Просмотр полной версии : Астра 29.07. - 31.07.2011
Artemka063
01.08.2011, 15:51
Фантик, жирно троллишь=)
я же тока учусь ^___^
Ну слово виновата в моём посте означает как бы положила начало начал нашего серва, а не то что это плохо как бы )
Ну как бэ не было бы империи - не было бы и дамнеда и не было бы возможно ангелов =) во всяком случае такими какими сейчас являются.===> империя во всём виновата
в существовании ангелов виноват дядя Чика (мастер 3Жо)
ну это раз уж вы начали такие темки обсуждать ^^
KALIPSO86
01.08.2011, 16:46
Кстати на будущее, мнение продажных людишек, (именно людишек, потому как в жизни именно так их и называю) которых попросту перекупили, меня просто не интересует и их коменты буду игнорить.
Я так понимаю, это был камень в мой огород. Спасибо - посмеялся. Правда смеялся не очень сильно, ведь пару дней назад до меня уже доходил подобный слушок от одного из видных игроков Ангелов, что оказывается во времена постоянных замесов в 3-м хроно Сол оплачивал всем видным игрокам клана, и мне в том числе, патрулирование в этом самом 3-м хроно :)
KALIPSO я конечно себя не уважаю.Да и не за что)Но не люблю еще больше всяких ,пытающихся на форумах компенсировать свои недостатки .В случае сола вести себя как жирный тролль.Хотя это наверное уже похвала
Оно и видно, что ты себя не уважаешь. Каждый вправе сам решать, как ему реагировать на того или другого форумного участника. Но есть вещи, до которых не стоит опускаться ни при каких обстоятельствах, даже если ты искренне считаешь своего оппонента недостойным во всех отношениях.
P.S. А вообще эта тема "о гвг" как никогда классная... Пожалуй стоит воздержаться от участия в ней пару неделек... Всем удачи, встретимся на ТВ.
firerrrock
01.08.2011, 17:52
Ну стоит или не стоит определяют уже сами люди.В моем случае я был даже чрезмерно мягок)
В одном Сол прав - игра построена как модель и по мотивам китайской народной сказки, о жизни Вей-СяоБао - великого пофигиста всех стран и народов!
Более того, уйдя с поля битвы Сол, ты пытаешься, смотрю я, подсидеть его?!... ;)
Я верю в тебя, Евгений, ты еще дашь этому миру пинок под зад!.. ( хочется быть Вангой, хоть ты и игноришь мну :( )
По поводу дуальности мира и игрового в том числе - без этого: паралич=застой= скуука =болото, а сами знаете, как там воняет... Это Закон!
Да, это качели, и пока качает .- есть куда двигаться и развиваться... (тв, тв, тв)
Согласен насчет качелей, от этого и интерес к игре. А уж методы у всех разные, что уж тут спорить. Посмотрим на качели на этой неделе, думаю всем будет нескучно =)
KimaKataya
01.08.2011, 18:35
Поддержу АВ и предлагаю закончить флуд ^^
ПС: Никто не знает погоду на выходные? Надо вычислить наш онлайн на гвг. ;)
Я лично половину из них просиживаю на даче
DirtyFlood
01.08.2011, 19:21
В союзе - нет. А просьба сола к опти не сичтается? нет?
Не было такого до слияния ДС и Дамнед =) А возможность этого после слияния, думаю абсурдна сама по себе )) Помню, что Империя имела виды на дамнед, но диалог не состоялся.
Думаю в том что Империя доминируя не дает развиваться другим кланам =) ведь и Дамнед начал собирать в кучу кланы именно с целью прекращения Империи на сервере =)
Не Дамнед, а ДС, которые до этого из себя друзей изображали. А кому там Империя мешала в самом начале непонятно, но скажу по секрету, нигде не было так тяжело в начале сервера, как в Империи, весь сервер был против тебя, 8-9 вар кланов(практически отсутствие кача у основной массы клана), в то время, когда нужно было апать лвлы, чтобы тащить гвг.
