Просмотр полной версии : ГВГ 22-25 июля
Дабл Доминиона и Флейм на НВО, после поражения последних в их атаке на ПМ на прошлой неделе, ваши мнения, и что в такой ситуации делать НВО?!
Покапитаню, отбивать дабл ) на Доминион когда-то тоже ставили даблы и триплы, просто шли на тв и отбивались, ресурсы в виде людей у вас есть, осталось правильно распределить. Претендует на звание топклана, докажите.))
Блин не люблю тв днём, весь день разрывает.
crowdcontrol
22.07.2011, 06:08
Спартак ты видюшки сам снимаешь с гвг.Если да то скинь в личку)
Покапитаню, отбивать дабл ) на Доминион когда-то тоже ставили даблы и триплы, просто шли на тв и отбивались, ресурсы в виде людей у вас есть, осталось правильно распределить. Претендует на звание топклана, докажите.))
Блин не люблю тв днём, весь день разрывает.
Днем скорее всего таки как раз ресурсов будет мало...Думаю их хватит на одно ГВГ, другой вопрос - с кем?
Спартак ты видюшки сам снимаешь с гвг.Если да то скинь в личку)
снять могу, проблема в том как их обработать, не умею)))))
тв днем во время сходки...пичяль.
Дабл Доминиона и Флейм на НВО, после поражения последних в их атаке на ПМ на прошлой неделе, ваши мнения, и что в такой ситуации делать НВО?!
Расслабиться, нам на гвг завтра идти некому.
Расслабиться, нам на гвг завтра идти некому.
не вам одним, я к примеру тоже минус на гвг, у меня работа ((
GARRETT-THIEF
22.07.2011, 13:43
мне интересно скока потеряли денег при ставке на теры
п.с хотя думаю даже если бы флеймы и домы поставили по 200 кк, то даже в таком случае бюджет бы их сильно не пошатнулся) или это не так? :D
pwsin666
22.07.2011, 13:45
весь альянс собирался на ставки,последние деньги требовали угрожая киком
не вам одним, я к примеру тоже минус на гвг, у меня работа ((
у нас минус 7 плов которые идут на сходку, да еще отпись в теме отсутствия меня тоже пугают+(
у нас минус 7 плов которые идут на сходку, да еще отпись в теме отсутствия меня тоже пугают+(
зато на нас дабл, так или иначе нам труднее
_-_FrOzEn_-_
22.07.2011, 18:36
Привет, Азарт.
хД Полюбасу Летос затащил =) Антити? Хмм, помню этого паренька, не помню как играл...
UnAngell
23.07.2011, 15:59
Летос пришел на ГвГ-результат на лицо.Танчиком в кате очень понравилось.Позабавили драконы и чистка в имунку.То как дали встать свитком и забрать кату.То,что Флексус не знает элементарного бага катавода с прыжком.Ну и самое главное открытие ГвГ.Аквалайф может сдавать вахту.АнтиТи тащит в разы сильнее.Откуда он меня умудрялся выхиливать я **.Ну а уж,то что аквалайф не когда не рассеивала стан от 12 сек имунки,что бы катавод мог ребафнуть,а АнтиТи это делал дает ему просто 100 очков вперед.
В Доминионе отродясь при отсутствии основных Плов,ПЛили люди с других серваков.Взять хотя бы Розена.Так что эти отмазки лесом.
мать моя,вы такие папки)))))дайте мне клан флэйм и дайте неделю и они вас опракинут за 2 атаки,я уже это делал)))))
мать моя,вы такие папки)))))дайте мне клан флэйм и дайте неделю и они вас опракинут за 2 атаки,я уже это делал)))))
Тебя кстати не просили еще вернуться в игру?)
летос флейм армагом бубли!11
UnAngell
23.07.2011, 16:27
Тебя кстати не просили еще вернуться в игру?)
я соло игрок)))))
Меня улыбает нво)))))особенно ами,такой атец)))))орет в мир что он имбо нво и все такое)))а на деле)))бежит как только обидят его))))):D:D:D:D3 года я убивал всех своих врагов,а теперь смотрю как альянс проигрывает))))Но знаю,что это не на долго)))))
я соло игрок)))))
Меня улыбает нво)))))особенно ами,такой атец)))))орет в мир что он имбо нво и все такое)))а на деле)))бежит как только обидят его))))):D:D:D:D3 года я убивал всех своих врагов,а теперь смотрю как альянс проигрывает))))Но знаю,что это не на долго)))))
крео играй в соло дальше ))), меня на гвг жаль не было, видео гляну посмотрю как там чего))), а по поводу ненадолго вполне можешь и быть ты прав, мы с тобой на эту тему разговаривали уже )))), только старички вытащат а новые мемберы и все кто там счас рулят гвг не способны на перелом ситуации, каждый новичек флейм не из ТОГО САМОГО старого состава альянса и полпальца не стоит старых мемберов альянса, зато крутости и пупков среди них хоть отбавляй. Как я тебе говорил, наш старый знакомый сказал (не будем его имя упоминать) примите в альянс еще пару гондонов и можно назвать клан презервативом.
Aquadeath
23.07.2011, 20:50
а чего было-то? оО вторую неделю тв пропускаю =((
Carevnaq1, а вы собственно и не мой танк, чтоб утверждать что я делаю так, а что нет =) если МОЙ танк скажет что я не справляюсь со своей ролью на тв, тогда я действительно сдам вахту, перекатаюсь в фул инта и уйду в деф =)
_-_FrOzEn_-_
23.07.2011, 22:07
я соло игрок)))))
Ты ещё кто такой? И когда это я кричал, что я ИМБА? О_О Мне казалось, этим только полос занимается, и причём заявляет это на турнирном сервере в масштабах руоффа. И тем более когда это я убегал от ТЕБЯ, Creativ или как там тебя? Сладенький мой, меня обижают как правило втроём-четвером, а так как я не идиот и няшечка, я бы предпочёл отступить, а не лезть на рожон, стуча кулаками в грудь и пытаясь кому-то что-то доказать. Ты же едва выдержишь и асист двоих чаров.
