Просмотр полной версии : Процион ТВ 29.07.2011-31.07.2011
Kost_134ech
31.07.2011, 16:07
Валите тут друг на дружку, а может кому то нужно было в отпуск уехать взяли заблокировали карту пока эти админы все исправят спокойно отдохнешь. И ничего этим самым багом не потеряешь....
AKELLA_MVD
31.07.2011, 17:43
я писал что мне они нравятся, это отличается немного от восторга.. зомбирование? с такой же уверенностью я могу сказать, что ты к примеру вор в погонах. Да это тупая клевета не имеющая оснований но она подходит под твое утверждение относительно зомбирования - не имеет основания и является косвенным оскорблением пользователей.
Ну сделайТЕ себе подпись, - уверенный ПоЦ
Заодно зубки почистиТЕ, а то не свежим дыханием сотрете глянец с башмаков великого.
insektorat94
31.07.2011, 21:38
гммм...Интересно- у вас хоть ставки играют, а наш клан сидит ( простите мой плохой французкий) в заднице. ГвГ было приятное развлечение, которого нас лишили. Так вот: что это за зерня и как с ней бороться?
впринципе...проведя эти выходные..на фразу"нет гвг?" можно смело ответить-да насрать
Ну сделайТЕ себе подпись, - уверенный ПоЦ
Заодно зубки почистиТЕ, а то не свежим дыханием сотрете глянец с башмаков великого.
Оо.. вроде тебе это в первую очередь стоило бы сделать...
впринципе...проведя эти выходные..на фразу"нет гвг?" можно смело ответить-да насрать
Макс, в твоем случае фраза "нет гвг?" равнозначна фразе "нет клинета пв?" напиши мне когда будешь онлайн, я тебя уже недели три в игре не видел)
Макс, в твоем случае фраза "нет гвг?" равнозначна фразе "нет клинета пв?" напиши мне когда будешь онлайн, я тебя уже недели три в игре не видел)
да не,клиент на месте)я иногда захожу чтобы покарать неверных)работы много просто...да и Вархаммер...
да не,клиент на месте)я иногда захожу чтобы покарать неверных)работы много просто...да и Вархаммер...
Ыы и в какую часть рубишься?) скоро же еще выйдет Спейс Марин))) чувствую тогда и клиента не останется, а если ко всему еще ты купишь лицевуху и в мультиплеер уйдешь....))))
хД) как у Вас тут все мило и срача нет))) блин ребят, думаю уже пойти к Вам, но оставлять 98 и 101 персов жаба душит:( Мдя, полазия по сервам в темах гвг сделал вывод: у нас на Астре только количество сообщений заблокированных чуть ли не превышает количество оставленных) и срач, гомно, срач, гомно и по кругу, даже до оскорбления родственников доходят что очень печально :(
В общем тут у Вас по гадить немного чтоли :)
З.Ы. кто там у Вас чем рулит,а то интерэсно ептыть)
З,ЫЫЫ ап Вашей темке! оО
ShadowSanya
01.08.2011, 09:33
хД) как у Вас тут все мило и срача нет)))
Ты тему перепутал. Беги отсюда пока тролли тебя не зОхавали.
AKELLA_MVD
01.08.2011, 09:59
Ты тему перепутал. Беги отсюда пока тролли тебя не зОхавали.
Уже позаФФтракали, пусть к обеду приходит))
))) мне еще больше нравицо,) даже ведь никто не сказал типа "че те тут надо, иди убейся" и.т.д :)
сейчас мудрый(сарказм) акелла (он же табаки) тебе выдаст пост на поллиста))))))
Че тут надо, иди убейся xD
ZilVova93
01.08.2011, 13:39
хД) как у Вас тут все мило и срача нет))) блин ребят, думаю уже пойти к Вам, но оставлять 98 и 101 персов жаба душит:( Мдя, полазия по сервам в темах гвг сделал вывод: у нас на Астре только количество сообщений заблокированных чуть ли не превышает количество оставленных) и срач, гомно, срач, гомно и по кругу, даже до оскорбления родственников доходят что очень печально :(
В общем тут у Вас по гадить немного чтоли :)
З.Ы. кто там у Вас чем рулит,а то интерэсно ептыть)
З,ЫЫЫ ап Вашей темке! оО
и тут срача хватает поверь хД
reptilii04092010
01.08.2011, 14:54
и тут срача хватает поверь хД
хватает, но в последнее время мне ситуация больше нравится. меньше на мой взгляд тупых оскорблений стало.
даже арпек, треть текста которого раньше состояли из "дебилы, мудаки и т.д." стал нормальным языком общаться:shuffle:
Че тут надо, иди убейся xD
:) +10блеать
хватает, но в последнее время мне ситуация больше нравится. меньше на мой взгляд тупых оскорблений стало.
