Просмотр полной версии : Внешний вид наших персонажей
Может такая тема уже и была, но мне интересно одно: почему администрация еще не ввела дополнительные опции в создание персонажа? Например, почему нельзя сделать своему персонажу глаза разного цвета (ведь такое в жизни встречается), почему нельзя нанести на лицо шрамы, или, вообще, сделать для друлей глаза животных (с глазами змеи или кошки, например, друльки смотрелись бы шикарно)? Почему нельзя делать татуировки на тело или то же лицо? Да и стандартных причесок, как по мне, маловато будет...
scarlett_yay
31.07.2011, 13:34
Вам в Китай, а не сюда.
TheButrik
31.07.2011, 13:53
Интересная мысль)
ezzzzzzziK
31.07.2011, 14:01
один *** китайцы тебе скажут "ПНХ"
SAM-SAMbI4
31.07.2011, 14:17
Автор, убейся апстену! Выше написанна чистая правда.
SerNicolas
31.07.2011, 14:37
почему администрация еще не ввела дополнительные опции в создание персонажа?
а "одменистрация" с каких-то пор стала разработчиком?)
StefanFun
31.07.2011, 15:14
Афтор езжай в Китай и долби разработчиков PW , а не засоряй разделы своими никчёмными и бессмысленными темами , от который никакой пользы.
ksenia-silence
31.07.2011, 17:01
Увы и ахъ. "Рус админ" бессилен.
А стандартных причесок специально мало же. Чтоб народ со скуки парички покупал.
Katars1s
31.07.2011, 17:28
Да и стандартных причесок, как по мне, маловато будет...
Вот с этим согласна =)) меня немного гнетет то,что нет причесок с длинными волосами :( а парики мне не нравятся.Есть один,да и то у него жуткие цветы по бокам и иконка смотрится несуразно
По сравнению с большинством игр в ПВ и так шикарный редактор внешности персонажа :)
Причесочку с длинными волосами хочется, но может потом и адекватные парики будут.
Кстати, у стражей прически шикарные, жаль только мало их.
А все остальное, о чем пишет автор, имхо, перебор уже.
KidoHari
31.07.2011, 20:13
По сравнению с большинством игр в ПВ и так шикарный редактор внешности персонажа :)
Согласен. Во всех остальных MMORPG только несколько вариантов лиц и причесок. А в ПВ шикарнейший редактор, прямо как в синглплеерских РПГ. Автор, юзай Dragon Age ;)
BubbleMan
31.07.2011, 20:23
Будет неплохо, если китайцы сделают так, скажем, к патчу с 6-й расой.
Помимо этого, хотелось бы увидеть ещё и возможность немного настраивать рост персонажа. Было бы неплохо иметь возможность сделать воинов ростом чуть ли не с оборотня, или, напротив, оборотней-карликов.
P.S. И было бы неплохо иметь возможность увидеть иконку персонажа перед входом в игру(особенно актуально для смены лица у стилиста, т.к. там чуть что не так - прощай, свиток перемен(или маскировка за 28 квест)). Т.е. как он будет выглядеть на иконке персонажа, а то порой так вроде бы внешность нормальная, а на иконке - ужас какой-то. Ведь по иконке обычно и судят о внешности персонажа, особенно если нет возможности к нему близко подойти и рассмотреть.
MirageMire
31.07.2011, 22:40
P.S. И было бы неплохо иметь возможность увидеть иконку персонажа перед входом в игру(особенно актуально для смены лица у стилиста, т.к. там чуть что не так - прощай, свиток перемен(или маскировка за 28 квест)).
а на твинке вылизать иконку заранее и сохранить модельку, и только потом заюзать свиток, что мешает?
P.S. И было бы неплохо иметь возможность увидеть иконку персонажа перед входом в игру(особенно актуально для смены лица у стилиста, т.к. там чуть что не так - прощай, свиток перемен(или маскировка за 28 квест)). Т.е. как он будет выглядеть на иконке персонажа, а то порой так вроде бы внешность нормальная, а на иконке - ужас какой-то. Ведь по иконке обычно и судят о внешности персонажа, особенно если нет возможности к нему близко подойти и рассмотреть.
+1, хорошо бы, можно конечно заморочиться с твинком, но так было бы гораздо удобнее.
А еще интересно почему свиток с расширенными возможностями не вводят, и как с этим на пви.
