PDA

Просмотр полной версии : Большие задержки при попытке телепортации.

reskiner08
30.07.2011, 08:31
Сабж, в этой теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=87179 моя проблема, кажется. Описана она криво и ответа нет. Больше тредов не нашел, решил создать вот свой тапкоприемник.

При любых попытках телепортации (куб, столбы в гуе, камень в ГД) персонаж не телепортируется сразу, как обычно. Приходится ждать около минуты (да-да, действительно так). Проблема волнует уже 4-5 дней. Надоело. Есть ли способы борьбы?

P.S. Да знаю я где стена, вон мой моск стекает.
P.S.S. Еще добавлю, что при телепортации через мастера телепорта ничего подобного нет. Моргнуть не успеваешь, и уже там, где хотел оказаться. С пингом тоже нет проблем, стабильно зеленый.

pristantares
30.07.2011, 09:10
Первый наф
Мб оперативка заполнена? Понавключал 100500 окон или других игр, не? Как вариант.

reskiner08
30.07.2011, 09:17
С включенным ПВ свободно 5.5 ГБ оперативной памяти + подкачка. Нет. Комп летает, значит не оперативка. Еще есть варианты? :(

Flavit
30.07.2011, 09:18
та же проблема, к камню подходишь, и ждешь, не минуту, у меня секунд 30 наверно, так же и с волчонком.
У меня было и прошло.

DremWerk
30.07.2011, 09:37
Думаю это не в тебе проблема. Т.к. я тоже, когда юзаю тп через камень или волчонка то приходится ждать секунд 10, но уж точно не минуту. Быть может проблемы с инетом?

umpaumpa
30.07.2011, 09:37
Была проблема,сама прошла.
А так да,тп в данж,сразу не тп,можешь пол гд пробежать с нипами потрещать,вообщем нормально функционировать и лишь через 30сек -минуту тп.
Явно не проблема с инетом или лагами.
Ещё раз по сабжу,ничего не менял в системе,прошло само,неожиданно.

waynemaStersk8er
30.07.2011, 09:39
У меня тоже такая пробелема, решение только одно: Смириться
Это же mailo-nival

srgbg
30.07.2011, 09:42
У меня на реанимированной старой материнской плате телепорт происходил спустя 2 минуты после взятия квеста. Через неделю мать сгорела // продали бракованную

Если часто сворачивать игру, запускать другие громозкие приложение, то игра, зависая, рассинхронизируется с временем комьютера на несколько секунд, и соответственно телепортация происходит спустя это рассинхронизированное время. // Решение: перезапустить пв

Это же mailo-nival код игры писали индусы :tfm: из-за этого код игры такой кривой. Локализаторы не причем

reskiner08
30.07.2011, 09:46
У меня на реанимированной старой материнской плате телепорт происходил спустя 2 минуты после взятия квеста. Через неделю мать сгорела // продали бракованную

Если часто сворачивать игру, запускать другие громозкие приложение, то игра, зависая, рассинхронизируется с временем комьютера на несколько секунд, и соответственно телепортация происходит спустя это рассинхронизированное время. // Решение: перезапустить пв

код игры писали индусы :tfm: из-за этого код игры такой кривой. Локализаторы не причем

Кстати да, часто сворачиваю игру, даже очень. :) надо попробовать не злоупотреблять, спасибо.
Еще советы?

srgbg
30.07.2011, 09:49
Ещё если на компе время перевести, то тп будет так же спустя переведенное время происходить...
Умные злодеи юзают этот баг, что б взять кв на тв в какой нибудь данж, переводят время на 1 час назад, и идут на пвп зону. Как только ловят ассист, делают +1 час и их тпшит в данж :lol:

007x
30.07.2011, 09:49
У меня тоже такая пробелема, решение только одно: Смириться
Это же mailo-nival
Проблема не в этом, а в вашем железе :2:

reskiner08
30.07.2011, 09:54
С железом все в порядке, умник. Такое железо далеко не у каждого есть. Ох, я помолчу о том, что у меня приятель играет на селероне и таких проблем нет. Глупые какие-то выводы у Вас. И, что странно, 5 дней назад все было в порядке, а конфиг железа прежний. Где вот логика? Кстати, жена играет с компьютера рядом, провайдер один, распределяет не роутер, а вторая сетевая карта. Может конфигурацию интернет-соединения\сетевой карты натрогала? Сейчас посмотрю.

007x
30.07.2011, 10:02
С железом все в порядке, умник.
Кеп http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif (http://smayly.ru/)

vvolchonok
30.07.2011, 11:40
у меня такая задержка появляется и пропадает время от времени. бывает редко, мне не мешает, так что как-то пофиг, даже не задумывался о причинах. проходит само при следующем перезапуске игры.
чаще всего задержки при входе в хроно, в куб, иногда в гбп (квест "обещание").

Keriam
25.02.2013, 05:13
UP
Проблема жива, хотелось бы найти решение.

Tiallin
25.02.2013, 12:46
У меня так подвисает Нирвана и иногда телепорт к выходу из ада. Все остальные данжи грузятся на ура.