Просмотр полной версии : Фарм персика царя
DARKTOXA
30.03.2012, 10:09
Какой ты умный, такой тонкий юмор у тебя :tfm: Поставить в куклу с кругом +9-10 и камнями лагеря Пустое Зеркало, и одень УГ-накидку - давай, жги исчо. И пораскинь серым, нафик с такой куклой фармить что-то вообще. Тем более, сними с него фул-баф, ад-вспышку и иди плакай, смотря на дамаг этого УГ с куклой, которая стоит стопицот кыкы, а на деле и даром никому не нужна
Я тут посматриваю по форуму, так ты в каждой бочке затычка. Знаток ПВ видимо
в кукле сина его шмот с танка на танке у него такой шмот и есть почти ток круг +10 и лагери везде, а пустое зеркало вообще не в тему как то дааа... а ты видать школотень с +2 кругом. знаток блин хДД
VANDER422
30.03.2012, 10:15
Во сколько такой заход обошелся?)
За репой у нас водят в районе 3кк, но мы для себя ходим по 2-3 захода. Хирки танку собирающему оплачивают 2 хвоста. Им медалька выходит в районе 400к за 1 шт.
scarlett_yay
30.03.2012, 10:36
За репой у нас водят в районе 3кк, но мы для себя ходим по 2-3 захода. Хирки танку собирающему оплачивают 2 хвоста. Им медалька выходит в районе 400к за 1 шт.
Ну я же сам на Орионе сижу) Надо уже 8 ранг сделать.. А то как не знаю что сижу с 6 рангом с ноября того 2010.
Schizoid
30.03.2012, 12:43
Во сколько такой заход обошелся?)
Сину наверное почти в 0 вышел) Если по затратам, если тебя ведут - то **))
99 вообще не сложный. Еще до синов по 3 клиента ходили. (клиент не турист, а делал что говорили, если хотел подешевле чтобы было)
Тоже хотел бы патьку и хвостов, чисто за репкой(
vvolchonok
30.03.2012, 16:03
Тоже хотел бы патьку и хвостов, чисто за репкой(
а ещё можно хотеть безхирочного танка, чтоб на хирку ему не сдавать ))
кстати, ни разу с таким котом не ходил, интересует, они там армажат? у нас просто после армы мобов нету, я иногда даже добежать не успеваю и бурю ткнуть, если лагаю.
Schizoid
30.03.2012, 18:25
а ещё можно хотеть безхирочного танка, чтоб на хирку ему не сдавать ))
кстати, ни разу с таким котом не ходил, интересует, они там армажат? у нас просто после армы мобов нету, я иногда даже добежать не успеваю и бурю ткнуть, если лагаю.
у нас вроде тока федя с 30к хп говорил что гипотетически он может без хирки водить.
а так ** кто пробовал. иначе 2 голды улетают за 8 медалек.
777bupycbupyc
30.03.2012, 18:34
в кукле сина его шмот с танка на танке у него такой шмот и есть почти ток круг +10 и лагери везде, а пустое зеркало вообще не в тему как то дааа... а ты видать школотень с +2 кругом. знаток блин хДД
Тоже смотрю подтыкивальщик. Знаки препинания расставь, сам небось не понимаешь, что написал. Так кукла в подписи, играй поменьше, а то не видишь ничего уже. Я может и не знаток, тока ты не далеко ушел. Повторюсь, такой куклой, которая стоит 100500ккк фармить царя... Лайт-син с +3 на сансара-ножах и с обвесом на 200кк сделает то же самое. Так что заткнулся бы, знаток
А что до танка его - мне глубоко фиолетово, как он одет. Лучше машину бы себе купил, как это я сделал, а не танка +10 по кругу заточил
у нас вроде тока федя с 30к хп говорил что гипотетически он может без хирки водить.
а так ** кто пробовал. иначе 2 голды улетают за 8 медалек.
как повезет, можно с хиркой пойти и 40к скатать за заход:D
VANDER422
02.04.2012, 00:41
Хочу взглянуть на луну и ГБП. )
http://youtu.be/T_H5nNCNgPI - ГБП, на луну не собрались в выхи(
kerk12345
03.04.2012, 11:14
народ, подскажите хоть тут хоть в пм, как бороться с багом на фасте когда выкидывает кого-то одного... блин дольше собираешься и заходишь в данж, чем его проходишь.
зы. про заход 5-ых и потом прием 6-го знаем, но тогда последний без репы...
VANDER422
04.04.2012, 00:01
Иногда фармим так;)
http://youtu.be/rBinIksWhRA
Square72
04.04.2012, 07:45
Вопрос)Если заводит другой и передает пл считается ли репа?просто у меня был вариант качнуть на аке сина 7 твинков 90 лвла xD
vvolchonok
04.04.2012, 08:22
да, считается, мне пл отдавали прямо после царя, когда уже бежали к нипу сдавать. (у меня тогда инет вырубало периодически, опасался вылететь)
VANDER422
04.04.2012, 08:59
ПЛ передается только после убийства царя , когда отобразиться квест. В остальных случаях - будет фейл.
передача пл сработает только если человек в ближайшие сутки не бегал в качестве пла на фаст
WinterDD
04.04.2012, 11:24
насколько я понял, пл передается чтобы данж скинуть
Square72
04.04.2012, 22:16
передача пл сработает только если человек в ближайшие сутки не бегал в качестве пла на фаст
Вот это меня интересует)
Vityanya1
06.04.2012, 04:44
ПЛ передается только после убийства царя , когда отобразиться квест. В остальных случаях - будет фейл.
Небудет фейла. НЕважно у кого пл, квест непроваливается при передаче(вылете ПЛа) в процесе. Пл после убийства царя отдавать скорей предрасутки или мейби раньше так было. Да и на днях кто-то говарил про баг(аля данж запускаецо ток если 4 тела в пате) все прекрасно заводится если подождать 1мин на старте до появление кв.:)
з.ы. тож дико напрягает момент вылета члена пати при запуске.
