PDA

Просмотр полной версии : Полики навсегда?

tresh0ld
04.08.2011, 00:38
Как думаете, чем же можно заменить полики за ежи 100+
Возможно ли это теоретически?
Будет ли выгода миру от этого?

1EMINEM1
04.08.2011, 00:49
@заменить полики за ежи 100+@

Книгами времени, можно)

Rakurs
04.08.2011, 01:02
@заменить полики за ежи 100+@

Книгами времени, можно)

+100500 книг времени ;)

xAkonx
04.08.2011, 01:03
No, no, no. А почему не ресами на 99хх сеты или лунные? А лучше сразу сеты выдавать. Да, что там сеты. Сразу 9-ый ранг. Нет. Лучше 500кк за одну ежу и 9-ый ранг. Вот так. Тема бред...

Uberzoldaten
04.08.2011, 01:07
Ближайшие 1.5 года - не заменят.
В китае играл, знаю.

MorMot
04.08.2011, 01:11
Да нормально же полики. Пусть мало, зато хоть что-то. Ладно не Совершенные камни дают, вот тогда бы ревели

Ulquiorra013
04.08.2011, 01:20
Копите полики как кланбазы введут полики скорее всего подорожают :)

prof1103
04.08.2011, 01:27
Полики за ежу удобно,у меня например в неделю тратится на друле примерно 80-120 поликов на забеги в хх..не будет их за ежу,будут дороже,смысла будет мало хх фармить.-полики с ежи покрывают часть расходов,а когда делаю ежи всеми персами 100+.то вообще докупать неприходится....так что,полики,пока единственная приятность в игре

kas2sad
04.08.2011, 17:43
полики рулят!!!

Nestle777
04.08.2011, 17:55
Не уберут и не заменят, полики будут всегда.

iliketomatojuice
04.08.2011, 18:14
[QUOTE=Ulquiorra013;4952881]Копите полики как кланбазы введут полики скорее всего подорожают :)[/QUOT

а можно поподробнее про кланбазы? что это такое и с чем это едят

spayse
04.08.2011, 18:26
полики рулят!!!

удваиваю))))

MikeShinoda
05.08.2011, 08:45
Не уберут и не заменят, полики будут всегда.

Nnnooooooooooooo :(

SkSkvoll
05.08.2011, 09:10
они теперь даже денег на вино не окупают (

sonya711
05.08.2011, 09:23
Эээ... Неужто я чую недовольство? Народ, вы охренели?
Ну, допустим, поликов за ежу нет. Хотите опять полики по 500к? Хотите кучу ублюдков на ресах? Хотите вопли "ЭТО МОЙ КРУГ!!!!111"?

trollface2
05.08.2011, 09:26
верните замесы и срачь на круге!!1111

SkSkvoll
05.08.2011, 09:27
Ну, допустим, поликов за ежу нет. Хотите опять полики по 500к? Хотите кучу ублюдков на ресах? Хотите вопли "ЭТО МОЙ КРУГ!!!!111"?

вообще-то да...

sonya711
05.08.2011, 09:31
Да вы обалдели???
Хотя мне-то пофиг, у меня бооольшой запас поликов, можно и убирать.
Но шиш вам всем, раз в Китае не убирают, значит и у нас не уберут.

007x
05.08.2011, 09:39
Как думаете, чем же можно заменить полики за ежи 100+
Возможно ли это теоретически?
Будет ли выгода миру от этого?
Говорили, что их заменять на дыроколы.
Но только говорили.

Uberzoldaten
05.08.2011, 09:54
Говорили, что их заменять на дыроколы.
Но только говорили.

Неа, полики не убрали, ввели ежи на ивенты - там то и падают 50 миражей, 50 фишек, всемогущие 10 шт., 3 кк, украшалки 40 шт., 4 нашивки офицера. + 260000 эксп + 84000 дух. Вроде все...
Это для игроков 96+

Для 96-:
-фрукт фантазии (фулпривязка)
-секретная книга (фулпривязка)
-35 совершенок
-2 гипера (привязка)

Ессно это все рандомно выбирается.

В понедельник - на тигров (набить не меньше 2к очков)
Во вторник - в джунгли (поговорить с хранителем Твердая земля)
В среду - ГТЗ (слутать 1 звезду)

karasik25
05.08.2011, 10:10
Неа, полики не убрали, ввели ежи на ивенты - там то и падают 50 миражей, 50 фишек, всемогущие 10 шт., 3 кк, украшалки 40 шт., 4 нашивки офицера. + 260000 эксп + 84000 дух. Вроде все...
Это для игроков 96+

Для 96-:
-фрукт фантазии (фулпривязка)
-секретная книга (фулпривязка)
-35 совершенок
-2 гипера (привязка)

Ессно это все рандомно выбирается.

В понедельник - на тигров (набить не меньше 2к очков)
Во вторник - в джунгли (поговорить с хранителем Твердая земля)
В среду - ГТЗ (слутать 1 звезду)

А по-подробней? Где берутся эти ежи?

