Просмотр полной версии : Зависание в воздухе
qwrtui1985
20.07.2011, 18:17
Я конечно понимаю что "глубокоуважаемой" администрации глубоко какать и плевать на проблемы игроков, но все же хотелось бы узнать когда будет исправлен баг с зависанием воздухе после тог о, как падаешь с полёта. Сие начинаеточень сильнно вымораживать, постароайтесь уже что ли
Помогает если снова встать на полет, или если полета нет, перезаход в игру. Если честно эта фигня меня тоже дико бесит. По-моему это стало даже чаще происходить чем раньше.
хватит ныть-зато всякогорода читы, на которых наживались многие индивиды перестали работать-что хоть немного сбалансировало экономику.
pwdenman
21.07.2011, 11:12
а что делать людям не донатам 29- которых бьют мобы и не в релог не уйти
dirtylemur
21.07.2011, 11:25
хватит ныть-зато всякогорода читы, на которых наживались многие индивиды перестали работать-что хоть немного сбалансировало экономику.
да-да, конечно, не работают они)
2) каким образом вы зависаете не будучи 30+
когда просто прыгаешь с высоты
если при этом еще и на голову к нпс попал, то все, капец
по сабжу: да сколько еще таких тем будет, хватит плакать уже)
el1seevNik
21.07.2011, 11:34
А если я блеать вар 20 лвла? Я задолбался мышой тыкать, чтоб из лага вылезти.
перезайти на перса религия не позоляет?
Rosenblatte
21.07.2011, 11:39
Администрация баги не исправляет. Напишите в сапорт ( http://support.astrumnival.com/new/ )
о своей проблеме.
Shakaliha
21.07.2011, 11:39
перезайти на перса религия не позоляет?
Если честно,иногда и перезаход не помогает...Я вообще то не жалуюсь,но иногда это и вправду достает..Все-таки как же хорошо играть сидами)) ^^
SieroAlika
21.07.2011, 11:48
Еще очень обидно, когда прыгаешь вперед, перса возвращает обратно или тоже зависает.
При убегании от моба или ПК обидно, что достал при таком баге. Или на тех же скачках, когда с островка прыгаешь.
pwdenman
21.07.2011, 12:06
а в хх 1 раз пришлось хх провалить прагали туда снизу на сине корбки и не че не помогало
demarjeriko
21.07.2011, 12:09
да чето часто в воздухе застреваеш иногда ничего непомогает
Устранение этого "бага" зависит от разработчиков. Если они сделают что-то с этим, то изменения у нас тоже появится со временем.