критовому вару сложно снять с пета моба, серию критов не берем в расчет.
учитывая критрейт лайт лисы.. именно серия критов у нее и получается) у меня.. интконовой лисы с 3% крита иногда по 2-3 крита подряд идет) а у лайта....
mouse666
27.12.2009, 23:32
А я олд-скул-хеви с мчм) И мне нравится, перекинулся с фоксмага, доволен)
Homiak11
28.12.2009, 01:01
кон+инт один из лучших билдов для друида, особенно это ощущается к 90 ур..шмот+камни+точка..дают достаточно хп, пуха+точка..достаточно дамага+феня и это некая машина потрошитель
для фарма также отличный билд..босы отхиливаются, что ещё надо для счастья)
LenaLenaLena2
28.12.2009, 13:24
Так как пост потерялся в флуде, а мнение мне важно, выкладываю еще раз.
http://pwcalc.ru/?char=7fcbd2c73703f779
Буду собирать и ходить в таком шмоте до 90. Немного бюджетный вариант. Как вам?
Надо бы создать тему с куклами друлек. :(
TheBestMutant
28.12.2009, 13:48
Так как пост потерялся в флуде, а мнение мне важно, выкладываю еще раз.
http://pwcalc.ru/?char=7fcbd2c73703f779
Буду собирать и ходить в таком шмоте до 90. Немного бюджетный вариант. Как вам?
Надо бы создать тему с куклами друлек. :(
Не много бюджетный это как? Слабенький всмысле? Я бы сказал не плохой, но если уж билд инт кон моно на ф деф натыкать чем совмещать.
Ну так создайте, ещё повод пообщатся :D
LenaLenaLena2
28.12.2009, 14:06
Не много бюджетный это как? Слабенький всмысле? Я бы сказал не плохой, но если уж билд инт кон моно на ф деф натыкать чем совмещать.
Ну так создайте, ещё повод пообщатся :D
Бюджетный это в смысле без заоблачной точки, учитывая мои реальные возможности. ;)
Ну как нибудь соберусь, создам. ))
TheBestMutant
28.12.2009, 14:17
Бюджетный это в смысле без заоблачной точки, учитывая мои реальные возможности. ;)
Ну как нибудь соберусь, создам. ))
Я бы и до 90го чисто "символически" точнул до +4 и всё.
Да и точку я сча максить буду лишь на Бижу на ф деф чтобы была возможность дать деру при случае от физиков.
VladSZerg
27.01.2010, 14:21
Лайт лиса( с доработками)... Ловка сила и инта под пушку/шмот... остатки в ХП)
Darius2009
27.01.2010, 14:29
(оффтоп)Лисы создайте темы про куклы как у магов,воинов,оборов и выкладывайте(оффтоп)
Ап у мну хэвитвинкодрулька 20 лвл хД
Кон инт ^^ Чуть больше кона, чем у инт-кон х)) и точка на физу ^^
Инт-кон мне кажется лучше других билдов.) Его и выбрала
anzhela7895123
31.01.2010, 18:24
Я нечто среднее между мэйдж и инт.просто распределение не 2:1 ,а 3,5:1 примерно так.
помогает не умереть моментально и маны хватает.оч удобно
у меня свой УНИКАЛЬНЫЙ билд, и от него моя лиска (вообщето киска)))) ни разу НЕ померла!!! Хотите поделюсь?)))
(кстати, ни одного написаного билда я не признаю, лишь свой родимый, хд)
у меня свой УНИКАЛЬНЫЙ билд, и от него моя лиска (вообщето киска)))) ни разу НЕ померла!!! Хотите поделюсь?)))
C 30+ кач на яшме не выходя из ГД и распределение статов на 105-м лвле? :)
Gella666
04.02.2010, 17:35
Инт-кон. До 60 ур. качала, как и положено, 2 к 1, потом поняла, что этого достаточно, дабы урон режет прилично, да и терминатора с огромным количеством хп качать нет смысла. С 60 все кидаю в инт (кроме силы под шмот и пуху, конечно же). К своему 82 левлу отношение инт/кон равен примерно 3/1 с учетом всех бонусов бижи, шмота и т.д. Точусь на физ деф. Естественно, бегаю на 2х ногах, немного покачены лисьи дебаффы.
the1destiny
04.02.2010, 22:38
Если грамотно играть, то проблемы с хп не будет, а дамаг он и в африке дамаг. мой выбор пур инт, хотя бывают проблемы с аое
Karnelua
05.02.2010, 12:08
лайт друля) сила и ловка на бронь, все остальное а интелект и и весь шмот под завязку камнями на хп, и жизнь сказкой покажется)
Ostaniya
05.02.2010, 12:59
Я так понимаю, в копилке ваших достижений выигранные ПВП с доброй половиной хаев сервера, пара десятков ТВ в топ клане, неоднократный проход Луны, Гуя Магистр зачистка ХХ100 в минимальной пати и все без единой смерти? Если так, то пишите, а если вы бьете мирных мобов на 30+....
