PDA

Просмотр полной версии : Хеви лис.Онли хеви.

Страницы : [1] 2 3 4

lin8980
29.07.2011, 13:09
Рыла , рыла форум . Откапывала какие то отдельные элементы , но толком ничего полезного. Четких ответов нет или искать очень долго .
Интересует только пвп . И только владельцы Хеви-друлей после 90 +.
Так же приветствуются рыжие с опытом на пвп-серверах.

1.Почему именно этот билд выбрали?
2.На сколько эфективен он для вас в пвп?
3.Какие петы предпочтительны для вас в пвп (бао,фен ..или как я люблю еще и кота).Какие скилы для пета вам более удобны?
4.Пользуетесь ли макросами?Если да,то какими?
5.Есть ли у вас проблемы с отдельными классами в пвп?Если да,то с какими?
6.Какая аптека для вас более предпочтительна и пользуетесь ли ею вообще?
7.Вкачана ли у вас лиса?И как часто вы ей пользуетесь?
8.Ваша фейка и почему? (сторона)
9.Ваши камни в шмоте /пухе ? И сама пуха (какая) ?
10.Прочая отсебятина : )

Джинов не беру в расчет , ибо у каждого свое. Хотя для джинов,думаю и стоит пункт 10.)))

Вот так сказать мини-анетка с самыми распространенными вопросами.Хеви лисок встречаю очень редко, раньше считала, что этим билдом играть невозможно.Теперь же только его и воспринимаю.
Интересно мнение других единомышленников.
Просто теперь кажется, что друид - класс , аналогичный вару , из него можно вылепить много чего интересного ^^

Буду очень признательна , если флуд в этой теме будет чиститься , а ответы будут четкими.Возможно , кому то это будет полезным помимо меня.

SAM-SAMbI4
29.07.2011, 13:22
Вам надо разжевать как ногeбать всех? Этого не будет.

scarlett_yay
29.07.2011, 13:24
1. Потому что у лисы есть только 2 адекватных, по моему мнению, билда для ПВП: фул-инт и хеви. Фул-кон мне не нравится, потмоу что это абсолютный саппорт класс (особенно светлый лис). Да, живучий, но менее живучий, чем хеви. А вообще, у хевиков броня красивая XD
2. У меня был фулинтовый друид, сейчас раскачиваю хевика. Хевика прокачал, но пока еще не одел так, как хочу, ибо нет ни времени, ни денег х) Но даже в убогом шмоте (по Шан) с убогими +6 по кругу зевик намного более эффективен для меня в ПВП, чем фулинт в помеси шмота (90 грин штаны, сапоги на крит, Пегас): больше дефа, больше хп, атака ниже, но при высокой точке все выруливается. Фулинтовый друид темный, хевик так же темный, ибо не вижу никакого смысла в 3% уфу в лисе, но очень люблю темный рандом.
3. Феникс с кровотоком, разумеется. Для инстансов - Темный всадник, (из лок амфибий, точного названия не помню) как самый сильный ДД. Скиллов на всадника пока найти не удалось, да и не буду. На базе, кажется, есть скиллы (клановой, которую введут): остроумие, острые когти. Еще на пета можно поставить бафф на физу и кровоток.
4. Макросами в ПВП не пользуются (намек). Можно, коенчно, но это бесполезно.
5. С шаманами: сильно ДДшат.
6. Иммунка на 12 секунд в связке с темным антистаном.
7. Лисьи скиллы - только дебаффы. Остальное все не нужно.
8. Адская фейка,п сокольку там призыв лисы дает скорость, дебафф по цели на уменьшение дефа от дерева, крит от пассивки, темный рой скал пробивает защиту в ноль, быстрее откатывается изгнание. при этом не вижу плюсов в массовом изгнании (очень редко враги толпой стоят), не вижу плюса в светлом призыве, который так расхваливают, поскольку в хеви билде порезка итак на очень высоком уровне.
9. Друле собираюсь брать камни Лагеря. Если даже будет недостаточно дефа в лисе на 4 ногах (у темной лисы), то с камнями лагеря потеря восполняется. В пуху пока не знаю, что вставлять. Думаю попробовать собрать хевика на пение, так что вставлять в пуху либо Нюйву, либо Лазурь. Пуха - если пение, то 2 грейд Нирваны на 10% пения и + силу, поскольку силы, скорее всего, под нирванашмот и инты под нирванапуху не хватит. Если заходить в мечтания, то собирать Кроваво-Красное солнце заката/9 ранг/пуху с клановых баз,Ю котоаря дает ускорение, антситан и еще что-то.
10. Друид для меня вседа был родным классом, но я всегда терпеть не мог саппорт-лис. Темный хевик, заточенный под пение для меня - идеальный класс: высокое пение, что дает хороший ДПС, высокая защита, много ХП, чего еще нужно для того, чтобы наиболее комфортно себя чувствовать в ПВП? :3

voviks
29.07.2011, 13:26
очень живучий билд в ПВП, но как писали в гайде -только для мастеров класса.
подробнее не могу расписать.тк сам только наслышан.
ЗЫ в анкете выбрал п.4

lin8980
29.07.2011, 13:26

Я попросила без флуда.
Спросила мнение остальных.
На офе не приветствуются хеви лисы.
2 года ПВ за плечами , я в курсе , как нагибать.
Да и охото узнать что либо новое.
Эта тема аналогична гайду, только более узкому.
:)

SAM-SAMbI4
29.07.2011, 13:28
Я попросила без флуда.
Спросила мнение остальных.
На офе не приветствуются хеви лисы.
2 года ПВ за плечами , я в курсе , как нагибать.
Да и охото узнать что либо новое.
Эта тема аналогична гайду, только более узкому.
:)

Это не флуд, а скрытая набивка постов с минимальным смыслом, так что тсс!

lin8980
29.07.2011, 13:30
scarlett_yay (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=324739)
Мне всегда казалось , что рай для хеви предпочтительнее.
Друг брал ад и жаловался.Сама судить не буду , ибо друлей-ад никогда не играла.
И почему вы собираете друлю на пение?хеви шмот отбирает много дамага, не лучше ли взять упор на него?

scarlett_yay
29.07.2011, 13:50
Мне всегда казалось , что рай для хеви предпочтительнее.
Друг брал ад и жаловался.Сама судить не буду , ибо друлей-ад никогда не играла.
И почему вы собираете друлю на пение?хеви шмот отбирает много дамага, не лучше ли взять упор на него?

Адская и райская сторона у друидка - это собственный стиль игры. Если Вы не хотите полагаться на удачу, хотите стабильно отнимать у противника хп, стабильно его дебаффать, но как-то средненько, нежели с каким-то шансом снять у противника 1 ударом весь физ.деф, 1 ударом (не дебаффом, а ударом) дебаффнуть врага на 30% урона (драконы от саранчи), то для Вас рай. Я люблю полагаться на удачу.
Пение для хеви друля беру по таким критериям:
1. Разумеется, все интовые вещи с пением точатся на маг.деф.
2. Наручи дают много маг.дефа, а хеви наручи дают не очень много физ.дефа, которого у лисы итак навалом.
3. Что я подразумеваю под шмотом на пение: бижутерия (верх, низ), 2 кольца, наручи - всего по -12%, пуха -10% с 2 нюйвами. И того 76% пения, а если повезет и на пухе будет -13% пения, то 79% пения.
Зачем хеви лисе пение? Затем, чтобы нанести как можно больше ударов за то время, ока работают дебаффы. К тому же, с низким пением невозможно скастовать такие скиллы, как: саранча, древний рой, поскольку с низким пением перебить каст очень просто. Да, крита у такой лисы будет немного, но бить будет врага часто. К тому же, пение поможет и в фарме, если вдруг, когда-нибудь, введут инстанс, где снова будут рулить бао + друид.
То, что касается "жалоб2 от друзей - этих жалоб на форуме просто туча. Я играю адской лисой уже более 2 лет (не только на ру), и, попробовав 1 раз райскую, вернулся сразу же на Адскую лису. Я не почувствовал разницы в уроне по мне, когда поменял темный призыв лисы на светлый, я не почувствовал какой-то уверенности в массовом ПВП со светлым изгнанием, поскольку враги - не тупые бараны, они не стоят в квадрате 10 х 10 метров, и не ждут. пока я прилечу в его центр, чтобы снимать с них баффы, я не почувствовал какой-то пользы от того, что чи не теряется, когда кидаешь саранчу, и мифическая прибавка чи от жалящего роя мне не помогла - шанс низкий, у меня чаще РЖС проходило темное. А уж сбить врагу деф в 0 куда полезнее, чем получит каких-то жлаких 50 (20? уже не помню) единиц ярости.

lin8980
29.07.2011, 13:54
Для отметки распишу и себя по своей же анкете)))

1. Коновый билд скучен , живешь долго , но *Сам не сольешь и противник живой*, Фул-инт самый распространенный (как и коновые ветки), хотелось чего то необычного , остановилась на хеви.

2. В пвп живет долго , за счет упора на маг-атаку бью больно . Минус интовой лисы в том , что она должна все время держать дистанцию . Хеви же за счет дефа и количества ХП выигрывает во времени и имеет возможность *подумать о прекрасном,выпить чаю*.

3. Не признаю бао как пвп-пета. Только фен ( воздух ) и кот сливы земля ( О_о )
Вообще не использую петов как оружие , пользуюсь как коробкой дебафов.
Фен быстрый и с высокой атакой , котенок ТОЖЕ быстрый , на замесах его невидно в толпе , в крысу повешал дебафы и тихонько откусывает пальцы незамеченным.
Из скилов : острые когти , яростный укус , жалостный крик , остроумие .
Тут я думаю все понятно , увеличиваем атаку , и вешаем ранение , снимаем магдеф , а лишний стан для друли никогда не мешал.

4. Макрос только один , так сказать для спины *на слив* включая 3 чи.

5. Коновые танки , и наверное вары (если нападает первый)

6. Иммунки на 12сек, иногда черепашка , пилюли на чи , и на пение , включая ту , что дает 25% и повышает получаемый урон (светлые цветы его снимают).

7. Ранение , изгнание , "раскол".

8. Рай . Сложился определенный пунктик за время игры друлей : фулинт - ад , хеви - рай. Не знаю , с чем связано .

9. Пухи ориентировочно на атаку , а не на пение . Камушик на пение и на маг атаку.
В шмоте камни только на ХП. (Сама пою процентов на 55 хD )

10. Бижи ношу на маг . Одна сменная на физ . Кольца тоже ориентировочно на маг деф , маг атаку . Аналогичная накидка . Имеется сменная броня верх/низ инт.

Вроде бы все.

ShebiA
29.07.2011, 16:35
прочитав первые строки от скарлетт, поржала и прдолжать читать не хочу. фуллинт в пвп ничтожен, увы.
у нас на сервере было тело с нс сансарой +11. било небольно, дохло быстро. фуллинт.
я фуллкон, но опыт игры хэви есть, и не только на срверах-которые-нельзя-называть.
хэвик хорош с неплохой заточкой шмота - живуч и непробиваем.
для пвп - естественно феникс, как и для любой друли. сейчас соберу скиллы которые хотела(жел.доспех, остроумие и когти), и прокачаю голема/скорпа/новопета для куба/ремесла.
макросы в пвп..хм хм.
аптека - по желанию. я играю от дефа, ем стальное, когда в баффах или защитный - когда почищена. комбинация 12сек иммунка+джинн тоже неплоха.
лиса - раздебафф и рут разве что. к сожалению, несмотря на хэвиброню, лиса все же магкласс и для любого класса ее лисьи скиллы не нанесут убердамага.
проблемы - да с любым рукастым дд-чаром, будь то кастет, шаман, ддприст, маг... это нормально.
предпочтительнее рай. я люблю чи и физдеф.
в пухе - матака, в броне - чего нехватает. в идеале на хп, тело. магдеф компенсирует заточка бижи, а показатели как-то не особо впечатлили, чтобы разгонять их.
я выбрала фуллкон, потому что изначально(до 90 и до пвп-жизни) была интконом, и мне роднее. переодеваться с 0 я не хочу, 7 круг позволяет быть достаточно живучей для робника. ну и то, что сейчас я переоделась в приста.
возможно, если б ушла на новый сервер, начинала с хэви.

Amanekami
29.07.2011, 18:27
Маг классов развелось много, а физики сейчас с этой манией на аспд выпиливают с любым бЫлдом, если поймают. Раньше думал, что на 100+ буду хеви, но кон-роба нынче ничем не хуже. Переодеваться не тянет, если честно.

ВТФ, макросы в пвп? О_о

ENDweek
29.07.2011, 19:11
. Раньше думал, что на 100+ буду хеви, но кон-роба нынче ничем не хуже.

ВТФ, макросы в пвп? О_о

при высокой заточке хэви решает по хп
вопрос скарлет, куклу, хотелось бы увидеть

scarlett_yay
29.07.2011, 22:16
вопрос скарлет, куклу, хотелось бы увидеть

Я так, примера ради: http://www.pwcalc.ru/74f0e889e0fecd9d бижа меняется, наручи меняются.
С богом Войны: http://www.pwcalc.ru/1ca23d2de5b61b33 Имеем и высокий уровень атаки, и высокий уровень дефа. Поскольку я воспринимаю только массовое пВП, то всегда будет фуллбафф, посему деф вырастает сильно. При этом имеем всегда высокий маг и физ деф даже с бижей на пение.

ENDweek
29.07.2011, 23:42
кхм... кстате, на офе кто-нибудь собирал кроваво-красное солнце заката?

П.С. на такую куклу потыкал биж, ойойой
http://www.pwcalc.ru/f9e5edb5e042d59f
как это убивать =D

ShebiA
29.07.2011, 23:55
чорд. а ведь в руках теоретика с кальком даже фуллинт может стать убийцей. хотя нет, даже с 10 круг тот чар крайне уныл.
но да, это тема про реальных лисичек. =(

sholahverassa
30.07.2011, 00:00
Я так, примера ради: http://www.pwcalc.ru/74f0e889e0fecd9d бижа меняется, наручи меняются.
С богом Войны: http://www.pwcalc.ru/1ca23d2de5b61b33 Имеем и высокий уровень атаки, и высокий уровень дефа. Поскольку я воспринимаю только массовое пВП, то всегда будет фуллбафф, посему деф вырастает сильно. При этом имеем всегда высокий маг и физ деф даже с бижей на пение.

кхм... кстате, на офе кто-нибудь собирал кроваво-красное солнце заката?

П.С. на такую куклу потыкал биж, ойойой
http://www.pwcalc.ru/f9e5edb5e042d59f
как это убивать =D

заберите меня в свой мир, ребята :3 (наивно щитала что тут обсуждают реальные весчи)

scarlett_yay
30.07.2011, 00:04
заберите меня в свой мир, ребята :3 (наивно щитала что тут обсуждают реальные весчи)

Круг +10 в камнях лагеря - вещь реальная. Да, это вещь редкая, но такой прист уже есть. Почему бы не появитсья друиду? :3 Разумеется, это идеализация. Но, честно говоря, не так уж все и дорого. Сет на пение - это было бы замечатеьно, но можно ходить и с более привычной бижей.

чорд. а ведь в руках теоретика с кальком даже фуллинт может стать убийцей. хотя нет, даже с 10 круг тот чар крайне уныл.

Просто кто-то не умеет рассчитывать деф и атаку от показателя атаки. :)

sholahverassa
30.07.2011, 00:07
Круг +10 в камнях лагеря - вещь реальная. Да, это вещь редкая, но такой прист уже есть. Почему бы не появитсья друиду? :3 Разумеется, это идеализация. Но, честно говоря, не так уж все и дорого. Сет на пение - это было бы замечатеьно, но можно ходить и с более привычной бижей.

таки да, Берен существует) но я склонна полагать, что бижа из куклы несколько проблемна, как и солнце. Хотя ходят слухи, что на каком-то серве скоро соберут оранж бога. Все же, думаю, автор хотел что-то более приземленное, что ли))) (сама мечтаю о хэвике, но не позволяют муж и финансы=)))

scarlett_yay
30.07.2011, 00:08
таки да, Берен существует) но я склонна полагать, что бижа из куклы несколько проблемна, как и солнце. Хотя ходят слухи, что на каком-то серве скоро соберут оранж бога. Все же, думаю, автор хотел что-то более приземленное, что ли)))

Ну я повторюсь, что это был бы лучший вариант для той куклы. Можно поставить и Цзы Ю, можно поставить 2 грейд нирваны на пение. Это более, чем реально.

sholahverassa
30.07.2011, 00:12
Ну я повторюсь, что это был бы лучший вариант для той куклы. Можно поставить и Цзы Ю, можно поставить 2 грейд нирваны на пение. Это более, чем реально.

Цзы Я точно уронит атаку) довольно сильно)

ShebiA
30.07.2011, 00:14
Просто кто-то не умеет рассчитывать деф и атаку от показателя атаки. :)

уныл не из-за камней. точнее, не только из-за них. я вообще поражаюсь такой дорогой и абсолютно бессмысленной кукле.

ENDweek
30.07.2011, 00:16
Еслит цзы я уронит атаку, тогда что лучше воткнуть?
нечеловечку нирваны?

scarlett_yay
30.07.2011, 00:18
уныл не из-за камней. точнее, не только из-за них. я вообще поражаюсь такой дорогой и абсолютно бессмысленной кукле.

Это пик извращения. Лично мне таким было бы играть удобнее и интереснее, чем просто фул-инто, чем просто хеви-гибридом. Таких билдов мало, их никто не пробует, ведь рассчет идет на то, что это, якобы, бредово. Но когда-то и простой хеви-билд считался бредом. Хеви-лиса с высоким показателям физ и маг защиты, при этом с высокой атакой и пением - это, по моему мнению, самый мощный класс для игры: и атака (друид + пет), и высокая защита (выживаемость), и большое количество дебаффов... Ну и присущую всем лисам.. величествнность. :spy: (самое важное, разумеется)

ShebiA
30.07.2011, 00:45
Это пик извращения. Лично мне таким было бы играть удобнее и интереснее, чем просто фул-инто, чем просто хеви-гибридом. Таких билдов мало, их никто не пробует, ведь рассчет идет на то, что это, якобы, бредово. Но когда-то и простой хеви-билд считался бредом. Хеви-лиса с высоким показателям физ и маг защиты, при этом с высокой атакой и пением - это, по моему мнению, самый мощный класс для игры: и атака (друид + пет), и высокая защита (выживаемость), и большое количество дебаффов... Ну и присущую всем лисам.. величествнность. :spy: (самое важное, разумеется)

путаете понятия "уныло" и "извращенно".

scarlett_yay
30.07.2011, 00:57
путаете понятия "уныло" и "извращенно".
Для меня, видимо, настолько же унылы фулконовые светлые лисы, как и для Вас такой хеви билд с пением. Мне таким играть было бы намного удобнее, поскольку с бижей на пение в интовом варианте мне не хватало дефа. Фулинтовый билд, сет +6 позволяли держать дамаг палача +9, такой сет даже с бижей на пение должен позволить держать 1 на 1 атаку сина 5.0 +11 в массовом ПВП, а бешеное количество пения должно помочь в атаке по врагу.

