PDA

Просмотр полной версии : Феникс тв 05,08 - 07,08

Error65
04.08.2011, 11:58
Начнем?

Будет ли батл ит и стронгов, дрим и стронгов дж и т.д.?

NeverrrDie
04.08.2011, 12:49
Ну топик мой о криволапости руководства гвг Ит последних зацепил.. миссия выполнена, на этой неделе должны увидеть что-то новенькое на ГВГ. Что именно - меня даже интригует.. смущает только утверждение Джона, что все может закончиться одной нашей атакой.. неужели рашем пойдут ?

Насчет ставки Дримов на второй состав стронгов сомневаюсь - уходить в глубь наших территорий не очень резонно имхо.. поэтому, думаю, дримы двинутся на восток - к порту мечты и цунами. Второй состав, 99% будет ставиться на Дримов.. фан и тренировка обоих составов должна быть, думаю ни второй состав, ни Дримы против не будут.

Интрансы как обычно не будут ставить на Стронгов, а продолжат вымещать свои обиды Фурику и двинутся на АйронВиллов.

Куда пойдем мы? - да впринципе пофиг, надеюсь не ГМ - очень уж хочется ГВГ длиннее одной атаки.

Ну и внизу на западе нубы будут доказывать другим нубам, что они менее нубее))

З,Ы, Вопрос для ванг.. возможно ли вливание ИТ в Дримы после этого или следующего проигрыша ?

wannalive88
04.08.2011, 13:16
Пупок земли прям Невер, без него мы бы ничего не сделали!

Ты сам иногда читаешь, что пишешь?)

"Я написал тему, теперь они начнут что-то делать!". Тут бы подошла картинка "forever alone"

Zakopay
04.08.2011, 13:16
Дримы пячат стрронгов(аку) так как во первых интереное гвг во вторых двигатся к гц смылу не вижу так как Стронги если захотят могут перекрыть дорогу туда и гвг с ними неминуемо в любом случае, лутше тренироватся имхо.
Ит пячат IronWill так как больше некуда ити.
Стронги пячат дримов чтобы не разслаблялись, ит итак никуда не убежит, а проверить нового соперника можно
IronWill пячит FairyTale забиваясь в угол, ну или ставка на аку Ит.
"возможно ли вливание ИТ в Дримы после этого или следующего проигрыша ?" врятли так как по моему ощущению людей у них не убывает, онлайн приличный, смыла вливатся нету. Пойдут в Дримы и ничего не изменится. Помня оранжа с адары я лично к нему в клан не пошол бы даже за деньги :D

Lupus89
04.08.2011, 13:17
Ну топик мой о криволапости руководства гвг Ит последних зацепил.. миссия выполнена, на этой неделе должны увидеть что-то новенькое на ГВГ. Что именно - меня даже интригует.. смущает только утверждение Джона, что все может закончиться одной нашей атакой.. неужели рашем пойдут ?

Насчет ставки Дримов на второй состав стронгов сомневаюсь - уходить в глубь наших территорий не очень резонно имхо.. поэтому, думаю, дримы двинутся на восток - к порту мечты и цунами. Второй состав, 99% будет ставиться на Дримов.. фан и тренировка обоих составов должна быть, думаю ни второй состав, ни Дримы против не будут.

Интрансы как обычно не будут ставить на Стронгов, а продолжат вымещать свои обиды Фурику и двинутся на АйронВиллов.

Куда пойдем мы? - да впринципе пофиг, надеюсь не ГМ - очень уж хочется ГВГ длиннее одной атаки.

З,Ы, Вопрос для ванг.. возможно ли вливание ИТ в Дримы после этого или следующего проигрыша ?

Само собой,мы с Оби и Евери уже мысленно пишем заявки

vfkmn23
04.08.2011, 13:20
Я ВангоМальт=\ ты что, ИТ не пойдут в дримы до тех пор пока не прижмёт и Народ Итешники не одумаются что идут за беспечным фростом которому наф никто не нужен...ну и если будет вливание ИТ в дримы надо будет как минимум КЛа с тухлого апельсина снимать...клоуны в руководстве до добра клан не доведут. + я думаю возникнет резонный вопрос что делать с фруктами. Конечно же как писал юнис про себя с заптозом в мир "2 дебила это сила" но папкомоды лордПГ думаю не потерпит в клане, поэтому чудо фистеров ожидает судьба еще одного 16-и летнего ЭмоДД с клана эсперанс - скитания по кланам

Error65
04.08.2011, 13:23
ИТ вроде могут еще вниз пойти к Entente... хотя выходом из ситуации это не назовешь ...

vfkmn23
04.08.2011, 13:26
ИТ вроде могут еще вниз пойти к Entente... хотя выходом из ситуации это не назовешь ...

Я хочу на эту миграцию посмотреть

Error65
04.08.2011, 13:30
Я хочу на эту миграцию посмотреть
А смысл вам их туда не пускать? Там Грааля не закопано )))

vfkmn23
04.08.2011, 13:33
А смысл вам их туда не пускать? Там Грааля не закопано )))

Я открою тебе тайну...только тебе. никому не говори больше!
ИТ отрезали от низа ибо я не хочу за ними по карте 9 месяцев бегать...через месяц-другой надеюсь что фрост дрожащей рукой наконец-то тыкнет на нашу терру Атакэ=\

Error65
04.08.2011, 13:35
Я открою тебе тайну...только тебе. никому не говори больше!
ИТ отрезали от низа ибо я не хочу за ними по карте 9 месяцев бегать...через месяц-другой надеюсь что фрост дрожащей рукой наконец-то тыкнет на нашу терру Атакэ=\

хм... как то продолбал этот момент. Проход был, как щас помню))

vfkmn23
04.08.2011, 13:38
хм... как то продолбал этот момент. Проход был, как щас помню))

Надо следить за своими проходами, Молодой человек=\ неровен час воспользуется кто оплошностью...
Аккуратней быть надо чтобы никто не "продолбал" этот момент=(

Error65
04.08.2011, 13:43
Надо следить за своими проходами, Молодой человек=\ неровен час воспользуется кто оплошностью...
Аккуратней быть надо чтобы никто не "продолбал" этот момент=(
направленность Ваших постов пугает меня ... %I

NeverrrDie
04.08.2011, 13:44
Джон, дурачком не прикидывайся ага) Я ведь зацепил тебя)) Зацепил настолько, что ты решил оставить руководство дефа и пойти в атаку )) Не переживай , пупочек, я продолжу давать тебе советы - я хочу интересной игры на сервере))

Стронги Дримов трогать не будут - наша задача убрать с карты ИТ.. до тех пор пока ИТ на карте - другие кланы под удар не попадут.. это не официальное заявление, но, Мальт выше писал почти то же самое.

Дримам есть смысл идти на восток.. запираться в середину Стронгов , повторюсь, неразумно))

vfkmn23
04.08.2011, 13:58
Джон, дурачком не прикидывайся

Не проси человека о невозможном=\

Делать что - то с кланом или нет решать конечно Руководству ИТшников...но судя по огню в глазах у того же Лунара ничего коренным образом не поменяется и как итог произойдёт то о чём Вангомодят уже многие

romalllkaleonov
04.08.2011, 13:59
Johnny, la gente esta muy loca,
What the fack!? (c) Sak Noel
это не про нашего джона? xD
по теме я раскрыл тайный коварный план ит чтобы победить нас им нужен онлайн 90+ на гвг чтобы собрать боеспособный клан как это сделать? есть только 1 способ дожить до сентебря когда все переточеный игроки пойдут в следуюший класс и от нечего делать будут заходить на гвг xDDDD
маленькая ванга ит на 17 9 8 2 и вот она пойдет ставка на ги с хорошим онлайном и 8 катами возможно ит на 1 недельку и возмут ги,и у них появиться выход на дримов коварный план сбылся ит остануться на карте еще 10 недель ^^

NeverrrDie
04.08.2011, 14:02
Не дойдут ИТ до ГИ.. и при таком раскладе, как и на ГД не рискнут ставить..

ARTEMKA-000
04.08.2011, 14:04
дримы естественно пойдут к нам=)) Мы же их любимый вар-клан, ну мы на Цунами.. это уже ни для кого не секрет, интерено кто же пошел на ПМ.. неужто FoW, запертые между выбором Entente или HoF, или BRAVO, обещающие надрать нам зад на гвг идут к нам? Полагаю гвг за ПМ, выйдет интересным. Стронги дальше отбирать терры у Ит.. Ит... скорее всего преподнесут сюрприз на этой неделе, а мож как всегда, только боюсь им это может дорого стоит. Дримы на HoF, ака стронгов на дримов, у нее выбора нету. Эсперансе на браво, HoF на одзуну или браво, правда была еще дабльная ставка в интервале меньше 1 минуты по нам.. мож HoF и FoW договорились о дабле?

wannalive88
04.08.2011, 14:10
Тебя особо волнуется пупсик где я в атаке или в дефе?) forеver alone, не иначе.

