PDA

Просмотр полной версии : а какая вы лиса?

Страницы : 1 2 3 4 [5]

ShebiA
28.01.2011, 19:49
Я лайт лиса в форме человека, с мобами проблем никаких не было наоборот если роба то физиков сторонишся обычно я могу держать и физ и маг атаки. В пвп с физиками чуствую себя более уверенно чем с маг персонажами. Но и дальше буду поднимать физ защиту и бить физиков , а от магов просто тикать )))

а хп скольк?)

sem4a
29.01.2011, 13:23
а хп скольк?)

хп 3900 - и это далеко не лучшее что можно надеть. У лайта с хп не такие уж и проблемы как многие думают, более тяжелый шлем можно нацепить и лайт лучше робы точится.

ShebiA
29.01.2011, 14:28
хп 3900 - и это далеко не лучшее что можно надеть. У лайта с хп не такие уж и проблемы как многие думают, более тяжелый шлем можно нацепить и лайт лучше робы точится.

помоему хп меньше 4к - это большая проблема.

lezza01
29.01.2011, 18:25
Я лайт дру, причем не с уклоном не в физ не в маг деф, бижи верхняя на физ нижняя на маг деф, камешки на ХП, пуху стараюсь одевать на крит, так как в сумме с процентами крита от ловкости очень неплохо получается

Alloniya
29.01.2011, 22:23
Я хитрая лиса О_о
свой уникальный билд http://forum.pwonline.ru/images/polls/bar1-l.gifhttp://forum.pwonline.ru/images/polls/bar1.gifhttp://forum.pwonline.ru/images/polls/bar1-r.gifhttp://forum.pwonline.ru/clear.gif 507 18.40%Ммм, инетересно чтож там за 507 уникальных билдов хД

ShebiA
29.01.2011, 22:43
Я хитрая лиса О_о
свой уникальный билд http://forum.pwonline.ru/images/polls/bar1-l.gifhttp://forum.pwonline.ru/images/polls/bar1.gifhttp://forum.pwonline.ru/images/polls/bar1-r.gifhttp://forum.pwonline.ru/clear.gif 507 18.40%Ммм, инетересно чтож там за 507 уникальных билдов хД

фулл-кон например)

kolbas132
30.01.2011, 23:51
я рыженькой

DaedricPrincess
31.01.2011, 00:15
Играю инт-коном и очень довольна^^
Дамага мне хватает для того, чтобы убивать мобов быстро, а живучести хватает чтобы не париться о сагрившихся мобов =)

Fiksy
31.01.2011, 17:34
Вынашивала мысли о лайте. Но опыт с магом показал, что смысла нет. В шмот надо впихиваться, дамаг режется, хп режется. Возможно, где-то увеличения крита и уворота имеет смысл, но не в моей мирной крабо-жизни =)
Так что инт-кон.

Nitr
31.01.2011, 17:44
Чистый инт и весь шмот и бижу на жс. Вроде на плаву пока, мобы ниразу не убивали. ПВП ** на 33лвл незнаю пока

handir72
31.01.2011, 17:52
начал качать интовую лису. мобы раскладываются на раз-два, плюс пет помогает. пока доволен:)

B0JIK1
31.01.2011, 17:54
ну до 40-80 тело можно поднять, считаю не в ущерб атаки будет

Cimmerian
04.02.2011, 11:31
О_о Фулкон лиса это что то новое, а моно поинтересоваться в чём плюшки сия билда?

