Просмотр полной версии : Деньги воину
Дорогие друзья, я хотел бы задать вам вопрос, я 73 лвл, воин, все деньги которые я имею на данный момент я получают только с продажи голда, я вот задумался, я проиграл в эту игру 3 года и завршенно не знаю как зарабатывать в ней деньги - а это пичаль. Я не прошу расскрывать свою секреты, просто подскажите базовые способы
P.S. Не надо удивляться что у меня за 3 года только перс 73(есть еще 71 и 65 это все равно мало), я играл мало и уходил из игры бывало на пол года, ибо часто надоедало
P.P.S ХХ не называйте потому что я слышал что его щас(по крайней мере на моем лвл) не кто не фармит
P.P.P.S. И еще я слышал что меил сделал так что фармить вообще не реал и только донат, это так?
Cerebrate
31.07.2011, 19:55
Я бы посоветовал левела до 90 вообще не париться с этим. В хороший фиол можно за копейки одеться, а нубогрин не нужен на таких левелах. С 90 лвл можно попробовать фармить хх88 и хх90, с соответствующей пати (если 88 не потянешь, то в 90 уж точно можно ходить).
Saske666
31.07.2011, 19:57
Дорогие друзья, я хотел бы задать вам вопрос, я 73 лвл, воин, все деньги которые я имею на данный момент я получают только с продажи голда, я вот задумался, я проиграл в эту игру 3 года и завршенно не знаю как зарабатывать в ней деньги - а это пичаль. Я не прошу расскрывать свою секреты, просто подскажите базовые способы
P.S. Не надо удивляться что у меня за 3 года только перс 73(есть еще 71 и 65 это все равно мало), я играл мало и уходил из игры бывало на пол года, ибо часто надоедало
P.P.S ХХ не называйте потому что я слышал что его щас(по крайней мере на моем лвл) не кто не фармит
P.P.P.S. И еще я слышал что меил сделал так что фармить вообще не реал и только донат, это так?
Апни 77-79,фарми гуй на камни деньги)
чтобы вы поняли как я одет, выкладываю куклу: http://pwcalc.ru/9d2210d34bbb2602
Этого хватит до 90 чтобы не тратиться, а там нафармить и одеться?
TEMA_NAKAR
31.07.2011, 20:13
Найди консту в Гуй, 2 китая + шанс на 8 камень, я таким способом нафармил на По Шан и СС ни капейки не задонатив
Вообще в гуй ни разу не ходил, можно узнать в какой гуй?(магистр и т.д., остальные не помню :))
У меня все друзья ушли из пв, как мне найти консту?
proslavy
31.07.2011, 20:21
А можно ли сравнивать фарм гуя и нирваны?
Нирвана, это на 100+ а сейчас что. Жду ответов на предыдущий вопрос:
Вообще в гуй ни разу не ходил, можно узнать в какой гуй?(магистр и т.д., остальные не помню )
У меня все друзья ушли из пв, как мне найти консту?
220V_and_FAQ
31.07.2011, 20:24
В гуе малость веселее чем в нирване)
Апай 80+ , и ходи с патей с мир чата или ищи около последователя в гд ( у старейшины)
proslavy
31.07.2011, 20:25
Ну я говорю впринцепи, к примеру засидеться в мастере на постоянной основе.
vladik0906
31.07.2011, 20:30
Гуй без вариантов, от туда больше чем с нирванны вытаскиваеш, ток сидиш 2.5 часа=).
Гуй мастер, можно даже с твоего лвл ходить смело, ток пати тяжелей найти.
proslavy
31.07.2011, 20:33
Я конечно не знаю как щас, но раньше сидели в мастере (фармили) по 2-3 меясяца, почти до своего финального варианта. Вот на сколько это щас актуально?
vvolchonok
31.07.2011, 20:36
А можно ли сравнивать фарм гуя и нирваны?
а чу нет? фуллка магистра 2кк (+ камни если повезёт). фуллка нирваны без призывного в среднем равна цене одной чудески (~500к). в день 4 ключа на фарм нирваны (3 в гц, один за ежу). итого одинаково 2кк+. затраты времени на нирвану вроде меньше, но это у тру кастетов с 2,86 минимум, а тех, кто ещё не накрабил себе аспд сет в особо тру пати не возьмут и проход займёт минут 30-40.
в общем, сравнивать можно)) ну это так, небольшой оффтоп
а по теме.. фарм гуй-мастера, как уже сказали)
ну... вполне актуально, некоторые и сейчас так фармят, но я б не стал сидеть на 85 лвл, дальше интереснее
proslavy
31.07.2011, 20:39
Но с фигововым шмотом? но зато интереснее? Заметьте, ХХ уже не актуальны, т.е. щас больше причин чтобы задержаться в мастере, причем мастер гораздо проще проходить.
Что раньше идет магистр или мастер? Тоесть стоит ли фармить мастер сейчас?
220V_and_FAQ
31.07.2011, 21:06
Мастер, именно его и стоит
proslavy
31.07.2011, 21:08
Я за приста планирую так и сделать, точнее попробывать. После нирваны за приста, я думаю что мастер покажется мне сказкой)
220V_and_FAQ
31.07.2011, 21:10
Затраты малые, ничего почти не делаешь - халява
proslavy
31.07.2011, 21:12
По сравнению с нирваной, да. Точнее для приста, а вот для вара на оборот.
220V_and_FAQ
31.07.2011, 21:15
Ну почему?) один фиг вару афк нигде нельзя)
mitapich
31.07.2011, 21:20
Гуй без вариантов, от туда больше чем с нирванны вытаскиваеш, ток сидиш 2.5 часа=).