Uberzoldaten
05.08.2011, 10:13

На тарелке все там же и у того же. Просто ждите аддона.

karasik25
05.08.2011, 10:18
А, так это ещё не ввели...а пишете так, как будто это уже работает..

pwdenman
05.08.2011, 10:19
заменить редромным падением скилов если ты например ад вар маг или рай танк то пусть те токо на твою расу и сторону дают

pofig123123
05.08.2011, 10:27
сори за офтоп, но скоко стоят страницы с куба, которые для скилов надо?

Uberzoldaten
05.08.2011, 10:34
100-200к. Примерно. Зайди в куб.

SkSkvoll
05.08.2011, 10:38
заменить редромным падением скилов если ты например ад вар маг или рай танк то пусть те токо на твою расу и сторону дают

не, пусть когда 3ю фейку берёшь те все скилы для твоей стороны дают сразу и денег и опыт на них

vidjaha
05.08.2011, 10:40
я щитаю нада просто вывдавать каждаму кроме синов они нубы только инвитза могут пк каждый день по 5 полиикав ето щитаю спроведлиива!!11!!

Sharikow
05.08.2011, 12:12
Дело даже не в том, чтоб убрать полики совсем, можно просто снизить процент выпадения - сейчас реально переизбыток этого предмета в игре.

007x
05.08.2011, 12:19
Ближайшие 1.5 года - не заменят.
В китае играл, знаю.
ыы, ну это печально я вам скажу :spy:
А может просто собираются вводить замки? Для них же надо 2к поликов и ещё много чего....

007x
05.08.2011, 12:30
Игровой календарь тебе в помощь.

sonya711
05.08.2011, 12:41
А может просто собираются вводить замки? Для них же надо 2к поликов и ещё много чего....
Для клана 2к поликов вообще не проблема, а вот это "ещё много чего" уже сложнее.
Думаю, многие просто положат болт на постройку замка. Дорого, зaдротно, более сильный клан замок разграбит (вроде такие допускается?).

Uberzoldaten
05.08.2011, 12:54
Для клана 2к поликов вообще не проблема, а вот это "ещё много чего" уже сложнее.
Думаю, многие просто положат болт на постройку замка. Дорого, зaдротно, более сильный клан замок разграбит (вроде такие допускается?).

500 фишек
500 знаков гбп
200 кк

Нуууу, в общем замок-тв есть, да вот не пашут, хоть и гайды есть. Так что есть шанс в тихушник отстроиться.
Хотя к нам уже могут прислать уже полностю залатанную обнову.
И насчет разрушения - тут хезе. Если сами не качаете - точно рухнет, а вот на тв... Там просто мобы с дропом ресов или ваша казна стоит - не понятно. Этого никто не скажет точно, пока кх-тв не подключат. Хотя мне кажется разумнее просто мобы-домики набигают

tresh0ld
05.08.2011, 14:16
я чет почитал, а ведь так никто и не дал точного ответа, может ли мэил их заменить? есть ли у него такие права?

Uberzoldaten
05.08.2011, 15:04
я чет почитал, а ведь так никто и не дал точного ответа, может ли мэил их заменить? есть ли у него такие права?

Нет. И экономика тогда порушится конкретно.

tresh0ld
05.08.2011, 15:40
Нет. И экономика тогда порушится конкретно.

не факт что порушится, мб и преобразится

Uberzoldaten
05.08.2011, 19:43
не факт что порушится, мб и преобразится
Нафига? Гипер нубы и так одеться не могут, а тут еще и отбиваться нечем будет на кругах за поликами для похода в инст. Ресы стремительно дорожают и ***.
Нет, я бы порадовался и бабос бы зашиб, но это отток игроков. Большой прилив 100+ должен поддерживаться и материально, путем обесценивания его обвеса. Иначе мы не дождемся 105+ контента.

Kursant1234
06.08.2011, 01:27
Ну и чего вы добиваетесь, автор?) Хотите что бы убрали полики?) Ну уберут, ну поставят что-то другое не особо нужное) Ту же хавку джину (ну только в большой количестве), или ещё чего придумают) Но вот с крафтом будут проблемы) Запасы поликов закончатся, а крафтить то нужно) и будут на кругах т3 сидеть толпы народа) и будет полик по 1-2кк) И будет вам радость фармить 100 оранжи) На одни полики будет уходить от 55кк) А после усиления 100хх оранж ресы стоят так что не дай бог... да и грины тоже поднялись. А вам нужно всё выфармитб\купить да ещё и на полики кучу денег потратить... лутше уж пускай полики будут) Но на что нить толковое их никогда не заменят)