БУДЕТ РАШ ПО ПРАВОМУ ФЛАНГУ!11

2Мальт, ну прям отрезали. Что-то я не видел, чтобы мы особо рвались в низ.

NeverrrDie
04.08.2011, 14:13
Джон, ты хоть луком играть умеешь? )) Лично мне фиолетово где ты будешь)) Смех продлевает жизнь, я с тобой буду жить вечно)

wannalive88
04.08.2011, 14:16
Джон, ты хоть луком играть умеешь? )) Лично мне фиолетово где ты будешь)) Смех продлевает жизнь, я с тобой буду жить вечно)

Я был луком на ТВ которое шло 1,5 часа. У меня 92й лук на Антаресе. Ну и коль я с фришки, там я тоже удивлю тебя, я лук.

РАШ ПО ПРАВОМУ ФЛАНГУ БУДЕТ, НЕ ИНАЧЕ!1111

vfkmn23
04.08.2011, 14:18
Тебя особо волнуется пупсик где я в атаке или в дефе?) forеver alone, не иначе.

БУДЕТ РАШ ПО ПРАВОМУ ФЛАНГУ!11

2Мальт, ну прям отрезали. Что-то я не видел, чтобы мы особо рвались в низ.

Пути людей в трансе неисповедимы...то на Аку тыкнуться, То на Айронов, то на Фантомов...я Помню твою тактиру регруппа в правом верхнем углу...Охотно верю что так и было задумано, мы тут не при делах

NeverrrDie
04.08.2011, 14:28
Джон, знаешь в чем огромный минус фришек и гвг на фришках ? - Там люди играют уже сразу с имбашмотом, имбаперсами.. На руфое ГВГ отличается тем, что люди учатся играть от слабого эквипа до сильного.. учатся думать, учатся выигрывать уступающим по силе составом у более сильного клана.. Я готов поспорить, что на руофе ниодин клан с фришек не смог бы чего-то добиться на ГВГ.. Ты - яркий тому пример. И все твои тактики. .аля "прибегаем к ним на привязку и начинаем отсасывать чи у варов и котов, которые будут в шоке и чи у них на привязках еще не будут набиты" вызывают умиление.. как минимум потому, что на своих привязках я уже с 2.5 чи и целой аптекой.. пичаль агада

wannalive88
04.08.2011, 14:38
Джон, знаешь в чем огромный минус фришек и гвг на фришках ? - Там люди играют уже сразу с имбашмотом, имбаперсами.. На руфое ГВГ отличается тем, что люди учатся играть от слабого эквипа до сильного.. учатся думать, учатся выигрывать уступающим по силе составом у более сильного клана.. Я готов поспорить, что на руофе ниодин клан с фришек не смог бы чего-то добиться на ГВГ.. Ты - яркий тому пример. И все твои тактики. .аля "прибегаем к ним на привязку и начинаем отсасывать чи у варов и котов, которые будут в шоке и чи у них на привязках еще не будут набиты" вызывают умиление.. как минимум потому, что на своих привязках я уже с 2.5 чи и целой аптекой.. пичаль агада

9 терр для нубского клана с фришек вполне торт. ну и попяченный топ1 пегаса на закуску. ну и на десерт запяченный Амар. А так да, кланы с фришки нубы!

Гвг на фришке куда интереснее, намного.
Ты как всегда ничего не знаешь.

Лук на лук на фришке ты мне проиграешь дай бог катнув хирку. Ибо не джиннов, все равны. Решают онли руки.

80 на 80 на фришке тоже самое - руки.

А вообще тебе нечего доказывать, не играв на фришке орать "вы все дерьмо".
На фришке ты не сможешь не выиграть кого-либо 1 на 1, не выиграть пати на пати.

А так да. Я сужу, но я там не играл и ничего не знаю.
Можешь хотябы монемика спросить, он катовод на фришке.

Shagor
04.08.2011, 14:38
Хватит сраться чтоли:) ставьте уже на гм, покажите топ1 !!!1111

pympam
04.08.2011, 14:39

Видимо вы имели ввиду свою аку и дримов.:D

NeverrrDie
04.08.2011, 14:43
9 терр для нубского клана с фришек вполне торт. ну и попяченный топ1 пегаса на закуску. ну и на десерт запяченный Амар. А так да, кланы с фришки нубы!

Гвг на фришке куда интереснее, намного.
Ты как всегда ничего не знаешь.

Лук на лук на фришке ты мне проиграешь дай бог катнув хирку. Ибо не джиннов, все равны. Решают онли руки.

80 на 80 на фришке тоже самое - руки.

А вообще тебе нечего доказывать, не играв на фришке орать "вы все дерьмо".

А так да. Я сужу, но я там не играл и ничего не знаю.
Можешь хотябы монемика спросить, он катовод на фришке.

Джон, что ж ты на руоф то вылез тогда, раз на фришках все так солнечно ? )) Мы тут, убогие, джинами учились пользоваться, учились руки править, а вы там на фришках давно все рукастые и нагибаете всех вокруг )) Ты присваиваешь победу над Амаром себе и своей тру тактике ? )) Подтвердить есть кому что именно благодаря тебе Амар был попячен ? )) Или ты просто рядом сидел ? ))

wannalive88
04.08.2011, 14:47
.

Подтвердить есть кому что именно благодаря тебе Амар был попячен ? )) Или ты просто рядом сидел ? ))

В моем первом посте так и написано "Я придумал тактику, я руководил сразу всем гвг и атакой и дефом, раздавал всем ассисты и ставил каты" или там написано про клан, который скушал на десерт Амара?
Вы наркоман батюшка или очень меня любите, приплетая ко всему.

Как-то соотнеси свой пост и мой. А то совсем не торт.

fapka
04.08.2011, 14:48
попяченный топ1 пегаса на закуску.

Кого это вы попячили?

Адские армо*бы тащат))

wannalive88
04.08.2011, 14:49
Кого это вы попячили?
DemiGods.

Адские армо*бы тащат))

Я сужу, но я там не играл и ничего не знаю.

Мне даже не нужно писать что-то новое, чтобы ты слился так и не сумев встать в разговор.

Fintom999
04.08.2011, 14:52
DemiGods.

Мне просто интересно, когда это такое было и что это за мифический клан герой? 0_о

wannalive88
04.08.2011, 14:54
Мне просто интересно, когда это такое было и что это за мифический клан герой? 0_о

Открой Адару, да глянь хронику. Топ1 клан пегаса, соснулей у нубо-клана с фришки.
Таки да, пришлось написать чуть больше, чтобы ты ушел с треда. ):

Fintom999
04.08.2011, 14:57
Хахахахахахахахаа))))) очень смешно)))) сказать тебе сколько человек было на Адаре с Пегаса?))))))) и вспомни кто там был мастер с маршалом))))) Конк с Нонсом))) а их, если вспомнить Пегас Лера никак не пускала к рулю))) так как знала, что Конк эмомодер, а Нонсу нафиг ничего не надо))) насмешил, спасибо))) уже не так скучно сидеть на работе)))

wannalive88
04.08.2011, 14:59
Хахахахахахахахаа))))) очень смешно)))) сказать тебе сколько человек было на Адаре с Пегаса?))))))) и вспомни кто там был мастер с маршалом))))) Конк с Нонсом))) а их, если вспомнить Пегас Лера никак не пускала к рулю))) так как знала, что Конк эмомодер, а Нонсу нафиг ничего не надо))) насмешил, спасибо))) уже не так скучно сидеть на работе)))

Лера была в клане, вот беда.

Конк с Нонсом четко сказали - они последователи Демиков с Пегаса и пришли зафармить этот сервер и доказать всем, что Пегас не нубо-сервер.

Кол-во скобочек умиляет, ты такой смищной, аж плачу!

А главное как наделен информацией, аж ух! Ноунеймы 77го левела ощенема шарят.

NeverrrDie
04.08.2011, 15:03
В моем первом посте так и написано "Я придумал тактику, я руководил сразу всем гвг и атакой и дефом, раздавал всем ассисты и ставил каты" или там написано про клан, который скушал на десерт Амара?
Вы наркоман батюшка или очень меня любите, приплетая ко всему.

Как-то соотнеси свой пост и мой. А то совсем не торт.

Батенька да вы потерялись совсем в своем желании меня переубедить ))
По твоим словам клан с фришки стал топ1 кланом на Адаре, взяв 9 тер, попутно попячив Амара и да, ты забыл, отбив дабл по ГИ и ГД )) Все правильно?.. Я у тебя и спрашиваю, ты делал тактику для этого клана? ) Ты руководил всем ГВГ, выдвигал конгениальные идеи ? )) Если ты - хочу пруф))

И следом возникает вопрос, что ж ты, нагибатель Фришек и победитель Амара делаешь на нашем убогом Фениксе и почему клан, которому ты задвигаешь свои суперские идеи обсирается на каждом ГВГ.. даже на полуторочасовом ГВГ.. на котором вы тупо из замка не вылезали, окромя пары атак ваших котов без поддержки ? ))
Мы что-то увлеклись вопросами, пора бы уже отвечать)

fapka
04.08.2011, 15:04
Надо было пячить на Пегасе их!!11 А ДГ Адара и Пегас по мне так совсем разные кланы. Ах да надо было поиграть на Адаре, чтобы наверняка.

