PDA

Просмотр полной версии : Ошибка в механике игры на сервере Антарес

fartem2009
21.07.2011, 00:59
Будет ли она решена или так все и останеться?)

а то как то месяц без гвг не прикол

PWSPACER
21.07.2011, 00:59
на улице лето щас,а он о гвг думает...ай ай ай

HumanZero
21.07.2011, 01:06
Так называемое исправление ошибки гмами вывело из себя, решил написать проблему тут.

Начнем с самого начала:

29 июня 2011 сервер Антарес:

Начало ставок, все шло как по маслу. Клан Souhait после захвата фул карты остался пустым, каждый хотел урвать свой кусочек.
Несколько ставок, первый как ни крути. Мастер клана Eternity приходит к нам в вт с предъявой, что мы поставили за него, посмеявшись над ним, он выходит с вт.

30 июня 2011, 19:40 сервер Антарес:

Конец 3 волны ставок, надпись об их закрытии нет. 20:00 системное сообщение в мир так и не появляется. Я начинаю выяснять, почему так произошло и, пообщавшись с некоторыми людьми, делаю вывод:

Описываю суть проблемы, которая кажется мне и еще нескольким людям, с которыми пообщался на эту тему.

1. Произошел сбой из-за ставки на прошлой неделе Eternity на 46 территорию и нашим перебиванием ее. Из чего ее так сказать "заклинило".

2. На этой неделе при начале ставки, Eternity автоматом поставили на 46 территорию, так что гопник был прав, но и мы в этом не виноваты :)

3. Из-за того, что произошла фул раствинковка, представляем такую картину: система видет все возможно раствинкованные территории и +1 территория, которую "заклинило" с прошлой неделе.

4. В итоге, система не может распределить дату и время из-за одной програмно лишней ставки, а так как нет даты и времени, карта показывает, только максимально выиграшные ставки на терры без их распределений;

5. Соответственно, не произошел конечный аукцион, и система до сих пор пытается распределить даты.

6. Имхо, нас ждет профилактика, с удалением всех ставок и + одной неделей фул карты SH до четверга, если сапорт не поторопится :)

PS: похожая ситуация с залипанием была неделю назад на Проционе, но так как там не было фул раствинковки и дни показались :)

1-3 июля 2011 сервер Антарес:

Начинаются первые жалобы в сапорт с просьбой объяснить и исправить ошибку в систему, не говоря уже о том, что многие мастера
потеряли достаточное кол-во миллионов юаней делая ставки.
Всем от сапорта приходит одно и то же сообщение:

Благодарим Вас за оперативное уведомление Службы Поддержки о возникших проблемах с игровым сервером. Данная информация уже передана соответствующим сотрудникам для анализа возникшей ситуации и скорейшей ее нормализации.

5 июля 2011 сервер Антарес:

Наши специалисты занимаются решением данной проблемы.

Прошло 2 недели...

19 июля 2011 сервер Антарес:

О возникновении проблем в работе сражений за территории уже было сообщено разработчику игры.
Вы можете высказывать любые предложения по улучшению игры (подраздел "Предложения по игре" в разделе игровых проблем или же в качестве ответа в запросе), не запрашивая дополнительного разрешения на это.

Уже больше двух недель нас кормят завтраками, что проблема решается, что с приходом обновы все будет пофиксены - ждать осталось недолго.
И в этот же день появляется сообщение на главной странице оффорума с долгожданной обновой. Антарес вздыхает с облегчением, им не сколько нужны сундуки, сколько возможность участвовать в ГвГ уже после доминации Souhait.

20 июля 2011, 14:00 сервер Антарес:

Урааа! Включают сервера. И что мы видим? Вайп карты!!!!!

http://s005.radikal.ru/i212/1107/07/70e700a0372a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/1107/43/fa3bdc385292.jpg (http://www.radikal.ru)

Впервые в истории руоффа мы видим такое. Такое решение не ожидал никто, но меня начали терзать сомнения, что оно поможет.
Ведь вайп как таковой не решит суть проблемы. Ну и второе мое расстройство, это непосредственно сам вайп, а именно: наплевательское
отношение нивала на фул захват карты гильдией Souhait, пусть и сейчас находящийся пустой. А если бы клан так же существовал?
Взяли бы тогда и сделали вайп на всех серверах заодно.

