PDA

Просмотр полной версии : Победители отборочного тура Первого Международного PvP-турнира

Perfect_World
21.07.2011, 19:14
Уважаемые игроки!

Завершились бои отборочного тура Первого Международного PvP-турнира по Perfect World. Участники продемонстрировали слаженную командную игру, умение быстро реагировать на сложные ситуации и находить нестандартные решения. Пожалуй, самыми зрелищными и волнующими оказались финальные бои - встретились лучшие среди равных! Сейчас мы с гордостью сообщаем имена победителей.

Не проиграв ни одного боя, первое место заняла команда Damned_Astra_PоN[4]ik`s. Кто-то считает, что залог победы - это виртуозное владение персонажами, а кто-то говорит, что все зависит только от удачи. Представители команды-победительницы =КАЛИПСО=, Drow=), [>FAN<], PoN[4]ik точно уверены, что главное - это тщательная подготовка перед боем, внимательное изучение противников и правильно выбранная тактика. Как постоянно повторял капитан команды в беседе с организаторами турнира: «...многие сражения были выиграны «на бумаге» еще до начала самого боя». Что ж, теперь каждый из Damned_Astra_PоN[4]ik`s может смело говорить, что они не только сильнейшие игроки и непревзойденные мастера сражений на родном сервере Астра, но и на всех русских серверах Perfect World. Интервью представителей команды с организаторами турнира вы можете прочитать на форуме проекта. Каждый в команде победителей получает Шлем легиона (http://pw.mail.ru/news.php?article=1421).

http://pw.mail.ru/images/news/11128418.gif

Кроме того, победители разделят между собой 4000 золотых, а двое представителей команды смогут отправиться на родину игры - в Китай!

На второе место вышла команда «Изумрудный город». Несмотря на поражение в первом же своем сражении, ребята смогли собраться с духом и уверенно дойти до финала. Все игроки основного состава получают Шлем кавалериста (http://pw.mail.ru/news.php?article=1421).

http://pw.mail.ru/images/news/thumbs/22228419.jpg

Кроме того, они разделят между собой 2000 золотых.

На третьем месте оказалась одна из сильнейших команд - Uprising. Как пишут победители турнира: «Единственная команда, с которой нам было довольно тяжело ...». Команда до финала продержались в сетке победителей, но для ребят наступила полоса неудач. Два поражения подряд и они оказались только на третьем месте. В качестве приза представители этой прекрасной команды получают Шлемы центуриона (http://pw.mail.ru/news.php?article=1421).

http://pw.mail.ru/images/news/thumbs/33328420.jpg

Кроме того, они разделят между собой 1000 золотых.

Напоминаем, что все участники турнира получают декоративного питомца.

http://pw.mail.ru/images/news/thumbs/52.jpg (http://pw.mail.ru/images/news/52.jpg)

Турнир - это бесценный опыт как для команд, так и для организаторов. Мы благодарим всех участников и зрителей, болельщиков и организаторов за терпение, крепкие нервы и то внимание, которое они уделили турниру. Особую благодарность выражаем игровому эксперту Анастасии, гейм-мастерам двум Алексеям и Александру, комментатору Юрию, продюсеру Кириллу. Без всех вас турнир бы не состоялся!

К сожалению, нет времени расслабиться и насладиться заслуженными вниманием и славой. Нашим победителям предстоят длительная подготовка и тяжелые бои в непривычных условиях с командами из разных стран. Держитесь, ребята, мы болеем за вас!

Прочитать интервью (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4913283#post4913283)
Записи прямых трансляций (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.justin.tv/pw_ru/videos)

Perfect_World
21.07.2011, 19:40
1. Расскажи, это ваше дебютное выступление на PvP-арене? Участвовали ли вы на подобных мероприятиях неофициального характера? Может быть на серверах проводили что-нибудь подобное сами игроки?

=КАЛИПСО=: В нашей команде собрались очень опытные пвп-игроки, у которых пвп - это основной смысл игры. Что касается неофициальных пвп-турниров - да, на нашем сервере они проводились, но довольно давно (еще на заре Астры)... и учитывая, что настоящих пвп-игроков на любом сервере (в том числе и на нашем) довольно мало, турниры проводились в формате 1х1 и 2х2. На сколько я помню, из нашей команды на подобных турнирах выступал вроде бы только я.

Drow=): Арена это было излюбленное место для проведения пвп, до того как её убрали. Да, мероприятия были, но проходили 1х1 и 2х2. К сожалению не везде успел принять участие, да и те же бои 2х2 очень не устраивали из-за рандомного сопартийца.

[>FAN<]: Неоднократно участвовал в пвп-турнирах проводимых игроками и рад, что наконец то появилась возможность посоревноваться на более высоком уровне с хорошей организацией.

PoN[4]ik: Выступление нашей команды, как и мое, на таком турнире было дебютным. У нас на сервере проводились неофициальные турниры, но только в формате 1х1, 2х2, в которых лично я не принимал участия.

2. Вы выступали вашей констой с боевых серверов? Как давно она была сформирована и каков ваш совместный стаж игры.

=КАЛИПСО= : Нет, мы - не конста. Мы играем вместе на одном сервере и отлично друг друга знаем, к тому же 5-ро из нас находятся в одном клане (Damned), но мы не конста. По момему мнению, наладить командную игру довольно просто. Для этого конечно нужно какое-то время (не очень продолжительное), но все же это не главное. Самое сложное и важное - индивидуальная подготовленность каждого члена команды, его пвп-грамотность и опытность. Поэтому, когда мы собирали нашу команду, мы прикинули состав пати по классам и предложили поучаствовать в турнире лучшим из лучших с нашего сервера.

Ну и разумеется, когда определились с составом команды, устраивали практически ежедневные тренеровки, спарринги с другиим командами. И тут отдельно хочется поблагодарить команду Дамнед 2, с которыми мы тренеровались все это время и оттачивали наши командные взаимодействия.

Drow=): Мы не конста. Мы все играем на одном сервере и давно знакомы. Все члены команды играют здесь с открытия сервера. У кого то это первый сервер, кто то уже игра на других. Совместный стаж игры пожалуй чуть больше месяца. Почти все члены пати находяццо со мной в одном клане, частенько оказываемся вместе в пати на замесах.

[>FAN<]: Нет, мы не конста, но отлично знаем друг друга не первый год, поэтому проблем с сыгранностью не было.

PoN[4]ik: Наша команда это не конста, а одни из лучших представителей своего класса на нашем сервере. Полностью сформирована команда была спустя неделю после объявления о турнире, собственно стажа игры вместе не было. После того, как определились с составом команды, мы стали проводить ежедневные тренировки со 2 командой нашего клана Damned 2, пытаясь наладить командную игру. Как вы знаете, у лучших игроков очень много амбиций, что очень сильно мешает командной игре. Одной из главных моих задач(для себя) было подавить личные амбиции, выбрать 1 лидера, который бы отдавал команды и выбирал из кучи предложенных тактик поединка окончательную. Им стал Сергей(Калипсо), как один из самых грамотных игроков в плане тактики и выживаемости. Да и многое в пвп завязано на друиде(Изгнание, ранение).

3. Расскажи про Ваш клан и его историю: на каком сервере начали играть, почему перешли на другой. Ваши текущие планы и стремления.

=КАЛИПСО=: Лично для меня - это первый сервер. Что касается нашего клана - он был создан на Проционе, с тем же названием, и был сильнейшим кланом этого сервера. Но, добившись фулл доминации (полного захвата карты), клан решили распустить. Люди, которые основывали наш клан на Астре - выходцы с того самого Проционовского Дамнед. Но ради справедливости стоит заметить, что из проционовских старичков в клане уже никого не осталось.

Drow=): Клан Damned был основан еще на Проционе. Историю этого клана думаю писать не стоит, она у многих на устах.
Что касается меня, то я начал играть в Perfect World примерно когда открылся сервер Вега. Тот же ник, тот же класс персонажа. Светлые были дни) Но к сожалению моего персонажа забанили на 10 лет, я сам до сих пор не согласен с решением саппорта проекта, но сейчас не об этом. Я попытался начать нового персонажа на том же сервере. Но всё оказалось немного сложней чем я думал. Спустя пол месяца открылся сервер Астра и я решил пойти сюда, прихватив с собой несколько друзей с Веги. На протяжении существования сервера Астра мои друзья помогали мне и находились со мной в одних кланах, за что им спасибо.

