Просмотр полной версии : Какой же всетаки сервер?
asspirin3
23.07.2011, 22:29
Доброго времени суток, хочу поинтересоваться у вас господа, куда же (на какой сервер) пойти играть ?
До этого играл на ПВИ, честно, все что там говорят про тру персов которые типа всемогущи, ну да, если у вас есть желание быть ****отом и посветить жизнь игре, у меня такого желания нет, потому я вернулся сюда.
Ранее играл на Пегасе, впринципе там все есть у меня для продолжения кача и т.п., но как то не прет, хочется перемен, чего то заного добиться.
Где же это возможно? Где же это будет интереснее и приятнее, я имею в виду адекватов и знающих свое дело людей.
ещё упомяну что играли на фениксе до 73 лвл после 2-х недель его существования, туда не посылать, убожество полное.(извените топы сервера, но складывается такое ощющение)
RedBirdChili
23.07.2011, 22:40
Вам лучше всего подойдет метод "эник-бэники-ели-вареники" при выборе сервера=) Можно, конечно, взять другую считалочку, но принцип тот же ^___^
Assassin-Cross
23.07.2011, 22:41
Играл на Астре и Орионе. Сам остановил свой выбор на последнем.
Хоть пати на ежу и боссов там искать приходится по полчаса, и все вокруг - переточенные папки/донаты; зато самые низкие цены на обмундирование до 90 лвл, и ПК поменьше, чем на других серверах (некого там лить безнаказанно, почти все малыши - твинки 100+).
Но и Астру считаю хорошим сервером.
Недолюбливаю все новейшие сервера, туда поуходили все те, кому мешали 100500 косов на старых серверах. И явно люди не от адекватства врагов наживают.
asspirin3
23.07.2011, 22:44
Не, всетаки я придерживаюсь мнения что адекватов на старых серверах поболее, но не знаю какой именно выбрать. Разрывюсь между Мирой, Орионом и Вегой.
asspirin3
23.07.2011, 22:45
Пасяб за апы.
toolzz789
23.07.2011, 22:50
Играю на Орионе, дошел до 100+. Неадекватов уже считаные единицы, насчет пати, да, собрать довольно тяжело. Но своим выбором рад.
MsGeese_Alice
24.07.2011, 00:23
Не знаю, чего тяжело собрать пати на Орионе. Никогда с этим проблем не испытывал, причем я говорю не только крик в кланчятэ в духе - а кто идет на ежу туда-то туда-то? Но и сбор на тарелке глухой ночью тоже. Может я просто везучий. И вообще я случайные пати люблю безумно, адреналин же и веселуха :3
Правда ни на одном другом сервере не играл и всех своих растил на Орионе, так что объективным мое мнение считаться не может.
MirageMire
24.07.2011, 00:53
И вообще я случайные пати люблю безумно, адреналин же и веселуха :3
значит, я не одна такая извращенка :D
правда, честно сказать, иногда все-таки хочется всех зааоешить на выходе)))
значит, я не одна такая извращенка :D
правда, честно сказать, иногда все-таки хочется всех зааоешить на выходе)))
М... Помню мы с Кэпом клана так и сделали при прохождении твинкам 59. Сразу после богомола. Т-ссс, только никому.
По теме - Сириус.
Katars1s
25.07.2011, 01:12
Подумать страшно,что играла только на Астре о_О Что-то в последнее время замечаю,что на ежах(по крайне мере 29-69) попадается все больше и больше неадекватных пать=///так что на Астру наверно лучше не ходить :(
StefanFun
25.07.2011, 01:28
Иди на Миру) Там как раз интрижка появилась на политической карте=) Неадекватов невижу=)
Оставайся на Пегасе если есть знакомые, если не что не держит иди на любой серв исходя из приоритетов ) на Орион вега и сириус оч старые серва там можн обычно спокойно кач все дешево )) если желаешь добится топовсти то лучше всего дождаться нового серва мб осенью запустят после введения расы . феникс да сам по себе убог ибо в нем не было необходимости у тда пошло оч мало адекватного народу ((