ShebiA
30.07.2011, 01:09
заспамишь соплей cина +11? :D
эх, бывают же люди...

Ksanka18
30.07.2011, 03:19
Ну раз тут приводят в пример убер куклы...
Чем эта кукла фуллкона http://pwcalc.ru/48b70fc48d8a58ed хуже вот этой куклы хевика http://www.pwcalc.ru/74f0e889e0fecd9d ?
Это я к чему... Спорить можно бесконечно,какой билд лучше.
Всё зависит от уровня заточки и прямоты рук.Лично я хевиком не играла,у меня фуллкон дру.

Ну и я думаю топикстартер хотел увидеть тут более приближённые к реалу куклы.

scarlett_yay
30.07.2011, 10:50
Ну раз тут приводят в пример убер куклы...
Чем эта кукла фуллкона http://pwcalc.ru/48b70fc48d8a58ed хуже вот этой куклы хевика http://www.pwcalc.ru/74f0e889e0fecd9d ?
Это я к чему... Спорить можно бесконечно,какой билд лучше.
Всё зависит от уровня заточки и прямоты рук.Лично я хевиком не играла,у меня фуллкон дру.

Ну и я думаю топикстартер хотел увидеть тут более приближённые к реалу куклы.

Чем? Ну, во-первых тем, что у хевика выше в 2 раза пение, и при этом не обязательно одевать бижу на пение, например. +там 58 уровня защиты. Вот та же самая кукла, только с другими наручами, кольцами и бижей: http://www.pwcalc.ru/215b719fda4b94cf. видите разницу? Все те же самые дефы, что и у Вашей лисы, только еще 71 показатель защиты против Ваших 20.

ShebiA
30.07.2011, 11:43
никому не нужно твое пение и показатели.
друид не тот класс, которому стоит собирать оверкаст просто потому, что кастовать особо нечего(в отличие от мага например).

п.с. в кукле ксанки 5 вещей хх-нирваны и одна - лунной. опечатка?

scarlett_yay
30.07.2011, 11:56
друид не тот класс, которому стоит собирать оверкаст просто потому, что кастовать особо нечего(в отличие от мага например).
Это для удобности. Я чувствую себя более комфортно, если у меня есть пение. К тому же, массовое ПВП подразумевает фуллбафф, так что с дефами проблем не будет. А показатели очень даже нужны: если у противника 50 показателя атаки, то по цели без показателя дефа урон увеличивается в 2,4 раза, а если высокий показатель дефа, то любой показатель атаки режется. Видимо, Вы недооцениваете показатели атаки и защиты.

Возможно и не опечатка. Хотя там всего лишь 3 показателя дефа добавится.

ShebiA
30.07.2011, 12:06
Это для удобности. Я чувствую себя более комфортно, если у меня есть пение. К тому же, массовое ПВП подразумевает фуллбафф, так что с дефами проблем не будет. А показатели очень даже нужны. если у противника 50 показателя атаки, то по цели с показателя дефа урон увеличивается в 2,4 раза, а если высокий показатель дефа, то любой показатель атаки режется. Видимо, Вы не дооцениваете показатели атаки и защиты.

Возможно и не опечатка. Хотя там всего лишь 3 показателя дефа добавится.

расковыриваются и шаманы в дефсутрах. а фулбафф в этой игре могут снять достаточно много классов-друид, лук, воин, оборотень. более того, скромно считаю, что бить противника в фулбаффах это глупость. то есть при наличии вменяемых(хе-хе) друидов у соперника, фулбафф будет недолгим.

scarlett_yay
30.07.2011, 12:09
расковыриваются и шаманы в дефсутрах. а фулбафф в этой игре могут снять достаточно много классов-друид, лук, воин, оборотень. более того, скромно считаю, что бить противника в фулбаффах это глупость. то есть при наличии вменяемых(хе-хе) друидов у соперника, фулбафф будет недолгим.
Да, но как эти баффы легко снимаются, так же легко и одеваются обратно.
Шаман в деф-вуду и хеви друид с 58 показателя защиты - это разные вещи, хотя бы, по хп. Шаман вдеф вуду в плане атаки ничго из себя не представляет, а тот друид, представленный в кукле, может еще и атачить.
Просто у нас разные стили игры. Мне так удобнее.

byGoGo
30.07.2011, 12:23
Это для удобности. Я чувствую себя более комфортно, если у меня есть пение. К тому же, массовое ПВП подразумевает фуллбафф, так что с дефами проблем не будет

массовое пвп подразумевает ассист после чистки

scarlett_yay
30.07.2011, 12:27
массовое пвп подразумевает ассист после чистки

Насколько я помню, в массовом ПВП сразу после чистки почищенный должен иммуниться, что, кстати, темной лисе сделать проще. Но это уже немного другой вопрос.

byGoGo
30.07.2011, 12:30
Насколько я помню, в массовом ПВП сразу после чистки почищенный должен иммуниться, что, кстати, темной лисе сделать проще. Но это уже немного другой вопрос.

и что лис потом баффнется сам чтоле

scarlett_yay
30.07.2011, 12:39
и что лис потом баффнется сам чтоле

Удерет на 4 лапах? Нет, как вариант, у лисы есть 2 чи шипы, за 12 секунд иммунка и 15 секунд шипов можно еще кого-то отправить на респ, прежде чем улетишь сам,е сли все члены пати уже на респе.

ShebiA
30.07.2011, 12:43
сначала прочитала.
потом вспомнила про фуллинта с мечом гнева +9.
потом меня накрыл безудержный смех.

п.с. я знаю о чем говорю, имела радость пвпшится с шаманом с фуллнирваной +8. а ты, видимо, нет, раз несешь хунту опять =(

scarlett_yay
30.07.2011, 12:50
сначала прочитала.
потом вспомнила про фуллинта с мечом гнева +9.
потом меня накрыл безудержный смех.

Смех без причины, а далее известно. :) Тогда +9 и 90+ были неплохим достижением. Сейчас это можно сравнить с Сен Луо +11 (которое, кстати, ждало моего 100-ого апа в банке, но вот +11 тогда было нчем-то недостижимым).
Ну чтожь, хотите так, будет так: Фулконовая лиса, имеющая в обещм итоге из-за показателей защиты меньше и физ и маг дефа, что будет делать после того, как с неё в массовом пВП снимут баффы? :3 То же самое и будет делать хевик.

ShebiA
30.07.2011, 13:03
Смех без причины, а далее известно. :) Тогда +9 и 90+ были неплохим достижением. Сейчас это можно сравнить с Сен Луо +11 (которое, кстати, ждало моего 100-ого апа в банке, но вот +11 тогда было нчем-то недостижимым).
Ну чтожь, хотите так, будет так: Фулконовая лиса, имеющая в обещм итоге из-за показателей защиты меньше и физ и маг дефа, что будет делать после того, как с неё в массовом пВП снимут баффы? :3 То же самое и будет делать хевик.

у фуллкона, представленного чуть выше - в сансаре, если подточить бижу на 10(а то там 7 выскакивает), хп, пдэфа и магдэфа больше, чем у твоего больного хэвика. :shuffle:
а показатели работают плохонько, чтобы опираться лишь на них.

vvolchonok
30.07.2011, 13:07
если у противника 50 показателя атаки, то по цели без показателя дефа урон увеличивается в 2,4 раза
http://svoboda-new.clan.su/Dizain/smile/pwb/bbored.gif (10 удивленных медведей)

то есть, вместо 10к я ударю 24к?)

scarlett_yay
30.07.2011, 13:10
у фуллкона, представленного чуть выше - в сансаре, если подточить бижу на 10(а то там 7 выскакивает), хп, пдэфа и магдэфа больше, чем у твоего больного хэвика. :shuffle:
а показатели работают плохонько, чтобы опираться лишь на них.
Показатели работаю плохонько?) Я уже писал, что кое-кто тут недооценивает показатели. Если цель с показателем атаки 0 бьет по такой друле, то урон режется чуть ли не на 50%.

http://svoboda-new.clan.su/Dizain/smile/pwb/bbored.gif (10 удивленных медведей)

Судя по гайдам - да.

Reistlin777
30.07.2011, 13:24
вы брал пункт 4) много раз пвпешился с хеви друлькой) с моим другом) итого вапще нулевой) ибо шипы+хеви бронька на друле да еще в лисоформе это смерть для вара кастета(( а от стан лока много пользы нету + злая феня)

MirageMire
30.07.2011, 15:13
разрываюсь между камнями на тело и показателем защиты))
чисто математически защита выглядит вкуснее, но не пощупав самой обе вариации одну за другой, трудно сказать, что будет лучше конкретно тому или иному персонажу.

lin8980
30.07.2011, 15:31
разрываюсь между камнями на тело и показателем защиты))
чисто математически защита выглядит вкуснее, но не пощупав самой обе вариации одну за другой, трудно сказать, что будет лучше конкретно тому или иному персонажу.

Вы в курсе что камни на тело дают физ защиту?)))
А еще и хп =)
Так что я думаю тут нет повода разрываться. Только тело.:)

MirageMire
30.07.2011, 15:40
А еще и хп =)
еще бы камни на тело не давали хп :D
конечно в курсе. но побудем оптимистами - 2880хп выиграем, если ими утыкаться с ног до головы. а затанковываясь дефовыми - +48 к защите))

scarlett_yay
30.07.2011, 15:41
А еще и хп =)

:spy: А камень лагеря дает и физ и маг защиту, при этом в большом количестве дают огромную порезку урона по себе. Так что смысл в разрывании вполне есть. Стоит ли менять 3к хп от Нюйв на 48 уровней дефа? Я бы поменял. Потеря 3к хп ничтожна, а 48 уровней дефа дадут комфорт в ПВП даже без баффов.

lin8980
30.07.2011, 15:42
еще бы камни на тело не давали хп :D
конечно в курсе. но побудем оптимистами - 2880хп выиграем, если ими утыкаться с ног до головы. а затанковываясь дефовыми - +48 к защите))

кхм.Я о хэви друле все же. :)

scarlett_yay
30.07.2011, 15:48
кхм.Я о хэви друле все же. :)

Так и Мираж о хеви друиде. Хеви друид - это и есть танк, который бьет магией. В этом и есть смысл хеви друида - выживаемость.

MirageMire
30.07.2011, 16:04
о хэви да, но и не только) подобный размен может вогнать в раздумья любой дефовый билд, каковым и хэви и фулл-кон являются.
а фулл-инту например, тоже неплохо +48 защиты (ессно там речь о хотя бы 9-10к хп на селфе при такой постановке вопроса). так что вместе с хэви разрываются все остальные за компанию :D

Ksanka18
30.07.2011, 18:53

Да,простите,немного засыпала,когда куклу делала.И точку на нижнем обвесе вместо +10 +7 влепила...простите меня,нупку :o

Удерет на 4 лапах? Нет, как вариант, у лисы есть 2 чи шипы, за 12 секунд иммунка и 15 секунд шипов можно еще кого-то отправить на респ, прежде чем улетишь сам,е сли все члены пати уже на респе.

В масс замесе ваши 2ч-шипы накроют обычными...Так что я считаю это бездарно профуканными 2ч,лучше пустить саранчу,или врубить антистан и поверх него тихое и только тогда по тапкам.

Потеря 3к хп ничтожна
Очень ничтожна,Вы так сказали,буд-то там не 3к,а 300 ед... :laugh:

HeartOfDarkness
30.07.2011, 18:57
Ну не смог я пройти мимо этой темки.
Снова подняли вечные споры про хэви и робу, про рай и ад.
Все всё равно останутся при своих мнениях. Но всё же...

Если Вы не хотите полагаться на удачу, хотите стабильно отнимать у противника хп, стабильно его дебаффать, но как-то средненько, нежели с каким-то шансом снять у противника 1 ударом весь физ.деф, 1 ударом (не дебаффом, а ударом) дебаффнуть врага на 30% урона (драконы от саранчи), то для Вас рай.

я не почувствовал какой-то уверенности в массовом ПВП со светлым изгнанием, поскольку враги - не тупые бараны, они не стоят в квадрате 10 х 10 метров, и не ждут. пока я прилечу в его центр, чтобы снимать с них баффы,

и мифическая прибавка чи от жалящего роя мне не помогла - шанс низкий, у меня чаще РЖС проходило темное. А уж сбить врагу деф в 0 куда полезнее, чем получит каких-то жлаких 50 (20? уже не помню) единиц ярости.
Вы говорите про дебаф светлой железки на 40% физы средненько, но не говорите про полное отсутствие дебафа от тёмной железки. Тратить 2чи на дополнительные 30% урона от саранчёвских драков? Лучше уж 3чи и получить бонус 900% от светлой вспышки чем кинуть саранчу и спамить скилами просто так. В масс пвп есть кому кинуть нормальные драконы. А ваша саранча только угробит варовские драки.

Изгнание светлое... В мире масс пвп мне не интересны. На гвг намного веселее. И уж там светлое изгнание просто доминирует. Помню гвг, на котором ни одного раза моё изгнание не пролетело зря в одну цель. То 3-4 перса, то 3 перса и приблудный феникс который в тот момент меня клевал, был случай зачистки сразу трёх катоводов. И эпик вин когда в арке вражеского замка было зачищено огромное количество противников, когда туда было брошено сразу 2 светлых изгнания.

А показатели очень даже нужны: если у противника 50 показателя атаки, то по цели без показателя дефа урон увеличивается в 2,4 раза.Что за ересь? Разве не написано во всех описаниях, что показатель атаки увеличивает итоговый урон по цели после всех порезок на процент этого самого показателя?
Т.е. сначала рассчитывается урон по стандартной схеме со всеми возможными порезками, а потом тот урон который должен был прилететь в цель(прописавшись над головой) умножается на процент равный показателю атаки(если конечно у цели нет показателей защиты.
Т.е. если перс нанёс удар 1000 урона, то имея показатель атаки +50 получается урон 1500,
Соответственно показатель защиты смегчает урон так же действуя на итоговый порезанный дамаг.
Т.е. имея как в той кукле 58показатель защиты вы получите не 10к от какой-нибудь армы а 4,8к

Ну и кукла:
Ваша: http://www.pwcalc.ru/74f0e889e0fecd9d
И мой робный вариант: http://www.pwcalc.ru/cfd09eadc012c9a2
Получилось по сравнению с вашей куклой:
+2к хп, +5показатель защиты, +25 показатель атаки, +6% крит

На вашей же стороне преимущество
51% пения, 1,7к физы.

И что из этого лучше?

PS: С учётом того что тело можно запросто перекинуть в инт, то скинув тело в моей кукле до 87, толучим ХП столько же сколько и в вашей, но преимущество в маг атаке робы возрастёт до 4,3к.

scarlett_yay
30.07.2011, 19:05
Дарк, в этой теме я так же выкладывал другую куклу, без пения. Там больше дефа, больше хп, больше показателя защиты. Пение - это чисто на любителя.

Разве не написано во всех описаниях, что показатель атаки увеличивает итоговый урон по цели после всех порезок на процент этого самого показателя?
Т.е. сначала рассчитывается урон по стандартной схеме со всеми возможными порезками, а потом тот урон который должен был прилететь в цель(прописавшись над головой) умножается на процент равный показателю атаки(если конечно у цели нет показателей защиты.

Не на процент защиты, а на коэффициент, полученный из формулы. В Гайдах есть описание и формулы с показателем защиты и атаки, так что это несовсем верно.
Для удобности: Кукла (http://www.pwcalc.ru/215b719fda4b94cf),Гайд по показателям атаки и защиты. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=85450)

vittttek
30.07.2011, 19:11
Пытался делать хэви мага,нечего стоящего не вышло,впринцапе думаю что так же будет и для дру

VenzeI
30.07.2011, 19:23
А показатели очень даже нужны: если у противника 50 показателя атаки, то по цели без показателя дефа урон увеличивается в 2,4 раза
Бредишь однако, на 1.5 увеличится дамаг.

scarlett_yay
30.07.2011, 19:27
Ой, ошибся. Если у атакующего 100 уровня атаки, а у атакуемого 0 дефа, то урон увеличится в 2,4 раза.

ShebiA
30.07.2011, 21:12
короче в очередной раз фейл =(
и да. зачем для сравнения лепить куклу робы, если любой нормально сделанный хэвик будет лучше?

ArtemArchangel
30.07.2011, 21:12
вы бы хоть реальные куклы в пример приводили,а не фантастику которую могут воплотить от силы 2-4 чел!)

scarlett_yay
30.07.2011, 21:24
и да. зачем для сравнения лепить куклу робы, если любой нормально сделанный хэвик будет лучше?

Слепи лучше, чем эта (http://www.pwcalc.ru/0735a85b0a719c81). При этом с хотя бы -20% пения, либо не бросай слова на ветер.

ddeniska95
30.07.2011, 21:38
до 100лвл хэви дру ненужна...тк кач лучше интовой друшкой(это моё мнение)

HeartOfDarkness
30.07.2011, 21:54
Ой, ошибся. Если у атакующего 100 уровня атаки, а у атакуемого 0 дефа, то урон увеличится в 2,4 раза.В том же гайде на который ссылались выше сказано при показателе атаки 100 и у цели 0 защиты, унор растёт в 2 раза.

И я не верю всем гайдам выкладываемым у нас, особенно когда гайд на что-то новое. Ибо их просто переводят с англоязычных гайдов сделанных и проверенныйх временем на серверах которые нельзя упоминать.
В следствие погрешностей перевода я предпочитаю получать информацию из первоисточника. И там сказано чётко:
(attack level > defense level) then:
damage taken = { damage delivered * ( 1 + ({ attack level } - { defense level }) / 100 ) }
Формула как бы намекает что цифре 2,4 негде взяться в этой формуле если подставить атаку 100 и защиту 0.

PS: куклу без пения не заметил. посмотрю с удовольствием если покажешь ещё раз.

scarlett_yay
30.07.2011, 21:58
В том же гайде на который ссылались выше сказано при показателе атаки 100 и у цели 0 защиты, унор растёт в 2 раза.

