PDA

Просмотр полной версии : Хеви лис.Онли хеви.

Страницы : 1 [2] 3 4

fedor100500
13.06.2012, 23:51
Ваша лиса автоатакой бьет часто, что ли? Зачем ей вообще аспд?

чи набивать удобно)) у меня у приста 2.22 с кастетами) и ничего ( не специально собрано, просто на шмоте есть)

fedor100500
13.06.2012, 23:52
Во
http://pwcalc.ru/482796f988941069

уже думал и пытался сделать ( не такой конечно ужасный билд, но всё же), но как понял, толку мало((

Mangalinpw
14.06.2012, 00:14
http://pwcalc.ru/9b7cc5399de29864 ничего не говорите)

Lakhaan
14.06.2012, 00:20
Во
http://pwcalc.ru/482796f988941069

Я к чему то похожему в данный момент стремлюсь:D а почему именно рай? Я вот до сих пор выбрать не могу. Адская ци то больнее бьет, но в раю вроде пассивка круче... А ещё всётаки лучше до 4.0 аспид поднять, т.к. деф и так приличный, а вот дпс никогда не помешает:D

Shiftt
14.06.2012, 12:19
ну впринципе да, автоатакой часто. или собиратт и аспд и пение? чтобы и скилы иногда в лисе кидать? ну или сплошные скилы? ну аспд 1.67 по любому надо,мб даж 1.86 если. а бижу кроме колец накидку на пение?

xomkarchik
14.06.2012, 15:37
Вот хоть ктонибудь из фанатиков аспд ответит зачем оно лисе вперлось , или так и будут тупо друг за другом повторять? С периодичностью в несколько месяцев набегает кучка аспдрочеров и начинается...

Shiftt
14.06.2012, 19:46
Вот хоть ктонибудь из фанатиков аспд ответит зачем оно лисе вперлось , или так и будут тупо друг за другом повторять? С периодичностью в несколько месяцев набегает кучка аспдрочеров и начинается...

Тогда предложи свою альтернативу плиз.

Ins0mnist
15.06.2012, 02:01
Не,варов кастетов на магсутре прикольно убивать автоатакой )))

Karina72
15.06.2012, 07:42
Не,варов кастетов на магсутре прикольно убивать автоатакой )))

Больше всего умиляют вары, юзающие магсутру против друли с феном>< Вот это действительно эпик.

MirageMire
15.06.2012, 11:07
Больше всего умиляют вары, юзающие магсутру против друли с феном>< Вот это действительно эпик.
хэви под магсутрой - это, грубо говоря, роба (интовики же танкуют фена, чем вар хуже?). зависит от дру и от эквипа самого вара конечно, но иногда лиса куда опаснее. а фена и слить можно, да и пока бегаешь, он не клюет. в общем, это далеко не всегда фэйл, есть нюансы.

Mauchan
15.06.2012, 21:37
1.Почему именно этот билд выбрали? на 30+ психанула и перекинула
2.На сколько эфективен он для вас в пвп? так как давно качала данный билд то для меня он более удобен
3.Какие петы предпочтительны для вас в пвп (бао,фен ..или как я люблю еще и кота).Какие скилы для пета вам более удобны? фен и скорп
4.Пользуетесь ли макросами?Если да,то какими? нет ибо не удобны
5.Есть ли у вас проблемы с отдельными классами в пвп?Если да,то с какими? в основном с маг классами но не со всеми
6.Какая аптека для вас более предпочтительна и пользуетесь ли ею вообще? имунки
7.Вкачана ли у вас лиса?И как часто вы ей пользуетесь? весьма
8.Ваша фейка и почему? (сторона) до 101 лвл адская недавно перекинулась в рай
9.Ваши камни в шмоте /пухе ? И сама пуха (какая) ? 2 сансара чо-то там холода камни в шмоте хп, в пухе на маг атаку
10.Прочая отсебятина : )

orelznamenka
15.06.2012, 22:04
Была на фениксе одна хеви дру 100+ с феном(незнаю играет она сейчас или нет) она была сильней всех интовых дру. Очень хороший билд для пвп.

liora2
15.06.2012, 22:14
Была на фениксе одна хеви дру 100+ с феном(незнаю играет она сейчас или нет) она была сильней всех интовых дру. Очень хороший билд для пвп.
Она сильнее не потому что хэви, а потому что воевать умеет. Виртуозное использование иммунок, без этого никуда. Любым билдом будешь воевать в таком стиле - будешь силен.
Хэви лис криворукие личности не качают, только суперпрофи, потому и складывается ощущение, что сила именно в хэви.

xomkarchik
16.06.2012, 10:17
Хеви лис качают точно так эе как и нехеви, то есть все независимо от умения.
На Веге нету прямых хевиков, и никогда небыло. Да и вообще мало их.

Shiftt
17.06.2012, 08:58
Хеви лис качают точно так эе как и нехеви, то есть все независимо от умения.
На Веге нету прямых хевиков, и никогда небыло. Да и вообще мало их.

не так же. Хэвики еще умеют бить физой в лисе. и тама много милых дебафов))
например -70% метки и -40% пения вооще кайф, да и подхилиться можно))

liora2
17.06.2012, 12:27
Хэвик убивается магией с 3-5 кастов, с учетом хирки, если ничего не предпримет. Но надежды, что хэвик воевать не умеет, очень мало, хэвиков именно для войны и качают. Да и мозги у его хозяина минимальные есть обязательно. Недоразвитые мозги закипят и вытекут при первой же попытке одеть хэви лису. Естественный отбор, однако.

xomkarchik
17.06.2012, 13:28
не так же. Хэвики еще умеют бить физой в лисе. и тама много милых дебафов))
например -70% метки и -40% пения вооще кайф, да и подхилиться можно))
Какое отношение это перечисление бесполезных лисьих скилов имеет к тому что я сказал - хевилис качают точно такие же игроки как и те кто качает фулконов. Ничем по рукам и опыту они неотличаются.

Mauchan
17.06.2012, 17:57
Хэвик убивается магией с 3-5 кастов, с учетом хирки, если ничего не предпримет. Но надежды, что хэвик воевать не умеет, очень мало, хэвиков именно для войны и качают. Да и мозги у его хозяина минимальные есть обязательно. Недоразвитые мозги закипят и вытекут при первой же попытке одеть хэви лису. Естественный отбор, однако.

вот в этом не соглашусь. Все зависит от прямоты лап. колличество магдефа и хп. Вы били хевика лвл эдак 60, 10 магом на +12? если да тог с 3-5 кастов.

а если у хевика 12к хп на селфе? маг пуляет в среднем (без учета скилов по 1-3 к 5 скилов не выходит никак. добавьте к этому фена с кровотоком. снятия бафов и рану. так что с руками норм пвп с маг классом может затянуться

liora2
17.06.2012, 18:41
Откуда у хэвика 12к хп? Про хэви+мчм ведь мы не говорим? Очень унылый билд. Если у хэви 6к хп есть, его уже можно считать толстой лисой, у многих нет и этого и они успешно выживают в любых переделках. Кто наловчился выживать дд-классами, выживет и хэви лисой. Но это от рук зависит гораздо больше чем от билда.
Посекундный расчет и безошибочное его применение нужны. Вот с этим проблемы у тех же фулинтов, которые частенько вообще избегают драк, качаются только для фарма. С хэви лисами другой расклад, если лиса хэви - значит боец, иначе незачем было хэви заводить.

Insomnist
17.06.2012, 22:42
Лиора,у обычно фулинта сейчас 6.5-8к хп сэлф.Обычного фуллинта(!!!!)
У хэви лисы столько же хп,сколько у фулкона в среднем 8-11к хп сэлфа,под бафом получается 11-14 уже)))
Любым классом и блидом надо уметь выживать,разница в другом,как проживет фулкон/хэви лиса раза в 2 живучее в масс пвп,фулинт лиса может держать на себе 1 танка/кастета,в то время как фулкон/хэви может выживать под 4-5 танками варами/кастетами и т.п.
Что либо расчитать в масс пвп невозможно,рассчеты онли 1 на 1.
Единственное с чем соглашусь,если видите хэви лису,можете знать она не нуб.

Mauchan
17.06.2012, 22:51
Откуда у хэвика 12к хп? .

http://www.pwcalc.ru/feb05df5d6d29b12 смотри кукла моей дру

Kisha777
18.06.2012, 00:16
Откуда у хэвика 12к хп? Про хэви+мчм ведь мы не говорим? Очень унылый билд. Если у хэви 6к хп есть, его уже можно считать толстой лисой, у многих нет и этого и они успешно выживают в любых переделках. Кто наловчился выживать дд-классами, выживет и хэви лисой. Но это от рук зависит гораздо больше чем от билда.
Посекундный расчет и безошибочное его применение нужны. Вот с этим проблемы у тех же фулинтов, которые частенько вообще избегают драк, качаются только для фарма. С хэви лисами другой расклад, если лиса хэви - значит боец, иначе незачем было хэви заводить.

Ну, здрасти, приехали, у меня, робницы, в 99 гг при всего-лишь 100 вынки, с камнями онли на физ и без особой точки (+3) 6400 хп (пока была фуллконом и круг +6-7 не сбила до 8 к доходило), а у хевиков 6 к - (допстаты со шмота, камни на хп, маломальский круг, ну, хоть +6, хп с хевишапки). Смеётесь, да?)

И нет. Если лиса хэви - значит денег много. Нет денег, бегай бюджетным фуллконом) Тонких и печальных хевилис в пошане на +3 я никогда не понимала. Хотя и не видела таких давно.

Shiftt
18.06.2012, 00:39
Если лиса хэви - значит денег много. Нет денег, бегай бюджетным фуллконом) Тонких и печальных хевилис в пошане на +3 я никогда не понимала. Хотя и не видела таких давно.

я играю лисой 4 года и я бедный хэвик в недопошане точка не выше +5))
на 100 есть голд ГСН -30% к талантам))
даже не знаю как крутиться(

думаю мне делать 8й ранг или лист лимона сансарить(в будущем) то есть по средней атаке отличается тоько физ дамаг и аспд...что выбирать..?

liora2
18.06.2012, 01:02
Откуда у хэви выносливость? хп у хэви должно быть ровно столько же, как и у фулинта, только с заточки и камней. Ну может еще со шмота чуток выносливости набежит, по остаточному принципу.
Сдается мне, что ваша воображаемая хэви носит пушку не под уровень. Вы таких давно видели? Я таких видела последний раз года три назад и их владельцы были жизнью недовольны.

Karina72
18.06.2012, 01:05
Ну, здрасти, приехали, у меня, робницы, в 99 гг при всего-лишь 100 вынки, с камнями онли на физ и без особой точки (+3) 6400 хп (пока была фуллконом и круг +6-7 не сбила до 8 к доходило), а у хевиков 6 к - (допстаты со шмота, камни на хп, маломальский круг, ну, хоть +6, хп с хевишапки). Смеётесь, да?)

И нет. Если лиса хэви - значит денег много. Нет денег, бегай бюджетным фуллконом) Тонких и печальных хевилис в пошане на +3 я никогда не понимала. Хотя и не видела таких давно.

Судя по вашим словам, фуллкон лисы у нас нынче бегают в нубо шмоте и без точки. Что за бред, простите.

Insomnist
18.06.2012, 02:35
Откуда у хэви выносливость? хп у хэви должно быть ровно столько же, как и у фулинта, только с заточки и камней. Ну может еще со шмота чуток выносливости набежит, по остаточному принципу.
Сдается мне, что ваша воображаемая хэви носит пушку не под уровень. Вы таких давно видели? Я таких видела последний раз года три назад и их владельцы были жизнью недовольны.

У меня 30 кона без шмота,пуха и оружие под уровень))
Шмот при моей нубской точке 5-8 дает в районе 5.5к хп.Это не может еще.)))
у меня не воображаемая,а реальная))
На тв есть смысл быть без пухи и скидывать все очки в кон,но больно это дорого.

MegaxDD
18.06.2012, 03:28
истиный билд дру это фулл кон.

Kisha777
18.06.2012, 09:58
Судя по вашим словам, фуллкон лисы у нас нынче бегают в нубо шмоте и без точки. Что за бред, простите.

Судя по моим словам, при ограниченном бюджете для пвп предпочтительнее фуллкон, когда деньги есть - хеви. Ибо при точке +3-5 коновые лисы вкуснее хевиков. Вот и всё. Не нужно читать между строк)

Karina72
18.06.2012, 10:15
Судя по моим словам, при ограниченном бюджете для пвп предпочтительнее фуллкон, когда деньги есть - хеви. Ибо при точке +3-5 коновые лисы вкуснее хевиков. Вот и всё. Не нужно читать между строк)

И чем же хеви лиса предпочтительнее фулл кона для пвп?

Uberzoldaten
18.06.2012, 10:45
я играю лисой 4 года и я бедный хэвик в недопошане точка не выше +5))
на 100 есть голд ГСН -30% к талантам))
даже не знаю как крутиться(

думаю мне делать 8й ранг или лист лимона сансарить(в будущем) то есть по средней атаке отличается тоько физ дамаг и аспд...что выбирать..?