Ну сами понимаете.
угу, поделитесь с нами своим УНИКАЛЬНЫМ билдом
Ostaniya
05.02.2010, 14:32
Да вот он, ее билд.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50247
Да вот он, ее билд.
По цифрам у её билда к 100 лвлу выйдет недодруля с 12 ловкости, 305 инты, 105 выносливости, 105 силы. Хрень какая-то...
Порадовало:
Големы живут в Лесопильне и они 18 лвл.
Но лучше посылать пэта на моба, и проходится по мобу всеми атаками, потом исцелять пэта и так далее.
И так, на 25лвл хп должно быть 1000-1100, а мана 1500-1700.
Спасибо, Кэп!
gr0m_kat
07.02.2010, 08:01
Да вот он, ее билд.
Хуже билда никогда не видел...написан коряво, да и непрактичен он
Помогите советом пожалуйста.
я добежала пока до 47лвл, как тяж лисичка (тяж броня под лвл, мчм). До сих пор все устраивало, магич.мобы конечно кусают больно, но терпимо. Я довольно живучая и это безусловно радует. Но вот пришла пора ходить в данжи по ежедневке, и мне совсем не нравится то что я немогу отхилить своего медвежонка на босах. По этой причине стала задумываться о том чтобы переметнуться в лайт лису.
А вопрос такой: стоит ли мне поменяться в лайт лису, для того чтобы комфортно себя чувствовать на мобокаче и в данжах (пвп пока не интересуюсь), если я качаю только магию в образе лисы и в образе-же собираюсь дальше сражаться.
Выбрала 2 вариант, потому что это самый распространённый вид лис почему вы и сами знаете)
Лиса с Проциона 60+
Хуже билда никогда не видел...написан коряво, да и непрактичен он
полностью согласен
до 80 лвл бегала инт-конт....играть относительно легко было,но стало неинтересно. к 90 общими усилиями клана и мозгованием в 3 дня перекинули статы- одела по шан, притом осталась с мечом и тянь =) играть стало интереснее, пришлось многому учиться заново. воюя с танками и варами особых проблем нет, присты, луки относительно, сложнее с магами...но с феном справляемся.хотя с ним в любом виде легче. сейчас бегаю с пухой на 95 лвл из сундука. и дорогие лисы,не слушайте,что хеви до 100лвл бегают с мечом черной магии (и упаси, боже, с топорами) и не в силах отхилить пета) сказки.
я не говорю что хеви лисы не в силах отхилить пета, я говорю что я не в силах отхилить медведя на босе. Про других лис не знаю, может это я нубка.))
Меня интересует: какие броня и оружие больше подходят для того чтобы сражаться используя преимущественно, боевые скилы образа лисы?
Почитав форум- лайт лисы вроде сражаются на 2х ногах, а лисью форму используют только для дебафа и бегства. Я же хочу всегда быть лисичкой (няшная она), а хеви в радость становится ближе к 90лвл, но ведь до 90лвл надо тоже получать удовольствие. Вот я и обратила взор к 4ой строке этого опроса "лайт-лисоформа" подобной темы не нашла, потому здесь и спрашиваю: а стоит-ли мне переметнуться в эту лайт-лисоформу?
Dartzell
08.02.2010, 14:18
Я вообще не понятную друлю сделал))) по сути инто-коновая.. В интелект вложено у меня больше чем у коновых, что даёт хороший дамаг и соответственно шороший хил бао на фарме, и в хп норм получилось что не даёт мне помирать под аое босов с удара но и не сказать что много чтоб простоять под аое долго... Вообщем нечто среднее между интовой и коновой друлей... На пвп я не рассчитовал когда качался, в основном на фарм.... Для фарма оч даже хорошо получилось на мой взгляд. да и многие кто со мной фармить ходят, тоже довольны))) Так что тут дело каждого... Хеви дру кстати мой друг качает, оч забавно получилось..)) просто мало кто хеви качает и многие варики, луки или танки офигивают когда друля не падает с парочки ударов))) Вобщем тут выбирает каждый сам)))
Хеви дру кстати мой друг качает, оч забавно получилось..)) просто мало кто хеви качает и многие варики, луки или танки офигивают когда друля не падает с парочки ударов
а я вот коновая.. хожу в робе, инт докачан до 300 ловка 5 сила под шмот остальное кон, камни наполовину хп наполовину физ деф, бижа, пояс на физ деф.. вопщем такой вот замес. И не падаю ни о луков ни от варов с пары тычков.. Оо
а хеви - имхо изврат, ни рыба ни мясо.
лайт из всех маг классов имхо приемлем только друлям, причем именно изза лисо формы
eodaffff
09.02.2010, 22:57
фуллконовый лись =) не жалею.
