PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 29.07.2011-31.07.2011

Страницы : [1] 2

Mefmao
28.07.2011, 13:32
лентяи......

Stalker_inc
28.07.2011, 14:17
Самое интересное думаю будет гвг альянса и вишни -)

jamert82
28.07.2011, 14:37
Самое интересное думаю будет гвг альянса и вишни -)

Ты кеп=))):tfm::tfm::tfm:

ZilVova93
28.07.2011, 14:40
Дэн примишь моего сина 62 и возьмешь на ГвГ?=)

jamert82
28.07.2011, 14:51
Дэн примишь моего сина 62 и возьмешь на ГвГ?=)

В Альянс иди=))) вы врагов не принимаем=)))

Yani1987
28.07.2011, 19:52
У кого нить показывается время гвг?

earthmaster
28.07.2011, 20:59
Insolent опускается все ниже, ладно атака на Amalgama, но намеренно подвесить систему ставок, чтоб не терять терры… это пи4аль (с)

Yani1987
28.07.2011, 21:02
Insolent опускается все ниже, ладно атака на Amalgama, но намеренно подвесить систему ставок, чтоб не терять терры… это пи4аль (с)

Что за бред? ПО твоему любой желающий может так багнуть карту со ставками? =))
Всемя гвг сейчас не знает никто, могут только догадываться... если конечно оно будет О_О

earthmaster
28.07.2011, 21:06
Что за бред? ПО твоему любой желающий может так багнуть карту со ставками? =))
Всемя гвг сейчас не знает никто, могут только догадываться... если конечно оно будет О_О

да, именно любой желающий, достаточно иметь персонажа 20+ и несколько лямов

Yani1987
28.07.2011, 21:10
да, именно любой желающий, достаточно иметь персонажа 20+ и несколько лямов

Даже не хочу узнавать в чем тут прикол... Но если вы про него знаете, то вы первые подозреваемые на очереди О_о
И вообще ты сначала пишешь "любой желающий", и при этом обвиняешь изо? Не логично, особенно если учесть количество персов на проционе 20+ О_О

earthmaster
28.07.2011, 21:13
Даже не хочу узнавать в чем тут прикол... Но если вы про него знаете, то вы первые подозреваемые на очереди О_о
И вообще ты сначала пишешь "любой желающий", и при этом обвиняешь изо? Не логично, особенно если учесть количество персов на проционе 20+ О_О

омг, так то да, первые, а еще все, кто читает новости http://pw.mail.ru/news.php?article=1432 ))
А по поводу обвинения, дак это больше никому не выгодно.

jamert82
28.07.2011, 21:13
У кого больше ****отов,караулящих у мастера ТП=))))
Сходи на рандомное ТВ-новая игра от Мэйла=)))

Yani1987
28.07.2011, 21:15
У кого больше ****отов,караулящих у мастера ТП=))))
Сходи на рандомное ТВ-новая игра от Мэйла=)))

Ямерт, гвг ваще не будет, можешь удалять пв=)
Говорят на антаресе уже 5 недель нет =))
З.Ы. Умела бы я так багать-давно бы злая тобичка всех гвг лишила =))

jamert82
28.07.2011, 21:17
Я может чего не понимаю,но зачем создавать кучу твинкокланов,ставить ими на терры и потом распускать??? Обьясните мне темному: ЗАЧЕМ?=)))

Yani1987
28.07.2011, 21:18
омг, так то да, первые, а еще все, кто читает новости http://pw.mail.ru/news.php?article=1432 ))

Эм... Допустим какая нить школота 10+ лет... Может кто-то просто так решил над всеми приколоться...
Изо выгодно? А если карту сделают всю белую? Овчинка выделки не стоит.

jamert82
28.07.2011, 21:18
Ямерт, гвг ваще не будет, можешь удалять пв=)
Говорят на антаресе уже 5 недель нет =))
З.Ы. Умела бы я так багать-давно бы злая тобичка всех гвг лишила =))

я бы не попал на ТВ все равно на этих выходных.
Да и потом раз уж ты нашла как играть без ТВ-то любой найдет=)))

Yani1987
28.07.2011, 21:19
Я может чего не понимаю,но зачем создавать кучу твинкокланов,ставить ими на терры и потом распускать??? Обьясните мне темному: ЗАЧЕМ?=)))

Время гвг.. О_О

Yani1987
28.07.2011, 21:20
я бы не попал на ТВ все равно на этих выходных.
Да и потом раз уж ты нашла как играть без ТВ-то любой найдет=)))

Так и вижу как джас, изо, вишня и альянс и с каждого клана по 80 человек вместо тв вечером в выходные фармят хх =))

ramed1y
28.07.2011, 21:25

Как миниум выгодно ещё тебе, чтоб "зайти и нагадить тут ".
Подкрепи доказательствами свои обвинения, а ещё расскажи почему этого не сделали сразу как узнали о такой возможности, а ток сейчас :spy:

jamert82
28.07.2011, 21:25
Так и вижу как джас, изо, вишня и альянс и с каждого клана по 80 человек вместо тв вечером в выходные фармят хх =))

За ДЖАС и Инсов не поручусь,но у нас во время ТВ никто не фармит=))) но тебе как форумной балаболке это все равно=)))

jamert82
28.07.2011, 21:26
Как миниум выгодно ещё тебе, чтоб "зайти и нагадить тут ".
Подкрепи доказательствами свои обвинения, а ещё расскажи почему этого не сделали сразу как узнали о такой возможности, а ток сейчас :spy:

Понимаешь,вопрос лишь в том что твинкокланы атаковали ТОЛЬКО ваши терры. Причем уже не первый раз. Вот и интересно,зачем?:spy:

jamert82
28.07.2011, 21:26

ЧТо время ГВГ? думаешь Инсы решили его сдвинуть на 9 утра? какой в этом смысл?:spy:

Yani1987
28.07.2011, 21:28
За ДЖАС и Инсов не поручусь,но у нас во время ТВ никто не фармит=))) но тебе как форумной балаболке это все равно=)))

Ямерт ты тугой? Ты сам сказал что вы будете искать новый смысл игры, если не будет гвг и привел пример меня. Я и написала, что по моему примеру вы вместо гвг 80 на 80 должны фармить хх.. Не тормози.

Emai1
28.07.2011, 21:28

Мы уже узнали, чего стоят твои слова. Так что про умышленное баганье можешь рассказать своим сокланам, сразу после истории про то, что Котеночка ты не кикнешь :laugh:
И, между прочим, за нами ниразу не замечено действий, которые характеризовались бы "всё ради победы". Это ваша прерогатива СРАТЬ НА ЛЮДЕЙ ради победы. И особенно твоя. Так что не смеши народ своими речами.

wildmastin
28.07.2011, 21:29

Ухаха...кто бы говорил то про опускание? Ваше сборище чертей, показало все чего оно стоит в битвах на ГВГ, не отрицаю Альянс порой делал это очень даже, но вы жужи обсосы голимые увы ничего, и вот в порыве нагнуть гвг любой ценой вы объеденились.А как ваш план засунили вам же в **** так все, вы опущены ниже плинтуса. :D

Yani1987
28.07.2011, 21:29
Понимаешь,вопрос лишь в том что твинкокланы атаковали ТОЛЬКО ваши терры. Причем уже не первый раз. Вот и интересно,зачем?:spy:

Эм.. Ну как ты кэп намекает что не все твинкоакки, которые ставят на изо -относятся в ним..
Или по твоему те же фоксивата, lovejas и проч -результат больного воображения ботаника?

jamert82
28.07.2011, 21:30
Ямерт ты тугой? Ты сам сказал что вы будете искать новый смысл игры, если не будет гвг и привел пример меня. Я и написала, что по моему примеру вы вместо гвг 80 на 80 должны фармить хх.. Не тормози.

Уж ХХ это последнее место где в ПВ можно весело коротать время

KosmonaFto
28.07.2011, 21:30
Пффф, если это реально как на Антаресе, то это просто (много звезлочек)....

Yani1987
28.07.2011, 21:32
Уж ХХ это последнее место где в ПВ можно весело коротать время

После этого вспоминается как ты чуть не с мольбами пытался затащить нас в луну...

jamert82
28.07.2011, 21:32
Эм.. Ну как ты кэп намекает что не все твинкоакки, которые ставят на изо -относятся в ним..
Или по твоему те же фоксивата, lovejas и проч -результат больного воображения ботаника?

Я не видел названия кланов. Мне интересно узнать в чем тайный смысл такого количества ставок и потом роспуск кланов???

sauce_kgd_
28.07.2011, 21:33
Я не видел названия кланов. Мне интересно узнать в чем тайный смысл такого количества ставок и потом роспуск кланов???
Проверить систему ставок. Остальные причины сам додумаешь же;-)

jamert82
После этого вспоминается как ты чуть не с мольбами пытался затащить нас в луну...

Тебе напомнить как ты без чуть ныла про 3 фею?:spy:
Причем тут события двухлетней давности?:spy:
Не тупи=))))

Yani1987

Время гвг и разбивание кланов по триплам....

jamert82
28.07.2011, 21:34
Проверить систему ставок. Остальные причины сам додумаешь же;-)

Я вот реально не вижу СЕЙЧАС смысл Джасу подвешивать Карту.
Если видишь-будь добр-скажи

jamert82
28.07.2011, 21:34
Время гвг и разбивание кланов по триплам....

Ты щас сама веришь в то что пишешь?

madmax1
28.07.2011, 21:37
Ты щас сама веришь в то что пишешь?

тебе это подтвердит Амар,Ботаник,Марс,и любой человек хоть чуток шарящий в ставках)

Yani1987
28.07.2011, 21:37
Я вот реально не вижу СЕЙЧАС смысл Джасу подвешивать Карту.
Если видишь-будь добр-скажи

Вопрос на 100 баксов... Допустим есть какой нить игровой нупик, который сидит на жуке или та же фокся, которые каким то образом узнали как сделать такой баг, что мешает им это сделать? Чисто поржать что ни у кого гвг нет О_о Вандализм у русских в крови О_О

jamert82
28.07.2011, 21:38
Вопрос на 100 банков... Допустим есть какой нить игровой нупик, который сидит на жуке или та же окся, которые каким то образом узнали как сделать такой баг, что мешает им это сделать? Чисто поржать что ни у кого гвг нет О_о Вандализм у русских в крови О_О

Я вроде никого не обвиняю пока. Не имею привычки делать это без оснований=)))

jamert82
28.07.2011, 21:39
тебе это подтвердит Амар,Ботаник,Марс,и любой человек хоть чуток шарящий в ставках)

Макс,вопрос не в этом. Я прекрасно понимаю что такое твинкование и как разбивают триплы=))) я был в ВТ когда Серега рассказывал про ставки Антареса.
Вопрос вот в чем. Если это твинковались Вы,зачем вы распустили кланы которыми твинковались?

Yani1987
28.07.2011, 21:40
Макс,вопрос не в этом. Я прекрасно понимаю что такое твинкование и как разбивают триплы=))) я был в ВТ когда Серега рассказывал про ставки Антареса.
Вопрос вот в чем. Если это твинковались Вы,зачем вы распустили кланы которыми твинковались?

Омг.. потому что твинко кланы ставятся с 2 сторон.

sauce_kgd_
28.07.2011, 21:41
Ну тут такая политика, кто тебе правду откроет:lol: На самом деле, ситуация, конечно, на руку Инсам. Делали они это или нет — пофиг, да и никто не признается. Может одни проверяли систему ставок, может другие. А может кто-то левый тренировался багать ставки, *** его знает.

jamert82
28.07.2011, 21:42
Омг.. потому что твинко кланы ставятся с 2 сторон.

