Просмотр полной версии : Проблема с данжами
У меня лучник 57 лвл.После 19 данжа у меня пропали квесты с данжами!Мне дали только знаки в 39 и 49 данжи, а самих квестов не дали(знаки дали в 39 и 49 только на 50 лвл!)Помогите пожалуйста решить проблему!
xBIGBONx
02.08.2011, 16:25
автор убейся
умри и кв появятся читай гайды и описание квестов
я умирал не что не появлялось!
nuclear_rat
02.08.2011, 19:46
каждый раз смеюсь от фразы - сдохни,умри,убейся!:lol: я сам частно дох на тех лвл так что проблемы не было такой=)
Ну пожалуйста помогите решить эту проблем,а то перса не хочется забрасывать!
MOOONSTER93rus
02.08.2011, 20:38
да ты кабан нечего больше сказать )))
troichenkod
02.08.2011, 20:55
автор нуп)есть кнопка найти задания)
Автор, проблема решится, когда ты уйдешь в школу :3
Если серьездно, читай пост выше.
дело в том что этот кв можно взять с определенного лв с 19- .. по не помню какой, так же и в 51 дж. кв дают с 51 по 62 так что нету больше твоего кв!
Чтобы перса не бросать просто своди себя сам по знакам и все. и из зо знаков не обязательно кидать перса.
Ох, ну что же все такие злые-то?Ну не знает человек, и что?Надо обьяснить, а не ругаццо на него)
Короче, автор, иди по знакам и не парься)
я схожу по знакам,а формочки то мне не дадут!
BeyondNoise
02.08.2011, 23:31
Какие ещё формочки +_+ с каких пор лукам формочки за данжи дают, а?
З.Ы. квесты на уважение выполнять не пробовали? -_-
beglec48
03.08.2011, 00:09
еще одно убогое дитя гиперов...........вы ****али уже всех идиоты........квесты берутся на определенных левлах а если не взял то они пропадают,оооооооо великий мейл убери гиперы...........
я схожу по знакам,а формочки то мне не дадут!
Бли ну откуда такие берутся? Какие в попу формочки?
peppilotta19
03.08.2011, 10:12
Лезь в базу, ищи фиолетовые квесты на данжи, они обычно в конце уровневого списка, читай, что надо для прохождения. А вообще-то квесты делать надо, хотя бы желтые... Включая 59, неполучение квеста на данжевых боссов на смену статуса не влияет, так что пока не особо критично.
Учти, уже в 69 (и дальше) данж завязан с квестами на уважение, пока не сделаешь - ни статуса, ни 79 скилов не будет, следовательно, и рая или ада. И никаких формочек за данж не полагается, это над тобой пошутил кто-то.
Кстати, квесты на данжевых боссов ограничения по уровню не имеют и не пропадают.
GARRETT-THIEF
03.08.2011, 10:30
peppilotta, а в друг он подумал на рыбо формы? Или же он путает слово с формы с фиол квестами за которые дают плюшки после убийств боса
Лезь в базу, ищи фиолетовые квесты на данжи, они обычно в конце уровневого списка, читай, что надо для прохождения. А вообще-то квесты делать надо, хотя бы желтые... Включая 59, неполучение квеста на данжевых боссов на смену статуса не влияет, так что пока не особо критично.
Учти, уже в 69 (и дальше) данж завязан с квестами на уважение, пока не сделаешь - ни статуса, ни 79 скилов не будет, следовательно, и рая или ада. И никаких формочек за данж не полагается, это над тобой пошутил кто-то.
Кстати, квесты на данжевых боссов ограничения по уровню не имеют и не пропадают.
В принципе, всё верно описано. От себя хочу добавить, что "формочки" за боссов дают только рыбам - да и то, приходится идти в данж на 10лвл "старше". Есть такой вот не очень приятный кв у амфибий. :)
А так, уважаемый топикстартер, делайте кв, хотя бы до 70+, не ленитесь, и будет Вам счастье. :)
Спасибо всем что помогли мне нубику!Огромное спасибо!
nikitq36
03.08.2011, 16:12
Спасибо всем что помогли мне нубику!Огромное спасибо!
и то могут дать 2-3 миражаhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)