Просмотр полной версии : К игрока и администрации
demadredran
21.07.2011, 16:48
Начну с того, что я очень редко бываю на форуме. И довольно легко уживаюсь со всеми переменами и нововведениями (это для тех кто скажет, что я просто боюсь перемен).
Так вот, в последнее время все чаще мелькают фразы в мировом чате, о поиске ДД с пометками, что ДД - это син/вар-кастет. Уважаемые, ДД - это класс нацеленный на нанесения урона. В ПВ этим классом являются: Вар (любой), син, лук,маг, шаман. Это я так, к слову.
Основной же мыслью моего поста, стала мысль о том, что есть ли смысл качать кого-то кроме сина/вара-кастета. Ведь не секрет, что разогнав скорость ударов и получив баф-вампирик, любой из них легко заменяет танка.
При введении нирваны, стало проблематично сходить туда всем кроме упомянутых классов (в последнее время стал замечать, что и пристов туда уже не берут). Кроме того тоже самое стало происходить с инеем и даже с еже. Танков становится все меньше, не говоря уже о такой профессии как маг.
Я конечно понимаю, что эти два класса приносят хорошую прибыль в виде доната на аспид сет. Но при этом, не вижу смысла донать любому другому классу. Т.к. одев персонажа, мы сталкиваемся с проблемой: А везде нужны вары/сины. Некогда одев своего лука, заточив и вплавив камни. Я думал, в последствии собрать ему нирвану, но теперь не знаю зачем мне это. Смысл вкладывать деньги в то, что в последствии станет совершенно не нужным. Кто-то может сказать: Качни сина и перекинь шмот!. Но вот вопрос, почему я должен качать не любимый класс. Почему я должен отказываться, от того класса который мне нравится ? Из-за жуткого дисбаланса в игре?
Я уже не говорю, про ПВП. Одно то, что син 74 уровня может слить без особых проблем приста/мага 99 уровня, говорит само за себя.
В общем вот к чему я все это веду.:
Уважаемая администрация, примите уже меры по данному вопросу. Выходов из этой ситуации на самом деле очень много. К примеру:
1. уменьшить скорость атаки у упомянутых классов (программно сделать так чтобы скорость нельзя было слишком сильно разогнать).
2. уменьшить урон данным классам (чтобы тут сейчас не говорили, но 5 ударов в секунду с силой атаки в 3чи безостановочно - это перебор)
4. сделать так, чтобы в нирване действовал раскол (тогда туда будет смысл брать как лука, так и друида)
5. запретить смену оружия во время боя (думаю всем известны приемы багоюза при смены оружия в бою. Дошло до того, что в гайдах на официальном форуме пишут как правильно использовать этот баг в бою. К примеру: Гайд "Танк-кастет" в разделе оборотней
6. и т.д.
Для всех тех, кто сейчас начнет кричать, что я нуб и т.д. Скажу одно: Для начала узнайте, что значит нуб. А также отвлекитесь от своих варов/синов и посмотрите во что превратилась некогда сбалансированная игра.
PS: Я знаю, что администрация только локализатор. Но все же, сказать, что она никаким боком не может повлиять на игровой процесс - нельзя.
Но вот вопрос, почему я должен качать не любимый класс. Почему я должен отказываться, от того класса который мне нравится ? Из-за жуткого дисбаланса в игре?
Ни в коем случае - играйте в удовольствие :)
Я конечно всего лишь частное лицо, инфой в полной мере не обладаю (в отличие от майлру). НО играю на других национальных серверах - понемножку, чтобы быть в курсе грядущих (для нас) изменений.
Так вот... в будущих патчах многое из того, что вы сказали - будет в той или иной форме: проблема дисбаланса разработчикам известна, на серверах, более продвинутых, чем наши, многие описанные вами проблемы уже решены. Нам же просто остаётся ждать ... ждать обновлений.
автор не нуб,а краб)вары/сины тру ток с норм аспд,а такой соберут только взрослые дяди с толстым кошельком,а таковых не так уж и много)тут темы гдет были,тип с введением сикеров,отпадет нужда в магах и танках,по плачьте еще и по этому поводу;)
За открытие Америки и прочии заслуги , Лови:
http://s53.radikal.ru/i140/1107/e6/8571e973fcb7.gif (http://www.radikal.ru)
прошу прощения не выдержал.
сам рисовал?)
в цело м верно но
5. запретить смену оружия во время боя (думаю всем известны приемы багоюза при смены оружия в бою.
в таком случае единственный билд вара который будет играбелен будет кастет, остальные ни смогут ни контролить ни в пвп делать еще что либо кроме стан драконы повторить
TheButrik
21.07.2011, 18:59
Начну с того, что я очень редко бываю на форуме. И довольно легко уживаюсь со всеми переменами и нововведениями (это для тех кто скажет, что я просто боюсь перемен).
Так вот, в последнее время все чаще мелькают фразы в мировом чате, о поиске ДД с пометками, что ДД - это син/вар-кастет. Уважаемые, ДД - это класс нацеленный на нанесения урона. В ПВ этим классом являются: Вар (любой), син, лук,маг, шаман. Это я так, к слову.
Основной же мыслью моего поста, стала мысль о том, что есть ли смысл качать кого-то кроме сина/вара-кастета. Ведь не секрет, что разогнав скорость ударов и получив баф-вампирик, любой из них легко заменяет танка.
При введении нирваны, стало проблематично сходить туда всем кроме упомянутых классов (в последнее время стал замечать, что и пристов туда уже не берут). Кроме того тоже самое стало происходить с инеем и даже с еже. Танков становится все меньше, не говоря уже о такой профессии как маг.
Я конечно понимаю, что эти два класса приносят хорошую прибыль в виде доната на аспид сет. Но при этом, не вижу смысла донать любому другому классу. Т.к. одев персонажа, мы сталкиваемся с проблемой: А везде нужны вары/сины. Некогда одев своего лука, заточив и вплавив камни. Я думал, в последствии собрать ему нирвану, но теперь не знаю зачем мне это. Смысл вкладывать деньги в то, что в последствии станет совершенно не нужным. Кто-то может сказать: Качни сина и перекинь шмот!. Но вот вопрос, почему я должен качать не любимый класс. Почему я должен отказываться, от того класса который мне нравится ? Из-за жуткого дисбаланса в игре?
Я уже не говорю, про ПВП. Одно то, что син 74 уровня может слить без особых проблем приста/мага 99 уровня, говорит само за себя.
Уважаемая администрация, примите уже меры по данному вопросу. Выходов из этой ситуации на самом деле очень много. К примеру:
1. уменьшить скорость атаки у упомянутых классов (программно сделать так чтобы скорость нельзя было слишком сильно разогнать).
2. уменьшить урон данным классам (чтобы тут сейчас не говорили, но 5 ударов в секунду с силой атаки в 3чи безостановочно - это перебор)
4. сделать так, чтобы в нирване действовал раскол (тогда туда будет смысл брать как лука, так и друида)
5. запретить смену оружия во время боя (думаю всем известны приемы багоюза при смены оружия в бою. Дошло до того, что в гайдах на официальном форуме пишут как правильно использовать этот баг в бою. К примеру: Гайд "Танк-кастет" в разделе оборотней
6. и т.д.
Для всех тех, кто сейчас начнет кричать, что я нуб и т.д. Скажу одно: Для начала узнайте, что значит нуб. А также отвлекитесь от своих варов/синов и посмотрите во что превратилась некогда сбалансированная игра.
PS: Я знаю, что администрация только локализатор. Но все же, сказать, что она никаким боком не может повлиять на игровой процесс - нельзя.
А дру что за дд не конает? О_о
KidoHari
21.07.2011, 19:35
А варам что делать? Всем топорщегами быть? Я против!
сам рисовал?)
Я думаю, что сам ;D
Основной же мыслью моего поста, стала мысль о том, что есть ли смысл качать кого-то кроме сина/вара-кастета.
Конечно есть, если бы их никто не качал - был бы полный дисбаланс...
кстати о котором так неврно создают темы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif (http://smayly.ru/)
Администрация может послать запрос о фиксе аспд, чи и т.д. В Китай, но не факт что сделают или Меил закажет. Хотя, я верю в Меил. Было мало кастетов - мир открыл аспид. Люди хотели инвиз - ввели синов. Стало мало мечников - Китай ввел сикеров. Люди хотели мужских персонажнй друидов - получили мистиков. Кто еще говорит, что о нас, игроках, никто не думает?
автор не нуб,а краб)вары/сины тру ток с норм аспд,а такой соберут только взрослые дяди с толстым кошельком,а таковых не так уж и много)тут темы гдет были,тип с введением сикеров,отпадет нужда в магах и танках,по плачьте еще и по этому поводу;)
Поверь, и не только дяди http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/30.gif (http://smayly.ru/)
...хотя почему такоe название темы? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldCrow%2F3.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldCrow)
Ulquiorra013
21.07.2011, 20:07
А не чо,что тех же самых синов до инея и нирваны почти не куда не брали?
Не раз видел как собирали пати в гуй...орут тех кого надо и рядом приписка без рыб!!Или бывало орут дд в гуй..пишеш син а те в ответ:не,ты не дд....
В какин нить хх...тоже предпочтительней взять лука из за тупого раскола чем сина....
На ежу ладно хоть брали..
Короче говоря настала ваша очередь терпеть это....
А насчет порезки реально достали...аспд и так собрать тяжко...для норм аспд надо книги и ранги...что тоже не просто себе позволить....
Ходите туда где вы нужны копите деньги покупайте кристаллы из нирваны будет вам счастье
ах да...насичет уменьшения дамага...на скока я знаю и так рыб порезали...если еще резать..в таком случае пусть режут хп и защиту танкам и варам
А насчет порезки реально достали...аспд и так собрать тяжко...для норм аспд надо книги и ранги...что тоже не просто себе позволить....
лол чего?
накидка аспд 20 кк
кривой нож 20кк
99 наручи 30кк 90-20кк
с кастетами все еще проще кривой нож заменяем на гсн с -0.05 за 2кк
если донатить то все это собирается весьма быстро и дешего
Ходите туда где вы нужны копите деньги покупайте кристаллы из нирваны будет вам счастье
да, ходите в свои ХХ тратя в порядке 2х часов на проход и получайте свои 400к за продажу ресов через пару недель
Ulquiorra013
21.07.2011, 20:23
лол чего?