Ты ещё кто такой?
Ты же едва выдержишь и асист двоих чаров.
Так вы знакомы или нет?:spy:
_-_FrOzEn_-_
23.07.2011, 23:05
Ну как сказать знакомы. Я знаю, что есть такой чар, не более того. =)
когда он играл креативом, тебя еще не было.
UnAngell
23.07.2011, 23:27
Ты ещё кто такой? И когда это я кричал, что я ИМБА? О_О Мне казалось, этим только полос занимается, и причём заявляет это на турнирном сервере в масштабах руоффа. И тем более когда это я убегал от ТЕБЯ, Creativ или как там тебя? Сладенький мой, меня обижают как правило втроём-четвером, а так как я не идиот и няшечка, я бы предпочёл отступить, а не лезть на рожон, стуча кулаками в грудь и пытаясь кому-то что-то доказать. Ты же едва выдержишь и асист двоих чаров.
когда ты мне покажешь как ты соло вырезаешь 3 -5 игроков с норм точкой тогда ты будешь тру!
Оки кэп?
_-_FrOzEn_-_
23.07.2011, 23:55
когда ты мне покажешь как ты соло вырезаешь 3 -5 игроков с норм точкой тогда ты будешь тру!
Оки кэп?
Тупица, я не говорю, что я АТЕЦ ИГРЫ. Перечитай мой пост. И вообще. Дай-ка мне пруфлинк на то, где я страдаю синдромом рахмончи в мир чате. А то память-то девичья, нихрена не помню(
_-_FrOzEn_-_
23.07.2011, 23:56
Оки кэп?
В твои времена динозавров норм точка была 4-5. Сейчас 7-8. Мне кажется, это несколько разные вещи.
И во всяком случае, я не претендовал никогда на звание тру отца. Ну получается у меня выпиливать большинство игроков, мне этого более чем достаточно. Я прихожу сюда отдыхать, а не "набигать и грабить корованы".
_-_FrOzEn_-_
24.07.2011, 00:07
Оки кэп?
И да. Причём тут кэп?
Видео в студию! Хоть от кого-нибудь, чтоб понаблюдать за своей смертушкой и сделать выводы о том, как же мне выживать под ассистом 3-4 человек (х2) с половиной у которых не менее +10-11 точка на пухе. Выкладываем, не стесняемся =)
UnAngell
24.07.2011, 00:16
Тупица, я не говорю, что я АТЕЦ ИГРЫ. Перечитай мой пост. И вообще. Дай-ка мне пруфлинк на то, где я страдаю синдромом рахмончи в мир чате. А то память-то девичья, нихрена не помню(
МальчеГ с айфона уйди:D:D:D:D
Видео в студию! Хоть от кого-нибудь, чтоб понаблюдать за своей смертушкой и сделать выводы о том, как же мне выживать под ассистом 3-4 человек (х2) с половиной у которых не менее +10-11 точка на пухе. Выкладываем, не стесняемся =)
гласка ну тебе то на свою точку тоже жаловаться то грех, в плане точки нво пока что уступает в массе флеймам, ненамного но уступает
посмотрел видос, чет опять не впечатлило, ** кто там счас на гвг в флейм рулит, но чет бардак полный, кто в лес кто по дрова, раньше был строй и он был монолитен а теперь **, хотя они 2 гвг с 6 катами может в этом причина?!))), надо 4-4 каты устроить)))
гласка ну тебе то на свою точку тоже жаловаться то грех, в плане точки нво пока что уступает в массе флеймам, ненамного но уступает
Про свою точку я ничего не говорю. Она подобна точке среднестатистического игрока на данный момент игры. И ничего удивительного в этом я не вижу. Сравнительные анализы проводить не буду, у кого чего и где больше и длиннее, покуда очевидное рядом. И да, грин сет рулит! =D Если ты вдруг про мой шмот заладил =)
И,пожалуйста, не жадничайте и выкладывайте видео.
_-_FrOzEn_-_
24.07.2011, 02:27
МальчеГ с айфона уйди:D:D:D:D
Слился, хрен моржовый.
_-_FrOzEn_-_
24.07.2011, 02:28
Сис, ты чего? Оо
crowdcontrol
24.07.2011, 02:57
Спартак скинь видео в личку пожалуйста)А то интересно что сейчас на гвг происходит.
Про свою точку я ничего не говорю. Она подобна точке среднестатистического игрока на данный момент игры. И ничего удивительного в этом я не вижу. Сравнительные анализы проводить не буду, у кого чего и где больше и длиннее, покуда очевидное рядом. И да, грин сет рулит! =D Если ты вдруг про мой шмот заладил =)
И,пожалуйста, не жадничайте и выкладывайте видео.
да не жалко видос то, только я как говорил, мы то выкладываем, а вот альянс ни фига, обЫдно да(((
блин если твоя точка средняя, то моя уже ниже средней((((((((((((((((((((
UnAngell
24.07.2011, 03:00
Слился, хрен моржовый.
мхахахаха ты сагрился ))))
1:0 в мою пользу следующие на очереди
_-_FrOzEn_-_
24.07.2011, 03:35
мхахахаха ты сагрился ))))
1:0 в мою пользу следующие на очереди
Ты уже слился в посте ранее. Наш словесный спор окончен. Проваливай отсюда.
UnAngell
24.07.2011, 03:54
Ты уже слился в посте ранее. Наш словесный спор окончен. Проваливай отсюда.
:D:D:D брызгай слюной в другом месте :D:D:D
Эххх, "точка +10", "+11", "тащить" ...
Попробовали бы "тащить" "варом в фишечном шмоте" на +3 хД.
Жду следующую неделю, ооочень интересно как там будет дальше =)
kirill124sin
24.07.2011, 07:24
Эми заделался крутым троллем?Бугогашенька.
p.s.Эни,нам с тобой не понять про точку =D
Aquadeath
24.07.2011, 10:26
да не жалко видос то, только я как говорил, мы то выкладываем, а вот альянс ни фига, обЫдно да(((
Таки не правда.. я выкладывала, когда ходила на интересные гвг... сейчас из-за работы на эти два тв не попала, вот это действительно обыдно.... а до этого интересных и небыло, потому и не снимали =)
Slavik8695
24.07.2011, 12:16
Эми заделался крутым троллем?Бугогашенька.
