PDA

Просмотр полной версии : Изменения

srgbg
03.08.2011, 23:31
Что представляет Perfect World на сегодняшний день?

Думаю стоит сравнить что было раньше, и что есть сейчас. Все вы давно заметили, что в мир 90% сообщений связаны с гиперами, 5% флуд и ещё 5% торги. А вспомните время, когда гиперов не было, чем занимался народ.

Во первых это фарм, игроки собирались посетить ХХ с целью заработать 1-2кк каждый, причем если выпадал голд рес, каждый получал 5-7кк.
Арена – веселые времена, не давит атмосфера ПК, вы не переживаете за смерть, в общем здесь ещё и собирались интересные персонажи, устраивали ПВП и смотреть было интересно всегда, да и порой сам сталкивался с врагом или с несколькими. В общем, делать нечего – идешь на арену.
Куб – все туда ходили за китаем, куб был переполнен. Гиперов небыло и куб считался способом быстрого кача, если брать опыт.
Знаки – пати большая, всё сделают качественно и быстро, общение. А для проводников это и хороший источник репутации.
Шмот – да, времена когда 90 грин сет стоил 50кк и считался элитой. А 99 сет, так ты вообще королем был =). Стабильный рынок цен и приятная атмосфера торга, цены всегда неизменны.
Т3 – какой фан был побегать пособирать ресы, да и ещё при этом заработать 5кк-10кк. Любители агриться сразу получали в нос и отправлялись на респ.
Цена голда – всегда качественная и отличная цена! И донаты и пве игроки довольны!
Петы – чем лучше и быстрей твой пет, тем ты круче =), петы были у единиц, и стоили 30-170кк.
Стиль – ранее игроки выбирали другой вкус в моде, приятно смотреть было на каждого.
Друзья – они могли появиться везде, ежа, фарм, в клане или пвп. Причем это были и остались настоящие друзья, а не друг на кач.
Свадьба – ранее свадьба имела особый характер, когда ты нужен своей половинке, готов дарить ей любовь вечно =)
Удовольствие от игры – раньше оно было классным.

А теперь я расскажу немного о текущем состоянии игры.

Единственный популярный и нужный Инст сегодня – это Иней. Здесь каждый торопится и хочет сделать всё как можно быстрей. За день повышаем несколько уровней. Танки бегают с бижами на уклон, с лайт шмотом. Вары тоже в лайте, способны держать 50 топоры из сундука на 90+ и умирать на каждой кучке =)
А теперь расскажу про хх, попробуй туда собрать пати – хрен. Ну соберешь пати, пройдете фулку за 2 часа и каждому по 50к выйдет. Стоит ли вообще суваться в эти хх? От них можно полностью отказаться.
Фарм – где сегодня можно заработать игрокам 70+? ХХ, Гуй? Ну в гуй никто не собирает пати на старых серверах, там большинство переточены и предпочитают иней и гиперы. Поэтому прежде чем собрать пати в Мастер, вы потратите 10-20 рупоров и 1-2 часа на сборы перед входом. Потом ещё будете тыкаться час в сам гуй =)
ПВП – Арены нет, игроки от нехватки пвп идут на поселок, в деревню, 29 и згд. Но поскольку в этих местах может падать шмот, во время пвп тебя обязательно окружает 10-30 чаек с никами: Пис*у_Лут, и ещё несколько крыс пытается убить в надежде на этот самый лут =). Но это не всё! Эти самые крысы являются синами, которые взяли 70 ур за неделю и не понимают ценностей в ПВП в игре Perfect World.
Куб – пустой. Не о чем говорить даже.
Торги – сегодня весь шмот до 99 сета считается проходной и его стоимость опустилась до 1кк. Ну и это не всё, из-за загиперованности чата словами о каче, шмот сам дешевеет на глазах в 12 раз. НО!!! Ни у ково нет денег, ФАРМИТЬ НЕГДЕ!!! Так что шанс успешно продать желаемый предмет так же стремится к 0.

Проанализируем текущее состояние игры – это кач без удовольствия до 100 в инее, ну а потом вы идете фармите гуй, если вас берут и фармите там) Сейчас это единственный способ фарма, нирвана приносит меньше. Ежедневная проблема – это проблема денег, нет свободного времени, или наоборот, когда тебя не берут ни в гуй ни в нирвану – ты не способен нафармить и копейки. Perfect World как игра превратилась в постоянную проблему бомжевания, не смотря ни на то что ты фармер или донат

Самое главное во времена старого PW - быть лучшим), и ты шел фармил, качался. А сейчас ты пытаешся выкорапкаться из ямы бомжевания

00Artur00
03.08.2011, 23:38
скажу слово на счет новой раСы
у нас недавно ввели солнечные сундуки на пви их ввели в ноябре 2010 патч номер 430
новую расу на пви ввели в марте 2011 с патчем номер 480 где то
вот и думаите когда она выйдет у нас с учетом того что майлонивал тормоз

з.ы. знаю что не в тему))хд написал просто к слову

00Artur00
03.08.2011, 23:40
а на счет темы да заработать можно сеичас только голдами
я не могу понять одно: почему полики обесценились?

srgbg
03.08.2011, 23:41
у нас недавно ввели солнечные сундуки на пви их ввели в ноябре 2010 патч номер 430

Полезная инфа)
Хотя я незнаю, не отслеживал никогда обновы наши и их.
Новая раса совсем не интересует, интересуют только оборы :shuffle:

srgbg
03.08.2011, 23:41

Потому что в хх ходят только солодрочеры и то 1 раз в месяц. Полики никто не скупает.
ЗЫ: Грин И ГОЛД подешевел в стопитсот раз, а там полики нужны. Ну вот и результат. Дешевый шмот - дешевые полики

bungallo
03.08.2011, 23:42

по коробкам судить это не дело .
у них ещё очень давно выходили коробки
корал удачи и пакет тигра
которые у нас так и непоявились

раса в этом году должна выйти
но то что збт будет это , я думаю 100%

00Artur00
03.08.2011, 23:42
Полезная инфа)

пост удалят так что принимайте к сведению

00Artur00
03.08.2011, 23:45
по коробкам судить это не дело .
у них ещё очень давно выходили коробки
корал удачи и пакет тигра
которые у нас так и непоявились

раса в этом годы должна выйти
но то что збт будет это , я думаю 100%

я просто искал в гугле хронологию патчей с пви дабы выяснить когда выидет аддон
нашел я совсем немного для сравнения но если так посмотреть то может быть выидет даже раньше т.к. на пви проводят разнообразные ивенты каких на пвру не будет
да и еще номера патчей я наше с трудом и не уверен совсем что это именно они но дата выхода должна быть точной

p.s. на пви я не играю хотя акк там есть

Chenkaa
03.08.2011, 23:45
пв катиться в бездну)

Hally20
03.08.2011, 23:51
Целиком и полностью согласен с автором. Романтики в игре не осталось никакой. Пачти все ветераны и легенды ПВ уже поуходили в реал или в другие игры. Их место заняли неопытные игроки прокачавшиеся до 100.лвл на гиперах, с единственной целью "ВсехНагнуть", но при этом оставшись криворукими нубами. Да и сама игра с каждым обновлением становится всё хуже и хуже. :(

Uberzoldaten
03.08.2011, 23:52
Один простой тебе ответ.
Старый сервер, ветераны-монстры. Кому к черту нужны новички? Отток игроков

Закрыта арена. Не пробовали сюжет игры читать? Почитайте. Тем паче, что из китая близится новая, ивентовая арена.

Петы были не у всех. Но елки-моталки, их же не продают нипам, а значит их еще больше. С чего бы они стали редкими и дорогими?

Полики-фана-тралала.
Куб-китай-ололо.
Приятный голд, что эта???

-А теперь вспомните, какие срачи и даже войны между ги развивались из-за поликов? Какого хрена трешовые ресы должны стоить дороже ресов, ВЫБИВАЕМЫХ В ИНСТАХ ПАТЯМИ???
-Кто верещал, что уберите чертов китай, с таким голдом невозможно жить честным фармерам, ах как прекрасен пви...

Цености игры, нубы и прочее.

-Не смешите, ценности игры, тоже мне.
-Глупые и злые игроки? А выйдите ка на улицу, погуляйте рядом со школой - там что, ангелочки? Они втыкали "Бандитский Петербург" и слушали Сяву, когда ВЫ, еще раз ВЫ и только ВЫ - играли в игру и плевать хотели на этих детей.

-99 шмот - проходной. А чем теперь нирвана не цель? Или мы так и должны сидеть в ж*? Не вы ли кричали, хотим нового!!!

Да вот только вы хотели нового так, что бы ваше превосходящее положение сохранилось - и ваш 100й левал, взятый за 3 года и 99 сет +5, надрюченный за 2 года. Нет уж, это нытье.
Кто не ноет - давно уже не то что нирвану собрал и +9 круг, а бога войны/9 ранг собирает.
А если вы отстали или вас поразила смертельная ностальгия - то ваши проблемы.
Я, как обладатель 3 клиентов игры (китай, пви, ру) - вижу только новые прекрасные горизонты впереди.
И ру, после китая (ну там язык и пинг, все понятно, но там ситуация не хуже и не лучше нас, а пви - жалкая ж****олизательная фришка) - самый адекватный и лучший.

20-летние старики - это ужасно...

Max_Majestic
03.08.2011, 23:55
Просто это наш менталитет, если во Франции черные бастуют когда им пособия по безработице "маленькие" выплачивают, а у нас люди привыкли терпеть все. - "Когда то может попустит... "
Поэтому конечно придерживаясь принципа "моя хата с краю" или "да что я сам могу сделать."
Мы никогда ничего не улучшим. А в связи с недавно произошедшими событиями(вайпами тер) - это вообще крайне актуально.
Просто не надо быть пассивными, кто как не клиенты могут требовать лучших условий?

zver212
03.08.2011, 23:55
С автором согласен.
Полики ещё дёшевы потому, что их дают за ежи 100+.Но им их некуда практически тратить.

00Artur00
03.08.2011, 23:56
Один простой тебе ответ.

Закрыта арена. Не пробовали сюжет игры читать? Почитайте. Тем паче, что из китая близится новая, ивентовая арена.

Петы были не у всех. Но елки-моталки, их же не продают нипам, а значит их еще больше. С чего бы они стали редкими и дорогими?

Полики-фана-тралала.
Куб-китай-ололо.

-А теперь вспомните, какие срачи и даже войны между ги развивались из-за поликов? Какого хрена трешовые ресы должны стоить дороже ресов, ВЫБИВАЕМЫХ В ИНСТАХ ПАТЯМИ???
-Кто верещал, что уберите чертов китай, с таким голдом невозможно жить честным фармерам, ах как прекрасен пви...

-Глупые и злые игроки? А выйдите ка на улицу, погуляйте рядом со школой - там что, ангелочки? Они втыкали "Бандитский Петербург" и слушали Сяву, когда ВЫ, еще раз ВЫ и только ВЫ - играли в игру и плевать хотели на этих детей.

-99 шмот - проходной. А чем теперь нирвана не цель? Или мы так и должны сидеть в ж*? Не вы ли кричали, хотим нового!!!

Да вот только вы хотели нового так, что бы ваше превосходящее положение сохранилось - и ваш 100й левал, взятый за 3 года и 99 сет +5, надрюченный за 2 года. Нет уж, это нытье.
Кто не ноет - давно уже не то что нирвану собрал и +9 круг, а бога войны/9 ранг собирает.
Я, как обладатель 3 клиентов игры (китай, пви, ру) - вижу только новые прекрасные горизонты впереди.
И ру, после китая (ну там язык и пинг, все понятно, но там ситуация не хуже и не лучше нас, а пви - жалкая ж****олизательная фришка) - самый адекватный и лучший.

на пви проводят разнообразные ивенты и события половина которых не требуют затрат и высокого уровня и на китае думаю так же
а на руоффе админы сухо строчат патчи и сосут деньги с игроков да и к томуже они сами не могут исправить перевод а ждут когда игроки достучатся
игра для того и создана чтоб получить удовольствие а не ограбить самого себя

reversagain
04.08.2011, 00:00
Один простой тебе ответ.

Полики-фана-тралала.
Куб-китай-ололо.

Почти под каждым словом подписаться можно..

Мейл не безгрешен. Все мы не безгрешны. Времена другие - игра другая. Думаю впереди будет лучше (я оптимист, чёрт возьми :D)

tresh0ld
04.08.2011, 00:01
какого хера вы тогда играете в пв, взяли да переключились на другие проекты, в мире куча онлайн рпг платных и бесплатных, все для вас...

00Artur00
04.08.2011, 00:04
какого хера вы тогда играете в пв, взяли да переключились на другие проекты, в мире куча онлайн рпг платных и бесплатных, все для вас...

просто те кто играл пв раньше игра нравилась больше чем сеичас и нравится до сих пор но не так как хотелось бы
лично меня уже тошнит от вова и других мморпг

tresh0ld
04.08.2011, 00:05
просто те кто играл пв раньше игра нравилась больше чем сеичас и нравится до сих пор но не так как хотелось бы

тогда иди книжки почитай, а не на форуме ной
моби дик, 10000лье, фауст :D

00Artur00
04.08.2011, 00:06
тогда иди книжки почитай, а не на форуме ной
моби дик, 10000лье, фауст :D

я не ныл я просто разьяснил

tresh0ld
04.08.2011, 00:08

нытье :D рас рас

Uberzoldaten
04.08.2011, 00:10
на пви проводят разнообразные ивенты и события половина которых не требуют затрат и высокого уровня и на китае думаю так же
а на руоффе админы сухо строчат патчи и сосут деньги с игроков да и к томуже они сами не могут исправить перевод а ждут когда игроки достучатся
да и к томуже игра для того и создана чтоб получить удовольствие а не ограбить самого себя

Ну-ка давай мне примеры и быстро.
Про пви не заикайся - у них почти полные права на игру. (А я не питаю иллюзий, что будет, если нашим, не обязательной мейлу, дать такие права.)
Ребята, затраты не требующие высокого уровня? Затрат? Может еще и мозга?
Тигроивент - с 30 лвл. И на пви так и есть. А что у нас творится на ивенте - виноваты МЫ.
Руины - ну еще проще! И тут поноем.

Творческие конкурсы на форуме? Да сколько раз их запускали и что? Сразу вопли: "А если я не умею рисовать/писать/и вааще ничего ни умею?7711! Так ничесна!11
На пви значит всякие конкурсы, да? То-то я вижу там последний год только распродажи, распродажи, распродажи, ништяки за задоначенный голд (закинь штуку баксов - а мы тебе декорчика в виде трехголового щенка, ^_^), и призывы плюсовать их в фэйсбуке. Заплюсуете - будет вам неделя Х2 дроп/дух/рейт. И кому нафиг оно нужно? Каждый месяц неделя х2? Что с рынком будет, а?

В китае не требует затрат, ну-ну, зайди туда, посмтри, там ситуация, близкая к нам.

Кто тут писал про наш менталитет? Так вот и не правы - мы не терпим, мы пелевать хотели на все, что заставляек нас ж*****й шевелить. Лучше покритикуем и поплачем, ах как страшно жить. Взглянет "барин" на все это - а ну их в пень, еще и стараться ради них-то?

00Artur00
04.08.2011, 00:10
нытье :D рас рас

ну это уж мое мнение)

vania95
04.08.2011, 00:12
Один простой тебе ответ.

Полики-фана-тралала.
Куб-китай-ололо.

Да я ложил на тебя , донат хренов, фармеров почти не осталось, возьмёте вы крупно донаты, когда все фармеры пропадут, возьмёте по самые гланды я уверен. Для тебя это нытьё, а кому то игра была помощью от реальных проблем, тебе только ясно что такое дойти терминала и кинуть немного денег.