Было бы клево, еслиб так было :)
Floralia
02.08.2011, 22:07
Может такая тема уже и была, но мне интересно одно: почему администрация еще не ввела дополнительные опции в создание персонажа? Например, почему нельзя сделать своему персонажу глаза разного цвета (ведь такое в жизни встречается), почему нельзя нанести на лицо шрамы, или, вообще, сделать для друлей глаза животных (с глазами змеи или кошки, например, друльки смотрелись бы шикарно)? Почему нельзя делать татуировки на тело или то же лицо? Да и стандартных причесок, как по мне, маловато будет...
1) На счет кошачьих глаз. Такая фишка, есть в нек. ммо.
А так, если покорпеть в редакторе (видела, некое подобие кошачьих вертикальных зрачков у некоторых), можно добиться мистичной животности в глазах. Вполне. Хотя, как вариант в редакторе имело бы смысл, быть такому.
2) А вот, разные глаза- это интересно. Такое, видела в других мморпг.
3) Шрамы, тоже есть в других многих ммо. В целом я рада, что такого нет в ПВ. Для меня, такое не эстетично ни капли. Даже на мужских персонажах- не украшает =\ Имхо.
4) Тату- тоже в других ммо.
___
5) Причесок-то, как раз не мало стандартных. К сожалению, исключение Рыбья раса и еще, как пишут Стражи Земли. У них-то да, вариаций крайне мало.
п.с. Часом, вы не играли где еще (где, все это есть), раз хотите перетащить все из иных игр в пв?)
Помимо этого, хотелось бы увидеть ещё и возможность немного настраивать рост персонажа. Было бы неплохо иметь возможность сделать воинов ростом чуть ли не с оборотня, или, напротив, оборотней-карликов.
И постигнет Пв, судьба Айона... Редактор там, тоже вполне себе шикарный...но, уродов (простите) там из-за этого бегает, еще больше. Поиграла, ужаснулась от туевой кучи карликов...поначалу весело смотреть на все это, но потом понимаешь, какой это бред и возникает желание поплеваться с мыслями "больные люди, наверное создают такое" или "комплексы, что ли какие?".
Так, что такого не надо. Я люблю во всем эстетическую красоту. Думаю, большинство тоже так мыслит. А то и так... стало, много бегающих "негриков". Да и анарексичных персов стало поболее (фу =\).
2) А вот, разные глаза- это интересно. Такое, видела в других мморпг.
3) Шрамы, тоже есть в других многих ммо. В целом я рада, что такого нет в ПВ. Для меня, такое не эстетично ни капли. Даже на мужских персонажах- не украшает =\ Имхо.
Я просто анимешник (да, а все, кому это не нравиться, меня это не волнует), и из одной игры хотел взять внешность персонажа Ragna the Bloodedge (игра Blazblue). Редактор все позволяет, даже причесон более-менее. Но вот глаза красные не выделяються, а ядовито-зеленые не очень (в оригинале у него правый красный, а левый - зеленый (вставил картинку в сообщение)). Единственную такую инновацию я видел только в игре ARGO, которая еще в бете.
А вот насчет шрамов, так это зря. Иногда очень красиво смотрится, если правильно все сделать (Геральт из Ривии рулит =) ). А порой можно создать довольно грозного по внешнему виду персонажа.
P.S. И какой лучше взять стиль, чтобы у меня более-менее был похож персонаж на того, что с картинки?
Floralia
12.08.2011, 22:47
Я просто анимешник (да, а все, кому это не нравиться, меня это не волнует), и из одной игры хотел взять внешность персонажа Ragna the Bloodedge (игра Blazblue). Редактор все позволяет, даже причесон более-менее. Но вот глаза красные не выделяються, а ядовито-зеленые не очень (в оригинале у него правый красный, а левый - зеленый (вставил картинку в сообщение)). Единственную такую инновацию я видел только в игре ARGO, которая еще в бете.
А вот насчет шрамов, так это зря. Иногда очень красиво смотрится, если правильно все сделать (Геральт из Ривии рулит =) ). А порой можно создать довольно грозного по внешнему виду персонажа.
P.S. И какой лучше взять стиль, чтобы у меня более-менее был похож персонаж на того, что с картинки?
Ну, аниме и мне близко само по себе.) Уже, поболее лет 10-ти как.)
Шрамы в целом да... пожалуй, можно согласиться в чем-то.
На счет грозности, однако это дело вкуса.) Я люблю миловидных персонажей, может кто-то брутальных и т.п.)