Чего?:spy::spy::spy:

jamert82
28.07.2011, 21:44
Ну тут такая политика, кто тебе правду откроет:lol: На самом деле, ситуация, конечно, на руку Инсам. Делали они это или нет — пофиг, да и никто не признается. Может одни проверяли систему ставок, может другие. А может кто-то левый тренировался багать ставки, *** его знает.

Вот я тоже на этой мысли остановился для себя.
Что это не "чувак с жука с фашистскими интересами" придуманный Тошибой,это абсолютно точно ИМХО.
Джасу не выгодно.
Но с другой стороны вполне сойдет как хорошая провокация Инсов=)))

sauce_kgd_
28.07.2011, 21:45
Вот я тоже на этой мысли остановился для себя.
Что это не "чувак с жука с фашистскими интересами" придуманный Тошибой,это абсолютно точно ИМХО.
Джасу не выгодно.
Но с другой стороны вполне сойдет как хорошая провокация Инсов=)))
Джасу, конечно, не выгодно, но вдруг по доброте душевной кривые ручки, сами этого не хотя, сломали систему ставок? :D

Yani1987
28.07.2011, 21:46
Чего?:spy::spy::spy:

Вроде взрослый мужик... Насчет сейчас я конечно точно не знаю, но раньше было вот так.
Допусти изо наставила своими твинкокланами определенную последовательность, при которой альянс и джас нападают отдельно, потом приходит марс и своими твинкокаланми выстаивает другую последовательность...ботаник распускает часть своих кланов и последовательность снова меняецо О_О
А если не распускать, то есть шанс получить гвг в 9 утра субботы О_О
Хотя насколько я знаю, сейчас триплы немного по другому разбиваются... Иди так же, в общем фз, не интересуюсь особо О_О

wildmastin
28.07.2011, 21:47
Джасу, конечно, не выгодно, но вдруг по доброте душевной кривые ручки, сами этого не хотя, сломали систему ставок? :D

ахахаа, а я поддерживаю эту мысль.

jamert82
28.07.2011, 21:47

Не верю (с)
Такое сделать случайно невозможно ИМХО=)))
Это не первая попытка злодеев если ты заметил

sauce_kgd_
28.07.2011, 21:48
Не верю (с)
Такое сделать случайно невозможно ИМХО=)))
Это не первая попытка злодеев если ты заметил
Честно, не заметил. На форуме тут не обсуждаются ставки так остро, а в игре я их смотреть и не могу. ГВГ видел только по трансляциям.

jamert82
28.07.2011, 21:50
Вроде взрослый мужик... Насчет сейчас я конечно точно не знаю, но раньше было вот так.
Допусти изо наставила своими твинкокланами определенную последовательность, при которой альянс и джас нападают отдельно, потом приходит марс и своими твинкокаланми выстаивает другую последовательность...ботаник распускает часть своих кланов и последовательность снова меняецо О_О
А если не распускать, то есть шанс получить гвг в 9 утра субботы О_О

Ну если тебе нравится верить в эту шнягу что ты написала-верь дальше=))))
Ибо на карте пропали ВСЕ твинкокланы и трипл все равно пройдет=)))) веришь в Марса-помошника Инсов???=)))
Не верю что ты настолько тупа=))) значит работаешь адвокатом чьим то=)))

jamert82
28.07.2011, 21:50
Честно, не заметил. На форуме тут не обсуждаются ставки так остро, а в игре я их смотреть и не могу. ГВГ видел только по трансляциям.

Это минимум вторая неделя подряд с такими ставками...:(

Yani1987
28.07.2011, 21:51
Я сморю ямерт закинулся... Вроде не пятница О_О

jamert82
28.07.2011, 21:51
Я сморю ямерт закинулся... Вроде не пятница О_О

Не знаешь что сказать-пукни вслух?=))) твой девиз,Мартышка?=)))

Yani1987
28.07.2011, 21:52
Не знаешь что сказать-пукни вслух?=))) твой девиз,Мартышка?=)))

Я вижу 6 твинкокалнов на карте. А ты?
На изо нападает 4 клана и если судить по карте, то идут сначала 2 твинкоклана и джас, а алени атакуют отдельно (хотя это предварительно, ибо что там со временем гвг х з).

Anko-san
28.07.2011, 21:52
-Вы используете переносные пис-зоны.
-Ахаха, что за бред, ололо, это вы подлые каки нас хороших обвиняете.

*прошло некоторое время*
-Ооо, какое изощренное коварство! Вы опускаетесь все ниже!11 Атакуете амальгаму, так еще и систему ставок повесили.

Я так понимаю то что вы до этого ставить не могли тоже дело рук вселенского зла - руководства инсолент. И лаги, и кривые руки, и сбитая точка, и смерть динозавров.
Абалденный аргумент "вам это выгодно".
Вот чисто посмеяться: А вам переносные пис-зоны выгодные, вы их юзали теперь все доказано, ололо.

sauce_kgd_
28.07.2011, 21:54
Вот чисто посмеяться: А вам переносные пис-зоны выгодные, вы их юзали теперь все доказано, ололо.
Теперь их забанят:( Все доказано.

jamert82
28.07.2011, 21:58
Я вижу 6 твинкокалнов на карте. А ты?
На изо нападает 4 клана и если судить по карте, то идут сначала 2 твинкоклана и джас, а алени атакуют отдельно (хотя это предварительно, ибо что там со временем гвг х з).

Титьки и ЕАРТН убирай сразу.
Я вижу 4.
Из них На Террах Инсов остался один из 20. Куда пропали остальные? в Головы Марса и Ботаника синхронно пришла мысль удалить 19 твинкокланов сделавших ставку на Инсолент???:spy:

imprecatio
28.07.2011, 22:00
Добро пожаловать на второй ПвЕ-серв РУ ОФА :)

Yani1987
28.07.2011, 22:00
Титьки и ЕАРТН убирай сразу.
Я вижу 4.
Из них На Террах Инсов остался один из 20. Куда пропали остальные? в Головы Марса и Ботаника синхронно пришла мысль удалить 19 твинкокланов сделавших ставку на Инсолент???:spy:

Нет, они по любому очень хотели, чтобы все 19 твинкокалнов оставались на месте и побиться в 9 утра субботы =))

Yani1987
28.07.2011, 22:01

Это все тебе за твой ножичек в удобном месте =))

jamert82
28.07.2011, 22:03
Нет, они по любому очень хотели, чтобы все 19 твинкокалнов оставались на месте и побиться в 9 утра субботы =))

Именно поэтому пропали АБСОЛЮТНО все твинкокланы кроме ондого Стоуна=)))):D:D:D
Ты главное верь сама в это:D:D:D

wildmastin
28.07.2011, 22:03

Надо хоть временами ножичек из жопы доставать! :D

Тоби бяка...опередила

Yani1987
28.07.2011, 22:04
Именно поэтому пропали АБСОЛЮТНО все твинкокланы кроме ондого Стоуна=)))):D:D:D
Ты главное верь сама в это:D:D:D

Ага... А у тебя какая версия7 Кланы поудалял гм? Их похитили пришельцы? =)

jamert82
28.07.2011, 22:07
Ага... А у тебя какая версия7 Кланы поудалял гм? Их похитили пришельцы? =)

Версий всего 2:
1. Инсы подвесили карту.
2. Провакация.
Твоя версию с бесчеловечным хакером отмету=)))
Ну это мои версии,не претендую на правоту=)

wildmastin
28.07.2011, 22:09
Епать вы тут мусолите, барану понятно кто это сделал только что это меняет? )))

wildmastin
28.07.2011, 22:09
ЭТО СДЕЛАЛ Я.все жопсы черти, тема закрыта.:D

Yani1987
28.07.2011, 22:10
Версий всего 2:
1. Инсы подвесили карту.
2. Провакация.
Твоя версию с бесчеловечным хакером отмету=)))
Ну это мои версии,не претендую на правоту=)

Эм... А до этого куча недель так же твинкоклны исчезали с карты и ничего....Тем более вряд ли изо может распустить твинкокланы джаса =))

jamert82
28.07.2011, 22:11
Эм... А до этого куча недель так же твинкоклны исчезали с карты и ничего....Тем более вряд ли изо может распустить твинкокланы джаса =))

Я что хотел уже узнал в игре=))) Мои версии сузились до одной=))) спасибо за внимание=)))

Yani1987
28.07.2011, 22:13
Я что хотел уже узнал в игре=))) Мои версии сузились до одной=))) спасибо за внимание=)))

И до какой же? =)) Видимо до 1, которую ты так рьяно отстаивал? =))

sauce_kgd_
28.07.2011, 22:13
:(Ну вот, а можно было еще в спектакль поиграть.

jamert82
28.07.2011, 22:14
:(Ну вот, а можно было еще в спектакль поиграть.

"Цирк уехал,клоуны остались" (с)
Думаю писать что то в теме несуществующих событий больше не имеет смысла...

Anko-san
28.07.2011, 22:15
Я так понимаю то что вы до этого ставить не могли тоже дело рук вселенского зла - руководства инсолент. И лаги, и кривые руки, и сбитая точка, и смерть динозавров.

Слушайте, я для примера тогда написала... Но вашу ж мать. http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Insolent переносчики "Вируса Антареса": намеренно подвесили систему ставок, чтоб не терять терры… пи4аль. Совсем недавно уже подвесили нам ставку, лишив гвг на несколько недель. Теперь уже всю карту, лишив сервер гвг.

Yani1987
28.07.2011, 22:20
Я таки знаю, это полюбому дело рук фокси или котеночка.. У обоих есть мотив, обе разбираются в программах, одна зависает на жуке, другая покакать без прокси не может... Так кто из них решил нам всем отомстить? =))

profijoey
28.07.2011, 22:28
Гвг не будет, расходимся, нас ****али (с)
А вообще на антаресе была такая же хрень, В итоге карта вайпанулась и гвг нет уже как месяц.

Emai1
28.07.2011, 22:37
На самом деле это я все сделал. Сначала на Антаресе (чтоб потренироваться), а теперь здесь (потому что все прикалываются, что я на гвг не хожу). Это была моя месть. Теперь все будут вылезать на форум и попадать в мои загребущие трольи руки :D

KosmonaFto
28.07.2011, 23:03
Insolent переносчики "Вируса Антареса": намеренно подвесили систему ставок, чтоб не терять терры… пи4аль. Совсем недавно уже подвесили нам ставку, лишив гвг на несколько недель. Теперь уже всю карту, лишив сервер гвг.

Территориальных войн на сервере Процион не планируется до исправления проблемы.

Господа Джасы, а Вы в курсе того что в Уголовном кодексе РФ есть статья за клевету?:)
Так вот, те кто не знают погуглите 129 статья. Мне еще больше интересен автор того поста, кто у Вас там через 4-ку пишет?

fire73
28.07.2011, 23:10

Территориальных войн на сервере Процион не планируется до исправления проблемы.

Господа Джасы, а Вы в курсе того что в Уголовном кодексе РФ есть статья за клевету?:)
Так вот, те кто не знают погуглите 129 статья. Мне еще больше интересен автор того поста, кто у Вас там через 4-ку пишет?

