PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 5.08.2011-7.08.2011

Mefmao
04.08.2011, 12:00
Доброго времени суток дамы и господа! Представляю вашему вниманию второй ПВЕ-сервер русской локализации игры Perfect World.
На этой неделе кланы JAS, Alliance, Amalgama, Insolent, Eternal, Вишенка пойдут на.......да, мы все дружно в походных колоннах пойдем НА
Будет ли новая интрига от Тобиши? Явит ли слово истины Вжик? Дадут ли Ямерту РО?
Связаны ли проблемы серверов с возросшим числом вспышек на Солнце? А быть может это репитиция конца света который наступит в 2012 году?-ведь тогда вайпнут ВСЮ ПЛАНЕТУ:) Сколько администрация потеряет деревянных? и самый главный вопрос!-КТО УСПЕЛ ЗАПАСТИСЬ АПТЕКОЙ С ГИ?
Это и много другое в новом еженедельном выходном онлайн-журнале "Лохи Проциона", будь с нами-будь в онлайне!

Ну что граждане, давайте дружно помечтаем о гвг

Stalker_inc
04.08.2011, 12:19
все дружно едем на шашлыки, хотя у нас дождь обещают, но мы же не ищем легких путей -)

Yani1987
04.08.2011, 12:23
Приятный бонус к пв на этой неделе-отсутствие гвг, приятный бонус к шашлыкам-присутствие спелых арбузов =) Ура товарищи =)

BleskTeam
04.08.2011, 12:49
Весело 4о )

jamert82
04.08.2011, 14:13
ну прибудут с нами великие шашлыки=))) долой проклятые ТВ не дающие людям спокойно отдохнуть=)))
Осталось вообще убрать из игры ПК и ПВП и будет отличная игрушка=)))

F0xey
04.08.2011, 14:25
Качайте вов, нупы :D

Yani1987
04.08.2011, 14:26
Качайте вов, нупы :D

Не слушайте фокси, качайте шашлыки и пиво =)

033111
04.08.2011, 14:27
ну прибудут с нами великие шашлыки=))) долой проклятые ТВ не дающие людям спокойно отдохнуть=)))
Осталось вообще убрать из игры ПК и ПВП и будет отличная игрушка=)))

ухаха добавить возможность рожать и ростить детей
и назвать ее симпсоны ПВ, а вместо ПВП- размножение)))

jamert82
04.08.2011, 14:28
и назвать ее симпсоны ПВ

Не симпсоны,а СИМС ПВ=))))

033111
04.08.2011, 14:29
Не симпсоны,а СИМС ПВ=))))

ну я в этом не знаток)))
з.ы. а вместо ПВП- размножение)))- но вот эта идея мне все равно нравится)))

jamert82
04.08.2011, 14:43
ну я в этом не знаток)))
з.ы. а вместо ПВП- размножение)))- но вот эта идея мне все равно нравится)))

А мне вот пришлось в своей время столкнуться с СИМС 3=))) это провал какие свет не знал=)))

F0xey
04.08.2011, 14:51
Приму в топ клан "Мобы", фул доминация на двух серверах. Руоф будет нашим :D

jamert82
04.08.2011, 15:01
При в топ клан "Мобы", фул доминация на двух серверах. Руоф будет нашим :D

Кланчат живой? ВТ есть?:spy::spy::spy:

ZilVova93
04.08.2011, 15:10
все дружно едем на шашлыки, хотя у нас дождь обещают, но мы же не ищем легких путей -)

у мну уже идет с утра дождь...

Angel0202
04.08.2011, 15:20
и назвать ее симпсоны ПВ, а вместо ПВП- размножение)))

ААААА китайцы и в игре начнут обильно размножаться.. и кстати симс* а не симпсоны :D

Angel0202
04.08.2011, 15:23
продам душу.. уйду к бездушнЫм..и буду единственой обладательницей аптеки ги.

ttfgjegcrfvsrvfs
04.08.2011, 15:27
031 приговаривает нас к сундукам с уникальной резиной :D
ps Фокся жжет

033111
04.08.2011, 15:34
а я в свое время запасы аптеки ги пополнил для фана))) думаю мне хватит)))

Meggikk
04.08.2011, 18:35
Приму в топ клан "Мобы", фул доминация на двух серверах. Руоф будет нашим :D

А с Антареса принимаешь?

darksnakes
04.08.2011, 18:58
Чё посоны все дружно курим бамбук и фапаем на старые видео с гвг ?:))

ttfgjegcrfvsrvfs
04.08.2011, 19:03
А я как точно уехал на отдых это ж ***=) Другое дело, что я и не ходил на гвг=)

Arkan0409
04.08.2011, 19:31
Эт вы еще пару недель без гвг, что будет с вами через 2 месяца)

daggah
04.08.2011, 19:34
даешь баг ориона блеать :D:D

Stalker_inc
04.08.2011, 20:36
Ну, что вылечимся от пв зависимости -) еще месяцок и вперед в новую хизнь -)

darksnakes
04.08.2011, 23:27
2 раз предлогаю написать колективную жалобу на меил в китай разрабам .
зы кто хорошо шпарит в анг отпишитесь плз

Stalker_inc
04.08.2011, 23:36
2 раз предлогаю написать колективную жалобу на меил в китай разрабам .
зы кто хорошо шпарит в анг отпишитесь плз

я знаю много матерных слов на англиском, но бан на 10 лет не прельщает -)

AKELLA_MVD
04.08.2011, 23:39
я знаю много матерных слов на англиском, но бан на 10 лет не прельщает -)

так банить будут в Китае)) Или ты думаешь они в новый патч бан на тя бан заложат?
Если Майл обосрался, они перед Китаем будут на задних прыгать, лиш бы поглубже лизнуть и из за косяк от кормушки не оторвали бы.

darksnakes
05.08.2011, 00:10
если собрать хотябы 100-200 подписей то тут меил будет раком ползать лижбы у них проект не отобрали

Arkan0409
05.08.2011, 00:40
если собрать хотябы 100-200 подписей то тут меил будет раком ползать лижбы у них проект не отобрали

Ну так давайте, делайте петицию от всего населения руофа и собирайте подписи, а потом хоть куда посылайте, хоть в мейл, хоть в китай.

F0xey
05.08.2011, 00:51
Я за. Где нужно поставить подпись?

macdonald1992
05.08.2011, 01:13
ребята вы че, perfect world для mail.ru это развлекаловка, так что бы пользователей привлечь и что бы сотрудникам не скучно было.
Mail.ru получает больше средств с говно проекта "мой мир" чем с perfect world.

TimeOn16
05.08.2011, 03:22
Отберут у мейла и дадут кому-нить ещё хуже:D

Stalker_inc
05.08.2011, 07:31
так банить будут в Китае)) Или ты думаешь они в новый патч бан на тя бан заложат?
Если Майл обосрался, они перед Китаем будут на задних прыгать, лиш бы поглубже лизнуть и из за косяк от кормушки не оторвали бы.

по моему в китае и так се знают ) и патч для этого бага они пишут, поэтому так и долго)

00Artur00
05.08.2011, 08:19
ну че сказать
убили игру совсем

AKELLA_MVD
05.08.2011, 09:14
ребята вы че, perfect world для mail.ru это развлекаловка, так что бы пользователей привлечь и что бы сотрудникам не скучно было.
Mail.ru получает больше средств с говно проекта "мой мир" чем с perfect world.

Да ни кто и не спорит, что СруМайлу этот проект приносит только малую толику зелененьких. Но вопрос бизнеса говорит о другом, что любой скупердяй удавится за копейку упущенной или отнятой выгоды.
Если они привыкли только "стричь" бабло с пользователей и наплевательски к ним относится при этом, значит нужно воздействовать на остатки мозга любыми способами. Сначала законными, а потом если и это не проймет......
В конце концов, не мы для них, а они для нас, так трактуют Российские законы, о которых ЭТИ уже забыли совсем.
Единственное, на что они сейчас способны, это банами заткнуть нам рот. Если нас будет 1-2 ну 10 это им удастся, если 100-500 уже навряд ли.
Поэтому жалоба разработчикам будет весьма актуальна, пока ЭТИ нас совсем всех не передушили по одиночке. За вчерашний день уже несколько лидеров этого вопля отчаяния ими была засунута в бан. ЭТИ нам решили, таким образом, рты заткнуть.
Или мы по-прежнему, как страусы будем голову в песок прятать, мол, нас не коснулось ну и ладно? А когда коснется, уже ни кого и не останется, кто мог бы в открытую сказать о беспределе Майла.
Банят народ то по надуманным причинам, якобы за "Жесткий флейм в сторону разработчиков игры".
Спрашиваю у администрации проекта, - где в наших постах, здесь на форуме, есть этот самый флейм в стороны разработчиков? Или вы, господа админы уже стали китайцами и сами проект разрабатываете? Вы только руководите Российской веткой игры. И в сторону Вас идет праведный гнев, а не в сторону истинных разработчиков.