VirusEbola
06.08.2011, 01:33
всё гениальное просто - полики это развод на донат.если раньше человек мог прямыми руками однть перса в 90 99 сет, собрать 6 звание и пуху за него на круге, то теперь это доступно восновном через кассу. то же самое с луной, с вином у нпс. так в 1 обнове были на корню убиты сразу 3 источника зароботка для персонажей с единственной целью - побольше игроков обраить в донатов.
то же самое с ХХ - чтоб пройти 3-Х нужен очень хороший эквип, одними прямыми руками уже никак там не обойтись, чтоб ходить в 3-3 да еще и не сидеть там по 3 часа надо заплатить денюжку за точку, шмот и камни. но денюжку зафармить нельзя , по тому что все кто не заплатил - бросились в более низкие ХХ и ресы оттуда по цене приближаются к стоимости ДК. Облегченную луну можно пройти в 70 шмоте - в следствии чего ресы оттуда уже едва окупают стоимость прохождения. Такса на вино установлена виноделом так чтоб на нем не наживались всякие ) а полики не стоят ничего. По этому всем кто не успел одется в старых ХХ или на круге остаётся 2 варианта - донатиить или ****отить пару лет ради вожделенных 99 -100 шмоток. а ****отить придется тяжко - в 3-3 и нирвану плохо одетых и неточеных не жалуют )

sonya711 писал про кучи ублюдков на кругах ... небыло там такого никогда ) по тому что хамов и языкатых сливали сразу, на первом же ресе ) моя копка на Цзы Я началась еще на 40+ в горах мечтателей с приветствия к сборщику и вопроса когда освоботится место. моя копка благополучно закончилась на 96+ в ГД у посланника 7 добродетелей =) Мне искренне жаль всех кто копал, у кого украли этот замечательный фарм и фан на круге, и мне жаль тех кто не успел его познать. Дело не только в зароботке... Лучшие мои друзья и жена - все с круга

Uberzoldaten
06.08.2011, 06:50
всё гениальное просто - полики это развод на донат.если раньше человек мог прямыми руками однть перса в 90 99 сет, собрать 6 звание и пуху за него на круге, то теперь это доступно восновном через кассу. то же самое с луной, с вином у нпс. так в 1 обнове были на корню убиты сразу 3 источника зароботка для персонажей с единственной целью - побольше игроков обраить в донатов.
то же самое с ХХ - чтоб пройти 3-Х нужен очень хороший эквип, одними прямыми руками уже никак там не обойтись, чтоб ходить в 3-3 да еще и не сидеть там по 3 часа надо заплатить денюжку за точку, шмот и камни. но денюжку зафармить нельзя , по тому что все кто не заплатил - бросились в более низкие ХХ и ресы оттуда по цене приближаются к стоимости ДК. Облегченную луну можно пройти в 70 шмоте - в следствии чего ресы оттуда уже едва окупают стоимость прохождения. Такса на вино установлена виноделом так чтоб на нем не наживались всякие ) а полики не стоят ничего. По этому всем кто не успел одется в старых ХХ или на круге остаётся 2 варианта - донатиить или ****отить пару лет ради вожделенных 99 -100 шмоток. а ****отить придется тяжко - в 3-3 и нирвану плохо одетых и неточеных не жалуют )

sonya711 писал про кучи ублюдков на кругах ... небыло там такого никогда ) по тому что хамов и языкатых сливали сразу, на первом же ресе ) моя копка на Цзы Я началась еще на 40+ в горах мечтателей с приветствия к сборщику и вопроса когда освоботится место. моя копка благополучно закончилась на 96+ в ГД у посланника 7 добродетелей =) Мне искренне жаль всех кто копал, у кого украли этот замечательный фарм и фан на круге, и мне жаль тех кто не успел его познать. Дело не только в зароботке... Лучшие мои друзья и жена - все с круга

А вам в голову не приходило, что некоторым (не будем показывать пальцем) приходилось донатить на полики, когда они стоили дороже ресов ХХ и когда в живую ресы Т3 было видно только ночью после профилактики в середине рабочей недели? Количество игроков увеличивается - а количество ресов - нет. Мы останавливались в развитии. Это был реально не фарм - это была работа. Только вот тут еще и нервы были и неадеват - ведь не просто напряжение, но еще и не расслабиться умственно, делая монотонную работу. Если вам это нравилось - значит никогда вам не приходилось удр0чиваться в наряде по кухне / учебной пожарке / строевых. Я приходил в игру не за этим. Хорошо степуха позволила купить фена и щелкать особо ретивых по носу феном.
А круги - это был удел избранных, (либо надонативших опять же исходно на хороший обвес, что бы гнуть несогласных или банд-формирований "на кругах" даже и близко не подпускавших никого даже с вопросом "покопать когда можно?") которые милостиво разрешали покопать где-нить ближе к ночи.
Я получал особое изысканное удовольствие таким сбивать круги, прикидываясь валенком, и даже особо провоцировать не надо было неадекват и агры в свою сторону слишком долго. А потом эту шоблу под слив.

Так что да забудутся круги и их герои в веках как страшный сон и не будет им ни чести ни памяти. Аминь.

SkSkvoll
06.08.2011, 07:02
. По этому всем кто не успел одется в старых ХХ или на круге остаётся 2 варианта - донатиить или ****отить пару лет ради вожделенных 99 -100 шмоток. а ****отить придется тяжко - в 3-3 и нирвану плохо одетых и неточеных не жалуют )а

вообще-то остались мастер/магистр/луна(намного упрощённая по сравнению со старой)/круги т5/100+ ежи со скилами и фишками/миражами/2кк... это раньше без доната 99й сет собрать и 6й ранг апнуть без годового ****отства если это твой первый персонаж было из области фантастики...

tresh0ld
06.08.2011, 13:45
вообще-то остались мастер/магистр/луна(намного упрощённая по сравнению со старой)/круги т5/100+ ежи со скилами и фишками/миражами/2кк... это раньше без доната 99й сет собрать и 6й ранг апнуть без годового ****отства если это твой первый персонаж было из области фантастики...

