Просмотр полной версии : NewAngels vs Damned 23-24.07.11г. от [Малой]
Vermilion_maloi
25.07.2011, 14:08
онлайн:
http://www.youtube.com/watch?v=26VLm-9X8nE - субботнее (атака)
http://www.megavideo.com/?v=KZGC5SGF - воскресное (деф)
скачка:
http://www.megaupload.com/?d=9P4G7FSU - субботнее(атака)
http://www.megaupload.com/?d=3OIMH9GW - воскресное(деф)
Radoslaw
25.07.2011, 14:10
скачка будет?)
Vermilion_maloi
25.07.2011, 14:12
если требуется, позже выложу
KALIPSO86
25.07.2011, 14:44
Посмотрел пока только субботнее видео, воскресное еще конвертируется... Могу сказать одно - наши стан пати стали снова тащить. А точнее - реально тащили на индивидуальном мастерстве несколько отдельных варов в наших стан патях. Приятно было смотреть :)
Большое спасибо за видео.
прикольно я тут на 10.20 от Малого в инвиз ушел )))
garmashmax
25.07.2011, 14:58
Олви, перед youtube.com/watch?v=26VLm-9X8nE поставь буковки ss)Получиться ssyoutube.com/watch?v=26VLm-9X8nE пройди по этой ссылке выбери там качество видяшки и скачай ее))хД
Олви, перед youtube.com/watch?v=26VLm-9X8nE поставь буковки ss)Получиться ssyoutube.com/watch?v=26VLm-9X8nE пройди по этой ссылке выбери там качество видяшки и скачай ее))хД
мне об этом известно, я не собирался его скачивать, а остальным хорошая подсказка
Radoslaw
25.07.2011, 15:15
про ss в ютубе знаю, хочу с мегавидео =)
ruslan777353
25.07.2011, 19:29
Ребят новую тему создовать не буду. Вот собстенно суботнее гвг от лица вара)
онлайн - http://www.youtube.com/watch?v=SsfKMBE1Ldo
скачать- http://narod.ru/disk/19896196001/NewAngels%20vs%20Damned%20!.avi.html
Ребят новую тему создовать не буду. Вот собстенно суботнее гвг от лица вара)
онлайн - http://www.youtube.com/watch?v=SsfKMBE1Ldo
скачать- http://narod.ru/disk/19896196001/NewAngels%20vs%20Damned%20!.avi.html
Димасик завалил вашу пати,скиньте ему денег на банки манны,чтобы бафал сопартийцев.
И еще,забей на упыри,если ты кастет и бегай с кастетами,упыри для драконов тогда.Ты ими всеравно никого не убъешь)
хм... а меня одного удивляет что у малого на видео в самом начале пол пати без бафа танка?
Vermilion_maloi
26.07.2011, 00:57
пол пати это ты меня имеешь ввиду?Оо
Radoslaw
26.07.2011, 02:51
спасибо за ссылки на скачку)
Немачо, баран сорокалетний ты если читаешь это, то жду в пм координат. считаешь себя самым умным и дерзким, чтож......больше нечего говорить....дедуля!
Artemka063
26.07.2011, 14:22
Немачо, баран сорокалетний ты если читаешь это, то жду в пм координат. считаешь себя самым умным и дерзким, чтож......больше нечего говорить....дедуля!
клиника детектед)))
клиника детектед)))
детектед =) в принципе мне все равно)
Artemka063
26.07.2011, 14:31
детектед =) в принципе мне все равно)
искренне жаль тебя)Желаю чтобы у тебя все наладилось, может быть ты бы даже девушку нашел себе...хД
p.s.Может кто помнит из старичков, но ты напоминаешь того гордого дагЭстанца!11, который не отставал от NeverDie на форуме.....
искренне жаль тебя)Желаю чтобы у тебя все наладилось, может быть ты бы даже девушку нашел себе...хД
p.s.Может кто помнит из старичков, но ты напоминаешь того гордого дагЭстанца!11, который не отставал от NeverDie на форуме.....
я не к кому не приставал вроде как, да и нет таких наклонностей, просото искать его ник в игре влом. А что касается моей личной жизни, то с ней все в порядке как для тебя было бы не странно наверно! Если ты от природы терпила и такой вот дед с понтами на руле тебе подзатыльнику давать сможет, то ты себя жалей=)
mamont88
26.07.2011, 14:59
эээ там не дагестанец вроде был а человек с солнечного азербайджана хД
его национальность так никто и не понял
Дагестанец палюбэ :D
stanis6576
26.07.2011, 19:52
Ну вот видите - на форуме появился еще один калека.. На этот раз не нравственный ( как его идол), а реальный, с отшибленными на тренировке мозгами, напрягающий опухшие мозговые оболочки с целью продать хоть что-нибудь ( это я о его профессии). Отвечать ему не хочется, посколько диагноз налицо - что в переписке, что в игре.