Заранее, спорить со мной бесполезно на эту тему, т.к. я Вас даже не помню в то время)) И все-таки экс-майор знает больше рядового мембера наверняка =)
З.Ы. по поводу Крота Леопольда, вроде Рижские готы команда xD
Homiak11
01.08.2011, 19:38
З.Ы. по поводу Крота Леопольда, вроде Рижские готы команда xD
http://www.youtube.com/watch?v=_eVUvNmqXE0 они самые ^^
xDD вечное противостояние и срачи, не одна тема гвг без этого не может обойтись
Genrysid
01.08.2011, 19:50
И все-таки экс-майор знает больше рядового мембера наверняка =)
и все таки вы не одиноки в этом звании, только тссс...
DirtyFlood
01.08.2011, 19:55
и все таки вы не одиноки в этом звании, только тссс...
:shuffle:Я лишь говорю о том периоде, когда я его занимал, Вы стали им, если память не изменяет, где-то в момент слияния. Мб чуточку раньше =)
:D да я и не помню, чтобы некто денни был на руководящих должностях О.о если не прав, исправьте )):shuffle:
Genrysid
01.08.2011, 19:58
:shuffle:Я лишь говорю о том периоде, когда я его занимал, Вы стали им, если память не изменяет, где-то в момент слияния. Мб чуточку раньше =)
:D да я и не помню, чтобы некто денни был на руководящих должностях О.о если не прав, исправьте )):shuffle:
Насколько я помню Сол обращался к Опти на счет Визжерей.
Момент слияния кого? На моей памяти было дофига слияний xd
malinka7
01.08.2011, 19:58
нигде не было так тяжело в начале сервера, как в Империи, весь сервер был против тебя, 8-9 вар кланов(практически отсутствие кача у основной массы клана), в то время, когда нужно было апать лвлы, чтобы тащить гвг.
:p И это не могло не радовать.
DirtyFlood
01.08.2011, 20:06
Ну, слияние ДС + Дамнед.
По поводу вижерей, как бы и у самих импов с ними были тёрки довольно продолжительные, я до сих пор ненавижу агронома =\
Основоной вопрос же в чем заключался то, в том, что Вижерей отжал терры у Дамнед, а Империи надо было идти вниз карты, через вижерей, хотя могу чуток путать, все-таки давно было.
По сути интересы совпадали, так или иначе.
DirtyFlood
01.08.2011, 20:07
:p И это не могло не радовать.
:D Я не мог из идеологических причин пойти, в какой-то там Tribe, на тот момент :o
malinka7
01.08.2011, 20:09
:D Я не мог из идеологических причин пойти, в какой-то там Tribe, на тот момент :o
А я просто ждала, когда время все расставит на свои места и наслаждалась игрой:p
И хватит ненавидеть Агронома ^^
DirtyFlood
01.08.2011, 20:12
И хватит ненавидеть Агронома ^^
У меня с ним разговор всегда был, как со стенкой :D Я ему про Фому, он мне про Ерему т.т
Genrysid
01.08.2011, 20:15
Ну так то Дамнед не плохо твинковал терру пока Империя жала Визжерей и в итоге имеем то, что имеем. У Визжерей не было доступа к террам Дамнеда, а выходы были на Империю, Асгард и на кого то еще. Ну и как то они быстро и няшно развалились (я про Асгард и Визжерей) и Дамнеду фактически ничего не угрожало, кроме Империи. Однако у Империи проблема по имени ДС встряла, когда те пошли по террам второго состава. Вообщем то Дамнеду до слияния не особенно угрожало. Поэтому они медленно и уверенно жали терры сначала у Хатредов, потом у Асгардов...
На правах нуба
P.S. сейчас придет дядя Сол и будет учить меня истории
malinka7
01.08.2011, 20:19
У меня с ним разговор всегда был, как со стенкой :D Я ему про Фому, он мне про Ерему т.т
Не, ты не видел его разговор со Скоттом, Маннелом и... иииии - это был Клипер оО? Точно - с Клипером в беседке:D:D:D.
