PDA

Просмотр полной версии : Грязная шерсть...

5500-
27.07.2011, 10:26
Рассказ про оборотня, что создал империю грязи. (Чуть юмора и пошлости)
Итак...

Жил оборотень Бублик, и не просто жил, а жил-был. Каждое утро он стоял у "квеста" яшмы и пытался взять на ручки первую встречную женщину, но затем оказывалось, что это - мужчина. Конечно, после такого неудобного "облома" Бублику долго приходилось отмазываться от прошений подарков этой "женщины" в качестве платы за минутную натуру.
- Эй! Я тебя на ручки не брал! Как я мог?! - кричал Бублик, - не верьте его словам! Он мошенник, и продаёт яшму в два раза дороже!
- Да, ты грязный (это самое), не ври! Я культурная "девушка"! - закричала друидка мужчина, а затем шепотом продолжила: - если разоблачишь меня - я потеряю выгоду, а если я потеряю выгоду, то тебе придется вспомнить из чего состоят "Настойки на Тигрином (это самое)"
После такой весомой угрозы Бублик взъерошился и убежал, раскрутив хвост для пущего ускорения, будто пропеллер.
Всё его настроение поникло, словно накануне умер "прист" по забывчивости "агра" танка, поэтому Бублик решил отыграться в Городе Перьев.
Он Брал на спину наивных жриц, чтобы прокатить верхом. Только потом, он прыгал над бассейном и сбрасывал ничего не подозревающих девушек в него, заставляя их кричать от паники по облезлому лаку и промокшим туфелькам.
Иногда, Бублик ставил свою торговую лавку неподалёку, с надписью "ПриветКазлина". Он то знал, что кто-бы не "закупился" у него, он всегда будет "Казлиной", хочет он этого или нет.
Приглашая кого-то в свой клан, "женский" клан, где он играл роль "Светы", по понедельником "Маши", а вторникам "Кати", Бублик втирался в доверие каждой, преподнося себя их лучшей подружкой. Плача порой им в дружеское плечо, что якобы: "Всем тиграм вот отрезают и пускают (это самое) на настойку, поэтому тигриц-то мало". После такой беседы начинались разговоры об интиме, что очень кстати радовали нашего грязного тигра.
Он не спрашивал имён девушек, их было слишком много в клане. Он как-бы "нечаянно" принимал именно жриц, отмазываясь тем, что он не может передвинуть свою торговую лавку "ПриветКазлина" от Города Перьев - издержки профессии.
"Грязная империя" Бублика процветала, никто не хотел драться с женщинами, поэтому все отдавали территории сразу, без боя.
Озабоченный тигра стал жить как магнат, даже Вей Сяобао преклонялся перед ним. Правда, для молчка о том, что Бублик мужчина, пришлось сильно "победнеть" в рядах его клана, раздав Вею пару-тройку новых жён...

5500-
27.07.2011, 10:35
Бублик снова стоял у бассейна Города Перьев, на этот раз ожидая вопросов "нубов" у общества вокруг.
Кто-то пытался продать привязанный меч, Бублик сразу являлся на это "представление", после чего начинал поливать незнакомца грязью, по типу: "Да он не продается! Если бы ты умел читать, то заметил! Казлина!"
После этого высказывания начинался словесный спарринг, в котором Бублик активно ругался на всех, кто встрянет.
По вечерам Бублик мирно вливался в "пати" на "еже", опять же притворяясь девушкой. Отчего, ему давали скидки на вино, и в конце "данжа" доверялись любовью настолько, что Бублику не составляло труда своровать весь "лут" последнего босса с прощальными криками: "Вы Казлины!"
Иногда, он сносил всех "армой", оправдываясь тем, что хотел поднять "лут", но перепутал. Да и к тому же, он напился с Пьяным Мечником, так что - "это не его вина, его только вино". Хотя, после "армы" он всё же поднимал весь "лут", но уже только себе, с очередным оправданием по типу: "Почто продуктам зря пропадать?".

Где-то маленькая друидка спокойно рыла рудник меди, но сверху свалился Бублик. Он стоял рядом, наблюдая за неприличной позой друидки в "раскорячку". Затем, с криками: "Казлина!", Бублик делал "арму", отчего друидка размазывалась по всей земле. Он соскабливал её с земли в попытках извиниться, катая из неё куличик или мясного снеговика, а точнее - мясную снегурку.
Следом, конечно же, шли маты в адрес Бублика, но он успокаивал друидку тем, что всё сделал нечаянно, отчего заводилось знакомство и флирт. Затем он принимал её в свою общину, гарем, где оказывалось, что Бублик - "женщина". Испуганная друидка начинала извиняться за неуместный флирт, после чего они "сдруживались", и Бублику удавалось вызволить друидку на более интимные разговоры.

- Сегодня вам нужно убить водяных наг! Примерно десять штук! - выкрикнул очередной наниматель Бублику, давая ему задание.
- Конечно, я постараюсь сделать всё чётко, - ответил Бублик, устремившись в пещеру с нагами через "Камень Грёз".
Бублик не устоял и перед этими "недо-женщинами", поэтому пришёл к нанимателю с целой сворой наг, что по всякому обнимали Бублика.
- Что вы вытворяете?! - выкрикнул наниматель, пытаясь отмахнуться от ласок наг.
- Ну я их убил, прямо в сердце своей любовью! - мурлыча ответил Бублик.
- Спасите, развращают! - послышалось где-то вдалеке.
- Ох! Видимо пару наг отстало от строя! Сейчас они придут! - гордо воскликнул Бублик, оглядываясь по сторонам.
Через пару минут случилось ещё более ужасное событие: примерно сотня наг "приползли" к нанимателю Бублика. Все они стали просить сватать их на амфибиях, что в панике пускали пузыри и превращались в русалок, чтобы зарыться в землю с хвостом от испуга.
Воняло, как на рыбном рынке. Все вокруг "охали" и "ахали" подскальзываясь на водорослях вокруг и ударяясь промежностью о торчащие из земли хвосты русалок - амфибий.
- Травка! Прям в Городе Драконов! Сейчас выкопаю! - неожиданно закричала какая-то полоумная "друля", устремясь рыть торчащий хвост амфибии.
Следом раздались крики паники, после чего друлю забили мокрыми рыбьими хвостами, а затем закидали рыбьей икрой.
"Торговые коты" наслышались об этом "рыбьем рынке" и поспешили полакомиться деликатесом, поэтому Запад Города Драконов быстро превратился в "поле боя". Мало того, даже "Тигровые Коты" рядом с Городом Драконов прибежали на этот пир, не упуская возможности вдоволь поесть.
Сам "Гав-Гав" организовал мафиозную банду котов "Зарыбачили вы уже" и оккупировал всю Западную Часть. Везде слышались перестрелки "Тупыми Когтями", в ответ которых шёл "лут" из "Зелёной Травы" и "Чистой Воды". Всюду валялись разбитые баночки и тела амфибий, но Бублик был сыт вдоволь. Он влился информатором в рыбную армию, где ему отплачивали натурой наги...

Rivazar
27.07.2011, 10:59
Веселенько, особенно про котенка по имени Гав

5500-
27.07.2011, 11:16
Бублик устало ковылял по новым "квестам" при этом матеря солнечные лучи, что будили его "похмел" ярким светом в глаза. Вся шкура чесалась: Бублик успел заразиться кораллами во всех неприличных местах, дополняя чесотку вонючими водорослями на брюхе. На ходу он жевал часть непослушной наги, что не хотела раздеваться полностью на "рыбной вечеринке" некогда ранее. Бублик, конечно же, не знал, что хвост наги - это не колготки, поэтому снять их нельзя.
Первый в его нанимателях был "Исследователь Пяти Стихий", что выдавал джиннов по "квесту". Только, Бублик ничего не знал про этих джиннов, он жил в изоляции уже давно. Эта изоляция состояла из многочисленных грудей его "подружек" в "гареме" и прочих "выпячивающихся" частей женского тела, что всегда не давали Бублику протиснуться из своей кровати в "цивилизацию". Точнее - это было одно большое "гнездо", где под одеялом Бублик рассказывал всем своим "подружкам" "гарема" страшные истории, а затем шлепал для пущего эффекта. Само "гнездо" находилось в женском лагере, созданным Бубликом. Жрицы и не знали, что всюду были запрятаны камеры наблюдения, записывающие злодеяния Бублика пока все спят.
- Итак, что у вас за задание? - спросил Бублик "Исследователя Пяти Стихий", продолжая жевать плавник наги.
- Ну, у меня лишь "квест" на получения джинна, - неуверенно ответил "Исследователь Пяти Стихий".
- Хорошо, давайте сюда. Я убью вам этих джиннов, - промямлил через набитый рот Бублик, но последнее сказанное "Исследователь" не услышал из-за чавканья.
- Что это за жужжание? - спросил Бублик, глядя по сторонам.
Вдруг, он заметил, что явившийся из неоткуда джинн сел прямо у его уха, на плечо. Бублик испугался такого громадного "насекомого" и со всего размаху вдарил так, что размазал джинна по своей щеке. Вся еда из набитого рта Бублика мигом вылетела на "Исследователя", загадив ему всё лицо "натюрмортом" из рыбы.
- Ой, простите! Извините! - закричал Бублик, отчего оставшаяся еда во рту снова полетела брызгами на "Исследователя", совсем загадив его по самые уши.
Бублик стал вытирать озадаченного "Исследователя" лапой к которой уже приклеился размазанный джинн. Из-за этого, Бублик ещё сильней запачкал "Исследователя", размазав по нему в довесок и джинна, что медленно начал растекаться по кофте после такого "криволапия".
"Исследователь" весь вскипел от гнева, отчего вся жижа на его лице сварилась, будто омлет. Он стал швыряться в Бублика камнями из "ГПБ", при этом "матерясь иероглифами". Бублик в страхе превратился в тигра и, снова, вертя хвостом для пущего ускорения, побежал к "телепорту", при этом вызвав "скилл" "Завеса Тьмы", в простонародье - "черепашка". Черепаха "Крошка Бао-бао" появилась прямо из неба, приземлившись на голову Бублика и спасая панцирем от камней "ГПБ", будто каска.
После этого случая Бублику всё же удалось "залечь на дно", после чего решил не связываться с этими "москитами" - джиннами...

san4o_pan4o
27.07.2011, 11:20
не че так))))

Rivazar
27.07.2011, 11:24
- Что это за жужжание? - спросил Бублик, глядя по сторонам. Он заметил, что Джинн сел ему прямо у щеки, на плечо. Бублик испугался такого громадного "насекомого" и со всего размаху вдарил так, что размазал джинна по своей щеке.
Бублик стал вытирать озадаченного Исследователя лапой к которой уже приклеился размазанный джинн. Из-за этого Бублик еще сильней запачкал Исследователя, размазав по нему в довесок и джинна, что начал растекаться по кофте Исследователя.

Е мое!! У меня слезы потекли от смеха :)

5500-
27.07.2011, 11:36
Прикрутил опрос. Теперь мы узнаем сколько людей на форуме плохо себя вели!=)

Rivazar
27.07.2011, 11:50
Вот такой опрос мне кажется лишний. Мало кому он понравится

5500-
27.07.2011, 12:02
Да разнообразие хоть будет=)

Итак, прода...

Милая друидка сидела на травке у Города Мечей, играясь со своим новым питомцем - скорпионом. Красивое жало и милый писк зверюшки радовали друидку до красных щечек и редких слез счастья.
- Киньте "пати", я помогу! - раздался недалекий крик рядом с друидкой, но она молчала из-за невозможности сомкнуть улыбку радости.
Неожиданно, милую зверушку скорпиона, что покорно лежал перед друидкой, размазало огромным молотом по земле. Брызки крови и внутренности разлетелись по сторонам, забрызгав этой кашицей всю друидку.
- Ох, успел! Видели как он на вас смотрел? Явно собирался съесть! - воскликнул оборотень, что так же был забрызган кровью скорпиона. Это был Бублик, он то и размазал скорпиона по всей травке, введя друидку в абсолютный ступор горя и гнева, - у меня квест на них. Искал весь день и наконец, нашёл!
- Что вы натворили!? Это был мой питомиц! - закричала друидка, плача и отряхиваясь от крови своего скорпиона.
- Да я...
- Молодой человек, вы в своём уме?! Почто вы животных убиваете чужих?! - неожиданно закричала какая-то старушка позади Бублика, прервав его.
- Так, дамочка не лезьте! - возмутился Бублик, обернувшись на старушку.
- Совсем молодежь одурела, вот в наше вре....
Не успела старушка закончить своё поучение, как Бублик и её размазал по травке сокрушительным ударом молота.
- Что вы натворили?! Это была моя мать! - еще сильней завопила друидка, совсем залившись слезами.
- Да она сама лезла! Что вы все такие нервные!? - возмутился Бублик.
- Я вас убью! - гневно прорычала друидка через слёзы.
- Ха! Пкашница!? - завопил Бублик, замахнувшись на друидку окровавленным молотом, - все слышали?! Она пкашница!
После этих слов, Бублик дополнил живописный пейзаж внутренностей и крови на земле, кусками друидки "Пкашницы"
Закончив удачный "фарм лута" и завышения своего эга, Бублик двинулся на следующие "квесты"...