я 88 лиса - жизни больше чем у жреца 90
Распределила статы поровну кон и инт. Чуть больше инта, но не 2 к 1. Скорее, полтора к 1.
Стараюсь сделать идеальную лису для гуя, нежели собираюсь с 90 ого ходить только туда. (Не считая ежедневки)
Мне сказали, я гибрид хмм, ** ** Все остальные статы распределены, чтоб носить робу.
Гибрид, т.е не чистый инт и не чистый кон
А я скорее всего чтото среднне между всем. у меня и хп и сила и инта прокачана по максу. то есть 260+ инты 49 силы и 48 хп.
А я скорее всего чтото среднне между всем. у меня и хп и сила и инта прокачана по максу. то есть 260+ инты 49 силы и 48 хп.
ну это инт скорее, силы уже на 90ю робу хватает Оо 48 тела.. ну нинаю.. честно говоря либо качать еще либо нафиг сбросить и качать фул инта оО
ну это инт скорее, силы уже на 90ю робу хватает Оо 48 тела.. ну нинаю.. честно говоря либо качать еще либо нафиг сбросить и качать фул инта оО
Я просто на 80+ подумываю перейти на хеви ибо щас скилы лисы не учу, духа не хватает :(:shuffle:
Хеви.. С бао... Мама оО декор бао имхо будет, ибо не отхилите
Ostaniya
11.02.2010, 14:54
Чем хил хеви с И-Тянем отличается от хила кона или лайта с тем же мечем? Отхилит, вполне.
а я вот коновая.. хожу в робе, инт докачан до 300 ловка 5 сила под шмот остальное кон, камни наполовину хп наполовину физ деф, бижа, пояс на физ деф.. вопщем такой вот замес. И не падаю ни о луков ни от варов с пары тычков.. Оо
а хеви - имхо изврат, ни рыба ни мясо.
лайт из всех маг классов имхо приемлем только друлям, причем именно изза лисо формы
Очередное незнание других классов, например, у мага есть шит земли, темный дает +150% увеличение защиты и при этом маг может пользоваться всеми скилами. Кстати, смысл лайта вы тоже не понимаете, физдэф робы и лайт на 90+ почти одинаков, так что советую сначала почитать форум, а потом уже писать.
Чем хил хеви с И-Тянем отличается от хила кона или лайта с тем же мечем? Отхилит, вполне.
Разве что если укомплектуется пением по самое не хочу.
При одинаковом пении разница в хиле у фулинта и фулкон/лайт примерно 20% на 83+.
Если учитывать, что фулинт пение обычно собирают, а прочие лисы - нет, то разница хила будет более чем вдвое.
Хил хэви лисы не отличается от фулкон/лайт, если она носит пушку под уровень. Если бегает с мечом черной магии, то хил никакой, раз в пять слабее стандартного.
Ничто не мешает иметь два комплекта снаряжения. Один на крит, который так необходим лайт лисам в пвп, другой на пение. И можно будет соло фармить данжи своего уровня, а не в две лисы ходить.
Очередное незнание других классов, например, у мага есть шит земли, темный дает +150% увеличение защиты и при этом маг может пользоваться всеми скилами. Кстати, смысл лайта вы тоже не понимаете, физдэф робы и лайт на 90+ почти одинаков, так что советую сначала почитать форум, а потом уже писать.
Вы на самом деле уверены что хил интовой и хеви дру ничем не отличается?
А я где то писала что хорошо разбираюсь во всех классах? И не следует обобщать у каждой конкретной лисы независимо от билда показатели дефа могут быть ух какие разные
Спуститесь на землю. И добудьте темный щит земли магу )
Ostaniya
11.02.2010, 15:29
А я где то писала что хорошо разбираюсь во всех классах? И не следует обобщать у каждой конкретной лисы независимо от билда показатели дефа могут быть ух какие разные
У инта и хеви отличается, а инт-хеви и фулл кона -нет, потому что инта у них одинаково. А пение от билда не зависит, потому что любая лиса может в сумке таскать сменный комплект бижи и наручи.
Спуститесь на землю. И добудьте темный щит земли магу )
Даже без темного щита +100% физ. защиты при сохранении возможности бить всеми скиллами, у лис тоже всего 120%, 150% только у светлых.
я думаю, она убедится в разнице, когда сломает свою пушку и пойдет в куб или куда ещё с ней. Тогдаона поймет, чем инт лучше) и чем же они отличаюся все таки.
Ostaniya
11.02.2010, 16:00
я думаю, она убедится в разнице, когда сломает свою пушку и пойдет в куб или куда ещё с ней. Тогдаона поймет, чем инт лучше) и чем же они отличаюся все таки.