Ты то круче стопроц:)
kirill124sin
24.07.2011, 12:24
Ты то круче стопроц:)
А ты то куда пропал?
Slavik8695
24.07.2011, 13:10
А ты то куда пропал?
лето) (10).
Спартак скинь видео в личку пожалуйста)А то интересно что сейчас на гвг происходит.
скинул, каково твое мнение по видео?
блин если твоя точка средняя, то моя уже ниже средней((((((((((((((((((((
Это разговор по кругу. Кто-то грабит терминалы и ни о чем не задумывается, кто-то пытается что-то сделать,чтобы поднять свою точку на средний уровень (особенно когда она по столь мизерным ценам сейчас). А кто-то сидит на попе ровно и печалится из-за того,что он беден и несчастен,что не может ничего сделать со своей точкой "ниже средней((((((((....".
Отдельное спасибо Стингу за видео.
Это разговор по кругу. Кто-то грабит терминалы и ни о чем не задумывается, кто-то пытается что-то сделать,чтобы поднять свою точку на средний уровень (особенно когда она по столь мизерным ценам сейчас). А кто-то сидит на попе ровно и печалится из-за того,что он беден и несчастен.что не может ничего сделать со своей точкой "ниже средней(((((((( и т.д.".
Отдельное спасибо Стингу за видео.
да как бы не оправдываюсь я, просто вар все скоро офф, он и так только на гвг ходит, все заработанное в сина уходит, были бы лишние средства дорабатывал бы вара, но уже все охладел я к данному классу, а делать из него УГ кастетчика не буду, на гвг кастет полное ГОВ...., есть конечные светлые пятна среди кастетов, но такую точку как у ларса, лодура, флексуса, я себе позволить не могу ))) а если по точке не быть как они то и нефиг им становиться, толку на гвг от тебя 0.хрен10-х
Зря ты так, Спартак. Коновые вары все еще в цене, в особенности на тв в определенных патях. Но это уже совсем другая история, которую можно обсудить где-нибудь ещё.
ElGatoRojo
24.07.2011, 14:23
скажи, какой тайный смысл был ресаться в толпе нво, когда рядом вообще никого из ваших? лежала и палила точку 10-11? или специально встала, что бы потом написать данный пост?
http://i032.radikal.ru/1107/36/00e571c0b100t.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1107/36/00e571c0b100.jpg.html)
http://i075.radikal.ru/1107/6b/ffc6104195b5t.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1107/6b/ffc6104195b5.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i128/1107/6c/cb3cd3e85fdbt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1107/6c/cb3cd3e85fdb.jpg.html)
скажи, какой тайный смысл был ресаться в толпе нво, когда рядом вообще никого из ваших? лежала и палила точку 10-11? или специально встала, что бы потом написать данный пост?
Ничего тут тайного нет. Просто подразнить ваши ненасытные душенки. Если за пределами тв мало что выходит, то пускай хотя бы тут вам на радость будет =))) А насчет точки - молодцы, что не отрицаете, уже плюс. За скрины thx, мне это льстит).
ElGatoRojo
24.07.2011, 15:06
Ничего тут тайного нет. Просто подразнить ваши ненасытные душенки. Если за пределами тв мало что выходит, то пускай хотя бы тут вам на радость будет =))) А насчет точки - молодцы, что не отрицаете, уже плюс. За скрины thx, мне это льстит).
ну вообще ***) практически выигранное гвг, но тут заходят нво, выносят со своего кристалла, загоняют в свой замок, а мадам Гласка решает "просто подразнить" вместо помощи клану) "эта пять" (с)
среди тех персов, которые на скрине, только у Баст точка подходящая под твои 10-11.
фигнёй страдать на гвг, а потом радоваться, что на скринах показывают - это круто)
За внимательность пятулю) Вы бы так же внимательно следили за теми, кто отбился от "стада" в надежде спасти своё мягкое место. А насчет точки и Баст на скрине - было бы печально, если б только этими людьми, которые попали на скрин, ограничивалась эта бровка, да и гвг как таковое.
Агры безуспешны,ув. аноним =)
crowdcontrol
24.07.2011, 15:50
Посмотрел видео с гвг)Да все печально.Даже захотелось вернутся,но увы уже не получится.
Зря ты так, Спартак. Коновые вары все еще в цене, в особенности на тв в определенных патях. Но это уже совсем другая история, которую можно обсудить где-нибудь ещё.
так я и есть коновый вар))) почти)))) специально для гвг )))), фишка в том если крабить им то ни фига он не нужен коновый, для меня приоритет именно гвг потому и не стал я кастетом хотя и все скилы даже фул темные)))) кроме мечника)
kirill124sin
24.07.2011, 17:21
так я и есть коновый вар))) почти)))) специально для гвг )))), фишка в том если крабить им то ни фига он не нужен коновый, для меня приоритет именно гвг потому и не стал я кастетом хотя и все скилы даже фул темные)))) кроме мечника)
А сина хочешь собрать аспд?
о боже. я не верю, что дожила. в ветку миры вернулись срачики!
наконец-то я вижу милые душе "слился" и "да они точкой ногнули".
*ликует*
п.с.
да половина состава абаплы или "одинокие герои", о чем говорить?
UnAngell
24.07.2011, 20:13
о боже. я не верю, что дожила. в ветку миры вернулись срачики!
наконец-то я вижу милые душе "слился" и "да они точкой ногнули".
*ликует*
п.с.
да половина состава абаплы или "одинокие герои", о чем говорить?
а ты про мальчеГа с айфона?
...нет, про срачики и про гвг.
UnAngell
24.07.2011, 20:33
...нет, про срачики и про гвг.
