PDA

Просмотр полной версии : Феникс ТВ 29.07-31.07

Страницы : 1 [2]

WiiJoy
31.07.2011, 23:43
Бери круче... меньше 30 минут -_-

LooRDpg
31.07.2011, 23:56
О боже! Конечно же! Вы открыли мне глаза! Если пол состава забивает на тв и ходят без хирок и аптеки, то конечно же виноваты руководители!

Читал и плакал, честно.
По сути это в большей степени ошибка руководства, в их политике, если сначала взяли таких мемберов, а потом и просто говорите о неподготовке состава как о факте и мол это уже не изменить, пусть так и будет.

ARTEMKA-000
31.07.2011, 23:56
Бери круче... меньше 30 минут -_-

плохо это... какое тогда удовольствие от игры, и какой смысл ваще играть? тупо качатся и фармится? А как же борьба, как же задор и пылкий дух. Как же тяжеленные усилия и сражения, которые запомнятся надолго?

buka94
01.08.2011, 00:18
Заптоз и Юнис бегают с кастетами,когда имеют сс с хорошей точкой улыбнуло))

damir4t
01.08.2011, 00:56
С моей субъективной точки зрения, зная состав ИТ и Стронгов, проблема ИТ - кривое руководство гвг =) Состав, который позволит побеждать стронгов есть, нуно тренировать себя! а не звать кого-то с другого сервера, не ужели не понимаете глупость поступков?))

Если вы хотите быть топ кланом - какой нафиг нападение на левые кланы, какой папкомод то каждый четверг от вас =) гвг - это команда всего клана, ремесло - не вскопал заптоз/юнис - будет фейл, есть о чем задуматься не правда ли?))

Вместо того чтобы тренироваться и работать над ошибкам и учиться (да да учится, сегоднешнее гвг я надеюсь вам показало на каком уровне развития руу оффа находится адара/таразед, без обид но адара и таразед не смогут затащить астру-антарес) говорю субъективно, играя и на таразеде и на астре до доминации клана, и зная кто из игроков играли/играют на антарасе/адаре

Вы прежде чем так пологаться на розена, узнали бы его игру на этих серверах) человек кость ты не плохой, может и правда что то изменилось, но ты не тянешь на руководителя в полном смысле, извини) Хотя смотрела видео твое с кисочкой, руки ты выпрямил ну и по прежнему твое видео -высший балл.

Я не понимаю ,почему ИТ вместо того чтобы развиваться, надеются больше на ошибки и развал стронгов?) Как, имея такие ресурсы. можно так фейлиться ) А еще знаете что удивляют, сервер как правило поддерживает топ-2 клан, проигрывающий доминирущему, толи из за достаточно большого числа неадекватных игроков (опять же субъективное мнение), то ли из за внешней политики ИТ, к стронгам то лучше относятся и поддерживают больше, или я ошибаюсь?)
Че за бред?Как можно сравнивать состав в 70 человек,включающий 80+,имеющий от силы 30 95+ с неподходящими классами в некоторых патях с подобранным фулсоставом где,скромно предположу,больше половины 95+.Плюс ко всему сразу после начала гвг еще и вылетело несколько,в том числе Фрост и человек который должен был расставить башни.И при чем тут Розен?Хотел человек на гвг.Свободного места в составе полно ну и дали возможность пофанится.Зачем из этого размазывать ** что как здесь так и в лол/мир чат сразу повле гвг?Это из разряда "пасаны я видел Пуха в ИТ полюбасу в них влились Стоуны".Если честно то создается впечатление что некоторым стронгам просто хочется добавить значимости своим победам как в своих глазах так и в глазах простых обывателей ну или просто опровдать бесконечное крабство.

NeverrrDie
01.08.2011, 01:10
Ну да, у нас 4 катоприста, 3 приста на подхвате)) 3.5 пати в воздухе)) 7 друлей в воздухе )) Послушал обсуждение гвг этого - обхохотался))

Повторяю, меняйте руководителя ГВГ.. почему.. напишу чуть позже в отдельном топике )

romalllkaleonov
01.08.2011, 01:47
откуда инфа про новый серв ит уже упоковало чемоданы?