На форуме есть отличная тема про хэви лис, зайди туда и почитай как выглядит хэви лиса на самом деле. Кстати, это http://www.pwcalc.ru/?char=d85cae10c7a4ef08 тоже хэви, скажешь она бао плохо отхилит?
Такая мож и отхилит.. но вы таких лис в природе то встречали?
Ostaniya
11.02.2010, 17:50
Такая мож и отхилит.. но вы таких лис в природе то встречали?
И даже вот таких http://pwcalc.ru/?char=c30b9e9a8e185f14. Или эта тоже не отхилит? Бросайте стереотипы, что хэви это лиса с мчм и фениксом, и из нее можно удачную фармо-машину сделать.
Kwaii_Killer
11.02.2010, 17:56
конечно главный перс не лиса,но друлька тоже имеется,где-то 65+...
Лайт,и наверно человек.
Лисоформой идаю только ранение и изгнание на боссах.
Прально давайте будем ориентироваться на мистических лис зашибенных лвлов в дорогущем шмоте, которых в реальности штуки 3-4 на серве. Ничего что мы говорили о реальном билде который можно использовать нормальной лисе задолго до 99 и 101 лвлов?
Ostaniya
11.02.2010, 18:11
Прально давайте будем ориентироваться на мистических лис зашибенных лвлов в дорогущем шмоте, которых в реальности штуки 3-4 на серве. Ничего что мы говорили о реальном билде который можно использовать нормальной лисе задолго до 99 и 101 лвлов?
Chok не мистическая лиса, а боевой хомячок с вашего сервера. На 90-м хэви тоже имеет приличную маг атаку с И-тяня, на более ранних уровнях можно броню на 10 уровней ниже носить, или пуху. Но в любом случае, хеви не так беспомощен как вы думаете.
Кстати, чего там дорогостоящего в шмоте было? Ну сбросьте точку с +7 на +6 и получите среднюю лису.
vesnianka
11.02.2010, 18:33
И даже вот таких http://pwcalc.ru/?char=c30b9e9a8e185f14. Или эта тоже не отхилит? Бросайте стереотипы, что хэви это лиса с мчм и фениксом, и из нее можно удачную фармо-машину сделать.
Девушка, я боюсь ранить ваши чувства, но да, плохо (обе ваши куклы). По причине низкой маг атаки. А во втором варианте и по причине невысокого снижения пения.
Ostaniya
11.02.2010, 18:36
Девушка, я боюсь ранить ваши чувства, но да, плохо (обе ваши куклы). По причине низкой маг атаки. А во втором варианте и по причине невысокого снижения пения.
Это не мои куклы, а куклы людей из тем на форуме. Маг атака маленькая только в сравнении с фулл-интом и инт-коном, та же фулл-кон лиса в робе тоже атакой не блешет, но в ХХ ходит.
vesnianka
11.02.2010, 18:40
В хх могут ходить все, кто только проявит такое желание))
pacientcove
11.02.2010, 20:29
Маш...а +9 ксуань джань без пения разве плохо отхиливает?)
Chok не мистическая лиса, а боевой хомячок с вашего сервера. На 90-м хэви тоже имеет приличную маг атаку с И-тяня, на более ранних уровнях можно броню на 10 уровней ниже носить, или пуху. Но в любом случае, хеви не так беспомощен как вы думаете.
ну вот, и много таких как она?
мм.. ткните меня туда где я написала что хеви беспомощны?
Necomi-chan
11.02.2010, 22:15
А я вот решится не могу...
Пока 83лвл, качаю и выносливость и инту практически равномерно, то бишь гибрид...
Читала много отзывов о лайтов друлях, и об интов, и даже о хэви О_о
Незнаю как дальше качатся ><"" Ибо прокачаны рои по макс. и в лисьей форме лишь проклятья и снимание бафов -_-
Посоветуйте, стоит ли мне покупать талончики и перекачиватся в лайтовую? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
vesnianka
12.02.2010, 03:13
Маш...а +9 ксуань джань без пения разве плохо отхиливает?)
Да. Они таскают с собой в ХХ жреца для поднятия.... м... потенции =))
Смотря какие у друля руки. если прямые, то норм отхилить моно. а так я пока что с хилом норм спровляюсь:rtfm:
Смотря какие у друля руки. если прямые, то норм отхилить моно. а так я пока что с хилом норм спровляюсь:rtfm:
как ни странно отхилит или не отхилит по большей части зависит от шмота и статов а не от рук )
diesil86
13.02.2010, 16:48
Да. Они таскают с собой в ХХ жреца для поднятия.... м... потенции =))
не,ну это так,преувеличенно.сет на пение есть,аж на -24% пения,хотя **,толстяк не обычный,поэтому пение в принципе не нужно)
Kisha777
13.02.2010, 20:08
Мну гибрид инт\кон в пропорции 3:1. 77 лвл. Думала с 80-го попробовать хэви, но походила, почитала, поняла, что не мое. Шмотки все на бонусы к хп и физдефу, "бюджетная" точка на +3. Пения пока -6 с наручей, пока не заморачиваюсь его разгоном, ибо приобретение бао впереди. а до того не вижу смысла тратиться. Шмот грин да голд по лвлу. В пве комфортно, в пвп не рублюсь, так что пофиг. К сотому (если хватил терпения качнуться) есть соблазн перекинуться в пуринт и посмотреть, что получится.
