Просмотр полной версии : как поступить если сгореча поставил пароль на банк и забыл его?
deonisiy777
22.07.2011, 18:28
есть очень большая проблема мой друг так сделал и не помнит е-МАИЛ с которого регистрировался что ему делать помогите...
vrAp1ag328
22.07.2011, 18:46
сменить эмаил адрес,и вобще для начало надо в нивал писать а не сдесь глупые темы создовать
есть очень большая проблема мой друг так сделал и не помнит е-МАИЛ с которого регистрировался что ему делать помогите...
Похоже, что аккаунт вообще в таком случае взломан :)
С банком х3, вроде даже support нечем в таком случае ен помогает.
А mail можно все таки узнать...если посидеть в том же support'е.
QuickSilverX
22.07.2011, 18:49
С Емэйлом не знаю, но если правильно заполнить жалобную форму[она где-то на форуме] то Саппорт снимет пароль с Банка[Работает 1 раз вроде(Не уверен)]
в саппорте вроде требуется для снятия пароля с банка копия первичной регистрации на пв :)
С Емэйлом не знаю, но если правильно заполнить жалобную форму[она где-то на форуме] то Саппорт снимет пароль с Банка[Работает 1 раз вроде(Не уверен)]
С банком говорят не канает, хотя кто знает :help:
Katars1s
23.07.2011, 17:20
если правильно заполнить жалобную форму[она где-то на форуме] то Саппорт снимет пароль с Банка[Работает 1 раз вроде(Не уверен)]
Именно так,у меня друг тоже пароль от банка забыл,неделю с саппортом разговаривал,потом ему пароль вернули и сказали что то вроде "первый и последний раз"
nuclear_rat
24.07.2011, 10:36
пишите в саппорт! без истерик и эмоций и я уверен ,что вам помогут.
Rumoroso
24.07.2011, 10:49
Тоже пост набью. Пиши в саппорт, у знакомого была такая ситуация ему помогли.
pristik555
24.07.2011, 10:52
У меня друг тоже забыл пароль от банка.Написал в саппорт с предоставлением скринов и ему сняли пароль через 3 дня.