PDA

Просмотр полной версии : Гайд для жрецов и лучников 60+

Dzhuravov
04.08.2011, 13:18
Не смог найти похожую тему на форуме. Может кто возмется оформить покрасивее...
Итак речь пойдет о каче на острове находящимся рядом с городом цунами. Квест на остров появляется с 60лвл. Всем известно, что на этом острове почти всегда 1 место в соревновании занимают убики. Справедливо? Я нашел способ разрушить эту статистику в пользу лучника и жреца. Что нам для этого нужно:

1. Лучник и жрец 60+ уровня.
2. Скилы: На лучнике раскол и скорбящее небо.
На присте, лечилки.
3. 2 хирки на ману для приста и лука.
4. Различные пилюл из аптеки для лука. (чтобы избежать сильной траты хирок)
5. Также качу хорошо помогут гиперы х12 на 1 час 5шт.

Вы с пристом в пати берете квест на острове. Пока все спешат выбить первых 200 мелких мобов , вы бафаетесь, заряжаете чи, целуетесь и т.д. Затем вы летите ко второй яме на острове (где поменьше народу), где полно элитных бездушных. Лук становится на край обрыва, прист взлетает на 2-3 метра вверх над луком чтобы успевать его хилить и не сагрить этим мобов. Лук начинает простыми выстрелами собирать всех мобов внизу. Он сможет набрать около 10 таких мобиков. Если вас сносят начните с 7ми. В то время как прист вас лекает вы бегаете туда сюда вдоль обрыва пока мобы не соберуться в кучку. Затем в хд идет раскол лука (у каждого моба по 460к хп) и массовка. Тут луку нужна будет хирка, т.к. масс придется держать минуты 3 пока все не помрут. Постарайтесь заканчивать сносить к тому времени как мелких мобов снесут 195/200. В этом случае вам с пристом посчитают к началу второго этапа всю кучу, а это 1500 очков вклада на каждого. В течении 3ех этапо вы успеете выбить около 3ех кучек. Итого 4500 вклада. Часто на острове лидеры набивают больше?) Даже если и так, значит вас рядом не было, а вы обеспечиваете очень быстрый вынос мобов. В большинстве случаев первое место будет занимать прист, второе лук уж не знаю почему. А убики вас будут люто ненавидеть))

Некоторые полезные нюансы:
1. Не стоит боятся палача и мелких мобов ходящи вдоль обрыва. Лук бьет массом элитных на расстоянии, а все остальные мобы с ближнем боем, и даже если успеют подойти к луку их переагрит прист своей лечилко, а до него они уже не достанут. И в результате мы видем их сверкающие пятки.
2. Прит использовании гипперов вы в пати с пристом каждый получите по 25к опыта с моба, с целой кучи 250к опыта. Гиперы нужно включать как только вы почти выбили кучу, а после того, как всех замочили выключить ии собирать новую кучу. Напоминаю что гиперы можно так насиловать только 10 раз и в день вы можете тратить только 10 камней тоесть 2 раза по х12.
Про то сколько вы получите духа когда закончите, я получаю обычно около 500к)

Идите и покажите кто на острове главный!)

Angel0202
04.08.2011, 15:34
туфта.я 60+ пристом соло на острове постояни занимала первые места:
брала кв. убегала чуть дальше ото всех и била 200мобов(60лвл). убиваются с 3х ударов некоторые даже подойти не успевают. отхилиться тоже элементарно.далее 50 мобов в яме бить на обрыве. можно бить как со всеми так и своего отдельного моба. моб кидает ожог. который нифига не отнимает) пол хп снимет за 2 минуты.1 МОС и все норм.2х босов бить вместе со всеми.
итог: всегда занимала призовые места среди всех класов!. обходилась маленьким кол во банок.
я прист-гибрид. а тобишь фул инт еще больше балов набирать будет.
зы на острове меня обходила лишь шамка фул инт, дд гр****ые)).
и никаких супер пати.битье сразу босов.охyеная тактика здесь не нужна. все просто нада руки прямые иметь
афтор *** ты столько тратишь на острове? хирки, аптеку. пати собираешь?*** мне жаль тебя
пока вы по 3 минуты держите 7 мобов я получаю намного премного больше балов

Angel0202
04.08.2011, 15:57
читай внимательно с 3 ударов выношу 1ых мобов которые по 200шт нада. они имеют по 20к вроде(давнооо не была на острове выросла из него. точно утверждать не могу).но за них опыта дается намного больше. за 3 минуты убивая мелких набираю больше чем они убивая больших.так понятнее?
тратить хирки аптеку придумывать какую то тактику *** просто.
я говорю как есть, маленькая затрата банок. я знанимала призовые места среди ВСЕХ класов. так поступала я и меня это устраивало.
ЗЫ меня даже как то лили на острове70+( те кто за мной никак поспевать не могли).да 60+ приста не так то сложно слить им было(( но все равно разница в балах большая и я ничего не теряла

xxxvhmd
04.08.2011, 16:51
да вы что.
Вы хотите сказать что 60+ пристом выносите 7 элитников с 460к Хп меньше чем за 3 минуты?
Не гоните пургу

3 минуты и 3 удара -понятия несколько различные смотри внимательнее

TTandTT
04.08.2011, 17:00
А с какого по какой лвл можно на этот остров?)

TTandTT
04.08.2011, 19:55
С 60 там квест дают,а с камнями когда хотите

А квест там с 60 по какой?

Dzhuravov
04.08.2011, 23:01
Ангел ты пристом никогда на мелких не наберешь больше 1к. Ненадо преувеличивать. Тем более ты никак не сможешь там качнуться на гиперах. Я описал способ который помог мне за 4 часа апнуть с 70-74лвл. И способ реальный при этом не зависит от конкуренции. Я потрати только 2 хирки за 2 апа и 10гиперов. На мой взгляд приемлемо. Способ не нравится не используй, но я гарантирую что обгоню тебя на острове пока ты будешь выбивать мелкие две сотни))
Тем более когда ты бьешь 1 элитного моба, я массом который умножает урон почти в 2 раза сливаю 11 есть разница? Кстати ни разу не видел чтобы прист 1ое место занимал. Это не прямые руки, платиновые наверное. Тебе можно только позавидовать моодец)) И с каких это пор за мелких мобов вобще дают опыт тем более бельше чем за остальных?
Отвечаю на твои вопросы.
Пати я не собираю у меня девушка прист.
Трачу я мало уже описал сколько.
7 мобов я на 60 выбивал сейчас 12 выбиваю))
И не надо говорить что ты ничего не тратила, я знаю как у приста мана тратиться.
Отвечаю на другой вопрос.
Мой шмот точеный на +2 фиолка. Сейчас уже голд но не важно. Вобщем если с вами нормальный прист то хирка на хп не нужна он спокойно успевает лечить. А хирки за 1 заход примерно 150к наверно тратиться всегда по разному. Если есть хорошая аптека вы вобще ее можете не тратить почти.