Как вы поступите? Сотрете этот пост, отправив меня в бан на вечно, или поступите красиво, ответив на вопросы негодующих. Откройте лицо, пойдите хоть раз навстречу. Впрочем, я готов и к самому плохому вашему варианту, которым Вы всегда идете - бану.
Будет диалог?

beeroot
05.08.2011, 09:27
Лучше пусть уберут всех РБ и сделают круглосуточный аукцион...тогда совсем игра будет забыта ...
-----------------------------------------------

SUZ
ПРОЦИОН
ЛУК 102

Tropos777
05.08.2011, 09:29
Святая наивность... все чего вы достигли в пв является собственностью мейла.
Не надо строить иллюзий. Играйте спокойно, завоюете новых территорий.

AKELLA_MVD
05.08.2011, 09:49
Святая наивность... все чего вы достигли в пв является собственностью мейла.
Не надо строить иллюзий. Играйте спокойно, завоюете новых территорий.

Ром, дело совсем не в терах, которые в конце концов будут завоеваны кем нибудь, не существенно.
Дело в их скотском отношении, как поставщика услуг, своим потребителям. И самое главное, они сочинили для себя некий набор правил, который кстати идет в разрез с действующим в России законодательством (ЗАКОН РФ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" (http://www.consultant.ru/popular/consumerism/)).
Вопрос не в терах. Не в них.
От ЭТИХ требуют только одного - диалога, а не административного махания кувалдой в виде бана.
Вот скажи они честно, или проинформируй хотя бы, что они пока не в состоянии разобраться с проблемой самостоятельно, разве бы такое было? Поток возмущения? Нет. Наоборот. Вполне возможно бы им и подсказали пути решения. А вместо этого они поступили как .......... , а не довольных в бан, ибо нефиг возмущаться.

Роман, если тебе по нраву прогибаться под обстоятельства, то не заставляй совершать такие же прогибы других.

Stalker_inc
05.08.2011, 10:00
Ром, дело совсем не в терах, которые в конце концов будут завоеваны кем нибудь, не существенно.
Дело в скотском отношении поставщика услуг своим потребителям. И самое главное, они сочинили для себя некий набор правил, который кстати идет в разрез с действующим в России законодательством (ЗАКОН РФ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" (http://www.consultant.ru/popular/consumerism/)).
От ЭТИХ требуют только одного - диалога, а не административного махания кувалдой в виде бана.
Вот скажи они чесно, или проинформируй хотя бы, что они пока не в состоянии разобраться с проблемой самостоятельно, разве бы такое было? Поток возмущения? Нет. Наоборот, вполне возможно бы им и подсказали пути решения. А вместо этого они поступили как .......... , а не довольных в бан, ибо нефиг возмущаться.

Роман, если тебе по нраву прогибаться под обстоятельства, то не заставляй совершать такие же прогибы других.

Акелыч хватит возмущаца -) они тоже теряют деньги и уж явно не забили болт над этой проблеме, меня так по работе тоже вымораживает, начинаешь, что нить чинить, а те каждый второй хочет мозги выесть, кучей вопросов, что как и когда, обычно только застопоривают процесс...)

darksnakes
05.08.2011, 10:03
Акел ты сможешь юредически грамотно составить жалобу ?
зы нужен человек который переведёт её на англ яз и выложит на сайт разрабам .
Так же прошу людей с других серверов подключиться а не сидеть и смотреть .

AKELLA_MVD
05.08.2011, 10:09
Акелыч хватит возмущаца -) они тоже теряют деньги и уж явно не забили болт над этой проблеме, меня так по работе тоже вымораживает, начинаешь, что нить чинить, а те каждый второй хочет мозги выесть, кучей вопросов, что как и когда, обычно только застопоривают процесс...)

Кто решают? Администрация форума, или центральные хозяева проекта? Решают, если и решают вовсе, простые работяги, инженеры проекта, может пару человек, которые на прямой (кривой) связи с генеральным разработчиком в Китае. Эти трудяги - то поди и не знают о форуме.
Кувалдами махают здесь другие, которые вовсе отвечают не за игровой процесс. Вот им-то и вменяется, в их служебные полномочия, диалог с общественностью. Так что я, мы, не к тем трудягам инженерам обращаемся, а к тем, которые, как им кажется, принимают судьбоносные решения. На самом деле, вся их функция заключается только в одном, размахнувшись врезать по потребителю побольнее, что бы из него зелененькие посыпались в большем объеме, за разбанивание аккаунта.

033111
05.08.2011, 10:09
Дело в их скотском отношении, как поставщика услуг, своим потребителям. И самое главное, они сочинили для себя некий набор правил, который кстати идет в разрез с действующим в России законодательством (ЗАКОН РФ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" (http://www.consultant.ru/popular/consumerism/)).
Вот скажи они честно, или проинформируй хотя бы, что они пока не в состоянии разобраться с проблемой самостоятельно, разве бы такое было? Поток возмущения? Нет. Наоборот. Вполне возможно бы им и подсказали пути решения. А вместо этого они поступили как .......... , а не довольных в бан, ибо нефиг возмущаться.

ты бы вместо того, что бы расписывать здесь какие они (это мы и так знаем) составил обращение, ну или протокол))))) а мы подпишимся.
а то с бронивика то орать толку мало будет.

AKELLA_MVD
05.08.2011, 10:10
Акел ты сможешь юредически грамотно составить жалобу ?
зы нужен человек который переведёт её на англ яз и выложит на сайт разрабам .
Так же прошу людей с других серверов подключиться а не сидеть и смотреть .

Я юрист по уголовному праву, здесь нужен юрист по гражданскому праву. По сути одно и то же, но по факту разное.

033111
05.08.2011, 10:13
хотя меня если честно волнует другое, тв и гвг мне по барабану, но вот если уйдут старые противники и останутся одни дети гиперов, мне даже иногда уже заходить будет неохота. так что получается в данном случае я на вашей стороне

AKELLA_MVD
05.08.2011, 10:14
ты бы вместо того, что бы расписывать здесь какие они (это мы и так знаем) составил обращение, ну или протокол))))) а мы подпишимся.
а то с бронивика то орать толку мало будет.

К сведению, исторический факт, Ульянов (Ленин) сам не бегал в Зимний с ружОм на перевес, а как раз кричал с броневика размахивая кепченкой. Не хочу паралели проводить. Но все же.
По поводу составил, составить можно, но как и написал выше, я бы на НАШЕМ месте, доверился бы более глубокому профессионалу в этом деле, чем теоретику в гражданском судопроизводстве, к последним я себя отношу.

F0xey
05.08.2011, 10:30
А они у нас есть? Глубокие профессионалы? Как известно на безрыбье и рак рыба...

Mefmao
05.08.2011, 10:40
я тебя Акелла поддерживаю, надо серьезно заняться этими "интелектуалами" т.е. администрацией игры.
И самое долбанутое то, что Администрация за все время этого бага уже на обоих серверах не сделала никакого официального зявления, нет объяснений по поводу вайпа карты, нет вообще описания будущего решения проблемы. Фактически это молчание означает только одно "Идите наxуй, сделаем когда сделаем". У меня сейчас только одна просьба, чтобы какой нить умный человек из всей этой гоп-компании выступил от лица локализатора и объяснил что, где, когда и как. Мне от игры кроме гвг по сути ничего ненадо, так что я хочу знать "Что это была за xерня ребята?" и примерный срок когда эта xерня будет устранена.
Ах да, Бича для всех нас станет мучеником за павшим в бою за дело народа

darksnakes
05.08.2011, 10:49
не тока бича уже 5 забанили тока на нашем серве .