даю 50кк за видео, где син с кривым +5 и кругом +3 соло убивает персика и царя
Про кривой никто не говорит... Если я правильно поняла, scarlett_yay (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=324739) ходил с кругом +3, но у него были сансара-ножи и 5.0, это здесь ключевой момент.
я не говоря про скарлет, мне просто интересно)
KaFackR1ck-18
16.04.2012, 13:24
При 4.0, круге +3 и пухе +2 царь норм танчится соло. Проблема с архатом на пути, на 900к стабильно кирдык. Персик и маг вообще не пробовал, страшно >_<
отойду от темы: скоро 100лвл, на кого дают еже на 100+? кого сможет син пройти соло и какой для этого нужен минимальный обвес?
scarlett_yay
16.04.2012, 15:42
Про кривой никто не говорит... Если я правильно поняла, scarlett_yay (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=324739) ходил с кругом +3, но у него были сансара-ножи и 5.0, это здесь ключевой момент.
Начинал с 4.0) Но не суть важна.
При 4.0, круге +3 и пухе +2 царь норм танчится соло. Проблема с архатом на пути, на 900к стабильно кирдык. Персик и маг вообще не пробовал, страшно >_<
А как бьете? Соски юзаете? Пельмени кушаете? Пока учитесь, лучше пользоваться всем. Вспышку юзать под маг удары, если не можете - зигу (как же этот скилл-стрела наывается, дрявая моя память). А если и так не получается, то на защитника нажимать на 900к хп :D
Вообще, как я помню, к тому моменту при 4.0 падает обман смерти. Я советую юзать обман смерти на 1,3кк хп, чтобы не умереть под конец (обман юзать под защитника/чистую/иммунку), одновременно с ним еще и алмазку.
что за стериотипы, сансара, 5,0... а про билд ни слова, сколько встречал синов бегающих с сансародагами, при этом имеющих 200 силы чтобы одеть БР, еще и кольца с тарелки... Толку от той сансары, если он со своими статами дамажит как кривой нож, наличие денег не компенсирует незнание игровой механики... Вспомните сколько было разных видео про убийство царя сином соло, везде переточеные персы и кучи слитых хирок... На весь забег уходит от силы 2 десятка банок на хп и несколько сосок, у бюджетно точеного перса...
на персике та же картина, сложности доставляет только проходной босс, ну и с башней возни немного есть. Либо бить в иммунке если дамаг позволит разложить за вспышку, либо вытянуть мобов потом убить башню. Сам по себе персик лишь немного сложней царя, за счет массов бьющих магией. Десяток сосок на мдеф вполне решает проблему, если уж совсем туго то можно и сиропчик скушать.
KaFackR1ck-18
16.04.2012, 16:43
А как бьете? Соски юзаете? Пельмени кушаете? Пока учитесь, лучше пользоваться всем. Вспышку юзать под маг удары, если не можете - зигу (как же этот скилл-стрела наывается, дрявая моя память).
Вспышку стараюсь под магию, пельмени чуть не по откату + розовые за доску. Стрела к сожалению не темная, так что я не хочу надеяться на 70% и сбиваю каст скорбью на джинне.
Думаю в 2 сина вполне ок потянет
А если и так не получается, то на защитника нажимать на 900к хп :D
Вообще, как я помню, к тому моменту при 4.0 падает обман смерти. Я советую юзать обман смерти на 1,3кк хп, чтобы не умереть под конец (обман юзать под защитника/чистую/иммунку), одновременно с ним еще и алмазку.
К 900к стабильно падает алмазка. Обман не падает Оо
И защитника на джинне нет, грусть :( плюс вся энергия на скорбь уходит
http://pwcalc.ru/833b337ca96d448f у самого такой бюджетный фармосин,Без проблем соло чистит все 99 данжи без хирки(не без помощи халявных банок за доску конечно))
Обман смерти почти не использую,т.к боссы редко пробивают больше половины хп,а если и пробьют 3чи\100-ая баночка на хп всё поправит.Единственный минус,когда нехватает меткости на том же царе и мажешь тёмной ленью(рекорд 5 промахов),когда уже снял 2/3 его хп и он по откату бафается на атаку,но тут спасает физ соска или джин.
Архат простой,главное не проворонить его ускорение атаки.Гуйсюй,дух,маг,персик тоже ничего сложного нет.
С царя лутал тёмную мос,2 райские ауры стали,светлые нупоскиллы на сина и тёмное клеймо на мага,остальные раз 30 одни формы кнс в основном))
Убивал царя на селфе в таком эквипе: http://pwcalc.ru/d9bf41c53fc74d66
Юзал маг соски на архате и физ на царе, когда прилетало более 3к+ за удар.
С тоской проблем не было. Физ соски в нужный момент, обманка, алмазка, секрет духа по откату, и ярость в драки.
Выбивал за рейты темный шит на мага, темное наполнение, темное изгнание и другую мелочь по 1-2кк.
До запрета провода на головы в иней нубов 75-, фармил по 5-7,5кк в день за 3-4 часа. Время позволяло.
Yar321654
16.04.2012, 17:27
Вспышку стараюсь под магию, пельмени чуть не по откату + розовые за доску. Стрела к сожалению не темная, так что я не хочу надеяться на 70% и сбиваю каст скорбью на джинне.
