Просмотр полной версии : DARKlord
здравствуйте в этой теме мы обсудим
нашу просьбу на мир потому-что наш клан молодой и мы бы хотели помоши и содействия с вашей стороны
клану 2 дня
Я мастер клана . 30 лев друид .
В клане я и ещё 2 человека 43 лукарь и 32 воин . я хотел попросить что - бы ко может и хочет помогали нам мой ник ВОЛЧИЦА отправте запрос в список друзей ког да я в игре буду < я это мастерам или майорам других кланов > и я скажу по конкретнии мои предложения по поваду сотруднечества есди ъхотити напешити в етой теме и я сейчас напешу поподробние
raidenmk3
22.09.2008, 20:17
клану 2 дня
Я мастер клана . 30 лев друид .
В клане я и ещё 2 человека 43 лукарь и 32 воин . я хотел попросить что - бы ко может и хочет помогали нам мой ник ВОЛЧИЦА отправте запрос в список друзей ког да я в игре буду < я это мастерам или майорам других кланов > и я скажу по конкретнии мои предложения по поваду сотруднечества есди ъхотити напешити в етой теме и я сейчас напешу поподробние
молодци что родились :D
p.s. непристало мастеру писать с таким множеством ошибок :rtfm:
сори конечно . А ты из какого клана
raidenmk3
22.09.2008, 20:21
Зрим в подпись )
Конечно может я и ошибаюсь но не слышал вроде о таком клане а скока у вас челове по подробнее напеши типа как я писал уровень клана плиз тоже укажи
просьба напеши скорее а то времени не очень много
ОМГ..чтобы сотрудничать с кем то, думаю для начала у вас должно быть то, что вы можете предложить другому клану...Иначе какой толк качать вас за бесплатно?) Не говоря уже о материальном...
raidenmk3
22.09.2008, 20:31
ОМГ..чтобы сотрудничать с кем то, думаю для начала у вас должно быть то, что вы можете предложить другому клану...Иначе какой толк качать вас за бесплатно?) Не говоря уже о материальном...
эммм опередил ;)
p.s. у фемин попроси там девушки мб сжаляцо :)
ПРОСТО В НЕКОТОРЫХ КЛАНАХ НАБОР С ЛЕВО ВЫСОКИХ поетаму я хотел предложить обмен ну что - бы если к вам низкий просится вы его к нам посылали а ты alexnva из какого клана <извени если ник не правильно написал> или если ваш клан периполнен то ваших к нам переводить всё за деньги конечно ну то что вы нам людей пресылать будете
у нас налог в казну со следуюшей нидели 20к в неделю пока 10 и зарпдата вем у кого звание есть
Эмм...нас много, но мы клан не совсем того профиля) Почитай про нас тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2572
raidenmk3
22.09.2008, 20:40
ПРОСТО В НЕКОТОРЫХ КЛАНАХ НАБОР С ЛЕВО ВЫСОКИХ поетаму я хотел предложить обмен ну что - бы если к вам низкий просится вы его к нам посылали а ты alexnva из какого клана <извени если ник не правильно написал> или если ваш клан периполнен то ваших к нам переводить всё за деньги конечно ну то что вы нам людей пресылать будете
у нас налог в казну со следуюшей нидели 20к в неделю пока 10 и зарпдата вем у кого звание есть
зарплата :spy:
возмите моего твинка 40+ жреца майором :shuffle:
пока это ещё не совсем так об этом почти не кто не слышал нас мало но тока народ пойдёт капитану 5к в неделю майору 10 к маршалу 15 но тока пре условии что в клане больше 10 человек что - бы из обших дениг а не ис сваего кормана
ну так что инфу про ваши кланы дадите и ваше положение в них
Terramorpher
22.09.2008, 20:53
У большинства кланов свои академии.
raidenmk3
22.09.2008, 20:53
инфу о любом клане можно почерпнуть из их разделов здесь или личных форумах клана. risen.su в раздел дипломатия тебе. Хотя я уверен что там несветит
ты там не по темам ревенса лазь и прошколу бозарь а тут быстрее пеши
я не про ето я про то какой ты лев и ещё скажи тока скока у вас человек
скажите какие вы левы и интересует ли вас зарплата и вступление в мой клан
raidenmk3
22.09.2008, 21:11
мб это стеб какойнить , чет терзают смутные сомнения :spy:
эммм опередил ;)
p.s. у фемин попроси там девушки мб сжаляцо :)
Мы похожи на Орден Милосердия? :spy: Или, быть может, похожи на Орден учителей Русского языка и грамматики?
что то я не очень понимаю твой сленг плиз нормально разьесни
скажите какие вы левы и интересует ли вас зарплата и вступление в мой клан
Я 93 лвл, зарплата меня интересует, вступление в твой клан не особо )
мне самаму тяжело его лексеку понять
Я 93 лвл, зарплата меня интересует, вступление в твой клан не особо )
Какой ужос, тебя интересует 1.5к в неделю? :laugh:
eeaaee, можно поинтересоваться: вы с какой планеты? И какого города, если там таковые существуют...
