PDA

Просмотр полной версии : ГВГ 29-31 ИЮЛЯ

Страницы : [1] 2

Fanat19
28.07.2011, 19:52
НУ ЧТО ЖЕ СТАВКИ СДЕЛАНЫ,НЕДЕЛЯ ТАК ЖЕ ИНТЕРЕСНА, ОБСУЖДАЕМ ГОСПОДА (ТОВАРИЩИ)!!!

kirill124sin
28.07.2011, 20:14
Я могу выдать нечто на манер Стинга,о том что Нво так слабы,что прибегают к даблам.Но не буду.

Fanat19
28.07.2011, 20:29
Я могу выдать нечто на манер Стинга,о том что Нво так слабы,что прибегают к даблам.Но не буду.

ну могу тебя уверить что дабл с тундрой не мутился, просто так сыграла ставка

Slavik8695
28.07.2011, 22:36
А на какую теру ставка нво? и когда гвг

Raz3roQ
28.07.2011, 22:53
А на какую теру ставка нво? и когда гвг

Город Цунами

GrimPapa
29.07.2011, 01:22
расстановка сил кагбэ намекает, что ГЦ будет отдан без боя) атака Флеймов, и без того не очень ярко сверкавшая на прошлой неделе, вероятнее всего нивелируется Прайдами.. по моим прогнозам, Альянс -1 терра

Fanat19
29.07.2011, 03:17
расстановка сил кагбэ намекает, что ГЦ будет отдан без боя) атака Флеймов, и без того не очень ярко сверкавшая на прошлой неделе, вероятнее всего нивелируется Прайдами.. по моим прогнозам, Альянс -1 терра

как думаешь как пройдет главное гвг недели?, флейм что то поменяют и сколько старичков возвратили для решения проблем флейма?

Brega
29.07.2011, 07:54
Никакой оппозиции нет, есть только альянсру, в котором заперты хомячки, исправно крутящие колеса.

AmorousA
29.07.2011, 08:51
как думаешь как пройдет главное гвг недели?, флейм что то поменяют и сколько старичков возвратили для решения проблем флейма?

Мы победим. Возвращено 27 старичков и 19 старушек. Проблем нет.

GrimPapa
29.07.2011, 10:36
Мэтт уже озвучил официальную позицию Партии) а мне из провинциального Доминиона сложно судить, что там в столице творится..)

Никакой оппозиции нет, есть только альянсру, в котором заперты хомячки, исправно крутящие колеса.
"оппозиция" - это когда кричат на форумах "Свободу попугаям!"?)

Fanat19
29.07.2011, 11:21
Мы победим. Возвращено 27 старичков и 19 старушек. Проблем нет.

здрям мэтт, что то не верю что такая масса старых мембероф вернулась, а вот то что могут за некоторых персов зайти ваши дружули с ориона то это да, в это верю.

FDominus
29.07.2011, 16:33
дружули наши =) в плане это дружули тех кто вернулся =) и у тех дружуль (открываем тему ориона и сириуса) самих большой уход дружуль =) как следствие дружули с ориона сейчас в дефеците=) пойду я за дружулями с астры =) ибо с адары заняты все для блага нво =)
Ладно, поняли что дружуль не будет ибо лето, поэтому вопрос - гвг ведь в воскресение вечером ? =)

Unearthly_Angel
29.07.2011, 17:24
Товарисч Спартак, а как же ваше окучивание наших мемберов о переходе в Альянс ? Тавра , Эфины и других игроков ,это так претенденты на топ-1 работают ?)))И даже готовы чара на гвг дать тому кто от нас вышел =)))))Так что не вашей корове мычать, друзья-соперники.

casualcohol
29.07.2011, 17:27
Товарисч Спартак а как же ваше окучивание наших мемберов о переходе в Альянс ? Тавра , Эфины и других игроков это так претенденты на топ-1 работают ?)))И даже готовы чара на гвг дать тому кто от нас вышел =)))))Так что не вашей корове мычать, друзья-соперники.

зато ваша корова как обычно начнет мычать после гвг: "вы победили благодаря тем кто ушел из альянса к вам, нво ничто". и это хорошо

STING7777777
29.07.2011, 17:57
Хмммм, интересно девки пляшут ХД)))

Indi1go
29.07.2011, 18:31
Готов стать дружулей.
Сторона баррикад - не принципиально.

Fanat19
29.07.2011, 18:42
Товарисч Спартак, а как же ваше окучивание наших мемберов о переходе в Альянс ? Тавра , Эфины и других игроков ,это так претенденты на топ-1 работают ?)))И даже готовы чара на гвг дать тому кто от нас вышел =)))))Так что не вашей корове мычать, друзья-соперники.

я лично не в курсе описываемых вами событий, что кого то, куда то сманивают, вообще о смене сторон тема неактуальна, я сейчас не могу точно сказать кто против кого, остались единицы людей которых можно пересчитать по пальцам и которые стояли изначально на одной стороне никогда эту сторону не меняя, многие даже сменили сторону противостояния дважды или там трижды. Так что товарисчи я ** кто с кем воюет, НВО с Флейм или Флейм с НВО, мемберы 2-х кланов настолько перемешались, что тут просто ХЗ как это противостояние охарактеризовать, СВЕТ и ТЬМА как делал стинг свое видео, наиболее подходит к данному противостоянию хДД у кого какая роль пусть додумывают другие, у меня всегда был резон быть на стороне слабейшего, чем прийти на все готовое в уже сильный клан, в утверждении которого на вершине могущества я ничего не сделал.

ПЫ.СЫ. незнаю с кем говорю представитесь пожалуйста

Fanat19
29.07.2011, 18:44
дружули наши =) в плане это дружули тех кто вернулся =) и у тех дружуль (открываем тему ориона и сириуса) самих большой уход дружуль =) как следствие дружули с ориона сейчас в дефеците=) пойду я за дружулями с астры =) ибо с адары заняты все для блага нво =)
Ладно, поняли что дружуль не будет ибо лето, поэтому вопрос - гвг ведь в воскресение вечером ? =)

Здрям флатрыч, у доминиона вечером в субботу и воскресенья, у флейм сегодня.

LZ591
29.07.2011, 20:29

Евредика же.

ShebiA
29.07.2011, 20:38
четко .

GrimPapa
29.07.2011, 20:38
становится чуточку понятнее)
хочу видео

ShebiA
29.07.2011, 20:39
от стинга ?

mirraat
29.07.2011, 20:43
устала, лагала и фрапс выключила на середине и всё равно лагала, но было не скучно, за что спасибо =))

londem
29.07.2011, 20:50
Грац Альянс с победой =) Ребята из НВО, а чу вас там за нарушения договора с тирайдами (как то так)? Был бы благодарен хоть за какое нибудь видео =)

FDominus
29.07.2011, 21:01
я лично не в курсе описываемых вами событий, что кого то, куда то сманивают, вообще о смене сторон тема неактуальна, я сейчас не могу точно сказать кто против кого, остались единицы людей которых можно пересчитать по пальцам и которые стояли изначально на одной стороне никогда эту сторону не меняя, многие даже сменили сторону противостояния дважды или там трижды. Так что товарисчи я ** кто с кем воюет, НВО с Флейм или Флейм с НВО, мемберы 2-х кланов настолько перемешались, что тут просто ХЗ как это противостояние охарактеризовать, СВЕТ и ТЬМА как делал стинг свое видео, наиболее подходит к данному противостоянию хДД у кого какая роль пусть додумывают другие, у меня всегда был резон быть на стороне слабейшего, чем прийти на все готовое в уже сильный клан, в утверждении которого на вершине могущества я ничего не сделал.

Я DominioN и это звучит гордо =) после гостов, 3 года в альянсе =))) А после на меня обижаются в вт бывшие члены НВО, ровно так же как наши "верные" мемберы, когда я указываю им на их замечания (довольно грубые) в сторону своего бывшего клана =) вы смешны ничего больше =) уважайте противников, возможно тогда уважать будут и вас =)
п.с. не в обиду мемберам переходящим из-за семейно-личностных отношений, хотя придурки все равно воспримут будто я имел в виду именно их и все равно обидятся=) удачной игры и выходных =)

pwworks
29.07.2011, 21:53
Закономерность?
Исправление ошибок?
Или просто хорошее командование, все повторилось, Флеймы пару неделек поработали над ошибками и вот вуаля! тактика , работа над составом людьми. Кто удивился в проигрыше Нво? Таких много.
В чем причина?
Причина прежде всего в офицерском составе клана нво, мастере(он же маршал) и всех его побочных.
Офицеров заслуживающих внимания в клане нво нет, а заменить их некому , хоть и народу переточенного выше крыши. И каждый из этих переточенных считает себя пупом земли и считает что он прав.
Нво в нынешним оф. составе не может работать над ошибками,а надо товарищи надо....
О да сейчас выскочит пару нво шек и напишет..скажет вы не правы, да вы пустое место да я , да мы так..., наш мастер крут , кто ваш мастер ,вы задайте себе вопрос? он как тактик не кудышный, с людьми работать не может, Пвп игрок ? ой да не смешите, реал который он залил , ему рук не прибавил.
да, да я сегодня плохой для нво.. но я не чего не соврал)))
просто когда мало кислороду, и мало мозгов в клане таков конец.
Ну как говорится проигран бой, а война еще продолжается. удачи обеим сторонам.