И я не верю всем гайдам выкладываемым у нас, особенно когда гайд на что-то новое. Ибо их просто переводят с англоязычных гайдов сделанных и проверенныйх временем на серверах которые нельзя упоминать.
В следствие погрешностей перевода я предпочитаю получать информацию из первоисточника. И там сказано чётко:
(attack level > defense level) then:
damage taken = { damage delivered * ( 1 + ({ attack level } - { defense level }) / 100 ) }
Формула как бы намекает что цифре 2,4 негде взяться в этой формуле если подставить атаку 100 и защиту 0.
Из всех псевдо гайдов тот был наиболее правдоподобным. Тем более, что она пока еще не опровергнут х) Там, вообщем-то, написано, что форула нелинейна.

PS: куклу без пения не заметил. посмотрю с удовольствием если покажешь ещё раз.

Кукла (http://www.pwcalc.ru/215b719fda4b94cf)
Немного пения, много физы, много маг.дефа, 71 показатель защиты. То же самое пение на пухе можно поменять на мифический показатель атаки.

xomkarchik
30.07.2011, 22:15
Нет, Скарлет ошибается. Ударишь в районе 14к.

Вы говорите про дебаф светлой железки на 40% физы средненько, но не говорите про полное отсутствие дебафа от тёмной железки. Тратить 2чи на дополнительные 30% урона от саранчёвских драков? Лучше уж 3чи и получить бонус 900% от светлой вспышки чем кинуть саранчу и спамить скилами просто так. В масс пвп есть кому кинуть нормальные драконы. А ваша саранча только угробит варовские драки.

Лолчто? Даже если забыть насколько уныл дамаг от самой лисы , так еще и лиса неимеет контроля, чтобы удержать противника в пределах досягаемости пока лупит под 3 чи. В итоге - зря потраченные чи.
Саранча - единственный длительный контролящий скил. и используется он для этого. Темная еще и вешает 30% драконы. Попадание в темную саранчу любого друида ( даже с пушкой +5) фатально для подавляющего большинства персонажей сервера, если у них джин в откате. Обычная моя тактика - откатить джина -стан+ саранча= профит. если добавить макрос из под громового - падают даже толстые танки ( разумеется предварительно надо откатить джина, что с хорошим танком непросто, но в масспвп вполне реально).

vvolchonok
30.07.2011, 22:26
Нет, Скарлет ошибается. Ударишь в районе 14к.
ну вот он поправился, что про 100 атаки, а не 50. 100 мне проверить не на чем (( а около 50 (под ледяным шипом с мешком с ежи) тестил когда-то.

HeartOfDarkness
30.07.2011, 22:28
Да. с такой куклой ситуация другая.
В кукле заменив бижу на физовую того же уровня, нирвану на робную, и книгу на 1 из "коллейдоскопов"(книг со всеми статами). И отошёл от сурового фул кона скинув немного тела в инт чтоб хп было такое же как в хэви для более лёгкого сравнения.

Получилось
роба и хэви
Физ.деф: 5,7к и 9,1к
Маг.деф: 12,2к и 9,2к

В фул коне есть одно существенное отличие от хэви. Всегда можно в пару кликов перекинуться в фул инт потеряв 2,7к хп и 800физы получить почти 6к маг.атаки. Не меняя шмот и прочее. В то время как хэви останется навеки таким.

Когда появился тигриный ивент я думал перекинуться в фулинт чтоб занимать верхние места. но как оказалось даже фул коном этого реально добиться. Вопрос лишь в том мешаются варкланы или нет. В результате стабильные места в первой пятёрке. И первое место когда повезло со спотом. Я ещё думал где же тру друиды с дикими маг атаками и пением если я со столь унылой атакой держусь в пятёрке.

scarlett_yay
30.07.2011, 22:33
Всегда можно в пару кликов перекинуться в фул инт
Вот, честно говоря, мне это не нужно. Для ПВП в такой кукле ест все: пение (немного, правда), высокий уровень дефа, высокие показатели физ.маг дефа. Я уже прошел ту стадию, когда мне очень нравился фулинт. В массовом ПВП с джиннами и высокой точкой у всех противников фулинту жить сложно. А не для ПВП у меня есть син, который даже со своими 4 ударами и точкой +4 по кругу стабильно в пятерке на небожителях на сервере, даже не будучи в топ-клане.

ShebiA
30.07.2011, 23:01
Вот, честно говоря, мне это не нужно. Для ПВП в такой кукле ест все: пение (немного, правда), высокий уровень дефа, высокие показатели физ.маг дефа. Я уже прошел ту стадию, когда мне очень нравился фулинт. В массовом ПВП с джиннами и высокой точкой у всех противников фулинту жить сложно. А не для ПВП у меня есть син, который даже со своими 4 ударами и точкой +4 по кругу стабильно в пятерке на небожителях на сервере, даже не будучи в топ-клане.

стоп, фулинты же всех рулят в пвп?

scarlett_yay
30.07.2011, 23:07
стоп, фулинты же всех рулят в пвп?

С чего это? Рулит тот билд, которым удобнее всего играть. Но при этом билд должен иметь адекватный обвес и в ХП, и в дефе, и в атаке, чтобы не быть ватой, не быть слабым ДД.

HeartOfDarkness
31.07.2011, 00:19
Если честно то 10к атаки которые получались в тех куклах я считаю унылыми.
Ну что такое 10к, если соответствующий противник в таком же шмоте имет маг дефа под те же 10к, 70+ показатель защиты? И будь это танк/вар, которым не надо вкладываться в инт ради пухи, они все эти 200-300 статов могут вложить в тело получив хп которое своими 10к в атаке, пробить сквозь маг деф и 70+ показатель защиты будет не легко...

MirageMire
31.07.2011, 00:41
И будь это танк/вар, которым не надо вкладываться в инт ради пухи, они все эти 200-300 статов могут вложить в тело получив хп которое своими 10к в атаке, пробить сквозь маг деф и 70+ показатель защиты будет не легко...
вы так говорите, как будто им не надо вкладываться в силу) а у универсалов на тело вообще ничего не остается

ShebiA
31.07.2011, 03:07
С чего это? Рулит тот билд, которым удобнее всего играть. Но при этом билд должен иметь адекватный обвес и в ХП, и в дефе, и в атаке, чтобы не быть ватой, не быть слабым ДД.

попахивает балабольством =(

1. Потому что у лисы есть только 2 адекватных, по моему мнению, билда для ПВП: фул-инт и хеви.

STERNSTAUB
31.07.2011, 10:28
Брр. Хотите жахать по 30к+ идите в маги/шаманы. Друид на массзамесах и ГвГ ни разу не дамагер-у него изначально задача другая.
Соло-ПвП... а оно бывает на 100+ хоть где-то? Я чуто вечно нарываюсь на пачки, ну и ору в клан своих-ибо фулку топ-клана .я одна ни с какими показателями атаки/защиты не разложу- а в пати смотрим выше-у лисы роль не ддешить в общем-то.

scarlett_yay
31.07.2011, 10:53
попахивает балабольством =(
Читайте в моих постах все, а не отдельные куски:

В массовом ПВП с джиннами и высокой точкой у всех противников фулинту жить сложно.

Я здесь ни слова не написал, что фул-инт плох в ПВП. Тот же самый фул инт может иметь неплохой обвес в ХП дефе, и при этом высокую атаку.

Если честно то 10к атаки которые получались в тех куклах я считаю унылыми.
Ну что такое 10к, если соответствующий противник в таком же шмоте имет маг дефа под те же 10к, 70+ показатель защиты? И будь это танк/вар, которым не надо вкладываться в инт ради пухи, они все эти 200-300 статов могут вложить в тело получив хп которое своими 10к в атаке, пробить сквозь маг деф и 70+ показатель защиты будет не легко...
Массовое ПВП на то и масссовое. что не надо соло раздамаживать цель, а работать по ассисту, и жить от ассиста.

Соло-ПвП... а оно бывает на 100+ хоть где-то? Я чуто вечно нарываюсь на пачки, ну и ору в клан своих-ибо фулку топ-клана .я одна ни с какими показателями атаки/защиты не разложу- а в пати смотрим выше-у лисы роль не ддешить в общем-то.

ShebiA
31.07.2011, 11:05
ну да, ну да.
конечно проще изменить первоначальным словам, когда пару раз тыкнули носом в их глупость.
и все же мы оффтопим.
вот у нас на мире только 1 хэви-друид, и носит 99гг. а у вас сколько/в чем(я имею в виду конечно пвпшащихся и рукастых игроков)?

chistyi1997
31.07.2011, 11:08
Народ извините что не по теме но я уже долгое время не могу разабраться как создать новую тему...Кто подскажет?

P.S: все кто неадекват сдержите свои эмоции что я такой нуб и пишите своё мнение мне в пм а не в тему...

scarlett_yay
31.07.2011, 11:09
ну да, ну да.
конечно проще изменить первоначальным словам, когда пару раз тыкнули носом в их глупость.
и все же мы оффтопим.
вот у нас на мире только 1 хэви-друид, и носит 99гг. а у вас сколько/в чем(я имею в виду конечно пвпшащихся и рукастых игроков)?

Я никогда своего мнения не изменял. Просто кто-то видит в чужих постах то, что хочет увидеть.
На Орионе я видел 2 пристов в Хеви-Нирване, много друидов (штук 15) в 99-ом сете, в Нирване друидов пока не видел.

короче в очередной раз фейл =(

И вот тут уже балабольство, ибо прошло 2 страницы, а куклы-то лучше нет.

Suraya
31.07.2011, 11:24
Шелл, я как минимум 3 хеви дру знаю с Миры 100+, в 99гг.=) Сама хеви с 90+, Flatra хотя давно его не видно было, и еще 1 дру, ник которой правильно сейчас не напишу.

ShebiA
31.07.2011, 12:13
И вот тут уже балабольство, ибо прошло 2 страницы, а куклы-то лучше нет.

мой господин, я бегу тратить свое время на тебе нужную штуку!.. не смешно?

я знаю много хэви, но я специально указала "пвпшащихся и рукастых". хм.

scarlett_yay
31.07.2011, 12:19
мой господин, я бегу тратить свое время на тебе нужную штуку!.. не смешно?
Куклы нет, балабольство есть, в котором меня же пытаешься упрекнуть. Не смешно?
Я повторюсь снова и снова, что лучший тот билд, которым удобнее всего играть. и как бы не агрились светлые фул коны, что они - лучшие, они все ранво будут для меня ничтожным убожесмтвом, потмоу что этим мне играть неудобно.

ZeMkA100500
31.07.2011, 12:54
оо..Боги...Господа когда же вы уже научитесь думать своей головой и хоть чуточку размышлять=)
Любой билд лисы имеет право на существование..даже хэви 100+ друли с 22 маг пухой (тоже свои прелести есть) и даже фистер лисы.. и те же лайт лисы, абсолютно любой билд будет полезен зная свое место=)

Я вообще не понимаю людей которые категорично заявляют * да хэви дру такое Д8рьмо- зачем ты мучаешь своего перса?* Ну вот просто ради интереса зайдите на тот же великий международный сервер или на китайский офф и начинайте рассматривать лис и всплывет вопрос * а какого хрена так много хэви дру? @___@*
Я хэви друлей уже бегаю больше года....* не сказать что это сладкий-пряник* но тем не менее мне очень нравится) я знаю и выполняю свою задачу в пате....и я знаю определенно, что я должен как можно дольше жить=)

MirageMire
31.07.2011, 13:58
Брр. Хотите жахать по 30к+ идите в маги/шаманы. Друид на массзамесах и ГвГ ни разу не дамагер-у него изначально задача другая.
соло пвп - это собственная инициатива скорее. когда побеждает моя пати - вкусно. когда я выигрываю один на один - ничуть не менее вкусно. если я в этом фан ловлю (уверена, что не я одна), почему бы не заточиться под соло в том числе?
как-то странно заявлять, что соло не существует. если вам не нравится, и вы его не ищете, тогда не существует, есессно.

STERNSTAUB
31.07.2011, 14:38
как-то странно заявлять, что соло не существует. если вам не нравится, и вы его не ищете, тогда не существует, есессно.

Где я ЗАЯВЛЯЮ что его не существует? Я задала ВОПРОС-"а оно бывает?" Просто я его не вижу, собственно поэтому и спросила-и да специально я его не ищу-у меня времени нет на это.

MirageMire
31.07.2011, 14:47
Где я ЗАЯВЛЯЮ что его не существует? Я задала ВОПРОС-"а оно бывает?" Просто я его не вижу, собственно поэтому и спросила-и да специально я его не ищу-у меня времени нет на это.
ОТВЕТ: да, бывает. если захотите, все будет. кто ищет, тот найдет. у каждого свой интерес. у кого-то исключительно гвг, кто-то индивидуально помахаться не дурак. на вкус и цвет.
просто в большинстве постов (не обязательно ваших) прослеживается тенденция, что лисе на хайлвл можно забыть про соло пвп, потому как есть же пати. собсно на это и была реплика.

ArtemArchangel
31.07.2011, 15:05
Вопрос знающим:
А чё так мало становится фулинт лис?
(это не отклонение от темы,может просто они перекидываются в хэви?)))

ZeMkA100500
31.07.2011, 15:47
Ну может потому что.....кругом сплошные фистеры, хоть друля будет одновременно с 2-мя фенями они ее не спасут поэтому быть фуллинт значит ложится за пару секунд))
По сути фуллинт остались только те лисы, которые фармят ХХ и т.д...

ShebiA
31.07.2011, 15:51
Куклы нет, балабольство есть, в котором меня же пытаешься упрекнуть. Не смешно?
Я повторюсь снова и снова, что лучший тот билд, которым удобнее всего играть. и как бы не агрились светлые фул коны, что они - лучшие, они все ранво будут для меня ничтожным убожесмтвом, потмоу что этим мне играть неудобно.

это тебе кукла нужна, чтобы что-то понять. я, к примеру, и так знаю этот факт. в реальной жизни учителям деньги платят.)

scarlett_yay
31.07.2011, 16:07
в реальной жизни учителям деньги платят.)

Тоько мне одному непонятно, как сия фраза относится к теме? :spy:
И мне кукла не нужна, я не утверждал, что есть кукла лучше той (при аткой же точке), которую я составил (замечу - любая, как написано в посте ShebiA).

HeartOfDarkness
31.07.2011, 16:34
Фул инт в фул нюйвах не плохо смотрится

scarlett_yay
31.07.2011, 16:47
Фул инт в фул нюйвах не плохо смотрится
Смотрится неплохо в безбрежности, чтобы молнии были :o
Но, если честно, то я бы и фулинту вставлял камни лагеря.

HeartOfDarkness
31.07.2011, 21:00
Я думал камни на тело дают молнии так же как камни на хп.

PS: А мне с чисто эстетической стороны нравится паламя от рубинов
Ну и кристаллы от изумрудов.

ShebiA
31.07.2011, 21:41
Тоько мне одному непонятно, как сия фраза относится к теме? :spy:
И мне кукла не нужна, я не утверждал, что есть кукла лучше той (при аткой же точке), которую я составил (замечу - любая, как написано в посте ShebiA).

:laugh: к тому, что перспектива терпеливо и долго объяснять в чем твое мировоззрение и восприятие механики игры неправильны меня не радует.

artem994
31.07.2011, 23:18
Уважаемые давайте без флейма, окей? Уважайте друг друга, или, если это невозможно, правила форума.
Спасибо за внимание.

Kelaina_Grind
03.08.2011, 16:04
1.Почему именно этот билд выбрали? - так вышло, это скорее привычка, нежели какие-то разумные рассуждения
2.На сколько эфективен он для вас в пвп? - носи я тряпки, в пвп люлей прилетало бы больше, имхо :)
3.Какие петы предпочтительны для вас в пвп (бао,фен ..или как я люблю еще и кота).Какие скилы для пета вам более удобны? - кроме фена есть варианты? на фениксе бафф на физдеф вместо стана. для куба и КР - голем с кровотоком и дебаффом на мз.
4.Пользуетесь ли макросами?Если да,то какими? нет
5.Есть ли у вас проблемы с отдельными классами в пвп?Если да,то с какими? с синами 5.0 +12
6.Какая аптека для вас более предпочтительна и пользуетесь ли ею вообще? 12 сек иммун, черепашки, антистаны, сироп на 75
7.Вкачана ли у вас лиса?И как часто вы ей пользуетесь? почти 90% на масспвп в лисе, на 2 ноги ради железок и саранчи. 1 на 1 лиса толкьо для дебаффа, остльное магия.
8.Ваша фейка и почему? (сторона) рай. дебаффы нравятся, но будь я адской - один фиг.
9.Ваши камни в шмоте /пухе ? И сама пуха (какая) ? на хп, планирую менять на мз, беспечная амнезия

xereser
28.08.2011, 21:34
У меня до 82 был классический хеви друль с 66 интом,МЧМ и тд,сейчас криво перекачан в лайт,на 100+ планирую в хеви опять *__*

1.Хеви билд выбрал ибо инт и инткон не привлекают совсем.Лайт еще сносно,но все же не так как хеви ^^ (а еще она крута в доспехах без стиля *__*)
2.ПвП было не очень часто,но все равно были сделаны выводы:Против танков и варов стою,луки сносно(2чи шЫпы и бить эту нечисть >,..,<,сины точно так же),маги и присты пинаются больно,но снести вполне реально.Друиды пинаются полегче чем маги и присты,но по-больнее чем вары и танки(
3.Баофен в процессе сборки,сейчас вытачкиваю девятихвостого лиса,вполне неплох (+ кровоток родной и дебафф на мдеф)^^
4.Макросы в ПвП?о_О
5.Луки как универсальный дд,может сины,если не законтролить их....ну и маги с пристами,хотя если успеть заюзать 2чи шЫпы то дмг от них вполне сносный
6.Аптекой не пользовался
7.Образ вкачан на макс уровень,из скиллов естественно дебаффы,когти до 10 поднял,тень до 10,и планирутся хвостик тоже до 10 ^^.Пользуюсь ей не очень частро,все же в человеке больше.
8.Планируется все таки ад.Подкупают эти скиллы:"Темный РЖС,темная саранча,темный бег,темная пища и жс,темное перенесение,темная тень и темные коготочки^^ ну и ранка)"
9.Камни в шмоте можно и поменять,но расчитываю на такую куклу - http://www.pwcalc.ru/c295fb7b15acf3ac
10.Качайте хеви дру!1111111111^^

lin8980
30.08.2011, 18:50

Тут обсуждаются все веСчи , включая теорию ;)

Вообще , поиграв еще пару неделек ( к сожалению , тему то пустила , а форум глазею редко D: ) поняла , что свой билд я не могу особо прилепить в какие то конкретные рамки . Да хэви , бижа интовая , только ориентировалась я далеко не на *классику* билда , когда одевалась , тянула онли дамаг . Вытянула .