Stalker_inc
05.08.2011, 10:57

кого еще оО

Mefmao
05.08.2011, 10:59

надо составить некролог и сделать соответствующую тему, дружно послать администрацию накуй, пусть всех попробуют перeбaнить, или наконец таки дадут исчерпывающий ответ а не блеяние баранов как это видно сейчас. Уж я то вроде человек спокойный и уравновешеный, не зря службу с оружием несу, но подобное покуистическое отношение даже меня удивляет

ttfgjegcrfvsrvfs
05.08.2011, 11:00
Отвечая на пост Би4и хочется сказать, что аудитория игроков слишком нетребовательна. Кто-то после того, как обматерил человека, не получил ломом по мужскому началу.
Идея с письмом интересная. В качестве неоспоримых доказательств плохой работы майла можно привести пример конкурса фан арта, который должен был закончиться 2.5 недели назад, но до сих пор нет результатов.
Для того, что бы осуществить всю эту идею необходимо перенести проблему со страниц этого форума на другую страничку в интернете (народ должен подойти - с яндексом они не дружат, насколько я знаю) и там же вести сбор подписей, переслав ссылку друзьям с других серверов.
Хотя имхо проще убедить главенство JAS пойти на этот поступок. Подпишутся JAS-Alliance-Amalgama-Resolute-VINTAGE за это дело и будет вам не одна сотня подписей

Stalker_inc
05.08.2011, 11:03
Кто решают? Администрация форума, или центральные хозяева проекта? Решают, если и решают вовсе, простые работяги, инженеры проекта, может пару человек, которые на прямой (кривой) связи с генеральным разработчиком в Китае. Эти трудяги - то поди и не знают о форуме.
Кувалдами махают здесь другие, которые вовсе отвечают не за игровой процесс. Вот им-то и вменяется, в их служебные полномочия, диалог с общественностью. Так что я, мы, не к тем трудягам инженерам обращаемся, а к тем, которые, как им кажется, принимают судьбоносные решения. На самом деле, вся их функция заключается только в одном, размахнувшись врезать по потребителю побольнее, что бы из него зелененькие посыпались в большем объеме, за разбанивание аккаунта.

Я может ошибаюсь, но китай тут ничего не решает, меил отсегивает им деньги за игру, локализуют и делают, что хотят. Если идёт ошибка в игре, китай по гарантии чинит.

Stalker_inc
05.08.2011, 11:04
Отвечая на пост Би4и хочется сказать, что аудитория игроков слишком нетребовательна. Кто-то после того, как обматерил человека, не получил ломом по мужскому началу.
Идея с письмом интересная. В качестве неоспоримых доказательств плохой работы майла можно привести пример конкурса фан арта, который должен был закончиться 2.5 недели назад, но до сих пор нет результатов.
Для того, что бы осуществить всю эту идею необходимо перенести проблему со страниц этого форума на другую страничку в интернете (народ должен подойти - с яндексом они не дружат, насколько я знаю) и там же вести сбор подписей, переслав ссылку друзьям с других серверов.
Хотя имхо проще убедить главенство JAS пойти на этот поступок. Подпишутся JAS-Alliance-Amalgama-Resolute-VINTAGE за это дело и будет вам не одна сотня подписей

мазай ты уже спалился) что бана боишся?)

Stalker_inc
05.08.2011, 11:10
Просто когда в территории играли, у нас была такая ситуацию и люди в центральный офис ездили разбираться ) а письма, это все ерунда)

jamert82
05.08.2011, 11:15
Как показывает опыт игры в данном проекте, ничего не изменится напишите вы хоть 100500 писем.

F0xey
05.08.2011, 11:17
Как показывает опыт игры в данном проекте, ничего не изменится напишите вы хоть 100500 писем.

Предлагаешь ничего не делать, Ден? Молча стерпеть?

heburek5
05.08.2011, 11:20
Мейл тащит чо...Это к сожалению непервая игра которую засрал мейл.Далеко ходить ненадо есть игра Аллоиды которую загадили.При попытки создать темы и рассказать народу об этом тупо банют тут так же поступают.Хотя тут модераторы похуже тема каке то время висит.

На каждом сервере есть тема топ нагибаторы сервера где нагибаторы соревнуються кто нагибаторской.

Вранье наглое нагибаторы работают в мейл.ру и нагибают вас,ваших предков которые дают вам бабосы на это гавно с названием Perfect World

ttfgjegcrfvsrvfs
05.08.2011, 11:20
мазай ты уже спалился) что бана боишся?)

Для кого-то еще секрет, что мы с мазаем братья хД? Написал с его акка случайно.

darksnakes
05.08.2011, 11:22
Нет хорошо давайте дальше сидеть и сопли жевать и плакаться как нам фигова живётся .
Зы ямерт от тебя не чего другова я и не ожидал .

Stalker_inc
05.08.2011, 11:24

Фокси ты уже не давно молча не стерпела и что вышло?) Вот 100% уверяю, ну даже через месяц если сделают, через 2-3 месяца про это уже все забудут )

F0xey
05.08.2011, 11:24
...нагибают вас,ваших предков которые дают вам бабосы на это гавно с названием Perfect World

За языком последи, ага? Не надо трогать родителей. Если ты играешь на их деньги и позволяешь кому-то нагибать их из-за тебя - это только твои проблемы, не все такие.

Фокси ты уже не давно молча не стерпела и что вышло?) Вот 100% уверяю, ну даже через месяц если сделают, через 2-3 месяца про это уже все забудут )

Вышло то что моя совесть осталась чиста и у меня не появилось повода себя презирать.

Stalker_inc
05.08.2011, 11:27
За языком последи, ага? Не надо трогать родителей. Если ты играешь на их деньги и позволяешь кому-то нагибать их из-за тебя - это только твои проблемы, не все такие.

Вышло то что моя совесть осталась чиста и у меня не появилось повода себя презирать.

Ага ты терь напоминаешь гордого гаишника из нашей раши -))))) семье есть не чего, зато... )

033111
05.08.2011, 11:28
Ага ты терь напоминаешь гордого гаишника из нашей раши -))))) семье есть не чего, зато... )

)))))))красиво пошутил))

heburek5
05.08.2011, 11:28

Идu накyй ага студентка учи своих сопликов в универе и там же рамси сними

F0xey
05.08.2011, 11:31
Идu накyй ага студентка учи своих сопликов в универе и там же рамси сними

Молчать, школоло :tfm:

Stalker_inc
05.08.2011, 11:33
Вот ямерт сразу видно взрослый, здравомыслящий человек -) Ну нет смысла орать, топать ногами, материть админов, писать в китай, это не значит, что нам это нравица, но просто надо продуктивно работать, пока мучать тех поддержку

033111
05.08.2011, 11:34
Молчать, школоло :tfm:

фокси ты еще надпись поправь
готика - маг пройдена
тетрис- 3 года
марио - 6 месяцев
ну и еще что нибудь в том же духе))))

F0xey
05.08.2011, 11:37
фокси ты еще надпись поправь
готика - маг пройдена
тетрис- 3 года
марио - 6 месяцев
ну и еще что нибудь в том же духе))))

У меня персонажи во всех более или менее успешных онлайн играх, а подпись ограничена по количеству строк. Просто не влезет. И да, марио 8 лет, тетрис 12. Ещё соник и танчики... :D

033111
05.08.2011, 11:38
У меня персонажи во всех более или менее успешных онлайн играх, а подпись ограничена по количеству строк. Просто не влезет. И да, марио 8 лет, тетрис 12 :D

)))))))
слабовато тетрис в 85 придумали))) что так поздно играть начала?

F0xey
05.08.2011, 11:40
)))))))
слабовато тетрис в 85 придумали))) что так поздно играть начала?

Ну играть я начала перед самой школой, а это 92 год. Лет пять-шесть назад забросила =)

033111
05.08.2011, 11:42
Тетрис - это видео игра паззл, которую изначально придумал и разработал Алексей Леонидович Пажитнов в июне 1985 года, пока он работал в ВЦ Академии наук СССР в Москве. Имя игры получено с помощью греческого префикса "тетра-", так как все фигурки игры (известные как тетрамино) состоят из 4-х сегментов, и тенниса - любимого вида спорта Пажитнова.

jamert82
05.08.2011, 11:52

Ори,кричи,бейся в истерике. Кому ты этим хуже то сделаешь?
Прилагать силу и знания надо в нужном месте,а не там где эти потуги уйдут в никуда.

jamert82
05.08.2011, 11:54
Нет хорошо давайте дальше сидеть и сопли жевать и плакаться как нам фигова живётся .
Зы ямерт от тебя не чего другова я и не ожидал .
Мне плевать что ты думаешь обо мне,я не думаю о тебе вообще.
Ну кричи дальше,брызгая слюной. Мне нервы дороже=)

F0xey
05.08.2011, 12:00
Ори,кричи,бейся в истерике. Кому ты этим хуже то сделаешь?
Прилагать силу и знания надо в нужном месте,а не там где эти потуги уйдут в никуда.

При чём тут истерики и крики, не понимаю? Спокойно отправить нормально оформленную жалобу с расчётом на то, что разрабы примут меры, так как пытаться повлиять на сам мейл бессмысленно. Попытка не пытка в любом случае :)

darksnakes
05.08.2011, 12:01
мне вот инетерсно если твою девушку например будут хулиганы пинать ты тож забьёш болт , а потом скажешь типо а нафига чёты пытаться всё равно их это не чему не научит да и мне нервы дороже .
В общем ямер ты очередно раз упал ниже плинтуса хотя куда ещё нижет , ладно давай продолжай диградировать .