Gxx
29.07.2011, 22:39
Жду фрапс мирчата от pin'а или балабол)

Fanat19
29.07.2011, 23:53
спасибо за гвг, фан думаю получили все, ошибки немного разобрали думаю в следующий раз мы их учтем, как говорится победителей не судят, грац вас сегодня вы сильнее, с портом мечты думаю разберемся, как так, что тайреды не смотря на договоренность о ТРЕНИРОВОЧНОМ ТВ, они таки забрали терру ну это ненадолго, альянсу теперь еще один союзник, а тайредам теперь вар ессно от нво и маджей

koljab2
29.07.2011, 23:53
Закономерность? врядли.. канешн напоминает весенние события, но на мой взгляд это не удачное стечение обстоятельств

AmorousA
30.07.2011, 01:17
у меня всегда был резон быть на стороне слабейшего
Во, вот именно поэтому играем в альянсе, нравится, когда много врагов xD

альянсу теперь еще один союзник
Поправка: у альянса уже долгое долгое время не было союзников, то, что вы объявляете кому-то вар или у нас с каким-то кланом хорошие взаимоотношения на уровне офицеров и/или мастеров, не делает его союзным.
Навязывать союзы, а следовательно свою политику - увольте, теплые отношения куда дороже.

Brega
30.07.2011, 02:32
"оппозиция" - это когда кричат на форумах "Свободу попугаям!"?)
Нет, оппозиция-это когда курят и матерятся, а быдло, маскирующиеся под небыдло среди быдла, видит в происходящем преславутую "свободу попугаев".

Aquadeath
30.07.2011, 02:39
я косяк :cryout: первое интересное тв, за долгое время, на котором я была.. и выключила случайно фрапс на середине =(((

обыдно блин.. .

Brega
30.07.2011, 02:47
"Самым характерным признаком победы альянса на гвг стал бурный рост рождаемости в странах третьего..." Как всё занудно. Может кто-нибудь укажет на ошибки нво с чуть большим градусом критики (и конкретики) нежели еженедельное нытье спартака?
Я думал, что недостаток людей у альянса-вранье.

ShebiA
30.07.2011, 02:58
рога за кусты цеплялись, держать строй было сложно как никогда.

Brega
30.07.2011, 03:21
Примешь Индигу в клан?
http://i021.radikal.ru/1107/fc/4ff22cebc903.jpg

Fanat19
30.07.2011, 05:45
"Самым характерным признаком победы альянса на гвг стал бурный рост рождаемости в странах третьего..." Как всё занудно. Может кто-нибудь укажет на ошибки нво с чуть большим градусом критики (и конкретики) нежели еженедельное нытье спартака?
Я думал, что недостаток людей у альянса-вранье.

отвечу первый и последний раз на пост жабика ( индиго может написать что я сагрился фу "ЛОЛ" хД),
жабик как то раз ты сказал одному человеку (не мне ессно), что с этой игрой я стал "УРОДОМ" и чем дальше играю тем большим уродом становлюсь, вроде ты и играть почти прекратил, но стал у нас великим форумным троллем всех давящим якобы своим интеллектом ("аля" индиго который у нас вообще вундеркинд и у него высшее образование хД), но по моему (ИМХО) ты здесь на форуме окончательно сформировался как полноценный моральный уродец, который срёт на обе стороны противостояния и которому после всех его выходок заказан путь к обеим сторонам. Может быть ты и рад бы примкнуть к кому либо, участвовать в гвг и вообще более обоснованно кого либо, и как либо поливать говнецом, да не судьба уже, поезд то ушел. Твое несоизмеримое, раздутое ЧСВ и постоянно создаваемый образ такого "БРУТАЛЬНОГО САМЦА" у меня вызывает некоторые сомнения, что с этим образом что то не так, чего то в нем не хватает, что то этот образ пытается скрыть.Я не знаю какие там проблемы вроде "БРУТАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА" но у него то ли яйца не железные, как он хочет, (усохли наверное) и ХРЕН при этом не стоит(обнаженное женское тело, виагра, и т.п. не помогают "БРУТАЛЬНОМУ САМЦУ").

Одна у ВЕЛИКОГО БОЯРИНА услада, маленький "лягушенок" Индиго, которого удавить бы надо (ЖАБОДАВ все таки) так не "жабенок" он, а именно "лягушонок" и сострадание вызывает, решил он его усыновить и сделал его своим дружулей (это не любовники "передасты" если кто так подумал, а именно дружули. Да и все таки у боЯрина "НЕ СТОИТ" и использовать индигу он бы и не смог, а индиго не дорос еще до такого, да и БРУТАЛЬНЫЙ ЖАБИК этого ему не позволит)
Про "ИНДЮШКУ" писать много и не буду, ограничусь просто тем, что человек, как он писал тут на форуме по 3-4 штуки баксов заколачивает за пару недель, но при этом кидает своих друзей на какие то жалких 8-9 тыс. наших "деревянных" (может и немного больше там сумма выходила), льет на уши при это своим друзьям, что он сын депутата и финансовых проблем у него с расплатой ни в коем случае не будет. За сим удаляюсь и впредь писать, и отвечать данным форумным ассенизаторам (то количество помоев и говна выливаемые этими 2-мя представителями кроме, как у ассенизаторов просто нет ни у кого) больше не буду.

ПЫ.СЫ. прошу прощения, что немного замарал и свои руки говнецом, но эти индивидуумы пусть немного побудут в тех же помоях которые льют ежедневно на других, тут можно думаю разок испачкаться. Немного длинно все получилось, правда я тут забыл про нашего дАрАгого рахмончика, но отличие этих от рахмона что они вроде головой все таки здоровы, а тот просто больной на голову человек, а больного обижать грех.

Sarafa
30.07.2011, 08:47
http://s55.radikal.ru/i147/1107/83/f8bb331f21dd.png

http://www.rbdream.ru/forum/public/style_emoticons/default/wcka88.gif
ЦСКА-великий клуб
Разорвет спартак он в пух
Разорвет и всех других
А фанаты-всех мясных!!!

http://zenitbol.ru/sml/24.gif
Кто болеет за "Зенит" - в кошельке у тех звенит.
Кто болеет за "Спартак" - в кошельке у тех бардак!

http://football.ya1.ru/uploads/posts/2009-07/1248418746_7175b786049a713d662abac4f790743a.gif
Да сгинет навеки говенный Спартак!
И воцарится Динамо - воистину так!

http://www.fcrubin.ru/forum/images/smilies/rose.gif
Спартак гей-клуб номер один,
Натянет их быстро наш славный РУБИН!

http://fs01.androidpit.info/aico/x81/1216781-1292025673477.png
Маленький мальчик пошел на футбол,
Крикнул на матче “Спартак-чемпион”.
Долго пинали кровавое тело,
Никто не вступился -
Ведь умер за дело.

GrimPapa
30.07.2011, 09:59
Спартак, запили свой пост) не позорься)

mirraat
30.07.2011, 10:13
не асилила пост Спартака, вот чОрт ((

вспомнила еще кое что по тв, война иммунок в этот раз была, просто кого в ассист не брали- в иммун.

AzarT16
30.07.2011, 13:11
Рампадос порадовал, давно я не видел что бы так клево собирали и держали ассист. Улыбнули друиды которые убивали наших фенов застрявших в текстурах пока вся пати аое прокидывала в центр=)

Indi1go
30.07.2011, 13:37
Спартак гей номер один,

О да , о да .

Reflexoid
30.07.2011, 13:44
На этой неделе флэймы были сильнее, с чем их поздравляю! Только вот смогут ли они в последующем такой состав выставлять, вот в чем вопрос... Порадовало то, что после поражения в таком важном тв из клана никто не ушел)) ну и вар с тайредами не может меня не радовать, давно пора крыс ассистящих альянсу прижать11

ShebiA
30.07.2011, 22:00
скоро и доминион нвошкам напихивать будет))

casualcohol
30.07.2011, 23:23
Рампадос порадовал, давно я не видел что бы так клево собирали и держали ассист. Улыбнули друиды которые убивали наших фенов застрявших в текстурах пока вся пати аое прокидывала в центр=)

спасибо азарт) в целом считаю что меня стали намного больше щемится и иммунится, видать на прошлом тв хорошо наполучали) теперь вообще почти не дают ударить, постоянные иммуны. в конце правда после надписи победа ты видимо забил) в целом имхо для меня фэйловое тв, не из-за результата а из-за личных действий. Шелл, да, конечно, как только доминион начнет приходить на свои ТВшечки. может быть вас Сандрюша вдохновит, кто знает

Adium
31.07.2011, 00:56
... в целом считаю что меня стали намного больше щемится и иммунится, видать на прошлом тв хорошо наполучали) теперь вообще почти не дают ударить, постоянные иммуны....

Причина не в том, что ты такой клёвий и тебя кто-то боится и опасается, а в том, чтобы твои станы, вызовы и армаги не мешали производить атаку по выбранной цели.

casualcohol
31.07.2011, 01:55
Причина не в том, что ты такой клёвий и тебя кто-то боится и опасается, а в том, чтобы твои станы, вызовы и армаги не мешали производить атаку по выбранной цели.