заявление в прокуратору коллективное писать будете? да и вспомните как вы нас в переносных пис зонах обвиняли :D

Yani1987
28.07.2011, 23:13
Да уже понятно, что на главной джаса они пишут для своих, дабы внушить им хоть и ложную, но "полит-вжико-корректную"(с) информацию =)) а потом громче всех эту "правду " будут кричать мальчики 14-16 лет, которые в этом даже не разбираются, а кто поумнее, кто понимает, что все это бред чистой воды-будут тихо молчать =))

semki4o
29.07.2011, 00:18
Сначала они убили Кеннеди...
http://radikal.ua/data/upload/c2184/69fda/b7de4158eb.png (http://radikal.ua)
Потом Кенни...
http://radikal.ua/data/upload/ba193/6895e/9976f7b550.png (http://radikal.ua)
А теперь ещё и...
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/0fccf/8a6b12317b.png (http://radikal.ua)
Что же будет дальше...?

Yellow_Raven
29.07.2011, 01:07
Забавно, оказалось у Антареса связью с Проционом больше, чем старый вирус "Проклятых" во главе с Амаром Маджеровичем :D

Амара мы побить смогли, а вот ставки пока никак не починятся. Нам даже карту вайпанули, уроды :)

Scurp
29.07.2011, 01:09
Грац Вас! Мы теперь в одной калоше)))Все ТВ закрыты, качаем деньги из игры....

GROBNAR
29.07.2011, 01:12
http://i037.radikal.ru/1107/7c/540439efaf06.jpg (http://www.radikal.ru)

FreeZerovshic
29.07.2011, 01:17

Insolent тут не при4ем, вся ошибка вышла из за багнутых ставок JAS'а.

убрать лишние тв/ разбить по слоям/ вывести на удобное время тв

PS думаю тут и без вайпа можно обойтись если гмам придет в голову, хотя с этим у них проблемы;)

KosmonaFto
29.07.2011, 01:18
В Мировом экономическом кризисе тоже мы виноваты если что...

BleskTeam
29.07.2011, 01:43
Бло я гвг хотел с Альянсом

HumanZero
29.07.2011, 02:02
Я бы не сказал, что тут на рука изоленте, простой сбой в програмном коде. Если у вас вайпанут карту, как и у нас, инса будет уже не до шуток :)

Кто еще не читал, вот так вот - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86628
Мы уже месяц ровно ждем :) Экономики так скоро малый писец наступит :) Голд упал до уровня что был до сундуков, а местами сейчас бывает и меньше :) Уже мои запасы аптеки в несколько к штук заканчиваются :D

Kost_134ech
29.07.2011, 02:39
Громадная JAS армия скрытно перешла границу и окружила маленькую бездушную топь.
А там тишина, спокойствие... После часа ожидания Jas парламентер
входит в деревню и обнаруживает кучу вишней в порту мечты. Вломившись туда,
он громко объявляет:
- Вишенки, сдавайтесь. Мы, доблестный клан JAS, объявляем вам войну!
Ямерт, оторвавшись от стола, спрашивает:
- А сколько вас?
- Нас - пол Проциона!
- Е-мое, - удивляется кто-то из Вишенок, - где же мы вас хоронить-то будем!

Kost_134ech
29.07.2011, 02:40
Выходит на JAS границу Вишневый богатырь и кричит:
- Эй, сто тыщ JAS, айда за сопку драться.
JAS собрались и пошли. Через пару дней из-за сопки выходит Вишневый богатырь и кричит:
JAS собрались.
Через пару дней выходит опять Вишневый богатырь и кричит:
Собрались JAS. вдруг из-за сопки выползает недобитый Алик и из последних сил говорит:
- Не ходите, это засада-их там двое!

Kost_134ech
29.07.2011, 02:44
Я тоже хотел пойти на гвг альянсов...

Как это низко даже саме себя унизили фу пипец....
Фу такими быть....

ZilVova93
29.07.2011, 03:22
В Альянс иди=))) вы врагов не принимаем=)))

Вы врагов не принимаем?Какой же я враг, я белый и пушистый, сёдня эмомодил, как многие считают, и много с кем посрался=)Но как и говорил, либо пока не кикнут, либо пока Марс не скажет тоже, я буду в Джазе=)Но твинком чо нельзя, хотя какой смысл теперь, ГвГ то нету=(

ZilVova93
29.07.2011, 03:24

Не каркай какой нафиг фарм, замесы ^_^

ZilVova93
29.07.2011, 03:30

А вот это четко, мне понравилось хД. Не наф не будет ГвГ, не будет замесов, *** уйду с игры...Хули тут ловить, если нету фана. Хотя стоп есть еще Вега там у мну 82 лук чо, всё буду нагибать там. пока и там не наступит ПвЕ серв=))

ZilVova93
29.07.2011, 03:38
Я карочь понял одно. Виноваты или мы или Изо, но никак не сбой ставок, никак какому нить ПвЕ игроку, которому надоел красный чат про тер.войны хД (это шутка если чо). Чо будем делать господа?Может всё таки эт, будем делать договорные замесы?А то чот не актуально будет без фана...И на хрена я качал сина, чтоб фармить им нирвану, ио смысл теперь фармить, ибо нет фана...Конец игры. со всеми было приятно общатся, а с некоторыми возможно и сратся...Естественно благодарен за весь фан который был на серве. Я эт если чо пока не ухожу, но стоит попрощатся ибо игра пока для мну умерла. Пока не договоримся о договорнике или пока не вернут ГвГ на этом всё. Ждем новостей чо, а вайп кста не плохо=)Это ж какие-то кланы мб смогли бы укрепится, типу взять терры и кним люди пойдут, будет клёво я за хД. Всё пошел смотреть Воздействие и на боковую завтра другу 18, надо выспатся. Всем спокойной ночи=)

ShadowSanya
29.07.2011, 05:48
150гб места освободил для фрапса, а тут бида получается.

Meggikk
29.07.2011, 05:55
Мои вам соболезнования,
мы уже больше месяца без ГВГ.
Может после второго серва хоть ктото зашевелится.

ZilVova93
150гб места освободил для фрапса, а тут бида получается.

Ну вот чо теперь нам делать?=(Как такое можно делать, хотя почему админы какашки, они добрые, они сделали так, чтоб люди перестали дротить и наконец-то по человечески отдохнули хД

ZilVova93
Мои вам соболезнования,
мы уже больше месяца без ГВГ.
Может после второго серва хоть ктото зашевелится.

Даешь на всех серверах, тогда думаю точно зашевелятся=))

FlareStarS
29.07.2011, 08:23
ЭТО СДЕЛАЛ Я.все жопсы черти, тема закрыта.:D

вилдя мой любимый изолент http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/50.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/38_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

изолента и етернити друзья на век http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/8_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

грац вас с багом http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

GROBNAR
29.07.2011, 08:58
Я карочь понял одно. Виноваты или мы или Изо, но никак не сбой ставок, никак какому нить ПвЕ игроку, которому надоел красный чат про тер.войны хД (это шутка если чо). Чо будем делать господа?Может всё таки эт, будем делать договорные замесы?А то чот не актуально будет без фана...И на хрена я качал сина, чтоб фармить им нирвану, ио смысл теперь фармить, ибо нет фана...Конец игры. со всеми было приятно общатся, а с некоторыми возможно и сратся...Естественно благодарен за весь фан который был на серве. Я эт если чо пока не ухожу, но стоит попрощатся ибо игра пока для мну умерла. Пока не договоримся о договорнике или пока не вернут ГвГ на этом всё. Ждем новостей чо, а вайп кста не плохо=)Это ж какие-то кланы мб смогли бы укрепится, типу взять терры и кним люди пойдут, будет клёво я за хД. Всё пошел смотреть Воздействие и на боковую завтра другу 18, надо выспатся. Всем спокойной ночи=)

Опа-опа! Реакция пошла. А может, все рассчитано как раз на это! люди из Джаса расстроятся, поуходят с Проца на Миру, Астру, Девственницу, Феникс, тут-то БАМС! Ошибку исправят и Изо снова на коне xD

Yani1987
29.07.2011, 09:00
Опа-опа! Реакция пошла. А может, все рассчитано как раз на это! люди из Джаса расстроятся, поуходят с Проца на Миру, Астру, Девственницу, Феникс, тут-то БАМС! Ошибку исправят и Изо снова на коне xD

А вдруг это вишни? =)) Типа джас и изо расстроятся, уйдут куда нить, а тут БАМС и вишня на коне =))

GROBNAR
29.07.2011, 09:09
А вдруг это вишни? =)) Типа джас и изо расстроятся, уйдут куда нить, а тут БАМС и вишня на коне =))

Нуу да лаадно) мы скромняжки, нам серверного господства не надо http://smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-pu.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DragonBrothers)

DigitalSmilevrn
29.07.2011, 09:10
Кто такой у джаса идиот, что запостил этот бред на главной странице? :D Признавайтесь :D

LightRAVEN
29.07.2011, 09:51
Да кто-кто? Руководство

LightRAVEN
29.07.2011, 09:58

это вероятнее по теме о поверивших идиотах) их я думаю из 600 наберется человек под 400...

Stalker_inc
29.07.2011, 10:28
Это называется холодная война -) гвг нет, терь будем забрасывать друг друга какахами -)

Yani1987
29.07.2011, 10:36
Это называется холодная война -) гвг нет, терь будем забрасывать друг друга какахами -)

Наконец-то тобичка захватит серв =))
Если не придет котеночек и буки тарасовы =(

GROBNAR
29.07.2011, 10:50
Наконец-то тобичка захватит серв =))
Если не придет котеночек и буки тарасовы =(

Катя, тебе только наличие ГВГ по выходным мешало до сих пор серв захватить?)) http://smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-mos.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DragonBrothers)

Yani1987
29.07.2011, 10:52
Катя, тебе только наличие ГВГ по выходным мешало до сих пор серв захватить?)) http://smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-mos.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DragonBrothers)

На самом деле он давно мой, но тока мало кто об этом знает =)

Kost_134ech
29.07.2011, 10:55
А вдруг это вообще неисправят самим прийдется тогда мозг ломать как этот баг убрать. Хд кто то сам эти баги делает, а убрать ни как....
Ну это вообще умно но играть фиг знает как будем.
слов просто нет...

GROBNAR
29.07.2011, 11:03

Мы тебя свергнем))) и воцарится демократия))

Kost_134ech
29.07.2011, 11:06

Да уж твой твой только если с сервера все уйдут одни нубы останутся и тогда скучно станет иметь один сервер....

Yani1987
29.07.2011, 11:12
А вдруг это вообще неисправят самим прийдется тогда мозг ломать как этот баг убрать. Хд кто то сам эти баги делает, а убрать ни как....
Ну это вообще умно но играть фиг знает как будем.
слов просто нет...

Как можно исправить самим такой баг? Голая карта без возможности сделать ставку...С бубном у мастера тп плясать?

reptilii04092010
29.07.2011, 11:15
Надо хоть временами ножичек из жопы доставать! :D

Тоби бяка...опередила

ты реально думаешь что это остроумно? петросяна на аву не забудь поставитьhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/sleep.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

Kost_134ech
29.07.2011, 11:18
Как научились делать плохо так и научится делать хорошо...

Arpek
29.07.2011, 12:44

Подожди,мы ещё по всей карте пис-зону сделаем:)
Мишка,иди лечись,ты болен

GROBNAR
29.07.2011, 12:54
Панк, не нуди, а) все становится страньше и страньше, все интереснее и интереснее)

bajlarli
29.07.2011, 13:12
Салют всем)
Мишаня, это все орки. Все они. Съешь еще этих вкусных французских булочек.