033111
05.08.2011, 12:02
как пел высоцкий:
настоящих буйных мало, вот и нету вожаков
тут в самый раз))))

jamert82
05.08.2011, 12:09
При чём тут истерики и крики, не понимаю? Спокойно отправить нормально оформленную жалобу с расчётом на то, что разрабы примут меры, так как пытаться повлиять на сам мейл бессмысленно. Попытка не пытка в любом случае :)

Приведу пример. Купила ты БМВ калининградской сборки. У тебя полетела коробка передач. Ты пишешь письмо в центральный офис в Мюнхен. Тебя посылают сама знаешь куда.
Надеюсь аналогия понятна и вопрос исчерпан. Биться головой об стену бессмысленно.

jamert82
05.08.2011, 12:10
мне вот инетерсно если твою девушку например будут хулиганы пинать ты тож забьёш болт , а потом скажешь типо а нафига чёты пытаться всё равно их это не чему не научит да и мне нервы дороже .
В общем ямер ты очередно раз упал ниже плинтуса хотя куда ещё нижет , ладно давай продолжай диградировать .

ты с первого раза не понял?=))) мнение быдлоты вроде тебя учитывать-себя не уважать=)))

darksnakes
05.08.2011, 12:11
Приведу пример. Купила ты БМВ калининградской сборки. У тебя полетела коробка передач. Ты пишешь письмо в центральный офис в Мюнхен. Тебя посылают сама знаешь куда.
Надеюсь аналогия понятна и вопрос исчерпан. Биться головой об стену бессмысленно.
Ну не бейся загибайся раком и наслождайся чо .

jamert82
05.08.2011, 12:12
Ну не бейся загибайся раком и наслождайся чо .

Я не могу-ты занял эту позу и наслаждаешься=))) умудряясь при это выпукивать негатив из себя на форум=)))

darksnakes
05.08.2011, 12:14
Я не могу-ты занял эту позу и наслаждаешься=))) умудряясь при это выпукивать негатив из себя на форум=)))
Я то как раз пытаюсь чёта изменить а вот ты раздвинул булки и с тал раком , в принципе я так и думал баран он и в африке баран тут даже медецина бесильна.

jamert82
05.08.2011, 12:16
Я то как раз пытаюсь чёта изменить а вот ты раздвинул булки и с тал раком , в принципе я так и думал баран он и в африке баран тут даже медецина бесильна.

Хочешь что то изменить-начни с себя (с)=)
Баран сейчас ты-ибо только баран будет дважды биться об одну и туже стену головой=)))
Упрись рогами покрепче и в бой=)))

darksnakes
05.08.2011, 12:22
Я уж лудше стену проломлю чем буду сидеть и смотреть как меня ипут .

jamert82
05.08.2011, 12:24
Я уж лудше стену проломлю чем буду сидеть и смотреть как меня ипут .

Я сочувствую тому что с тобой происходит=))) это действительно неприятность для тебя и твоего туза:tfm::tfm::tfm:

daggah
05.08.2011, 12:25
тв\гвг\срач\оффтоп\ну и т.д.
А кого забанили еще кстати ?

F0xey
05.08.2011, 12:28

Не думаю что центральному офису в Мюнхене будет пофиг, что их Калининградский дилер позорит бренд, предоставляя обслуживание уровня жигулей. Тут не коробка передач сломалась и далеко не только у меня, тут бракованная партия и хорошо если одна, которую следует отозвать, ибо это, блеать, BMW, а не запорожец. По крайней мере я вижу это так.

jamert82
05.08.2011, 12:31
Не думаю что центральному офису в Мюнхене будет пофиг, что их Калининградский дилер позорит бренд, предоставляя обслуживание уровня жигулей. Тут не коробка передач сломалась и далеко не только у меня, тут бракованная партия и хорошо если одна, которую следует отозвать, ибо это, блеать, BMW, а не запорожец. По крайней мере я вижу это так.

Ну и тут так же тебе вежливо ответят-разберемся=))) тебе приятнее когда тебя имеют с ухмылкой китайские коллеги наших любимых мейловцев?=)))
Или ты думаешь они сами возьмутся править версию игры,которая в китае была 10 лет назад?:spy::spy::spy:
Ты такая большая а все в сказки веришь...

darksnakes
05.08.2011, 12:33
Я сочувствую тому что с тобой происходит=))) это действительно неприятность для тебя и твоего туза:tfm::tfm::tfm:
Чему сочуствовать ? - тому что я привык бороться и отстаивать свои права а не тупо как ты падать и закрывать руками голову с "криками не бейте лучше обосыте" , хотя ты даже можешь и не отвечать на этот пост мне тваё пасивное мнение вообще до фанаря мне бы народ собрать чтобы хоть как то обратить на нас внимание со стороны мейла .
ЗЫ в америке ( или ещё гдето ) в женской полиции в уставе написано - " если вы не можете предотвротить изнасилование - раслабтесь и получайте удовольствие " , мне вот интересно ты в там не служил :)).

F0xey
05.08.2011, 12:34
Ну и тут так же тебе вежливо ответят-разберемся=))) тебе приятнее когда тебя имеют с ухмылкой китайские коллеги наших любимых мейловцев?=)))
Или ты думаешь они сами возьмутся править версию игры,которая в китае была 10 лет назад?:spy::spy::spy:
Ты такая большая а все в сказки веришь...

Ям, я же говорю - попытка не пытка. Что мы теряем, попытавшись изменить ситуацию?
Не получится - каждый сделает для себя выводы и уже решит, стоит ли иметь дело с подобным проектом. Но ведь может и получиться. Шанс, пусть маленький, всегда есть :)

Stalker_inc
05.08.2011, 12:38
Чему сочуствовать ? - тому что я привык бороться и отстаивать свои права а не тупо как ты падать и закрывать руками голову с "криками не бейте лучше обосыте" , хотя ты даже можешь и не отвечать на этот пост мне тваё пасивное мнение вообще до фанаря мне бы народ собрать чтобы хоть как то обратить на нас внимание со стороны мейла .
ЗЫ в америке ( или ещё гдето ) в женской полиции в уставе написано - " если вы не можете предотвротить изнасилование - раслабтесь и получайте удовольствие " , мне вот интересно ты в там не служил :)).

Знаешь, что означает слово утрировать?)

033111
05.08.2011, 12:40
самое смешное что все потрындели на форуме, но никто не взялся за составлении претензии))))

reptilii04092010
Ям, я же говорю - попытка не пытка. Что мы теряем, попытавшись изменить ситуацию?
Не получится - каждый сделает для себя выводы и уже решит, стоит ли иметь дело с подобным проектом. Но ведь может и получиться. Шанс, пусть маленький, всегда есть :)

согласен. да, шанс мизерный, но попытка не пытка.

акелла, возьмись все же. если что, подкорректируем. я в области строительства юристом работаю, но что-нибудь тоже гляну.

а кто в курсе, какие отношения у мейла и разработчиков? обладают полными правами и только проценты разработчикам шлют?

jamert82

Ален ну с таким шансом можно и с 9 этажа прыгнуть-шанс выжить то всегда есть=)))
Возьми плакат ПОЧИНИТЕ ПРОЦИОН и прыгни=))) резонанс будет куда больше от такого поступка=)))

F0xey
05.08.2011, 12:44
Ален ну с таким шансом можно и с 9 этажа прыгнуть-шанс выжить то всегда есть=)))
Возьми плакат ПОЧИНИТЕ ПРОЦИОН и прыгни=))) резонанс будет куда больше от такого поступка=)))

Не боишься сесть за доведение до самоубийства? :D

jamert82

Я разве отговариваю кого то это делать?=))) пишите на здоровье-хоть делегацию туда соберите=)))
Судя по твоей твердолобости и невоспреимчивости к юмору ты реально загнался на этой теме=)))
Нет,твоим коллегой по службе я никогда не был=)))

033111
побалаболили на форуме))) и считаете себя активистами, это как бабки на лавочке президента обсуждают)))) в этом отношении ямерт намного честнее себя ведет))) он хоть не прикрывается праведным гневом, но при этом никуя не делая так же как все

jamert82
05.08.2011, 12:45
Не боишься сесть за доведение до самоубийства? :D

Теперь боюсь=))) но шанс то есть=))) он и то больше,чем шанс что китайцы как то повлияют на мейл=)))

darksnakes
05.08.2011, 12:46
самое смешное что все потрындели на форуме, но никто не взялся за составлении претензии))))
Я на работе , а тут спакойна подумать не дадут приду через2 дня домой можно будет чё нибуть написать , нада ещё акелу в вт поймать :) .

jamert82
05.08.2011, 12:47
Мне вот просто интересно,ну покричал Би4а на форуме...ну прочитали 50 человек его темку...ну положим 40 согласились с ним. Темку прикрыли,би4иного перса забанили на 10 лет.
Теперь вопрос знатокам:кому хуже сделал Би4а?