Гуй мастер, можно даже с твоего лвл ходить смело, ток пати тяжелей найти.
Вот нинадо тут лялякать , заход в мастер 2ч да долговато но зато прибыль 2 китая а та же 500-600к с учётом ремонта , заход в нирвану с проверенными примерно 25-35мин прибыль 500к-1кк может меньше можт больше но чаще число приравнивается 500-600к ну в итоге мы получаем в мастере в 2 раза больше прибыли
seranoks
31.07.2011, 21:22
Попробуй попродавать джиннов помогает
mitapich
31.07.2011, 21:23
А так в гонке за лвл качнул сина до 73 лвл бездоната и где то 300-500к наличкой , у 2 сина так же без доната 30 лвл и 500к валялось ща на основу всё переправил почти
mitapich
31.07.2011, 21:24
Попробуй попродавать джиннов помогает
Тут уже 100% на удачу я 40кк духа потратил а джинов норм не так много, даж голдика нету =(
я думаю, что он имеет ввиду делать из миражей и продавать 1-х лвлов джинов.
220V_and_FAQ
31.07.2011, 21:34
Гига скоро танк будет 80+ будет мастер ходить хD
Так спасибо и вопрос не по теме, но дабы не создавать новую
Поставьте оенку от 1 до 5 этой кукле на 95 лвл( я знаю что 1 или 2, тогда укажите что исправить):
http://pwcalc.ru/1b0b07607db70342
Так спасибо и вопрос не по теме, но дабы не создавать новую
Поставьте оенку от 1 до 5 этой кукле на 95 лвл( я знаю что 1 или 2, тогда укажите что исправить):
http://pwcalc.ru/1b0b07607db70342
Все бы хорошо как проходная норм, но нафига низ бижа гг? гсн тот же, или убийцы демонов или пояс сидов...на счет колец тоже Хз затратные они какие то... за ежу + линь было бы ниче так...
mitapich
31.07.2011, 21:49
Гига скоро танк будет 80+ будет мастер ходить хD
Будет 80 зови =)
А гига, кто такой и с какого серва?
asspirin3
31.07.2011, 22:05
Слухи чушь, собирайте консту и дерзайте. Много денег сразу не будет, это точно, они даже если и будут то будут уходить на точку и шмот.
mitapich
31.07.2011, 22:11
А гига, кто такой и с какого серва?
Тож интересно знать
И все же хочу узнать как консту собрать, мне человеку играющему в пв без друзей из реала?
chillimillitilli
31.07.2011, 22:22
Ого я просто шокирован, неужели не нашлось людей которые пишут афтор нуб, стена, яд... О_о неужели они нас наконец покинули?
Нет просто, я не нуб, и имун к стене и яду)
Я просто играл мало и уходил часто, а так я Филисити еще на росянках качающюяся видел xD
Ой что то я увлекся=) Ответьте на это пожалуйста: И все же хочу узнать как консту собрать, мне человеку играющему в пв без друзей из реала?
proslavy
31.07.2011, 22:44
В норм клан вступи.
По поводу консты - попробуй в клане собрать, или кричи в мир. Только не кричи сразу что ищешь консту - ищи просто пати. Походи сначала со случайными людьми. Понравившихся добавляй в друзья. Как соберешь приличный френд лист - пробуй собрать из него консту. Согласятся конечно не все, но единомышленники я думаю найдутся, тем более тебе всего 5 надо.
По поводу куклы - ты прав 1 или 2 балла.
Лучше вот такое сделай: http://pwcalc.ru/8dd4696213a43a03
На словах:
Не забывай про баффы, стрелу на крит и книгу. ГГ кольца - хорошая штука, но не дешевая, как уже сказали кольца за ежу и линьки хватит. ГГ бижа - тоже самое. Лучше 86 пояс носи пока пояс сидов не соберешь. Верхняя бижа - лучше с 5% хп одевать. Не советую делать 90 гг (сам сделал - теперь жалею). 95 лунная - дорогое удовольствие. Так что 87 на физдеф подойдет. По поводу точки - не стоит точить кольца и физ бижу на +5, физдефа и так хватает. Накидка низкого ранга - много хп не даст. Ей тоже +5 не обязательно совсем. Далее. Если надел кастеты - наручи обязательно нужны голдгрин, т.к. от аспида 1,82 толку будет 0. К наручам для комплекта, как вариант можно одеть гг штаны (+18 силы). Статы - силу под топоры, ловку под кастеты + округлить до 200 для крита, инт сбросить до 3, остальное в тело. Насчет топоров, если они тебе только для кидания драконов, можно оставить упыри. По сравнению с твоей куклой немного меньше магдефа, но разницу ты не почувствуешь, я думаю. Вроде все.
Другой вариант: http://pwcalc.ru/d5a8293cecf8cbc7
Это даже лучше будет. Да, сейчас рулят кастеты, но одевая кастет до 99 ты многое потеряешь. + в гуе (на 90+ уже магистре) будет намного лучше именно с такой куклой. Без топоров в гуе никак. А вот к 99 соберешь кастеты, 99 сет 2х2 - вот тогда и перекидывай статы под кастет. Рекомендую этот вариант.
Если что не понятно - пиши, поясню.
Ок буду стараться консту собрать) Всем спс
Блин, парень, я тебя уже обожаю. Будь ты у нас на серве, я бы тебя в аку нашу позвал, там маленькие часто в мастер ходят. Во первых, нету дибильной темы аля"я папко 70+, показывайте скорее как мне одеться". Во вторых, ты даже не заикнулся про иней(он меня БЕСИТ!!!!).
