PDA

Просмотр полной версии : Орион, ТВ 28.07.11 - 31.07.11

mina1503921
28.07.2011, 12:05
Нужно хотя-бы разок создать темку ТВ.:)

zolteryyy
28.07.2011, 12:53
Тема уже есть,да и число в названии не угадал.

xALLix
28.07.2011, 22:09
И тема плавно умерла. А тем временем на нас псевдотрипл.

Noobsan89
28.07.2011, 23:33
И тема плавно умерла. А тем временем на нас псевдотрипл.
И от чего то мне кажеться, что будет интересная неделька :o

HolyOnion
29.07.2011, 00:11
Не вижу в теме сообщений по теме, кроме двух предыдущих. Будем считать это затянувшимся вступлением. Давайте не отклоняться от сабжа. Благодарю за понимание.

Farcyor
29.07.2011, 00:48
ХАД поступили благородно на этих ставках.
Они не отступились от принципов и идей, но позволили врагу, продлить (в меру их способностей) своё существование на карте, ещё на неделю.
Действительно, проявление уважения к врагу.

SNAKE370
29.07.2011, 07:23
О да, ХАД вообще очень доблестные, благородные и снисходительные XD Спасибо им за ещё неделю существования на карте XD

Azohenvey
29.07.2011, 11:21
ХАД поступили благородно на этих ставках.
Они не отступились от принципов и идей, но позволили врагу, продлить (в меру их способностей) своё существование на карте, ещё на неделю.
Действительно, проявление уважения к врагу.

Извините, что вмешиваюсь, а кто такой "Д" в этой аббревиатуре?)
И чего такого благородного в паническом закрытиии всех терр, граничащих с Равенз?

StratoKaster
29.07.2011, 11:31
Панические закрытие? лолшто?

Azohenvey
29.07.2011, 11:38
Панические закрытие? лолшто?

Ну ладно, неспешное и обдуманное :)

xALLix
29.07.2011, 12:08
Извините, что вмешиваюсь, а кто такой "Д" в этой аббревиатуре?)
И чего такого благородного в паническом закрытиии всех терр, граничащих с Равенз?

То есть, попытки получить ТВ за 1кк позорно провалились?

Azohenvey
29.07.2011, 12:26
То есть, попытки получить ТВ за 1кк позорно провалились?

Вы играете в эту игру ради того, чтоб у вас было ТВ не за 1кк а за 50? (которые все равно уйдут в систему)
Или ради того, чтоб было ТВ?

VANDER422
29.07.2011, 12:36
Если АДешки в честь свадьбы Деда и Ёлки сотрут ОЧЕРЕДНОЙ раз равенз с карты при этом повторят то что они сделали на прошлой неделе, то будет епик фейл 2 Оо

silkytail
29.07.2011, 13:30
Если АДешки в честь свадьбы Деда и Ёлки сотрут ОЧЕРЕДНОЙ раз равенз с карты при этом повторят то что они сделали на прошлой неделе, то будет епик фейл 2 Оо

да уж, если ад опять не придет дефить равенз, то будет фейл oO.

Kitarlis
29.07.2011, 13:40
Звучит как "а давайте мы убедим противника сделать так, как мы хотим, сказав, что иначе это будет фэил".

bulyga
29.07.2011, 13:56

Как сказал один известный исторический персонаж-"Скорее небо упадет на землю,чем ад сотрет Равенз с карты!!!!!!!!!!!!!!!!"

Fordnox
29.07.2011, 14:10
какой же интересно известный исторический персонаж тебе такое сказал? дедушка, идите лучше поспите

Azohenvey
29.07.2011, 14:12

Конечно не придет. Разве Равенз кого-то атакует?

На Антаресе и Проционе уже ТВ накрылись. Интересно, когда до Ориона докатится

bulyga
29.07.2011, 14:23
какой же интересно известный исторический персонаж тебе такое сказал? дедушка, идите лучше поспите

Сразу видно-неуч и малолетка,абсолютно не знающий истории .Вернее-настоящий адовец!!!!
Поясню для слепоглухорожденных-
Когда Суворов с русской армией осадил Измаил и
коменданту Измаила было предложено капитулировать, однако он в ответ заявил, что «скорее небо упадет на землю, чем Измаил будет взят"
Это общеизвестная фраза.
Так что утри детские сопельки и иди погуляй, невежда.

Kitarlis
29.07.2011, 14:38
Когда Суворов с русской армией осадил Измаил и
коменданту Измаила было предложено капитулировать, однако он в ответ заявил, что «скорее небо упадет на землю, чем Измаил будет взят"
И где тут про гипотетическое стирание адами равензов с карты? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif (http://smayly.ru/)

Fordnox
29.07.2011, 14:42
Да у тебя маразм старческий. С каких пор непринятие фразы, исковерканной старым пердуном, считается незнанием истории и соплями? Я бы тебе посоветовал идти ноги в тазике греть, полезнее будет, чем тупая писанина на форумах.