(цитировать далее буду вручную , ибо на работе , а корректировать лень ^^)

Kelaina_Grind1 на 1 лиса толкьо для дебаффа, остльное магия.

Смотря какие классы являются противниками D: Имея хэви-лису , петов я не держу как ДД , онли мясо - дебаф повесил и лети куда хочешь , особенно против физ-классов)) . Опять же , в моем арсенале помимо фена часто мелькает кот и собака,ну нравится мне,что они юркие и быстрые^^Робников (всех ) лью только в лисе , не знаю , мб привычка , вне образа бью как жалкий котенок.
Если же противник танк,вар и тем более лук , то само-собой образ для ранки и "раздевалки" . В отдельных случаях можно и привязку .
Всегда юзаю 3чи , ибо совесть потеряла где то между рождением и детским садиком :D

Макросы в пм - это вещь , дающая хозяину чара право на "бегу в туалет" ;)
Или же при обильном поглощении когфеток на мгновенное чтение.
(Это ответ на чей то вопрос выше ^^)

Как то так . Снова удаляюсь на неопределенный срок :D

ZED1996
30.08.2011, 19:08
имхо на оффе на пвп точках 2-3 типа 90-100+ и толпа 70+(((в больщинстве случаев.При мне на ЗГД пытались слить дру из Инавайт 3 вара 80-90+ 2их убил феня одного шипы 59...жалко её просмотреть неуспел...сводиться к одному "думайте сами , решайте сами иметь или неиметь"

proslavy
01.09.2011, 15:15
9.Камни в шмоте можно и поменять,но расчитываю на такую куклу - http://www.pwcalc.ru/c295fb7b15acf3ac

Кароче вот тебе куклы по возрастанию, как реально прикольно сделать
http://pwcalc.ru/52d88b69e08156b1
http://pwcalc.ru/dc0b274115e8e110
http://pwcalc.ru/a5aa3ca48530f3c5
Затем все это дело нирвань. И да, чтобы одеть нирвано НС, нужна книга минимум Пустое зеркало. И не гонись ты так за пением, пение делают для фарма. А у хэвика ооочень туго с фармом. И делай тогда уж хэви, когда уже точно выберишь сторону ПВП, т.к. Хэиви дру может фармить только с констой, вы же не прист которого почти в любом виде берут куда угодно, и у приста важны только руки. Кароче я надеюсь вы меня поняли....

scarlett_yay
01.09.2011, 15:29
Затем все это дело нирвань. И да, чтобы одеть нирвано НС, нужна книга минимум Пустое зеркало. И не гонись ты так за пением, пение делают для фарма. А у хэвика ооочень туго с фармом. И делай тогда уж хэви, когда уже точно выберишь сторону ПВП, т.к. Хэиви дру может фармить только с констой, вы же не прист которого почти в любом виде берут куда угодно, и у приста важны только руки. Кароче я надеюсь вы меня поняли....

Раз по Вашему мнению, хеви друиду не нужно пение, то зачем Цзы Я?
Имхо, хевик хорош тем, что можно разогнать пение без потери физы. Пение и при ПВП немало важно.

Ins0mnist
01.09.2011, 16:54
http://pwcalc.ru/893fd5ca978d146e
То что делаю я.
Буду рад критики.

Хэвики могут быть разным.С упором в физдамаг.В пение.В хп.Гибридные хэвики.Онли саппорт хэвик.Каждый выбирает под свой стиль игры.Мне хочется и быть живучим и убивать 1 на 1.

xereser
01.09.2011, 17:00

Нет,нет,нифига,никакого 99 хеви сета или по шана,или нирваны вообще.Сила жрет много статов,а мне важнее скинуть в инту для сансаро-пушки,для дамага,чем 250 физ дефа.Насчет пения: как бы вы не ныли что пение в пве,но - блин, где шансов больше скастовать саранчу или древний с 0 пением или с 51 пением?

Alloniya
01.09.2011, 17:03
Столько хеви лис на форуме :) И так мало в игре.

xereser
01.09.2011, 17:10
То что делаю я.
Буду рад критики.

Хэвики могут быть разным.С упором в физдамаг.В пение.В хп.Гибридные хэвики.Онли саппорт хэвик.Каждый выбирает под свой стиль игры.Мне хочется и быть живучим и убивать 1 на 1.

Тэкс.Насчет куклы - как я понял это хеви дрель с упором в крит. Я бы сменил накидку на %крита и шлем за ремесло.И пушка - или сенлуо или бездушный имхо

Ins0mnist
01.09.2011, 17:10
xereser,вы стебетесь?
Зачем создавать хэвика и быть ватой с меньшей физой чем у робы?
Молчу про мдеф.
Или вы спутали раздел...

Крит получился случайно=)Подбирались шмоточки со статами.
На руофе есть накидка с критом?
Не считая нирваны=)
Сенлуо-дорого.
Бездух теряются статы и 1 крит погоды не сделает=)
Шапка,частично собрана и опять же статы и хп.

xereser
01.09.2011, 17:11

Приходите на Астру - 1/50 дрель хеви

xereser
01.09.2011, 17:11
xereser,вы стебетесь?
Зачем создавать хэвика и быть ватой с меньшей физой чем у робы?
Молчу про мдеф.
Или вы спутали раздел...

Бред оО физа в норме,мдеф в норме,хп в норме,пение и дмг в норме т_т

Ins0mnist
01.09.2011, 17:13
Какой шмот вы предлагаете кроме по шана и 99 хх я думаю 95 тоже исключается?
80 гг?

xereser
01.09.2011, 17:15
Какой шмот вы предлагаете кроме по шана и 99 хх я думаю 95 тоже исключается?
80 гг?

Или 80гг или книжка на 25инты.Или в каждой шмотке доп на инт - но это напряжно - знимешь что нибудь и пушка красная +_+
P.S. Соберите 95 шмот без доната о____О

Ins0mnist
01.09.2011, 17:20
Можно куклу которую вы имеете в виду?)
Просто смысла в таком хэвике нет-тогда уж робу=)

xereser
01.09.2011, 17:23
http://www.pwcalc.ru/f4a1ef78e629ce04

Ну оО типо так.Можно камни на физдеф 1х3 к хп и нюйвы заменить на -9 кольца

xereser
01.09.2011, 17:24
Упс.Вы про мою куклу или про хеви с упором в %? не понял немного(

proslavy
01.09.2011, 17:29
Нет,нет,нифига,никакого 99 хеви сета или по шана,или нирваны вообще.Сила жрет много статов,а мне важнее скинуть в инту для сансаро-пушки,для дамага,чем 250 физ дефа.Насчет пения: как бы вы не ныли что пение в пве,но - блин, где шансов больше скастовать саранчу или древний с 0 пением или с 51 пением?

Тогда ваш выбор Цзы Я.

Ins0mnist
01.09.2011, 17:33

Кукла крит цена на порядок дороже,большие потери...вывод во всем надо знать меру((

Нет смысла в вашем хэвике с пением....,делайте робу,будете иметь не меньше пения,будете иметь столько же если не больше в физы(в робе) на 4-5к мдефа больше.А и хп печально,как у фулинтового неточеного друида.

proslavy
01.09.2011, 17:34
И да, кто там говорил что в 80гг норм физы? т.е. 5.5к физы это норм? у нормального хэви от 10к физы на 2-ух. И да, смотря что вы хотите от своего хэви, если пение, то берите Цзы Я, и бижу с пением.

Ins0mnist
01.09.2011, 17:41
Не 10к,а 8 в среднем.
Но явно не 4.5....сколько обычно у среднего робного друида на 100-ом.

DarlingThieves
01.09.2011, 17:43
3.Какие петы предпочтительны для вас в пвп (бао,фен ..или как я люблю еще и кота).Какие скилы для пета вам более удобны?

1 - Максимальная ТВ выживаемость
2 - Сины, лисы, танки, вары, присты убиваються без особых проблем, проблемы онли с магами
3 - Феникс бафом на деф (вместо бафа на ХП), остальное по стандарту, 2 скорпиона своего лвла для пвп в кубе, бао нету.
4 - Макрос на хил пэта :D
5 - Маг бьёт больно без сосок, а если проворонить дэбафы некоторые маги убивают со скила
6 - Каменная черепаха (основная химия), 5 и 12 сек имунки... иногда 2 чишки
7 - Все скилы в лисе вкачены, использую практически постоянно, светлый бонус к физ атаке позволяет убивать все классы не выходя из лисы.
8 - Рай, бонус к дефу, маг атаке, рана, бонус к физ атаке... цветы (снимают все дэбафы вторая уверенность)
9 - В шмоте ХП (Это очевидно), В пухе маг атака (Это тоже очевидно)
10 - http://pwcalc.ru/836ca0adab3d87fa кальк
В светлом варианте хэви лисы главное граматно работать 79 дэбафами и иметь 100 скил "Заклинания очарования" Он позволяет сьесть магов и друлей автоатакой в лисе

Amanekami
01.09.2011, 18:06
Феникс бафом на деф (вместо бафа на ХП), остальное по стандарту

:faint: .

ShebiA
01.09.2011, 18:52
http://www.pwcalc.ru/f4a1ef78e629ce04

Ну оО типо так.Можно камни на физдеф 1х3 к хп и нюйвы заменить на -9 кольца

:( это что за печальное создание? ни атаки, ни хп, ни дефов.
зато 50 пения. для лисы, которой, в общем-то, и кастовать нечем.

Ins0mnist
01.09.2011, 19:06
Я ему о том же.Роба в данном случае выиграет абсолютно по всем параметрам=)
Вообще мое мнение в пвп друле достаточно 30 пения

DarlingThieves
01.09.2011, 19:18
:faint: .

для феникса 150% часовой защиты гораздо лучше чем 30 прц хп (на билд хозяйки пофиг) или вы это не знали оО ? =)

:( это что за печальное создание? ни атаки, ни хп, ни дефов.
зато 50 пения. для лисы, которой, в общем-то, и кастовать нечем.

Пулемёт же!

proslavy
01.09.2011, 19:26
Да ну даже 21 пения хватит, для комфортного ПВП.

xomkarchik
01.09.2011, 19:58
То что делаю я.
Буду рад критики.

Уберите этот уг посох. Делайте нормальную пушку.
Накидку лучше хотябы с 89 на физдеф. У вас не такая грандиозная разница между физой и магдефом, чтобы жертвовать 313 физы и несколькими статами ради 100 магдефа.

Шанс скастовать саранчу зависит от того - тыкнул противник в иммун ( чистая, сотый яд, антистан) или нетыкнул. Причем если тыкнул рано - саранчу и отменить можно ( в 50% случаев получается).
Саранча кидается из под стана. У светлых так вообще к концу стана накладывается саранча - зачем там вообще пение? У темных секунда разрыва за которую далеко неубежишь.

1 - Максимальная ТВ выживаемость
2 - Сины, лисы, танки, вары, присты убиваються без особых проблем, проблемы онли с магами
3 - Феникс бафом на деф (вместо бафа на ХП), остальное по стандарту, 2 скорпиона своего лвла для пвп в кубе, бао нету.
4 - Макрос на хил пэта :D
5 - Маг бьёт больно без сосок, а если проворонить дэбафы некоторые маги убивают со скила
6 - Каменная черепаха (основная химия), 5 и 12 сек имунки... иногда 2 чишки
7 - Все скилы в лисе вкачены, использую практически постоянно, светлый бонус к физ атаке позволяет убивать все классы не выходя из лисы.
8 - Рай, бонус к дефу, маг атаке, рана, бонус к физ атаке... цветы (снимают все дэбафы вторая уверенность)
9 - В шмоте ХП (Это очевидно), В пухе маг атака (Это тоже очевидно)
10 - http://pwcalc.ru/836ca0adab3d87fa кальк
В светлом варианте хэви лисы главное граматно работать 79 дэбафами и иметь 100 скил "Заклинания очарования" Он позволяет сьесть магов и друлей автоатакой в лисе
Пара вопросов.
- Как с такой магатакой могут легко убиваться танки c 20+кхп ( при +7 вкруг ). Сам же танк даже по 10кхп все ранво стан-вызов -крит арма . 8.6к дефа нехватит. Хотя жить коненчо чуть полегче, но чтобы легко убивать?
- как может легче убиваться прист если прист бьет магией. Прист для хевика более сложен , чем для робы. Тем более с феном без удачи. Фен нежилец сразу.
- в чем принципиальное преимущество над робными лисами 1 на 1, что они "убиваются без особых проблем"? Там решает кто кому фена сольет - а фен без удачи у вас. А уж дальше убивать лису если она неубежала - пофиг - робу или хеви.
Хевикам однозначно сложнее с магами и шаманами. Проще с синами и варами.

Но категорично говорить что убиваются без проблем все кроме магов?

для феникса 150% часовой защиты гораздо лучше чем 30 прц хп (на билд хозяйки пофиг) или вы это не знали оО ? =)

Есть мнение что +150% физдефа и +30 % хп лучше чем чтото одно из этого. Тем более опасным друлям фенов льют сразу, щас все умные стали.

xereser
01.09.2011, 20:42
Не 10к,а 8 в среднем.
Но явно не 4.5....сколько обычно у среднего робного друида на 100-ом.

Не умничайте, кукла ан-баф

xereser
01.09.2011, 20:51
http://www.pwcalc.ru/5eb7457a7be0a7d8

Ну может быть так лучше - я снял немного пения перекинув статы для по шана оО

proslavy
01.09.2011, 21:01
http://www.pwcalc.ru/5eb7457a7be0a7d8

Ну может быть так лучше - я снял немного пения перекинув статы для по шана оО

Давайте не будет ставить 3ци, ок?;)

xereser
01.09.2011, 21:05
Я кажется не снял бафы О_О

xereser
01.09.2011, 21:06
Ой хд только 3чи

xereser
01.09.2011, 21:06
Ну физы то по-больше )Прогресс есть)

xereser
01.09.2011, 21:11
http://www.pwcalc.ru/cacec2a6d596ca74

Так по-лучше????

Ins0mnist
01.09.2011, 21:22
xomkarchik,А из него как раз делается нормальная пушка=)Денег на нирваногрейд нет,пока что=)
то вы можете предложить взамен?
Беспечка есть=)

В фулбафе грандиозная....мне что-нибудь дадут 313 физы?
Немного изменились обстоятельства,сам начал бегать в 99,поэтому накидочка будет из 99=)

xereser,если точка на пухе +12,то лучше взять пушечку нирвану,раз вы можете позволить себе такую точку....

DarlingThieves
01.09.2011, 21:25
Пара вопросов.
- Как с такой магатакой могут легко убиваться танки c 20+кхп ( при +7 вкруг ). Сам же танк даже по 10кхп все ранво стан-вызов -крит арма . 8.6к дефа нехватит. Хотя жить коненчо чуть полегче, но чтобы легко убивать?
Как то так:
http://www.chaos-online.ru/img/images/fe2e8881bd16d287dc2e97f846e0f3b0.jpg
p.s скрин замазан исключительно из за соображений безопасности, одна слегка больная на голову "топ" ги обещала добавлять в кос всех моих персонажей, на данный момент они не знают о лисе, поэтому не палимся
p.p.s фен дох очень много раз =)

- как может легче убиваться прист если прист бьет магией. Прист для хевика более сложен , чем для робы. Тем более с феном без удачи. Фен нежилец сразу.
Подбегаем чистим, исполняем технику 2ойного стана (свой стан стан фена), привязка джином кинет рассеивание 79 дэбаф в лису 79 дэбаф привязываем 1 чи съедаем автоатакой, с интовыми пристами такое работает на ура =) (если не получилось делаем ноги и ждём ошибки пациента)

- в чем принципиальное преимущество над робными лисами 1 на 1, что они "убиваются без особых проблем"? Там решает кто кому фена сольет - а фен без удачи у вас. А уж дальше убивать лису если она неубежала - пофиг - робу или хеви.
Грамотный хэви друид имеет 2 феникса или как я пчелу и феникса, если противник силён то в бой идёт сначала пчела она станит хозяйку пока я сьедаю феникса, после смерти феникса друиды бегут... я даю им время на рес пэта, после реса, я контратакую уже отбафанны фениксом с использованием двойного стана... а дальше 100й скил, лиса и работаем также как с пристами убивая автоатакой =)

Хевикам однозначно сложнее с магами и шаманами. Проще с синами и варами.

Достойных шаманов на орионе нет. А магов стараюсь облетать лесами

Есть мнение что +150% физдефа и +30 % хп лучше чем чтото одно из этого. Тем более опасным друлям фенов льют сразу, щас все умные стали.

Без стана и бафа на атаку феникс для меня бесполезен

seregamk
01.09.2011, 21:27

Ник в подписи твоего вара....я ржу короче

xereser
01.09.2011, 21:27
http://www.pwcalc.ru/7677b661bd8c4951

Просто идеал :3

Ins0mnist
01.09.2011, 21:34
Опять это беспечка при таком шмоте....%)
А теперь сравните цену
http://pwcalc.ru/8b663ff7581ac3fc

Amanekami
01.09.2011, 21:34
!

Поменять 30% ХП на лишние 18% порезки одного только физ урона это фейспалм, извините. Даже от дамага кон друля не отхилите. У меня-то доспех уже год вместо стана стоит.

seregamk
01.09.2011, 21:36
Как то так:
http://www.chaos-online.ru/img/images/fe2e8881bd16d287dc2e97f846e0f3b0.jpg

И что мы видим на этом скрине?ничего ровным счётом,не факт что у того танка было 20к ХП и не факт что вы го соло слили,так что ПФФФ,ПФФФ и ещё раз скептически ПФФФФ http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/lipcurl.gif
Хеви дру сливал на ура,были проблемы с теми,которые пытались отбежать-ударить,приходилось расчитывать на везение,чтобы все станы,руты и л.дыхание на джинне прошли,а если лов в лоб танкануть танка,с хирой разумееца,то до свидания любой билд дру,абсолютно,а в тактике отбег-удар(скилл) у интовых лис больше преимуществ за счёт маг атаки да и сами подумайте,каков расход хир на ХП и МП у вас будет при хеви и инт билде.Да,возможно,хеви билд даст вам какую-то жевучесть,но она будет довольно-таки затратна,хиры на ХП будут улетать моментом,на МП тоже быстро,т.к. ГОРАЗДО меньший урон ,т.е. кастовать надо бОльшее кол-во раз и реген значительно меньше.Честно сказать,на фришках я пробовал дру,одну сделал хеви райскую,вторую инт адскую,вторая впечатлила больше

seregamk
01.09.2011, 21:37
Всё вышесказанное мной так сказать моё ИМХО и критике не поддаётся http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/scorn.gif

DarlingThieves
01.09.2011, 21:46
Поменять 30% ХП на лишние 18% порезки одного только физ урона это фейспалм, извините. Даже от дамага кон друля не отхилите. У меня-то доспех уже год вместо стана стоит.