Насчет куклы. краб стоит раза в два дороже остального шмота. Так что либо делай 2х2+накидка+краб, либо не будь клоном, качай фулкон вара(турнир показал, что такие еще существуют), или обычного универсала, который не гонится за аспд, как все нынешние "кастетчики"
Спасибо) _:rolleyes: Да цена мне не нравится тоже, но мне нравится играть кастетом аспдишником и у меня это хорошо получается(провернно пиратками), поэтому буду делать его)
Во вторых, ты даже не заикнулся про иней(он меня БЕСИТ!!!!).
Автор, посоветую как дальше быть... Качаешься на Острове до 81, после гуй мастер до 86 ( тут тебе и деньги, тока хп чуть больше нужно, ибо тогда на последних двух боссах будешь улетать без хиры постоянно), с 86 до 90 ИНЕЙ ( фарма нет особо, зато кач быстрый, сама цель докачаться до ур нормального фарма)...
на 85 можешь уже одеть кастеты с паузой инеевские...
С 90 можно пробовать гуй магистр, но хп должно быть 9000 с бафом и прокачаны до 10 ур все массы...
Магистр дает за проход минимум 2 кк+ обрывки и камни...
Это самый лучший кач и фарм до 100-го...
На 99 ур делаешь кастеты и начинаешь фармить на кристаллы восприятия, авось к тому времени они по 2 кк будут) на 100 делаешь порыв ветра и идешь фармить нирвану...
к 100 ур у тя должно быть 203 ловки (Порыв ветра), 272 силы ( СС) и все остальное в тело... при точке +4 по кругу это 10500 с бафом...
Тебе описал оптимальный вариант, еще есть ежи, яшма, гео, квесты... а лучше найди себе пару и женись) тоже не плохой кач))
турнир показал, что такие еще существуют
Эмммм... на турнире можно было взять тока топоры... а так все вары( с моего сервака точно) кастеты 5.0 ...
220V_and_FAQ
01.08.2011, 10:30
на 100 делаешь порыв ветра и идешь фармить нирвану...
к 100 ур у тя должно быть 203 ловки (Порыв ветра), 272 силы ( СС) и все остальное в тело... при точке +4 по кругу это 10500 с бафом...
Тебе описал оптимальный вариант, еще есть ежи, яшма, гео, квесты... а лучше найди себе пару и женись) тоже не плохой кач))[/QUOTE]
на 85 можешь уже одеть кастеты с паузой инеевские...
Толку от них мало .
С 90 можно пробовать гуй магистр, но хп должно быть 9000 с бафом и прокачаны до 10 ур все массы...
На первой фуллке у меня было 5,5к жс селф .
Магистр дает за проход минимум 2 кк+ обрывки и камни...
Это самый лучший кач и фарм до 100-го...
И кучу позитивных эмоций пока тыкаешься :D
Да и редко берут 95- в гуй тем более варов)
На 99 ур делаешь кастеты и начинаешь фармить на кристаллы восприятия, авось к тому времени они по 2 кк будут)
Угу, нивал что нить сделает => голд поднимется, и цены тоже. Ах да, есть инфа, что будут давать чудики за ежу, то бишь фарм в нирване станет не выгоден если с босса 0 восприятий, меньше фармят => больше цены.
на 100 делаешь порыв ветра и идешь фармить нирвану...
Как будто не надо прикладывать усилия, старатся, просто "делаешь" порыв. Они же щас у всех)
272 силы ( СС)
СС прошлый век) да и особо пве вару сс не нужно) тем более для нирваны)
и все остальное в тело... при точке +4 по кругу это 10500 с бафом...
Да 272 силы, даст крутой дамаг!11
Эмммм... на турнире можно было взять тока топоры... а так все вары( с моего сервака точно) кастеты 5.0 ...
Прямо все? Ты с фришки что ли...
Так сразу скажу про гуй... Я туда год не ходил, так как тыкались по 2-3 часа, теперь заходим за минут 15-20... То что ты выжил с 5,5 к хп заслуга танка, а не твоя... вар должен быть готов в магистре держать на себе волны на 3 и 9 заставе и не дохнуть сразу, если танк медлит с агром...
Порыв не "хоп и сделал", я же сказал фарм гуя, скупка кристаллов восприятия... я бы начал ваще с 90 это делать) СС прошлый век? какое интересное утверждение) если человек хочет быть кастетом, то это неплохой вариант, так как в гуе массы бьют берсом+ еще в пвп при драконах и стане на 7,5 сек может сработать берс... 272 норм силы, больше силы особо урона не дает, смысла качать выше не вижу....
Сервак прописан в подписи.... Про турнир говорить нельзя как о показателе чего-то, способности вара были без копья и кастетов сильно ограничены, вары должны были только выживать, массстанить, кидать драки под арму...всё, когда обычно с нас ждут самый урон, на замесах драки+грань кладет целые пати, ато и 2....
220V_and_FAQ
01.08.2011, 11:25
То что ты выжил с 5,5 к хп заслуга танка, а не твоя... вар должен быть готов в магистре держать на себе волны на 3 и 9 заставе и не дохнуть сразу, если танк медлит с агром...
Дооо, то что танк нормальный, и ему попадались вары с 11к жс под бафом, с которым не было фулла намекает , что не всё от танка зависит)
А с криволапыми и вар с 10к жс не пройдёт 9ую)
то это неплохой вариант, так как в гуе массы бьют берсом+ еще в пвп при драконах и стане на 7,5 сек может сработать берс... 272 норм силы, больше силы особо урона не дает, смысла качать выше не вижу....
