Просмотр полной версии : NewAngels vs Damned 10.07.11 by чифтен
Sineglazaya
21.07.2011, 02:39
Мы завтыкали и забыли его выложить xD
Но лучше поздно, чем никогда.
http://www.youtube.com/watch?v=NJYlVAIs2XQ
Дата в видео - это не косяк, нет xD Это оригинальная задумка автора.
И - я не совсем уверена, что правильно написала дату в названии темы.
Artemka063
21.07.2011, 04:39
Чифтен красавец как всегда))Если можно то залейте на скачку...
p.s. А Дамнеды умеют выкладывать только победные видео, на фейловые у них интернет плохо работает? о_О
Cergey05
21.07.2011, 05:25
Спасибо за видео)
Чифтен красавец как всегда))Если можно то залейте на скачку...
p.s. А Дамнеды умеют выкладывать только победные видео, на фейловые у них интернет плохо работает? о_О
Если хотите можем вообще никаких не выкладывать, а только у себя на внутреннем форуме.
Лучше вообще ничего не выкладывать, чем демонстрировать эту "победную" избирательность. Или нам ждать, когда начнете выкладывать видео с твинкокланами?
Как я понимаю это видео не 10 а 9 числа?
Спасибо за видео, щас посмотрим ))
sahnoshka
21.07.2011, 10:54
Лучше вообще ничего не выкладывать, чем демонстрировать эту "победную" избирательность. Или нам ждать, когда начнете выкладывать видео с твинкокланами?
цука, офнись и не смотри, явно не для тебя выложили
garmashmax
21.07.2011, 11:22
sahnoshka, Быдло ты кто?
Ну в наших силах сделать так, чтобы победного видео от Дамнед не было =) Это одновременно и стеб и ответ на пост выше от ярого сторонника Дамнед =)
Дата в видео - это не косяк, нет xD Это оригинальная задумка автора.
а можно узнать в чем заключалась данная задумка? оО
Раз такое отношение предлагаю не выкладывать видео, кому надо посмотрят у чиффа в профиле
Sineglazaya
21.07.2011, 11:51
Если бы я снимала - я бы выкладывала, честно-честно)
а можно узнать в чем заключалась данная задумка? оО
нет. это секретная информация.
lexxx007
21.07.2011, 12:10
о спасибо вам великие, что вылошили старой давности видио. А может еще за январь месяц выложите?
Одолжение сделали)))))
sahnoshka
21.07.2011, 12:13
мутаки, не смотрите просто, раз не нравится, сами выкладывайте своё, ах да, забыл, никчемности могут только других критиковать
дамки интересное видео выложили, а ваши гавноперсы на толику того, что показал их танк на гвг, не способны
Artemka063
21.07.2011, 12:25
мутаки, не смотрите просто, раз не нравится, сами выкладывайте своё, ах да, забыл, никчемности могут только других критиковать
дамки интересное видео выложили, а ваши гавноперсы на толику того, что показал их танк на гвг, не способны
Можно поздравить sahnoshky с отличным отлизом?))
Как я люблю анонимусов =) Прям балдею с них =) Сидит прыщавое тело у компа и срет на форуме =) Что может быть прекраснее? =)
Artemka063
21.07.2011, 12:39
Раз такое отношение предлагаю не выкладывать видео, кому надо посмотрят у чиффа в профиле
А по поводу отношения леш смотри сам: Ангелы неделю за неделю бьются с дамнедом на гвг, они выкладывали ВСЕ видео, даже 5-минутные фейлы, даже иногда с записью ВТ, чтобы всем было интересно, а вы банально не можете выложить свое проигрышное видео....И ты говоришь об отношении?Лицемерие прям таки из вас и прет....
И кстати мой ник фантик если что, и я ни от кого не скрываюсь
sahnoshka
21.07.2011, 12:41
а вас можно поздравить, что вы говно? жВ
Artemka063
21.07.2011, 12:42
Вдох выдох,вдох выдох...Посмотри в зеркало, сосчитай до десяти,утри слюни и приди в себя...
Вы мне сейчас напоминаете тех, кто в турнирной теме говорит что мы далеко не победители турнира :D
Чифтен делает видео не так часто. Он делает редко, но метко и красиво.