20 июля 2011, 19:00 сервер Антарес:

Начал ставок. Стандартное сообщение в мир "Принимаются ставки на сражению за территорию". И что мы видем? Поставить нельзя, территории закрыты, а самое смешное будет видно ниже на скрине.

http://s004.radikal.ru/i207/1107/80/bded9f41744e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1107/ee/f01a322612a6.jpg (http://www.radikal.ru)

Т.е. больше 20 дней мы ждали, пока гмы занимались турниром (а от администрации в ЛС и были слова, сейчас все заняты, подождите еще чуть-чуть), а после него они просто решили сослать все на нет, спустя рукава, и вайпануть карту. Обидно видеть столь неуважительное отношение к игрокам сервера, хотя бы можно было отписаться на оффоруме в нашем разделе с извинениями за, легко сказать,
мягким случаем в отношении работы гмов. Я лично сомневаюсь, что во всем виноваты китайцы, и что они скажут, то мы и делаем.
Но извиниться можно было и за них.
Мое мнение, что вайп не помог бы, как я уже писал раньше и надо вернуть, все как было просто, убрав ставки. Лично для меня, как руководстав бывшей гильдией Souhait печально видеть, что все старания были стерты рукой гма, а не моей собственной из-за система, которая не позволяет удалять клан 3 уровня. А уж то, что почти месяц мы все находимся без даже какого-то подобия ТВ/ГвГ
данной раздражение усиливает с каждым днем.

Надеюсь, что администрации начнет работать быстрее после данного поста :)

ps: не поленюсь и перепишу на английском, надо будет похвастаться PWI xD

PWSPACER
21.07.2011, 01:08
многа букаф

FreeZerovshic
21.07.2011, 01:09
Подписываюсь под каждым словом.
Просто издевательство.

Nano2294
21.07.2011, 01:11
Просто издевательство.

sombresrose
21.07.2011, 01:13
Просто издевательство.Надоело. >_<

PWSPACER
21.07.2011, 01:14
Эта издивательство!!!

alinamiu89
21.07.2011, 01:16
присоединяюсь.

Neyasyt
21.07.2011, 01:16
Ух ты, а я-то думал, что они просто надписи попутали - с нивалом бывает - и это сообщение про ставки означает, что ещё одна гильдия поставила на теру XD
Не, ребят, это беспредел. Предложил бы массово вальнуть на ПВИ в знак протеста, но туда наших не пускают... Может быть боятся, что мы все такие же криворукие, как админы нивала и порушим и их сервера? :)

PWSPACER
21.07.2011, 01:19
Предложил бы массово вальнуть на ПВИ в знак протеста, но туда наших не пускают...

мэил бы думаю очень огорчился,ага

Clinica
21.07.2011, 01:21
Это издевательство!!!

PWSPACER
21.07.2011, 01:22
Эта издевательство!!!

это мой пост :D

masia666
21.07.2011, 01:22
собственно это неуважение к игрокам, чем антарес хуже других серверов?
можно понять проблемы неделю вторую, но месяц без гвг это уже через чур. И все что мы видели от администрации игры, так это одно короткое сообщение на форуме о проблемах на сервере антарес. Ну уж не стало легче от него это точно, я уже не говорю о том сколько денег было потрачено нак ставки и что их нам никто не собирается возвращать. А месяц играть на 60-х банках и без нормальной аптеки это вообще жестоко.
какой смысл играть если ты не чуствуешь со стороны гмов к себе ни уважения ни понимания?
крик души как бы http://smayly.ru/smayly/anime/Merender/Cry_3.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Merender)

Clinica
21.07.2011, 01:23
это мой пост :D

Из-за жары лень писать - копипаст рулит хД
и в твоем посте была ошибка хД

PWSPACER
21.07.2011, 01:24
какой смысл играть если ты не чуствуешь со стороны гмов к себе ни уважения ни понимания?