качать твина для мастера очень геморрно (лчно для меня), причем я думаю скоро в мастер прорваться будет сложнее чем в магистр в день ежи туда, луна опять же требует консты, просто так в мир ее редко собирают (надо учитывать что с констой можно куда угодно ходить, но не всегда она есть :D), круги т5 согласен, но они тоже уже дешевые, про ежи ниче путного не скажу - скилы падают раз в год и то не на тебя, а после ежи дают... полики, вот в чем все говно :)
пс: остается тока магистр, 3 часа жизни за ~2кк, еще учитывая что туда надо пробиться, учитывая что не упадете на 9 заставе (если с левыми ходить), да и он уже мне поднадоел, кста танков и варов на нашем серваке с мира просто нереально найти в магистр :(

SkSkvoll
06.08.2011, 13:53
качать твина для мастера очень геморрно (лчно для меня), причем я думаю скоро в мастер прорваться будет сложнее чем в магистр в день ежи туда, луна опять же требует консты, просто так в мир ее редко собирают (надо учитывать что с констой можно куда угодно ходить, но не всегда она есть :D), круги т5 согласен, но они тоже уже дешевые, про ежи ниче путного не скажу - скилы падают раз в год и то не на тебя, а после ежи дают... полики, вот в чем все говно :)
пс: остается тока магистр, 3 часа жизни за ~2кк, еще учитывая что туда надо пробиться, учитывая что не упадете на 9 заставе (если с левыми ходить), да и он уже мне поднадоел, кста танков и варов на нашем серваке с мира просто нереально найти в магистр :(

так было всегда ) а вот 100+ ежи в целом приносят всё же доход, то лапа выпадет на собаке, то скил на царе/персике, то миражи (которые можно продать или сделать с их помощью точку на продажу)/2кк или набрать фишек и забарыжить рес какой-нибудь. А полики чтобы на 100+ жизнь малиной не казалась)
хотя если бы вместо поликов были дыроколы то круто было бы )

Alastariel
06.08.2011, 14:33
Как уже говорилось, пусть не убирать совсем полики, а сделать % выпадения поменьше. А то когда неделями дают одни полики, даже бусине начинаешь радоваться=\

Saytolol
06.08.2011, 22:19
хотите анегдот про полики?

liar0101
06.08.2011, 22:33

нет,мой мозг не выдержит(

MorMot
06.08.2011, 22:37

давай, жги

ramazan22
06.08.2011, 22:46
Никто ничего не поменяет. Через год будут выбрасываться на пол как хлам ИМХО.

sonya711
06.08.2011, 23:05
sonya711 писал про кучи ублюдков на кругах ... небыло там такого никогда ) по тому что хамов и языкатых сливали сразу, на первом же ресе )
Сириус год-полтора назад.
Меня сливали только за сам факт нахождения на поляне с ресом, сливали за выкапывание реса, сливали за уже выкопанный рес, сливали за саму мысль о ресах.
Хамов сливали круговики, круговиков сливали другие круговики, ресы копались игроками день и ночь (в 6-7 утра было совсем нетрудно обнаружить кучку копателей). Срачь, ругань, кланвары, целые пати сборщиков на маунтах.

Я забил на раскопки, нервы дороже. Донат решил эти проблемы. :o

VirusEbola
06.08.2011, 23:14
А вам в голову не приходило, что некоторым (не будем показывать пальцем) приходилось донатить на полики, когда они стоили дороже ресов ХХ и когда в живую ресы Т3 было видно только ночью после профилактики в середине рабочей недели?

... это раньше без доната 99й сет собрать и 6й ранг апнуть без годового ****отства если это твой первый персонаж было из области фантастики...

I]

раньше были те, кто донатил и те кто зарабатывл , и достичь они могли примерно одинаковых успехов.
Попробуйте сейчас собрать 99 сет и пуху, просверлить это до 4 слотов , и забить 9 камнями начав играть с нуля и задонатив на весь эквип как я - около 160 голда. К слову - 160 голда я закинул уже после обновы когда оставшиеся у меня окло 240 поликов превратили в мусор. А ведь до обновы 1 пол равнялся 1 голду ...

99 сет без доната фантастика ? =))))))))) Ну тогда про меня и про мою супругу песня - Мы рождены чтоб сказку сделать былью )
Итак - Цзы Я + 2 11 камня на атаку ( 90 оранж маг пуха за 6 ранг ) Воинственный ( шлем за награду с конкурса ремесленников ) Светлая тень ( сапоги на крит +2 14 ранг ) Е - Ань( по тем временам топовый полет ) 99 Франт и ДСС - на мне с поликов + 160 голда. опускаю 9 - 10 камни на физу сверление и точку всего сета.

Илюзии Сен Лоо ( 100 маг оранж ) , фулл 99 сет с 9 камнями на физу , полет аналогичный моему , пояс Юджень, шлем за конкурс ремеслинников, Баобао , Фен - у моей жены , с 0 доната. + толпа благодарных по сей день людей кому она помогла одется и развиться.