VANDER422
29.07.2011, 14:52

А когда АД не проходили на равенз при соло атаке? Если ты про прошлую неделю, то АД 1 раз уже сделал вам приятно когда было -3 теры, больше, думаю, такого не повториться.

2Люся

Твои присказки были бы уместны если бы АД соло не разу не побеждал равенз, а так иди в свою кладовку и дальше читай историю.

xALLix
29.07.2011, 15:03
...
2Люся

... иди в свою кладовку и дальше читай историю.

Скорее уж ...иди в свою кладовку, пиши свою историю. ;)

bulyga
29.07.2011, 15:59
Злобные маленькие ады-скоро вы исчезнете с карты.

Kitarlis
29.07.2011, 16:06
Для того, чтобы Ады исчезли с карты, придется отобрать у них Истоки.
Если память меня не подводит, для этого нужно иметь 2 терры 3 лвл и 1 терру 2 лвл. Все терры 2 лвл (кроме ГЦ) принадлежат Орде. Люэсу в этом не чувствуется некий подвох?

Feniksvsk
29.07.2011, 16:08
Для того, чтобы Ады исчезли с карты, придется отобрать у них Истоки.
Если память меня не подводит, для этого нужно иметь 2 терры 3 лвл и 1 терру 2 лвл. Все терры 2 лвл (кроме ГЦ) принадлежат Орде. Люэсу в этом не чувствуется некий подвох?

достаточно трех терр 3лвл
но AD всеравно не уйдет с карты))

bulyga
29.07.2011, 16:16
И где тут про гипотетическое стирание адами равензов с карты? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif (http://smayly.ru/)

Фильм смотрела "Тупой,еще тупее"?
Я -не смотрел,но название напоминает твой агр в защиту адов.

xALLix
29.07.2011, 16:20
Злобные маленькие ады-скоро вы исчезнете с карты.

И наше место займут "Злобные маленькие"(с) вороны? Мечтай-мечтай. Люэс, кстати, просвети полуграмотного, в Равенз есть деление на Бывших Адов, Бывших Хордов и Бывших Чаосов или вы там перемешаны?

Feniksvsk
29.07.2011, 16:21
И наше место займут "Злобные маленькие"(с) вороны? Мечтай-мечтай. Люэс, кстати, просвети полуграмотного, в Равенз есть деление на Бывших Адов, Бывших Хордов и Бывших Чаосов или вы там перемешаны?

кое кто сказал все в одной тарелки под майонезом ))

bulyga
29.07.2011, 16:24

Мне порой кажется я играю не за Равенз
Такое количество бывших адов рядом))
Даже Ролля пожаловал,с которым в свое время, будучи тоже в АД, я сильно поцапался.
Осталось перебраться к РРФ Лехе Зоану и Гризли.

Kitarlis
29.07.2011, 16:25
Видимо, такая у меня планида, что все мои высказывания записывают в агры.
Между тем, не я пыталась приписать высказывание, рожденное собственным воображением, исторической личности.
В данном случае можно было бы избежать откровенного искажения фактов, добавив во фразе "Как сказал один известный исторический персонаж" частитцу "бы" после глагола "сказал". Но люэс же выше этого. Так что, как сказал Булгаковский Фагот: "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!".

bulyga
29.07.2011, 16:38
Видимо, такая у меня планида, что все мои высказывания записывают в агры.
Между тем, не я пыталась приписать высказывание, рожденное собственным воображением, исторической личности.
В данном случае можно было бы избежать откровенного искажения фактов, добавив во фразе "Как сказал один известный исторический персонаж" частитцу "бы" после глагола "сказал". Но люэс же выше этого. Так что, как сказал Булгаковский Фагот: "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!".

Сразу видно в юстиции работаешь.Касте самых лживых и продажных.Профессионально научилась лгать и изворачиваться.
Заюлила как двухвостка.
Если бы "исторический персонаж" частитцу "бы" после глагола "сказал".
Смысл тебе понятен был,чего дурака включаешь.
PS Вот если бы Фагот добавил "люэс совравши",тогда ........

Kitarlis
29.07.2011, 16:45
В этом весь люэс: оказался в дураках, но тут же попытался выставить еще большим дураком кого-то еще. Авось прокатит и на нем внимание акцентировать не будут.

