PDA

Просмотр полной версии : Прокачка на гиперах и без

ieo079
28.07.2011, 07:36
Сервер орион. Пол года назад начал играть.стал качать танка гиперы использовал редко,играл мало работа не позволяла,качаю вроде правильно,сейчас уже 79 левл. Джин душа тай бо 59 из 70 тоже 79 левл. люди в данже говорят что вроде прямо рукий,даже в 59 ом данже прист хиру подарил голд на хп за хор игру. Да и одет не плохо фулгрин. А вот в марозах и на подобие небыл не разу. проблема в том что когда берут меня в пати в морозы узнав что нет опыта выкидывают из пати . А я даже в нете инфо про морозы изучил. Что делать на одних еже да яшме становится трудно качатся волны тоже прошел. Help!

redboss89
28.07.2011, 07:47
Кричи танк вступит на учебку в иней)))Меня так взяли пристом, какой то сын через скайп мне все розказывал))Прошли без единой смерти.

Wervolf777
28.07.2011, 07:48
Забей на иней до 86 мастер рулит.и опыт и деньги.

goliafius
28.07.2011, 07:49
началоооось... теперь гипернубы о существовании мастера даже не помнят -_-

ieo079
28.07.2011, 07:58
Пока до 86 дорасту ходя по еже и выполняя эшму посидеть можно

rinat1995
28.07.2011, 08:08
проходи гуй-му мастер
опыт+деньги+дух
и на шмот накопишь и скилы качнешь и сам апаться быстро будешь.
причем если проходишь гуй,то даже не обязательно ходить на ежи и яшмы проходить(опыт и так быстро набирается)

marfa8400
28.07.2011, 08:13
Не знаю как у вас на серве, но у нас в мастер еще ходят) И я очень советую туда походить, дабы не выглядеть потом в магистре полным идиотом (а таких сейчас пруд пруди) Гайды это конечно хорошо, но свой опыт ничто не заменит)) А в иней и правда, если очень хочется, собери на учебку, не все же папки, многие не умеют, учитесь вместе ;)

rinat1995
28.07.2011, 08:15
Не знаю как у вас на серве, но у нас в мастер еще ходят) И я очень советую туда походить, дабы не выглядеть потом в магистре полным идиотом (а таких сейчас пруд пруди) Гайды это конечно хорошо, но свой опыт ничто не заменит)) А в иней и правда, если очень хочется, собери на учебку, не все же папки, многие не умеют, учитесь вместе ;)

тоже не совсем вариант)
я как-то ходил на учебку,так после первого слива об моба,пати расформировалась 0_о
пусть лучше клан сводит или друзья..

Bunus
28.07.2011, 09:07
Так надо с друзьями сходить или с теми, кто согласен объяснить :) Танком там надо запомнить как собирать мобов в кучки, это могут объяснить по скайпу или син в инвизе может бежать впереди танка, показывать маршрут. :D

vlad-7www
28.07.2011, 09:09
Что такое Мастер?))

sassas356
28.07.2011, 09:25
Зачем кричать "дитё гиперов","афтар нуб иди ф мастер!!111",сейчас не у всех каникулы,и не каждый может себе позволить сидеть 4+ часов за компом не отрываясь в мастере.А по теме,автор,если изучил все гайды по морозам,и что то понял,говори что ты с опытом вот и всё.Врать плохо,но как ни странно на лжи построен весь мир,и реальный и "идеальный".

AlexRyatt
28.07.2011, 09:35
иней с неопытным танком - ад , лучше даже без танка

Wervolf777
28.07.2011, 09:37
Зачем кричать "дитё гиперов","афтар нуб иди ф мастер!!111",сейчас не у всех каникулы,и не каждый может себе позволить сидеть 4+ часов за компом не отрываясь в мастере.А по теме,автор,если изучил все гайды по морозам,и что то понял,говори что ты с опытом вот и всё.Врать плохо,но как ни странно на лжи построен весь мир,и реальный и "идеальный".

Ну сам мастер за меньшее время проходится,а вот заход в него может занять и час и два.если нубо патей идти то и иней может 4 часа занять.

luciandraconian
28.07.2011, 11:59
в снежной деревне куча мелких орут пати в иней на учебку, там глянь

Enhil
28.07.2011, 12:16
79 лвл... а не рано в морозы? туда с 80-82 ходят, да и это нелегко, на мой взгляд... В принципе, если все изучил, ничего там сложного быть не должно, да и на более старших лвлах попадается полно народу "с опытом", которые дико тупят (на 100м вступила в пати 90-100 лвлов на кач твинков, очень долго ругалась, в одиночку на пельменях убивая волка магичкой, все полегли по 3 раза).
К тому же, зачастую в морозах требуют дру с бао, а она танчит почти всех боссов (обычно, кроме первого, волка и тетки, которая кидает дебафф, хотя меня заставляли танчить и волка).

mitapich
28.07.2011, 12:19
Он танк как бЭ

Bunus
28.07.2011, 12:39
79 лвл... а не рано в морозы это самое время в морозы )

Sheara
28.07.2011, 12:46
Хех, сейчас подруга стукнула в аську, играет танком на проционе, пошла в иней. Рассказывает что пати дохнет, потому что вар 80 ур не кидает стан, выясняют, оказывается вар вырощенный на гиперах стан не выучил, зато винят танка, что он виноват, а виноват то ВАР.