00Artur00
04.08.2011, 00:15
Ну-ка давай мне примеры и быстро.
Про пви не заикайся - у них почти полные права на игру. (А я не питаю иллюзий, что будет, если нашим, не обязательной мейлу, дать такие права.)
Ребята, затраты не требующие высокого уровня? Затрат? Может еще и мозга?
Тигроивент - с 30 лвл. И на пви так и есть. А что у нас творится на ивенте - виноваты МЫ.
Руины - ну еще проще! И тут поноем.

Творческие конкурсы на форуме? Да сколько раз их запускали и что? Сразу вопли: "А если я не умею рисовать/писать/и вааще ничего ни умею?7711! Так ничесна!11
На пви значит всякие конкурсы, да? То-то я вижу там последний год только распродажи, распродажи, распродажи, ништяки за задоначенный голд (закинь штуку баксов - а мы тебе декорчика в виде трехголового щенка, ^_^), и призывы плюсовать их в фэйсбуке. Заплюсуете - будет вам неделя Х2 дроп/дух/рейт. И кому нафиг оно нужно? Каждый месяц неделя х2? Что с рынком будет, а?

В китае не требует затрат, ну-ну, зайди туда, посмтри, там ситуация, близкая к нам.

Кто тут писал про наш менталитет? Так вот и не правы - мы не терпим, мы пелевать хотели на все, что заставляек нас ж*****й шевелить. Лучше покритикуем и поплачем, ах как страшно жить. Взглянет "барин" на все это - а ну их в пень, еще и стараться ради них-то?

я про китай молчу. Китай для меня пока закрыт
а на счет прав меил ру может да но тот же перевод и баланс который они в праве поменять оставляет желать лучшего

onemanarmy
04.08.2011, 00:16
аааааааааааааааа..уберите обнову!1
я на згд красная вылетела xDDDDDD

Uberzoldaten
04.08.2011, 00:30
Да я ложил на тебя , донат хренов, фармеров почти не осталось, возьмёте вы крупно донаты, когда все фармеры пропадут, возьмёте по самые гланды я уверен. Для тебя это нытьё, а кому то игра была помощью от реальных проблем, тебе только ясно что такое дойти терминала и кинуть немного денег.

Сынку, я в игру вообще от жизни сбежал, мне уже вся семья так говорит :D
Донат? Я со степухи ужимал 0.5 / 1 косарик на игру в месяц. Согласен, с пирожков так не набрать, хотя кому как...
А последние 0.5 года вообще завязал с этим делом - мне приятнее купить тыщ на 10 солдатиков качесвенных, покрасить их и пойти в клуб поиграть. Тем паче, что я только за 1 месяц смог набарыжить 1к голда. Что ж, научился наконец-то фармить :)
Эта игра платная, как бы тебе не хотелось. Или жестоко ****0тная и требующая большого социального навыка. Что для многих - взаимоисключающие параграфы.
Давай, давай агрись.

я про китай молчу. Китай для меня пока закрыт
а на счет прав меил ру может да но тот же перевод и баланс который они в праве поменять оставляет желать лучшего
Они не имеют права менять баланс. Только перевод и цены в шопе. И то не все. А в тугой струе го*****на со стороны игроков им как-то не разглядеть багов и косяков первода.
А вообще, многие из тут кричащих хоть раз написали в саппорт (по всей форме, со скринами), когда увидели тупость перевода? Нет, только кричали, мол де косяки есть. А где? Какие? Всем чхать, пусть начальник разбирается. Я лучше подрючу пчелиного быка, с целью выбить из него соплю слона и отдать ее нипу под видом родниковой воды.

BigBeast11
04.08.2011, 00:30
Насчет новой расы не знаю... На руоффе, может, и появится, но вряд ли это будет так скоро. Придумыва.ют ивенты и все. Но ближе к расе 0. А про пв, да, стала только гиперной. Даже не интересно на ежи и АоЕ ходить, у всех только кач на уме. От старой пв мало что осталось.

ZANK666
04.08.2011, 00:33
По поводу нынешнего рынка в пв незнаю-незнаю...Когда убрали китай было тяжело в связи упадка цены голда и ресов,но сохранение всё ещё больших цен на шмот...позже когда всё устаканилось стало даже проще играть,цены радуют,можно себе позволить иметь петов,стили,полёты шопные и т.п. даже на твинках,а не это ли прекрасно что кидая в пв даже 100 ру блей ты чувствуешь что на них можешь слегка одется,а не 1000 думая "ведь это всего лишь игра" откуда такие цены...А ресы сейчас в курсе подстать дешёвым вещам!И что терь ради взятия 100 уровня жизнь сажать)Нравится игра докачал перса начни второго,вам 8 на выбор,а там и подкрепление будет Genesis хд

F1enikS
04.08.2011, 00:35

Ну на его статус посмотри и на кол-во сообщений-активный донат или активный ЗАдР*т.
А пв и правда летит и гниет как фанера над парижем что не обнова то баги новые, да и с усилением ХХ это дырой стала. Например тот же король заката его хрен замочишь простой патей даже из 2х пристов. Вывод: скоро небудет ни фармеров, ни старых папок которые все зарабатывали кровью и потом, а будут одни коты на ЗГД и ГИ(ах да с этим же бороться хотели только котов все больше) и того читайте 23 пост. Вся я под итожил!!

semak254
04.08.2011, 00:44
не пв катится в бездну а ру офф))
я тоже поражаюсь на фантазию пв в целом запретили ригистрацию россии)) пхахаха да кто по богаче уж давно там дрочит))

BigBeast11
04.08.2011, 00:47
Скажу честно, я не донатил и вкачал трех персов, получая удовольствие.(Знаю, не король, но все же). Но баги игры все сильнее и сильнее(не перевод, а, например, когда прыешь со скалы, то постоянно лагает). Надеюсь, их не будет после обновы. Старых дрочеров почти не осталось.

SFerragamo
04.08.2011, 00:54

Думаю стоит сравнить что было раньше, и что есть сейчас. Все вы давно заметили, что в мир 90% сообщений связаны с гиперами, 5% флуд и ещё 5% торги. А вспомните время, когда гиперов не было, чем занимался народ.

Во первых это фарм, игроки собирались посетить ХХ с целью заработать 1-2кк каждый, причем если выпадал голд рес, каждый получал 5-7кк.
Арена – веселые времена, не давит атмосфера ПК, вы не переживаете за смерть, в общем здесь ещё и собирались интересные персонажи, устраивали ПВП и смотреть было интересно всегда, да и порой сам сталкивался с врагом или с несколькими. В общем, делать нечего – идешь на арену.
Куб – все туда ходили за китаем, куб был переполнен. Гиперов небыло и куб считался способом быстрого кача, если брать опыт.
Знаки – пати большая, всё сделают качественно и быстро, общение. А для проводников это и хороший источник репутации.
Шмот – да, времена когда 90 грин сет стоил 50кк и считался элитой. А 99 сет, так ты вообще королем был =). Стабильный рынок цен и приятная атмосфера торга, цены всегда неизменны.
Т3 – какой фан был побегать пособирать ресы, да и ещё при этом заработать 5кк-10кк. Любители агриться сразу получали в нос и отправлялись на респ.
Цена голда – всегда качественная и отличная цена! И донаты и пве игроки довольны!
Петы – чем лучше и быстрей твой пет, тем ты круче =), петы были у единиц, и стоили 30-170кк.
Стиль – ранее игроки выбирали другой вкус в моде, приятно смотреть было на каждого.
Друзья – они могли появиться везде, ежа, фарм, в клане или пвп. Причем это были и остались настоящие друзья, а не друг на кач.
Свадьба – ранее свадьба имела особый характер, когда ты нужен своей половинке, готов дарить ей любовь вечно =)

Единственный популярный и нужный Инст сегодня – это Иней. Здесь каждый торопится и хочет сделать всё как можно быстрей. За день повышаем несколько уровней. Танки бегают с бижами на уклон, с лайт шмотом. Вары тоже в лайте, способны держать 50 топоры из сундука на 90+ и умирать на каждой кучке =)
А теперь расскажу про хх, попробуй туда собрать пати – хрен. Ну соберешь пати, пройдете фулку за 2 часа и каждому по 50к выйдет. Стоит ли вообще суваться в эти хх? От них можно полностью отказаться.
Фарм – где сегодня можно заработать игрокам 70+? ХХ, Гуй? Ну в гуй никто не собирает пати на старых серверах, там большинство переточены и предпочитают иней и гиперы. Поэтому прежде чем собрать пати в Мастер, вы потратите 10-20 рупоров и 1-2 часа на сборы перед входом. Потом ещё будете тыкаться час в сам гуй =)
ПВП – Арены нет, игроки от нехватки пвп идут на поселок, в деревню, 29 и згд. Но поскольку в этих местах может падать шмот, во время пвп тебя обязательно окружает 10-30 чаек с никами: Пис*у_Лут, и ещё несколько крыс пытается убить в надежде на этот самый лут =). Но это не всё! Эти самые крысы являются синами, которые взяли 70 ур за неделю и не понимают ценностей в ПВП в игре Perfect World.
Торги – сегодня весь шмот до 99 сета считается проходной и его стоимость опустилась до 1кк. Ну и это не всё, из-за загиперованности чата словами о каче, шмот сам дешевеет на глазах в 12 раз. НО!!! Ни у ково нет денег, ФАРМИТЬ НЕГДЕ!!! Так что шанс успешно продать желаемый предмет так же стремится к 0.

Проанализируем текущее состояние игры – это кач без удовольствия до 100 в инее, ну а потом вы идете фармите гуй, если вас берут и фармите там) Сейчас это единственный способ фарма, нирвана приносит меньше. Ежедневная проблема – это проблема денег, нет свободного времени, или наоборот, когда тебя не берут ни в гуй ни в нирвану – ты не способен нафармить и копейки. Perfect World как игра превратилась в постоянную проблему бомжевания, не смотря ни на то что ты фармер или донат

Самое главное во времена старого PW - быть лучшим), и ты шел фармил, качался. А сейчас ты пытаешся выкорапкаться из ямы бомжевания

полностью согласен с автором,когда я читал о лучших временах Perfect World я с головой окунулся в настальгию,жаль,что это уже только воспоминания и это уже не вернуть....

BPEDENY
04.08.2011, 01:08
Один простой тебе ответ.

вспотеешь ты собирать и бога войны и 9 ранг))) , на том же не навистном тебе ПВИ с вводом адона ввели в шоп фишки и репу у нас будь ты убер донатом фул сет 9 ранга или бога войны вспотеешь собирать ****отам это вообще не реально
тот же куб без китая стал не интересен вообще т.к. за опытом ходят в иней с 1 лвла ))) а идти за колесами и пельменями до 60 смысла нет т.к. готовая бижа из коробок стоит в 2 раза дешевле чем собирать самому, аналогично и ГПБ , фановый мест в пве не осталось ВООБЩЕ, если раньше это был иней или луна то сейчас нету даже аналогов ...
про пвп молчу ... закрыли единственную игровую фри пвп зону , эвенты и прочая хрень не катит ибо не в любое время и не всем доступно, лесом и новую арену с ее плюшками

crazy1245
04.08.2011, 01:08
+1 к автору....Щас пв скучная и унылая не то что раньше

GnGhost
04.08.2011, 01:09

Ты прав ровно на 97.3 %,в чём то согласен,а в чём то нет.
Мне сейчас очень нравится играть в пв,такого небыло чтобы я был на мели,всегда есть 50кк про запас,мало-ли что.

BPEDENY
04.08.2011, 01:16
не пв катится в бездну а ру офф))
я тоже поражаюсь на фантазию пв в целом запретили ригистрацию россии)) пхахаха да кто по богаче уж давно там дрочит))

у кого небыло проблемм с буржуйским и кого достало наплевательское отношение мыла ру, а играть там без доната проще чем на пвру
з.ы. при желании и сейчас можно зарегатся и играть на пви :o

tehna4ka
04.08.2011, 01:17
полностью согласен с автором,когда я читал о лучших временах Perfect World я с головой окунулся в настальгию,жаль,что это уже только воспоминания и это уже не вернуть....

хм... как же я с тобой согласна... настольгия просто душит.... хотелось бы чтоб все вернулось в прежнее русло..

Uberzoldaten
04.08.2011, 01:20
вспотеешь ты собирать и бога войны и 9 ранг))) , на том же не навистном тебе ПВИ с вводом адона ввели в шоп фишки и репу у нас будь ты убер донатом фул сет 9 ранга или бога войны вспотеешь собирать ****отам это вообще не реально
тот же куб без китая стал не интересен вообще т.к. за опытом ходят в иней с 1 лвла ))) а идти за колесами и пельменями до 60 смысла нет т.к. готовая бижа из коробок стоит в 2 раза дешевле чем собирать самому, аналогично и ГПБ , фановый мест в пве не осталось ВООБЩЕ, если раньше это был иней или луна то сейчас нету даже аналогов ...
про пвп молчу ... закрыли единственную игровую фри пвп зону , эвенты и прочая хрень не катит ибо не в любое время и не всем доступно, лесом и новую арену с ее плюшками

Вы хотите такого как на пви?
Скажите честно?
Когда фармить точно нечего будет. Почему? Потому что идем в шоп, берем репу-фишки-шары и вот, пожалуйста, фулоранжнагиб готов.
Понравится такое? Мне это напоминает что-то, нестерпимо знакомое...

В вашем посте везде видно "дешевле", "выгоднее". О каком фане речь? По вашему фан было пойти в старый иней, всадить там 10 часов и не пройти его? Нет наверное, ибо же невыгодно!
Лично я собираю куб ожерелку сам. И пофигу, я что невыгадна - зато фан, как вы говорите.
А арену убрали правильно - болше народа стало ходить на ивенты. К тому же с "2012" к нам придет еще не один пвп ивент. Шут вас выковыряешь с арены куда угодно, помню я это время. Хватит. Да и нет в ней смысла - чего ради там тереться? Все равно, что на форуме нагибать - нету азарта добычи, которая есть в миру, на ивентах и тв.

BPEDENY
04.08.2011, 02:00
Скажите честно?
Когда фармить точно нечего будет. Почему? Потому что идем в шоп, берем репу-фишки-шары и вот, пожалуйста, фулоранжнагиб готов.

В вашем посте везде видно "дешевле", "выгоднее". О каком фане речь? По вашему фан было пойти в старый иней, всадить там 10 часов и не пройти его? Нет наверное, ибо же невыгодно!
Лично я собираю куб ожерелку сам. И пофигу, я что невыгадна - зато фан, как вы говорите.
А арену убрали правильно - болше народа стало ходить на ивенты. К тому же с "2012" к нам придет еще не один пвп ивент. Шут вас выковыряешь с арены куда угодно, помню я это время. Хватит. Да и нет в ней смысла - чего ради там тереться? Все равно, что на форуме нагибать - нету азарта добычи, которая есть в миру, на ивентах и тв.