Думаю в 2 сина вполне ок потянет
К 900к стабильно падает алмазка. Обман не падает Оо
И защитника на джинне нет, грусть :( плюс вся энергия на скорбь уходит
соски юзай, скорбь нафиг, секрет духа как только набирается 50 энергии, огонь смерти каждые 2 вспышки
даю 50кк за видео, где син с кривым +5 и кругом +3 соло убивает персика и царя
с хиркой как нефиг делать
Faremid17
16.04.2012, 17:44
танчу без хир/сосок только пара-тройка банок за доску на хп http://pwcalc.ru/1afbb4f1fe622250
танчу без хир/сосок только пара-тройка банок за доску на хп http://pwcalc.ru/1afbb4f1fe622250
Хороший билд. Но вот камней на физу можно и побольше :D
Faremid17
16.04.2012, 22:00
зачем мне камни на физу?) физ деф и так большой, бижи на +6 хотя бы подниму ещё больше будет
сейчас верх луны планирую +9 лучше точить.
зачем мне камни на физу?) физ деф и так большой, бижи на +6 хотя бы подниму ещё больше будет
сейчас верх луны планирую +9 лучше точить.
Если не будет бафа приста или хотя бы вара, то с физой могут возникнуть проблемы. Хотя хп предостаточно, что позволяет накапливать приличное количество буфера дамага.
scarlett_yay
17.04.2012, 00:01
Какие проблемы с физой? У меня в фулюафе с таблеткой с АТН физы меньше 9к, хп меньше 7к под баффом, танкую же.
Какие проблемы с физой? У меня в фулюафе с таблеткой с АТН физы меньше 9к, хп меньше 7к под баффом, танкую же.
У меня при таком раскладе было 20к физы :D
VANDER422
17.04.2012, 10:02
Опять какие то теоретики повылазили...видосы кидайте - видосы... а то как то слабо верится что син с рабами +7, магдефом 3к, физой 12 к и крит рейтом 13%, атакой под 3 чи как у нормального сина без 3чи что то там танчит...
Опять какие то теоретики повылазили...видосы кидайте - видосы... а то как то слабо верится что син с рабами +7, магдефом 3к, физой 12 к и крит рейтом 13%, атакой под 3 чи как у нормального сина без 3чи что то там танчит...
раб +7 под 3ци =? какие же даги должны быть у сина, чтобы атака была 9к+-10к+ без 3ци
VANDER422
17.04.2012, 10:16
раб +7 под 3ци =? какие же даги должны быть у сина, чтобы атака была 9к+-10к+ без 3ци
+10 (10 раз по +10)
Nanoklon
17.04.2012, 10:19
Крит выше у сина, + баф на силу крита.
VANDER422
17.04.2012, 10:24
Вот средненький фармосин;) http://www.pwcalc.ru/3ed5c3f8e150c117
mayby444
17.04.2012, 10:29
+1 Эти люди настолько шифруются, что видимо, даже на ежи не ходят.
Крит выше у сина, + баф на силу крита.
а бафнуться сину кастету религия не позволяет? у кастетов аспд выше) сину кастету можно физ деф разогнать
VANDER422
17.04.2012, 10:51
у кастетов аспд выше)
а толку? выше 5.0 все-равно не будет.
KaFackR1ck-18
17.04.2012, 10:56
а бафнуться сину кастету религия не позволяет? у кастетов аспд выше) сину кастету можно физ деф разогнать
все поняли? кастеты рулятпедалят, лол
взять рай, купить рай вампирик)
VANDER422
17.04.2012, 11:25
Если сина и делать хэви, то как то вот так http://www.pwcalc.ru/59b9e72520d59104
Если сина и делать хэви, то как то вот так http://www.pwcalc.ru/59b9e72520d59104
кукла хорошая, моя дешевле. фул баф: атака 5-5,7к, физ деф 18-19к, хп 10к, аспд 3,33, крит 13, маг деф 3,5-4к. сижу с телефона, куклу скину позже
Ну не с кривым 2,22 бегать же :spy:
scarlett_yay
20.04.2012, 13:21
Ну не с кривым 2,22 бегать же :spy:
А зачем 2,22 бегать с кривым? Уж лучше сделать 99 пуху и бегать с 2.0 селфом - под 3 чи все ранво 2,86.
Но не в этом дело! :D
DARKTOXA
20.04.2012, 14:59
ого какая познавательная тема. оказывается у варов аспд выше... вот они нубы им же надо 10.0 собирать а они с 5.0 бегают
SureShot11
24.04.2012, 16:51
после обновы ктонить уже ходил? нет возможности самому посмотреть
(http://s58.radikal.ru/i162/1204/4b/66f982c579b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1204/4b/66f982c579b2.jpg.html) :D ) чтонить поменялось?
VANDER422
24.04.2012, 17:10
Ежиков теперь нет на царя и персика, а так ничего не изменилось.
Schizoid
24.04.2012, 17:14
скиллы подорожают вестимо) или не подорожают призы все таки)
Favnirka
24.04.2012, 17:15
Царь и персик есть для ежи, но немного в другом виде.
Будет на них ежа - увидите, сразу скажу только, что соло синов в одну морду его не зафармить вообще, никак, совсем никак.
SureShot11
24.04.2012, 17:17
мм отлично, и то что ежи туда убрали отлично х2))
SureShot11
24.04.2012, 17:20
Царь и персик есть для ежи, но немного в другом виде.
Будет на них ежа - увидите, сразу скажу только, что соло синов в одну морду его не зафармить вообще, никак, совсем никак.
вот поэтому и спрашивал, а то уже испугали то что персик убивает танкующего с кровотока на раз, и при ресе кровоток остаёцца Оо.. вобщем пофиг если это какойто Другой пит, главное чтоб в 99 ничего не изменили)
KaFackR1ck-18
24.04.2012, 18:10
Подробнее про изменение еж пожалста :о
Mangalinpw
24.04.2012, 18:21
Что все говорят загадками? почему теперь не запилить соло царя? Чего таить то...
ursokatari
24.04.2012, 18:22
Подробнее про изменение еж пожалста :о
Попугали народ, почем зря. Если судить по базе то изменений по еже произошли в 99 данжах, а точнее в боссах, на которых выдается квест.(ежа)
в Чистилище - Владыка темницы http://www.pwdatabase.com/ru/quest/19968
в Земном аду - Фея листопада http://www.pwdatabase.com/ru/quest/19969
Царь и персик на месте=)
А по остальным луна/гуй/гбп изменений нету.