наша свадьба - + свадебные подарки ( 2 шарика +7 ) собраны за неделю на круге а не в ватомате.
опускаю горы 3-4 слотового хлама +6 морозную бижу и пухи + 6 +7 которые сейчас на твинках )
И это не за стипендию или зарплату - это нафармлено в игре.

Есть желающие повторить это в новом прекрасном мире где полики халява и всё стало общедоступно ?

Мы останавливались в развитии. Это был реально не фарм - это была работа.
I]

В развитии остановились не все, а те кто приходил на круг с принципами типа - всё вокруг колхозное , всё вокруг моё !! кто прикидывался валенком . При мне на Орионе копали персы 50 -60 лвла, копали по 2 часа и уступали место следующему. При мне пачка 60 -70 + ломала и опускала 90 + " Валенков" Я лично на 70+ дрался даже против тех , у кого была фейка за 1 АД. И взаимовыручка была на высоте , и навыки в ПВП оттачивались, и дружба крепла ( которая по сей день ) . Где теперь есть возможность приятно занятся ПВП и одновременно пофармить ? На замену мы имее унылое торчание на западе ГД где того кто флагнулся первый сливает толпа не буду говорить кого , и это под акомпонимент полчищ синих лутотыров .
Вы пишите о нарядах на кухне и напряжении .. ну что же, назовите хоть одного бойца который получил краповый берет в день призыва прямо в военкомате = )))))

Я получал особое изысканное удовольствие таким сбивать круги, прикидываясь валенком
I]

А я сливал "Валенков" холоднокровно , без лишних эмоций . Благо на 60 + уже нафармил на +6 на пухе ) Это всего лиш игра и не надо тут принимать всё близко к сердцу ) Кроме друзей конечно

Так что да забудутся круги и их герои в веках как страшный сон и не будет им ни чести ни памяти. Аминь. I]

Понимаю ваше желание забыть тех , кто опускал разные "Валенки " с небес радости от возможности комуто нагадить, или самоутвердится поправ чужой труд на их его природное место - лицом в землю и далее на респ .
Мы с женой состоим в крупном уважаемом клане Ориона, нас были рады принять, там же на хорошем щету те с кем когдато копали , и даже те против кого мы сражалиь не плюются слюной , а стали нашими друзьями. И все одинаково скучают по временам когда еще жива была СВОБОДА ВЫБОРА между донатом и фармом.
Я не против донатов, я с уважением отношусь к тем кто может зарабатывать в реале так что позволяет себе тратить на игру. Я не против фармеров - я уважаю упорство с которым они идут к своей цели.
Я против тех кто отнимает у людей свободу выбора донатить или фармить , прити с приветствием или прити и захамить. Я против того что обесценен труд лудей в ХХ и луне, я против того что не донат даже близко не может сравниться с донатом даже набором эквипа. Я не за уравниловку - неравенство среди людей свято , и всегда пологается тому больше кто может сделать больше. Я за равные возможности.

К нашему общему сожалению не сбудуться наши мечты - ваша - " кто был никем тот станет всем " и моя " тот кто может - станет всем " .. Ибо в новом мире возможность стать кемто доступна в основном посредством терминала.

А вы не задумывались о том, что может вы ломаете круг тому кому стипуха не позволяет покупать 99 сеты и Фенов ? или тот кто придет за тем кому вы сломали круг из числа выше описанных ?

OttOvsMoTo
06.08.2011, 23:26
раньше были те, кто донатил и те кто зарабатывл , и достичь они могли примерно одинаковых успехов.
Попробуйте сейчас собрать 99 сет и пуху, просверлить это до 4 слотов , и забить 9 камнями начав играть с нуля и задонатив на весь эквип как я - около 160 голда. К слову - 160 голда я закинул уже после обновы когда оставшиеся у меня окло 240 поликов превратили в мусор. А ведь до обновы 1 пол равнялся 1 голду ...

99 сет без доната фантастика ? =))))))))) Ну тогда про меня и про мою супругу песня - Мы рождены чтоб сказку сделать былью )
Итак - Цзы Я + 2 11 камня на атаку ( 90 оранж маг пуха за 6 ранг ) Воинственный ( шлем за награду с конкурса ремесленников ) Светлая тень ( сапоги на крит +2 14 ранг ) Е - Ань( по тем временам топовый полет ) 99 Франт и ДСС - на мне с поликов + 160 голда. опускаю 9 - 10 камни на физу сверление и точку всего сета.

Илюзии Сен Лоо ( 100 маг оранж ) , фулл 99 сет с 9 камнями на физу , полет аналогичный моему , пояс Юджень, шлем за конкурс ремеслинников, Баобао , Фен - у моей жены , с 0 доната. + толпа благодарных по сей день людей кому она помогла одется и развиться.

наша свадьба - + свадебные подарки ( 2 шарика +7 ) собраны за неделю на круге а не в ватомате.
опускаю горы 3-4 слотового хлама +6 морозную бижу и пухи + 6 +7 которые сейчас на твинках )
И это не за стипендию или зарплату - это нафармлено в игре.

Есть желающие повторить это в новом прекрасном мире где полики халява и всё стало общедоступно ?