накидка аспд 20 кк
кривой нож 20кк
99 наручи 30кк 90-20кк
с кастетами все еще проще кривой нож заменяем на гсн с -0.05 за 2кк
если донатить то все это собирается весьма быстро и дешего
да, ходите в свои ХХ тратя в порядке 2х часов на проход и получайте свои 400к за продажу ресов через пару недель
Во 1х ты где такие цены нашел?оО
Накидка щас 13-15кк
Кривой не больше 15 ,да и вообще он лишь до 99ых,которые потом в нирвану переделывать
99ые 20кк
90ые УГ
На кой хе.. мне сдались кастеты?пусть вары их таскают
Перечитай внимательнее мой пост то что ты описал я не говорил что проблема собрать,я сказал что для норм разогнанного аспд надо ранг и книгу..ладно ранг можно и 4ый но куда лучше 6ой..а 35к репы я бы не сказал что легко накопить,книга-ее тем более получить не просто...И еще бижа КЛ нужна..она тоже не так уж и дешего стоит
Pronin95
21.07.2011, 20:31
Забавно, как пытаюся люди внести свою лепту в разработку игры.
Для справки: Разрабатывают игру китайцы, компания mail.ru только переводят её, обновляет шоп и косит деньги.
Во 1х ты где такие цены нашел?оО
Накидка щас 13-15кк
Кривой не больше 15 ,да и вообще он лишь до 99ых,которые потом в нирвану переделывать
99ые 20кк
90ые УГ
На кой хе.. мне сдались кастеты?пусть вары их таскают
Перечитай внимательнее мой пост то что ты описал я не говорил что проблема собрать,я сказал что для норм разогнанного аспд надо ранг и книгу..ладно ранг можно и 4ый но куда лучше 6ой..а 35к репы я бы не сказал что легко накопить,книга-ее тем более получить не просто...И еще бижа КЛ нужна..она тоже не так уж и дешего стоит
ет цены месячной давности, если сечас все подешивело то еще лучше и ной про то что аспид собрать очень дорого (30-40кк!1) и доступно это только тру донам тут не уместен, кастеты сдались вару кастетчику выходит что минимальный толковый аспид ему еще дешевле собрать (2уд/сек за 35кк, самое дорогое это наручи), и при этом будут брать и в иней и на ежу и в нирвану хоть берсы будут по сути говном однотыковым и не **бко дамажными, но зато с аспидом!1
Ulquiorra013
21.07.2011, 20:47
ет цены месячной давности, если сечас все подешивело то еще лучше и ной про то что аспид собрать очень дорого (30-40кк!1) и доступно это только тру донам тут не уместен, кастеты сдались вару кастетчику выходит что минимальный толковый аспид ему еще дешевле собрать (2уд/сек за 35кк, самое дорогое это наручи), и при этом будут брать и в иней и на ежу и в нирвану хоть берсы будут по сути говном однотыковым и не **бко дамажными, но зато с аспидом!1
Боже ж мой...ты туповатый какой то....
При чом тут твой минимальный аспд?
Я те объясняю что норм аспд 2.86-3.33 так просто и дешего не собереш а ты мне про 2 уд/сек
Ты вообще вникаешь в то что читаешь?или те лишь бы поспорить с кем нить?
Dennysolo
21.07.2011, 20:48
Автор ты не прав в том чтоб убрали смену оружея в бое. Это один ис козырей варов! Как танка можно слить бес кастетов или драконов. Воин просто юзает скилы и всё!
Хорошо если убрать аспид тогда пусть уберут интовикам пение тогда будит справедливо!
А про урез атаки скажу вот что если урезать синам урон ещё они будут слабее по урону нежели танк....какой ис него тогда дд! По сравнению с интовиками у них так меньший урон в 2-3 раза!!!!!!!!Так куда ещё меньше!
До 80 синов и шамов никуда не берут кроме ежи!!!!! Про гуй, аое можно вообще забыть им. Кроме ежи, яшмы, квестов больше никакого кача! На пви немного более сбалансировано чем у нас. Там таких проблем нет.
Боже ж мой...ты туповатый какой то....
При чом тут твой минимальный аспд?
Я те объясняю что норм аспд 2.86-3.33 так просто и дешего не собереш а ты мне про 2 уд/сек
Ты вообще вникаешь в то что читаешь?или те лишь бы поспорить с кем нить?
с 2уд/с нищеброду реальней накрабить на 3.33 чем томуже магу с 80%пения пронирванить пуху
Ulquiorra013
21.07.2011, 20:58
с 2уд/с нищеброду реальней накрабить на 3.33 чем томуже магу с 80%пения пронирванить пуху
я не раз встречал шамов,магов,танков,друлей в нирваношмоте и с пухой нирвановской-раз у них есть нирвана значит им тоже реально накрабить все ето,а если чо то не устраивает создавайте синов,варов кастетов собирайте нищебродский аспд и вперед крабить
SoulFetch
21.07.2011, 21:24
у вас неверное представление об аспд. онон включает:
накидка, кривой С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ЗАМЕНОЙ НА НИРВАНУ (многие это не учитывают), 4 (а лучше хотя бы 6) ранг, 99 хеви бижи, наручи+сапоги асуры, нирваноштаны, книга 6 лвла.
И ВСЕ ЭТО ХОТЯ БЫ +7 и по 3-4 дырки с 8 камнями (минимально), иначе хп будет мизер.
вот фулл сет аспд, из которого можно на первое время выкинуть книгу и нирваноштаны. где 30-40кк? 40кк надо потратить на аспд к 80-90, чтобы качаться дальше. хотя в иней из без аспд берут, главное ад чи.
245872473
21.07.2011, 21:25
опять тема для нытья. ни кто не будет делать, что просит нубонытик. как вариант сделать как в пви, забить сапорт с жалобами о кастетах\синах, но что сделают? ну уменьшат урон и аспид(макс скорость 3.33) и что измениться? кривые нубы будут все равно ныть, что их сливают. остается вариант точиться и делать хорошого джина, что бы вар\син не держали в стане. http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/21_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
chillimillitilli
21.07.2011, 21:30
ну уменьшат урон и аспид(макс скорость 3.33) и что измениться?
откуда такая информация?
245872473
21.07.2011, 21:36
откуда такая информация?
инфа не 100% просто друг с пви говорил http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/36_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
опять тема для нытья. ни кто не будет делать, что просит нубонытик. как вариант сделать как в пви, забить сапорт с жалобами о кастетах\синах, но что сделают? ну уменьшат урон и аспид(макс скорость 3.33) и что измениться? кривые нубы будут все равно ныть, что их сливают. остается вариант точиться и делать хорошого джина, что бы вар\син не держали в стане. http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/21_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
ноют не изза того что кастет ногибает а из за того что нищий говноперс с 2уд/сек и гсн пухой на +3 на фарме нирваны более предподчтителен чем какойнить маг с +7 99гг мечиком
245872473
21.07.2011, 21:42
ноют не изза того что кастет ногибает а из за того что нищий говноперс с 2уд/сек и гсн пухой на +3 на фарме нирваны более предподчтителен чем какойнить маг с +7 99гг мечиком
для этого конста и нужна, у меня с клана маг 100+ с констой фармит нирвану и не жалуеться. выход всегда можно найти.
GEORGIY1
21.07.2011, 22:21
Какая *** конста, никто непотащица из за 1 мага в нирвану какиебы лучшие друзья небыли,
реальность проста все качают сино варо твинков для нирваны, остальные классы сосут...
а то что там какойто маг нирвану надел то тут донат никто неотменял,
покупает же ктото нафармленные варо синами камешки..
GEORGIY1
21.07.2011, 22:28
Вон у друлей то отобрали руль в ХХ, а чем вы лучше?
245872473
21.07.2011, 22:30
Какая *** конста, никто непотащица из за 1 мага в нирвану какиебы лучшие друзья небыли,
реальность проста все качают сино варо твинков для нирваны, остальные классы сосут...
а то что там какойто маг нирвану надел то тут донат никто неотменял,
покупает же ктото нафармленные варо синами камешки..
значит хреновые у тебя друзья, нормальные адекватные игроки не гонящиеся пройти нирвану за 10 минут, а спокойно флудя в кч,вт собирают стандартную пати танк,прист и дд( сины маги и тп). кстати проход консты моего соклана занимает 30-40 минут
245872473
21.07.2011, 22:33
Вон у друлей то отобрали руль в ХХ, а чем вы лучше?
отобрали не кастеты и сины, а маил уселением боссов и урезкой дропа. теперь фармить там просто не выгодно
Cerebrate
21.07.2011, 23:06
Не понимаю, почему все ноют что в нирвану попасть не могут "из-за того, что берут только персов с аспд 3.33+" =) Играете не аспд-персом, ну дык найдите приста и еще 4 таких же нытика и топайте в нирвану. Кто мешает-то?) Нирвана сейчас всегда свободна, а раньше по часу тыкаться приходилось...
Прямая "сборная" пати зачастую проходит нирвану даже быстрее, чем "трунагиб-аспд-пати", замечал такой факт не один раз) Все в ваших руках. Нытье на форуме все равно ничего не изменит.
sonya711
21.07.2011, 23:13
значит хреновые у тебя друзья, нормальные адекватные игроки не гонящиеся пройти нирвану за 10 минут, а спокойно флудя в кч,вт собирают стандартную пати танк,прист и дд( сины маги и тп). кстати проход консты моего соклана занимает 30-40 минут
>нормальные адекватные игроки
>не гонящиеся
>ру-офф
Где-то, что-то тут не то... Чую признаки деления на ноль. :spy:
GEORGIY1
21.07.2011, 23:23
Нехочу сойти за нытика но магу часто в убогий Иней час пати приходица собирать
именно собирать ибо в большенстве случаев говорят сорри нам надо ДД луко или вара кастета
или еще бог знает кого...
В нирвану собрать еще сложнее тут уж присты жгут мол оО фига сорь я в такой пати непойду времени нет, и правдо ведь пристов то мало и кастето Аспид пати ему рада, и реснет если что и в тарелке постоит что еще увеличит скорость убиения мобов...
Полностью согласен. Конста это в первую очередь общение, а не "Пришел, увидел, победил".
инфа не 100% просто друг с пви говорил http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/36_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
На ПВИ макс аспид 5.0.
Cerebrate
21.07.2011, 23:31
В нирвану собрать еще сложнее тут уж присты жгут мол оО фига сорь я в такой пати непойду времени нет, и правдо ведь пристов то мало и кастето Аспид пати ему рада, и реснет если что и в тарелке постоит что еще увеличит скорость убиения мобов...