Koshelev
13.02.2010, 20:13
я лайт лис 87+ ложу луков,пристов,магов 90+ (правда с пельменями) с обороми ток напряг ))
vesnianka
14.02.2010, 09:11
На отхил руки не влияют вообще. Совершенно. Вы расхваливаете себя некстати.
не,ну это так,преувеличенно.сет на пение есть,аж на -24% пения,хотя **,толстяк не обычный,поэтому пение в принципе не нужно)
Пение и толщина (количество хп) не связанные понятия.
На отхил руки не влияют вообще. Совершенно. Вы расхваливаете себя некстати.
И ничего я себя не расхваливаю. в 59 меня вели шли без танка. были 2е дру с бао, первую половину Единорог висел на мне.:p
И ничего я себя не расхваливаю. в 59 меня вели шли без танка. были 2е дру с бао, первую половину Единорог висел на мне.:p
Ну так а руки то тут причем?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Я чистая интовая. Но часто переагриваю из-за этого на себя мобовhttp://bestsmileys.ru/anim19039.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)
А я вот не знаю к кому себя отнести.качаюсь так:один уровень распределяю так-1 в силу 4 в инт,следущий 1 в силу,1 в кон и 3 в инт;и так чередую их.
Я чистая интовая. Но часто переагриваю из-за этого на себя мобовhttp://bestsmileys.ru/anim19039.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)
Изза вот такой фигни я частенько страдаю в данжах, постоянно дохну. Поэтому решил в хеви уйти):shuffle:
Инт-кон (2 к1) помоему самый лучший вариант: МП поменьше чем у пур инт но ХП гораздо больше - живешь дольше. Правда дамаг послабже чем у интовой лисы но мобы не агрятся на вас если танкует пет! так что такая лиса живучей и для нубов на мой взгляд - самый простой и хороший вариант кача.(ИМХО)=)
Инт-кон не только для нубов хорош. У фулинта неплохие шансы сложиться от одного удара (зато, конечно, дамаг заманчивый). В PvE это не критично (ну уж мобы-то нападут либо по неосторожности друльки, либо из-за лагов), а вот в PvP приятнее все же иметь шансы на выживание (на очень уж больших уровнях сразу, может, и не убьют, но на них многие перекидываются в другой билд). Все на правах личного мнения.
yakreved
24.02.2010, 00:49
Автор забыл добавить возможность фуллкон билда.
да-да. большинство друидов всё-таки предпочитают разгонять то, что им дала природа в отличии от остальных робных классов, а именно ХП! хотя, на вкус не всё так красиво, как кажется )))
фуллкон - это типа бронированного хомячка.
для меня замес - это изгнание/ранение/раскол, натравить феню/остальную пати ^^
запинать неплохо вточеного толстого перса своего уровня не могу( дамаги нехватает
Лисы изначально планировались как класс-дебафер, это фениксы всех запутали и заставили считать лис мега-пвп-убер-дамагерами, ога %)
В принципе так оно и есть: у лис слишком много первоклассных дебафов, чтобы отказаться от них и тупо дамажить. Изгнание, ранение, разграбление, светлая слабость, два 79х дебафа, дебафы джинна... Пока все кинешь - остальные цель добьют. Можно и побыть хомячком, не страшно :)
кто то тут писал. цытирую "лиса это не консервная дебафлка". пальцем тыкать не буду >_>
Treselle
24.02.2010, 13:49
я пвп не люблю,и во всяких масс замесах не участвую,я сейчас инт-кон,для будущего фарма хх, и для гуя стоит ли менятб свой билд,мне нужно чтобы было наиболее комфортно в хх,и чтобы с таким билдом по гуям таскали)
warloc121
24.02.2010, 13:57
У меня 1,5к Хп,Так как я Конст-инт. В бою обычно атакэ жестоко)и инт тож норм) 40 выносл. 22 силы и128 инта)
Серве-Пегас. Имя-Shill. Лвл-35
Xanteras
24.02.2010, 14:01
хех мой твинко-лис
ИНТ-КОН (2 к 1)
я глупый лис с 100кона и около 260+инты...приблизительно
72ур
кто то тут писал. цытирую "лиса это не консервная дебафлка". пальцем тыкать не буду >_>
Не консервная ниразу. Вполне себе живая и пушистая %)
Но дебафами пренебрегать не стоит, особенно если идет массовое ПвП и есть возможность раздавать ассисты.