Если не лень, то можно багать тёмную грань ( и о боже), берсы курят в сторонке, а дамаг будет ниже с сс и 272 силы, чем у вара с 350+ силы и голд зефирами с двумя допами на физ) можешь использовать тер вер и посчитать у кого будет больше дамага в сумме)
Порыв не "хоп и сделал", я же сказал фарм гуя, скупка кристаллов восприятия... я бы начал ваще с 90 это делать)
За год нафармишь хD
на замесах драки+грань кладет целые пати, ато и 2...
Чу за нубы с 2к физ дефа?
DobruiKOT
01.08.2011, 12:10
Найди консту в Гуй, 2 китая + шанс на 8 камень, я таким способом нафармил на По Шан и СС ни капейки не задонатив
о_О и скок ты фармил на СС? :shuffle:
vvolchonok
01.08.2011, 12:19
Ах да, есть инфа, что будут давать чудики за ежу
откуда вы такую инфу берёте, я просто в шоке) а вот в сундуках они будут, когда-нибудь.
да и я не вижу, чтоб при меньшем фарме нирваны (а сейчас туда на Мире, например, даже протыкиваться не надо, забито только в рейты) кристаллы дорожали - напротив, дешевеют.
220V_and_FAQ
01.08.2011, 12:22
Я не донат, не ходил в гуй на фарм, но с берсами , и по шане, и уже даже в 99гг)
220V_and_FAQ
01.08.2011, 12:33
откуда вы такую инфу берёте, я просто в шоке) а вот в сундуках они будут, когда-нибудь.
да и я не вижу, чтоб при меньшем фарме нирваны (а сейчас туда на Мире, например, даже протыкиваться не надо, забито только в рейты) кристаллы дорожали - напротив, дешевеют.
У нас забито вчера было) чудики дешевеют, восприятие дорожает...
mitapich
01.08.2011, 12:51
Когда хоть забито оО
220V_and_FAQ
01.08.2011, 12:56
Вчера гиги) ты нупь офф был)
Дооо, то что танк нормальный, и ему попадались вары с 11к жс под бафом, с которым не было фулла намекает , что не всё от танка зависит)
А с криволапыми и вар с 10к жс не пройдёт 9ую)
Если не лень, то можно багать тёмную грань ( и о боже), берсы курят в сторонке, а дамаг будет ниже с сс и 272 силы, чем у вара с 350+ силы и голд зефирами с двумя допами на физ) можешь использовать тер вер и посчитать у кого будет больше дамага в сумме)
За год нафармишь хD
Чу за нубы с 2к физ дефа?
Ты не посчитай, что я тебя считаю за очередного нуба, которому задалбываюсь чето объяснять (*сарказм),но:
1. Если танк рукастый, то в гуе вар может косячить скока хочет, главное в ГИ не улететь, но иногда проходили с 4 по 8 включительно без танка-вот я поржал бы, как ты все волны водишь с 5,5 своими(так как бафа на хп тоже нет)...
2. я вар темный и все скиллы у мну 11 ур уже давно, поэтому как человек, который что-то понимает в варах,скажу: зефиры нужны опять же с берсами... 80 силы не дадут тебе такой бонус в атаке как берсы ... Драконы+Грязь+Бонус грани+Берс могут поднять урон почти в 9 раз...
3.На Порыв я нафармил за 2 месяца унылого фарма по выходным....
4. Криты проходили по 25 к + по танкам 100+, а ты оказывается веселый такой калькулятор... как ты высчитал 2 к физы то....
П.С. Походу ты тролишь тупо, потому что все твои доводы как у человека, который играет друлькой и знает варов по наслышке... Знаю варов 300+ силы.... неудачный вариант для билда... А ну да... если в кармане денег только на пару миражей, то чтобы растить урон и спамить потом 100-ми зефирами, стоит вкидывать в силу...это да... тут ты прав)))
вар не донат сейчас может фармить только мастер сидя на 85 лвл
да и фармом это назвать сложно
лаги вылеты и ошибки сопартийцев никто не отменял
гуй еще протыкать нужно иногда час уходит
китай дают только в конце а шмот ломает каждая застава
2 китая это около 1кк прибыли за 4 часа и далеко не каждый раз фулка
консту найти надежную большая проблема
фармить на 99 сет таким способом застрелишься
mitapich
01.08.2011, 13:34
Ты не посчитай, что я тебя считаю за очередного нуба, которому задалбываюсь чето объяснять (*сарказм),но:
1. Если танк рукастый, то в гуе вар может косячить скока хочет, главное в ГИ не улететь, но иногда проходили с 4 по 8 включительно без танка-вот я поржал бы, как ты все волны водишь с 5,5 своими(так как бафа на хп тоже нет)...
Это бред полнейший ходил с разными варами и скажу от лица танка , был с варом который на стан волнах ничего не делал хотя говорил что соберёт 4 волну в итоге мне прост нехватило отката аптеки для 5 волны
220V_and_FAQ
01.08.2011, 13:35
Нупчик) играю варом 2,5 года) так что конец твоего поста уныл)
Так-с)
4-8 волны также проходятся и без вара . или ещё кого-то .
2. я вар темный и все скиллы у мну 11 ур уже давно, поэтому как человек, который что-то понимает в варах, зефиры нужны опять же с берсами... 80 силы не дадут тебе такой бонус в атаке как берсы ... Драконы+Грязь+Бонус грани+Берс могут поднять урон почти в 9 раз...
Ок нупик, сделаю для тебя в кальке две куклы)
фулл стр, топор-копьё, имеющий общий банк склада на кке, где есть ещё и кастет:
http://pwcalc.ru/674362560176ebfe
6802-10839 дамаг
Берсы, и саппорт.
http://pwcalc.ru/2a5413324628858d
4366-7172 дамаг
Допустим мы бьём пятью аоехами, у второй вара выскакиеват раз берс, т.к. шанс 20%, то он нанесёт дамаг как будто бил 6 раз раз аое, по нижней планке если умножить на 6 у него будет 25,5к примерно, по верхней 42к.