P.S. Азарро способен за спиной еще и наябедничать женщине, зная, что ему не ответят.
P.P.S. Единственное послание для дурачка_Азарро: P.S, - это послесловие, постарайся запомнить, блеснешь где-нибудь в спортзале.
А Зандрекс какой-то глупый пост написал, мне стыдно за него Т.т
sahnoshka
26.07.2011, 20:33
Ну вот видите - на форуме появился еще один калека.. На этот раз не нравственный ( как его идол), а реальный, с отшибленными на тренировке мозгами, напрягающий опухшие мозговые оболочки с целью продать хоть что-нибудь ( это я о его профессии). Отвечать ему не хочется, посколько диагноз налицо - что в переписке, что в игре.
P.S. Азарро способен за спиной еще и наябедничать женщине, зная, что ему не ответят.
P.P.S. Единственное послание для дурачка_Азарро: P.S, - это послесловие, постарайся запомнить, блеснешь где-нибудь в спортзале.
мутачьё великовозрастное, что ж ты среди нас неадекватов забыл то? пертун ты старый жВ
Vermilion_maloi
26.07.2011, 22:30
вы чо тут развели то!?
видос давайте обсуждайте а не калек всяких хДД
Отвечать?дак потому что нечем) или ты все таки мужик? хочешь помериться у кого толще чтоли, дак я тебе выше написал "координаты в пм" и флудить в теме не по ее сути- не охото. просто первая попалась.
немачо67 - наверно тут все сказанно. "Смотри какая погода стоит,а у кого-то не стоит =)" Береги здоровье в твоем возрасте по осторожнее со словами или ты обычно язык в жопе держишь когда в глаза смотришь?Понимаешь да, что на тебя смотреть не будут когда ты в глаза оскорбишь родителей и вообще. Разложат и не спросят твое мнение. Иди своих выродков учи и греши на своих родителей за все то, чему "они тебя не научили"(цитата)
Аззаро точно моск отбили )
Судя по последнему сообщению Азаро в этой теме, он регрессирует и у Хохла скоро может появиться серьёзный конкурент.
Не вспоминайте в суе хохла,мне его пмы в страшном сне сняться.
кто как хочет так пускай и думает =) жду ответа в пм! седовласка.
malinka7
27.07.2011, 19:17
Такое впечатление, что аззаро не у родителей появилось, а как амеба - отделилось. Воспитывать было некому. Жаль мальчика.
Такое впечатление, что аззаро не у родителей появилось, а как амеба - отделилось. Воспитывать было некому. Жаль мальчика.
залепи дуло про моих родителей! Один уже заикнулся...Чему тебя родители научили детка если твое "воспитание" позволяет тебе обсуждать чужих
Одно дело обсуждать без повода, а ты почитай себя :)
malinka7
28.07.2011, 07:13
залепи дуло про моих родителей! Один уже заикнулся...Чему тебя родители научили детка если твое "воспитание" позволяет тебе обсуждать чужих
Я не "обсуждаю", я осуждаю. И про детку ты загнул, деточка. Почитал бы твой папа сыночка, точно бы тебе что-то залепил. Сначала бы расстроился, конечно =(.
Как там на форуме в чс добавляют?
lirik-poet
28.07.2011, 07:39
Как вы смеете искажать факты Аззаро! Это самый воспитанный, образованный и высокоинтеллектуальный человек.
И вообще...он вычислит всех по Ай Пи и покарает!!! нэ!
не кормите вы Азарро) и он спокойно сдохнет сам.
а так да достойная замена дагЭстанцу
мне стыдно за него
хДД а мне стыдно за няшных плюсовальщиков, которым поф на репутацию <_< и Мачоса неприятно видеть в кл... но я же молчу :(
Я не "обсуждаю", я осуждаю. И про детку ты загнул, деточка. Почитал бы твой папа сыночка, точно бы тебе что-то залепил. Сначала бы расстроился, конечно =(.
Как там на форуме в чс добавляют?
Вот и закройся в своем чс. Осудили наверно твоего папашу за порождение зла в обличье человека, от того на чужих бросаешся?
Да, кстати видео ниче так, да и помер автор на 2 раза меньше чем на прошлом видео=)
KALIPSO86
28.07.2011, 12:57
Форумные хамы не доставляют...
А Малому спасибо за выложенные видео.
SatanasZar
28.07.2011, 14:34
калипсо вышел из РО порядочным гражданином xD