оО 18 прц? вы ничего не путаете?

"Железный доспех Защита увеличивается на 150% в течение 1 ч."

вот это чудо стоит вместо 30 прц хп

...

http://s54.radikal.ru/i144/1105/16/e90815e8d760.jpg

Всё вышесказанное мной так сказать моё ИМХО и критике не поддаётся http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/scorn.gif

Самовнушение не даёт развиваться =)

Amanekami
01.09.2011, 21:58
оО 18 прц? вы ничего не путаете?
)

Да-да, вы не ослышались.

Жгущий небеса крошка феникс, физа 10052 (71%)
Жгущий небеса крошка феникс, физа 25130 (86%)

15% разница, вот так точнее.

DarlingThieves
01.09.2011, 22:02
Да-да, вы не ослышались.

решение конечно спорное, но меня устраивает =Р

ShebiA
01.09.2011, 22:37
http://www.pwcalc.ru/7677b661bd8c4951

Просто идеал :3

бижу на 5% хп менять..мм..оригинальный ход.
книга прекрасна. кольца тоже :spy:
про пуху уже сказали. снова уныло. повторите попытку.

byGoGo
01.09.2011, 23:35
Да-да, вы не ослышались.

ток это не 15% разницы а 107% разницы

Ins0mnist
02.09.2011, 00:38
Танк,тот что на скрине в хорошо заточенной нирване.

Но слить его 1 на 1,возможно ли....

Amanekami
02.09.2011, 13:42
ток это не 15% разницы а 107% разницы

Копипаста из калька петов. Или будем спорить, почему удачу нельзя менять на 1 бафф?)

xereser
02.09.2011, 20:54
http://www.pwcalc.ru/cb3749a80d1ffe5b
Надеюсь эта кукла вам угодит)Критике поддается

byGoGo
02.09.2011, 21:11
Копипаста из калька петов. Или будем спорить, почему удачу нельзя менять на 1 бафф?)

при 25130 физы урон будет проходить в 2.07 раза меньше чем при 10052 физы, а не на 15% меньше

Amanekami
02.09.2011, 22:49
Не буду спорить про физу, у меня с рассчетами, видимо, явно хуже. Вся соль в том, что такой феникс от магии не живучее пчелы, а это не увеличение "кпд" живучести.

proslavy
02.09.2011, 22:55

Кароче делайте вот так http://www.pwcalc.ru/bd02b53c493c0dee
И больше 30 пения смысла нет собирать, надеюсь, в процессе вы соберете вот так. http://www.pwcalc.ru/f7ea34c0a40e35ea
Жаль что вы не хотите себе 99 сет....А то было бы тру, там на прошлых страницах какая-то дру выкладывала куклу с 99 сетом.

lin8980
04.09.2011, 00:57
:oа моя считать , что для инт друли вообще хватит 22-28% пения,да и вообще любому билду...таблеточки няшные есть :o

MirageMire
04.09.2011, 01:10
:oа моя считать , что для инт друли вообще хватит 22-28% пения,да и вообще любому билду...таблеточки няшные есть :o
пения, как и хп, и защиты, и крита, много не бывает

xomkarchik
04.09.2011, 01:38
Как то так:
1) http://www.chaos-online.ru/img/images/fe2e8881bd16d287dc2e97f846e0f3b0.jpg
p.s скрин замазан исключительно из за соображений безопасности, одна слегка больная на голову "топ" ги обещала добавлять в кос всех моих персонажей, на данный момент они не знают о лисе, поэтому не палимся
p.p.s фен дох очень много раз =)
2)Подбегаем чистим, исполняем технику 2ойного стана (свой стан стан фена), привязка джином кинет рассеивание 79 дэбаф в лису 79 дэбаф привязываем 1 чи съедаем автоатакой, с интовыми пристами такое работает на ура =) (если не получилось делаем ноги и ждём ошибки пациента)

3)Грамотный хэви друид имеет 2 феникса или как я пчелу и феникса, если противник силён то в бой идёт сначала пчела она станит хозяйку пока я сьедаю феникса, после смерти феникса друиды бегут... я даю им время на рес пэта, после реса, я контратакую уже отбафанны фениксом с использованием двойного стана... а дальше 100й скил, лиса и работаем также как с пристами убивая автоатакой =)
4)Достойных шаманов на орионе нет. А магов стараюсь облетать лесами

Без стана и бафа на атаку феникс для меня бесполезен
1) ничего неувидел на скрине если честно. Ну допустим это мегатанк с 20+ кхп, убитый соло. Повторю вопрос - вы легко!!! сливаете танков с 20кхп? Неверю. Там тупо дамага нехватит без фулдебафа и громового или 3 чи. Так что криворучку еще можно. Реально серьезных танков врядли.
2) я неспрашивал как вы убиваете пристов. Я спросил чем хевибилду проще в бою с пристами. Все что вы описали может сделать и фулкон. Только фулкон небоится атак приста. А значит свободен в своих действиях.
3) тут чета вообще непонял. Вы что меня например будете пчелой атаковать? Во первых фена вы за 3 сек стана несольете. Во вторых слить феном пчелу как 2 пальца об асфальт. Непонимаю ничего. Что курим?
4) На веге шаманов почти нет. В ПВП живут только переточенные, но эти единицы опасны весьма. магов довольно много и тоже разумеется переточенных. Другие в ПВП неживут а переточки опасны, особенно сзади в замесе )). Да и присты с +10+11+12 могут жахнуть. Странно что на орионе не так.
5) Стирать стан было жалко. Но мне всегда бьют феникса первым. Иногда даже смешно - асистом ставят в станлок и вместо меня бьют фена. Потому пришлось ставить баф на физу. Даже с наличием удачи все равно выживаемость оставляет желать лучшего. Без удачи, да еще против магатак фен вообще жить небудет.

Да-да, вы не ослышались.

Вообщето дамаг по фену физой падает в 2 раза, даже чуть больше. Без бафа фен получал 29% дамага ( 29хп из 100) , а под бафом будет получать 14% ( 14 хп из 100). Это вдвое меньше. Баф очень заметен.

Ну нерулит хеви при +5 вкруг. Все дефы и хп слишком унылы. 99 сет от +7 хотбы, а лучше от +8. А лучше сансара )). И нафига пвп друле пение в упор непойму. Тем более с такими жертвами со стороны крита.

Jekido
04.09.2011, 02:59
1) ничего неувидел на скрине если честно. Ну допустим это мегатанк с 20+ кхп, убитый соло.
http://pwcalc.ru/4ec29175e4fa4fe0 кукла танка, то что он слит соло-недоказано

xomkarchik
04.09.2011, 15:30
Любой пвпешный друль знает что такое фулконовые армоебы и как с ними трудно. Когда приходит человек и говорит, что легко сливает всех, это вызывает недоумение.
К тому же я упирал на тот факт - чем хевиком проще чем робником?

kimicom
04.09.2011, 19:37
Вопрос:есть ли смысл перед превращением в лису менять маг пуху на физ для хеви и лайт?

DarlingThieves
04.09.2011, 19:43
1) ничего неувидел на скрине если честно. Ну допустим это мегатанк с 20+ кхп, убитый соло. Повторю вопрос - вы легко!!! сливаете танков с 20кхп? Неверю. Там тупо дамага нехватит без фулдебафа и громового или 3 чи. Так что криворучку еще можно. Реально серьезных танков врядли.

Шипы 2ух чишные в арму, 2-3 скила труп. С Берькой (топ кон тигр) это очень актуально. ДД танков и прочий ширпотреб я не беру в расчёт, они ни-а-ч-ё-м.

2) я неспрашивал как вы убиваете пристов. Я спросил чем хевибилду проще в бою с пристами. Все что вы описали может сделать и фулкон. Только фулкон небоится атак приста. А значит свободен в своих действиях.

Физ дамага хватает чтобы сьесть приста, поэтому его "ковыряние" происходит в разы быстрее, что собственно и даёт преимущество хэви лисам =)

3) тут чета вообще непонял. Вы что меня например будете пчелой атаковать? Во первых фена вы за 3 сек стана несольете. Во вторых слить феном пчелу как 2 пальца об асфальт. Непонимаю ничего. Что курим?

Сьем. Отымунив стан и включив боевой клич, скорости вполне хватит =)
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XW8xeHwGX0cdTAkyA0cDXFkWZGlKZHFT

4) На веге шаманов почти нет. В ПВП живут только переточенные, но эти единицы опасны весьма. магов довольно много и тоже разумеется переточенных. Другие в ПВП неживут а переточки опасны, особенно сзади в замесе )). Да и присты с +10+11+12 могут жахнуть. Странно что на орионе не так.

У нас почти все присты фул кон, ибо асасинов +12 3.33 валом

5) Стирать стан было жалко. Но мне всегда бьют феникса первым. Иногда даже смешно - асистом ставят в станлок и вместо меня бьют фена. Потому пришлось ставить баф на физу. Даже с наличием удачи все равно выживаемость оставляет желать лучшего. Без удачи, да еще против магатак фен вообще жить небудет..

Не надо недоаценивать фена, всё отлично он живёт, я не жалуюсь =)

Вопрос:есть ли смысл перед превращением в лису менять маг пуху на физ для хеви и лайт?

Есть. Одевай, входи в лису и попадай в бан за багоюз

P.S "Просто убиваемый", в моём понятии, персонаж с которым пвп длиться меньше 10 минут. Прежде чем выдумывать что то, спросили бы...

xereser
04.09.2011, 20:14
Печаль,моя печаль т_т http://www.pwcalc.ru/a528e5d533383e7c так лучше?Критике опять же поддается

proslavy
04.09.2011, 20:30
Печаль,моя печаль т_т http://www.pwcalc.ru/a528e5d533383e7c так лучше?Критике опять же поддается

Сделай статы под шмот, остальное в инт. И тогда посмотри какую сможешь натянуть пуху.

xereser
04.09.2011, 20:51
Сделай статы под шмот, остальное в инт. И тогда посмотри какую сможешь натянуть пуху.

Эээээ....а разве у меня не под шмот?Или вы имеете в виду статы вместе сс допами?

LineGiger
04.09.2011, 21:16

Все-таки если нет денег на +8 круг, в крайнем случае +7, лучше сделать фулкона. Толку будет больше.

xereser
04.09.2011, 21:23
Все-таки если нет денег на +8 круг, в крайнем случае +7, лучше сделать фулкона. Толку будет больше.

Тема для обсуждений хеви лисей?Разве нет?С фулконами прошу в другую тему =\

DarlingThieves
04.09.2011, 21:54

Привет страждущий! Вот тебе кальк:

http://www.pwcalc.ru/dd960a4a72ef95a4

Дешевле, мощьнее, кофициент выживаемости выше. Раскрою тайну! Хэви друиды делаються с упором на физу, маг бижи не спасают от магов, поэтому мы расскачиваем криты до придела, юзаем соски и джиноимунки. Удачи в твоих начинаниях =)

xereser
04.09.2011, 22:01
Привет страждущий! Вот тебе кальк:

http://www.pwcalc.ru/dd960a4a72ef95a4

Дешевле, мощьнее, кофициент выживаемости выше. Раскрою тайну! Хэви друиды делаються с упором на физу, маг бижи не спасают от магов, поэтому мы расскачиваем криты до придела, юзаем соски и джиноимунки. Удачи в твоих начинаниях =)

У всех такую камчу выдает,или у меня такая фигня?

DarlingThieves
04.09.2011, 22:03
Скорей всего только у тебя, у меня открывается ссылка =)

xomkarchik
04.09.2011, 22:36
1) Шипы 2ух чишные в арму, 2-3 скила труп. С Берькой (топ кон тигр) это очень актуально. ДД танков и прочий ширпотреб я не беру в расчёт, они ни-а-ч-ё-м.

2)Физ дамага хватает чтобы сьесть приста, поэтому его "ковыряние" происходит в разы быстрее, что собственно и даёт преимущество хэви лисам =)

3)Сьем. Отымунив стан и включив боевой клич, скорости вполне хватит =)
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XW8xeHwGX0cdTAkyA0cDXFkWZGlKZHFT

4)Не надо недоаценивать фена, всё отлично он живёт, я не жалуюсь =

6).S "Просто убиваемый", в моём понятии, персонаж с которым пвп длиться меньше 10 минут. Прежде чем выдумывать что то, спросили бы...
1) Танки бьют тебя армой по 2 чишным шипам? Что и берен бьет? Я в нем разочарован. Это же полный бред. надо совсем дураком быть, незнающим скилов других классов. Или ты нам чегото нетак говоришь?
Дальше. У тебя по кукле 9к магатаки. Скока ты там танку по 6к магдефа бьешь? 2.5к? Ну 6.25кхп ты ему с учетом соски снял. Осталось снять еще 14к. Всегото.
2) Ты сьедаешь приста ФИЗ дамагом? Я похоже недооценил твоего трунагибаторства.
3) у меня на фене 25кфизы. У наших точеных кастетов проблемы с его сливанием, а ты его в лисе собрался ковырять с кличем ? ))))))) Мегатрунагибатор. Не , ты серьезно собрался бить меня пчелой?
4) живучесть фена определяется живучестью лисы. Чем живучей лиса - тем чаще бьют фена. Если лис а неживуча, нафига бить ей фена. Так что тут нечем хвастаться.
5) у тебя внатуре клич на джине? То есть ты сразу остаешься без джина ибо джин силовой и восстанавливается неббыстро , и дальше тебя можно брать почти голыми руками?
6)Ты сказал что у тебя легко убиваются все кроме магов.

LineGiger
04.09.2011, 22:46

Я и обсуждаю предложенную вами куклу хэви лисы. Не знаю, может вам нравиться, как визуально выглядит хэви сэт, однако, хэви раскрывается только при точке от +7.

DarlingThieves
05.09.2011, 19:38
1) Танки бьют тебя армой по 2 чишным шипам? Что и берен бьет? Я в нем разочарован. Это же полный бред. надо совсем дураком быть, незнающим скилов других классов. Или ты нам чегото нетак говоришь?
Дальше. У тебя по кукле 9к магатаки. Скока ты там танку по 6к магдефа бьешь? 2.5к? Ну 6.25кхп ты ему с учетом соски снял. Осталось снять еще 14к. Всегото.
2) Ты сьедаешь приста ФИЗ дамагом? Я похоже недооценил твоего трунагибаторства.
3) у меня на фене 25кфизы. У наших точеных кастетов проблемы с его сливанием, а ты его в лисе собрался ковырять с кличем ? ))))))) Мегатрунагибатор. Не , ты серьезно собрался бить меня пчелой?
4) живучесть фена определяется живучестью лисы. Чем живучей лиса - тем чаще бьют фена. Если лис а неживуча, нафига бить ей фена. Так что тут нечем хвастаться.
5) у тебя внатуре клич на джине? То есть ты сразу остаешься без джина ибо джин силовой и восстанавливается неббыстро , и дальше тебя можно брать почти голыми руками?
6)Ты сказал что у тебя легко убиваются все кроме магов.
Да, танки как били в 2ух чишные шипы так и бьют . В светлую рану с дэбафом (если повезёт) влетает очень приличные цифры. Да, я сьедаю фулинтового приста 6-7 в круг физ дамагом, мне не понятно твоё удивление. Мой билд нестандартен а пушка заметна, поэтому большинство на орионе работает так же как по обычной инт-кон лисе (самый популярный билд на сервере), что, естественно, влечёт за собой грандиозный фэил. Да есть клич, накидка на паузу и даже бог раб времён фарма нирваны... на счёт "голых рук" я поспорю, у меня есть вторая уверенность в виде светлых цветов, 2ух чишные шипы, 79 имунка 100 скил, химия, детоксикаторы и ещё до одури много других "ништяков" для обороны =)

P.S ты ещё не понял что я извращенец?

xomkarchik
06.09.2011, 13:55
Все понятно, трунагибтеоретик детектед.
ТОП танки бьющие армой по 2 чишным шипам, присты +7 вкруг сьедаемые лисой в лисоформе, атака противника пчелкой.
И противники незнающие билда и потому немогущие убить. Интересно для кого кроме лука имеет значение билд противостоящей лисы? Хотя в поселке у озера нубы наверное незнаю билдов друг друга.

Скрин с мертвым танком с замалеванным всем остальным оказалсе тем, чем и казался с самого начала. Уткой. ЧТо то из серии как один мой враг выложил скрин - "шайнинг афкает в мирке на ЗГД. Это потому что меня боится".

Не зря мне первый пост показалася подозрительным и я начал его копать.

Grlizard
06.09.2011, 14:58
Да уж) Хотел бы я посмотреть, как хеви-дру, да и любая другая сливает нормальных точеных танков).
Не спорю можно, но это уж скорее единичное явление, чем правило. Я не один раз видел танков у которых под танкобафом больше 33к хр, которые армой выносили по 2-3 катавода за раз на гвг. А это райские танки. Чему свидетель не только я. О какой живучести других классов можно говорить в таком замесе.
А уж если сравнить хеви и допустим фулл-инт, то что видим. Да хеви имеет больше физдефа, чем лайт или инт , так этого никто не отрицает. Но а любом случае его меньше, чем у вара или танка -если надеть на них тот же шмот. Да, хеви меньше боится физатак, но намного хуже переносит магатаки.
Это факты, и спорить против них глупо.
Вернемся к шмоту - любой класс, особенно на хайлевеле без должной заточки чувствует себя слабо. И чтоб его проточить нужны финансы - и если ты не тру-мегадонатор или не имеешь другого перса чтоб усиленно фармить, точка так и останется в мечках. Хеви дру не особо уверенный фармер.
Если же денег дофигища и точка не имеет сложности до +12 по кругу, то разница между хеви и интом в этом случае не велика)
П.С. Любой шикарно точенныйр хеви дру большей частью известен на своем серваке. И в замесе его будут пинать магклассы. Так что хеви дру может при должном желании и нужной прямоте рук стать неплохим персем, но это не значит что он будет лучше чем инт или инт-кон дру. Он будет просто другой. И бить его будут по другому.