В развитии остановились не все, а те кто приходил на круг с принципами типа - всё вокруг колхозное , всё вокруг моё !! кто прикидывался валенком . При мне на Орионе копали персы 50 -60 лвла, копали по 2 часа и уступали место следующему. При мне пачка 60 -70 + ломала и опускала 90 + " Валенков" Я лично на 70+ дрался даже против тех , у кого была фейка за 1 АД. И взаимовыручка была на высоте , и навыки в ПВП оттачивались, и дружба крепла ( которая по сей день ) . Где теперь есть возможность приятно занятся ПВП и одновременно пофармить ? На замену мы имее унылое торчание на западе ГД где того кто флагнулся первый сливает толпа не буду говорить кого , и это под акомпонимент полчищ синих лутотыров .
Вы пишите о нарядах на кухне и напряжении .. ну что же, назовите хоть одного бойца который получил краповый берет в день призыва прямо в военкомате = )))))

А я сливал "Валенков" холоднокровно , без лишних эмоций . Благо на 60 + уже нафармил на +6 на пухе ) Это всего лиш игра и не надо тут принимать всё близко к сердцу ) Кроме друзей конечно

Понимаю ваше желание забыть тех , кто опускал разные "Валенки " с небес радости от возможности комуто нагадить, или самоутвердится поправ чужой труд на их его природное место - лицом в землю и далее на респ .
Мы с женой состоим в крупном уважаемом клане Ориона, нас были рады принять, там же на хорошем щету те с кем когдато копали , и даже те против кого мы сражалиь не плюются слюной , а стали нашими друзьями. И все одинаково скучают по временам когда еще жива была СВОБОДА ВЫБОРА между донатом и фармом.
Я не против донатов, я с уважением отношусь к тем кто может зарабатывать в реале так что позволяет себе тратить на игру. Я не против фармеров - я уважаю упорство с которым они идут к своей цели.
Я против тех кто отнимает у людей свободу выбора донатить или фармить , прити с приветствием или прити и захамить. Я против того что обесценен труд лудей в ХХ и луне, я против того что не донат даже близко не может сравниться с донатом даже набором эквипа. Я не за уравниловку - неравенство среди людей свято , и всегда пологается тому больше кто может сделать больше. Я за равные возможности.

К нашему общему сожалению не сбудуться наши мечты - ваша - " кто был никем тот станет всем " и моя " тот кто может - станет всем " .. Ибо в новом мире возможность стать кемто доступна в основном посредством терминала.

А вы не задумывались о том, что может вы ломаете круг тому кому стипуха не позволяет покупать 99 сеты и Фенов ? или тот кто придет за тем кому вы сломали круг из числа выше описанных ?

да ты юбнутый!!?!!!

VirusEbola
06.08.2011, 23:35

На Орирне такого небыло, по крайней мере в моём присутствии на кругах которые ктото контролировал.
Было 2 отдельных круга которые оставили всем кто вбил себе в голову идею о том что ресы общие. Вот там толпа и бегала с лопатами, матом и рассказами о 151+ основах в шмоте 17 ранга +13 по кругу ))

Меня сливали только за сам факт нахождения на поляне с ресом, сливали за выкапывание реса, сливали за уже выкопанный рес, сливали за саму мысль о ресах.

Меня тоже сливали часто особенно в начале, но моё уважительное отношение к людям сделало своё дело и в конце концов у меня был постоянный доступ к 2 и меня пускали по наличию возможности еще на 2 круга .

Помню меня часто сливали массами в 29 данже злые дядьки неадэкваты ... Зделаем же мир лучше и чище - закроем 29 данж = ))))))))))))))

Хамов сливали круговики, круговиков сливали другие круговики, .

на орионе "круговики" сидели на своих кругах , с самые умные так еще и помогали друг другу защищать и восстанавливать сбитые круги. Менее умные или более жадные постигали простые истины - свято мемто пусто не бывает , и как аукнется так и откликнется посредством 5 точки тела )

Срачь, ругань, кланвары, целые пати сборщиков на маунтах.

А сейчас унылое сливание друг друга в толпе лутотыров на западе ГД.

Я забил на раскопки, нервы дороже. Донат решил эти проблемы.

Рад за вас, а что с теми кто не может донатиь ?

-ALS-
06.08.2011, 23:38
А мне вот интересно, почему полики дают в каком-то мешке и почему их всего 8? Оо Почему их не 50, как миражей и фишек? :D

VirusEbola
07.08.2011, 00:00
да ты юбнутый!!?!!!

А вы не внук товарища Шарикова П.П ?

А мне вот интересно, почему полики дают в каком-то мешке и почему их всего 8? Оо Почему их не 50, как миражей и фишек? :D

Раньше когда копали , обычно давали 2 часа на сборщика ) за зто время так и выходило - примерно 8- 9 полов . Потом ктото решил что все должны быть равны , а некоторые ( читай донаты ) - равнее = )))))
и сделали так что 2 часовая норма стала халявой )

Еще как вариант - конста из 6 человек получает за ежу 48 полов. Этого достаточно чтоб фармить 3-Х в течении недели по разу в день, не тратя время на копку )

x149te
07.08.2011, 00:03
А вы не внук товарища Шарикова П.П ?