[>FAN<]: Начинал играть ещё с первых версий на Орионе, затем был Сириус, Таразед и Астра. Правда с осени 2010 я был в инактиве, поэтому перед турниром пришлось вспоминать как играть =)

PoN[4]ik: Серьезно играть в PW я начал с Таразеда. Там был во многих топовых кланах, набирал теоретические знания и некоторые навыки в ПвП. Открылся сервер Астра, на который ушли сразу многие мои знакомые и друзья(один из них Павел-Ыть, более известный как [>FAN<] ). Я к ним присоединился спустя недели 2-3 после открытия и продолжаю там играть по сей день. Изначально играл воином, которого взламывали и раздевали трижды. На 3ий раз мне все надоело, и я забил на воина. Стал играть лучником. Качал, одевал, учился им играть. К сентябрю прошлого года, я, по мнению многих опросов, был одним из 5 лучших лучников сервера. А 3 месяца назад, мне очень захотелось быть магом. За 2 месяца я прокачал его до 100 уровня и стал набираться навыкам ПвП. Весь мой опыт игры магом – 4 гвг, замесы на згд и собственно турнир. Мне кажется, я выступил на турнире не плохо, исходя из того, что в любом пвп я был таргетом номер 1.
Что касается истории клана…Другие ребята из нашей команды думаю расскажут )

4. Какими судьбами решили участвовать в турнире? Просто заинтересовались возможностью участвовать в подобном мероприятии чисто из любопытства? Или же изначально была твердая уверенность в собственных силах? Какое значение для вас имели призы.

=КАЛИПСО=: Лично для меня самым важным было посостязаться с лучшими пвп-игроками всего руоффа. И хочется поблагодарить организаторов этого турнира за предоставленную возможность. Призы - это конечно хорошо, но как дополнение к главному. А главное - это слава и почет на все оффициальные ПВ сервера. Теперь мы - лучшие пвп-игроки страны. Мы прославили наш сервер. И это действительно здорово!

Drow=): Участие на турнире для меня было довольно спонтанным. В своих силах мы не сомневались. Каждый из нас это элита своего клана и лучшие игроки своего класса. Призы? Призы конечно неплохие, особенно Шлемы, которые будут только у нашей пати на всём ру оффе. Ну и конечно главное что мы теперь официально лучшие игроки СНГ.

[>FAN<]: Один из жизненных принципов – выиграть всё, в чём принимаю участие . Поэтому изначально не сомневался в нашей победе.

PoN[4]ik: У меня сразу была одна цель – показать себя, как пвп игрока, с ней я и пошел на турнир. Изначально уверенности в своих силах было не так много, ведь мы даже не знали уровень мастерства своих соперников. Но через 2-3 боя мы поняли, что у соперников нет никаких сверхъестественных навыков и мы должны брать турнир за счет тактики. И призы, лично для меня, не имели почти никакого значения. Это лишь приятное дополнение, ведь главное – пиар!

5. Если я ничего не путаю, вы первыми ввели "моду" выходить на бой без приста. В какие плюсы и минусы в подобном составе? Были ли альтернативные варианты компоновки состава? Опишите их плюсы и минусы.

=КАЛИПСО=: Да, верно. И нас очень позабавило то, как другие команды воодушевившись нашим выходом в гранд финал тоже стали переходить на подобную тактику. По поводу плюсов и минусов - сложно сказать. Не зря же все первыми стараются убить именно пристов - ведь если присту дать возможность безнаказанно саппортить и контролить, бой скорее всего будет проигран. Да и с защитными скилами у приста тоже все в порядке. Поэтому для нас выступление без приста - это скорее минус, чем плюс. А причина проста - у нас было в команде всего 6 человек (при 7-ми персонажах), и один из нас, Фан, мог играть по выбору за вара или приста. Но все же мы решили, что кпд от вара будет больше. Думаю, на этот вопрос подробнее сможет ответить сам Фан.

Drow=): Да, эта "мода" нашей команды. Присты это разумееццо саппорт, с очень вредными скиллами аля слип/дебафы/печать. Но так же этот класс почти всегда умирает первым, а его скиллы можно законтролить скиллами джина при должном внимании. Был выбор : Либо прист, либо воин. Разумеецо выбрали война. Плюсы от него думаю и так понятны)

[>FAN<]: Прист слишком читерный что бы его выпускать, поэтому ради баланса он у нас сидел в запасе. Допустим в сравнении с тем же магом у него куда больше живучести и контроля. Просто многие команды не смогли до конца раскрыть потенциал это класса. А связку шаман+прист вообще считаю самой имбалансной, поэтому если турнир повторится мы обязательно это попробуем.

PoN[4]ik: Прист – лучший саппорт класс, имеет отличные бафы, много контролящих и защитных скилов. Но вот беда, у нас на сервере практически нету грамотных в пвп пристов, которые хотели бы выступить на турнире. По этому изначально наша пати планировалась без приста. Плюсов в пати с пристом куча, минусов почти нет.

6. Видели ли вы попытки других команд выйти составом без приста? В чем заключилсь их основные ошибки?

=КАЛИПСО=: Частично ответил на этот вопрос в предыдущем пункте. Еще раз повторюсь - это вызвало у нас улыбку =))

Drow=): Попытки были, но против нас никто без приста так не вышел. На тот момент мы уже были победителями сетки винеров. В сетке лузеров использовалась такая растановка пати. Плюсы и минусы не смогу назвать из за неполного информации по бою, к сожалению не всё видно на записанном стриме.

[>FAN<]: Наверно помимо копирования тактики надо было ещё подумать для чего она нужна и как её применять.

PoN[4]ik: Что касается других команд…Нефиг брать чужую тактику, если не можете её использовать (с) Herring
У нас уже было запланировано выступление без приста, были определенные наработки и т.д. А другие команды просто на авось решили сделать так же. В этом причина их поражения.

7. Следили ли Вы за турниром в целом? Какие команды вызывали у вас интерес как соперник и с какими командами вы были знакомы лично? Может болели за кого? Были ли команды, которых вы бы отметили за что-нибудь особенное?

=КАЛИПСО=: Да, мы внимательно следили за турниром. Очень болели за другие команды с нашего сервера, а именно за команды Дамнед 2, Гоп Стоп, Сарафаны и Дно. И ребята так же болели за нас, несмотря на то, что на нашем сервере последние 2 команды - это игровые противники нашего клана Damned. Но этот турнир сплотил всех нас, и мы хотели как можно лучше выступить, что бы прославить наш сервер. И нашей команде это получилось, в том числе, блягодаря поддержке ребят из этих команд и в целом поддержки всего нашего сервера. Астра болела за нас - и это придавало нам дополнительые силы и уверенность в себе.

Что касается соперников, мы их изучали самым пристальнейшим образом. И всегда знали, кто в команде "слабое звено" и били в первую очередь по нему. Многие сражения были выиграны "на бумаге" еще до начала самого боя. К слову, именно в этом компоненте - тактической подготовке перед сражением - помимо меня как капитана команды активное участие в обсуждениях и разработке новых тактик и хитростей принимали двое: наш талисман команды Пончик, Herring и Фан.

Из всех команд, участвовавших на турнире, я бы выделил финалистов верхней части турнирной таблицы - команду "UpRising". Дело в том, что у них в составе были не только прист, вар и танк, дающие своей команде все основные бафы, но и шаман. А в той шаблонной экипировке, в которой сражались все участники турнира, шаманы представляли из себя главную угрозу и опасность благодаря, помимо всего прочего, своему бафу на печать противников, атакующих его. И, учитывая, что этот баф можно вешать не только на себя, но и на любого другого члена пати, что он не снимается изгнанием, и что благодаря запредельно высокой силе духа шанс прохождения печати на противника крайне велика, мы опасались, что с убийством пробафанной этим бафом цели у нас могут быть большие проблемы. Мы это отлично понимали еще до начала турнира, и было бы конечно усилением команды взять в пати шамана, но к сожалению, на нашем сервере пока что нет ни одного прилично играющего представителя этой расы.

Кроме того, мы не имели возможности детально изучить эту команду, т.к. времени с момента их выхода в финал и до самого финала верхней части турнирной таблицы было совсем немного. Поэтому мы играли не от слабостей соперника, а основываясь на своих сильных сторонах. В целом тот финал был очень сложным для нас, несмотря на разгромный счет. И помимо сложностей, связанных с очень неудобным составом нашего соперника, мы сами себе искали неприятности - ведь целых 2 наших сопартийца в том сражении допустили несколько грубейших ошибок, не свойственных им. И как результат - мы в 1-м и 3-м сражении с Апрайзингами оставались втроем против четверых противников. Но все же нашим милишникам (танк чифтен, вар Фан и син Herring) удалось переломить ход тех боев, и мы выиграли. К слову скажу, что наш ассасин Herring, единственный из команды не из нашего клана, был без преувеличения звездой того финала, да и остальные сражения провел очень ровно и на высоком уровне.

Кстати, до апрайзингов мы еще встречались с одной командой, в чьем составе был шаман - командой "За декором". Но у нас было достаточно времени изучить соперника, мы подобрали ключик к победе и в итоге первый бой выиграли в сухую. Во втором нам было немного по сложнее, т.к. ребята смогли немного подстроиться под нас и слегка откорректировали свои действия... но все же мы справились с ними без видимых проблем.

Drow=): За турниром старался следить. Знаком лично только с командами со своего сервера. Были конечно старые знакомые с Веги, с других серверов(когда то играли вместе) но очень очень мало( Как соперников никого не воспринимал, кроме нашей второй команды Damned 2, с ними мы тренировались, за них и болел.