а ты хотя бы возьми кальк и посчитай сколько будет стоить на ру оффе 9ранг или бог войны, и собирать тебе придется его соло т.к. у 2-3 человек в наличии будет 9999фишек на одних руках да и реальность купить даже при убер донате равна ноль целых йухсотых
з.ы. что бы сильно тебе не париться минимум 1.3ккк фишек на кольцо и пуху или 2.3ккк на фул сет

кубовскую или гбпшную бижу собирать сейчас нет смысла т.к. стоимость сборки в 2 раза дороже стоимости бижи из сундуков + опять траблы с фишками 2.8к на куб 2.1к на гпб
да и с фишками в шопе выкуп ни кто не отменял это раз и два на фишки тоже надо деньги , но пусть и за деньги но реально сейчас же это гемор который не стоит того что бы собирать, ресы из ХХ луны и тп не катят т.к. стали не фармовыми и шанс не 100%

старый иней себя не окупал но было интересно сейчас нет ни одного места куда можно сходить тупо для интереса
старая луна была интересна и себя окупала сейчас она и не интересна и окупает себя не всегда

фановые ивенты говно и до арены им как медному чайнику до ржавчины, во первых время которое не всегда удобно, во вторых топ кланы где тоже отбор по точке и.т.п. в третьих ограничение по количеству народа, тоже самое будет и с новым пвп эвентом )

_sk8_punk_
04.08.2011, 02:24
насчёт бомжевания - не согласна.
Дру 90 лвл + бао. Собираю 99 сет фармом хх.(сколько выношу и какой фармлю не скажу,дабы не сподвигнуть людей идти туда хД)
а стили..незнаю зачем автор включил эту строчку.
старые времена были лучше,чем сейчас, с этим не могу поспорить.
дети гиперов бесят ><

mrbeen1
04.08.2011, 02:44
эх де всеми любимая 78 версия игры

когда 100 это верх мечтаний как и 99 сет и бог-палач
3 фейка это мего круто
единицы варов у которых разогнан аспд (ибо кастеты на то время щитались "какахами")
азарт в пвп
супер фарм хх
и игроки были намного опытней (а то щас попадаю в пати де половина скилов "ненужные кнопочки")

вообщем еще много всего интересного было..щас игра шлак...заходиш тупо поболтать с друзьями.

zzaaiika
04.08.2011, 05:21
Один простой тебе ответ.

Полики-фана-тралала.
Куб-китай-ололо.

Более чем согласна с автором этого поста,и с остальными постами этого автора.Сколько уже было нытотем и не сосчитать,но эта просто шедевр(мне даже подходящего слова не подобрать)в области нытья.Тема столб нытья по сравнению с этой жалкий лепет.А смысл поста автора данной темы заключаеться в том,что он хочет,чтоб только у него было все и сразу,а другие ползали у него в ногах.да осталась куча возможностей и пофармить и пофаниться,если хоть немного приложить усилий.

legion56
04.08.2011, 05:47
скучаю по старому пв

Hally20
04.08.2011, 08:50
Места для фарма - гуй и нирвана. Других нет. ХХ 3-его акта пофиксили так, что там могут фармить только хорошо проточеные чары в 99гг и оранж пухами. Плохо проточеные с тем же шмотом там теперь живут не долго и хреново. Остальные вообще в пролёте. И и где фан, когда весь народ круглые сутки тыкается в гуй, а полувары-кастеты и сины крабят нирвану? Ни на ЗГД, ни в ГСН, ни в могильнике никого нет. Даже виллу теперь редко кто летает, а на збор ресов и квесты уже давно все забили. Скука смертная.

DARKTOXA
04.08.2011, 08:56
ОХЛОЛ вы можете вообще че нибудь кроме как сидеть тут и ныть? не нравится игра валите вас никто не держит. вам играть только в тетрис там хоть доната нет :D:D:D:D

Hally20
04.08.2011, 08:59
ОХЛОЛ вы можете вообще че нибудь кроме как сидеть тут и ныть? не нравится игра валите вас никто не держит. вам играть только в тетрис там хоть доната нет :D:D:D:D

Очередной гиперный нуб. Поиграй годика 2-3, тогда и мнение твоё вес иметь будет. А если зад***-фанат - это клиника уже.

DARKTOXA
04.08.2011, 09:00
если вам очень нравится пви валите туда. только кто вас там ждет :D даже регу закрыли от таких нытиков как вы и папок всея-нагибаторов которые в нуболоках НОГИБАЮТ ЗЕРГИ 30+ и матерят в мир американцев и своих же русских.

DARKTOXA
04.08.2011, 09:01
Очередной гиперный нуб. Поиграй годика 2-3, тогда и мнение твоё вес иметь будет.

на дату реги моей посмотри и на дату своей и вешайся лол :D:D:D:D

DARKTOXA
04.08.2011, 09:03
Очередной гиперный нуб. Поиграй годика 2-3, тогда и мнение твоё вес иметь будет. А если зад***-фанат - это клиника уже.

Я играл тогда когда ты еще у своей мамашки в проекте только был в 9 месячном лаге :D:D:D

Sapfire29
04.08.2011, 09:05
Да, грустно на пв смотреть :( Где-то год не играл и месяц назад вернулся. То что было и то что сейчас... Небо и земля. Причем небо было раньше, сейчас приземлились

Hally20
04.08.2011, 09:08
если вам очень нравится пви валите туда. только кто вас там ждет :D даже регу закрыли от таких нытиков как вы и папок всея-нагибаторов которые в нуболоках НОГИБАЮТ ЗЕРГИ 30+ и матерят в мир американцев и своих же русских.

Ты говоришь про нытьё без всяких обоснований, как будто тебя заклинело. Разумных доводов в поддержку твоего мнения я ещё не видел. И как тебя расценивать в таком случае? Только как балабола. :D

Я играл тогда когда ты еще у своей мамашки в проекте только был в 9 месячном лаге :D:D:D

Это твинко акк, товарищ балабол. : )

DARKTOXA
04.08.2011, 09:11
Ты говоришь про нытьё без всяких обоснований, как будто тебя заклинело. Разумных доводов в поддержку твоего мнения я ещё не видел. И как тебя расценивать в таком случае? Только как балабола. :D

а что личтно ты и такие как автор умеете кроме как кричать НИВАЛ КАМНО МЕЙЛ КАМНО ВСЕ ВАКРУГ КАМНО ТОЛЬКА МЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ДАНАТЫ КАЗЛЫ ДАЕШЬ ХАЛЯВУ ШКОЛЬНИКАМ ШМОТ ДАРАГОЙ КАК АДЕВАЦА ФАРМИТЬ НЕГДЕ ХХ УСИЛЕЛИ ПАДЛЫ В НИРВАНУ С +1 НИБИРУУУТ В ГУЙ НИПРАТЫКАТЬ АРЕНУ ЗАКРЫЛИ КАРОБКИ В ШОПЕ КАМНОООО ДАНАААААТ САСЁЁЁЁЁЁТ

trollface2
04.08.2011, 09:13
в писду это пв

nivekk
04.08.2011, 09:18
да всё правильно правильно пв уже не торт грустно печально а парадокс бросать не собираюсь)

Uberzoldaten
04.08.2011, 09:26
Да, грустно на пв смотреть :( Где-то год не играл и месяц назад вернулся. То что было и то что сейчас... Небо и земля. Причем небо было раньше, сейчас приземлились

Дозаправка и смена двигателей. Следующая остановка - космос :)

Hally20
04.08.2011, 09:27
да всё правильно правильно пв уже не торт грустно печально а парадокс бросать не собираюсь)

В том то и дело. Как наркота - держет и не отпускает. Хотя захожу в игру теперь очень редко, да и то чисто в КЧ пофлудить, но бросать окончательно не собираюсь пока. Слишком много вложил.
Счастливы те, у кого хватило духа взять и уйти, что бы не видеть как разваливается ПВ-ру. :)

Uberzoldaten
04.08.2011, 09:28
Иногда, что бы корабль перестал тонуть - достаточно лишь сбежать с него крысам...

DARKTOXA
04.08.2011, 09:29
товарищи тетрис реально тащит. там не закрывают арену злобные админы там нет доната (рай для шкалаты ога) и там нет обнов. всё стабильно ипостоянно =)

spameeer
04.08.2011, 09:38
Помню ПВ 2 года назад....

DONWIX
04.08.2011, 09:43
раньше всё вообще было круто, куда они катятся, они думают что всё это лучше? это всё бред!

SFerragamo
04.08.2011, 09:49
товарищи тетрис реально тащит. там не закрывают арену злобные админы там нет доната (рай для шкалаты ога) и там нет обнов. всё стабильно ипостоянно =)

ты просто школьник и глаголишь чистейший бред.....
у тебя нет обаснованных мыслей,тут некто не ноет,тут вполне умные люди высказывают свои мысли о игре,ведутся сравнения,а ты лезишь,оскорбляешь,и пытаешься доказать,что нынешнее время стало лучше своими безоснованными мыслями...вероятнее всего ты сам в это не веришь,что шас лучше,ты просто действуешь наперекор обществу..

xAkonx
04.08.2011, 09:50
Мда... Зависимость от ПВ не лечится. Это вам не алкоголь/наркотики.

DARKTOXA, почему Вы так не любите другие сервера? Комплексы?

DARKTOXA
04.08.2011, 09:51
ты просто школьник и глаголишь чистейший бред.....
у тебя нет обаснованных мыслей,тут некто не ноет,тут вполне умные люди высказывают свои мысли о игре,ведутся сравнения,а ты лезишь,оскорбляешь,и пытаешься доказать,что нынешнее время стало лучше своими безоснованными мыслями...вероятнее всего ты сам в это не веришь,что шас лучше,ты просто действуешь наперекор обществу..

я не пытаюсь доказать что нынешнее время лучше. просто бесит ваше бесконечное нытьё.

DARKTOXA
04.08.2011, 09:52
DARKTOXA, почему Вы так не любите другие сервера? Комплексы?

я сам играю на пви у меня есть старый акк. там лучше если только ты америкос. а для русских там попа. и донатить уже нельзя

MiraclePredator
04.08.2011, 09:53

....

Очередная плаксотема)):)
Не ну в принципе есть канеш моменты, в чем нельзя не согласиться с автором...Но в основном-нытье.
Ходили фармили хх(хотя в последний..ммм год наверно уже не так активно);
Арена- вот, пля, как только ее закрыли тогда о ней заговорили!!!А до закрытия частенько зайдешь туда и там пара калек торчат, рееедко когда там смачные битвы были!
Куб. Уважаемый автор, были времена когда в кубе НЕ давали китай!и все равно ходили(за экспой) и не был он "переполнен" никогда!! только когда какой-нибудь клан рейд устраивал по кубу. Да, было больше.
По знаками тоже по-разному водили, косячили еще токо в путь.
Шмот. Вот с цифрами у вас уважаемый автор совсем бяда))))Это когда 90й сет стоил 50кк??а? если по вашему же утверждению все ходили в хх фармить)))Илита епт, 90й сет. Ржала долго если чесно.
На счет поликов- это пожалуй было самое дорогое в собирание сета! ну может кому-то это и было способом заработка, фана и прочее, но по мне так лучше что мы от этого ушли.
Цена голда...качественная, отличная...Я сколько ни пыталась вдуматься в это предложение так и не смогла до сути добраться..вы уточните этот момент плиз)
Петы были всегда почти у ВСЕХ! Уж пантеры были с самого начала, кулины и прочие...
Стиль...Прочитав про стиль у меня промелькнула мысль что человек, который писал этот пост, не доволен ну просто всем):DУж стиль то чем не нравится,а?))) Обострение что ли какое-то...возраст переходный.. кризис среднего..
Уж и свадьбу приплели сюда:lol:...ну просто пипец))).Сейчас свадьба-это красивое, прекрасное событие с играми и подарками,
с хором и церковью. Красота!...А раньше: на лагающем ЗГД, среди котов...бегающих синих персов..кошмар.

Что вам уважаемый автор сейчас мешает фармить? Наверняка уровень позволяет уже и в нирвану сходить и в магистр пати собрать(сейчас не требуется часами тыкаться, с одного тыка открыто все)..да много можно где пофармить при желании.
Меньше нойте и все будет.:p

DARKTOXA
04.08.2011, 09:54
я сам играю на пви у меня есть старый акк. там лучше если только ты америкос. а для русских там попа. и донатить уже нельзя

но сравнивать руоф и пви это как фирменную одежду сравнивать с каким нить abibasом. там и 8й ранг тебе за копейки и 9й тоже и точка за копейки и хирки и полёты

DARKTOXA
04.08.2011, 09:56
Очередная плаксотема)):)
Не ну в принципе есть канеш моменты, в чем нельзя не согласиться с автором...Но в основном-нытье.
Ходили фармили хх(хотя в последний..ммм год наверно уже не так активно);
Арена- вот, пля, как только ее закрыли тогда о ней заговорили!!!А до закрытия частенько зайдешь туда и там пара калек торчат, рееедко когда там смачные битвы были!
Куб. Уважаемый автор, были времена когда в кубе НЕ давали китай!и все равно ходили(за экспой) и не был он "переполнен" никогда!! только когда какой-нибудь клан рейд устраивал по кубу. Да, было больше.
По знаками тоже по-разному водили, косячили еще токо в путь.
Шмот. Вот с цифрами у вас уважаемый автор совсем бяда))))Это когда 90й сет стоил 50кк??а? если по вашему же утверждению все ходили в хх фармить)))Илита епт, 90й сет. Ржала долго если чесно.
На счет поликов- это пожалуй было самое дорогое в собирание сета! ну может кому-то это и было способом заработка, фана и прочее, но по мне так лучше что мы от этого ушли.
Цена голда...качественная, отличная...Я сколько ни пыталась вдуматься в это предложение так и не смогла до сути добраться..вы уточните этот момент плиз)
Петы были всегда почти у ВСЕХ! Уж пантеры были с самого начала, кулины и прочие...
Стиль...Прочитав про стиль у меня промелькнула мысль что человек, который писал этот пост, не доволен ну просто всем):DУж стиль то чем не нравится,а?))) Обострение что ли какое-то...возраст переходный.. кризис среднего..
Уж и свадьбу приплели сюда:lol:...ну просто пипец))).Сейчас свадьба-это красивое, прекрасное событие с играми и подарками,
с хором и церковью. Красота!...А раньше: на лагающем ЗГД, среди котов...бегающих синих персов..кошмар.

Что вам уважаемый автор сейчас мешает фармить? Наверняка уровень позволяет уже и в нирвану сходить и в магистр пати собрать(сейчас не требуется часами тыкаться, с одного тыка открыто все)..да много можно где пофармить при желании.
Меньше нойте и все будет.:p

+100500 Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов

SFerragamo
04.08.2011, 09:59
я не пытаюсь доказать что нынешнее время лучше. просто бесит ваше бесконечное нытьё.

здесь только малообразованный человек увидит нытье,еще раз тебе напомню тема "настальгия" и ничего более,мы не просим:"убирите гиперы,и т.д."

DARKTOXA
04.08.2011, 09:59
но сравнивать руоф и пви это как фирменную одежду сравнивать с каким нить abibasом. там и 8й ранг тебе за копейки и 9й тоже и точка за копейки и хирки и полёты

я заразился уже от таких как автор вашим нытьём видите уже сам начинаю сравнивать руоф с пви и ныть -_-

Flavit
04.08.2011, 10:07
да, вспоминаю времена, когда полики стоили по 200к, все носились, на 1 кругу, былоа по 2-3 человека, кто на пантере, кто на слоне, кто так, на своих 2 бегал, а сейчас, все круги пусты, полики по 30к, в хх никто не ходит, в гуй 3 часа пати ишешь, а потом еще час тыкаешься, и то потом оказывается,что вар не качал драки, потому-что качнулся за неделю, обр незнает что такое черепашка, а прист что такое рес, вообщем гиперы координально изменили руоф, печально смотреть.

MiraclePredator
04.08.2011, 10:11
здесь только малообразованный человек увидит нытье,еще раз тебе напомню тема "настальгия" и ничего более,мы не просим:"убирите гиперы,и т.д."
Была бы тема-ностальгия, не было бы нападков на текущее состояние- повспоминали, полили слюни, слезу пустили..., а темА НЫТЬЕ, потому в сравнение идет: как было все безоблачно(хотя так не было!!)-как стало (во много лучше стало), а по мнению автора стало только хуже.Плак, Плак.

Uberzoldaten
04.08.2011, 10:13
я заразился уже от таких как автор вашим нытьём видите уже сам начинаю сравнивать руоф с пви и ныть -_-

Э не, ты не прав - сев на иглу распродаж они уже никогда с нее не слезут. Посмотрите новые ивенты (те что еще только в китае обкатывают даже). Там самый смачный дроп - фишки, миражи, еще какие-то ништяки, вроде ивент голда. На пви все это за сущие копейки (даже по нашим меркам) - они убили чуть ли не половину всего контента игры, из которого большая часть - нововведения.
А отменить распродажи нельзя - ведь тогда распоследний нубас, заставший распродажи (а значит минимум в 8 ранге) будет отцом-нагибатором по сравнению с теми, кто пришел после распродаж. И мы получаем не-приток нубов и отток нагибаторов, которым некого нагибать.

