Просмотр полной версии : Какая вы лисица?
dimitriyz
26.07.2011, 09:16
Уже знаю, что есть подобная тема, но в виду отсутствия голосования в ней не видно соотношения сторон на серверах. Хотелось бы посмотреть кого больше, процентное соотношение
Alloniya
26.07.2011, 09:40
Максимум узнаешь сколько каких лис сидит на форуме :D
Да и в игре никакого глобального перевеса не будет, 50/50 так и есть.
Опрос проводится только для тех, кто посещает форум. 90% игроков и адрес сайта не смогут правильно ввести с первого раза, а уж на форум им глубоко начихать.
dimitriyz
26.07.2011, 10:18
Понимаю, но результат интересен все равно. Хотя бы среди форумчан
ZeMkA100500
26.07.2011, 10:57
Я АДская лисица, но не в восторге если честно((
Dverinski
26.07.2011, 15:25
Имхо:лисе выгодней быть райской.А другое меня в твинке-дру не валнует:)
Рай. Хотя по ощущениям на Веге больше адских.
Amanekami
26.07.2011, 19:14
В игре больше адских, на форуме сплошные райские сидят
ад выбирала из-за скорости и антистана ^^
Сейчас больше стало адских.. с введением джинов) но свою большую белую моль не променяю никогда)
Сейчас больше стало адских.. с введением джинов) но свою большую белую моль не променяю никогда)
а мне кажется наоборот, потому что с появлением джинноускорялки темная лисоформа не так выгодна. и я в общем-то про избранные случаи, потому что замесы идут в основном в воздухе.
alcatelru
28.07.2011, 12:03
Темная. Доволен очень.
scarlett_yay
28.07.2011, 13:58
Ад. Всегда был и буду адским лисом. Родной антистан, возможность пробить физу в ноль, возможность кинуть драконы ни на что не променяю. Даже на 2% порезки УФУ в лисе от светлого превращения.
ZZZRobertZZZ
28.07.2011, 15:36
райский лис
п.с. только бы очередная тема не превратилась в извечный спор и измерение всех частей тела линейками))
п.с. только бы очередная тема не превратилась в извечный спор и измерение всех частей тела линейками))
Вот уж чего действительно ненадо, так этого. Лучше ходить в 2 лисы, светлую и тёмную, они прекрасно дополняют друг-друга.
Пока я лишь 86 лвл, но-таки расти до фейки не долго осталось. Ад привлекает скоростью и антистаном, все знакомые старшие друльки пошли в ад. Но меня тянет к раю. Не знаю, правильно ли это. И не пожалею ли я, выбрав рай. Райские скиллы, во-первых, дороже, а во-вторых, светлый жалящий рой не такой уж и действенный, по сравнению с темным. А он используется чаше всего.
Поэтому я в мучительных раздумьях :(
Пока я лишь 86 лвл, но-таки расти до фейки не долго осталось. Ад привлекает скоростью и антистаном, все знакомые старшие друльки пошли в ад. Но меня тянет к раю. Не знаю, правильно ли это. И не пожалею ли я, выбрав рай. Райские скиллы, во-первых, дороже, а во-вторых, светлый жалящий рой не такой уж и действенный, по сравнению с темным. А он используется чаше всего.
у светлой дру жалящий рой компенсируется светлой пассивкой, стабильно проходят все основные одиночные скилы (ржс -40% физ дефа и порождение +1 секнда к стану), древний рой наносит больше дамага, легко набивается чи райски скилом на +0,5 и соплей, райская вспышка сильнее увеличивает дамаг, есть массовое снятие баффов и раскол)
у темной есть дебафф на дерево, + 1% крита, возможность снять полностью физ деф, антистан+скорость и драки (а драки+рана очень вкусно))
я выбрала ад, ибо мне, как ватной друле, очень полезны скорость и антистан)
ArtemArchangel
02.08.2011, 05:14
ой блин,так тсчательно сторону выбираете - как будто с девственностью расстаётесь!)))
KitsuKitsu
02.08.2011, 05:42
Выбор адской или райской стороны в онлайн игре куда важнее, чем какая-то девственность, которая даже нормальных статов не дает.
dimitriyz
02.08.2011, 14:17
Раньше думал, что выбрав менее популярную сторону буду более уникален. Но со временем понял, что мысль немного бредовая. Да и опрос подтверждает. Теперь осталось 2 уровня до 89 и я весь в раздумьях...