Kost_134ech
29.07.2011, 13:26
Панк, не нуди, а) все становится страньше и страньше, все интереснее и интереснее)

Да уж чего это я кипишую лучше почитать чего тут пишут может еще чего ни будь интересное скажут....

reptilii04092010
29.07.2011, 13:31
** кто это сделал.

потеря гвг невыгодна обоим сторонам, так как без них вообще смысла в пв нету.

хотя как вариант-лента пыталась добиться повторения бага, когда джас не мог сделать ставку, а лента могла. и чуток перестаралась.

но это всего лишь мои размышления, навеяные разговорами с моими друзьями с ленты.

Yani1987
29.07.2011, 13:37
** кто это сделал.

потеря гвг невыгодна обоим сторонам, так как без них вообще смысла в пв нету.

хотя как вариант-лента пыталась добиться повторения бага, когда джас не мог сделать ставку, а лента могла. и чуток перестаралась.

но это всего лишь мои размышления, навеяные разговорами с моими друзьями с ленты.

Ваши сокланы рассказывают почему то совсем другое... Вы хоть с позицией определитесь..
http://s001.radikal.ru/i195/1107/f7/9f473cf7db1a.png (http://www.radikal.ru)

darksnakes
29.07.2011, 13:57
да это мы снесли систему ставок нафиг , почему ? а проста интересно что буде если нажать на ту красную кнопочку в углу экрана 0_о
Да и мы убили Кеннеди и Кенни тоже и это мы летаем над полями и чертим какую-то хрень на траве 0_0 и в озере лохнесс обитаем тоже мы а не какое-то чудовище и не какого НЛО нету , всё что с ним якобы связано делаем тоже мы , и дефолт в СССР тоже мы замутили и некаих тайных орденов нету есть тока мы, остальные проста кружки по интересам 0_о.

bajlarli
29.07.2011, 14:03
Ваши сокланы рассказывают почему то совсем другое... Вы хоть с позицией определитесь..

Тоби создай отдельную тему, и созови народ рупорами на оф-форум) Вот потеха будет ;)

DigitalSmilevrn
29.07.2011, 14:04
Сурово, впрочем я не удивлен :D Это так... по-джасовски :D

Bodya07
29.07.2011, 14:17

Что и требовалось доказать :)

BleskTeam
29.07.2011, 14:27
Весело xD но я гвг хочу )

Kost_134ech
29.07.2011, 14:34
:laugh: :lol:

мего ЛОЛ

BleskTeam
29.07.2011, 14:47
:laugh: :lol:

мего ЛОЛ

Ето кому панк?

reptilii04092010
29.07.2011, 14:48
http://s001.radikal.ru/i195/1107/f7/9f473cf7db1a.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

с каких это пор ты наш соклан?:spy: хотя люди думаю поведутся на подобную хрень, так как хотят в это верить

sauce_kgd_
29.07.2011, 14:58
Надо Рока показывать детям в школе, когда речь заходит о пропаганде. Идейненько так.

Kost_134ech
29.07.2011, 15:06
Ето кому панк?

Я это смеюсь над цитатой....

gromocryak1
29.07.2011, 15:50

вроде в отцы мне чел годится и ПВ не первый год уже
а в голове что у моба линейная прога(((
бред нести не надоело еШШО Миша7

GROBNAR
29.07.2011, 16:07
Тоби, я хочу еще два скрина)
1) как в ответственности за баг признается кто-то из изо, ну или из фиерс скажем)
2) как в этом признается Ямерт xD ну просто так.
Тебе же ничего не стоит, склепала этот, склепаешь еще)))

KosmonaFto
29.07.2011, 16:14
1) как в ответственности за баг признается кто-то из изо, ну или из фиерс скажем)

Как мило дружественный клан отзывается об Инсолент...

madmax1
29.07.2011, 16:14
2) как в этом признается Ямерт xD ну просто так.
Тебе же ничего не стоит, склепала этот, склепаешь еще)))

ну этот скрин как бы реальный)если ты хотя бы мне доверяешь)

GROBNAR
29.07.2011, 16:31
Как мило дружественный клан отзывается об Инсолент...

Я вообще-то про Тоби, а не про инсолент, если не уловил)
Но если уж упомянул.. понятие "дружбы" широко и никак не закреплено в уставе или где-либо) а у меня лично нет теплых чувств ни к Джас, ни к Инсолент)

F0xey
29.07.2011, 17:53
Всё просто.
Баг на ставки будет работать до тех пор, пока Вжик не извинится и не вернёт Фоксю. Месть!11 :D

GROBNAR
29.07.2011, 18:38
ну этот скрин как бы реальный)если ты хотя бы мне доверяешь)

Был бы скрин в твоем посте, а не в Тобином..:D

Romasha
29.07.2011, 19:05
Намерено багнуть систему ставок О.о. Я понимаю, что много "умных" у вас там, но все же... Раньше делалась твинковка, удалялись кланы и все делалось точно так же, но ошибок со ставками не было и система все прогружала. А теперь нас ждет ПВЕ ру оф пока не придет обновление с Китая с рабочими ставками)

metrAnom
29.07.2011, 19:26
Намерено багнуть систему ставок О.о. Я понимаю, что много "умных" у вас там, но все же... Раньше делалась твинковка, удалялись кланы и все делалось точно так же, но ошибок со ставками не было и система все прогружала. А теперь нас ждет ПВЕ ру оф пока не придет обновление с Китая с рабочими ставками)

Ну тут особый случай))) Поиграй/понаблюдай на Проционе месяцок-другой, поймешь, о чем я... Точнее о ком :D

Yani1987
29.07.2011, 19:43
Был бы скрин в твоем посте, а не в Тобином..:D

Я уже писала-попросить любого модера сравнить мой айпи и айпи автора данного сообщения. Я сама дам разрешения выложить результаты на форум =) Мне скрывать нечего =)
Наоборот мне лучше будет-доказать что вы все были не правы =)

Meggikk
29.07.2011, 19:54
Ну тут особый случай))) Поиграй/понаблюдай на Проционе месяцок-другой, поймешь, о чем я... Точнее о ком :D

Вы не первые.
Сначало все у нас полетело.
А это уже система.
У нас то точно некому вредить было.
Фул карта, и клан расформирован.
Просто это лаг, и довольно существенный.
Вашим срачем и поиском виноватых вы
не кому не поможите.
Присоединяйтесь к нам и доставайте админов.
Другого пути нет.

metrAnom
29.07.2011, 20:02
Вы не первые.
А это уже система.
не кому не поможите.
Другого пути нет.

Я как раз-таки об этом, т.к. оно очевидно все-таки)) Но нашлись те, кто докатился до бездумного поливания своих врагох грязью по этому поводу, тем самым опустившись дальше некуда. Многие, конечно, к этому привыкли, но все же этот чудо-клан не перестает удивлять своими новыми Петросяньими перлами

WolMOR
29.07.2011, 20:05
Проклятие антареса постигло проц =(...

imprecatio
29.07.2011, 20:40

Даже если допустить, что это действительно писал кто-то из наших, а не какой-нить тролле-френд Тобиши, то это полная ересь :)

imprecatio
29.07.2011, 20:43
Всё просто.
Баг на ставки будет работать до тех пор, пока Вжик не извинится и не вернёт Фоксю. Месть!11 :D

Ты так ничего и не поняла в свете прошедших событий... Ну да ладно - горбатого могила исправит...

Anko-san
29.07.2011, 21:02
А что на счет поста на главной странице джаса ни слова?
Фу-фу. Хотелось бы услышать комментарии.

Scurp
29.07.2011, 21:14
Тупое обновление ТВ, ведь с деньгами такого не было. Точнее когда это было видно.

daggah
29.07.2011, 21:26
не домогайся до человека с ножиком :D

Alfariy
30.07.2011, 00:52
Я уже писала-попросить любого модера сравнить мой айпи и айпи автора данного сообщения. Я сама дам разрешения выложить результаты на форум =) Мне скрывать нечего =)

то есть пойти в ближайшее инэт кафе и там все это сделать проста нереальна? а потом говорить про разные айпи и т.д... Если в информации которая столь громка скрываются источники то это уже не более чем дешевый понос..

Alfariy
30.07.2011, 00:55
Вы не первые.
А это уже система.
не кому не поможите.
Другого пути нет.

не мешай нашим балаболам быть в центре внимания!!! для них это очень важно... блин если в джасе или инсоленте настолько крутые хакеры тогда почему сразу не стереть всех персов вражеских кланов?

Francisca
30.07.2011, 02:11
Ты так ничего и не поняла в свете прошедших событий... Ну да ладно - горбатого могила исправит...
Мое мнение - конечно мнение со стороны и я чего-то не знаю, но, имхо, тут никто ничего не понял в свете прошедших событий...

...кроме того утверждения, что действия Фокси по мнению совета Джас противоречили интересам клана... Хотя очень-очень слабо понятно, как может помешать интересам клана опытная пвп-дру, не пропускавшая ни одного гвг, занявшая непримиримую позицию по недопущению в клан ее личвара (да и вообще нехорошего человека) и эту позицию отстоявшая.

imprecatio
30.07.2011, 02:30
Мое мнение - конечно мнение со стороны и я чего-то не знаю, но, имхо, тут никто ничего не понял в свете прошедших событий...

...кроме того утверждения, что действия Фокси по мнению совета Джас противоречили интересам клана... Хотя очень-очень слабо понятно, как может помешать интересам клана опытная пвп-дру, не пропускавшая ни одного гвг, занявшая непримиримую позицию по недопущению в клан ее личвара (да и вообще нехорошего человека) и эту позицию отстоявшая.

ЛВ был оформлен, когда с ее мнением не посчитались в заявке и продолжали ставить плюсы... Создание прецедента, чтобы потом на форуме жертвой себя можно было представить, что, собственно, и делается... Когда создавался Джас, многие игроки пожертвовали своими личными приязнями-неприязнями ради общего дела. Но Фокси решила встать в позу. Ее позу не учли при принятии решения. Далее она вынесла мусор из КЧ и оскорбила нескольких игроков на форуме, что другие наши игроки оценили по достоинству. Популярностью в клане она не обладает. Кроме заслуг на ГвГ - иных нет. Активность слабая. В итоге мы с ней распрощались.

Yani1987
30.07.2011, 04:09
то есть пойти в ближайшее инэт кафе и там все это сделать проста нереальна? а потом говорить про разные айпи и т.д... Если в информации которая столь громка скрываются источники то это уже не более чем дешевый понос..

Вы что там курите? =)) Какое интернет кафе в 7 утра? =)) Уточню для таких скептиков, я более чем уверена, что а1пи не совпадут даже по городам =))

Yani1987
30.07.2011, 04:11
ЛВ был оформлен, когда с ее мнением не посчитались в заявке и продолжали ставить плюсы... Создание прецедента, чтобы потом на форуме жертвой себя можно было представить, что, собственно, и делается... Когда создавался Джас, многие игроки пожертвовали своими личными приязнями-неприязнями ради общего дела. Но Фокси решила встать в позу. Ее позу не учли при принятии решения. Далее она вынесла мусор из КЧ и оскорбила нескольких игроков на форуме, что другие наши игроки оценили по достоинству. Популярностью в клане она не обладает. Кроме заслуг на ГвГ - иных нет. Активность слабая. В итоге мы с ней распрощались.