P.S.
Фагот, к счастью, со всякими люэсами знаком не был.

bulyga
29.07.2011, 17:19
В этом весь люэс: оказался в дураках, но тут же попытался выставить еще большим дураком кого-то еще. Авось прокатит и на нем внимание акцентировать не будут.

P.S.
Фагот, к счастью, со всякими люэсами знаком не был.

Вот и я о том же.
На примере Китарлис видна работа всего нашего судопроизводства-продажного и лживого.
Умение очернить и осудить невиновного -вот основные параметры по которым набирают работников судопроизводства и следствия.
PS "Фагот, к счастью, со всякими люэсами знаком не был"
-поговорка есть "Пожалел волк кобылу-оставил хвост и гриву".
Если бы Фагот был знаком с Китарлис-то наверняка пожизненное бы получил за свои шутки в ее адрес.
То что Китарлис умело передергивает факты -говорит о ее большом опыте фальсификации уголовных дел.

Kitarlis
29.07.2011, 17:34
Хоть к теме это и не относится, но я все же цивилист, а не криминалист.

bulyga
29.07.2011, 18:03
Хоть к теме это и не относится, но я все же цивилист, а не криминалист.

А зачем тогда оправдываешься,если ты не виновата?

NightSpector
29.07.2011, 20:10
Самая большая проблема модератора- это то что он человек, ибо невозможно следить за форумом 24ч в сутки :)
По сабжу, если на АД трипл (не заходил я еще в игру и не видел карты) то логичней безусловно дефить Ризен и Реборн. А если уж Силки так возмущен то пусть Равенз в будущем идут в соло атаке.

Booone
29.07.2011, 20:25
Молодцы Ад :)

StratoKaster
29.07.2011, 20:27
Как сказал один известный исторический персонаж-"Скорее небо упадет на землю,чем ад сотрет Равенз с карты!!!!!!!!!!!!!!!!"

ГОСПОДА ЮЗАЙТЕ ИММУНКИ! НЕБО ПАДАЕТ НА ЗЕМЛЮ!

Fordnox
29.07.2011, 20:27
люся, ну и где теперь ты со своими словами?

panoff776
29.07.2011, 20:30
Что же ответит люис? хотя примерно известно))))

Serpy
29.07.2011, 20:32
Никогда не говори "никогда"
http://blog.avolberg.ru/data/blog/attachments/147/facepalm.jpg

Kitarlis
29.07.2011, 20:36
Грац AD http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif (http://smayly.ru/)

А зачем тогда оправдываешься,если ты не виновата?
Виновата в чем? Что училась на гражданско-правовой специализации и к уголовным делам отношения не имею?

Pavel713
29.07.2011, 20:37
Расскажите, как тв прошло.

masterm
29.07.2011, 20:37
Спасибо RavenZ за ТВ

P.S. победителя не судят ;) и дет. сад как в мир чате про трусость и прочую фигню можете не писать

bulyga
29.07.2011, 20:42
Что же ответит люис? хотя примерно известно))))

Почему никто из вас историю не учил?
Известно же ,что Суворов взял Измаил,несмотря на ответ турецкого паши про небо и землю))
Скажу прямо-я злой как раненый вампир после такого ТВ.
Захотелось ручкой нагана(есть он у меня) стукнуть кое-кому по башке( не АДам)

Farcyor
29.07.2011, 20:46
От всей души, поздравляю Гильдию AD с победой, стиранием врага с карты и с переходом на 2 место в списке самых сильных кланов сервера.

Selfirod
29.07.2011, 20:56
Ну вот и мы стерли RavenZ с карты. Спасибо за ТВ =)

SNAKE370
29.07.2011, 21:02
От всей души, поздравляю Гильдию AD с победой, стиранием врага с карты и с переходом на 2 место в списке самых сильных кланов сервера.

О да. Одно выгранное ТВ из многочисленных проигрышей сразу подняло АД на 2 место в списке топ-кланов. Таких дибилов как ты я еще не видел.

SNAKE370
29.07.2011, 21:04
Ну вот и мы стерли RavenZ с карты. Спасибо за ТВ =)

Да вы вообще убийцы =( Если бы не вы, что бы орда делала, не представляю

bulyga
29.07.2011, 21:21
Грац AD http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif (http://smayly.ru/)

Виновата в чем? Что училась на гражданско-правовой специализации и к уголовным делам отношения не имею?

Не придумывай-ты имеешь самое прямое отношение к происходящему в современном судопроизводстве.
Поскольку варишься в этом месиве нечистот.
Значит подличаешь,врешь и служих тем ,кто больше заплатит,а не тем кто прав.
PS Прими меня к себе в клан.
Тоже хочу научиться лицемерию и коварству.
PPS Мда,рано я АД похоронил? Какое позорное ТВ.