а че раньше было по другому?) :D
играли ведь)

HumanZero
21.07.2011, 01:25
Раньше хоть так явно не показывалось.

masia666
играли ведь)
хД это уже прямь наглое неуважение) а раньше хоть притворялись иногда)

pwser10
Просто издевательство >,<

играли ведь)
Но раньше то было все приемлемо,а сейчас... =(

kul08
21.07.2011, 01:27
гвг хосеца осенема нащальнике *смайлик с белым флагом

PWSPACER
21.07.2011, 01:28
взгляните на это с позитивной стороны- не надо будет выходные за компом проводить,щас лето,можно на природу выехать там) :D

HumanZero
21.07.2011, 01:29
Ну лично мне просто стало обидно, что все старания фул карты были стерты одним нажатием, а то что ради чего это делали не получилось усугубило данное.

persey13051991
21.07.2011, 01:32
Я игрок с Проциона прочитав вашу статьйу, ( буква Ю,не фурычит поэтому буква йу ), немног был ошеломлен и даже не поверил,решил создать перса на Антаресе,зашол ... и ... чесно был напуган ... очень напуган (((
Эта издивательство!!! Надо ж стыпзить пост :) .
Насчед ситуации это действительно издевательство и неуважение к игрокам :((( меня мысль такая посетила....недай господи такому случиться но все же...а еси с персонажем будет какаято серьезная и сложнопопровимая ошибка...и тут вайп спасет ситуацийу...заходишь а у тя 100 перс и пусто ... , а то еще хуже 1 уровня он :)) канешно глупая шутка (( очень ... глупая ((( но мысль такая посетила и ой как страшно стало ((((( Непередоваемое ощущение :(

PWSPACER
Ну лично мне просто стало обидно, что все старания фул карты были стерты одним нажатием, а то что ради чего это делали не получилось усугубило данное.

вы же все равно клан распустили) терры ваши забрали за 2-3 недели бы,так что тут разница невилка мне кажется)

CoolMasterKilnkA
"Подписываюсь под каждым словом"

insektorat94
21.07.2011, 01:34
присоединяюсь. Эта фигня на проце меня достала: Только начинается время ставок, а у меня ставка уже стоит!!! при чём 100к на ту терру, на которую я ни хочу! В итоге 4 недели пролетаем с гвг, т.к. на эту территорию так же ставят 100к(

HumanZero
21.07.2011, 01:34
вы же все равно клан распустили) терры ваши забрали за 2-3 недели бы,так что тут разница невилка мне кажется)

А я и говорю, что ради ГвГ может быть это и правильно, что так сделали. Но как мы видим ничего не получилось.

Это все равно, что снести памятник Пушкина. Человека то уже нет, но память осталась. Такие кардинальные решения имхо не должны приниматься гмами. А решение проблемы должно быть другим или делаться без ошибок и косяков.

Novct
21.07.2011, 05:44
Подписываюсь. Месяц сидели нифига не делали, а сейчас вайпанули карту и сделали еще хуже. Теперь еще два месяца будут заниматься ничего неделанием и после какое-нибудь очередное верное решение - "а не вайпануть ли совсем". ) Ожидаем новых косяков.

gugglo
21.07.2011, 06:21
"как вы собираетесь провести лето??"
"довольнотаки ** ПЛОХО!"
а по факту да проблему с тв надо бы решить1

goldibars1
21.07.2011, 07:16
бывшее сх только жалуется на вайп карты,пусть взглянут с другой стороны как мелкие кланы будут мобов лупить а не выйдут на чисто поле пробежавшись захватят пустую теру..По поводу ставок пока печально что они не работают

Alenka_Y
21.07.2011, 07:50
ужс=( А я все думаю, че ставки не делают. И кто подскажет системные сообщения есть возможность отключить в каком-нибудь чате?! досталооо...еще с этим аукционом=((((

Novct
21.07.2011, 07:58
http://img856.imageshack.us/img856/2448/8609.png

:D

ksenia-silence
21.07.2011, 08:44
Ничего себе глюки у вас были О_о Вайп вайпом, жалко только, что народ, по словам, мильОны юаней впустую потратил.

Lumix101
21.07.2011, 09:03
Подписываюсь по каждым словом!

Это просто возмутительно! Вот как месяц отсут. ГвГ и ТВ!!! Вы подумали о тех игроках, которые хотят в выходные сидеть дома и наслаждаться командной игрой своих соклан! Следить за интригой на полит. карте антареса!!!??