з.ы. Сегодня знакомые уже сходили по старой еже на персика(который с обновой превратился в фею ), грят босс еще тот суровый, соло син никак не убьет.
з.ы. Так что вздохнули спокойно и продолжаем фармить скилы )
777bupycbupyc
27.04.2012, 22:33
в Чистилище - Владыка темницы http://www.pwdatabase.com/ru/quest/19968
в Земном аду - Фея листопада http://www.pwdatabase.com/ru/quest/19969
Сходил на обе ежи. Поржал, как лихо валишься от напасов по 4-5к :D Сделал вывод, что проще из лука пострелять, чем ножиками резать. Патя поникла после 4-х вайпов, но добили без приколов, тока глаза выпучили, когда фея отхилила половину хп почти сдохнув :lol: Царь и Персик так и стоят, скучают, в их поведении ничего не изменилось, все по-старому.
Если Шиз окажется прав, и скилы подорожают - зер гуд, ***рст. Там же вроде не все за призы тянутся?
Сходил на обе ежи. Поржал, как лихо валишься от напасов по 4-5к :D Сделал вывод, что проще из лука пострелять, чем ножиками резать. Патя поникла после 4-х вайпов, но добили без приколов, тока глаза выпучили, когда фея отхилила половину хп почти сдохнув :lol: Царь и Персик так и стоят, скучают, в их поведении ничего не изменилось, все по-старому.
Если Шиз окажется прав, и скилы подорожают - зер гуд, ***рст. Там же вроде не все за призы тянутся?
некоторые за обрывки, некоторые за кубо страницы
KaFackR1ck-18
29.04.2012, 08:14
некоторые за обрывки, некоторые за кубо страницы
Таки разве кубовские не тянутся только с куба? С царя и персика вроде как не падают
Goshandos
29.04.2012, 08:20
Бред фармить 99, иди в ХХ лучше пока рейты больше поднимешь >__>
777bupycbupyc
29.04.2012, 17:26
Бред фармить 99, иди в ХХ лучше пока рейты больше поднимешь >__>
Во, авторитетное мнение бывалого фармера :D Знаешь, если фармить царя\персика на скилы - бред, я даже не знаю, как назвать фарм Нирваны вне рейтов :D За три дня на царе поднял почти 90кк - бред? Иди фарми небредовые хх дальше :lol:
Если бы оно так было, с персика и царя никто не вылазил бы) И за месяц у тебя должно стать 900кк тогда.
Если бы оно так было, с персика и царя никто не вылазил бы) И за месяц у тебя должно стать 900кк тогда.
дай человеку попонтоваться
Mangalinpw
29.04.2012, 18:28
он вроде ясно сказал: такой заработок в рейты, а рейты у нас что? Круглый месяц?
777bupycbupyc
29.04.2012, 18:46
Тот, кто имеет возможность фармить именно так - фармит, кто не имеет - считает чужие деньги и фармит банкомат. Как у нас люди любят пофантазировать. Скилы падают в среднем раз в 10 заходов. Я не писал, что каждые три дня стабильно разживаюсь деньгами порядка 90кк. Но и то, что я уже нафармил дает мне возможность позволить все, чего я хочу
дай человеку попонтоваться
Не вижу никаких понтов. Бред фармить скилы - иди Нирвану фарми по 300к за заход
он вроде ясно сказал: такой заработок в рейты, а рейты у нас что? Круглый месяц?
Шанс дропа скилов не зависит от рейтов, соответственно и я такого не писал, не надо каверкать посты
Тот, кто имеет возможность фармить именно так - фармит, кто не имеет - считает чужие деньги и фармит банкомат. Как у нас люди любят пофантазировать. Скилы падают в среднем раз в 10 заходов. Я не писал, что каждые три дня стабильно разживаюсь деньгами порядка 90кк. Но и то, что я уже нафармил дает мне возможность позволить все, чего я хочу
Не вижу никаких понтов. Бред фармить скилы - иди Нирвану фарми по 300к за заход
Шанс дропа скилов не зависит от рейтов, соответственно и я такого не писал, не надо каверкать посты
я не говорил что это бред)
но тут как уж повезет
в нирване не в рейты около 1кк заход
за 40 мин 3 захода по 99 делаю и забываю о ней
далее иду соло 3-1, это тратит нервы, но прибыльно
777bupycbupyc
29.04.2012, 18:59
я не говорил что это бред)
но тут как уж повезет
в нирване не в рейты около 1кк заход
за 40 мин 3 захода по 99 делаю и забываю о ней
далее иду соло 3-1, это тратит нервы, но прибыльно
Ну, соль вся в том, что в Нирване по 99 ключам - 1кк. Фармом не назвать, ибо эти самые 99 ключей всплывают нечасто. Я говорил именно об обычных заходах, потому что с 99 и сам хожу с удовольствием =)
Тут уже кому что больше нравится. Меня лично устраивают ненавязчивые пробежки по Чистилищу и, хоть и небольшой, но шанс выбить что-то стоящее с Царя. На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные. Сейчас подогревает еще и то, что ежи на царя\персика больше не дают. Соответственно многие из скилов станут подороже =)
хх не выгодны ? эт чего то новенькое ) с женой бегаем 2м в 3-2 стабильно 2 раза в день не зависти есть рейты или нет без рейтов и учета голд ресов выносится за 2 захода 15-18кк по времени эт о1.5 часа ) в рейты за 5 заходов вон уже 98кк нафармили с ней ))
Ну, соль вся в том, что в Нирване по 99 ключам - 1кк. Фармом не назвать, ибо эти самые 99 ключей всплывают нечасто. Я говорил именно об обычных заходах, потому что с 99 и сам хожу с удовольствием =)
Тут уже кому что больше нравится. Меня лично устраивают ненавязчивые пробежки по Чистилищу и, хоть и небольшой, но шанс выбить что-то стоящее с Царя. На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные. Сейчас подогревает еще и то, что ежи на царя\персика больше не дают. Соответственно многие из скилов станут подороже =)
у кого как всплывают 99)
хожу туда только по 99
к сожалению большинство скиллов с царя стоят мало, ценных скиллов не так много
как повезет)
Can26rus
30.04.2012, 11:42
Ребят помогите .Мне друг сказал если у сина не супер шмот можно фармить соло мод луны .правда ли это и сколько там можно нафармить?http://www.pwcalc.ru/a10424c8b0ef0a78 кукла моего сина
Собираюсь попробовать без хиры только соски и банки за доску.