:D:D:D:D нет он меня больше впечатлил
Какие срачики, Шелл? Я мирно пришла попросить видео, на что получила бесполезные агры анонимов, которым даже смелости нехватает "снять маску" и показать свои несчастные глазенки,повторив все выше сказанное в лицо. А так-то срачики-не по моей части =))
Я конечно могу попробовать,но.
Гласка,69,ок?
Шелл-тупая хохолушка!11
Крео,да сам ты кидала,не гони на ДэФлео!11
Эми.Выйди на улицу,получи пи3ды от посонов,прекращай быть dickhead'ом.
Кирилл,прекрати быть ***лом и маленький чмом.
Дис-ушлепок,в колхозной фиолетовой футболке.
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН.
Доминион уже не трот.А Флейм вообще cосет.
Мрак уже не торт.
NWO все торт же стадо оленей.
Эни,лох и нищеброд без сета.
casualcohol
24.07.2011, 20:49
Какие срачики, Шелл? Я мирно пришла попросить видео, на что получила бесполезные агры анонимов, которым даже смелости нехватает "снять маску" и показать свои несчастные глазенки,повторив все выше сказанное в лицо. А так-то срачики-не по моей части =))
на что вам мирно ответили
да не жалко видос то, только я как говорил, мы то выкладываем, а вот альянс ни фига
после чего вы сами съехали с темы.
инди, бесподобно.
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН.
хДДД жестоко!
блин, на фразу "... уже не торт" мне вспоминается картинка с некой блондинкой, вылезающей из торта.
п.с. инди - картавый карлик =*
на что вам мирно ответили
после чего вы сами съехали с темы..
Мне мирно ответил Спартак, я с ним мирно пообщалась =)) Но если прочитать чуть повнимательней мой пост, который ты скопипастил, то там явно просматривается уточнение - "аноним", а т.е. то самое человеческое создание, которое высказало своё мнение, щедро продемонстрировав скрины (но я все же не понимаю, в чем прелесть смотреть видео на низком качестве) и пытаясь что-то выдвинуть про мою тактику. Поэтому, 1 - я предпочитаю учиться чему-либо самостоятельно и без чье-либо помощи, 2 - "бесполезные агры анонимов, которым даже смелости нехватает "снять маску" и показать свои несчастные глазенки,повторив все выше сказанное в лицо" и 3 - реагируйте на мои слова как хотите, однако я всегда говорю то,что вижу и вижу,что говорю. Благодарю за внимание =)
2Инди, любимая цифра))
6, 9 - цифры, 69 - число. *facepalm
6, 9 - поxуй, 69 - поза. *facepalm*
а я не озабоченная. =/
йуху фанат ДРУЖООК, наконецто перестану видеть с нами на питах.
6, 9 - цифры, 69 - число. *facepalm
Спасибо, Шелл. Возьму на заметку. И как раз на этот счет есть одна песенка. Но т.к. я плохо пою, я просто процитирую: "Учат в школе, учат в школе, учат в шкоооле!". Врать не стану, у меня всегда была "3" по точным наукам. И кстати, не понимаю, зачем нужно уделять особое внимание мелочам, которые не столь значительны, нежели весь смысл =)
я не могу спать, пока в интернетах кто-то неправ.
А сина хочешь собрать аспд?
как и аспд для фарма, так и скиловика, я светлый, на пвп турнире сины (пусть и они все там + 12 были) мне понравилис,ь как я и ожидал светлый скиловик рулит, постоянный контроль цели (одиночной) и может убить с 1-го нюка макс с 2-х скилов, первый удар хирку откатит второй просто пробьет и убьет. Правда для этого нужно собрать второй грейд пухи и чтоб там берс был )))))
casualcohol
24.07.2011, 23:55
Мне мирно ответил Спартак, я с ним мирно пообщалась =)) Но если прочитать чуть повнимательней мой пост, который ты скопипастил, то там явно просматривается уточнение - "аноним", а т.е. то самое человеческое создание, которое высказало своё мнение, щедро продемонстрировав скрины (но я все же не понимаю, в чем прелесть смотреть видео на низком качестве) и пытаясь что-то выдвинуть про мою тактику.
аноним был столь сильно не прав? что ресаться среди толпы вражин - как минимум нерационально?
аноним был столь сильно не прав? что ресаться среди толпы вражин - как минимум нерационально?
См. пункт 1 в предыдущем посте, адресованном тебе.
casualcohol
25.07.2011, 01:10
неумение нормально принимать конструктивную критику (не агр) - печалит. вас никто не учит, вам просто указывают на тупейшую со стороны ошибку, дабы вы её не повторяли
http://s11.radikal.ru/i184/1107/85/cf88e8064b59.jpg
Я не осуждаю вашу критику и поэтому считаю, что стоит немножко напомнить тебе, по какой причине я вообще забралась в этот раздел на офф-форуме, который меня никогда не интересовал. А повод следующий : "Видео в студию! Хоть от кого-нибудь, чтоб понаблюдать за своей смертушкой и сделать выводы ..." бла бла бла =)) Ключевая фраза - "сделать выводы". Так вот, посмотрела видео, подметила ошибки, сделала выводы. Понятно разъясняю? =))
casualcohol
25.07.2011, 01:47
http://s11.radikal.ru/i184/1107/85/cf88e8064b59.jpg
изначально балабол) во 1 я студент. во 2 прикинь бывают вежливые люди) даже на этом говнофоруме. тот же эни.
to гласка: все все, я понял
http://s57.radikal.ru/i158/1107/64/aba4de35fbc1.jpg
StefanFun
25.07.2011, 01:57
А где срач???
casualcohol
25.07.2011, 02:03
http://i020.radikal.ru/1107/c5/76c839bcbfe2.gif (http://www.radikal.ru)
StefanFun
25.07.2011, 02:10
И я о том же, молодой человек.
GrimPapa
25.07.2011, 04:28
ох, бедаа..