Жаль папку со скринами удалила. Вот это был пик ораторского искусства:D:D:D
DirtyFlood
01.08.2011, 20:25
В общем все няшки, ждем следующих гвг.
А то моя голова опухла вспоминать такие древние вещи xD
З.Ы. Арин, я даже не хочу представлять этого, у мня был бы приступ бешенства.
pomerko88
01.08.2011, 20:42
Ну так то Дамнед не плохо твинковал терру пока Империя жала Визжерей и в итоге имеем то, что имеем. У Визжерей не было доступа к террам Дамнеда, а выходы были на Империю, Асгард и на кого то еще. Ну и как то они быстро и няшно развалились (я про Асгард и Визжерей) и Дамнеду фактически ничего не угрожало, кроме Империи. Однако у Империи проблема по имени ДС встряла, когда те пошли по террам второго состава. Вообщем то Дамнеду до слияния не особенно угрожало. Поэтому они медленно и уверенно жали терры сначала у Хатредов, потом у Асгардов...
На правах нуба
Именно так все и было, просто помогли на одном гвг Дамнед и пошли на ДС, затем у них (м\у собой)был объявлен альянс (или союз не важно) и империя пожалела что не дала дадавить Дамнед..помню еще фразы в мир "что и требовалось доказать!!!"
Genrysid
01.08.2011, 21:01
и империя пожалела что не дала дадавить Дамнед.
Мы в ответе за тех кого не додавили
я тебя лишь поправлю.
из истории Damned:
На следующей неделе стало очевидно, что Damned убегает вниз от Vizjerei, Vizjerei убегают вниз через нас от Imperium, а Imperium вроде как сильнее всех перечисленных кланов. Imperium был заинтересован в том, чтобы Vizjerei от них не убегали. Мы тоже были заинтересованы в том, чтобы не терять территории, т.к. на тот момент мы не могли выиграть ГвГ с Vizjerei. Vizjerei казалось, что они могут победить на ГвГ Imperium. Где-то в среду четвертой недели со мной связался Optimism, мастер Imperium, и предложил устроить трипл по Vizjerei. Клан GSM в этом случае рассматривался как пушечное мясо, которое отвлечет на время определенные силы Vizjerei. Рассудив, что это прекрасный шанс избавиться от проблемы в лице клана Vizjerei, я недолго думая, согласился.
<...>
Дальше все было как и неделю назад. Imperium видел в Vizjerei основных соперников, Vizjerei видел в Damned легкий путь для отступления, а Damned видел в Vizjerei занозу в одном месте. Все так же Imperium хотел добить их здесь, не пуская вниз вокруг Города оборотней, все так же мы хотели не потерять свои немногочисленные территории, все так же клан Vizjerei был с нами несогласен. Определяющим фактором на тот момент было то, чего хочет Imperium. Именно поэтому пригласили меня на ставки, именно поэтому одолжили денег, когда стала очевидна сумма ставки, именно поэтому сам Optimism сделал за меня ставку, когда приготовленного твинка начали спамить.
После тех удачных ставок Damned рассматривался не иначе как союзником Imperium. Так думали все: DarkSouls, Asgard, нейтралы, и сам Imperium. Иного мнения придерживался я, но мое мнение никого не интересовало.
<...>
Именно в тот момент происходит твинковка Deviants`ами Imperium. мы "вернули должок". Увы, нас еще больше начали подозревать в тайных союзах" с Imperium.
<...>
В один прекрасный день мы сели с КрасавцЪем и начали думать. Пришли к выводу, что рано или поздно Imperium начнет давить и нас, если ничего не сделать. Именно в тот момент были наведены мосты с DarkSouls.
Genrysid
01.08.2011, 21:33
Сол, это все на вашем форуме? Тогда дайте мне доступ, а? Я почитать это чтиво хочу
Видно только бывшие имперцы не читают наш форум=)
Genrysid
01.08.2011, 21:39
Видно только бывшие имперцы не читают наш форум=)
Ага, щас xd
Я может быть просто официально хочу
Сол, это все на вашем форуме? Тогда дайте мне доступ, а? Я почитать это чтиво хочу
нет (10 символов)
о_О это даже не история Дамнед, а судя по стилю мемуары "бывшего" КЛ Дамнед хД так сказать " Как йа прозревал блиа"
Eternal10
02.08.2011, 06:56
Странная темка оО Так же странно что её ещё не прикрыли. Утреней ап теме!11 Гвг надеюсь на этой неделе, удастся на славу.