vvolchonok
30.04.2012, 12:24
можно даже без сосок, но фарм там вроде не очень... весь мусор оттуда очень дёшев.. а ничего ценного в соломоде и не фармится
xomkarchik
30.04.2012, 12:41
Во, авторитетное мнение бывалого фармера :D Знаешь, если фармить царя\персика на скилы - бред, я даже не знаю, как назвать фарм Нирваны вне рейтов :D За три дня на царе поднял почти 90кк - бред? Иди фарми небредовые хх дальше :lol:
Ага . Сколько ходит на фасты 99 - выбили 3-4 дельных скила дороже 5кк. Остальное мусор. За это время в нирване озолотится можно. Но там репа главное, ради фарма ловить на царе и персик енечего.
InsideTheWorld
30.04.2012, 13:11
согласен, фармить можно что угодно и когда угодно м прибылью. ещё в бородатые времена в 79ом данже за пару месяцев отфармил 6 ранг на линьках. но не в этом суть. В данном случае автор поста прав, ибо в рейты выгоднее иксы, так как в рейты действуют не на процент выпадения вещи, а на количество. И каждый заход в иксы это гарантированно в 2 раза больше ресов.
Mangalinpw
30.04.2012, 14:49
согласен, фармить можно что угодно и когда угодно м прибылью. ещё в бородатые времена в 79ом данже за пару месяцев отфармил 6 ранг на линьках. но не в этом суть. В данном случае автор поста прав, ибо в рейты выгоднее иксы, так как в рейты действуют не на процент выпадения вещи, а на количество. И каждый заход в иксы это гарантированно в 2 раза больше ресов.
Я эти хх уже проклял. Вот лично моей патьке там не везет катастрофически. Пробовали мы как то фармить в 3 рыла ксерокса в 90х. Вне рейтов 2-4 руки. Один раз( мне щас никто не поверит) выпало 5. В рейты же, не в эти, а в прошлые за первые заходы 1 рука... Всего лишь 1 !!!, и это в рейты. После этого случая, в нынешние рейты только Нирвана. Хоть какая то стабильность, особенно учитывая походы на 99.
Ребят помогите .Мне друг сказал если у сина не супер шмот можно фармить соло мод луны .правда ли это и сколько там можно нафармить?http://www.pwcalc.ru/a10424c8b0ef0a78 кукла моего сина
Собираюсь попробовать без хиры только соски и банки за доску.
Таким сином лучше всего побираться да от бомжей отбиваться.
Я эти хх уже проклял. Вот лично моей патьке там не везет катастрофически. Пробовали мы как то фармить в 3 рыла ксерокса в 90х. Вне рейтов 2-4 руки. Один раз( мне щас никто не поверит) выпало 5. В рейты же, не в эти, а в прошлые за первые заходы 1 рука... Всего лишь 1 !!!, и это в рейты. После этого случая, в нынешние рейты только Нирвана. Хоть какая то стабильность, особенно учитывая походы на 99.
ночь рейтов в 3-1 вынесли по 30+кк на каждого)
777bupycbupyc
30.04.2012, 23:44
Ага . Сколько ходит на фасты 99 - выбили 3-4 дельных скила дороже 5кк. Остальное мусор. За это время в нирване озолотится можно. Но там репа главное, ради фарма ловить на царе и персик енечего.
В Нирване? Озолотиться? Не, не слышал.
Тут что-то одно, либо на Веге нирвань другая, не такая как на Тарике, либо 300к за заход - это "озолотиться"... У нас например, на фастах 79 люди озолотились, у вас в Нирване? Нивираятна :D
Ну, я никого и не убеждаю. Не нравится такой фарм - иди фарми туда, где нравится. Таким образом ты оставляешь мне больше простора для деятельности. Фарми каждый второй царей\персиков - скилы не стоили бы так дорого. За первую неделю фарма выбил светлое наполнение, темные ножны лука, и кучу нупо-скилов. 65 наполнение, 25 ножны = 90кк. Для сравнения, нирвана не в рейты и без 99 ключей приносит 250-500к заход. Возьмем среднее 350к. 90кк разделим на 350к - получится 257 заходов без малого. Даже если в день делать 10 заходов, то у тебя уйдет на набор 90кк порядка 26 дней. Фарм, огада :D
sou1mate
02.05.2012, 11:25
Нирвана это приятное дополнение в фарму. 3 захода за 30-40 минут - это около 1.5кк. Причем это стабильно и ликвидно - сразу получаешь наличку и идешь куда тебе нужно.
