Просмотр полной версии : Орион. ТВ 05.08.11-07.08.11
Feniksvsk
04.08.2011, 12:21
Ну что понеслись? сказала курица и поднатужилась.
p.s. опять трипл на AD?
Чур, в этой теме не флудить!
NightSpector
04.08.2011, 12:34
Чур, в этой теме не флудить!
во во )))
по теме, Равенз нужна чистая победа, иначе это уже будет фейл ))))
"Ах что?
-Да ничего. Бабушка здорова.
Ах что?
-Да ничего. Кушает кампот....."
(с) Народное
hockeist96
04.08.2011, 16:44
Реборн и Ризен на нас.
А равенз *Хрен знает* +_+
Azohenvey
04.08.2011, 19:54
Ад на Юми. Как же так? Где все те, кто в Риго какашками кидался?
ZavZav0120
04.08.2011, 23:43
а враги AD есть на карте?
а хорды? слишкомкороткоесообщение
Vilen_Adlersky
05.08.2011, 00:22
Враги ад есть внутри самого АДа... эта факт.
ZavZav0120
05.08.2011, 00:23
думаю, сам понимаешь, что выглядишь глупо и объяснять тебе это нет необходимости.
StratoKaster
05.08.2011, 01:30
слишкомтолстоесообщение.
Ophiuchus
05.08.2011, 01:43
так что там по ставкам и прогнозам?,не могу зайди в игру :(
Azohenvey
05.08.2011, 02:32
Ну Орда же себе нашла:)
А Ад за неимением РРФ на карте решил ипануть "хоть кого"?
Особенно готично это смотрится на фоне массового какахометания в Ризен не так давно
так что там по ставкам и прогнозам?,не могу зайди в игру :(
Дабл Ризен и Реборн в 9 утра на Ад.
Равы на Ад в 20:00.
Мы спим)
VANDER422
05.08.2011, 09:28
Ну Орда же себе нашла:)
А Ад за неимением РРФ на карте решил ипануть "хоть кого"?
Особенно готично это смотрится на фоне массового какахометания в Ризен не так давно
Клоун, если ты поднимешь сообщения Деда, то речь шла о 41 тере, что АД добродушно отдает ее нейтралам для фана, но никак не 31 теру.
Ну а насчет врагов внутри АД, дак это и дурачку понятно, что стукачи и крафтеры аптеки равензовские там сидят.
Azohenvey
05.08.2011, 09:44
Клоун, если ты поднимешь сообщения Деда, то речь шла о 41 тере, что АД добродушно отдает ее нейтралам для фана, но никак не 31 теру.
.
Клоун на тебя из зеркала ухмыляясь смотрит по утрам.
От переезда на другую терру нейтралы стали менее нейтральными? Или это другие нейтралы, более злые, а не те няшки, на которых вероломно напал подлый Ризен?
Kitarlis
05.08.2011, 10:07
От переезда на другую терру нейтралы стали менее нейтральными? Или это другие нейтралы, более злые, а не те няшки, на которых вероломно напал подлый Ризен?
"Подлый Ризен" напал на терру нетралов, когда у него было в районе 40 вариантов ставок на врагов. Что вызвало, мягко говоря, легкое недоумение.
AD же решил вернуть себе терру, потерянную в трипле, когда врагов на карте нема. Это теперь криминал?
Azohenvey
05.08.2011, 10:38
AD же решил вернуть себе терру, потерянную в трипле, когда врагов на карте нема. Это теперь криминал?
Венуть терру не криминал, но надо учитывать, кто там на данный момент обитает. А обитают там нейтралы. отобравшие ее у ваших же врагов. Или людей не учитываем? Только терры? Всегда знал, что вы любители двойных стандартов. Ваши поступки единственно правильные, а такие же со стороны РРФ достойны порицания))
И кстати, а чего Ады не хотят вернуть себе терру, потерянную на прошлой неделе в ТВ с Ордой?:)
Kitarlis
05.08.2011, 10:52
Венуть терру не криминал, но надо учитывать, кто там на данный момент обитает. А обитают там нейтралы. отобравшие ее у ваших же врагов. Или людей не учитываем? Только терры? Всегда знал, что вы любители двойных стандартов. Ваши поступки единственно правильные, а такие же со стороны РРФ достойны порицания))Определенно, корпорация - образчик в деле учета человеческого фактора. Особенно наглядно демонстрируется это во фразе Салезарда про "человек дрянь, но заточка хорошая, нужно брать", а также в дипломатической позиции "это проблемы нейтралов, что они занесли в кос нашего мембера".