много желчи, но впустую. почему неделю назад такого не было и армой накрывало от 4 до 10 человек? с летальным исходом? я им тогда не мешал "производить атаку по выбранной цели", а неделю спустя внезапно начал мешать. ну ну

Adium
31.07.2011, 02:01
много желчи, но впустую. почему неделю назад такого не было и армой накрывало от 4 до 10 человек? с летальным исходом? я им тогда не мешал "производить атаку по выбранной цели", а неделю спустя внезапно начал мешать. ну ну

Потому что на прошлом тв небыло человек 20-25 из гвг-состава из-за сходки в Москве :spy: и почти вся пати атаки была "по добору". Думаю объяснять что такое "пати по добору" из тех, кто первый раз слышит своего пл'а и никогда не играл на бровке не придется. В этот раз были почти все из прописанных и, как следствие, лучшая сыгранность и заимунивание посторонних помех в виде станов от варов или танков.

На тв есть максимум 2-3 человека кого я опасаюсь под асистом и, увы, ты не в их числе :(

ShebiA
31.07.2011, 02:09
если не дабл - то пожалуйста, хотя б за фаном заглянем. а так смысл?

casualcohol
31.07.2011, 03:56
Потому что на прошлом тв небыло человек 20-25 из гвг-состава из-за сходки в Москве :spy: и почти вся пати атаки была "по добору". Думаю объяснять что такое "пати по добору" из тех, кто первый раз слышит своего пл'а и никогда не играл на бровке не придется. В этот раз были почти все из прописанных и, как следствие, лучшая сыгранность и заимунивание посторонних помех в виде станов от варов или танков.

На тв есть максимум 2-3 человека кого я опасаюсь под асистом и, увы, ты не в их числе :(

честно, я не помню, кто именно тогда был на бровке, но личности из основого состава той пати там точно присутствовали. и уж совершенно логично что элементарный здравый смысл должен присутствовать у них.

kirill124sin
31.07.2011, 07:54
Стинг мудaк,но он жжёт в мир.Да.

plombir1
31.07.2011, 11:16
Стинг мудaк,но он жжёт в мир.Да.

В последнее время ты пытаешься быть похожим на него...

FDominus
31.07.2011, 11:36
спасибо азарт) в целом считаю что меня стали намного больше щемится и иммунится, видать на прошлом тв хорошо наполучали) теперь вообще почти не дают ударить, постоянные иммуны. в конце правда после надписи победа ты видимо забил) в целом имхо для меня фэйловое тв, не из-за результата а из-за личных действий. Шелл, да, конечно, как только доминион начнет приходить на свои ТВшечки. может быть вас Сандрюша вдохновит, кто знает

может еще кто =) приятно видеть уже формирующийся старый состав доминиона =) может скоро он и флеймам начнет напихивать =)

FDominus
31.07.2011, 11:38

п.с. не позорься в подписи или заменяй дарк на демон или сэйдж на холи =) наворуют =) Россия. что еще добавить =)

Brega
31.07.2011, 15:07
прошу прощения.
Великодушно прощаю. Брутальным самцом быть нелегко.

koljab2
31.07.2011, 15:42
Надо же, наконец то сандрика и его сподручных взяли в доминион )) вы уже его сделали казначеем? нет? тогда чего же вы ждете, сандрик как никто другой умеет обращаться с казной клана xD

kirill124sin
31.07.2011, 18:10
В последнее время ты пытаешься быть похожим на него...

Стинг слишком серьёзно воспринимает игру и уж слишком идеен.Ну а ещё он говорит слишком пафостно о своей персоне.А я скромняга.

KorrigaN
31.07.2011, 22:27
Стинг слишком серьёзно воспринимает игру и уж слишком идеен.Ну а ещё он говорит слишком пафостно о своей персоне.А я скромняга.

Ага, держи карман шире.

Indi1go
31.07.2011, 22:41
Ага,что за eбанутые фразочки,родом из 70х Совкового периода?

STING7777777
01.08.2011, 05:05
kirill124sin - Мудак среди нас это ты, не просто Мудак а Атец всех Мудаков, и вообще скройся нафик с форума, ты меня одним своим видом бесишь, короче вали отсюда " зяблик фанерный"

kirill124sin
01.08.2011, 08:31
kirill124sin - Мудак среди нас это ты, не просто Мудак а Атец всех Мудаков, и вообще скройся нафик с форума, ты меня одним своим видом бесишь, короче вали отсюда " зяблик фанерный"
Я раздражаю папку Пв?)Мне почти лестно.

kirill124sin
01.08.2011, 08:41
Ага, держи карман шире.

"Показывает табличку сарказм"
И да
"Артик, не кипишуй"(с)

kirill124sin
01.08.2011, 08:41
Кстати,Нво ты тоже будешь позорить убогими фрапсами гвг за танка?

Indi1go
01.08.2011, 09:36
Мне кажется вам всем просто стоит умереть.

kirill124sin
01.08.2011, 09:41
Мне кажется вам всем просто стоит умереть.

Тебе одному будет скучно.

Brega
01.08.2011, 10:08
Мудак среди нас это ты, не просто Мудак а Атец всех Мудаков
http://s53.radikal.ru/i139/1108/98/3c191d6d4c12.jpg

Indi1go
01.08.2011, 10:28
А я такой бегу...
И мамок ваших eбу

KorrigaN
01.08.2011, 12:53
Кирюш, можно подумать, что ты такой мега-отец, без которого Доминион не затащил бы. Хотя он и так не затащил. Кстати, от тебя вообще не было ни одного фрапса. Или ты подражаешь Лолкину, который выкладывал видео только те, где его ни разу не убиваили? Так или иначе, ни в Стронгах, ни в НВО не считают, что я отрабатываю на гвг плохо. А большего мне не надо.

Indi1go
01.08.2011, 13:29
Конечно,тебе нужно лишь одобрение людей из MMORPG,потому что ты маленькое и закомплексованное чмо.

KorrigaN
01.08.2011, 13:59
Инди, ты не различаешь игру и реал? Вроде речь шла о качестве хм... игры на тв. Кстати, улыбнуло про комплексы, надо рамону подсказать. Ну так вот, различай игровое сообщество и реальных людей. И не путай.

Indi1go
01.08.2011, 14:04
Если бы ты не путал игру и реальное сообщество,ты бы играл в свое удовольствие,а не задумывался бы о том,что они думают о твоей игре на ГвГ.
Прежде чем читать умные книжку,нужно понять о чем в них пишут.Хотя бы чуть-чуть узнать о жизни.
Это так,на будущее.

KorrigaN
01.08.2011, 14:06
Кстати, а правда, что у тебя высшее образование?

Indi1go
01.08.2011, 14:11
Нет.
Меня отчислили по собственному желанию. :)

KorrigaN
01.08.2011, 14:11
Я то как раз и играю в свое удовольствие, с людьми, с которыми мне интересно. ну и соблюдая хоть какие-то моральные принципы. В отличее от тебя, который обсирает всех подряд.

Indi1go
01.08.2011, 14:20
А вдруг мои комплексы,вкупе с дурным воспитанием позволяют мне лишь так получать удовольствие?
"лядьми",ты забыл про букву б,в начале слова.

KorrigaN
01.08.2011, 14:25
Да, про воспитание ты, несомненно, прав :)

kirill124sin
01.08.2011, 14:40
Кирюш, можно подумать, что ты такой мега-отец, без которого Доминион не затащил бы. Хотя он и так не затащил. Кстати, от тебя вообще не было ни одного фрапса. Так или иначе, ни в Стронгах, ни в НВО не считают, что я отрабатываю на гвг плохо. А большего мне не надо.

На самом деле я фрапсил для пробы,но лагает дико.Да и места у меня свободного на ноуте нет...Может когда то фрапс от меня и будет.

Или ты подражаешь Лолкину, который выкладывал видео только те, где его ни разу не убиваили?
А ты повторяешь обратный процесс-умирая 100 раз за 5 минут,никого не убив.

KorrigaN
01.08.2011, 14:45
Не мне тебе рассказывать про ассист, задачи темного танка-армажника. Ну и могу только посоветовать сходить к окулисту.

kirill124sin
01.08.2011, 14:46
Ну и могу только посоветовать сходить к окулисту.

Час назад там был...минус одна диоптрия...надо наверно что-то делать с этим xD

KorrigaN
01.08.2011, 14:58
Глазные капли "Ирифрин" тебе в помощь

Anton-priest
01.08.2011, 15:00
Кирилл, с фрапсом в принципе и не лагает совсем. Проблема места да... Попробуй снять видео с замеса на пите ;) и успокоить темного танка-армагедонщика.
Хотя что вы спорите то? Каждый играет как умеет... На своих я тоже часто умирал... А самые ранние вообще одни косяки...

KorrigaN
01.08.2011, 15:08
Я-то спокоен. Хотя нет, заключительное выступление скоро, все же волнуюсь. Антон, а не ты ли писал видео с респа, стоя на бафе?

Slavik8695
01.08.2011, 15:19

А лучше "цикломед". а лучше в нос

Anton-priest
01.08.2011, 15:29
Я-то спокоен. Хотя нет, заключительное выступление скоро, все же волнуюсь. Антон, а не ты ли писал видео с респа, стоя на бафе?