8 ранг делай. 2 дыры, физатака так кстати. И всего год пинания баклуш в морае, без учета сокровищ и 2-х еж.
8 ранг чем хорош - через год, когда даже ленивые апнут 8 ранг (первые ласточки будут я думаю уже к новому году), должны начать фармить кх ресы на вынос. А на регрейде 8 ранга есть очень полезные абилки для хэвилисы - например хил + чи, или антистан, или требования по талантам (лол) или много пз/па.

Единственная проблема - если раньше этого нам подключат 3 ап нирваны. И вот тогда уже вряд ли кто-то будет массово фармить кх (ибо 40ПА по дефолту на пушках).

Впрочем сбор 8 ранга не помешает вам засансарить лист лимона. Хотя можно подождать, что там будет с обновами. Во всяком случае я бы ждал, но теперь я лисой не играю.

Shiftt
18.06.2012, 10:57
8 ранг делай. 2 дыры, физатака так кстати. И всего год пинания баклуш в морае, без учета сокровищ и 2-х еж.
8 ранг чем хорош - через год, когда даже ленивые апнут 8 ранг (первые ласточки будут я думаю уже к новому году), должны начать фармить кх ресы на вынос. А на регрейде 8 ранга есть очень полезные абилки для хэвилисы - например хил + чи, или антистан, или требования по талантам (лол) или много пз/па.

Единственная проблема - если раньше этого нам подключат 3 ап нирваны. И вот тогда уже вряд ли кто-то будет массово фармить кх (ибо 40ПА по дефолту на пушках).

Впрочем сбор 8 ранга не помешает вам засансарить лист лимона. Хотя можно подождать, что там будет с обновами. Во всяком случае я бы ждал, но теперь я лисой не играю.

ну тогда 9й ранг, на нем есть 40 па. но все таки дорого там итемов с сундуков... только 50к фишек надо одних, если самому и 85 еще чегото((

там наверн лучше 3го сансары

lLiyal
18.06.2012, 11:29
Так же приветствуются рыжие с опытом на пвп-серверах.
побегала чутка хеви лисью на-том-сервере-о-котором-не-говорят-вслух, или я чего-то не понимаю, или у хеви лисы по определению инты больше чем мин.требования у меча мистика на 22лвл быть не может.. Т.е 66 инты всего. Только чтоб скиллы юзались... Какие листы лимона? :spy: и хэвик в моём понимании 100% саппорт в масс замесе/гвг. ПвП 1 на 1 не вариант) (речь о равноточенных чарах) "На-том-серве" 12 круг, сансара сет, колечки ПВО ижа куб и гбп. Про пуху выше писала, меч на 22 лвл. Всё пвп = из писа выпрыгнула, цвяточки заюзала, химия на готове, соски вкл, и пошла дебафать-раздевать. Напакостила изрядно, противники бесятся, лиса жива и довольна жизнью в сторонке отдыхает. Фена не достаю вообще, ибо ватка он. Не приятненько когда дохнет (тараканы с ру.оффа) Фанились с тиграми, арма мну по-пистолету. Оооочень редко чумачечим критоберсом прихлопнет.. А так, даж хирка не катается.. Под 2чи-шипами вообще всё по-фигу. Вобщем хэви-лись это такая пакость как и любая другая лись. Только она еще противнее. Потому как крайне сложно убиваемая. Выйду взамуж за миллиардера, перекину на оффе рыжую в хеви))

Uberzoldaten
18.06.2012, 11:29
ну тогда 9й ранг, на нем есть 40 па. но все таки дорого там итемов с сундуков... только 50к фишек надо одних, если самому и 85 еще чегото((

там наверн лучше 3го сансары

9 ранг - это ОЧЕ тяжко, быстрее и проще бог войны тогда уж. И дело не в деньгах и уж тем более не в медальках (будут сундуки с шансом 0.05 на медали, а это реальный шанс) или этой жалкой репе (1.5 года в морае онли) - дело в фишках. Достать пачки по 9999 фишек практически нереально, а вот выкупать стеллы - да, ибо самая дорогая - 788 штучек. Но на выкуп нужно 6.7ккк вроде бы.

А 3 ап нирваны будет и дешевле и 40 па несет по дефолту. А 9 ранг теми же ресами апается до 50-65 ПА + абилки 8 ранга.

Так что самое реальное у нас - нирвана, регрейд 8 ранга (долго, но возможно) и, если будет - ап нирваны. Страшно представить сервера, бегающие повально с +40.

К тому же я так понимаю речь идет не о сильном донате, а как максимум стабильный небольшой донат + фарм? Так что только нирвана/8 ранг/регрейд 8 ранга (хотя долго и зависит от сервера - где-то ресы валом, где-то почти нет).

Кстати - хороший вариант: оранж-короткий посох из кланхолла за 170кк (но нужна оружейка 7 лвл) и 40+к очков вклада, которые набиваются за 3 месяца. На нем висит абилка антистан+дебаф+ускорение и 2 ПА + 350 хп.

http://www.pwdatabase.com/ru/items/30218

Karina72
18.06.2012, 11:49
побегала чутка хеви лисью на-том-сервере-о-котором-не-говорят-вслух, или я чего-то не понимаю, или у хеви лисы по определению инты больше чем мин.требования у меча мистика на 22лвл быть не может.. Т.е 66 инты всего. Только чтоб скиллы юзались... Какие листы лимона? :spy: и хэвик в моём понимании 100% саппорт в масс замесе/гвг. ПвП 1 на 1 не вариант) (речь о равноточенных чарах) "На-том-серве" 12 круг, сансара сет, колечки ПВО ижа куб и гбп. Про пуху выше писала, меч на 22 лвл. Всё пвп = из писа выпрыгнула, цвяточки заюзала, химия на готове, соски вкл, и пошла дебафать-раздевать. Напакостила изрядно, противники бесятся, лиса жива и довольна жизнью в сторонке отдыхает. Фена не достаю вообще, ибо ватка он. Не приятненько когда дохнет (тараканы с ру.оффа) Фанились с тиграми, арма мну по-пистолету. Оооочень редко чумачечим критоберсом прихлопнет.. А так, даж хирка не катается.. Под 2чи-шипами вообще всё по-фигу. Вобщем хэви-лись это такая пакость как и любая другая лись. Только она еще противнее. Потому как крайне сложно убиваемая. Выйду взамуж за миллиардера, перекину на оффе рыжую в хеви))

Я не знаю, как вы качали хеви лису, что у вас не хватало интеллекта даже на 85 пушку. У нас лисы бегают и с веслом сансаренным, и с лунными пушками.

Uberzoldaten
18.06.2012, 11:59
Я не знаю, как вы качали хеви лису, что у вас не хватало интеллекта даже на 85 пушку. У нас лисы бегают и с веслом сансаренным, и с лунными пушками.

http://pwcalc.ru/f51bfef8eb69dbfa

Karina72
18.06.2012, 12:18
http://pwcalc.ru/f51bfef8eb69dbfa

Спасибо конечно, но я знаю что хеви лисы могут одеть пушку на свой уровень:) Вы это покажите автору, у которого инты у хеви хватало только на мчм.

Karina72
18.06.2012, 12:48
Мне кажется или реально не хватит силы что бы одеть хеви шмот?

Кэп намекает, что если бы силы не хватало, шмот бы красным горел. А в этой кукле все в порядке.

MirageMire
18.06.2012, 12:57
А 3 ап нирваны будет и дешевле и 40 па несет по дефолту. А 9 ранг теми же ресами апается до 50-65 ПА + абилки 8 ранга.

Так что самое реальное у нас - нирвана, регрейд 8 ранга (долго, но возможно) и, если будет - ап нирваны. Страшно представить сервера, бегающие повально с +40.
ну у нас же бегают (с +30) и ничего))) вроде мелькала инфа, что третий ап нирваны не для ру-оффа. а что, уже рекламируют?)) и да, он по дефам поудобнее базового 9 ранга. хотя там допы и на манку и на уклон (для интовиков), хотя на 99гг все тоже плевались, а делали)

Uberzoldaten
18.06.2012, 13:52
ну у нас же бегают (с +30) и ничего))) вроде мелькала инфа, что третий ап нирваны не для ру-оффа. а что, уже рекламируют?)) и да, он по дефам поудобнее базового 9 ранга. хотя там допы и на манку и на уклон (для интовиков), хотя на 99гг все тоже плевались, а делали)

У вас самих же в новости написали: "Ололо! Только у нас и только сейчас СУПЕРМЕГАВОЗМОЖНОСТЬ испытать обновление раньше всего мира, даже китая, даже небес!".

Из чего следует вывод - китай кинул спасательный круг ПВИ (ибо кто не согласится - всюду ехал девятый ранг через 9 ранг и как-то становится скушна нагибаторам, продажи падают...) и заодно поимел свой интерес - на пви баги находят раньше и оперативнее и, что еще важнее, практически сразу их сливают в паблик.

MirageMire
18.06.2012, 14:33
насчет багов, лагов и прочей лажи - все везде одинаково. я на оба форума поглядываю. нытья и соплей поровну ;)

даже китая
в неофициальных "новостях" чего только не напишут. + на дню семь пятниц у девелоперов. сегодня всех фиксят, завтра убершмот вбрасывают)
сейчас даже не поймешь, что фармить. возьмешься за одно - вкинут плюшки получше с другой стороны. профармишь год на 8ранг и его рекаст, введут какой-нибудь третий рекаст, и восьмой только в банк положить останется.

Uberzoldaten
18.06.2012, 15:56
насчет багов, лагов и прочей лажи - все везде одинаково. я на оба форума поглядываю. нытья и соплей поровну ;)

в неофициальных "новостях" чего только не напишут. + на дню семь пятниц у девелоперов. сегодня всех фиксят, завтра убершмот вбрасывают)
сейчас даже не поймешь, что фармить. возьмешься за одно - вкинут плюшки получше с другой стороны. профармишь год на 8ранг и его рекаст, введут какой-нибудь третий рекаст, и восьмой только в банк положить останется.

Так я читал официальную новость же. О_о

MirageMire
18.06.2012, 16:04
ну может быть я просмотрела, я не вычитываю все досконально) и если все же будет, вариант весьма вкусный. +40 на пухе, а стоит всего ничего.

Karina72
18.06.2012, 16:12
А еще Кеп намекает что калькулятор - это калькулятор, а игра - это игра :) А будет ли шмот с допом на силу держаться за счет собственного допа, это вопрос, мой вопрос ;)

Кальк для того и создали, чтобы можно было извращаться над своим персом, и он вполне соответствует действительности.

byGoGo
18.06.2012, 17:21
ну может быть я просмотрела, я не вычитываю все досконально) и если все же будет, вариант весьма вкусный. +40 на пухе, а стоит всего ничего.

ну да, недорого. кстати там смена статов стоит прилично (и даже мироздание требуют, что на пви дорого)

MirageMire
18.06.2012, 17:55
ну да, недорого. кстати там смена статов стоит прилично (и даже мироздание требуют, что на пви дорого)
это за перенос точки и камней, а если пустую пуху апгрейдить, то норм. надо конечно смотреть по цене мирозданий, где-то проще будет по новой заточить.

Uberzoldaten
18.06.2012, 20:10
Вполне, не значит полностью, а так... извращайтесь, как говорится - "чем бы дитя не тешилась, главное что-б не забеременела" :D
И, как мне подсказали знающие люди, в игре нельзя одеть вещь, а потом скинуть статы так, что бы вещь держалась на собственном допе, значит в калькуляторе небольшой баг и обсуждаемая кукла не имеет права на существование.

Вопрос интересный, но. Вещь не держится на своих допах в той кукле - там идет "перекрестное удержание", что может быть багом. Т.е. сначала одел, чуть скинул статы и вуаля - шмот "подвешен". А если снимешь - то все, армагеддец, бегом за талоном.

Но факт есть факт - хэвилисы в фулсансаре, нирванопосохом и гбп-куб бижей существуют. И они даже не 105 и не 104. У нас на Веге вроде 1 минимум есть. В Триаде видел последний раз ее.

Kisha777
18.06.2012, 20:19
И чем же хеви лиса предпочтительнее фулл кона для пвп?
Количеством хп и физы при равной точке от +7 и выше.

Insomnist
18.06.2012, 21:58
На +7 хп одинаково,на +8 больше и магдеф начинает догонять робный.

xomkarchik
19.06.2012, 00:18
а если у хевика 12к хп на селфе? маг пуляет в среднем (без учета скилов по 1-3 к 5 скилов не выходит никак. добавьте к этому фена с кровотоком. снятия бафов и рану. так что с руками норм пвп с маг классом может затянуться
Маг с +12 пушкой моему фулкону выписывает криты по 7к. Почему вас бьют на 1-3 к я **. Наверное стоит уйти с орхидей . Крит с силы гор твоему хевику на все хп как раз. В целом одинаково там живучести при +9 круге . Хевик чуть живучей по физе, фулкон по магии.
Но +9 круг это +9 круг. Хевик в +6 ненирваносете - тычковый.

фулинт лиса может держать на себе 1 танка/кастета,в то время как фулкон/хэви может выживать под 4-5 танками варами/кастетами и т.п.

Фига у вас там кастеты )). Ладошка +3?