[>FAN<]: Следили и детально анализировали многие команды и личные действия каждых игроков, наверно это и был один из залогов победы. Большая благодарность команде Damned-2 за помощь и поддержку, с ними мы проводили десятки тренировочных боёв.

PoN[4]ik: Запомнилась только команда Uprising с сириуса. Очень уверенно ребята выступали, но видимо растерялись в финале сетки лузеров и проиграли бой. Сам я болел за нашу вторую команду, Damned 2, с которой мы проводили множество тренировок.

8. Возможно, есть какие-то советы по тактике\стратегии, которые вы могли бы дать вашим коллегам по турниру и просто любителям ПвП? Поделитесь секретами.

=КАЛИПСО=: Ну, всех тонкостей столь оглушительной нашей победы мы выдавать разумеется не станем (напомним, что мы победили турнир без единого проигранного боя). А что касается общих идей - они таковы

1) Нужно досканально изучить своего противника. Нужно разобрать действия каждого игрока в отдельности, понять кто из игроков более слаб, а кто - более силен в пвп; кто больше настроен на защиту и выживаемость, а кто рвется в бой с шашкой наголо ^.^ И бить по самому слабому, при этом контролить самого сильного и полезного члена пати в команде соперника. Уверен, многие оценили по достоинству, как мы в некоторых случаях быстро расправлялись с варами и танками - без преувеличения одними из самых живучих классов в игре =)

2) Нужно отработать четкий ассист и научиться быстрому ретаргетингу. Классическая схема убийства персонажа (если играет не нуб) - нанести достаточный дамаг по цели, заставить использовать защитные скилы джина и аптеку, сразу после этого быстро перейти на другую цель и после спадения иммуна у первой цели полным дебафом и мощным ассистом убить свою жертву без каких либо для нее шансев. Повторюсь, на мой взгляд большинство побед было одержано "на бумаге" во время подготовки к бою. И даже индивидуальные промашки наших отдельных игроков (а не ошибается только тот, кто ничего не делает) не мешали выполнению поставленного плана на бой.
Drow=): Коллегам по турниру ничего говорить не буду, своя голова должна быть на плёчах =). А простым любителям Пвп скажу немного : главное чтоб вам самим нравился ваш персонаж и тот билд который вы ему выбрали, опыт можно перенять у более сильных игроков. Главное в этом деле ваша "смекалка" и немного удачи)

[>FAN<]: Во-первых, вы должны соображать и понимать, что именно вам нужно делать в игре. Также вы должны, серьёзно относится к каждой игре, смотреть больше записей видео и анализировать их и возможно перенимать что-то от более сильных игроков.

PoN[4]ik: Отвечу кратко – главное мозг. Думайте и анализируйте. Правильно выбранная тактика – 30% победы. Грамотная реализация – 60%. А 10% это рандом.

9. Как вы координировали действия своей команды? Вентрило, ТС? Говорит только лидер-ассистер, остальные молчат? Сложно ли руководить действиями команды?

=КАЛИПСО=: Отвечу на правах капитана и мэйн-ассистера.

Общение происходило в ВТ, у 5-х из 6 членов команды есть микрофон, так что с живым общением не было никаких проблем. Как уже писал выше, до боя принимали участие в обсуждении помимо меня еще трое: Пончик, Фан и Херринг, за что им большое спасибо. Как говорится, одна голова хорошо, а ... =))

Во время боя придерживались плана, установленного перед боем. Команды в основном отдавались мной. От ребят требовалось своевременно сказать, кто использовал иммунки, кто заюзал 3 чи и разрядил джина. И на основе этой информации иногда меняли наш план по ходу боя.

Руководить всегда сложно и эмоционально довольно затратно ^.^

PoN[4]ik: Групчат :D А вообще ВТ. Одна из самых удобных программ для голосовй связи. Как я уже писал во 2 посте, говорил только лидер, Калипсо. Иногда выкрики других, но они были редкими. После того, как вылетал лидер, кричал Фан :D Он это умеет.

10. Что вы ожидаете от международного турнира, на что рассчитываете? Есть ли тактические заготовки, еще не примененные в нашем турнире? Готовы ли Вы морально к возможным неудобствам? На что будете делать основной упор на тренировках? Важна ли для вас поддержка болельщиков\фанатов?

=КАЛИПСО=: Ожидаю новых впечатлений - это будет мой первый профессиональный киберспортивный турнир. Думаю, разочарованным точно не уеду.

Тактические заготовки есть всегда, но сперва нам нужно будет в деталях изучить новую расу, ее сильные стороны и слабости. Наши тренеровки начнем именно с этого.

Поддержка болельщиков для нас очень важна. Как я уже писал выше, на турнире за нас болела вся наша Астра, и благодаря в том числе этой поддержке мы и выиграли так уверенно этот турнир.

Drow=): Ожиданий пожалуй несколько : Куча фана. Так как турнир мировой то встреча с сильными командами. Такчические заготовки есть, но они немного "сырые". Основной упор пойдёт на изучение 5й рассы.Поддержка всегда важна)

[>FAN<]: Будет тяжело сражаться на равных с китайцами, не имея игровой практики с ними. У них игра совсем на другом уровне. Так как сервер, на котором будут проводиться бои, находится в Америке, у ребят будут проблемы с пингом, это очень существенно. Тем не менее, мы обещаем показать максимум своих возможностей и побороться на турнире.

PoN[4]ik: Ничего не жду, ни на что не рассчитываю. Есть 1 тактическая заготовка, которую мне так и не дали воплотить. Надеюсь удастся сделать это на международном турнире. Основной упор на тренировках думаю будем делать на улучшение взаимодействия и подстраховки основных игроков ссылками и чистой сферой. А поддержка болельщиков всегда нужна была, и я надеюсь что она будет на нашем выступлении в Китае.

11. Что вы думаете о финалистах 2го и 3го места (провокационный вопрос). Кто по вашему мнению был еще достоин этих мест?

=КАЛИПСО=: Наши соперники по гранд финалу нас вообще никак не удивили. Бой был очень легким и не напряжным. Единственная команда, с которой нам было довольно тяжело (не смотря на разгромный счет 3-0) - это Апрайзинги. И с ними было сложно скорее не из-за того, что ребята очень сильны в пвп (хотя индивидуальное мастерство пары игроков из их команды вполне приличное), а скорее потому, что они собрали грамотную пати по составу. Еще раз повторюсь, связка прист плюс шаман - идеальная связка в пати, способная натворить очень много бед своему противнику. И ребята молодцы, что додумались вешать баф на печать не на самого шамана, а на других целей (прист и маг). Именно в этом на мой взгляд и заключается секрет успешного выступления в турнире. Но мы их прочитали как открытую книгу (как и всех прочих наших совперников) и подобрали верный ключик к победе.

Drow=): Чесно говоря ожидали немножко большего в финальных битвах. Тем не менее поздравляю ребят, они хорошо выступили. На счёт достойны или нет : Так как болел за Damned 2, хотелось их видеть на каком то из этих мест, хорошая команда.

[>FAN<]: По потенциалу ребята из Uprising сильнее Изумрудов, но сильно прогадали с тактикой: имея в команде шамана при этом убирать приста – как минимум глупо. Поэтому все закономерно на своих местах.

PoN[4]ik: Изумрудный город не достойны 2 места. Мне кажется на их месте должны были быть Uprising. А на 3 месте…Даже не знаю…Возможно ACAB.

12. Планируете ли вы изменения в своих класcах при выходе Генезиса у нас? Что для вас представляет первоочередной интерес в этом обновлении. Представляет ли для вас интерес ЗБТ обновления?

=КАЛИПСО=: Все возможно ^.^ Новые расы весьма интересны, ну а для нас интерес двойной - мы будем биться на международном турнире, и велик шанс встретиться в бою против них. Да и нельзя исключать такую возможность, что кому-нибудь эта новая раса очень понравится и кто-то из нас выступит за нее. ЗБТ-тестирование... да, в принципе для меня это будет довольно интересно, и я мог бы принять в нем участие.

Drow=): Единственное что придёццо это приспосабливаццо к новым классам. Сам качать вряд ли буду, если только в ознакомительных целях. ЗБТ можно попробовать. Я ЛучнеГ до мозга костей, слишком уж долго я управляю этим классом и слишком уж привык к стилю игры и жимканью одних и теж же кнопок)))

[>FAN<]: Насчёт смены класса не думал. Пока плохо знаю, что из себя представляет 5 раса, но на збт бы с удовольствием поучаствовал.

PoN[4]ik: Изменений, думаю, не будет. Мистики бесполезный для пвп класс, как мне кажется…А сикеры – не знаю. Пока не удавалось им поиграть, а по описанию – мало что скажешь.
Интереса к ЗБТ обновлениям нет, т.к. на это просто не хватит времени.

13. Как вам 9-й ранг? Хотелось бы его себе на боевых? Расскажите про плюсы\минусы.