5500-
27.07.2011, 12:47
Народ, хотя бы голосуйте. Вдруг, правительство увидет голосование за челнок и выделит вам деньги на его строительство! =) Проду напишу чуть позже, мне надо заполнить анкету желающих Наказания от меня)

5500-
27.07.2011, 13:36
Спокойный денек стоял в Деревне Рыбаков, радующий успокаивающим приливом. Бублик нашел пыльную книгу "Подлинник" в которой описывались грязные похождения Духа Закоренелого Пирата. Бублик решил разобраться с этим нахалом, и пошел выискивать его средь остальной ходячей трухи мертвецов.
Заметив этого дистрофика, Бублик отчаянно набросился на него, дубася своим топором. Но силы были не равны, поэтому Бублик сразу выдохся, заметив, что Дух Закоренелого Пирата не собирается сдаваться.
Он побежал в Деревню Рыбаков через всё поле "мобов", крича о помощи в "хиле".
Наконец, прибежав в деревню он остановился, снова объявляя о нужной ему помощи в лечении.
Все в округе замерли, даже кузнец промахнулся своим молоточком по пальцу, но не издал и звука.
- Народ, ну чего вы встали?! Прист есть?! - удивленно выкрикнул Бублик.
Озадачившись молчанием в ответ, Бублик обернулся и тоже застыл от страха. К нему бежала целая армия "мобов", а во главе этой армии скакал сам Генерал из Гробницы, он же - Генадий. Бублик не ожидал, что зацепит такую кучу живности. Поэтому, Деревню Рыбаков быстро снесло, оставив кровавый песочек с внутренностями. Конечно же, Бублик смог спрятаться, зарывшись головой в песок и кося под страуса.
Всю неловкую ситуацию исправил "хай" Оборотень, что завалил всю армию "мобов" и Генадия одной "армой".
- Ох спасибо, добрый вы! - радостно завопил Бублик, отплевываясь от песка в пасти.
Оборотень "хай" ничего не ответил, лишь вбил Бублика в песок по самую макушку, а затем снял свои поломанные штаны и сел попой на торчащую голову Бублика, ворча при этом:
- Сколько мне теперь за ремонт платить?! Вот теперь наслаждайся, я как-раз съел "Пилюли от Тромбов" так что, стул хороший!
Бублик потом долго отгонял местных собачек, что ходили и нюхали его макушку в песке, а иногда поднимали заднюю лапку для нехороших поступков. В конце-концов, Бублик выкопался и пошел дальше делать квесты...

Rivazar
27.07.2011, 13:40
Очень даже неплохо. Небось про туалет у Васи в пустыне идею спер:)

5500-
27.07.2011, 13:45
Ну у вас там жрец вроде бы купался в канализации, а у меня просто Оборотень решил высказать своё мнение, точнее - мнение своей пятой точки по поводу поступка Бублика, сев ему попой на голову=) Но спасибо за отзыв!

Rivazar
27.07.2011, 13:49
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот уже три дня ботаник и его помощник жрец бродят по пустыне в поисках воды....
Наконец то удача им улыбнулась: впереди водоем. Жрец крыльями чуял, что что-то не так.
Не может быть такого, что животные не пьют воду. Кроме двоицы, тут никого не было.
Не разделяя мнение своего друга, Василий начал жадно глотать воду.
Аханье только и было слышно. Жрец же тщательно понюхал и распробовал воду:
- Вот в чем дело! Жители сливают сюда нечистоты!
- Еп твою ***** !!! - послышалось от Василия, чувствовавшего, скоро сейчас вырвет
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это что ли тебя вдохновило?

5500-
27.07.2011, 13:51
Наверное, но не только. Поэтому у меня случай другой. Оборотень просто сходил в туалет ему на голову=)

Rivazar
27.07.2011, 13:54
Рассказ твой как-то не расходится среди читателей

5500-
27.07.2011, 13:56
Еще не вечер=)

VAFLASHTEIN
27.07.2011, 13:59
Я в коликах=) "И вообще, где мой космический челнок?"

ZooKre
27.07.2011, 14:13
- Я вас убью! - гневно прорычала друидка через слезы.
- Ха! Пкашница!? - завопил Бублик, размахнувшись на друидку окровавленным молотом, - все слышали?! Она пкашница!
После этих слов, Бублик дополнил живописный пейзаж внутренностей и крови на земле, кусками друидки "Пкашницы"

http://smayly.ru/smayly/ordinary/WarRAR/71.gif (http://smayly.ru/?cat=ordinary&nab=WarRAR)

весёленько http://smayly.ru/smayly/ordinary/Peaceful/0.gif (http://smayly.ru/?cat=ordinary&nab=Peaceful)

5500-
27.07.2011, 14:29
Сегодня Бублик решил вернуться к своим корням, а точнее - в Город Оборотней.
Сварив шашлыки из местной живности в городе (лошадей и собачек) Бублик сидел на крыше дома, поглядывая на узкие труселя наставницы друидов неподалеку.
Но его любование развратном отвлек Оборотень, что сиял желтыми топорами, стоя у телепортера.
Бублик подозвал его к себе на пикник, махнув лапой.
Оборотень с неохотой залез на крышу и сел рядом, положив свои сверкающие топоры.
- Почему они так сверкают? - неудержавшись спросил Бублик.
- Они берсы, забирают здоровье, но усиливают атаку, - спокойно ответил Оборотень и закурил Траву Души через дымоход на крыше.
- Надо попробовать, ну-ка! - радостно выкрикнул Бублик и схватил берсо-топоры. Спустившись по крыше вниз, он стал выискивать свою жертву, которой оказался маленький щеночек.
- Лови! Опачги! - крикнул Бублик, и размахнувшись ударил щеночка, отчего тот загорелся и побежал куда-то в толпу торговцев.
- Ну как я? Красава! - захвалил себя Бублик, но вдруг, почувствовал запах гари. Посмотрев на свои лапы, он обнаружил, что весь горит от действия берсов.
- Вот это эффект! - обрадовался Бублик, после чего сильно озадачился, и почувствовав, что горит он конкретно сильно, завопил: - ааааа! Тушите меня, кажется, я горю!
Бублик бежал сломя голову через толпу народа Города Оборотней, врезаясь во всех подряд. От этих столкновений, каждый встречный Зооморф тоже загорался и начинал бегать в панике.
Через пару часов барбекю, все жители Города Оборотней - Зооморфы, облысели.
Некоторые люди, сиды и амфибии, что телепортировались в Город Оборотней, застывали в ужасе от увиденного. Вместо ожидаемых Зооморфов, всюду стояли странные твари, что дымились и тряслись лысой кожей.
И все люди, сиды и амфибии увидев, решали, что они вовремя попали на Нашествие Бездушных, поэтому размазывали всех Зооморфов по песочку.
Так Бублик познал силу берсо-топоров...

PWSPACER
27.07.2011, 14:40
Я Ско-ло-пен-дра!

5500-
27.07.2011, 14:53
Продолжение будет чуть позже! ПС: Давайте народ, мы должны собрать достаточно голосов на постройку челнока, а то мне срочно надо бежать от тех, кто проголосовал за детей от меня!=)

Rivazar
27.07.2011, 14:57
Бублик молодец. Но главное ему нельзя встречаться с Васей и его десятиметровой кувалдой.
Иначе они накурятся Травой Эмменагога и разнесут империю, а Вася будет напевать
-Я волна, .... новая волна
Подо мной будет вся страна...
Подожди.... скоро навсегда....
Затоплю ваши города....

5500-
27.07.2011, 15:21
Да, Бублик курит только Траву Души, пыхтя её через домоходы на крышах домов=)

nanoka17
27.07.2011, 15:38
меня и предыдущая тема устраивала :(

5500-
27.07.2011, 15:41
Какая предыдущая? У меня одна тема, просто ту удалили из-за обилия разврата=) Пришлось добавить цензуру, но в целом - это абсолютно тоже самое.

TheButrik
27.07.2011, 15:51
я сколопендра ) ыыыыыыыыыыыыыыыыы

Andzhy
27.07.2011, 16:34
Ахахах да Весело тут) рассказы уникальны >_<

DeMoN33666
27.07.2011, 16:55
СУРОВЫЙ ЧЕЛЯБИНСКИЙ МУЖИК!!!!!!1111111111

5500-
27.07.2011, 17:23
Бублик продолжал познавать интересы нанимателей в Городе Драконов. Сегодня он решил навестить Портную Ху Фанбэй, которая ожидала помощи на Западе Города Драконов.
- Здравствуйте! - снова что-то жуя промямлил Бублик, озабоченно разглядывая Портную Ху Фанбэей, - ну что у вас для меня есть?
- Приветствую, сегодня мне нужна помощь с платьем, - портная смущенно покашляла, а затем продолжила: - ступай к Ан Цзин, заплати ей 10к монет и возвращайся за наградой!
Бублик долго не раздумывая, ринулся к Ан Цзин, не переставая жевать что-то.
- Ах, вы за платьем? - устало спросила Ан Цзин, оглядывая Бублика, - вот держите платье, совсем новое и чистое. Возвращайтесь к Портной Ху Фанбэй за наградой!
Бублик, ничего не ответив, ринулся с платьем обратно к Портной.
Та уже ждала его, предвкушая оглядеть новое платье, пощупать его и даже примерить. Но увидев странное нечто, её дыханье замерло от страха. К ней бежал уже не тот храбрый на вид тигр, что брал у неё задание, а непонятное меховое чудо, напялившее её платье кое-как и растянувшее его. Это был Бублик, что по привычке одевал всё. Он думал, что если дают "шмот", то это дополнительная награда и никак иначе.
- Вот, я пришел за денежной наградой! Ура! - радостно выкрикнул бегущий Бублик, отчего из его полного еды рта, снова посыпались крошки и ошметки, забрызгивая платье на нём.
- Что...что вы сделали?! Моё платье! - завопила Портная, упав на колени и плача, - я же просила принести мне его, а не напялить на себя!
- Ой, извините, я по привычке! - виновато прокричал Бублик, пытаясь снять растянувшееся платье, отчего оно растянулось еще больше и даже кое-где порвалось.
- Не надо уже! Оставьте себе! - всплакнула Портная, махнув рукой Бублику.
- Ну хорошо, а денежная награда то где? - радостно спросил Бублик, снова напяливая на себя, уже вовсю обвисшее, платье, но одел его вверх тормашками. После всей этой суматохи с переодеванием, Бублик выглядел как подсолнух, с юбкой сверху и стягивающим корсетом у ног.
- Ох, мать! Да забирайте всё, только уйдите от меня подальше! - закричала Портная, швырнув в Бублика целый кошелек золотых монет.
Бублик радостно поскакал, вертя юбкой у головы и что-то подпевая.
Очередной день прошел не зря...

http://img703.imageshack.us/img703/3625/20110727163921.jpg

Rivazar
27.07.2011, 17:34
Блестяще, особенно картинка

Rivazar
27.07.2011, 17:41
А как у тебя получилось убрать все надписи и панели со скриншота?

5500-
27.07.2011, 17:52
Спасибо за отзыв. Интерфейс убирается нажатием клавиш Alt и H одновременно. Ник и имена НПС затёр в фотошопе, юбку тоже перенес с помощью фотошопа=)

Rivazar
27.07.2011, 17:55
А я думал ты на самом деле юбку нацепил на оборотня.:)

5500-
28.07.2011, 01:30
Бублик шел по знойной пустыне, неподалеку от Города Оборотней. Солнце беспощадно пекло, но он всё еще надеялся найти работодателей в этой глуши.
Вдруг, на горизонте он увидел несколько друидок, что сидели в кустах, затаившись и ожидая кого-то.
Бублик решил проявить весь свой шарм, и подбежал к ним сзади, радостно крича при этом:
- Здравствуйте! Чем это вы тут занимаетесь!?
Друидки вздрогнули от испуга. Резко развернувшись в сторону Бублика, одна из них ответила:
- Тише ты! - выкрикнула она, затем шепотом продолжила: - мы тут в засаде.
- Чего засадить!? - озабоченно спросил Бублик, подойдя к друидкам почти плотную.
- Рррр! Кто-нибудь утихомирьте его! - возмутилась одна друидка.
- Тише вы все, Медведь-трубач почти появился, - приказала шепотом другая.
- Аааа! Медведь! Так ещё и трубач! Сейчас поможем! - воскликнул радостно Бублик, доставая из-за спины свой громадный молот, - ну девушки, я танкую!
- Нет, мы таймим, стой....
Но не успели друидки остановить Бублика, как вдруг, Мишка-трубач появился прямо на полянке перед ними.
Бублик сразу же набросился на бедолагу, пропуская вопли друидок.
- Не уйдешь! - храбро кричал Бублик, гоняясь за испуганным Мишкой-трубачом, - девушки, мне даже прист тут не пригодится!
Наконец, догнав запыхавшегося Мишку-трубача, Бублик размазал милую зверушку по камушкам, забрызгав кровавыми ошметками подоспевших друидок.
Друидок накрыл вселенский гнев. Мало того, что Бублик убил зверушку, которую они таймили целый день, так еще и забрызгал кусочками мишки их чудесные платья.
- Я тебя убью! - закричала одна друидка.
- Ну теперь-то я тебе оба "хвоста" накручу в кренделек! - подхватила вторая.
Все друидки хором начали ругать Бублика, несясь на него с кувалдами, верхом на толстяках "Бао".
- Ха! Пкашницы?! - завопил Бублик, но не найдя помощи на горизонте, ринулся бежать от разъяренных друидок.
К счастью, впереди был обрыв, но к несчастью, Бублик не умел летать, поэтому он свалился прямо на крышу дома Города Оборотней, воткнувшись головой в дымоход...

ttfgjegcrfvsrvfs
28.07.2011, 01:57
пшш... какая чушь...