Insomnist
19.06.2012, 00:49
8-11 средняя точка на тидах/сансаропухах
5.0 не обсуждается)
Фулинт лиса 7-8 круг нирвана может держать 1 кастета практически сколько хочет.
Наверное у вас лисы выживать не умеют)
Они же поголовно умирают от синов за 2сек?:)

byGoGo
19.06.2012, 01:38
вот смотрите фуллинт лиса http://www.youtube.com/watch?v=32LxHr50inI&feature=plcp

liora2
19.06.2012, 09:46
вот смотрите фуллинт лиса http://www.youtube.com/watch?v=32LxHr50inI&feature=plcp

С чего вы взяли, что она фулинт? Посмотрите, сколько у нее маны на 100+ уровне, у фулинта на 80ур маны больше. Это ближе к фулкону.
Еще одна характерная особенность: феня почти бесполезна, как и ожидалось. В свалке сама друлька выживает легко, особенно когда ее специально ликвидировать не пытаются, а феня дохнет, даже если ее просто достать, не атаковать ей. Жалко времени ее ресать, убили - и ладно, дальше без пета бегаем.
Странность: уж очень мало эта друлька дебафает. Видимо, задача "раздеть всех" ставилась каким-то другим друлькам. У меня такое было, когда магов/шаманов не хватало, часть друлек на тв шли в качестве дд-магов.
И бьет она всех подряд. Нету приоритета целей, что ли?
Не выглядит эта друлька командным бойцом, от таких пользы на тв очень мало. Если противники все так себя ведут, против них можно выходить втрое меньшими силами.

Insomnist
19.06.2012, 10:13
Она фулинт,Лиора)
Может вы обратили внимание на тот момент когда она была в образе?)
Просто эта лиса соло раскладывает всех))))и тв победное для лисы))

liora2
19.06.2012, 10:24
Интересно, какая же у нее заточка брони? +10, не меньше, наверное.
Бывала в ее шкуре, но на тв мелких уровней, до 90. Не думала, что на 100+ возможно аналогичное.
Противники быстро запоминали и на следующем тв с тем же кланом специально обезвреживать уже пытались, наседали человек по 20, оставалось только удивляться насколько долго живу в таких условиях. Если выносить быстро, они не успевают коллективно ударить, в очередь выстраиваются. Однако, цели достигали, 10-20 дд не давали мне бить по катаводам, занимали полностью. Не знаю, выигрыш это или наоборот. И это при том, что я не боец, по натуре, просто делала что могла теми средствами, которые были. Один на один друльки-бойцы мне шансов никогда не оставляли.

liora2
19.06.2012, 10:54
Тогда понятно, почему она раздевает редко. Фулинту часто выгоднее бить не раздевая, проламывая полные бафы, но только если бьешь соло. Быстрее пару лишних раз долбануть, чем становиться на 4 ноги, раздевать, а потом обратно.

Insomnist
19.06.2012, 11:16
вроде бы 9 круг и 12 пуха.
10-20 противников одновременно..простите,что?)
Противники были с 0 пухами и меньше на 20 уровней?)
Меня 10 человек может убить сквозь 2 чи шипы,а вам просто мешали))))

xomkarchik
19.06.2012, 13:21
8-11 средняя точка на тидах/сансаропухах
5.0 не обсуждается)
Фулинт лиса 7-8 круг нирвана может держать 1 кастета практически сколько хочет.
Наверное у вас лисы выживать не умеют)
Они же поголовно умирают от синов за 2сек?:)
Причем тут умение выживать? Вот ты лично можешь удержать на себе кастета 4.0+ 11 если у тебя в откате джин? Вот и ненадо нести чушь. 4-5 кастетов у него лиса держит, ага щас.

Кастет +11 имеет допустим 10к физатаки. Его ПА компенсируется ПД лисы. У меня на фулбафе в образе 16.6к физы ( это без кх бафов и под 10 варобафом, светлые вары не так часты). То есть такой вар бьет мне 500хп за удар. При 4.0 с учетом критов я буду получать 2.5хп урона в сек. Чтобы убить меня на фулбафе надо снять мне 21к хп с учетом хирки. Это 8-9 секунд автошута. Вары неумеющие держать станлок комбой - шарик -рык или рык шарик за варов несчитаются. То есть при попадании в стан к вару с откаченным джином я вполне лягу даже через фулбаф. Спасает обычно или джин или проклятье князя или сокланы.
2 вара ушатают за 4 сек без какихто проблем.

Что у тебя там с хп и дефами?

Обычная лиса +10 вкруг. Причем довольно бестолковая. Хотя там эрбе такое преимущество имеют, что можно позволить себе балбесничать.
Непонятно к чему тут было это видео.

xomkarchik
19.06.2012, 13:23
Интересно, какая же у нее заточка брони? +10, не меньше, наверное.
Бывала в ее шкуре, но на тв мелких уровней, до 90. Не думала, что на 100+ возможно аналогичное.
Противники быстро запоминали и на следующем тв с тем же кланом специально обезвреживать уже пытались, наседали человек по 20, оставалось только удивляться насколько долго живу в таких условиях. Если выносить быстро, они не успевают коллективно ударить, в очередь выстраиваются. Однако, цели достигали, 10-20 дд не давали мне бить по катаводам, занимали полностью.
10-20 ДД 30+ чтоли против 100 лисы? такая куча дд танков через черепаху задалбливает.

MirageMire
19.06.2012, 15:23
10-20 дд не давали мне бить по катаводам

10-20 противников одновременно..простите,что?)
10-20 дд - это половина целого подразделения на тв (дефа, атаки, кат) :D столько народу в одном споте по одной цели - это уже из разряда ненаучной фантастики)) ну ток если в своем замке прижало, но тогда надо первоочередно сливать хилеров и каты, какие еще лисы :D

liora2
19.06.2012, 15:46
Десяток лис, 2-3 воина, куча пристов, куча тигров, все против одной лисы. Все уровни 80-88, примерно. Это действительно из разряда ненаучной фантастики, но это было. Повезло просто, что в этой толпе не нашлось ни одного настоящего бойца. Да и лучников у них в клане была всего парочка, и они болтались где-то далеко, я их не видела. Лучник один меня обезвреживал, не затрачивая ничуть времени, я же фулинт с заточкой +2, +3. Воздух лисы пытались чистить, в основном. Безуспешно. У лис парочка фень была, но они ими не активно пользовались, как будто бы и не было фениксов, не мешали. У меня фени не было, вообще без пета дралась, потому как пчела дохла мгновенно, ресать ее времени не было.
И все это только потому что знали, что соло катавода могу вынести, любого, из тех что были у них. В одиночку деф могла обеспечить. Потом, на других серверах, встречала катаводов которых было не прибить, примерно на этих же уровнях, но там таких не было.

Insomnist
19.06.2012, 16:19
У вас джин перезаряжается 100500 минут?!У вас не выучены темные/светлые цветы?))
Жаль,что вам не понятно)))

tonlux
19.06.2012, 16:35
Десяток лис, 2-3 воина, куча пристов, куча тигров, все против одной лисы. Все уровни 80-88, примерно. Это действительно из разряда ненаучной фантастики, но это было. Повезло просто, что в этой толпе не нашлось ни одного настоящего бойца. Да и лучников у них в клане была всего парочка, и они болтались где-то далеко, я их не видела. Лучник один меня обезвреживал, не затрачивая ничуть времени, я же фулинт с заточкой +2, +3. Воздух лисы пытались чистить, в основном. Безуспешно. У лис парочка фень была, но они ими не активно пользовались, как будто бы и не было фениксов, не мешали. У меня фени не было, вообще без пета дралась, потому как пчела дохла мгновенно, ресать ее времени не было.
И все это только потому что знали, что соло катавода могу вынести, любого, из тех что были у них. В одиночку деф могла обеспечить. Потом, на других серверах, встречала катаводов которых было не прибить, примерно на этих же уровнях, но там таких не было.

:D:D:D
в одиночку деф на тв фуллинт +2-3 круг без пета
соло сносила катоводов
держала на себе 10-20 противников

по-моему тв против твинков 50-60 уровней далеко не прикольно:D:D:D
либо более наглой лжи и понтовства я еще тут не слышал

MirageMire
19.06.2012, 17:16
в одиночку деф на тв фуллинт +2-3 круг без пета
соло сносила катоводов
держала на себе 10-20 противников

по-моему тв против твинков 50-60 уровней далеко не прикольно:D:D:D
либо более наглой лжи и понтовства я еще тут не слышал
скорее всего это было на старте серверов, и давно, когда противники были еще нубы. но с 10-20 противников - все-таки, имхо, перебор, на тв легко промахнуться в расчетах)

goth79
19.06.2012, 17:23
Здравствуйте, господа диванные кукаретики. В процессе изготовления у меня райская хэви лиса, хотелось бы услышать критику вот этой финальной куклы со стороны: http://pwcalc.ru/aec94f4208718703 (гсн низ и кольца уже имеются в наличии)

Собственно, вопросы:
1. Пуха. Может. плюнуть на традиционные сспс и взять в лапы фракционный инт с 19 силы?
2. Тапки. На кукле 99гг, но я сейчас склоняюсь к 95 тапкам за печати, есть ли варианты лучше?
3. Наручи. А не взять ли, чем черт не шутит, интовые?
4. Накидка. Сейчас у меня есть эта, без точки, но, вероятно, есть смысл делать 90гг, 89 с физдефом, или плюнуть на статы и напялить пегас?
5. Нужно ли упирать хэв лисе на пение и магатаку? Или ориентироваться только на хп, а остальное приложится?

Буду благодарен за все ответы. Просьба не рассказывать сказок про камни лагеря, +10 в круг и подобные фантазии школьников. Одевать в топовый шмот эту лису буду, только если понравится. Прошу бюджетных вариантов.

P.S.: ах да, лисица только для пвп и гвг. Никакого фарма.

Mauchan
19.06.2012, 17:37
Здравствуйте, господа диванные кукаретики. В процессе изготовления у меня райская хэви лиса, хотелось бы услышать критику вот этой финальной куклы со стороны: http://pwcalc.ru/aec94f4208718703 (гсн низ и кольца уже имеются в наличии)

Собственно, вопросы:
1. Пуха. Может. плюнуть на традиционные сспс и взять в лапы фракционный инт с 19 силы?
2. Тапки. На кукле 99гг, но я сейчас склоняюсь к 95 тапкам за печати, есть ли варианты лучше?
4. Накидка. Сейчас у меня есть эта, без точки, но, вероятно, есть смысл делать 90гг, 89 с физдефом, или плюнуть на статы и напялить пегас?
5. Нужно ли упирать хэв лисе на пение и магатаку? Или ориентироваться только на хп, а остальное приложится?

Буду благодарен за все ответы. Просьба не рассказывать сказок про камни лагеря, +10 в круг и подобные фантазии школьников. Одевать в топовый шмот эту лису буду, только если понравится. Прошу бюджетных вариантов.

1. если количество инта позволяет то можно -сспс эконом вариант мона сказать, либо для тех у кого инты маловато для грейда. если не для фарма фракционые пухи не годятся. Допы не дают в пвп никакого прока.
3. в принципе можно любые главное чтоб, если качаете хевика силы хватило
3. не стоит
4. для хеви физдеф не так важен как магдеф.
5. тут как вам удобно. Но опять же хеви кам нужны допы на силу, инту ловку. евли хотите конечно напялить пуху по лвл

scarlett_yay
19.06.2012, 17:40

Собственно, вопросы:

Зачем Вас с ССПС пение? Если сможете собрать -12 на каждой шмотке, то собирайте. Тогда надо брать 2 регерйд на -10 пения и делать упор в атаку. Мое имхо, хеви лиса с пением шикарна, поскольку имеет пение без потери физ.дефа, с примерно равным м.дефом коновой лисы, при этом имеет больший ДПС. Пригодна и для ГВГ, и для одиночного ПВП, если такое будет.

Insomnist
19.06.2012, 18:29
Если только пвп(масс) и гвг и оставаясь в таком же бюджете я бы делал это.
http://pwcalc.ru/676f23a3962670b3
Пуха из кх-идеальна для твшной хэви лисы.
Пво сейчас на любом сервере не дорого,сделать нормальную гравировку тоже не дорого(как вариант хроно кольца с 21+ статами )
Надеюсь лунную шапку вы еще не делали?)
Накидку онли или франт или спектралку 90-ую.(если спектралку,то надо делать вместо печатей фул хх нирваногрейд,но эио значительно дороже)
Нижнюю бижу не проблема найти с 21+ статами и она дешева)
На книжку определнно стоит раскошелится)
Вместо 95 би** лучше куб,он не особо дороже.
и да 18 пение ни о чем,если разгонять пение то от 50 процентов))

Insomnist
19.06.2012, 18:41
Если кх вам недоступно,то
все кардинально меняется)
http://pwcalc.ru/6a5c7ece7dce1337
Вместо беспечки можно нирвану 2 грейда меч/посох(только их)
Вместо франта спектралку 2 грейда,но это все подорожание)

goth79
19.06.2012, 18:45
Если только пвп(масс) и гвг и оставаясь в таком же бюджете я бы делал это.
http://pwcalc.ru/676f23a3962670b3

Именно для масс пвп и хочу, дамаг не нужен, нужна прежде всего выживаемость. Благодарю, очень дельный вариант, на порядок лучше моего. Про пуху из кх почему-то вообще не подумал.