Вроде как не новое.
У меня райская лисичка фулкон. Причем совсем фулкон, т.е. если снять кольцо с бонусом на силу, или накидку из 99 на время, отрубается часть шмота, которая требует силы или интеллекта для носки. Весь шмот с бонусами на хп и выносливость, в том числе и пушка. Своего хп у меня при круге +6 более 9100, под 10м бафом 11790, под 11м соответственно более 12200. Это не предел, т.к. у меня не нирвановский шмот и нет денег на круг +9.
Я создавала такой билд из расчета, что для лисы главное - выживать и приносить максимальную пользу пати, для чего опять же требуется именно выживать. ДД - это лучники и кастетчики. У лисы ДД - бао/фен.
В чем польза лисы по сути? Пока жива лиса, как правило, жив ее ручной ДД. Как правило! Пока жива лиса, она может раскалывать/кидать рану/раздевать. Если учесть, что у райской лисы раскол 20%, рана, дающая больше дамага для пати, и масс раздевание, лисе опять же нужно жить, чтобы эти скилы было кому использовать.
Из пве примеров, самое яркое воспоминание, это 100хх полотенце. Когда прист возжелал помереть и реснуться в город, именно мне пришлось в течение примерно пяти минут таскать полотенце по кругу.
Так же я раскалываю аника, и некоторое время бегаю вокруг него, чтобы раскол спал, иначе случается, что он отагривается.
В гуе я не ухожу с боссами. Тех, которых мне сложно держать на себе, я держу на бао (7, 8, 9) под нимбами и помогаю раскладывать волну. Магатаки на хил более чем хватает даже при фулконе. А шестого босса я держу на себе. То есть, он меня лупит, а я луплю волну, помогая пати.
В тех же сотых иксах на императоре, когда в пати было две лисы (я и еще одна лиса, "дамажная"), в определенный момент император убил вторую лису, а мне всего лишь катнул хирку.
В 99 на время часто случалось так, что пати лежит трупиками, я же, как самая рыжая, успеваю сделать ноги с парой откатов.
Мобов я, тем не менее, срываю с бао, случается.
Что касается пвп, тут и так вроде все ясно. Кому приятно умирать? Тем более, кому приятно умирать под ассистом? Никому, я думаю. И тут хп тоже помогает. Один на один у лисы и ее противника равные шансы выжить. Если же замес, то лисе главное не лезть поперек батьки в пекло, на замесе лиса - сапорт класс, которые раздевает, рутит, станит, травит фена. А остальное делают другие классы, у которых на роду написано убивать.
И там где-то выше было написано, что магатаки никакой и физы никакой у фулкон лисы, так это неправда же. Магатака невелика, это да. Но при нормальной точке (у меня +8) магатака вполне сносная. Я видела много заявок в кланы от лис, и в 80% случаев их магатака ниже, т.к. люди не слишком заморачиваются с нормальным шмотом и точкой.
Физы у меня до жопы, простите за выражение. Все камни на физу стоят. Под фулбафами в лисе 14600+ физы. Без - 10к. Магдефа тоже хватает. Дело в том, что 1 очко интеллекта лисе дает на 1 единичку магдефа больше, чем 1 очко выносливости. А вот физы интеллект не дает.
Как-то так.

