Просмотр полной версии : Зарисовка о ГО.
По центральной улице Города Оборотней быстро шел молодой светловолосый маг. Знаки на его доспехах указывали на принадлежность к одному из сильнейших кланов. Две фейки сопровождавшие его обозначали что он уже давно носил статус Сына Ада. Но тем не менее было видно как маг волнуется.
Подойдя к крайнему дому, маг постучал в дверь. Подождав ещё пару мгновений маг постучал ещё сильнее. Наконец за дверью послышались шаги. С облегчением маг услышал звук отодвигающейся щеколды. Стараясь унять дрожь в голосе маг заговорил.
-Привет! Как насчёт посидеть на берегу Порта Мечты? Я возьму бутылочку вина, кучу твоей любимой рыбки и гитару. Мы разожжём костерок и весь вечер будет только на... ааа....
Последние слова маг не смог выдавить от испуга - дверь отворилась и на пороге появился здоровенный тигр-оборотень в мятых брюках. Лениво зевнув, и почесав брюхо, оборотень ответил на немой вопрос мага:
-Линн сейчас нет дома. Это её папа.
Маг грустно вздохнул и повернулся, собираясь уйти. Но вдруг тяжелая лапа оборотня легла на его плечо.
- А предложение заманчивое. - раздался голос тигра. - Я сейчас соберусь. Лучше возьми пивасика. Мур-р-р...
И только хлопок двери заглушил хохот оборотня наблюдающего как убегал молодой маг.
vladik0906
26.07.2011, 13:29
Прикольно=) Читается легко!
Aylin_Lu
26.07.2011, 14:06
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/6.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Превосходно. Только мне почему то кажется, что это конец истории. Может они и меня пригласят?
Можете почитать мою историю?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86915
reversagain
26.07.2011, 14:32
Переделанный бородатый анегдот.
Однако улыбнуло, спасибо :)
otherSuteki
26.07.2011, 14:45
Автор пытается пропиариться за счет бородатой истории?
exclusive_login
26.07.2011, 16:19
Да если без деталировки легко и прикольно )
но чтоб было совсем хорошо вот на эти моменты можно обратить внимание:
1 - "Стараясь унять дрожь в голове маг заговорил."
-простите а что в голове может дрожать?? Мозг?...можно например "дрож рук", или просто "чтобы унять волнение"
2 - "Я возьму бутылочку вина, кучу твоей любимой рыбки"
-вино с рыбой? О_о
3 - "И только хлопок двери заглушил хохот оборотня наблюдающего как убегал молодой маг."
Тут нестыковка
Кто дверью хлопнул? Если Тигр то как он мог быть наблюдающим за тем как убегает маг? Сквозь дверь?? Маг тоже не мог хлопнуть потому что убегал .
Тут можно было заменить на "Хохот тигра еще полминуты был слышен магу, который несся проч сгорая от стыда и бессильной злобы к самому себе"...ну или что то в этом роде...
Мелочей не бывает - существуют Детали.
Но в целом мне эта стилизация понравилась )
ezzzzzzziK
26.07.2011, 16:42
Такое ощущение что автор выложил кусок главы а остальной подтерся после похода в туалет. 2абзаца выкладывать это не круто , да. Так что убейся
Убилась, не помогло. Вы уважаемый видно любите читать эпичные произведения которые пишутся по нескольку лет на форуме. Я же больше пишу короткие миниатюры. В которых одна история и один сюжет.
В целом у вас просто неубедительная причина сказать вам не понравился рассказ. Конкретной критики нет.
exclusive_login , спасибо за критику. Учту.
"Дрожь в голосе" - это опечатка.
Белое вино как раз подают к рыбе.
Хлопок двери - её мог захлопнуть и ветер, который поднялся от бегства мага? Тут роль играет воображение. Кто что представит.
Я вот представляю этих двоих с пивком у порта мечты, а Василий ,сидя рядом покуривает Траву Эменагога.
Словом должна быть троица:)
хватит всюда тикать василия своего, это реал напрягает,шас напишу рассказ о гоблине пете о_О и тоже буду тикать его, и она курит траву призраков о-о
и это не расказ,и как хорошо написал Astaniel (надеюсь прально ник написал) милион маленьких рассказов стоит писать в 1-ной теме а не каждий раз в новой
Ладно, не буду пихать Василия, куда попало. И я не планирую создавать 1000 отдельных тем, я пока пишу здоровенное по объему «Перерождение». Мне есть, что там дорабатывать и ничего нового отдельно я делать нибуду. Василий- случайный временный порыв. Так что не надо на меня наезжать. Напряг, ну могу только посочувствовать. Я не спорю, Василий не всем нравится. Больше он за рамки своей темы не выйдет. Прошу прощения, многоуважаемый uklusu за беспокойство