Да есть кх под задницей, пока качаем оружейку, но, пока руки до лисы дойдут, красные пушки там появятся.

Insomnist
19.06.2012, 18:59
Просто такая пассивка на пухе дает гигантский прирост к выживамости)
В идеале по финансам делайте фулнирвану.

liora2
19.06.2012, 19:05
скорее всего это было на старте серверов, и давно, когда противники были еще нубы. но с 10-20 противников - все-таки, имхо, перебор, на тв легко промахнуться в расчетах)

Само собой, на старте серверов. На всем сервере в те времена не было 90+ ни одного. Происходило такое на Мире, потом на Проционе. Однако на Проционе уже встречались толковые катаводы, умеющие пользоваться имунками, их так просто соло не вынесешь, какой бы большой дамаг у тебя не был.
Соло можно бить тигра есть он кроме черепахи и хирки ничем не пользуется. И если не убегает.
И если армагедоном не влепит, для практически неточеного фулинта армагедон - смерть на месте. Однако, армой тигры очень редко пользовались тогда, а на ТВ вообще никогда не пользовались.

MirageMire
19.06.2012, 20:15
Просто такая пассивка на пухе дает гигантский прирост к выживамости)
если тебе с одного удара прилетает дебаф (стан к примеру) и срабатывает абилка на пухе, ты получишь стан или иммун к нему? мне говорили, что стан)
а еще интересный вопрос, стоит ли эта абилка 4-х% крита, если выбирать :rolleyes:

Insomnist
19.06.2012, 20:27
снимет все дебафы и даст антистан на 5 сек))
Минус пухи что она абсолютно не дамажная(
4 крита наверное еще и магатака?
Если у вас лиса только для масс пвп и тв,то наверное лучше пассивка,если вы соло пвпшитесь и вам где то нужно дамажить,то нирвана.

MirageMire
19.06.2012, 20:51
снимет все дебафы и даст антистан на 5 сек))

если дебафы висели до того, то понятно. а если тебя бьют станом и срабатывает абилка - что будет считаться первым?

4 крита наверное еще и магатака?
Если у вас лиса только для масс пвп и тв,то наверное лучше пассивка,если вы соло пвпшитесь и вам где то нужно дамажить,то нирвана.не совсем так) меня интересует в данный момент эта абилка против 4% критов в соло и масс пвп. дамаг в сторону) хотя это не совсем в тему будет...

Insomnist
19.06.2012, 21:03
Немного не понимаю вопроса,про то что будет считаться первым..
Ну если я правильно понял,то по моему ничего не получишь)))

4 крита или абилка,абилка однозначно,абилка эта по важности на равне с 20 па/дефа )

MirageMire
19.06.2012, 21:34
Немного не понимаю вопроса,про то что будет считаться первым..
вариант 1:
меня станят. на мне повисают стан и антистан(+ускорялка) одновременно. если стан кончится раньше - хорошо.
вариант 2:
меня станят. стан срабатывает, абилка могла бы (при обычном ударе), но так как это стан, она не проходит.
вариант 3:
меня станят, срабатывает абилка, не дает пройти стану и бафает на ускор/антистан.

у меня нет знакомых с такой пухой потестить, к сожалению.
сочетание данного скила с мажьим пламенем ("Окружает противника чудесным антрацитовым пламенем,которое может оглушить его на 3 сек. всякий раз, когда он получает удар.Эффект срабатывает не чаще, чем раз в 8 сек.Время действия пламени — 45 сек.") тоже интересно.

Insomnist
19.06.2012, 21:45
Честно,как там со станом без урона варовский/фена/шамановский,больше не припомню,но при стане с уроном,стан не пройдет и будет висеть антистан.
Тот с кем я мог бы потестить,рекрафтанул пуху 8 ранга с этой пассивкой на 25 па вроде(он шаман).
Вроде бы при дебафе(в данном случае стане) без урона,абилка не пашет)Вот как то так.

У меня нет знакомых магов с этим скиллом,по моему он есть только на пви.Но по слухам,оно станит даже в антистан и дебаф с него все равно наложится.

MirageMire
19.06.2012, 22:32
Честно,как там со станом без урона варовский/фена/шамановский,больше не припомню,но при стане с уроном,стан не пройдет и будет висеть антистан.
зер гут =)

У меня нет знакомых магов с этим скиллом,по моему он есть только на пви.Но по слухам,оно станит даже в антистан и дебаф с него все равно наложится.а вот это я уточню))

UPD: это рут. и да, накладывается через антистан.

xomkarchik
20.06.2012, 14:35
Чрезмерное употребление химсредств вредит здоровью. Чета это все за гранью фантастики.

Собственно, вопросы:

Както слабовата кукла. надо добирать до фулнирваны, сапоги за печати ф топку. 99 с последующим прицелом на нирвану.
Пение массПВПешной лисе ниразу неуперлось.
Накидка или пегас или нирвана до сета добить в будущем.
Пушка - вопрос сложный. Каков шанс срабатывания абилки на этой кх пушке?

Angel0202
20.06.2012, 14:40
1.
2. У меня был фулинтовый друид, сейчас раскачиваю хевика. Хевика прокачал, но пока еще не одел так, как хочу, ибо нет ни времени, ни денег х) Но даже в убогом шмоте (по Шан) с убогими +6 по кругу зевик намного более эффективен для меня в ПВП, чем фулинт в помеси шмота (90 грин штаны, сапоги на крит, Пегас): больше дефа, больше хп, атака ниже, но при высокой точке все выруливается. Фулинтовый друид темный, хевик так же темный, ибо не вижу никакого смысла в 3% уфу в лисе, но очень люблю темный рандом.

:3

нифига у вас понятие об убогом шмоте.. мнеб +6 круг на мой интовый 90 грин :D

Insomnist
20.06.2012, 20:47
Хэви нужны статы,в топку пегас или франт или спектралка.

Человек предоставил бюджет куклы.надо исходить из бюджета.
сапоги за печати и шапку за печати можно сделать,благо не дорого и лучше чем 90/99 аналог для хэвика.
Потом можно их просто положить в банк когда будут деньги на 2 грейд)
Бюджетнее кх пушка.за 2 грейда пухи(500кк с учетом точки камне и переноса),можно не плохо так одеться)

fedor100500
20.06.2012, 22:59

сапоги за печати и шапку за печати можно сделать,благо не дорого и лучше чем 90/99 аналог для хэвика.
Бюджетнее кх пушка.за 2 грейда пухи(500кк с учетом точки камне и переноса),можно не плохо так одеться)

можно собрать пуху с морая на 101 лвл, лучше 1 грейда и стоит 16кк)
А накидку можно без проблем 2 грейда собрать, статов меньше, зато толку больше)

Insomnist
21.06.2012, 00:55
Пуха с морая собирается ради дамага по мобам,не ну можно ради хп.....но тогда лучше беспечную амнезию,статов мееньше требует)а дамаг такой же)

Darius2009
21.06.2012, 08:19
а можно попытаться собрать допы сила\ловка и хп чтобы шмот на пухе держался

Insomnist
21.06.2012, 11:41
Можно,но проще же купить готовую амнезию,с дамагом по персам таким же)как и хп или хроно пушку с минус требованиями)))

Kelaina_Grind
21.06.2012, 12:53
Лучше амнезии в плане ХПшных пух нет и не будет, никаких лимонов и ССПС.
Я в свое время бегала со всеми возможными инт-пухами, включая хроно с -30% талантов. Амнезия так и осталась любимой. Сейчас ношу нирвановский длинный посох, временами снова хочу одеть амнезию =\ уж очень я с ней толстая.

Insomnist
21.06.2012, 13:08
она еще и няшная оч(

xomkarchik
21.06.2012, 14:37

Если у человека в бюджетной кукле присутствуют 2 нирваношмотки, значит емунадо делать шмот с прицелом на фулсет. Делать шмот за печати чтобы потом положить его в банк - та ну наф. Я так 2 раза себе почти весь сет переделывал, другим несоветую.

scarlett_yay
21.06.2012, 15:41
Кстати, сейчас Нирвана дешевая. 140 голда на 2 регрейда + шмотка для регрейда. Очень дешевой стала нирвана)

Insomnist
21.06.2012, 19:37
Если учесть что на Орионе сейчас голд по 700к,чудики по 400+...ну не скажи что дешево)

xomkarchik
21.06.2012, 21:35
Кстати, сейчас Нирвана дешевая. 140 голда на 2 регрейда + шмотка для регрейда. Очень дешевой стала нирвана)
400 чудики. 2 грейд 100кк. 2.6к украшений на 3-4 дырки. по 22к - 58кк. Перенос 4 дырок - 200камней мира ( 90 голда = 54кк ( лично я думаю голд вернется к 600к после сундов)).
Итого 212кк . Это на пустую шмотку, без учета цены самой шмотки . Если грейдить уже готовую то там еще туча камней.
Плюс эту шмотку надо напихать камнями, заточить ( или перенести уже имеющуюся заточку).

Очень дешевая, да. Мне еще 2 шмотки осталось сделать - думаю в 600кк бы уложится если повезет с заточкой.

220V_and_FAQ
21.06.2012, 21:37
Не все делают 4 дыры. Если делать фулл нирвану 4 дыры, пуху 2 дыры, то выгоднее сделать 8 ранг.

scarlett_yay
21.06.2012, 21:40
Ну, мне вот штаны с 3 дырками лунные обошлись в 500 голда. Так что да, сейчас Нирвана дешевая :D

Insomnist
21.06.2012, 23:43
Магнирвана в среднем 1 заход 1кк,2-5 в среднем заходов у игрока(в зависмости от твинков и свободного времени) + доход с ежи, итого среднестатистический игрок в среднем имеет в день около 4кк...даааа дешево)))

fedor100500
22.06.2012, 10:48
Лучше амнезии в плане ХПшных пух нет и не будет, никаких лимонов и ССПС.
Я в свое время бегала со всеми возможными инт-пухами, включая хроно с -30% талантов. Амнезия так и осталась любимой. Сейчас ношу нирвановский длинный посох, временами снова хочу одеть амнезию =\ уж очень я с ней толстая.

А собрать пуху с морая на 101 лвл? выбить 3 раза по 19 выноса\350хп? Или всё равно у нас амнезая даёт больше хп?))

Пуха с морая собирается ради дамага по мобам,не ну можно ради хп.....но тогда лучше беспечную амнезию,статов мееньше требует)а дамаг такой же)

Да, дамаг такой же.... А ничего что амнезия точиться как 12 грейд а пуха с морая 15 грейда? Ну и к тому же там 3 допа в которых есть 19 выноса\350хп\100маг атаки и тд)

Uberzoldaten
22.06.2012, 11:13
Да, дамаг такой же.... А ничего что амнезия точиться как 12 грейд а пуха с морая 15 грейда? Ну и к тому же там 3 допа в которых есть 19 выноса\350хп\100маг атаки и тд)

15 грейд у нее только для дороговизны прокалывания ячейки и вставки любых камней, вплоть до Пань Гу и лагерей. Точится как нечто среднее межу луной и нирваной (которая 13 грейд).

Ichimaru-kun
22.06.2012, 12:30
А собрать пуху с морая на 101 лвл? выбить 3 раза по 19 выноса\350хп? Или всё равно у нас амнезая даёт больше хп?))

Для фулл-кона амнезия дает 877 хп, что весьма вкусно. И достать проще. :o

Insomnist
22.06.2012, 13:14
Морайская фракционка точится точно так же как морозные,чуть лучше 12 грейда(99 пух)))))
Вы думаете так легко выбить эти параметры?)
Не проще ли взять все таки беспечку?)

Kelaina_Grind
22.06.2012, 16:28
15 ранг пухи ни о чем не говорит.
хроно-тапки за печати точатся как нирвана, например.

xomkarchik
22.06.2012, 22:35
все такие богатые, непонятно почему тока все без фулсетов ходят.

Делать мона и 2 дыры , я лучше потрачу побольше и сделаю 4. Чем буду как лох с 2-3 дырами гонять. посчитайте сколько денег вам надо потратить чтобы эти лишние 60 хп добавить .

Insomnist
22.06.2012, 23:00
60 хп,хм... для хэвика не мног.
поднять точку с +2 на +3)

fedor100500
22.06.2012, 23:49
Морайская фракционка точится точно так же как морозные,чуть лучше 12 грейда(99 пух)))))
Вы думаете так легко выбить эти параметры?)
Не проще ли взять все таки беспечку?)

Она точиться как нирвана, а вот атака изначальная как на 99.
И выбить параметры с шансом 14 и 20% не сложно)

fedor100500
22.06.2012, 23:52
15 ранг пухи ни о чем не говорит.
хроно-тапки за печати точатся как нирвана, например.