У них только саппорт работает четко, да и только.

P.S. Суть игры на пви:
-пришел
-поимел (или тебя поимел) терминал
-купил все (пункт опционален, зависит от качества отношений с терминалом)
-нагнул всех (пункт опционален, зависит от качества отношений с терминалом)
-забил на пв ("А че, тут еще что-то осталось ценного, что нельзя купить? Ну так и заткнись.")
-выбрал другую игруху у PWE
-повторяем предыдущие пункты

DARKTOXA
04.08.2011, 10:24
Э не, ты не прав - сев на иглу распродаж они уже никогда с нее не слезут. Посмотрите новые ивенты (те что еще только в китае обкатывают даже). Там самый смачный дроп - фишки, миражи, еще какие-то ништяки, вроде ивент голда. На пви все это за сущие копейки (даже по нашим меркам) - они убили чуть ли не половину всего контента игры, из которого большая часть - нововведения.
А отменить распродажи нельзя - ведь тогда распоследний нубас, заставший распродажи (а значит минимум в 8 ранге) будет отцом-нагибатором по сравнению с теми, кто пришел после распродаж. И мы получаем не-приток нубов и отток нагибаторов, которым некого нагибать.

а у нас на руофе чтоб реально нагибать надо продать квартиру и задонатить всё до копейки. один 8й ранг только чего стоит.

DARKTOXA
04.08.2011, 10:25
а у нас на руофе чтоб реально нагибать надо продать квартиру и задонатить всё до копейки. один 8й ранг только чего стоит.

ИМХО если бы у нас были распродажи как на пви играть было бы куда интересней. чем с трясущимися руками ждать зарплаты и потом бежать к терминалу и донатить половину зарплаты

SFerragamo
04.08.2011, 10:26
Была бы тема-ностальгия, не было бы нападков на текущее состояние- повспоминали, полили слюни, слезу пустили..., а темА НЫТЬЕ, потому в сравнение идет: как было все безоблачно(хотя так не было!!)-как стало (во много лучше стало), а по мнению автора стало только хуже.Плак, Плак.

Тем не менее,с автора высказванием согласна большая масса людей,независимо донаторы или нет,люди которые играли ранее,когда видили 90+ и считали это роскошью,вот они ценители игры,а щас многие 90+ гипер нубы,которые даже не понимают за какой класс они играют и чем он должен слыжить в пати т.д. я щас образно выразлся..

DARKTOXA
04.08.2011, 10:27
ИМХО если бы у нас были распродажи как на пви играть было бы куда интересней. чем с трясущимися руками ждать зарплаты и потом бежать к терминалу и донатить половину зарплаты

на пви убили половину контента игры а на руофе эта половина вообще не доступна обычному человеку не имеющему скваживу во дворе

DARKTOXA
04.08.2011, 10:28
на пви убили половину контента игры а на руофе эта половина вообще не доступна обычному человеку не имеющему скваживу во дворе

вот я например мечатю о 9м ранге но задонатить СТОЛЬКО не в состоянии даже олигарх

xAkonx
04.08.2011, 10:32

Почему все хотят донатить? Я без доната там себя комфортно чувствую. =\

DARKTOXA
04.08.2011, 10:36
Почему все хотят донатить? Я без доната там себя комфортно чувствую. =\

с курсом голда 1.3кк? нуну =)

MiraclePredator
04.08.2011, 10:42
Тем не менее,с автора высказванием согласна большая масса людей,независимо донаторы или нет,люди которые играли ранее,когда видили 90+ и считали это роскошью,вот они ценители игры,а щас многие 90+ гипер нубы,которые даже не понимают за какой класс они играют и чем он должен слыжить в пати т.д. я щас образно выразлся..
Да никто и не спорит, есть моменты с которыми не поспоришь, НО палку перегибать не надо уж. Ну если все было так распрекрасно, а сейчас все так хреного, то почему же не оставить у себя в памяти только прекрасные моменты и не уйти из пв, то а?? ну если ВСЕ не устраивает, ну не держит ведь никто.
Вы вспомните что когда качались только квестами, данжами, контрактами сколько было нытья чтобы открыли альтернативу гуя? мало ивентов? - Нате! Сложная луна? - пожалста ослабили. Усилили ХХ- дак сейчас уровень персонажей, эквипа, точки-выше вот и усиление хх отсюда.
Да короч, чтобы не делали, все равно найдутся те, которым будет не нравится.

StefanFun
04.08.2011, 10:45
Люди почему вы так удивляетесь? Это же Нивал и Мэйл

xAkonx
04.08.2011, 10:45

Голд там важной роли не играет. На 9-ый ранг только нужен.

StefanFun
04.08.2011, 10:47
Да никто и не спорит, есть моменты с которыми не поспоришь, НО палку перегибать не надо уж. Ну если все было так распрекрасно, а сейчас все так хреного, то почему же не оставить у себя в памяти только прекрасные моменты и не уйти из пв, то а?? ну если ВСЕ не устраивает, ну не держит ведь никто.
Вы вспомните что когда качались только квестами, данжами, контрактами сколько было нытья чтобы открыли альтернативу гуя? мало ивентов? - Нате! Сложная луна? - пожалста ослабили. Усилили ХХ- дак сейчас уровень персонажей, эквипа, точки-выше вот и усиление хх отсюда.

Да, и тем кому "не нравится" и есть большая масса игроков.

Dexter1991
04.08.2011, 10:48

у меня комп кроме пв не тянет ничего((

Dexter1991
04.08.2011, 10:49

не знаю на каком серве ты там играешь,но на Lost City 600к не больше
PS вы че цены с потолка берете?

Uberzoldaten
04.08.2011, 10:56
Да, и тем кому "не нравится" и есть большая масса игроков.

Поправка - на форум идут за двумя вещами - почитать гайды и поверещать.

Те кто читают гайды - в таких темах не отписываются. Кому все по кайфу - в игре или офф-лайн по делам. У кого дикая фрутсрация от обрубленной халявы - сидят и изрыгают тут. Других людей на форуме - единицы.
Статистика форума - не есть статистика игры. Она вообще, нечто из другого мира.

Если человеку все нравится - зачем идти на форум и писать как мне по кайфу, отрываясь от него? Чего ради им толпами идти сюда, разворачивая форумные дет-матчи с теми, у кого сильнейший токсикоз каникулами?

SFerragamo
04.08.2011, 10:56

лично меня что-то держит в ПВ не знаю как выразить свою мысль,я месяц играю,на 3-и забрасываю,а все же понимаю,что вернусь в пв,а когда возвращаюсь заброшу..
если копнуть поглубже,то можно понять,что игру загубили те же сами игроки,тоесь мы.....
администрация на пви отзывчиваю,они выполняют прихоти игроков,а у нас делают обновления,те же что и на пви.Если щас вернуть все как было,может быть и не понравится,но покрайней мере щас люди думают о нынешнем намного облачней,чем о прошлом....

xAkonx
04.08.2011, 11:02

Бред. На Лосте голд 1.3кк был неделю назад. Сегодня зайду, возможно, проверю.

DARKTOXA
04.08.2011, 11:03

сервер лост сити скрин сделан минуту назад
http://s009.radikal.ru/i307/1108/17/05ba57c24169.jpg (http://www.radikal.ru)
сам убьешься или тебе помочь?

MiraclePredator
SFerragamo:) (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=618721)
В пв держат не ваши персонажи, не точка, а ваши же друзья, общение)фан)
Все время сравнивают как там на пви...а я вот про пви ничегошеньки не знаю) и если честно мне плевать как там у них))):pУ нас люди душевнее, а это важнее всех 9х рангов в мире)

papirosca

Это как при коммунизме - кричали хотим демократию, хотим свободы (хотя при царе хотели коммунизм ибо это свобода), равные права и обязанност... Получили демокритаю? Получите и распишитесь... Прошли года... А коммунизм то лучше был - и магазины полны были и работа всегда была и з\п выше была... А при царе так вообще сказка была на 3 рубля с полтиной можно было купить всё!.....
Аналогия так и веет лучшими временами в пв...

P.S.: - Когда открывали проц - я был топовым магом ибо за первые сутки сервера(!) апнул на квестах и мободроче 36 лвлов так и держался до 74 лвла в 10 топов у магов... Сейчас за сутки можно апнуть 40 лвлов) на одних гиперах,кв,ежах,яшме, а дальше гошики+снова ежа для 40 лвла+опять кв = и опа 50 ап)) А будучи донатом и покупая оракулы - можно поднять и 55 лвл - и всё это за 24 часа)) Но мне лично теперь стало очень интересно играть - это же кайф сливать пачки 100, которые поднялись на гиперах).

MiraclePredator
04.08.2011, 11:11
......
Аналогия так и веет лучшими временами в пв...

P.S.: - Когда открывали проц - я был топовым магом ибо за первые сутки сервера(!) апнул на квестах и мободроче 36 лвлов так и держался до 74 лвла в 10 топов у магов... Сейчас за сутки можно апнуть 40 лвлов) на одних гиперах,кв,ежах,яшме, а дальше гошики+снова ежа для 40 лвла+опять кв = и опа 50 ап)) А будучи донатом и покупая оракулы - можно поднять и 55 лвл - и всё это за 24 часа)) Но мне лично теперь стало очень интересно играть - это же кайф сливать пачки 100, которые поднялись на гиперах).
:D:D:Dпасип
А про слив гиперпапоктрунагеботеров я уже писала)))это действительно весело)))

SFerragamo
04.08.2011, 11:19
SFerragamo:) (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=618721)
В пв держат не ваши персонажи, не точка, а ваши же друзья, общение)фан)
Все время сравнивают как там на пви...а я вот про пви ничегошеньки не знаю) и если честно мне плевать как там у них))):pУ нас люди душевнее, а это важнее всех 9х рангов в мире)

вот пожалуй с эти я согласен,я у меня были 2-а персанажа основа на одном акк,этот акк взломали,и @mail.ru доступа нету,и все же я начал по-новому,с чистого листа как говориться.сдрузьями общаюсь старыми,ники некоторые запомнил.

Kavi5
04.08.2011, 11:32
Cкоро в лине будет эпическая обнова...смотрю как играет муж и все чаще задумываюсь перебраться туда. Там как то с качем,фармом, (хотя тож некоторые виды нпример крафт сосок , отмирает) полегче. И разводил в разы меньше, так как система того же торга (обмена) другая.
Единственное что тут первый перс в мморпг вообще. Жалко так его бросать...и денег вложено прилично, но это уже скорее по глупости-знали бы как все будет-ни за что не вложили бы. Вообщем одна тоска и уныние в последнее время вызывает это ПВ. Ни ресы норм не продать(я иногда все таки пытаюсь 2-2 соло фармить) ни джинов, хоть голд,хоть не голд (а как я начинала играть голд джин таких денег стоит шо ***) ни шмот, ни-че-го. Что бы комфортно себя чувствовать надо либо фармить гуй/нирвану 5 дней в неделю по 5-6 часов в день либо донатить каждый месяц не менее 1500р . ну его нафиг такие условия "отдыха в игре" . долго себя убеждала что все изменится,будет лучше..да нитуя ниче не изменится, только если в сторону большего ****отсва и доната. =\

А тут еще и возможности развития персонажа в плане гвг лишили...а я ведь качалась еще и ради этого на 50%. Ладно лишили, так еще по скотски относятся,никому ничего не говорят, не оповещают, даже об профилактике как раньше красным в чат в лом уже стало писать. фу на весь мейл после этого.

StefanFun
04.08.2011, 11:46
сервер лост сити скрин сделан минуту назад
http://s009.radikal.ru/i307/1108/17/05ba57c24169.jpg (http://www.radikal.ru)
сам убьешься или тебе помочь?

Блин, тоже хочу на ПВИ поиграть Unhappy

xBACILLAx
04.08.2011, 11:47
ответ на топик-стартеру: если в пв что-то не нравится - уйди на время в другой проект (или навсегда). зы и не надо превращать игру во вторую работу.

zolteryyy
04.08.2011, 12:10
Вчера с обновой спилили дерево в ГБП на пути к нЕпИсЮ. Как страшно жить. <_<

kretchet
04.08.2011, 12:12
Полностью согласна с автором.
Реально было интересней играть когда ты можешь хоть как нибудь заработать не продавая голды! Раньше присты были не такой проблемой. А сейчас? А сейчас приста фиг найдешь. Кругом одни сины! "Вот щас соберу аспд и буду нагибать. И будет счастье". Раньше вары кастеты были мифом. А сейчас только они и бегают. Начинают исчезать танки. Когда то гуй был переполнен, войти было невозможно. А сейчас люди не хотят туда идти. А почему? А потому что есть гиперы! "Вот щас пойду с патькой в иней схожу и апнусь раза 3-4". Даже гео людям лень сделать. А нафиг надо! Есть же ежа. А опыт за гео этж фигня какая - то. Раньше люди знакомились, общались. А сейчас в чат пишут только потому что надо сказать "Прист хил" или "Танк агри". Раньше люди нге могли себе позволить палку-убивалку (Цзы Я) и крутой шмот (Нирваносет +12). Раньше люде не донатили как психи по несколько тысяч за раз... Да какой там по несколько? Сразу по 15к (это макс который может мой принять). Про ивент "Скачки" тоже глупо писать. Мало кто о таком знает. Куда мы катимся а?

00Artur00
04.08.2011, 12:27
Блин, тоже хочу на ПВИ поиграть Unhappy

я б поиграл акк там есть
да клиент качать на низкой скорости влом

Uberzoldaten
04.08.2011, 12:38
Полностью согласна с автором.
Реально было интересней играть когда ты можешь хоть как нибудь заработать не продавая голды! Раньше присты были не такой проблемой. А сейчас? А сейчас приста фиг найдешь. Кругом одни сины! "Вот щас соберу аспд и буду нагибать. И будет счастье". Раньше вары кастеты были мифом. А сейчас только они и бегают. Начинают исчезать танки. Когда то гуй был переполнен, войти было невозможно. А сейчас люди не хотят туда идти. А почему? А потому что есть гиперы! "Вот щас пойду с патькой в иней схожу и апнусь раза 3-4". Даже гео людям лень сделать. А нафиг надо! Есть же ежа. А опыт за гео этж фигня какая - то. Раньше люди знакомились, общались. А сейчас в чат пишут только потому что надо сказать "Прист хил" или "Танк агри". Раньше люди нге могли себе позволить палку-убивалку (Цзы Я) и крутой шмот (Нирваносет +12). Раньше люде не донатили как психи по несколько тысяч за раз... Да какой там по несколько? Сразу по 15к (это макс который может мой прринять) Куда мы катимся а?

Ветераны уже и так все друг друга по нику знают - вот и общаются командами. Да и сидят уже все в вентрах.
Вот нубы и копируют это поведение.
Короче сами виноваты, не ждали да?
А раньше качали луков-магов-танков что бы нагибать. И ничего, никто не кричал, что их слишкам многа!1
Вам все еще хочется тыкать гуй? Идите-ка в лес. Я этой обновы 2.5 года ждал, что бы наконец-то в гуй сходить хотя бы на хроноквесты...
Раньше не могли себе позволить палку-нагибалку... Ну так за 3 года эьто уже нубство ее не накрабить. Ах простите, вы же ее не накрабили наверное...
Раньше люди не донатили - а вы у них за спиной стояли? И какое ваше дело до чужих денег?

kretchet
04.08.2011, 12:52
Ветераны уже и так все друг друга по нику знают - вот и общаются командами. Да и сидят уже все в вентрах.
А раньше качали луков-магов-танков что бы нагибать. И ничего, никто не кричал, что их слишкам многа!1
Вам все еще хочется тыкать гуй? Идите-ка в лес. Я этой обновы 2.5 года ждал, что бы наконец-то в гуй сходить хотя бы на хроноквесты...
Раньше не могли себе позволить палку-нагибалку... Ну так за 3 года эьто уже нубство ее не накрабить. Ах простите, вы же ее не накрабили наверное...
Раньше люди не донатили - а вы у них за спиной стояли? И какое ваше дело до чужих денег?