Далой гиперы *злая рожа*

AmaneMisa369
28.07.2011, 12:52
Ходи в мастер пока есть время.
На счет инея. С неопытным танком, я, как прист, тоже бы не пошла. Из-за нубости танка больше всего истерят присты) Мы как-то за один проход сменили 5-ти танков -__- А так да, сходи на обучалку. У нас на Сириусе сейчас вообще дефицит обриков..так бы взяли с руками и ногами. Сначала все равно судят по кол-во хп, а только потом, кто ты на деле)

ramazan22
28.07.2011, 13:09
Sheara
У меня вар тоже на гиперах вырощенный, но тем не менее у меня выучены все вар навыки кастета и топора + уже сэт 99 собираю... Не надо всех в одну яму скидывать ) Есть люди которые думают, а есть дураки по жизне ) С этим ничего не поделаешь ) Дело не в гиперах, а в людях !!! =)

MiraclePredator
28.07.2011, 13:24
Ходи в мастер пока есть время.
На счет инея. С неопытным танком, я, как прист, тоже бы не пошла. Из-за нубости танка больше всего истерят присты) Мы как-то за один проход сменили 5-ти танков -__- А так да, сходи на обучалку. У нас на Сириусе сейчас вообще дефицит обриков..так бы взяли с руками и ногами. Сначала все равно судят по кол-во хп, а только потом, кто ты на деле)
Танк, танку рознь. Ходила в иней с танком без опыта(причем он сказал что уже ходил)))обманул таки:)), но очень аккуратно и тщательно собирал кучи, агрил даже посимпатичнее опытных, заботился чтобы мобы не лезли на шамов, луков если те сагрят:oну прямо красота!!

Sheara
28.07.2011, 13:37
Sheara
У меня вар тоже на гиперах вырощенный, но тем не менее у меня выучены все вар навыки кастета и топора + уже сэт 99 собираю... Не надо всех в одну яму скидывать ) Есть люди которые думают, а есть дураки по жизне ) С этим ничего не поделаешь ) Дело не в гиперах, а в людях !!! =)

Как вы уже поняли , я противник гиперов, потому что сплошь и рядом сейчас бегают чудики, которые своими персами владеть не умееют, гиперы актуальны на мой счет для тех, кто уже знает динамику игры, изучил класс, которым он играет, а не так как сейчас. Форумы не читают, заводят персов, качают на гиперах, и в итоге руки из одного места растут.

Я рада, что своей друлей я достигла 100 ур, а не апнула его за месяц. Да, было тяжело качаться, но зато был интерес.

ramazan22
28.07.2011, 13:58
Sheara
Я за Вас искренне рад, интерес качаться есть, но если качать одного персонажа. У меня персонажей 8 и каждого качать на одних и тех же квестах, ежах очень сильно надоедает ) Интересно разобраться во всех персонажах, понять их сильные и слабые стороны, качаться годами времени нет, выход гиперы =) Однозначно такой вариант раскачивания не всем идет на пользу, но нубы были как до гиперов, так и после их появления, и всегда будут ) По-этому легче смириться с этим, чем бороться ) Локализаторы с этим ничего сделать не смогут =)

721800
28.07.2011, 20:47
Где качаться танку 79-86? Ежа, кв, куб, контракты :), оракулы :D, the drot mode for gui mu master lvl 85 for money.
Да с обучалкой всегда есть проблемы, в мастер можно подойти к старейшине гд и ныть проведите танка в мастер на обучалку, но минимум должно быть 11к хр в коте с бафом, также с обучалкой можно покричать пати в мире и попросить друзей и клан в помощи. Тоже и касается и инея, но ныть уже на 85-86+:smart:.
А по поводу быстрого кача это и хорошо и плохо, и до гиперов были быстрокачающиеся донаты и твинки на оракулах, гиперы лишь увеличили минимальный порога нубства, где донат непомогает играть и качаться. Но если грамотный игрок быстро качает перса, то это и к лучшему, тк нормального народа чем выше тем меньше.
Так что "ежа, кв, куб, контракты :), оракулы :D, the drot mode for gui mu master lvl 85 for money" в помощь для апа, а также проси друзей и клак в помощи на обучалку.

ieo079
29.07.2011, 01:47
Всем спасибо за советы сегодня ходил на обучаловку в мастер друг с города помогал так вроде не че больше переживал только вот без хиры там туго.Сейчас надо шмот покупать 80 апнул че посоветуети из грина

proslavy
29.07.2011, 09:17
Смотря какой билд, а грин только наручи самые нормальные. Если качаете фулл кона можете себе и грин-голд собрать верх и бриджи, они щас не так уж и дорого стоят. А сапоги можно хорошую фиолку с допами на тело подобрать.