Что за выступление?
Ага, писал. Для разрядки этих срачей, кто больше умер и кто кого больше нагнул. Позитивное веселое видео, все живы, бегают, радуются...

ShebiA
01.08.2011, 15:42

:rolleyes: клизма скипидaрная

kirill124sin
01.08.2011, 15:43

Я не хочу говорить,что ты идиот,но при -6 капли уже не вариант.

kirill124sin
01.08.2011, 15:44
Кирилл, с фрапсом в принципе и не лагает совсем. Проблема места да... Попробуй снять видео с замеса на пите ;) и успокоить темного танка-армагедонщика.
Хотя что вы спорите то? Каждый играет как умеет... На своих я тоже часто умирал... А самые ранние вообще одни косяки...

:DЗамес на пите длится либо 2-3 часа,либо его вообще нет,потому что Нво не приходят.Уж проще зафрапсить гвг с Тундрой,но на гвг я сейчас не лук.

Anton-priest
01.08.2011, 15:47
Ну не весь же замес) Активные моменты, ты убиваешь, сам попал под ассист... Небольшой ролик - Как живется луку на замесе.
Р.S. Зря ты про зрение сказал... Зацепятся... И будут крутить эту тему

KorrigaN
01.08.2011, 16:29
Выступление у меня связано с варганной музыкой. Кирюш, веришь нет, у меня было -6, через 4 месяца стало -4. И не ты ли писал, что у тебя -1 дптр?

Ramon_killer
01.08.2011, 17:01

а лучше сразу транпинкода 2 пачки хД

Ramon_killer
01.08.2011, 17:02
Выступление у меня связано с варганной музыкой. Кирюш, веришь нет, у меня было -6, через 4 месяца стало -4. И не ты ли писал, что у тебя -1 дптр?

как тебя еще земля носит калека.

KorrigaN
01.08.2011, 17:10
Кстати, Кирилл, а кто ты сейчас на гвг? Неужели син?

kirill124sin
01.08.2011, 19:31
Кстати, Кирилл, а кто ты сейчас на гвг? Неужели син?

Прист. (10)

kirill124sin
01.08.2011, 19:34

-1 диоптрия,значит сегодня мне сказали,что моё зрение упало ещё на 1 диоптрию,по сравнению с 8-ью месяцами ранее.

kirill124sin
01.08.2011, 19:35
Р.S. Зря ты про зрение сказал... Зацепятся... И будут крутить эту тему

Это будет даже забавно.А то старые фишки про возраст и прочее приелись и уже не веселят.

ghost-x
01.08.2011, 21:20
очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки (с)

Indi1go
01.08.2011, 21:35
Очкарики поди еще и презирают зрячих?

Anton-priest
01.08.2011, 21:41
очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки (с)

Можно узнать, откуда эта фраза, т.к. стоит копирайт, или придумана самим? Врядли её можно соотнести с Арти и Кириллом, друзья так не ругаются тут =)

STING7777777
01.08.2011, 21:54
Indi1go - тебя отчислели? Хд, во убогий Утырок.
Иди учиться пока не поздно, а то всю жизнь, будешь в офисе от столов жвачки отлеплять, да дворы подметать.

ShebiA
01.08.2011, 22:26

да :(

ghost-x
01.08.2011, 22:39

я ношу линзы. я презираю и тех и других :D

Можно узнать, откуда эта фраза, т.к. стоит копирайт, или придумана самим? Врядли её можно соотнести с Арти и Кириллом, друзья так не ругаются тут =)

вроде довольно известный афоризм, наверное просто народный :)

Anton-priest
01.08.2011, 23:20
Хм, может странно, но не слышал раньше. Возьму на заметку.

Indi1go
02.08.2011, 07:37
Indi1go - тебя отчислели? Хд, во убогий Утырок.
Иди учиться пока не поздно, а то всю жизнь, будешь в офисе от столов жвачки отлеплять, да дворы подметать.

Так то ты прав.В современном обществе так важно высшее образование.
Как же только люди без высшего образования умудряются попадать в гос.думу законодательное собрание,да и вообще становиться успе**ми.
А люди с высшим образование все чаще работают в Меге и Икее,а ну да,еще в Евросети,это ведь такие перспективы.

casualcohol
02.08.2011, 11:31
Так то ты прав.В современном обществе так важно высшее образование.
Как же только люди без высшего образования умудряются попадать в гос.думу законодательное собрание,да и вообще становиться успе**ми.
А люди с высшим образование все чаще работают в Меге и Икее,а ну да,еще в Евросети,это ведь такие перспективы.

но ведь отнюдь не все люди без вышки работают на престижных работах, равно как и обратно.

GrimPapa
02.08.2011, 11:49
- Что бы вы сказали нынешним выпускникам гуманитарных ВУЗов?
- Два больших латте, с сахаром, с собой.(с)

kirill124sin
02.08.2011, 12:55
но ведь отнюдь не все люди без вышки работают на престижных работах, равно как и обратно.

:)Всё зависит от человека.

GrimPapa
02.08.2011, 13:04
holy shit.. почему-то аж потянуло перечитать "Два капитана"

Indi1go
02.08.2011, 13:06
А затем "Капитанскую дочку",чтобы понять почему играешь женским чаром?

GrimPapa
02.08.2011, 13:14
нет, про меня писал Хемингуэй в "Фиесте") всё просто, Инди

kirill124sin
02.08.2011, 13:31
нет, про меня писал Хемингуэй в "Фиесте") всё просто, Инди

:(А мне женским не нравится.

Indi1go
02.08.2011, 13:34
"И восходит солнце".
"Я солдат. И у меня нет башки,
Мне отбили её сапогами".
Так что ли?

KorrigaN
02.08.2011, 14:48
Раз уж зашла речь о литературе...
GrimPapa, посоветуйте, с какого произведения лучше начать знакомиться с творчеством Эдгара По? А то как-то пробовал почитать у него что-то (кажется, начинал с "Аннабель Ли")- как-то не пошло, что называется.

А затем "Капитанскую дочку",чтобы понять почему играешь женским чаром?
Инди, просвети, в чем взаимосвязь игры женским чаром и "Капитанской дочкой"?

GrimPapa
02.08.2011, 14:59
я начинал с "Золотого жука") но это больше для любителей детективного жанра. Мои фавориты "Низвержение в Мальстрём", "Человек, которого изрубили в куски", "Падение дома Ашеров" и "Повесть о приключениях Артура Гордона Пима".
Так же я бы порекомендовал Алджернона Блэквуда почитать)

KorrigaN
02.08.2011, 15:08
(10)

casualcohol
02.08.2011, 15:52
:)Всё зависит от человека.

это да .

Indi1go
02.08.2011, 19:08
Хуя вы валеты жесткие.

KorrigaN
02.08.2011, 23:35
Ты, Инди, как всегда, неотразим. Чтобы вот так формулировать совершенно дикие выводы - нужен особый талант, дар от природы. :)

STING7777777
03.08.2011, 00:30
да не какой он не талантливый а клоун он "Апельсин" который набрался модных фраз и словечек с верхушки вот только корней нету.
По поводу литературы извиняюсь конечно что вмешиваюсь в вашу дискуссию, ребята почитайте документальную историческую литературу, ведь в ней рассказывается про то что произошло уже в истории затем про анализировав сделать вывод, и стремиться к тому что бы жизнь наша с вами была лучше, передать потомкам то что когда то было, и что бы они уже опираясь на наши с вами ошибки сделали прекрасный, может не прекрасный но хороший мир хорошее будущее, это долг каждого.

gbp
03.08.2011, 00:53
ребята почитайте документальную историческую литературу, ведь в ней рассказывается про то что произошло уже в истории

Стинг, я хочу от тебя детей!

Gxx
03.08.2011, 01:20
да не какой он не талантливый а клоун он "Апельсин" который набрался модных фраз и словечек с верхушки вот только корней нету.
По поводу литературы извиняюсь конечно что вмешиваюсь в вашу дискуссию, ребята почитайте документальную историческую литературу, ведь в ней рассказывается про то что произошло уже в истории затем про анализировав сделать вывод, и стремиться к тому что бы жизнь наша с вами была лучше, передать потомкам то что когда то было, и что бы они уже опираясь на наши с вами ошибки сделали прекрасный, может не прекрасный но хороший мир хорошее будущее, это долг каждого.

Подписываюсь под каждым словом! МОЛОДЕЖЬ, ЗАДУМАЙТЕСЬ О ПРОШЛОМ!

ShebiA
03.08.2011, 02:31
еба, я прослезилась.

kirill124sin
03.08.2011, 08:32

Прочтя пост понял только одно.Стинг определённо научился юзать Word.

Indi1go
03.08.2011, 10:22
Там вордом и не пахло,ибо с пунктуацией все так же грустно.
Скорее гугл хром.
Но,"почитайте документальную историческую литературу"," про анал изировав" и " сделали прекрасный пусть не прекрасный но блеашки зоть какой-нибудь мир но сделали".
Это сильно.
А я таки апельсин.Пожалуй даже заводной,да,гений пера-СТИНГ77? xD

pwsin666
03.08.2011, 10:43
вчера на згд порадовала фраза мёртвого стинга от обора ноклан:"Ты об этом пожалеешь. Ты лишь овца среди стай волков"
почему-то сразу в голову пришла эта картинка http://jabak.ru/data/p5-3-020410-203841.jpg

KorrigaN
03.08.2011, 10:52
Документальную историческую литературу в основном под силу читать только историкам. Куда интереснее и продуктивнее почитать художественное историческое произведение. В. Яна, Болеслава Пруса, Мережковского. Не так давно вот натолкнулся на американского писателя - Джеймс Ролленз, собственно, наверное, один из лучших писателей на исторические темы в художественном стиле. Читать просто, полезной информации много, воспринимается легко.