=КАЛИПСО=: Ну, он бесспорно хорош своими огромными бонусами от сета к показателям атаки и защиты. Да и оружие у 9-го ранга просто убийственное, особенно у классов ближнего боя. У них сохранен главный бонус - берс, и в купе с дикой атакой при точке +12 вары и танки перестали быть саппорт классами (как на руоффе) и стали соло убивашками ^.^ У робных классов и луков оружие тоже вполне очень даже ничего по статам и базовой атаке. А вот сет помимо пушки у 9-го ранга очень... унылый (помимо больших бонусов от сета). В принципе я уже описывал довольно подробно особенности всех классов и те изменения, которые внесла подобная экипировка. Вот ссылка:

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4878714&postcount=1236

Drow=): Не очень впечатлил 9й ранг. Когда только их ввели на PWI, если не ошибаюсь, был лук с берсом. Но к великому сожалению берс пофиксили до снятия бафов. Если бы не пофиксили, возможно попытался сделать себе на своём сервере такой лучёк)
Минусы...Пожалуй только то что у меня не было тех уд/сек к которым я привык. Персонажи на турнирном сервере были сделаны на мой взляд не очень( Да, получили много показателей атаки и защиты от 9го ранга, но потеряли много основных статов, ту же паузу.

[>FAN<]: Хотеть как говорится не вредно, но пока в наших условиях это не реализуемо.

PoN[4]ik: 9 ранг штука опасная. Но только пушка. Статы на некоторых вещах хотелось бы видеть другие. У мага, например, хотелось бы видеть больше пения. А на Астре хотелось бы иметь только оружие, у пушки мага внешний вид классный хД

14. Сколько в среднем времени вы потратили на турнир: подготовку и сами бои (в день/за весь турнир). Важны ли для вас тренировочные бои?

=КАЛИПСО=: До турнира на нашей Астре мы тренировались около трех недель (по вечерам часика полтора-два) с командой Дамнед 2, отрабатывали ассист и ретаргеттинг, учились работать в команде. Во время самого турнира тренировались интенсивнее, для того что бы как можно быстрее привыкнуть к новому для нас снаряжению и подкорректировать наши тактики ведения боя. Тренировке для нас были очень важны, если бы мы не уделяли бы столько времени им, мы бы однозначно не добились такой громкой и уверенной победы. И в связи с этим хочется еще раз поблагодарить команду Дамнед 2 за обоюдную помощь в подготовке к турниру.

Drow=): Ну тут сказать сложно. Думаю времени потратили достаточно. Старались хотя бы раз в 2-4 дня устраивать тренировочные бои до включения турнирного сервера. После включения практически всё свободное время потратили на тренировку, "ознакомление с сервером". Бои нужны были лишь для того чтобы проверить наш "единый боевой механизм" в действии. Я и так знаю что со мной в команде лучшие игроки моего сервера и уж они точно знают как взять ассист и как выжить в критической ситуации=)))

[>FAN<]: До и во время турнира часто тренировались, в среднем 5 боёв за день. Тренировка – залог успеха.

PoN[4]ik: Тренировочные бои очень важны. До открытия турнирного сервера мы тратили по 2-3 часа в день на них. Когда открыли турнирный сервер стали уделять турниру в 2 раза больше времени. А если взять бой с командой Альтаира «За декорами», то на подготовку ушла вся ночь и утро.

15. Представьте каждого члена команды (класс, имя, роль в пати, особые приметы, как показал себя на турнире, как ведет себя на боевом сервере, в жизни (если знакомы).

=КАЛИПСО= (капитан) ну, думаю будет лучше, если обо мне расскажут ребята. Своим индивидуальным выступлением на турнире я в целом доволен, хотя конечно отыграл процентов на 70-80 от своих возможностей... думаю, тут сказалось волнение, да и выполнять помимо индивидуальных задач роль пати-лидера и мэйн-ассистера довольно сложно.

PоN[4]ik (зам. капитана) - маг. Павел. КланЛидер нашей ГИ (Damned). Ответственный человек, сильный аналитик, имеет большой опыт игры за многие классы (танк, вар, друид, лук, маг). Очень грамотный пати-лидер. Рубаха-парень, душа компании.

Отдельно хочется сказать, что Пончик играл магом до турнира чуть больше месяца (не считая пары месяцев неспешного кача до 101-го уровня) и, по моему мнению, отыграл магом в целом очень сильно и ровно, и однозначно, проявил себя намного лучше распиаренных магов с более старых серверов, играющих своими персонажами годами (таких, как Диментра с Ориона, Сандро с Миры и др.)

Herring - ассасин. Саша. Очень сильный пвп-шник. Очень долгое время играл луком, был одним из сильнейших луков на сервере как по экипировке (****отофармер еще тот), так и по рукам. После ввода новой расы прокачал на том же аккаунте сина, одел его в топ-эквип своего лучника и теперь без преувеличения является грозой всей Астры, убивающий любого персонажа 1 на 1 без шансов для последнего. Очень быстро оценивает ситуацию и принимает грамотные решения по ходу боя. Умеет играть в команде, и при этом способен на высококлассные индивидуальные действия. Выжимает из своего перса максимум его весьма богатых возможностей. Кстати на Астре является игровым противником нашему клану.

На турнире проявил себя с наилучшей стороны. И единственный сложный для нас бой с Апрайзингами без преувеличения - ЗАТАЩИЛ на индивидуальном мастерстве и везении (а куда без него?).

Drow=) - лук. Дима. Лук до мозга костей. Владеет своим персом на отлично. Очень полезен в пати, на его ассист всегда можно положиться. В общении легок и весел. На турнире проявил себя весьма уверенно.

чифтен - танк. Миша. Один из лучших пвп-танков сервера. По жизни - полный пофигист и распи**яй. ^.^ Постоянно прогуливал тренеровки и тактические обсуждения. На самом деле это даже классно - немного пофигизма нам не повредило. На турнире появил себя весьма уверенно.

[>FAN<] - олд-скул фулкон вар-топор, вымирающий вид варов на руоффе. Павел. Человек, от явки или неявки которого зависит исход сложного ГВГ. Долгое время не играл в ПВ, но в связи с турниром решил вспомнить, что такое пвп и согласился принять участие в составе нашей пати. Лично я более сильных топорщиков в ПВ не видел: ни на турнире, ни на просторах ПВ разных серверов. Отыграл на турнире практически ИДЕАЛЬНО.

Drow=): В реальной жизни никого не знаю. Все показали себя на турнире отлично. Особые приметы есть у каждого, но думаю читатели не поймут=) По Именам : Калипсо-Сергей, Пончик - Павел, Чифтен - Михаил, Фан - Павел, Херринг - Александр.

[>FAN<]: Ну начнём по порядку:
1.)Капитан команды – Калипсыч, он же Серёга, очень ответственный человек, знает свою работу на 5+, отлично может организовать работу пати, такого капитана надо ещё поискать.
2.)Талисман команды – Пончик, он же Паша, знаком с ним больше 2ух лет, интересный и веселый в общении человек. Главный фидер команды =) любит включить 3чи и постоять под ним в 12сек имуне =)
3.)Дровка, он же Димон. Парень с головой, умеющий думать и понимать, что от него требуется в данный момент. Так же любит пофидить =)
4.)Чифтен, он же Миша. Главная задача в пати – спорить со всеми, причём неважно прав или нет, главное – поспорить. Игру танка знает на отлично.
5.)Филя, он же Херинг, он же Саня. Ассасин от бога, здорово отыграл на турнире ни умерев ни разу.

PoN[4]ik: Калипсо - Сергей, друид, зануда(но нудит по делу), капитан команды, хороший таргетер, хорошо проявил себя на турнире.
Фан - Паша, воин, упертый и иногда странный, лучший олд-скульный воин, вспомнил что такое PW и игра воином и не плохо проявил себя на турнире.
Herring - Александр, ассасин, забавный в общении человек, хорошо контролит всех в пвп и оценивает ситуацию, отлично проявил себя на турнире, тем более что ни разу не умер
Чифтен - Михаил , танк, упертый как баран, пофигистичный и достаточно забавный человек, грамотно работает в пвп, не плохо ребает, на турнире проявил себя хорошо.
Drow=) - Дима, лучник, любит пошутить, отлично играет своим классом. Хороший исполнитель, делает все так, как и было запланировано, очень редко занимается импровизацией.

16. Есть ли у вас какой то особый билд или тот, к которому вы стримитесь? Что бы еще хотели попробовать из билдов?

Drow=): Пожалуй тот билд к которому я когда то стремился у меня уже есть - Ад Лучник с 2мя комплектами снаряжения : Выживаемость и Максимальная скорость атаки.

[>FAN<]: Почти всю свою игру воином я был фул коном и менять ничего не собираюсь.

PoN[4]ik: Никакого особого билда нет, стремления к какому ни будь тоже. Всегда все делаю в зависимости от внешних условий.