5500-
28.07.2011, 02:00
Чушь бывает когда нету чувства юмора или сложно прочитать из-за "многобукв". В вашем случае, видимо просто решили набить пост. Лучшеб просто проголосовали за постройку челнока=)

Barens
28.07.2011, 11:26
Ээммм...ээээ......Пойду затянусь и перечитаю.

5500-
28.07.2011, 14:56
Романтический закат явился взору Бублика, парящем высоко в воздухе на своём скате. На руках у Бублика лежала друидка с повязкой на глазах, улыбаясь от сюрприза, который ей приготовил он.
- Куда ты меня принес? Город Аркадия? Ох, мне всё подойдет красавчик, - нежно прошептала друидка.
- Снимай повязку, я покажу тебе закат! - радостно ответил Бублик, предвкушая удивление друидки, - Да, кстати, мы не приехали, а прилетели!
Друидка удивленно сняла повязку. Её глаза сразу округлились, кожа побледнела, а руки затряслись. Еле уняв дрожь в губах, она промолвила заикаясь:
- Что, что ты на-на-наделал? Ты со-со-со...
- Да, я знаю, я совершенство! - закончил за неё Бублик и улыбнулся.
- Ты, ты со-со-со-совсем что ли!? - продолжила заикаться друидка, - я, я же, бо-бо-бо...
- Аррр, неугомонная! И бо-бо будет, обожди пупсик! - снова закончил за нее Бублик, улыбаясь еще сильней.
- Я, я бо-бо-бо-боюсь высоты! - завопила друидка, - ме-ме-меня укачивает!
Хотел было Бублик снова что-то сказать, как друидку вырвало прямо ему в лицо зеленой жижой. Бублик ослеп и потерял равновесие, скатившись со ската и падая вниз, крича при этом:
- Пкашница!? Вы видели?! Она хотела меня отравить!
Бублик удивился тому, как он мягко приземлился, хоть и высота была довольно-таки большой. Еле сняв зеленую жижу с лица, он увидел, что приземлился прямо на друидку, с которой у него был романтический вечер в небе, и которую вырвало прямо на него, до падения. От друидки осталась лишь голова, остальное было живописным пейзажем из кусочков и крови.
После этого случая, Бублик больше не устраивал "слепых" сюрпризов своим любовницам...

Badsus
28.07.2011, 19:01
смешно, +1

5500-
28.07.2011, 19:55
Спасибо! Я то уж думал, что у меня рак мозга и мне одному кажется смешным=) Хотя всё же, переборщил с извращенством в первых 3ех частях. Кто брезгует всякими неприличностями - читайте после первых 3х частей, сюжет не пропустите, так как его тут нету...почти=)

Rivazar
28.07.2011, 19:59
Ты не один. Мне всегда нравился Бублик. Прикольный кот.

Rivazar
28.07.2011, 20:00
Скоро кину Васину фотку, по твоей идее Бублика с платьем. Только у меня он будет в норм. одежде

5500-
28.07.2011, 20:06
Спасибо, я могу вам в фотошопе вара с юбкой сделать если хотите=) Мне не сложно. Даже можете сделать заказ на юбку, любую "приклею" к любой позе и любому вару)

Rivazar
28.07.2011, 20:47
Нет спасибо. Фотка Васи будет не из ПВ. Тут немного другой источник

5500-
29.07.2011, 13:05
Сегодня Бублик решил покорить "синенький" квест: "Загадочная девушка". Долгие старания в откапывании трупов давали о себе знать: Бублик пах, будто "Адский Некрофил" в Долине Ветров.
Затем Бублик попытался "кадрить" охрану Вурдалака, но девушки оказались не той ориентации и любили прогнивших мертвецов, а так же - скелетов, которые обитали неподалёку.
Мертвецы со скелетами конечно же прознали о похождениях "Котоновы" и решили вздуть наглеца, поэтому вскоре вся мертвечина Изумрудного Леса гналась за Бубликом, который в панике кричал о "хиле" и бежал в ближайший населённый пункт.
Этим спасительным местом оказался Храм Орхидей, в который Бублик конечно же прибежал с целой сворой мертвецов. Естественно, армия мертвецов снесла всё население Храма Орхидей, устроив оргию из их оторванных конечностей.
К счастью, Бублик снова смог спрятаться, сложившись в гармошку и втиснувшись внутрь сундука на колокольне неподалёку.
Наконец, достигнув последней части задания, Бублик озадачился.
- И как я туда поднимусь? - спросил себя Бублик, смотря на городок, что парил высоко в небе, - нужно, чтобы кто-нибудь меня поднял!
После этих слов, Бублик стал гонятся за друидками, летавшими неподалёку на скатах. Он мог бы попросить мускулистого воина или оборотня, но быть на ручках у девушки куда приятней. Нужно ведь сочетать, как говорится: "Приятное...с ещё более приятным". После многих отказов и попыток незаметно уцепиться за жабры летящих скатов, Бублик всё же уговорил одну друидку помочь ему.
И снова пришлось Бублику притворится несчастной женщиной-тигрицей, плача о своей жизни без нормальных самцов.
- Ух, спасибо! - радостно выкрикнул Бублик, наконец достигнув Города Слез Неба.
Спустившись с шеи запыхавшейся друидки, он сразу же ринулся сдавать квест.
- Всегда...Пожалуйста! Ещё чем-то помочь? - выкрикнула друидка и сразу же скрылась из виду, дабы не нарваться на очередную просьбу о помощи.
- Нет, спасибо! - счастливо ответил Бублик, - дальше я сам!
Сдав квест и получив награду, Бублик хотел было уже пойти делать следующие, но застыл в ступоре.
- Опачги! Как же теперь спуститься? - удивлено спросил себя Бублик, смотря вниз с высоты Небесного Города, - как же я мог забыть попросить, чтобы меня опустили обратно вниз?!
Прошли долгие недели, пока он пытался найти попытки спуститься на землю.
В конце-концов, Бублик решил покончить с собой и спрыгнуть вниз, но он конечно же не знал, что разбиться в Идеальном Мире нельзя. Удивившись удачному приземлению, и тому, что его суицид так обломался, Бублик долго матерился на то, как он впустую проторчал в Городе Слез Неба целый месяц и оброс как Чубака.
После этого случая, Бублик больше не боялся высоты и забил на "синенькие" квесты, а жители Посёлка у Озера познали много новых "нехороших" слов...

Vampire86
29.07.2011, 13:51
и попыток незаметно уцепиться за жабры летящих скатов

Порвало))))))))

Rivazar
29.07.2011, 14:26
Как всегда, Бублик в ударе)

pule4ek
29.07.2011, 14:48
Котонова жжёт))
А у автора, наверное, "любовь" к друидкам :D Так ведь?

Rivazar
29.07.2011, 15:09
Мне например больше девушки-амфибии нравятся.

5500-
29.07.2011, 17:16
Так друидки это и лиса, и "няшка" , и "кавай" , и пет (большое кол-во видов этих петов для издевательств) так ещё и воздушный транспорт у них самый разнообразный. В общем, простор для извращенца=)

sadovnikoff70
29.07.2011, 17:46
ухахаха Бублик жжет ))

Saytolol
29.07.2011, 19:04
Я Ско-ло-пен-дра!

5500-
30.07.2011, 11:51
В этот пасмурный денёк, Бублик решил попробовать сходить во всем известный Храм Сумерек, что питал интерес разными слухами о его красоте.
В "пати" было три друидки, они взяли Бублика лишь для того, чтобы он помог открыть храм. Жаль, что Бублик пропустил их "правила" сквозь уши.
- Так, тигра! Иди за мной! - выкрикнула одна друидка с косичками.
- Ух ты! Как тут красиво! Что это такое? - удивленно спросил Бублик и подошел к вратам, что сияли и переливались синим светом.
- Так! Ты держись позади....
Не успела друидка закончить поучения, как Бублик уже устремился по коридору вверх, крича при этом:
- Девушки! Этож фантастически! Вон, глядите! Там скорпион стоит какой-то!
- Нет, стой! - закричала друидка с рогами оленя.
- За ним! - крикнула друидка с ушами обезьяны.
Примерно около часа друидки гонялись за Бубликом, пока тот собирал весь Храм Сумерек за собой целым строем, при этом умудряясь не замечать мертвецов и разного рода бездушных, но зато "охать" на каждый увиденный столб или коридор.
- Ого! Тут руки вылезают из земли! Красота! - восхищенно кричал Бублик, смотря на "мины" в коридоре.
- Фуф! Девочки, я его нашла! - крикнула подоспевшая друидка с рогами оленя.
- Да, глянь! Тут руки вылезают! - радостно прокричал Бублик, указав лапой в сторону друидки с рогами оленя.
- Что?! Ой...
После этих слов, друидку размазало по стеночкам взорвавшейся "миной", а её оленьи рога воткнулись в потолок и повисли вместе с головой.
- Эффекты-то головокружительные, так и голову потерять не долго, - озадачено промямлил Бублик, поглядывая на размазанную друидку, а затем двинулся дальше.
Друидка с ушами обезьяны пробегала по коридору с "минами", но наткнувшись на свою размазанную подругу, подскользнулась на её крови и съехала вниз. Ободрав хвост и подгорев "пятой точкой", друидка в конце-концов въехала в стену впереди, завершив свою "поездку" кровавой лепешкой на стене и обезьяньим выкриком.
- Фуф! Ну, наконец-то! - выкрикнула друидка с косичками, увидев, как Бублик бежит ей на встречу.
- Слушайте, а зачем мне барабаны, если я на них играть не умею?! - выкрикнул Бублик, приближаясь к друидке.
- Что?! Ты о чём?! - удивленно воскликнула друидка с косичками.
- Да, мне тут мужик один, весьма обширный, говорит, что я хочу украсть его барабаны! Ну зачем мне они!? Объясни ему! - ответил Бублик, почти добежав до друидки.
- Что-что?! - испуганно переспросила друидка с косичками.
- Да, я сейчас тебя с ним познакомлю! Первый раз вижу, чтобы "мобы" разговаривали! Видимо, он "НПС" и дружественный! - громко ответил Бублик, совсем подбежав к друидке.
Друидка в страхе застыла, увидев, как Бублик ведет за собой Бога Барабанов.
Конечно, никакой беседы не состоялось. Последнею "живую" друидку размазал Бог Барабанов, а затем намотал на свою барабанную палочку, после чего стал дубасить палочкой о барабаны, окончательно превратив друидку в помидорное пюре.
После этого случая, Бублик больше не ходил в Храм Сумерек и перестал знакомиться с говорящими "мобами"...

sadovnikoff70
30.07.2011, 15:56
ухахаха И снова Бублик выжил хД

DeMoN33666
31.07.2011, 11:55
Даёшь приключения Бублика в инее и гуе

sadovnikoff70
31.07.2011, 12:45
Даешь бублика на гвг и на любовной еже)

Herodotus
31.07.2011, 12:51
А где юмор? 0_о
Быдло - обор с маниакальными намерениями не есть смешно(
Зато есть сюжетная нить - систематическое убиение друлек)

5500-
31.07.2011, 13:55
Ну другие как-то находят юмор=) Обор не быдло, просто неуклюжий и глупый, но извращенец и "Котонова".

SAM-SAMbI4
31.07.2011, 14:19
Неуклюжий и глупый котонова, король каждый день меняет друлек как перчатки, убивая их :D

Herodotus
31.07.2011, 17:48
Ну другие как-то находят юмор=) Обор не быдло, просто неуклюжий и глупый, но извращенец и "Котонова".

