Просмотр полной версии : [video] Strongs vs InTrance 31.07.2011 by NeverDie
NeverrrDie
31.07.2011, 23:09
>>> СМОТРЕТЬ <<< (http://www.youtube.com/watch?v=voiTe2cIRgw)
на тв можно заходить уже на пете , смысл терять на это несколько секунд внутри ?
А ещё , не всегда вспоминаешь про сутры , в 1й атаке мог набить ими кучу ярости .
А так вроде всё классно , стан каждые 15 сек )
NeverrrDie
31.07.2011, 23:23
на тв можно заходить уже на пете , смысл терять на это несколько секунд внутри ?
А ещё , не всегда вспоминаешь про сутры , в 1й атаке мог набить ими кучу ярости .
А так вроде всё классно , стан каждые 15 сек )
смотри внимательно махинации с джином в начале.. знаю, что теряю секунд 10, но на привязки к врагу прихожу с целой аптекой.. маленькая хитрость, которую можно себе позволить пока едут наши каты)
kenpachi2009
31.07.2011, 23:24
Пичаль. Унылая пичаль :( Не затащали ИТ, и "сюрприз" не помог :(
смотри внимательно махинации с джином в начале.. знаю, что теряю секунд 10, но на привязки к врагу прихожу с целой аптекой.. маленькая хитрость, которую можно себе позволить пока едут наши каты)
Стало ровно 2 чи , подумал , что аптека )
Пичаль. Унылая пичаль :( Не затащали ИТ, и "сюрприз" не помог :(
А что, был какой то сюрприз?
Невер, как обычно лучший!=)
angelius225
01.08.2011, 00:58
Коль, прям люблю твои видео <3 особенно сочный саунд. для полного эффекта надо было хоть разик ШУМА в таргет взять :D
если не трудно кинь ссыль именно на этот микс
NeverrrDie
01.08.2011, 01:12
Коль, прям люблю твои видео <3 особенно сочный саунд. для полного эффекта надо было хоть разик ШУМА в таргет взять :D
если не трудно кинь ссыль именно на этот микс
зайди ко мне на контакт в аудио, там 3 трека, один оригинал и 2 микса