=КАЛИПСО=: м... ну я играю друидом, отыграл за без малого 2 года игры за друида 2-мя билдами (фулкон и фулинт). В принципе фулинтом играть прикольно, когда ты одет в топ шмот и имеешь высокую точку, но все же друиды должны больше дебафать нежели дамажить...

Ну а по поводу планов на будущее... друид как класс мне уже основательно поднадоел, персонажем я владею на все 100%, и совершенствовать дальше уже сложно. Поэтому я потихоньку начал качать мага, и имея уже довольно приличную экипировку, мне будет интересно поиграть фулинтовым магом. Только вот прокачка персонажа остановилась... вполне возможно, планы поиграть магом так и не реализуются...

reversagain
21.07.2011, 20:05
Спс за интервью, грац Дамнед =)
я один в видео увидел стражей? :D?
первый же оО

Stenli09
21.07.2011, 20:06
Спс за интервью, грац Дамнед =)
я один в видео увидел стражей? :D?

Ну видос то китайский ;)

ksenia-silence
21.07.2011, 20:14
Поздравляю =) Мастера ПвП же, ура. Порвите Китайцев! XD

Qures
21.07.2011, 20:17
Грац Damned :)

evgen170280
21.07.2011, 20:20
Дамки молодцы.

khjkgkgyui
21.07.2011, 20:22
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

grand1230
21.07.2011, 20:24
Каким образом участники получат декоры?

Djpaveldj
21.07.2011, 20:24
В десятке.
Ребят, завидую вам белой завистью. А так - удачи вам в поединках на международном турнире с другими странами. Помните - мы с вами)

Narcotik7
21.07.2011, 20:25
а мона скачать видосы с турнира через торрент? у меня ма**на не выдержевает он-лине просмотр 2-х часовова фильма

OttOvsMoTo
21.07.2011, 20:25
Поздравляю..!!

DeMoN33666
21.07.2011, 20:28
грац дамнед

OttOvsMoTo
21.07.2011, 20:29
Поздравляю... но как они будут участвовать в турнире с новыми расами не зная ничего о них?

Tutanhamenodrex
21.07.2011, 20:32
грац ребят с победой

Djpaveldj
21.07.2011, 20:33
Поздравляю... но как они будут участвовать в турнире с новыми расами не зная ничего о них?

Тот же вопрос себе задаю.. Но я думаю что у них будет немного времени чтобы узнать их поближе

GEORGIY1
21.07.2011, 20:47
Поздравляю, желаю достойно показать себя на международном уровне,
и поменьше пинга и лагов... =)

nezhnost0
21.07.2011, 20:55
Дамнедам даже проиграть не стыдно=) Удачи Вам в Китае ребят, вряд ли будет просто с их 5ю расами.

Администрация, хотелось бы узнать про декоры:)

J999es199
21.07.2011, 20:57
грац ребят достойные противники)

gbp
21.07.2011, 20:59
Грац с победой =)
Изумруды в очередной раз попячены, теперь уже в интервью :D

animessa
21.07.2011, 21:03
"Мистики бесполезный для пвп класс, как мне кажется"

улыбнуло :D

Sanja4o
21.07.2011, 21:06
Да... Молодцы ребята=) Порвите и другие страны ;). Желаю удачи!

ProToTyPe2707
21.07.2011, 21:09
грац дамнед хоть они и наши враги на астре, но турнирный сервер сплотил нас)

читал новости на китай оффе , было написано что у них будут выступать на турнире в 10ранге +12 круг и пуха с бога войны, не знаю как нашим раздадут такой же шмот или же оставят 9 ранг , если же оставят, будет очень печально)

hisa
21.07.2011, 21:15
а де декоры то?

LEILA4KA
21.07.2011, 21:17
поздравляю дамочки мои =*

KOTzillaAoW
21.07.2011, 21:25
грац ребят) хорошо играли, мы смотрели :3

KingPegas
21.07.2011, 21:26
Грац с победой)
С новой расой проблемы будут ток с Искателем)
Жирный падла.... если фул 9 ранг то тем более)

s-sicilia
21.07.2011, 21:30
Поздравляю х)

721800
21.07.2011, 21:31
Грац Дамнед с победой

maxim241803
21.07.2011, 21:38
а чё с рангом и кротами
ЗЫ они есть в ролике

AssaultMagic
21.07.2011, 21:38
Дамки молодцы.

AgaAgaAga
21.07.2011, 21:49
молодцы) апры 3 место неплохо)

ozma993
21.07.2011, 21:54
молодцы,народ,вот что значит результат упорного труда

ProffX
21.07.2011, 21:55
Турнирный Сервер уже скачан, ждём аккаунты. На ознакомление с персонажами, их эквипом и с новой рассой остался приблезительно месяц.
П.С. Фу не оставлять оригинальную орфографию(

читал новости на китай оффе , было написано что у них будут выступать на турнире в 10ранге +12 круг и пуха с бога войны, не знаю как нашим раздадут такой же шмот или же оставят 9 ранг , если же оставят, будет очень печально)

Какой делать шмот участникам турнира это вопрос зависящий только от администрацци той или иной страны.
Возможности не ограничены. Но для них же лучше сделать максимально похожее на то, что будет на муждународном турнире. Участникам хотя бы потом будет немножко легче.

zonderpsih
21.07.2011, 22:16
Грац Дамнед)
а обиженки всегда тешили)

Veyle
21.07.2011, 22:20

10 ранг? это залет уже...

steel86
21.07.2011, 22:21
ребята молодцы. Отцы с Ориона больше не гудят.
Турнир организован криво для всех, а не только для противников команды Пончика.
Поздравляю с победой

KALIPSO86
21.07.2011, 22:26
Всем спасибо за поздравления :o Болейте за нас, и чем черт не шутит, может и удастся неплохо выступить на международном турнире :)

grand1230
21.07.2011, 22:33
Сколько пафоса хД

Warrior_Donetsk
21.07.2011, 22:34
Всем спасибо за поздравления :o Болейте за нас, и чем черт не шутит, может и удастся неплохо выступить на международном турнире :)

нет спасибо, после ваших постов я болею за китайцев (=

animessa
21.07.2011, 22:43
нет спасибо, после ваших постов я болею за китайцев (=

я болею за баллауров 0\

Sapfire29
21.07.2011, 22:47
Поздравляю Дамнов ;)

Zarulio
21.07.2011, 22:49
не ну а чё молодцы укатали всех и многим открыли глаза на ихнею пряморукость, а то куда не плюнь одни папки

poloska83
21.07.2011, 22:51
Поздравляю ребят с победой.
А насчет пафоса - ну уж немножко-то можно себе позволить ) Все основания для этого есть.

CbITbIu
21.07.2011, 23:16
Интервью не осилил, да и фиг бы с ним. Это все, конечно, забавно, НО если администрация вдруг не догадывается, что нужно народу, выражу мнение, как мне кажется, большинства. В двух словах: "ГДЕ ДЕКОРЫ?"

Elerikka
21.07.2011, 23:20
Искренне поздравляю вас всех и желаю победы, покажите им что НАШ Идеальный мир - Лучший!!!!!!!!!!!!!!!!))))

DarkKitsune
21.07.2011, 23:20
Поздравляю (:

gbp
21.07.2011, 23:49
ну вот. Мелодика почистила самое пряное =\
Насчет пафосных постов и интервью - зачет, ибо это отличный троллинг :D

И по теме: в китай едут пончик и калипса?

TripleHTheGame
22.07.2011, 00:04
Грац Дамок^^

NarutoBoss1
22.07.2011, 00:09
ГРАЦ ВСЕХ !!!

mahawk
22.07.2011, 00:12
Грац Дамнед. С удовольствием наблюдаю за ПВП не только на РУофе, но и на PWI (у них были отброчные 19-20). Теперь буду следить за вашей игрой в Китае. Готовьтесь тщательно, у ПВИ больше всего опыта владения 9 рангом, и поверьте они сильные пвпшники, но не убиваемые, и на мой взгляд шансы Дамнеда приличные. Ну осталось затащить. Как я понимаю до 20-21 августа... увидимся.

з.ы. кстати новая раса в турнире на Китае и пви учавствовала в отборочных.... а это сильно меняет ПВП направление в соотношении 4 расы (8классов) - 5 рас (10 классов). Но тут уже думаю коментарии излишни.
Могу малость подсказать, мистиков хорошо контрит вар, син и лук. (Лучше всё же син) как любую робу. Искателей (они же сикеры) - друиды и маги, причём убивается только после снятия бафов и!!! НЕ под дебафами!!!!. Сины и луки тоже могут убивать сикеров, но первый врятли смогут подойти незамеченными, а потом спокойно уйти, вторые врятли смогут атаковать с расстояния.
В теории могу дать, вдруг кому надо советы против этих двух классов.

