Просмотр полной версии : Меч за 6-й ранг для оборотня
Tropos777
02.08.2011, 22:14
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос: может ли оборотень получить меч за 6-й ранг (скрытая добродетель) или сие оружие положено только воинам?
Спрашиваю потому, что хочу получить оборотнем меч и передать его через общий склад воину.
Заранее благодарен за ответы.
Yar321654
02.08.2011, 22:17
пора бы уяснить, что ранг вещи не передаются даже банком
pamegora1994
02.08.2011, 22:27
Думаю он имел ввиду не ранг, а меч, который даёца за испытания после получения 6 ранга.
А по теме: да, может.
получить то он получит, если вы канеш соберете все испытания... ток вот проблема - ваш вар тоже должен иметь репы на 6-й ранг, ибо данное оружие имеет требование (помимо силы и ловки) "репутация".
Tropos777
02.08.2011, 22:32
Всем выше отписавшимся хочу сообщить, что юаньбу я уже передал и замечательно с ней бегаю и репутация для нее не потребовалась.
Хотелось бы услышать знающих людей.
Всем выше отписавшимся хочу сообщить, что юаньбу я уже передал и замечательно с ней бегаю и репутация для нее не потребовалась.
Хотелось бы услышать знающих людей.
Я передала Цзы Я твинке, у которой ВТОРОЙ ранг :) через общий банк. Всё прекрасно оделось - там нет требований к репутации (на чакраме за 8й ранг требование есть).
Однако взять меч вы скорее всего оборотнем не сможете - для разных классов там предусмотрены разные награды, вам его просто не предложат.
IgOrExA_NsK
03.08.2011, 14:42
Я передала Цзы Я твинке, у которой ВТОРОЙ ранг :) через общий банк. Всё прекрасно оделось - там нет требований к репутации (на чакраме за 8й ранг требование есть).
Однако взять меч вы скорее всего оборотнем не сможете - для разных классов там предусмотрены разные награды, вам его просто не предложат.
Там же выбираешь квест на то оружие, которое хочешь взять.
На оружие 6-ого ранга нет ограничений по репе, на кольца\шмотки есть.
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос: может ли оборотень получить меч за 6-й ранг (скрытая добродетель) или сие оружие положено только воинам?
Спрашиваю потому, что хочу получить оборотнем меч и передать его через общий склад воину.
Сделать то можно.
Нужны все необходимые Итемы и ранг. (6)
Только зачем ему такой Меч ?:)
goliafius
03.08.2011, 14:58
меч за 6 ранг уг для воина,за такие деньги проще собрать раб и точнуть,или заходящее солнце и аналогично точнуть
mitapich
03.08.2011, 15:17
Раз юаньбу передал то и меч можно
захотел человек меч воину, пусть делает и передает, раз уж тем более можно.
Chernobushka88
08.08.2011, 09:26
ранговые шмотки не передаются через банк