1. Луки, маги, танки тогда хотя бы полезны были. А сейчас они ненужны!
2. За 3 года да, возможно нубство. Но когда ее собирают за 3-4 месяца это супер не правда ли? У меня есть обычная палка которая упыри называется и таких палок я еще несколько себе сделаю.
3. А я чужие деньги и не трогаю! Мне своих хватает, уважаемый. И я не говорю что люди совсем не донатили. Я говорю что люди не донатили ПО НЕСКОЛЬКУ ТЫСЯЧ ЗА РАЗ(!). Ну вы видимо не заметили этого.

00Artur00
04.08.2011, 12:56

изза жесткого доната играть нормально стало невозможно а что до чужих денег мне все равно
качать перса после 60-70 лвла без доната нереально просто
пати на ежи нет
присты продажные стали
заработать в игре тоже почти невозможно стало ресы обесценились
это уж извините фришка какая то получается где донаты до 90 качаются меньше чем за неделю а миром правят кастеты

MiraclePredator
04.08.2011, 13:22
изза жесткого доната играть нормально стало невозможно а что до чужих денег мне все равно
качать перса после 60-70 лвла без доната нереально просто
пати на ежи нет
присты продажные стали
заработать в игре тоже почти невозможно стало ресы обесценились
это уж извините фришка какая то получается где донаты до 90 качаются меньше чем за неделю даже
:lol::lol::lol:
Сначала хотела написать что-то гневное, но устала... да и бесполезно переубеждать. Все, все от начала до конца неправда!
а за пристов вот вам:http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldBigTigers%2F20_004.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Ayriana
04.08.2011, 13:49
Не играла почти год, потом вернулась. Теперь думаю зря :D
В принципе, что не делается, то к лучшему. Понятна и суть введения гиперов, и усиления ХХ. 105 уровней уже несколько человек, через пол года - год их и того больше станет, рано или поздно откроют и 120+, и 150+, которые без х12 апнуть будет нереально, а те же ХХ патя 120+ будет пробегать с ветерком.
НО, сделали бы уже хоть какое-то ограничение по уровню на эти самые гиперы!!!11111
Скоро будут собирать пати в иней на кач твинков 1+ :(
Оно может конечно и удобно, но что делать тем, у кого персонаж 80-90+, и нет обнирваненной основы с энным количеством кк в банке? Понимаю, что таких наверное считанные единицы, особенно на старых серверах. Зато обилие взращенных на Х12 твинков. На 80+ собрать пати куда-либо кроме ежи практически нереально, какой им мастер, если надо успеть сбегать на 100500-й заход в иней за очередным апом, какие ХХ. Я с 1 по 20 уровень дольше качалась, когда играть начинала, чем с 70 по 80. Благодаря трем ежам темпы кача и так огромные. Сделали бы ограничение на гиперы с 90-100+, а ежу с 60-70+, не было бы такого обилия криворуких нубов и полностью убитого фарма на лоу лвлах. А то игра и в самом деле превращается в подобие фришки, где цель одна - апнуть 100+ и пойти нагибать 30+.

scarlett_yay
04.08.2011, 13:54
Не играла почти год, потом вернулась. Теперь думаю зря :D
В принципе, что не делается, то к лучшему. Понятна и суть введения гиперов, и усиления ХХ. 105 уровней уже несколько человек, через пол года - год их и того больше станет, рано или поздно откроют и 120+, и 150+, которые без х12 апнуть будет нереально, а те же ХХ патя 120+ будет пробегать с ветерком.
НО, сделали бы уже хоть какое-то ограничение по уровню на эти самые гиперы!!!11111
Скоро будут собирать пати в иней на кач твинков 1+ :(
Оно может конечно и удобно, но что делать тем, у кого персонаж 80-90+, и нет обнирваненной основы с энным количеством кк в банке? Понимаю, что таких наверное считанные единицы, особенно на старых серверах. Зато обилие взращенных на Х12 твинков. На 80+ собрать пати куда-либо кроме ежи практически нереально, какой им мастер, если надо успеть сбегать на 100500-й заход в иней за очередным апом, какие ХХ. Я с 1 по 20 уровень дольше качалась, когда играть начинала, чем с 70 по 80. Благодаря трем ежам темпы кача и так огромные. Сделали бы ограничение на гиперы с 90-100+, а ежу с 60-70+, не было бы такого обилия криворуких нубов и полностью убитого фарма на лоу лвлах. А то игра и в самом деле превращается в подобие фришки, где цель одна - апнуть 100+ и пойти нагибать 30+.
:spy: Качаю твинков: надо было сделать аккаунт для форума, пркоачать твинка на 20-ый уровень. Пришлось пойти в иней с гипперами. Гипперы не врубил, прокачал твинка с 1 на 20 за 1 заход в иней на мобах. Ну придется мне сделать на 2 захода в иней больше твинком с 1-ого уровня больше без гипперов,ч ем с гипперами, чтобы апнуть 60-ый (таки гошика). И что дальше? Гипперы с 90+? А для чего тогда нужны гипперы? На 100+ качаютя не так-то много люедй. Большинство останавливаются на 101-ом, ибо дальше не нужно.

Hally20
04.08.2011, 14:02
Флуд всё это. Настоящие - полный обвал играков и приток всякой швали. Прошлое... его более не будет. Слава и гордость, доблесть и честь - ушли в прошлое. Не только в игре. В игре это более заметно. Падение культуры (Аванрард - искусство обкуреных психов.) и морали (законодательство) - и есть конец света. Он наступил уже, просто этого не заметили.

TayraMay
04.08.2011, 14:05
Флуд всё это. Настоящие - полный обвал играков и приток всякой швали. Прошлое... его более не будет. Слава и гордость, доблесть и честь - ушли в прошлое. Не только в игре. В игре это более заметно. Падение культуры (Аванрард - искусство обкуреных психов.) и морали (законодательство) - и есть конец света. Он наступил уже, просто этого не заметили.

Очень-очень грустно, но так и есть( И ещё обиднее, что этого никто не замечает....

syava19901990
04.08.2011, 14:16
О ноу пв скоро УМРЕТ!!!

Ayriana
04.08.2011, 14:17
:spy: Качаю твинков: надо было сделать аккаунт для форума, пркоачать твинка на 20-ый уровень. Пришлось пойти в иней с гипперами. Гипперы не врубил, прокачал твинка с 1 на 20 за 1 заход в иней на мобах. Ну придется мне сделать на 2 захода в иней больше твинком с 1-ого уровня больше без гипперов,ч ем с гипперами, чтобы апнуть 60-ый (таки гошика). И что дальше? Гипперы с 90+? А для чего тогда нужны гипперы? На 100+ качаютя не так-то много люедй. Большинство останавливаются на 101-ом, ибо дальше не нужно.

Имхо, они вообще не нужны. Для 100+ - тем, кто во что бы то ни стало хочет апнуть 105. Зачем гиперы с первого уровня, если темпы кача и так огромные? С 60 на 70 на одной еже можно довольно быстро апнуться. Кач с нуля до 90+ займет максимум 4-5 месяцев, но нет, надо еще больше ускорить, чтобы 70+ за 3 дня апать, а 100+ за месяц-два. Но смысл в такой игре?
В морозы до 75+ вообще бы пускать не надо, как оно по сюжету и задумано.

007x
04.08.2011, 14:21
Черт, а ведь в теме написана сущая правда...которая уже не исправима.
Вспомнил былые времена, когда всё было интересно - pvp, хх, гуй, старые и добрые морозы...и даже прослезилсяhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fsleep .gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/)
Иногда проскакивают такие мысли, а надо-ли это всё?...

mitapich
04.08.2011, 14:36
Имхо, они вообще не нужны. Для 100+ - тем, кто во что бы то ни стало хочет апнуть 105. Зачем гиперы с первого уровня, если темпы кача и так огромные? С 60 на 70 на одной еже можно довольно быстро апнуться. Кач с нуля до 90+ займет максимум 4-5 месяцев, но нет, надо еще больше ускорить, чтобы 70+ за 3 дня апать, а 100+ за месяц-два. Но смысл в такой игре?

Это игра всего лишь игра и зачем в ей убиват ьвсё своё время?нк можно за 2-3 недели 24/7 играть и апнуть 70 лвл но зачем париться? если на тех же гиперах 70 апнуть можно за 3-4дня?Битием мобов вполне можно понять свой класс т.к. даже на таких лвл как 30-40 ватным классам будет трудно убивать мобов тупо атакую какими то скилами вырабатювается алгоритм убиения тех или иных мобов, да и хаям которые умеют играть всеми классами будет проще раскачать твинков . Да и на 50-70 лвл ничего интересного нету весь интересн начинается с 80 гуй эвенты и т.п. или на 100 тот же гуй новые ежи эвенты и т.д

00Artur00
04.08.2011, 14:37
гиперы если бы на 100+ можно было бы использовать было б получше
с кастетами ладно смирился

Ayriana
04.08.2011, 14:46
Это игра всего лишь игра и зачем в ей убиват ьвсё своё время?нк можно за 2-3 недели 24/7 играть и апнуть 70 лвл но зачем париться? если на тех же гиперах 70 апнуть можно за 3-4дня?Битием мобов вполне можно понять свой класс т.к. даже на таких лвл как 30-40 ватным классам будет трудно убивать мобов тупо атакую какими то скилами вырабатювается алгоритм убиения тех или иных мобов, да и хаям которые умеют играть всеми классами будет проще раскачать твинков . Да и на 50-70 лвл ничего интересного нету весь интересн начинается с 80 гуй эвенты и т.п. или на 100 тот же гуй новые ежи эвенты и т.д

На 80+ в гуй ходят единицы, ивенты... эммм... какие? Туда по-моему только топы ходят. На 100+ возможно, но лично для меня уже к 85 неизведанным кроме рая/ада только Нирвана осталась да 3-3.

А вообще мы наверно друг друга никогда не поймем, т.к. разные цели в игре :) Мне интересно проходить все квесты, данжи, ивенты по своему уровню, читать описание квестов, познавать мир, а не апнуть поскорее 100+. Смысл в нем, если денег нет, скилы не выучены, шмота нет. Задонатить и купить все разом? Можно, но не всем по карману, да и смысл, если на фришке все то же бесплатно будет.

AlexandrMac
04.08.2011, 14:49
+100500 Автору ,игра привратилась в ужасное дерьмо в которое людям уже не интересно играть,сейчас фан лучше даже на ****ипаных пвп серваках ................,,,

AlexRyatt
04.08.2011, 14:49

достали писать фигню всякую про даты обнов на пви, как это к руоффу относится?

ra6668
04.08.2011, 14:52
Я невижу ничего плохого в новых классах персонажей будь то рыбы или землеройки но....То что происходит с пв это пипец....Я устал верить в хорошее и каждый раз получать за свою веру по морде от майла...Нууу да чу с них взять они же просто локализаторы...Но скока сервов они испоганили сегодня-вчера а скока еще испоганят....Надоело и грусно все стало...Скоро тут будет как в Аллодах а как там лутше и не упоминать вовсе(((

ra6668
04.08.2011, 14:57
Эххх был же интерес к пв....Может как то можно его вернуть нам?...А то я играю не ради игры уже а только из за сокланов...ПВ для меня только как аська теперь и то не всегда...

Hally20
04.08.2011, 15:01
Скажу одно - когда то была игра, а сейчас - сплошная комерция. Помнится - торговцев не пускали в храм Божий. И правильно - нефиг грязи в храме делать. Теперь наоборот всё. Комерция покупает и продает всё, включая веру. Всё. Приплыли. Далее - браки по контракту.

SLAYERJON
04.08.2011, 15:05
не удивительно что молодежь сейчас руки на себя накладывают(

Hally20
04.08.2011, 15:11
не удивительно что молодежь сейчас руки на себя накладывают(

К сожалениию накладывают, но не из за положнния, а из за рекламы и пропоганды. Зависть. Вот зло. Русский народ научили завидовать, а пропоганда, и те твари что её делают, живёт и живёт. Вот что ломает нас с вами.

jovannidesu
04.08.2011, 15:20
что-то вы от темы отошли)
а на счет старого пв, надо вам организовать пиратский серв "Old school PW", и будете там человек 100-150 с утра до вечера контракты дрочить+)

mcMAXmc1
04.08.2011, 15:22
я тоже согласен, раньше было интереснее, игра осталась все такая же нереальная(СОБРАТЬ 8,9 РАНГ ИЛИ 3-Ю НИРВАНУ, без доната) вообщем не на много она стала и интереснее, если бы все сделали так как на китайском пв(играл там полгода), а там скажу я вам все намного проще, ибо репы без единого дона я с мог собрать более 100к потратив не более 60кк И в целом все гораздо проще. Почему админы вы не можете сделать все так же как у китайцев?

scarlett_yay
04.08.2011, 15:24
Прокачка твинка для ПВП/фарма. Зачем мучиться 4 месяца, если можно за 3 недели апнуть 100-ый? Без гипперов апнул 90-ый за 1,5 месяца (когда ввели ежу), за 3 месяца без еж (но играл не так уж много, хотя был в топ 20 по серверу). но если качать твинка, азчем тратить на него так много времени?

А вообще мы наверно друг друга никогда не поймем, т.к. разные цели в игре :) Мне интересно проходить все квесты, данжи, ивенты по своему уровню, читать описание квестов, познавать мир, а не апнуть поскорее 100+. Смысл в нем, если денег нет, скилы не выучены, шмота нет. Задонатить и купить все разом? Можно, но не всем по карману, да и смысл, если на фришке все то же бесплатно будет.

На фришке нет рыб, на фришке много всего... никчемного. На руоффе есть хоть какой-то авторитет. Лично я тоже не особо понимаю такую позицию, тем не мене, качаю для ПВп друля, пытаюсь одевать. Благо, основа это сделать позволяет.

ra6668
04.08.2011, 15:27
Потому что они майл ру по бишь греби больше больше больше.....А загнется пв....Ну и гуй с ним....Значит изжил в плане вытягивания бабла проэкт....Благо у них их таких же унылых (а поночалу нормалных но донат донат) проэктов много...Да и почта есть...Так что ез бабла они не останутся а мы без ру офа вполне можем....

AlexandrMac
04.08.2011, 15:32
Короче сделайте доброе дело,откат до появления рыб

ra6668
04.08.2011, 15:32
я тоже согласен, раньше было интереснее, игра осталась все такая же нереальная(СОБРАТЬ 8,9 РАНГ ИЛИ 3-Ю НИРВАНУ, без доната) вообщем не на много она стала и интереснее, если бы все сделали так как на китайском пв(играл там полгода), а там скажу я вам все намного проще, ибо репы без единого дона я с мог собрать более 100к потратив не более 60кк И в целом все гораздо проще. Почему админы вы не можете сделать все так же как у китайцев?