KimaKataya
22.07.2011, 00:29
шлемаки тож ещё не выдали) а мы так надеялись увидеть после обновки

ProffX
22.07.2011, 00:54
Грац Дамнед. С удовольствием наблюдаю за ПВП не только на РУофе, но и на PWI

Там уже идут отборочные? Скинь ссылочку на стрим в лс, если не трудн. На счёт 5й рассы думаю сами разберёмся, тем не менее спасибо.

malinka7
22.07.2011, 01:04
ну вот. Мелодика почистила самое пряное =\
Насчет пафосных постов и интервью - зачет, ибо это отличный троллинг :D

И по теме: в китай едут пончик и калипса?

Ни разу не троллинг. Они павлины и мне за них стыдно. Но... гордость и радость за наших мальчишек все же сильнее:p

Brashnashla
22.07.2011, 01:13
Грац Дамнедов, порвите китайцев, японцев и остальных неудачников, к-е выступят против вас!

Mappet
22.07.2011, 01:13
Если есть у кого видео с пви турнира скиньте в лс тоже,или сюда что ли.
Я вот не понял в китай едут тока 2 игрока с команды,а остальные 4 будут участвовать в домашних условиях?)

RK-team
22.07.2011, 01:16
да да, скиньте кто нибудь видео с отборочного турнира на пви.

AlexMelnik
22.07.2011, 01:16
грац дамнед

KALIPSO86
22.07.2011, 01:19
Я вот не понял в китай едут тока 2 игрока с команды,а остальные 4 будут участвовать в домашних условиях?)

да, так и есть :) А на видео международных пвпшеров и сам бы с интересом взглянул...

Heartless_ScReam
22.07.2011, 01:44
Удачи вам на международном турнире ;)

Heartless_ScReam
22.07.2011, 01:47
mahawk,и кто там победил на ПВИ?

Karabazka
22.07.2011, 02:00
Грац Damned http://www.laymark.com/i/m/m015.gif (http://www.laymark.com)

kpoy22
22.07.2011, 02:05
Поздоровляю всех вас :)

kikys
22.07.2011, 02:45
Удачи Дамнед. Не подведите Матушку Русь) Глаза китайцам на попу тавось...)

89510621832
22.07.2011, 05:24
ХМ вообще то огромный + сделали и Ангелы.БЕз него возможно небыло бы и победы!

WILD-GIRL
22.07.2011, 05:46
Здорово, поздравляю! ^.^

Alex_Smiley
22.07.2011, 06:52
http://www.youtube.com/watch?v=C3aghLNXdo4&feature=related Что то вроде ПВИ). Я думаю, что найти нечто подобное на том же ютубе не составит труда. Но это, увы, не турнир.)

Trinity_
22.07.2011, 08:09
Поздравляю всех ^o^

svetikcharova
22.07.2011, 08:12
Данки УМНИЦЫ!!!Всем командам удачки и победы на международном турнире))

Serega_monster
22.07.2011, 08:28
Юху.. скоро раса новая 100%

trollface2
22.07.2011, 08:47
ыыы демнед рулез!1111 бугага

goldibars1
22.07.2011, 09:02
маленький нюанс того видео там стражи земли присутствуют значит они все таки на турнире будут как ни пытался руофф это скрывать и ребятам их придется гасить

0081868
22.07.2011, 09:05
офигенный вопрос, а какая награда будет за там за призовые ни кто не знает??? О_о

CbITbIu
22.07.2011, 09:09
маленький нюанс того видео там стражи земли присутствуют значит они все таки на турнире будут как ни пытался руофф это скрывать и ребятам их придется гасить
Это было известно давно. Версия сервера ПвП в Китае - самая последняя, т.е. помимо нагибо-сикера есть еще ряд фич разной степени полезности в ПвП.

офигенный вопрос, а какая награда будет за там за призовые ни кто не знает??? О_о
Паспорта вернут. http://foreach.clan.su/mysmiles/foxi/64.gif

sookyn
22.07.2011, 09:33
PoN[4]ik: Изумрудный город не достойны 2 места. Мне кажется на их месте должны были быть Uprising. А на 3 месте…Даже не знаю…Возможно ACAB.

Красавчик я тоже так думаю пусть вафли лесом гуляют XD

Anaesthesiologist
22.07.2011, 09:35
От всей души примите мои поздравления)

Rosenblatte
22.07.2011, 09:36
Поздравляю победителей! )

mahawk
22.07.2011, 09:44
Что касается ПВИ, инфу приходиться вылавливать с форумов, и твинками раскиданными по сервам.
Трансляции у них не было, но говорят видео всё же снимали.
Во-вторых отбор у них проводился не так как у нас. О победителе пока ничего сказать не могу ибо пока на уровне слухов, да и официальной новости не было.

Кстати интресный пост нашёл на их форуме. Они тоже боятся. (Смотрите 121 коментарий)
http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1092581&highlight=International+Championship&page=13

CbITbIu
22.07.2011, 09:53
Что касается ПВИ, инфу приходиться вылавливать с форумов, и твинками раскиданными по сервам.
Во-вторых отбор у них проводился не так как у нас. О победителе пока ничего сказать не могу ибо пока на уровне слухов, да и официальной новости не было.

Кстати интресный пост нашёл на их форуме. Они тоже боятся. (Смотрите 121 коментарий)
http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1092581&highlight=International+Championship&page=13

Вот так (http://pwi-forum.perfectworld.com/showpost.php?p=14067391&postcount=121) делаются ссылки на сообщение. Уже стандарт для всех форумов.
Они там боятся не России, где, вытаращив глаза, будут приходить в себя, увидев проруненного на крит сикера или танка с рунами деф лвл. А что до Кореи - их все боятся. Даже не то, чтобы боятся - просто победитель, можно считать, уже известен, и с этим смирились. В том посте не страх, там обреченность.

ProToTyPe2707
22.07.2011, 09:57

как я понял первая ссылка на той странице , награды которые получат игроки , и это толи ожура толи кольцо , но с 4 дырками, и с офиггенными статами =)

proslavy
22.07.2011, 10:11
А вот тот вар-фулл кон [>FAN<], как же он выживает с таким билдом против, АСПД классов? это же практически нереально...

EternityNub
22.07.2011, 10:17
Грац с победой)

PoN4ik-
22.07.2011, 10:22
А вот тот вар-фулл кон [>FAN<], как же он выживает с таким билдом против, АСПД классов? это же практически нереально...
Если нереально выжить с фулл кон билдом, то каким реально? :D

А на счет призов..Да, это бижи, которые дадутся на их китайском сервере.

vladgerasimyo
22.07.2011, 10:22
Изумрудный город не достойны 2 места.

типо пошутил?

Uberzoldaten
22.07.2011, 10:37
Вот так (http://pwi-forum.perfectworld.com/showpost.php?p=14067391&postcount=121) делаются ссылки на сообщение. Уже стандарт для всех форумов.
Они там боятся не России, где, вытаращив глаза, будут приходить в себя, увидев проруненного на крит сикера или танка с рунами деф лвл. А что до Кореи - их все боятся. Даже не то, чтобы боятся - просто победитель, можно считать, уже известен, и с этим смирились. В том посте не страх, там обреченность.

Ну все же не корея а Китай, да какая разница. А про ВНЕЗАПНЫЕ чудовищные пинги и лаги для всех, кроме команд из китая-кореи уже все знают :( Не первый раз такое.

DarKAngelius
22.07.2011, 10:39
Спасибо за интервью.
Желаю удачи на международном турнире.Поменьше вам лагов.Есть программка,забыл название.Уменьшает пинг в MMORPG играх.Очень помогает.

mihania77
22.07.2011, 11:05
Я вот что-то про золотые не пойму, всей команде дают 4к или они сражаться будут, и кто выйграет тому золотые?Не пойму....

mihania77
22.07.2011, 11:06
Это было известно давно. Версия сервера ПвП в Китае - самая последняя, т.е. помимо нагибо-сикера есть еще ряд фич разной степени полезности в ПвП.

С чего ты взял что сикер "нагибо-" ?Ты им играл хоть?У него скилы "цензура" ,больше не деф чем на дмг.ИМХО

Indzagy
22.07.2011, 11:14
Поздравляю победителей(с ориона мы первые =Р)
Видос офигенный, аж мурашки по коже)))
По ходу не честно будет, у китайцев есть возможность на пвп турнире сикерами будет а у нас тока 4 класса(
Порвите ускоглазых :D

olegmar
22.07.2011, 11:14
Поздравляю вы чемпионы России так будьте же чемпионами мира!! Желаю Удачи!!
Думаю что китайцы не на столько круты в ПВ как в своем Кунг-Фу)))

Indzagy
22.07.2011, 11:15
Я вот что-то про золотые не пойму, всей команде дают 4к или они сражаться будут, и кто выйграет тому золотые?Не пойму....

Они 4к разделят на всех( То биш в заявке было 8 человек, каждому по 500 голды)

ZAGER92
22.07.2011, 11:34
че про филю ниче не сказали?

maskadeath
22.07.2011, 11:40
поздравляю клан Damned помните мы с вами душой и поддержкой
(отличный видос :)

YouDjeen
22.07.2011, 11:59
Поздравляю вы чемпионы России так будьте же чемпионами мира!!