За такое приста из аспд-пати сразу кикнут, даже причин объяснять не станут хД
P.S. Что-то я не думаю, что варов-кастетов (синов) в пять раз больше, чем пристов)
Favour-Ololo
21.07.2011, 23:33
Мне кажется, что автор завидует АСПДшникам))
GEORGIY1
21.07.2011, 23:35
Ну незнаю я в аспид пати небыл, однако тут некоторые говорят что щаз вообще без приста ходят
обходяца бафом сина вампирик, так что про тарелку именно это навело на мысль...
GEORGIY1
21.07.2011, 23:38
>>> Что-то я не думаю, что варов-кастетов (синов) в пять раз больше, чем пристов)
Есть еще луко кастеты оборо кастеты так что может так и есть, а пристов 100+
на самом деле мало, по еже 100+ танка и приста сложнее всего найти,
славо богу нас магов хоть с ежи еще невыперли АДСПшники...
P.S. Что-то я не думаю, что варов-кастетов (синов) в пять раз больше, чем пристов)
Чего? Это кто вам сказал? Оо
GEORGIY1
21.07.2011, 23:44
>>>>Мне кажется, что автор завидует АСПДшникам))
Зависть тут вполне обоснованная, ибо позавидовать есть чему,
впрочем дело именно в несправедливости ведь мага или шамана
которые по идее ДД одеть хорошо чтоб и пения было больше -30 и крит на уровне
выйдет дороже даже чем АДСПшника сравните цену тех же
100 пух Тид и Иллюзия сен луи маговская то почти в 2 раза дороже встанет,
ну и конечно обидно при этом на 100+ оказаца *** никаму ненужным(в плане ПВЕ и фарма)
ибо щаз мода на АДСПшников...
Даж лукари щаз срочно качают АДСП билд с Бог-Рабом кто нирвану крабить хочет,
наводит на определенные мысли..
...
vrAp1ag328
22.07.2011, 00:27
а барыжить никто не пробывал?"D
хватит ныть найдите норм консту и будет все заеби**
а барыжить никто не пробывал?"D
хватит ныть найдите норм консту и будет все заеби**
Норм конста и ПВР... Очень редкое явление.
SnickersPW
22.07.2011, 00:38
>>>>Мне кажется, что автор завидует АСПДшникам))
Зависть тут вполне обоснованная, ибо позавидовать есть чему,
впрочем дело именно в несправедливости ведь мага или шамана
которые по идее ДД одеть хорошо чтоб и пения было больше -30 и крит на уровне
выйдет дороже даже чем АДСПшника сравните цену тех же
100 пух Тид и Иллюзия сен луи маговская то почти в 2 раза дороже встанет,
ну и конечно обидно при этом на 100+ оказаца *** никаму ненужным(в плане ПВЕ и фарма)
ибо щаз мода на АДСПшников...
...
вы берете Иллюзию сен луо для пве? омг :spy: тот же маг с иллюзией +9 и разогнанным пением при наличии рук не даст к себе подойти вару с тидами +9
а ноют как раз те пве-крабы, которым якобы не дают фармить в нирване. Хотя чу там фармить я xз с такими ценами на кристаллы... Я наверное неправильный кастет, которого нужно загонять палками в нирвану х.Х
Ну раз так хочется там сидеть соберите консту и сидите там хоть до посинения, но вам же нужен в консте вар-кастет или син с селфом 3.33 МИНИМУМ (как в мире кричать любят), чтобы пройти на 15 мин быстрее, ага. Без них сами же не пойдете, так как доооолгоооо, проще ныть на форуме, чтобы им обрезали аспид и все будут равные как при коммунизме.
Cerebrate
22.07.2011, 00:50
Чего? Это кто вам сказал? Оо
Ну из процитированных слов так получается - собираются пати из 5 аспид классов (вар/син) и одного приста, а для остальных патек вроде как пристов совсем не остается. Значит, если принять слова из цитаты за истину, пристов должно быть ровно в 5 раз меньше, чем варов-синов. А мне в это с трудом верится)
GEORGIY1
22.07.2011, 00:55
При чем тут коммунизм все равны никогда и небыли,но баланс межклассовый должен быть,
а то что контролинг класс переДДшивает тру ДД шама лука мага это нормально чтоли теперь?
И ведь какой шмот небери непередпсит маг кастета, разве что пение -100 развить но на руоффе такое невозможно....
а про ПВП мне ненадо тут я вобщем то претеньзий неимею, среднего кастета с 1 крита могу уложить
хоть Иллюзии +9 и нету у мня....
foxio163tlt
22.07.2011, 01:03
ай я отвечу по своему!я ни отрецаю что щас нужны все больше вары/сины как дамагеры,но вы так же соберите себе пение!тогда от вас пользы и будет больше чем от варов/синов!
P.S. чисто мое мнение
SnickersPW
22.07.2011, 01:04
а какая разница кто кого передпсит? по-моему в том, что начали ущемлятся другие классы виновата человеческая глупость и жадность. Всем хочется пройти иней, нирвану, что там еще... быстрее и все ищут разогнанный аспид. Ну так не ищите его, соберите свою патьку не аспидников и пройдите чуть дольше и все, и не будет никакого дисбаланса.
А в пвп балланс может и перекашивает в сторону синов за счет инвиза и вспышки, но уж никак не в сторону кастетов. Среди старых классов в пвп какой-никакой, но баланс есть.
GEORGIY1
22.07.2011, 01:04
Да всеже главная несправедливость наверно в этом,
что ДПС развить физикам на 5.0 под 3 чи намного проще и дешевле чем скажем пение вывести на -50 и более высокую величину при этом нетеряя фатально в физе и нетратя 1ккк+ денег...
GEORGIY1
22.07.2011, 01:06
ибо пение развиваеца покрохам там -3 сям -6,
а не по кривой констаньте как у вас чем выше скрорость тем она еще больше + от каждых лишних
-10 к атаке...
GEORGIY1
22.07.2011, 01:20
да еще 3 чи то Темная из 2.00 делает 4.00 тоесть в 2 раза урон быстрее.....
а у магов чо жалкие -20 пения нуну уныло.....
вобщем предлагаю нерезать Адсп, а вместо этого добавить маг классам
на 3 чи или пения больше или атаки, так чтоб это хоть как то было сопаставимо с уроном
за теже 15 сек у кастетов и синов под 3 чи...
собсно думаю это самое простое и справедливое решение при этом почти без затрат,
всего то пару строчек кода переписать...
Pronin95
22.07.2011, 01:21
При 2.0, 3 чи делает скорость 2.86 ХД
GEORGIY1
22.07.2011, 01:24
ну и на шмот добавить пения а то - 3 пения от 99 сета это совсем как то не о чем...
особенно на фоне -20 к атаке от лайтохеви гибрида кастетов...
SnickersPW
22.07.2011, 01:30
при 2.5 селфе, под вспышкой 3.33, откуда под 2.0 - 4.0? О__О
GEORGIY1
22.07.2011, 01:30
>>>При 2.0, 3 чи делает скорость 2.86 ХД
а ну да ошибся я..
но смысла это неменяет 3 чи пофиксить хорошая идея, пофиксить так чтоб ДПС неуступал
хотябы о том что кастеты эти 3 чи еще и набить успевают за время действия молчу...
все это конечно мечты но мечтать невредно, и потом вон друлей пофиксили,
думаю когданидь и с этим решат как нидь, главное чтоб по уму а не как всегда
невашим ненашим...
SnickersPW
22.07.2011, 01:34
потом вон друлей пофиксили,
вы удивитесь, но у меня 96 друль одевает 101 вара :)
все по-старинке, дру фармит, вар пвп-шится ))
может в себе нужно причину искать, а не жаловаться на разрабтчиков? ;)
GEORGIY1
22.07.2011, 01:37
Вар адский угу... с кастетиками угу...
а почему не райский фулл кон топор а? объяснить можете?
не сдаеца не во мне причина=)
лолчего? 96 друль фармит больше 101 кастета?
Ulquiorra013
22.07.2011, 01:42
а у магов чо жалкие -20 пения нуну уныло.....
вобщем предлагаю нерезать Адсп, а вместо этого добавить маг классам
на 3 чи или пения больше или атаки, так чтоб это хоть как то было сопаставимо с уроном
за теже 15 сек у кастетов и синов под 3 чи...
собсно думаю это самое простое и справедливое решение при этом почти без затрат,
всего то пару строчек кода переписать...
Вы совсем уж офигели,мож вам 3 чи сделать с имункой на час и таким дамагом что бы боссы с 3х скилов падали?
6. и т.д.
лука в нирвану достаточно часто берут,а если это лук еще с пухой+10 и выше
пристов берут достаточно часто,друидов чуть реже чем пристов,но так же берут
даже танков берут,
не берут в основном магов,шамов,но если маг разогнанный на аспд то почему бы не взять.
да и вобще многие качают твинков варов собирают им аспд и фармят нирвану для основного чара
как в далекие времена все заводили друлей(фармить барабаны в 60хх)))
все эти предложения вызывают лишь смех и слезы,
вар 4.0 довольно муторный в плане сборки аспд,почти наверно такой же как маг на пение.
GEORGIY1
22.07.2011, 01:46
Во неуспел заякнуца что тока ДПС уровняли сразу пошли перегибы,
блин ну че за люди игоисты тупые, дисбаланс в игре в упор нехотят видеть,
правильно он же в их пользу какой же это дисбаланс раз он тащит...
смешные вы ребята и жалкие одновременно..
SnickersPW
22.07.2011, 01:47
Вар адский угу... с кастетиками угу...
а почему не райский фулл кон топор а? объяснить можете?
не сдаеца не во мне причина=)
ад был выбран еще на 70 лвле, когда о кастетах и аспиде даже мысли не были, в кастет перекачалась на лвле 97 может, почему - необъяснимая женская логика :D была на тот момент возможность сделать тид, вот и перекачалась :p мои 9к+ хп на селфе меня вполне устраивают, жить в пвп живу, убить могу, чу еще для счастья надо?)) фарма я за глаза друлей наелась
SnickersPW
22.07.2011, 01:49
лолчего? 96 друль фармит больше 101 кастета?
да :shuffle: секретов не рассказываю ^^
Во неуспел заякнуца что тока ДПС уровняли сразу пошли перегибы,
блин ну че за люди игоисты тупые, дисбаланс в игре в упор нехотят видеть,
правильно он же в их пользу какой же это дисбаланс раз он тащит...