Spy1903
05.02.2011, 13:34
Вроде как не новое.
У меня райская лисичка фулкон. Причем совсем фулкон, т.е. если снять кольцо с бонусом на силу, или накидку из 99 на время, отрубается часть шмота, которая требует силы или интеллекта для носки. Весь шмот с бонусами на хп и выносливость, в том числе и пушка. Своего хп у меня при круге +6 более 9100, под 10м бафом 11790, под 11м соответственно более 12200. Это не предел, т.к. у меня не нирвановский шмот и нет денег на круг +9.
Я создавала такой билд из расчета, что для лисы главное - выживать и приносить максимальную пользу пати, для чего опять же требуется именно выживать. ДД - это лучники и кастетчики. У лисы ДД - бао/фен.
В чем польза лисы по сути? Пока жива лиса, как правило, жив ее ручной ДД. Как правило! Пока жива лиса, она может раскалывать/кидать рану/раздевать. Если учесть, что у райской лисы раскол 20%, рана, дающая больше дамага для пати, и масс раздевание, лисе опять же нужно жить, чтобы эти скилы было кому использовать.
Из пве примеров, самое яркое воспоминание, это 100хх полотенце. Когда прист возжелал помереть и реснуться в город, именно мне пришлось в течение примерно пяти минут таскать полотенце по кругу.
Так же я раскалываю аника, и некоторое время бегаю вокруг него, чтобы раскол спал, иначе случается, что он отагривается.
В гуе я не ухожу с боссами. Тех, которых мне сложно держать на себе, я держу на бао (7, 8, 9) под нимбами и помогаю раскладывать волну. Магатаки на хил более чем хватает даже при фулконе. А шестого босса я держу на себе. То есть, он меня лупит, а я луплю волну, помогая пати.
В тех же сотых иксах на императоре, когда в пати было две лисы (я и еще одна лиса, "дамажная"), в определенный момент император убил вторую лису, а мне всего лишь катнул хирку.
В 99 на время часто случалось так, что пати лежит трупиками, я же, как самая рыжая, успеваю сделать ноги с парой откатов.
Мобов я, тем не менее, срываю с бао, случается.
Что касается пвп, тут и так вроде все ясно. Кому приятно умирать? Тем более, кому приятно умирать под ассистом? Никому, я думаю. И тут хп тоже помогает. Один на один у лисы и ее противника равные шансы выжить. Если же замес, то лисе главное не лезть поперек батьки в пекло, на замесе лиса - сапорт класс, которые раздевает, рутит, станит, травит фена. А остальное делают другие классы, у которых на роду написано убивать.
И там где-то выше было написано, что магатаки никакой и физы никакой у фулкон лисы, так это неправда же. Магатака невелика, это да. Но при нормальной точке (у меня +8) магатака вполне сносная. Я видела много заявок в кланы от лис, и в 80% случаев их магатака ниже, т.к. люди не слишком заморачиваются с нормальным шмотом и точкой.
Физы у меня до жопы, простите за выражение. Все камни на физу стоят. Под фулбафами в лисе 14600+ физы. Без - 10к. Магдефа тоже хватает. Дело в том, что 1 очко интеллекта лисе дает на 1 единичку магдефа больше, чем 1 очко выносливости. А вот физы интеллект не дает.
Как-то так.

14.6 у меня в селфе, и не хватает...куклу можно узреть?

MusyaLove
05.02.2011, 13:39
я сейчас чистый инт, но думаю буду по немногу прокачивать выносливость, потому что иногда ударит моб и я почти трупhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Zevs_Priest
05.02.2011, 13:44
Столько лис)))) Даже страшно плдумать если все пойдут на ЗГД под одним флагом))))

Chikatotoki
12.02.2011, 14:57
инт-кон
самый удобный билд для меня :)

Favnirka
13.02.2011, 02:09
Свой уникальный, если по ответам к опросу. По сути - райская фулл-кон лиса: 11,1к хп под 11 баффом, 18к физы в лисе и на фулл-бафе. Задачи - саппорт и ТВ-лиса: ранение, изгнание, раскол, паразиты.

apple_sinka
18.02.2011, 16:04
интовая + совсем немножко в конявость )

ENDweek
18.02.2011, 21:04
сделал всетаки 90-й лайт

ZlayaZaya393
19.02.2011, 22:34
Инт-кон лиса, но не строго 2 к 1, в инт немного больше кидаю. Чувствую себя прекрасно.

Snega1994
19.02.2011, 22:42
инт-кон лиса.. очень удобно.