Да походу)..человек не умеет ни писать, ни читать..и что самое главное думать.
15 к в неделю нгу ето тоже не большие но деньги
Да походу)..человек не умеет ни писать, ни читать..и что самое главное думать.
МЯУ, зато он смешной))) Он уже всем кланам нафлудил в темах)))
про кого ты говариш что думать про меня
ну вот а в какомты клане
Предлагаю тебе квест. Если ты за 15 минут выясняешь, в каком я клане, я вышлю тебе по почте 50к =)
кстати набор в клан кто хочет вместе мы станем сильными
я сказал не сильнее а сильными самыми
raidenmk3
22.09.2008, 21:19
Предлагаю тебе квест. Если ты за 15 минут выясняешь, в каком я клане, я вышлю тебе по почте 50к =)
:lol::lol::lol:
я согласен а тому кто подскажит мне в каком он клане и ответ будет верный я дам из награды 25 к
Сходи в куб, там можно потратив от 140 до 500к поднять от 1кк и до...
eeaaee, короче смотри, накопи денег со своим кланом и нападай на любую территорию клана Horde. Беспроигрышный вариант ;)
и кстати ответ ты не в каком клане тоже подойдет просто интересно
Ну вы и флудеры).Ему по ходу лет 10,а может и нету...
raidenmk3
22.09.2008, 21:21
Зрим в подпись )
:D жизнь неучит я смотрю :D
raidenmk3, Шо такое подпись? О____О
raidenmk3
22.09.2008, 21:23
raidenmk3, Шо такое подпись? О____О
ну кто знает из какого он клана
По составу ума не больше 10 лет тебе
Сегодня эта тема очень популярна. Уже ржем всей патей в ХХ. Спасибо, что есть такая замечтальная ги как DARKlord
raidenmk3, да ты просто уличный маг)))
Может ему лет пять-шесть а мы тут глумимся? Эх, не хорошо это.
eeaaee, не обращай на них внимания. Все у вас будет хорошо!
просто я не из россии я из украины поетаму ваш сленг не очень ясен
Давай, поторопись, у тебя осталось еще 7 минут до провала квеста
Так зачем подпись сделал на русском,прочти ее внимательно.Что не слово - то ошибка!
ну вот я вам наконецто вроде всё сказал
raidenmk3
22.09.2008, 21:26
raidenmk3, да ты просто уличный маг)))
не я ток учусь :shuffle:
а гильдии этой респект :up:
ну блин кто знает и скажит мне ответ дам 15к
народ пока я ухожу мне надо до часов 2 ночи уйти потом завтро увидимся
Я уже под столом почти лежу,живот болит.ЫЫЫЫ
Тебе родители разрешают так поздно гулять?!
raidenmk3
22.09.2008, 21:29
походу квест небудет пройден :smokie:
ладно завтро ещё посмеёшся а то вредно много смеятся
А мне 50кк дадут если я угадаю из какой он ги? :D
а вам по скока лет пока ваш ответ потом почту
Смеятся много полезно запомни это на всю свою жизнь,может пригодится.Тебе что в школе не рассказывали об этом?
raidenmk3
22.09.2008, 21:33
наковырял махом 7 страниц без единого UP
:D
В общем, в 15 минут ты не уложился. Квест провален. Но есть бонусный квест.
Вопрос тот же, но я даю тебе подсказку. Награда снижается до 25к. Итак, подсказка: название моего клана ты видишь перед собой на экране монитора.
Нонеймер, О_о Самсунг?
:D :D :D
TzeentchWizard
22.09.2008, 21:49
А можно я отгадаю?)
WolarPolf
22.09.2008, 21:50
Прочитал ржууууууу! Я за несколько минут больше зарабатываю... зарплата млин!!!!
raidenmk3
22.09.2008, 21:50
Приз зрительских симпатий Хоне выдай что ле :D
WolarPolf
22.09.2008, 21:59
Млин полностью прочитал!!! А подпись это вообще угар...Ржу...рыдаю...ржу...рыдаю
Strannwj
22.09.2008, 22:04
*** бредовее я еще тем не видел ))
Сделаю твою ги своей академией. Название будет. =Chaos3=. Пиши в игре на никOrochi. А Ноунеймер из Самсунга, отдавай 15к.
Читая продлил себе жизнь лет так на стопицот.
=))))))))))) сижу плачу у монитора, топик стартеру респект...=))
Suigintou
22.09.2008, 23:07
Капитан Очевидность подсказывает, что eeaaee это форумный твинк Нонеймера :think:
Сделаю твою ги своей академией. Название будет. =Chaos3=. Пиши в игре на никOrochi. А Ноунеймер из Самсунга, отдавай 15к.
