Просмотр полной версии : ГВГ 29-31 ИЮЛЯ
Ну мож ты тогда покажешь, как надо правильно ***чить, чтобы не получалось абы чо? поучишь подрастающее поколение? =)
По-моему выше был завуалированный совет не искать себе авторитетов. Ну не можешь ты ответить на четко поставленные вопросы, ну что тут поделать. Собирай котомку..
KorrigaN
05.08.2011, 22:45
Авторитетов, кроме родителей, у меня отродясь не было. И не будет. И странно, что до сих пор у некоторых идет ассоциация, если человек использует какую-либо цитату - он фанат автора.
То есть если твоё высокоморальное окружение, о котором ты тут свистел, резко перестанет подходит под определение вики, ты всё равно останешься тем самым "Арти^^"?
KorrigaN
05.08.2011, 22:56
Ну, не свистел, а писал. Называй все своими названиями. Потом, почему вдруг резко перестанет подходить? Я не вижу пока такой ситуации, при которой это может произойти. Плюс ко всему, это основыввается отнюдь не на вики.
И тем более не вижу взаимосвязи между "Арти^^" и моим высокоморальным окружением (Я про пафос писал уже?). Хотя, я пока не вижу серьезных причин что-то в себе менять.
Как-то последние три страницы ты о влиянии и связи с твоим тряпочным настроением этих людей и рассказываешь, а тут вдруг прям самобытная личность? Плюс ко всему, раз уж твой ответ о морали основывался на копипасте из вики, так уж будь добр оперировать известными фактами, а не выдумками. Отнюдь, якобы, "а на самом деле.." и пр.
KorrigaN
05.08.2011, 23:08
Чем-то мне вся эта переписка напомнила Жириновского. Сплошная демагогия. Ладно, признаю свою ошибку. Не там я начал разговоры про нормы морали и нравственность. Ну и не с теми людьми. Хотя, Жабик, можешь потом рассказать Рамону, что у тебя получилось меня несколько переубедить. Он будет рад:)
Но будь я не я, если не скажу напоследок: "Поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой" - золотой правило морали.
Спокойной ночи. Кстати, про Арти^^ - меня спалил Кирилл? :spy:
Нет, так над тобой уже полгода прикалываются.
KorrigaN
05.08.2011, 23:17
ну-ну.
(10)
OkSvetla
06.08.2011, 02:09
Чем-то мне вся эта переписка напомнила Жириновского. Сплошная демагогия. Ладно, признаю свою ошибку. Не там я начал разговоры про нормы морали и нравственность. Ну и не с теми людьми. Хотя, Жабик, можешь потом рассказать Рамону, что у тебя получилось меня несколько переубедить. Он будет рад:)
Но будь я не я, если не скажу напоследок: "Поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой" - золотой правило морали.
Спокойной ночи. Кстати, про Арти^^ - меня спалил Кирилл? :spy:
Это не есть золотое правило морали. Ты опять повелся.
Возьми мазохиста и примени это свое "золотое" правило.
WTF? Первый осмысленный пост от Пророчицы. Мир сошел с ума...
OkSvetla
06.08.2011, 09:35
WTF? Первый осмысленный пост от Пророчицы. Мир сошел с ума...
Чо, пророк ?
Скажи, пророк, то, чего ты не знаешь.
KorrigaN
06.08.2011, 10:57
Светлана, а что есть золотое правило морали по-вашему? Формулировки могут быть разными, но суть одна и та же. И та, которую привел я - правильная. Обществознание я все-таки иногда учил. Точнее, слушал.
Г-жа Шелл, мы ведь не в театре? Отыгрывать рли я не собираюсь.
За сим остаюсь, ваш верный Артя^^ (с) Otaku
Отыгрывать рли я не собираюсь.
как бы так ненавязчиво намекнуть на то, что уже это делаешь? =)
KorrigaN
06.08.2011, 14:59
Ну а я как бы ненавязчиво (хотя и не уверен) намекаю, что данное суждение - ошибочно.
kirill124sin
06.08.2011, 15:34
За сим остаюсь, ваш верный Артя^^ (с) Otaku
Верный глупости и бреду.
KorrigaN
06.08.2011, 17:45
Нет, верный своим пинципам. Которые ни я, ни люди, которыми я дорожу, мнение которых мне небезразлично, не считаем идиотскими. Так что различай, Криюш. + насчет бреда мог бы поспорить, но не хочется что-то. Да и не с кем. И надоело:)
Мне кажется,или я слышую журчание воды?
KorrigaN
06.08.2011, 21:58
Мне кажется,или я слышую журчание воды?
Может, у тебя кто-то из домочадцев сливает воду в унитазе?
:( как это печально.
и гвг на этой неделе должны быть печальные. а некоторые уже прошли, и тоже печально.