Бывает такое что низкий грейд точиться как высокий, но наоборот нет)
PS и вообще смотрим базу и как всё точиться и все шансы

Insomnist
22.06.2012, 23:54
Ну собирайте ее,если она вам так нуна)
я вот бегал с амнезией,сча со 2 грейдом нирваны и меня все устраивает,кроме 20па на пухе,которых нет =/

fedor100500
22.06.2012, 23:56
Ну собирайте ее,если она вам так нуна)
я вот бегал с амнезией,сча со 2 грейдом нирваны и меня все устраивает,кроме 20па на пухе,которых нет =/

Просто я не понимаю почему люди утверждают что 15 тела и 200хп больше чем 1050 хп или 57 тела хД Каждому своё конечно... Но скидывать всю инту и оставлять 150 с четком под амнезию по моему бред)

Insomnist
23.06.2012, 00:19
до 250 вот от от и туда и хп) за счет 50 инты 50 кона.не бред)

fedor100500
23.06.2012, 12:29
до 250 вот от от и туда и хп) за счет 50 инты 50 кона.не бред)

теряется куча дамага, которого и так почти нету... С морайской +9-10 выбудете даже в пвп нормально дамажить, а с амнезией +10 это будут копейки

Insomnist
23.06.2012, 12:45
я бегаю со вторым грейдом нирваны)
Не поленился,залез в базу и бах что увидел
Заточка у амнезии и метеора(101 фракционки) абсолютно одинакова.
Дальше,что то вам объяснять не вижу смысла,если вы такой фанат морая,бегайте с нее,только не заставляйте других,другим советую амнезию/2 грейд нирваны.
Просто морайская пуха +9-10,это можно выкладывать в разделе "лолов",по типу 20 па с 2 допами на ману,фенг вухень на 8 круг,ну надеюсь вы меня поняли)

fedor100500
23.06.2012, 17:55
я бегаю со вторым грейдом нирваны)
Не поленился,залез в базу и бах что увидел
Заточка у амнезии и метеора(101 фракционки) абсолютно одинакова.
Дальше,что то вам объяснять не вижу смысла,если вы такой фанат морая,бегайте с нее,только не заставляйте других,другим советую амнезию/2 грейд нирваны.
Просто морайская пуха +9-10,это можно выкладывать в разделе "лолов",по типу 20 па с 2 допами на ману,фенг вухень на 8 круг,ну надеюсь вы меня поняли)

Лан, каждому своё, спорить не буду)

xomkarchik
23.06.2012, 17:55
теряется куча дамага, которого и так почти нету... С морайской +9-10 выбудете даже в пвп нормально дамажить, а с амнезией +10 это будут копейки
Нормально дамажить это на уровне +6 бездуха? Магатаки у вас так и так небудет. ля этого нужна нирвана 2 грейда +10 хотябы.

220V_and_FAQ
23.06.2012, 18:24
Хорошо это +12 р8? Отлично это фулл инт с 9 рангом?) ок, ок. Все фигово дамажат.

Square72
24.06.2012, 13:15
лол)у меня у танка фэнги +8 были)а так в серьез задумываюсь над морайкой вместо нирваны)2 яч и любые допы за 25кк и чуть чуть ****отства)против нирваны 2 грейда,цена нирваны с приличными допами 10кк 99 посох 150г дыроколы,100+150+70(на 10 рекрафтов,по симулятору примерно столько мне требуется,для допов устраивающих меня +около 100 голда на мирозданки)250*0.4кк+3*320+10 около 1ккк(цена +11 с переносом)ну я думаю морай актуальней даже в пвп с учетом баланса(денежного),ну и для пвешников такая пушка зарулит

Insomnist
24.06.2012, 20:44
Морайская пушка рулит,только для пвешников)

Square72
24.06.2012, 21:10
поприкидывал допы)атака чуть ниже илюзии и 1 грейда,но выше амнезии и 99 голда)все пушки прикидывал 2 11 +10

Insomnist
25.06.2012, 12:48
+10 точить морайскую...ну +7-8 еще пойму....но +10 О_о

scarlett_yay
25.06.2012, 12:50
+10 точить морайскую...ну +7-8 еще пойму....но +10 О_о

Ест в этом логика: в ПВЕ дамаг очень высок, а в ПВП примерно как лунные)

Amanekami
25.06.2012, 23:38
Ну, а с чем еще бегать, пока 8 ранга нет (с)

Insomnist
26.06.2012, 01:30
как морозные,10 раз говорю

xomkarchik
26.06.2012, 16:11
поприкидывал допы)атака чуть ниже илюзии и 1 грейда,но выше амнезии и 99 голда)все пушки прикидывал 2 11 +10
То есть атаки нет, ибо 99 это не атака. Бегать с пушкой 99 левела +10? А потом че далеть? +12 точить?
самое главное для чего? Для мегадамага в ПВЕ? если вы нищеброд - у вас его все равно небудет.
Если вы можете позволить себе нормальную пушку и заточку - то лучше заточить 2 грейд нирваны .
Это так, побаловаться тем у кого денег много.
мне вот например смысл делать морайскую пушку +7 , если она будет дамажить как моя +10?
А больше я себе позвоилить немогу - ибо уже даже +8 выкинуть меня жаба задушит. Еще не весь шмот +8 даже у мя.

scarlett_yay
26.06.2012, 16:32
То есть атаки нет, ибо 99 это не атака. Бегать с пушкой 99 левела +10? А потом че далеть? +12 точить?
самое главное для чего? Для мегадамага в ПВЕ? если вы нищеброд - у вас его все равно небудет.
Если вы можете позволить себе нормальную пушку и заточку - то лучше заточить 2 грейд нирваны .
Это так, побаловаться тем у кого денег много.
мне вот например смысл делать морайскую пушку +7 , если она будет дамажить как моя +10?
А больше я себе позвоилить немогу - ибо уже даже +8 выкинуть меня жаба задушит. Еще не весь шмот +8 даже у мя.

Это что же за пушка у тебя такая, которая при точке +10 будет дамажить как пуха +7 с атакой почти как у 1 грейда и 60 показателем атаки по мобам? БВ штолле? Разница между 99 и 1 грейдом - 1,5к атаки, между 1 и 2 грейдом примерно столько же. Не велика разница.
На пуху мораевскую можно выбить допы на много хп. Это отличная пуха для ТВ саппорт лисы фулконовой, которая будет в инт. нирване дамажить, как фулинтовый персонаж.

Zecti200
26.06.2012, 18:04
инт родненький)

Insomnist
27.06.2012, 03:05
Скарлет не забывай в скилле не токо магатака учитвается но и 100-200-300 и т.д. проц от пухи,а база у мораевских ниже....

Malliksika
06.07.2012, 14:30
Друльки, вот такая ситцация. Решила взять себе Лист лимона, но некоторые люди сказали, что хэви лучше нечеловечка о.О На вопрос почему был ответ, что у нечеловечки есть пение и крит, и если я совсем не собираюсь делать нечеловечку, то лучше брать Святые слёзы пышной смерти(посох). Хотя я не понимаю зачем мне эти 6 пения. Там, по-моему, что с ними, что без них одинаково. Неужели Лист лимона так плох для хэвика? :(

insomnist1
06.07.2012, 22:22
Да не плох)
Берите то что вас даст наибольшое количтсво хп)

Amanekami
07.07.2012, 17:04
У хеви с пением проблемы, совсем без него очень неудобно. Как раз НС хорошо подходит, но там на 2 грейде дооооолго эти 2 крита ловить придется, т.к. пухи без крита в пвп это лажа

Kelaina_Grind
07.07.2012, 17:14
На пуху мораевскую можно выбить допы на много хп. Это отличная пуха для ТВ саппорт лисы фулконовой, которая будет в инт. нирване дамажить, как фулинтовый персонаж.

я аж задумалась...
жалко в кальке нет этих пух
как они называются, пухи эти? или ссылку на базу можно

Amanekami
07.07.2012, 17:21
"Метеор" называется

Kelaina_Grind
07.07.2012, 17:22
а, нашла
жаль только 300 инты требует, мне пока даже не натянуть

insomnist1
07.07.2012, 18:56
Единственный момент где мне нужно пение это хил пета.

Kelaina_Grind
07.07.2012, 20:31
не надо там пение xD

insomnist1
07.07.2012, 20:54
Ну я от делать нечего фармлю хх и одеваю 3 вещи на пение)
в пвп или феникс жив или феникс мертв,в большинстве случаев) все таки пение мб и надо,но нельзя ради него хоть чем то жертвовать.
только не представляю где его иметь,кроме пухи(на короткой палочке и диске) ну и на кольцах(дсс,токо идет потеря хп)

Amanekami
09.07.2012, 03:12
Вот конкретно от пения на пухе хеви отказываться категорически не надо, пусть хоть 6-10 будет. В пве можно вообще в чем угодно ходить. А пвп с 0 пения умрете раньше, чем накастуете пару скиллов. Про саранчу можно забыть, если только не исподтишка в спину как-нибудь. Раньше я бы так не сделал, а сейчас и ДСС на хеви одеть уже не грех, если есть хорошая точка на шмоте. Сейчас говорить, что в боевом шмоте не нужно пение, это даже не знаю... :D

insomnist1
09.07.2012, 03:29
Лисе,не нужно)
Лисы дебафер,а не дд)хэви уж точно)
Толк от 18-22 пения?)
ну все равно у робы больше пения то будет(если без жертв),робная лиса стан скастует раньше чем хэви,лучше иметь пару лишних к хп,чем...

Kelaina_Grind
09.07.2012, 04:31
пение начинает ощущаться после 25-30 примерно. Были у меня эти 6, сейчас 0, разницы никакой. Саранча на ТВ практически по откату :) На масс-пвп тоже частенько получается метко ее кинуть.
Разве что с чисткой проблемы, приходится ею сначала пугать, а потом чистить по-настоящему, а то иммунить успевают.
Я не говорю что пение это фигня - пение это клево, но я бы не стала его разгонять на хеви. Максимум до 28 с чакрамом, ДСС и накидкой. У меня осталась та древняя привычка лихорадочно выжимать статы из всего, чего только можно :D

liora2
09.07.2012, 09:52
Насколько полезна светлая чистка? У нее же радиус 5 метров. Часто ли бывает чтобы враги бродили столь кучно. На ТВ рядом с катаводом бывает. А еще где?

insomnist1
09.07.2012, 11:48
На гвг полезнее светлая чистка при регруппах/на кристалле враги постоянно кучкуются)
в миру редко.
Кстати еще можно 2 нюйвы тогда у хэви будет аж 34 пения!

Kelaina_Grind
09.07.2012, 14:51
На кристалле, на фланге, в катах - везде. Можно посмотреть мои фрапсы в подписи, там наглядно видно. На фланге очень многие кучкуются, даже сильнее, чем посередине.
В миру на самом деле тоже часто бывает, когда милишники в кучку сбиваются

insomnist1
09.07.2012, 14:56
Был бы у темной откат не 25сек, а 15сек тогда можно было бы считать их равноценными,то эти 25сек чувствуются токо на фарме=/

Kelaina_Grind
09.07.2012, 16:14
фз, для меня всегда были ощутимыми эти 5 сек. но аое все равно приятнее

Square72
11.07.2012, 20:14
http://pwcalc.ru/b2e372d284ad1ac6
Пока такая кукла)

insomnist1
11.07.2012, 21:41
Колечки на пво,верхнюю на сатира,а так норм для 90+

Square72
12.07.2012, 12:38
пвошки максстатовые ищу(а сатира в топку хроно пытаюсь норм найти,а потом куба

insomnist1
12.07.2012, 16:33
Побаловался в кальке.
Как вариант хэви лисы.
http://pwcalc.ru/41fa21f8dfeedaf1
Мгновенная чистка практически и нюки)
с потерей хп пд и 2.5к хп
немного физдефа и мдефа

Robin1954
12.07.2012, 20:29
Побаловался в кальке.
Как вариант хэви лисы.
Мгновенный чистка практически и нюки)
немного физдефа и мдефа

Рейнбоу,собери такой же эквип ,но у тебя уже меч,так что о допе -10% пэния можешь забыть :D

insomnist1
12.07.2012, 20:35
Да не,я не для себя,я стремлюсь к другому,позже скину
Это я кинул просто как идею)
Добавлено:
http://pwcalc.ru/c08161fe5c81b9f5
то к чему стремлюсь я и что реально собираемо,для меня

Kelaina_Grind
12.07.2012, 22:22
http://pwcalc.ru/b2e372d284ad1ac6
Пока такая кукла)
не точите пошан на +7, если еще не заточили. +5-6 хватит. Кольца оденьте потом Сон шести династий на максимальные статы.
а так толково

Побаловался в кальке.
Как вариант хэви лисы.
Мгновенная чистка практически и нюки)
немного физдефа и мдефа
вон у нас дженнифрай такая летает, толку от нее ноль - убить не может, падает со стана лучника на 4 лапах.

Square72
12.07.2012, 22:31
ну я текущую куклу скинул

insomnist1
12.07.2012, 23:51
у Дженни Фрай шмот на стихии(металл дерево да и яшма) вроде бы,а не на пение.Но с ее заточкой вроде бы 7 круг,можно собрать на много более "живучую" куклу.
хп на сколько помню у нее 6.5...у фуллинтов частенько больше,тем более 7 круг.