FDominus
03.08.2011, 11:03

а как быть с тем, что коммунисты исправили половины литературы? по истории эстонии - вообще эстонцы выиграли войну =) ну и прочие радости оставленные нам предками =) п.с. читайте хоть донцову, только не будьте стингами! =)

pwsin666
03.08.2011, 11:21
Флат,на сикера любые мечи одеваются?

londem
03.08.2011, 12:08
Я Незнайку читать начинаю, клевая книжица.

OkSvetla
03.08.2011, 12:12
Единственная интересная фраза, остальное форумный бред.
Хотя фраза идеологически тупиковая.

gbp
03.08.2011, 12:19

а где фирменное :lol: :lol: :lol: ?

OkSvetla
03.08.2011, 12:22
а где фирменное :lol: :lol: :lol: ?

:(:(:(
Пояснить ?
:lol::lol::lol:

Часто повторяемая глупость, кроме скуки уже ничего не вызывает.
Фраза Стинга единственная, которая чуть цепанула стремлением задумываться над неочевидным.
Фраза зачаточная, рожденная идеологией средней школы.

gbp
03.08.2011, 12:29
отлично. Было подозрение, что аккаунт Пророчицы взломан злоумышленниками. Теперь всё стало на свои места.

KorrigaN
Светлана, а у вас уже рефлекс - тупо реагировать на любое проявление человеческих мыслей? При этом не имея за душой ничего ценного, чем можно было бы поделиться вот так же со всеми, как, например, сделал Стинг (о форме другой разгоовр, но суть..)?

Indi1go
а как быть с тем, что коммунисты исправили половины литературы? по истории эстонии - вообще эстонцы выиграли войну =) ну и прочие радости оставленные нам предками =) п.с. читайте хоть донцову, только не будьте стингами! =)

Эстонцы выйграли войну сделав 3му Рейху такой минет,что те,все скончались от удовольствия.

KorrigaN
03.08.2011, 12:30
Я Незнайку читать начинаю, клевая книжица.

Эни, ты именно "начинаешь" или "перечитываешь"?:)

Indi1go
03.08.2011, 12:46
Эни, ты именно "начинаешь" или "перечитываешь"?:)

Ох ты ж миленький тугодумушка ^^

Gxx
03.08.2011, 12:51
на сикера любые мечи одеваются?

http://dl.dropbox.com/u/1809000/seeker.jpg

KorrigaN
03.08.2011, 13:07
Ох ты ж миленький тугодумушка ^^

В Индиге проснулась толерантность. :spy:

KorrigaN
03.08.2011, 13:09

Кстати, а где вы тут увидели идеологический тупик? Ведь еще Т.Рузвельт (26ой президент США) говорил, что без знания прошлого мы не сможем полностью понять будущее. Скорее, у вас мысли тупиковые, но смысл тут можно увидеть.

pwsin666
03.08.2011, 13:10
http://dl.dropbox.com/u/1809000/seeker.jpg

отлично,спасибо,буду начинать осуществлять свой коварный план по-тихоньку)
P.S.вот сатанизм,всё не так просто,как я думал

kirill124sin
03.08.2011, 13:25
отлично,спасибо,буду начинать осуществлять свой коварный план по-тихоньку)
P.S.вот сатанизм,всё не так просто,как я думал

Запасаться шмотом и пухами?

pwsin666
03.08.2011, 13:44
весь шмот есть,хотя есть ещё куда его улучшать,но то не столь важно,с пухой ток косячок небольшой,ту которую я хочу сансару нельзя сделать из 99 меча,только из лунного меча,а его *** найдёшь,а знак оружие луны на этот говномечь покупать как-то не очень

Indi1go
03.08.2011, 14:58
Лунный меч?Это тот что падал из сундуков сотни лет назад?

pwsin666
03.08.2011, 15:05
либо ночной дождь либо какафонский странник нужен

Indi1go
03.08.2011, 15:32
Ночной дождь я думаю можно будет купить.
А какафонский стражник был только у одного мудака на весь сервер.

FDominus
03.08.2011, 16:10
у 2х =) я недавно хотел купить у 2го мудака. чтобы стать мудаком =) но тот заломил цену в 7 золотых дождей у лучших девушек столицы =(

FDominus
03.08.2011, 16:13
Флат,на сикера любые мечи одеваются?

одеваются любые, одеваю в основном меч брахмы, лотос, палаш с сундука (-0.05). на 100м - онли нирвана дуалы для скиловиков (нормальных) или же лотос, некоторые дебилы (аспд билды) делают -0.05 гсн =)
п.с. жду обнову =) жаль вара так 101 и не сделал =) но и фих с ним=)

OkSvetla
03.08.2011, 17:35
Кстати, а где вы тут увидели идеологический тупик? Ведь еще Т.Рузвельт (26ой президент США) говорил, что без знания прошлого мы не сможем полностью понять будущее. Скорее, у вас мысли тупиковые, но смысл тут можно увидеть.
Агада. А Рузвельт и тд, и пр они по твоему кто ? Похоже для тебя они кумиры, поскольку ты их цитируешь и берешь их фразы на вооружение. А для меня идеологи "тупика".
Хочешь что-то понять, низвергни кумира ...

Indi1go
03.08.2011, 17:37
Да-да,и утопай в потоках своей мудрости.
P.S. Лотос это 90й гг берс?Не плохой вариант если бы не 11 ранг.

KorrigaN
03.08.2011, 19:08
Агада. А Рузвельт и тд, и пр они по твоему кто ? Похоже для тебя они кумиры, поскольку ты их цитируешь и берешь их фразы на вооружение. А для меня идеологи "тупика".
Хочешь что-то понять, низвергни кумира ...

Вы определенно ошиблись. Кумиры у меня другие. Хотя, если подумать, то их у меня нету вообще. А фразы я на вооружение не беру, а просто привожу, как пример, по-моему, только такой человек, как вы, Светлана, может воспринимать все настолько буквально. Собственно, в этом и ваша проблема - вы мыслите узко, не выходя за рамки созданного "образа чат-бота", + ваши мысли лишены иногда логики напрочь. Не могу не удержаться от цитаты, хоть убей: "Потому что ты закомплексованное чмо"(с) Ind1go. Хоть и грубо сказано и не в моем духе - но суть та же. Так что идите лучше флудите с Рамоном в ветке клановых разговоров. Там самое место для умалишенных.:D Ну и любителей вот таких вот :lol: смайликов=))

STING7777777
03.08.2011, 19:41
KorrigaN - Скажу одну вещь, художественная литература на то она и художественная, чужие мысли, чужие слова, что касается документальной исторической литературы, то она всё таки под креплена историческими фактами, конечно документальная литература может быть не столь красивой как художественная, зато заставляет задуматься о реалиях жизни.

Indi1go
03.08.2011, 19:43
А реальные события,это не чьи-то дйствия,слова и поступки?
Стинг,ты все-таки сказочный долбаeб.

KorrigaN
03.08.2011, 19:48
Слова у каждого свои. Исторические документальные произведения пишутся ведь тоже людьми, которые использую те средства выразительности, которые им им удобно использовать. Другое дело, что если это именно хороший автор, который знает историю, а не атмосферную обстановку того исторического времени, в котором происходит действие в его книге - это да. Но у хорошего автора, как правило, именно на исторических фактах зиждется сюжет,оправленный в канву художественного. Иногда легче читать именно художественное произведение, чем документальное. Мне лично неудобно отрываться от чтения, чтобы найти место\предмет\дату где-то (которая упомянута мимолетно, но мешает восприятию), когда как в художественном это будет либо кратко пояснено, либо вынесено в глоссарий.

STING7777777
03.08.2011, 20:08
Indi1go -барашек, говоря проще, читая книгу например "властелин колец", или смотря фильм "Матрица", ты окунаешься в чью то фантазию, люди что изобрели эти книги и фильмы, грубо говоря лежали на диване и плевали в потолок пока рожали вселенную властелина колец, и матрицы, они не опирались на исторические факты и какие то моменты, поскольку это го просто некогда не было и не может быть, это выдуманные человеком события не чем необоснованные и не под креплённые.
Что касается Документальной литературы, то она опирается на когда то происходящие события в нашей жизни, историческими фактами, подтверждённые историками.
Документальная Литература - очерки, реже произведения других жанров,содержанием которых являются реальные и характерные явления, события,лица. Документальная литература, как правило, включает публицистическую оценку автора. Многие произведения документальной литературы имеют художественное значение.

londem
03.08.2011, 20:11
Ох уж эти цвета фломастеров =) Я помимо Незнайки еще читаю Эминема и фифти цента.