и забыли... и есть светлое изгнание )))
vesnianka
24.02.2010, 15:04
Пассивки на крит разумеется, прозрачно намекают, что лиса задумывалась как чистый дебаффер.
Ситизен, заимей своего друида и вкрути ему все те скиллы, о которых ты тут распинаешься, тогда поговорим.
Маша, помимо тёмных друидов, есть ещё светлые или надо привести примеры наших убер лисиц на Таразеде? )
хотя стоп, у светлых друидов пассивка больше урона даёт. тогда получается светлые дебафы и слабость сделаны спецом для настоящих тру-дд-лис.
Была пур интом. Но умирала в пвп с 1 тычка. %)
Дальше выбирала между лайтом и инт-коном.
Лайт привлекал критами и физ дефом, но услышав от мастера "лайта лучше одевать в голд" отбросила эту затею, ибо лисе без бао денег вечно не хватает, приходится одновременно копить на легенду, шмот, камни, точку. %)
Выбрала инт-кон. Имхо, лайт не люблю, ибо ни дамага нет, ни хп. =.=
Metamorphoza
24.02.2010, 22:25
фуллкон :)
Нет варианта "Кавайная"... у мну именно такая:lol::p:lol:
Lisyavod
25.02.2010, 16:50
Фул инт, пока доволен, одеваю ей второго перса. Отлично соло проходятся данжи и 60ХХ( выше пока непробовал т.к. лвл маловат). Косяк при каче на мобах, бегаю с мишкой и борьба тигра неспасает от агра на себя. При контактника ладно, добегать неуспевают, при дистанционщиках неприятно бывает.
http://pwcalc.ru/?char=b310b04a30a3e668
teacher1
25.02.2010, 17:37
Инт-кон с уклоном в инт) довольна, с первого тычка не умираю и для отхила на босах инта хватает)
Ага! такой гибрид живуч и кусач!
Yuu_no_Neuro
04.03.2010, 23:20
Была чистым интом, была кон интом, фуллконом. Фуллконом и осталась, все устраивает)
и да, инт кон самый унылый билд лисы. имхо -___- атака средняя, живет аж на полтычка больше чем инт http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
действительно, те пол тычка не стоят маг атаки, что дает пур инт.
Я пур инт, 5 очков в выносл кинула только.
И еще - пур инты рулят. Так как камни на хп и физ защиту вставить можно сколько угодно в шмот, а вот на маг атаку только в пуху.
И насчет тычков. Пур инт умирает с трех тычков в данже, если что можно успеть заюзать гармонию или аптеку. А мобы как правило не добегают, а если и добегают, то тыкнут один-два раза, что забирает четверть хп.
trashGirlpw
05.03.2010, 00:25
TatsugА, сколько угодно? это простите как?
фул инт без хорошей точки - не жилец, и мобы тут не при чем)
хы...я была хеви, скинула статы и перекачалась в фулл инт))
sajrenko
06.03.2010, 10:21
TatsugА, сколько угодно? это простите как?
фул инт без хорошей точки - не жилец, и мобы тут не при чем)
и с камушками на физу!!11
а я перед тем как играть, как самая умная, гайд прочитала по лисам ))))
инт-кон, и очень довольна!
alicaselezneva
06.03.2010, 11:19
А я не очень умная, и гайды не сразу читалаhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/35.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
Но пришла к инт-кон, мне нравится)))
valkiria432
07.03.2010, 20:19
ну-ну, у инт-кон лисы 700 физа. у лайтлисы под 200 на ~65, вот и думайте
о_О
у лайта физы больше, если в обоих случаях камни на хп
или может вы путаете?
drakoshka777
08.03.2010, 16:51
один билд, о котором знают только я и хайлевельная непобедимая лиса.
blazesun2
08.03.2010, 17:02
я инт-кон , именно инт-кон
Kiso4ka1
09.03.2010, 23:36
Очень нравится высокий дамаг и особенно криты у своей интовой дру, пока лишь 13% но проходят часто, думаю перекинуть немного в кон, дабы не слечь от такого же крита)
Lisyavod
14.03.2010, 15:49
ну-ну, у инт-кон лисы 700 физа. у лайтлисы под 200 на ~65, вот и думайте
Не ну если у тя друль в белых шмотках, то может 200 у лайта и получится как то. У меня в фулинт лисе в шмотках голд фиол и синь без камней на физдеф выходит 823 и это бз бафов. Лвл 74, так что чтото вы попутали.
nenyashko
14.03.2010, 17:14
Не ну если у тя друль в белых шмотках, то может 200 у лайта и получится как то. У меня в фулинт лисе в шмотках голд фиол и синь без камней на физдеф выходит 823 и это бз бафов. Лвл 74, так что чтото вы попутали.
