Просмотр полной версии : Перестал запускаться лаунчер пв
До того как я уезжал на месяц всё было нормально,всё запускалось,а когда приехал все пв (1 офф 2 пвп 1 китай) просто перестали запускаться о_О щёлкаешь на лаунчер и нечего не происходит.Мб кто знает в чём проблема?
P.s винда 7
Пы.Сы2 реестр чистил
bungallo
25.07.2011, 12:04
радуйся
и иди гулять
радуйся
и иди гулять
да я щас в пв всё равноб и так мало играл,просто интересна сама причина этого
До того как я уезжал на месяц всё было нормально,всё запускалось,а когда приехал все пв (1 офф 2 пвп 1 китай) просто перестали запускаться о_О щёлкаешь на лаунчер и нечего не происходит.Мб кто знает в чём проблема?
P.s винда 7
Пы.Сы2 реестр чистил
была такая бойда на 7ке и у меня нашел способ ее устранить!
поставил ХРюшку и никаких проблем больше нет! =)
была такая бойда на 7ке и у меня нашел способ ее устранить!
поставил ХРюшку и никаких проблем больше нет! =)
пока не собираюсь менять лицуху 7 на хп
запускай не через лаунчер а через ELEMENTCLIENT, файл находится в папке ELEMENT.
запускай не через лаунчер а через ELEMENTCLIENT, файл находится в папке ELEMENT.
не поможет у меня такое было и совместимости менял и что только не делал только переустановка клиента пв помогала!
спасибо кэп!как я раньше не догадался то а?!мб потому что будет писать "старая версия клиента,обновите"?
Если не поможет, выреж файлик stringtab в папке pather на рабочий стол, тогда лаунчер запускается без проверки клиента на обновления. Если не запустится через иконку pather, где тот файл был, переустанови клиент.