У первой куклы, токо пять ударов, значит по нижней планке 34к, по верхней 54к.
Влияние скиллов конечно, есть но всё равно дамаг будет больше у первой куклы, чем у второй при выскакивающем берсе)
Грязь тоже может кинуть и грань ( ах да грань то будет бить сильнее, и тот и этот скт оденет, а силы то и допы у кольцов у первый куклы лучше)
3.На Порыв я нафармил за 2 месяца унылого фарма по выходным....
И чо? Хвастаешься типо?)
4. Криты проходили по 25 к + по танкам 100+
У танка 0 дефа что ли) если по дефу с порезкой в 70% и пвп порезкой в 4 раза ударяешь 25к, то это странно) итого, ты балабол) и я прав , что связка нагибает, цели с малым физ дефом.
mitapich
01.08.2011, 13:39
вар не донат сейчас может фармить только мастер сидя на 85 лвл
да и фармом это назвать сложно
лаги вылеты и ошибки сопартийцев никто не отменял
гуй еще протыкать нужно иногда час уходит
китай дают только в конце а шмот ломает каждая застава
2 китая это около 1кк прибыли за 4 часа и далеко не каждый раз фулка
консту найти надежную большая проблема
фармить на 99 сет таким способом застрелишься
Ты мастер с магистром не сравнивай мы максимум в мастер тыкаемся мин 20-30 эт если всё оч запущено.Бред не неси , шмот медленно ломается ед эт танку да там шмот от нимбов и мобов лмается . Сходи в мастер лол 4 ч даж в магистре не сидят !111xD 2 ч максимум , нубо теоретиг который поди ни разу в мастере небыл , за мастер прибыли 2.5кк примерно + камушки
Ты мастер с магистром не сравнивай мы максимум в мастер тыкаемся мин 20-30 эт если всё оч запущено.Бред не неси , шмот медленно ломается ед эт танку да там шмот от нимбов и мобов лмается . Сходи в мастер лол 4 ч даж в магистре не сидят !111xD 2 ч максимум , нубо теоретиг который поди ни разу в мастере небыл , за мастер прибыли 2.5кк примерно + камушки
во первых давай без оскорблений
я проходил мастер варом и потом танком и я не теоретик
ремонт у меня выходил одинаковый примерно
относительно времени да сбор пати протык и проход в среднем 4 часа
относительно лута 2 китая я продавал котам по 500к примерно
упавшие монетки покрывают банки и ремонт
про камни не говорю они редко мне падали
mitapich
01.08.2011, 14:01
2 китая + 500к если без ремонта то мб около 700-800 к , протык мин 15-20 , сбор 20 итого от силы 3ч
220V_and_FAQ
01.08.2011, 14:04
Когда у 100+ ежа вгуй - вообще не ходить в гуй или рано утром)
Нупчик) играю варом 2,5 года) так что конец твоего поста уныл)
Так-с)
4-8 волны также проходятся и без вара . или ещё кого-то .
6802-10839 дамаг
Берсы, и саппорт.
4366-7172 дамаг
Допустим мы бьём пятью аоехами, у второй вара выскакиеват раз берс, т.к. шанс 20%, то он нанесёт дамаг как будто бил 6 раз раз аое, по нижней планке если умножить на 6 у него будет 25,5к примерно, по верхней 42к.
Влияние скиллов конечно, есть но всё равно дамаг будет больше у первой куклы, чем у второй при выскакивающем берсе)
Грязь тоже может кинуть и грань ( ах да грань то будет бить сильнее, и тот и этот скт оденет, а силы то и допы у кольцов у первый куклы лучше)
И чо? Хвастаешься типо?)
У танка 0 дефа что ли) если по дефу с порезкой в 70% и пвп порезкой в 4 раза ударяешь 25к, то это странно) итого, ты балабол) и я прав , что связка нагибает, цели с малым физ дефом.
1- Как я и думал ты троль)))
2- Про порыв не хвастаю, а говорю реальные даты фарма, а не год, как ты собрался на росянках)
3- свои куклы будешь в школе показывать, а вар с 450 силы полнейший бред.ради ДД скилами, отказываться от кастетов? не забудь что берс не учитывается и разницу в уроне он гасит... твоей ловки даже на копье нормальное не хватит) а мне топоры нужны, чтобы юзнуть драки и пустить летящего, а урон идет после грани кастетами и он уж повыше твоих мегазефирок будет))) с таким количеством силы тока бревна тоскать, ибо суть контроля с атакой 1 уд в сек теряется)
6802-10839 дамаг
Берсы, и саппорт.
4366-7172 дамаг
на 100м что еще ходят в гуй? :spy:
СС одевается на 90 так что сравнивай с синим зефиром. а голд зефир соответственно с голд берсом
10к дамага за 5 аое это смешно, эти 10к дд наносит за 1 тик
терь еще подсчитай потерю дамага пока будешь бежать от котлов)
220V_and_FAQ
01.08.2011, 14:12
Мдэ) куклы были сделаны, для сравнения в ГУЕ для АОЕ . Что лучше физ атака или берс для топоров. Куклы сделаны на скорую руку и просто , как ПРИМЕР.
Изначально автор хотел зарабатывать, я ему и посоветовал лучший билд для юзанья всех веток... с таким билдом у него будет выбор, или эффективно фармить гуй или нирвану...