Присоединяюсь, они даже круче, чем чемпионы по поеданию хот-догов на время!!

profijoey
22.07.2011, 12:04
Когда нам дадут декоров http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/26_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Heartless_ScReam
22.07.2011, 12:18
http://www.youtube.com/watch?v=C3aghLNXdo4&feature=related Что то вроде ПВИ). Я думаю, что найти нечто подобное на том же ютубе не составит труда. Но это, увы, не турнир.)
турнир ( 10 турниров )

QuitBlond
22.07.2011, 12:28
рада за Damned,горжусь,что разделяю с ними один и тот же сервер :DD

KALIPSO86
22.07.2011, 12:47
че про филю ниче не сказали?

Как это ничего не сказали про Филю? Лично я ему таких диферамбов в интервью напел (к слову полностью заслуженных), да и не только я...

А вот почему Филя не принял участия в интервью - уже другой вопрос :) Чифтен не смог по времени, а Филя был... видимо забыл из инвиза вылезти :shuffle:

__Agronom__
22.07.2011, 13:02
Еще раз мои поздравления )
Достойные и лучшие игроки отправляются на мировой турнир.... И ребята МЫ в ВАС верим! )
Покажите что такое настоящая организация и подготовка )

ЗЫ и почему нету ваших фоток? ))))

ghjcnjxtkv2
22.07.2011, 13:15
поздравляю победителей) Покажите всему миру кузькину мать!)

Serega_monster
22.07.2011, 13:40
"Мистики бесполезный для пвп класс, как мне кажется"

улыбнуло :D
хехех..уверен? достаточно призвать самона и белый хил с цветком танк за пару сек ляжет.

Serega_monster
22.07.2011, 13:41

убейся нуб.. на китаи не вели 10 ранг, тама только статы другие.

JEK9000
22.07.2011, 13:51
ну грац пвпешников тока одна загвозка на ру оффе это уж без доноства не одеть =) и не заточиться это радует хД

Serega_monster
22.07.2011, 13:51
С чего ты взял что сикер "нагибо-" ?Ты им играл хоть?У него скилы "цензура" ,больше не деф чем на дмг.ИМХО ^.^ пей яад, секир 80 нагебает танка 90+ могу видяху скинуть как нагибал.

FDominus
22.07.2011, 14:47
не обычного танка который юзает утробу на сикере =)

007x
22.07.2011, 16:12
Грац их, молодцы ребята...
p.s тоже хочу в Китай :)

Wervolf777
22.07.2011, 16:24
Грац с победой!желаю удачи в китае!

wellmoren
22.07.2011, 17:02
Офигенное видео "о турнире" =)
Поздравляю победителей, желаю удачи =))

ProToTyPe2707
22.07.2011, 17:13
убейся нуб.. на китаи не вели 10 ранг, тама только статы другие.

как бы не я придумал, инфа 100%

Yura-86
22.07.2011, 17:38
Мои искренние поздравления!!!

Uprro
22.07.2011, 17:43
Молодцы парни! Побеждают здравомыслящие тактики, а не зазнавшиеся быдлохамы вроде uprising

Wizardmen
22.07.2011, 18:18
Поздравляю всех победителей....ай яй видел видео приложенное к статье "Победители отборочного тура Международного PvP-турнира" заметил что там мелькала новая раса...Ищущий , Мистик...блин почему так не справедливо, когда и у нас уже появится...подарите нам надежду хотябы...походу появится к 2013 году...щас заняты ПВП турниром в Китае...потом еще ченить найдут..когдаже мы дождемся(((

mekana100
22.07.2011, 18:59
хочу плакать.-нет, рыдать!!!! видео суперское! сложились очень приятные ощущения.. Все, кто там учавствовал-молодцы, проигравшие, не обижайтесь! ваш час славы ещё будет=)обязательно) как бы судить я вас даже не могу, уж больно у меня маленький лвл..

mekana100
22.07.2011, 19:00
Поздравляю всех победителей....ай яй видел видео приложенное к статье "Победители отборочного тура Международного PvP-турнира" заметил что там мелькала новая раса...Ищущий , Мистик...блин почему так не справедливо, когда и у нас уже появится...подарите нам надежду хотябы...походу появится к 2013 году...щас заняты ПВП турниром в Китае...потом еще ченить найдут..когдаже мы дождемся(((

Получается она выйдет посже обещенного, не осенью этого года,а аш в 2013-м?

Indzagy
22.07.2011, 19:28
походу появится к 2013 году...

как 2013, в 2012 конец света :D

ProToTyPe2707
22.07.2011, 19:45
наверно мой пост удалят, но очень много слухов что у нас выйдет 5 ***** в конце сентября, так что не надо ныть дождёмся=)

attly
22.07.2011, 20:08
Всё интервью не осилил. Там не написано, когда декоры будут?
А по поводу победителей. Это ж ведь не только лучшие ПВП-ники, но и лучшие ПВЕ-шники всех серверов. Пока другие команды били рейд-боссов (и попутно друг друга), ходили в гуй за камнями и т.д., пончики за неделю где-то взяли и нафармили кучу камней 11-го левела. Патька на патьку воевать - это дело не хитрое, а вот так быстро фармить - это уже мегамастерство. Знал бы способ - давно бы на Таразеде в 9-й ранг оделся.

Darkwish
22.07.2011, 20:31
"Присоединиться к чествованию наших чемпионов"
вырезано из статьи с офф сайта игра, а теперь объясните мне как понять чествованию

ProToTyPe2707
22.07.2011, 20:54
Всё интервью не осилил. Там не написано, когда декоры будут?
А по поводу победителей. Это ж ведь не только лучшие ПВП-ники, но и лучшие ПВЕ-шники всех серверов. Пока другие команды били рейд-боссов (и попутно друг друга), ходили в гуй за камнями и т.д., пончики за неделю где-то взяли и нафармили кучу камней 11-го левела. Патька на патьку воевать - это дело не хитрое, а вот так быстро фармить - это уже мегамастерство. Знал бы способ - давно бы на Таразеде в 9-й ранг оделся.

10 раз уже писалось что помогли им деньгами и голдом с других выбивших команд http://newangels.ru/sml/tired.gif

LEILA4KA
22.07.2011, 21:40
почему сундуки появляются в игре чётко,а декоры с такой задержкой =/

уж больно хочется эту зверушку =(

alex255
22.07.2011, 22:49
Доброго дня .Может ли уважаемый модератор тем по поводу пвп турнира или человек отвечавший за пвп турнир написать мне в личку.Заранее спасибо.

Hooligann4ik
23.07.2011, 01:23
Интересное интервью, надеюсь вы в Китае себя покажете хуже. Удачи.

Sudzauu
23.07.2011, 01:53
Удачи и победы в Китае)

moloko71
23.07.2011, 05:02
Грац парни порвите всех) мы с вами удачииииииииииии

Kapusika
23.07.2011, 05:47
Искренние поздравления, всем кто прошел отбор. Удачи вам в Китае =)

1a5a9a
23.07.2011, 06:32
как я понял первая ссылка на той странице , награды которые получат игроки , и это толи ожура толи кольцо , но с 4 дырками, и с офиггенными статами =)

с 4 дырками это накидка, а ниже кольцо, еще ниже бижа

ProToTyPe2707
23.07.2011, 09:37
с 4 дырками это накидка, а ниже кольцо, еще ниже бижа

а всё понял, как не старался перевести, так и не смог)

HolyOnion
23.07.2011, 16:44
Доброго дня .Может ли уважаемый модератор тем по поводу пвп турнира или человек отвечавший за пвп турнир написать мне в личку.Заранее спасибо.

Что именно вас интересует?

Wizardmen
23.07.2011, 17:38
ИНТЕРЕСНО: а нам Китайскую трансляцию покажут???

AlexRyatt
23.07.2011, 19:07
походу появится к 2013 году...

2 года без большого аддона? -_-

Frezer99
23.07.2011, 22:19
Удачи ребят)

VAMPIREONISH
23.07.2011, 23:02
поздравляю с победой и удачи вам =)))
порвите этих китайцев =)))

MirageMire
24.07.2011, 01:18
новости на китай оффе...в 10ранге
пруф и линк на 10 ранг фстудею, плз. можно на китайском, разберемся.

Adliger
24.07.2011, 10:34
Вот в чём смысл ваших действий?? PvP это самая тупая опция всех онлайн игр, ибо находятся идиоты, превращающие всю игру в бесконечное PvP, и мешающие другим игроками нормально жить. Я могу конечно чего-то не допонимать, но по мне так это ещё большая трата времени, чем сама игра, и вы ничего никому не докажете этими "победами", если у них есть хоть капелька мозгов...