Вам, кстати, не приходило в голову, что нейтралам могут просто отдать другую терру на поругание?
И кстати, а чего Ады не хотят вернуть себе терру, потерянную на прошлой неделе в ТВ с Ордой?:)
Эстетически их, видимо, Река Малиновка больше удовлетворяет. Или Громовой порошок нужен. Да и 2 ТВ AD vs Horde за weekend перебор.
Azohenvey
05.08.2011, 11:08
Вам, кстати, не приходило в голову, что нейтралам могут просто отдать другую терру на поругание?
.
Что-то не видно ставки от ВЮР на другую терру.
А горомовой порошок я думаю внутри вашего союза легко распространяется? Или Хорды заломили слишком высокую цену ?:)
Feniksvsk
05.08.2011, 11:21
Ниодного слова против невидел от Юми, зато кто то другой флудит(
Kitarlis
05.08.2011, 11:26
Что-то не видно ставки от ВЮР на другую терру.
Видимо потому не видно, что ее нет. Но кто сказал, что ее не будет? Чем не вариант развития событий?
А горомовой порошок я думаю внутри вашего союза легко распространяется? Или Хорды заломили слишком высокую цену ?:)
Мне, к примеру, сидящей преимущественно в адовской вентре, не слишком удобно отлавливать ADшников, чтобы пополнять запасы Защитного порошка. Не думаю, что другим удобнее просить кого-то что-то сделать, чем делать это самому.
Впрочем, Громовой порошок - лишь одна из возможных причин. Реальную причину ставки на Юми знает только Элька.
Реальную причину ставки на Юми знает только Элька.
Судя по кол-ву постов в теме, реально тут знает только Kitarlis )
Но, ADы не пожалели денег на порошок.
Kitarlis
05.08.2011, 11:46
Вот он, великолепный образчик мужской логики. Главное, сделать нужный вывод, а что он с предпосылкой не согласуется, так это детали, недостойные упоминания.
hockeist96
05.08.2011, 12:31
AD же решил вернуть себе терру, потерянную в трипле
Ну вот вам и причина.
А нейтралам отдали 41 терру, которую ризены забрали)
Elena311
05.08.2011, 13:22
Враги ад есть внутри самого АДа... эта факт.
Многие уже вернулись в свой настоящий дом, в Равенз ;)
Shargoroth
05.08.2011, 14:33
Cмойся, позорище. "Девки в озере купались, Априори там нашли..." (С) :lol:
не пиши здесь ничего... вообще нигде не пиши! не позорь свой позорный "топ-клан"
не пиши здесь ничего... вообще нигде не пиши! не позорь свой позорный "топ-клан"
Капитан???
PICHUGIN
05.08.2011, 20:21
Многие уже вернулись в свой настоящий дом, в Равенз ;)
Правильнее сказать "Были изгнаны из своего настоящего дома"
Потерпи чуток и до тебя очередь дойдёт,а хотя врятли,матриархат у вас.Без пмса никуда.
hockeist96
05.08.2011, 20:27
Спасибо равенз за тв)
ЗЫ новый цвет вам к лицу)
Потерпи чуток и до тебя очередь дойдёт,а хотя врятли,матриархат у вас.Без пмса никуда.
Под описание твоё скорее Равенз подходит и ко.
Смотри на лидеров в кланах:
Равенз - Гамета,Монамур
Ризен - Кармина
Реборн - Виола
Орда - Селидор, Анубис
AD - там как и было - Деда с Элькой
Хантерсы - Буяка
Получается, что бида то у вас скорее.
Azohenvey
05.08.2011, 20:47
Под описание твоё скорее Равенз подходит и ко.
