PDA

Просмотр полной версии : Астра 22,07-24,07

Страницы : 1 [2]

PomantukIvan69
25.07.2011, 22:46
Женя,Сол....ет Романтик....развел...нуну...я реально верил,что ты придешь...но я ни капли не расстроен))))ет как тряпка....(с) Немачо67 . что можно было еще ождать от мальчика,с перхотью на плечах....удачной тебе игры ... )))пока,Евгений Грач...был лушчего мнения))

pomerko88
25.07.2011, 22:46
Большинство сразу предположили что стеб, а про майора и маршала академки на первый день тебе бы никто таких должностей не дал, ессно если бы ты вступил, дамки бы взвыли и с др. стороны Ангелы теперь тоже знают ху из ху..и спасибо за пощечину, месть сладка..)

yaKsandr
25.07.2011, 22:47
Хоть бы кто, блин после кика написал в пм - "Да, ты был прав. Мы облажались.", смейтесь и забывайте. Все также идёт по плану? Да, может я и эмо-девка, может соплежуй и тд, но это всё читалось с самого начала. Сол, честно не впечатлил, слишком просто для тебя.
ЗЫ: Толь, прощай, ага ^.^

PomantukIvan69
25.07.2011, 22:48
П.С. вырасту , стану кинорежиссером...сниму фильм 40летний девственник 2 хД угадай,какое будет начало грандиозной картине?))

89510621832
25.07.2011, 22:51
Хоть бы кто, блин после кика написал в пм - "Да, ты был прав. Мы облажались.", смейтесь и забывайте. Все также идёт по плану? Да, может я и эмо-девка, может соплежуй и тд, но это всё читалось с самого начала. Сол, честно не впечатлил, слишком просто для тебя.
ЗЫ: Толь, прощай, ага ^.^

Тебе с этим Жить ксандр быть по жизни девкой и эмом и соплежуем!ТЫ сам это сказал!

antov
25.07.2011, 22:58
Ангелов поимели, а они вместо того, чтобы сделать выводы, дружно поржали в кч. Клан уже потерял идеологию и чувство собственного достоинства. Хоть бы один попытался понять слова Редисыча в заявке Сола...Ну да...кому это нафиг надо...больше половины в клане- тупо ради терр.Прости ребята, но вы второй Дамнед. Мне вас жаль.

пИфФПаФфф.

KimaKataya
26.07.2011, 00:04
я не фланговый, дя ^^

ты где-то по центру мутил) мб деф) точно не катоприст

Пс: а Сол отжёг..... ^^

sorc999
26.07.2011, 00:08
Сол, мы тебя любим ) умеешь поднять боевой дух )
Пончик, ты обещал видео... и в прошлый раз обещал и не выложил...

HeartOfDarkness
26.07.2011, 00:10
А можно отвечу?)) Я не в НА, даже близко меня там нет и не было. А по поводу принятие тех "кто давно пячит", на мой взгляд не стоит вообще ни одному клану заикаться :)О. я даже не успел уйти.
Я не говорил пячит, я сказал "пячившего". Сейчас думаю все согласятся борьба идёт практически на равных и каждое гвг интересно и может закончиться победой любого из кланов. С учётом прошлого времени в моём посте... Разве Дамнед не пячил ангелов как хотел? А за одно и весь сервер.

Если кто-то и может заикаться про "пячили всех", так это Imperium, которого больше нет, и Damned, который не сдаётся и продолжает безоговорочно пячить всех, кроме ангелов, с которыми как на качелях, то одни победили то другие.

PS: точно ушёл. а то к пятнице совсем печально когда спишь в сутки от силы по 5 часов.