Частенько захожу на экстрим, играю адским танком, прекрасно все ложатся, кроме варов и танков конечно)

Elae
04.08.2011, 15:05
как же вы зАдРали я-кать и ставить в пример вашу инкубаторную адару, антарес и (о боже) фришки. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnasia-1.narod.ru%2Fanime_smailik%2Fsm8.gif Джонни, ты уже напоминаешь недоделка-заптоза с его вечным "пвп или засцал". Смирись ,как руководитель - ты никакой. Прямые руки? они не помогут тебе вытащить клан из задницы. скорее прямой моск - снимать пати воздуха на бровки.http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnasia-1.narod.ru%2Fanime_smailik%2Fsm31.gif Хватит тыкать всем своими фришками без джинов. Нагнули Пегас? Вот когда ты скажешь, что нагнул НОРМАЛЬНЫЕ сервера (Вега ,Мира, Орион, Альтаир и иже с ними), вот тогда ты нагнул. А тут ты так... Воткнулся в подставленное отверстие. Много ума и умений не надо. Да простят меня за столь пошлые метафоры ,но ей-богу зАдрАл уже со своим просто гипертрофированным эго. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnasia-1.narod.ru%2Fanime_smailik%2Fsm13.gif

Fintom999
04.08.2011, 15:05
Лера была в клане простым мембером, отдыхая временами от реала))) ничем не руководила и ничего особо не делая, так как "Всё, что я хотела получить от этой игры я получила на пегасе" цитата))) а что касается слов конка и нонса, то какая разница что они говорили, если на Адаре было максимум 30 человек с ДГпегас, ито из них всего 15-20 в ДГадара)) скобочки - детская привычка (времен бесплатных смс) с телефона по другому теперь не могу писать)))
P.S. не пытайся меня троллить, я на подобный бред не агрюсь) просто хочу немного прояснить ситуацию с ДГ) ДГ настоящий был только на Пегасе)
P.P.S. инфой обладаю, так как был и там и там))

wannalive88
04.08.2011, 15:08
Батенька да вы потерялись совсем в своем желании меня переубедить ))
По твоим словам клан с фришки стал топ1 кланом на Адаре, взяв 9 тер, попутно попячив Амара и да, ты забыл, отбив дабл по ГИ и ГД )) Все правильно?.. Я у тебя и спрашиваю, ты делал тактику для этого клана? ) Ты руководил всем ГВГ, выдвигал конгениальные идеи ? )) Если ты - хочу пруф))

Я руководитель дефа - раз. Один из составителей патей - два. Один из составителей тактики - три.

И какой же тебе пруф нужен? Как он должен выглядеть? Записи вт на наших собраниях? Лол.
Оещенема интересно послушать. Максимум могу пригласить на тот момент рук-ля атаки и того, кто вместе со мной составлял пати и тактику. Устроит, пупсик?

Я готов поспорить, что на руофе ниодин клан с фришек не смог бы чего-то добиться на ГВ

Тут конечно слив, но не бида. У тебя все впереди!

Смирись ,как руководитель - ты никакой. Прямые руки? они не помогут тебе вытащить клан из задницы. скорее прямой моск - снимать пати воздуха на бровки.

Обязательно смирюсь пупсик!
Снимать пати с воздуха? Пруф или балаболы? Хотя да, балаболы.

Воздух никто не снимал, он мог максимум работать из рук вон плохо. А так да, опять же - запасаемся информацией, балаболы вы хорошие, а вот собеседники - ниочинь.

Fintom999
04.08.2011, 15:09
И да) спроси Грея почему именно вы попячили ДГ на адаре)))
Сразу скажу по секрету - это не тактика на гвг)))
Ну ладно, чтобы больше не заходить сюда скажу сразу) попячили ДГ массовым взломом, разводом и переманиванием мемберов)))
P.S. может вы решили повторить тоже самое тут? 0_о

wannalive88
04.08.2011, 15:11
попячили ДГ массовым взломом, разводом и переманиванием мемберов)))

Эпиклол. Это самая забористая версия слива Демиков.. :D

Интересно, а чойта они сначало проиграли за 18 минут, а потом выиграли за час и потом вновь начали проигрывать? В тот промежуток все разбанались, переманились обратно и вернули свои акки?

Я же говорю, ноунеймы 77го лвла шарят.

Elae
04.08.2011, 15:14

Воздух никто не снимал, он мог максимум работать из рук вон плохо. А так да, опять же - запасаемся информацией, балаболы вы хорошие, а вот собеседники - ниочинь.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4943797&postcount=287 так кто там балабол ,а Джонни?))))

NeverrrDie
04.08.2011, 15:15
Я руководитель дефа - раз. Один из составителей патей - два. Один из составителей тактики - три.

И какой же тебе пруф нужен? Как он должен выглядеть? Записи вт на наших собраниях? Лол.
Оещенема интересно послушать. Максимум могу пригласить на тот момент рук-ля атаки и того, кто вместе со мной составлял пати и тактику. Устроит, пупсик?

Тут конечно слив, но не бида. У тебя все впереди!

Обязательно смирюсь пупсик!

Собственоо пруф, балабольчик)) (http://www.megaupload.com/?d=M59M6S2Q)

wannalive88
04.08.2011, 15:16
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4943797&postcount=287 так кто там балабол ,а Джонни?))))

Ты солнышко мое - http://i079.radikal.ru/1108/cd/1ca331b08531.png

Парни отписывались о присутствии в пати, которую оказывается убрали! гыгы.

Fintom999
04.08.2011, 15:16
Ну даже если посмотреть на развитие серва) не может же быть, когда клан делает всех на серве, отбивает дабыл и т.д. а на следующей неделе тупо всем всирает, причем народу становится с каждым днём всё меньше) уже заставляет задуматься) а если заглянуть в архивы сайта ДГ, то всё становится ясно))) кстати, в Стронгах почему-то тоже стали учащаться случаи взломов и разводов 0_о вот у меня и подозрения, что это и есть твоя тру тактика)
Если не веришь мне, спроси почти у любого, кто был в ДГ на адаре до конца)

wannalive88
04.08.2011, 15:18
Собственоо пруф, балабольчик)) (http://www.megaupload.com/?d=M59M6S2Q)

Ты солнышко мое - http://i079.radikal.ru/1108/cd/1ca331b08531.png

Корвус негодовал когда я его убрал из воздуха и его пати там была. ПОтому для него наверное воздуха и не было.

А скрин выше вполне доказывает, можете спросить даже у Гоблина в какой пати он состоял. Пати воздуха была.

Так что балабольчики. ^^

romalllkaleonov
04.08.2011, 15:18
P.S. может вы решили повторить тоже самое тут? 0_о
пошел менять пароль 0_0

NeverrrDie
04.08.2011, 15:19
Ты солнышко мое - http://i079.radikal.ru/1108/cd/1ca331b08531.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://i079.radikal.ru/1108/cd/1ca331b08531.png)

Джон, т.е. Корвус дважды балабол? )) один раз на форуме, второй раз в вашей ВТ ? )) грустьпичаль))

Открываем видео от евгенича и смотрим.. СМОТРИМ!!! как живут и в ус не дуют наши присты ))

Elae
04.08.2011, 15:19
Ты солнышко мое - http://i079.radikal.ru/1108/cd/1ca331b08531.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://i079.radikal.ru/1108/cd/1ca331b08531.png)

Первый раз этот ник вижу. А вот Корвуса как бы знаю. Работаем друг против друга ,ага. И когда я не вижу егов урона в своем логе, зная что он был ,я понимаю .что ЕГО ПАТИ в воздухе нет. Да и ему доверяю как бы больше. Так что скушай мой пруф и не подавись))

Пруф от Невера тебе еще в догонку, тоже жуй аккуратнее :rolleyes:

Fintom999
04.08.2011, 15:20
Я же говорю, ноунеймы 77го лвла шарят.

Ты в подпись мою смотрел, нЭ? где ты видишь. что я ноунейм? 0_о

wannalive88
04.08.2011, 15:20
Первый раз этот ник вижу. А вот Корвуса как бы знаю. Работаем друг против друга ,ага. И когда я не вижу егов урона в своем логе, зная что он был ,я понимаю .что ЕГО ПАТИ в воздухе нет. Да и ему доверяю как бы больше. Так что скушай мой пруф и не подавись))

Пруф от Невера тебе еще в догонку, тоже жуй аккуратнее :rolleyes:

Я лучше знаю какие пати были там, воздух пати была. А как она работала, уже вопрос к ПЛу.

Но Стронги конечно знают все лучше всех. Корвус отмазывался и не более. Можно спросить еще раз. Пати воздуха была, но она была слишком слаба, что ее быстро слили. Андестенд?

