Вход

Просмотр полной версии : [video] Strongs vs InTrance 23.07.11 by Dash

smilenoob243
23.07.2011, 23:19
http://www.youtube.com/watch?v=DFIkzLo9YDQ

OttOvsMoTo
24.07.2011, 00:23
Люди из ги стронгс выкладывайте видео с нормальной музыкой или просто без звука делайте заливку. файла.....блеать тошнит от Ваших треков, где такое говно можно найти, а ещё и слушать...пздц...

nekkromant
24.07.2011, 00:41
Люди из ги стронгс выкладывайте видео с нормальной музыкой или просто без звука делайте заливку. файла.....блеать тошнит от Ваших треков, где такое говно можно найти, а ещё и слушать...пздц...

Можешь не смотреть если тошнит, куев ценитель музыки. Отключи звук в видео и включи себе в плеере Борю Моисеева или какую ты там ересь слушаешь, горловое пение Якутов.

OttOvsMoTo
24.07.2011, 00:55
А ты чо в стронгах делаешь?..на гвг и замесах тебя нету...просто типо попку лижешь.... ?

nekkromant
24.07.2011, 01:08
А ты чо в стронгах делаешь?..на гвг и замесах тебя нету...просто типо попку лижешь.... ?

Тупарылый дятел ты. Я есть везде где мне надо быть. Не знаешь не писти, барана кусок. Очередной идола поклонник трансвеститов. Скройся от сюда тролль. Иди обитай, где вы там обитаете под мостом. :spy:

smilenoob243
24.07.2011, 11:43

можешь смотреть без звука если тебе так не нравятся треки, можешь снимать свои мувики с музыкой, которая тебе по душе, не знаю че там слушают правильные пацанчики, я же вставляю в мувики те треки , которые идеально близко подходят к теме гвг, и не важно слушаю я их или нет.

Z0mba4
24.07.2011, 17:43
Да уж корявость и неумение использовать скилы вновь радуют, была бы у нас поддержка....(

k10creo
26.07.2011, 11:11
Первый трек забавный. Оч понравился=)