Noobsan89
29.07.2011, 21:36
как и говорил интересная неделька вышла.

у Равенз *фулл* состав был? пятница ж епт...

freemanuga
29.07.2011, 22:00
Уместна тут поговорка: дело было не в бабине...а дальше вы знаете

Lionella
29.07.2011, 22:53
Не придумывай-ты имеешь самое прямое отношение к происходящему в современном судопроизводстве.
Поскольку варишься в этом месиве нечистот.
Значит подличаешь,врешь и служих тем ,кто больше заплатит,а не тем кто прав.
PS Прими меня к себе в клан.
Тоже хочу научиться лицемерию и коварству.
PPS Мда,рано я АД похоронил? Какое позорное ТВ.
Китарлис, напомни потом, тебе рассказать, чем зарабатывают на жизнь наркологи помимо зряплаты. :)

Loreley_Lee
30.07.2011, 01:52
Грац АД :)

Как прошло-то? Раш в одну атаку или как-то иначе?

Azohenvey
30.07.2011, 02:29

Ад не рашит!!!!11111расрас

Jlav
30.07.2011, 02:53
менее 7 минут шло тв...

Loreley_Lee
30.07.2011, 03:16
Ад не рашит!!!!11111расрас
Я спрашивала тех, кто в курсе дала - то есть не вас ;)

Исчерпывающий ответ, кстати, я уже получила в приват, так что можете не напрягайться.

Noobsan89
30.07.2011, 04:50
Хоть кто нибудь чо нибудь информативное о тв напишет ?:(

bulyga
30.07.2011, 05:42
Китарлис, напомни потом, тебе рассказать, чем зарабатывают на жизнь наркологи помимо зряплаты. :)

ООо, рыжий цербер о трех головах вылез из адской норы!
И сразу встала в позу.. Жириновского с лозунгом "Я расскажу тебе,недалекая Китарлис!"
Про себя лучше расскажи,лягушка -путешественница
.Сьездила пару раз в Египет в низкопробные отели (++) и уверена,что повидала мир и может о чем то судить.
Впрочем ,рыжая-бесстыжая.
PS Поведай лучше как ты взятки берешь с мелких лавочников,будучи санитарным. врачом и осматривая базары и общественные клозеты.

Jlav
30.07.2011, 05:44
Был раш на раш, мы оказались чуть быстрее, на 10-15 сек.

NightSpector
30.07.2011, 07:35
Грац Ад, кто нибудь фрапсил?) хотелось бы посмотреть конечно )))

Vilen_Adlersky
30.07.2011, 08:39
Лав ну какой нахрен раш на раш? Запомни , если наблюдаем диментру и остальных деферов на нашем кристалле- это раш
Если вы увидите Тигранище и остальных магов на вашем - это раш .
Вчера диментр был на кристалле.
И ненадо вводить в заблуждение наивных форумчан.
Вчера вы переиграли на уровне командывания тв.
Грац вас.
Деду привет.

VovaPrince
30.07.2011, 11:31

Со стороны AD был фул раш в 80 человек, собственно их единственный шанс против нас, который они отлично использовали, встав сразу на кристалл. Одну катапульту они потеряли ещё в арке, не докатив её до нашей базы, ну и с затратой нашего времени на прикристальную вышку, при надписи "Сражен" у AD на кристалле оставалось 2кк, если не меньше.
Косяки на лицо, вовремя не дали должной поддержки нашему дефу и не перестроили катапульты сразу на кристалл, били прекристальную вышку на пустой базе AD.
Спасибо AD за ТВ и вчерашнее ПВП на 16 томе =)

Надеюсь удовлетворил Ваше желание? =)

yamert18
30.07.2011, 12:22
Со стороны AD был фул раш в 80 человек, собственно их единственный шанс против нас, который они отлично использовали, встав сразу на кристалл. Одну катапульту они потеряли ещё в арке, не докатив её до нашей базы, ну и с затратой нашего времени на прикристальную вышку, при надписи "Сражен" у AD на кристалле оставалось 2кк, если не меньше.
Косяки на лицо, вовремя не дали должной поддержки нашему дефу и не перестроили катапульты сразу на кристалл, били прекристальную вышку на пустой базе AD.
Спасибо AD за ТВ и вчерашнее ПВП на 16 томе =)

Почти все так, кроме того, что все 4 каты докатились до вашего кристалла и отстояли до его падения, просто одну достаточно долго задерживали. . А деф перешел в атаку под конец ТВ, когда вобщем-то уже все было решено, и стало понятно, что нам вашу атаку не отбить :)

П.С. Примерно четверть хп вашего кристалла, ваша база была пуста, хде же были все? оО

despot666
30.07.2011, 12:58
Почти все так, кроме того, что все 4 каты докатились до вашего кристалла и отстояли до его падения, просто одну достаточно долго задерживали. . А деф перешел в атаку под конец ТВ, когда вобщем-то уже все было решено, и стало понятно, что нам вашу атаку не отбить :)

П.С. Примерно четверть хп вашего кристалла, ваша база была пуста, хде же были все? оО

Адназначна тусили возле тигранища..