Балабольчики ^^

NeverrrDie
04.08.2011, 15:23
Я лучше знаю какие пати были там, воздух пати была. А как она работала, уже вопрос к ПЛу.

Но Стронги конечно знают все лучше всех. Корвус отмазывался и не более. Можно спросить еще раз. Пати воздуха была, но она была слишком слаба, что ее быстро слили. Андестенд?

Балабольчики ^^

Конечно Андерстенд)) ведь у нас полторы пати друлей, 4 катоприста и 3 приста на подхвате )) и 3.5 пати в воздухе))

Джон, т.е. Корвус балабол и отмазывается .. на самом деле он хреновый ПЛ и хреново работает ? )) Не боишься быть посланым в далекое эротическое пешее путешествие ? ))

Elae
04.08.2011, 15:23

Балабольчики ^^
Балабольчик, а может это ты сейчас мажешься?)) так криво и неумело, что даже детям видно. Ты уже готов катить бочку и обвинять в балабольстве кого угодно, даже собственных соклан, лишь бы доказать всем, что ты тру-отец всея тактики и стратегии. Не позорься уже. Единственное ,чему ты в ит научился и то у Заптоза ,так это тыкать всем "пвп или засцал" и опускать всех подряд, даже собственных соклан, лишь бы казаться крутым

Мне за Корви тупо обидно, что он такое уг как ты еще терпит и рвет за него задницу. :(

wannalive88
04.08.2011, 15:25
Балабольчик, а может это ты сейчас мажешься?)) так криво и неумело, что даже детям видно. Ты уже готов катить бочку и обвинять в балабольстве кого угодно, даже собственных соклан, лишь бы доказать всем, что ты тру-отец всея тактики и стратегии. Не позорься уже. Единственное ,чему ты в ит научился и то у Заптоза ,так это тыкать всем "пвп или засцал" и опускать всех подряд, даже собственных соклан, лишь бы казаться крутым

Вы пытаетесь меня переубедить, что я составляя пати воздуха, внося ее в клан листе мистическим образом ее убрал? Ох лол.

Если Корвус говорит неправду, то он должен вполне это осознавать.
Я составил пати воздуха, я лучше знаю что она была и существовала.

NeverrrDie
04.08.2011, 15:26
Я думаю, в теме не хватает Корвуса)) его только что эпично обвинили в балабольстве и отмазках)) Хочу очную ставку, так сказать))

Kavaika13
04.08.2011, 15:27
Чет вы разошлись прям :)

ARTEMKA-000
04.08.2011, 15:27
DemiGods.

.

демиков Адары я бы не назвал демиками Пегаса, как игрок сервера Пегас и офицер главного вар-клана демиков...DarkSide. демикам Адары до демиков Пегаса, так же далеко, как например, DarkSide Феникса до DarkSide Пегаса.

Elae
04.08.2011, 15:29
Чет вы разошлись прям :)
Он Корви обижает!!1111 Я за Корви ему.. уууухххх... http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm40.gif

Kavaika13
04.08.2011, 15:29
А я юж заволновался...
Где артемка .. про пегас же.

wannalive88
04.08.2011, 15:30
Он Корви обижает!!1111 Я за Корви ему.. уууухххх... http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm40.gif

Я задал вопрос между прочим.

Повторюсь:

Вы пытаетесь меня переубедить, что я составляя пати воздуха, внося ее в клан листе мистическим образом ее убрал?

Fintom999
04.08.2011, 15:31
Щас, Лунар всех порешает;)))

NeverrrDie
04.08.2011, 15:32

Повторюсь:

Вы пытаетесь меня переубедить, что я составляя пати воздуха, внося ее в клан листе мистическим образом ее убрал?

Тебе ответили. Да, мы утверждаем, что пати воздуха была убрана на бровку, мы привели тебе два пруфа + видео пристов на расслабоне. То, что пати воздуха была собрана - это одно, то, где работала эта пати по твоему указанию - это совсем другое.. Мух с котлетами не путай.

ARTEMKA-000
04.08.2011, 15:32
А я юж заволновался...
Где артемка .. про пегас же.

я уже тут=))))

Elae
04.08.2011, 15:34

Повторюсь:

Ну раз ты такой нудный - отвечу.
Тебя никто не пытается "переубедить". Ты больно высокого о себе мнения. Никому ты нафик не сдался. Просто показывают теперь уже твоему клану какое ты откровенное сам знаешь что, раз выгораживаешь себя за счет соклан. Поверить тебе что ты прописал пати воздуха? Да я поверю скорее, что Лунар в стронги заявку пишет сейчас, чем тебе теперь, ага.

ненавижу и неуважею беспринципных людей, для которых нет никаких ценностей, кроме собственного гипертрофированного ЧСВ http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm42.gif

wannalive88
Тебе ответили. Да, мы утверждаем, что пати воздуха была убрана на бровку, мы привели тебе два пруфа + видео пристов на расслабоне. То, что пати воздуха была собрана - это одно, то, где работала эта пати по твоему указанию - это совсем другое.. Мух с котлетами не путай.

Пати воздуха была слишком слабенька, чтобы сильно мешать в воздухе, вероятно ее расстреляли.
Нужно было усилить атаку, что собственно мы и сделали.

На этот раз уже с Бесом кое как все переделали, воздух будет вместе со всеми любимым Корвусом. Больше ничего не скажу.

romalllkaleonov
артемка чето ты больно быстро качаешся отката с тер уже на гиперы не хватает? xD

NeverrrDie
04.08.2011, 15:35
Пати воздуха была слишком слабенька, чтобы сильно мешать в воздухе, вероятно ее расстреляли.
Нужно было усилить атаку, что собственно мы и сделали.

На этот раз уже с Бесом кое как все переделали, воздух будет вместе со всеми любимым Корвусом. Больше ничего не скажу.

Так все таки убрали пати воздуха на бровку ?

wannalive88
04.08.2011, 15:36
Ну раз ты такой нудный - отвечу.
Тебя никто не пытается "переубедить". Ты больно высокого о себе мнения. Никому ты нафик не сдался. Просто показывают теперь уже твоему клану какое ты откровенное сам знаешь что, раз выгораживаешь себя за счет соклан. Поверить тебе что ты прописал пати воздуха? Да я поверю скорее, что Лунар в стронги заявку пишет сейчас, чем тебе теперь, ага.

ненавижу и неуважею беспринципных людей, для которых нет никаких ценностей, кроме собственного гипертрофированного ЧСВ http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm42.gif

Если Корвус врет, причем что все **шки полетели меня. Он сделал лучше т.е.?

Он наврал про воздух, я получаю из-за этого "Ты дебил, зачем убрал воздух и т.д." Да, я плохой человек, сказав правду.

Так все таки убрали пати воздуха на бровку ?

Она была в воздухе, вроде из 3х синов, 2 дру и обора. Но ее слили быстро.

NeverrrDie
04.08.2011, 15:37

Он наврал про воздух, я получаю из-за этого "Ты дебил, зачем убрал воздух и т.д." Да, я плохой человек, сказав правду.

Значит Корвус балабол, раз утверждает что воздуха небыло ?

wannalive88
04.08.2011, 15:39
Значит Корвус балабол, раз утверждает что воздуха небыло ?

Спросите у него кто он. В данном случае он оклеветал меня больше, чем я его. Ибо меня назвали "Дебилом и никчемный убравшим воздух". Потому кто прав кто виноват вопросы к Корвусу.

ARTEMKA-000
04.08.2011, 15:39
артемка чето ты больно быстро качаешся отката с тер уже на гиперы не хватает? xD

а причем тут откат терр и гиперы? за всю историю я забрал из банка только 10кк, после развала дс первой недели, купил сундуков + выйграл 100 голда, на которые женился. в ответ, я позже продал крылья мрака и деньги за них отдал в банк на ставки.. причем об этом знают все мемберы дс, которые со мной до конца, так что твои язвительные шуточки ни к месту=) я в любой момент готов отчитаться за каждую копейку банка=) (работаю с деньгами на производстве, так что привычка)

Fintom999
04.08.2011, 15:40

Пацталом :) это эпикфэйл, уже эпичнее некуда :)

NeverrrDie
04.08.2011, 15:40
Спросите у него кто он. В данном случае он оклеветал меня больше, чем я его. Ибо меня назвали "Дебилом и никчемный убравшим воздух". Потому кто прав кто виноват вопросы к Корвусу.

Спасибо, этого достаточно.. думаю, этого более чем достаточно, чтоб корвус тебя послал)) и это будет правильно - балаболов надо посылать далеко и без обратного билета

wannalive88
04.08.2011, 15:41
Спасибо, этого достаточно.. думаю, этого более чем достаточно, чтоб корвус тебя послал)) и это будет правильно - балаболов надо посылать далеко и без обратного билета

И в чем я балабол, в том, что говорю правду?
Выдай что-нибудь, эпичненькое!