Mimiory
21.02.2011, 17:21
Стандартная инт-кон лиса, 2 к 1. Вот думаю в фулл кон перейти D: Уж сильно манит. Но запуталась в статах, что и куда кидать. Т.е. инт на пуху, а все остальное кон? Добрые люди, просветите.
Практически 90я лиса о_о

ENDweek
21.02.2011, 18:01
Стандартная инт-кон лиса, 2 к 1. Вот думаю в фулл кон перейти D: Уж сильно манит. Но запуталась в статах, что и куда кидать. Т.е. инт на пуху, а все остальное кон? Добрые люди, просветите.
Практически 90я лиса о_о

инт, сила под пуху, все остальное в кон

Mimiory
21.02.2011, 21:31
Благодарю : )
Тогда и напрашивается вопрос.. Требуется ли фулл кон? Ведь райский фулл кон вкуснее, нежели адский. Может тогда и оставить инт-кон? Окончательно запуталась ._. Хочется и дамажить хорошо, и выживать.
да, я нуб ><

ShebiA
21.02.2011, 22:30
оставь интокон, темной вкуснее выйдет. хотя х3, каждый др*чит как он хочет

Tetora
21.02.2011, 22:40
Инт-кон,но уже через 3 лвла будет инт-хеви,надеюсь...*___*

MetalVixen
22.02.2011, 00:13
Благодарю : )
Тогда и напрашивается вопрос.. Требуется ли фулл кон? Ведь райский фулл кон вкуснее, нежели адский. Может тогда и оставить инт-кон? Окончательно запуталась ._. Хочется и дамажить хорошо, и выживать.
да, я нуб ><
А что собственно привлекает в фулл коне? Живучесть?
У меня было так. Я раньше делала упор на инту. Потом в какой то период перекинулось в фулл кон и поняла, что нет дамага, мне не комфортно, а хп я подниму точкой в конце концов. Т.е. как то на личном опыте пришла к выводу, что мне лучше.
В итоге из фулл кона я стала... Кон-интовой лисой с упором на инту и физдеф :)

Mimiory
22.02.2011, 09:43
Да, привлекала именно живучесть. Большое всем спасибо, остаюсь инт-коном : )

atatrololo
23.02.2011, 19:13
лайтовик0 пойдет, вообще пойдет)удобно, правдо маги больно бьют

Pudel_des_Todes
25.02.2011, 08:11
изначально качала инткон, однако сейчас на 70 перекачалась в лайт - удобнее и можно убежать от злых физиков, пока фена нет)) и критую часто, быстрее кв прохожу.

tchudakof2011
24.03.2011, 21:04
Я Чистый ИНТ но буду перебрасыватся в ИНТ-КОН, если преобрету БАО, если же нет, то перекинусь в хэви.

qhjkio
24.03.2011, 21:53
киска.они самые милые

qhjkio
24.03.2011, 21:55
лайт)феня зло

qhjkio
24.03.2011, 21:55
инт кон простой вариант

qhjkio
24.03.2011, 21:56
ну инт кон более распостронено

dracosa3223
24.03.2011, 22:01
Лайт лисичка, но я в задумчивости... надо собирать 99 сет, не могу решить... То ли собирать 99 лайт и не париться, то ли перекинуть очки и стать фулл-инт лисой в 99 робе)

tchudakof2011
24.03.2011, 22:19
Лайт лисичка, но я в задумчивости... надо собирать 99 сет, не могу решить... То ли собирать 99 лайт и не париться, то ли перекинуть очки и стать фулл-инт лисой в 99 робе)

Я хоть сам Чистый ИНТ в будушем ИНТ-Кон, я бы посоветовал тебе стать лайт лисой и прикупить феню, адски получится)

Miisti
25.03.2011, 15:15
и я вот мечусь меж лайт и инткон((( эммм всеж наверное в лайт уйду ...не понравится то талоны никто не отменял...но к 99 всеж нужно решится точно кем стать)))

Pudel_des_Todes
25.03.2011, 22:25
а я точно лайтом останусь ^__^ правда я еще думаю пару друлей вкачать, чтоб знать, какие они еще бывают на практике))))) например, я никогда не была хэви или пуринт О_о всегда была инткон, только сейчас решила сделаться лайтом и мне понравилось.