Indi1go
03.08.2011, 20:30
Indi1go -барашек, говоря проще, читая книгу например "властелин колец", или смотря фильм "Матрица", ты окунаешься в чью то фантазию, люди что изобрели эти книги и фильмы, грубо говоря лежали на диване и плевали в потолок пока рожали вселенную властелина колец, и матрицы, они не опирались на исторические факты и какие то моменты, поскольку это го просто некогда не было и не может быть, это выдуманные человеком события не чем необоснованные и не под креплённые.
Что касается Документальной литературы, то она опирается на когда то происходящие события в нашей жизни, историческими фактами, подтверждённые историками.
Документальная Литература - очерки, реже произведения других жанров,содержанием которых являются реальные и характерные явления, события,лица. Документальная литература, как правило, включает публицистическую оценку автора. Многие произведения документальной литературы имеют художественное значение.

Я даже и не думал,что все на столько запущено.
http://feb-web.ru/feb/slt/abc/lt1/lt1-3351.htm
Художественная лит-ра это не только фентези и фантастика,мой узколобый друг.

KorrigaN
03.08.2011, 21:52

Любой уважающий себя автор будет в своем произведении опираться на достоверные исторические факты. Другое дело, что документальную литературу читать сложнее в несколько раз, чем художественную.
Мой тебе совет - не позорься, уйди пока и познай разницу между понятиями "жанр" и "стиль". Ну и разницу между жанрами "фентэзи", "фантастика", "историческая повесть\роман", "дедектив" и так далее.

Indi1go
03.08.2011, 22:00
Любой уважающий себя автор будет в своем произведении опираться на достоверные исторические факты..

Да xуй там.Война и Мир в помощь.

KorrigaN
03.08.2011, 22:12
Инди, мы вроде говорим об Исторических Романах, а не о романах, действия в которых происходят в определенное время в прошлом.

KorrigaN
03.08.2011, 22:19
Но, признаюсь, Толстого я не люблю. Точнее, не люблю его творчество, ровно как и творчество Достоевского.

Indi1go
04.08.2011, 08:21
Война и Мир не исторический роман-эпопея?
Наркоман шоле?
Ладно плевать на Толстого,но как можно не любить творчество Достоевского?
Это все-равно что сказать: "Чехов скатился в унылое говно" или "Пушкин-нига расист",

pwsin666
04.08.2011, 08:33
Хочу постов Стинга. МноХа!!!!!!1111

одеваются любые, одеваю в основном меч брахмы, лотос, палаш с сундука (-0.05). на 100м - онли нирвана дуалы для скиловиков (нормальных) или же лотос, некоторые дебилы (аспд билды) делают -0.05 гсн =)
я и планирую нирвана дуал клинки, дамаг значительно выше,весь шмот есть,вприцнипе,только пуху надо и точку на неё нарулить)

KorrigaN
04.08.2011, 11:01
Война и Мир не исторический роман-эпопея?
Наркоман шоле?
Ладно плевать на Толстого,но как можно не любить творчество Достоевского?
Это все-равно что сказать: "Чехов скатился в унылое говно" или "Пушкин-нига расист",

В Инди проснулась любовь к искусству?:spy:
Ладно, признаюсь, Войну и Мир еще не читал, но определенно мне не нравится Достоевский!

OkSvetla
04.08.2011, 11:11
Вы определенно ошиблись. Кумиры у меня другие. Хотя, если подумать, то их у меня нету вообще. А фразы я на вооружение не беру, а просто привожу, как пример, по-моему, только такой человек, как вы, Светлана, может воспринимать все настолько буквально. Собственно, в этом и ваша проблема - вы мыслите узко, не выходя за рамки созданного "образа чат-бота", + ваши мысли лишены иногда логики напрочь. Не могу не удержаться от цитаты, хоть убей: "Потому что ты закомплексованное чмо"(с) Ind1go. Хоть и грубо сказано и не в моем духе - но суть та же. Так что идите лучше флудите с Рамоном в ветке клановых разговоров. Там самое место для умалишенных.:D Ну и любителей вот таких вот :lol: смайликов=))
Перечитай свой собственный бред и изобрази его логически.
Тут добавим изображение:
Логически оно обоснованно.

Indi1go
04.08.2011, 11:19
В Инди проснулась любовь к искусству?:spy:
Ладно, признаюсь, Войну и Мир еще не читал, но определенно мне не нравится Достоевский!

Школота детектед.

OkSvetla
04.08.2011, 11:24
он сказал зватит нести хунту =/
Ладно, поразвлекаюсь пока есть время.

OkSvetla
04.08.2011, 11:29
Ну, и поскольку ты тут на что-то претендуешь, рассмотрим твое .... эмм .... умалишенное .... эммм..... не могу подобрать адекватное определение .... пусть будет .... чатоботорот, более подробно:
"Кумиры у меня другие" и тут же " ... у меня их нет"
Хочется задать вопрос: "Вы определенно ошиблись ?", и логическую смайлосвязь, куда же без нее .... (сам добавь, если интеллект позволит).
"Воспринимать все настолько буквально". А у тебя тут где-то есть какой-то скрытый подтекст ? Я лично его не вижу, кроме ничем не подкрепленного самомнения. Поэтому воспринимаю только написанное буквально, а оно не впечатляет ни логикой, ни смыслом.
Приведенная тобой цитата незнакомого мне "классика" так же мало на что претендует, разве что разбавить палитру надоевших фломастеров.
В заключение, да по количеству смайлов надо признать ты меня "сделал", что дает тебя право флудить в "Клановых разговорах", не оглядываясь на местные авторитеты.

KorrigaN
04.08.2011, 11:30
Перечитай свой собственный бред и изобрази его логически.
Тут добавим изображение:
Логически оно обоснованно.

У вас уже зависимость ставить такие вот смайлики.:) Но как бы на правду не обижаются.))

kirill124sin
04.08.2011, 11:32
Корриган vs Оксветла.Ха.Даже интересно.

KorrigaN
04.08.2011, 11:32
Ну, и поскольку ты тут на что-то претендуешь, рассмотрим твое .... эмм .... умалишенное .... эммм..... не могу подобрать адекватное определение .... пусть будет .... чатоботорот более подробно.

Я ни на что не претендую. И откуда вы только берете такие дикие выводы? А, про логику я вроде писал.

чатоботорот более подробно.
Вы правы. (самому не верится, что я это говорю, именно это и именно вам:))

И вообще, это называется демагогия. Особенно, когда вы выдергиваете фразы из контекста и не в попад их втыкаете. И пытаетесь что-то доказать. Но что (и тем более, аргументы) мне (а, скорее всего, многим) неясны.

kirill124sin
04.08.2011, 11:38
1 Вопрос to KorrigaN,ты пишешь на Вы из-за "уважения" или намекаешь,что она старая?

londem
04.08.2011, 11:39
Арти, не стоит "сражаться" с Оксветой, у нее баффы стописятого лвл...

Светочка, привееееет!111 Как дела, давно тебя не слышал, ты где сейчас играешь/обитаешь?) Надеюсь все хорошо?)

OkSvetla
04.08.2011, 11:42
У вас уже зависимость ставить такие вот смайлики.:) Но как бы на правду не обижаются.))
Пост 167. В заключение ... и далее по тексту.

KorrigaN
04.08.2011, 11:43
Кирюш, ты разгадал мой намек:) Только немного не так. Взрослый человек без отклонений в умственном развитии такого не напишет, ну а почему бы не побаловать ребенка, обращаюсь к нему, как ко взрослому?=)

Эни, кто сказал, что я с нею "сражаюсь"? Ах, Кирилл. Ну, он немного утрирует происходищее.

Indi1go
04.08.2011, 11:46
форум уже не торт.

KorrigaN
04.08.2011, 11:47
Не торт уже ветка Миры. Давно.

KorrigaN
04.08.2011, 11:48
2 дебила это сила

Забыла Кирилла и себя. Итак, вас будет трое!:)

OkSvetla
04.08.2011, 11:48
Я ни на что не претендую. И откуда вы только берете такие дикие выводы? А, про логику я вроде писал.

Вы правы. (самому не верится, что я это говорю, именно это и именно вам:))

И вообще, это называется демагогия. Особенно, когда вы выдергиваете фразы из контекста и не в попад их втыкаете. И пытаетесь что-то доказать. Но что (и тем более, аргументы) мне (а, скорее всего, многим) неясны.
"Я ни на что не претендую". Ой ли ? Выводы делать не буду, учитывая твою слабость в логических рассуждениях. Задам наводящий вопрос: А для чего ты постишь ? Ты претендуешь на ответ ? Или претендуешь на право задать вопрос ? Или просто претендуешь ?
Я не выдергиваю из контекста, пост твой приведен полностью, меня удивляют просто некоторые нестыковки и неясности в нем.

KorrigaN
04.08.2011, 11:50
Пост 167. В заключение ... и далее по тексту.

Вы безнадежны. Однако, если скооперируетесь с Рамон_килом, будете отлично друг друга дополнять. Рамон будет писать, а вы будете исправлять его грамматические ошибки.

OkSvetla
04.08.2011, 11:51
Жалкий плагиат. 3 унылых смайла.

KorrigaN
04.08.2011, 11:52
"Я ни на что не претендую". Ой ли ? Выводы делать не буду, учитывая твою слабость в логических рассуждениях. Задам наводящий вопрос: А для чего ты постишь ? Ты претендуешь на ответ ? Или претендуешь на право задать вопрос ? Или просто претендуешь ?