FrostNazgul2012
02.08.2011, 07:28
ВСЕХ С ДНЕМС ВДВД БЛЕАЖТЬ!!!УРАП!11
Reaper66613
02.08.2011, 07:36
Дандик, ты ж это читал уже. Собсна, как и я. Это было описано в посте Сола, когда он хотел уйти.
Зы, а день ВДВ вроде уже было, не?
ну так это вдв,а сегодня день ВДВД)))
я опять на гвг не попаду на этой неделе>< может забить на работу?XDD
Genrysid
02.08.2011, 12:50
Дандик, ты ж это читал уже. Собсна, как и я. Это было описано в посте Сола, когда он хотел уйти.
Зы, а день ВДВ вроде уже было, не?
Та ладно тебе..))
Был день ВМФ, а теперь ВДВ
KimaKataya
02.08.2011, 15:08
С днём вдв.... и прочь ноги от фонтанов!
тв тв тв
Странная темка оО Так же странно что её ещё не прикрыли. Утреней ап теме!11 Гвг надеюсь на этой неделе, удастся на славу.
У меня пара вариантов :
1. Или модер имеет непосредственное отношение к флоту или десантникам, но помниться мне , что это тётя-модер, потому - опосредованное :)
2. Или Солитариус устроился на работу в нивал и вынашивает теперь мега план по захвату оного... паникооо... мы все типерь умрём...(:
есть и третий - Солитариус нас всех надул в очередной раз: он и есть эта самая тётя ;) хдД
Может эта темка плавненько так дотянет до среды?..
Genrysid
02.08.2011, 16:07
Надеюсь подольше, главное не палиться.
FALKON27-94
02.08.2011, 17:04
Вторник и ещё не закрыли о.о
malinka7
02.08.2011, 19:48
Надеюсь подольше, главное не палиться.
Не надейтесь хД
Genrysid
02.08.2011, 23:29
А вот и не закроют ^^
FALKON27-94
03.08.2011, 06:26
дотянула :D
утро среды, тема не закрыта :D
о_О день ВДВ не прошел для модераторов бесследно? х)
А вы её почаще палите на главной - авось заметят и прикроют хДД
malinka7
03.08.2011, 09:47
Тема активна? оО Ну все, я обиделась.
Genrysid
03.08.2011, 12:45
походу не только у нас она открыта ^^ на мире вроде тоже не закрыли пока
P.S. Полюбому не закрывают из-за того, что это Астарта xd
illonochka
03.08.2011, 13:58
на мире тоже Астарта?)
Genrysid
03.08.2011, 14:01
Однозначно там есть своя Астарта
lexxx007
03.08.2011, 14:44
O_o а где срачЪ, я чу зря зашел((
это всё профилактика, поэтому и не закрыли.
чу еще делать во время профилактики? флудить!
queen199
03.08.2011, 17:08
о_О день ВДВ не прошел для модераторов бесследно? х)
когда это было видно чтоб ****оты справляли день вдв? можно подумать этот праздник для них.. все кричат о вдв будто все там служили *** скоко вдвшников оказывается играет в пв :D
windisel5
03.08.2011, 19:01
наконец то я вспомнил пас от лк!
ангелы молодцы, солу привет, и всех с праздничком)
когда это было видно чтоб ****оты справляли день вдв? можно подумать этот праздник для них.. все кричат о вдв будто все там служили *** скоко вдвшников оказывается играет в пв :D
тролль детектед +_+
тролль детектед +_+
детектор детектед :D
ctrnfytnfobn
03.08.2011, 20:04
детектор детектед :D
детектор детектора детектед
:spy:у вас темы о гвг перестали закрывать?
windisel5
03.08.2011, 20:34
Ну как видишь)
:spy:у вас темы о гвг перестали закрывать?