GrostX
30.07.2011, 13:12
Всем составом дефа избивали бедного Зоо(

Oren88
30.07.2011, 13:48
Неожиданно...

Loreley_Lee
30.07.2011, 14:39
Лав ну какой нахрен раш на раш? Запомни , если наблюдаем диментру и остальных деферов на нашем кристалле- это раш
Если вы увидите Тигранище и остальных магов на вашем - это раш .
Интересно, а у Орды с Равензами - это раш или не раш?
Хочется услышать мнение ведущего специалиста в данном вопросе, чтобы тоже хорошо запомнить.

Желание - вряд ли, а вот любопытство - вполне, спасибо :)

pOkEmOn
30.07.2011, 16:15
Ну что могу сказать, трипл был технично отбит одним составом.

Рейд прошел почти без потерь.

Зализывайте раны, чините пухи, тренируйтесь.

Ждем через неделю. Au revoir!

alisija
30.07.2011, 16:41
Был раш на раш, мы оказались чуть быстрее, на 10-15 сек.
при создавшихся тв 2ой состав не нужен. и академки не нужны. можно идти в 40 котов и 40 пристов. выпрыгнул с базы. прыгнул на кристал и долби. жрецы хилят. коты курят. и кто раньше успеет на 15 сек. а если еще котов с жрецами заточить по самое не хочу то и по 20 хватит на тв. и зачем всякие вторые составы? народ что бы не паниковал типо и он при деле)?

Existor
30.07.2011, 16:53
Большую глупость редко увидишь...

bulyga
30.07.2011, 16:54
Прошедшие ТВ -полное безобразие и шок для РРРФ.
Обьяснение этому одно-добрые и наивные геймеры РРРФ , пали жертвой чудовищного коварства и наглости банды Деда, известной хунты под названием "АД"
Простодушные и доверчивые РРРФ пытались играть по правилам и прежде чем бить кристалл -ломали башни и т д.
В то время как вероломные бандиты-адовцы нагло вставали сразу на кристалл,наплевав на все приличия,нормы и международные соглашения и конвенции.
И это дало свои результаты-бессовестные и беспринципные молодчики адовцы грубо отобрали верную победу у кланов РРРФ.
Это неслыханное коварство вызвало бурю возмущения в обществе ПВ.
Месть Аду не за горами.
Налетчик Дед и Ко будут разбиты,победа будет за нами!!!!)))
PS Да здравствует тов. Сталин!

StrangeCase
30.07.2011, 17:06
Обьяснение этому одно-добрые и наивные геймеры РРРФ , пали жертвой чудовищного коварства и наглости банды Деда, известной хунты под названием "АД"
Простодушные и доверчивые РРРФ пытались играть по правилам и прежде чем бить кристалл -ломали башни и т д.
В то время как вероломные бандиты-адовцы нагло вставали сразу на кристалл,наплевав на все приличия,нормы и международные соглашения и конвенции.
И это дало свои результаты-бессовестные и беспринципные молодчики адовцы грубо отобрали верную победу у кланов РРРФ.
Месть Аду не за горами.

Тов. lues я думаю, вам стоит попробовать вернутся в AD, вам он явно небезразличен.) Такое пылкое описание прямо кровь вскипает, когда читаешь.
p.s “Добрые и наивные геймеры РРРФ” – (>.<)

NightSpector
30.07.2011, 17:07
Люес, вас щелкнули по носу, за вашу самонадеянность, а иммено вы понадеялись что ваш дэф (если он там был) разложит котов АД пока вы бьете прикристальную, но судя по всему коты АД оказались вам не по зубам. И это только ваша вина )
Ах да помнится мне момент еще будучи в АД когда вероломные коты Равенз на одном из тв встали сразу на кристалл надеясь на свою жевучесть, но сломали зубы о деф АД и часть атаки. Почему ты им тогда не говорил о том что они плохие коты и не били прикристалку?)

bulyga
30.07.2011, 17:58
Люес, вас щелкнули по носу, за вашу самонадеянность,)

Согласен.
Но думаю вина рядовых мемберов равенз в сливе терры минимальна.

Trast
30.07.2011, 18:04
Четыре негритенка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.

VANDER422
30.07.2011, 18:06
молодчики адовцы грубо отобрали верную победу у кланов РРРФ.