Ненадо оно им....Они и с гиперов и прочей лобуды типо трусов панды и браслета крокодила свое поимеют (и нас тоже поимеют не переживайте))

ra6668
04.08.2011, 15:39
Короче сделайте доброе дело,откат до появления рыб

Да не причем рыбы и землеройки...Гиперы да они причем...Цены в пв причем...Крах рынка ресов причем....Все для доната.Тапки можете не кидать я сам донат и перс мой уже до хэ мне обошелся но смысла я невижу продолжать ....НоГеБаТь неинтересно да и что это докажет кому то ногебательство в онлайн игре?Для меня это был отдых и место общения и знакомств.Место где я встретил любимую девушку(Уже почти жену в реале)а теперь я и не знаю как назвать пв для себя)))Но все еще тупо надеюсь что все наладится=)Как бы глупо это не выглядело и не звучало Р.S ПВ сгубила жадность Майла....

kretchet
04.08.2011, 15:43
Майл сделал так что теперь возможно ты криворук зато с крутым шмотом и пухой. И ходишь нагибаешь. Руки сейчас ваще не важны.

scarlett_yay
04.08.2011, 15:46
Пораают люди которые все еще думают, что обновления в игре делает Нивал.

Staniry2
04.08.2011, 15:51
Действительно, весьма мало тех людей, которые давно играют в пв и которым по душе все эти обновы последние. Но тут уж ничего вы не измените, смысла такие темы плодить нету. Не нравится - не играйте.

Хотя c автором то я частично согласен, раньше играть было в десятки раз интереснее, игра была гораздо более командной и разнообразной, а теперь пве аспект не продуман и стал жутко уныл. Интересный проект, но сейчас этот интерес я нахожу только в пвп. Но у разработчиков основная цель ведь не угождать игрокам, а получать профит. Что логично :(

ra6668
04.08.2011, 15:53
Делает Обновы Китай)Но скок бы локализаторы наши не орали от них многое зависит не ток поддержание серверов и перевод (Хотя и с этим как мы все знаем у них полный ахтунг)

ra6668
04.08.2011, 15:56
Действительно, весьма мало тех людей, которые давно играют в пв и которым по душе все эти обновы последние. Но тут уж ничего вы не измените, смысла такие темы плодить нету. Не нравится - не играйте.

Хотя c автором то я частично согласен, раньше играть было в десятки раз интереснее, игра была гораздо более командной и разнообразной, а теперь пве аспект не продуман и стал жутко уныл. Интересный проект, но сейчас этот интерес я нахожу только в пвп. Но у разработчиков основная цель ведь не угождать игрокам, а получать профит. Что логично :(

Ну что бы получить профит они как раз должны угодить игрокам)Или хотя бы как то делать так что бы интерес не убивался на корню а поддерживался.А нынче и пвп не радует. особенно с детьми гиперов которые даже незнают для чего какой скил....А слить такого для фрага ну никакой радости(((

Wajlos
04.08.2011, 15:58
Майл сделал так что теперь возможно ты криворук зато с крутым шмотом и пухой. И ходишь нагибаешь. Руки сейчас ваще не важны.

это сделал не меил, просто механика в игре такая, бть ты хоть убер пряморуким, но с пушкой на +3 ты никогда не завалиш афкающеко танка в нирваношмоте на +9

scarlett_yay
04.08.2011, 16:00
это сделал не меил, просто механика в игре такая, бть ты хоть убер пряморуким, но с пушкой на +3 ты никогда не завалиш афкающеко танка в нирваношмоте на +9

Неправда. Я своим сином с пухой +3 в ПВП 1 на 1 слил 2 из 3 раз танка в Нирване по кругу +8. Он защищался. Афкающего обора в нирване +9 было бы слить проще. :shuffle:

1EJ
04.08.2011, 16:01
Имхо, половина написанного автором - бред. Суть всего не уловил, а некоторые пункты которые "сейчас" - они были и раньше.

chyi
04.08.2011, 16:01
Угу, согласен с автором... но не полностью. ПВ щас не тот что раньше... но вобновах есть тоже немного интересного.

Renton21
04.08.2011, 16:05
Нытики такие нытики\

WingedFox
04.08.2011, 16:06
Чертовски не хватает арены, на самом деле. Казалось бы - подумаешь, арена.. А нведь было самое лучшее место для фана, причем безвредного. Не покраснеешь, шмот не потеряешь, не сломаешь, да и народ на арене вроде менее обидчивый, чем во фришках. Половина нынешних знакомых в игре - друзья с арены. Куда убрали, зачем, когда вернут - никто сказать не может.
P.S. Ага, нытики. Но жаловаться и правда есть на что :з

Uberzoldaten
04.08.2011, 16:07

Игра не поменялась. Это мы поменялись. Мы знаем игру вдоль и поперек. Не просто игру, а сам принцип всего что есть в ней. И нетрудно предугадать следующий шаг. А когда ты первый раз 3 года назад зашел в игру - все вокруг новое, абсолютно все.
Вот и все. Слетела розовая краска с очков за три года, а не потускнел мир.
Что мешает вам ходить на ежу влюбленных? Нивыгадна - вот и весь ответ.
Облегчают игру, кач и одевания для вновь прибывших, что бы они донатили вместо нас, у кого все есть.
И для нас своими деньгами поддерживали любимую игру.
Мы же купились на приманку для нубов, заразившись их жаждой "догнать". А кого? Они догоняют нас, а мы кого? Вот отсюда и уныние и потеря целей.

Чертовски не хватает арены, на самом деле. Казалось бы - подумаешь, арена.. А нведь было самое лучшее место для фана, причем безвредного. Не покраснеешь, шмот не потеряешь, не сломаешь, да и народ на арене вроде менее обидчивый, чем во фришках. Половина нынешних знакомых в игре - друзья с арены. Куда убрали, зачем, когда вернут - никто сказать не может.

Не вернут. 1.5 года минимум. А скорее всего - навсегда. Уже и так 2 ивента задействуют локу арены.

chyi
04.08.2011, 16:07

Согласен, арены не хватает=(((

ra6668
04.08.2011, 16:08
Угу, согласен с автором... но не полностью. ПВ щас не тот что раньше... но вобновах есть тоже немного интересного.

Никто не спорит что есть) Но вся проблема в том что оно убивается всеми касяками локализаторов (и изночально разрабов) на 1 плюс находится в каждой обнове почему то по 5 минусов...Эт не дело как то...

chyi
04.08.2011, 16:11
Никто не спорит что есть) Но вся проблема в том что оно убивается всеми касяками локализаторов (и изночально разрабов) на 1 плюс находится в каждой обнове почему то по 5 минусов...Эт не дело как то...

Угу...хД Меня достало когда с полета падаеш и начинаются лаги....

ra6668
04.08.2011, 16:14
Угу...хД Меня достало когда с полета падаеш и начинаются лаги....

Эта хрень у меня и на пви бывает кста =)Почему там и тут не исправили это канечно вселенская тайна и загадка)Но такие мелочи сильно раздражают....

Renton21
04.08.2011, 16:14
ПОПЛАЧЬ - ИЗМЕНИ ЭТОТ МИР!1

xAkonx
04.08.2011, 16:43
Я помню нубов, но теперь их нет, увы. Их место заняли гипернубы. Они злее, глупее и неадекватнее. =\

WingedFox
04.08.2011, 16:43
Вчера с обновой спилили дерево в ГБП на пути к нЕпИсЮ. Как страшно жить. <_<

Не заметила D:

ra6668
04.08.2011, 16:59
Я помню нубов, но теперь их нет, увы. Их место заняли гипернубы. Они злее, глупее и неадекватнее. =\

Нубоэволюция итить

xAkonx
04.08.2011, 17:08
Нубоэволюция итить

Интересно, что будет дальше?

kas2sad
04.08.2011, 17:15

P.S. Суть игры на пви:
-пришел
-поимел (или тебя поимел) терминал
-купил все (пункт опционален, зависит от качества отношений с терминалом)
-нагнул всех (пункт опционален, зависит от качества отношений с терминалом)
-забил на пв ("А че, тут еще что-то осталось ценного, что нельзя купить? Ну так и заткнись.")
-выбрал другую игруху у PWE
-повторяем предыдущие пункты

Ну вот вы сами сказали, что на пви думают даже за последнего нубаса, чтобы он не чувствовал себя обиженным по сравнению с другими игроками и мог за сравнительно небольшие вложения поимев терминал играть на уровне. Вот там люди отдыхают в игре после работы, там четко работает саппорт и там все и всем доступно. И это круто.
А у нас что? А у нас ж о п а- ты не играешь, а тупо з а д ро тишь и не неделями, а месяцами и годами (ясен пень дроп же скручен тупо в ноль)...какой это нафиг отдых? Или ты донатишь и не чуть-чуть как европеец, а очень очень сильно тебя имеет терминал. А нубас который пришел на старый сервер никогда несможет играть на уровне с отцами ибо у нас этого недано, разве что у него внатуре скважина на огороде.У нас как у волков- кто раньше урвал того и тапки, тот и радуется втихаря. Вот вам и разница
P.S. Суть игры на пви://////Руоффе
1-пришел////пришел
2-поимел (или тебя поимел) терминал/////поимел (или тебя поимел) терминал
3-купил все (пункт опционален, зависит от качества отношений с терминалом)////нифига некупил ибо этого мало- возврат к пункту 2 ( и так много раз)
-нагнул всех (пункт опционален, зависит от качества отношений с терминалом)////никого ненагнул ибо мало вложил- привет пункт 2
-забил на пв ("А че, тут еще что-то осталось ценного, что нельзя купить? Ну так и заткнись.")////как я забью если уже столько вложил- продаем вторую почку и бабушкину квартиру вместе с бабкой- привет пункт 2
-выбрал другую игруху у PWE/////денег нет теперь за д р отомод 24/7 но все равно недогнать папку играющего с обт- качаем клиент пви и идем НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ
-повторяем предыдущие пункты////фак нада было регаться на пви еще 3 года назад

Sheara
04.08.2011, 17:18
Может быть только хуже, хотя хуже чем уже есть и быть не может, загибается наше ПВ *плак* *плак*

DARKTOXA
04.08.2011, 18:16
Может быть только хуже, хотя хуже чем уже есть и быть не может, загибается наше ПВ *плак* *плак*

пока есть донаты пв не загнется. а донаты будут всегда. даже те же унылые школьнки со сперсатоксикозом которые донатят деньги которые мама дала на пирожок с чаем

xAkonx
04.08.2011, 23:09
пока есть донаты пв не загнется. а донаты будут всегда. даже те же унылые школьнки со сперсатоксикозом которые донатят деньги которые мама дала на пирожок с чаем

Интересно, сколько пирожков в 9-ом ранге? Оо

KimaKataya
05.08.2011, 01:54

Уберите наркозависимых от казино и азартных игр.

1) Это ваше представление, что согласна большая часть людей
2) Мой акк зареген в 2009, а ваш в 2011 =)) и я в общем-то доволен
3) Зато эти гипернубы плохо одеты и всем-всем нужен шмот ^^ Одетые и вскормленные топы на них наживаются. Так сказать компенсация: быстрее качался\дольше одевайся.

вот я например мечатю о 9м ранге но задонатить СТОЛЬКО не в состоянии даже олигарх

При чём тут дон. Медали на пуху и кольцо ждать с терр сиволишь 2 года в 1 лицо.

Вон, у моего оператора есть обычные тарифы, а есть безлимит "вип" за 5к деревянных в месяц. Им мало кто пользуется. Но почему бы не предоставлять сервис для единиц желающих? Они будут. И сравнивать себя с ними и говорить, что Вас обделили - глупость. Тот же принцип в пв. Так, на всякий, для галочки и убер-донаторов введено что-то запредельно дорогое и ахрененно крутое. А вдруг купят? А почему нет? Не вижу смысла ныть о том, что на эпик шмот так сильно надо тратится. Он был задуман именно НАСТОЛЬКО дорогим и ни грошом дешевле. Ну а пви... фришка на три месяца. Аминь. В пвру тяжело, но мы ведь играем почему-то не один год, не?

Интересно, сколько пирожков в 9-ом ранге? Оо
А в попугаях считать не пробовали?)

Не вернут. 1.5 года минимум. А скорее всего - навсегда. Уже и так 2 ивента задействуют локу арены.

То есть в остальное время закрыто? Я думал вернут + ивент. Пичаль. (описалово читал на пви, но мой инглиш плохо кроен)

Это и ежу понятно, что теперь от распродаж репы им никогда не избавиться... сколько мы видели игр, на таком погоревших...

А вот достоверно бы узнать почему закрыли регу. Ах ах

Места для фарма - гуй и нирвана. Других нет. ХХ 3-его акта пофиксили так, что там могут фармить только хорошо проточеные чары в 99гг и оранж пухами. Плохо проточеные с тем же шмотом там теперь живут не долго и хреново. Остальные вообще в пролёте. И и где фан, когда весь народ круглые сутки тыкается в гуй, а полувары-кастеты и сины крабят нирвану? Ни на ЗГД, ни в ГСН, ни в могильнике никого нет. Даже виллу теперь редко кто летает, а на збор ресов и квесты уже давно все забили. Скука смертная.

Да нормально живут все в хх. Просто теперь это не "фулпати в афке или 1 человек с 5 компов".

На згд есть только лаги.

В гсн всегда было пусто, кроме гиперов и мирпитов.

У нас кастетосины ничего без рейтов не крабят. Экономят ключи. Вон, ниврана пустая. Народ жалуется, что в котов ничего не продают. Иди и фармь. Правда я предпочитаю хх)

Скажите честно?

Согласен. На пви я захожу только стили смотреть. Играть там нет смысла. Когда крисы 300к а голд 1,5кк. С остальными ресами тоже самое. Вообщем не парься и задонать. А дальше... дальше только пвп? Быстро надоест?

Во-во. Арена и згд - и фиг дозовёшься очередного трунагибательного танка на фасты за накидками =_+ Когда их даже в топ клане в сети 3 и двое афкают... (да, я краб!)

По поводу нынешнего рынка в пв незнаю-незнаю...Когда убрали китай было тяжело в связи упадка цены голда и ресов,но сохранение всё ещё больших цен на шмот...позже когда всё устаканилось стало даже проще играть,цены радуют,можно себе позволить иметь петов,стили,полёты шопные и т.п. даже на твинках,а не это ли прекрасно что кидая в пв даже 100 ру блей ты чувствуешь что на них можешь слегка одется,а не 1000 думая "ведь это всего лишь игра" откуда такие цены...А ресы сейчас в курсе подстать дешёвым вещам!И что терь ради взятия 100 уровня жизнь сажать)Нравится игра докачал перса начни второго,вам 8 на выбор,а там и подкрепление будет Genesis хд

На рейтах за поход с вином на персика за скилами выносится каждым 450к дк и нубошмотом при пати в 3 человека. Вино в котах 300к. Заход максимум 15 минут. Жизнь прекрасна.

SuperBalOO
05.08.2011, 03:57

просвятите дяденьку это что за болезнь такая - СПАРСАТОКСИКОЗ? так, в целях повышения моей, и остальных форумчан, образованности, т.к. я не медик к сожалению и ни один медицинский справочник не выдал мне необходимую информацию...

но вот я, если честно, не заметил особых изменений, разве что отклик стал пошустрее... но наверно это от моего провайдера зависит...

Staniry2
05.08.2011, 14:35
Игра не поменялась. Это мы поменялись. Мы знаем игру вдоль и поперек. Не просто игру, а сам принцип всего что есть в ней. И нетрудно предугадать следующий шаг. А когда ты первый раз 3 года назад зашел в игру - все вокруг новое, абсолютно все.
Вот и все. Слетела розовая краска с очков за три года, а не потускнел мир.
Ну прям совсем не поменялась? :D Старая луна, морозы, раса, арена и т.п., нынешняя игра всего в нескольких локациях (ну не суть). Фактор "розовой краски" присутствует, но... не могу представить себя на месте только что пришедших игроков в эту обновленную игру. Тут слишком поменялись игровые приоритеты и основное времяпрепровождение.
Ну да ладно, не хочу ничего доказывать, не хочу спорить, свою тз тут никто не поменяет все равно.
P.S. я ведь ничего не говорю про экономику, ввод китайских сундуков и прочее :)

Arkan0409
05.08.2011, 15:01
хотите заработать-идите в магистр на фул и получайте сундуки и камни

Amylyn
05.08.2011, 16:15
Ну прям совсем не поменялась? :D Старая луна, морозы, раса, арена и т.п., нынешняя игра всего в нескольких локациях (ну не суть). Фактор "розовой краски" присутствует, но... не могу представить себя на месте только что пришедших игроков в эту обновленную игру. Тут слишком поменялись игровые приоритеты и основное времяпрепровождение.