Омг, вжик не помнишь посты на форуме, где ты всячески открещивался от того, что буки тарасовы-члены клана джас, а теперь, зная правду решил их принять? =))

Deidara09
30.07.2011, 04:46
тобя уже проснулась, а я ещё спать не ложился)) диагноз зАдРот неизлечим)

Yagusya
30.07.2011, 06:57
и оскорбила нескольких игроков на форуме,
больше тебя самого и тех нескольких, никто кроме тебя не оскорблял)).
даешь фото с ножичком))

AKELLA_MVD
30.07.2011, 07:18
Даже если допустить, что это действительно писал кто-то из наших, а не какой-нить тролле-френд Тобиши, то это полная ересь :)

Так как это не вписывается в твою доктрину всеобщего раболепствования?

Bichara
30.07.2011, 09:37

Франциска, может у нас восприятие мира разное, но мне кажеться, 4то хорошего 4еловека не посылает половина соклан и радуется 4то им выдался шанс послать ее подальше=) Хотя еслиб послали вжика, радовалась бы другая половина xD
У них там жара=) Зато на форуме все гладко и отли4но xD

Francisca
30.07.2011, 10:33
ЛВ был оформлен...

Франциска, может у нас восприятие мира разное...
Перенесла ответы в тему Джас (вот сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4938856#post4938856)), а то покарают нас за многостраничный разговор о Фокси и Джасе в теме ТВ хД

darksnakes
30.07.2011, 11:53
да ладно кому мы тут нужны ? Модеры заходят суда тока чтоб забанить ямерта и всё :).

Alfariy
30.07.2011, 12:18
Вы что там курите? =)) Какое интернет кафе в 7 утра? =)) Уточню для таких скептиков, я более чем уверена, что а1пи не совпадут даже по городам =))

нечего не курю и не курил, но сразу могу сказать что и айпи можно сделать хоть с другого континента... я к примеру могу состряпать признание Вжика о том что ты его клон, отослать это признание моему другу из Лондона и попросить с левого аука прислать мне письмо на аук как признание душевное.. блин это элементарно делается..

darksnakes
30.07.2011, 12:26
нечего не курю и не курил, но сразу могу сказать что и айпи можно сделать хоть с другого континента... я к примеру могу состряпать признание Вжика о том что ты его клон, отослать это признание моему другу из Лондона и попросить с левого аука прислать мне письмо на аук как признание душевное.. блин это элементарно делается..
Лучше сделай признание что ты душевно больной , не кто такой хренью которую ты описал заниматься не будет ибо наф это нада .

reptilii04092010
30.07.2011, 12:41

:spy:как разные айпи докажут истинность сообщения? :spy: у мя дома есть интернет йота с плавающим айпи, мтс - ** там какое айпи и могу еще к друзьям с выделенкой зайти.

и это не говоря уже про разные проги.:spy:

я уж не говорю про суть сообщения. подобную фигню мог написать только человек, не находящийся в клане и не знающий ситуации в нем.:spy:

жираф большо-о-о-ой, ему видней. стенку тебе показать?

Alfariy
30.07.2011, 13:09
Лучше сделай признание что ты душевно больной , не кто такой хренью которую ты описал заниматься не будет ибо наф это нада .

о том кто из нас 2их душевно больной еще можно поспорить, а смотря на то сколько времени Тоби тратит на офф форум и сколько говен при этом появляется вполне можно прийти к выводу, что она и на такой поступок может пойти. Да и ты показал чего стоишь перейдя сразу к оскорблению оппонента, хорошая реклама твоего клана) молодец, так держать! =)

Yani1987
30.07.2011, 13:14
:spy:как разные айпи докажут истинность сообщения? :spy: у мя дома есть интернет йота с плавающим айпи, мтс - ** там какое айпи и могу еще к друзьям с выделенкой зайти.

и это не говоря уже про разные проги.:spy:

я уж не говорю про суть сообщения. подобную фигню мог написать только человек, не находящийся в клане и не знающий ситуации в нем.:spy:

жираф большо-о-о-ой, ему видней. стенку тебе показать?

Я что как то претендую на то, что это непогрешивая истина? Я просто показала то, что мне написали. И мне реально все равно веришь ты мне или нет, я то знаю правду =) Сидеть, менять айпи, бегать к друзьям в другой город и заниматься прочей фигней совсем желания нет. Это оставьте своему котеночку О_О

Yani1987
30.07.2011, 13:18
о том кто из нас 2их душевно больной еще можно поспорить, а смотря на то сколько времени Тоби тратит на офф форум и сколько говен при этом появляется вполне можно прийти к выводу, что она и на такой поступок может пойти. Да и ты показал чего стоишь перейдя сразу к оскорблению оппонента, хорошая реклама твоего клана) молодец, так держать! =)

Я даже не знаю кто больнее: человек, который флудит на форуме, человек который сутками дротит в пв и вливает туда весь семейный бюджет или человек, который разрабатывает хитрые планы пересылания куда то зачем то каких то непонятных сообщений, при этом еще читая то, что пишет человек, который просто флудит на форуме =)
Насчет того бред или нет-то что там написано не мне судить, но учитывая каким иногда бредом страдает джас на своей главной и мемберы клана в частности, мне кажется это отличительная черта клана =)

Alfariy
30.07.2011, 13:20
Я что как то претендую на то, что это непогрешивая истина? Я просто показала то, что мне написали. И мне реально все равно веришь ты мне или нет, я то знаю правду =) Сидеть, менять айпи, бегать к друзьям в другой город и заниматься прочей фигней совсем желания нет. Это оставьте своему котеночку О_О

если ты не уверена что все написанное тебе является истиной какой смысл выкладывать недостоверную информацию? если все окажется не таким как написано это ударит в первую очередь по тебе так как представители джаса не упустят возможности отплатить за клевету.

И если в джасе такие тру хакеры почему они не сотрут перса Ботаника и всех ПЛов инсолента чтобы потом победоносно серв захватить?

Alfariy
30.07.2011, 13:23
Я даже не знаю кто больнее: человек, который флудит на форуме, человек который сутками дротит в пв и вливает туда весь семейный бюджет или человек, который разрабатывает хитрые планы пересылания куда то зачем то каких то непонятных сообщений, при этом еще читая то, что пишет человек, который просто флудит на форуме =)
Насчет того бред или нет-то что там написано не мне судить, но учитывая каким иногда бредом страдает джас на своей главной и мемберы клана в частности, мне кажется это отличительная черта клана =)

я не разрабатывал планы, а рассмотрел грани со всех сторон, немного разные вещи. Ты тоже читаешь флуд на форуме как и многие другие, выходит все душевно больные?

Yani1987
30.07.2011, 13:36
если ты не уверена что все написанное тебе является истиной какой смысл выкладывать недостоверную информацию? если все окажется не таким как написано это ударит в первую очередь по тебе так как представители джаса не упустят возможности отплатить за клевету.

И если в джасе такие тру хакеры почему они не сотрут перса Ботаника и всех ПЛов инсолента чтобы потом победоносно серв захватить?

Я выложила мнение члена их клана, так сказать его имхо. Они могут считать его истинным или ложным, это их дело. Может человек заблуждается, я то откуда знаю, вон голиаф же тоже приходил сюда с постами что это изо подвесило карту, а потом уже выяснилось, что это баг, при чем висели ставки как раз джаса.
В джасе не тру хакеры, у них там просто руки кривые. Про ставки знают немного больше, чем ничего.Не удивлена, что в тот случай не могли сделать ставки даже твинкокаланами.

Yani1987
30.07.2011, 13:37
я не разрабатывал планы, а рассмотрел грани со всех сторон, немного разные вещи. Ты тоже читаешь флуд на форуме как и многие другие, выходит все душевно больные?

Выходит что глупо обвинять меня в какой то невменяемости из-за того, что я флужу на форуме, при этом сидя и читая все это =))

Alfariy
30.07.2011, 13:41
Я выложила мнение члена их клана, так сказать его имхо. Они могут считать его истинным или ложным, это их дело. Может человек заблуждается, я то откуда знаю, вон голиаф же тоже приходил сюда с постами что это изо подвесило карту, а потом уже выяснилось, что это баг, при чем висели ставки как раз джаса.

а вариант того что этот мембер осознанно тебе подкинул не достоверную инфу?

Yani1987
30.07.2011, 13:42
а вариант того что этот мембер осознанно тебе подкинул не достоверную инфу?

И такое может быть =)) Я его на детекторе лжи не проверяла =)) Это его личное мнение, я уже это написала =)
Согласись, что вжик, который по словам сокланов появляется в игре крайне редко может видеть ситуацию немного иначе, чем какой то другой мембре клана.

Alfariy
30.07.2011, 13:46
Выходит что глупо обвинять меня в какой то невменяемости из-за того, что я флужу на форуме, при этом сидя и читая все это =))

я не обвинял, а хотел понять твое мнение об этом... ты не особо задумываешься о последствиях того что пишешь..

Yani1987
30.07.2011, 13:51
я не обвинял, а хотел понять твое мнение об этом... ты не особо задумываешься о последствиях того что пишешь..

Ты хочешь, чтобы я писала как котеночек? =)) Наделала кучу твинкоакков, со своего была белой и пушистой, а с других засирала все вокруг? =)
О каких последствиях я должна задумываться? Мне написали, попросили выложить это на форум, соблюдая анонимность автора... Что собственно я и сделала. Вроде никаких законов рф и правил приличия я не нарушила О_о

Alfariy
30.07.2011, 13:52
Согласись, что вжик, который по словам сокланов появляется в игре крайне редко может видеть ситуацию немного иначе, чем какой то другой мембре клана.

о Вжике судить плохо я не могу так как не видел лично его негативных качеств, говорит он красиво и во многом лично для меня убедительно. В защиту могу сказать только то что как у любого лидера у него есть свои помощники которые обо всем чем клан живет ему докладывают.
А что касается ситуации с Фокси больше склонен к мнению Франциски.

Yani1987
30.07.2011, 13:55
о Вжике судить плохо я не могу так как не видел лично его негативных качеств, говорит он красиво и во многом лично для меня убедительно. В защиту могу сказать только то что как у любого лидера у него есть свои помощники которые обо всем чем клан живет ему докладывают.
А что касается ситуации с Фокси больше склонен к мнению Франциски.

Ну видимо в силу возраста и некоторого личного опыта я знаю, что "говорить красиво" и "говорить правду" совсем не одно и тоже, а в жизни обычно бывает, что это обратные понятия =)

Alfariy
30.07.2011, 13:58
Ты хочешь, чтобы я писала как котеночек? =)) Наделала кучу твинкоакков, со своего была белой и пушистой, а с других засирала все вокруг? =)
О каких последствиях я должна задумываться? Мне написали, попросили выложить это на форум, соблюдая анонимность автора... Что собственно я и сделала. Вроде никаких законов рф и правил приличия я не нарушила О_о

Я был бы признателен если бы ты была просто сама собой))
Ты не так поняла мою фразу о последствиях, ты быстра на слова, а потому спешишь как репортер свежий материал выложить в новости при этом, опять же ты не уверена в правдивости, а поскольку еще и анонимность соблюдается то все шишки посыпятся на тебя, на форум по вылазят люди не особо одаренные нормами цивилизованного общения и начнется "бурление говен"

ИМХО имея проблему необходимо искать пути ее решения а не разжигания. И не все знания стоят того чтобы стать достоянием общественности.

Alfariy
30.07.2011, 14:05
Ну видимо в силу возраста и некоторого личного опыта я знаю, что "говорить красиво" и "говорить правду" совсем не одно и тоже, а в жизни обычно бывает, что это обратные понятия =)

любое мнение имеет право на существование но в душу Вжику мы заглянуть не можем =) пока что я негативно о нем говорить не могу.