У каждого свои тараканы =) Если кому то нравится, то пусть читают.)

nanoka17
02.08.2011, 01:23
Жду продолжения)
Алсо постоянные казусы с друидками радуют)

Barens
02.08.2011, 12:21
эта
Карррр-карррр-карррр. ещё раз курну пойду

Aylin_Lu
02.08.2011, 12:33
афтор, за что так ненавидишь друидок? это ж прям геноцид какой-то? http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/31.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

xxxvhmd
02.08.2011, 12:51
автор молодцом прикольные рассказики)))

5500-
02.08.2011, 22:36
Очередной вечер не радовал погодой, поэтому Бублик решил снова разбавить свои серые будни "квестами" и постараться забыть старые неудачи с друидками.
На этот раз в помощи нуждалась Чжан Цуйинго, которая решила состряпать булочек Сяо Гэ, называвшимися в простонародье - "Убийца народов".
Перед этим "квестом", Бублику пришлось мучатся с ещё одним непростым делом - доставкой волос Мань Хун, которые были зарыты где-то под камнями на дне Небесного Озера. В такой подводной мути Бублик ничего не мог разглядеть, но смог нащупать лапами волосы, после чего с силой начал вытягивать их. К сожалению, на "квест" он приплыл не один, так что этими "волосами Мань Хун" оказался модный скальп жрицы, которая еще до Бублика приплыла "рыть" камни в поисках "волос". Дальнейшее, что случилось с Бубликом - не поддается описанию. Бублик решил для себя, что больше никогда не полезет в воду и будет боятся её, как настоящий кот.
- Так! Мне нужно, чтобы ты забрал булочку у Су Ци'эр! - скомандовала Чжан Цуйинго.
Бублик, безо всяких вопросов, ринулся исполнять поручение, предвкушая сладкий вкус булочек. Но зловонный запах и "текучее" тесто развеяли всякое желание даже нюхать такую "Лепешку Быка из Преисподней".
- Вот, я принес этого "Убийцу народов"! - гундося промямлил Бублик, прикрывая нос лапой, - главное - не нюхать, а то от такого запаха "вырубит" и упадёте лицом прямо в это Сяо "полное" Гэ!
Чжан Цуйинго сразу же схватила зловонную булочку из лап Бублика, после чего стала с интересом рассматривать её.
- А ну-ка, попробуй! - выкрикнула Чжан Цуйинго.
Не успел было Бублик возразить, как молниеносным движением руки, Чжан Цуинго запихнула булочку прямо ему в пасть. Бублик простоял в ступоре около минуты, пытаясь не шевелиться, после чего весь позеленел.
Его во всю раздуло, будто торгового кота, отчего он медленно начал взлетать в небо.
Через несколько часов, Бублик всё же вернулся к Чжан Цуйинго, правда в очень жалком виде: с костылями на пружинках, ободранным хвостом, что тащился на специальном инвалидном кресле, а к попе была привязана большущая грелка.
- Так! Последнее задание! Принеси мне ингредиенты для лучшей булочки Сяо Гэ! - воскликнула Чжан Цуийнго.
Тут Бублик решил, что это его шанс отомстить. Он не стал утруждать себя прошениями ингредиентов у Старейшин, поэтому надумал самостоятельно состряпать "приятную неожиданность". Наготовив "свежачка", что вышел удачно зловонным из-за долгих полётов, где Бублика укачало, заодно скрутив живот от булочки, он ринулся отдавать ингредиенты.
- Вот! Ваши ингредиенты! - промолвил радостно Бублик.
- Почему у тебя ведро на голове?! - удивилась Чжан Цуйинго.
- Я не достоин видеть ваших рецептов приготовления! - хитро ответил Бублик, еле сдерживая смех.
- Готово! Теперь пробуй! Тридцать штук! - скомандовала Чжан Цуийнго.
- Но я думал, что эти булочки вам, - жалобно промямлил Бублик.
- Не съешь - не получишь награды! - воскликнула Чжан Цуийнго.
Еле сдерживая надувающиеся щеки, Бублик разом проглотил все булочки, мысленно матеря себя за это. К его удивлению, наградой оказались ещё тридцать маленьких булочек и три больших , от которых все прохожие в округе Бублика падали в обморок, не перенося едкого запаха.
После этого случая, Бублик совсем впал в депрессию и овощную диету.
Как-то утром, Бублик решил прогуляться на Запад Города Драконов, прямо за ворота, дабы найти свою "грушу для расслабления".
Там он встретил Оборотня, что стоял в одних семейных трусах.
- Я помню тебя! Ты тот самый Бублик, что лишил меня штанов в Деревне Рыбаков! - разгневанно воскликнул Оборотень.
- Ого, ты видел!? Русалка плавники раздвинула! - удивленно выкрикнул Бублик, указав куда-то в сторону.
- Что-что?! - озабоченно переспросил Оборотень и обернулся, но на горизонте никого не было.
- Ха-ха, обдурили тигру - превратили в выдру! - Зaдразнил Бублик, убегая обратно к воротам Города Драконов.
Оборотень, долго не раздумывая, решил "скастовать" свой коронный "вызов", запулив секиру прямо в Бублика.
К несчастью, секира влетела прямо в "Ущелье волчьего тотема" Бублика, а точнее - в его пятую точку, застряв намертво между "Холмов".
Бублик продолжал бежать, но уже крича и стараясь вытащить торчащую секиру.
- Эй! Это же "голд"! Отдай! Отдай! - умолял Оборотень, пытаясь догнать Бублика с драгоценной секирой в попе.
После долгих пробежек по кругам, Бублика всё же подхватил какой-то "лутотыр" на скате, схватив секиру за рукоятку. Естественно, вместе с секирой "лутотыр" прихватил и Бублика, что продолжал в панике пытаться избавить попу от мучений.
Что было дальше? Лучше даже не представлять.
После этого случая, Бублик перестал впадать в депрессию и пристрастился к пыхтениям Травы Души из дымоходов, забывая о всяких неудачах и залечивая свою пятую точку в психиатрической больнице имени Куклачёва...

Karina01
02.08.2011, 22:46
Подняли настроение перед сном :lol::lol::lol:

xxxvhmd
02.08.2011, 22:55
- Ха-ха, обдурили тигру - превратили в выдру! - Зaдразнил Бублик, убегая обратно к воротам Города Драконов.
Оборотень, долго не раздумывая, решил "скастовать" свой коронный "вызов", запулив секиру прямо в Бублика.
К несчастью, секира влетела прямо в "Ущелье волчьего тотема" Бублика, а точнее - в его пятую точку, застряв намертво между "Холмов".
Бублик продолжал бежать, но уже крича и стараясь вытащить торчащую секиру.
- Эй! Это же "голд"! Отдай! Отдай! - умолял Оборотень, пытаясь догнать Бублика с драгоценной секирой в попе.

х) убило)))))

sadovnikoff70
02.08.2011, 23:08
ухахаха перед сном основательно посмеялся))))

ADSL190363
02.08.2011, 23:40
огромное спасибо автору, за ржачный расказ!

DeMoN33666
03.08.2011, 15:42
под столом :D:D:D

WakeUpScared
03.08.2011, 16:15
а почему в голосовании нет что то вроде:
за такую какаху надавать автору по щям?

ну да нет у меня чувства юмора но в каждой главе бублик когото размазывает по песочку, травке,камешкам и.т.п.

по мне так это шлак уж не обижайтесь автор

Shemchyg13
03.08.2011, 16:56
Смешной рассказ) Но мне жалко друлек, особенно ту, которая была со скорпионом =(((

5500-
03.08.2011, 17:35
Ну ради одной вас WakeUpScared делать такой вариант в голосовании не буду. Вы пока первая кому не понравилось, откуда такое чувство юмора, точнее его отсутствие? Эх, непонятно=)

WakeUpScared
03.08.2011, 17:44
я вообще очень странная =\ рассмешить можно но сложно, а ваш рассказ кроме как какахой никак назвать не могу :D
вот афца правда?)

5500-
03.08.2011, 17:48
Ну почитайте комменты, всем вроде нравится. Что правда? То, что вы зануда? Это да, на один десяток-другой всегда один человек , да найдется=) Давайте не будем флудить попусту, не нравится - не читайте=) Я не для вас же одной пишу.

WakeUpScared
03.08.2011, 17:57
я вам темку апаю а вы =\ ну хоршо хорошо замолкаю

PWSPACER
04.08.2011, 15:09
ждем проду)

5500-
06.08.2011, 08:57
Продолжения буду писать реже (вероятно по выходным) из-за работы. Извиняюсь за такую затянутость, но голова в буднях просто забита этой работой и некогда что-то придумывать=(

Shemchyg13
09.08.2011, 12:06
Я тоже жду продолжения...

PWSPACER
11.08.2011, 20:09
ап ап ап

hhauna
11.08.2011, 21:17
Все видели?! Женоненавистник!!!
Даешь стрелу Бублику и аффтору в попу!!!

Весьма... специфичный юморок тут у вас
вроде бы как и смешно, а вроде и не особо то
вот сижу я и не знаю, как реагировать оО
не поклонница я западного юмора, а это всё же больше западный юмор
но всё же это...необычно, пишите дальше, может почитаю на досуге)

(З.Ы: не дай боже фильм снимут по этому xD)

Rivazar
13.08.2011, 19:23
WakeUpScared почитай Вася попадает в Идеальный Мир. Может я рассмешу тебя?

Rivazar
13.08.2011, 19:24
А Бублик мне нравится, чтобы про него не говорили. Правда пошлости многовато. Но все равно прикольно. Я в принципе сам пошлости в рассказе про Васю не пишу

Rivazar
14.08.2011, 10:50
Куда Бублик делся? Неужели друидки из него суп свапили?

5500-
14.08.2011, 11:56
Редко задумываюсь о новых частях из-за работы, поэтому редко что возникает. Но вот, всё же придумал что-то.

Город Драконов, очередная вечерняя суета. Бублик всюду замечал неприкрытые откровенности пробегающих жриц и друидок, старался замечать. Его любовное эго было на пике возбуждения, словно энергия Двух Чи, бурлящая внутри для выплеска в Армагеддон.
- Привет красавчик! - послышалось где-то позади.
Бублик обернулся: неподалеку стояла прелестная шаманка и оценивала Бублика взглядом, сверху до низу. Она элегантно махнула рукой, вызвав на Бублика щит "отражалку" и тем самым подозвав его.
- Привет незнакомка, готов говорить это громко! - радостно ответил Бублик, подхватив волну флирта, - от взгляда мне неловко, мычу я как коровка!
С этими словами Бублик игриво подошел к шаманке вплотную, сверкая белоснежной улыбкой и взглядом "Котоновы".
- Вы ещё и рифмоплёт, с вами мы уйдем в улёт, - нежно ответила шаманка, прикусывая губки.
- Вот ты, феникса помёт! Сейчас пущу тебя на мёд! - подхватил кто-то неподалеку.
Бублик обернулся и оцепенел от увиденного: к нему бежала его бывшая жена - друидка. Она держала в руках громадный молот, что ей явно не подходил из-за слишком большой тяжести и громоздкого вида.
- Значит, вот как! Грязный извращенец, а я тебя столько лет ждала! - воскликнула друидка, пытаясь удержать свой молот на бегу, при этом раскидывая всех прохожих вокруг.
- Могла бы ещё пару минут подождать, - пробубнил про себя Бублик, нервно оглядываясь на удивлённую шаманку.
- Ох, шаманка - амфибия? - запыхавшись спросила друидка, увидев рядом с Бубликом шаманку.
- Да...
- Вам прям не знать, что коты любят рыбу, - забранила друидка, наконец поставив свой молот на землю рукояткой.
- Да, но...
- Не в этом плане, в съедобном! Он не рассказывал вам, как пытался снять хвост у русалки, думая, что это колготки? - ехидно поинтересовалась друидка, сдерживая улыбку, - после неудачных попыток и отказов русалки, он её съел!
От этих слов шаманка вся побледнела и выпустила пузырь изо рта. Нечего не ответив, она убежала сквозь толпу, оставляя за собой лужи с икрой.
- Ну зачем ты так? И там была не русалка, а нага! - возмутился Бублик.
Друидка молчаливо сморщила носик, после чего плюнула Бублику в морду. К счастью Бублика, на нём всё ещё "висела" "отражалка", которая отразила этот плевок прямо в глаз друидке.
- Аррррр! Ты самое грязное отродье, даже мертвецы в могильнике куда приятней! - закричала друидка, пытаясь "отклеить" плевок с лица.
- Прекрати, люди...
Не успел было Бублик закончить, как его тут же прервала попытка пощечины. Но тут снова спасла "отражалка", которая заставила друидку шлепнуть саму себя.
- Аррррр! Да, люди должны знать, насколько у тебя всё запущенно! - возмутилась друидка, ещё больше повысив голос, отчего прохожие вокруг стали любопытно глазеть на их ссору.
- Вы знаете, что....
Хотела было друидка поделится откровением, как Бублик резко схватил летающего рядом джинна за ляжки и ударил им по голове друидку, словно волшебной палочкой. Джинн заискрился от такого нахальства, после чего вызвал на друидку "Ледяное Дыхание Злого Духа" и заморозил её. Громоздкий молот друидки медленно выскользнул из рук и свалился ей прямо на голову, образовав обширную шишку.
- Ой, придется выдумать, что я перестарался с поцелуем, отсюда и шишка, - пробубнил про себя Бублик, после чего взгромоздил замороженную друидку себе на спину и взлетел.

- Помнишь, мы тут когда-то познакомились? - мечтательно спросил Бублик, не ожидая ответа от замороженной друидки, что стояла в пяти шагах позади от него.
Долина Орхидей, здесь закаты всегда кажутся приветливей своими лучами, нежели в шумном Городе Драконов.
- Ах, ты меня попросила убить какого-то босса, что был похож на громадное дерево! - продолжил Бублик, смотря куда-то вдаль, - я тогда, чтобы привлечь твоё внимание, убивал этого босса раз двадцать!
Бублик отошёл ещё дальше от друидки, изредка оборачиваясь на неё.
- Интересно, что сейчас с этим древнем? - печально спросил себя Бублик, - не хотелось бы его встретить, у него столько зла накопилось ко мне за это время, наверное...
Пока Бублик изливал свою душу, позади него, к его замороженной друидке подошло громоздкое нечто.
- Хотя, я уже большой и не боюсь таких монстров! - продолжил Бублик, не замечая того, как его друидку собираются съесть.
Всё же обернувшись, Бублик сильно озадачился: перед ним стоял тот самый древень, держа во рту замороженную друидку.
Бублик не испугался, он хотел было треснуть по трухлявой заднице древню, но передумал. Это был его "правдивый" шанс избавиться от надоедливой бывшей жены.
- О нет! Не бей меня! - притворно завопил Бублик, упав на землю и корча испуганную гримасу, - Оставь её! Она тебе ничего не сделала!
Древень подошел ещё ближе к Бублику, подняв над ним свои громадные "лапы".
- Ой, ну подумаешь, сломала тебе пару cучков и натёрла, как Папа Карло! Но это же ерунда, ведь правда?! - еще более жалобно завопил Бублик, пытаясь вызвать всю агрессию древня на друидку.
После недолгой мольбы и притворного испуга Бублика, древень всё же согласился мирно уйти, оставив себе друидку на доедание.
-"Ну что же, осталось разобраться с ещё двадцатью жёнами!" - подумал Бублик, широко улыбаясь и мечтательно смотря на звёзды.

nanoka17
14.08.2011, 12:22
Чето Бублик поумнел) Или повзрослел?)