KorrigaN
06.08.2011, 22:29
И как прошли? Совсем-совсем пичально? И кто в большей печали, НВО или АЛьянс?
А вода продолжает журчать...
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Артишо́к (лат. Cynara) — род растений семейства Астровые (Asteraceae).
Происхождение названия объясняется от арабских слов al-khurshūf (الخرشوف), через итальянское articiocco[1]. Cynareae — от греч. κύον — собака, по сходству листков обвёртки с собачьими зубами, или от глагола греч. κνάω — царапаю; scolymus от греч. σκώλος — кол, острие.
KorrigaN
06.08.2011, 22:47
Г-жа Сарафа, если вы не в курсе (что вполне вероятно, ибо раньше я вас на форуме не видел), мой ник - Артаман. А не Артишок, а Арти - сокращение так сказать.
Кстати, зародившись в народническом (voelkisch) крыле германского молодежного движения, артаманы были непримиримыми противниками славянских народов. Это так, для справки.
У вас тоже много людей в доме сейчас, которые сливают воду в унитазе? Или трубы старые?
Нет, ты все еще сливаешься.
KorrigaN
06.08.2011, 22:59
Обоснуйте.
Новые герои в ветке Миры?
Артишок, твой поток сознания на столько очевидно, журча и плескаясь, уносит тебя в выгребную яму форума, что обоснования и пояснения излишни. Я бы могла поспорить на эту тему, но не хочется, да и не с кем.
Герои старые, маски новые.
kirill124sin
07.08.2011, 08:08
Новые герои в ветке Миры?
Я бы назвал их немного по другому...но по сути "да" =D
А мне жалко, но виноват сам.
KorrigaN
07.08.2011, 11:14
Артишок, твой поток сознания на столько очевидно, журча и плескаясь, уносит тебя в выгребную яму форума, что обоснования и пояснения излишни. Я бы могла поспорить на эту тему, но не хочется, да и не с кем.
Герои старые, маски новые.
Читайте выше про ник. Но насчет сравнения форума и выгребной ямы - полностью согласен. А вот про поток сознания мог бы посморить, но не хочется, да и не с кем:)
Хей, Эни! Только сегодня ты мне что-то вспомнился за утренним кофе. Где пропадал?
Да я вообщем то постоянно на форуме, даже по моему слишком много времени нахожусь, просто не люблю писать.
Хей, Эни! Только сегодня ты мне что-то вспомнился за утренним кофе.
Курил ментоловую сигаретку,писал свою первую книгу и думал о НЕМ?
KorrigaN
07.08.2011, 14:19
Нет, все было довольно обыденно - чашка черного кофе, что-то перекусить, перед глазами телефон с QIPом, и вдруг из подсознания всплывает прошлая Энина аватарка (с котом таким пучеглазым), ну и сам он что-то вспомнился после этого.
Всегда подозревала, что растения плохо понимают печатные тексты.
KorrigaN
07.08.2011, 15:42
"Библиотека моего учителя может поспорить с королевской. Шут соврал, я прекрасно умею читать." (с) Алексей Пехов, "Крадущийся в тени".
KorrigaN
07.08.2011, 15:48
Кстати, позвольте узнать, а что (и сколько) вы выпили, если у вас растения уже научились читать?
Или это приступ белой горячки? Или начлась шизофрения, и вы не можете отличать людей от растений? Хмм...
но они не всегда понимают, что обращаются к ним.
сегодня кстати забавно было - твинкогвг у флейма с жизнью и смертью)
Цитата из книжки ради подтверждения моих подозрений, сильный ход.
kirill124sin
07.08.2011, 16:42
Человек-цитатка сделал его!
KorrigaN
07.08.2011, 18:12
Надо было бы добавить: "наповал".
Всем счастливо оставаться, в компании со столь занимательной особой, у которой говорят растения, и кто-то постоянно в унитазе сливает воду:) Не расслабляйтесь, уезжаю ненадолго. Можете пока придумать пару новеньких высеров, а то все одно и то же. Неинтересно:)
PS Сарафан, а как у вас в игре ник? Прямо заинтриговали. Хотя была мысль, но вряд ли парвдивая. Вы все таки разграничиваете предложения точками и соблюдаете большую букву вначале.
О Боги,ты опять решил переключиться с законченного ителлегента,на трололо?
То высеры,то дурно пахнущие цитаты.
pwsin666
07.08.2011, 22:13
всё х у йня.
Ramon_killer
08.08.2011, 10:48
спустя неделю ничего не изменилось, артамашечка врубает задние туда сюда, что ж ты за тряпка-то такая? очень понравилось что ты через пост пишешь что это последний пост и продолжаешь писать, тебе походу так важно что-то доказать на форуме игрушечки и не надо писать щас что это не так, что тебе все равно, слабая девочка <3