Тут что-то одно, либо на Веге нирвань другая, не такая как на Тарике, либо 300к за заход - это "озолотиться"... У нас например, на фастах 79 люди озолотились, у вас в Нирване? Нивираятна :D
Ну, я никого и не убеждаю. Не нравится такой фарм - иди фарми туда, где нравится. Таким образом ты оставляешь мне больше простора для деятельности. Фарми каждый второй царей\персиков - скилы не стоили бы так дорого. За первую неделю фарма выбил светлое наполнение, темные ножны лука, и кучу нупо-скилов. 65 наполнение, 25 ножны = 90кк. Для сравнения, нирвана не в рейты и без 99 ключей приносит 250-500к заход. Возьмем среднее 350к. 90кк разделим на 350к - получится 257 заходов без малого. Даже если в день делать 10 заходов, то у тебя уйдет на набор 90кк порядка 26 дней. Фарм, огада :D
туда без 99 не ходит никто( ну по крайней мере на орионе норм дд туда не пойдут)
в нирвану 3 захода по 15 минут ничего трудного не представляют, 3кк никму не помешают
затем можно идти в любое место фармить
хоть в те же 99 за скиллами
777bupycbupyc
02.05.2012, 23:41
туда без 99 не ходит никто( ну по крайней мере на орионе норм дд туда не пойдут)
в нирвану 3 захода по 15 минут ничего трудного не представляют, 3кк никму не помешают
затем можно идти в любое место фармить
хоть в те же 99 за скиллами
Соглашусь, я про нирвану забыл с момента сбора штанов. По 99 пробегаюсь с удовольствием. Просто как-то нечасто эти 99 появляются, отсюда и делаю выводы. Хотя, после сбора портков еще сходил несколько раз без 99 ключей, профит в размере 300к за заход, и из них 30к ремонта не радуют, имхо. А в целом согласен
Соглашусь, я про нирвану забыл с момента сбора штанов. По 99 пробегаюсь с удовольствием. Просто как-то нечасто эти 99 появляются, отсюда и делаю выводы. Хотя, после сбора портков еще сходил несколько раз без 99 ключей, профит в размере 300к за заход, и из них 30к ремонта не радуют, имхо. А в целом согласен
к сожалению в последнее время 99клиенты копят ключи и ждут рейтов и только в рейты ходят, из-за этого возникает дефицит клиентов
777bupycbupyc
03.05.2012, 00:59
к сожалению в последнее время 99клиенты копят ключи и ждут рейтов и только в рейты ходят, из-за этого возникает дефицит клиентов
Самая ржака в том, что я по 99 в рейты водил, а на свои так и не сходил :( Работа, етить её...
Вдвоем не дает теме засохнуть :D
Самая ржака в том, что я по 99 в рейты водил, а на свои так и не сходил :( Работа, етить её...
ага ;)
ну я вот тут сделал 10 проходов на персика, ничего особо ценного не выбил, но и навар неплохой вышел-около 8кк
я тоже особо в нирване не был в рейты, тк играю с нетбука, держит максимум 8-9 заходов, далее греется сильно:(
scarlett_yay
03.05.2012, 01:57
Аналогичная ситуация. Решил первый раз за пару месяцев посидеть в игре, походить в Нирвану. Как зашел в игру, сразу позвали, сидел в Нирване часов 6. Пати попалась хорошая на первые 10 заходов, проходили за ~11 минут фул Нирвану с призывным. Жаль, Алиску вытащить не удалось, с ней бы шли быстрее. А вот потом попалась пати слоупоков. В ней был син 5.0 +9, ну и мой син, а остальные, видимо, были просто с ключами :) Минут 20 каждую нирвану проходили, в остальных нирванах примерно так же проходили. Вообщем за все это время получил, если не ошибаюсь, 30 чудиков и 11 восприятий, а по своим ключам так и не сходил. надеялся вырвать 1 нирвану соло, но что-то так надоело~
Аналогичная ситуация. Решил первый раз за пару месяцев посидеть в игре, походить в Нирвану. Как зашел в игру, сразу позвали, сидел в Нирване часов 6. Пати попалась хорошая на первые 10 заходов, проходили за ~11 минут фул Нирвану с призывным. Жаль, Алиску вытащить не удалось, с ней бы шли быстрее. А вот потом попалась пати слоупоков. В ней был син 5.0 +9, ну и мой син, а остальные, видимо, были просто с ключами :) Минут 20 каждую нирвану проходили, в остальных нирванах примерно так же проходили. Вообщем за все это время получил, если не ошибаюсь, 30 чудиков и 11 восприятий, а по своим ключам так и не сходил. надеялся вырвать 1 нирвану соло, но что-то так надоело~
в эти рейты вообще фигня какая-то была
все норм ддшки разбежались, получалось что в пати каждой было1-2 норм дд
в мире остались одни нубы с +6-7 рабами и 10мы драками(
заходы были по 20-30 минут%(
вне рейтов заходы по 10-14 минут что за несправедливость(
gr0m_kat
08.05.2012, 08:47
так главный, наверное, вопрос: с новых царя и персика падают так же скиллы как с преждних???
кто-нить ходил, проверял??
dtcgth97
08.05.2012, 08:52
так главный, наверное, вопрос: с новых царя и персика падают так же скиллы как с преждних???
кто-нить ходил, проверял??
Старый Царь и Персик остались, с них падает тот же дроп, что и падал.
gr0m_kat
08.05.2012, 09:57
спс (10 символов)
xomkarchik
08.05.2012, 15:24
есть такая штука - как средняя прибыль. если ты выбил наполнение- это не значит что с 1 захода ты фармишь 40кк.
За несколько сотен заходов в 99 видел дорогие скилы всего пару раз. ну ка кдорогие - светлые изгнания 2 штука по 30 и по 20кк.
Скилы у нас дешеывые, 99 фармят на репу все кому не лень.
В 79 сины озолотились? Че там делать сину? Вар+ танк. И это раньше, сейчас там все уныло.
А нирвана это стабильный доход. получил деньги и погнал дальше. Хотя я хожу в инт магом - там прибыльней. )) Но 99 данжи это явно слабоватое место для фарма.
есть такая штука - как средняя прибыль. если ты выбил наполнение- это не значит что с 1 захода ты фармишь 40кк.
За несколько сотен заходов в 99 видел дорогие скилы всего пару раз. ну ка кдорогие - светлые изгнания 2 штука по 30 и по 20кк.