и на форуме не ладно, и в клане жуть какая-то. вы так до батхёрта меня доведёте
когда остеопороз поразил Альянс, я не в курсе, но тут исследовательский интерес меня покидает. Однако я себя чувствую несколько неуютно, ибо всё это я уже видел. Последние 2 недели тв вкупе с последующим их обсуждением до боли напомнили мне времена Стронгов и Гостов. Это печально. Да и в целом, как я уже много раз говорил, создаётся впечатление, будто сервер откатился на полтора года назад: люди заново учатся ходить в магистр, таскать каты, юзать привязки (пруф (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86636)). Нелепые отмазки в стиле "я скромный и клёвый; делаю всё, что в моих силах, но как же мне не умирать, когда у вас точка такая высокая" когда-то были визитной карточкой Зимнего.. Интересно, Гласка за копирайт денег заплатила?)
Личности вроде Инди застыли в своём развитии, вероятно, задолго до пв, чем, в общем, и прекрасны)
а отсутствие срачика вполне объяснимо.. большей части Альянса тв надоели, имхо. Победы, поражения, - всё эквифаллентно. Грустно наблюдать, как фарм питов и Нирваны берёт верх над доминированием на карте, что некогда было основной идей Альянса.
И да, Инди, НВО всё-таки уже не тот торт) то ли коржи пропитывать стали лучше, то ли сливок побольше собрали... Займусь ещё исследованием данного вопроса.
Когда были эти самые времена Стронгов и Гостов, я еще под стол ходила, а про таких, как Зимний - ни слухом ,ни духом =) Но, я думаю,касательно точки, найдутся люди, которые меня поддержут. Все же за границами гвг я частенько сталкиваюсь с коллективом NWO и с кем-то поотдельности, и все эти актуальные вопросы по типа "какой клан соберет больше грабителей терминалов" до сих пор активно рассматривается и всячески обсуждается, и что самое главное,проверяется на практике).
а спика с итянем нагибал.
может, проблема в другом?
изначально балабол) во 1 я студент. во 2 прикинь бывают вежливые люди) даже на этом говнофоруме. тот же эни.
to гласка: все все, я понял
о_О Хммм, да вы меня просто плохо знаете, вот щас вот обзову... вот вот ... вот ща - какашка!
ох, бедаа..
и на форуме не ладно, и в клане жуть какая-то. вы так до батхёрта меня доведёте
когда остеопороз поразил Альянс, я не в курсе, но тут исследовательский интерес меня покидает. Однако я себя чувствую несколько неуютно, ибо всё это я уже видел. Последние 2 недели тв вкупе с последующим их обсуждением до боли напомнили мне времена Стронгов и Гостов. Это печально. Да и в целом, как я уже много раз говорил, создаётся впечатление, будто сервер откатился на полтора года назад: люди заново учатся ходить в магистр, таскать каты, юзать привязки (пруф (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86636)). Нелепые отмазки в стиле "я скромный и клёвый; делаю всё, что в моих силах, но как же мне не умирать, когда у вас точка такая высокая" когда-то были визитной карточкой Зимнего.. Интересно, Гласка за копирайт денег заплатила?)
Личности вроде Инди застыли в своём развитии, вероятно, задолго до пв, чем, в общем, и прекрасны)
а отсутствие срачика вполне объяснимо.. большей части Альянса тв надоели, имхо. Победы, поражения, - всё эквифаллентно. Грустно наблюдать, как фарм питов и Нирваны берёт верх над доминированием на карте, что некогда было основной идей Альянса.
И да, Инди, НВО всё-таки уже не тот торт) то ли коржи пропитывать стали лучше, то ли сливок побольше собрали... Займусь ещё исследованием данного вопроса.
Грим-xуило.
GrimPapa
25.07.2011, 09:06
Но, я думаю,касательно точки, найдутся люди, которые меня поддержут. Все же за границами гвг я частенько сталкиваюсь с коллективом NWO и с кем-то поотдельности, и все эти актуальные вопросы по типа "какой клан соберет больше грабителей терминалов" до сих пор активно рассматривается и всячески обсуждается, и что самое главное,проверяется на практике).
Обязательно найдутся! Это ли не подтверждение вашей правоты!
Шелл, да что толку вспоминать, кто с чем нагибал. Я предлагаю рассмотреть этот вопрос глубже. Точка - это ещё не главное. У НВО компьютеры ещё по-любому мощнее и не лагают на тв!
Флексус не знает элементарного бага катавода с прыжком.
и да, Летос признался, что нво багоюзеры! На следующем гвг буду фрапсить и отправлять в саппорт
чёрт возьми, люди никогда не изменятся: всякий раз, смотря в своё прыщавое отражение в зеркале, они будут винить воду и некачественные продукты. Или обзывать кого-то нехорошими словами. Да, Инди?
а как же безоткатная аптека и все такое?(
Да что с тобой разговаривать,ворователь слов и ставетиль их в подписи .
давно не сижу на форуме домов , последний раз когда сидел .там тру папки громко кричали больше не примем не одного нвошника в клан , а то нам больше не с кем драться будет! А знаете кто громко кричал? 80 процентов бывших нво (они видать боялись что своих плюшек меньше получать будут).
Но больше меня удивило, то ,кого принимали домы в клан , даже флейм, смешных игроков с точкой +4+5 по кругу и кривыми руками.. но бог с вами как говорится сами напоролись.
Хотя честно я в нынешней ситуации больше симпатизирую Альянсу чем Нво. нынешние победы не чего значат (лето как говорится) . Альянсу надо быть более лояльнее к своим игрокам раздавая плюшки), с вашими террамии нынешними ценами в недельку доверенного игрока можно в фулл нирвану одевать и точить) . В альянсе накопилось очень много бездельников нище бродов которые кроме того как поднимать свое присутствие на клан форуме не фига не делают.
В Нво на данный момент сидит очень много игроков которые при удобном случае будут бежать как крысы с тонущего корабля.
Но все равно желаю удачи двум противоборствующим сторонам) ..
давно не сижу на форуме домов , последний раз когда сидел .там тру папки громко кричали больше не примем не одного нвошника в клан , а то нам больше не с кем драться будет! А знаете кто громко кричал? 80 процентов бывших нво (они видать боялись что своих плюшек меньше получать будут).