Kelaina_Grind
07.09.2011, 20:03
Да, танки как били в 2ух чишные шипы так и бьют . В светлую рану с дэбафом (если повезёт) влетает очень приличные цифры. Да, я сьедаю фулинтового приста 6-7 в круг физ дамагом, мне не понятно твоё удивление. Мой билд нестандартен а пушка заметна, поэтому большинство на орионе работает так же как по обычной инт-кон лисе (самый популярный билд на сервере), что, естественно, влечёт за собой грандиозный фэил. Да есть клич, накидка на паузу и даже бог раб времён фарма нирваны... на счёт "голых рук" я поспорю, у меня есть вторая уверенность в виде светлых цветов, 2ух чишные шипы, 79 имунка 100 скил, химия, детоксикаторы и ещё до одури много других "ништяков" для обороны =)

P.S ты ещё не понял что я извращенец?
ник лисы? (10 ников)

А вообще присты иногда додумываются бить стрелкой ))))))

DarlingThieves
07.09.2011, 22:36
ник лисы? (10 ников)

Нет! выйду с коса равензов, скажу =Р
А то всякие адуно-сэшэмары фармить со мной больше не захотят...

Kelaina_Grind
08.09.2011, 05:26
1) Танки бьют тебя армой по 2 чишным шипам? Что и берен бьет? Я в нем разочарован.
я тебе больше скажу, так и torq делал наш))) и даже не один раз. а он всю жизнь вар и вообще не вчера в пв играть начал.

3) у меня на фене 25кфизы. У наших точеных кастетов проблемы с его сливанием,
а у наших нет :|

Я и обсуждаю предложенную вами куклу хэви лисы. Не знаю, может вам нравиться, как визуально выглядит хэви сэт, однако, хэви раскрывается только при точке от +7.
бло, вот кто-то один сказал, и все повторяют!!11
я по секрету скажу, любой чар раскрывается, если он точен.

Да уж) Хотел бы я посмотреть, как хеви-дру, да и любая другая сливает нормальных точеных танков)..
Обратитесь к F0xey (прально ник пишу, не?)
У нее есть серия мувиков, как она 1 на 1 убивает лучших катаводов серва. Лиса фуллкон с иллюзиями.

П.С. Любой шикарно точенныйр хеви дру большей частью известен на своем серваке. И в замесе его будут пинать магклассы.
Неееет ) Находятся присты со стрелкой и луки +9 с автоатакой, а потом еще в пм пишут "дура фулконовая!!1"

Да, хеви меньше боится физатак, но намного хуже переносит магатаки.

МиДу насрать на твой магдеф.

Grlizard
08.09.2011, 12:43
Обратитесь к F0xey (прально ник пишу, не?)
У нее есть серия мувиков, как она 1 на 1 убивает лучших катаводов серва. Лиса фуллкон с иллюзиями.

Неееет ) Находятся присты со стрелкой и луки +9 с автоатакой, а потом еще в пм пишут "дура фулконовая!!1"

МиДу насрать на твой магдеф.

Я бы посмотрел на такие мувики). Пока не увижу - можно отнести к байкам.

Что до хеви дру и их известности... Если хуви дру нормально точен, именно нормально, входит в состав какого-нить топ-клана, регулярно ходит на гвг и замесы - он быстро становиться известным. И бьют его не так как бьют коновых или фуллинтовых. И если какой-то переточенный нубо-прист на ЗГД не знает этого или не может посмотреть на шмот, то о чем речь) Качать ради такого хеви - глупо.

Как некоторым магам плевать на физдеф хеви-дру)

Kelaina_Grind
08.09.2011, 13:03
И если какой-то переточенный нубо-прист на ЗГД не знает этого или не может посмотреть на шмот, то о чем речь) )
О таких как раз и речь ) Их хватает )

магам плевать на физдеф хеви-дру)
Правда?

хуви дру)
aаwwww :з

По поводу мувиков - точно не помню, есть топик с видео от лис, поищи там.
Или может кто ссылку кинуть?

Grlizard
08.09.2011, 15:46
О таких как раз и речь ) Их хватает )

Правда?

aаwwww :з

По поводу мувиков - точно не помню, есть топик с видео от лис, поищи там.
Или может кто ссылку кинуть?

Поищу сам и оценю.
Всегда так, что-то приобретаешь чем-то жертвуешь.. иначе все поголовно были бы хеви-дру.

А что до нубов - если думать о том, какое впечатление произведешь на какого-нибудь нубо-приста то это грустно. Ну не слил он хеви ну и что? А вы возьмите например гвг двух топ-кланов или замесы таковых? Там соперников знают чуть ли не в "лицо", а уж какой на ком шмот и подавно. И как кого бить тоже. А ориентироваться на нубов - глупо.

Kelaina_Grind
08.09.2011, 15:51
А что до нубов - если думать о том, какое впечатление произведешь на какого-нибудь нубо-приста то это грустно. Ну не слил он хеви ну и что? А вы возьмите например гвг двух топ-кланов или замесы таковых? Там соперников знают чуть ли не в "лицо", а уж какой на ком шмот и подавно. И как кого бить тоже. А ориентироваться на нубов - глупо.
я с 42 левла 3 года обитаю в топ-альянсах,) И знаю, что такое в фуллдебаффе получить рельсой в задницу от фулинт-приста или не успеть среагировать на мага ) От критов в 11к меня только хп спасает. Ну или не спасает...
А где я сказала, что рассчет на нубов?
Я просто не люблю тряпки )
хувидру :з :з :з :з :з

Всегда так, что-то приобретаешь чем-то жертвуешь..
Когда делаешь фулкон лука, то приобретаешь хп, а получаешь бесполезного чара. Я не против сильно интовых лис, но просто к слову пришлось )

OnamiOu
08.09.2011, 20:23
до 90 уровня была фулинт, но игра начала наскучивать, решила сменить билд и выбрала самый редкий вариант для того времени - хеви =)
сам процесс пвп стал даже интереснее, главное плюс заметила во время масспвп хевилиска живее всех живых)
феня ( классика скилов кровоток и стан) и скорпион ( тоже поставила кровоток, на магдеф наз не помню)
нет и никогда не пользовалась... если только не на питах ХД
по началу были с магами и пристами из-за малого магдефа и дамага, но сейчас особых проблем нет.
6.Какая аптека для вас более предпочтительна и пользуетесь ли ею вообще? антистан, на чи и имунки ношу всегда, а еще бывает шалю с громовыми...
лисоформа вкачана вся, пользуюсь частенько,
райская, когда я выбирала сторону и выбрала рай на меня все фыркали мол не правильно поступила, вообщем сейчас таких слов не слышу, лично я довольна ( особенно цветами райскими, изгнанием во время тв,слабостью для жирных танков хорош бывает и сопля не плохо чи набивает)
камни на мз 10ые все, пуха святые слезы пышной смерти ( если кому интересно 99 фулсет, точка +7 на шмоте и пухе. бижа 5-6)
10.Прочая отсебятина :
от себя могу добавить только то чо хеви билд не для каждого, вот как раз в этом билде и нужно "умение игры на пианино" на пвп и досконального знание своего класса. но он очень интересен тем кто любит эксперементировать

ClowerMine
10.09.2011, 11:06

Нубов мало. Потому что качаться практически нереально, нужно много статов и времени. А вот хайлевлов ну никак не меньше чем на форуме

Kelaina_Grind
10.09.2011, 14:33
С чего нереально-то ?

deffy13
10.09.2011, 14:45
ржака обоссака пвп хеви и фулинт друида

xomkarchik
10.09.2011, 21:24
1)я тебе больше скажу, так и torq делал наш))) и даже не один раз. а он всю жизнь вар и вообще не вчера в пв играть начал.
2)а у наших нет :|
3)бло, вот кто-то один сказал, и все повторяют!!11
я по секрету скажу, любой чар раскрывается, если он точен.
4)Обратитесь к F0xey (прально ник пишу, не?)
5)Неееет ) Находятся присты со стрелкой и луки +9 с автоатакой, а потом еще в пм пишут "дура фулконовая!!1"
6)МиДу насрать на твой магдеф.
1) Торг известен как вар +12 вкруг. Статистика подсказывает что шанс на то, что переточка окажется пряморук невелик. Пряморук он или нет неизвестно, так что смысл приводить такой пример? Атаки по 2 чи шипам имеют смысл только в одном случае - ты небоишься врага и просто набиваешь чи и контролишь пока шипы спадут.
Для танка стучать армой в шипы - признак аццкой криворукости.
2)это плохо характеризует лис. Вар одинаково дамажит на любом сервере. Понятно что нельзя просто направить фена и забыть. Если его бьют - надо отзывать, от вара это легко. Но с 25кфизы ( 90% порезки) фен достаточно живуч, и некоторое время продержится, давая тебе время среагировать.
3)Причем тут любой чар? Давно известно что при заточках ниже +7 хеви однозначно проигрывает фулкону. При +7+8 уже имеет смысл заморачиватся и смотреть плюсы и минусы.
4)Тему видео друлей читаю с момента ее создания, ничего подобного невидел. слить 1 раз это еще куда ни шло, тем более незнаю как на других сервах, но у нас топовые катоводы очень слабые солоПВПешники. Но реально лить топовых пвпешных танков сервера фулкон лисой мягко говоря затруднительно. Это из цикла видео рахмончика, когда лиса кинула изгнание - он заюзал грубое- лиса кинула слабость- танк начал бафаться -ранение- встала на 2 ноги-врубила вспышку- танк начал отбегать и к первому нюку грубое пламя уже упало и он словил 9к и 21к крит. Но если танк идиот это нелечится и на таких рассчитывать неимеет смысла.
5) Мало ли какие нубы находятся? Это что наш уровень? Не мой точно. Я говорю о топовых бойцах. Все ведущие бойцы знают кто как точен, у кого какой билд ( если чтото экзотическое) и манеру боя друг друга. То что какието нубы на ЗГД чегото незнают даже имея +8 вкруг - это их личные проблемы, на них равнятся уныло.
6) Мид кидается в спину. В солоПВП до того как маг получит возможность кинуть мид, он юзает защиту джина , иначе склеит ласты. И тут уже не до мида. Ставка на 1 скил джина канает гораздо реже, чем можно подумать по постам шада. А вот 79+ писчанка бьет по робе и по хеви немного поразному.

Дабы необвинили в предвзятости скажу, что хеви однозначно живучее против варов и синов. Но танчить их все равно нельзя. И тут зависит от того, с кем ты воюешь. Например когда воевал против стронгов и блеймов, где магклассов небыло практически магдеф был ненужен. Воюя против муро-триады осознаю важность магдефа. Маги -присты-друли-шаманы +11+12 заставили отбросить даже мысли о хевибилде.

Нубов мало. Потому что качаться практически нереально, нужно много статов и времени. А вот хайлевлов ну никак не меньше чем на форуме
На веге сейчас вроде как 1 активноПВПешащая хевилиса, причем нето чтобы сильно опасная. Негусто.

Kelaina_Grind
12.09.2011, 13:49
1) Торг известен как вар +12 вкруг. Статистика подсказывает что шанс на то, что переточка окажется пряморук невелик.
я с ним почти два года провела в клане. ок вар в плане рук.

4)Тему видео друлей читаю с момента ее создания, ничего подобного невидел.
не мои проблемы

3)Причем тут любой чар? Давно известно что при заточках ниже +7 хеви однозначно проигрывает фулкону.
C моими +6 в круг аналогичный фулкон с +6 - самый легкий таргет.

5) Мало ли какие нубы находятся? Это что наш уровень? Не мой точно. Я говорю о топовых бойцах. Все ведущие бойцы знают кто как точен, у кого какой билд ( если чтото экзотическое) и манеру боя друг друга.

я с 42 левла 3 года обитаю в топ-альянсах,))

Grlizard
12.09.2011, 16:33

не мои проблемы

Рассмешил) +6 по кругу) Это стандарт, если не меньше для игроков в топовых кланах)

http://pwcalc.ru/7bd6395f960d3a7d
вот реальная кукла хеви дру из нашего клана
http://pwcalc.ru/860a1d2e0175f994
а вот кукла инт-коновой - тоже соклана

По статам не особые отличия) Уверен, что при большей точке вообще различия будут минимальны

Kelaina_Grind
12.09.2011, 22:02
Я прекрасно знаю стандарты своего клана ) сказала уже, что фулкон +6 - легкий таргет.

byGoGo
12.09.2011, 22:07
кто-нить объяснит нафига она так сделала
http://savepic.ru/3084976.png

Kelaina_Grind
12.09.2011, 22:22
Я тоже задавалась этим вопросом ))
Или ты про камни?

MirageMire
13.09.2011, 02:10
кто-нить объяснит нафига она так сделала
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F3084976. png
вариантов масса) возможно ее отпинали присты в пвп и она в порыве чувств растерзала загашник, нашла завалившиеся за ненадобностью в дальний угол камушки и решила, что хватит )))) а с четвертым камнем тупо промахнулась))) все бывает))

Jekido
13.09.2011, 02:19
http://www.youtube.com/user/Foxey4o (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/user/Foxey4o)

вот канал видео той Фокси, 2,3 и 5 мувики снизу вверх

xereser
15.09.2011, 21:26
http://www.pwcalc.ru/0dd090478a3eab93
Как вам такая куколка????

Grlizard
16.09.2011, 13:04

Честно говоря не понимаю в этой кукле многих вещей.
1. Зачем хеви-дру столько пения.
2. Уж точно не понимаю, как люди которые могут найти средства и возможности обнирванить весь шмот, а так же пробить в нем по 4 дыры - вставляют в него 8-е камни)

Jekido
16.09.2011, 18:18
2. Уж точно не понимаю, как люди которые могут найти средства и возможности обнирванить весь шмот, а так же пробить в нем по 4 дыры - вставляют в него 8-е камни)
ты что, про молнии не слышал?

http://s013.radikal.ru/i324/1109/bc/154153c1e591.jpg (http://www.radikal.ru)

STERNSTAUB
16.09.2011, 20:23
ты что, про молнии не слышал?

Спасибо, посмеялась.

ShebiA
16.09.2011, 21:27

уг. =(

xomkarchik
16.09.2011, 22:55

Ну он вар, забудем о нем. В конце концов вар может держать станлок до окончания шипов.
Вернемся к танкам, которые бьют армой в шипы. Они нубы. нет не так - НУБЫ. Неважно какая у них круговая заточка.
Хотелось бы услышать обьективные доводы, по какой причине фулкондруля +6 вкруг является самым легким таргетом для хевидрули +7 вкруг. Лично я никаких обьективных доводов тут даже нерассчитываю увидеть и склонен списать это на пустое бахвальство.
Могу аргументировать.
Бой 2 лис это первоначальный слив фенов. Какое отношение билд лисы хеви или фулкон имеет к сливу фенов? Никакого. То есть кто кому слил фена хеви или фулконом нерешается. Решается другими факторами. Дальше идет убегание до возможности реснуть фена. Соло запячить нормальную лису можно только при наличии грубейших ошибок с ее стороны, даже при приличной разнице в заточках ( разумеется подлет со спины в массзамесе, когда у противника вполне может быть откачен джин и аптека , с последующей комбинацией стан+ саранча я за солослив не считаю. Но даже в таких условиях это нереально трудно без асиста). Такова специфика класса.
Так расскажите же мне какое же такое нереальное преимущество имеет хевилиса в бою против фулкона даже с учетом ваших +7 и нирваны против +6 фулкона, что фулкон вы называете самой слабой целью.

Ну и вдогонку. Нахождение в топклане сколь угодно длительный срок рук невыпрямляет. Странно в дискуссии, посвященной глубинам ПВП, слышать подобные детские аргументы.

http://www.youtube.com/user/Foxey4o (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/user/Foxey4o)

вот канал видео той Фокси, 2,3 и 5 мувики снизу вверх
3 и 5 мувики вообще не про танков.
На 2 мувике 12 минутный бой со светлым танком, назвать которого серьезным ПВПешником както язык неповорачивается. Даже у светлого за 12 минут боя должен пройти крит армы, всетаки там в районе 15% крита + берс. Но для этого армой надо бить. А если танк тупо стоит и автоатачит , даже толком не в силах взять некайтящий таргет в стан - это не боец. Кстати у него грубого пламени нету. Это же такой нафиг ненужный скил тигра за 44 ед маны делающий тигра бессмертным в бою 1 на 1 на 10 секунд пилять.
Тема легкого убиения хевиком ПВПешных армоепов нераскрыта.

xomkarchik
16.09.2011, 22:59
Правка с ноута непашет, потому добавлю так.
Яшма в сансарошмоте эта пять.

Kelaina_Grind
17.09.2011, 01:24
То есть кто кому слил фена хеви или фулконом нерешается. Решается другими факторами. Дальше идет убегание до возможности реснуть фена. Соло запячить нормальную лису можно только при наличии грубейших ошибок с ее стороны, даже при приличной разнице в заточках ( разумеется подлет со спины в массзамесе, когда у противника вполне может быть откачен джин и аптека , с последующей комбинацией стан+ саранча я за солослив не считаю. Но даже в таких условиях это нереально трудно без асиста). Такова специфика класса..
ох уж эта теория, листы, полотна теории!

Ну и вдогонку. Нахождение в топклане сколь угодно длительный срок рук невыпрямляет. Странно в дискуссии, посвященной глубинам ПВП, слышать подобные детские аргументы.

Ну а не надо было мне в это тыкать) Видимо, для тыкающих в сей факт "топовость" - это все )

Так расскажите же мне какое же такое нереальное преимущество имеет хевилиса в бою против фулкона даже с учетом ваших +7 и нирваны против +6 фулкона, что фулкон вы называете самой слабой целью.

какие +7 ? )))

Jekido
17.09.2011, 01:32
Нахождение в топклане сколь угодно длительный срок рук невыпрямляет.

сори, но(имхо мб), находясь в "топ" клане неважно какого уровня развития(будь то топ или бунт клан), С ЧАСТЫМИ ТВ, тогда руки выпрямляются хоти не хоти, этого не изменить, и каждая друля которая учавствует в тв каждую неделю(хотябы) имеет преимущество перед своим соперником который НЕ участвовал в нём

3 и 5 мувики вообще не про танков.

есть и танки, не про них

Amanekami
18.09.2011, 10:26

Да никакая это не теория, оно так и есть. При наличии хоть какого-то опыта у обоих. А если у обоих друидов иммун к дереву стоит и полеты быстрые... *фейспалм* То такие пвп могут длиться хоть часами, я иногда уже плюю и перестаю догонять.

rroze
18.09.2011, 19:13
Бой 2 лис это первоначальный слив фенов.