смешные вы ребята и жалкие одновременно..
ну если считать аспд дисбалансов варов,то у каждого класса он имеется
назови мне класс я назову дисбаланс)
GEORGIY1
22.07.2011, 01:56
ну у других классов-билдов он не так заметен, тут еще Нирвана свою роль сыграла мобов там нет
собсно аоешки нетребуюца а боссы такие что как бы норм ДД и ненужны ....
или тупо ввести фикс на Нирвану можно типа бонус пати в гуе,
тоесть если в пати 6 персов разных классов можно бонус какойн нидь придумать
типа занчков на повышение урона или ченидь в этом роде,
чтоб отпал смысл собирать пати чисто ДПСников и каждый мог там покрабить..
MirageMire
22.07.2011, 01:57
Вы совсем уж офигели,мож вам 3 чи сделать с имункой на час и таким дамагом что бы боссы с 3х скилов падали?
боссы падают быстрее, чем я успеваю кинуть ранение :shuffle: это можно считать за 3 скилла? :D
да :shuffle: секретов не рассказываю ^^
нет не секреты не рассказываешь, а просто лапшу вешаешь на уши
что там 96 друль может фармить? декоров? так они наф никому не нужны
мир питов которые фармятся соло(да-да есть такие, для убиения нужно друид 1 штука и бао 1 штука), так там нужно онлайн чутли не 24/7 на певепе варом времени и сил не будет
ХХ? самый ходовые нынче ресы на 90/99 аспд наручи от чего-то не сразу продаются, да и не всегда выбиваются
и рядом есть вар с тидами который за 1 проход нирваны может 800к-1кк вынести из нее потратив 20-30 минут
ну у других классов-билдов он не так заметен, тут еще Нирвана свою роль сыграла мобов там нет
собсно аоешки нетребуюца а боссы такие что как бы норм ДД и ненужны ....
или тупо ввести фикс на Нирвану можно типа бонус пати в гуе,
тоесть если в пати 6 персов разных классов можно бонус какойн нидь придумать
типа занчков на повышение урона или ченидь в этом роде,
чтоб отпал смысл собирать пати чисто ДПСников и каждый мог там покрабить..
ну на пви помойму такое появилось,там расширили пати с 6 что ли до 8
и теперь при бонус пати (в нирвану хх иней и т.д.) накладывается бонус к луту и экспе.
на сколько это точно не знаю,по крайне мере в обновление было так написано.
чтоб отпал смысл собирать пати чисто ДПСников и каждый мог там покрабить
а кто тебе не дает там крабить?
мне как вару с фулл аспд приятней собрать такую же пати из аспдешников,
что бы вместо 30 минут - часа, проходить ее минут за 5-15
для меня это выгодней,меньше ремонта,больше заходов за определенный период времени,больше кристальчиков=)
а учитывая цены на кристалы от 500к мне просто не выгодно торчать там с патей с которой будут там час
колупаться,я на дкашках нафармлю наверно больше)
SnickersPW
22.07.2011, 02:12
мир питов которые фармятся соло(да-да есть такие, для убиения нужно друид 1 штука и бао 1 штука), так там нужно онлайн чутли не 24/7 на певепе варом времени и сил не будет
ХХ? самый ходовые нынче ресы на 90/99 аспд наручи от чего-то не сразу продаются, да и не всегда выбиваются
и рядом есть вар с тидами который за 1 проход нирваны может 800к-1кк вынести из нее потратив 20-30 минут
20-30 мин на заход, это с очень хорошей пати, на поиск которой уйдут еще 20-30 мин. Не знаю как у вас на сервере с ценами, у нас за заход с нирваны получается 500-700к в лучшем случае, а если еще и идешь дольше получаса, то вообще уныло получается. Дрелью выходит стабильно ок 1.5кк в час, а может повезти, что и больше. При чем не нужно тратить времени на поиски пати. И да ты не угадал, что я фармлю)
GEORGIY1
22.07.2011, 02:17
>>>>а кто тебе не дает там крабить?
никто недает, пати в смысле недает (
собирать пробовал но так и несобрались ток зря рупара и почти час времени потратил...
Вот с бонусом былоб много меньше проблем по сбору классической пати туды...
20-30 мин на заход, это с очень хорошей пати, на поиск которой уйдут еще 20-30 мин. Не знаю как у вас на сервере с ценами, у нас за заход с нирваны получается 500-700к в лучшем случае, а если еще и идешь дольше получаса, то вообще уныло получается. Дрелью выходит стабильно ок 1.5кк в час, а может повезти, что и больше. При чем не нужно тратить времени на поиски пати. И да ты не угадал, что я фармлю)
неужто фармиш куб в купе с 89 99 данжами и збором т4 ресов с травой на аптеку? Оо
05061996
22.07.2011, 02:18
Что вы так к этой нирване привязались? Для каждого класса есть свой инстанс, в котором он всегда нужен: маг (гуй и что-нибудь ещё), лук(гуй, хх, нирвана, иней), вар(хх,гуй,нирвана,иней и т.д.), шам ( гуй и что-нибудь ещё), друля ( гуй, хх, нирвана, иней), син (хх, нирвана, иней), прист и танк ( везде нужны :) ).
И да, кстати есть ещё самый лучший "инстанс", доступный всем - кот барыга :) .
SnickersPW
22.07.2011, 02:19
неужто фармиш куб в купе с 89 99 данжами и збором т4 ресов с травой на аптеку? Оо
нет :lol: :lol::lol:
GEORGIY1
22.07.2011, 02:22
гуй каму он уперся на 100+ особенно с гиперами в инее к томуж чето без вара кабы гуй я неразу непроходил странные у тебя примеры, опять же в гуй маг в основном из за бонуса и нужен(в магистр)..
GEORGIY1
22.07.2011, 02:27
>>>Что вы так к этой нирване привязались?
Нирвана это единственный способ улучшить шмот и пуху на 100+ и немножко возможно заработать,
да какая мелоч Нирвана и нафиг она тока нужна :D
нет :lol: :lol::lol:
бьеш росянок О.О
Два окна, два пита. Бао танчит вар дамажит. Пит падает за 5-10 минут :tfm: в то время как дру соло это заняло бы 40-60 минут
Два окна, два пита. Бао танчит вар дамажит. Пит падает за 5-10 минут :tfm: в то время как дру соло это заняло бы 40-60 минут
о, а этого я не учел
SnickersPW
22.07.2011, 02:36
бьеш росянок О.О
все угадал, аццтань пративный :D
да не играю я в 2 окна, отстаньте вы от меня, не скажу я :D
пообсуждайте лучше, как кастеты ущемляют всех :D
dsemenikha96
22.07.2011, 02:41
аффтор Очередной нытик,которого льют вары/сины.
да не играю я в 2 окна, отстаньте вы от меня, не скажу я :D
нет скажеш http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/38_003.gif (http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/)
SnickersPW
22.07.2011, 02:44
нет скажеш http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/38_003.gif (http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/)
я ж сказала росянок бью :D
Нирвана, нирвана... Зачем она вам? Для "всеобщего нагиба"? Вон нубы с первых уровней "нагибают" и получают удовольствие от игры. Это потом, они становятся такими как вы. Когда человек только пришел в игру, это единственная возможномть "воспитать его человеком". Если никто им не занялся, появляются такие вот темы, где "папки" кричат, что без аспида в Нирвану не берем, а нубы ноют. Правильно кто-то говорил. Собирайте пати таких же нытиков и дуйте покорять Нирвану.
vrAp1ag328
22.07.2011, 03:10
. Собирайте пати таких же нытиков и дуйте покорять Нирвану.
ахах зачет)
ахах зачет)
Экзаменатор что ли?
demadredran
22.07.2011, 09:08
аффтор Очередной нытик,которого льют вары/сины.
Вары меня не льют, среднестатистический вар-кастет так же легко падает, как и убивает.
Что касается синов, то да зачастую при их нападении с инвиза я падаю. Кстати, я считаю это норальным, так как ассасин сам по себе предназначен для быстрого убийства лайт и роб классов (луков, магов, шамов и т.д.). Одно только мне не понятно, почему 70+ син сливает робу 90+. Это не голословное утверждение, я сам прокачал ассасина для того, чтобы увидеть этот класс из нутри и делать свои утверждения на личном опыте. После чего данный персонаж был просто удален, так как для меня он не интересен даже в качестве фарма нирваны.
Для всех тех, кто не хочет увидеть всей ситуации в целом, и не хотят слышать ничего только потому что сами прокачали синов/варов-кастетов:
Уважаемые, как я уже говорил, я не первый день в игре. У меня есть клан, конст пати, нормальный шмот. я сейчас говорю не о конкретных личностях, а о ситуации в целом. Чтобы все увидеть и понять достаточно просто почитать мир чат. Вы говорите:"Соберите свою пати". Как тут уже говорили: Пати собрать особо не получится, ведь тот же прист зайдя в пати и не увидев 5 кастетов/синов просто выходит с нее.
Еще раз повторюсь: Речь сейчас не обо мне, я схожу куда мне хочется. Благо есть друзья, клан, сформированное пати. Я говорю о ситуации в целом. Особенно меня огорчает, то что магов становится единицы. Кроме как в гуе они просто не нужны, не один раз видел как магов не брали в иней/хх.
PS: Уважаемые, я конечно понимаю, что вы будете защищать своего кастета/сина до последнего. Не будете видеть ситуацию до тех пор пока дисбаланс вас вытаскивает на пьедестал. Одно могу сказать: Син и кастет - классы контроля. Они должны выживать за счет великолепной пряморукости владельца, за счет умения контролить (управлять) противника. А не за счет вечного 3чи, и бездумного махания кулаками/кинжалами. Мне очень жаль тех владельцев синов, которые мечтали увидеть в ПВ класс убийц, элитный класс требующий отточенности игры, навыков, умения управлять своим персонажем. Ведь вместо этого им дали попсовый класс. Мне действительно жаль истинных ценителей данного класса, тех кто понимает,что такое ассасин и каким он должен быть.