5500-
14.08.2011, 12:40
Постарел наверное=) Скоро буду писать, как Бублик - "Котонова" в старости кадрит молоденьких, что жаждют его наследства. Опишу его планы "облома" наивных друидок и того, как жертвами становятся они, а не Бублик.
Хотя, это так - полёт фантазии. Буду писать как и раньше, со случайными жертвами по глупости или "умности" Бублика=)

Rivazar
14.08.2011, 12:44
А Вася пока еще не эволюционирует))

Надо подумать над этим...

whoopdawoop
14.08.2011, 15:21
Это можно так целую книгу написать.Яб такую купил)

nanoka17
14.08.2011, 15:55
Постарел наверное=) Скоро буду писать, как Бублик - "Котонова" в старости кадрит молоденьких, что жаждют его наследства. Опишу его планы "облома" наивных друидок и того, как жертвами становятся они, а не Бублик.
Хотя, это так - полёт фантазии. Буду писать как и раньше, со случайными жертвами по глупости или "умности" Бублика=)

Думаю, Бублику пора наведаться в гуй) Или в иней))

sadovnikoff70
14.08.2011, 23:00
Хочу увидеть Бублика в инее и в Кубе) ( в комнате с бомбой ) :D

Rivazar
14.08.2011, 23:07
Жаль,что опрос анонимный. Хотелось бы знать, кто выбрал пункт 1)))

Rivazar
14.08.2011, 23:10
Прошу у автора разрешение на временную аренду Бублика. Хочу столкнуть титанов.

Вася и Бублик _ мощное сочетание

5500-
14.08.2011, 23:19
Создайте лучше индивидуального второстепенного героя-оборотня, так же даже лучше получится. Со своим характером, например пиникёр, типа Твика из Южного Парка, или как там его звали, который вечно вопил: "Мы все умрем, мы все умрем!" =) Идей полно, берите втихоря образы запомнившихся героев из мультов или фильмов, делая их в обилчие обротня.

Rivazar
14.08.2011, 23:27
Я именно хотел столкнуть легенд. Образов как было сказано выше придумал дофига уже давно

5500-
14.08.2011, 23:32
Ну ладно, только сильно его там не калечте=) Он мне ещё должен множество сцен сыграть.

sadovnikoff70
14.08.2011, 23:38
Бублик будет бить Васю своей простотой и везением а Вася своей десятиметровой дубиной,дыханием в спину и эменагогой?))))

5500-
14.08.2011, 23:40
Надеюсь они вместе будут бить друидоооок=) Хотя, я против друидок ничего не имею, просто их всегда так "няшно" раздавить или размазать по глупости главного героя.

sadovnikoff70
14.08.2011, 23:43
:D ПКшницыыыыыы!!!! :D

vjgj
15.08.2011, 10:14
Делай продолжение. Народ хочет еще разврата и трэша.

Rivazar
15.08.2011, 10:28
Я постараюсь. Как придумаю, напишу. Я про свое )))

5500-
15.08.2011, 13:58
Всё же решил воплотить эту идею разных времён.

Двадцать лет спустя...
-Из надёжных источников известно...! - раздался очередной голос Вэя Сяобао в "мир", но тут же прервался, - так, а что стало известно-то?
После этих слов самому себе, старый Вэй начал копошиться у себя в карманах. Достав рулон туалетной бумаги, Вэй начал искать на нём страницы, думая, что это его ежедневник. Он всегда запасался рулонами, боясь очередного покушения.
- Извините милочка! Не найдёте мне на нём страницу? Номер, как его там! - воскликнул Вэй, подхватив за руку пробегающую мимо особу.
- Эмммм! Это туалетная бумага, рулон! - возмущенно ответила шаманка, попавшаяся плавником под руку Вэя.
- Ой, точно! Я ей это, ноги заматываю, чтобы тепло было! - ответил Вэй, а затем озадачился и снова спросил самого себя: - или рулоны для "крафта" нужны? Только чего из них "крафтить-то"?
Оставив этот вопрос на решение потом, Вэй снова начал копошиться по карманам. Нащупав что-то рукой, он достал маленькую записку и стал пристально рассматривать её.
- Так, вот оно! - радостно промолвил Вэй, а затем продолжил через свой "мировой горн": - Из надёжных источников известно, что некий Вэй Сяобао задолжал алименты своим жёнам и должен предстать перед судом, а так же перед стражем с каким-то дурацким именем!
После этих слов старый Вэй снова задумался, почесывая свою "козлиную" бородку.
- Так, а кто такой Вэй Сяобао? - снова спросил себя Вэй, при этом судорожно ковыряя в носу, - где-то я это имя слышал...
- Вэй Сяобао, вы приговорены к тюрьме на Острове Заключённых у Города Цунами! - воскликнул примчавшийся со стражей Сяо Юнчжи, - вы нарушили закон, не выплатили алименты и оскорбили мою ориентацию!
После этих гордых слов Сяо Юнчжи оглянулся на своих "собратьев" - стражей, ожидая одобрения, но увидел лишь удивлённое недоумение.
- Ориентацию?! То есть, оскорбили мою репутацию! - поправил себя Сяо Юнчжи, неловко покашливая.
- Из надёжных источников известно, что Вэй Сяобао - неудачник, и он отправляется в тюрьму! - снова выкрикнул в "мир" Вэй, а затем его осенило и он снова спросил самого себя: - это же я Вэй Сяобао? И куда я там отправляюсь?

Где-то в Южной части Города Драконов...
-Дорогая, как вас зовут? Всё никак не разгляжу! - воскликнул Бублик, поправляя свои очки из яшмы.
Перед Бубликом стояла "друидка" с говорящим "ником" - Я_Мужик.
- Что там? Я...Я...Му...
- Я_Мурлыка! - закончил за Бублика "друидка", - а какое у вас денежное состояние?
- У меня целый клан, который завоевал все территории! - победоносно ответил Бублик, поправляя клыки-протезы, - сейчас я вас со всеми познакомлю! У нас много девушек!
"Друидка" обрадовался такому шансу флирта, да ещё с возможностью озолотиться. Но улыбку предвкушения сменил открытый рот испуга. Перед "друидкой" ковылял целый строй пенсионерок, состоящий из одних жриц с облезлыми крылышками.
- Я не такое представлял! - испуганно завопил "друидка", пытаясь ускользнуть.
- Не стесняйтесь леди! У нас очень дружелюбная община, все друг за другом горшки носят! - радостно выкрикнул Бублик.
- Я мужик! Я не женщина! - замолил "друидка".
- Наш Бублик так же говорил, но назывался Светой! - промолвила одна из старушек-жриц.
- Нет! Он назывался Катей! - возмутилась другая.
- Мне он сказал, что его зовут Марина, - проворчала третья, а затем задумчиво спросила сама себя: - или Мария? Разве это не одно и тоже? Кто же тогда Маша? Или Маруся?
Вся толпа пенсионерок "ожила" в бесконечных спорах, поглотив в них несчастного "друидку".
Разные имена помогали Бублику управлять его "общиной", создавая споры на ровном месте, когда ему это было нужно. И эти споры спасали Бублика от неудобных вопросов, оставляя лишь вопросы об очередном его имени...

Rivazar
15.08.2011, 14:07
Хехе...

Вей Сяобао. Насколько я помню я ранее сам о нем выкладывал. Воруешь и переделываешь идеи автор? ))))

Ладно. Рассказ супер

5500-
15.08.2011, 14:18
Ну Вэя в старости с конкретным склерозом вроде пока никто не делал. Вэй - всемирное достояние, так что с ним можно делать всё, что хочешь=)

Rivazar
15.08.2011, 15:14
Ну да)) точно

nanoka17
15.08.2011, 21:59
Ой супер)) Ток неужели Бубль такой старый? Что прям 20 лет прошло и он уже старик))

Rivazar
15.08.2011, 22:04
Даже самые сильные герои стареют. Но не мой герой. Его ждет забавная судьба

nanoka17
15.08.2011, 22:11
Я про то, что ему вряд ли больше 30) А тут за 20 лет стал уже пенсионером.

Rivazar
15.08.2011, 22:22
В идеальном мире низкий пенсионный возраст. Демократия.
Правда пенсии не платят))
Экономия гос расходов

Rivazar
15.08.2011, 22:31
Я тут в мой кабинет стал заглядывать, писать о себе инфу. А то люди занлядывают, а там пусто. Неприлично как-то

sadovnikoff70
16.08.2011, 08:41
старый Бублик и Сяо склеротик и преступник х) интересьненько)

SAM-SAMbI4
16.08.2011, 12:04
Автор, я думал ты умер о_О

Rivazar
16.08.2011, 19:47
Где Бублик? Я уже сам посветил кусочек его молодости. Но я не создатель кошака. У меня не так получается. Давай 5500, раскрой читателям еще пару, тройку лет оборотня

5500-
16.08.2011, 22:34
Да, видел. Мне понравилось как вы описали тот кусочек. Надеюсь Василий там "впердолит" стражам=)
Ладно, попробую так...

Молодые годы Бублика...
- Эх! Трава прекрасна, как "Гуй" она опасна! - пробубнил рифмой Вэй Сяобао, лежа на сеновале в амбаре.
- Мы точно не солому курим? Что-то вечно в рот мне попадают какие-то...
- Это твои усы! Тебе пора их закручивать. Говорят, что женщинам это нравится, - прервал Бублика Вэй, сделав ещё одну затяжку, - кстати, сходил бы ты в иней! Молодые друидки вечно ищут того, кто бы их там согрел. Ну, ты понял на что я намекаю.
- О нет, у меня там из-за холода всё "скукоживается", от такого ужаса даже друидки убегут греться об "моба", нежели об меня, - грустно ответил Бублик, мечтательно покручивая когтем усы.
- Из надежных источников известно, что Бублик не блещет размерами! - неожиданно завопил Вэй через свой "мировой горн".
- Что же ты (это самое)?! Ну вот, теперь я точно в иней не попаду, - ещё печальней промолвил Бублик, совсем зарывшись в сене.
- Извини, это уже вошло в привычку. Порой сяду на унитаз, и как пойдёт хорошо, что сразу начинаю всё комментировать в "мир", - вздохнув сказал Вэй.
- Я вот смотрю, а никак не могу понять. Кто это такой? - удивленно спросил Бублик, указав лапой на молодого "сида", что мирно спал рядом с Вэйем.
- Ох, раньше мне даже на рупоры не хватало, ну и начал я косить под женщину, как друидки делают. Вот и познакомился с Антуаном, теперь никак от меня не отстанет. Всех жён из-за него растерял! - устало ответил Вэй, затушив косяк об свой язык.
- Вчера панду видел с шапочкой для бассейна, так ещё в зелёном купальнике, - продолжил Вэй, крутя очередной косяк в руке.
- В купальнике?! Ой, не могу! Как же он на четыре лапы встаёт, чтобы не натёрло?! - через смех спросил Бублик.
- Откуда я знаю! - воскликнул Вэй, а затем задумчиво продолжил: - ну вот, я его спросил: Зачем ты так вырядился? Вроде сезон бикини прошёл давно.
- И чего он ответил? Ой, не могу! Если он на скате летает над Городом Драконов, там же такая панорама из купальника видна на весь город. Как же он её заворачивает? - спросил Бублик и снова залился смехом.
- Обожди ты! Дай доскажу! - выпалил Вэй, а затем снова продолжил с задумчивым видом: - ну вот, он мне говорит, мол: Мне надоело, что каждый встречный сейчас спрашивает у панд: "Вы умеете делать Кунг-Фу?". Ты меня пойми, я же не та панда "По", что в фильме снимается! Я эту панду даже не знаю!
- Позор тигриный - хвостом не длинный! Совсем "панданулись"! - пробубнил Бублик, зажав уши лапами.
- Кстати, советовал бы тебе побывать на острове Цунами, он совсем недавно появился, - засыпая промолвил Вэй, - говорят, что там полно рыбы и амфибий.
- Кто такие амфибии? - сонно спросил Бублик.
- Рыбы - груди глыбы. Красивы плавниками, в консервах томились веками! Вот теперь и всплыли, аж тигры все завыли, - пропел Вэй, а затем шепотом продолжил: - завтра тигриный флот отправляется туда во главе "как его там" и "какая разница". Тотально порыбачить планируют. Советую тебе "примкнуть" к ним.
- Меня укачивает, потом весь день пятую точку чешу! - возмутился Бублик, - хотя, я ещё подумаю...
- Из надёжных источников известно, что Бублик увлекается сбором "ресов" в своей "пятой точке", отчего не "чист" на лапки! - снова выкрикнул Вэй в "мир".
- Ой, ну тебя! (это самое) пойду я! - гаркнул Бублик и вышел из амбара, оставив Вэя в очередных размышлениях об сказанном.