Люсь, ну если равенз переиграли по так называемой "тактике", то о какой победе остальных буковок "р" в вашей аббревиатуре ты говоришь?

xALLix
30.07.2011, 18:36
Месть Аду не за горами.

Люэс, зачетная дурь. Это вам вчера перед ТВ или после выдали? Колись, где брал! Я тоже такую хочу. Поставлю кота в истоках и набарыжу себе на +12 в круг )

ninez
30.07.2011, 19:03
как бы не было печально-всеже настанет такой момент ,когда ады смогут существовать только в ГИ!(( вот забавно то будет хД

bulyga
30.07.2011, 19:05
Люсь, ну если равенз переиграли по так называемой "тактике", то о какой победе остальных буковок "р" в вашей аббревиатуре ты говоришь?

Плач и скрежет зубовный наполнил просторы ПВ.
Всеобщая скорбь окутала созданный китайцами "идеальный мир".
Это плачут все честные и порядочные люди,пострадавшие от агрессии АД.
Затаившийся налетчик Дед,о котором ничего не слышно было практически год,( и все справедливо думали ,что он отошел от дел.) оказывается все это время прятал нож за голенищем сапога и...
Неожиданно совершил крупномасштабную феейрическую аферу и перебил по очереди всех благородных людей из самых порядочных кланов сервера Орион.
Уважаемые товарищи!
Обьединимся перед лицом нависшей угрозы и соберем необходимые средства для слива громилы Деда и его подручных.
Прошу всех неравнодушных к судьбе сервера перечислять деньги в клан Равенз.

xALLix
30.07.2011, 19:11
как бы не было печально-всеже настанет такой момент ,когда ады смогут существовать только в ГИ!(( вот забавно то будет хД

Мечтать тебе никто не запрещает, так же как Люэсу курить(пить, нюхать, колоть, есть) Дурь. Однако результата это уже не изменит. Победили Равенз вчера, разбили трипл сегодня. Это были успешные выходные.

ninez
30.07.2011, 19:18
Мечтать тебе никто не запрещает, так же как Люэсу курить(пить, нюхать, колоть, есть) Дурь. Однако результата это уже не изменит. Победили Равенз вчера, разбили трипл сегодня. Это были успешные выходные.

скажешь это когда хорды вам дарить терры будут чтобы вы не зачахли в ги

xALLix
30.07.2011, 20:39
скажешь это когда хорды вам дарить терры будут чтобы вы не зачахли в ги

В тебе говорит злоба и зависть, отринь их, или темная сторона силы поглотит тебя!

BlackKaligula
30.07.2011, 21:20
Затаившийся налетчик Дед,о котором ничего не слышно было практически год,( и все справедливо думали ,что он отошел от дел.) оказывается все это время прятал нож за голенищем сапога и...
Неожиданно совершил крупномасштабную феейрическую аферу и перебил по очереди всех благородных людей из самых порядочных кланов сервера Орион.
Уважаемые товарищи!
Обьединимся перед лицом нависшей угрозы и соберем необходимые средства для слива громилы Деда и его подручных.

- "Эх Йося, если бы знали Вы однако, какой счипач был Люся. Да его руки на всей бесорабки у-ва-жа-ли! Да сколько этот талантливый мальчуган равов переиграл. Тут кошелечек, там сумочка... Да не дня не было что бы он какую ципочку не охмурил и не проводил до писа... а потом... пьянка... длинный язык... ссылка в красные места... испорченные нервы и как результат: честная жизнь на зарплату и заметки в газете...
- Таки правильно ви гаварите Рудя, но он же теперь еще и чешет нам нервы: по ночам за хорошими людьми охотиться... или в окна с пекалями зыркает... (http://www.youtube.com/watch?v=_5VvwqnvBm4&feature=player_detailpage)

StrangeCase
30.07.2011, 21:45
Уважаемые товарищи!

Вспоминается демотиватор.)
p.s Отправил Люесу 10k. -___-
http://s44.radikal.ru/i104/1107/f4/07ec5e2dac1b.png (http://www.radikal.ru)

Azohenvey
31.07.2011, 00:26
Победили Равенз вчера, разбили трипл сегодня. Это были успешные выходные.

Главное забыл. Научились вставать сразу на кристалл. Не бить башню.
А вот дальше-то резервов нет :)

rroze
31.07.2011, 00:45
Ты тоже кое-что запамятовал.

Их уже ни у кого нету. Так делали и мы, так делали и равензы, так делали и реборны с ризенами.