в таком случае единственный билд вара который будет играбелен будет кастет, остальные ни смогут ни контролить ни в пвп делать еще что либо кроме стан драконы повторить
великое заблуждение, у топорщиков есть туева хуча станов, и в этой игре уже забыли что есть "масс ДД" и это печалит, видимо так и ждут все пробегая нирвану без приста - когда ж всё насвете ещё жесче пофиксять и ваще торба будет без пати +11 по кругу XD
YouDjeen
22.07.2011, 10:24
Да всеже главная несправедливость наверно в этом,
что ДПС развить физикам на 5.0 под 3 чи намного проще и дешевле чем скажем пение вывести на -50 и более высокую величину при этом нетеряя фатально в физе и нетратя 1ккк+ денег...
Имхо, это и есть главная проблема.
leha4507
22.07.2011, 10:36
...
...
Я фз как 74син может 99 мага или приста слить, если ток те в афке будут. У меня у самого прист основа и меня 80+ сины не сливали ни разу сколько не пробовали. 90+ как придется но тоже далеко не всегда
Predator962010
22.07.2011, 10:40
С авторами не согласны только те, кто играет синами, использует баги и прочее га*но. Автор прав, но будем надеяться, что всё поправят и можно будет нормально играть. Я лично уже игру из-за дисбаланса и ненужности любимых мне классов бросил.
leha4507
22.07.2011, 10:44
С авторами не согласны только те, кто играет синами, использует баги и прочее га*но. Автор прав, но будем надеяться, что всё поправят и можно будет нормально играть. Я лично уже игру из-за дисбаланса и ненужности любимых мне классов бросил.
поплачь еще, никакого дисбаланса нет, просто каждый класс для разных эвентов нужнее, и еще раз говорю что присты неплохо с синами пвпшатся, прост пристом играть надо уметь
Uberzoldaten
22.07.2011, 10:44
Автор ты не прав в том чтоб убрали смену оружея в бое. Это один ис козырей варов! Как танка можно слить бес кастетов или драконов. Воин просто юзает скилы и всё!
Хорошо если убрать аспид тогда пусть уберут интовикам пение тогда будит справедливо!
А про урез атаки скажу вот что если урезать синам урон ещё они будут слабее по урону нежели танк....какой ис него тогда дд! По сравнению с интовиками у них так меньший урон в 2-3 раза!!!!!!!!Так куда ещё меньше!
До 80 синов и шамов никуда не берут кроме ежи!!!!! Про гуй, аое можно вообще забыть им. Кроме ежи, яшмы, квестов больше никакого кача! На пви немного более сбалансировано чем у нас. Там таких проблем нет.
А вот и обломитесь - уже введен запрет на смену пухи до окончания каста.
Вар выносит от 300 до 1кк (это уже счастье) и сначала собирает пати и проч. и проч. и проч. Выходит тот же час.
Друид мой никого не ждет, не больше часа фармит и выбивает стабильно 1 кк.
И никто тебе не скажет как. Это очень сильное колдунство.
Вар с тидпми ну так там наверное и не +4 а +9-10? А мой друидик всего-то +7 в среднешмоте. И еще я иду один и не трепаю нервы из-за нубов.
Да, не забудь приплюсовать затраты на рупоры.
Оно вам надо 500-700к за столько времени на нос, когда "нищеброды" зафигачивают тоже самое за 15-20?
Кто еще уверен, что в игре есть диссбаланс? Откройте глаза. Вас в Нирвану брать не хотят. А кто синов в гуй не брал? Есть исключения, но вы забрали у синов Гуй, они у вас Нирвану.
STERNSTAUB
22.07.2011, 11:46
Чтобы вар за 20-30 минут выносил нирвану нужно :
1. Нормальный вар, хотя бы с бог-рабом, хотя бы +8, хотя бы с кругом +6, хотя бы 2.86 аспд на селфе.
2. Что-то типа консты, либо офигенный подобных тебе по шмоту список френдов, которые за 1-2 минуты соберутся в пати.
3. Твинка с кнопкой " затык в сансу с 1-ого клика".
Реализуемо? Угу, в теории.
HolyThing
22.07.2011, 12:17
Я собственно не могу понять автора. Ну собери ты такое :
http://www.pwcalc.ru/14d49386a86cc1de
или такое:
http://www.pwcalc.ru/b8a430c9bfee8a03
ну или такое:
http://www.pwcalc.ru/6abbe0ef028502fa
Никто мешать не будет... В чём проблема?
или такое:
ну или такое:
Автор вражески настроен против кастетов любой расы. И синов. Ага.
HolyThing
22.07.2011, 12:36
Автор вражески настроен против кастетов любой расы. И синов. Ага.
Ну кем он там играет? Луком да? Ну вот пусть соберёт тбо или палачь +10 и идёт в крабить. И консту бы тоже не помешало... Если автор не умеет общаться с людьми/ не умеет крабить это его проблемы. Знаю консту состав которой:
1.Танк
2.Прист
3.Син
4.Лук
5.Дру
6. непомнюкто
Автор где ты тут видишь 3сина, 2вара и т.д. Эта конста очень хорошо фармит/ водит/ крабит всё что можно. Кто тебе мешает?
demadredran
22.07.2011, 12:59
Ну кем он там играет? Луком да? Ну вот пусть соберёт тбо или палачь +10 и идёт в крабить. И консту бы тоже не помешало... Если автор не умеет общаться с людьми/ не умеет крабить это его проблемы. Знаю консту состав которой:
1.Танк
2.Прист
3.Син
4.Лук
5.Дру
6. непомнюкто
Автор где ты тут видишь 3сина, 2вара и т.д. Эта конста очень хорошо фармит/ водит/ крабит всё что можно. Кто тебе мешает?
Уважаемый, сначала читаем посты, потом пишем.
Еще раз говорю: Мне не проблема собрать пати, у меня есть конста, есть клан, есть уже одетый перс (не в нирвану, но 99 сет есть).
Я говорю о ситуации в целом...хотя как, опять же говорилось, вы будете защищать своих кастетов/синов до последнего закрывая глаза на дисбаланс.
или такое:
ну или такое:
Это даже комментировать не охото. Кстати, если игрокам приходится перекачивать в кастеты классы не предназначенный для этого, то это говорит об очень многом. Сами, прикиньте, если класс который не имеет пассивок/скилов да и вообще не предназначен для кастетов, перекидывается в кастетчика только для того чтобы нормально играть, значит сила кастетов на столько завышена, что это бросается сразу в глаза. Вот именно такие ссылки лучше всего доказывают правоту моих слов.
Автор прав на все 100%.Кошмарный дисбаланс по классам.Минус пение и аспид не равны друг другу.-72 пения увеличивают дамаг на 72%.А 4.0 увеличивают дамаг 4.0-1.25=2.75,то есть более чем на 200%,это без учета 3ци по откату,не говоря уже о багах на крит.Когда 2 сина с аспидом под утробу выносят в инее волка ДО первого крика,а целая пати с шамами,магами луками при равной точке в лучшем случае до 2го-это нормально?
И не надо говорить что "у синов забрали гуй,а сины забрали у вас нирвану".Я синов в гуй брал,а те кто не брал-так это нубы,вы хотите сказать что в дисбалансе виноваты нубы?.
Я уже молчу о том что фулл кон танку удержать на себе босса когда начинает работать аспид по ци просто очень тяжело.С вампирчиком вары аспдешники танчят очень много боссов.
У мея два вопроса. Почему автор, у которого нет с этим проблем, создал тему? Проблемы других никогда никого не волновали, с чего такой порыв к "справедливости"?
darja_alexey
22.07.2011, 14:03
Солидарна с автором абсолютно.
p.s.
На неком сервере, к сожалению, вары уже начали вытиснять синов. Я сама син, имею много друзей этой же расы, и стала замечать, что сины нужны конст-пати из варов только для бафа и открытия нирваны =/ Уж как здесь отстаивают синов... Кхм... Вары все-таки начинают рулить. Честно, обидно... На этом же [неком] сервере я НИ РАЗУ не смогла попасть в гуй (за исключением магистра по еже (и то раз через 3 :D)), а теперь не могу попасть и в злополучную, наделавшую столько шума, Нирвану...
Uberzoldaten
22.07.2011, 14:11
А мне кажется, что разрабы готовят что-то ужасно жуткое, для чего нужна нирвана в количестве превышающем все разумные пределы. Как перед нирваной стали фишки почем зря вливать в игру, дабы облегчить сборки, на тот момент, финального шмота.
И мне кажется, что следующий варм инст (для 105+ шмота типа :D) они запросто сделают ночным кошмаром для всех аспдшников и физиков, а инты там будут заруливать.
Эх, мечты-мечты, но было бы неплохо.
Пока что про новый фарм-инст инфы нету...
demadredran
22.07.2011, 14:13
У мея два вопроса. Почему автор, у которого нет с этим проблем, создал тему? Проблемы других никогда никого не волновали, с чего такой порыв к "справедливости"?
Наверное, потому что не всем хочется нагибать, а хочется нормальной и интересной игры. Просто действительно обидно видеть как в угоду 2 классам (даже 1 классу и 1 билду варов) портят игру. Заставляя из своих любимых классов (танков, луков, варов) делать кастетное чудо. Обидно видеть как из игры пропадают такие классы как маг или шаман. Сами посмотрите со стороны, во что превратился некогда сбалансированный ПВ, а ведь раньше в этой игре рулил не аспид сет, не синоганк с инвиза, а руки и мастерство игрока. И место в пати было всем.
Romario_mc
22.07.2011, 14:25
Да да жуткий дисбаланс xD Я тоже считаю что синам нужно дефа побольше а то как кортонки :DD
NarutoBoss1
22.07.2011, 15:01
Наверное, потому что не всем хочется нагибать, а хочется нормальной и интересной игры. Просто действительно обидно видеть как в угоду 2 классам (даже 1 классу и 1 билду варов) портят игру. Заставляя из своих любимых классов (танков, луков, варов) делать кастетное чудо. Обидно видеть как из игры пропадают такие классы как маг или шаман. Сами посмотрите со стороны, во что превратился некогда сбалансированный ПВ, а ведь раньше в этой игре рулил не аспид сет, не синоганк с инвиза, а руки и мастерство игрока. И место в пати было всем.
+100500 Щас очень скучно играть помню когда только начинал на 30+ было веселье а щас донат и аспид рулит
Если у вас такое мнение о балансе, значит он отсутствовал с создания ПВ. Углубимся в историю.
Вары. Кто-то слышал о таком билде, как мечник? Когда я пришел в ПВ, а это было более трех лет назад, почти все вары были топорами. И всего пару десятков кастетов с мечниками. Баланс был?
Маги.