это чтоб новую каждую неделю не открывать )
pomerko88
03.08.2011, 21:58
Олви, чего там у тебя за эмо ход?=) Прояснишь?
Bauntyhanter
04.08.2011, 06:42
У него не эмо,а объективная причина видимо,ведь почти во всех заявках эмомодеров он лютобешеноминусует,ну или хотя бы порицает :D
Ах да,не отступая от традиций:ТВ,ТВ,прошлонедельные ТВ,хД
malinka7
04.08.2011, 08:31
Интересно, до 12 дотянет? Тогда все гвг августа в одной теме оО.
Хард, ты ни разу не женственный^^.
Антоха а ну бегом в пм >=/
NikDamage
04.08.2011, 10:32
Ааааааап! ( 10 :D )
HeartOfDarkness
04.08.2011, 10:32
я не понял. на соседнем серве карту зачистили что ли?
NikDamage
04.08.2011, 10:34
Ты про какой?
yaKsandr
04.08.2011, 10:36
Дамажик, что за подпись и аватарка? Оо я чего-то не знаю ещё про своего маршала? xD
HeartOfDarkness
04.08.2011, 10:36
ну у кого там проблемы со ставками были? Антарес что ли.
NikDamage
04.08.2011, 10:38
Ухахах)) Все таки про Процион было правда)
На скок мне известно там тоже как и на Антаресе полетела ставочная система...поэтому был вайп...но мне еще кто то говорил что и на Астре есть какие то неполадки со ставками..но это уже наверно бредни...хотя мне этого не знать)
На 2-х серверах провели щаз скажу это модное ныне словечко вайп карты из-за бага в ставках. Так что теперь ребята которые овнили карту начинают с 0.
malinka7
04.08.2011, 10:42
Там что-то о раствинковке и 47 ставках при 46 террах говорили. Не могу найти темку эту, ее снесли?)
HeartOfDarkness
04.08.2011, 10:45
Вот обломище для тех кто чуть чуть не дошёл до полного захвата карты.
Арин, когда админка так круто лажает, они и будут молниеносно темки подобного рода чистить.
malinka7
04.08.2011, 10:47
Ну, она провисела сутки точно. Мб я просто невнимательно искала и она еще есть?)
Представила вайп на Астре хДДД.
yaKsandr
04.08.2011, 10:50
Вайп на Астре - это будет уныло)
malinka7
04.08.2011, 10:52
Почему?) Шанс для многих уйти на покой =))).
HeartOfDarkness
04.08.2011, 10:54
Вайп будет равносилен роспуску Дамнед. Как-то сомнительно что даже самые стойкие из нас захотят с нуля бороться за карту.
NikDamage
04.08.2011, 11:03
Вон люди на Антаресе уже больше месяца без гвг...вайп то сделали ,а со ставками лажа)) на Проце наверн так же будет...самый прикол в том...что исправлять будут когда пройдет турнир в Китае..т.е. не скоро))
NikDamage
04.08.2011, 11:05
Дамажик, что за подпись и аватарка? Оо я чего-то не знаю ещё про своего маршала? xD
>,...,< ( 10 >,...,< )
malinka7
04.08.2011, 11:06
Но почему так широко известно стало только сейчас об этом? Такое впечатление, когда по-тихому деньги капали с терр без усилий - молчали. Вайпнули - тут и понеслась? =)))
HeartOfDarkness
04.08.2011, 11:10
Я понимаю молчали те кто карту держит. А остальные молчали раньше?
malinka7
04.08.2011, 11:20
Странно, что не слышали раньше о том, что ставочная система там полетела...
yaKsandr
04.08.2011, 11:25
Почему?) Шанс для многих уйти на покой =))).