По-любому, других вариантов не существует. Лису сразу попытаться раздамажить для того, чтобы джина откатить или иммунку - не вариант.

Ну и вдогонку. Нахождение в топклане сколь угодно длительный срок рук невыпрямляет.

Смотря что делать в топ клане. Видимо в вашем случае - не выпрямляет :)

Даже у светлого за 12 минут боя должен пройти крит армы, всетаки там в районе 15% крита + берс. Но для этого армой надо бить.

Что значит ДОЛЖЕН? Ничего он, собссно, не должен. Светлый дракон тоже должен маговский, и он иногда по 12 минут не проходит.

Все это в купе можно свести к одному

Странно в дискуссии, посвященной глубинам ПВП, слышать подобные детские аргументы...

...от вас ^_^

MirageMire
18.09.2011, 19:24
По-любому, других вариантов не существует. Лису сразу попытаться раздамажить для того, чтобы джина откатить или иммунку - не вариант.
что нужно сделать хэви лисе с интой впритык под пуху, чтобы сразу развести на иммун фулл-коновую робницу? :spy:

rroze
18.09.2011, 19:30
Попробывать почистить? :) Или саранчой попугать какой-нибудь.

Или станом феньки, или своим станом, или илилиилилилили @_@

STERNSTAUB
18.09.2011, 19:33

А с чего вы решили что ваш оппонент в топ-клане? Райдерсы топами не являются.

rroze
18.09.2011, 19:39
Я не решил, что мой оппонент в топ-клане, это ответ на аргумент "Нахождение в топклане сколь угодно длительный срок рук невыпрямляет". На цитаты тоже можно иногда внимание обращать о.о

MirageMire
18.09.2011, 19:41

почистить - и фуллкон заюзает иммунку сразу? :D суперфуллкон)))

саранчой вы ее не пробьете, даже с феном, сначала надо отдебафать как следует. даже если вы при этом умудритесь сохранить феникса каким-то чудом (хотя скорее всего он сдохнет), вы ей урона не нанесете - где повод для юза иммунки или джинна?
о да, стан феньки - это ваще такая опасность, слов нет)))) а ее фен станить не умеет?
илилилиили что еще?

STERNSTAUB
18.09.2011, 19:46
Я не решил, что мой оппонент в топ-клане, это ответ на аргумент "Нахождение в топклане сколь угодно длительный срок рук невыпрямляет". На цитаты тоже можно иногда внимание обращать о.о
Ваш ответ:

Видимо в вашем случае - не выпрямляет
Кэп подсказывает, что вы именно уверены, что человек в топ-клане, но криворук, иначе к чему обращение к конкретной цитате-то?. Или вы абсолютно не умеете излагать свои мысли.

rroze
18.09.2011, 20:04
почистить - и фуллкон заюзает иммунку сразу? :D суперфуллкон)))

саранчой вы ее не пробьете, даже с феном, сначала надо отдебафать как следует. даже если вы при этом умудритесь сохранить феникса каким-то чудом (хотя скорее всего он сдохнет), вы ей урона не нанесете - где повод для юза иммунки или джинна?
о да, стан феньки - это ваще такая опасность, слов нет)))) а ее фен станить не умеет?
илилилиили что еще?

Саранча и станы это действительно опасность, т.к. это все-таки какой-никакой контроль. А после или во время этого хорошо раздебаффать противника = приумножить свой урон. Или здесь идет речь, что противник вообще никогда в жизни не пробьет фулкон лису, чтобы вообще не делалось или свершалось? >_<

Кэп подсказывает, что вы именно уверены, что человек в топ-клане, но криворук, иначе к чему обращение к конкретной цитате-то?. Или вы абсолютно не умеете излагать свои мысли.

Не на то слово акцент - выдели "видимо", т.к. про оппонента я ровным счетом знаю ничего =)

MirageMire
18.09.2011, 20:14
Саранча и станы это действительно опасность, т.к. это все-таки какой-никакой контроль. А после или во время этого хорошо раздебаффать противника = приумножить свой урон.

вы сказали:

По-любому, других вариантов не существует. Лису сразу попытаться раздамажить для того, чтобы джина откатить или иммунку - не вариант.бой начинается с полным хп обычно. раздамажить сразу может разве что фулинт, и то не факт, и ганком скорее всего.

Или здесь идет речь, что противник вообще никогда в жизни не пробьет фулкон лису, чтобы вообще не делалось или свершалось? >_<когда я была фуллконовой и дралась с аналогичными фуллконовыми лисами, мы друг друга не убивали. так что можно и так воспринимать. у саппорт билдов с раздамаживанием друг друга будут серьезные проблемы.

p.s. дебафать во время действия саранчи - это жестко))

rroze
18.09.2011, 20:34
вы сказали:
бой начинается с полным хп обычно. раздамажить сразу может разве что фулинт, и то не факт, и ганком скорее всего.
когда я была фуллконовой и дралась с аналогичными фуллконовыми лисами, мы друг друга не убивали. так что можно и так воспринимать. у саппорт билдов с раздамаживанием друг друга будут серьезные проблемы.

p.s. дебафать во время действия саранчи - это жестко))

Ок, не то слово подобрал =) Не сразу разадамажить, а начать дамажить и вынуждать к ответным действиям, сойдет? )

Дебаффать во время саранчи можно джинном, не? :)

MirageMire
18.09.2011, 22:01
Ок, не то слово подобрал =) Не сразу разадамажить, а начать дамажить и вынуждать к ответным действиям, сойдет? )

странная фраза... а разве пвп - это не "дамажить и вынуждать к ответным действиям"? у вас было возражение на то, что фена сливать не надо. да не сливайте, останетесь без своего и прощай)

вот вы и разрядили своего джинна в ответ)) и на что спрашивается)) если фуллкону так опасны ваши атаки, что она непременно должна заюзать иммунку (:D), то вы чудесным образом джинном аж дебаффаете? :D

rroze
18.09.2011, 23:34
1) Это не возражение на то, что надо, это возражение на то, что бывают разные варианты, а не только тот, который описан. И не всегда 1 вариант применим ко всему, логично же ж.

2) Странный джинн какой-то, который прям адски разряжается от дебаффа =_=

MirageMire
18.09.2011, 23:54
1) Это не возражение на то, что надо, это возражение на то, что бывают разные варианты, а не только тот, который описан. И не всегда 1 вариант применим ко всему, логично же ж.

Саранча и станы это действительно опасность, т.к. это все-таки какой-никакой контроль. А после или во время этого хорошо раздебаффать противника = приумножить свой урон.

Ок, не то слово подобрал =)
фишка в том, что вы вообще ничего по сути не сказали. надо дамажить, надо дебафать, надо контролить. козе понятно, что надо.

rroze
19.09.2011, 00:05
Если говорить о сути, то суть это в игре\практике, а не в форуме. Текстовое пвп (с) это уберотстой. А я так - зашёл поболтать и сказать, что всё надо :р

xomkarchik
19.09.2011, 21:31
сори, но(имхо мб), находясь в "топ" клане неважно какого уровня развития(будь то топ или бунт клан), С ЧАСТЫМИ ТВ, тогда руки выпрямляются хоти не хоти, этого не изменить, и каждая друля которая учавствует в тв каждую неделю(хотябы) имеет преимущество перед своим соперником который НЕ участвовал в нём

Ну во первых ненадо путать пряморукость с умением ТВешится. ТВ это не совсем ПВП. ТВ это некий ивент, где от участника требуется определенный набор умений. Надо сказать неочень большой.
Для лисы это услышать команду асист, тыкнуть в изгнание и ранение с радужным , встать и подамажить. Если тебя атаковали - заимунится и уйти. Достаточно узкий набор действий. Причем от рядового члена пати никаких умственных усилий нетребующий. Требуются некоторые усилия от патилидера.
Можно научить медведя ездить на велосипеде. Но вот научить его думать уже вряд ли получится.
Людей имеющих опыт ТВ и являющихся хорошими твешниками достаточно много. Про подавляющее большинство из них можно сказать что они неумеют ПВПешится. ПВП это не умение жать кнопки или багать скилы. ПВП это тактика.
Дальше.
Ненадо путать опыт ПВП с пряморукостью. Являясь неновичком в онлайн играх видел огромное количество людей, которые годами ПВПешились на самом высоком уровне, но при этом не являются пряморукими игроками. А есть люди, которые приходят в игру и годами крабят. А потом выходят на ПВП, тренируются несколько недель ( это разумеется обязательно, опыт надо набрать ) и рвут тех, кто годами ПВПешился каждый день.
Потом они идут в другую игру и делают тоже самое. Лично я думаю что это врожденный талант, ему нельзя научится. Можно помоч себе , научившись в совершенстве тыкать на кнопки. Но столкнувшись с человеком имеющим талант и который тоже умеет тыкать на кнопки ты проиграешь. Ну при идеально равных условиях конечно, все ведь сильно сложно реальности.

Ну а не надо было мне в это тыкать) Видимо, для тыкающих в сей факт "топовость" - это все )

какие +7 ? )))
1) Любая практика начинается с теории. Практика неподтвержденная теорией так же бесполезна, как теория подтвержденная практикой. Если у тебя есть теория лучше - предложи.
2) Ты выдвинула агрумент, что мол ты неможешь ошибаться, ибо 2-3 года состоишь в топ кланах. Я это поставил под сомнение.
3) была кукла где у тебя +7 хевик. Или я чет путаю.

А теперь займемся препарацией нашего юного троля-мегазнатока ПВП.

Что значит ДОЛЖЕН? Ничего он, собссно, не должен. Светлый дракон тоже должен маговский, и он иногда по 12 минут не проходит.

1) Я несостою сейчас в топ клане. Хотя в разное время в разных играх состоял и несчитаю нахождение в топклане необходимым для набора ПВП опыта, и тем более для пряморукости. Дабы невозникало предположений типа - "да раз ты не в топ клане, значит ты краб" - оговорюсь - мой клан воюет с 6 из 8 хоть сколько нибудь значимыми кланами на сервере. Впрочем о наличии опыта можно понять из грамотности описаний ПВП событий.
2) Для того, чтобы прошел крит с армы ( тем более у светлого танка) армой нужно бить. жеч 3 чи и делать прочие прикольные вещи, ударив армой 3 раза за 12 минут - это не путь к победе. Тем более ничем другим танк лису убить неможет, тем более хевилису. Ах да - 1 раз ловил 6к с гнева воина. + крит с вызова - на селфе убьет. Но 2 крита подряд при крите 15% это 2.25% вероятности. И это при полном откате своего джина - маловато будет.

Итак.
2 лисы начали бой. Я начинаю бить фена. Ты нехочешь бить мне фена и предложил варианты. Рассмотрим их.
-) Попытаться раздамажтть это стан+ саранча. Юзается сотый яд под саранчу , твой полудохлый фен добивается , у тебя саранча в отате, фен умер. Ты либо убегаешь, либо уже тебе придется тратить джина или имунку , чтобы реснуть фена. На моем джине сотый яд работает по откату - мана успевает восстановится. После реса фена его тебе можно завалить снова , пока неотхилен. В любом случае ты в плохом положении.
-) пока ты долетаешь до меня почистить я убиваю тебе фена и сразу после могу так же прыгнуть в лису и почистить тебя. Но я с феном а ты без. дальше ты в проигрыше .
-) У меня тоже есть станФен умрет раньше чем ты меня просто так заколупаешь. Даже на селфе. Даже если я чтото заюзаю я все равно в выигрыше ибо на рес фена тебе придется тратить защиту, да и время на меня работает - моя защита успевает откатится.

Все варианты одинаково беспонтовы. Рес фена пока тебя бьют лис и фен возможен только в иммуне. Лично я считаю что в таких ситуациях нужно убегать и ресать фена в одиночестве. Так же считает большинство опасных лис сервера. Те кто считают по другому - не являются опасными.

Саранча и станы это действительно опасность, т.к. это все-таки какой-никакой контроль. А после или во время этого хорошо раздебаффать противника = приумножить свой урон. Или здесь идет речь, что противник вообще никогда в жизни не пробьет фулкон лису, чтобы вообще не делалось или свершалось? >_<

Дебафать лису пока она стоит в саранче эта пять. Особенно когда ее фен доедает твоего фена.

Можно - ты теряешь не только фена и 2 чи и саранчу на 30 сек, но и частично откатываешь джина. Я теряю только сотый яд на 30 сек.

Нелогично. Иногда в данной ситуации других вариантов просто нет.
Вот в бою 2 лис других вариантов кроме литья фена нет. Исключение - лисы , которые несчитаются за опасных противников.
Или лисы, на которых ты нападаешь внезапно.
Если я вижу лису с 7кхп на селфе , то есть 2 варианта.
1) Я лью ей фена и она убегает.
2) Я пытаюсь слить ее саму. Стан -саранча и надежда на то что она провтыкает ( или в массзамесе у нее джин в откате). В большинстве случаев она уходит живой. если ей несильно угрожает опасность от других игроков она выживает и начинает лить фена. В 50% случаев теряешь фена и тебе приходится сваливать, чтобы его реснуть. Но я осознанно иду на риск - слить друлю, пусть и рискуя потерять фена, чем просто слить фена и гарантированно неубить лису. При этом мне самому ничего неугрожает, ибо в такой ситуации я 100% успею уйти в случае потери своего фена.

Другие классы тоже стали умными. Мне фена льют практически все ( ну пытаются слить). Иногда до смешного доходит - патька поставила в стан( рут, саранчу) и асистом убивает фена. Выхожу из стана и сваливаю. Хотя могли убить и меня . А могли и неубить. А пока фен жив я опасен.

Еще раз повторяю вопрос - какие такие преимущества у хевилисы, что для нее фулкон лиса - самый легкий таргет?

Kelaina_Grind
20.09.2011, 11:10
А теперь займемся препарацией нашего юного троля-мегазнатока ПВП.

Он сказал это Горготу ^____________^

Странно, но лучшие ТВшные игроки у нас почему-то лучшие ПвПшники. Как же так?!

Таланты бывают в творчестве, в ПвП это скорость реакции и рациональное мышление, а далее - тупой набор рефлексов.

Преимущество в том, что мне глубоко насрать не феникса, даже если противник остался с ним, а я без. Мне ничто не мешает под атакой противника его реснуть, упасть, вызвать-отхилить и контратаковать. Хотя я почти всегда сходу убиваю феникса противника, чтоб не трогали моего. И в таком случае даже последовательность 2 скиллов сыграет роль. Многие ошибаются даже в этом. И конечно же, сторона )
Ну и как я сказала выше, если мы говорим обо мне конкретно, то баффы на фениксе тоже играют роль. Ваше "фулкон вс хэви" слишком растяжимо.

liora2
20.09.2011, 11:48
Странно, но лучшие ТВшные игроки у нас почему-то лучшие ПвПшники. Как же так?

Не всегда так. Очень многие пвпэшники ничего не значат, когда выходят на тв. Там в команде надо работать, а они этого в упор не понимают. Думают, на замес пришли. Есть масса людей, которые вообще не представляют, что такое коллективные действия. С такими в данжи ходить - беда. Их просто не берут никуда, да они и не стремятся.

ClowerMine
20.09.2011, 13:30
С чего нереально-то ?

Пост читайте внимательно:

нужно много статов и времени.

где вы возьмете допустим на 30ом, ну ладно,нет, на 70ом уровне,например, статы под хорошую пуху, (инт) , под хеви броньку (ловка, сила) м? Вам нужно будет сделать книжечку как минимум на +20 статов, это при том, что еще и в кажой шмотке по +5 статов в среднем. Вот тогда будет более менее реально качаться. Ведь при хевике с мчм - это самоуничтожение. Ну или лупите мобов петом, вам будет уже без разницы.

liora2
20.09.2011, 14:19
Хэви с мчм с одним мобом себе по квесту воюет как с босом, непонятно кто кого зафармит. Бить петом? А хилить пета кто будет? У такого хэви хил есть, конечно, но он раз в пять слабее обычного. Не любого моба можно завалить даже в режиме нон-стоп хила.

ShebiA
20.09.2011, 20:10
Он сказал это Горготу ^____________^

Странно, но лучшие ТВшные игроки у нас почему-то лучшие ПвПшники. Как же так?!

Таланты бывают в творчестве, в ПвП это скорость реакции и рациональное мышление, а далее - тупой набор рефлексов.

Преимущество в том, что мне глубоко насрать не феникса, даже если противник остался с ним, а я без. Мне ничто не мешает под атакой противника его реснуть, упасть, вызвать-отхилить и контратаковать. Хотя я почти всегда сходу убиваю феникса противника, чтоб не трогали моего. И в таком случае даже последовательность 2 скиллов сыграет роль. Многие ошибаются даже в этом. И конечно же, сторона )
Ну и как я сказала выше, если мы говорим обо мне конкретно, то баффы на фениксе тоже играют роль. Ваше "фулкон вс хэви" слишком растяжимо.

:( то есть хэви не больно под магударами противника-фуллкон лисы и ее фена, а ей должно прилетать оверхп исключительно от магии? (конкретно вытяжка из цитаты)
лолшто?

xomkarchik
20.09.2011, 20:43

Преимущество в том, что мне глубоко насрать не феникса, даже если противник остался с ним, а я без. Мне ничто не мешает под атакой противника его реснуть, упасть, вызвать-отхилить и контратаковать.
Ну все ясно. Вопрос только один - как давно вы пвпешились. Не на тв тыкали кнопку асиста, а пвпешились по настоящему.

Amanekami
21.09.2011, 04:04
:popcorn: .

Kelaina_Grind
22.09.2011, 01:00
:( то есть хэви не больно под магударами противника-фуллкон лисы и ее фена, а ей должно прилетать оверхп исключительно от магии? (конкретно вытяжка из цитаты)
лолшто?
от +7 на пухе? Нет, мне не больно. Напомню, мы говорили о конкретной точке. +9 меня заставит зашевелиться, +10-11 на 2 грейде принять серьезные защитные меры. Очень растяжимо это всё )

"Реснуть-упасть-отхилить" реально осуществлять одновременно с атакой по врагу)? Я кажется, ясно выразилась, что делаю в такой ситуации. Или вы, оставшись без феникса, тупо нюкаете вражескую лису и ловите дамаги ? )

Ну все ясно. Вопрос только один - как давно вы пвпешились. Не на тв тыкали кнопку асиста, а пвпешились по настоящему.
А на ТВ это по-игрушечному, да? ) Считайте это агропридиркой.
Мне надоело думать за вас. Суммируйте вышесказанное мной обо мне же, и подуууумайте же.