На своем пути встречал довольно много магов до 80-90-тых уровней. Дальше их становилось все меньше. Баланс есть?
Друли.
Друли отдельная тема. Каждый игрок имел фармодруль, а основ было намного больше.
Танки и присты.
До появления еж их хватало, но после, каким-то страным образом они стадли вымирать.
Сины и Шамы.
Первая волна игроков задавила нубо локу синов своим количеством. К более высоким уровням все немного стало на свои места.
lektorin
22.07.2011, 15:06
Уважаемые, ДД - это класс нацеленный на нанесения урона. В ПВ этим классом являются: Вар (любой), син, лук,маг, шаман. Это я так, к слову.
вар топор-копье уж никак не являеться ДД классом, это скорее саппорт)
ну этого делать просто категорически нельзя, если это произойдет то как вары будут переключаться с топоров на копье, с копья на кастеты и т.д., представьте себе вара который бьет только топорами/копьем/мечом/кастетами скилов не хватит нон стоп юзать
для того чтобы повлиять на игровой процесс они должны купить несколько другие права, а нахую вкладывать лишние бабки в то что потом может понизить их доход
ведь скажем если прист начинает качать вара, то ему уж наверно не захочется качаться полгода с нуля, захочется побыстрее,значит прист будет донатить)
тема тупо нытье
я бы тебе посоветовал перекинуться в фулл уклон лука и попробовать собрать 15к+ уклона, и 7к хп, против физиков значительно легче, но тогда я думаю появиться тема типо "МЕНЯ НОГЕБАЮТ ШАМЫ/МАГИ/ПРИСТЫ УБЕРИТЕ У НИХ С ПУХ 10ПЕНИЯ"
kenpachi2009
22.07.2011, 15:19
Полностью поддерживаю автора.
З.Ы. Давайте забастовку поднимем и играть не будем недели так две :D
Полностью поддерживаю автора.
З.Ы. Давайте забастовку поднимем и играть не будем недели так две :D
В игре тысячи игроков и более половины нубов. Как объяснить нубу - не играть? А так, я за. Только не пару недель, а пару месяцев.
kenpachi2009
22.07.2011, 16:40
В игре тысячи игроков и более половины нубов. Как объяснить нубу - не играть? А так, я за. Только не пару недель, а пару месяцев.
Тем не менее с "Не нубами" уйдет половина донатов, а нубы пусть играют, мэйл все равно заметит что прибыли стало в разы меньше.
З.Ы. Не играю уже 2 дня :( Бастую :D
Turrican
22.07.2011, 16:52
Да и среди нубов всё чаще встречаются особи "без тормозов" с богатыми родителями.
хотя существует мнение, что постоянный донат выпрямляет руки
Dennysolo
22.07.2011, 17:29
имею опыт игры на пвп серве скажу вот что рулят в любом случаи руки....если там у всех варов 5 уд в сек а у половины интовиков -99......Вар любой может вынести робника и робник - физика...а веду к тому что ничто не мешает магам, пристам, и шамам собирать пение как физ классы аспид=) Извените если не офе половина на 90+ бегает в белом шмоте, то что вы хотите""".
У меня там прист -99 полу дон шмоте (Дарк энджел) так я выношу варов и других классов они меня и не ною...Сам фармил пристом на шмот на луне в хх.
имею опыт игры на пвп серве скажу вот что рулят в любом случаи руки....если там у всех варов 5 уд в сек а у половины интовиков -99......Вар любой может вынести робника и робник - физика...а веду к тому что ничто не мешает магам, пристам, и шамам собирать пение как физ классы аспид=) Извените если не офе половина на 90+ бегает в белом шмоте, то что вы хотите""".
я тоже имею опыт игры на пвп серве и там рулят не руки а зерг в 6 рыл против 1, или слив в спину и твой пост не имеет никакого отношения к поднятой теме
Dennysolo
22.07.2011, 17:40
руки рулят везде посмотрел бы я на тя в пвп турнире 1 на 1....и не говори что тут без рук знания игры можно выиграть...Своим предыдущим постом я хотел сказать что маги пусть собирают пение также как аспид вары и все будут довольны. Дамаг у этих классов то побольше а с пением!!!
руки рулят везде посмотрел бы я на тя в пвп турнире 1 на 1....и не говори что тут без рук знания игры можно выиграть...Своим предыдущим постом я хотел сказать что маги пусть собирают пение также как аспид вары и все будут довольны. Дамаг у этих классов то побольше а с пением!!!
мнение нуба с гфш очень важно да
HolyThing
22.07.2011, 17:50
Ну вот видите автор! Вы создали ещё одну большую кучу говна из многих. Этого добра тут и без вас хватает. Я вам могу посоветовать только одно... Где-то тут есть тема "Столб нытья", ну так вот отправляйтесь туда и возможно Вы найдёте утешение.
igor120888
22.07.2011, 17:55
меня посты убивают рыб никуда не берут до 80лвл,вы где играете? Корабль гуй остров все берут, или только меня одного берут?)
Ну вот видите автор! Вы создали ещё одну большую кучу говна из многих. Этого добра тут и без вас хватает. Я вам могу посоветовать только одно... Где-то тут есть тема "Столб нытья", ну так вот отправляйтесь туда и возможно Вы найдёте утешение.
мниние гипернуба раскачавшего кастета по гайду тоже очень важно
Brashnashla
22.07.2011, 17:58
Бла-бла-бла....кастеты...бла-бла-бла...порезка...бла-бла-бла....
По большей части одно нытье, если кастетам и отрежут что, так это не аспд(что б денег не терять), а ярость-, т.е. что бы кастет за удар получал не 10 ярости, а к примеру 3, тогда касты с 4.0 будут немного огонять остальных по набиванию чи, а неТруЪ касты будут как все.
Dennysolo
22.07.2011, 17:58
Лан тру отец жду тя тут
http://angels-pw.com/
посмотрим кто из нас нуб!
ник Eorlond
меня посты убивают рыб никуда не берут до 80лвл,вы где играете? Корабль гуй остров все берут, или только меня одного берут?)
Соберай пати сам ^^
HolyThing
22.07.2011, 18:00
мниние гипернуба раскачавшего кастета по гайду тоже очень важно
Что за народ на оффе, если уж начали говнотему давайте всех обсирать. И если Вы качнули "негипернуба" то о да Вы просто молодец, это несказанный подвиг. Честь Вам и хвала. =/
Лан тру отец жду тя тут
http://angels-pw.com/
посмотрим кто из нас нуб!
ник Eorlond
а у вас есть 79 100 скилы джины амфибии и еще over9000 свистелок которые есть на офе и которыми я пользуюсь?
и если ты такой отец там то прийди на офф создай мага зделай ему 90 пения и пуху на +12, после чего наблюдай как тебя будут кикать из пати чтобы взять сина с кривым ножом на +3 или кастета с 2.5 селфом
Что за народ на оффе, если уж начали говнотему давайте всех обсирать. И если Вы качнули "негипернуба" то о да Вы просто молодец, это несказанный подвиг. Честь Вам и хвала. =/
тут все просто, ты или аспдшник и тебя везде берут, а в подобных темах ты просто плюеш на всех с высокой колокольни, или маг(любой другой класс с сопоставимым шмотом) описаный мною выше, который очень нужен на замесах ивентах тв, но не нужен на фарме
HolyThing
22.07.2011, 18:14
а у вас есть 79 100 скилы джины амфибии и еще over9000 свистелок которые есть на офе и которыми я пользуюсь?
и если ты такой отец там то прийди на офф создай мага зделай ему 90 пения и пуху на +12, после чего наблюдай как тебя будут кикать из пати чтобы взять сина с кривым ножом на +3 или кастета с 2.5 селфом
Вот и выходит батенька что Вы качнули вара и знаете связку заморозка+ баг и фап-фап-фап.
Dennysolo
22.07.2011, 18:17
тоесть бес джинов и остального ты играть неумееш лан тогда всё ясно=)
я бы с радостю играл магом но у меня его взломали щас играю сином даш деньги сделаю мага невопрос я готов!
Вот и выходит батенька что Вы качнули вара и знаете связку заморозка+ баг и фап-фап-фап.
лол чего?
у меня сапорт вар уделывающий ногибаторов подобных тебе с 3х тыков, а ити и чтото доказывать на серв с контентом отставшим на 2 года от офа очень интересно и увлекательно
тоесть бес джинов и остального ты играть неумееш лан тогда всё ясно=)
я бы с радостю играл магом но у меня его взломали щас играю сином даш деньги сделаю мага невопрос я готов!
о, а я должен видать из принципа не юзать джина и 79 скилы которые я уже год как юзаю
HolyThing
22.07.2011, 18:19
лол чего?
у меня сапорт вар уделывающий ногибаторов подобных тебе с 3х тыков, а ити и чтото доказывать на серв с контентом отставшим на 2 года от офа очень интересно и увлекательно
Что поделаешь фришарды- такие фришарды =/. И кстати откуда Вы знаете какой у меня персонаж? О_о И да молодец что у Вас такой. Возьмите печеньку с полки пожалуйста.
Что поделаешь фришарды- такие фришарды =/. И кстати откуда Вы знаете какой у меня персонаж? О_о
ниоткуда Оо
тут тема не о том кто кого нагнет итак ясно что +12 маг с 90пения уработает любого кастета, а о том что каким бы хорошим перс нибыл, если нет асд сета то фарм для тебя закрыт, и на 100+ жизнь есть только варам кастетам да синам
Dennysolo
22.07.2011, 18:24
79 скилы есть джинов нет!А бес джина ты щитаеш перс ниначто не способен?!Или ты просто неумешь играть и прикрываешся этими постами.
79 скилы есть джинов нет!А бес джина ты щитаеш перс ниначто не способен?!Или ты просто неумешь играть и прикрываешся этими постами.
последнюю фришку где были такие скилы мейлы прикрыли еще год назад
HolyThing
22.07.2011, 18:27
ниоткуда Оо
тут тема не о том кто кого нагнет итак ясно что +12 маг с 90пения уработает любого кастета, а о том что каким бы хорошим перс нибыл, если нет асд сета то фарм для тебя закрыт, и на 100+ жизнь есть только варам кастетам да синам
Не могу с Вами не согласиться, но всё же все классы могут фармить а кто не может, лучше я помолчу...
Dennysolo
22.07.2011, 18:28
Да ну.. не смеши плз люди играли и играют!