Но больше меня удивило, то ,кого принимали домы в клан , даже флейм, смешных игроков с точкой +4+5 по кругу и кривыми руками.. но бог с вами как говорится сами напоролись.
Хотя честно я в нынешней ситуации больше симпатизирую Альянсу чем Нво. нынешние победы не чего значат (лето как говорится) . Альянсу надо быть более лояльнее к своим игрокам раздавая плюшки), с вашими террамии нынешними ценами в недельку доверенного игрока можно в фулл нирвану одевать и точить) . В альянсе накопилось очень много бездельников нище бродов которые кроме того как поднимать свое присутствие на клан форуме не фига не делают.
В Нво на данный момент сидит очень много игроков которые при удобном случае будут бежать как крысы с тонущего корабля.
Но все равно желаю удачи двум противоборствующим сторонам) ..
когда эт кричали? всегда принимали..)
кстати, у нас в доминионе +4 круг-норма. есть +4 - и никто ничего не скажет по поводу точки!
GrimPapa
25.07.2011, 11:07
Да что с тобой разговаривать,ворователь слов и ставетиль их в подписи .
http://cs5480.vkontakte.ru/u2615444/-7/x_95a1edc2.jpg
когда эт кричали? всегда принимали..)
Было дело.. Даже я чото такое помню) кричали и принимали) Ну а как не покричать? На душе ведь легче станет. Да, Инди?
домы, флэймы, чеж вы такие желчные то? или по вам так ударил проигрыш на гвг, что теперь тока желчью и можете плеваться...
Гласка, хоть я ее и не знаю, единственный тут адекватный человек из вас
с чего вы взяли в нво есть те кто побегут? те кто в нво, это те кто пришел сюда когда у нво ничего не было, поэтому от клана особо ничего и не надо.
креатив, тебе то что надо? эмик на серве один из самых прямых друлей, на мой взгляд №1, у флэйма есть 2 друли с которыми испытываю трудности это гласка и азарт, возможно не хватает дамага и пения чтобы первей фена чакрыжить ну и аптеки халявной), что бы ее везде юзать.
последите за своими постами... индиго, кирилл,шелл вы форумные нагибаторы, вы лучше бы в игре доказывали что можете а не тут, индиго ты от фул кон друилападаешь с 2х ударов, про второго вообще молчу
по поводу кроме гвг, вы на питов замесы прилетаете в 3 клана, в 2х кратном количестве всегда( причем у всех 12 сек имунка в чистую сферу) вот и попробуйте выдавить толпу превышающую в количестве и всю на имунках, при прмерно одинаковом количестве это совсем другая история
О да,мой гомосексуальный друг.
теперь хоть интересные гвг будут, хотя я сам на них не скоро попаду..
теперь хоть интересные гвг будут, хотя я сам на них не скоро попаду..
О да,мой гомосексуальный друг.
ты сам подтверждаешь то о чем я писал, я в игре себя по отношению к другим веду также как и в жизни, а ты тока и можешь тут на форуме желчь изливать
Frozen09
25.07.2011, 11:42
последите за своими постами... индиго, кирилл,шелл вы форумные нагибаторы, вы лучше бы в игре доказывали что можете а не тут, индиго ты от фул кон друилападаешь с 2х ударов, про второго вообще молчу
верх кретинизма призывать на форуме форумных нагибаторов доказывать что-то в игре =(
домы, флэймы, чеж вы такие желчные то? или по вам так ударил проигрыш на гвг, что теперь тока желчью и можете плеваться...
с чего вы взяли в нво есть те кто побегут? те кто в нво, это те кто пришел сюда когда у нво ничего не было, поэтому от клана особо ничего и не надо.
креатив, тебе то что надо? эмик на серве один из самых прямых друлей, на мой взгляд №1, у флэйма есть 2 друли с которыми испытываю трудности это гласка и азарт, возможно не хватает дамага и пения чтобы первей фена чакрыжить ну и аптеки халявной), что бы ее везде юзать.
по поводу кроме гвг, вы на питов замесы прилетаете в 3 клана, в 2х кратном количестве всегда( причем у всех 12 сек имунка в чистую сферу) вот и попробуйте выдавить толпу превышающую в количестве и всю на имунках, при прмерно одинаковом количестве это совсем другая история
:rolleyes: вот еще один пример какашкомета, ничего из себя не представляющего. замечательнейший образец.
GrimPapa
25.07.2011, 12:00
Инди, ты не того моба в таргет взял)) я кстати рад, что ты хочешь дружить!
святая истина! хорошо, что ещё хоть кто-то на этом сервере разбирается в людях.
вы на питов замесы прилетаете в 3 клана, в 2х кратном количестве всегда( причем у всех 12 сек имунка в чистую сферу) вот и попробуйте выдавить толпу превышающую в количестве и всю на имунках
http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280270.gif
ещё один включает Зимняшка-мод
кстати, у меня нет ни чистой на джинне, ни аптеки и хирок. чувствую себя белой вороной в толпе этих 3 кланов-нагибаторов. =(
верх кретинизма призывать на форуме форумных нагибаторов доказывать что-то в игре =(
действительно, погорячился я) просто зашел почитать что народ о гвг пишет, а тут такое)
шелл, можем пересечья в игре, для справки варом я с прошлого года не играю, так что я буду не фул кон варом с пухой на 0
действительно, погорячился я) просто зашел почитать что народ о гвг пишет, а тут такое)
шелл, можем пересечья в игре, для справки варом я с прошлого года не играю, так что я буду не фул кон варом с пухой на 0
ну да, ты будешь все тем же чудилой с чужим, новым чаром.
сомнительная радость.
casualcohol
25.07.2011, 12:31
о_О Хммм, да вы меня просто плохо знаете, вот щас вот обзову... вот вот ... вот ща - какашка!
