PDA

Просмотр полной версии : [video] Strongs vs InTrance 31.07.2011 by K'jorn

NeverrrDie
01.08.2011, 01:57
>>> СМОТРЕТЬ <<<
(http://www.youtube.com/watch?v=lzo9B-aPvwI)

Elae
01.08.2011, 02:12
И опять я забыла про привязки :o Позорище, ага :sad:

yaudav
01.08.2011, 02:19
какие-то бессмысленные летания туда-сюда в течении миниту где-то , во время первой атаки .
Давно хотел спросить , смысл находиться в воздухе (т.е на полёте) но при этом в метре от земли , т.е и дамаг режится , и все аошки с пола достают ..
Вроде всё .

Elae
01.08.2011, 02:41
какие-то бессмысленные летания туда-сюда в течении миниту где-то , во время первой атаки .
Давно хотел спросить , смысл находиться в воздухе (т.е на полёте) но при этом в метре от земли , т.е и дамаг режится , и все аошки с пола достают ..
Вроде всё .
Залагала что пипец. Кстати, не одна я. =( в это гвг комп взбесился и меня где-то минуты 3-4 просто кидало как при турбулентности ))
А насчет воздуха - моя задача дать ассист и выжить) Дамаг с меня и так небольшой ,ибо саппорт и билд соответственный - не дамажный. Аоешки, кстати не достают ,максимум, что я огрЕбАю, это масс стан. А вот оказываясь на земле - получаю полный набор. По видео очень хорошо видно.

romdata
01.08.2011, 03:11
Вроде всё .

неверно мыслишь. Ты хотел видео - ты его получил, с видом сверху куда лучше смотрится месиво, чем если понизу бегать.

zepino
01.08.2011, 17:33
Спасибо Наташ за видео, правда сначало реально не понял, туда сюда туда сюда хДД
Привязки привязки привязки "_"
Кстати, ты яростью смотрю бьешь очень редко или не бьешь совсем, может тогда лучше чи набивать бафами хилом, и кайтить имункой?
Правда мне легче, у меня м.деф темный баф, и набиваю быстрее) Подумай.
А будет темная рассейки и норм вообще если без ярости.

P.S. ** как у вас на фениксе, но у нас на астре, (я прист на бровке) если я буду находиться на земле, это 85% быстрый фейл. На полете и жить можно и хилить, правда с дамагом печально. Один недостаток - сины...