Korliren
25.03.2011, 22:34
Сейчас чистый инт,планирую переход в инт-кон.)

dracosa3223
26.03.2011, 03:18
Я хоть сам Чистый ИНТ в будушем ИНТ-Кон, я бы посоветовал тебе стать лайт лисой и прикупить феню, адски получится)

Эмммм... совет чудный своей бестолковостью... Я уже лайтовая лиса сотого уровня... (Да-да, и варочка тоже=))

Silver-Munya
10.06.2012, 14:21
Я фулл инт, но конечно не с 5ю очками вынки.

Arvene
10.06.2012, 14:35
Инт-кон. На жизнь не жалуюсь... По мне так достаточно удобно ^^

jarjet
10.06.2012, 14:37
Хм,я вообще какой-то гибрид xD
ну а вообще да,я фулл инт ,но тоже не с 5 очками вынки...

MirageMire
12.06.2012, 16:31
Я фулл инт, но конечно не с 5ю очками вынки.
фулл-инт - это билд со своей родной изначальной вынкой (5 или 3, если понижали) и не более того :rolleyes:

Silver-Munya
14.06.2012, 10:20
фулл-инт - это билд со своей родной изначальной вынкой (5 или 3, если понижали) и не более того :rolleyes:

так то я понимаю, но фулл инт друли без доната не живут.

MirageMire
14.06.2012, 16:16
начинается... причем тут донат? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fforums.rusmedserv.com %2Fimages%2Fsmilies%2F63403778.gif фул-инт - это билд не вкидывающий статы в вынку. про донат ничего не сказано.

Silver-Munya
14.06.2012, 23:57
начинается... причем тут донат? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fforums.rusmedserv.com %2Fimages%2Fsmilies%2F63403778.gif фул-инт - это билд не вкидывающий статы в вынку. про донат ничего не сказано.
без агрессии. это просто мое мнение. насчет фулл инта я не спорю! да, 5 или 3 вынки и всё.

Lakhaan
15.06.2012, 00:20
У меня большая друля с 25 вынки, остальное инт....
И мелкая дрель всё в силу:)

liora2
15.06.2012, 01:20
Как раз филинты и живут без доната. 95% фулинтов создают исключительно для фарма и вообще ими не воюют в пвп.

Silver-Munya
23.06.2012, 00:13
Как раз филинты и живут без доната. 95% фулинтов создают исключительно для фарма и вообще ими не воюют в пвп.

скажи это неадекватным ПК, любящим кромсать вату. =/

MirageMire
23.06.2012, 00:34
так на открытых участках особенно и не фармят^^

liora2
23.06.2012, 00:49
Потому и любят, что 95% на удары не отвечают. Только, пк с этого ничего не получают, кроме штрафов за красноту.
Если же та самая "вата", ответить вздумает, часто оказывается что пк сваливаются 1-2-3 плюх, становятся очень грустными, воевать больше не хотят. Чтобы пк от тебя отстал, достаточно ему одним кастом хирку катнуть, после чего он пойдет искать другую жертву, которая не кусается. Настоящих бойцов тоже много, но они почти не трогают тех, кто не дерется, им не интересно. Не жертва нужна, а достойный противник.

Kelaina_Grind
23.06.2012, 02:35
У нас большинство скидывается в инт по мере роста точки.
Вообще не понимаю, зачем для фарма делать интовую (кроме нирваны), мне такой лисой было неудобно в свое время. Не своей, конечно.
Донат - не единственный способ заработать много денег :)

shyshynya
13.09.2012, 16:42
Привет *скромно скребет лапкой* простите нуба но докачалась до 47 лвл и не пойму что куда и как теперь, подскажите пожалуйста, статы такие:
сила: 50, внсл:35, интл:160, ловк:5

Понимаю может что то надо скинуть, но больше прельщает атака в звероформе...
Главный вопрос как качаться дальше

Lakhaan
14.09.2012, 09:19
Польза от такой атаки будет лишь в кастетах, а с маг пухой всё равно будет маленькой. Для лисоформы по любому стоит качать хеви

Eternal10
14.09.2012, 13:46
Тёмная фул кон форева!1^^