HolyThing
22.07.2011, 18:30
Да ну.. не смеши плз люди играли и играют!
Толсто... Толсто... =/
Dennysolo
22.07.2011, 18:32
Лан хватит спорить сколько людей столько мнений.
Не могу с Вами не согласиться, но всё же все классы могут фармить а кто не может, лучше я помолчу...
что фармить? на 100+ фарм только 1 это нирвана, и камбы крутым магом /шамом ты бы нибыл заместь тебя всеравно возьмут кильку с кривым ножом на +3 и накидкой из 79 фаста и кастета в фулл пошане гсн кастетом с 0.05 и той же накидкой
HolyThing
22.07.2011, 18:38
что фармить? на 100+ фарм только 1 это нирвана, и камбы крутым магом /шамом ты бы нибыл заместь тебя всеравно возьмут кильку с кривым ножом на +3 и накидкой из 79 фаста и кастета в фулл пошане гсн кастетом с 0.05 и той же накидкой
Это конечно пичаль, маги больше никогда не будут нагибать =/
Xemul2010
22.07.2011, 18:55
[QUOTE=demadredran;4912534
уменьшить урон данным классам (чтобы тут сейчас не говорили, но 5 ударов в секунду с силой атаки в 3чи безостановочно - это перебор)
PS: Я знаю, что администрация только локализатор. Но все же, сказать, что она никаким боком не может повлиять на игровой процесс - нельзя.[/QUOTE]
!!!!!!!!!!!!!!! аФФФФтар МаЛаДеЦ!!!!11
ну и будут они фармить с таким сином не быстрей обычной пати которую никто не хочет собирать так как все хотят чтобы быстро, без затрат и нахаляву. ПРийти посмотреть как вары запинают босса переагривая друг у друга и сдыхая раз за разом(еще скажите что такого не бывает) а вы постооите в сторонке и покурите. Возьмите соберите консту и с ней фармите нирвану или пати соберите сами. Кроме синов и варов с аспд еще есть друли маги танки шамы присты луки. ХХ и Луна уже не фарм на 100+? или там сидят и фармят токо 90+ когда почти все на серваке 100-ки
ну и будут они фармить с таким сином не быстрей обычной пати которую никто не хочет собирать так как все хотят чтобы быстро, без затрат и нахаляву. ПРийти посмотреть как вары запинают босса переагривая друг у друга и сдыхая раз за разом(еще скажите что такого не бывает) а вы постооите в сторонке и покурите. Возьмите соберите консту и с ней фармите нирвану или пати соберите сами. Кроме синов и варов с аспд еще есть друли маги танки шамы присты луки. ХХ и Луна уже не фарм на 100+? или там сидят и фармят токо 90+ когда почти все на серваке 100-ки
уже сказано было что если в пати нет пары кастетов/синов а есть танк друид маг лук и еще +2 места то никто с такой патей не пойдет
а луна, что луна? даже относительно дешовые и ходовые ресы с хх которые на аспд шмот идут продаются неделями, чегоуж там о луне говорить, один вход куда 3 ляма стоит
Я бросил играть не играю, уже 3-4месяца. Но я так прикинул, чтобы сину собрать 3.33 аспид. Это надо быть уж очень сильным ****отом и протирать попу в нирване).
1. Книгу на аспид 190-300кк продавали
2. Накидка 12-15кк.
3. Наручи на 99 где то 5-6кк + камни и точка + ходить на 100+ ежи.
4 .+ ещё 1 шмотка 99гг это тоже около 12-15кк +камни и точка.
5. 2 бижи 99гг тоже дорого ** скока.
6.Сансарские даги 100+ 250кк мож меньше.
7.И просансарить штаны около 170кк.
8. Верх 4ранговый можно собрать бесплатно.
667кк) плюс минус разные серваки и я тут цены чуть понизил или повысил . Ну может и ****оты за 500кк соберут всё это, мож и дешевли ,не играл уже долго точно не знаю цены. НО ВЫ ЗАДРОТЫ. http://pwcalc.ru/92d0b9206cb66ab0 вот короче.
Я бросил играть не играю, уже 3-4месяца. Но я так прикинул, чтобы сину собрать 3.33 аспид. Это надо быть уж очень сильным ****отом и протирать попу в нирване).
1. Книгу на аспид 190-300кк продавали
2. Накидка 12-15кк.
3. Наручи на 99 где то 5-6кк + камни и точка + ходить на 100+ ежи.
4 .+ ещё 1 шмотка 99гг это тоже около 12-15кк +камни и точка.
5. 2 бижи 99гг тоже дорого ** скока.
6.Сансарские даги 100+ 250кк мож меньше.
7.И просансарить штаны около 170кк.
8. Верх 4ранговый можно собрать бесплатно.
667кк) плюс минус разные серваки и я тут цены чуть понизил или повысил . Ну может и ****оты за 500кк соберут всё это, мож и дешевли ,не играл уже долго точно не знаю цены. НО ВЫ ЗАДРОТЫ. http://pwcalc.ru/92d0b9206cb66ab0 вот короче.
кривой нож, накидка 79, 90гг наручи, 40кк за все, и вперед фармить нирвану и писать что твой син круче чем маг с 80 пения и 12 пушкой, потомучто тебя берут в нирвану а его нет
кривой нож, накидка 79, 90гг наручи, 40кк за все, и вперед фармить нирвану и писать что твой син круче чем маг с 80 пения и 12 пушкой, потомучто тебя берут в нирвану а его нет
Таких синов у нас детьми гиперов называют. Ну раз тебе хочется фармить таким шмотом то удачи, лично я и многие люди выкидывали таких синов.
Таких синов у нас детьми гиперов называют. Ну раз тебе хочется фармить таким шмотом то удачи, лично я и многие люди выкидывали таких синов.
а еще такие люди выкидивали варов у которых небыло 2.0 на селфе и заменяли такими синами, и магов тоже кикали, и шамов, и неповериш, даже луков у которых был не палачь а рогатка/супернова
я несу вам вести из будущево, а точнее оттуда, где то , что здесь есть, было еще тогда, когда я еще был тут, и тут этово не было, если прочитаете несколько раз, то поймете мою мысль, вообщем там, где я сейчас, это куда я ушел отсюда, миром правят сины и вары, а раз там не пофиксили, значит тут не пофиксят, там нету ежи, иней начинаеться с 30-40 лвла, и сопутствует до конца, то есть, есть игрок, у которово 9-й ранг, и +12 круг, с пухой , которой здесь не снилась ни кому, и чистит иней, до голов, и всех самых вкусностей, и потом кричит в мир, что продает иней, насчет синов и варов, то что тут, 2.86-3.33, там даже за скорость не считают, пример сообщения в мир, соберу пати нужен 1 син и 4 вара, 4-5 аспд, дам маленькую подсказку, все это на английском языке, только тсс, пока меня не забанили
PWSPACER
22.07.2011, 20:42
тут очередная сопле-тема?
мона пост набить?)
ну и автор нуп
Cerebrate
22.07.2011, 20:48
что фармить? на 100+ фарм только 1 это нирвана
Ну не гони) Иксы отлично фармятся, если руки растут откуда надо. Более того, любой, даже самый жопорукий неудачник 90+ в состоянии найти себе пати чтобы анига зафармить, а ДДД по-прежнему 15-20кк стоит. Чем вам не фарм? В 88, 95 и 100 иксах тоже особых проблем не вижу. Усиление боссов сделало их фарм чуть более динамичным (читаем - "не макросным"), только и всего.
6. и т.д.
Автор иди на х..!
PWSPACER
22.07.2011, 20:49
а ДДД по-прежнему 15-20кк стоит. Чем вам не фарм?
а оно оно разве перестало падать с шансом в 0.0001%,как и любой другой голд рес?)
Ну не гони) Иксы отлично фармятся, если руки растут откуда надо. Более того, любой, даже самый жопорукий неудачник 90+ в состоянии найти себе пати чтобы анига зафармить, а ДДД по-прежнему 15-20кк стоит. Чем вам не фарм? В 88, 95 и 100 иксах тоже особых проблем не вижу. Усиление боссов сделало их фарм чуть более динамичным (читаем - "не макросным"), только и всего.
за все время убивания анига (1.5 года) ддд падало 2 раза + его надо продать, тоже самое с остальными ресами
KimaKataya
22.07.2011, 23:27
(да не пройду я мимо темы о дисбалансе)
1) Вот мне интересно, сколько можно говорить о мифическом ПЕНИИ?
Сколько на ру офе инт кассов с -99% ? Сколько-сколько? Ммм... на Орионе штуки 3, на теразеде 2, на астре 1. Ну ладно. А -80%? Хм... хм... наверное, штук 5 на каждом сервере наберётся.
Поясню. Со стандартных вещей собирается: -:6% х 2 (2 кольца) -3% (99-й голдогрин), -6% (наручи), -10% (орандж пуха), -6% х 2 (верхняя нижняя бижа) -6 % (накидка) - 3% (шлем) -3% (бриджи сансара), -3% х 2, итого = 61% пения. Нубо-гсн обычно не одевают (раньше одевали друиды для краба хх, но теперь и это почти неактуально). А стоимость голдовой бижи на -12% пения? Сравнима со свитком на 7-ую книгу с сундуков. Благо, за всю историю руофа она выходила несколько раз.
А теперь что мы потеряем: за нубо-кольца в атаке. Как теряется атака и за пение в пухе. А уж дефы с непонятно какого гсн! Далее: интовым классам крайне важны бонусы на хп и защиту от обвеса. Уберите все бонусы с них на хп и замените пением. Получится вата, еле набирающая 6к хп на селфе. У варов почему-то нормальный голдшмот со стандартными бонусами. А на гсн-пение - здравствуй гумно? Ибо 12% этот как минимум 2 строки из трёх занятых -пение. И не факт, что на 3-ей что-то приличное. Молчу уж про то, что интовый шмот точится хуже и лайта и хеви (который точится лучше всего), вары получают больше хп за лвл и единицу кона. Вот уж единственная разница не в пользу мили: они промахиваются.
Да, в пвп вары могут умирать довольно быстро. А вот сможет ли любой, кроме шамана (ему пение разгонять бессмысленно) ТАНЧИТЬ как вар? Почему-то худосочным варам и синам в пве их хп почти не мешает. Мы вон Владыку (центральный пит в 100хх. с которого камень грёз падает) танчили с варом в 7к хп = ) И ничего так...