возможно и плохо) но вы всегда предельно вежливы и соблюдаете элементарную орфографию и пунктуацию в своих постах, что я очень уважаю) даже этот пост выглядит забавно а не обидно)
возможно и плохо) но вы всегда предельно вежливы и соблюдаете элементарную орфографию и пунктуацию в своих постах, что я очень уважаю) даже этот пост выглядит забавно а не обидно)
Просто я ко всем отношусь добродушно, кроме Славяна и Южала, собственно, Вы не первый и не второй, значит оскорблять я Вас не буду. Только изредка подстебывать, если будет за что.
Южуал классный.
А Славян вообще полубог.
casualcohol
25.07.2011, 13:17
Юж весьма забавный) да и славяна вы мб плохо знаете) я бы других личностей выделил)
pwsin666
25.07.2011, 13:22
Юж,как по мне,так чересчур самолюбивый,ну да ладно,фигня это,вроде норм тип)
а вот у Славяна явно прогрессирующий рак мозга
__________________________________________________ ____________
у флэйма есть 2 друли с которыми испытываю трудности это гласка и азарт
Ололо. (10 символов)
kirill124sin
25.07.2011, 19:49
Пойду удалю перса =О Ведь так сказал славный мудак из нво.Да,да,да.
kirill124sin
25.07.2011, 19:50
Ха,так вот кого я видел в своём ПМе.Ты там такой вежливый О_о
casualcohol
25.07.2011, 22:28
Ха,так вот кого я видел в своём ПМе.Ты там такой вежливый О_о
мм. скрин или балабол? ты кстати один из тех немногих людей которых я не уважаю вообще
Slavik8695
25.07.2011, 22:50
Ололо. (10 символов)
Ох как шутканул то
это к счастью, что они славяна плохо знают, а то бы отзывы были более негативны.
Рах, а ты откуда хорошо знаешь его? о_О
pwsin666
26.07.2011, 08:12
а это Рах?oO
Ну по стилю беседы - да, да и количество сообщений за такой короткий срок, плюс он тоже Славяна терпеть не может, это на 95% Рах =)
pwsin666
26.07.2011, 08:25
Ну по стилю беседы - да, да и количество сообщений за такой короткий срок, плюс он тоже Славяна терпеть не может, это на 95% Рах =)
да,это действительно он,не ожидал уже увидить на этом форуме его,здравствуй,Рах :)
только я прикола не понял,ты же вроде бросил игру?а тут нашёлся твой пост о том,что сина качать будешь
pwsin666
26.07.2011, 09:58
а чего светлого?
kirill124sin
26.07.2011, 10:09
мм. скрин или балабол? ты кстати один из тех немногих людей которых я не уважаю вообще
В последнии дни тебе не отвечали в пм "Я не Катя"?)))
casualcohol
26.07.2011, 13:54
отвечали. там была грубость какая-то? и, кстати, жаль.
casualcohol
26.07.2011, 13:57
я пока в раздумьях. Я подсчитал, что на нормального сина, http://pwcalc.ru/f53009ba8e2a4b11 , надо коло 70-90 тыс рублей. Вот я пока в раздумьях. Стоит ввязываться или нет
Сина начал 2 дня назад. пока 34 лвл.
рафик, кпд светлого сина без пушки с берсом существенно падает. и исходя из твоего следующего поста, будь грабик светлым он бы тебя убил. нехрена подобного)
kirill124sin
26.07.2011, 14:17
и, кстати, жаль.
Прям печаль-печаль =)
kirill124sin
26.07.2011, 14:18
так. То есть сину бы не мешало берс? Так и запишем :)
Играл на ПвП турнире сином с 9-ым рангом,правда там не обычный берс...не помню как называется.Вообщем сину отличная штука.
kirill124sin
26.07.2011, 14:23
наверно это был марс. шанс берса 38%, а у простого 19%.
Да,точно он.А если ещё и выпадает рандом стан+берс+крит под грязь там были удары под 45к.
Эххх, походу я буду самым никудышным шаманом-нагибатором когда вырасту -_-
kirill124sin
26.07.2011, 17:47
Ну вот почему дядя Рахи все знает, а вы балбесы, даже не пытаетесь разобраться в механике игры? :D
Может потому что я один раз видел название на пухе,потом сразу забыл.А углубляться в такую чушь оставил такому зaдроту,как тебе.
kirill124sin
26.07.2011, 17:58
нет, все намного проще. Ты лучше, как мартышка будешь жмахать по 100500+ кнопочкам. Учить как мантру весь прайс аптекаря, а если вдруг тебя с ваншота снесут, то ты будешь орать - "Глюк!!!! Мне сестренка/брат/кошка/провадер помешал!!!!111" :D
А такие, как я, знают, что тебе хватит одного армага...без всего, чтобы ты свалился и больше не встал. И нажать требуется только 2 кнопочки.
Узнай значение слова - "Избыточность"
Суровый высер ниочём.Браво.Только слишком много чуши,пойду лучше сделаю себе чаю=)
kirill124sin
26.07.2011, 18:03
сделает он чаю...ну-ну. Мамка небось уже все принесла и слюнки вытерла тебе :D
Знаешь,если сопоставить реальность и твой пост,напоминающий глупое тявканье из под скамейки...то ты выглядишь,как маленькая обиженная девочка,у которой отняли куклу и она топает ножкой в слезках.
kirill124sin
26.07.2011, 18:04
А чай кстати получился вкусный,хотя надо было чуть больше сахара положить =/
kirill124sin
26.07.2011, 18:08
ой ти, как ти заговорил то. Ну прям совсем большой стал :)
Кирюшка, не смеши меня. Подсосник, ты недоразвитый. :D
Удачно потешить чсв в моё отсутсвие.И да,ты ООООооочень суровый =)
kirill124sin
26.07.2011, 18:09
иди, выскажи свои претензии мамке. Пусть запомнит
Знаешь,если сопоставить реальность и твой пост,напоминающий глупое тявканье из под скамейки...то ты выглядишь,как маленькая обиженная девочка,у которой отняли куклу и она топает ножкой в слезках.
Два раза подряд Рафик.Бей рекорды.
а тебе-то какое дело до отношения чужих людей к чужому человеку?
снова играешь в сейлормун?