ARTEMKA-000
04.08.2011, 15:42
ребят Ит так разосрутся и распадутся еще до гвг. мож закроем тему с воздухом?(((((((

Elae
04.08.2011, 15:43
Это называется "нож в спину" от своих же, Джонни. Все-таки какая же ты беспринципная сволочь....:(

NeverrrDie
04.08.2011, 15:44
И в чем я балабол, в том, что говорю правду?
Выдай что-нибудь, эпичненькое!

Я подожду Корвуса)) Думаю он не захочет остаться в глазах сервера балаболом и клеветником.. )) Уж очень ты хорошо заселфовнился.. ладно вар кланов опускать, но опустить перед сервом своего соклана - Джон, ты мой кумир))

Fintom999
04.08.2011, 15:44
Невер, хватит))) я думаю уже пол феникса ржет над этим))) отпусти бедняжку с миром)) пусть обдумает всё, что сказал))

wannalive88
04.08.2011, 15:45
Я подожду Корвуса)) Думаю он не захочет остаться в глазах сервера балаболом и клеветником.. )) Уж очень ты хорошо заселфовнился.. ладно вар кланов опускать, но опустить перед сервом своего соклана - Джон, ты мой кумир))

просто facepalm
Я задал вопрос, он мне 3 предложения в ответ.

Повторяюсь еще раз.
Корвус опустив меня на весь сервер - прав?
Я сказал правду и опровергнув слова Корвуса - дебил конченый?

Ваша логика радует несомненно!

Elae
04.08.2011, 15:47
Просто как для тебя не печально, твоя правда" кака-то кривая. Да и уважают тебя ровно нстолько ,насколько верят тебе. То есть на ноль))))
А Корвуса я уважаю и буду ему верить, пока он не даст повода в себе усомниться =)

wannalive88
04.08.2011, 15:48
Просто как для тебя не печально, твоя правда" кака-то кривая. Да и уважают тебя ровно нстолько ,насколько верят тебе. То есть на ноль))))
А Корвуса я уважаю и буду ему верить, пока он не даст повода в себе усомниться =)

Ответ ясен, правда для вас ничто, а "няшечка друг" все.

Мне самому интересно, что скажет Корвус.

Kavaika13
04.08.2011, 15:49
Может Корвуса ник отпустим с постов.. а то ему и так после пьянки не сладко а еще и икается наверно =)

Elae
04.08.2011, 15:50
Ответ ясен, правда для вас ничто, а "няшечка друг" все.

Мне самому интересно, что скажет Корвус.
Корвус не "няшечка друг", он - враг. Но враг ,которого я уважаю. А ты и так имел рейтинг ниже плинтуса, теперь же.. даже распинаться далее перед тобой не хочется.. ты просто противен и жалок

wannalive88
04.08.2011, 15:51
Корвус не "няшечка друг", он - враг. Но враг ,которого я уважаю. А ты и так имел рейтинг ниже плинтуса, теперь же.. даже распинаться далее перед тобой не хочется.. ты просто противен и жалок

Что-же вы мне тогда все отвечаете и что-то мне пытаетесь доказать?
Показать где на форуме ЧС?

NeverrrDie
04.08.2011, 15:51
просто facepalm
Я задал вопрос, он мне 3 предложения в ответ.

Повторяюсь еще раз.
Корвус опустив меня на весь сервер - прав?
Я сказал правду и опровергнув слова Корвуса - дебил конченый?

Ваша логика радует несомненно!

Корвус на сервере сказал, что воздуха небыло.. ты сам выше сказал, что отправил какую-то пати усиливать атаку..Про то, что воздух убрал ты - Корвус не сказал ни слова.. Тут пичаль, опустил тебя на весь сервер я - у меня оказались записи вашей ВТ, в которой уже ясно сказано, кто убрал воздух.

Ты не опроверг слова Корвуса, ты его назвал клеветником и балаболом.. прямо или косвено - не столь важно.. и поэтому ты конченный.. срать в кастрюлю из которой ты ешь - это свинство.

Пожалуй действительно хватит.. Ты никчемный руководитель, никчемный тактик, и никчемный человек.. И ответом на этот вопрос (http://www.megaupload.com/?d=FPAT14ZI) должно быть - захлебнулся в собственном гов не и слава богу.

Всем спасибо, миссия выполнена

wannalive88
04.08.2011, 15:53
Джеймс Бонд прям, миссия выполнена. Лолд.

ARTEMKA-000
04.08.2011, 15:55
пока wannalive88 распинается на офф форуме, корвус, не смотря на пьянку, думает как же не проиграть в одну атаку.... мож поэтому его нету тут?

Kavaika13
04.08.2011, 16:02
Нет не поэтому )
Он на работе :)

Fintom999
04.08.2011, 16:05
Лунар алкоголик, напоил бедного Лупуса и рад)) сам-то сто пудов отдыхаешь дома?))

Kavaika13
04.08.2011, 16:07
Я на работе и пить с Лупусом буду в выходные :)

http://s014.radikal.ru/i328/1108/be/cac96eb83c6c.jpg

Fintom999
04.08.2011, 16:16
Я же говорю, хронический хД давай ещё фотки :) смешная)

WiiJoy
04.08.2011, 18:13
С каждой неделей начало темки все эпичнее и эпичнее *_*

Но блин... Я долго ржал над фразами про победу над DG - Адара х)
Спасибо что подняли настроение:)

oranJke558
04.08.2011, 19:01
Я ВангоМальт=\ ты что, ИТ не пойдут в дримы до тех пор пока не прижмёт и Народ Итешники не одумаются что идут за беспечным фростом которому наф никто не нужен...ну и если будет вливание ИТ в дримы надо будет как минимум КЛа с тухлого апельсина снимать...клоуны в руководстве до добра клан не доведут. + я думаю возникнет резонный вопрос что делать с фруктами. Конечно же как писал юнис про себя с заптозом в мир "2 дебила это сила" но папкомоды лордПГ думаю не потерпит в клане, поэтому чудо фистеров ожидает судьба еще одного 16-и летнего ЭмоДД с клана эсперанс - скитания по кланам

Моё ЧСВ -1000. =(

Lupus89
04.08.2011, 19:20
Таааак.Ну спасибочки,чё преплели меня ко всему чему можно.Хмм кстати Невер будь няхой скопипасти мне,мои фразу про воздух,хоть убей ничё не помню,т.е помню что в вт такое говорил,ну так это при Джоне и Фросте было,а чтобы на форуме,блин не хочу выглядеть треплом,но не помню.Скопипастите а?

MrFaithless
04.08.2011, 19:27

ты ни черта не знаешь о тв на фришках. там все равны. и выруливает тот клан, что меньше накосячит и у кого лучше сработают.
тактики что ты описываешь бред. тактики на тв аля "вы идете и делаетете это " не катят. и это не фришачные тактики. там идет чисто тв по шаблону. где любой фактор играет роль. и живучесть у персов там в разы выше. там рулит командная игра, а не кто первый ударит.

WiiJoy
04.08.2011, 19:34
Таааак.Ну спасибочки,чё преплели меня ко всему чему можно.Хмм кстати Невер будь няхой скопипасти мне,мои фразу про воздух,хоть убей ничё не помню,т.е помню что в вт такое говорил,ну так это при Джоне и Фросте было,а чтобы на форуме,блин не хочу выглядеть треплом,но не помню.Скопипастите а?
Лови)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4943797&postcount=287

Lupus89
04.08.2011, 19:41
Лови)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4943797&postcount=287

о сяп,ну да помню,ну так я в вт и Джону и Фросту в тот же вечер высказал свои мысли касательно прошедшего ГВГ,какие ко мне притензии со стороны Джона я признаться удивлён

romalllkaleonov
04.08.2011, 19:43
гц трансов

maksl9
04.08.2011, 19:45
Только одно интересное гвг:(

NeverrrDie
04.08.2011, 19:50
ГЦ Айронов )) наказали ИТ )

k10creo
04.08.2011, 20:01
No comment. T_T

oranJke558
04.08.2011, 20:05
Жалко ака стронгов не поставила, надеялся на фан х__х

sevendays88
04.08.2011, 20:07
IT сфейлились со ставкой?:(

romalllkaleonov
04.08.2011, 20:49
нас так растроила отсутсвие ставки от ит что мы решили отдать им ремесло :)
шутка гц ит с ремесло и отсутствием ставки

WiiJoy
04.08.2011, 21:30
нас так растроила отсутсвие ставки от ит что мы решили отдать им ремесло :)
Ну да, не все ИТам отмазки кидать)

Shagor
04.08.2011, 22:49
Интересненько, в 3 клана решили прижать ИТ :) посмотрим что из этого получится

NeverrrDie
04.08.2011, 23:22
Интересненько, в 3 клана решили прижать ИТ :) посмотрим что из этого получится

да что вас прижимать то ? )) вы уже зажаты дальше некуда ))

booms23
04.08.2011, 23:23
В финале на ремесле хорошо пофанились :)
В субботу ИТ остаются с 4 террами....Это такой стратеги4еский ход?