Пример твоих кальков хорош если ты вара чисто для гуя качаешь, но скажу по секрету тебе, что главное не как ты сильно бьешь мобов, а как ты сильно бьешь боссов... тогда и гуй получается короче... Мобов до след волны и вар с 70+ упырями разложит с магом и луком, а вот с боссами рулят 5.0....
Пока последний рекорд, который я слышал, был фулл магистр за 2 ч 17 минут...
220V_and_FAQ
01.08.2011, 14:59
главное не как ты сильно бьешь мобов, а как ты сильно бьешь боссов...
И твой билд в этом плане не первый) фулл стр кастет как бы для этого лучше. а не с 275 силы)
Вару кастету с +3 +4 кругом фулстр не место в фулке магистра)
Так что сила под сс/голд зефиры, ловка 193 зеленым и всё в тело.
ЗЫ. Тру вар будет вешать мобов на себя всегда, а почему? Потому что можно багнуть огонь, грань и аое после этого убиваем мобов, очень быстро © Попов (и геморой проходит, очень быстро)
Гуй вар это топор-копье с 100 ловки и Скт, СС/Берсозефиры
Кастетам с кругом в +3 нигде не место))))
ArtemArchangel
01.08.2011, 15:50
нужен где нить вар топор-копьё кроме гуя?
mitapich
01.08.2011, 15:52
Гвг ..............
220V_and_FAQ
01.08.2011, 15:59
Гвг, пвп ....
deadhopelol
01.08.2011, 16:37
До кастетов этот билд очень популярен был, универсалы тащили в пвп ( Жора или Тарнум, например) да и сейчас неплохой билд, по-моему =\
До кастетов этот билд очень популярен был, универсалы тащили в пвп ( Жора или Тарнум, например) да и сейчас неплохой билд, по-моему =\
и сечас тащат, вар топор копье ет следующий билд дня ногибaнияия в пвп после кастета с 3.33, вот только без консты накрабить денех на хирку для этого самого пвп весьма не проста, неговоря уж о норм шмоте и точке
vvolchonok
01.08.2011, 20:42
ну вар универсал для меня, как для лука, даже опаснее кастета. особенно тех кастетов, что ещё "в процессе", а таких большинство.
В ПВП идеально нужен :)
warloc121
01.08.2011, 21:59
А Китаи в мастере всё ещё дают,разве?оО Я думал в гуе перестали,как и в Кубе =_= Ну ладно.
На самом деле вару деньги зарабатывать сложно,помоему)Ибо
1.Если тупо фармить мобов в поисках чего то,уходит хирка и\или бани.
2.Если фармить гуй,то это прохождение 2-3часа (а никак не 4,как то-то писал),а значит как то долго.А камни падают рандомно))
3.Вар не дру,соло в ХХ не сходишь.А если с констой надо хотя бы знать что с кого и почем.
Чисто имхо,Ага)
proslavy
01.08.2011, 22:44
Ну какбы камни в мастере ни 1шт за фулл падает, и почти 1.5кк фарма, чисто деньгами если учитывать китай. Если честно, то за лука мне только 1 раз за 2 фулла упала 1 рубинка, также бедет неплохо если упадет на маг. атаку или янтарка))) Причем надо учитывать, что фулл не всегда 100% что пройдешь.
mitapich
01.08.2011, 22:46
А Китаи в мастере всё ещё дают,разве?оО Я думал в гуе перестали,как и в Кубе =_= Ну ладно.
На самом деле вару деньги зарабатывать сложно,помоему)Ибо
1.Если тупо фармить мобов в поисках чего то,уходит хирка и\или бани.
2.Если фармить гуй,то это прохождение 2-3часа (а никак не 4,как то-то писал),а значит как то долго.А камни падают рандомно))
3.Вар не дру,соло в ХХ не сходишь.А если с констой надо хотя бы знать что с кого и почем.
Чисто имхо,Ага)
1 какая наф хирка оО я вспышкой хилюсь ну или можно найти сина вампиром бафнутся 2 гуй мастер прибыльное дело прибыли больше чем в нирване а разница ведь в 15 лвл 3 с аспд 5.0 можно ходить и соло
proslavy
01.08.2011, 22:49
Соло, это с точкой от +7 по кругу... А потянет ли вар соло 4.0 под пристом? хоть это будет долго и нудно...
mitapich
01.08.2011, 23:47
Главное норм точка на пухе и аспд , средний деф и босов в хх можно на вампире думаю убивать
proslavy
02.08.2011, 10:38
фарми на ресах))
Чтобы делал автор, без ваших мудрых советов!)
Главное норм точка на пухе и аспд , средний деф и босов в хх можно на вампире думаю убивать
С вампириком и точкой +8-9 мона и вдову попробовать вальнуть при 5.0 в одну харю))
Столько всего веселого и интересного вы тут написали. Спасибо почитал)
vvolchonok
02.08.2011, 11:40
С вампириком и точкой +8-9 мона и вдову попробовать вальнуть при 5.0 в одну харю))
попробовать можно, а вальнуть вряд ли) что до боссов в хх, то тех, что реально фармить соло, фармят все, кому не лень - лисы, вары, сины... и ресы подешевели, те же души дьяволицы, например.. хотя всё же лучше, чем ничего.
попробовать можно, а вальнуть вряд ли).
ну сины же фармят)
http://www.youtube.com/watch?v=4CUMEb5lNIU
proslavy
02.08.2011, 14:06
По мне, для фарма лучше качнуть сина на 1 аккаунте с варом.