Смотри на лидеров в кланах:
Равенз - Гамета,Монамур
Ризен - Кармина
Реборн - Виола
Орда - Селидор, Анубис
AD - там как и было - Деда с Элькой
Хантерсы - Буяка
Получается, что бида то у вас скорее.
Технично забыл Ваймса с Риго и хордовский женсовет. Ай молодца
Да и в Аду Элька с Лией всем рулят.
Вопрос, кто серая кардинальша Хантерс?))
а тем временем ады продолжают всасывать на тв от равенз и неминуемо приближаются к существованию в истоках или к раздаче терр от орды
а тем временем ады продолжают всасывать на тв от равенз и неминуемо приближаются к существованию в истоках или к раздаче терр от орды
ВПОГОНАХ, у твоего клана сколько тер?
p.s." Вопрос, кто серая кардинальша Хантерс?))" - я тебя огорчу , видимо, но маршал там Брендон. И он мужик, как бэ.
Elena311
05.08.2011, 21:37
С этого места поподробнее? Куда дойдет, зачем дойдет? Думаю вы меня знаете лучше чем я, раз делаете такие выводы. У мужчин вообще тема ПМС вызывает священный ужас, как посмотрю ;)
P.S. Вышедших никто никуда не гнал, они сами вполне продуманно сделали свой выбор. Кикали только Феллина и Роллина. Причем причина одна и та же - длинный язык.
Технично забыл Ваймса с Риго и хордовский женсовет. Ай молодца
Да и в Аду Элька с Лией всем рулят.
Вопрос, кто серая кардинальша Хантерс?))
ахахахах Утер, молодца, только Жен совет и в Птицах, гамета,каринэ ога да
Да ладно уж, у нас тоже девушек в "совете". Ответ кстати прост, они менее ленивые и раздолбайные. Ну не всегда правда)
PICHUGIN
05.08.2011, 21:45
С этого места поподробнее? Куда дойдет, зачем дойдет? Думаю вы меня знаете лучше чем я, раз делаете такие выводы. У мужчин вообще тема ПМС вызывает священный ужас, как посмотрю ;)
P.S. Вышедших никто никуда не гнал, они сами вполне продуманно сделали свой выбор. Кикали только Феллина и Роллина. Причем причина одна и та же - длинный язык.
К тебе дойдёт,за киком дойдёт хДДД Ну тема ПМС вызывает священный ужас у мужчин не спроста же =)
За длинный язык или за своё мнение высказанное при всех?Или они не могут высказать что думают находясь в гильдии не меньше чем Лия?
Elena311
05.08.2011, 21:48
К тебе дойдёт,за киком дойдёт хДДД Ну тема ПМС вызывает священный ужас у мужчин не спроста же =)
За длинный язык или за своё мнение высказанное при всех?Или они не могут высказать что думают находясь в гильдии не меньше чем Лия?
Маразм крепчал...
Azohenvey
05.08.2011, 21:52
p.s." Вопрос, кто серая кардинальша Хантерс?))" - я тебя огорчу , видимо, но маршал там Брендон. И он мужик, как бэ.
А я и не спрашивал, кто в Хантерс маршал :)
Насколько я помню, в AD свободу слова и другие демократические преференции никто не отменял.
А ты путаешь понятия. Высказывание своего мнения и пьяное хамство вещи диаметрально разные.
Azohenvey
05.08.2011, 22:02
Насколько я помню, в AD свободу слова и другие демократические преференции никто не отменял.
Отталкиваясь от высказываний Деда про монархию в Аду, можно прийти к выводу, что в AD свободу слова и другие демократические преференции никто не РАЗРЕШАЛ. :)
Отталкиваясь от высказываний Деда про монархию в Аду, можно прийти к выводу, что в AD свободу слова и другие демократические преференции никто не РАЗРЕШАЛ. :)
Отталкиваясь от банальной эрудиции, сообщу тебе , что есть несколько видов монархии.
В AD - Парламентарная монархия, к примеру.
А ты путаешь понятия. Высказывание своего мнения и пьяное хамство вещи диаметрально разные.
Я непьющий. И насчёт моего кика- выбор был тоже вполне осознанный, можете у Лии спросить.
Я непьющий. И насчёт моего кика- выбор был тоже вполне осознанный, можете у Лии спросить.