TayraMay
24.07.2011, 11:54
Удачи вам)

OwnerOfSuccuby
24.07.2011, 13:47
Кстате а что с декорами то ? Думаю многих данный вопрос волнует куда больше того кто победил и кто там куда поедет =))) Смысл данного соревнования ведь для многих был в получение декора на халяву а не в поездке в китай ;)

Lidian
24.07.2011, 15:44
плюс адин к верхнему посту :D

angelalice
24.07.2011, 16:02
Молодцы))Очень рада что у нас есть достойные игроки))0Ребят удачи вам =))

Memoreal
24.07.2011, 18:52
На международным турнире будут и мистики и сикеры против наших))

Sacred6Warrior
24.07.2011, 21:25
посмотрел видео трансляции боев - очень понравилось особенно сделанный этот ролик - http://video.mail.ru/mail/mailru_games/_myvideo/86.html Пожалуйста кто знает скаите название музыки которая здесь играет:):help:

profijoey
24.07.2011, 23:33
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/22_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) Когда декоров дадут http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/28_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

ProffX
24.07.2011, 23:40
Думаю сёдня должны раздать)

StefanFun
24.07.2011, 23:48
Что касается Китая, то победитель уже определён... Но надеюсь Пончик & Калипса покажут Китайцам русскую Кузькину мать!1!1!!1 (10 Кузькиных мать)

StefanFun
24.07.2011, 23:52
Пойду набивать посты что ли...

CrafticEA
25.07.2011, 02:18
Риально где декорыыыы

CrafticEA
25.07.2011, 04:43
Так и не прислали, а я всю ночь ждал))))

AlexRyatt
25.07.2011, 05:23
немного китая http://v.youku.com/v_show/id_XMjg3ODM5MDUy.html

FlareStarS
25.07.2011, 06:27
немного китая http://v.youku.com/v_show/id_XMjg3ODM5MDUy.html

там друли с фенами((( и все соски юзают(( и еще арена большая(((

Trinity_
25.07.2011, 08:29
поздравляю всех ^^
P.S. видео прикольное :зз

CrafticEA
25.07.2011, 14:18
Ну где декоры, ща не вытерплю))))

CbITbIu
25.07.2011, 14:20
Есть такие, кто уже получил декоров?
Обещали на прошлой неделе.

CrafticEA
25.07.2011, 14:34
Есть такие, кто уже получил декоров?
Обещали на прошлой неделе.

У орионовцев спросить нужно, им 100% первым будут выдавать. Нам как всегда последним все делают)

CbITbIu
25.07.2011, 14:37
Сейчас Таразедовцы сказали, что начали выдавать. Но, говорят, есть одно НО - декор не передается. Либо баг, либо комментатор меня обманул, поскольку он мне говорил, что декор передается (я специально спрашивал - чуял подвох).

Li007
25.07.2011, 14:41
http://s009.radikal.ru/i309/1107/99/4edca019917f.jpg (http://www.radikal.ru)
^_^

Sky_bug
25.07.2011, 14:45
Спасибо за декоры) а как на счет шапочек и голда?

fr97bk
25.07.2011, 14:53
Грац ребята!! молодцы)

CrafticEA
25.07.2011, 15:02
Еще часик два и у нас :D

Eruiti
25.07.2011, 15:04
Удачи и процветания.

Warrior_Donetsk
25.07.2011, 15:57
всем декоры пришли? или мне одному не пришел?

CrafticEA
25.07.2011, 16:26
всем декоры пришли? или мне одному не пришел?

Адаровцам не пришел)))

CrafticEA
25.07.2011, 16:46
Вот тока как его перевести с другого сервера. Персонаж одного из команды был выбран с другого сервера т.к играемый был 99лвл. Теперь на почту не отвечают, а перевести все таки хочется(. Маил, в саппорт писать?

Uberzoldaten
25.07.2011, 16:55
как бы не я придумал, инфа 100%

"Пруф или балабол!1" (с) :D

10 раз уже писалось что помогли им деньгами и голдом с других выбивших команд http://newangels.ru/sml/tired.gif
"Американским биатлонистам помогли, передав свои попадания, команды, которые уже точно знали, что не занимают наградных мест"
Что на это скажите?

Вот в чём смысл ваших действий?? PvP это самая тупая опция всех онлайн игр, ибо находятся идиоты, превращающие всю игру в бесконечное PvP, и мешающие другим игроками нормально жить. Я могу конечно чего-то не допонимать, но по мне так это ещё большая трата времени, чем сама игра, и вы ничего никому не докажете этими "победами", если у них есть хоть капелька мозгов...

Они к тебе домой приходят штоле? В любой игре (кроме дочки-матери) смысл - нагнуть. Даже в монополии и салочках. Или тебе по душе настраиваемый под степень кривизны рук Искусственный Идиот? (тот что ИИ)..
Игры c мультиплеером, но без обоюдного (в том или ином виде) ногебaния - суть есть онанизмъ.

LEILA4KA
25.07.2011, 17:38
спасибо за декорчика =)

zolteryyy
26.07.2011, 10:06
Грац победителей! Порвите Китай. >_<
p.s. Декоров получили,спасибо. :)

0VIVA0
26.07.2011, 10:19
давайте вынесем китайозов только они могут пв у нас закрыть тогда =))))

Maks_bysi
26.07.2011, 11:26
грац победителей!!!
нам будут показывать трансляцию с турнира? очень хочется посмотреть

rinat842938
26.07.2011, 11:27
Кто-то считает, что залог победы - это виртуозное владение персонажами, а кто-то говорит, что все зависит только от удачи. Представители команды-победительницы =КАЛИПСО=, Drow=), [>FAN<], PoN[4]ik точно уверены, что главное - это тщательная подготовка перед боем, внимательное изучение противников и правильно выбранная тактика.

я не соглашусь с вами как мне известно командаDamned_Astra_PоN[4]ik`s_Party была лучше экипирована т.к остальные команды с астры такие как "Гоп Стоп" "Damned 2" передали средства со своих персов команде Damned_Astra_PоN[4]ik`s_Party для экипировки (камней 11 ур в шмот)
в результате команда Damned_Astra_PоN[4]ik`s_Party билась не на равных а с преимуществом

Sacred6Warrior
26.07.2011, 13:06
так что насчет музыки в ролике никто не может помочь? :( :(

Warrior_Donetsk
26.07.2011, 14:50
декоры из китая бандеролью отправляют?

Stenli09
26.07.2011, 15:10
так что насчет музыки в ролике никто не может помочь? :( :(

Самому интересно( Нашёл только оригинальный ролик, но там не указано какая музыка http://www.youtube.com/watch?v=enaDiGg8W8A

Warrior_Donetsk
27.07.2011, 14:29
а почему яйцо декора называется "маленький кошмарик", а когда его инкубируешь он называется "Футбольный мяч baby"?

CbITbIu
27.07.2011, 14:32
Ну меня беспокоит другое - почему сертификат не передается.
А футбольного малыша все равно ведь переименуешь, так что какая разница? Я своего Аршавиным обозвал.

Docentzz
27.07.2011, 16:28
обозвал))))

gigant114
28.07.2011, 07:11
Грац победителей. Но всё же тяжело вам будет. Ведь на китайской версии амфибии(** с каких времён) и Земная стража тоже давольно таки давно. Но всё же удачи вам в Китае, И да прибудет с вами сила...

monotonniy
28.07.2011, 11:51
Удачи победителям

Kran117
28.07.2011, 21:12
грац победителей

Sp1D3R26
28.07.2011, 22:20
Грац победителей о.О

colornaturals
29.07.2011, 03:14
поздравляю х))

AlexRyatt
31.07.2011, 04:54
первый приз http://www.wanmei.com/pic/xw_2010/2011/20110729_chinajoy_yi_06s.jpg

SoulHellFox
31.07.2011, 11:58
Грац сильнейших)

Hoep001
31.07.2011, 23:05
Грац Дамнед,желаю удачи на международной арене,все таки они лучшие из лучших на Ру Оффе.
P.S декор гамно

Arkan0409
04.08.2011, 17:56
когда хоть этот турнир начнется?

wilgelgelmina
04.08.2011, 18:13
интересно столкнутся ли они с мистиками и искателями?

ProffX
05.08.2011, 18:51
Международный турнир будет проходить в 20-25 числах.
Да, с новой рассой естественно столкнёмся.

lMorgl
06.08.2011, 19:58
Интересно,каково ребятам,выйгравшим турнир,удачи за границей.Новых побед и достижений!

mygames
07.08.2011, 20:50
Ох,хотелось бы поехать в Китай .....ну да ладно))
ГРАЦ!!!!

SLAYERJON
08.08.2011, 12:15
китайцы наших порвут как тузик грелку=)

Malliksika
08.08.2011, 12:40
Да, китайцы, гады, живучие :D Но ребятам удачи!

Sheara
08.08.2011, 14:53
Когда этот турнир уже закончиться?

StinGfirst
09.08.2011, 11:10
Поздравляю ребята, удачи вам и успехов в дальнейшем.

leonidysru
16.08.2011, 03:12
А Изумрудный город что за команда?