Так, я прочитал пост сколса и его срач с кацу. Поржал от души. Пофиг, что мы с кацу не особо любим друг друга, но сколс реально чушь написал. Во первых, кацу один из динозавров серва. Во вторых, он кастет, насколько помню где то с 70-80+, а это почти 2 года назад(вместе мастер фармили). В третьих сравни количество постов своих и кацу. Поймешь кто тут нуб, а кто нет. Ты еще с дариусом или прохомером спорить начни. В четвертых. ты нафармил на порыв за 2 месяца? Найди мне ту лохокошку, оторая так дешево восприятия продает. Лично мне фармить 200кк это явно не 2 месяца, при том ****от мода в ХХ.
В пятых. Сила не нужна больше 350. До 350 идет значительный прирост к демагу, что для кастета поважнее чем ХП.
В шестых. Чем тебе не устраивают голд зефиры с макс уроном? Там макс планка выходит как берс с СС
Так, я прочитал пост сколса и его срач с кацу. Поржал от души. Пофиг, что мы с кацу не особо любим друг друга, но сколс реально чушь написал. Во первых, кацу один из динозавров серва. Во вторых, он кастет, насколько помню где то с 70-80+, а это почти 2 года назад(вместе мастер фармили). В третьих сравни количество постов своих и кацу. Поймешь кто тут нуб, а кто нет. Ты еще с дариусом или прохомером спорить начни. В четвертых. ты нафармил на порыв за 2 месяца? Найди мне ту лохокошку, оторая так дешево восприятия продает. Лично мне фармить 200кк это явно не 2 месяца, при том ****от мода в ХХ.
В пятых. Сила не нужна больше 350. До 350 идет значительный прирост к демагу, что для кастета поважнее чем ХП.
В шестых. Чем тебе не устраивают голд зефиры с макс уроном? Там макс планка выходит как берс с СС
Ну насчет динозавров серва, я промолчу-уж подольше его играю точно) То что у меня сообщений мало, то мне хватало форумов кланов, а тут я только читал (дату регистрации смотри)...
Срача не было, так немного не понял он меня, я его и ты вообще не вник...
Ты счас говоришь, что он прав, а сам его кальки не открывал наверно?) в кальке 450 силы...
Про фарм-кому как везет...
И 350 не надо мне) если у вас не получается фармить 200 кк в 2 месяца,мюсье, то о точки тоже речи нормальной быть не может, тогда откуда у вас будет ХП? 272 силы + сосок на атаку+ пилюль на маг атаку хватает в пвп с головой...
Зефиры меня устраивают, а чем вас не устраивают СС?)
П.С. Извините, забыл написать... Но по количеству постов теперь смотрят персонаж нуб или нет? эх старею...
220V_and_FAQ
02.08.2011, 15:29
Друид, я кастет с 22 уровня хD
Берс не панацея, сс дорого для кастета и с автопривязкой, те же зефиры намного дешевле и не хуже) на сэкономленные деньги лучше шмот точнуть)
Ну если у меня уже СС, то не выбрасывать же их=Р
ну сины же фармят)
http://www.youtube.com/watch?v=4CUMEb5lNIU (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=4CUMEb5lNIU)
Ну если Вар 5.0 - тоже без проблем сделает Вдову :)
p.s за видео спасибо.
mitapich
02.08.2011, 16:45
У того сина 9 ранг да и точка 11-12
ShadowStealth
02.08.2011, 17:12
вообще..лучше всего молиться вкру и попытаться научиться (хотя хезе возможно ли это)) точиться. вчера френд потратил 5кк и сделал +7. продал ее и сделал еще 2 +7 и 1 +6. зарабатывают конешн ***..но все зависит от удачи( и стабильного фарма так не получится( хотя френды стабильно делают одну-три +7 и до 5-ти +6 в неделю..вот где деньги зарабатывают(
У того сина 9 ранг да и точка 11-12
Ну что сину +12, вару +10 хватит) Сутру темную врубаем и защиты стока же, а хп при точке +10 покругу мона и 23 к иметь) Поэтому попробовать стоит... надо будет какого-нить вара с серва фулласпд попросить протанковать вдову)
mitapich
02.08.2011, 19:52
она вроде магом бьёт или не оО
220V_and_FAQ
02.08.2011, 19:58
Гига если ты в игре напиши на ник AHIG
Ну что сину +12, вару +10 хватит) Сутру темную врубаем и защиты стока же, а хп при точке +10 покругу мона и 23 к иметь) Поэтому попробовать стоит... надо будет какого-нить вара с серва фулласпд попросить протанковать вдову)
Рукалицо, у вара физдефа меньше чем у сина :D
Экономте на пирожках, донат нужен, хоть и роскошь)
А если сравнивать чего именно хочет добицо автор(краба или пвп перса),
то ему решать сделать фармера хх,нирваны и другой фигни.
Или тащить на ГвГ в фулконе и быть топ варом в топ клане, ведь кастет на гвг это уг.
Канеш,есть мега доны у которых +12 на ТиДах и СС +9, что держицо на 4 или 5 книжке **)
Вообщем т к я понял,что автор не донат и он не может иметь то что я написал выше, то советую пока не качнули высокий лвл подумать, что за билд вы хотите сделать.
Мб про кастета в меня полетят какахи,но они не тащат на гвг. И сколько я слышал мол Да ты че там такой урон под 3 чи втф!1 Не тупите что бы сделать НОРМ кастета нужно +8 мин на кастах круг +5 и того на 100 лвл около 11к ХП(минимальные требования.))
Вообщем думайте за вара я играл и многих варов повидал.