F0xey
05.08.2011, 12:51
Перса забанили? Я думала только форумный акк О_о
Совсем охренели, если так.

Stalker_inc
05.08.2011, 12:53
выпустят потом за 300 голда, если он осознает, что был не прав)))

jamert82
05.08.2011, 12:53
Перса забанили? Я думала только форумный акк О_о
Совсем охренели, если так.

Я может что то перепутал...или не так понял вчера в игре....но смысл сказанного был что забанен именно игровой чар....сам надеюсь что НЕ правда...

Stalker_inc
05.08.2011, 12:54
Я может что то перепутал...или не так понял вчера в игре....но смысл сказанного был что забанен именно игровой чар....сам надеюсь что НЕ правда...

ага забанили

F0xey
Это они так нас запугивают что ли? Мол, испугаемся поймать бан в игре и не будем роптать =)

jamert82
выпустят потом за 300 голда, если он осознает, что был не прав)))

Ну это спорный вопрос...могут и не разбанить...статья то там НЕразбанная, так сказать на усмотрение...
есть шанс что я не правильно понял вчера в вт...

jamert82
05.08.2011, 12:55
ага забанили

Ну значит видимо верна и другая инфа,что он не единственный кто получил бан в игре...пичаль...

Stalker_inc
05.08.2011, 12:55
Это они так нас запугивают что ли? Мол, испугаемся поймать бан в игре и не будем роптать =)

акелу же не забанили, просто откровенно посылать на 3 буквы администрацию не когда ни чем хорошем не заканчивалось

jamert82
05.08.2011, 12:56

Ну вот честно,положа руку на сердце,ты честно-причестно веришь что им есть дело что тут пишут?
Этот форум никто не читает кроме самих игроков в ПВ. Кому какое дело что в одной из сотен ММОРПГ что то сломалось? ну что вы как дети чесслово:(

Stalker_inc
05.08.2011, 12:57
Ну значит видимо верна и другая инфа,что он не единственный кто получил бан в игре...пичаль...

ну би4а сам виноват, разумнее себя вести надо

jamert82
05.08.2011, 12:58
ну би4а сам виноват, разумнее себя вести надо

Ну я его понимаю....но такие метода не одобряю не ввиду того что не согласен,а ввиду их абсурдности и заведомой провальности....

Stalker_inc
05.08.2011, 12:59
http://www.territory.ru/info/forum/forum.php?f=53 вот читайте темы и смотрите как админы следят за форумом))) жалко конечно, что такая игруха загнулась (

jamert82
05.08.2011, 13:03
http://www.territory.ru/info/forum/forum.php?f=53 вот читайте темы и смотрите как админы следят за форумом))) жалко конечно, что такая игруха загнулась (

Чо то поковырял,ничо не понял....хоть намекни где там работа админов видна...

Stalker_inc
05.08.2011, 13:05
Чо то поковырял,ничо не понял....хоть намекни где там работа админов видна...

вот именно не где -) просто забили на игру и все) сколько там писем не писали, куда не ходили)
вот кстати я http://go.territory.ru/user_info.php?log=mardoc %)

darksnakes
05.08.2011, 13:08
чуствую с пв будет тоже само ибо не многие выдержат отсутствие гвг и банок с химией , а исправят это тока когда мы перейдём на новый движок а это будет тока со вводом новой расы , а она намечаеться не раньше чем зимой-весной 2012 года . Так что лучше пинать всё что можно пнуть чем сидеть и ждать когда меил устанет качать с нас бабки и начнёт пытаться прявить свои косяки.

daggah
05.08.2011, 13:13
в данной ситуации, им надо открыть новый серв и рубануть бабок :) окупит донат с 2-х сервов в разы :)

jamert82
05.08.2011, 13:16
в данной ситуации, им надо открыть новый серв и рубануть бабок :) окупит донат с 2-х сервов в разы :)

Чикуля с мейла заявила что открытие нового сервера не планируется=)))

jamert82
05.08.2011, 13:17
вот именно не где -) просто забили на игру и все) сколько там писем не писали, куда не ходили)
вот кстати я http://go.territory.ru/user_info.php?log=mardoc %)

ну видишь,это еще раз подтверждает что наше мнение,как и при выборах президента,учитывается не в первую очередь=)))

papirosca
05.08.2011, 13:19
Открытия нового сервака не будет. Будет адон генезис. В полне логично предположить, что весь свой ресурс по пв они кинули на адон потому и не могу ничего сделать с проблемой гвг. Потому, что остальной ресурс сидит на аллодах и т.п. и т.д. А в меру ретивые Одмины единственное, что могут это банить - дабы удержать ситуацию под контролем.

ttfgjegcrfvsrvfs
05.08.2011, 13:22
Би4а в мире наверное кричал что-нибудь на админоф?) Или это за обещание все сервы багнуть?) Классно было бы, если бы вся изолента поступила так же и в бан залетела.

jamert82
05.08.2011, 13:22
Открытия нового сервака не будет. Будет адон генезис. В полне логично предположить, что весь свой ресурс по пв они кинули на адон потому и не могу ничего сделать с проблемой гвг. Потому, что остальной ресурс сидит на аллодах и т.п. и т.д. А в меру ретивые Одмины единственное, что могут это банить - дабы удержать ситуацию под контролем.

Бан-не самое лучшее средство для удержания под контролем=)))
ИМХО сообщение от Админов в духе "проблема решается,ориентировочное время решения-сентябрь 2011 года" стало бы лучшим удержанием чем бан=)))

Stalker_inc
05.08.2011, 13:23
Ну по сути ничего классного -) а с кем драца тогда )

daggah
05.08.2011, 13:23
Би4а в мире наверное кричал что-нибудь на админоф?) Или это за обещание все сервы багнуть?) Классно было бы, если бы вся изолента поступила так же и в бан залетела.

классно бы было, твоей башкой пробить бетонную стену :) поф, что помрешь, зато классно :)

jamert82
05.08.2011, 13:24

Все кто выжил соберемся в ГД,поделимся поровну и начнем мутузить друг друга=)))

00Artur00
05.08.2011, 13:24

генезис будет не раньше декабря
учитывая то как мы отстаем в патчах

papirosca
05.08.2011, 13:25
Бан-не самое лучшее средство для удержания под контролем=)))
ИМХО сообщение от Админов в духе "проблема решается,ориентировочное время решения-сентябрь 2011 года" стало бы лучшим удержанием чем бан=)))

А у них другого выбора нет - его просто нет. Аналогий можно привести 100500 - смысл то один. Можно забанить лидеров оппозиции числом так 300. А после генезиса всё исправить и подтянуть в игру ещё 1кк ****ото-донатов из других ММПРОГ - это проще, легче, дешевле.

reptilii04092010
05.08.2011, 13:27
Мне вот просто интересно,ну покричал Би4а на форуме...ну прочитали 50 человек его темку...ну положим 40 согласились с ним. Темку прикрыли,би4иного перса забанили на 10 лет.
Теперь вопрос знатокам:кому хуже сделал Би4а?

в смысле бичиного перса забанили?:spy: за что? или аккаунт на форуме забанили?

jamert82
05.08.2011, 13:28
А у них другого выбора нет - его просто нет. Аналогий можно привести 100500 - смысл то один. Можно забанить лидеров оппозиции числом так 300. А после генезиса всё исправить и подтянуть в игру ещё 1кк ****ото-донатов из других ММПРОГ - это проще, легче, дешевле.

А что "дорогого" я написал?:spy:
Создать тему на форуме или в игре красным написать о том что проблема решается это дорогое удовольствие???:spy::spy::spy:
Люди агрятся не потому что что-то сломалось,а потому что нету реакции от Админов...

daggah

в сентябре стоить ожидать вполне, народ с отпусков вернется, самое время :)

jamert82

По моей информации и на форуме БАН и в игре БАН на 10 лет

ttfgjegcrfvsrvfs
05.08.2011, 13:29

Этот вопрос возникнет не только у тебя и вынудит людей бросить игру, что будет своеобразной отместкой за Би4у=)

00Artur00
Создать тему на форуме или в игре красным написать о том что проблема решается это дорогое удовольствие???:spy::spy::spy:
Люди агрятся не потому что что-то сломалось,а потому что нету реакции от Админов...