Virus_Ebola, золотой вы мой человек. Как раз думал какой фильм в сети посмотреть. Благодарю за напоминание)

tresh0ld
07.08.2011, 00:57
то, что вы ребята написали тут - засуньте в свою монографию и больше не трогайте
у меня другая история
у нас на серваке ресы (т3, т4) мог копать кто угодно, да были круговики, но они не агрились, агрились только неадекваты
я мало видел топов на кругах, может не попадал или еще что... реально я их не видел О_О
не было полчишь народа с 8рангом охраняющих свой гравий
полики по 100к, эта цена меня устраивает :D

Uberzoldaten
07.08.2011, 08:23
многабукаф

Мне не составляло труда выпотрошить всех мартышек с круга (если это не топ-клан какой-нить конечно) и копать себе. Просто это был самый сказочный бред, из всех виденных мною в игре.

Хамов сливали круговики, круговиков сливали другие круговики, ресы копались игроками день и ночь (в 6-7 утра было совсем нетрудно обнаружить кучку копателей). Срачь, ругань, кланвары, целые пати сборщиков на маунтах.

Я забил на раскопки, нервы дороже. Донат решил эти проблемы. :o

Тоже самое на Веге.
Никто ни с кем не договаривался. Единственно - что агрились лишь полные отморозки. Дипломатия на серваке у нас в целом суровая. Но катались друг за дружкой нога в ногу - напряга такого даже в Unreal`е нет. И покажите мне дурака, которому от этого кайф.
Да вротмненоги - даже под водой (есть 2-3 мест респа под водой) стояли нубики 40 лвл на рес-боте и выходили на раскопки с 5 утра до 2 ночи.
Когда ввели замок - начался апокалипсис. Ведь к этому времени уже многие прокачали твинков для поликов (с полной обвязкой) и замок довершил дело - теперь нету и дропа с инвента. Никто ни с кем не договаривался, а если не трогали - это был банальный страх. При первом признаке слабости или надежде на победу - шла атака.
И после этого вы хотите, чтобы геймеров считали за людей? Какая репутация будет у игры?
Поэтому еще раз повторю - пусть и память кругов и их героев истлеет в веках.

Enhil
07.08.2011, 08:58
Вирус Эбола, я, как и половина присутствующих в теме, с Вами не согласна=) Я примерно полтора года пыталась пробиться на эти, так их перетак, круги, потому что магичка, и фармить не берут. И знакомилась, и просилась, и в 2 ночи приходила, когда мне говорили, что вот в 2 ночи-то круг будет свободен (а нифига, иди отсюда, это они напутали, а я сейчас копаю по расписанию), и в итоге покататься часик с выгодой +500к мне удалось всего два раза - когда мой товарищ - танк 100+ - разгонял всех вокруг вызовами и армагами. И это был не тот круг, который вы оставили "колхозникам, кричащим про основы 151+", а тот, про который говорили "вот ты меня сольешь, а мои друзья придут и тебя отсюда выбьют, и я продолжу копать". На магичку 60+ прилетала толпища, мол, ты зачем у нашего друга круг перебиваешь? На танка 100+ не вякал никто (никаких 99-х сетов нет и у него, он тогда чуть ли не в ПоШане+3 все круги разгонял).

Так что я просто счастлива, что полики дают за ежу: если хочется заработать на ресах - это и сейчас можно сделать, зато шмот крафтить дешевле и (немаловажно!) соло-режим ХХ можно фармить.

Не у всех есть возможность попасть в нирвану, да-да-да. Я не жрица и не кастетчица.

sonya711
07.08.2011, 09:58
Но катались друг за дружкой нога в ногу - напряга такого даже в Unreal`е нет. И покажите мне дурака, которому от этого кайф.

О да! Круглые сутки можно было наблюдать покатушки ресовиков. Если где-то пасутся 4-7 рыл на маунтах - верный признак того, что тут скоро появится рес. Маниакальное урорство какое-то, за рес готовы были порвать друг другу глотки и собственный анус.
По хорошему насобирать хотя бы 5-10 поликов было почти нереально.

Поэтому еще раз повторю - пусть и память кругов и их героев истлеет в веках.
Аминь... :o

И знакомилась, и просилась, и в 2 ночи приходила, когда мне говорили, что вот в 2 ночи-то круг будет свободен (а нифига, иди отсюда, это они напутали, а я сейчас копаю по расписанию)
:D Точно, было такое. Некое "расписание" о каком посторонний игрок не знал вообще (да и не пофиг ли игроку?), но был прилежно сливаем.
А уж темы на форуме про "круги ресов" быстро наполнялись отборным Г и руганью.

Но всё это кануло в Лету. Теперь обсуждение ресосбора годиться только для воспоминаний о прошлом PW.