Моя печень начинает разваливаться!!! Я бухаю каждые выходные и ем шашлыки!!! Каждая девушка в городе меня знает и говорит, что она беременна!!!!

Я ХОЧУ ОТДОХНУТЬ! ВЕРНИТЕ ГВГ!!!!

Meggikk
21.07.2011, 09:48
Присоединяюсь !!!

Без ГВГ игра скучна, верните Антаресу ГВГ !!!!!!!!!

Fasoly
21.07.2011, 10:29
Либо сотрудник нивала настолько тупы что не могут понять как исправить, либо им на все насрать.
Насколько я знаю, Нивал, Мэйл или кто там, игровые ошибки не исправляют. Исправляют китайцы. Не исключение, что этим самым китайцам даже не предоставили информацию о проблеме )))

Meggikk
21.07.2011, 10:32
щас антарес договориться и вобще закроют сервак)

А он и так фактически месяц закрыт.
Кому нужен сервер на котором нет ГВГ?
В чем тогда смысл кланов как таковых?
ПВПшиться и соло можно, и для этого есть
КонтрСтрайк например.
На Антаресе сейчас какая то непонятная игра,
которая не имеет ничего общего с ПВ.

zlobniy
21.07.2011, 10:49
Вам че так тв и не исправили чтоли?О_О

TamerGamer
21.07.2011, 10:53
Вам че так тв и не исправили чтоли?О_О

Именно так, еще и вайпанули карту

zlobniy
21.07.2011, 10:55
Именно так, еще и вайпанули карту

Да я уже почитал первый пост :lol:
Дурдом какой-то...не думаю что мэйл писал китайцам,но а если написал,то накуренные китайцы сказали тупо вайпнуть карту.
А вообще думаю можно было хотя б на тестовом сервере потестить. Думаю это реально(забажить карту и "разбажить")
Ждите еще месяц :)

umpaumpa
21.07.2011, 11:02
Подписываюсь под каждым издевательством.
Просто слово.

Maks_bysi
21.07.2011, 11:07
эх дождались обновы...
неужели весь состав нивала занят предстоящим турниром? может все таки можно потратить один день и исправить систему?

SertSasha
21.07.2011, 11:11
взгляните на это с позитивной стороны- не надо будет выходные за компом проводить,щас лето,можно на природу выехать там) :D

во! Правильный подход к проблеме.
Хотя отсутствие гвг уже немного напрягает.
ЗЫ Нивал , сундуки и прочая донат **** поднадоели. Откройте арену чтоли для разнообразия. Верните куб(китай) и ХХ людям. :( Заняться ваще нечем в свободное от еж время, в гуй хрен прорвешься, луна тупо невыгодна. Кароч заходишь в игру и сплошное барыжничество.

Pe4oRa11
21.07.2011, 11:23
бывшее сх только жалуется на вайп карты,пусть взглянут с другой стороны как мелкие кланы будут мобов лупить а не выйдут на чисто поле пробежавшись захватят пустую теру..По поводу ставок пока печально что они не работают

мобов уже не будет на терах http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54227 Инфа 100%

FreeZerovshic
21.07.2011, 11:25
мобов уже не будет на терах http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54227 Инфа 100%

это гайд по роспуску клана. в этом слу4ае когда Damned удалили они остались на карте, тут 4истый вайп, владельца терры нету все заново как и было в на4але

masia666
21.07.2011, 11:28
хочу тв с мобами рас рас, вспомнить как это было 60 лвлов назад)

CoolMasterKilnkA
21.07.2011, 11:34
По некоторой не официальной статистике даже из за того что на Антаресе нет месяц гвг/тв то Антарес все равно посещает больше народу чем Астра Пегас Адара (адару кстати вообще всех меньше посещают из всех серверов) и Феникс, неужто мы угробим Антарес?

goldibars1
21.07.2011, 11:38
в принципе администрация должна быть готова к такому сценарию, у астры фул карта тоже

CoolMasterKilnkA
21.07.2011, 11:44
Офф.
На Таразеде щас с ГвГ и то унылей чем у нас без :D

sanek2030
21.07.2011, 12:12
присоеденяюсь!!111

Skyrih
21.07.2011, 12:19
Присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом.

aliks15
21.07.2011, 12:29
Где все админы,хоть 1 припрись сюда и скажи что-нибудь,хватит сидеть семки щёлкать,работайте.