Джоля, ты мне с каждым постом все больше и больше нравишься... как флудераст :lol:
Джоля, ты мне с каждым постом все больше и больше нравишься... как флудераст :lol:
Вообще я женат, но если вы молодая умная девушка с милым личиком и высокой грудью, то хочу вам предложить замеры пипиcьками в топике Равенз.
Вообще я женат, но если вы молодая умная девушка с милым личиком и высокой грудью, то хочу вам предложить замеры пипиcьками в топике Равенз.
Вы в своем репертуаре :laugh:
Мне мериться с вами нечем, так что я просто постою в сторонке и порадуюсь за всех вас :p
А уж свою личность я не скрываю - добро пожаловать к нам на форум :p Если, конечно, великий и ужасный Джоля своизволит к нам в гости зайти :laugh:
ну спасибо вам!поржал отдуши=)))
тема с квестом +1
duglas2008
23.09.2008, 04:33
автор прикалываетса сидит строчит, веселит народ...и скорей всего это Заслуженный клоун сервера Ляма и его очередной акк-клон
а по теме - тема бред, модеры трите ее нафик
draconishe
23.09.2008, 06:50
Бгг наконец осилил весь топик и даж местами понял хдд..
Вы тут даж эвет придумал угадай из какого кто клана(закрыв ладонью подпись^^)
Даёшь ещё квэстов хдд^^
Greysoul
23.09.2008, 08:48
хм.....девять страниц с нуля, менее чем за сутки, имхо....клан недели ))
под столом, если это и прикол то всё одно посмеялся от души
не надо больше, а то меня с работы уволят, за валяние под столом в приступе смеха
Аффтар Жги давай. Публика жаждет продолжения!
doublefaster
23.09.2008, 13:27
Гг, поржал. Автару успехов и новых начинаний))
Dark_sinful
23.09.2008, 14:40
Тавагищи, вы - изверги. Я чуть котлетой не подавился и не сдох к чертям. Ноунэймер, хочешь, я угадаю, каг тибьа завут?)))) А з\п 15к в неделю - айс. Очень айс. Давай я к тебе Маршалом, а ты мне еженедельно на яндекс-мани будешь по 15к кидать. Можно да** обычных рублей)))))
Волк, какой же то все таки корыстный. Тут итак развлекают нахаляву, так тебе исчо и деньгу подавай...))
Inteligent
23.09.2008, 16:22
аааааааа. дам еще 50к Жгите далее. Трахтенберг отдыхает нервно покуривая в углу...
Dark_sinful
23.09.2008, 19:26
Волк, какой же то все таки корыстный. Тут итак развлекают нахаляву, так тебе исчо и деньгу подавай...))
ээээ, дарагой)) сам предложил З\П))
афффтор красава - когда еще столько читали и писали !
ПРИВЕТ ДА Уж на каникулах так не читал
даже если учителя угрожали двойкой
Я смотрю ты за время своего отсутствия даже подучил русский. Рад за тебя, дружище
сори но я вчера не очень сидел на форуме я уроки учил а вы меня тока смешили <(я не наезжаю)> поетаму я так писал .
кстати просьба писать быстрее а то надо уроки учитьт
просьба писать быстрее а то мне надо учить уроки
duglas2008
24.09.2008, 21:24
ты лучше уроки делай а не играйся :)
draconishe
24.09.2008, 22:07
А ,что ты хочешь услышать в таком странном топике о приёме в клан бгг
Если сам топик похож на стёб ....и на огромную флудилку для всех
Автор признавайся, Замсеня твой родственник?
RussianKnight
25.09.2008, 10:49
На форуме присутствуют учителя начальных классов?
gulliver
26.09.2008, 13:47
Ппц вы жжоте
Я было решил, что мастер ентой Ги магистр Йода в детстве, уж больно стиль письма мудной
RussianKnight
28.09.2008, 20:39
Всего лишь 3 дня 16 часов, молодец.
а как вступить к вам в клан название прикольное а мона налоги не платить я на форуме за пкашу всех лучше а?
Terramorpher
01.10.2008, 14:14
привет я сделал уроки
Зря ты это написал.
теперь все будут знать, что у тебя есть время на уроки, значит ты плохой игрок...
Не дай бог, если у тебя есть ещё время и на ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ!
_Sledopit_
13.10.2008, 16:09
эта тема должна жить)))
*истерика*
draconishe
13.10.2008, 16:42
набор в клан с 19 <(лева)>
Последние условие у вас должен ник написан белым <(в крайнем случае розовым)> вы не должны быть <PK> .
А как ты возьмёш в клан кого то ниже 30 лвл?
У игроков до 30 лвла ники синие хДД
p4elovek
12.05.2009, 05:48
Ап что ли. XDDD
Aspid_Redrum
24.09.2009, 05:37
))), ап )))