_______
На счет стиля, гляньте по ссылкам (на предложенной вами картинке, персонаж одет в плащ):
1. --> http://pw.mail.ru/itemcatalog.php?showItem=248&cat=jacket
Кожаный плащ, только в Красном цвете.
2. --> http://pw.mail.ru/itemcatalog.php?showItem=170&cat=jacket
Волшебный плащ, только в Красном цвете.
п.с. Ну, а штаны и ботинки, перчатки сами сможете подобрать.) Однако, такая покраска может дорого обойтись. Если, конечно не поискать уже готовые варианты у игроков-котов.
2. --> http://pw.mail.ru/itemcatalog.php?showItem=170&cat=jacket
Волшебный плащ, только в Красном цвете.
Идеально) Даже на второго персонажа то что надо. Только в черный надо будет перекрасить. Спасибо)
valeriaa08
13.08.2011, 22:40
Ещё бы пластики волосам чуток, летит персонаж на скорости 5 м/с а волосы и стиль как каменные:(
Floralia
13.08.2011, 23:03
Идеально) Даже на второго персонажа то что надо. Только в черный надо будет перекрасить. Спасибо)
Незачто.)
Ещё бы пластики волосам чуток, летит персонаж на скорости 5 м/с а волосы и стиль как каменные:(
Проблема большинства мморпг, даже с очень хорошей графикой. Чем, больше добавлено нюансов в игре и она графически сложнее, тем больше весит игра. А стало быть... радуйтесь.) А то, мог бы компьютер так и игру не потянуть.)
В ПВ такое не добавят не то, что-бы с 6, но даже и с 26 расой - нужно переделывать графический движек полностью,а кроме движка у игры механники-то и нет, т.ч. проще сделать новую игру, чем сюда добавлять все эти фичи .... можно хоть живую ткань сделать и живые волосы, и уложиться в 10 гигов распакованного клиента, только для играбельности всех этих красивостей систему надо будет обеспечить достойным железом, ... ну, много кто из тутошнего контингента сможет позволить себе выложить ~300$ как минимум на апгрейд видеосистемы?
http://youtu.be/Va1yaKU-kgo красиво - да, ... а теперь прикиньте ресурсозатраты на западе ГД.
Т.ч. про физику материалов - забудьте совсем, а для шрамов нужны шейдеры хотя-бы вторые, когда тут даже первыми не очень-то пахнет, в противном случае выглядеть сие будет весьма фиговенько, ... а как показывает практика, даже если выдать игракам редактор как на ролике - у игроков выползает недовольство - а что-это у меня через всю морду ожег харизмы физиономии, а небритость не исчезает, хотя волосы в этом месте расти не должны.
reskiner08
16.08.2011, 03:37
В ПВ такое не добавят не то, что-бы с 6, но даже и с 26 расой - нужно переделывать графический движек полностью,а кроме движка у игры механники-то и нет, т.ч. проще сделать новую игру, чем сюда добавлять все эти фичи .... можно хоть живую ткань сделать и живые волосы, и уложиться в 10 гигов распакованного клиента, только для играбельности всех этих красивостей систему надо будет обеспечить достойным железом, ... ну, много кто из тутошнего контингента сможет позволить себе выложить ~300$ как минимум на апгрейд видеосистемы?
http://youtu.be/Va1yaKU-kgo красиво - да, ... а теперь прикиньте ресурсозатраты на западе ГД.
Т.ч. про физику материалов - забудьте совсем, а для шрамов нужны шейдеры хотя-бы вторые, когда тут даже первыми не очень-то пахнет, в противном случае выглядеть сие будет весьма фиговенько, ... а как показывает практика, даже если выдать игракам редактор как на ролике - у игроков выползает недовольство - а что-это у меня через всю морду ожег харизмы физиономии, а небритость не исчезает, хотя волосы в этом месте расти не должны.
В любом случае графика PW давно неактуальна. Разрешение текстур надо увеличивать, увеличивать полигональность моделей, добавлять эффекты, улучшать отображение использования умений персонажами. Я понимаю, что это не в силах администрации игры. Когда на мощной по современным меркам системе игра фризит в некоторых местах, то дело в кривых руках разработчиков.
nanoka17
16.08.2011, 08:11
Кстати да, игры "потяжелее" даже не подвисают, а в пв...На старом компе даже в инее на кучках собов иногда лагает.
Алсо в силкроаде, Например, графика намного проще...но персонаж бежит и волосы развеиваются)