Shagor
04.08.2011, 23:29
да что вас прижимать то ? )) вы уже зажаты дальше некуда ))

Если бы мы были прижаты дальше некуда,нас бы уже небыло.Лан что тут с тобой общаться - форум твоя стихия :)

NeverrrDie
04.08.2011, 23:35
Если бы мы были прижаты дальше некуда,нас бы уже небыло.Лан что тут с тобой общаться - форум твоя стихия :)
Вась, ты карту открой и посмотри.. мы забираем ГМ и у вас остается только одна тера для выхода из западни.. куда ж вас еще дальше прижимать)) Но ты прав, вас скоро уже не станет )

LooRDpg
05.08.2011, 00:45
Печально, без гвг с акой стронгов(

Bloodyalex2011
05.08.2011, 01:16
да я сам в печали(
думал пофанимся часик-другой:(
ну,еще увидимся:)

POLKS
05.08.2011, 02:02
тоже хотелось бы гвг =(

oranJke558
05.08.2011, 02:07
пошлите резать вены((( я так ждал этого гвг :(

romalllkaleonov
05.08.2011, 02:18
хотели гвг а кто твинковал тогда?

oranJke558
05.08.2011, 02:23
Никто не твинковал. Никто просто не ставил.)

annarigel
05.08.2011, 09:17
Это такой пиар-ход, ток никто не повелся :((

Стронги! Как некрасиво так говорить про ИТ) Как будто ребенка обижаете и издеваетесь вдобавок)
Им еще вполне по силам вам противостоять, если, конечно, внутриклановые траблы разберут)

Мне кажется, если говорить объективно, то Dream уже доказали для своего уровня, что нет ничего невозможного, а чем выше подниматься в своей самоуверенности, тем больнее падать, если ИТ все-таки вас отдефят)
Откуда столько папкости-то?(((

Lupus89
05.08.2011, 09:47
Будут теры не будут, важно только:
Умом InTrance не понять,
Аршином общим не измерить:
У нас особенная стать —
В InTrance можно только верить.
Вот так-то

NeverrrDie
05.08.2011, 09:53
да мы только рады будем если нас отдефят.. и нет папковости.. расшевелить пытаемся ИТшников..

Корв, я , конечно, Тютчева тоже не люблю... как и Пушкина, но переделывать классика под ИТ.. пошло)

Lupus89
05.08.2011, 09:57
да мы только рады будем если нас отдефят.. и нет папковости.. расшевелить пытаемся ИТшников..

Корв, я , конечно, Тютчева тоже не люблю... как и Пушкина, но переделывать классика под ИТ.. пошло)

нормально ,за-то очень патриотично

Elae
05.08.2011, 10:01
Скорее выглядит как издевательство. Отождествлять ИТ с Россией.. Ну как минимум некрасиво.

Кстати, доброе утро. http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm43.gif

Lupus89
05.08.2011, 10:04
Скорее выглядит как издевательство. Отождествлять ИТ с Россией.. Ну как минимум некрасиво.

Кстати, доброе утро. http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm43.gif

Некрасиво для кого?Для нас людей, которые любят свой клан,это ничуть не некрасиво.

Elae
05.08.2011, 10:07
Для России и россиян http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnasia-1.narod.ru%2Fanime_smailik%2Fsm42.gif Ты еще наш вар с мировой какой-нить сравни ))
Короче ,Корвус нупЪ!!1111

Но няшный :p

Lupus89
05.08.2011, 10:39
Для России и россиян http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnasia-1.narod.ru%2Fanime_smailik%2Fsm42.gif Ты еще наш вар с мировой какой-нить сравни ))
Короче ,Корвус нупЪ!!1111

Но няшный :p

Кьёр,стихи которые находятся в общем доступе,любой человек может использовать и интерпретировать под себя,вот мне например захотелось под ИТ.Так что ничего не вижу страшного.Блока тоже можно под СТронгов:
Ночь,ЗГД,много убийства
Бесмысленный и тусклый стронг
Живи ещё хоть четверть серва-
Всё будет так.Исхода нет

Умрёшь-регруп опять в начале,
И повторится всё,как встарь
Ночь,убитый стронг в печале.
ЗГД,ПК и срач.

Elae
05.08.2011, 10:41
Короче хреновый из тя поэт, Корви. Это все, что я поняла из твоего поста :D

З.Ы. "Срач" пишется без "ь" ибо мужского рода :p

Lupus89
05.08.2011, 10:44
Короче хреновый из тя поэт, Корви. Это все, что я поняла из твоего поста :D

З.Ы. "Срач" пишется без "ь" ибо мужского рода :p

НЕ правда,просто тебя задело,бу бу бу,а для рифмы кстати, даже Пушкин ударение менял в словах.
Так что для рифмы моно и с ошибкой,один фиг рифмуется слово)))
Лан для тя исправлю

k10creo
05.08.2011, 10:52
какие великие люди всё таки играют в пв. Корвус, в тебе же талантище спит, а ты тут в пв сидишь играешь.http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif

Elae
05.08.2011, 10:58
Если бы меня задело ,я сделал бы так - "ты ниняшка ,я тебя больше нилюблю :cryout: "
:p Я просто как человек, который долгое время увлекался поэзией, не могу смотреть на то ,как ты классиков извращаешь.

З.Ы. Пушкин менял ударение, чтобы слово в размер стихотворный влезало ,а не чтобы рифмовалось. Оно у тебя может и рифмуется, а стих все равно кривой :p

Lupus89
05.08.2011, 11:01
Если бы меня задело ,я сделал бы так - "ты ниняшка ,я тебя больше нилюблю :cryout: "
:p Я просто как человек, который долгое время увлекался поэзией, не могу смотреть на то ,как ты классиков извращаешь.

З.Ы. Пушкин менял ударение, чтобы слово в размер стихотворный влезало ,а не чтобы рифмовалось. Оно у тебя может и рифмуется, а стих все равно кривой :p

Ну я же не Пушкин ,как умею так и пишу))
Главное что оценили))

Elae
05.08.2011, 11:09
Ну я же не Пушкин ,как умею так и пишу))
Главное что оценили))
На слабенькую троечку :p

Усе, ушла работать. Спасибо за пазитифф с утра :-*

bachanga
05.08.2011, 11:41
демиков Адары я бы не назвал демиками Пегаса, как игрок сервера Пегас и офицер главного вар-клана демиков...DarkSide. демикам Адары до демиков Пегаса, так же далеко, как например, DarkSide Феникса до DarkSide Пегаса.
ну это ты чота вообще демиков адары не ценишь, так сравнивать
у них хоть треть карты или чуть меньше была в свое время. и тв на равных с эксами, пока эксы не собрались и пошли в гору а демики не запапковали и не покатились по наклонной. про ДС феникса я такого сказать не могу, вы запапковали не взяв ни одного серьезного сражения.
Как и с антантой - выкрики в мир "у Entente + тера на этих выходных ура" - это работает для тех кому нужны банки и пилюли, а не нормальные сражения. Согласись, отжать теру у лидера это не показатель крутизны. Даже у FoW - не показатель. Я вот не в курсе, появился ли у Енота хотя бы один нормальный ПЛ, на моей памяти не было таких.
Дримы отжимали терры у слабых кланов, таких, например, как росянки, валхи и дарксайд. Так что смело можешь этим оперировать. Но потом было 3-0 с акой стронгов.
А у Entente - два бросивших перса мастера из собранных кланов, усиленно качающие твинков. И больше ничего интересного. Поправь меня, если есть чем, я редко сейчас в игре.

ARTEMKA-000
05.08.2011, 16:18
ну это ты чота вообще демиков адары не ценишь, так сравнивать
у них хоть треть карты или чуть меньше была в свое время. и тв на равных с эксами, пока эксы не собрались и пошли в гору а демики не запапковали и не покатились по наклонной. про ДС феникса я такого сказать не могу, вы запапковали не взяв ни одного серьезного сражения.
Как и с антантой - выкрики в мир "у Entente + тера на этих выходных ура" - это работает для тех кому нужны банки и пилюли, а не нормальные сражения. Согласись, отжать теру у лидера это не показатель крутизны. Даже у FoW - не показатель. Я вот не в курсе, появился ли у Енота хотя бы один нормальный ПЛ, на моей памяти не было таких.
Дримы отжимали терры у слабых кланов, таких, например, как росянки, валхи и дарксайд. Так что смело можешь этим оперировать. Но потом было 3-0 с акой стронгов.
А у Entente - два бросивших перса мастера из собранных кланов, усиленно качающие твинков. И больше ничего интересного. Поправь меня, если есть чем, я редко сейчас в игре.

Скорее тв на равных с ХФ у них было.. а экзы проигрывали очень быстро, могу ошибаться говорю, то что было на моей памяти, то, что видел сам. По поводу твинков... только я качаю твинка и то по причине, которую объяснял... да и ваще мальту можно, а мне незя чтоли?((( А в принципе, это мое личное дело в выборе профы и персонаже. Согласись?