Из постоянных фрапсеров у нас всегда были Раен и Хедин, которые не выкладывали видео даже с победных гвг черт его знает сколько времени хД
ну хоть скажи свой ник в игре, будем знать от кого щемиться Оо
sahnoshka
21.07.2011, 12:47
ты тоже гавно
Забавный ник
ну ему нравится, это главное
Какое нафиг лицемерие, никто никому не обязан тут ничего выкладывать же.
sahnoshka
21.07.2011, 13:02
Какое нафиг лицемерие, никто никому не обязан тут ничего выкладывать же.
вместо того, чтобы комментировать хорошую работу танка на гвг, они несут херню. с тупыми мутаками разговаривать нужно на их же языке, им так понятнее
craftergonal
21.07.2011, 13:05
Хорошая работа это когда ты можешь спать со своей секретаршей...
А тут танчик как танчик...
П.С. и мне понравилась картинка Звездных Войн на главной странице xD
Artemka063
21.07.2011, 13:05
вместо того, чтобы комментировать хорошую работу танка на гвг, они несут херню. с тупыми мутаками разговаривать нужно на их же языке, им так понятнее
Малыш таблеточку прими и успокойся, а то бывает так, что языком можешь подавиться
Все и так знают что он прямой танк, но вместо этого тв лучше бы турнирные фрапсы выложил)
Картинка из старварса реально крутая)
Это некто Niolse
Кстати видео чифтена понравилось, хоть и редко делает, но зато хорошо
Чифтя клёвый фрапсер )))) няшкокоть ^^
Видео понравилось :) ждём-с новых шедевров.
KALIPSO86
21.07.2011, 14:47
С таким отношением вы рискуете потерять еще одного отличного фрапсера, если уже его не потеряли :) Ну а мы "Video by Chieftain" (с) посмотрим и у нас на форуме ;)
С таким отношением вы рискуете потерять еще одного отличного фрапсера, если уже его не потеряли :) Ну а мы "Video by Chieftain" (с) посмотрим и у нас на форуме ;)
видео чифтена классные, танк он тоже классный, но его видео настолько редкие, что аж ***, последнее его видео выложенное на оффорум (не считая этого) датируется 01.05.2011, а предпоследнее 02.12.2010, ну признай, это ведь не есть хорошо.
garmashmax
21.07.2011, 15:24
Сашонка ты реально дебил.....А видео реально классное))Скачал себе на комп в коллекцию)))Хотелось бы что бы Дамнед чаще фрапсил качественные видео как у Хедина,Раена и Чифтена)
Для тех кто не врубает: народ жалуется не на то, что чифтен выложил, а на то, что дамнед выкладывает только виктори.
garmashmax
21.07.2011, 15:49
Ну это их дело что выкладывать)
Возмущению народа пофиг на их дела. В общем вы поняли суть мысли, на этом данную тему можно закрыть))
P. S. Для особо тупых: тему про "виктори", а не тему про чифтена и его видео.
garmashmax
21.07.2011, 16:50
Да и вообще...в некоторых кланах видео с любого гвг запрещено выкладывать на офф форум!Только на форуме клана во внутреннем разделе))
ColinMilton
21.07.2011, 19:03
Развели тут черт пойми что, лишь бы посраться. Нашли повод блин ) Детский сад. Выкладывают только виктори и ладно, кто-то помрет с этого? Или может быть уже помер? Что-то сомневаюсь. Значит все хорошо.
И видео отличное. Саундтрек можно увидеть? )
Gaaambit
21.07.2011, 21:24
Прикольное видео,спс Чифу,но правда ожидал увидеть последнее гвг)
mulllytuk2
21.07.2011, 21:27
о спасибо вам великие, что выложили старой давности видио. А может еще за январь месяц выложите?
Одолжение сделали)))))
Вы такие все милые) Ты думаешь 5 мин видео сделать?* ДАЖЕ такое простенькое как это, сделать минимум часа 3 работы, без учета рендеринга, и я совсем не обязан после тв бежать и делать.
На форуме появилось чуть позже т.к. я не могу создавать топики.
Вот сейчас все хотят видео с турнира, но у меня нет настроения его делать... мб завтра, а может и через неделю\месяц\никогда...