даже арпек, треть текста которого раньше состояли из "дебилы, мудаки и т.д." стал нормальным языком общаться:shuffle:
Рок,ты никак не поймёшь или чо.я общаюсь с теми так.кто этого заслуживает,а так как этот Дебил )))ушёл в армию,можно и спокойно общаться,мне пока вроде из ваших больше никто не грубил :)
ZilVova93
01.08.2011, 15:38
Не ну конечно сейча случше чем было=))
лан пошел я с Вашей темки, еще раз вечерник апчиГ! пойду читать срачь в нашей)
AKELLA_MVD
02.08.2011, 05:16
сейчас мудрый(сарказм) акелла (он же табаки) тебе выдаст пост на поллиста))))))
Ты видимо хорошо мою подпись изучил, только вот срешь сам себе на голову по прежнему. Впрочем тебе и не привыкать.
Ты видимо хорошо мою подпись изучил, только вот срешь сам себе на голову по прежнему. Впрочем тебе и не привыкать.
акелла пост маленький))) пиши еще, твой дибилизм мне поднимает настроение при прочтении
AKELLA_MVD
02.08.2011, 09:40
акелла пост маленький))) пиши еще, твой дибилизм мне поднимает настроение при прочтении
Что тебе, убогому-то писать? Ты не интересен и туп до безобразия. Мог бы и не хвастаться своей бездарностью с лексиконом грузчика. Запомни уж наконец-то, твой диагноз – Дебильность (http://ru.wikipedia.org/wiki/Дебил), имеет вот такую очередность букв. Не стыдно перед лечащим врачом то? Он столько раз тебе в справке указывал правильное написание, а ты все в силу скудоумия продолжаешь тупить.
Что тебе, убогому-то писать? Ты не интересен и туп до безобразия. Мог бы и не хвастаться своей бездарностью с лексиконом грузчика. Запомни уж наконец-то, твой диагноз – Дебильность (http://ru.wikipedia.org/wiki/Дебил), имеет вот такую очередность букв. Не стыдно перед лечащим врачом то? Он столько раз тебе в справке указывал правильное написание, а ты все в силу скудоумия продолжаешь тупить.
смотрю не можешь ни одного моего поста пропустить?))))) давай трудись дальше))))
а насчет скудоумия, я заметил какой ты умный судя по професии))))) школу милиции закончил хоть? или даже на нее ума не хватило)))
AKELLA_MVD
02.08.2011, 11:48
Ты уныл и однообразен. А я не умею разговаривать с деревом.
Ты уныл и однообразен. А я не умею разговаривать с деревом.
ну так заткнись)))) чтож ты продолждаешь?хДД
AKELLA_MVD
02.08.2011, 11:50
Так разговаривать будешь с мешком картошки, во время коротких перерывов между их транспортировкой.
Так разговаривать будешь с мешком картошки, во время коротких перерывов между их транспортировкой.
ну ну)))) как считаю нужным, так и разговариваю особенно с такими как ты.
AKELLA_MVD
02.08.2011, 12:54
Ну на что умеется, на то и можется, верно.
Твой самый лучший собеседник на всю твою никчемную жизнь, так и останется мешок картошки и тюк лука. Какого черта ты вылез сюда, где тебя ни кто не понимает, в силу твоего уникального развития?
Ну на что умеется, на то и можется, верно.
Твой самый лучший собеседник на всю твою никчемную жизнь, так и останется мешок картошки и тюк лука. Какого черта ты вылез сюда, где тебя ни кто не понимает, в силу твоего уникального развития?
так ты для меня и являешся мешком картошки))))
AKELLA_MVD
02.08.2011, 13:32
Вы своему доктору при очередном посещении про эти галлюцинации расскажите, я уверен, что он найдет соответствующее лекарство.
Больше мне с таким дерьмом, как Вы, неинтересно. Все свои вопросы и сумасбродные утверждения к своему лечащему адресуйте.
когда ж ты умно промолчишь?хДД или не можешь сдержатся?
AKELLA_MVD
02.08.2011, 13:40
Дефект одного маленького мозжичка, разделенного на 3 бошки?
http://smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-lol.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DragonBrothers)
acidbeast
04.08.2011, 10:25
Почитал, улыбнулся.
И что вы все тут так как то мало сретесь. Надо больше флуда больше, изобличающих скринов, больше пропаганды своих кланов.
Тоби давай еще скринов. Вжик еще проповедей.
давайте не теряйтесь. это же совершенный мир. наверное решили что война в совершенном мире неприемлема и убрали гвг.
P/S не помню кто то там в середине темы писал что в ДЖАсе нет раскола и Альянс и Судьи живут дружно. Подумай над своим постом как же вы можете жить дружно если вы все еще делите себя на пришедших из Альянса и пришедших с Судей. И кстати, а как же фракция из Стронгов, их представителей я вообще не видел что то.
P.P.S Улыбнитесь завтра будет хуже.
Ребят, Киньте кто нить скрин терр.. а то в игре уже месяц небила и еще сток не буду))
нет смысла, все теры пустые)
Оо чего??? не верю и точка!! )))
http://cherrypw.clan.su/
Скрин для картинки на главной был сделан вчера на Проце =)
dementorpw271090
07.08.2011, 10:11
мне кажеться этим не закончиться))) :D Антарес потом процион))) кто следующий на очереди?! :D :D :D