Imb1k
05.08.2011, 16:22
Скорее тв на равных с ХФ у них было.. а экзы проигрывали очень быстро, могу ошибаться говорю, то что было на моей памяти, то, что видел сам. По поводу твинков... только я качаю твинка и то по причине, которую объяснял... да и ваще мальту можно, а мне незя чтоли?((( А в принципе, это мое личное дело в выборе профы и персонаже. Согласись?
Зря ты так с Мальтом , зря , зря

ARTEMKA-000
05.08.2011, 17:24
Зря ты так с Мальтом , зря , зря

А что такое? Он обидется? Сомневаюсь))

WiiJoy
05.08.2011, 21:48
Да хватит вам уже о ДГ... да и о Адаре тоже... -_-

pluttt
06.08.2011, 01:16
Адара в принципе конченный серв, ну после Феникса конечно.
ДГ стали легендой после роспуска на Пегасе, и ДА, Джонни, тебе Конк мог сказать все что угодно, что он сын ГМа и мастер RavenZ.
Тоже бы поверил?

Дг на адаре-попытка вернуть клан, но после месяца игры, те 30 ДГшников с пегаса превратились в 10, а может и того меньше(ибо переходили люди которым за 20 лет, у которых семья, работа)

Так что Джон спешу тебя огорчить, опять тут виновата не твоя тру тактика :3

Да не покорает меня Джой ^^

Imb1k
06.08.2011, 13:01
ДГ стали легендой после роспуска на Пегасе, и ДА, Джонни, тебе Конк мог сказать все что угодно, что он сын ГМа и мастер RavenZ.
Тоже бы поверил?

Дг на адаре-попытка вернуть клан, но после месяца игры, те 30 ДГшников с пегаса превратились в 10, а может и того меньше(ибо переходили люди которым за 20 лет, у которых семья, работа)

Еще один конченный человек , который бросил мага т.к его сносят с плюхи , и начал за танка потому , что он жирный , и ты будешь за него нагибать?

pluttt
06.08.2011, 14:21
Еще один конченный человек , который бросил мага т.к его сносят с плюхи , и начал за танка потому , что он жирный , и ты будешь за него нагибать?

Привет Анонимус твое мнение для меня очень дорого, ты даже не представляешь :)
Не в тему вообще, диотсюда

ARTEMKA-000
06.08.2011, 14:30

по себе судишь других?

oranJke558
06.08.2011, 15:27
Тоже бы поверил?

Адара поинтересней Пегаса была. А Пегас как раз считается тухлым сервером) Легендами тут и не пахнет. Легенды это Равензы и хорды :D
мое имхо

pluttt
06.08.2011, 16:29
Оренж, Демики на пегасе так же и даблы и триплы отбивали, вар был практически со всем сервером, и не было ни одного клана, который бы не поливал их грязью.Но их уважали и боялись.
Поиграл бы ты там месяцев и понял бы, что это такое.
Когда выходишь на згд и тебе ассистят просто ВСЕ
Трудно было, но в результате?

и то что мы не легенды, ПРУФ СЦЮКА :D

Если о них говорят ДО СИХ ПОР, разве хотя бы это не показатель того, что они стоят на ступень выше остальных, на равне с теми же хордами?)

pluttt
06.08.2011, 16:32
А тухлым считается, потому что никто ничего не мог им противопоставить, шаришь?:)

WiiJoy
06.08.2011, 18:21
Keane нуп, не покараю, так уж и быть х)
Мыслишь ты прям так же как и я:)

Faithya
06.08.2011, 18:40
вспомните лучше что демики сперва пришли на астру и месяц не могли сделать ставку и ушли на новооткрывшийся пегас. пегас был уныл тк вышел через месяц после астры и народа там было меньше. лол. а не из-за того что никто дг ничо не мог сделать.

fapka
06.08.2011, 19:31
вспомните лучше что демики сперва пришли на астру и месяц не могли сделать ставку и ушли на новооткрывшийся пегас. пегас был уныл тк вышел через месяц после астры и народа там было меньше. лол. а не из-за того что никто дг ничо не мог сделать.

что курил?:D

Bloodyalex2011
06.08.2011, 19:47
Ребят,вам не надоело обсуждать унылые адару и пегас с демигодсами?-_-"
тут как бы обсуждение феникс тв=\

з.ы. кеп :shuffle:

Imb1k
06.08.2011, 19:48
Сколько у стронгов онлайн , если не секрет

Faithya
06.08.2011, 19:49
что курил?:D

скорее ты лох и ни*** не знаешь. вот

WiiJoy
06.08.2011, 19:55
Чапка, не мешай человеку завидовать -_-

fapka
06.08.2011, 20:01
скорее ты лох и ни*** не знаешь. вот

Я сужу, но я там не играл и ничего не знаю.(с) :D

Imb1k
06.08.2011, 20:32
Весьма неплохо ит

wannalive88
06.08.2011, 20:32
3кк снесли.

60 онлайн, я отмазался, ушел \о

DruNikeSakura
06.08.2011, 20:33
11 минут, омг =/, да же незнаю стоит видио делать нет...

WiiJoy
06.08.2011, 20:33
Редис, у нас тоже не фулл =Р
отмазались^^

Imb1k
06.08.2011, 20:35
Редис, у нас тоже не фулл =Р
отмазались^^
60 человек снесли вам треть кристала , еще и 6 кат слили в 1ой атаке , весьма неплохо

booms23
06.08.2011, 20:37
Еще на месяц отмазки готовьте....

vfkmn23
06.08.2011, 20:46
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4942393&postcount=204

NeverrrDie
06.08.2011, 20:49
ИТ оставалось максимум 6 недель.. унылая неделя.. унылое гвг..

DruNikeSakura
06.08.2011, 20:50
Имбоцилк, пойми твое мнение для нас "очень" важно :D

Imb1k
06.08.2011, 20:57
Имбоцилк, пойми твое мнение для нас "очень" важно :D
Пойми , что ты для меня ноль , с каждым твоим постом ты все тупее и тупее выглядишь.

Elae
06.08.2011, 21:49
70 человек он-лайн, бровок почти не было. Из катовых котов 1 человек. :bis: Норм)))

Через 15 минут дозальется видео :o

damir4t
06.08.2011, 22:43
70 человек он-лайн, бровок почти не было. Из катовых котов 1 человек. :bis: Норм)))

Через 15 минут дозальется видео :o
Свое видео посмотри еще раз)Подобранная пати 100+...совсем пустая бровка

Elae
06.08.2011, 22:47
Свое видео посмотри еще раз)Подобранная пати 100+...совсем пустая бровка
Ну вот такую пати собрали, что у ребят 100500% явка на каждое гвг :cool:) Правой бровке было гораздо печальнее. И не надо извращать мои слова. Я не написала ,что бровок вообще не было. Но по 1 пати на бровке - нонсенс для меня)

Но сам видишь ,коты клеились наши как дети, некоторым перед самым гвг объясняли ,как кату брать. :spy:

З.Ы. "Подобранная пати 100+" и нубка-Къёша 95-го уровня. http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm27.gif Мне стыдно ,пойду упьюсь http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnasia-1.narod.ru%2Fanime_smailik%2Fsm47.gif

damir4t
06.08.2011, 23:00
Не грусти)Бровку тащат не лвлом а руками которых,как видно на видео,у тебя две и обе прямые)

Elae
06.08.2011, 23:04
Не грусти)Бровку тащат не лвлом а руками которых,как видно на видео,у тебя две и обе прямые)
http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm18.gif

Elae
07.08.2011, 00:18
Хамам слова не давали, цыц :p

От злости и зависти лапки по клаве не попадают, так ты успокойся.. Пойди сигаретку выкури что ли)) Не знаешь ничего ,зато хамства полный вагон. Откуда стока негатива? )))) Завидуйте молча, господа (с) :p

pluttt
07.08.2011, 05:33
Посмотрел я видео, иииии....как то...Джонни не удивил.А я так надеялся :o

У ИТ два варианта:либо вливаться, либо ливаться.
Меня второй больше устраивает

damir4t
07.08.2011, 08:40
Ну допутим ливанемся.Тогда какие варанты будут у вас?)

zerol657
07.08.2011, 09:14
Допустим сливался,а с кем?О_о все уныло

NeverrrDie
07.08.2011, 09:54
Ну кеп намекает что сливаться надо с теми, у кого есть организация нормальная.. таких кланов на сервере не так и много.. Дримы как вариант, АйронВиллы

vfkmn23
07.08.2011, 10:35
Не знаю почему но против Фурика, по словам некоторых ИТ, настроены 80% клана...и в случае слияния предпочтительней для них выглядят дримы...не смотря на то что Фрост, в свойственной себе манере, без видимой причины объявил им вар. И насколько я знаю при попытке ИТшников прекратить вар Орандж (!!!) захотел выставить их на бабло=\ Верх дипломатии...до сих пор не понимаю зачем ему отдали мастера...клоун же полнейший=(

Elae
07.08.2011, 11:47
И насколько я знаю при попытке ИТшников прекратить вар Орандж (!!!) захотел выставить их на бабло=\(
http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm10.gif

NeverrrDie
07.08.2011, 11:48
Не знаю почему но против Фурика, по словам некоторых ИТ, настроены 80% клана...и в случае слияния предпочтительней для них выглядят дримы...не смотря на то что Фрост, в свойственной себе манере, без видимой причины объявил им вар. И насколько я знаю при попытке ИТшников прекратить вар Орандж (!!!) захотел выставить их на бабло=\ Верх дипломатии...до сих пор не понимаю зачем ему отдали мастера...клоун же полнейший=(

рукалицо.. подумал..втораярукалицо

MrTrucher
07.08.2011, 12:25

Такую чушь может писать только стринг:)

Bloodyalex2011
07.08.2011, 12:37
Оспадэ,сколько ненависти то...
ты там пока писал это,желчью монитор не забрызгал?