Yani1987
30.07.2011, 14:09
Ты не так поняла мою фразу о последствиях, ты быстра на слова, а потому спешишь как репортер свежий материал выложить в новости при этом, опять же ты не уверена в правдивости, а поскольку еще и анонимность соблюдается то все шишки посыпятся на тебя, на форум по вылазят люди не особо одаренные нормами цивилизованного общения и начнется "бурление говен"

ИМХО имея проблему необходимо искать пути ее решения а не разжигания. И не все знания стоят того чтобы стать достоянием общественности.

Ну если честно, я кое чем согласна с тем, кто мне это в лс написал. Только там немного коряво это было написано, поэтому смысл чутка теряется. Я думаю он хотел написать следующее:
1. В джасе существует внутренний конфликт между альнсовской и жужековсокй частью. Это уже всем давно известно. Те же посты семы в адрес вжика "вжик мyдак"(с) и проч. -эта часть сообщения истина.
2. В джасе большинство прекрасно знает, что в баге карты не виновато изо ( те же посты грула, рокдума и других) -истина.
3. Там немного не правильно написано в части того, что джас виноват в подвешивании ставки и из-за этого и написал обвинительный пост на сайте клана в адрес изо. Да, джас признался, что именно у их кланов висят ставки (хотя я думаю они не специально, тут либо оч кривые руки, либо действительно вкр). А пост был написак с целью сплотить против общего врага, заставив его больше ненавидеть. -истина
Так что в правдивости я уверена, ибо все это подтверждается мемберами того же джаса на форуме.

Alfariy
30.07.2011, 14:22
Ну если честно, я кое чем согласна с тем, кто мне это в лс написал. Только там немного коряво это было написано, поэтому смысл чутка теряется. Я думаю он хотел написать следующее:
1. В джасе существует внутренний конфликт между альнсовской и жужековсокй частью. Это уже всем давно известно. Те же посты семы в адрес вжика "вжик мyдак"(с) и проч. -эта часть сообщения истина.
2. В джасе большинство прекрасно знает, что в баге карты не виновато изо ( те же посты грула, рокдума и других) -истина.
3. Там немного не правильно написано в части того, что джас виноват в подвешивании ставки и из-за этого и написал обвинительный пост на сайте клана в адрес изо. Да, джас признался, что именно у их кланов висят ставки (хотя я думаю они не специально, тут либо оч кривые руки, либо действительно вкр). А пост был написак с целью сплотить против общего врага, заставив его больше ненавидеть. -истина
Так что в правдивости я уверена, ибо все это подтверждается мемберами того же джаса на форуме.

иными словами руководство не более чем воспользовалось случаем (багом игры в котором виновен глюк проги а не стороннее вмешательство) для того чтобы сплотить клан?

Yani1987
30.07.2011, 14:24
иными словами руководство не более чем воспользовалось случаем (багом игры в котором виновен глюк проги а не стороннее вмешательство) для того чтобы сплотить клан?

Именно, это там и подразумевается под словом провокация я так понимаю. Руководство джаса. зная что висят их ставки и изо тут не при чем целенаправленно написала такой пост на главной, дабы сплотить клан против общего врага, якобы отобравшего у них гвг.

Alfariy
30.07.2011, 14:32
Именно, это там и подразумевается под словом провокация я так понимаю. Руководство джаса. зная что висят их ставки и изо тут не при чем целенаправленно написала такой пост на главной, дабы сплотить клан против общего врага, якобы отобравшего у них гвг.

я даже спорить не буду правда это или нет так как возможны оба исхода но согласись то как мы эту ситуацию озвучили и то как ее озвучил наш аноним довольна таки разные вещи, с его слов руководство джаса чуть ли не имеет власть над пространством и временем что бы такое творить, ситхи во плоти прям

Yani1987
30.07.2011, 14:36
я даже спорить не буду правда это или нет так как возможны оба исхода но согласись то как мы эту ситуацию озвучили и то как ее озвучил наш аноним довольна таки разные вещи, с его слов руководство джаса чуть ли не имеет власть над пространством и временем что бы такое творить, ситхи во плоти прям

Процитируй такие слова у том сообщении? =) Я что то про власть над миром там не узрила =)
Видишь, это видимо твоя проблема. Если написано красиво, как пишет вжик-ты автоматически веришь в правду, а если человек написал правду немного коряво-тебе кажется, что это ложь =) Я по моему достаточно подробно объяснила о чем говорится в посте и мы все поняли и со всем согласились.

Anko-san
30.07.2011, 14:37

Сделал мой день, пиши исчо. :laugh:

Alfariy
30.07.2011, 14:39
Процитируй такие слова у том сообщении? =) Я что то про власть над миром там не узрила =)
Видишь, это видимо твоя проблема. Если написано красиво, как пишет вжик-ты автоматически веришь в правду, а если человек написал правду немного коряво-тебе кажется, что это ложь =) Я по моему достаточно подробно объяснила о чем говорится в посте и мы все поняли и со всем согласились.

это было утрирование, а вот в том сообщении что аноним тебе прислал был чуть ли не прямой намек на то что в джасе сами подстроили баг со ставками.

Yani1987
30.07.2011, 14:44
это было утрирование, а вот в том сообщении что аноним тебе прислал был чуть ли не прямой намек на то что в джасе сами подстроили баг со ставками.

Меня смущает фраза "был чуть ли не прямой намек"... Там не было такого, а если ты это видишь-то лишь потому, что хочешь это видеть. Такого я в сообщении лично не увидела.
Да, ставки джаса, как признался голиаф, повисли, возможно в этом причина бага карты, многие так думают, но это ведь все не точно. Может даже не в ставках дело, а вообще в чем нить другом. Админ чай там на клавиатуру пролили и все закоротило (я конечно утрирую)..
Он написал, что провокация (обвинение изо в том, чего они не делали) была со стороны джаса.

Alfariy
30.07.2011, 14:44
Сделал мой день, пиши исчо. :laugh:

не ну если они настолько круты что багают ставки гвг почему не сотрут пару вар кланов? это же раз плюнуть...

не могу я поверить что в джасе или инсоленте кто то мог такое сделать

Yani1987
30.07.2011, 14:46
не ну если они настолько круты что багают ставки гвг почему не сотрут пару вар кланов? это же раз плюнуть...

не могу я поверить что в джасе или инсоленте кто то мог такое сделать

Да и никто не верит, что это было специально, но некоторым личностям просто выгодно обвинить других, дабы испортить мнение о них.

Alfariy
30.07.2011, 14:51
Меня смущает фраза "был чуть ли не прямой намек"... Там не было такого, а если ты это видишь-то лишь потому, что хочешь это видеть. Такого я в сообщении лично не увидела.
Да, ставки джаса, как признался голиаф, повисли, возможно в этом причина бага карты, многие так думают, но это ведь все не точно. Может даже не в ставках дело, а вообще в чем нить другом. Админ чай там на клавиатуру пролили и все закоротило (я конечно утрирую)..
Он написал, что провокация (обвинение изо в том, чего они не делали) была со стороны джаса.

возможно я не так понял то как он это написал но ситуацию я видеть пытаюсь такой какая она есть, а не как хочется мне. В любом случае его признание куда более громко чем то как мы уже высветили эту ситуацию так сказать переведя написанное.

Из этого выходит 2а направления:
1) так ли это? - написанное анонимом
2) плохо ли это, если это таки правда? - политика всегда грязна и политик всегда думает прежде всего в выгоде своей и своего государства

Yani1987
30.07.2011, 14:55
возможно я не так понял то как он это написал но ситуацию я видеть пытаюсь такой какая она есть, а не как хочется мне. В любом случае его признание куда более громко чем то как мы уже высветили эту ситуацию так сказать переведя написанное.

Из этого выходит 2а направления:
1) так ли это? - написанное анонимом
2) плохо ли это, если это таки правда? - политика всегда грязна и политик всегда думает прежде всего в выгоде своей и своего государства

То, что в клане знали, что баг карты-не вина изо, уже не раз тут на форуме писали те же самые джасы.
Да и ты удивишься, человек, написавший это на главной попытался скрыть свою причастность к этому сообщению. Видимо стало стыдно.

И так, начнем-с с самого сообщения на вашем форуме.
http://s60.radikal.ru/i169/1107/9e/82f61cc47107.png (http://www.radikal.ru)
Смотрим кто же автор, Некий JASPW. Хотя любой, кто вчера читал эту темку знает, что ее оставил некто JAS.
Ладно, заходим в профиль этого джаспв и что мы видим. О Чудо!
http://s51.radikal.ru/i132/1107/48/37e244b2544b.png (http://www.radikal.ru)
Статус "пользователь", что исключает возможность добавлния тем на главную, так еще и дата последнего входа-апрель О_о
Заходи в профиль джас.
http://i024.radikal.ru/1107/ed/76aa89fc5053.png (http://www.radikal.ru)
И Тоже статус "пользователь", но дата совпадает и видимо была возможность запостить эту хрень на главной.

И так, за что разжаловали некоего субъекта, которым накатал такие посты? Не уж то щас придет вжик и обвинить изо еще и в взломе своего форума? =))
Вам не кажется, что кто-то все таки держит вас за идиотов?

Alfariy
30.07.2011, 14:56
Да и никто не верит, что это было специально, но некоторым личностям просто выгодно обвинить других, дабы испортить мнение о них.

и тем немение обвинения в баге были с 2х сторон что привело к срачу и не возможности здраво рассмотреть ситуацию (старички форума может и видят суть вещей в тонне форумного говна но лично мне тяжко было на фоне этого флуда) теперь же когда я могу поговорить с тобой на нормальном языке без флуда и т.д. картина происходящего более ясна.

Yani1987
30.07.2011, 14:59
и тем немение обвинения в баге были с 2х сторон что привело к срачу и не возможности здраво рассмотреть ситуацию (старички форума может и видят суть вещей в тонне форумного говна но лично мне тяжко было на фоне этого флуда) теперь же когда я могу поговорить с тобой на нормальном языке без флуда и т.д. картина происходящего более ясна.

Нет, нет, нет. Обвинение в баге были изначально только со стороны джаса. На их сайте и на офф форуме. Ты в этом можешь сам убедиться, прочитав тему гвг или джаса. Потом просто показали, что джасу этот баг даже выгоднее, чем изо. А потом уже было признание голиафа, что висят ставки их твинкокланов. Не надо тут все в одну кучу мешать =)

Blago77
30.07.2011, 15:01
Тоби. Року не нужна правда, ему нужно что б было красиво. ))

Anko-san
30.07.2011, 15:01
Ух ты, я видно что-то не то читала. Первое обвинение и на главной странице сайта и в теме тв было от джаса. Притом с весьма красочными оборотами.
Так что не надо тут попу с пальцем ровнять. =)

Тобя быстро пишет. Фу-фу.:no:

Yani1987
30.07.2011, 15:04
Ух ты, я видно что-то не то читала. Первое обвинение и на главной странице сайта и в теме тв было от джаса. Притом с весьма красочными оборотами.
Так что не надо тут попу с пальцем ровнять. =)

Тобя быстро пишет. Фу-фу.:no:

У меня годы практики за плечами =))
З.Ы Примусь в секретарши/стенографистки в олигарху, з/п высокая =))

Alfariy
30.07.2011, 15:07
То, что в клане знали, что баг карты-не вина изо, уже не раз тут на форуме писали те же самые джасы.
Да и ты удивишься, человек, написавший это на главной попытался скрыть свою причастность к этому сообщению. Видимо стало стыдно.