Вот такая вот досада.

yamert18
31.07.2011, 01:17

В постановке сразу на кристалл есть множество минусов, которые укажет любой, хоть чуть чуть имеющий опыт ТВ ;) Поэтому она возможна только с уверенностью, что поддержка справиться с прикрытием кат. Иначе от такой постановки не будет вобще никакого смысла, ибо каты проживут ровно иммунку и, если повезет, черепаху.
Да и против нас, вобщем-то, все кроме Равензов именно так и ходят :) Думаю что теперь и они так же пойдут, и далеко не факт, что в таком построении им удастся продержаться все хп кристалла.

А вобще забавно. Как только мы выйграем, сразу резко находиться куча поводов для этого. То не туда встали, то тут не честно. А у самих наверное глаз на ТВ нету, ну да ладно. Не удивлюсь, если скоро опять "внезапно" какой-то кризис образуеться, на который все и свалят :)

xALLix
31.07.2011, 02:08

Сдается мне, что эту пластинку я уже где-то слышал раз тому ПИЦОТ! Ваша пластинка заезжена - в мусор ее, в утиль! И Купи себе что-то новое вместо нее. Может быть между ушами не будет так свободно. ;)

Fordnox
31.07.2011, 06:42
Уважаемые товарищи!

спасибо, поржал.

Evanescence_FAN
31.07.2011, 15:22
Спасибо гильдии AD за ТВ,довольно интересно.

rroze
31.07.2011, 16:23
ТВ с башнями *вдохновленно*. Спасибо AD, ностальгия. Надеюсь, что в одну из тренировок получше составы наберем =)

Cess
31.07.2011, 17:16
Терру то вернут или так и будете тренироваться пока АД с одними Истоками не останетется?

Pavel713
31.07.2011, 17:27
Что-то мне подсказывает, что никто не уйдет обиженным, Риго)

hockeist96
31.07.2011, 17:41
Терру то вернут или так и будете тренироваться пока АД с одними Истоками не останетется?

Наивный ?(((

yamert18
31.07.2011, 18:32

Эх, таки прав Алли, заезженная пластинка-то уже... Даже Риго на большее не хватает :(

Feniksvsk
31.07.2011, 18:38

ТВ Horde vs AD заканчивается всегда поразному, сначала Орда выйграла потом АД, и наоборот.
Это не то что С Risen все ясно до начала =))

Lionella
31.07.2011, 19:11
Спасибо гильдии AD за ТВ,довольно интересно.
У Орды зверские лисы. Ах, если бы они ходили на пвп... (с) кто-то из атаки. :)

Azohenvey
31.07.2011, 20:13
Наивный ?(((

Чо, и истоки тоже заберут?

GrostX
31.07.2011, 22:30
Риго, тебе не идет тролить =\

StratoKaster
01.08.2011, 00:46
Из адов кто-нибудь фрапсил? Поделитесь в пм там, если не жалко :)

Estarriol
01.08.2011, 01:46
ТВ с башнями *вдохновленно*. Спасибо AD, ностальгия. Надеюсь, что в одну из тренировок получше составы наберем =)

Горгот засранец, ну чо ты за мной гонялся от наших промежутков до ваших да еще и на другую сторону дороги?))) я же безобидный коновый лук)

Всем спс за Тв было забавно)

Риго колись скок у вас лукоф с нирвано пухами, ибо на Тв насчитал 12 штук оО )(хотя может это были одни и теже незаметил))

Зы я фрапсил, 800 метров
Video: HD720 DivX 5 1904x1040 15.00fps пойдет&)

Ophiuchus
01.08.2011, 02:02
ООо, рыжий цербер о трех головах вылез из адской норы!
И сразу встала в позу.. Жириновского с лозунгом "Я расскажу тебе,недалекая Китарлис!"
Про себя лучше расскажи,лягушка -путешественница
.Сьездила пару раз в Египет в низкопробные отели (++) и уверена,что повидала мир и может о чем то судить.
Впрочем ,рыжая-бесстыжая.
PS Поведай лучше как ты взятки берешь с мелких лавочников,будучи санитарным. врачом и осматривая базары и общественные клозеты.

эх ,, смачно сказал,ток стоит ли оно того ? хотя сказал ооочь больна .