DruNikeSakura
01.08.2011, 01:53
Угу о же интересно стало =3

damir4t
01.08.2011, 02:02
Вот с Розеном и Пухом в точку попал.Инфа от фулки ИТ которым скучно в инее)))

wannalive88
01.08.2011, 07:44
Ну да, у нас 4 катоприста, 3 приста на подхвате)) 3.5 пати в воздухе)) 7 друлей в воздухе )) Послушал обсуждение гвг этого - обхохотался))

Повторяю, меняйте руководителя ГВГ.. почему.. напишу чуть позже в отдельном топике )

И кто же у нас по твоему руководитель гвг?))

Чувствую если ты напишешь этот топик, то он будет полон селфовнедов и баттхёрта. ):

NeverrrDie
01.08.2011, 08:45

Чувствую если ты напишешь этот топик, то он будет полон селфовнедов и баттхёрта. ):

Ты повторяешься.. жди.. сегодня топик будет

wannalive88
01.08.2011, 08:53
Ты повторяешься.. жди.. сегодня топик будет

Окей бро, ты предпочитаешь слиться сразу по каждому пункту твоих балабольских слов в этой теме или мне немного протянуть удовольствие слива тебя в унитаз?))

И ты наверное слепой или просто глуп (я склоняюсь ко 2й варианту):

2й раз повторяю, хотя я забываю, тебе нужно потворять раз 6-7, чтобы смог понять.

OwnwayF0rum
01.08.2011, 08:54
*жует попкорн* :D

wannalive88
01.08.2011, 08:56
*жует попкорн* :D
напиши еще раз это для Невера, он не понимает с 1го раза. Инфа сотка!

NeverrrDie
01.08.2011, 08:59
напиши еще раз это для Невера, он не понимает с 1го раза. Инфа сотка!

че ты нервничаешь)) все будет)) с пруфами и анализом, чего твоя голова делать не умеет)) Пробалаболился на весь феникс ты - никакого результата через 2 недели мы так и не увидели.. стандартные 15-20 минут.. ничего нового

OwnwayF0rum
01.08.2011, 09:01
:D Мне интересно глянуть его пост)Я толком про ИТ и Стронгов не знаю в силу недавней игры на сервере,но хоть убей проводятся параллели с адарой =(

wannalive88
01.08.2011, 09:02
че ты нервничаешь)) все будет)) с пруфами и анализом, чего твоя голова делать не умеет)) Пробалаболился на весь феникс ты - никакого результата через 2 недели мы так и не увидели.. стандартные 15-20 минут.. ничего нового

Ахахаха)) Я был прав со 2м вариантом, ты действительно глуп.

Потворяю 3 раз! 3 (!!!)

Интересно, а с 3го раза дойдет? Кстати тот парень выше постом, жует попкорн, я на всякий случай повторяю, мало ли ты с первого раза не понял (а ты наверняка не понял что он ест попкорн).

NeverrrDie
01.08.2011, 09:05
Ахахаха)) Я был прав со 2м вариантом, ты действительно глуп.

Потворяю 3 раз! 3 (!!!)

Интересно, а с 3го раза дойдет? Кстати тот парень выше постом, жует попкорн, я на всякий случай повторяю, мало ли ты с первого раза не понял (а ты наверняка не понял что он ест попкорн).

Джон, я твой вопрос понял еще с первого раза)) специально не отвечаю)) Ты такой прикольный, когда злишься.. ведь понимаешь, что просрал и пробалаболился))

wannalive88
01.08.2011, 09:08
Джон, я твой вопрос понял еще с первого раза)) специально не отвечаю))

Окей, бро.

Ты не знаешь, кто у нас руководитель гвг, ты не знаешь что происходит внтутри клана, ты не знаешь, что мы делали на протяжении этих 2х недель. Но наверняка все твои посты будут правой и пруфы будут классные http://www.smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldStandart/cool.gif

Кстати, парень выше жует попкорн!

Я как и прежде жажду темы, ибо это будет сплошной баттхёрт.