Окей, хотя скорее там был не стыд а пример скорее раскола в руководстве клана то есть 1на часть совета решила создать провокацию, 2я часть (более благоразумная) увидя это потерла это. В душе не хочется верить что такое было но факт на лицо))

Тогда остается 2е направление - плохо ли это (не сточки зрения морали а с точки зрения долга перед гильдией которая дала трещину)? похожими методами в свое время объединяли народ германии и кстати это помогло. Не спорю с точки зрения морали это весьма низко, даже враг достоин уважения.

Alfariy
30.07.2011, 15:10
Нет, нет, нет. Обвинение в баге были изначально только со стороны джаса. На их сайте и на офф форуме. Ты в этом можешь сам убедиться, прочитав тему гвг или джаса. Потом просто показали, что джасу этот баг даже выгоднее, чем изо. А потом уже было признание голиафа, что висят ставки их твинкокланов. Не надо тут все в одну кучу мешать =)

хм, возможно я не внимательно читал, перечитаю на досуге.

Yani1987
30.07.2011, 15:10
Окей, хотя скорее там был не стыд а пример скорее раскола в руководстве клана то есть 1на часть совета решила создать провокацию, 2я часть (более благоразумная) увидя это потерла это. В душе не хочется верить что такое было но факт на лицо))

Тогда остается 2е направление - плохо ли это (не сточки зрения морали а с точки зрения долга перед гильдией которая дала трещину)? похожими методами в свое время объединяли народ германии и кстати это помогло. Не спорю с точки зрения морали это весьма низко, даже враг достоин уважения.

Врать и клеветать плохо, мы уже погрозили им пальчиком и они спрятали эту тему, теперь ее видят только те, кто состоит в джас и составах. Они втайне от всех пропагандируют свои идеи внутри секты =)
Они так и не сознались, что из их 11 админов сайта запостил эту новость...

Alfariy
30.07.2011, 15:18
Врать и клеветать плохо, мы уже погрозили им пальчиком и они спрятали эту тему, теперь ее видят только те, кто состоит в джас и составах. Они втайне от всех пропагандируют свои идеи внутри секты =)
Они так и не сознались, что из их 11 админов сайта запостил эту новость...

и не признаются так как если я таки прав про разделение совета им сейчас просто не до вас. Но ты так и не ответила на вопрос, мы не касаемся моральной части вопроса, речь идет об обязанностях руководства о сохранении единства гильдии

Yani1987
30.07.2011, 15:21
и не признаются так как если я таки прав про разделение совета им сейчас просто не до вас. Но ты так и не ответила на вопрос, мы не касаемся моральной части вопроса, речь идет об обязанностях руководства о сохранении единства гильдии

Если члены клана видят, что их обманывают, пусть даже офицеры клана будут оправдывать это "долгом перед гильдией"-ничего хорошего из этого не выйдет. Это просто рано или поздно аукнется.

imprecatio
30.07.2011, 15:21

Ты не понимаешь, она не быстра на слова. Она очень даже расчетлива на слова. Но выбирает она только те слова, которые удобны ей. Тоби - это желтая пресса форума. Никакой объективной информации она не предоставляет. А занимается клепанием "правдоподобных" историй, как раз-таки для того, чтобы говнецо всплыло. Бурлящее говно - это ее родная стихия :)

Bichara
30.07.2011, 15:22

О 4ем можно говорить с 4еловеком, который не зная даже того, 4то было, пытается доказать свою правду. Я остановился на этом посте. Дальше 4итать не собираюсь, мне даже всеравно сколько там страниц после этого поста.
Ужас наф. Вот и хрен знает как с такими жить.

Blago77
30.07.2011, 15:24
Ты не понимаешь, она не быстра на слова. Она очень даже расчетлива на слова. Но выбирает она только те слова, которые удобны ей. Тоби - это желтая пресса форума. Никакой объективной информации она не предоставляет. А занимается клепанием "правдоподобных" историй, как раз-таки для того, чтобы говнецо всплыло. Бурлящее говно - это ее родная стихия :)

Вжик, только что-то ты часто в ответ всплываешь. Наводит на размышления. ;)

Yani1987
30.07.2011, 15:24

По-моему "правдоподобную ложь" рождаешь обычно ты =) Такую полуправду...
На пустом месте говно не всплывет =) Вот даже как то странно, типа кинул какаху в меня, а по поводу спора ничего не написал...

Alfariy
30.07.2011, 15:25

любое мнение имеет право на существование) но лично я не верю что вы замешаны в этом.

reptilii04092010
30.07.2011, 15:27

1 в клане и близко нету конфликат между жужами и альянсом:spy: то что семе не нравится вжик еще ни о чем не говорит.
2. :spy:у меня основная мысль была, что иза этого не делала специально. но что она могла это случайно сделать-это я вполне допускаю. иначе чем объяснить те 25-30 твинкований еженедельно терр изы и их магическим исчезновением после окончания ставок? возможно доигрались. но еще раз-ВОЗМОЖНО, я без доказательств никого не обвиняю.
3. про пост у нас на сайте уже говорил.

Alfariy
30.07.2011, 15:30
О 4ем можно говорить с 4еловеком, который не зная даже того, 4то было, пытается доказать свою правду. Я остановился на этом посте. Дальше 4итать не собираюсь, мне даже всеравно сколько там страниц после этого поста.
Ужас наф. Вот и хрен знает как с такими жить.

что было я от части знаю так как есть друзья по обе стороны барикад, и правоту я свою не доказываю ибо пытаюсь не более чем понять суть проблемы. А твоя неспособность вести нормальный диалог это твоя личная проблема и сам думай как с таким как ты жить.

Alfariy
30.07.2011, 15:32
Если члены клана видят, что их обманывают, пусть даже офицеры клана будут оправдывать это "долгом перед гильдией"-ничего хорошего из этого не выйдет. Это просто рано или поздно аукнется.

может и аукнится а может и нет, нельзя быть уверенным, еще Сократ говорил что правитель имеет право лгать) Макиавелли это подтверждал. Эти люди разбирались в делах государства лучше нашего.

Yani1987
30.07.2011, 15:34
1 в клане и близко нету конфликат между жужами и альянсом:spy: то что семе не нравится вжик еще ни о чем не говорит.
2. :spy:у меня основная мысль была, что иза этого не делала специально. но что она могла это случайно сделать-это я вполне допускаю. иначе чем объяснить те 25-30 твинкований еженедельно терр изы и их магическим исчезновением после окончания ставок? возможно доигрались. но еще раз-ВОЗМОЖНО, я без доказательств никого не обвиняю.
3. про пост у нас на сайте уже говорил.

1. Не одному семе. Именно поэтому конфликт и не решался до приезда марса. Кто то же из вас писал, что сема имеет большой вес в клане и кучу поклонников. Думаю куча поклонников, узнавая суть и дело от семы тоже склонялась к мнению, что "вжик-мyдак"(с).
2. 25-30 твинкований? Вон там голиаф говорит, что они (то есть вы) ставили на прилегающие к джасу терры изо твинкокланами и что у этих твинкокланов подвисали ставки. Зачем валить с больной головы на здоровую?
Не кажется странно, что ставки подвисают именно у вас и тем более у твинкокланов, большинство из которых даже не знаю как называются. Бага из-за простого роспуска клана быть не могло, ибо это делается уже не первый месяц.
3. В этом пунке мы согласны. Пост на вашем сайте переходит все допустимые пределы.

Yani1987
30.07.2011, 15:35
может и аукнится а может и нет, нельзя быть уверенным, еще Сократ говорил что правитель имеет право лгать) Макиавелли это подтверждал. Эти люди разбирались в делах государства лучше нашего.

Так и хочется спросить, а где теперь твой сократ? =))) Он карты пв не захватывает =)))
Да и у нас тут типа подобие демократии, а при таком режиме народу ложь не оч нравится =)

Bichara
30.07.2011, 15:38
что было я от части знаю так как есть друзья по обе стороны барикад, и правоту я свою не доказываю ибо пытаюсь не более чем понять суть проблемы. А твоя неспособность вести нормальный диалог это твоя личная проблема и сам думай как с таким как ты жить.

Передали 4то ты тут ответил=)
Помоему неспособность вести беседу, в первую о4ередь, заклю4ается в том, 4то один из собеседников не имея хотя бы мало-мальской информации, пытается втиснуть свои 5-ть копеек и 4то-то втереть аппоненту.
Так 4то думается, 4то это не я не умею вести беседу, а ты говоришь о том, о 4ем и понятия как вышло не имел, хоть были у тебя друзья по обе стороны барикад.
И заметь я тебя не оскорблял. Я сунул тебе тобой же признанный факт.

GROBNAR
30.07.2011, 15:38
Флудеры, етить.. полчаса отделял в 4 страницах какашек и бреда зерна от плевел) но кое-что прояснилось, спасибо

Yani1987
30.07.2011, 15:40
Флудеры, етить.. полчаса отделял в 4 страницах какашек и бреда зерна от плевел) но кое-что прояснилось, спасибо

Пол часа читать 4 страницы? =) По слогам? =))

reptilii04092010
30.07.2011, 15:41
1. Не одному семе. Именно поэтому конфликт и не решался до приезда марса. Кто то же из вас писал, что сема имеет большой вес в клане и кучу поклонников. Думаю куча поклонников, узнавая суть и дело от семы тоже склонялась к мнению, что "вжик-мyдак"(с).
2. 25-30 твинкований? Вон там голиаф говорит, что они (то есть вы) ставили на прилегающие к джасу терры изо твинкокланами и что у этих твинкокланов подвисали ставки. Зачем валить с больной головы на здоровую?
Не кажется странно, что ставки подвисают именно у вас и тем более у твинкокланов, большинство из которых даже не знаю как называются. Бага из-за простого роспуска клана быть не могло, ибо это делается уже не первый месяц.
3. В этом пунке мы согласны. Пост на вашем сайте переходит все допустимые пределы.

1. :spy: но это ты лишь "думаешь" .было бы так, в альянс за семой много людей последовало. но почему то такого не происходит. почему?:spy: может потому, что все не так, как ты пишешь?:spy: и мы в клане лучше тебя знаем ситуацию?
2. возможно, повторюсь-ВОЗМОЖНО, в этом есть и наша вина, так как 7 твинко ставок и мы сделали. НО - глюк думаю был из за одной ставки. причем не на наши терры, благо мы на них ставили и взяли их, а глюков не было. твинков на изу от нас вроде не было. вот и думай, что более вероятно.
3. :(

Alfariy
30.07.2011, 15:45
Так и хочется спросить, а где теперь твой сократ? =))) Он карты пв не захватывает =)))
Да и у нас тут типа подобие демократии, а при таком режиме народу ложь не оч нравится =)

=)) я много го могу не понимать не спорю, мог и ступить.

Касательно демократии.. разве она не на лжи построена?) Форд как то сказал: "Вы можете купить машину любого цвета при условии что этот цвет черный" так и в жизни и в пв и везде).. джас, инсолент это режимы которые в первую очередь думают о сохранности того направления которым они идут даже если это будет стоить нескольких мемберов. Увы но идеальной формы правления не существует, во всяком случае среди людей которые не руководствуются высшими мотивами.
Скажем так: "умный человек без веры в Бога - слуга дьявола"

Yani1987
30.07.2011, 15:47
1. :spy: но это ты лишь "думаешь" .было бы так, в альянс за семой много людей последовало. но почему то такого не происходит. почему?:spy: может потому, что все не так, как ты пишешь?:spy: и мы в клане лучше тебя знаем ситуацию?
2. возможно, повторюсь-ВОЗМОЖНО, в этом есть и наша вина, так как 7 твинко ставок и мы сделали. НО - глюк думаю был из за одной ставки. причем не на наши терры, благо мы на них ставили и взяли их, а глюков не было. твинков на изу от нас вроде не было. вот и думай, что более вероятно.
3. :(

1. Потому что сема поступил грамотно и ушел в альянс, а не стал ноукланом. Только из-за этого. И он выходил не один, далеко не один =))
2.Мы с тобой видимо читаем что то разное.