В 79 сины озолотились? Че там делать сину? Вар+ танк. И это раньше, сейчас там все уныло.
А нирвана это стабильный доход. получил деньги и погнал дальше. Хотя я хожу в инт магом - там прибыльней. )) Но 99 данжи это явно слабоватое место для фарма.
абсолютно согласен
утвержтаь что в 99 40кк за заход это также , что утверждать что точешь +8 с 5 миражей+3небески
про 79 скорее имелось в виду то, что фармили линьки с боссов пробегая до них в инвизе, а не фарм накидок
ну учитывая что в нирвану можно бегать 4 раза в день....то много там ненафармиш
KaFackR1ck-18
11.05.2012, 15:05
1) 5 раз: 3 ключа халявных, 2 ежи
2) также у вас еще свитки для инт нирваны есть, которые можно успешно продавать интовикам. Итого, помимо 5 заходов в физ нирвану своих (как уже писалось, ~350х5=1,75кк), можно свитки для инты по 250-300к толкать.
чтобы продавать свитки нужны ключи :o косяк
Yar321654
11.05.2012, 15:14
1) 5 раз: 3 ключа халявных, 2 ежи
за вторую ежу не дают ключ. так что всё верно, 4 ключа за день
toxanekromant
11.05.2012, 15:26
в эти рейты вообще фигня какая-то была
все норм ддшки разбежались, получалось что в пати каждой было1-2 норм дд
в мире остались одни нубы с +6-7 рабами и 10мы драками(
заходы были по 20-30 минут%(
вне рейтов заходы по 10-14 минут что за несправедливость(
у норм дд свои консты из таких же норм дд... смысл норм дд идти с миром? а нубам и 30 минут нирвана за глаза =)
hugonavy
11.05.2012, 15:27
Ну вот, накосячил http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/22_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
чтобы продавать свитки нужны ключи :o косяк
так можно же заходить через 5й прилив:D
KaFackR1ck-18
11.05.2012, 19:00
cделано :С
нужны твинки 100+ :D
xomkarchik
12.05.2012, 23:33
абсолютно согласен
утвержтаь что в 99 40кк за заход это также , что утверждать что точешь +8 с 5 миражей+3небески
про 79 скорее имелось в виду то, что фармили линьки с боссов пробегая до них в инвизе, а не фарм накидок
Ну так это нифига себе когда было. Года 3 назад. Нашли что вспомнить.
ну учитывая что в нирвану можно бегать 4 раза в день....то много там ненафармиш
У меня 4 твинка 100+, и у подруги 4. Количество заходов в нирвану ограничивается наличием свободного времени.
Но имхо магнирвана намного выгодней )). Сином гоняю тока в рейты.
bloody_warrior
13.06.2012, 05:42
Отошли немного от темы, все не читал, но хочу добавить немного из своих соображений. У меня с 10 бафом кота 8.2к хп и физ защита на фул бафе 8.3к (10 баф вара). Пуха +7 2 камня, компенсирую нехватку дамага темной пассивкой, а да я 2.86 трактат на ловку. Ну дак вот к делу, последнее время обтачивал кольца и бижу, смысла не увидел, даже с таблеткой на физ 10к физы порезка не особо ощущается, ну в принципе там и пишет, что на 3% всего прибавляется. Бывает нехватает отхила, самый главный вывод - больше дамага и хп. Я как то хотел все кольца хорошие дамажные купить специально для царь, но потом эта идея улетела, уже как то не тянет туда.
Сделал 4 захода в чистилище - ни одной формы мантии. А кала с меньшим шансом выпадения хоть отбавляй. Это мне так не везет или лут порезали?
Alex-den
13.03.2013, 23:42
Сделал 4 захода в чистилище - ни одной формы мантии. А кала с меньшим шансом выпадения хоть отбавляй. Это мне так не везет или лут порезали?
Вам так везёт. Я бы не стал на 100% верить базе
кто нибудь вообще выбивал с персика скилы???????????? я пол года после феи его фармлю :D
Ща в ците вроде как частенько падают скиллы для склеинки) Последний раз упал неистовый с жабы по-моему)
ShkerikNN
17.10.2014, 14:07
Недавно услышал что после обновы с перерождение Царя и Персика пофиксили и скилы больше там не падают. Они и так редко падали поэтому разницы сразу и не заметил.
Может кто что нибудь знает про это ???
gidroponik228
17.10.2014, 15:56
Недавно услышал что после обновы с перерождение Царя и Персика пофиксили и скилы больше там не падают. Они и так редко падали поэтому разницы сразу и не заметил.
Может кто что нибудь знает про это ???
не чего не фиксили, такую же инфу слышал о реде в хх 3-3, вчера пошёл в соло туда перед ежой и выбил ред со слипера а после феи редко бегаю туда ибо скиллы обесценились почти все. Самый актуальный фарм синам это хх от 3-.1..2..3 соответсвенно в пати моде если твины имеются.
Ща в ците вроде как частенько падают скиллы для склеинки) Последний раз упал неистовый с жабы по-моему) хорошо что я года два назад неистовый за 250к купил :D
KaFackR1ck-18
17.10.2014, 16:46
скиллы обесценились почти все.
http://cs623125.vk.me/v623125118/45d7/_wH08obYt2U.jpg
Нуууууууу..... :D
DARKTOXA
17.10.2014, 17:11
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs623125.vk.me%2Fv6231 25118%2F45d7%2F_wH08obYt2U.jpg
Нуууууууу..... :D
это бред, на Орионе даже темный двойной за 3 голда уходит с голд аука уже
KaFackR1ck-18
17.10.2014, 17:45
Щии...а как перса на орион перевести? Нет, мне пофиг, двойной уже проучен, мне бы неистовый прикупить :D
pwshoper
17.10.2014, 20:01
Где то неделю назад взял на Андромеде темный двойной за 76г, ну вот захотелось и все тут. Проснулся утром... и чет как то дорого вродь... А на следующий день его взяли уже за 85г :D
gidroponik228
18.10.2014, 11:48
я же и написал "почти" все те скиллы что идут на новые с мира людей естественно будут дорогими...не сравнивайте палец с ... )
KaFackR1ck-18
18.10.2014, 14:53
я же и написал "почти" все те скиллы что идут на новые с мира людей естественно будут дорогими...не сравнивайте палец с ... )
Да нифига, солнышко. С кубагуя на копейки цены упали, с мистических/99 как были так и есть.
melania1
22.10.2014, 09:20
тему почитала, так и не поняла: падают ли еще скиллы с царя/персика?