PWSPACER
21.07.2011, 12:39
до,щас сюда 10 админов зашли и начали извинятся :D

Sklarka
21.07.2011, 13:18
Офф.
На Таразеде щас с ГвГ и то унылей чем у нас без :D
Это же пичалька, между прочим =_=

Neyasyt
21.07.2011, 13:47
ТВ не будет.
У нивала пиво закончилось.

PoDpredator
21.07.2011, 13:50
лето на дворе

pwser10
21.07.2011, 13:53
лето на дворе

Да хоть зима оО Многие соскучились по ТВ(тем более начинается вторая жизнь у серва,интерес у людей появляется),а тут нать и облом... никто и не говорит о круглосуточном сидении перед монитором

Neyasyt
21.07.2011, 15:03
Пользуясь случаем, передаю привет маме, племяшке, а так же всем знакомым, кто меня узнал.
Админы, дайте ТВ, а то донатить перестану!!! XDDD

fufirka
21.07.2011, 15:32
У них закончился пвп турнир, а они ж под него новый сервак намутили!!! Этот сервак нужно срочно сделать 13м игровым чтоб бабла срубить!!! Вот они этим и занимаются. Вам вайпнули карту, ждите следующей обновы))

Andzhy
21.07.2011, 15:42
ужОс >_< сочуствие да и только

TamerGamer
21.07.2011, 16:29
И никаких вразумительных ответов от нивала или мэйла, кто там щас **)

demonuga1234
21.07.2011, 16:47
Как бы хотелось, но они даже не читали эту темку( им уже по фиг на игроков, лишь бы больше денег себе в карман загребсти(( был нивал и то луше было

Gorod
21.07.2011, 16:56
Т.е. если клан поставил на территорию 10кк, а ГвГ не было, и соответственно и территории тоже, то получается что всеми любимый мейл-нивал кинул кучу народа.
А учитывая что это не одну неделю продолжается, то это вообще супер-махинация, Остап Бендер в гробу перевернулся :)

PWSPACER
21.07.2011, 16:59
грусть пичаль бида

Meggikk
21.07.2011, 19:05
Т.е. если клан поставил на территорию 10кк, а ГвГ не было, и соответственно и территории тоже, то получается что всеми любимый мейл-нивал кинул кучу народа.
А учитывая что это не одну неделю продолжается, то это вообще супер-махинация, Остап Бендер в гробу перевернулся :)

Остап отдыхает по сравнению с ними.
Братва в начале 90-х себе такое не позволяла.
В этом случае ребята всех превзошли.

Azkalot1
21.07.2011, 22:15
Мэйлу укор, это действительно серьезная проблема. Увы, но тут надо что то делать.

Yellow_Raven
21.07.2011, 22:35
Меня лично решение Нивала(Мейла?) вайпануть карту задело очень сильно. Не для того я, один из трёх ключевых руководителей СХ впахивался 1.5 года, чтобы клан стёрли с карты без единого о том намёка, слове, посте или чем-то подобном.

Хамское отношение (с) Одна из величайших учителей г. Самары Л.Е. Гузёва :D

Стыдно, господа.

Sergo_best
21.07.2011, 23:03
Ладно стерли...ну хоть этим стиранием хоть что то бы исправили.
А так как была задница,так и осталась.

golyboytramvay
22.07.2011, 07:02
пятница а ставки не прошли и их нету... раньше хоть ставить можно было... теперь даже ставок нету хДД вот так мейл.сру работает

goldibars1
22.07.2011, 09:24
такими темпами ремонта до новой расы не дойдем,быстрее пви у нас откроется

Serg_K
22.07.2011, 12:12
...
ps: не поленюсь и перепишу на английском, надо будет похвастаться PWI xD

Кроха, дай ссылку на обсуждение. Если, конечно, не поленился.

Кстати, там открыли сервер (или несколько) с европейским временем. А я ушёл "оттуда" только из-за разницы во времени.

kul08
22.07.2011, 12:19
го бамбить сапорт крохиным постом х)

Novct
22.07.2011, 12:46
Кстати, там открыли сервер (или несколько) с европейским временем. А я ушёл "оттуда" только из-за разницы во времени.