Zandrex
26.07.2011, 00:26
Таак.. только собрался спать - позвонили (собрание по поводу Сола).. стало интересно - слушал собрание по телефону (благо тариф дешевый - 20 минут за 2 рубля^^), слышно было плохо, но в целом всё понял... в конце сон как рукой сняло,... что могу сказать:
Ну что же... вполне ожидаемо... печально, что многие поверили в это... Миничат на сайте щас забили, но я там писал (после того как подтвердили по голосу) что если это реально Сол, то скорей всего после принятия он зайдет и выйдет... всем пофиг... Оказывается я сразу раскусил его план хДД но... после прочтения такой фразы - "хочу помочь МОЕМУ клану" решил, что план Сола куда каварнее... ведь и ежу было понятно, что после принятия начнутся немалые самокики по идеалогическим принципам - я думал Сол посидит месяцок, подождёт пока покикается народ и останутся только те кому надо доминация (то бишь безидейные) и спокойно уйдет - дальше будущее было бы слабоперспективным - нужна доминация и больше ничего...

С одной стороны хорошо, что развилось всё по первому варианту (обошлось без особых потерь), хотя всё-таки двое не захотели ждать конца всей этой истории... печально... что ушли идейные, что на них сразу напали со славами эмо и прочие... хотелось бы сказать - на себя посмотрите... хотя свои просчёты лучше скрывать оскорблениями, потому что обидно осознавать, что кто-то оказался правее... Поверьте - осталься бы Сол - ушло бы больше народу... и не потому что эмо, а потому что надо понимать где проходит граница разумного и когда наступает перебор... особо печальны слова в заявке - "мы тут только для доминации собрались, так что пофиг на прошлое - это игра" чуть утрированно и не помню кто сказал, но смысл такой... куда мы катимся с такими мнениями??_о

Я сразу написал в большом посте, что в одном клане не находился бы с ним, но так как я не играю, то я бы посмотрел в течении месяца, что творилось бы с кланом, если бы Сол остался... но Сол ушёл... либо не просчитал возможные варианты будущего развития при его нахождении, либо решил, что дальше будет слишком, либо самому было неприятно на другой стороне даже короткое время против клана, которому отдал стока времени...

Для многих он просто эксМастер Дамок... для меня он враг на протяжении всей игры, Мастер клана, уничтожевшего Империю и продолжающего держать карту даже после его ухода... как бы это пафосно не звучало - историческая личность Астры (можно сказать как Гитлер)... и что бы не кричали про жополиза, то скажу, что именно поэтому я не смог бы с ним находиться в одном клане, не мог бы видеть его ник в кч... это всё равно что кто-то разгромил бы город, а потом бы попытался пожить с жителями этого города... И вот если бы Сол действительно остался, то тогда бы вся вышеописанная пафосность бы пропала и он бы опустился до уровня игрока не понятно чего ищущего от игры и бегающего по варкланам... Но я воевал с ним больше года и понял что он далеко не такой простой и, повторюсь, что ждал от него худшего исхода... это так сказать ещё легкая пощёчина, чтобы задумались над тем, что делаете

Ксандру и Пифу скажу только, чтобы не обращали внимания на оскорбления - они как и я оказались правы... и поверьте - если бы Сол остался, то ушло бы не 3 человека и не 5, ушло бы гораздо больше... просто остальные ждали исхода всего этого спектакля, молча смотрели на происходящее и тихо офигевали, не веря... причём пишут оскорбления те, кто в это реально поверил и их реально это задело.. кто сомневался, промолчат или только скажут - это было ожидаемо... и всё.. больше никаких чувств... только обидно за клан... да и щас не очь приятно видеть посты соклан, поверевшим в эту утку...

Не хочется верить, что у нас так плохо с пристами, что решили взять эксМастера создавшего им главного врага и поверили в его искренность....

Пока писал накатали ещё 5 страниц... ну вы даёте - задело серьезно, чтобы не говорили.... почему я всё это написал?? да потому что я не мог промолчать.. как только мне френд прочитал мир, как только сказал что случилось, я сразу понял, что был прав - сначала ему все уши прожужал, потом сюда полез... так что флаг мне в руки, барабан на шею, медаль трупровидца, пинков не надо... ведь "Я прозрел бл..... , я осознал всю мощь светлой стороны силы ^^ ".... много букафф... вот делать мне в полночь нечего =_=... только сон весь прогнали ._.

По теме ГвГ - посмотрим как скажется на этой неделе... может ярости прибавит... может задумаются и что-то этакое придумают))....