А проблема в том, что допы варов ФИКСИРОВАННЫЕ (чуете разницу?) а -12% вы получаете на фиговом несетовом синем хроношмоте с вероятностью выпадения равной луту в 3 ддд одновременно. Да и чи всё равно будет набиваться медленнее.
И так. Маг классов выше 60% почти нет, да и 60% очень, очень не у многих. А теперь посчитаем, сколько у нас кастетов, синов, луков, танков с 5.0 селф или под бафом... если на одной Астре уж точно более 50-ти, то и на остальных серверах не думаю что меньше.
2) Да, Вы привыкли переводить стрелки и кричать "а тебе завидно!" Так что сообщу, что лично имею и райского кон вара, но играю за кастета с 3,3 и тидом +6. И что же? Его дпс равен 2 лучникам с апг +9 (сравнивали по времени убивания питов). Это нормально? А ведь луки называются "дд" класс... и на обвес своего лука я потратил В РАЗЫ больше денег.
3) Про консты. Чушь собачья в 80% случаев из-за онлайна. Кто работает, кто учится, кто отдыхает, у кого дела... всегда добирается 1-2 человека, либо ходится полтора раза в неделю на 1 фарм. Я много лет играю в эту игру и много конст повидал, многие из них прожили не один меясц, но говорю так, как есть. Обычно энтузиазма являться вовремя на оговоренный фарм хватает максимум на месяц.
4) Почему нирвана пустая? Пати аспидеров фармит только на рейтах, а до этого копит ключи. По расписанию: 6 нирван в час. У нас от клана ходят по 1-2 пати во время рейтов стабильно. Остальные им нафиг ненужны - только мешаются. В нерейты же практически невозможно уговорить варов и синов пойти в дандж - ибо для них это потеря 50% прибыли. А уж отработать свои ключи они успеют. Да, мы ходим периодически классическими дд патями. Но только завидно смотреть как персонажи с 7-9к хп и пухами +6\7 прохрдят за 15 минут, а вы за 40 с оранджами на +8\9 и фулскилами. Это всё равно, что кто-то на работе будет получать 200 рублей в час, а вы за тоже самое время 75, хотя на высшее образование потратили в два раза больше времени.
5) Про реальность дисбаланса: а) иначе даже впороса не возникало бы. б) Почему все качают варо-синов твинков, все вары переделвывают билды, а некоторые луки и кастеты делают себе аспид? Хм...
Постскриптум
Под итог скажу то, что все забывают. ПВ - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ стратегия. Ты прокачался до сотого и неодеваешься = ты никто. Все привычные по пвп соперники уже в нирване? Извини, поезд уехал. Ты никогда не оденешься как топ, копая траву или пытаясь фармить кон-варом. Так что раньше я крабил друидом с удачей и сень луо +8 (о сколько выбитых стражников...) а теперь воином. Как и большинство. Аминь.
На правах флуда (исключительно флуда): Да, да, только тсссс, они просто хотят увеличить количество аков с персонажами! Были друиды, стали сины и вары... луков всегда было много, так что чёрт с ними. Пора давать плюшки на пение, чтобы все заводили магов и шаманов (а вы заметили... что друлевская адская три чи не даёт пения? Чтобы не переходили на старые аки с крабо-петоводками, когда введут такой чит! = ))). Да будет карусель вечна и у каждого игрока по твинку каждого класса!111
(да не пройду я мимо темы о дисбалансе)
1) Вот мне интересно, сколько можно говорить о мифическом ПЕНИИ?
Сколько на ру офе инт кассов с -99% ? Сколько-сколько? Ммм... на Орионе штуки 3, на теразеде 2, на астре 1. Ну ладно. А -80%? Хм... хм... наверное, штук 5 на каждом сервере наберётся.
Поясню. Со стандартных вещей собирается: -:6% х 2 (2 кольца) -3% (99-й голдогрин), -6% (наручи), -10% (орандж пуха), -6% х 2 (верхняя нижняя бижа) -6 % (накидка) - 3% (шлем) -3% (бриджи сансара), -3% х 2, итого = 61% пения. Нубо-гсн обычно не одевают (раньше одевали друиды для краба хх, но теперь и это почти неактуально). А стоимость голдовой бижи на -12% пения? Сравнима со свитком на 7-ую книгу с сундуков. Благо, за всю историю руофа она выходила несколько раз.
А теперь что мы потеряем: за нубо-кольца в атаке. Как теряется атака и за пение в пухе. А уж дефы с непонятно какого гсн! Далее: интовым классам крайне важны бонусы на хп и защиту от обвеса. Уберите все бонусы с них на хп и замените пением. Получится вата, еле набирающая 6к хп на селфе. У варов почему-то нормальный голдшмот со стандартными бонусами. А на гсн-пение - здравствуй гумно? Ибо 12% этот как минимум 2 строки из трёх занятых -пение. И не факт, что на 3-ей что-то приличное. Молчу уж про то, что интовый шмот точится хуже и лайта и хеви (который точится лучше всего), вары получают больше хп за лвл и единицу кона. Вот уж единственная разница не в пользу мили: они промахиваются.
Да, в пвп вары могут умирать довольно быстро. А вот сможет ли любой, кроме шамана (ему пение разгонять бессмысленно) ТАНЧИТЬ как вар? Почему-то худосочным варам и синам в пве их хп почти не мешает. Мы вон Владыку (центральный пит в 100хх. с которого камень грёз падает) танчили с варом в 7к хп = ) И ничего так...
А проблема в том, что допы варов ФИКСИРОВАННЫЕ (чуете разницу?) а -12% вы получаете на фиговом несетовом синем хроношмоте с вероятностью выпадения равной луту в 3 ддд одновременно. Да и чи всё равно будет набиваться медленнее.
И так. Маг классов выше 60% почти нет, да и 60% очень, очень не у многих. А теперь посчитаем, сколько у нас кастетов, синов, луков, танков с 5.0 селф или под бафом... если на одной Астре уж точно более 50-ти, то и на остальных серверах не думаю что меньше.
2) Да, Вы привыкли переводить стрелки и кричать "а тебе завидно!" Так что сообщу, что лично имею и райского кон вара, но играю за кастета с 3,3 и тидом +6. И что же? Его дпс равен 2 лучникам с апг +9 (сравнивали по времени убивания питов). Это нормально? А ведь луки называются "дд" класс... и на обвес своего лука я потратил В РАЗЫ больше денег.
3) Про консты. Чушь собачья в 80% случаев из-за онлайна. Кто работает, кто учится, кто отдыхает, у кого дела... всегда добирается 1-2 человека, либо ходится полтора раза в неделю на 1 фарм. Я много лет играю в эту игру и много конст повидал, многие из них прожили не один меясц, но говорю так, как есть. Обычно энтузиазма являться вовремя на оговоренный фарм хватает максимум на месяц.
4) Почему нирвана пустая? Пати аспидеров фармит только на рейтах, а до этого копит ключи. По расписанию: 6 нирван в час. У нас от клана ходят по 1-2 пати во время рейтов стабильно. Остальные им нафиг ненужны - только мешаются. В нерейты же практически невозможно уговорить варов и синов пойти в дандж - ибо для них это потеря 50% прибыли. А уж отработать свои ключи они успеют. Да, мы ходим периодически классическими дд патями. Но только завидно смотреть как персонажи с 7-9к хп и пухами +6\7 прохрдят за 15 минут, а вы за 40 с оранджами на +8\9 и фулскилами. Это всё равно, что кто-то на работе будет получать 200 рублей в час, а вы за тоже самое время 75, хотя на высшее образование потратили в два раза больше времени.
5) Про реальность дисбаланса: а) иначе даже впороса не возникало бы. б) Почему все качают варо-синов твинков, все вары переделвывают билды, а некоторые луки и кастеты делают себе аспид? Хм...
Постскриптум
Под итог скажу то, что все забывают. ПВ - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ стратегия. Ты прокачался до сотого и неодеваешься = ты никто. Все привычные по пвп соперники уже в нирване? Извини, поезд уехал. Ты никогда не оденешься как топ, копая траву или пытаясь фармить кон-варом. Так что раньше я крабил друидом с удачей и сень луо +8 (о сколько выбитых стражников...) а теперь воином. Как и большинство. Аминь.
На правах флуда (исключительно флуда): Да, да, только тсссс, они просто хотят увеличить количество аков с персонажами! Были друиды, стали сины и вары... луков всегда было много, так что чёрт с ними. Пора давать плюшки на пение, чтобы все заводили магов и шаманов (а вы заметили... что друлевская адская три чи не даёт пения? Чтобы не переходили на старые аки с крабо-петоводками, когда введут такой чит! = ))). Да будет карусель вечна и у каждого игрока по твинку каждого класса!111
Осилил много букв, (пост набью) ну ты и ****от это надо было столько классов качать до 100+лева). Да и ещё ,где то ты прав,а я в своего лука бог-раб вставил с +7 и норм так в нирване было)
Ныли, ноют и будут ныть. Не за горами новая раса, и опять будет нытье.
Играю друлей 100 ур, одета на свой уровень нормально, в нирвану не хожу, вхх, гуй тоже. Иней если позовут. Да и вобще уже давно не заморачиваюсь данной игрой. Играю в свое удовольствие. И мне пофиг у кого 9 ранг ,у кого нирвана, а куго Аспд.
Играя, получайте удовольствие, а не головную боль и вынос мозга.
Смог собрать то чего нет у других -Молодец, и не важно каким способом, главное что Смог.
xoJloDHb1u
29.07.2011, 19:21
6. и т.д.
1. Тебе никто не запрещает, играй кем хочешь
2. "уменьшить урон данным классам (чтобы тут сейчас не говорили, но 5 ударов в секунду с силой атаки в 3чи безостановочно - это перебор)" - чувак, ты офигел? о_О У синов и так атака маленькая, а ты еще снизить хочешь?
3. "запретить смену оружия во время боя" - парень, ты 100% мясником работаешь О_О
Давай представим такую ситуацию: тебе срочно нужна ци (2, 3, 5 и т.д.)... вокруг - пустое поле, только бегает какой-то типок и не знает что делать... что делать тебе? конечно попросить набить на нем... ты снимаешь оружие и начинаешь его бить, после чего парнишка увидел в тебе моба, с которого может что-нибудь выпасть и начинает тебя мутузить, ты хочешь одеть оружие и показать, какой проступок он совершил, но какой-то гад запретил смену оружия и теперь только кулаки... как ты тут поступишь? о_о