Открыли французкий и немецкий серверы, выпущены спец. языковые клиенты. Но на обоих серверах в основном используется английский язык и можно заходить с помощью обычного ПВИшного клиента (т.е. "сама игра" остается на англ, разве что системные сообщения на языке сервера). Разница во времени с немецким сервером -2 часа от мск, качество связи отличное, лаги не наблюдаются. Территориально серверы установлены в Европе.

:D

ghosthunter_2010
22.07.2011, 13:54
Подписываюсь под каждой подписью.
Это просто просто.

Вообще ситуация любопытная. Ну да техническая проблема, ну да правят тока китайские индусы. Но такое впечатление что обмен сообщениями идет при помощи почтовых голубей. 1 месяц и 1но обновление - проблема не решена. Особенно доставляет комментирование ситуации со стороны мейла, а вернее ее отсутствие.

RedS91
22.07.2011, 18:20
Cитуация напоминает мини-Росиию,народ имееют(бабло с народа) а народ тока охает да ахает какие какашки же эти имельцы)))

Тут получается интресно, по большому счету ведь можно и так посчитать-человек(мастер/маршал) пошел задонатил "N"к рублей, сделал ставку на теру, оделся,обулся чтоб повоевать, ну там сосок хирко накупил, а от ему такое обломище. Дак это ладно он эти деньги потерял бы в следствии собственного нубства(взлом,выбили, подарил) но у него их нагло СПЕРЛИ , а вам грустно что тв нету))) ну вы странные) Давно бы уже разбомбили этих оператов в сапорте и вышли на руководство. А так я вам гарантирую,через какое то время ситуация будет аналогичная,мож на другом серваке но народ поимеют, а на Антаресе чтоб не возникали ваще все к чертям вайпнут)) но 0 лвл всех и пустой банк с инвентом))))

ЗЫ: обвиус, кто ж те сиске то покажет))) а вот бухай больше-это да)))
Вайп серва это слишком.Многих игроков эта игра держит только из за наличия персонажей высокого уровня,друзей и отсутствия желания разбираться в другой mmo.Соответственно многие уйдут.
К тому же вайп без возврата игровых ценностей очень сильно должен сказаться на репутации мэйла.
Так что уйдут не только с антареса.

M1laa
22.07.2011, 19:47
Вайп серва это слишком.Многих игроков эта игра держит только из за наличия персонажей высокого уровня,друзей и отсутствия желания разбираться в другой mmo.Соответственно многие уйдут.
К тому же вайп без возврата игровых ценностей очень сильно должен сказаться на репутации мэйла.
Чего? Вайп терр онли:spy:

deniska_ilyin
23.07.2011, 00:20
если удалят игровых персов, мейл.ру будет очень плохо,т.к. их закоренелые донаты типо "Лестата" затаскают по судам :D

KimaKataya
23.07.2011, 00:37
Подписываюсь под каждой подписью.
Это просто просто.

Вообще ситуация любопытная. Ну да техническая проблема, ну да правят тока китайские индусы. Но такое впечатление что обмен сообщениями идет при помощи почтовых голубей. 1 месяц и 1но обновление - проблема не решена. Особенно доставляет комментирование ситуации со стороны мейла, а вернее ее отсутствие.

Причём русские голуби говорят на родном, а китайские - на своём родном. +3 месяца на перевод

А вообще напоминает ситуацию трёхлетней давности с архатами. Помните, как народ потерял возможность апнуть уважуху 90+ ? Сколько чинили? Несколько месяцев... а ведь это была проблема не 1 сервера, а всех =)))

StefanFun
23.07.2011, 00:45
Я уже давно бросил ПВ. Но я его бросил именно тогда когда этот грёбаный мэйл купил Нивал. До покупки Нивала Мэйлом было интересно играть, никаких донат акций просто тупое ****отство. А щас ПВ сильно изменилось, даже сам не ожидал такого =(
А по теме: Нафига нам тогда Тех. Поддержка если ВСЕ игровые проблемы решает Китай? И вообще хочу ПВИ, чем этот захудалый РуОфф, где Администрация не проивляет никакого уважения к игрокам.