На ответы я не претендую. А "постю", потому что мб мне интересно получить ответ. Но я же вас не заставляю отвечать? Вот и не отвечайте. Не такая вещь - ответ на форуме, чтобы на него "претендовать".
А "просто" претендую я только в реале. Скажем, на лучшего музыканта:D

OkSvetla
04.08.2011, 11:54
Вы безнадежны. Однако, если скооперируетесь с Рамон_килом, будете отлично друг друга дополнять. Рамон будет писать, а вы будете исправлять его грамматические ошибки.
Не части. Повтор.

ShebiA
04.08.2011, 11:55
Забыла Кирилла и себя. Итак, вас будет трое!:)

это ты такой ноль в арифметике или АГОООНЬ! пашутил?

OkSvetla
04.08.2011, 11:56
На ответы я не претендую. А "постю", потому что мб мне интересно получить ответ. Но я же вас не заставляю отвечать? Вот и не отвечайте. Не такая вещь - ответ на форуме, чтобы на него "претендовать".
А "просто" претендую я только в реале. Скажем, на лучшего музыканта:D
Значит претендуешь на ответ. 3 унылых смайла.
И где же логика, в отсутствии которой ты упрекаешь других.
Еще вопрос: А на форуме ты сейчас в реале или ... ?

KorrigaN
04.08.2011, 12:01
Значит претендуешь на ответ. 3 унылых смайла.
И где же логика, в отсутствии которой ты упрекаешь других.

Специально для вас.
Претендовать
Притязать, предъявлять право на обладание кем-чем-н., домогаться чего-н.
И опять специально для вас. Повторяю, ответ на форуме не та вещь, на которую мне хочется претендовать\претендую. Да, ваши ответы мне, допустим, интересно прочесть, но если их не будет, ничего не случится. Не будет подан иск в суд о нарушении права собственности (см. определение "претендовать") и т. д.
Кстати, начал замечать ваше схоство со Стингом. Печально:(

KorrigaN
04.08.2011, 12:02
это ты такой ноль в арифметике или АГОООНЬ! пашутил?

я написал "вас". Читай внимательнее. Раз - ты. Два - Кирилл. Три - Оксветла". :) Все просто.))

OkSvetla
04.08.2011, 12:02
Специально для вас.
Претендовать
Притязать, предъявлять право на обладание кем-чем-н., домогаться чего-н.
И опять специально для вас. Повторяю, ответ на форуме не та вещь, на которую мне хочется претендовать\претендую. Да, ваши ответы мне, допустим, интересно прочесть, но если их не будет, ничего не случится. Не будет подан иск в суд о нарушении права собственности (см. определение "претендовать") и т. д.
Кстати, начал замечать ваше схоство со Стингом. Печально:(
Возвращаю тебе твою фразу:
"А "просто" претендую я только в реале". Ты чО бот здесь ?

kirill124sin
04.08.2011, 12:04
Светла,Корриган,давайте без километровых постов,а то уши вянут от такой порции чуши.

KorrigaN
04.08.2011, 12:06
Там большей частью цитаты предыдущего поста. Давай, ты меня сменишь и покажешь, как это делается, ок?)) А то мне еще к проведению мастер-класса готовиться надо, все не успеваю:(

KorrigaN
04.08.2011, 12:07
Возвращаю напоследок тебе твою фразу. (с)

:lol:Да, я - бот. И чО ?
Главное правило - не иметь никаких правил ...
МИРА, оТрава, я не хилер и не бафер, 19 ур

OkSvetla
04.08.2011, 12:08
Там большей частью цитаты предыдущего поста. Давай, ты меня сменишь и покажешь, как это делается, ок?)) А то мне еще к проведению мастер-класса готовиться надо, все не успеваю:(
Э... мы так не договаривались. Ты же бот и должен тут постить.
А если реал, то ....
ну сам понимаешь, 3 веселых смайла.

KorrigaN
04.08.2011, 12:11
Вы определенно ошиблись. (с) Именно потому что я не бот, я не собираюсь гробить дальше время на пустую болтовню с вами, а займусь чем-нибудь более продуктивным. (читай выше). Скучно стало. Но, в то же время, мне стало весело:) Давайте повторим как-нить?)))

KorrigaN
04.08.2011, 12:12
Э... мы так не договаривались. Ты же бот и должен тут постить.
А если реал, то ....
ну сам понимаешь, 3 веселых смайла.

Оо, вы человек, отрицающий реал? А х, да, ваша подпись>< как я мог забыть?:)

ShebiA
04.08.2011, 12:15
я написал "вас". Читай внимательнее. Раз - ты. Два - Кирилл. Три - Оксветла". :) Все просто.))

http://s41.radikal.ru/i093/1105/14/4cde9894b7d6.jpg

Slavik8695
04.08.2011, 12:45

Благодаря тебе.

kirill124sin
04.08.2011, 13:23
Благодаря тебе.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)

KorrigaN
04.08.2011, 14:39
Благодаря тебе.

Не только мне, Ysuran, а таким, как Рамон_кил, Индиго, Шелл, Кирилл124, Рахмончи, Жабодав. Список можно продолжать долго, ибо много у нас таких, кто любит померяться достоинствами. Ну что ж, если на Мире сейчас такой застой в плане тв, тем более, сервер отнюдь не "молодой". Так что все вполне логично. Кстати, если ты пришел именно к такому выводу - пойди почитай старые (относительно) темы о ТВ на Мире, хотябы за март этого года - вспомнишь.))
P.S. Можете меня поздравить с последним выступлением. Которое было вполне успешным. :)

Indi1go
04.08.2011, 15:12
Вы все дураки, и не лечитесь.

Indi1go
04.08.2011, 15:13
Всем соcать, цыганам петь.
http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2007/05/05/042.jpg

Slavik8695
04.08.2011, 15:37
Не только мне, Ysuran, а таким, как Рамон_кил, Индиго, Шелл, Кирилл124, Рахмончи, Жабодав. Список можно продолжать долго, ибо много у нас таких, кто любит померяться достоинствами. Ну что ж, если на Мире сейчас такой застой в плане тв, тем более, сервер отнюдь не "молодой". Так что все вполне логично. Кстати, если ты пришел именно к такому выводу - пойди почитай старые (относительно) темы о ТВ на Мире, хотябы за март этого года - вспомнишь.))
P.S. Можете меня поздравить с последним выступлением. Которое было вполне успешным. :)

К чему этот пост? найди хоть одну тему о тв хоть с какого сервера, смысл в которой не п*****комерство?) ах да, наши последние, у нас там кто больше толстого прочитал и кто больше цитат привел :spy:

KorrigaN
04.08.2011, 16:32
К чему этот пост? найди хоть одну тему о тв хоть с какого сервера, смысл в которой не п*****комерство?) ах да, наши последние, у нас там кто больше толстого прочитал и кто больше цитат привел :spy:

Нет, все понятно, так мы устроены, у кого гениталия больше - тот крутее. Но дело в том, как это выражается - по системе Рафика (с)Индиго ("Ах, блять, я тут самый крутой, а вы сасите!11") или цивилизованно. К сожалению, у нас в силу нашей ментальности больше используется первый способ.

AzarT16
04.08.2011, 17:39
если бы такие как ты их не кормили, они бы тут передохли от голода.

Indi1go
04.08.2011, 21:47
Всем сосать,цыганам петь!
http://cs10456.vkontakte.ru/u14659919/-5/x_18a352dc.jpg

ShebiA
04.08.2011, 23:09
Нет, все понятно, так мы устроены, у кого гениталия больше - тот крутее. Но дело в том, как это выражается - по системе Рафика (с)Индиго ("Ах, блять, я тут самый крутой, а вы сасите!11") или цивилизованно. К сожалению, у нас в силу нашей ментальности больше используется первый способ.

если тебе все говорят что ты чудак - то может дело в тебе?

FDominus
04.08.2011, 23:40
закрывайте. тема изжила себя =(

casualcohol
04.08.2011, 23:41

флат, а 100-ый ред ему вообще не катит?

Gxx
05.08.2011, 00:11
Берсо меч с гилдхолла)

FDominus
05.08.2011, 00:11
если он сделан покатит =) в итоге ты все-равно сделаешь из него нирвану, смысл завист от того что ты хочешь от сикера, быть тру нагибатором 1х1 ? или же тащить данжи, далее учитывай моменты применения войда, много зависит еще от твоего сета, учти сикер неубиваем в хорошем шмоте, в кле на +5 он будет как средний фулконь воин и главное не забывай, что это игра =) идеального чара даже +12 по кругу не сделаешь =) все-равно найдется какой-нибудь син с такой штукой который тебя будет заканывать в инвизе - http://i060.radikal.ru/1108/98/834332bfa546.jpg

FDominus
05.08.2011, 00:12
берсомеч это эфка =0 а эфку трудно сделать

casualcohol
05.08.2011, 00:21
на скрине очень злой син. только почему у него штаны хх а шлем луна, потеря 5 атаки.
ну сет КЛ +8 планирую. собсна с танка его и сниму. бижа думаю не проблема тоже а вот пушка интересна. сикер как я понимаю достаточно дамажный и атака и ранг 90 меча печалят. дуалы с луны клевые, особенно если учесть что у сикера мало контроля. ну и их грейд соответственно тоже. а что за эфка?