Но если вы можете сделать кастета с мин треб без дона,то грац вас)
Darius2009
03.08.2011, 12:51
Рукалицо, у вара физдефа меньше чем у сина :D
он про магсутру,кэп,вдова то магией бьет
он про магсутру,кэп,вдова то магией бьет
вдова магией токо травит, снимается 3чи и детоксом
Darius2009
03.08.2011, 13:03
пофигу :shuffle:
kuzmenko1996
03.08.2011, 13:09
Сидишь в мастере крабишь на 90+ шмот. Накрабил - апнулся, сидишь в магистре до 100+ на аспид шмот)
А потом санса, магистр, иней, ежа....Вариантов куча.
Darius2009
03.08.2011, 14:18
500-700к за 40-60мин не айс)
220V_and_FAQ
03.08.2011, 14:43
0к тоже не айс
mitapich
03.08.2011, 14:49
500-700к за 40-60мин не айс)
Берётся 1-2 вара с аспд 2.86-3.33 на селфе прист и набирают ещё 3-4 вара со ср аспд чтоб драки кидали заход максимум 30 мин а в ср то 15-25мин
220V_and_FAQ
03.08.2011, 15:00
Беру гигу, беру 3-4 вара со ср аспд из френд листа, + приста от туда же и 30минут заход)
Darius2009
03.08.2011, 15:45
меня с моим в шмотов врятли в нирвану возьмут,хотяяяяя.....хезе меня почити 3 месяца не было так пару раз заходил
pwdenman
03.08.2011, 15:51
мне без разницы я фармлю в нирване 1 поход от 300к до 1 кк минут 15-час вар 4 под ци нет никаких нирвану шмоток и крутых книг в принципе стоит шмот с пухой 200 кк
220V_and_FAQ
03.08.2011, 15:56
меня с моим в шмотов врятли в нирвану возьмут,хотяяяяя.....хезе меня почити 3 месяца не было так пару раз заходил
Меня с 1.82 часто брали, потом сделал 2.00, добавил в друзья с кем часто хожу в нирвану и норм)
mitapich
03.08.2011, 16:14
Драки кидать возьмут а так то накидку собрать и аспд под вспышкой 2.86 будет
Darius2009
04.08.2011, 00:28
на накидку сначала нафармить надо и еще твинка вкачать :(
mitapich
04.08.2011, 11:40
не думаю что 15-20кк большая сумма впринципе
Darius2009
06.08.2011, 14:23
а на кач и одевание твинка? хотя шмот копейки но кач,гиперы во сколько обойдутся?
Prohomer
06.08.2011, 14:33
а на кач и одевание твинка? хотя шмот копейки но кач,гиперы во сколько обойдутся?
дари я за 2 дня 50+апнул потратив в общей сложности не более 6 голда на гиперы + 1-2 на продажу ради скилов) пойду наверно в 69 тк фаст 69дешевле 8кк накидка(8заходов)+открытие 1,2кк вроде
220V_and_FAQ
06.08.2011, 14:40
69 фаст вроде не робит
Prohomer
06.08.2011, 14:43
69 фаст вроде не робит
3-4 дня назад видел линк накидки:spy: и собирали пати на проход:spy:я поэтому и качать стал:spy:
220V_and_FAQ
06.08.2011, 15:10
Cкрин накидки можно?
Prohomer
06.08.2011, 15:22
Cкрин накидки можно?
кинь куда выложить кроме радикал он меня бесит:(
Одевать в принципе не обязательно (если дальше 70 апать не собираешся)
Деньги только на Гиперы.
Я вот за вчера / сегодня поднял 46 - всего 2 голда потратил :)
220V_and_FAQ
06.08.2011, 15:27
Прикрепить можно к посту)
Prohomer
06.08.2011, 16:03
не нашел как оО ток урлкой )( вообщем вота секретный проектэдля накидки и сама накидка оО
http://s49.radikal.ru/i124/1108/59/ada3fb2b478ct.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1108/59/ada3fb2b478c.jpg.html)
радикал кал. у меня всегда ошибку 404 их сайт выдаёт.
imageshack.us в помощь
acer17315
06.08.2011, 17:45
короче апай 89лвл оденься более менее и сливай опыт на ремесленике)))
Darius2009
07.08.2011, 19:56
Одевать в принципе не обязательно (если дальше 70 апать не собираешся)
Деньги только на Гиперы.
Я вот за вчера / сегодня поднял 46 - всего 2 голда потратил :)
50 голда еще на камень общего склада
barbocco
03.01.2013, 19:31
По теме. Деньги воину очень нужны. Начиная с 1 лвла.
CraZyYoZH
03.01.2013, 19:53
по теме тебе ро нужно, с этого года
barbocco
03.01.2013, 19:57
по теме тебе ро нужно, с этого года
Рано. Год ещё только начался.
rokselaril1995
03.01.2013, 20:56
У меня сейчас 10 персов 100+ на Пегасе, качал всех персов тупо на квестах, еже, яшма, уф и т.д, накладывался на ресики , вино, хх, гуй, и так фармил, бывало уже с 30 лвла начинал откладывать денюжку, сейчас вот сикера качаю , уже 88, что сказать, за всех персов, накопил 1ккк, тупо копая ресики и т.д, главное выдержка, и не бежать резко тратить юани)))
У меня сейчас 10 персов 100+ на Пегасе, качал всех персов тупо на квестах, еже, яшма, уф и т.д, накладывался на ресики , вино, хх, гуй, и так фармил, бывало уже с 30 лвла начинал откладывать денюжку, сейчас вот сикера качаю , уже 88, что сказать, за всех персов, накопил 1ккк, тупо копая ресики и т.д, главное выдержка, и не бежать резко тратить юани)))
у тебя 3й глаз во лбу как у сикера не пророс еще из-за такого лютого дротства? стесняюсь спросить)))