+1
Думаю, что если бы я пришла в эту игру СЕЙЧАС, то не задержалась бы, сказав "очередная корейская гриндилка".

Wajlos
05.08.2011, 16:21
+1
Думаю, что если бы я пришла в эту игру СЕЙЧАС, то не задержалась бы, сказав "очередная корейская гриндилка".

гриндилкой она была 2 года назад, когда после 60 качь состоял в битье мобов only

Ivanich1993
05.08.2011, 16:34
А вот достоверно бы узнать почему закрыли регу. Ах ах

Когда-то проскользнуло словечко, что капиталисты имеют намерение локализовать ПВи в России.. А может уже не хотят...

Serg_K
05.08.2011, 16:47
Верните назад старую версию игры!!1
Хочу часами бить мобов на болоте по долбаным КОНТРАКТАМ!!1 Хочу стоять в очереди на Гориллу! Хочу назад свою убер-точку +4 на 90-м чакраме! Хочу по 2 часа безотрывно, без перекуров и прочего сидеть в Гуй-ме! Уберите нафиг все Ивенты, оставьте один ГТЗ! Верните непроходимый Иней и крахов на Луну! Верните флай-хак, хотя бы во второй столб ХХ! Уберите автополёт, пусть все летают примерно по компасу до края карты! Верните кнопку "найти задание", пусть все заводят блокноты с координатами НИПов, раздающих квесты на каждый лвл и координаты мобов, выписанные из базы. Верните одинаковые названия мобов, которые на самом деле разного лвла и нужны по разным квестам. И так далее и тому подобное... Ещё что вспомню, допишу...

nanoka17
05.08.2011, 16:51
Че все ноют. Да, раньше было лучше. Но времена меняются. Нельзя жить прошлым) Или у вас баттхёрт от того, что вы на 100лвл фармили полтора года, а на шмот 95 еще столько же, а теперь это доступно за пару месяцев игры? Не можешь победить - присоединяйся. А то скоро дети гиперов будут лучше "старичков" шарить в нововведениях.

Wajlos
05.08.2011, 17:04
Хочу часами бить мобов на болоте по долбаным КОНТРАКТАМ!!1 Хочу стоять в очереди на Гориллу! Хочу назад свою убер-точку +4 на 90-м чакраме! Хочу по 2 часа безотрывно, без перекуров и прочего сидеть в Гуй-ме! Уберите нафиг все Ивенты, оставьте один ГТЗ! Верните непроходимый Иней и крахов на Луну! Верните флай-хак, хотя бы во второй столб ХХ! Уберите автополёт, пусть все летают примерно по компасу до края карты! Верните кнопку "найти задание", пусть все заводят блокноты с координатами НИПов, раздающих квесты на каждый лвл и координаты мобов, выписанные из базы. Верните одинаковые названия мобов, которые на самом деле разного лвла и нужны по разным квестам. И так далее и тому подобное... Ещё что вспомню, допишу...

+100500 я тоже хочу все вернуть!1

вот он старый пв, которые вы жалкие нубы возомнившие себя папками но при этом не видевшие игру без гиперов, да даже без еж, хотите вернуть
да тот пв был лучше и поф на то что вы его не видели и судить не можете о нем, так как незнаете насколько игра была убога в то время

nanoka17
05.08.2011, 17:07
+100500 я тоже хочу все вернуть!1

вот он старый пв, которые вы жалкие нубы возомнившие себя папками но при этом не видевшие игру без гиперов, да даже без еж, хотите вернуть
да тот пв был лучше и поф на то что вы его не видели и судить не можете о нем, так как не знаете насколько игра была убога в то время

+1
Тогда только и жаловались все на то, что все непроходимо, сложно, криво переведено.
Плодили темы на форумах, или доканывали кланчат, с вопросами о мобе по кв на 20+
Тогда игра сильно походила на всякие там линейки и мейплстори, где квестов нету, делать нечего, и приходилось для ПАПОК 80= собирать аое пати на различных мобов.

xAkonx
05.08.2011, 17:53

Когда читал, чуть не расплакался. =)

Wajlos
05.08.2011, 17:59
+1
Тогда только и жаловались все на то, что все непроходимо, сложно, криво переведено.
Плодили темы на форумах, или доканывали кланчат, с вопросами о мобе по кв на 20+
Тогда игра сильно походила на всякие там линейки и мейплстори, где квестов нету, делать нечего, и приходилось для ПАПОК 80= собирать аое пати на различных мобов.

так ведь те кто помнит эти времена не ноет (сам я с обт играю), а вот всякие личности с датой регистрации середина-конец 2010 года, которые естественно ничего про контент обт и не знают, и которые уже пришли на ослабленную луну, переделаный иней, ежу в данжи вот они то и ноют, хотя и не видели что пв представлял из себя до этого

xAkonx
05.08.2011, 18:57
так ведь те кто помнит эти времена не ноет (сам я с обт играю), а вот всякие личности с датой регистрации середина-конец 2010 года, которые естественно ничего про контент обт и не знают, и которые уже пришли на ослабленную луну, переделаный иней, ежу в данжи вот они то и ноют, хотя и не видели что пв представлял из себя до этого

Как по мне, так старое ПВ (2008-2009) было лучше. Со всеми его багами, переводами, долгим качем. Эх...

Wajlos
05.08.2011, 19:03
Как по мне, так старое ПВ (2008-2009) было лучше. Со всеми его , переводами, долгим качем. Эх...

ивентов нет, качь медленый, мир питов нет, гсн лок нет, 79 скилов нет, джинов нет, весь игровой процес сводится к купи контракт набей мобов получи 0.1% повтори n-раз ну или протыкайся за 12 часов в гуй чтобы потом 2 часа афкать/нажимать по откату 4 скила
да, было лучше

xAkonx
05.08.2011, 19:09
ивентов нет, качь медленый, мир питов нет, гсн лок нет, 79 скилов нет, джинов нет, весь игровой процес сводится к купи контракт набей мобов получи 0.1% повтори n-раз ну или протыкайся за 12 часов в гуй чтобы потом 2 часа афкать/нажимать по откату 4 скила
да, было лучше

Гипернубов нет, неадекватов на 100+ меньше, больше общения, фана, веселья. Работала Арена, люди были общительнее. Любая пати играла слажено. А сейчас... "Пашол *** казёл!!!", "танК арги бло!!!!", "сцуко ГИДЕ ХИЛ!!!!", "Куда Палез идиот!!". Это еще не полный список.

tresh0ld
05.08.2011, 19:09
ДАЕШЬ СЕРВЕРА СО СТАРЫМИ ВЕРСИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wajlos
05.08.2011, 20:12
Гипернубов нет, неадекватов на 100+ меньше, больше общения, фана, веселья. Работала Арена, люди были общительнее. Любая пати играла слажено. А сейчас... "Пашол *** казёл!!!", "танК арги бло!!!!", "сцуко ГИДЕ ХИЛ!!!!", "Куда Палез идиот!!". Это еще не полный список.

100лвл 10 человек на весь руоф онлайн уныл, никто ничего не знал,и куча одекватов сливающая персов 30 лвл чтобы почуствовать себя папками

xAkonx
05.08.2011, 20:48
100лвл 10 человек на весь руоф онлайн уныл, никто ничего не знал,и куча одекватов сливающая персов 30 лвл чтобы почуствовать себя папками

А лучше пол серва 100+, которые сливаются с одного скилла? оО

Wajlos
05.08.2011, 21:01
А лучше пол серва 100+, которые сливаются с одного скилла? оО

для меня, да
игра это не только лвл и нубы, игра это еще и контент, во времена обт весь контент состоял из тв, данжей, и... и все

xAkonx
05.08.2011, 21:11
для меня, да
игра это не только лвл и нубы, игра это еще и контент, во времена обт весь контент состоял из тв, данжей, и... и все

Мда... Пойти в тот же данж с нубами, которые хилить не умеют...

Soenvi
05.08.2011, 21:12
для меня, да

Что правда, то правда.. Меняются интерфейсы, вытягиваются деньги из игроков, вводятся расы... А данж - он и в Африке данж, что старый-добрый Холли Холл, что Нирвана.. Пришли, набили моську боссу, захапали лут, ушли...

KimaKataya
05.08.2011, 23:45

Качал так 2 персов... больше нихачууууу низачто =)))
Сейчас гораздо лучше. Да половина народа заходит в пв только из-за ежедневок, ивентов и под откат гиперов.

ПС: А замечания от акков, зарегеных от 2010 и позднее, не принимаю в расчёт

pwdenman
06.08.2011, 07:00

вот вы такие уые почему если ак зареган в 2010(1) то сразу гипер нуб я с осени 2009 играю у мну на форуме 1 время(в связи с большим кол-вом твинков было по 5-7 аков 10 и 11 года

а вообще по теме предлагаю зделать вайп но 1вернуть всем голды со всех персов где они были но потратились в шоп 2 все денги в игре которые ты потратил были на персах(сложно будет кому не хватит ака с 200кк на каждом))и 3 хмм вернут пв года 2 наззад

xAkonx
06.08.2011, 09:01

Какой злой. оО
Так делать не стоит, ибо у многих людей это твинко-акки. Сам играю с 2008-го, но на том форумном акке ник не красивый. =/

Smerch666
06.08.2011, 09:27
хх невозможно фармить? Смотрим ситуацию на фениксе: голд 200к, тяжик - 3кк. 1 заход на него (около получаса) - даже при малом везение по 500к на пати.

sonya711
06.08.2011, 09:39
Дело не совсем с различии "старого" и "нового" PW.
Раньше ВСЁ было интересно. "Ой ямка, ой вход куда-то! А чего это такое? Ну вааащеее!!!" (это я ХХ обнаружил). Почти каждый день открытия, каждый вымученый уровень приносил радость (Я 60! Ооооееее!!!), всё в диковинку, был смысл качаться, чтобы посмотреть Ад и Рай.
А сейчас на 100+ наступает game over, ведь точно знаешь, что новых открытий не будет. (Ну ГБП и Нирвана ещё в новинку. И то ненадолго.)
Cмысла расти по уровням просто нет, нет интереса развиваться после 100.

sild225
06.08.2011, 11:38
Не осилил все посты, сори, но вот скажу что я создателю темы, проблема бомживания была всегда слышишь всегдаааааааа, я сам помню как я пытался выживать когда джинов только вели и у меня был один из первых наверно голд джин, просто так сам получился, я даже некачал духом,и не собирался продавать, чесно говоря думал что это дешовка ведь джинов бесплатно всем давали, и жил в проголоть на тп в данж наежу не всегда наскрибал, потом понял джин то дорогой и продал его хорошо поднялся, потом деньги кончились и опять бомжевание, я к чему по мне так сильно ничего не изменилось, только если шмот стал дешевше и ты можешь не ходить в рванье с тупыми допами, зарабатывал я всегда случаем, вот нету денег и вдруг вижу маг в гуй, иду поднимаю 1кк и я счастлив, тв ну что нужна хира немного вдоначу что делать, а вот вдоначу и терру получим и мне окупиться и этак хира и ещё сверху.Просто ты ещё очередной нытик которому на халяву не дали 100500 голда вот ты и ноешь что тяжело играть.На последок если хочешь подзаработать читай чат внимательно таких как ты сотни и тысячи, не все сидят в нирване и магистре.

007x
06.08.2011, 11:56
Не осилил все посты, сори, но вот скажу что я создателю темы, проблема бомживания была всегда слышишь всегдаааааааа,
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/fatb.gif (http://smayly.ru/)Нет нет и нет.
Я играю с Июля 2008 г. и раньше никто не жаловался, что нету денег.
А сейчас это является одной из глобальных проблем в игре.

hachik16
06.08.2011, 12:00
sild225 смысл твоего поста не вижу,то что ты написал полнейший бред,речь идёт о действиях администрации,Sn_pro и сюда доберётся,и станет всех банить за прааааавдууу ><

sild225
06.08.2011, 12:08
007x- ну не правда, денег всегда кому-то не хватало по тем или иным причинам, но люди были более одекватные, на примере себя и своих товарищей которые меня и пригласили в игру, да у нас были проблемы с деньгами но мы не жаловались, мы собирались и шли куданить фармить, и не жаловались админам ой какая плохая пв нам тяжело, я пмоню как мой друг миша жаловалсян а 79 скилы что вот зачем они их нафармить почти не возможно, но потом поняли где чё брать и все норм, игра расширяеться и совершенствуеться, люди просто становяться глупее чтоли.
hachik16- чесно смысла твоего поста, я тоже не вижуты сказал что не видишь смысла моего поста, а потом понёс ещё, что-то, я протсо высказал что я думаю на самый первые пост создателя темы и всё,
он жаловался что пв испортилось и что бедному 70+ негде фармить.

GameVegas
06.08.2011, 12:14

Расскажу почему так, Вот допустим я, пришел в ПВ с конца 2009 года, мне понравилось абсолютно все в игре, но особенно зацепило пвп, я решил что мне нужен сильный чар чтоб я мог вести себя в ПВП достойно, играя на орионе (онли на квестах) я смотрел как папы тогда ещё 80+ или даже 90 воевали на згд, потом с открытием пегаса я ушел туда, думал что успею со всеми качаться и тп, но когда я был 70 на пегасе папы опять опередили, в то время у меня совсем не было денег потому что не умел их правильно тратить в условиях ускореного кача, обдумав это все я продолжил играть по старому, на квестах, и из неоткуда деньги появились, прямо выросли. поговорив с некоторыми отцами ПВП я понял что многие донатят, и донатят не для себя а на перепродажу, кароче говоря если вам не по душе вливать 1-2к руб в месяц чтобы абсолютно не бомжевать, качайтесь старыми методами, да да куб, гео, квесты яшма, самое главное квесты, с них будет вам более всего дохода.

Ещё хочу добавить, что хватит ныть про то что "У меня нету денег, это вы все испортили" слабые по своей натуре люди ищут на кого спихнуть свои неудачи, сильные же ищут проблему в себе.(слабых сносит ветром, а сильные крепко стоят в котах)))

Главное не торопиться

Serg_K
06.08.2011, 14:30
Дело не совсем с различии "старого" и "нового" PW.
Раньше ВСЁ было интересно. "Ой ямка, ой вход куда-то! А чего это такое? Ну вааащеее!!!" (это я ХХ обнаружил). Почти каждый день открытия, каждый вымученый уровень приносил радость (Я 60! Ооооееее!!!), всё в диковинку, был смысл качаться, чтобы посмотреть Ад и Рай.
А сейчас на 100+ наступает game over, ведь точно знаешь, что новых открытий не будет. (Ну ГБП и Нирвана ещё в новинку. И то ненадолго.)
Cмысла расти по уровням просто нет, нет интереса развиваться после 100.

На прошлых выходных решил завести твинко-друлю на Адаре. Так вот, я был в шоке от количества НОВИЧКОВ на нубо-локах. Натуральных нубов! И для них сейчас всё также интересно как и нам в 2008-м году. Например, в белый чат у меня спрашивали на мобах: Как ты МАГИЮ НА МЕЧ ПУСТИЛА? Туда можно идти "синим" персом и скринить весь чат...

KorrigaN
06.08.2011, 14:43
Многое зависит от конкретных целей, предпочтений. Вот для меня в игре в основном - ПвП, в частности, гвг. И играю только для этого, для этого для меня лично и нужна быстрая прокачка. а, как кто-то тут написал, что после 100го только гбп и нирвана... Все-таки не всю жисть фармить?