Фель, я не тебя в виду имел. Я к тебе очень хорошо отношусь (как, собственно, и к Роле) .
Но Ты, имхо, давно хотел уйти из АД. И можно было бы и без скандалов всё сделать. Ты же хотел, что бы тебя именно кикнули.
Чтоб появилось законное обоснование твоего перехода в Равенз.
Lionella
05.08.2011, 22:48
Подпись смени. :)
А что Ад и Хордята не друзья больше? ((( ох грустно то как^^
А что Ад и Хордята не друзья больше? ((( ох грустно то как^^
С чего вывод сделан?
Loreley_Lee
06.08.2011, 02:24
хордовский женсовет.
Что вы-то об этом знаете? :D
hockeist96
06.08.2011, 08:16
Что вы-то об этом знаете? :D
Они знают все((
despot666
06.08.2011, 09:27
Спасибо за тв,скучно,тупо не интересно,ниразу не умер,ниразу не почистили,зря вставал =_=
Estarriol
06.08.2011, 11:41
Белка нупас, ты не по той бровке бегал) меня 2 раза чистанули и 3 раза убили))
SiorMaschera
07.08.2011, 05:39
эмм со стороны ризен-реборн комменты по даблу будут?
ЗЫ На самом деле интересно - как прошло ТВ Ад с равенз, как дабл с обоих сторон....
ЗЗЫ Ады ниняшки перебили нашу ставку на Юмок :(
Noobsan89
07.08.2011, 06:31
а13 собрались на твhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fbored. gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/)или я что то за пол года пропустил :)
ЗЗЫ Ады ниняшки перебили нашу ставку на Юмок :(
хорошая шутка)))
despot666
07.08.2011, 19:29
Белка нупас, ты не по той бровке бегал) меня 2 раза чистанули и 3 раза убили))
Белко терь к другой групе приписан чуподелать )
Официальное заявление от гильдии "Попутчики".
Сегодня вечером совет и многие мемберы гильдии Horde покинули гильдию с целью создания новой, новое название у основы "Попутчики", у академии "Empire" (оба названия временные).
Причина - несогласие с политикой мастера гильдии Horde (Selidor).
Кос Лист остался тем же что и был, наши союзные отношения обнулены, но мы готовы в ближайшие дни к диалогу по установлению подобных.
Цели и общие традиции, офицерский состав, вентрило останутся теми же, по сути, мы просто сменили название. Форум мы сменим, но пока нет информации на какой, по вопросам приема обращаться в пм офицерам. ТВ и ивенты - в наших планах.
Также напоминаю мемберам что обличительные посты на официальном форуме крайне не рекомендованы советом гильдии.
loed2135
07.08.2011, 20:43
Прямо как гром среди ясного неба :rolleyes:
Yellow_Raven
07.08.2011, 20:44
Официальное заявление от гильдии "Попутчики".
Сегодня вечером совет и многие мемберы гильдии Horde покинули гильдию с целью создания новой, новое название у основы "Попутчики", у академии "Empire" (оба названия временные).
Причина - несогласие с политикой мастера гильдии Horde (Selidor).
Кос Лист остался тем же что и был, наши союзные отношения обнулены, но мы готовы в ближайшие дни к диалогу по установлению подобных.
Цели и общие традиции, офицерский состав, вентрило останутся теми же, по сути, мы просто сменили название. Форум мы сменим, но пока нет информации на какой, по вопросам приема обращаться в пм офицерам. ТВ и ивенты - в наших планах.
Также напоминаю мемберам что обличительные посты на официальном форуме крайне не рекомендованы советом гильдии.
"И на советской стороне я самый яростный Попутчик" (с) С.А. Есенин.
Люблю хорошие названия со смыслом. :)
А если по теме и в унисон с форумом - "Вотэтапаварот"
sklaus111
07.08.2011, 20:47
проходили уже такое, клан "МЫ" помните? посидят недельку и обратно прибегут, это ж хорды
DarlingThieves
07.08.2011, 21:41
Как классный брэндмэйкер советую взять название Exodus.
Няшам даже значок нарисую если скажите что название ок =Р