На следующий день, рядом с городом Цунами...
- Мать моя тигрица, чтоб мне провалиться! - завопил Бублик, увидев удивительные просторы Акульего берега.
- Привет красавчик! - раздался нежный женский голос позади Бублика.
Бублик обернулся: перед ним стояла обаятельная шаманка, что возбуждала самые глубокие "аппетиты" своими волнистыми плавниками.
- Я бы хотел вами полакомиться! - воскликнул Бублик, обернувшись на шаманку и пристально разглядывая её, - то есть, я бы хотел с вами познакомиться!
- Ой, мне тут помощь нужна. Не "подкинете" меня на мачту корабля за сундуком? - смущённо спросила шаманка, озабоченно катая свой "шар" - сферу в руках.

- Ох, тут так красиво! Я бы хотел скушать ваш...
- Что-что?! - испуганно прервала шаманка Бублика, покачиваясь на мачте.
- То есть, я бы хотел слушать ваш голос вечно! - нежно ответил Бублик, оглядывая пейзаж с высока.
- Как мило! Почти откопала! - выкрикнула шаманка, предвкушая сладкий флирт.
К несчастью шаманки, Бублика не интересовал флирт, лишь слепой голод, что взывал к жестоким действиям.
- Аааааа! Ветер усилился! - притворно закричал Бублик, раскачивая мачту, - что же делать?! Спасите!
После этих слов Бублик прислушался, ожидая ответа в помощи, но вокруг никого не было.
- Значит, что свидетелей не будет, - злобным голосом прошептал Бублик, а затем толкнул шаманку с мачты и крикнул ей вслед: - о нет! Как такое могло случиться?! За что?!
Вслушавшись в очередную тишину, Бублик дождался приятного шлепка о землю, а затем спустился вниз по мачте. Шаманка лежала на камнях, не подавая жизни.
Взгромоздив на плечо тело шаманки, Бублик скрылся в "грибном" лесу. Там он наварил "уху", что варилась слишком долго из-за обилия макияжа на амфибии.
Вдоволь наевшись, он осознал, что эти "недо-рыбы" абсолютно не съедобны. Напоследок, Бублик "загрязнил" свежачком местный водоём и оставил этот "рыбный курорт" при первом же тигрином рейсе...

nanoka17
17.08.2011, 00:13
Аааа) кошмар какой) с друлек перешел на шамок)
Кстати несостыковка, он же уже видел шамку в ГД)

777bupycbupyc
17.08.2011, 00:59
Молодые годы Бублика...

Кэп как бэ намекает...

Спасибо за рассказ, посмеялся от души =)

nanoka17
17.08.2011, 08:43
Кэп как бэ намекает...

Спасибо за рассказ, посмеялся от души =)

Точно, все прочла, а фразу про молодые годы пропустила)

Rivazar
17.08.2011, 11:46
Да весело. Котенка по имени Гав не хватает)))

sadovnikoff70
18.08.2011, 12:23
:D аппетитное зрелище наверно)) уху из шамки)) интересно а что будет если он с синкой познакомится))

5500-
18.08.2011, 19:24
На новую часть пока вдохновления нету, но создал первую свою "анимацию". Обор с луком, который жестоко выносит вара. Бред конечно, но это пробная попытка освоить gif...
Вот оно...
http://i077.radikal.ru/1108/b4/e516c61489b9.gif

И конечно же, куда я денусь без очередного размазывания друидки=)

http://s011.radikal.ru/i317/1108/4a/223634b41510.gif

revenger5
19.08.2011, 13:48
друля убила)))

5500-
19.08.2011, 14:04
Вот ещё, для любителей "армы"=)
Что-то я увлёкся анимацией...
http://s44.radikal.ru/i103/1108/56/241b98d8a1b1.gif

sadovnikoff70
19.08.2011, 15:39
ахахаха арма убила :D

Rivazar
19.08.2011, 18:13
Блиииииннн, 5500 молодец.++++++++
Можешь для меня сделать приста с молотом, убивающего оборотня?

Rivazar
19.08.2011, 18:16
Бублик пусть отдохнет. Давай еще анимашки

5500-
19.08.2011, 21:32
Вот вам "анимашка" с пристом у которого топор и конечно же, он размазывает оборотня =)

http://s016.radikal.ru/i335/1108/0c/d93f049ceaff.gif

reversagain
19.08.2011, 21:42
Убило :D:D

Karina01
19.08.2011, 21:53
:D:D:D Lollol :D:D:D

Rivazar
20.08.2011, 07:12
Ага супер))))))

5500-
20.08.2011, 20:11
Исправил пару начальных частей, убрав несколько ошибок. Надеюсь, что читать станет легче=)

Rivazar
20.08.2011, 20:13
Здорова 5500. Есть новые movie?

Помню раньше Василий и Грязная шерсть былы на равне по колличеству просмотров.
Вроде, твою задумку считали более удачливой. Что случилось? И куда пропадаешь?

5500-
20.08.2011, 20:15
Завтра наверное сделаю, а сегодня не в силах. Только с работы, так что - устал, но может быть попытаюсь на ночь глядя=) И можете пожалуйста поправить комикс, а то я его не вижу, только большую надпись "ошибка" . Или убрать его, не знаю) В общем, он у меня на всю страницу , красным шрифтом.

Rivazar
20.08.2011, 20:24
Ну удалите его и все

Rivazar
20.08.2011, 20:28
Аффтор, я хочу от тебя детей! - 36чел- 18.00%
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хехе...

5500-
20.08.2011, 20:28
Я не могу удалять чужие сообщения)

Главное - собрать голосов за челнок, чтоб улететь от тех, кто проголосовал за первое и второе=)

Rivazar
20.08.2011, 20:30
Я тоже удалить не могу.

nanoka17
20.08.2011, 22:33
Ривазар - лучше б фреймы комикса были б одинакового размера. А то прям глаз режет.

Rivazar
21.08.2011, 11:48
Я уже понял, но поздно.

seregamk
21.08.2011, 15:36
Вот вам "анимашка" с пристом у которого топор и конечно же, он размазывает оборотня =)

http://s016.radikal.ru/i335/1108/0c/d93f049ceaff.gif
ТООООООЛСТЫЙ тигрО http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)

5500-
21.08.2011, 17:22
Всё же сделал "анимашку" =) Эта была самой нудной и длинной, аж 224 кадра. Пора бы мне уже мультики делать...
Что-то по типу пародии кое-какой рекламы, плюс - моя любимая пошлость...
http://i004.radikal.ru/1108/fe/4b1267549fb8.gif

nanoka17
21.08.2011, 17:24
Ахаха)))
Это точно Бубль и Василий))

Rivazar
21.08.2011, 18:23
Да, наверное)))

sadovnikoff70
21.08.2011, 19:57
ахах откинуло к двум голым мужикам :D

pule4ek
23.08.2011, 09:21
"Они на яшме провисели" это шедевр)))Смеялась, аж до коликов))
Даешь мультфильм! Про-сим, про-сим :)

5500-
23.08.2011, 20:23
Новый "мульт", на этот раз по "больной теме" =)

http://s48.radikal.ru/i121/1108/03/edab39a013c7.gif

Maseratik
24.08.2011, 05:40
Автор молодец, пиши дальше про бублика, моменты с вэй сяо бао в амбаре просто убили : D

Rivazar
24.08.2011, 08:03
Мульт прикольный

sadovnikoff70
24.08.2011, 08:52
:D у друли связи в орбитальной службе :D

Rivazar
24.08.2011, 09:21
Белка и стрелка были друидами)))

5500-
25.08.2011, 21:56
Прода будет намечаться на выходные, а то работа аж по 10 часов. Моих "творческих" сил пока хватает только на готовку овсянки перед сном=)

Rivazar
25.08.2011, 22:01
Дай начальнику ссылку на форум. Вдруг его затянет и он сам будет требовать проду. Вдруг и рабочий день уменьшит))

sadovnikoff70
26.08.2011, 09:12
+1 дай начальнику ссыль вдруг понравится ему рассказ)))

volk99993
31.08.2011, 11:56
Да стопудовняк, начальника затянет. Он тебя даже проспонсирует и издаст))

5500-
02.09.2011, 20:48
Ух, всё же смог что-то накалякать. Даже выходных нормальных не дают, вот один день только выпросил=(

http://s012.radikal.ru/i319/1109/0f/83c1d2530e01.gif

volk99993
02.09.2011, 22:51
Жестоко. 5500-, ты медиа-гений о_О.

Rivazar
04.09.2011, 10:04
Класс)))
Продолжай.

SAM-SAMbI4
05.09.2011, 00:09
Ап (10 апов)

volk99993
05.09.2011, 18:04
Второй ап (10 вторых апов).
Ждём продолжение и издание всей истории, благодаря спонсорству шефа автора)).

deadmorozzzz
06.09.2011, 15:52
м

Дорогой автор. Текст ужасен. Рисуй картинки, гораздо лучше получается. Все, голосовавшие выше - чумачечие.

м

Дорогой друх. Ты заманал самопиаром в любой удобной форме. И в неудобной тоже.
Если человек пишет отстойный текст, это не повод думать, что это именно твой отстой явился основой креатива. Будь проще, убей в себе девочку-вконтактницу.

м

ДонбасС.

Rivazar
06.09.2011, 16:04
Дорогой автор. Текст ужасен. Рисуй картинки, гораздо лучше получается. Все, голосовавшие выше - чумачечие.

Дорогой друх. Ты заманал самопиаром в любой удобной форме. И в неудобной тоже.
Если человек пишет отстойный текст, это не повод думать, что это именно твой отстой явился основой креатива. Будь проще, убей в себе девочку-вконтактницу.

ДонбасС.

А ты не вякай, пока не спросили. Невежливо, но в голову вежливей не лезет. Текст автора тоже хорош. Стиль просто необычный

deadmorozzzz
06.09.2011, 16:20
А ты не вякай, пока не спросили. Невежливо, но в голову вежливей не лезет. Текст автора тоже хорош. Стиль просто необычный

Ооо, полезло быдлецо наружу ))
Ты, друх, что, являешься официальным представителем МылРу, чтобы мне указывать, где мне вякать, а где нет? ))
И к чему ты употребил слово "тоже", мне не очень понятно.

Приведу некую параллель. Есть такие люди, называются копрофилы. С их точки зрения, то, что они любят, очень привлекательно. Просто необычно (с).

Ireishabest
06.09.2011, 16:38
"Накажите меня аффтор!"-ужас...

Rivazar
06.09.2011, 16:51
Ооо, полезло быдлецо наружу ))
Ты, друх, что, являешься официальным представителем МылРу, чтобы мне указывать, где мне вякать, а где нет? ))
И к чему ты употребил слово "тоже", мне не очень понятно.

Приведу некую параллель. Есть такие люди, называются копрофилы. С их точки зрения, то, что они любят, очень привлекательно. Просто необычно (с).

Иди ты в баню, копрофоб. Не нравится, твой выбор. На вкус и цвет товарищей нет. Тут действительно интересно читать, по сравнению с некоторыми нубавторами и их рассказами. И автор совершенно приличный. Меня раздражают те, кто требует комментариев, или проды не будет. Вот это на самом деле бесит.
А то, что вам тема не нравится, проблемы ваши.
( Опрос ужасен на самом деле)

Namatjira
06.09.2011, 17:13
http://noid.su/fu/nya.png автор великолепен.и рассказы про Бублика шикарны и от души посмеялась над картинками) побольше тебе вдохновения, с нетерпением жду продолжения )

5500-
06.09.2011, 20:51
deadmorozzzz в чем ужасен текст? Ошибок нету, грамматика и тд в приличном виде. Вас смутила пошлость? Ну чтож, что естественно, то не безобразно. Смотрите на рассказ проще, а то так до занудства недалеко=)
Остальным спасибо, сам текст когда-нибудь напишу, но пока в планах лишь "мульты"=)
И вот еще...давайте без флуда, не нравится - не читайте, зачем заходить и всех "поливать"? Понимаю еслиб всем не нравилось, тогда можно автора обвинить в полоумии и тд. Но не понравилось лишь вам и еще пары человек. Сказали причину того, почему не нравится - и всё, зачем эти язвительности и тд? Лишь себя в "трололо" записываете и роете флудильню...

ExPiRiaL
06.09.2011, 21:03
Это самый весёлый рассказ про ПВ, который я когда либо читал)

deadmorozzzz
07.09.2011, 22:12
deadmorozzzz в чем ужасен текст? Ошибок нету, грамматика и тд в приличном виде. Вас смутила пошлость? ...

Эээ, нет, пошлость не смутила. Грамматика в приличном виде, согласен, особенно если сравнивать с некоторыми произведениями, имеющими место быть вокруг )

Смутило меня клиширование, так сказать. Если первую историю читал с интересом, то дальше всё пошло по накатанной дорожке, менялось только место действия. Ближе к концу Вы что-то делаете с этим, безусловно, но в целом я впечатление описал. Троллить не пытался ))

Rivazar
07.09.2011, 22:22
Ну это уже как получилось у 5500. Я уж думал сейчас споры начнутся и появиться revenger №2. Но, похоже, вы абсолютно нормальный.