FDominus
05.08.2011, 00:26
мало контроля, это неумение пользоваться войдом и хертсикером, надеяться на сайленсрут от анбауда глупо как минимум=) помоему френзи лучше подходит для этого

войд это вэйдстеп - ренджевый стан, 3 секунды, кд - минута
хертсикер - имобилайзер эффект (рут) 75 проц шанс. 8 сек, кд - 15 сек.

правда у мечей добавляется эффект не совсем сайленса а сила, тоесть печати, что не позволяет жрать аптеку.

и да, воин будет вертеть вами как захочет (если не будет лайтового варинта который не сможет пережить вортекс или же блер + вортекс) =0 готовьтесь к этому =)

casualcohol
05.08.2011, 00:40
флат, ты суров. ты написал полностью осмысленный пост, который я ну вообще нехера не понял

конкретно 3 и 4 часть. начало осилил

FDominus
05.08.2011, 00:42
http://ecatomb.net/skillpwi.php вот пожалуйста =0
основные моменты - вортекс (ятаган вортекс) - раунд аое типа елки мага, на деле удар грань каждые 1.5 сек, очень печальная вещь вообще где либо =0 далее блер это аое. аналогов которого пока у нас нету, свободное перемещение и аура вокруг персонажа позволяющая совать всем кто рядом (если окружат слабые персы на згд они умрут тупо подойдя к вам).

casualcohol
05.08.2011, 00:49
про скилы я малость понял а про мечи что ты писал? и что такое эфка?

FDominus
05.08.2011, 07:41
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/30214

pwsin666
05.08.2011, 09:23
у войдстепа кд вообще-то 3минуты,а не минуту,поэтому не всегда получается что можно будет применить
Флат,я те не кидал,кста,куклу,что у меня планируется?я так вроде даже вполне доволен,думал изначально,что по-худее получится)

KorrigaN
05.08.2011, 10:20
если тебе все говорят что ты чудак - то может дело в тебе?

Последний раз напомню вам, что так думаете только вы, то бишь сторонники Альянса ФЛейм-Доминион-Дрим и иже с вами. Собственно, отношение остальных людей, хоть в реале,хоть в игре в НВО-Стронгах и иже с ними ко мне отличное (имеется в виду оценка, а не различие). Собственно, делаю вывод о разных сторонах баррикад. Собственно, все вполне ожидаемо:) Ну, а по поводу морали, нравственности я уже писал, болтая с Рамоном в прошлых темках...

KorrigaN
05.08.2011, 10:20
Кстати, а наш модератор опять в отпуске?

kirill124sin
05.08.2011, 10:32
Кстати, а наш модератор опять в отпуске?

Нам дают отдыха от правил.

ShebiA
05.08.2011, 12:29
Последний раз напомню вам, что так думаете только вы, то бишь сторонники Альянса ФЛейм-Доминион-Дрим и иже с вами. Собственно, отношение остальных людей, хоть в реале,хоть в игре в НВО-Стронгах и иже с ними ко мне отличное (имеется в виду оценка, а не различие). Собственно, делаю вывод о разных сторонах баррикад. Собственно, все вполне ожидаемо:) Ну, а по поводу морали, нравственности я уже писал, болтая с Рамоном в прошлых темках...

ну да ну да (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4954127&postcount=196)

KorrigaN
05.08.2011, 19:32
Мы вроде про отношение говорим, а не предпосылки\следствия какого-лиюо явления? (в даннрм случае, как заметил Инди, увядание форума)?
Или я не прав?

Brega
05.08.2011, 19:40
Зачем ты реагируешь на неё? Ты же умный малыш. А они безнравственные и ограниченные исчадия, и за своё неумное высокомерие и издевательства над тобой после смерти попадут в ад. Да, в ад. Прямиком.

Brega
05.08.2011, 19:52
Ну-ка! Давай! Скажи ей!
МОЛЧАТЬ, ЖЕНЩИНА! К ПЛИТЕ БЛЕАТЬ!
Будь мужиком блеать!

KorrigaN
05.08.2011, 20:00
Жабик, много чести>< И пафоса в некоторм роде. А я пафос не люблю.
http://s007.radikal.ru/i300/1108/fe/7a31c89f989b.jpg

Brega
05.08.2011, 20:03
Ну а так получится, что она умнее тебя.

KorrigaN
05.08.2011, 20:03
Шелл, если для вас простая фраза, где правильно расставлены знаки препинания - "хунта"... Мораль: поменьше общаться с рамоном, побольше с ГримПапой.

Brega
05.08.2011, 20:04
С НИМИ тоже можно общаться. Прикинь?

KorrigaN
05.08.2011, 20:06
Ну а так получится, что она умнее тебя.

Если взять объем знаний, полученный в школе ВУЗе + жизненный опыт - да, она умнее. Посколько все-таки старше:) А я вроде никогда не пытался никому доказать, что я в этом плане умнее. Не перевирай.

Brega
05.08.2011, 20:07
Ты всё-таки будущий, но мужик. Тебе должно быть стыдно. Или нет?

KorrigaN
05.08.2011, 20:09
Ну, на рамона мне уже не хочется тратить свое время. Собственно, склоняюсь к тому варианту общения в данном проекте, что был до февраля сего года - вт, клан-сайт, кч, с людьми одиноковой со мной идеологии, с моральными качествами повыше, чем у вас:)

KorrigaN
05.08.2011, 20:12
За что стыдно? перед кем?

Brega
05.08.2011, 20:14
Перед исторической традицией доминирования. А что там за стандарты моральных качеств? Где ты их взял?

KorrigaN
05.08.2011, 20:20
Я говорю о нормах морали с Жабодавом><
Википедия:
Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — особая форма общественного сознания и вид общественных отношений[1]. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестьем, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д.[2]
Собственно, это понятие заложено в древности. Ведь для порядка нужно было как-то регулировать общественную сферу? Будешь "хоршим", не будешь воровать, а бабушке уступать место в трамвае - попадешь в рай, иначе - в ад (утрировано). Так и здесь. Люди, которые не делают срачей из слова "привет" (утрировано) - люди с высокими моральными качествами, иначе - додумывай сам, а я ухожу.

KorrigaN
05.08.2011, 20:25
Но это субъективное относительное мнение.

Brega
05.08.2011, 20:26
То есть не твоё?

KorrigaN
05.08.2011, 20:29
Как раз мое. Но на самом деле все относительно, и объективное или субъективное мнение решить не сможешь ни ты ни я...для меня моё мнение может быть объективным а для других нет..так же и со всеми...в некоторых ситуациях мнения разных людей совпадают и они будут считать его объективным...но опять же найдутся люди которые будут кардинально протиоположного мнения...

Brega
05.08.2011, 20:31
Но ты-то в своих заявлениях как раз отталкиваешься от мнений сторонних людей, которых по каким-то критериям(википедийным?) считаешь правильным. Что у нас по этому поводу твердил Ницше?
И как бы не путайся в определениях. Ты не можешь решить, могу ли я определить своё мнение как объективное или субъективное. Как раз таки могу. Но на это не стоит отвлекаться.

KorrigaN
05.08.2011, 20:35
Я отталкиваюсь от мнений, которые сложились довольно-таки давно. Которые прошли, так сказать, проверку временем, котоорые живы до сих пор и признаны большинством людей. Если их не признаете вы - ваше право, сколько людей, столько и мнений.
Но не так сильно интересовался этими вопросами, и с Ницше не знаком.

Brega
05.08.2011, 20:37
Короче говоря, тебя вполне устраивает, что ты представляешь из себя унылость, идущую путем, угодным другим?

Brega
05.08.2011, 20:40
А черт, я пропустил >NWO в твоей подписи.

KorrigaN
05.08.2011, 20:45
Короче говоря, путь у каждого свой. Абсолютно. а что в твоем понятии не унылость?

Brega
05.08.2011, 20:50
Ну если он совпадает с твоим собственным мнением. Не этим, что быдло любит позиционировать перед обществом под видом морали и прочего. Как раз таки это не унылость. Это, скажем так, и есть "дзен".

ShebiA
05.08.2011, 20:56
Шелл, если для вас простая фраза, где правильно расставлены знаки препинания - "хунта"... Мораль: поменьше общаться с рамоном, побольше с ГримПапой.

дело ведь не во фразе, а в ее уместности. а делать упор на пунктуацию вообще школололисто.

KorrigaN
05.08.2011, 21:47
Сколько людей - столько мнений.

ShebiA
05.08.2011, 22:10
это звучит так жалко и побито...(
утю-тю.

KorrigaN
05.08.2011, 22:16
Разве написанные слова звучат?оО

Brega
05.08.2011, 22:26
Ты хоть понял, что напейсал?

KorrigaN
05.08.2011, 22:27
От первой буквы до последней. А ты?

Brega
05.08.2011, 22:33
Я как-то не особо воспринимаю посты приверженцев составлять буквы, дабы заxуячить абы чо.

KorrigaN
05.08.2011, 22:36
Ну мож ты тогда покажешь, как надо правильно ***чить, чтобы не получалось абы чо? поучишь подрастающее поколение? =)

KorrigaN
05.08.2011, 22:39
Да, не тот слог выбрал, опять пафосно получилось><