зависшая ставка была на одном из твинкокланов которыми мы протвинковывали соседние с нашими теры изы, зависание было в результате перебивания ставки твинка другим твинком и последующем роспуском 2-го, произошло это тогда же когда зависла наша ставка и ставка амальгамы, думаю у изы то же были кланы с зависшими ставками, ставки зависших кланов не отображаются в итоговом расписании гвг и на карте их не видно
ВОт прямое признание, что повисла ваша ставка, вашего твинкокалан, которым вы ставили на изо.
Еще и амальгама у вас зависла... Не многовато ли? Странно, что у других такого не происходит...
"Думаю у изы тоже были ставки с зависшими кланами"... Это типа как шутка, какова вероятность встретить снежного челоека на улице? 50 на 50: либо встретишь, либо нет =))

sauce_kgd_
30.07.2011, 15:49
Вот оно и всплыло.

Alfariy
30.07.2011, 15:49
Передали 4то ты тут ответил=)
Помоему неспособность вести беседу, в первую о4ередь, заклю4ается в том, 4то один из собеседников не имея хотя бы мало-мальской информации, пытается втиснуть свои 5-ть копеек и 4то-то втереть аппоненту.
Так 4то думается, 4то это не я не умею вести беседу, а ты говоришь о том, о 4ем и понятия как вышло не имел, хоть были у тебя друзья по обе стороны барикад.
И заметь я тебя не оскорблял. Я сунул тебе тобой же признанный факт.

если бы ты внимательно читал то понял бы что я ничего не втюхиваю а пытаюсь понять, это довольна разные вещи и сбавь обороты агрессивности я же не пытаюсь нанести вред вашему клану, а пытаюсь понять ситуацию в целом

Bichara
30.07.2011, 15:55
если бы ты внимательно читал то понял бы что я ничего не втюхиваю а пытаюсь понять, это довольна разные вещи и сбавь обороты агрессивности я же не пытаюсь нанести вред вашему клану, а пытаюсь понять ситуацию в целом

Вроде тебе Тобиша все понятно и постепенно объясняла. Я рад 4то ты это признаешь уже.
Вроде ситуация ясна уже.
Да и я с тобой спокойно общался.

Alfariy
30.07.2011, 16:01
Вроде тебе Тобиша все понятно и постепенно объясняла. Я рад 4то ты это признаешь уже.
Вроде ситуация ясна уже.
Да и я с тобой спокойно общался.

мне твой тон показался агрессивным, извиняюсь если это не так.
Я не отрицал этой возможности, хотел быть уверен на 100% так ли это, потому пытался со всех сторон это рассмотреть.
Да, в целом ситуация уже ясна.

Yani1987
30.07.2011, 16:04
Ладно, у бичи закончился рабочий день и я тоже пойду =)
З.Ы. Рок, я не пытаюсь доказать, что вы преднамеренно испортили карту, возможно вам просто катастрофически не везет и вкр вас не любит =) Просто крайне забавно смотреть как ваши мемберы, которые о ставках слыхом не слыхивали прибегают сюда и начианют нести сказки =))

ZilVova93
30.07.2011, 16:47

Страшные у тебя фантазии о_О

konov
30.07.2011, 16:49
Где то в постах хроник пви я читал о подобной ситуации с террами, Только вайпа карты никто им не делал. Проблему как то наверняка решили. Ща даж попытаюсь найти снова эту темку. надеюсь, что после этого все скандалы, интриги, расследования прекратятся. Надо же прям вцепиться за всесторонние обвинения... интересно, на антаресе так же было с людьми?

ZilVova93
30.07.2011, 16:55

Ну на сколько помню письмо же было написано утром по МСК, я не в курсе конечно но интернет кафе работают в 6 утра?Ибо это время Тоби только выложила скрин, значит в кафешке должна была быть еще раньше. Берд в любом случае, просто кто-то решил потролить, а не сама Тоби.

ZilVova93
30.07.2011, 16:57
да ладно кому мы тут нужны ? Модеры заходят суда тока чтоб забанить ямерта и всё :).

Вот это точно=))

ZilVova93
30.07.2011, 17:05
Блеать не читал последние 10 страничек, там где по сути 2 человека флудило, ничего интересного=(

metrAnom
30.07.2011, 17:10

Я бы тоже так сказал, если б это была правда :(

Tropos777
30.07.2011, 17:13
Блеать не читал последние 10 страничек, там где по сути 2 человека флудило, ничего интересного=(
Сказал самый бестолковый персонаж на форуме.:D

ZilVova93
30.07.2011, 17:14
Сказал самый бестолковый персонаж на форуме.:D

О рома снова объявился, хули ж ты меня коментишь раз бестолковый?=)

metrAnom
30.07.2011, 17:14

ХА-ХА-ХА! Не смог удержаться :D (с)

Tropos777
30.07.2011, 17:16
О рома снова объявился, хули ж ты меня коментишь раз бестолковый?=)
Еще и мат какой-то нуместный везде вставить пытаешься, такое ты еще дите...
А коментирую потому, что твой бред сумашедшего частенько в глаза бросается.
Ты ведь пытаешься завалить форум своими недалекими мыслишками и тоннами дабл-постов, верно?
А я коротенькие иногда читаю.:shuffle:

metrAnom
30.07.2011, 17:18

Поставь брейвика на аву, проверим, есть ли тут модеры :D

reptilii04092010
30.07.2011, 17:50
1. Потому что сема поступил грамотно и ушел в альянс, а не стал ноукланом. Только из-за этого. И он выходил не один, далеко не один =))
2.Мы с тобой видимо читаем что то разное.

ВОт прямое признание, что повисла ваша ставка, вашего твинкокалан, которым вы ставили на изо.
Еще и амальгама у вас зависла... Не многовато ли? Странно, что у других такого не происходит...
"Думаю у изы тоже были ставки с зависшими кланами"... Это типа как шутка, какова вероятность встретить снежного челоека на улице? 50 на 50: либо встретишь, либо нет =))

1. был сема и гадость. оба в альянсе. кто еще за ним пошел то? :spy:
2. да, но мы при этом не распускали кланы насколько знаю. а простое твинкование не приведет к зависанию:spy:

и кстати к какому времени эта цитата голиафа? к тому месячному зависанию? или настоящее время?

metrAnom
30.07.2011, 17:59
...а простое твинкование не приведет к зависанию:spy:

Ты не из числа китайских разработчиков случаем? :lol:

reptilii04092010
30.07.2011, 18:48
Ты не из числа китайских разработчиков случаем? :lol:

:(а ошибаюсь?

Yani1987
30.07.2011, 19:52
а простое твинкование не приведет к зависанию:spy:

Все идет по плану, а план идет по кругу....
И что мы выяснили?
1.Простое твинкование не приводит к багу.
2. Простой роспуск клана не приводит к багу.
3. Твинкование с роспуском клана не приводит к багу.
И что будем делать дальше? =)) Узнавать как, у какого тп, в какой час, в какую фазу луны вы делали свои ставки, что они у вас подвисли? О_О

metrAnom
30.07.2011, 20:02
:(а ошибаюсь?

Тут не надо быть программистом, что бы понимать очевидное. Что-то привело к зависанию и это что-то может быть даже названием твинко-клана (утрируя). Утверждать или отрицать в этом случае что-либо - глупость :tfm: Расследование Тоби заочно провально, да :tfm:

GROBNAR
30.07.2011, 21:37
Пол часа читать 4 страницы? =) По слогам? =))
Нет, просто вы там так все загадили, что информацию вылавливать пришлось)

Страшные у тебя фантазии о_О
Еще такая есть. Не исправят ошибку за месяц, ну за два, и посыпятся топ-кланы, как спелые яблоки) а вдруг нивал возьмет и откроет под ситуацию новый сервер) и хана Проциону)

darksnakes
30.07.2011, 21:40
Alfariy ты прежде чем говорить почитай их дипломатию и скрытые разделы там такакой бред несут что мне дурно становиться и да ещё я тебя не оскорблял , но проверитсья тебе не мешалобы уж больно во многом ты видиш страшные заговоры .

ZilVova93
30.07.2011, 23:19
Еще и мат какой-то нуместный везде вставить пытаешься, такое ты еще дите...
А коментирую потому, что твой бред сумашедшего частенько в глаза бросается.
Ты ведь пытаешься завалить форум своими недалекими мыслишками и тоннами дабл-постов, верно?
А я коротенькие иногда читаю.:shuffle:

Ну та кэто же бестолковый флуд зачем его читать?ну дабл посты есть то и редкость, ибо иногда лагает инет. А так я заваливаю форум просто флудом=))Не нравится не читай, точнее если он бестолковый не трать время на меня=)

ZilVova93
30.07.2011, 23:22
Нет, просто вы там так все загадили, что информацию вылавливать пришлось)

Еще такая есть. Не исправят ошибку за месяц, ну за два, и посыпятся топ-кланы, как спелые яблоки) а вдруг нивал возьмет и откроет под ситуацию новый сервер) и хана Проциону)

Да ну нафиг новый сервер, я не выдержу снова ныть про +8 хД А вы уж тем более=)))Так что не то пальто, да и врядли бы я пошел, лучше уж с игры свалить...

AKELLA_MVD
31.07.2011, 06:03
Alfariy ты прежде чем говорить почитай их дипломатию и скрытые разделы там такакой бред несут что мне дурно становиться и да ещё я тебя не оскорблял , но проверитсья тебе не мешалобы уж больно во многом ты видиш страшные заговоры .

Процесс зомбирования уже во всю идет, он же писал, что в восторге от речей Вжика, не поможет.:lol:

Alfariy
31.07.2011, 12:22

читал, не уверен что имею доступ к скрытым разделам.. во многом? привести пример и видеть заговоры разные вещи, потому советую тебе провериться на паранойю.

Alfariy
31.07.2011, 12:28
Процесс зомбирования уже во всю идет, он же писал, что в восторге от речей Вжика, не поможет.:lol:

я писал что мне они нравятся, это отличается немного от восторга.. зомбирование? с такой же уверенностью я могу сказать, что ты к примеру вор в погонах. Да это тупая клевета не имеющая оснований но она подходит под твое утверждение относительно зомбирования - не имеет основания и является косвенным оскорблением пользователей.

sauce_kgd_
31.07.2011, 12:32
От симпатии до восторга один "вжик"

igorpooh
31.07.2011, 13:00

десять :D ...

reptilii04092010
31.07.2011, 13:09
весь джас зомби http://smayli.ru/data/smiles/strashilki-685.gif (http://smayli.ru/smile/strashilki-685.html)

Alfariy
31.07.2011, 13:16
весь джас зомби

Армия зомби Вжика наступает!!!

http://i025.radikal.ru/1107/a4/e5e0cf58fca9.jpg (http://www.radikal.ru)

Bichara
31.07.2011, 13:56
Рок и Зил пострашнее всяких зомби........................

ZilVova93
31.07.2011, 14:17

Очишуеть хД

ZilVova93
31.07.2011, 14:17
Рок и Зил пострашнее всяких зомби........................

Это ты о чем Сань? >_<