Другое дело, как нам эту возможность быстрой прокачки преподнес мэйл. Возьмем PWI (сам не играл, но друзья рассказывали), что и там есть гиперы, но цены, в сравнении с нашими, намного ниже.

Да, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Но, думается мне, для тех, кто все-таки хочет прокачаться по-быстрее, заработать в игре без аццкого доната - вместе с кланом. ГТЗ, Ремесленник, что у нас там еще? Небожители, новый ивент про джунгли... Но, повторюсь, все зависит от личных предпочтений:)

hachik16
06.08.2011, 16:02
Мой совет завязывайте с игрой,и хватит трындеть про удовольствие ,вливая дохрилион р. и не парьте мозги, а теперь скажите чем я не прав?

Herodotus
06.08.2011, 16:04
Расскажу почему так, Вот допустим я, пришел в ПВ с конца 2009 года, мне понравилось

Я играю в пв полгода максимум и мне поф, как там было хорошо играть. Мне нравиться играть сейчас, крабить ХХ, делать контракты, ходить на ежедневку, общаться в кланчате, скрины делать в красивых местах, открывать для себя новые локи в конце концов.:shuffle:
Без стремления НоГеБаТь всех и вся, играю размеренно, в свое удовольствие.

P.S. Что касается финансовой стороны игры - то без доната собраны бао и феня, я одел свою дру на 70лвл, 80 сет уже лежит в банке, а твинко-прист ходит с куклами и хирами:o Главное уметь крутиться и ставить кота на ночь:tfm:

hachik16
06.08.2011, 16:11
Herodotus а можно спросить,онлайн у вас 25/8 ? :D

Snupy
06.08.2011, 16:15
Возьмем PWI (сам не играл, но друзья рассказывали), что и там есть гиперы, но цены, в сравнении с нашими, намного ниже.
Ага пусть тебе друзья еще расскажут какие там цены на голд, и на сколько снизили цену ДК.http://smayly.ru/smayly/anime/Assassins/showimg_011.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins)

xAkonx
06.08.2011, 16:16

24/365, я думаю. =D

Ага пусть тебе друзья еще расскажут какие там цены на голд, и на сколько снизили цену ДК.http://smayly.ru/smayly/anime/Assassins/showimg_011.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins)

Голд и на ПВР 1кк будет. А у вас цены на ДК не снизили, ага?

Herodotus
06.08.2011, 16:17

Нет, просто кот приносит достаточно юанек:shuffle:

Snupy
06.08.2011, 16:32
Голд и на ПВР 1кк будет. А у вас цены на ДК не снизили, ага?

Ну не 1кк, а ~1,5кк, и не известно будет ли у нас такая цена, т.к. стоимость шопа различается очень сильно...
И цены на ДК не снизили, ага http://smayly.ru/smayly/anime/Assassins/showimg_021.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins)

P/s. Никак нельзя сравнивать ПВИ и ПВРhttp://smayly.ru/smayly/anime/Assassins/showimg_038.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins)

srgbg
06.08.2011, 16:33
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/fatb.gif (http://smayly.ru/)Нет нет и нет.
Я играю с Июля 2008 г. и раньше никто не жаловался, что нету денег.
А сейчас это является одной из глобальных проблем в игре.

Раньше все спокойно фармили всё что можно фармить. А теперь из мест фарма только гуй магистр. Про мастер молчу, так как на старых серверах никто туда не собирает пати, и второе - протыкиваться в гуй занимает достаточно длительное время.

Весь народ понял, что гуй - последняя чаша с деньгами. Нирвана приносит меньше и доступна тем, кто влил в игру сумму около 15к руб, получив селф 2,86, что б жеть чи 4,0 по откату.

Ну ок, хорошо, у вас есть финал шмот, вы забили на фарм и играете к примеру с точкой по кругу +7 и 3х9 камнями. Проводите много времени в пвп, но шмот ломается, банки покупать нужно. Итого ежедневно ремонт и банки требуют 300к. Посещение еж, так же затратно, особенно танку (банки 120к и ремонт 150к, это учитывая то что одет пошан. Чем шмот лучше тем дороже чинить).

В конце концов всем нужны деньги на ремонт и пвп, и куда же вы пойдете фармить? Возможно 2кк за ежу дадут, но все жалуются что это так редко :D (славу богу у меня всё было нормально с этим, пока не угнали русера)

ВО на счет пвп. КАК ТОЛЬКО ВВЕЛИ ГИПЕРЫ - АРЕНА ОПУСТЕЛА, КАК ТОЛЬКО ГИПЕРЫ ВВЕЛИ В ИНЕЕ, АРЕНУ ВОВСЕ ЗАКРЫЛИ, гады
Пвп зоны превратились в толпу крыс, нормальные и хорошие люди перестали появляться вообще на пвп зонах.

И где игра? Качаемся до сотого, причем донатим на гиперы, но так как мы начинаем донатить нам кажется что нам этого мало, и мы начинаем донатить ещё больше, на скилы шмот всякие примочки стили сундуки ...
Ну ВОТ мы и апнули сотый, Теперь нужно одеться. ОК, Вдонатили 10 тыщ и что теперь? Охота крутой точки, ещё 10 тыщ. Захотели нирванопуху - 20 тыщ закинули.

Вот мы апнули сотый, имеем +6 +7 по кругу, крутую пуху. Что делать? А делать нечего! И только в этот момент понимаешь что качался ЗРЯ! НО 50 тысяч в игре и тебя это чувство не отпускает! И всё, ты превратился в игрового наркомана)
Идеальный мир, он такой идеальный

Snupy
06.08.2011, 16:37
Раньше все спокойно фармили всё что можно фармить. А теперь из мест фарма только гуй магистр. Про мастер молчу, так как на старых серверах никто туда не собирает пати, и второе - протыкиваться в гуй занимает достаточно длительное время.

Ага, помню те времена, голд 60-80к, вот были времена) пантера\мишка в своё время стоили ~600-850кhttp://smayly.ru/smayly/anime/Assassins/showimg_012.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins)

srgbg
06.08.2011, 16:59
Орион, все игроки, кто качается - твины тех игроков, кто просидел на орионе уже 2-3 года. Игра перестала нести тот интерес, который должна.

На пвп зонах обстановка не изменилась вообще, кто был год назад те и бегают. Новых игроков не появляются... пусто. На пвп зонах уже все друзья не с кем пвп шиться, хотя и много варов но с ними тоже редко сталкнуться можно.

Твое время в игре - это проверка пвп зон и просирание бабла за телепортацию...

А где нет тв, это вообще мертвый сервер. Можно админам уже напротив сервера написать - угасающая звезда и тд... скоро не станет в общем вот такая фигня

xAkonx
06.08.2011, 17:00
Ну не 1кк, а ~1,5кк, и не известно будет ли у нас такая цена, т.к. стоимость шопа различается очень сильно...
И цены на ДК не снизили, ага http://smayly.ru/smayly/anime/Assassins/showimg_021.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins)

P/s. Никак нельзя сравнивать ПВИ и ПВРhttp://smayly.ru/smayly/anime/Assassins/showimg_038.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins)

В поднятии цен шоп практически не играет роли. Надо будет зайти, проверить.
ПВР - УГ. =\

Snupy
06.08.2011, 18:22
ПВР - УГ. =\
ага так же как и ПВИ... так же как и все ПВ в общем http://smayly.ru/smayly/anime/Assassins/showimg_026.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins)
Но все равно все в него играют http://smayly.ru/smayly/anime/Assassins/showimg_027.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins)

xAkonx
06.08.2011, 18:27
ага так же как и ПВИ... так же как и все ПВ в общем http://smayly.ru/smayly/anime/Assassins/showimg_026.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins)
Но все равно все в него играют http://smayly.ru/smayly/anime/Assassins/showimg_027.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins)

На ПВИ все равны. На ПВР круче тот, кто больше задонатил. =\

KimaKataya
06.08.2011, 22:28

На пви не задонатив на 8\9 ранг ты вообще ничто) 100%-й закид бабла

Та не я не агрился на свеженькие аки. Просто часто читаю "играл в пв три месяца и после той обновы хх стало хуже..."

scarlett_yay
06.08.2011, 22:39

На ПВР все равны так же, как и на ПВИ. Это на пВИ дисбаланс, ибо 8 и 9 ранг копеечные.

Vargshar
06.08.2011, 23:17
На ПВР все равны так же, как и на ПВИ. Это на пВИ дисбаланс, ибо 8 и 9 ранг копеечные.

Ну как копеечные...

"Если точнее, то 1400$ полный р9 сет и 20$ за каждый +10
Т.е. если до +6 точить самому, то далее 720$ для +10 по кругу (р9 пояс и р9 кольцо не точатся).

Ну шапка и накидка... нирвана шапка будет - где-то 100-150$

А вот ендгейм шардинг сложнее. Если все 4 сокета (р9 всегда 4, остается шапка и накидка), то нужно или 24 камня на +10 жизни или 24 камня на +2 дефа (второе более популярно), это где-то еще 1к$ и долгая мучительная скупка (ибо они только из коробочек падают).

Т.е. ендгейм получается 3к$+ ну и + оружие +12 сделать... не помню точно сколько... что-то ближе к к 400-500$

Такой билд почти неубиваем против обычных противников, ибо +70 дефа просто рулит, нужен ассист 1-2 парти."

Расчёты не мои, прислали с ПВИ.

С нашими ценами конечно не сравнить.
Но нюанс в том, что при сравнительной дешевизне, тем кто кричит про равные возможности на ПВИ серверах, всё это счастье всё равно не светит. Максимум - накрабить на 8 ранг и по прежнему оставаться ватой для обладателей 9_го.

saturn51
06.08.2011, 23:35
Полики сейчас за идеальные призы тянут.

Fantomas7531
07.08.2011, 00:49
Согласен с советом Не нравится брось Вот я и бросил и ничють не жалею И другим советую Вот тогдато и АН и М забегают))

tresh0ld
07.08.2011, 00:59
Полики сейчас за идеальные призы тянут.

ЛОЛ
никто их не тянет
рядом есть темка почитай

xAkonx
07.08.2011, 01:02
На пви не задонатив на 8\9 ранг ты вообще ничто) 100%-й закид бабла

Та не я не агрился на свеженькие аки. Просто часто читаю "играл в пв три месяца и после той обновы хх стало хуже..."

Ранг можно собрать без доната.

На ПВР все равны? Да, ну? :spy:
На ПВИ 8/9 ранг могут позволить себе не только донаты. На ПВР круче тот, кто больше донатит и это факт.

hachik16
07.08.2011, 01:13
xAkonx трудно с вами не согласиться (,интересно,а в реале кто круче :D?

tresh0ld
07.08.2011, 01:18
xAkonx трудно с вами не согласиться (,интересно,а в реале кто круче :D?

в правде сила

gimmick
07.08.2011, 03:14
Последняя хорошая обнова на руоффе была 4 февраля 2010.
И никуда мы с вами от сего факта не денемся, друзья мои.

Athlas
07.08.2011, 04:04
ПВР осталось прежним.Стало меньше содержимого...Плюс обесценивание реального опыта игрока (именно игрока,а не процентов экспы персонажа).
Хотя,все что ни меняется,то меняется к лучшему,так ведь?

srgbg
07.08.2011, 04:27
ПВР осталось прежним.Стало меньше содержимого...Плюс обесценивание реального опыта игрока (именно игрока,а не процентов экспы персонажа).

раньше, если можно было бегать в хх крабить с патькой или констой, и собирать при этом желаемый сет.

KimaKataya
07.08.2011, 09:38
Ранг можно собрать без доната.

На ПВР все равны? Да, ну? :spy:
На ПВИ 8/9 ранг могут позволить себе не только донаты. На ПВР круче тот, кто больше донатит и это факт.

На пви шмотокрисы с нирваны стоят 300к. Голд 1,3кк +
Аналогично с хх ресами.Кому они нужны акромя грейда нирваны? Голд ресы = тупо фишки, ибо идеальные стоят копекйки (так что даже их крабитиь нету особо смысла без нереальной удачи). Вино - идеальные. Полики копейки все те же самые. Мб копать траву на аптеку ещё выгодно =)

То есть иди покупать себе 9 ранг. Один плюс - да, репу набрать сравнительно просто опять-таки из-за дешевизны идеальных (выкуп нашивок). Но остальное... дешевезна фишек не убьёт их требуемое количество =)

Вот вы будто не играли в другие онлайн игры. После генезис обещали нам катаклизм (если читать сюжет - раса стражей пришла спасать остальные народы идеального мира). Скорее всего это будет означать долгожданный ап лвл. А к любому ап лвл сильно упрощают кач до уже имеющихся.

раньше, если можно было бегать в хх крабить с патькой или констой, и собирать при этом желаемый сет.

А щас чем? Шаманством? =) не с потолка же берутся ресы на ауке...

Хотя блин... 17 пустых владык подряд ><

vvolchonok
07.08.2011, 10:05
Хотя блин... 17 пустых владык подряд ><
эмм... вы фармите владыку не в рейты?

ну а по теме мне из всех аддонов нравятся только Ярость Богов и Эпоха Джиннов. от Генезиса ничего особо не жду.

KimaKataya
07.08.2011, 16:00
эмм... вы фармите владыку не в рейты?

ну а по теме мне из всех аддонов нравятся только Ярость Богов и Эпоха Джиннов. от Генезиса ничего особо не жду.

А что делать не в рейты?)

Vargshar
07.08.2011, 20:14
А что делать не в рейты?)

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs20.rimg.info%2Fb9724 435bbda08b3747663689fc27e35.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-1285199847.html)http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs4.rimg.info%2F152a54 b02d0c9debe7bbb9e4437bd703.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-391750983.html)http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs4.rimg.info%2F150355 e8ee98a1af02e88cf788a3c38b.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-391736199.html)http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs4.rimg.info%2Ff97dc1 a812c44f12cdaa25c11dae54d7.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-391728807.html)http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs20.rimg.info%2Fe6b53 8268a96faba3828a1328580b219.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-1272603879.html)http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs7.rimg.info%2F7f3c8b df33f37b706c0bdebb88101090.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-575198247.html)

Выбирай )

ipritoflex
10.08.2011, 01:37
на мой взгляд раньше играть было интересней, потому что собрав редкую вещ своим трудом днями сидя в хх, ты ею можешь покрасоваться перед всеми вот в этом был интерес, а не как щас сдонатим ккголда в жирные карманы.
Из этого следует, что опыт игрока, пройдя все это, становится колосальным.
В этих патях в этих констах появл. друзья даже по реалу. АРЕНА помню были битвы азарт сундуки - пвп + опыт.тренировка+друзья + способ обаготиться.
Тот кто не играл в те времена . времена когда упыри 30кк стоили и ты был папкой нагиб. , тот ничего не поймет(хоть убейся) той фишки, кланы дрались замесы устраивали изза ресов, какие были все опытные при пвп , а щас?
гиперссыкуновскиенубописы тролли

SuperBalOO
11.08.2011, 05:49
...
гиперссыкуновскиенубописы тролли

какая высокая самооценка у вас :D

и ещё одно: а для вас что, кроме ПвП ничего нет привлекательного? или через ПвП вы как-то пытаетесь самоутвердиться?

lexacher666
11.08.2011, 06:29
да определенно,раньше в пв было намного больше интересных и опытных игроков,меньше доната и т.д, сейчас же одна гонка за лвл,а потом задонатить кучу бабла чтоб одеться и заточится http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldLiss/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss) и почему не сделают хотя бы один сервер ПВЕ? http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldLiss/12.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss) мож там будет меньше гипердетишек

SuperBalOO
11.08.2011, 07:38
ага, определённо не хватает ПвЕ сервака, чтоб не натыкаться на разного рода школьников-психопатов готовых прыгать на всех кто ниже них по уровню, но трусливо бегущих, если встречают того кто старше по лвлу.