Kelaina_Grind
13.07.2012, 23:00
у Дженни Фрай шмот на стихии(металл дерево да и яшма) вроде бы,а не на пение.Но с ее заточкой вроде бы 7 круг,можно собрать на много более "живучую" куклу.
хп на сколько помню у нее 6.5...у фуллинтов частенько больше,тем более 7 круг.
а что общего между камнями и пением?)
смотри внимательней, как увидишь ее

insomnist1
13.07.2012, 23:51
Давно ее не смотрел,мб что то и путаю

Shiftt
14.07.2012, 08:11
А как считаете, что разрабы хотели добитьсЯ создавая лисоформу и там атаку...?

insomnist1
14.07.2012, 10:38
Дпс хэвика в лисе,больше дпса фулинта на 2-х берем аналогичные пушки.в ПВЕ

Shiftt
14.07.2012, 11:57
Дпс хэвика в лисе,больше дпса фулинта на 2-х берем аналогичные пушки.в ПВЕ

Впринципе да, но о пвп они подумали, но почему не срослось.
Кстати ведь дру инт перс, и если взять инт дру, то в лисе кпд может и не вырастет.

Kelaina_Grind
14.07.2012, 12:26
Впринципе да, но о пвп они подумали, но почему не срослось.
Кстати ведь дру инт перс, и если взять инт дру, то в лисе кпд может и не вырастет.
не "может", а не вырастет. там меткости примерно 200 от силы, даже у светлой.
я лапами бью в пве, и то не всегда, а в пвп только хвостом, т.к. подлететь к таргету близко не успею, его после чистки разорвут уже :)

Shiftt
14.07.2012, 12:40
не "может", а не вырастет. там меткости примерно 200 от силы, даже у светлой.
я лапами бью в пве, и то не всегда, а в пвп только хвостом, т.к. подлететь к таргету близко не успею, его после чистки разорвут уже :)

ну в том и вопрос, о чем думали разрабы создавая это чудо.
Впринципе есть тогда смысл в хэви, если лис универсальный и 2 пво. Может попробовать? и чуть скорость атаки повысить и бужу на 9-12 пения

Square72
14.07.2012, 12:47
Вчера когда упал эридан)в соло дефал теру полтора часа,до отключения серва)вначале от 6 человек,потом от 4 и под конец от мистика с 3 фейкой и лука грабом1на правах рекламы хэвилис

Kelaina_Grind
14.07.2012, 13:03
ну в том и вопрос, о чем думали разрабы создавая это чудо.
Впринципе есть тогда смысл в хэви, если лис универсальный и 2 пво. Может попробовать? и чуть скорость атаки повысить и бужу на 9-12 пения
не надо скорости атаки. 1.54 хватает, а с 2 пво и точеной пушкой физатака растет сама по себе и нехило, особенно если лис светлый. когда пушка +9-10 и выше, физатака почти догоняет магатаку :)
пения тоже не надо, будет в ущерб. можете максимум натянуть накидку на 6 пения и пуху на 10, может быть, низ бижу, но не более.

Shiftt
14.07.2012, 13:19
не надо скорости атаки. 1.54 хватает, а с 2 пво и точеной пушкой физатака растет сама по себе и нехило, особенно если лис светлый. когда пушка +9-10 и выше, физатака почти догоняет магатаку :)
пения тоже не надо, будет в ущерб. можете максимум натянуть накидку на 6 пения и пуху на 10, может быть, низ бижу, но не более.

пение нужно, как бы скилы в лисе очень вкусные. сейчас спектралка. соберу потихоньку 1.54 а там и пойму что мне нужнее)) скорость атаки или пение или еще что

insomnist1
14.07.2012, 14:13
Специально растить аспд и пение не надо хэви лисе.

Kelaina_Grind
14.07.2012, 14:18
пение нужно, как бы скилы в лисе очень вкусные. сейчас спектралка. соберу потихоньку 1.54 а там и пойму что мне нужнее)) скорость атаки или пение или еще что
ну просто я вам говорю как человек, который уже перепробовал все, что можно :)
пение это здорово, но у суперпевучих хеви-лис очень печальная судьба, у нас такие есть =\

Shiftt
14.07.2012, 15:14
ну просто я вам говорю как человек, который уже перепробовал все, что можно :)
пение это здорово, но у суперпевучих хеви-лис очень печальная судьба, у нас такие есть =\

какая у них судьба? да и 1 бижа на -9 плохо не будет))

insomnist1
14.07.2012, 15:33
Быть ватными для всех классов.
Быть менее дамажными чем инт лисы.

Kelaina_Grind
14.07.2012, 15:56
какая у них судьба?
падать со стана лучника на 4 лапах..)

Shiftt
14.07.2012, 16:08

упасть хэви лисе на 4 лапах за стан лука? вы смеетесь?

Kelaina_Grind
14.07.2012, 16:29
упасть хэви лисе на 4 лапах за стан лука? вы смеетесь?
все, что я говорю есть опыт :) не мой, слава богу. лучника я, конечно, серьезного имею в виду, а не палач +8.
лиса, о которой говорю - певучка (бижи, кольца, пуха, накидка), +7 круг. в пвп не живет

Lanzar
14.07.2012, 17:06

a она не в хроно сете разве? с 12-ой яшмой.

Shiftt
14.07.2012, 17:09
все, что я говорю есть опыт :) не мой, слава богу. лучника я, конечно, серьезного имею в виду, а не палач +8.
лиса, о которой говорю - певучка (бижи, кольца, пуха, накидка), +7 круг. в пвп не живет

ну это надо подточиться, подкопить..

Kelaina_Grind
14.07.2012, 17:16
a она не в хроно сете разве? с 12-ой яшмой.
да, в нем. яшма от 10 до 11

Lanzar
14.07.2012, 17:56
Ну хроно естесственно не айс. У меня достаточно времени, чтобы поколдовать над своей дурлей. С вара много чего есть. А вариант браслеты+пояс ветра как? 2 шмотки с 3 и 6 пения, + бонус 6 - уже 15. Или интовые наручи всё-таки бред? ) щас в бюджетном пошане и капитанскими наручами бегаю, 91 пока

insomnist1
14.07.2012, 23:09
Холи,нафиг надо эти дорогие би**.
Если нужен где то хил бао или пение,купи за 200к на ауке бижу на -6 пения и наручи инт хроно даже на -9.
Бонус от 2-х шмоток 3 пения.

Kelaina_Grind
14.07.2012, 23:27
Ну хроно естесственно не айс. У меня достаточно времени, чтобы поколдовать над своей дурлей. С вара много чего есть. А вариант браслеты+пояс ветра как? 2 шмотки с 3 и 6 пения, + бонус 6 - уже 15. Или интовые наручи всё-таки бред? ) щас в бюджетном пошане и капитанскими наручами бегаю, 91 пока
комбинации из хеви и инт всегда бред

Shiftt
16.07.2012, 16:43
как вам мысль собрать сет наручи и боты льва, низ нирваны, для 1.67 скорости атаки..

insomnist1
16.07.2012, 19:58
Сменную бижу льва просто можно иметь))
как и сменную накидку на аспд,но идет потеря 3-4-х статов,
вообщем можно сэлф скорость сменной хренью разогнать до 2.0

Lakhaan
17.07.2012, 12:59
Или до 2.2, но там книжка нужна будет

insomnist1
17.07.2012, 17:36
Но имейте в виду,что в миру надо бегать с бижей на мдеф,с накидкой на хп и деф и т.д. и т.п.
Аспд должно быть только сменное чтоб побаловаться в хх/ежах/физнирване.

xomkarchik
18.07.2012, 16:17
Ну зачем вам аспид? Хотите аспид - качайте вара. ненадо уродовать друлю - все равно эти 2.0 *** нигде ненужны.

insomnist1
18.07.2012, 23:01
Если деньги есть на такой "фан",почему бы нет?)
вот мне жалко)

Shiftt
19.07.2012, 10:55
Хочется сделать такой билд, чтобы и в лисе сткнуть и на 2х))

scarlett_yay
19.07.2012, 11:10
Светлому друлю хорошо с кастетами. Райская пасивка + кастеты на 4 лапах. Можно даже с 4.0 селфом бегать, в нирвану гонять :o там получится и пет, и друль, но для выхода из образа с кастетами придется релог делать.

Shiftt
19.07.2012, 11:28
Светлому друлю хорошо с кастетами. Райская пасивка + кастеты на 4 лапах. Можно даже с 4.0 селфом бегать, в нирвану гонять :o там получится и пет, и друль, но для выхода из образа с кастетами придется релог делать.

ну глуро делать кастеты, дамаг инт пухой будет в 2 раза больше, но аспд в 2 раза меньше. + я не получу дибильный билд, ибо касиами скиоы не попользуешь. а в лисе вкусные скилы
да и в инт нирване, вроде, дроп лучше

Lakhaan
19.07.2012, 13:38
ну глуро делать кастеты, дамаг инт пухой будет в 2 раза больше, но аспд в 2 раза меньше. + я не получу дибильный билд, ибо касиами скиоы не попользуешь. а в лисе вкусные скилы
да и в инт нирване, вроде, дроп лучше

Хе, да дамаг в кастетах переплюнет любую инт пуху

Lakhaan
19.07.2012, 13:41

А почему именно светлому? Тёмная пассивка дает конечно поменьше к атаке, зато +3%к криту. И тёмная вспышка будет посильнее светлой...

insomnist1
19.07.2012, 14:37
нупы вы,не пашет теперь пассивка на магпухи)
да и бред делать лису ради физнирваны.
в физнирвану лис берут с магпухой ради раны.а помогать с дамагом может скорп/бао/скелет
магнирвана куда прибыльней
хх?в соло магпуха,
хх?пати рана(и остальные дебафы) хил пета(магпуха)
в **** кастеты!!!в глубокую
у меня сейчас если не ошибаюсь физатака 8к без чи,сколько будет в кастетах?)
под 3 чи в районе 20к.ес не больше..
Скарлет, ты давно не играл видимо)

Kelaina_Grind
19.07.2012, 15:54
Охота аспд - качайте сина\вара. Зачем извращаться. У нас была такая лиса с 4.0, пытались пропихнуть ее на АТНе, в итоге просто поменяли на фуллинт +12, и теперь никто ей не конкурент. Даже до того, как она собрала бога войны.
апд: xomkarchik уже сказал :)

Хочется сделать такой билд, чтобы и в лисе сткнуть и на 2х))
все и сразу иметь нельзя, что-то потеряете.

Shiftt
19.07.2012, 17:02
Охота аспд - качайте сина\вара. Зачем извращаться. У нас была такая лиса с 4.0, пытались пропихнуть ее на АТНе, в итоге просто поменяли на фуллинт +12, и теперь никто ей не конкурент. Даже до того, как она собрала бога войны.
апд: xomkarchik уже сказал :)

все и сразу иметь нельзя, что-то потеряете.

что за АТН?

ну, естессно, получаем лисоформу и физ атпку зп счет маг атаки.))

Kelaina_Grind
19.07.2012, 19:46
АТН - ивент в понедельник, где надо быстро-быстро и много дамажить, чтобы занять первое место по дамагу среди всех представителей своего класса на сервере и получить плюшку.

нупы вы,не пашет теперь пассивка на магпухи)

не ври, у меня как была, так и осталась

Shiftt
19.07.2012, 19:54
АТН - ивент в понедельник, где надо быстро-быстро и много дамажить, чтобы занять первое место по дамагу среди всех представителей своего класса на сервере и получить плюшку.