от админов никогда не было реакций и не будет это уж точно
им на нас глубоко наплевать

Stalker_inc

да выкупица, если захочет -) там же есть такой пункт)

jamert82
05.08.2011, 13:30
от админов никогда не было реакций и не будет это уж точно
им на нас глубоко наплевать

Никогда не говори никогда=)))
Прежде и таких серьезных поломок на моей памяти не случалось...

jamert82
05.08.2011, 13:30
да выкупица, если захочет -) там же есть такой пункт)

Покажи мне где по этому пункту прописан выкуп перса=)))

Stalker_inc
05.08.2011, 13:31
вот если бы это на орионе случилось, по моему реакция была бы ) а тут проц и антарес, не стращшно) остальные то пашут ) а тем кто нашу карту багал руки надо оторвать (

00Artur00

ну поломок может и не было но админы всегда игнорировали нас

daggah

ямерт бл, зная, что щас сезон отпусков, до сентября можно даже не ждать продвижений

00Artur00
05.08.2011, 13:32

если хорошо заплатить они добавят такой пункт
лично тебе)

reptilii04092010

во-во, кому классно то?:spy: не будет ленты-может вообще долго ничего не будет интересного. джасу конкуренцию сложно составить.

Stalker_inc

Указанные штрафные санкции не являются единственно возможными. Администрация оставляет за собой право по своему усмотрению ужесточать или изменять штрафные санкции в случаях многократных нарушений и при прочих обстоятельствах без указания причин изменения.

Условия досрочной разблокировки аккаунта.
В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения правил пользователем возможна досрочная разблокировка аккаунта при условии оплаты штрафа.

Администрация оставляет за собой право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.

Сумма штрафа зависит от нарушенного правила и обстоятельств нарушения, то есть каждый случай уникален и рассматривается индивидуально. Неоднократные нарушения правил усугубляют вину пользователя, сумма штрафа может быть увеличена либо может быть отказано в досрочной разблокировке по усмотрению Администрации без объяснения причин.

papirosca

Я в плане того, что если просто будут банить как вариант, на них это ни как не отразится.
А по поводу Одминов - в этом плане им далеко до всеми не навистного пви - там почему то реация сразу и практически на всё.

в сентябре стоить ожидать вполне, народ с отпусков вернется, самое время :)

Ну будь я вангой сказал бы, что збт должно быть начинаться с середины или под окончание августа

00Artur00
ямерт бл, зная, что щас сезон отпусков, до сентября можно даже не ждать продвижений

в таком случае генезис будет на следующий год
как раз в 2012)

daggah
05.08.2011, 13:34
как раз в 2012)

у нас разницы обнов 1 год +\-, кто помнит когда генесис ввели на пви ?

00Artur00
05.08.2011, 13:35
не надо гадать люди когда выидет генезис
просто возьмите хронологию патчей с пви и их частоту выпуска
тут сразу станет ясно

papirosca
как раз в 2012)

Ога)) предсказанный майя аппокаляпсис - будет именно в идеальном мире в 2012 года.... Короче они просто вайпанут вообще всю игру нафиг вот и всё)

00Artur00

3 марте этого года вроде
да и еще солнечные посылки у них были еще в ноябре прошлого года

jamert82
05.08.2011, 13:36
Указанные штрафные санкции не являются единственно возможными. Администрация оставляет за собой право по своему усмотрению ужесточать или изменять штрафные санкции в случаях многократных нарушений и при прочих обстоятельствах без указания причин изменения.

Условия досрочной разблокировки аккаунта.
В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения правил пользователем возможна досрочная разблокировка аккаунта при условии оплаты штрафа.

Администрация оставляет за собой право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.

Сумма штрафа зависит от нарушенного правила и обстоятельств нарушения, то есть каждый случай уникален и рассматривается индивидуально. Неоднократные нарушения правил усугубляют вину пользователя, сумма штрафа может быть увеличена либо может быть отказано в досрочной разблокировке по усмотрению Администрации без объяснения причин.
Я сейчас прочитал все штрафные санкции. Не нашел что там из совершенного Би4ей подходит по бан на 10 лет,то есть НАВСЕГДА...Если ты заметил,в твоем посте речь идет об ужесточении наказаний-=)))))

jamert82
05.08.2011, 13:37

Рыб ввели на ПВИ полтора года назад?

daggah
05.08.2011, 13:37
3 марте этого года вроде
да и еще солнечные посылки у них были еще в ноябре прошлого года

ну вот и считай, ждем в марте 2012, до конца света успеем наиграться новыми чарами :)

Stalker_inc
05.08.2011, 13:38
Я сейчас прочитал все штрафные санкции. Не нашел что там из совершенного Би4ей подходит по бан на 10 лет,то есть НАВСЕГДА...Если ты заметил,в твоем посте речь идет об ужесточении наказаний-=)))))

в общем если есть бан, то есть и досрочное освобождение -) хотя могу обидеца и не выпускать )

jamert82
05.08.2011, 13:40
в общем если есть бан, то есть и досрочное освобождение -) хотя могу обидеца и не выпускать )

Нет=)) там есть пункты по которым разбан НЕ ПРЕДУСМОТРЕН=))) ну я так понимаю что все зависит от толщины предложенной купюры и настроения админа=)))

Stalker_inc
05.08.2011, 13:42
Нет=)) там есть пункты по которым разбан НЕ ПРЕДУСМОТРЕН=))) ну я так понимаю что все зависит от толщины предложенной купюры и настроения админа=)))

ну 100% ) ты им нужен играющий и приносящий деньги -)

darksnakes
05.08.2011, 13:43
он не будет откупаться

jamert82
05.08.2011, 13:44
ну 100% ) ты им нужен играющий и приносящий деньги -)

Грул,таких как мы миллионы=))) если один пропадет-кошелек не обеднеет=)))

papirosca
05.08.2011, 13:46

Вот об этом я как раз и говорил - они даже не заметят пропажу 1000

Stalker_inc
05.08.2011, 13:48

я к тому, что они всегда дадут шанс откупица, чтобы потом еще прибыль приносил )

jamert82
Вот об этом я как раз и говорил - они даже не заметят пропажу 1000

Кто ж спорил с этим....спорили о методах...

Stalker_inc
он не будет откупаться

а кого еще забанили то?)

jamert82
05.08.2011, 13:49
я к тому, что они всегда дадут шанс откупица, чтобы потом еще прибыль приносил )

я бы не дал за это ломаной юани=)))

Stalker_inc
05.08.2011, 13:52
я бы не дал за это ломаной юани=)))

Вон я те чара показывал своего из терры, меня клан выкупил года 2 назад за 250 баксов) другие сильнее попали, там откуп от 1000 бачей был

F0xey
05.08.2011, 13:54
Вон я те чара показывал своего из терры, меня клан выкупил года 2 назад за 250 баксов) другие сильнее попали, там откуп от 1000 бачей был

Читерил? )))

darksnakes
05.08.2011, 13:54
а кого еще забанили то?)
Амара вроде и ещё кавота , я не у точнял .

papirosca
05.08.2011, 13:55
Кто ж спорил с этим....спорили о методах...

Знаешь Фокси и Ко правильно говорили - все методы хороши - а письмо пользователей то же имеет смысл жить. Помню как то давно от безисходности не бробиваемого тупизма местых органов самоуправления в нашей области - написал письмо призеденту... Через 3 месяца получил ответное письмо от аппарата призидента. За это время они проверили мою информацию - и я за свое письмо получил даже больше чем хотел.
Вывод даже обычная писулька имеет силу - главное от кого и кому писалась она

Stalker_inc
05.08.2011, 13:56
Читерил? )))

так за компанию попал) наш глава клана ЗТ багал ( по типу голда тут), все и сели)

jamert82
05.08.2011, 13:57
Знаешь Фокси и Ко правильно говорили - все методы хороши - а письмо пользователей то же имеет смысл жить. Помню как то давно от безисходности не бробиваемого тупизма местых органов самоуправления в нашей области - написал письмо призеденту... Через 3 месяца получил ответное письмо от аппарата призидента. За это время они проверили мою информацию - и я за свое письмо получил даже больше чем хотел.
Вывод даже обычная писулька имеет силу - главное от кого и кому писалась она

Я работал в приемной президента на Старой площади,так что эту кухню видел изнутри=))) можешь мне не рассказывать=))) аналогия не совсем применима=)))
Я же писал,я не отговариваю кого то писать письма,я лишь высказывал личное мнение что это ничего не изменит=))) ибо китайцы не будут решать проблемы версии игры,которая у них даже на хардах то врят ли сохранилась...

Stalker_inc
05.08.2011, 13:57
Амара вроде и ещё кавота , я не у точнял .

у амара же нет своего перса оО

jamert82
05.08.2011, 13:58
у амара же нет своего перса оО

+1.
И писал он тут не с ака, привязанного к персу Амарель.

vladik0906
05.08.2011, 13:58
Привет всем! Я конечно не совсем в курсе=), но почему на пви админы норм относятся к игрокам, а у нас не обращают внимание на них вообще?Би4у жалко, а почему откупаться не будет?

jamert82
05.08.2011, 13:59
Привет всем! Я конечно не совсем в курсе=), но почему на пви админы норм относятся к игрокам, а у нас не обращают внимание на них вообще?Би4у жалко, а почему откупаться не будет?