1.7к в робе на селфах и 2х ногах на таком же лвл, во что вы одеваетесь?:spy:
в белый шмот хD
IT-Security
14.03.2010, 19:33
инт -кон.... 3 к 1 ))
BozmezdiE
14.03.2010, 20:11
Кон-инт....5 к 1
скофи лиса? :D
после твоих постов в минусах друлей, я думала это еденственный класс, которым ты не возвысишь своим присутствием %)
когда играл друлькой билд делал фулл инт в итоге: ФУЛЛ ТРУП где такой вариант опроса?( небуду апать( ой блин апнул ну лан 1 раз не страшно(
Lorailiya
14.03.2010, 20:32
инт/ кон 2/1. причём страдающий от желания рестата в лайт...
Vasoline
15.03.2010, 04:06
Думала сначала начала игры быть кон-инт, или просто фул инт.. Однако, наделала много ошибок в "ранние годы" и решила, что раз уж у меня силы на момент решения билда было 71, а ловки 44, одеваться на 90 в лайт) На данный момент я 89 уровень, на выходных взяла ад. Выбрала ад только из-за скорости и дебафов, и скилы у нас на Мире дешевле и легче найти на адских) Тем болие, считаю, что когда возьму фена слегка увлекусь пвп и пк ;D Сейчас бегаю с И Тянем, что бы ловки было ровно под шмот. Так же здумывалась о пухе на такой билд. Вначале думала делать Разрушитель. но пришла к выводу, что Отрицание будет куда лучше. Так что заморочусь крафтом Духовной Связи, ибо бегала с грин Потопом и-за его домага)
Lisyavod
15.03.2010, 12:47
Почтий внимательно, фул инт лиса нет камней на физдеф и без бафов на 2 ногах
http://www.pwcalc.ru/?char=070cffa0f4783b5d
Думала сначала начала игры быть кон-инт, или просто фул инт.. Однако, наделала много ошибок в "ранние годы" и решила, что раз уж у меня силы на момент решения билда было 71, а ловки 44, одеваться на 90 в лайт) На данный момент я 89 уровень, на выходных взяла ад. Выбрала ад только из-за скорости и дебафов, и скилы у нас на Мире дешевле и легче найти на адских) Тем болие, считаю, что когда возьму фена слегка увлекусь пвп и пк ;D Сейчас бегаю с И Тянем, что бы ловки было ровно под шмот. Так же здумывалась о пухе на такой билд. Вначале думала делать Разрушитель. но пришла к выводу, что Отрицание будет куда лучше. Так что заморочусь крафтом Духовной Связи, ибо бегала с грин Потопом и-за его домага)
о_О
эм... а я думал лайты выбирают рай... ну ладно
я нубский фуллкон с 6,2к хп на 89 ур
шмот +3/4
на 90 рестат в инт-кон 2к1... ещё бы с пушкой определиться =(((
nenyashko
15.03.2010, 15:03
Почтий внимательно, фул инт лиса нет камней на физдеф и без бафов на 2 ногах
http://www.pwcalc.ru/?char=070cffa0f4783b5d
надо просто уточнять тогда, что речь о фармошмоте идёт, просто без камней по моим представлениям получается 1.5к, и это при наручах капитана и без усердия :)
инт/ кон 2/1, но подумываю в лайт перекинутся к 99
Lisyavod
15.03.2010, 23:03
надо просто уточнять тогда, что речь о фармошмоте идёт, просто без камней по моим представлениям получается 1.5к, и это при наручах капитана и без усердия :)
nenyashko у меня создается впечатление что посты ты читаешь минимум через слово, ведь еще в первом посте написал какая именно у меня лиса какого уровня и уточнил про камушки и бафы, при этом у тебя в ответе было написано что "1.7к в робе на селфах и 2х ногах на ТАКОМЖЕ лвл", возникает вопрос как ты умудрилась на 74 лвл наручи капитана то одеть, плюс к тому мой пост сводился не попытки показать какая у меня крутая лиса с мега физдефом, а ошибочности мнения человека что лайт лиса имеет так мало физдефа. И если несложно, выложи куклу где ты имеешь столько физдефа( просто интересно посмотреть на вещи с такими допами, как полагаю вся бижа у тебя на физдеф, но на 1.5к на 74 лвл без камней как то ненабирается).
Наручи капитана одеваются на 77 лвл :spy: а не на 74
rubeus07
16.03.2010, 04:34
у меня уникальный билд лисы-прист )
Посты набиваешь? Весь Сириус в курсе, что ты прист:o
Ага ага и людей ты так же хилишь ресаешь и приручаешь(оО) КАК И ПЕТОВ?
Ага ага и людей ты так же хилишь ресаешь и приручаешь(оО) КАК И ПЕТОВ?