откуда еще можно взять скиллы для склеенки, которые не тянутся за кубовские и гуевские страницы? в ците чет пока ничего не падало, вообще ни одного скилла. да и вряд ли он упадет мне, и *** кто отдаст такую редкость %)
В основном скилы по профам идут, врятли будет больше одного сина в пати. Тяни с аука за голду, так проще всего
Reniarus
23.10.2014, 22:18
после обновы был на персике сином овер 9000 раз - ниодного скилла. может мне одному не везет так, но сдается мне скиллы с персика убрали, а база врет..теперь все эти скиллы падают исключительно в цитадели.
Dreamlexa52
23.10.2014, 23:49
аналогично не падают, даже не знаю что думать
С Царя и Персика давненько не падает.а вот с других босов в чистилище частенько падают скилы. Я так игровой жене выбил 11 рес.
Filleduciel
24.10.2014, 04:38
С Царя и Персика давненько не падает.а вот с других босов в чистилище частенько падают скилы. Я так игровой жене выбил 11 рес.
Насмешил. 11 рес падает как раз с царя и персика.
аналогично не падают, даже не знаю что думать +1,свои забеги+знакомых(более 200 в общей сложности) ни одного скила
+1,свои забеги+знакомых(более 200 в общей сложности) ни одного скилапол года бегал, персик после феи(ниразу не пропускал с февраля), результат 0, формы навверно все что можно повыбивал, а вот скилов так и не увидел
Уже поднимался вопрос. Возможно, лут перенесли в боссов в Цитадель.
Artem140195
24.10.2014, 16:38
Насмешил. 11 рес падает как раз с царя и персика.
Ещё до обновы с Дозорного Люта падала стойка+активатор на стража (чёрный воин или как то так).
KaFackR1ck-18
24.10.2014, 19:49
Темная толкалка шама, персик. Найти бы загнать кому :|
Dreamlexa52
23.11.2014, 02:28
падает или нет никак не пойму
Rigardatta
23.11.2014, 03:18
Тоже интересно. Ходим достаточно часто на персика, но может уже нет смысла?
Ни разу пока ничего не упало к слову.
amelnik1
23.11.2014, 08:56
Скиллы поле обновы не падают проверял 100500+ раз
KaFackR1ck-18
23.11.2014, 22:56
Тоже интересно. Ходим достаточно часто на персика, но может уже нет смысла?
Ни разу пока ничего не упало к слову.
Тоже думал что нифига, десятки пустых заходов. Потом упала толкалка. До сих пор продать не могу -_-
eliseevalena
26.11.2014, 09:07
за 2 недели до обновы упал светлый поток с еженедельки ПЕРСИК , шама не было, про обнову не читала... продала за 10кк...щас скил по 100кк продают...=.=
после обновы ничего не падает кроме фиола и голд формы кольца...
нашел в базе мобиков:
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14788
и
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7087
по еже всегда первый попадается
может с этими боссами так же, но база об этом просто умалчивает?...
з.ы. за последние пару месяцев долбежки боссов в 79 данже по еже (в том числе и в рейты), не видел ни одной формы
KaFackR1ck-18
09.12.2014, 17:15
нашел в базе мобиков:
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14788
и
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7087
по еже всегда первый попадается
может с этими боссами так же, но база об этом просто умалчивает?...
з.ы. за последние пару месяцев долбежки боссов в 79 данже по еже (в том числе и в рейты), не видел ни одной формы
Но в базе ведь показан где стоит персик, в отличие от одной из лошадей.
C мобов формы нехило падают.
.
они с боссов и не падают больше Оо
BubbleMan
09.12.2014, 23:49
Я тут обором тоже персика фармлю соло после ежи на фею, последнее время стал почти всегда.
Так вот, раз 20 уже персика убил, а скиллов не было. Их отменили или это мне не везет?
Если не везет, видать, там и шанс не 10%, как я раньше думал, а 5% от силы.
shadow0121
16.01.2015, 09:59
по-моему дроп скилов с персика и царя перенесли в цитадель, в 99 вообще ничего, кроме мусора не падает
Так что там сейчас со скиллами то? Падают или нет с царя/персика?
navigatorsx
14.10.2016, 19:21
нечего ценного не падает
А я уж было собрался идти царя фармить. Обломно, да. Хотя база говорит, что скиллы с него по-прежнему дропают. Она что, выходит, устарела что ли?
Начал неспешный фарм, кое-как вот такой синчик таки вывозит соло Царя на классическом фуллбафе: http://mypers.pw/9/#462514
Пока что падают одни бафы, но если таки повезёт на скиллы, то дам знать со скрином соответственно.
Да, скиллы всё-таки падают, так что смысл есть. По крайней мере так уверяет большинство и есть даже свидетели скиллов (не Иеговы) на недельках
Начал неспешный фарм, кое-как вот такой синчик таки вывозит соло Царя на классическом фуллбафе: http://mypers.pw/9/#462514
Пока что падают одни бафы, но если таки повезёт на скиллы, то дам знать со скрином соответственно.
Да, скиллы всё-таки падают, так что смысл есть. По крайней мере так уверяет большинство и есть даже свидетели скиллов (не Иеговы) на недельках
Как там скиллы то)