KimaKataya
23.07.2011, 00:50
Я уже давно бросил ПВ. Но я его бросил именно тогда когда этот грёбаный мэйл купил Нивал. До покупки Нивала Мэйлом было интересно играть, никаких донат акций просто тупое ****отство. А щас ПВ сильно изменилось, даже сам не ожидал такого =(
А по теме: Нафига нам тогда Тех. Поддержка если ВСЕ игровые проблемы решает Китай? И вообще хочу ПВИ, чем этот захудалый РуОфф, где Администрация не проивляет никакого уважения к игрокам.

1) И с "Нивал Онлайн" и с "Аструм нивал" было тоже самое

2) У пви всегда было больше прав на игру (более того... в итоге они её просто выкупили), а наши приобрели пакет с минимальными правами. Видимо, Китай при решении вопросов задвигает пвру в последнюю очередь. Ибо нефиг жмотничать.

3) Могу представить общение переводчиков и наших программеров с их програмерами (пусть внешнее общение и могут обеспечивать специальный персонал. В основном на английском)

ПС: зашёл в эту тему, ибо сочувствую + интересовался, починили ли. А вайпнули вам карту, дабы бабло с терр не получали) А вот латать глюк будут долгоооооо

StefanFun
23.07.2011, 00:55
1) И с "Нивал Онлайн" и с "Аструм нивал" было тоже самое

2) У пви всегда было больше прав на игру (более того... в итоге они её просто выкупили), а наши приобрели пакет с минимальными правами. Видимо, Китай при решении вопросов задвигает пвру в последнюю очередь. Ибо нефиг жмотничать.

3) Могу представить общение переводчиков и наших программеров с их програмерами (пусть внешнее общение и могут обеспечивать специальный персонал. В основном на английском)

ПС: зашёл в эту тему, ибо сочувствую + интересовался, починили ли. А вайпнули вам карту, дабы бабло с терр не получали) А вот латать глюк будут долгоооооо

Я не с Антареса О_о. Я грацаю ПВИ с тем то они выкупили ПВ. Но с теми деньгами которые тянут Мэйл можно давно было купить это ПВ.

Eklykti
23.07.2011, 01:18
если удалят игровых персов, мейл.ру будет очень плохо,т.к. их закоренелые донаты типо "Лестата" затаскают по судам :DЧитай еулу. Мылру тебе НИЧЕГО не обязан, ты можешь задонатить 10к баксов и через 5 минут улететь в бан, и им за это ничего не будет. Хотя 10к свои ты, возможно, и вернёшь, но только в том случае, если платил картой, т. к. только в случае оплаты картой есть возможность отката транзакции. И то придётся долго и нудно пинать свой банк.

KimaKataya
23.07.2011, 01:41
болезнь, болезнь =)

Надо всеми серверами встать на защиту Антареса =D

StefanFun
23.07.2011, 01:51
Можно =D Только врядли кто согласица но можно было бы ниваловцо-меловцам нервишки потрепать ^_^

deniska_ilyin
23.07.2011, 01:58
Даешь Флеш-Моб в Поддержку антареса
;)
сбор на красной площади с пикетами ,сух пайком ,палаткой,и денежкой на маршрутку :D
сбор 24-07-2011 в12 по мск ;)

deniska_ilyin
23.07.2011, 02:09
чуть не забыл на пикетах пишите даешь ТВ Антаресу!!1

AlexMelnik
23.07.2011, 02:17
фотки фейла присылайте потом

deniska_ilyin
23.07.2011, 02:21
дядя Дима с дядей Вовой увидят ,все сразу по телефону разрулят :D

deniska_ilyin
23.07.2011, 03:13
ап ;) темке пробольную сторону Антареса

UnAngell
23.07.2011, 03:33
мде админам было сложно в этот же день сделать откат сервера и все))))))
Сочувствую вам ребят))))

gimmick
23.07.2011, 04:00
Так у вас еще ничего не починили? xDD

sekapupok
23.07.2011, 04:02
ф топку антарес, налаживать надо баф приста на маг деф и баф лука на огонь 3 года эту фигню исправить не могут

FreeZerovshic
23.07.2011, 04:08
Так у вас еще ничего не починили? xDD

Нет(10 раз нет)

SN_pro
23.07.2011, 04:10
О проблеме известно, решат по мере возможностей.