приручу пару пристов и 1 обора http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif
nenyashko
16.03.2010, 12:23
nenyashko у меня создается впечатление что посты ты читаешь минимум через слово, ведь еще в первом посте написал какая именно у меня лиса какого уровня и уточнил про камушки и бафы, при этом у тебя в ответе было написано что "1.7к в робе на селфах и 2х ногах на ТАКОМЖЕ лвл", возникает вопрос как ты умудрилась на 74 лвл наручи капитана то одеть, плюс к тому мой пост сводился не попытки показать какая у меня крутая лиса с мега физдефом, а ошибочности мнения человека что лайт лиса имеет так мало физдефа. И если несложно, выложи куклу где ты имеешь столько физдефа( просто интересно посмотреть на вещи с такими допами, как полагаю вся бижа у тебя на физдеф, но на 1.5к на 74 лвл без камней как то ненабирается).
так и знала, что к наручам прицепитесь, вообще я это как раз противопоставляла, что у тебя на фдеф, а у меня на пение :spy:
при этом вещи все на 74 вполне одеваются, если одеть твои наручи и усердие, то будет больше... при этом вещи куплены на ауке в сумме ~1кк, у тебя только один грин дороже выйдет...
http://pwcalc.ru/?char=fc8a04710414b49e
Lisyavod
16.03.2010, 12:40
забафный сет получился на физдеф, но у меня шмот подобран под интелект, т.к. качаю именно фулинт лису( у тебя же инт кон) для соло фарма и пока без бао, соответственно разная напрвленость раскачки - разные шмотки, цена их меня меньше всего волнует, т.к. они позволяют мне соло фармить и соответственно окупаются. А наручи мои( к слову одеты потому что выбиты были потому и носятся), ну просто повзло что с пением оказалася физ деф, да и то они ненадолго т.к. наручи капитана рулят=) ну и почти собрана вся бижа и кольца с пением, жду только апа.
Я думаю лайт лиса в человекоформе очень не плохой вариант для фарма. Моб не добегает , а если добегает урон не такой высокий как по коновой. И лайт шмот дешевле хеви или маг брони.
ShadowAsasin
17.03.2010, 15:34
лисы еще фармят мобиков ? ололо )
Milka-pw
17.03.2010, 18:22
Я думаю лайт лиса в человекоформе очень не плохой вариант для фарма. Моб не добегает , а если добегает урон не такой высокий как по коновой. И лайт шмот дешевле хеви или маг брони.
Играла коновой лисой....срывает с пета и дохнет быстро, щас лайта в человекоформе именно вообще круть!.... Хотя с пета срываю даже боссов но лайт шмот спасает. очень довольна
Прокаченый агроскил в начале - гарант жизни. А если уж и снова сагрится, то вряд ли до фулл инта добежит. А еще можно пету/танку дать набить немного агра моба/босса, а потом уже нюкать, тогда тоже не срывается, если танк не криворук, или пет без агроскила.
Был полумагом (свой билд), перекачал в фулл инт, билдом доволен, играть довольно комфортно.
И лайт шмот дешевле хеви или маг брони.
Голдовый лайт шмот убог.
SherryFM
17.03.2010, 19:02
Ну я Лайт с начяла серва Мира ) и очень доволен, в ПК особенно. токо я не фулл лай.
Ну а так у меня 19% крита и 24 пения) 5.2 физы и 6.2 магдефа. ето в селфах.
SherryFM
17.03.2010, 19:41
Голдовый лайт шмот убог.
А ето зависит какой, если 99 то не для друли, если Луна то конешно можно. Во всяком ,каждый по себе. В инт-коне у меня под бафами на 100лвл, было за 10к, как атаки так и физ и маг зашиты, токо вот критов мало, а ето не устроило.
Свой билд. Ближе всего к инт-кону.
Сейчас у меня друля инфтовая (10 кона всего). Вторую буду качать интовую и чуток в кон чтобы при чистке данжей и хх не сливалась. О лайте задумаюсь только когда решу бросить фарм боссов и начать ПвП.
SherryFM
18.03.2010, 10:25
Ну насчет лайта скужу , што кроме билда надои поточить нелохо, так как без точки лайт ето мясо.
Если точку 8+ зделть и на пухе 9+, то уже можно и побадатсо, в том числе с персами кто так же заточен даж и выше, луков с палачем на +10, сноситсо лехко.
Так што лайт свои плюсы, но без точки на 99+лвл миним 8, ианчи мясо.
И в коне 3, ни в коем случяи больше, а то дамага не xватит.
othernight
18.03.2010, 14:00
у меня фул инт, + точ и камни на хп) так что думаю вполне успешно)
я считаю что ИНТ-ВЫН удобная штука, и магией стукнуть можешь достаточто больно, и хр нормально и если в шмот на хр всавлены камни это еще лучше,)))) пока пет мочит одного, можешь другова вальнуть) в общем мне больше по душе ИНТ-ВЫН