Капитан очевидность ворвался в тему с неожиданным вопросом=)))
ТУТ РОССИЯ!!! такой ответ устроит?=)))

Stalker_inc
05.08.2011, 13:59

принципиальный как фокси )

F0xey
05.08.2011, 14:00

Я бы на его месте тоже не стала откупаться.

F0xey
05.08.2011, 14:00
Грул, блин! Я раньше тебя написала =(

daggah
05.08.2011, 14:01
а кого еще забанили то?)

этого хватит, чтобы 90% замесов прекратились :D

ты бы стал платить бабки за просто так ?:) за прихоть

jamert82
Я бы на его месте тоже не стала откупаться.

ЧТД:D:D:D:D:D:D

jamert82

То есть теперь будет один замес в год?

Stalker_inc
05.08.2011, 14:02

да дадите ему какого перса и все) будет так же вас гонять -)

F0xey
05.08.2011, 14:02
ЧТД:D:D:D:D:D:D

Что такое ЧТД?

darksnakes
05.08.2011, 14:03
его вроде на форуме забанели .

daggah
05.08.2011, 14:04
То есть теперь будет один замес в год?

у вас чуть почаще, мы с хейзом неплохо вчера поселко у озера вырезали, пока жопсы туда пати 3 не приперли :D
я говорю про массовые организованные замесы

F0xey
05.08.2011, 14:04
Вы уж определитесь, на форуме или в игре...

jamert82
05.08.2011, 14:05
Что такое ЧТД?

ЧТО и ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ=)))

jamert82
05.08.2011, 14:06
у вас чуть почаще, мы с хейзом неплохо вчера поселко у озера вырезали, пока жопсы туда пати 3 не приперли :D
я говорю про массовые организованные замесы

Таких не было уже незнамо сколько времени....

darksnakes
05.08.2011, 14:07
у амара не было перса в игре по этому забанели тока форумный акк , и вобще сделайте проще поймате ботаника и спросите .

daggah
05.08.2011, 14:11
Таких не было уже незнамо сколько времени....

я бы сказал такие есть, пока жопсы не припирают туда х3 мяса, а так все хорошо начиналось в архидеях, пару дней назад

jamert82
05.08.2011, 14:12
я бы сказал такие есть, пока жопсы не припирают туда х3 мяса, а так все хорошо начиналось в архидеях, пару дней назад

Массовый замес в моем понимании это 50 на 50 и более...а таких не было оооооочень давно...

ivanfufin
05.08.2011, 14:22
Моё мнение такое,остыть вам нужно ребята. Ну пошло что-то не так,сделали вайп карты,я уверен,что над проблемой работают. А объясняться перед вами,когда вы себя ведёте как "базарные бабки",уж поверьте мало у кого желание возникнит. Вас сейчас устроит только один ответ,починим тогда-то,но руководство по всей видимости точных дат не знает,и проблема действительно серьёзная. Любой ответ от мэил,не имеющий точности,будет вами же раскритикован так,что получите еще 100500 банов. И опять недовольство. Иногда лучше молчать,чем давать какие либо обещания.
Думаю лично Акелле они могли написать так:" Сервер функционирует стабильно,проводятся ивенты,локации (иней,нирвана,гуй) открыты. Иди качайся,105 лвл еще далеко.В том,что тебе ток ГвГ интересны,мы не виноваты. Как удаляется игра тоже учить не будем. С уважением,твой мэил."

Mefmao
05.08.2011, 14:24
мда, легче заткнуть людей, чем сесть и немного поработать. Я даже не знаю как это можно назвать. Если разобраться то с одной стороны перфект это бесплатная игра, а значит на бесплатных клиентов можно ложить болт. Но с другой стороны, люди которые подняли проблему деньги в игру вкладывают, и замечу больше чем вкладывали бы в платную. Я тем не менее не призываю писать в китай, Страссбургский суд, Гаагский трибунал и.т.д., создавать гневных тем на форуме ибо от первой атаки мы понесли огромные и возможно невосполнимые потери, уж молчу о том что при нахождении всех тех людей в бане на сервере станет намного скучнее(даже в случае починки ставок), притом что там и так уныло. Я все же склоняюсь к варианту который кто то уже предложил(сорь читал быстро, не смотрел кто писал)-бить администрацию рублем. Весь сервер конечно же обанкротить так не удастся, найдутся люди которые будут вкладывать несмотря ни на что, но мы то-Джас, Альянс, Амальгамма, Вишенка, Етерналы, Инсоленты и прочие члены противоборствующих сторон уж точно сможем договориться по данному вопросу, а там и другие люди вполне смогут подтянуться ради интереса. Ведь с другой стороны что мы конкретно потеряем если прекратим ложить в игру деньгу? Сундучок не купим? да и бог с ним, все равно пока что нить стоящее выпадет....в общем не буду говорить, хирки не купим? ну где то можно наформить, а вообще.....нафиг хирки если нет гвг? мне не надо:) ну и все в этом же духе. Сколько у нас в кланах и академках людей? Грубо возьмем 10 голда доната в неделю(кто то вкладывает больше, кто то меньше, кто то не кладет вообще) перемножим на приблизительное количество людей и переведем в рубли. Конечно для такой компании как Mail это катастрофой не будет даже близко, но сам резкий спад вливаний денег в игру на сервере по крайней мере заставит их хоть прокоментировать ситуацию, дабы успокоить людей. А это уже будет лучше чем то что мы имеем в текущий момент.
P.S. в любом случае бойкотирование это личное дело каждого, и призывать кого либо на что либо я не в праве, я просто изложил свою точку зрения. А поскольку раньше я клал деньги в игру только для гвг, смысл доната в данный момент для меня полностью отпал.
Блин написал дохрена, удалят наверное.....и меня еще забанят заодно за призывы к революции
PS-2 у меня есть 10 голда, так что на два с половиной месяца смайликов-тигрят мне хватит:)

jamert82
05.08.2011, 14:25
Моё мнение такое,остыть вам нужно ребята. Ну пошло что-то не так,сделали вайп карты,я уверен,что над проблемой работают. А объясняться перед вами,когда вы себя ведёте как "базарные бабки",уж поверьте мало у кого желание возникнит. Вас сейчас устроит только один ответ,починим тогда-то,но руководство по всей видимости точных дат не знает,и проблема действительно серьёзная. Любой ответ от мэил,не имеющий точности,будет вами же раскритикован так,что получите еще 100500 банов. И опять недовольство. Иногда лучше молчать,чем давать какие либо обещания.
Думаю лично Акелле они могли написать так:" Сервер функционирует стабильно,проводятся ивенты,локации (иней,нирвана,гуй) открыты. Иди качайся,105 лвл еще далеко.В том,что тебе ток ГвГ интересны,мы не виноваты. Как удаляется игра тоже учить не будем. С уважением,твой мэил."

Ваше мнение очень важно для нас....:D:D:D

jamert82
05.08.2011, 14:28
мда, легче заткнуть людей, чем сесть и немного поработать. Я даже не знаю как это можно назвать. Если разобраться то с одной стороны перфект это бесплатная игра, а значит на бесплатных клиентов можно ложить болт. Но с другой стороны, люди которые подняли проблему деньги в игру вкладывают, и замечу больше чем вкладывали бы в платную. Я тем не менее не призываю писать в китай, Страссбургский суд, Гаагский трибунал и.т.д., создавать гневных тем на форуме ибо от первой атаки мы понесли огромные и возможно невосполнимые потери, уж молчу о том что при нахождении всех тех людей в бане на сервере станет намного скучнее(даже в случае починки ставок), притом что там и так уныло. Я все же склоняюсь к варианту который кто то уже предложил(сорь читал быстро, не смотрел кто писал)-бить администрацию рублем. Весь сервер конечно же обанкротить так не удастся, найдутся люди которые будут вкладывать несмотря ни на что, но мы то-Джас, Альянс, Амальгамма, Вишенка, Етерналы, Инсоленты и прочие члены противоборствующих сторон уж точно сможем договориться по данному вопросу, а там и другие люди вполне смогут подтянуться ради интереса. Ведь с другой стороны что мы конкретно потеряем если прекратим ложить в игру деньгу? Сундучок не купим? да и бог с ним, все равно пока что нить стоящее выпадет....в общем не буду говорить, хирки не купим? ну где то можно наформить, а вообще.....нафиг хирки если нет гвг? мне не надо:) ну и все в этом же духе. Сколько у нас в кланах и академках людей? Грубо возьмем 10 голда доната в неделю(кто то вкладывает больше, кто то меньше, кто то не кладет вообще) перемножим на приблизительное количество людей и переведем в рубли. Конечно для такой компании как Mail это катастрофой не будет даже близко, но сам резкий спад вливаний денег в игру на сервере по крайней мере заставит их хоть прокоментировать ситуацию, дабы успокоить людей. А это уже будет лучше чем то что мы имеем в текущий момент.
P.S. в любом случае бойкотирование это личное дело каждого, и призывать кого либо на что либо я не в праве, я просто изложил свою точку зрения. А поскольку раньше я клал деньги в игру только для гвг, смысл доната в данный момент для меня полностью отпал.
Блин написал дохрена, удалят наверное.....и меня еще забанят заодно за призывы к революции

МЕФ да все это понимают=))) я вот лично без всяких договоров уже месяц к аппарату не подходил=))) интерес ведь пропадает не только у тебя....

ttfgjegcrfvsrvfs
05.08.2011, 14:59
МЕФ да все это понимают=))) я вот лично без всяких договоров уже месяц к аппарату не подходил=))) интерес ведь пропадает не только у тебя....