Saytolol
07.08.2011, 10:45
Воть, читайте, в вестнике идеально мира прочёл:

-Помню были раньше полики по 500к, были ж времена...
-Ага, а теперь пилюля против тромбов дороже!)

illa1
07.08.2011, 12:07

" Хотите опять полики по 500к? Хотите кучу ублюдков на ресах? Хотите вопли "ЭТО МОЙ КРУГ!!!!111""
+21

Ahenor
07.08.2011, 14:18
Ой, да, пилюли против тромбов - давненько их не видела на площади))

На ресах сливали жёстко, друлькой вообще даже и не пробовала, на танка лезли реже - кто его разберёт, какого он лвла - но тоже бывало. Сталь - при цене в 20 с чем-то к за штучку - вообще нечто нереальное, не раскопать. И даже если не били, то бегали по одному и тому же кругу 4-5 конкурентов, на очереди и расписания всем было с высокой башни.

Пожалуйста, даже скринила в своё время этот маразм:
http://static.diary.ru/userdir/1/0/0/3/100315/52004736.jpg
Очередь, говорите?..

VirusEbola
07.08.2011, 20:23
копал либо 1 либо в компании 1-2 товарищей которые защищали. 8 поликов - стабильно. за редкими исключениями когда приходилось сливать целые кланы или союзы желающих " всё и сразу " В компаниях по 20 человек 1 полик в сутки копали борцы за всеобщее "равноправие" )) кое кого из них вижу по сей день в 80 - 90 грине с пухами + 1 +2 ))

по желанию могу поискать скрин с ресами на 51 полик в инвентаре ) собрано за 1 раз когда на свадьбу копал )

Ребят и хватит о плохом ) го о хорошем ) Расскажите как в мире халявных поликов и непроходимых 3-3 вы собрали что нибудь приличное )
на момент введения поликов за ежу я был одет примерно так - http://pwcalc.ru/e41f97ea1d4450a8
80% с круга остальное с ХХ луны + 160 голда после обновы )))

Все кому стало хорошо и легко соберете щас такой сет без кассы ?

Uberzoldaten
07.08.2011, 20:41
копал либо 1 либо в компании 1-2 товарищей которые защищали. 8 поликов - стабильно. за редкими исключениями когда приходилось сливать целые кланы или союзы желающих " всё и сразу " В компаниях по 20 человек 1 полик в сутки копали борцы за всеобщее "равноправие" )) кое кого из них вижу по сей день в 80 - 90 грине с пухами + 1 +2 ))

по желанию могу поискать скрин с ресами на 51 полик в инвентаре ) собрано за 1 раз когда на свадьбу копал )

Ребят и хватит о плохом ) го о хорошем ) Расскажите как в мире халявных поликов и непроходимых 3-3 вы собрали что нибудь приличное )
на момент введения поликов за ежу я был одет примерно так - http://pwcalc.ru/e41f97ea1d4450a8
80% с круга остальное с ХХ луны + 160 голда после обновы )))

Все кому стало хорошо и легко соберете щас такой сет без кассы ?

http://pwcalc.ru/2c542b1313710e3e

Собрано после обновы (как раз после нее и перестал донатить - курс не устраивает, фармить проще).
Задонатил ток на полет да бижа когда-то с сундука упала.
Да, у тебя типо круче, а у меня - за 3 чтоль месяца...

Да и опять же, вы говорите - что полики хорошо, все могут фармить. А по правде - только избранные. Ты просто негодуешь, что кормушку прикрыли. Да и сервак твой молодой - на старых серваках ты так же и бегал бы с вечником.

VirusEbola
07.08.2011, 21:55
Орион не самый молодой из серверов это раз.
С бижей повезло , грац . Не всем так везет.
И еще 1 маленький но принципиальный момент ... механика прохождения 3 главы ХХ была изменена не с вводом поликов а чуть позже. До этой обновы я фармил 3-3 вдвоём с варом кастетом на фулл за 40 - 50 минут. Или с женой и танком втроём дольше по времени чем с ТИД +10 но сам факт - ресы на 99 сет были доступны. Если нет денег то можно было просто пойти и зафармить. Долго муторно но вполне реально.
после обновы с фиксом ХХ и нирваны, когда прохождение сделали - " более приятным и интересным" тот же вар с которым я бегал в 3-3 , только уже одетый в сансару с общим бонусом +50 п. защиты упал на собаке .. в 3-1. 1 правда раз всего , но сам факт.. куча моих знакомых сливалась днями на уважухах в 3-2, про 3-3 вобще молчу. Какая альтернатива у тех кто одет хуже нас , кто не в состоянии фармить 3 главу ? Вот тут бы ктото ( пусть не все , но хоть ктото ) и пробился бы на кружок и приоделся..

насчет коромушки я писал выше, выбор отняли \ сузили или как вам удобнее - это неприятно.

Остальные кого осчастливили поликами чем похвастаются ? Что собрали в новых веселых 3-3 ?

Indzagy
07.08.2011, 23:07
http://pwcalc.ru/5280371a76e69c02 <----- До введения поликов на ежу (я тогда был меньше 80) перед обновой взломали. стырили фул 70 грин сет и упыри
http://pwcalc.ru/01f7986941bbad8c <-------После введения поликов за ежу, задонатил за все время 1.5-2к Максимум, на свадьбу и хрень по мелочи(хирки молотки для китая и т.д.)
Кто сказал что полики такие уж и крутые?)))

vladgreenday
08.08.2011, 18:52
Полики на всегда))