5500-
07.09.2011, 22:41
Главное - остальным нравится, остальные - это большинство, а ради большинства я рад стараться, жаль что времени для стараний нет. Ох мать! Прям как стих написал=) "Мультик" будет как дадут выходной, точнее - когда я приму выходной, а то увлёкся=)
"Дорожка" не так уж и накатана, лишь места про размазывание по песочку, но "неуклюжесть" , что привела к размазыванию - разная. Так что, сюжет сам не монотонен. Просто истории приводят к одному концу, к концу черного юмора с пошлостью. А я любитель черного юмора=)

Rivazar
07.09.2011, 22:48
Мне стишки на основе черного юмора нравятся. Вроде этого:
Маленький мальчик сидел у дороги,
Танком ему переехало ноги.
Добренький дядя в китайской фуражке
Пулей в живот успокоил бедняжку.

Rivazar
08.09.2011, 19:07
http://s40.radikal.ru/i090/1109/73/a82c5fc86b2a.png (http://www.radikal.ru)
Сделал на досуге

ziro0
08.09.2011, 19:45
Мне кажется, или автор свою виртуальную жизнь опубликовал.

Rivazar
08.09.2011, 19:49
Мне кажется, или автор свою виртуальную жизнь опубликовал.

Очень смешно...
Это адресовано 5500, и мне все равно, что скажут все, кроме него.

5500-
17.09.2011, 12:06
На "мультики" время и вдохновления нету, поэтому попробовал вернуться "к корням" написав кусочек проды...

В этот бесшабашный день Бублик решил узнать, что за подарки выдаёт некий "Помощник Кладоискателя". По пути Бублик встретил "старичка" Вея, что как-то смог узнать про весь интим Бублика одним взглядом, мол: "Пристальный Взгляд" выпал в подарке, и теперь не надо с опаской прятаться в кустах, следя за тем, как какая-то друидка встала в откровенную позу за собиранием "ресов". Вчера так следил за одной, всё пытался найти взглядом её питомца и нашёл - громадной лапой у себя на плече!
- Ой! Надеюсь её "Бао-баб" оказался не сильно ревнивым?! - испуганно спросил Бублик Вея.
- Ха! Нет, он даже принёс пару ошметков закуски под это дело, и мы вместе стали подглядывать за его хозяйкой, что продолжала "вызывающе" копать "ресы", - ответил Вей и неприлично почесал "штанину".
- Хм, что же меня не позвали за компанию? Эх! Ладно, я пойду к "Помощнику Кладоискателя", говорят, что там в "подарках" куча стиля, а мне как-раз нужен новый женский корсет, а то пузо всё вываливается, - протараторил Бублик, и махнув лапой Вею, побежал к заветным "подаркам".
- Из надежных источников известно, что Бублик "обрюхатился" непорочно, видимо за "донат"! - "на прощанье" выкрикнул Вей в свой "мировой горн".
С "многослойными" матами и непонятными выражениями на очередную выходку Вея, Бублик доковылял до заветного места "подарков". Вокруг было столько толпы, что и не протиснуться, но Бублика радовала возможность "нечаянно облапать" всех друидок и жриц в этой гуще. Он медленно, высунув язык и сняв штаны, типа - "я запыхался, мне жарко", прошёл к "Помощнику Кладоискателя" попутно обслюнявив и "обтыкав" всех невинных дам в толпе.
По пути Бублик встретил, точнее - его отвисший язык встретил, свою старую знакомую - шаманку. Днём ранее Бублик спас её от "маньяков", найдя её потерявшиеся ключи от дома, что она уронила во время "ресокопания". Конечно, вы сами знаете где был Бублик в этот "откровенный" момент.
Он всегда стеснялся её взгляда до икоты и шерстки дыбом на пятой точке, но всё же смог вежливо отдать её потерю в тот же день.
- Ой! Привет! - неуверенно выкрикнул Бублик.
- Ах, это ты..., - устало откликнулась шаманка.
Бублик замешкался. Пытаясь продолжить разговор он поначалу мычал, что никак не к "лицу" коту, а затем неуверенно спросил: - Ну как ты? Ключи больше не теряешь? А то вместо принца, к тебе домой зайдет какой-нибудь волосатый маньяк, ну и...
- Ох, да заходил один уже, вынесло волной из дома, по призыву морского духа и как его там...магией в общем! - радостно ответила шаманка, мечтательно поглаживая плавники рукой.
- Аааа, это ты про меня что ли? Ха-ха, шутница! Да, твоя волна любви меня сразу снесла, твоя красота это точно магия! - игриво продолжил Бублик.
- Что?! Я про маньяка! Какая волна любви?! Магия у меня такая, водная! - возмутилась шаманка, а затем задумчиво продолжила: - так ты ко мне заходил? Это был ты!?
- Так, стой! Это ты про кого вообще говорила!? - Бублик ещё сильнее замешкался. Он только что ненароком рассказал про то, как ночью, перед тем, как отдать ключи, лазил к шаманке в дом - "вылазка за трофеями нижнего белья" так сказать. В тот день Бублик от "жадности" вынес весь гардероб бедной шаманки, оставив её шкафы абсолютно пустыми.
- Ко мне заходил ночью какой-то волосатый мужлан! Он стал лапать меня, а затем...
- Так, стой! Я такого не делал! Я только вынес у тебя "пару шмоток", только и всего! Это моё алиби! - прервал шаманку Бублик, испуганно оправдываясь.
- Что-что!? Так это был ты!? - разгневанно воскликнула шаманка, покраснев, как "золотая рыбка", - значит вы были в команде!? "Стырили" мои ключи, а затем "облапали" и обокрали!?
Бублик не ожидал, что его "честное признание" и "обычную кражу" растолкуют таким образом. Взяв подарки и напялив на себя "новомодную" женскую шубу, Бублик "ускакал" от разъярённой шаманки верхом на черепахе "Крошке бао-бао" и перестал "вестись на честность"...

Namatjira
18.09.2011, 03:10
а можно придумать какую нибудь картину к этому рассказу "бублик в шубке на черепахе" очень интересно поглядеть)

5500-
19.09.2011, 17:38
Накалякаю как-нибудь, когда появится вдохновление и прочая лабуда=) К картинке же надо сюжет хоть небольшой, а то одна шуба не катит в анимацию. Старый сюжет в картинки не влезет, наверное)

pavelduma
21.09.2011, 22:49
Рассказ лучший ! Автор чудо, Вася курит в сторонке
жги еще
читается на легке,все отлично

5500-
22.09.2011, 15:13
Спасибо конечно, но Вася тоже хорош, всё-таки читателей у него поболее будет=)

Rivazar
22.09.2011, 20:07
жги еще

Модераторам стало обидно за Васю, вот и забанили palvelduma))

5500-
24.09.2011, 23:59
Ну главное, что заглядывают. Видимо тоже любят пошлятинку=)

Rivazar
25.09.2011, 00:06
жги еще

Разбанили. Будешь думать прежде чем говорить)

5500-
29.09.2011, 14:06
Продолжение разврата на подходе. Думаю, будет завтра=)

PWSPACER
29.09.2011, 20:00
типо ждем)

volk99993
30.09.2011, 15:27
типо ждем)

Внезапный ответ)). Никогда бы такого не ждал)).

5500-
30.09.2011, 18:17
Пытался сделать ужастик пв в "бумажном" стиле ч/б, но торкнуло опять на маньяков=)
Вот что вышло, теперь в лучшем разрешении, но размер поболее...

http://s47.radikal.ru/i118/1109/62/6ba230868c0e.gif

5500-
17.10.2011, 17:22
Совсем меня нащальниге запрёг, так что прода будет не скоро. Но я уже возбудил свой мозг разными возбуждающими сюжетами для возбуждения!

Namatjira
07.11.2011, 04:17
когда же выйдут новые рассказы про Бублика.а то уже соскучились по нему..и интересно посмотреть как он первый снег встречал >_<

KiKcHiToV
11.11.2011, 19:51
сюдa ходят??

KiKcHiToV
18.11.2011, 11:20
мнe кaжeтся рaсскaз и тeму можно считaть зaкинутыми

KiKcHiToV
19.11.2011, 21:36
я aпaтeль)aп)

VAFLASHTEIN
08.12.2011, 21:06
Почту 5500- взломали, поэтому он не может войти на форум, и поэтому он не скоро напишет. Так что Бублику придется утопать в слое пыли, хотя я надеюсь что он вернется. Может даже сам сюда пару мультов наклепаю...

Namatjira
10.12.2011, 05:54
эх..
так хочется новых рассказов по тигру (

5500-
10.01.2012, 15:12
Немного бреда, сам не знаю, как такое пришло в голову)

- Как вас зовут? - Прозвучал синтезированный голос в темноте.
- Панда Бомб, Жамеж Бомб! - Сухо ответил Панда.
Этот Панда был не из простых "лесных жителей" этого мира, его цели не завершались одним размножением и "нагибом" кого-то на ЗГД. Этот панда не "папка", он темный брат тени и старомодности - он Секретный Агент Секретной Службы с Секретно Научным Именем - "Тунец". Сокращенно "С.А.С.С.С.Н.И - ТУНЕЦ".
- Мистер Панда, вы готовы к сегодняшней цели? - Поинтересовался надоедливый голос, словно старая ворчунья на базаре Города Драконов.
- Совращению Тигриц! То есть, Совмещению Теплиц, Ой! То есть, Сокрушению Темниц! - Замешкался Панда.
- Сокращению Тупиц! Вот что! Ты должен ликвидировать Оратора Города Истоков, что возгласил себя Оратором Города Истоков, при этом говоря не как Оратор Города Истоков! - Ответил голос.
Панда щекотливо почесал пятую точку и провел пальцем под носом, чтоб взять след своих собратьев, которые поджидали его на точке миссии. Они всегда следили за ним, не зная того, что он знает о том, что они не знают, что он знает....в общем, Панда был совсем не туп.
В этот прекрасный день Бублик совсем не прекрасно матерился стоя в Городе Истоков. Оратор не пускал его в Гуй-му, а остальные "братцы" по команде спивались где-то внутри ожидая полоумного Бублика.
- Слышь ты! У меня есть пропуск! Я его целый день берег, держа свое желание выкинуть билетик среди толпы "нубов" и закричать:"Ой мать! Грин выпал!" - а потом вдарить "армой" на выбежавшую толпу, получая кошачье удовольствие! - Закричал Бублик брызгая слюной в стоящего рядом Панду.
Пандой был тот самый Жамеж Бомб, что, не смотря на брызги слюней и ошметков еды в лицо, пытался маскироваться под указательный знак.
- А ведь знаете?! От депрессии худеют! Я же "танк", я лишаюсь из-за вас своих драгоценных жиров! - Закричал в панике Бублик доставая из штанины заначку лисячего отбивного.
Новая порция ошметок и слюней полетела в сторону Жамеж Бомба заставляя его подергиваться левым веком.
- Мне нужна полная команда! Иначе, я вас не пущу! - Нахально тявкнул Оратор.
- Так, команда же внутри! Как вы не понимаете? Я же тут худею с вами, скоро корсет придется носить, а то и огурец в штанину подкладывать, а в рукава кошачий наполнитель, чтоб "мачо" казаться! - Жалобно завопил Бублик размахивая жаренной лисиной ногой, отчего, измазанную морду стоячего рядом Жамеж Бомба заляпало каплями жира и соуса, дополняя его гнев порцией нервного подергивания.
Тут-то он и не выдержал, достав свою громадную булаву из шкуры древнего "доната", что засыпана камнями из почек местных "алкашей", и зубами тигровых котов, Панда замахнулся на Бублика в порыве ярости. Но не тут-то было, сверху спрыгнули его собраться, что следили за ситуацией выполнения миссии, и остановили его попытку покушения.
- О, вот и команда в сборе! Тогда я вас "телепортирую" В Гуй-Му! Удачи! - Радостно выкрикнул Оратор и махнул своей волшебной кочергой.
Весь одуревший зверинец из панд и Бублика, что продолжал молчаливо с пугливо открытыми глазами вертеть жаренной лисиной ногой по воздуху, очутился на поляне "Гуя". На холмике неподалеку спала остальная часть команды дуя пивные пузыри.
Вдалеке слышалась надвигающаяся волна "мобья", а главный "заводила вар" продолжал барабанить по грудям некой женщины неподалеку, пытаясь вызвать "возбуждение энергии Чи" в себе.
- Я не тигр, и уж тем более не рыжий лев! Какой "веди волну" ?! - Послышался женский крик вдалеке.
Бублик обернулся: на него бежала маленькая лисичка, матерясь скороговоркой. Самое удивительное, что за этой лисичкой бежало еще сотню разных "мобов", которые выли от голода.
Так Бублик и познал все опасности "Гуя": с одной стороны - куча "мобов" и буйная лиса, с другой - непонятная кучка панд в смокингах, которые желают того же, что и здешние "мобы", а с третьей - собрание пьяниц, что так же будут желать "слить" Бублика, как слили пол-галлона своего пойла из-за того, что он "подставил" всю "пати"....

Rivazar
16.01.2012, 20:59
О, про бублика все еще пишут. Надо чаще бывать в разделе творчество...

Namatjira
28.03.2012, 13:20
http://noid.su/fu/suspicious.gif куда Бублик пропал

ZooKre
25.07.2012, 15:10
Я его целый день берег, держа свое желание выкинуть билетик среди толпы "нубов" и закричать -"Ой мать! Грин выпал!", а потом вдарить "армой" на выбежавшую толпу, получая кошачье удовольствие!

:) :) (10 :) )

пы.сы а дальше?(

Sanflayr
25.07.2012, 19:02
Ахах бублик жжет

5500-
31.07.2012, 22:39
Не думал, что кто-то это еще читает, но....