И кто тогда тут играть тогда будет? Таки Карабаз превратит Астру в маленькое миролюбивое Монако ^.^
будет еще 1 пве сервер. че уж там=)
malinka7
04.08.2011, 11:29
И кто тогда тут играть тогда будет? Таки Карабаз превратит Астру в маленькое миролюбивое Монако ^.^
А для тех, кто уйдет уже не важно, кто тут останется :p
craftergonal
04.08.2011, 11:36
Надо вызвать Новости ПВ...
malinka7
04.08.2011, 11:37
Новостей по вызову не бывает. Он сам приходит ^^
yaKsandr
04.08.2011, 11:39
А для тех, кто уйдет уже не важно, кто тут останется :p
Ты мне всегда нравилась за свою непосредственность >.<
Что там со ставочной системой то? почитал темку на проце, кроме нецензурной брани никакой полезной информации никто не несёт =))
windisel5
04.08.2011, 12:11
расскажите что там нового на астре...а то уже как месяц в испании
в испании нынче не очень - бери билеты обратно на астру же, у нас тут весело! ))
malinka7
04.08.2011, 12:14
Йес, четверг 12 часов - тема все еще тут. Я теперь вообще вся обиделась и ушла кофе варить.
Лешк, в общем точно не знаю, но там какая-то лажа и невозможно было ставки делать у мастера городской битвы и др. Люди без гвг, а теперь вайпнули карту. Вот такая веселуха ЖЕ=).
А как на астре такое замутить?) расскажите и я спасу людей от пв ЖЕ =)
Наконец то люди придумали лекарство от пв, жаль не я его придумал(((
malinka7
04.08.2011, 12:20
Говорят, как-то можно, раствинковав все терры. Механику никто не описывал, но кто-то ляпнул про 47 ставок при 46 террах, тут каааак заклинит систему и она полетит.
Sineglazaya
04.08.2011, 12:24
Леша!!! Пиво же!! Прекращай работать уже)
Юль, обязательно, а на вторые выходные сентября мы пойдём в поход! готовься.
ПС если кто узнает как вайпать сервера, вайпайте астру без раздумья и жалости.
malinka7
04.08.2011, 12:30
Встречное предложение - вайпнуть Делику ^^
А чего её вайпать тут крепы каждый день перезахватывают те, кому не лень придти =)))
malinka7
04.08.2011, 12:33
Так чаров вайпнуть же.
Ну я ж не про чаров!!! а про карту и ставки ;)
NikDamage
04.08.2011, 13:08
Аппппп... Астарта, создавай новую темку :D
malinka7
04.08.2011, 13:16
Да ни за что.
yaKsandr
04.08.2011, 13:18
Скучно >.<
NikDamage
04.08.2011, 13:19
Ну... над же.... :\
п.с. Кто поставит на 11ую тот гад! xD
malinka7
04.08.2011, 13:21
Почему гад?
NikDamage
04.08.2011, 13:23
Она уже занята ^^
malinka7
04.08.2011, 13:24
Вижу, пока она занята ангелами. Когда кто-то другой захватит - она будет занята еще, до следующей недели ^^
NikDamage
04.08.2011, 13:39
Ксааан, в нас верят :D
yaKsandr
04.08.2011, 13:56
Я ненавижу тебя за твой язык >.< ты всё спалил!1
NikDamage
04.08.2011, 14:02
Ты не шаришь...у нас другой план. Пусть думают, что так и есть! :D
yaKsandr
04.08.2011, 14:06
Ты дура, ты спалил оба наших плана >.<
NikDamage
04.08.2011, 14:10
Сама дура! Я спалил наш 1ый план и спалил что есть 2ой, но не сказал какой!11 :D
malinka7
04.08.2011, 14:33
Сама дура! Я спалил наш 1ый план и спалил что есть 2ой, но не сказал какой!11 :D
А есть третий план по захвату мира?):D
NikDamage
04.08.2011, 14:35
Это 4ый...а 3ий заключался в том, чтобы запудрить мозги какой все же у нас план, 1ый или 2ой :D
Чорд...аще спалился :D
yaKsandr
04.08.2011, 14:37
Ты разрушил 2 года плодотворной работы над планом завоевания Астры 3мя постами, я знал, что нельзя тебя посвещать во все тонкости >.<
HeartOfDarkness
04.08.2011, 14:44
Не могу сделать новую тему.http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/18.gif
Создайте в клановых разговорах темку с названием "График владения территориями сервера Астра".