ShebiA
22.09.2011, 09:03
от +7 на пухе? Нет, мне не больно. Напомню, мы говорили о конкретной точке. +9 меня заставит зашевелиться, +10-11 на 2 грейде принять серьезные защитные меры. Очень растяжимо это всё )

"Реснуть-упасть-отхилить" реально осуществлять одновременно с атакой по врагу)? Я кажется, ясно выразилась, что делаю в такой ситуации. Или вы, оставшись без феникса, тупо нюкаете вражескую лису и ловите дамаги ? )

хрень какая-то :D

HeartOfDarkness
22.09.2011, 09:21
Не всегда так. Очень многие пвпэшники ничего не значат, когда выходят на тв. Там в команде надо работать, а они этого в упор не понимают. Думают, на замес пришли. Есть масса людей, которые вообще не представляют, что такое коллективные действия. С такими в данжи ходить - беда. Их просто не берут никуда, да они и не стремятся.А бывает наоборот. Я например всегда себя лучше чувствовал лидером пати дефа на гвг, чем в на замесах в мире.
Помню мне рассказывали цитату из вт противников на канале катоводов. Фраза адресованная катоводу: "Вон твоя бежит."
:D

Дааа. были времена хорошие.

xomkarchik
22.09.2011, 21:32
ТВ это ивент. Узкая специфичная часть ПВП. Набор действий там ограничен, задачи пать строго расписаны. Все возможные ситуации давно известны и понятны. тактикой занимается несколько человек, все остальные делают достаточно однообразную работу. В замесах в мире все немного сложнее. Да и просто по другому. В замесах просто нет возможности распределить и отрепетировать задачи пать. Поэтому тактическое мышление командиров и рядовых бойцов играет значительно важнуу роль. Это уже не просто тупое нажимание асиста. Особенно на питах, где ситуация осложняется допфакторами.
И на ТВ ходит гораздо больше народу чем на ПВП. Подавляющее большинство людей ходит из ПВП только на ТВ, и при этом считает себя мегаПВПешниками. При этом даже приблизительно не представляя как бороться с разными классами противника 1 на 1 или пати на пати. А потом мы с удивлением узнаем, что оказывается в бою 2 лис ненадо бить фена, или чтото в этом духе.

lin8980
24.09.2011, 04:49
Да уж) Хотел бы я посмотреть, как хеви-дру, да и любая другая сливает нормальных точеных танков).

Хэви друль будет в выйгрыше если у нее на пете будет кровоток и жалобный крик + если точка более менее равна противнику.Мое мнение.
А вообще,с танками ,на мой взгляд сложнее чем с варами (личная неприязнь к классу,когда играла варкой было наоборот =D)
Любая киса,если она не фул кон,должна выносить робу армой ,если у той 60-70% хп , ну и попадать конечно же)
Хэви лиса ,если райская , то ей проще т.к дефа больше.Но как не крути - все же класс интовый)Шарашит больно,бегать надо быстро(

Кто то выше задавал вопрос ,стоит ли менять пуху перед входом в образ на физовую - нет , не стоит , допы лисы вполне сносно увеличивают дамаг интовой пухи ну и на сколько мне известно,с топорами скилов не юзнешь уже.
На офе не пробовала,тестила на фри):shuffle:

А потом мы с удивлением узнаем, что оказывается в бою 2 лис ненадо бить фена, или чтото в этом духе.
Если хочешь сделать гадость - лей,его потом кормить придется:tfm:

Amanekami
24.09.2011, 12:08
Жалобный крик на фене? Вместо чего? :spy:
Как вы с физ пухой в лису прыгаете?
И причем там вообще физ защита, когда на танков тупо дамага не хватает.
Звездафшоке.

xomkarchik
25.09.2011, 21:00
Есть куча скилов, которые я бы с удовольствием выучил фену. ЧТО ЗАТЕРЕТЬ ТО?

Amanekami
26.09.2011, 10:59
Интересно, дадут уже лисам когда-нибудь 5-ый скилл или это совсем из области фантастики?

xomkarchik
27.09.2011, 00:16
Вообщето было бы логично. заточки персов растут, фен уже далеко не тот, каким он был когда +7 вкруг была мегазаточка. Но если смотреть честно, друля до сих пор аццкиопасный ПВПкласс. И фен вражеских друлей доставляет массу неудобств. так что врядли нас ждет усиление фена.

STERNSTAUB
27.09.2011, 01:44
Вообщето было бы логично. заточки персов растут, фен уже далеко не тот, каким он был когда +7 вкруг была мегазаточка. Но если смотреть честно, друля до сих пор аццкиопасный ПВПкласс. И фен вражеских друлей доставляет массу неудобств. так что врядли нас ждет усиление фена.

5-ого скила не будет... Зато с введением клан-холлов появляется это :
Также тут можно купить:
Скиллы для друльский петов(идентичны рар скиллам бао и феникса но сильнее):
ниже описание скилла и уровень Heavenly Vault начиная с которого этот скилл продаётся
+180% маг деф (3ур)
+35% атака (5ур)
+80% отражение урона (5ур)
+180% физ деф (6ур)
+35% максимум ХП (6ур)
Все скиллы учатся только на петов 80+уровня. Цена 32кк
В скобочках указан уровень клан-базы... Готовим 160кк друльки) На переучивание скилов баофенам)
Пруф на форуме неназываемого- всего лишь содрала переведенный кусок гайда.

Amanekami
27.09.2011, 08:35
Ну будет удача на 35%, как был фен на 2 удара так и останется. Дефы +30% лишних почти ничего не дадут. И главная проблема, самые нужные скиллы не только дорогие, они еще и требуют качанной базы, а я лично в топ-клан не собираюсь - насиделся в свое время )) Если и кто-то будет барыжить, то наценка будет лямов 8-10 минимум хД Потому что надо набить овер9000 очков контрибуции, вытянуть на СВОИ деньги скилл.
Правда, если голд вырастет до ляма, как предсказывают наши бабы Ванги, это не так дорого будет :)

STERNSTAUB
27.09.2011, 08:50
Ну будет удача на 35%, как был фен на 2 удара так и останется. Дефы +30% лишних почти ничего не дадут. И главная проблема, самые нужные скиллы не только дорогие, они еще и требуют качанной базы, а я лично в топ-клан не собираюсь - насиделся в свое время )) Если и кто-то будет барыжить, то наценка будет лямов 8-10 минимум хД Потому что надо набить овер9000 очков контрибуции, вытянуть на СВОИ деньги скилл.
Правда, если голд вырастет до ляма, как предсказывают наши бабы Ванги, это не так дорого будет :)

Разбрасываться 30% физ и магдефа это 5. Острые когти, тоже, я полагаю лесом смело? Всего же 5%
Я сказала что будет- будете ли конкретно ВЫ ставить на своих петов скилы-вопрос другой.
И вот еще- то что продается в клан-холле непередаваемо, насколько мне известно- не будут скилами барыжить, не для этого базу качают кланы.

Amanekami
27.09.2011, 10:30
Разбрасываться 30% физ и магдефа это 5. Острые когти, тоже, я полагаю лесом смело? Всего же 5%
Я сказала что будет- будете ли конкретно ВЫ ставить на своих петов скилы-вопрос другой.
И вот еще- то что продается в клан-холле непередаваемо, насколько мне известно- не будут скилами барыжить, не для этого базу качают кланы.

Ну если ВЫ так непонятливы, в чем моя вина? Или у нас уже каждый на сервере в топ клане? 30% маг и физдефа не будет, будет только физдефа или только магдефа, этараз. 25к физы или 27-28 (лень считать) разница в порезке небольшая, этадва. Про острые когти я ни слова не написал, заметьте, это Вы сказали. И только потому, что у кровотока свои особенности. Не понимаю эту глупую манеру нахамить, чтобы показаться остроумным, чесслово.

byGoGo
27.09.2011, 10:38
Ну если ВЫ так непонятливы, в чем моя вина? Или у нас уже каждый на сервере в топ клане? 30% маг и физдефа не будет, будет только физдефа или только магдефа, этараз. 25к физы или 27-28 (лень считать) разница в порезке небольшая, этадва

ага, всего-то при 28к будешь получать на 10% меньше дамага, вообще копейки

Enhil
27.09.2011, 10:58
Учитывая, что деф растет нелинейно, 28к против 25к выиграют процента три, я думаю.
А скиллы точно-точно не передаются? А то очень уж хочется лисице удачу на тру-бао 89-го лвла:)))
Сорри за оффтоп.

UPD
Сама спросила, сама нашла ответ. Пичальбида, даже через склад аккаунта не передаются-а-а Т_Т

Kakouen
27.09.2011, 12:15
- Быса фул-инт, кон, лайт, хеви-инт. Хеви? да потому что живет дольше сними токо кон сравнится может на большой точки жосткие твари.
- На 95% против танков, варов, луков хотя с луками есть проблемы когда они раскусят тяж шмоти точка у них болшая
3.Какие петы предпочтительны для вас в пвп (бао,фен ..или как я люблю еще и кота).Какие скилы для пета вам более удобны?:
- тут также как и у остальных дру фен скорп дд вопшем боа тупо боссов пинать.
- Да. у каждого свои.
- Да маг классы само собой недолюбливаю хотя и те убиваются. Синов в расчёт не беру их некто недолюбливает.
- Да постоянно жалко ее тратить поэтому не делаю.
- Как и у кона да, практически постоянно так как с физ классов бывает проще лисой запинать чем магией бить да и деф в лисе в 2 раза больше.
- Тут кому как удобнее
- http://pwcalc.ru/6f83b7d1c5cba05f

Amanekami
27.09.2011, 12:37
ага, всего-то при 28к будешь получать на 10% меньше дамага, вообще копейки

Если вообще способен ушатать фена с доспехом неафкающему друиду, кланбазовый доспех ничего не изменит.

Jekido
27.09.2011, 12:45
ну, с таким же успехом можно и про точку персов сказать, нафига точится то вообще? всёравно сольют

STERNSTAUB
27.09.2011, 17:19
Ну если ВЫ так непонятливы, в чем моя вина? Или у нас уже каждый на сервере в топ клане? 30% маг и физдефа не будет, будет только физдефа или только магдефа, этараз. 25к физы или 27-28 (лень считать) разница в порезке небольшая, этадва. Про острые когти я ни слова не написал, заметьте, это Вы сказали. И только потому, что у кровотока свои особенности. Не понимаю эту глупую манеру нахамить, чтобы показаться остроумным, чесслово.

Погуглите что такое хамство, потом разбрасывайтесь подобными словами. Далее- открываем глаза : на 3-ем лвле базы учится магдеф, на 6-ом физдеф- почему или/или? Вы про фена конкретно? Какое узколобое мышление- бао в расчет брать не стоит, по вашему?
Не понимаю агры на чью-то точку зрения " лишь быдокопацца". Вы вылезли с воплем "оно не надо", я всего лишь предоставила инфу, идите кетайсам права качайте- еще раз говорю не нужно ВАМ лично, вы не бог, чтоб остальным нужно не было по вашему примеру.

И да- на кой черт тогда точится, или грейдить шмот в нирване- порезка будет не то что великая же.

Amanekami
27.09.2011, 19:56
STERNSTAUB
1. Если кто-то в таких простых вещах нуждается в гугле, сочувствую, но у меня такой надобности не возникло.
2. Разговор про фена и Вы об этом прочитали до того, как влезли со своими невероятно остроумными комментариями.
3. Сагрились Вы, а я вежливо высказывал свою точку зрения. Или, простите, сходите погуглите, что такое "докопаться".

И да- на кой черт тогда точится, или грейдить шмот в нирване- порезка будет не то что великая же.
Убило. Я тут не о смысле апгрейда говорю, а о соотношении смысл/доступность. И, да, когда в споре начинают докапываться до слов, это не спор, а срач. Холиварьте с кем-нибудь таким же, не со мной.

seregamk
27.09.2011, 20:18

меня ник перса в подписи по прежнему убивает xD....

STERNSTAUB
27.09.2011, 20:53
STERNSTAUB
1. Если кто-то в таких простых вещах нуждается в гугле, сочувствую, но у меня такой надобности не возникло.
2. Разговор про фена и Вы об этом прочитали до того, как влезли со своими невероятно остроумными комментариями.
3. Сагрились Вы, а я вежливо высказывал свою точку зрения. Или, простите, сходите погуглите, что такое "докопаться".

Убило. Я тут не о смысле апгрейда говорю, а о соотношении смысл/доступность. И, да, когда в споре начинают докапываться до слов, это не спор, а срач. Холиварьте с кем-нибудь таким же, не со мной.

1. В таком случае учитесь выбирать выражения.
2. Я "влезла"? Это форум, уважаемый, тут невозможно "влезть". И таки я поделилась информацией, а не комментировала, погуглите все-таки, у вас явно беда с определением слов.
2.Вежливо? Так называется теперь агр на обычную инфу?

Рада, что вас "убило", надеюсь насмерть. если для вас 32кк ради 30% защиты это дорого и неоправданно, ну...у каждого свои понимания "доступности"- кому-то и И Тянь финал-пуха.

Можете не отвечать, ничего нового один фиг не услышу.

xomkarchik
28.09.2011, 22:08
5-ого скила не будет... Зато с введением клан-холлов появляется это :
Также тут можно купить:
Скиллы для друльский петов(идентичны рар скиллам бао и феникса но сильнее):
ниже описание скилла и уровень Heavenly Vault начиная с которого этот скилл продаётся
+180% маг деф (3ур)
+35% атака (5ур)
+80% отражение урона (5ур)
+180% физ деф (6ур)
+35% максимум ХП (6ур)
Все скиллы учатся только на петов 80+уровня. Цена 32кк
В скобочках указан уровень клан-базы... Готовим 160кк друльки) На переучивание скилов баофенам)
Пруф на форуме неназываемого- всего лишь содрала переведенный кусок гайда.
Вопросы.
-) ЧТо кроме денег надо будет - какието очки кланхолаа или чета еще и как долго на все это копить.
-) Если покинуть клан - сохранятся ли скилы.

Ну если ВЫ так непонятливы, в чем моя вина? Или у нас уже каждый на сервере в топ клане? 30% маг и физдефа не будет, будет только физдефа или только магдефа, этараз. 25к физы или 27-28 (лень считать) разница в порезке небольшая, этадва.
Поавляющее большинство боевых друлей в топкланах. Насколько я знаю там уже полики собрали , ждут обновы.
30% физдефа это в районе 2% порезки. У моего фена сейчас 86%. будет 88%. То есть живучесть вырастет процентов так на 15%. + 4% с увеличения хп итого под 20% живучести от физатак. Это очень даже нехило и очень радует.
4% с острых когтей к ДПСу, да еще и невлияющие на кровоток - буду делать в последнюю очередь.

Убило. Я тут не о смысле апгрейда говорю, а о соотношении смысл/доступность.
20% к живучести фена за 64кк. Это дорого?
Если я сейчас подниму заточку на 1 из биж с +6 до +8 то подниму свою живучесть от физатак на 2%!!!!!!!!!. Обойдется мне это в 70-75кк.
Кого убить ради +20% живучести?

Jekido
28.09.2011, 22:23

скиллы да, но очки придётся собирать заново, т.е. квесты на них делать, что не каждая ги может себе позволить держать 20+ таких друлей чтоб они себе очки набивали, если ты о торговле местами в клане конечно

STERNSTAUB
29.09.2011, 00:55
Вопросы.
-) ЧТо кроме денег надо будет - какието очки кланхолаа или чета еще и как долго на все это копить.

Я вам скину фулл гайд в личку, не спец в этих вопросах, ибо на неназываемом не в клане уже полгода как-не играю там практически.

xomkarchik
29.09.2011, 12:45
Спасибо большое.
Самое главное - бафы на персонажей прочемуто непрописались.

Levityna
20.11.2011, 22:41
1.Много хп,маг атака не так уж важна(сужу по пвп-серверам),ибо основную работу делает феникс.И потому что главное в пвп-выжить самой :)

2.В сравнении с фул интом или инт-коном эффективнее,т.к. не ложусь с нескольких нюков физ классов,особенно кон варов и танков.Маги,с прямыми руками,ложатся за минуту-две максимум.

3.Однозначно феникс,скилы?Острые когти,кровоток,высасывание и осушение жизни,вместо острых когтей можно удачу поставить,если есть деньги. :)

4.Не пользуюсь

5.С магами,если они первые агрятся и кидают несогласие,с прямым магом могу умереть за несколько секунд;С танками,ибо у них много хп и большой физ деф.

6.Антистан,чай на 1,5чи

7.Лиса-моя основа,остальными расами не играю вообще. :)

8.Ад,у ада больше плюшек-антистан на цветах,ускорялка,если нужно убежать,дракозаменитель у темной саранчи и тд.

9.Камни на хп,ибо важно выжить,возможно на физ деф или и то и другое.

10Бижу ношу на маг деф и на пение,кольцо на маг атаку,но тк она сравнительно небольшая,можно и на физ,в таком случае интересует только деф при заточке.Шлем ношу на уменьшение физ.урона,имеется сменный инт верх и накидка. :)

ENDweek
21.11.2011, 14:06
Все о хэви дрели с фришек

Вы вообще понимаите, что мы говорим про оф?
И тут ни разу не рулят отсосы на фене, вообще никак.
Оф и Фришка-разные вещи... На офе снимаются кровотоки, станы, иммунится саранча, так-что практический весь ваш пост-ниочем

Silver-Munya
10.06.2012, 14:02
Хэви дру this is hard :D

Shiftt
13.06.2012, 23:18
Как считаете, если лисе разогнать аспд(макс 2.22 вроде) стоит ли? или лучше делать ей побольше выживемости(сильно разница не выйдет) и оставить 2.0? ЧТо кароч посоветуете?

Кста, пользуюсь инт верхом, мб, если делать 2.0, можно будет точнуть инт бижу и одеть хэви верх.

liora2
13.06.2012, 23:39
Как считаете, если лисе разогнать аспд(макс 2.22 вроде) стоит ли? или лучше делать ей побольше выживемости(сильно разница не выйдет) и оставить 2.0? ЧТо кароч посоветуете?

Кста, пользуюсь инт верхом, мб, если делать 2.0, можно будет точнуть инт бижу и одеть хэви верх.

Ваша лиса автоатакой бьет часто, что ли? Зачем ей вообще аспд?

fedor100500
13.06.2012, 23:47
Друля щас 95, скоро докачаю, будет такой http://pwcalc.ru/f741e618b69d85f7
Шмот с приста не менял) просто поменял расу

Kilerzio
13.06.2012, 23:49
Во
http://pwcalc.ru/482796f988941069