он наверн имел ввиду на кастеты)) или в лису не вошел или ее прост не качал(пассивку)

Invisible_For_All
19.07.2012, 20:12
1.Почему именно этот билд выбрали? На мой взгляд,фулинт друиды,как и фулинт присты-бесполезный класс.Ибо присту важнее всё таки выживаемость,а не "крутость хила" (на да,лишний 1 раз хильнуть намного лучше,чем не успеть хильнуть вообще),так же и друле,особенно с читофенькой и её саппорт скилами.Хэвик успеет кинуть изгнание и ранку,простанить и покусать феней,а фулинт может даже не успеть уйти в лису(я не беру во внимание точку +9 и выше).Хэвику можно компенсировать маленький мдеф проточкой колец и бижи(4 вещи в целом),а интовой физу позволит улучшить только 2 бижи(да,да,я помню про ДСС,но что мешает хэвику одеть то же ДСС и иметь в своем арсенале ЕЩЕ больше физы?).Почему же не фулкон?А потому что куча кон статов в робе без должной заточки это ни рыба ни мясо.Какая разница-влить все статы в кон и получить 3к хп и 2к физы,или же использовать билд Хэви,имея при этом намного более высокую улучшаемость брони(то есть потенциально много хп),так же потенциально много физы,немного меньше мдефа(точим кольца,и эта разница совсем незаметна) и тот же небольшой дамаг?На мой взгляд,разница большая.
2.На сколько эфективен он для вас в пвп? Друли могут быть как саппорт классом,так и в соло пвп и замесах,довольно неплохи.Но на мой взгляд,билд Хэви больше предназначен для саппорта.Как бы то ни было,слить жирных варов,стражей и танков будет довольно трудновато,против остальных хорошо действует феня и дамагу должно хватить.
3.Какие петы предпочтительны для вас в пвп (бао,фен ..или как я люблю еще и кота).Какие скилы для пета вам более удобны? Феня безусловно.Скилы для него я ставила:2 бафа на мдеф и фдеф,когти и кровоток.Если нет возможности выучить такие скилы,то лучше оставить стандартный набор + кровоток,ну или вместо Удачи выучить баф на мдеф или фдеф(но мне кажется это не очень целесообразно).
4.Пользуетесь ли макросами?Если да,то какими? стан-разрыв-саранча(если чи есть)-если саранча прошла-разрывы и сопельки,если не прошла снова стан.Это если у противника нет бафов.Вот такая связка скилов устраивает меня если противник силен и оббафан-стан-в лису-напускание фена(кровоток сразу не кидать,если есть стан на фене,то сразу станить)снятие бафов(следить за имункой!)-слабость(рай)-ранка-выход из лисы-стан-разрыв(здесь тыкать на феновский кровоток)-саранча(если есть чи)-если прошла саранча то бить сопелькой,если не прошла то стан(уже должен будет откатиться),опять разрыв и так до бесконечности(можно иногда ранку покидывать).
5.Есть ли у вас проблемы с отдельными классами в пвп?Если да,то с какими? Играла хеви друлей онли на фришках,проблемы были с варами(они жирные,фиг сольешь),конечно с танками,и с теми же хэви друлями...)
6.Какая аптека для вас более предпочтительна и пользуетесь ли ею вообще? Имунки,табла на мдеф и фдеф(только если в радиусе нет лис)
7.Вкачана ли у вас лиса?И как часто вы ей пользуетесь? Только дебафы(конечно же все рай),и еще один скил,дающий связку,точно не помню,как называется,иногда бывает полезен.
8.Ваша фейка и почему? (сторона) Рай фейка.100% разрыв(для фени),неубиваемость в лисе,вкуснейшие лисьи дебафы,долгий стан,пассивка в конце концов(дл хэви дру 5% дамага это очень хорошо).
9.Ваши камни в шмоте /пухе ? И сама пуха (какая) ? В шмоте камни только на хп ну или нюйвы(менее бюджетный вариант) или лагери(очень не бюджетный вариант).Пуху брала длинный посох(там было много хп и крита),на офе я бы взяла бездушку.В пуху тыкать камни на атаку.И блин,никогда не одевайте интовые наручи на 6 пения хэви друльке.НИ-КОГ-ДА!

MirageMire
19.07.2012, 20:25
1.Почему именно этот билд выбрали? На мой взгляд,фулинт друиды,как и фулинт присты-бесполезный класс.Ибо присту важнее всё таки выживаемость,а не "крутость хила" (на да,лишний 1 раз хильнуть намного лучше,чем не успеть хильнуть вообще),так же и друле,особенно с читофенькой и её саппорт скилами.Хэвик успеет кинуть изгнание и ранку,простанить и покусать феней,а фулинт может даже не успеть уйти в лису(я не беру во внимание точку +9 и выше).
классический вопрос: у бесполезных фул-инт друли и фул-инт приста сколько хп и защит по-вашему?)

Lenastar4eg
19.07.2012, 20:52
почему нельзя интовые наручи на 6 пения???

insomnist1
19.07.2012, 20:54

Проверял с упырями-не пашет)

insomnist1
19.07.2012, 20:56
Потому что не рыба не мясо

Kelaina_Grind
19.07.2012, 21:06
Проверял с упырями-не пашет)
а упыри у нас магпуха чтоль..)

insomnist1
19.07.2012, 21:12
а упыри у нас магпуха чтоль..)

я про то что "лиса с кастетами" стало еще больше неактуально,ибо не пашет пассивка с ** какой обновы

Kelaina_Grind
19.07.2012, 21:15
1.Почему именно этот билд выбрали? На мой взгляд,фулинт друиды,как и фулинт присты-бесполезный класс.Ибо присту важнее всё таки выживаемость,а не "крутость хила" (на да,лишний 1 раз хильнуть намного лучше,чем не успеть хильнуть вообще),так же и друле,особенно с читофенькой и её саппорт скилами.Хэвик успеет кинуть изгнание и ранку,простанить и покусать феней,а фулинт может даже не успеть уйти в лису(я не беру во внимание точку +9 и выше).Хэвику можно компенсировать маленький мдеф проточкой колец и бижи(4 вещи в целом),а интовой физу позволит улучшить только 2 бижи(да,да,я помню про ДСС,но что мешает хэвику одеть то же ДСС и иметь в своем арсенале ЕЩЕ больше физы?).Почему же не фулкон?А потому что куча кон статов в робе без должной заточки это ни рыба ни мясо.Какая разница-влить все статы в кон и получить 3к хп и 2к физы,или же использовать билд Хэви,имея при этом намного более высокую улучшаемость брони(то есть потенциально много хп),так же потенциально много физы,немного меньше мдефа(точим кольца,и эта разница совсем незаметна) и тот же небольшой дамаг?На мой взгляд,разница большая.
2.На сколько эфективен он для вас в пвп? Друли могут быть как саппорт классом,так и в соло пвп и замесах,довольно неплохи.Но на мой взгляд,билд Хэви больше предназначен для саппорта.Как бы то ни было,слить жирных варов,стражей и танков будет довольно трудновато,против остальных хорошо действует феня и дамагу должно хватить.
3.Какие петы предпочтительны для вас в пвп (бао,фен ..или как я люблю еще и кота).Какие скилы для пета вам более удобны? Феня безусловно.Скилы для него я ставила:2 бафа на мдеф и фдеф,когти и кровоток.Если нет возможности выучить такие скилы,то лучше оставить стандартный набор + кровоток,ну или вместо Удачи выучить баф на мдеф или фдеф(но мне кажется это не очень целесообразно).
4.Пользуетесь ли макросами?Если да,то какими? стан-разрыв-саранча(если чи есть)-если саранча прошла-разрывы и сопельки,если не прошла снова стан.Это если у противника нет бафов.Вот такая связка скилов устраивает меня если противник силен и оббафан-стан-в лису-напускание фена(кровоток сразу не кидать,если есть стан на фене,то сразу станить)снятие бафов(следить за имункой!)-слабость(рай)-ранка-выход из лисы-стан-разрыв(здесь тыкать на феновский кровоток)-саранча(если есть чи)-если прошла саранча то бить сопелькой,если не прошла то стан(уже должен будет откатиться),опять разрыв и так до бесконечности(можно иногда ранку покидывать).
5.Есть ли у вас проблемы с отдельными классами в пвп?Если да,то с какими? Играла хеви друлей онли на фришках,проблемы были с варами(они жирные,фиг сольешь),конечно с танками,и с теми же хэви друлями...)
6.Какая аптека для вас более предпочтительна и пользуетесь ли ею вообще? Имунки,табла на мдеф и фдеф(только если в радиусе нет лис)
7.Вкачана ли у вас лиса?И как часто вы ей пользуетесь? Только дебафы(конечно же все рай),и еще один скил,дающий связку,точно не помню,как называется,иногда бывает полезен.
8.Ваша фейка и почему? (сторона) Рай фейка.100% разрыв(для фени),неубиваемость в лисе,вкуснейшие лисьи дебафы,долгий стан,пассивка в конце концов(дл хэви дру 5% дамага это очень хорошо).
9.Ваши камни в шмоте /пухе ? И сама пуха (какая) ? В шмоте камни только на хп ну или нюйвы(менее бюджетный вариант) или лагери(очень не бюджетный вариант).Пуху брала длинный посох(там было много хп и крита),на офе я бы взяла бездушку.В пуху тыкать камни на атаку.И блин,никогда не одевайте интовые наручи на 6 пения хэви друльке.НИ-КОГ-ДА!

Робные кон-лисы на руоффе ничем не лучше хеви, кроме небольшого перекоса из магдефа в физу.
Физа у робников в основном разгоняется камнями, а не только бижей, +сейчас есть очень много шмоток, дающих много физдефа. Те же ДССх2 + пегас\нирвана + шапка, это уже +1к физы на шмоте, и еще больше в статах, помноженные на лисоформу.
Лисам кон дает больше ХП, чем всем остальным классам, поэтому кон так актуален. И я не знаю коновых лис с 3к хп и 2к физы, даже образно.
На фришках ситуация кардинально иная, как правило, там либо поголовно все хеви, либо одна я (на Экстриме - Фениксе, например). Так что сравнивать трудно. Ваши доводы про хеви тут практически неактуальны :(
И мне прекрасно известно, что на 99% фришек прист - это рай-хеви с разогнанным пением.
На руоффе ситуация тоже иная. Например, на Орионе фуллинт прист - это мощный ДД дефа, и кроме того, у нас не все равны по точке. Как правило, фуллинты точены от +8 (обычно +9 и выше), и толстоты, дефа и всего прочего у них завались.

У вас на оффе какой билд, если есть лиса? Лайт?

я про то что "лиса с кастетами" стало еще больше неактуально,ибо не пашет пассивка с ** какой обновы
перечитай свой пост про это, глупый песетс :з

insomnist1
19.07.2012, 21:22
Лень листать,я понял о чем ты=/

liora2
19.07.2012, 22:22
У вас на оффе какой билд, если есть лиса? Лайт?
Основная масса лис инт-кон или фулкон. Фулинтов тоже много, но обычно они не бойцы, драк избегают, только фармят. Хэви лис очень мало, это всегда супербойцы, которых знает весь сервер.
Лайты - удел новичков, которые никогда выше 90 не прокачивались, а может и не прокачаются, хулиганят на мелких уровнях и тем довольны.
Раньше встречались еще хэви+мчм, но они давно занесены в красную книгу, вымерли, примерно как фултанк тигры.

Shiftt
20.07.2012, 00:53
А есть ли лисы, которые используют обе дамажащие ветки? и как одеты, что предпочитают?

insomnist1
20.07.2012, 01:02
Любая хэви лиса использует обе дамажные ветки.
в ПВЕ чаще дамажут на 4-х в ПВП на 2-х,говорилось не раз

Kelaina_Grind
20.07.2012, 03:36
Основная масса лис инт-кон или фулкон. Фулинтов тоже много, но обычно они не бойцы, драк избегают, только фармят. Хэви лис очень мало, это всегда супербойцы, которых знает весь сервер.
Лайты - удел новичков, которые никогда выше 90 не прокачивались, а может и не прокачаются, хулиганят на мелких уровнях и тем довольны.
Раньше встречались еще хэви+мчм, но они давно занесены в красную книгу, вымерли, примерно как фултанк тигры.
ну вообще я обращалась именно к человеку насчет билда, а не в целом про сервер спрашивала.
фултанк тигры у нас в катах ходят, а с мчм я бегала на 100+ не так давно. Мне даже хочется иногда его снова одеть ^^ будет 16к хп.
большинство точеных от +9 лис интовые, а те, кто избегают пвп - гибриды.
В хеви лисах нет ничего такого, на Орионе почти в каждом топе есть по штуке, или даже по две, если не больше. Был момент, когда у нас в клане их было четверо что ли, или трое, включая меня. Я не супер боец, и никто меня не знает ^^
Про лайт я спросила, прочитав подпись.

Shiftt
20.07.2012, 10:58
Любая хэви лиса использует обе дамажные ветки.
в ПВЕ чаще дамажут на 4-х в ПВП на 2-х,говорилось не раз

я говорил про пвп и листю ветку. в пве я и сам ее все время юзаю))

insomnist1
20.07.2012, 15:51
нерационально,очень редко когда полезно юзать дамажные скиллы в лисе на пвп

Shiftt
20.07.2012, 16:36
нерационально,очень редко когда полезно юзать дамажные скиллы в лисе на пвп

ну например если 79 дебаф прошел.
Все равно почти вся лисья ветка прокачана)) Поэтому все таки надо хэвика. Но как из этого вывести максимальную пользу?

Shiftt
20.07.2012, 16:39
Для,начало поискать 1 иль 2 пво?

Bohpw666
20.07.2012, 18:14
Хеви лиса хороша в масс замесах, тв . Играю на руофе за хеви лису очень нравится. ^_^

Shiftt
20.07.2012, 18:38
Хеви лиса хороша в масс замесах, тв . Играю на руофе за хеви лису очень нравится. ^_^

расскажите плиз про ваш шмот, используете ли лисью ветку

Bohpw666
20.07.2012, 18:48
расскажите плиз про ваш шмот, используете ли лисью ветку

Пока у меня лвл не высокий, бегаю в по шане, на 100 лвл , буду одевать свет нирвану хеви.
Лисья ветка онли для дебафов.

Shiftt
20.07.2012, 18:54
Пока у меня лвл не высокий, бегаю в по шане, на 100 лвл , буду одевать свет нирвану хеви.
Лисья ветка онли для дебафов.

а точка как? мдэфа хватает?

Bohpw666
20.07.2012, 19:19
а точка как? мдэфа хватает?