Cess
01.08.2011, 02:28
Риго колись скок у вас лукоф с нирвано пухами, ибо на Тв насчитал 12 штук оО )(хотя может это были одни и теже незаметил))
............)
Да секретов то в общем нет:)
Луков с нирванопухами у нас больше 12 :)
Точка от +9 до +12. На ТВ попадает один-два человека с точкой +9 у остальных точка выше.
Ну и я, раздолбай, с пухой за 8 ранг бегаю. Правда последние два раза ходил сином. Интересно, да и надо учиться сином на ТВ играть:)

Lionella
01.08.2011, 07:30
эх ,, смачно сказал,ток стоит ли оно того ? хотя сказал ооочь больна .
Вау, почему тебе больно? :) Кстати, Люес знает, где я работаю на самом деле. Для альцгеймера вроде рановато, так что он помнит, но это было бы слишком скучно и обыденно, а так, как он не знает, чем меня можно задеть, он навскидку пробует то, что задело бы его. Очень неосторожно показывая, свои больные места. :)
Сяп, а то бы я пропустила бы. ))

StratoKaster
01.08.2011, 12:24
Зы я фрапсил, 800 метров
Video: HD720 DivX 5 1904x1040 15.00fps пойдет&)

Да давай уж. Я свое дам =)

GrostX
01.08.2011, 17:39
Да давай уж. Я свое дам =)
Сконвертю - отправлю в пм оО

Fordnox
01.08.2011, 19:46
Интересно, да и надо учиться сином на ТВ играть:)

да и не только на тв))))

StrangeCase
02.08.2011, 00:14
да и не только на тв))))

Хочется добавить, да и не только сином. ^^

Cess
02.08.2011, 01:53
да и не только на тв))))

Ты это скажешь тогда, когда перестанешь удирать от моего сина в пис :)
Мне грустно от того, что ты нападаешь на наго только в количестве не меньше двух-трех человек а один на один не хочешь:( Впрочем понять тебя можно. Один на один даже при всём твоем "опыте" шансов у тебя нет.
Сином это тебе не ЛедиГагой играть. Да ты и Гагой играл далеко не фонтан, там больше амбиций чем эффекта было:)

Пы.Сы.
Всё вышесказанное на правах троллинга xD.
Жду агра, а то что то совсем скучно:(
Пользуясь случаем хочу передать большой и пламенный привет сокланам, союзникам Ну и врагам до кучи:)
Всем приятной игры и хорошего настроения. Улыбаемся и машем!

Fordnox
02.08.2011, 07:41
Ты это скажешь тогда, когда перестанешь удирать от моего сина в пис :)
Мне грустно от того, что ты нападаешь на наго только в количестве не меньше двух-трех человек а один на один не хочешь:(

и это говорит человек, которого вне писа одного почти не встретишь))) без кармины ведь и умереть можно !!расрас

Один на один даже при всём твоем "опыте" шансов у тебя нет.
конечно у меня нет шансов) ведь я 5-6 в круг) куда мне против криворукого доната +11-12 =(

Сином это тебе не ЛедиГагой играть. Да ты и Гагой играл далеко не фонтан, там больше амбиций чем эффекта было:)
не знаю о каких ты там амбициях говоришь, но в пис я от тебя никогда не бежал и дрался, хотя опять же шансов было мало, потому что, см. выше.)

хотя даже при всем твоем эквипе ты не особо страшный, ибо убиваешь относительно долго даже с инвиза. вся защита упирается в уверенность+ 12 сек. имунка. причем имунки под уверенность ты жрал в пвп 1 на 1 со мной много раз, даже когда был старше по лвлу и я тебя не видел в инвизе. спрашивается зачем, если я такой нуп) хотя ты еще более менее по сравнению с тигранищем .

P.S. вообщем поспрашивай какие скилы юзать у какого-нибудь сина с рррф) может поможет.... у того же смайла) хотя нет, я ж забыл что, вы с ним во врагах теперь) ну значит ты обречен((((

Cess
02.08.2011, 14:42
Я то голову ломал отчего ты в ПвП полный ноль а ответ на поверхности. Ты оказывается у Смайла учился :)
Иди Нирвану с иксами крабь что ли, учитель у тебя для этого хороший : xD

Fordnox
02.08.2011, 15:49
причем тут учитель смайл?:)) я привел пример более менее опасного сина из рррф.
и ты еще скажи , что никогда не крабил...

"Я то голову ломал отчего ты в ПвП полный ноль" - забавно это слышать именно от ТЕБЯ ))))) спроси у своих сокланов как они умирают от полного ноля)

fluderty24
03.08.2011, 15:52
спроси у своих сокланов как они умирают от полного ноля)
быстро быстро =)

Fordnox
03.08.2011, 19:10
to fluderty24, ну с тобой посложнее, согласен)

StratoKaster
03.08.2011, 20:38
Гаара и Сидс, вы там про общения свои не забыли? =)

Farcyor
03.08.2011, 21:04
Гаара и Сидс, вы там про общения свои не забыли? =)

Про обЕЩАния, Кристо. А то ты как то ...
И мну видео дайте!

StratoKaster
04.08.2011, 11:40
Cурово, однако. Скоро надо будет новую тему открывать, а тут еще эту не закрыли О_о