) Ты такой прикольный, когда злишься.. ведь понимаешь, что просрал и пробалаболился))

И в чем же я пробалаболился? Ты такой классный!
Это знаешь как в детстве лет эдак в 5, плюнул с балкона и быстра спрятался, это не я и никто не видел!

OwnwayF0rum
01.08.2011, 09:15
Что тебе так сдался мой попкорн?:D

wannalive88
01.08.2011, 09:23
Пошли в клановые разговоры, там Невер тему создает. Сейчас оторвемся. ^.^

Kavaika13
01.08.2011, 09:40
Ммм тема про новый сервер пошла после того как я вчера в клановом чате написал кто собирается туда.
Потом мы обсуждали Ахренейдж.. этой осенью уже обт..
Потом мусолили 120 классов в нем и т.д.

Ну а что делать когда народ кто за т3 кто за травой кто по гео летает :)

И я никчемен - меня не было не ТВ :(

Кстати Невер.. Джон не руководит ТВ.

DruNikeSakura
01.08.2011, 09:47
ХВ а ни че такто из-за вашего "нового серва" от вас люди поуходили?)Плейбой, Сайлет еще кто-то был точно

Lupus89
01.08.2011, 09:52
ну пошли посмотрим

Kavaika13
01.08.2011, 09:54
В смысле ?)
Там никто не собирал чемоданы - просто по обсуждали )
Причем даже не было фразы о том чтобы туда пойти
Так что думаю причина не в этом :)

DruNikeSakura
01.08.2011, 09:56
А чу случилось тогда?, кто то из них да же в мир орал про новый серв...

Elae
01.08.2011, 09:57
Доброе утро, Лунар :D
Больше позитива, товарищи и господа. Да здравствует понедельнег!!!!111 :drink:

Lupus89
01.08.2011, 09:58
Доброе утро, Лунар :D
Больше позитива, товарищи и господа. Да здравствует понедельнег!!!!111 :drink:

чур тебя,чур .Домой хочу,там пивасик охлождается

Elae
01.08.2011, 10:09
чур тебя,чур .Домой хочу,там пивасик охлождается
Фу прогуливать свидания со мной! :spy: Тебя не было и меня никто почти не бил :cry:

Kavaika13
01.08.2011, 10:29
Все выяснил..
Сайленс на новый сервер.
Плей бой - твинк =)
Его вывели так как основа разбанена :)

Доброе утро, Кьерн =3

Lupus89
01.08.2011, 10:30
У нас воздух убрали,солнц,так что извиняй,но я думаю на следующем ГВГ сново встретимся.

Elae
01.08.2011, 10:50
У нас воздух убрали,солнц,так что извиняй,но я думаю на следующем ГВГ сново встретимся.
http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm47.gif
а я так тебя ждала.... http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm42.gif

Kavaika13
01.08.2011, 10:53
А теперь вообще не увидитесь :)
Я его у тебя забираю :)

NeverrrDie
01.08.2011, 11:05
Невер не блатуй =) у вас много народу без хирок бегали,да и ваше руководство - не уровень =) А по поводу состава,я не успел присмотреться,но судя по рассказам,составы равны. Зато зия +0 выносила по откату,успел даже тебя пару раз убить,а когда напомнил шуму где респ,так вообще остался доволен,что сходил на тв.

А на счет руководства ты прав,я так и не понял,кто командовал тв,да и в пльской было 6 фантомов...
Если сильно захотеть,можно потратить 2 месяца и вы во главе с величайшим предводителем Таселем,отправитесь пытать удачу на новый сервер

Таселя нет уже месяц - в больнице. Ну меня кто-то убивал, это радует, конечно)) ты на Пульсаре чтоль сидел ? ))

Elae
01.08.2011, 11:17
Натальку приветы =)
Ромашка? :spy:
Нубасик, привет :p

NeverrrDie
01.08.2011, 11:25
А говорили, что только Розен на Юнисе будет на гвг, а оно вот оно как )) даже Соню пригнали сюды))) ну скажи, я атец же ? )

Elae
01.08.2011, 11:29
ну скажи, я атец же ? )
Нуб ты неточеный :p