Выложу то что получилось.
А лучше наверное в территориальных воинах ибо непосредственно к ним относится.
NikDamage
04.08.2011, 14:50
Выкладывай 2 терь епт :D... упс даже три :D:lol:
yaKsandr
04.08.2011, 14:50
А лучше наверное в территориальных воинах ибо непосредственно к ним относится.
поздно >.<
malinka7
04.08.2011, 14:52
поздно >.<
:lol: :lol: :lol:
yaKsandr
04.08.2011, 14:54
Жжёте напалмом xDD
Выбери меня, выбери меня...... (с)
malinka7
04.08.2011, 14:56
У меня истерика хД.
Приду с работы, буду изучать график, Дарк.
NikDamage
04.08.2011, 14:56
А поф...флудим...РО так РО :D
KALIPSO86
04.08.2011, 21:38
Классно Пончик и Биф поимели ставочников из Ангелов на этой неделе. Красавцы, просто красавцы.
И грац Дамнед с ремеслом. Хоть и прошли в 1\8 всего 3 наши комнаты из 8, но все эти комнаты затащили в дальнейшем, и финал получился нашим.
Да, и кстати, есть ли хоть малейший шанс того, что ангелы выйдут в дабле на нас?))
Мне наоборот интересно - есть ли малейший шанс, что Ангелы выйдут на Амаров??) или оставят их потом академке или НоуФирам))..
malinka7
04.08.2011, 23:49
Вы издеваетесь?( Марш в другую тему.....
Genrysid
04.08.2011, 23:51
ТУуууута (10 тут оО)
Астарта не няшка, сливает афкающего приста
malinka7
04.08.2011, 23:55
За эти 3 секунды мне некогда было разбираться, афкаешь ты или нет. Ничего личного. И хватит апать эту тему! =(
KimaKataya
05.08.2011, 02:14
Забастовка модераторов. Аминь (всё, больше не апаю)
Genrysid
05.08.2011, 02:26
Забастовка данда, буду апать пока не увидять и не закроют
Bauntyhanter
05.08.2011, 07:12
Классно Пончик и Биф поимели ставочников из Ангелов на этой неделе. Красавцы, просто красавцы.
И грац Дамнед с ремеслом. Хоть и прошли в 1\8 всего 3 наши комнаты из 8, но все эти комнаты затащили в дальнейшем, и финал получился нашим.
Да, и кстати, есть ли хоть малейший шанс того, что ангелы выйдут в дабле на нас?))
Поимели,это да да да- очень сложно устроить дабл на тех у кого 2 терры,хДД
Да,и грац дамнед что затащили всего лишь3 комнаты из 8,это говорит о Среднем уровне )
Думаю это говорит об онлайне
Ну я так понимаю ( мало играю, почти не играю, совсем не играю ) дамнед как всегда в меньшинстве на эвентах, ибо против нас много кто =) + к тому онлйан меньшинства уменьшает меньшинство. Я уже даже не помню когда последний раз был на ремесле или вообще на каком либо эвенте.
ПС наверное и свет у кого нибуть выключили, как же без этого хД
HeartOfDarkness
05.08.2011, 10:46
Так. Я не понял в 1/8 было всего 3 наших комнаты, а финал в итоге был полностью наш?
И о каком среднем уровне идёт речь? Если 2 команды прошли до конца сквозь всё ремесло?
BlackRain1709
05.08.2011, 10:50
Рейни не было =\
illonochka
05.08.2011, 10:51
на этом ремесле свет выключили у херинга хД
Херрингу и на гвг отключат свет, точно вам говорю =)
illonochka
05.08.2011, 10:55
правда?) нет, правда правда?)
Это правда, ужасная правда.
НА проиграет потому что Херрингу отключат свет =(
illonochka
05.08.2011, 11:12
это все унылые отмазы)
Такие же как и отключение света у дамок и маленький онлайн, оплошность Калипсо.