Imb1k
07.08.2011, 12:55
Оспадэ,сколько ненависти то...
ты там пока писал это,желчью монитор не забрызгал?
Вы кому адресовали данный пост , или вы вобще пьете батюшка :?

pympam
07.08.2011, 12:57
Такую чушь может писать только стринг:)
А что ты хотела услышать от человека (стронга) у которого завышена самооценка.

NeverrrDie
07.08.2011, 13:18
Нежинка - это он)) хотя кто его знает.. с таким ником мужику тяжело))

ну а далее - вы просто нам завидуете.. и беситесь)) А на самом деле вы просто лентяи, которые ничего, повторяю, ничего не хотят делать дял того чтобы победить)) .. одни в нубокланах сидят и кричат о своей трушности, другие дольше 15 минут на гвг продержаться не могут и радуются снятым 3кк на вражеском чипе..
И вся эта братия уже фапает на новый сервак, где они, конечно же, точно уж всех нагнут..

А с самооценкой у мня все гуд - имею полное право гордиться тем, чего достиг сам и с командой.. кто хочет оспорить?

pympam
07.08.2011, 13:37
Нежинка - это он)) хотя кто его знает.. с таким ником мужику тяжело))

ну а далее - вы просто нам завидуете.. и беситесь)) А на самом деле вы просто лентяи, которые ничего, повторяю, ничего не хотят делать дял того чтобы победить)) .. одни в нубокланах сидят и кричат о своей трушности, другие дольше 15 минут на гвг продержаться не могут и радуются снятым 3кк на вражеском чипе..
И вся эта братия уже фапает на новый сервак, где они, конечно же, точно уж всех нагнут..

А с самооценкой у мня все гуд - имею полное право гордиться тем, чего достиг сам и с командой.. кто хочет оспорить?
Чему завидовать то? Тем же самым 15 минутным гвг? Думаю беситесь именно вы по причине того что у вас нет интересных гвг. Не чеши всех под одну гребенку, у всех разные приоритеты.

NeverrrDie
07.08.2011, 13:40
Дышим ровно, господа, Стронгов обвиняли в крабстве ХХ и прочего.. ну и ? .. теперь у вас приоритеты не ГВГ? а что тогда, крабство ? )) тогда кто из нас крабы? ))
Вы такие классные))

puglik
07.08.2011, 16:01
я в ваш дом комар впускал.
Хочу детей от джони:3
Накажите стрингов уже.

WiiJoy
07.08.2011, 18:58
Джони прям на расхват :3

TimurAG
07.08.2011, 19:32
вии чу ты так медленно качаешься?;-)

WiiJoy
07.08.2011, 19:34
Нет времени)
Готовлюсь к отъезду активно - работаю х)
А то без денег в Москве сидеть не особо хочется:)

TimurAG
07.08.2011, 19:41
удачи вии =)
я жду новый серв а то этот становится скучным =/

WiiJoy
07.08.2011, 19:45
А как же доминирование хелов? х)

puglik
07.08.2011, 19:48
Скажу ребятам что бы встретили тебя в Москве.Когда уезжаешь?*.*

TimurAG
07.08.2011, 19:48
очень смешно =/

TimurAG
07.08.2011, 19:51
ваще вот думаю тут приста качать буду лука или рыб =/

TimurAG
07.08.2011, 19:55
а вот еще вопрос : эммм а кто джони в игре??какой перс??

WiiJoy
07.08.2011, 19:55
Скажу ребятам что бы встретили тебя в Москве.Когда уезжаешь?*.*
ога, давай!!!1
20-21 августа, мб чуть позже... И пусть ребята шарики захватят, и ленту огромную с надписью "Welcome to Moscow!!!" :shuffle:

очень смешно =/
Очень:)
Мастер то ваш расчитывает на доминирование)

TimurAG
07.08.2011, 19:58
а про джони чу???

puglik
07.08.2011, 20:14
Джони лукарь вроде,который убивал САМОГО АМАРА!!1

TimurAG
07.08.2011, 21:14
** кто это.... мб оби? =)

WiiJoy
07.08.2011, 21:28
** кто это.... мб оби? =)
нет, оби - это оби х)

TimurAG
07.08.2011, 21:39
эмм.. вы хоть намекните кто из луков? пикчер? шум? корвус? гель? ;-)

WiiJoy
07.08.2011, 21:58
эмм.. вы хоть намекните кто из луков? пикчер? шум? корвус? гель? ;-)
Найди тут (http://intrance.my1.ru/index/oficerskij_sostav/0-6) человека с нужным именем :shuffle:
Только я не уверен, что именно о нем идет речь Оо

TimurAG
07.08.2011, 22:03
блин ХОРОШ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МОЕЙ ФАНТАЗИЕЙ!!!! А то я еще скажу что это юнис...или заптоз =D

TimurAG
07.08.2011, 22:07
фрост чу ли=D

jordaniok12
07.08.2011, 23:03
-_-"

по этому смайлу я так и подумал, что это Клайд о_О

Fintom999
07.08.2011, 23:18
Тру тактика Джона хД

Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому… Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: «Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься», но девушка ответила «НЕТ». Джонни сказал: «Да я быстро — я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь — я уже закончу». Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала о предложении коллеги. Бойфренд ответил: «Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны. Потом сразу позвони мне». Девушка сказала «О кей» и дала свое согласие Джонни. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит… Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: «Этот подонок расплатился монетами.»

pk-kill
07.08.2011, 23:57
Тру тактика Джона хД

Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому… Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: «Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься», но девушка ответила «НЕТ». Джонни сказал: «Да я быстро — я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь — я уже закончу». Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала о предложении коллеги. Бойфренд ответил: «Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны. Потом сразу позвони мне». Девушка сказала «О кей» и дала свое согласие Джонни. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит… Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: «Этот подонок расплатился монетами.»

0_o (10 0_о)

puglik
08.08.2011, 00:23
Последняя стадия у Финтоматридевятки...это совсем печаль;(

buka94
08.08.2011, 00:27
и в случае слияния предпочтительней для них выглядят дримы(
Ну как бы этого не будет инфа 100%
Ибо там много школоты неадыкватной например:Джулиет,заптоз,юнис и т.д.
Дез и оранж темболее сенсей этого не допустят

puglik
08.08.2011, 00:32
Ну дримам вроде позуй на возраст..смотрел заявки..школоту и младше они брали ):

pluttt
08.08.2011, 03:40
Ну дримам вроде позуй на возраст..смотрел заявки..школоту и младше они брали ):

Привет дорогой Анонимус, мне очень жаль, что твой недоразвитый мозг не воспринимает возраст 18-.
Довожу до твоего сведения, что те люди, которых мы приняли, отличаются адекватностью и головой на плечах, в отличии, например, от тебя. Ибо такие посты может написать только узкомыслящий, умом не блещущий дегенерат, с прыщавым пухленьким лицом, которому в жизни, видать, перепало от души.

Засим удалюсь, Спасибо, что дал высказаться :)

Меня фуллконыч на шлем кинул :D

DruNikeSakura
08.08.2011, 05:23
Опа, что за шлем:?, когда этот нубас успел то о.О

romdata
08.08.2011, 07:58
Привет дорогой Анонимус, мне очень жаль, что твой недоразвитый мозг не воспринимает возраст 18-.
Довожу до твоего сведения, что те люди, которых мы приняли, отличаются адекватностью и головой на плечах, в отличии, например, от тебя. Ибо такие посты может написать только узкомыслящий, умом не блещущий дегенерат, с прыщавым пухленьким лицом, которому в жизни, видать, перепало от души.

Засим удалюсь, Спасибо, что дал высказаться :)

Меня фуллконыч на шлем кинул :D

а по твоему такому резвому посту и не скажешь что ты адекватный здравомыслящий человек

а про джони чу???
чу - по-японски }l{опа...

TimurAG
08.08.2011, 08:32
короче ну вас в баню...