Угу, тем паче что курс за г стремится к 250к юань...

Stalker_inc
05.08.2011, 15:09
с таким курсом донатить нафиг надо )

Mefmao
05.08.2011, 15:11
Грул а ты разве не застал времена когда голд был по 60-70к? А я застал, и донатили тогда не меньше если не больше чем сейчас)Помню те золотые времена, дешевые скиллы, настойка на драконей чешуе за 10кк, курс поликов равный курсу 1 голда, обор с упырями считался труъ, а обор с СС непревзойденной машиной для убийства) хорошие были времена до декабря 2009 года однако, настальгия

darksnakes
05.08.2011, 15:15
ага а ещё надвигаеться экономический колапс из за нехватки денег в игре ( напомню что большая доля юаней течет в игру из тер а без них приток денег мизерный ) так что цены на голд упадут а остальные цены остануться такимиже и это будет печално так что чем дольше не будет тер тем печальней будут последствия .

daggah
05.08.2011, 15:17
экономика перейдет в сферу бото друлей, которые в неделю приносят бабок больше, чем в месяц за терры

ivanfufin
05.08.2011, 15:31
Ваше мнение очень важно для нас....:D:D:D

Точно в таком тоне,когда нибудь,руководство Вам ответит,на все ваши проблемы.

ttfgjegcrfvsrvfs
05.08.2011, 16:02
Грул а ты разве не застал времена когда голд был по 60-70к? А я застал, и донатили тогда не меньше если не больше чем сейчас)Помню те золотые времена, дешевые скиллы, настойка на драконей чешуе за 10кк, курс поликов равный курсу 1 голда, обор с упырями считался труъ, а обор с СС непревзойденной машиной для убийства) хорошие были времена до декабря 2009 года однако, настальгия

Я в то время пытался вместе с франциской покорить гуй-начало:) Денег за квесты хватало, что бы купить хирку:) Хотел у сокланов одолжить молоток, что бы открыть 50 ящик и вернуть:)
Помню настойки за 10кк%) Правда когда на форуме орали "Из сундуков падают СКТ - это же блиа каюк" я думал - омг, ну ввели и ввели, многие ли могут до 95 докачаться?)
Вспомнился этот рол http://www.youtube.com/watch?v=hrGgsJffdkI - ни джинов тебе не инвозов...
А чу, грул старый игрок? Помню как вместе на ремесле 80+ бились осенью. На 81м лвл у него 16к хп было, кажется)

Stalker_inc
05.08.2011, 16:09
Я в то время пытался вместе с франциской покорить гуй-начало:) Денег за квесты хватало, что бы купить хирку:) Хотел у сокланов одолжить молоток, что бы открыть 50 ящик и вернуть:)
Помню настойки за 10кк%) Правда когда на форуме орали "Из сундуков падают СКТ - это же блиа каюк" я думал - омг, ну ввели и ввели, многие ли могут до 95 докачаться?)
Вспомнился этот рол http://www.youtube.com/watch?v=hrGgsJffdkI - ни джинов тебе не инвозов...
А чу, грул старый игрок? Помню как вместе на ремесле 80+ бились осенью. На 81м лвл у него 16к хп было, кажется)

16к на двух -)

Stalker_inc
05.08.2011, 16:10

я считай год играю только -) ну ** пока цены на товар не падают особо) мож потом

hachik16
05.08.2011, 16:21
Ура,меня разбанили ^_^,а по теме,одминке реал банят за правду.

033111
05.08.2011, 16:37
ап тебя это кого?

reptilii04092010
05.08.2011, 16:58
чего то все в ностальгию ударились)))

а мне почему то больше всего запомнились кастеты ладошки по 300к валом на ауке. тогда вообще никто не понимал зачем такая фигня нужна)))

F0xey
05.08.2011, 17:23
чего то все в ностальгию ударились)))

а мне почему то больше всего запомнились кастеты ладошки по 300к валом на ауке. тогда вообще никто не понимал зачем такая фигня нужна)))

Были дальновидные люди, хоть и мало, скупавшие эти ладошки десятками =)

daggah
05.08.2011, 18:33
ладошки вкуснятинка, скупил порядка 70 штук, правда, не дожил до нирваны и продал по 10-20кк ( так бы аз 100кк разлетелись :(

F0xey
05.08.2011, 18:49
Ещё один умник :D

darksnakes
05.08.2011, 19:13
наф это пв в топку пойду лудше бухать , зы бича если ты читаешь этот бред го в понедельник бухать пух приехал :)

darksnakes
06.08.2011, 14:49
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=87612
последний ответ модера в пм вобще радует

Цитата: Сообщение от darksnakes
Бан был дан ему из за анологичной моей теме , бан на 10 лет и без указание причины (бан игрового и форумного аккаунтов ) в пользовательском соглашение нету таких пунктов которые бы соответствовали данной ситуации следовательно бан был дан не законо , да и закон по защите прав потребителя распростроняеться и на "бесплатные" игровые ресурсы .

У вас нет никаких прав на аккаунт и/или данные сервера, все принадлежит локализатору. Блокировка форумного и игрового аккаунта никак не связаны. Я не обладаю телепатией, либо пишите подробнее, и я постараюсь разъяснить/объяснить, либо пишите в саппорт.

Особено эта сторочка "У вас нет никаких прав на аккаунт и/или данные сервера, все принадлежит локализатору"

hachik16
06.08.2011, 15:54
Евил,я молчу про контакт,они и там такие же темы трут!!!

darksnakes
06.08.2011, 16:17
да это вобще класно что значит если им взбредёт в голову они могут вайпнуть чара и им за это нефига не будет .

Francisca
06.08.2011, 17:51
би4иного перса забанили на 10 лет
Бедняга Бича... мои соболезнования :(:(:(

ZilVova93
07.08.2011, 21:28
Всем привет, какие новости?Я приехал с дачи, не в курсе. Что там с багом решили или нет?По какой причине забанили Бичу?Пока что все о чемя знаю, если есть чо рассказать рассказывайте, а я пока курну. Если чо скажите в какую тему мне перейти, где вообщем-то обсуждение идет=)

F0xey
07.08.2011, 22:02
Удаляй перса, Зил, ты зря фармил на +8 столько лет - гвг не будет.

ZilVova93
08.08.2011, 15:01
Окей, можно завтра?

montana100500
08.08.2011, 16:23
чу так никто и не собрался и не написал жалобу китайцам?одни флудерасты)
так и нифига не понял за что забанили би4у)собалезную))вощем присоедениясь ко всем этим 22ум страницам флуда)

бывший ****от проца))новый ****от антареса)

да и ник в подписи нефига не плагиат би4и с проца))

AKELLA_MVD
09.08.2011, 08:36
Проверка

Уважаемый(ая) AKELLA_MVD,

Вы нарушили правила на форуме Perfect World.

Причиной нарушения стало: Флейм

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

ну раз опять работает, пойду допытываться в чем на этот раз причина. Замордовали своими предупреждениями

nemopw
09.08.2011, 14:07
Акелыч))) Ты походу просто посты длинные пишешь админы читать замучались)))

AKELLA_MVD
09.08.2011, 16:37
Акелыч))) Ты походу просто посты длинные пишешь админы читать замучались)))

Наверно))) ну пусть тогда займуться делом, я сейчас, повторно, в ПМ в 6 раз длиннее им написал)))
Так что если, кого какой модер утомил, за небольшую плату берусь его угомонить минимум на сутки, пока он будет читать весь мой бред, написанный ему))) Там примерно на сутки чтения будет)));););):p:p:p