Решил как-то Бублик отдохнуть от хаоса идеального мира на островах в далеком море, мечтая встретить свою старость с галлоном кошачьих пилюль, да прирученной русалкой с набором интим услуг. Плывя «незаметно» на друлевской черепахе, которая плыла вместе с самой друлей по квестам, Бублик пытался устроить мини-загар, напялив на глаза ломтики дикого фрукта. Местные голодные чайки, что садились так же «незаметно» на «незаметного» Бублика, сразу апались и «эволюционировали» чуть-ли не в пылающих фениксов с большим набором комплексов «зажарить кого-нибудь», при поедании диких фруктов. Бублик конечно же храпел, забыв о всякой осторожности и «незаметности». К прибытию на остров, бедная друля набрала целые чемоданы, да плоты перий феникса и сломанных когтей, а Бублик лишился последней волосни на голове после птичьего «дизайнерского» ощипывания. Выглядел он ужасно: весь облысевший, выщипанный, на глазах остатки дикого фрутка, что создают образ какого-то алкаша из Бублика – с синяками, да царапинами, пузо обгорело, а на ногах гора помета. Весь образ Бублика напоминал друле ходячего мертвеца, отчего она сразу же навострила свою двухметровую кувалду, да вписала Бублика в узор черепашьего панциря с размаху.
Прошли долгие часы, пока Бублик пытался обяснить всю ситуацию друле будучи размазанным по панцирю, заворачивая свою губу, да отклеивая пузо.
- А знаешь? Я бы мог тебя соблазнить по приезду! Мы бы отведали шашлыка из твоей черепахи, так как «третий лишний» , попрыгали через костер, правда ты бы обгорела и полысела после этого, но да ладно – я ведь тоже лысый теперь!
-Что за ужасное предложение?! И вообще, что ты делаешь на моей черепахе?! – Возмущенно спросила друля, сплевывая попавшие в рот перья фениксов.
-Понимаешь, в Гуй меня не берут, вот и решил заработать репортажем о животных, наблюдением за черепахами и всё такое...Но, поскольку сейчас титры моего репортажа, то для последних кадров тебе придется раздеться... – Игриво проговорил Бублик, дергая бровками в римте «соблазн».
-Титры говоришь?! Тогда в них будут упоминать покойного режиссера – тебя! Один плюс – ты станешь знаменитым! - Грозно завопила друля, устремя свой молот на облысевшую «тыкву» Бублика.
В довесок к лысости, Бублик получил отменный набор синяков и опухлостей, выглядя как настоящий алкаш, словно промокшая трубочка из теста, будто размякший кусок туалетной бумаги, словно....В общем, Бублик явно не походил на репортера с репортажем о животных, максимум – цирковое шоу Куклачева для кошек-инвалидов.
Друля сжалилась над Бубликом, отдав ему часть перий фениксов, обклеив ими лысину Бублика и выщипанные части тела, чтоб тот не замерз без своей шерстки. И вот, солнечный день в одиночестве на шикарном острове, Бублик пьет своё мохито из зеленой травы, развалившись на гамаке, почесывая свои «перья» и ловя вселенский кайф одиночества. Но не тут-то было, рядом пролетала очередная друля, и увидев громадную «птичку», лежащую на гамаке, что явно похожа на интересный объект приручения, друля ринулась с блеском кувалды на бедного инвалида Бублика.
В тот день Бублик познал, что халявных отпусков не бывает, и что самый лучший загар от синяков и опухшей рожи после тумаков, да начеса после щекотливых перьев.

RiverSmert2011
04.08.2012, 02:17
Читаем конечно)) Это же гениально=)

5500-
26.02.2013, 17:07
Во саду ли, в огороде, в черной породе, при честном народе.....В общем, обойдемся без рифмы, но всё же....Стоял прекрасный денек на главной площади колхоза, стоял вместе с голым Оборотнем, именуемым как - Пасмурник Тучайбеллы Тяпки-Ваглы, в простонародье - Пасмурный. Эта "Пасмурная" харя, да и не только харя....остальные части тела тоже были весьма "Пасмурными" и тучными..Так вот, эта харя нагло храпела посреди всего "одуревшего" народа, тяжело упершись головой об сонную Лошадь, что так же "Пасмурно" застряла головой в сеновале. Природа этой "картины маслом" такова - Пасмурный вчера отмечал Валентин, причем не с кем-то, а именно с этой лошадью! Суть всего ужаса кошачьего одиночества в том, что Пасмурный не любил разумных созданий мира сего, считая себя великим разумом, изюминкой вселенной, главной шоколадкой рек киселя, божественным вмешательством в эволюцию, загадкой мироздания, в общем - он был довольно душевнобольным Оборотнем. И кто знает - какими мудрыми изречениями, историями его смогла привлечь обычная Лошадь, которая даже не обладала высшим образованием. Наверное это была "Звездная улыбка" в которой так красиво располагались застрявшие куски травы....
И почему этот Оборотень достоин истории, рассказа, малейшего слова? А тем, что он родной отец Бублика! Да, именно - того самого "мистера пошлость", что любит убивать Друидок не только одним лишь взглядом, но и другими орудиями расчленения.
Сам род Бублика зародился не в лабораториях и не при какой-то катастрофе, что можно подумать при первом взгляде на эту "больную семейку", весь род Тяпки-Ваглы появился в случайной пошлости тигра и шимпанзе, когда остальные "среднестатистические" Оборотни, в основном, появились от скрещивания льва и.....Львицы! Остальное сделала магия, эволюция, "Абра-Кадабра" и прочие непонятные мне слова! Так что род Бублика был лишен той "магии" и духа тигра, его магия заключалась в сильной, хоть и странной разумности, богатом воображении.
Итак, вернемся к нашей "изюминки вселенной" - Пасмурному Оборотню. Едва проснувшись от гула толпы Пасмурный наконец увидел всю "красоту" своей вчерашней суженой, которую он хотел соблазнить, сосватать на себе, но в итоге - получил копытом промеж глаз. Кобыла так и "буравила" своей "философской" головой из сеновала, при этом продолжая что-то мычать и ржать.
Единственной Валентинкой от этой кобылы была лепешка, и не из теста, и не из красивых лошадиных узоров, это была обычная лепешка из навозной продукции. Лепешка была "фундаментом" в котором держался Пасмурный одной ногой, простояв в одной позе всю ночь, как столб.
- Смотрите, опять этот алкаш косит под статую Аполлона!
- Светит своими "полнолуниями", да он весь ясный день превращает в затмение!
- Это же кентавр! Только какой-то волосатый и с шестью копытами....лапами! Что за ужас!?
- Нет, дурень! Это Пасмурный опять перепутал главную площадь нашего колхоза с курортными пляжами!
....Гул народа нарастал с каждой минутой, но тут произошла "Гроза посреди гула грома".
- Пффффф-ырырырыры!
- Мама дорогая, жена моя, дочь великого сеновала! Да что же ты.....Лошадь, я же тебя красавицей во всю представил, а ты! - Прокричал перепугано Пасмурный.
...Гул народа сменился громким смехом. Застрявшая кобыла в тишине своей "неудачной ситуации застревания" - испустила дух, точнее - протабанила по-богатырски, стрельнула грязевым гейзером, в общем - выстрелила очередной "Валентинкой" прямо на сонную морду Пасмурного.
В этой "грязюки-мазюки" Пасмурный наконец заметил - он совсем голый. Будто приторный запах навоза пробудил его мыслительные процессы. Со всех лап, Пасмурный побежал прочь крича что-то и плюясь. В этот день он понял - праздновать Валентин лучше всего трезвым, а еще лучше - одиноким.
В это же день Пасмурный спрятался в джунглях, пытаясь вернуть себе доброе имя шаманскими песнями, танцами вокруг костра, охотой за павианами, но ничем таким....разумным и более социальным. Тогда-то он и встретил её - Жозетту, мать Бублика...

5500-
05.07.2013, 16:52
Эээ, колхоз возвращается!)

xelga77
05.07.2013, 18:24
меня Бублик развеселил под конец рабочего дня в пятницу:-))) скопировала на ридер - дам почитать друзьям . клево!

mummy_troll
13.07.2013, 13:05
Очень ржачно, хочу продолжения :lol: :lol: :lol:
Особенно про булочки Сяо Гэ понравилось)

5500-
14.09.2013, 12:58
Если бы Бублик владел суперспособностями......
В один прекрасный день на Город Драконов обрушился град. Он был из яиц, магических яиц некой....явно многодетной чудо-птицы. Яйца не разбивались, не оставались поджаристым омлетом на каменной кладке, на старой черепице серых домов. Они были столь тверды, что проламывали хрупкие крыши, ванильные головешки торгующих друидок, и всех тех, кто попросту стоял на месте.
Спустя месяц после этого происшествия...
- И вот, значит. Беру я это яйцо....ну и свои конечно подобрал со страху, а это небесное чудо светиться начинает! - Прошептал Бублик своему слушателю.
- Твои начинают светиться? Случаем....не зеленым? А то, часто такое бывает, что Танк при походе в ХХ случайно съедает грин-ресы. После чего у него "это самое" зеленым светится! - Ответил ему слушатель.
- Нет же! Я про яйца, что посыпались с неба говорю! - Грозно пробубнил Бублик, после чего "неприлично" почесался в зоне "братьев-колобков".
- Так вот.... - Продолжил Бублик, - Не помню что было дальше, но я проснулся голым посреди площади! Надо мной стояла друидка - медсестра. И конечно же я воспользовался моментом.
- И что же.... - Только хотел спросить слушатель, но Бублик его перебил, - Я притворился будто задыхаюсь, и конечно же получил халявное искусственное дыхание!
- Ой, да я так же делаю! Только наоборот, сначала топлю друидку, а потом делаю ей искусственное дыхание, - Важно промолвил слушатель.
- Хитро! Но давай перейдем на основную историю...
Я обнаружил в себе суперспособность, назвал её "Невидимый коготь" или "Педикюр тьмы". Эта способность позволяла распиливать, разрезать всё одним движением моего пушистого пальца.
Тогда-то я и решил сходить в женскую общагу с дерзким проникновением и дерзкими мотивами. Распилил в стене дырку, распилил дырку во лбу охранника, распилил дырку в двери, что была не закрыта и вела в спальню с соблазнительно спящими друидками. Я так увлекся этой "распилкой", что чуть не распилил всех друидок, но потом вспомнил свою истинную цель.....
- Ты хотел стать супергероем? - Перебил его слушатель.
- Конечно! Хотел....Но когда я нежно и тихо распилил пижаму друидки в области груди, чтобы увидеть цель своего геройства....В общем, я решил изменить свои ценности в жизни и пощупать грудь! Вот и всё!
- Как же она не проснулась....? - Спросил взволнованно слушатель.
- Я отпилил ей голову перед этим! Она всё-равно была не особо красивой, да и закричать могла. Да и вообще, я пришел за грудью, а не за друидкой!
- Ох, теперь понятно! Что ж, я постараюсь тебе помочь, но выйдет всё в неплохую сумму! - Воскликнул слушатель.
В комнату зашел охранник морской тюрьмы, в руках он держал громадную цепь что заросла водорослями.
- Итак, Бублик, вы уже поговорили со своим адвокатом? - Спросил Охранник взглянув на адвоката, что всё это время был слушателем Бублика.
- Да, дайте нам еще одну минуту, чтобы мы разрешили последний вопрос... - Жалобно попросил Бублик.
- Одна минута! - Грозно пробурчал Охранник и вышел из комнаты.
- Так вот..... - Продолжил адвокат, он же - слушатель, - Мне нужно четыреста голдов и твоя суперспособность!
- У меня столько нету! - Возразил Бублик, но потом остепенился и шепотом продолжил, доставая что-то из кармана, - Правда я взял собой один трофей, где-то прочитал что это недешево стоит на рынке пластической хирургии!
В лапе Бублика была отрезанная грудь, довольно большого размера.
- Матерь моя! - Закричал адвокат, он же - слушатель, - Ты принес улики своей вины прямо в комнату допроса! Идиот!
В этот момент в комнату зашел охранник, он с удивленными глазами застыл перед кровавой грудью третьего размера. Бублик инстинктивно взмахнул своим мохнатым пальцем "смерти" и распилил охранника на две части.
- Что же ты......! - Завопил адвокат, но не договорив, сбежал из комнаты допроса, при этом ухватив нагло отрезанную грудь из лапы Бублика.
В этот день Бублик познал, что распиливать зал суда - очень нудное занятие, особенно если за тобой гонится еще десяток охранников. Но он всё же сел в тюрьму.....из-за соблазнительной судьи, которой он так же отпилил грудь. Через месяц способность пропала....

maks100501
15.10.2013, 08:24
всё таки мне больше нравится текст, чем мультики..
хотим ещё текста1!11

Solyta
15.10.2013, 08:34
Народ, хотя бы голосуйте. Вдруг, правительство увидет голосование за челнок и выделит вам деньги на его строительство! =) Проду напишу чуть позже, мне надо заполнить анкету желающих Наказания от меня)
Голосование твое однобокое. Нет варианта типа "Автора к ветеринару на усыпление".

5500-
11.11.2013, 21:30
Голосование твое однобокое. Нет варианта типа "Автора к ветеринару на усыпление".
Не обижайся, Бублик не всех амфибий кушает или убивает, и на вашей улице будет зеленый свет=)

5500-
24.05.2014, 11:34
Сколько же времени прошло! Это наркомания)