Точка +5, маг дефа вполне хватает, в основном стараюсь нападать первым, да и если на меня напали, сразу лисаформа, дебафы , стан фени, кровоток, инта нету . )

Shiftt
20.07.2012, 19:28
А пуха какая?

xomkarchik
20.07.2012, 20:57
Точка +5, маг дефа вполне хватает, в основном стараюсь нападать первым, да и если на меня напали, сразу лисаформа, дебафы , стан фени, кровоток, инта нету . )
+5 пошан это 3.5к магдефа? Как его может хватать в замесах.

Kelaina_Grind
20.07.2012, 21:10
у меня в пошане было 4к селф

Shiftt
21.07.2012, 01:07
у меня в пошане было 4к селф

а сейчас как?

Kelaina_Grind
21.07.2012, 15:21
а сейчас как?
6.5 примерно, не помню
в баффе 9

Shiftt
21.07.2012, 16:16
А какая бижа кольца и точка? и камни? и шмот? хд

Kelaina_Grind
21.07.2012, 16:20
точка 7-8, кольцо ток на 5 одно, шмот нирвана +хроно за печати, камни хп
верх бижа куб, нижняя пояс сидов, кольца пво и голд хроно на 24 стата
я еще на пвп всегда мешочек на мдеф ношу с кланхола =)

Malliksika
21.07.2012, 16:21
Такой вопрос: лучше брать камни на 10 тела или всё же на +1 п. з.? Не могу решить, что лучше...

Shiftt
21.07.2012, 16:22
точка 7-8, кольцо ток на 5 одно, шмот нирвана +хроно за печати, камни хп
верх бижа куб, нижняя пояс сидов, кольца пво и голд хроно на 24 стата
я еще на пвп всегда мешочек на мдеф ношу с кланхола =)

лисьей атакующей веткой пользуешься? я прост хочу аспд несколько подогнать...

Shiftt
21.07.2012, 16:26
Такой вопрос: лучше брать камни на 10 тела или всё же на +1 п. з.? Не могу решить, что лучше...

+2 п.з.)) лично мое мнение

Kelaina_Grind
21.07.2012, 16:32
10 тела, +1 пз ниачем. Если хотите прошивать лису на ПЗ, то лагерями.

лисьей атакующей веткой пользуешься? я прост хочу аспд несколько подогнать...
Да, хвостом с рутом, а всеми остальными, кроме когтей, бью в пве.

MirageMire
21.07.2012, 16:34
+2п.з. .

Shiftt
21.07.2012, 16:40
А как считаешь, может стоит аспд качнуть и стать полностью универсальным? только придется в одну шмотку камни на мдэф(мб) ибо бижа будет тогда из асуры.

ну для начала 2 короля льва сделаю. а там гляну))

Kelaina_Grind
21.07.2012, 16:48
А как считаешь, может стоит аспд качнуть и стать полностью универсальным? только придется в одну шмотку камни на мдэф(мб) ибо бижа будет тогда из асуры.

ну для начала 2 короля льва сделаю. а там гляну))
нет, не стоит страдать фигней. но если очень хочется фигни, сейчас попробую сделать более-менее не слишком унылую куклу аспд-лисы. где-то она у меня была
в лисе вы все равно дамажить не будете. с 5.0 только если)

Shiftt
21.07.2012, 16:50
нет, не стоит страдать фигней. но если очень хочется фигни, сейчас попробую сделать более-менее не слишком унылую куклу аспд-лисы. где-то она у меня была
в лисе вы все равно дамажить не будете. с 5.0 только если)

ну в лисе 2.22 максимум. а атака изза абилки высока

Kelaina_Grind
21.07.2012, 17:12
ну в лисе 2.22 максимум. а атака изза абилки высока
высока-то высока, но скиллы слабые, а автоатакой не надамажите сильно, только под чи если, но кто вам даст это сделать. Пит или моб разве что. Я ж это все перепробовала уже =)

вот вам кукла 2.0 с нормальным хп и терпимой атакой, можно асуру носить сменную в данжи.
http://pwcalc.ru/f335366a52a20f44

Shiftt
21.07.2012, 17:26
высока-то высока, но скиллы слабые, а автоатакой не надамажите сильно, только под чи если, но кто вам даст это сделать. Пит или моб разве что. Я ж это все перепробовала уже =)

вот вам кукла 2.0 с нормальным хп и терпимой атакой, можно асуру носить сменную в данжи.
http://pwcalc.ru/f335366a52a20f44

ну если даже без бижи асуры, есть же масс замесы, а там и автоатакой можно. все равно же собрав аспд я не сильно потеряю.

Shiftt
21.07.2012, 17:31
и атака в лисе полезна своими дебафами. -70% уклона с бижей на уклон - вкусно. -40% пения - вкусно, отхилиться - вкусно и так далее. и съесть танку ману и сделать джин гармонку))

в общем, тогда надо носить бижу с пением, а не аспд))
может бижу по 9 пения? а остальное аспид.
вот вопрос с накидкой. оставить спектралку или аспид или пение?

Kelaina_Grind
21.07.2012, 17:34
на масс-замесах надо чистка\рана\раскол\разграбление\птичка\79 дебаффы, -физдеф, стан, саранча, рут, шипы 2 чи, кайт, лисья иммунка.
а не лапками шлепать всех :3

накидку - нирвану или франт..)

Shiftt
21.07.2012, 17:42
на масс-замесах надо чистка\рана\раскол\разграбление\птичка\79 дебаффы, -физдеф, стан, саранча, рут, шипы 2 чи, кайт, лисья иммунка.
а не лапками шлепать всех :3

накидку - нирвану или франт..)

тогда что, лучше пение собирать? тогда какие наручи брать? или вообще делать 5-6 шмоток нирваны одного сета?
и бужу на пение + пво + пво(ранг)

Kelaina_Grind
21.07.2012, 17:49
Лучше собирать ХП и дефы, или ПЗ =) + 20 ПА на пухе.
Можно сделать 5 шмоток и немножко лагерей повтыкать.
Но это так, я считаю, что хеви - это саппорт, и чем жирнее, тем лучше, без всякого пения и аспд.
Если охота пения, можно собрать накидку, пуху на -10, и два дсс, не более.

не вздумайте робный шмот мешать с хеви

Shiftt
21.07.2012, 18:24
Лучше собирать ХП и дефы, или ПЗ =) + 20 ПА на пухе.
Можно сделать 5 шмоток и немножко лагерей повтыкать.
Но это так, я считаю, что хеви - это саппорт, и чем жирнее, тем лучше, без всякого пения и аспд.
Если охота пения, можно собрать накидку, пуху на -10, и два дсс, не более.

не вздумайте робный шмот мешать с хеви

тогда делать фул нирвану.
+20 п.а. естесственно. может тогда нирванить меч(бездух вроде) ибо дешевле.
кольца пво ибо физ атака и статы.
а вот про смену наручей мне не очевидно...

Kelaina_Grind
21.07.2012, 19:59
фулл не стоит, шапку лучше оставить из хроно, она из всех шапок самая ХПшная. Или тапки, 3 крита на дороге не валяются.
Чем больше у вас робных шмоток, тем ближе вы к робному фулкону по статам, причем не очень качественному. Смысл тогда корячиться с хеви?
Полазьте в кальке.

Shiftt
21.07.2012, 20:09
фулл не стоит, шапку лучше оставить из хроно, она из всех шапок самая ХПшная. Или тапки, 3 крита на дороге не валяются.
Чем больше у вас робных шмоток, тем ближе вы к робному фулкону по статам, причем не очень качественному. Смысл тогда корячиться с хеви?
Полазьте в кальке.

кальк нынче не дает шмот одеть. а так спасибо))

insomnist1
21.07.2012, 23:24
и атака в лисе полезна своими дебафами. -70% уклона с бижей на уклон - вкусно. -40% пения - вкусно, отхилиться - вкусно и так далее. и съесть танку ману и сделать джин гармонку))

в общем, тогда надо носить бижу с пением, а не аспд))
может бижу по 9 пения? а остальное аспид.
вот вопрос с накидкой. оставить спектралку или аспид или пение?

дебафы ни о чем.
все танки с хиркой на ману и тратить слот на джине на хаос дущи,бред.
я юзаю 2 атаки в лисе в пвп в 90 проц случаев,если обстоятельства так складываютя.(а это бывает редко)
Хвост(50 проц шанс стана) и когти(95 проц крита на 5 сек с 20 проц вероятностью) ибо темные,хил от тени,не хил...
Бижу надо носить на максимальный мдеф пз и хп.
Спектралку с дальнейгем регрейдом в нирвану,а до регрейда лучше носить франт.

insomnist1
21.07.2012, 23:29
тогда делать фул нирвану.
+20 п.а. естесственно. может тогда нирванить меч(бездух вроде) ибо дешевле.
кольца пво ибо физ атака и статы.
а вот про смену наручей мне не очевидно...

Чтоб выбить 20 па на пухе,можно потратить денег,которых хватит на несколько пух 2 грейда)))

Ну в идеале да фулнирвана.
Но мой вариант это 2 на 2,ибо бюджетнее т.к. хроно сапоги и шапка собраны.Существенно проигрыват о п.з.,о чем жалею,но выигрывает в крите хп и финансах)

Интовые наручи точатся на несколько порядков хуже чем хэви,то есть идет потеря в хп плюс в фулнирване теряется бонус от сэта.

Shiftt
21.07.2012, 23:39
Чтоб выбить 20 па на пухе,можно потратить денег,которых хватит на несколько пух 2 грейда)))

Ну в идеале да фулнирвана.
Но мой вариант это 2 на 2,ибо бюджетнее т.к. хроно сапоги и шапка собраны.Существенно проигрыват о п.з.,о чем жалею,но выигрывает в крите хп и финансах)

Интовые наручи точатся на несколько порядков хуже чем хэви,то есть идет потеря в хп плюс в фулнирване теряется бонус от сэта.

ну я пока не сделаб 2й грейд буду бегать с голд гсн))
а пока качаться, ибо за 4 года даж до 100 го не удосужтлся докачаться((

а вот какую бижу цеплять это вопрос

insomnist1
22.07.2012, 00:05
Можно сменную на пение.
Как финал куб и гбп/око
как промежуточная сатир и за 4 хроно/хроно со статами

Shiftt
22.07.2012, 00:31
да исделать щас боты на крит проблемно. уже давно не видет хрени для призыва босов.

Shiftt
22.07.2012, 00:37
и кстате, масс тырялка маны у рая за 3 сек съест 600 маны + танки сами ману пользуют + этот масс (багнуютый у него откат) можно хоть 2 раза юзнуть. мб уже исправили, я выше 4 пока не делал))
кароче если обор с хирой, то надо ему катнуть хиру или после армы сразу ману сожрать(обе хиры в откате после армы) хаос и прошай обор)) хд

insomnist1
22.07.2012, 01:31
Что мешает за недельку самому с констой их набить?)

пффф 4 чи тратить на шанс убить обора?)
а если он съесть банку или ты не в тот момент?))))

MirageMire
22.07.2012, 02:24
у него и непосредственно до армы может катнуться хирка. и откат хирки на ману - 5 секунд. попробуй попади, да еще и вслепую.

Shiftt
22.07.2012, 09:41
Что мешает за недельку самому с констой их набить?)

пффф 4 чи тратить на шанс убить обора?)
а если он съесть банку или ты не в тот момент?))))

Проблема в отсутствии консты и в незнании где брать хрени для призыва))
надо будет разбираться)

improrik
22.07.2012, 10:22
Хэви лис...норм чо ; )

Shiftt
27.07.2012, 23:15
Как считаете, взять бижу -12 или -6 и побольше статов, хп?

кольца пво, так что пения нет.

insomnist1
28.07.2012, 02:18
Нижнюю пофигу в принципе,но раз пения нет,то лучше просто взять наиболее дефовую и хпшную))
Верхнюю онли 5 проц к хп)

liora2
28.07.2012, 02:55
Чтобы надежно пользоваться хаосом души, надо иметь сообщника в пати у обора, чтобы он командовал, когда у обора мана на нуле ;) Или попросить командовать процессом его убиения самого обора.
И сохраняться перед применением, потому как хаос не 100% срабатывает.

Shiftt
28.07.2012, 06:12
Нижнюю пофигу в принципе,но раз пения нет,то лучше просто взять наиболее дефовую и хпшную))
Верхнюю онли 5 проц к хп)

5%? ну в лисе может быть 3500хп с коном от шмота 5% это 175 хп. так можно же это заменить допом на коллкле. Вряд ли кубовую бижу позволю....

Shiftt
28.07.2012, 06:32
Чтобы надежно пользоваться хаосом души, надо иметь сообщника в пати у обора, чтобы он командовал, когда у обора мана на нуле ;) Или попросить командовать процессом его убиения самого обора.
И сохраняться перед применением, потому как хаос не 100% срабатывает.

хаос это скорее как элемент неожиданности или на гвг. Многие его не ожидают))

Shiftt
28.07.2012, 06:55
Сохраняться? Вы с дуба рухнули?

insomnist1
28.07.2012, 11:48
5%? ну в лисе может быть 3500хп с коном от шмота 5% это 175 хп. так можно же это заменить допом на коллкле. Вряд ли кубовую бижу позволю....

3500 хп?)
у не точеного фулинта5.5-6к на 100-ом...