И опять примитивные высеры от Рафика. Ты так банален.
ты, любитель сала и караваев на башке, не умничай :)
первое не люблю, второе не позволяет природная шевелюра.
мимо. )
Пупсик! Рафаилька! Признай, ты не можешь без нас! Держу пари, ты делал попытки уйти отсюда. Но несколько часов в другом измерении, где ты никому не нужен и даже не смешон каждый раз возвращают тебя обратно. Слабак =)
Зы. Ахахахаха!
casualcohol
27.07.2011, 01:03
заметил такой клевый момент, как отношение к своей и чужой точке:
Ты же сам знаешь что шмот и точка у тебя намного лучше на офе. Давай пвп на турнирном сервере?
В твои времена динозавров норм точка была 4-5. Сейчас 7-8. Мне кажется, это несколько разные вещи.
И во всяком случае, я не претендовал никогда на звание тру отца. Ну получается у меня выпиливать большинство игроков, мне этого более чем достаточно. Я прихожу сюда отдыхать, а не "набигать и грабить корованы".
Про свою точку я ничего не говорю. Она подобна точке среднестатистического игрока на данный момент игры. И ничего удивительного в этом я не вижу. Сравнительные анализы проводить не буду, у кого чего и где больше и длиннее, покуда очевидное рядом. И да, грин сет рулит! =D Если ты вдруг про мой шмот заладил
то есть 7-8 круг 9-10 (не помню точно) пушка для эми - это убер точка и ололо что, хотя в тоже время круг 7-8 и пушка 9 для Гласки - это "точка среднестатистического игрока на данный момент игры"
PS знаю что не в тему,просто чето скушно стало
http://i055.radikal.ru/1107/1e/2d5282599ef4.jpg
С каких это пор мнение двух стало сродни средней статистике? Тем более, за пределами борьбы бобра с ослом, "офу" эти двое известны весьма поверхностно и относительно. Грубо говоря, когда "всем поxуй" только один глупый школьник сделал непришейрукавнейший вывод из двух постов совершенно разных направлений беседы.
casualcohol
28.07.2011, 12:05
жаб, иди нахер
http://i076.radikal.ru/1107/ce/28ddcd896a50.jpg
И ведь опять пост не в тему
casualcohol
28.07.2011, 12:26
почему же? прочитал твой, подумал не пойти бы тебе нахер, написал. все равно изначальный пост написан достаточно давно а что-то написал по его поводу один ты. логично предположить что мы здесь пока что вдвоем сидим.
http://i016.radikal.ru/1107/76/240c8ecce170.jpg
Вчера-это риальне давно, да. Особенно в пределах форума. Можно нагуглить его отличие от чятика, дабы избежать фраз "сидим вдвоем" и пр.
Ход твоих "раздумий" может озадачить, если конечно найдется человек, кому есть дело до хода мыслей хeрпоймикого.
что-то написал по его поводу один ты.
просто всем поуй)
casualcohol
28.07.2011, 12:40
просто всем поуй)
равно как и мне на провокационнные посты представителей альянса
равно как и мне на провокационнные посты представителей альянса
привет. а это ты к чему?
casualcohol
28.07.2011, 12:45
быть может про ваши посты?
http://s47.radikal.ru/i117/1107/60/e68e49ca880d.jpg
Везде ищет провокацию. Как Разис.
Возможно тоже хочет стать игровым мемом
casualcohol
28.07.2011, 12:49
нее, куда уж мне
быть может про ваши посты?
я не вижу логической связи =(
но влияние рахмончи заметно даже невооруженным взглядом. или ты с рождения такой?
casualcohol
28.07.2011, 12:59
провокационнные посты представителей альянса
я не вижу логической связи =(
но влияние рахмончи заметно даже невооруженным взглядом. или ты с рождения такой?
нет, ну ни разу не провокация. все, ушел в гуй на фулл.
http://s55.radikal.ru/i150/1107/8a/adefc0abe52b.jpg
Возможностью стать успешным человеком за счет форума не раскидываются
Капец жестокая провокация =)
http://s47.radikal.ru/i117/1107/ae/09b2779e57fb.jpg
Личное
Причина: Дискриминация по половому признаку
27.07.2010 23:16 от severodvinchik
Личное
Причина: Дискриминация по половому признаку
27.07.2010 23:17 от severodvinchik
А за что тебе давали бан?
Офф-топик / Офф-форум: ChezaRe
Недопустимая подпись / аватар: ChezaRe
Ненормативная лексика: ChezaRe
как приготовить цианид калия в домашних условиях? =(
kirill124sin
28.07.2011, 14:35
Офф-топик / Офф-форум: ChezaRe
Флейм:Khadkar
аккаунт-клон: Хз кто.Вечный бан.
Офф-топик / Офф-форум:Chaos19
Нарушение Правил форума в первый месяц после регистрации:Chaos19
Злостный флейм в адрес разработчиков / администрации:lexsnd
Создание аккаунта-клона:Chaos19
FDominus
28.07.2011, 16:44
рафик умеет одеваться =)
разные нарушения =(
Личное
Причина: Ненормативная лексика 03.05.2011 08:19 от Chaos19 8 / Истекло
Личное
Причина: Ненормативная лексика 22.04.2011 15:59 от ChezaRe 8 / Истекло
Личное
Причина: Флейм 09.04.2011 13:50 от sheath 3 / Истекло
Личное
Причина: Офф-топик / Офф-форум 09.04.2011 10:09 от sheath 2 / Истекло
Личное
Причина: Ненормативная лексика 28.03.2011 12:54 от Chaos19 8 / Истекло
Личное
Причина: Флуд 02.09.2009 18:48 от Megg 1 / Истекло
GrimPapa
29.07.2011, 01:28
вы все быдло и не умеете общаться.
http://s48.radikal.ru/i120/1107/47/029eab8524fb.jpg
casualcohol
29.07.2011, 17:24
жаб, иди нахер
ок? .
Молодец, а теперь в школу!
KorrigaN
30.07.2011, 23:52
Оо, сейчас же август>< Или каникулы решено сократить?