По поводу побед и поражений - выкладывайте, что угодно только я не смотрю ваши фрапсы тв, именуемые видео, я всегда стараюсь выложить наиболее интересный материал, соотв если я плохо работал на тв - смотреть там нечего... Но если будет на что смотреть при проигрыше - я конечно возму такой материал, для меня главное зрелещность...
mulllytuk2
21.07.2011, 21:33
Развели тут черт пойми что, лишь бы посраться. Нашли повод блин ) Детский сад. Выкладывают только виктори и ладно, кто-то помрет с этого? Или может быть уже помер? Что-то сомневаюсь. Значит все хорошо.
И видео отличное. Саундтрек можно увидеть? )
drowning_pool___enemy
skillet - Monster
Pendulum - Witchcraft
Poets Of The Fall - War
За дату прошу прощения, косяк, перерендеривать влом было.
И да, всем спс за кучу срача вместо обсуждения - но тут все как всегда)
craftergonal
21.07.2011, 22:53
Мы тоже будем смотреть видео Чифтена если он не выложит еще тут xD
ColinMilton
21.07.2011, 23:21
drowning_pool___enemy
skillet - Monster
Pendulum - Witchcraft
Poets Of The Fall - War
Благодарю.
Чифтен ниняшка, 31к по пристке Claribell..баюс
P.S. фапаю на 3ий трек :D
KALIPSO86
22.07.2011, 00:05
От себя добавлю... Вот всякие никчемные шафки типо лексика и ему подобных тоже писали мне что-то похожее. И теперь я вообще ничего не выкладываю. Ни выигрыши, ни проигрыши, ни забеги до чипа, ни умопомрачительные по своему интересу и накалу полуторачасовые ТВ. И кто в этой ситуации теряет? Тот, кто выкладывает видео? Или те, кто это видео хотят посмотреть? Подумайте об этом ребята, и берегите своих фрапсеров. Мы то сами и так посмотрим и удалим видео, или оставим себе на память... А вот тратить время на обработку и монтаж видео не очень то и хочется, и читая подобные посты, мотивация вообще полностью пропадает.
garmashmax
22.07.2011, 00:10
Надо повышать популяцию фрапсеров на Астре))хД
FrostNazgul2012
22.07.2011, 01:40
От себя добавлю... Вот всякие никчемные шафки типо лексика и ему подобных тоже писали мне что-то похожее. И теперь я вообще ничего не выкладываю. Ни выигрыши, ни проигрыши, ни забеги до чипа, ни умопомрачительные по своему интересу и накалу полуторачасовые ТВ. И кто в этой ситуации теряет? Тот, кто выкладывает видео? Или те, кто это видео хотят посмотреть? Подумайте об этом ребята, и берегите своих фрапсеров. Мы то сами и так посмотрим и удалим видео, или оставим себе на память... А вот тратить время на обработку и монтаж видео не очень то и хочется, и читая подобные посты, мотивация вообще полностью пропадает.
А зачем обращать внимание на никчемных шавок и им подобным?
vorobei51
22.07.2011, 04:08
Видео хорошее =)
FrostNazgul2012
22.07.2011, 04:42
Вы такие все милые) Ты думаешь 5 мин видео сделать?* ДАЖЕ такое простенькое как это, сделать минимум часа 3 работы, без учета рендеринга, и я совсем не обязан после тв бежать и делать.
На форуме появилось чуть позже т.к. я не могу создавать топики.
Вот сейчас все хотят видео с турнира, но у меня нет настроения его делать... мб завтра, а может и через неделю\месяц\никогда...
По поводу побед и поражений - выкладывайте, что угодно только я не смотрю ваши фрапсы тв, именуемые видео, я всегда стараюсь выложить наиболее интересный материал, соотв если я плохо работал на тв - смотреть там нечего... Но если будет на что смотреть при проигрыше - я конечно возму такой материал, для меня главное зрелещность...
Всегда хотел научится обрабатывать видео, и делать из обычного фрапса смотрибельный материал.
:) а меня порадовало...спс за видео! муравей,а ты в **** свое мнение засунь пока сам хоть что-то не сделаешь!
malinka7
22.07.2011, 07:45
На форуме появилось чуть позже т.к. я не могу создавать топики..
Он имеет ввиду то, что там стоит 16.04.2011, я тебе на форуме уже писала :D