А вообще мне ли знать отключат Херрингу свет или вы будете его всей патей убивать и радоваться: "Мы Херринга 100500 раз убили!111"
malinka7
05.08.2011, 13:17
Такая унылая мурлыка. Сереж, чу тебя не было, свет выключали? =)
И да, это... Уходите из темы!11111
Такие же как и отключение света у дамок и маленький онлайн, оплошность Калипсо.
А вообще мне ли знать отключат Херрингу свет или вы будете его всей патей убивать и радоваться: "Мы Херринга 100500 раз убили!111"
Сколько иронии. Для своей пати я поставил Херринга в приоритетные цели, так что если будет он на гвг неудобств мы ему доставим. Всем желаю интересных гвг.
BlackRain1709
05.08.2011, 13:42
Такая унылая мурлыка. Сереж, чу тебя не было, свет выключали? =)
И да, это... Уходите из темы!11111
Ни, на оке отдыхал) приехал около 10ти только
ап тему!!11
Genrysid
05.08.2011, 14:08
Это все потому что не было Ни меня Ни Рейни. А Рейня нуп (10 нубов)
Такая развеселая Восьмая Малинка хД (Или девятая, уже не помню, прости)
Бабуль, ты что, до сих пор меня любишь? )
malinka7
05.08.2011, 15:39
Ну, до бабаули мне, тьфу-тьфу, далеко ^^. Хотя, придет время и я с удовольствием буду баловать внуков. А тебя... ну нужно каждому человеку, чтобы его хоть кто-то любил. Так и не замужем, деток нет?)
Когда закроют эту тему уже =(.
KimaKataya
05.08.2011, 16:27
Поимели,это да да да- очень сложно устроить дабл на тех у кого 2 терры,хДД
Да,и грац дамнед что затащили всего лишь3 комнаты из 8,это говорит о Среднем уровне )
Так ремесло то было наше. А мясо... ну что ж, у вас оналйн получше. Я вот влетела в комнату, где нас было 2, а ангелов точно 5) потом всё стабилизировалось
HeartOfDarkness
08.08.2011, 11:53
Ап http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/45.gif
Тема не закрыта.
zazerkalle
08.08.2011, 12:55
о_о омг. Дайте мне модера, я закрою!11 http://teoiko.ucoz.ae/sml/shy.gif
NikDamage
08.08.2011, 14:15
Дайте ей модера!11
Ап.
Дайте мне модера, я потру половину постов в этом разделе хД
zazerkalle
08.08.2011, 14:49
Скаинька, бу =р
HeartOfDarkness
09.08.2011, 08:57
Апhttp://s012.radikal.ru/i319/1108/9f/2aba6c656c22.gif (http://www.radikal.ru)А тема всё ещё открыта.
Genrysid
09.08.2011, 09:44
Та та та, делаем выше темку
кусь=))
но..... некропостеры!!111
malinka7
09.08.2011, 11:58
Дайте ей модера!11
Ап.
Что мне с этим модером делать оО? Кормить-поить-выгуливать?))))
zazerkalle
09.08.2011, 12:02
А тебе-то зачем? оО
Я просила модерку :D
NikDamage
09.08.2011, 12:09
Что мне с этим модером делать оО? Кормить-поить-выгуливать?))))
Будешь Мелю кормить-поить-выгуливать :D
zazerkalle
09.08.2011, 12:31
Нет уж, я сама по себе, обойдусь, спасибо :)
пс. Кормить вкусно?
HeartOfDarkness
10.08.2011, 07:57
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/45.gif Очередной ап
malinka7
10.08.2011, 11:29
А вот не видела постов Мелифаро. Модера и модерку - разные вещи хД.
Темы будут закрывать или нет? =(
HeartOfDarkness
11.08.2011, 08:21
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/45.gif Снова ап.
zazerkalle
11.08.2011, 08:33
Можно и модерку, и модера в придачу http://teoiko.ucoz.ae/sml/shy.gif
HeartOfDarkness
14.08.2011, 22:49
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/45.gifАпаем тему, чтоб модераторы не забыли её.